Термидор омар: Лобстер «Термидор» | Passion.ru


Содержание

Лобстер «Термидор» рецепт с фото, пошаговое приготовление

Невероятно аппетитный лобстер «Термидор» является очень простым, но при этом вкусным блюдом, которое не только разнообразит повседневное меню, а также украсит праздничный стол и создаст уютную атмосферу во время романтического ужина!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Лобстер1 шт.89
Лук шалот1 шт.72
Сливочное масло1-2 ст. л.717
Мука1 ч. л.364
Горчица дижонская1 ч. л.143
Вино белое сухое50 мл.66
Горчица1 ч. л.66
Сливки100 мл.36
Петрушка небольшой пучок
Эстрагон1-2 веточки295
Сыр твердый100 г.355

Пошаговый рецепт приготовления Лобстер «Термидор» с фото

А готовится кушанье так:
  1. Сразу отправьте отвариваться лобстера в кипящую воду на 15 минут.

  2. Потом возьмите острый нож, разрежьте вдоль панцирь, но не выбрасывайте его. Отрежьте голову, достаньте внутренности. Мясо нарежьте кусочками и отправьте в холодильник.

  3. Лук шалот нарежьте в виде мелких кубиков.

  4. Отправьте обжариваться луковые кубики до прозрачного цвета в сливочное масло. Посыпьте их мукой, перемешайте, через пар минут влейте вино, добавьте горчицу, тушите соус две минуты.
  5. Затем сюда же влейте сливки, размешайте, выкладывайте деликатесное мясо, снова перемешайте, отключите огонь.

  6. Посыпьте кушанье порезанной петрушкой, эстрагоном, посолите, поперчите.

  7. Возьмите противень, выкладывайте на него панцирь, разрезанный пополам, начините половинки мясом в сливках, посыпьте потертым сыром, отправьте запекаться в разогретый до 160 градусов духовой шкаф до румяности. Вот и все, лобстер «Термидор» готов, подается лакомство на салатных листьях!

Видеорецепт Лобстер «Термидор»

Лобстеры с лимоном

Также мы предлагаем вам приготовить еще один праздничный итальянский ужин, а точнее лобстеры с лимоном. Данное кушанье подойдет к любому праздничному столу, так как обладает аппетитным ярким видом и незабываемым вкусом!

Итак, для того чтоб приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
соль – по вкусу;
лобстеры – 8 шт.;
сливочное масло – 240 г.

А готовится лакомство так:

  1. Влейте в емкость воду в количестве 12 чашек, всыпьте соль, вскипятите.
  2. В кипящую жидкость отправьте часть лобстеров, варите их 18 минут.
  3. Потом проварите остальные деликатесы. Когда морепродукты будут готовы, дайте им остыть.
  4. Возьмите небольшую кастрюлю, прогрейте масло на слабом огне.
  5. В масло всыпьте соль, перелейте на плоскую большую тарелку, держите ее в тепле.
  6. Затем переложите лобстера на доску, очистите, мясо нарежьте в виде ломтиков. Данную процедуру проделайте с остальными деликатесами.
  7. Переложите мясо на блюдо и подавайте к столу с маслом и лимонными дольками!

Приятного Вам аппетита!

Homard Thermidor (Омар Термидор, запеченный в панцире)

Сегодня даю перевод раздела про омаров. Не знаю, пригодятся ли кому-то эти рецепты. А вдруг….. Я их не пробовала пока готовить. Там дикость с самого начала начинается. С описания про убийство омара:-((( Извините, если кому-то будет не по себе…

Итак, изучаем как готовит омаров несравненная Джулия Чайлд :-))))

Заметки по обращению с живыми омарами.

Если Вы против того, чтобы готовить омаров живыми, их можно убить практически мгновенно прямо перед приготовлением — для этого нужно воткнуть кончик ножа в голову омара между глаз, или можно перерезать позвоночник, сделав маленький разрез на тыльной стороне панциря возле соединения хвоста и груди.

Homard Thermidor
(Омар Термидор — запеченный в панцире)

Приготовление действительно великолепного омара Термидор состоит из многих этапов, поэтому неудивительно, что в ресторане за него придется выложить целое состояние. Но это блюдо не особенно сложное в приготовлении, и все может быть подготовлено заранее и разогрето непосредственно перед подачей на стол. Этот рецепт омара Термидор особенно привлекателен, потому что мясо, перед тем как покрывать его соусом, обжаривается в горячем сливочном масле, и приобретает розовый цвет. Покупайте омаров весом по килограмму, чтобы панцирь был достаточно вместительным.

