Телекафе бабушкин пирог: Фамильные рецепты — Телеканал Телекафе


Содержание

Фамильные рецепты — Телеканал Телекафе

Герои программы — известные, уважаемые, яркие и непредсказуемые люди продемонстрируют журналисту Алексею Видову и всем зрителям свой главный «незасвеченный» талант — кулинарный. И раскроют секреты приготовления самых коронных блюд по оригинальным рецептам своей семьи.

Игорь Саруханов

Певец и композитор Игорь Саруханов обладает множеством талантов. И, пожалуй, самый яркий из них… кулинарный! С самого детства Игорь был неравнодушен к приготовлению блюд. Особенно ему удавалась восточная кухня. Еще бы, ведь родом он из Самарканда! В меню программы — коронное блюдо музыканта — Его Величество Плов, шакароб и