На 6 порций

Отваривание омаров
• Эмалированная кастрюля или кастрюля из нержавейки, с плотно прилегающей крышкой
• 3 стакана сухого белого вина (или 2 стакана сухого белого вермута) и 2 стакана воды
• Большая луковица, средняя морковь, стебель сельдерея, всё нарезанное тонкими ломтиками
• 6 веточек петрушки
• 1 лавровый лист
• ¼ чайной ложки тимьяна
• 6 перчинок
• 1 столовая ложка свежего или сушеного эстрагона
• 3 живых омара, каждый весом 1 килограмм
На маленьком огне, не доводя до кипения, варите вино, воду, овощи и зелень в кастрюле около 15 минут. Затем сделайте большой огонь и положите живых омаров. Закройте крышкой и варите около 20 минут. Омары готовы, когда они стали ярко-красного цвета и длинные усики на голове можно довольно легко вытащить.

• 225 грамм свежих грибов, нарезанных ломтиками
• 1 столовая ложка сливочного масла
• 1 чайная ложка лимонного сока
• ¼ чайной ложки соли
• Эмалированная кастрюля или кастрюля из нержавейки с крышкой
Пока варятся омары, на маленьком огне притушите грибы с маслом, лимонным соком и солью, под закрытой крышкой, около 10 минут.

Соус
Когда омары готовы, вытащите их из кастрюли. Жидкость, в которой готовились грибы, перелейте к жидкости, в которой готовились омары, и уварите на большом огне, чтобы осталось около 2 ½ стаканов.
• Литровая эмалированная кастрюля, или из нержавейки
Пропустите жидкость через сито в кастрюлю и доведите до кипения.
• 5 столовых ложек сливочного масла
• 6 столовых ложек муки

• Полуторалитровая эмалированная кастрюля (или из нержавейки) с толстым дном
• Деревянная ложка
• Венчик для взбивания
• 1 столовая ложка сливок
На маленьком огне 2 минуты готовьте вместе муку со сливочным маслом так, чтобы смесь не начала румяниться. Снимите с огня и вмешайте кипящую жидкость, в которой готовились омары. Варите, помешивая, 1 минуту. Отставьте. Покройте сверху тонкой пленочкой сливок.
• 3-литровая миска
• 1 столовая ложка сухой горчицы
• 2 желтка
• ½ стакана густых сливок
• Щепотка кайенского перца
Осторожно разрежьте омаров вдоль пополам, чтобы половинки получились целыми. Удалите желудочный мешок в головной части и кишечник в спинной части. Вытащите икру омара и печень, пропустите через мелкое сито и переложите в миску. Смешайте с желтками, горчицей, сливками и перцем. По капельке начинайте вбивать соус в эту смесь.
• 4-6 столовых ложек густых сливок дополнительно
Перелейте соус обратно с кастрюлю и, помешивая деревянной ложкой, доведите до кипения и варите на маленьком огне 2 минуты. Если нужно, соус можно развести сливками. Соус должен быть достаточно густым, чтобы покрывать ложку довольно толстым слоем. Проверьте, хватает ли соли и приправ. Отставьте, покрыв поверхность столовой ложкой сливок.

Обжаривание мяса омаров.
Вытащите мясо из хвоста и клешней омара, и нарежьте его сантиметровыми кубиками.
• Эмалированная ( или из нержавейки) глубокая сковорода 30 сантиметров в диаметре
• 4 столовые ложки сливочного масла
• 1/3 стакана коньяка
Поставьте сковороду с маслом на умеренный огонь. Когда масло перестанет пениться, добавьте мясо омаров и обжаривайте, медленно помешивая, около 5 минут, пока мясо не станет розовым. Влейте коньяк и варите минуту-две, встряхивая сковороду, пока количество жидкости не уменьшится вдвое.

Финальная сборка
Разогрейте духовку до 220 градусов
Переложите грибы и две трети соуса в сковороду к мясу омаров.
• Плоский противень или огнеупорное сервировочное блюдо
• ½ стакана тертого пармезана или швейцарского сыра
• 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного на кусочки
Выложите разрезанные панцири омаров на блюдо. Переложите смесь с омарами в панцири, покройте сверху оставшимся соусом. Присыпьте тертым сыром и выложите сверху кусочки сливочного масла.
(*) Можно приготовить вплоть до этого момента и затем поставить в холодильник.
Поставьте в верхнюю треть разогретой духовки на 10-15 минут, пока смесь с омарами не начнет булькать и верхняя часть соуса не зарумянится. Подавайте сразу же на сервировочном блюде или на тарелках.

Бретонский омар | Морепродукты | О еде, вкусной и полезной

Бретонский омар.

Автор admin, Июль 26th, 2012

Бретонский омар (Homarus gammarus, «голубой омар» (ничего такого … не имеем в виду, окраска у него просто такая )) – король московских ресторанных понтов, ну и стоит он соответственно. А как же иначе?! За понт следует платить, а то он и не понт вовсе будет, а дешёвый каприз. Что-то вроде креветки. А креветки уже приелись. Здесь их предостаточно. Мороженные, правда. Но, вот, лобстеров маловато, да и не водятся они в этих местах. На суши не живут, а на дне местной речки вообще жизни нет в привычной форме. Мутировала, давным — давно. Вот и везут омаров с Атлантического побережья, преимущественно из Соединенного Королевства и Ирландии ( до 2 000 тонн в год).

Бретонский омар любит прохладную воду. По природе своей агрессивный одиночка и ночной бродяга, причем, основательно вооружён: одна клешня для того что бы давить моллюсков, другая – что бы кромсать жертву. Панцирь темный, отливающий в голубизну, с белыми крапинками по бокам и кремового цвета внизу. Знаменит своим сладким мясом, которое всегда подают в отварном виде: горячее, охлажденное, консервированное. При покупке

вареного омара (это правило не только к омарам относится, но и действует в отношении простых раков также) нужно проверить, чтобы тело было плотным, а хвост сильно поджат – это свидетельствует о том, что омар был сварен свежим.

Изветное блюдо из бретонского омара – это лобстер-термидор. Для этого блюда омаров отлавливают летом. Назван так Наполеоном по имени одиннадцатого месяца ( термидор (thermidor) 19/20 июля — 17/18 августа) французского республиканского календаря, действовавшего с октября 1793 по 1 января 1806. Для приготовления этого императорского блюда из хвоста и клешней извлекается мясо 

лобстера, режется на дольки, фламбируется с бренди, добавляют сливочный соус, посыпают сверху тертым сыром Грюйер и отправляют в духовку, чтобы сыр запекся и образовал румяную корочку.


❶ Омар, он же лобстер: что из него готовят? :: JustLady.ru

Разнообразие блюд из лобстеров легко объясняется тем, что в них съедобно практически все. Удивлены? Да, больше всего ценится «томали» — ароматная печень омара. Ее иногда добавляют в соусы, чтобы подчеркнуть этот приятный умопомрачительный запах. Не менее ценна и красная икра-самочек – «корал». Затем идет мясо лобстера, которое находится не только в хвостовой части, но и в клешнях, а также крохотные сочные кусочки можно извлечь из ножек и усиков. Что остается? Сам панцирь. Его крошат и используют для ароматизации супов, бисков и рагу из морепродуктов. Но самые известные блюда делают, конечно, из мяса омаров. Это омар Термидор, лобстер Ньюберг и омар Фра Диаболо.

Омар Термидор.
Вам понадобится: 1 омар весом около 1 килограмма, 1 чашка оливкового масла, 2/3 стакана белого вина и столько же рыбного бульона, по 1 столовой ложке нарезанного лука-шалота, эстрагона, 1 чашка базового соуса бешамель, ¾ стакана жирных (не менее 22%) сливок, смешанных с 2 яичными желтками, 1 чайная ложка сухой горчицы, немного тертого пармезана, топленое сливочное масло, соль и свежемолотый черный перец.

Омара покрывают оливковым маслом, посыпают солью и перцем и запекают в духовке при температуре 220 градусов по Цельсию в течение 20 минут, не забывая периодически смазывать оливковым маслом.

Пока омар охлаждается, смешайте в сотейнике вино, бульон, лук и эстрагон, взбейте в эмульсию, нагрейте и добавьте соус бешамель, затем введите сливки, смешанные с желтками, нагревайте на маленьком огне.

Достаньте мясо омара, стараясь не повредить панцирь.

Когда соус в сотейнике разогреется, добавьте в него горчицу, приправьте, и положите мясо лобстера. Прогрейте. Заполните получившейся массой панцирь, смажьте его топленым маслом, посыпьте сыром и запекайте при температуре 190 градусов по Цельсию до легкого коричневого цвета.

Омар Ньюберг.

В этом блюде мясо омара в прекраснейшем сливочном соусе велюте, приправленном отличным хересом, подают на пшеничных тостах. Вам понадобится: 1,5 килограмма омаров, ¼ чашки несоленого сливочного масла, 2 ½ столовые ложки хереса, 3 ½ столовые ложки коньяка, 1 ½ чашки густых ( 22%) сливок, ¼ чайной ложки тертого мускатного ореха, 4 больших яичных желтка, взбитых в пену и кайенский перец по вкусу.

В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой погружаются омары, обязательно головой вперед, и варятся под крышкой в течение 8 минут с того момента, как вода закипит вновь. Из охлажденных омаров извлекается все мясо и режется на небольшие кусочки, по сантиметру каждый.

В толстостенной кастрюле растопите масло и погрузите нарезанное мясо лобстера, прогревайте на среднем огне 2 минуты, затем добавьте 2 ложки хереса и 2 ложки коньяка и варите, помешивая, в течение еще 2 минут. Шумовкой достаньте мясо и переложите в отдельную миску. В кастрюлю добавьте сливки, и уварите соус до объема одного стакана. Уменьшить огонь до минимума и добавьте оставшийся алкоголь, мускатный орех. Посолите и поперчите. Когда температура соуса достигнет 60 градусов по Цельсию, добавьте взбитые желтки и готовьте, непрерывно помешивая около 3 минут. Смешайте мясо омара с соусом и подавайте на тостах.

Омар Фра Дьяболо
В этом рецепте особенно эффектна подача. Приготовленный в травах с томатным соусом омар подается фламбе – облитый коньяком и подожженный.

Вам понадобится: 1 килограмм лобстеров, 6 столовых ложек оливкового масла, 4 веточки петрушки, по 1 чайной ложке тимьяна и орегано, 1 небольшая мелко нарезанная луковичка, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 бутона гвоздики, ¼ чайной ложки мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец, 2 чашки томатного пюре, ¼ стакана коньяка.

Омаров готовят в горячем оливковом масле до тех пор, пока они не покоричневеют, затем убавляют огонь до медленного, и готовят еще 10 минут. Добавляют петрушку, тимьян и орегано, лук, чеснок, гвоздику, мускатный орех, соль, перец и томатное пюре . Накрывают крышкой и варят на слабом огне 15 минут, не забывая помешивать.

Перед самой подачей омаров кладут на блюдо, поливают соусом, затем коньяком и поджигают.

Лобстер «Термидор» — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Пошаговый рецепт

1. Раздобыть лобстера. Хорошенько его промыть.

2. Если он небольшого размера, то этот шаг смело пропускайте. Но у меня был «лобстер-убийца» — более, чем на 2 кг. Он не вмещался ни в одну емкость. Поэтому пришлось отделить голову от туловища. Кстати, мне попался с икрой.

3. Варить лобстера надо в пряном бульоне. Потому я взяла вот такой набор специй: душистый перец горошком, гвоздика, лавровый лист.

4. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, закинуть специи и дать покипеть под крышкой минут 5.

5. Тем временем нашинковать лук кубиками и измельчить чеснок.

6. Натереть сыр. Сыр можно брать любой твердый, какой Вам по вкусу.

7. Загрузить лобстера в кастрюлю с кипящей водой. Дождаться, когда вода снова закипит и отсчитать положенное время из расчета 100 г – 1 минута. У меня он варился 10 минут, т. к. был без головы. Вынуть и охладить.

8. Затем разрезать лобстера вместе с панцирем пополам вдоль. Я использовала специальные ножницы, но обычные кухонные тоже подойдут. Обязательно удалить кишку.

9. Аккуратно извлечь лобстера из панциря. Вот сколько мяса у нас получилось.

10. Половинки панциря не выбрасывать. Они нам пригодятся.

11. Мясо лобстера измельчить.

12. Обжарить лук и чеснок на сливочном масле.

13. Перемешать с измельченным мясом лобстера и добавить 100 г белого сухого вина. Потушить 5 минут на среднем огне.

14. Добавить жирные сливки. Тушить, помешивая, пока сливки не загустеют. Посолить по вкусу.

15. Дать смеси немного остыть, чтобы не обжечь пальцы. Добавить измельченную зелень петрушки. Далее начинить смесью мудро припасенные для этого случая половинки панциря. Посыпать тертым сыром. И в духовку, разогретую до 180 градусов. Когда сыр зарумяниться, можно вынимать.

16. Украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

День лобстера «Термидор» — Праздник

День лобстера «Термидор» — это гастрономический праздник, отмечаемый ежегодно 24 января. Лобстер «Термидор» — блюдо аристократическое. Уже два века его подают в самых дорогих ресторанах. Считается, что рецепт был придуман для Наполеона. На Титанике «Термидор» стал одним из последних блюд, сервированных в ресторане для пассажиров первого класса.

     Термидором в республиканской Франции называли самое жаркое время лета с 19 июля по 18 августа. Существуют две версии появления рецепта «Термидора». Согласно одной, блюдо придумали для Наполеона, и именно в месяц термидор он отведал кулинарную новинку.

     По другой, менее распространенной версии, блюдо впервые было представлено 24 января 1894 года в парижском ресторане Chez Marie. И свое название получило в честь одноименной пьесы Викторьена Сарду, премьера которой в тот день состоялась в «Комеди Франсез». Как бы то ни было, доподлинно известно, что французский император Наполеон лобстеров очень любил.

Рецепт приготовления лобстера «Термидор»

     Сварите омара или используйте готового. Используя очень острый нож, разрежьте омара пополам вдоль, выньте мясо из хвоста и тела. Удалите все внутренности, не повредив панцирь. Порежьте мясо на двухсантиметровые кусочки, заверните в пленку и отправьте в холодильник.

     Разогрейте 60 грамм сливочного масла в сковороде, добавьте нарезанный зеленый лук и томите две минуты. Добавьте муку и горчицу и готовьте еще минуту. Снимите с огня и постепенно вмешайте вино и молоко. Верните на огонь и доведите до кипения. Варите, пока масса не загустеет. Уменьшите огонь и томите еще минуту. Добавьте сливки, петрушку и мясо омара, посолите и поперчите. Томите на маленьком огне, пока мясо не разогреется.

     Переложите смесь в две половинки панциря, посыпьте тертым сыром, а сверху выложите кусочки оставшегося масла. Поставьте под гриль на две минуты, пока не зарумянится. Подавайте с зеленым салатом и дольками лимона.

     Запивают лобстер «Термидор» белым сухим вином. Допускается также коньяк. Лобстеров разрешено есть руками. Поэтому на стол ставят сосуд с водой для споласкивания рук. В него кладут дольки лимона, который хорошо расщепляет жир. Вы также можете приготовить лобстера с овощами. Этот рецепт возьмите за основу, а дальше можете импровизировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и романтического настроения.

Рецепт Термидора с лобстером | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее

Термидор омаров — это… Что такое лобстер Термидор?

  • Лобстер Термидор — это французское блюдо, состоящее из кремообразной сырной смеси приготовленного из мяса лобстера, яичных желтков и бренди или хереса, фаршированных в оболочке омара и, возможно, подаваемой с подрумяненной сырной корочкой. Соус должен содержать горчицу (обычно…… Википедия

  • Термидор для лобстера — Термидор для лобстера, Термидор для лобстера, Термидор для лобстера, n. Блюдо из мяса лобстера, приготовленное с насыщенным сливочно-винным соусом, фаршированное обратно в раковину омара, посыпанное тертым сыром и подрумяненное.[PJC]… Международный коллаборативный словарь английского языка

  • термидор для омаров — [thʉr’m dôr΄] n. [см. ТЕРМИДОР] блюдо, состоящее из мяса лобстера, грибов и т. д. в густом сливочном соусе, обжаренное и подаваемое в половине панциря омара… Словарь английского мира

  • термидор для лобстера — блюдо из вареного мяса лобстера, помещенного обратно в раковину со сливочным соусом, посыпанное тертым сыром и топленым маслом и обжаренное в духовке.А также лобстер Термидор. [1930 35; якобы назван Наполеоном после того, как месяц впервые был подан… Universalium

  • термидор омара — существительное Этимология: термидор, от французского, от термидора, драма (1891) Викториена Сарду Дата: 1894 год приготовленное мясо лобстера в густом винном соусе, начиненное в панцире омара и подрумяненное… New Collegiate Dictionary

  • термидор для лобстера — [θə: mɪdɔ:] существительное блюдо из лобстера, приготовленное в сливочном соусе, возвращенное в раковину, посыпанное сыром и поджаренное на гриле.Происхождение термидора из термидора, одиннадцатого месяца французского республиканского календаря… Словарь новых терминов на английском языке

  • термидор лобстер — лобстер термидор (или Термидор) н. приготовить блюдо из приготовленного мяса лобстера, помещенного обратно в раковину со сливочным соусом, посыпанного тертым сыром и обжаренного в духовке • Этимология: 1930–35; после термидора, 11-й месяц по-французски…… От формального английского языка к сленгу

  • термидор для лобстера — существительное Сливочная сырная смесь приготовленного из мяса лобстера, яичных желтков и бренди или хереса, фаршированная в панцире омара и, возможно, подаваемая с подрумяненной сырной корочкой в ​​духовке… Викисловарь

  • термидор омара — / lɒbstə ˈθɜmədɔ / (скажем lobstuh thermuhdaw) существительное омар, вынутый из панциря и обжаренный в сливочно-белом соусе, подается обратно в раковину, покрытый тертым сыром… Словарь австралийского английского

  • омар термидор — омар, нарезанный кубиками, смешанный с соусом Морней, помещенный обратно в раковину и посыпанный тертым сыром и подрумяненный • Hypernyms: ↑ блюдо… Полезный английский словарь

  • Термидор — был одиннадцатым месяцем во французском республиканском календаре.Месяц был назван в честь французского слова «термальный», которое происходит от греческого слова «Термос», что означает тепло. Термидор был вторым месяцем летнего квартала (mois dété). Началось… Википедия

  • Рецепт Термидора с лобстером | Продовольственная сеть

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Зеленая капуста
    Популярные рецепты
    Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
    Тыквенный пирог высотой в милю
    Картофель с пармезаном
    Лучший запеченный лосось
    Показывает

    Рецепт термидора с хвостами омара | Рэйчел Рэй

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Зеленая капуста
    Популярные рецепты
    Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
    Тыквенный пирог высотой в милю
    Картофель с пармезаном
    Лучший запеченный лосось
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Девушка встречает ферму

      8 утра | 7c

    • Девушка встречает ферму

      8:30 | 7: 30c

    • Девушка встречает ферму

      9 утра | 8c

    • Девушка встречает ферму

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Женщина-пионерка

      11 утра | 10c

    • Женщина-пионерка

      11:30 | 10: 30c

    • Женщина-пионерка

      12 вечера | 11c

    • Женщина-пионерка

      12:30 | 11: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      13:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      14:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      15:00 | 2c

    • Продуктовые Игры Парня

      16:00 | 3c

    • Продуктовые Игры Парня

      17:00 | 4c

    • Продуктовые Игры Парня

      18:00 | 5c

    • Продуктовые Игры Парня

      19:00 | 6c

    • Продуктовые Игры Парня

      8 вечера | 7c

    • Продуктовые Игры Парня

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Продуктовые Игры Парня

      22:00 | 9c

    • Продуктовые Игры Парня

      23:00 | 10c

    • Продуктовые Игры Парня

      12 утра | 11c

    • Продуктовые Игры Парня

      1:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      2:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      3:00 | 2c

    • Победитель торт все

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Рождественское печенье
    На кухне

    Как сделать… Классический Термидор с лобстером

    Среда 11 ноября 2020

    • 31 ° С

        Абу-Даби

        ОАЭ

        четверг

        В: 33 °

        Д: 23 °

        33 °
        пятница

        В: 33 °

        Д: 23 °

        33 °
        суббота

        В: 29 °

        Д: 23 °

        29 °
        Воскресенье

        В: 29 °

        Д: 24 °

        29 °
        Понедельник

        В: 29 °

        Д: 22 °

        29 °
        вторник

        В: 28 °

        Д: 21 °

        28 °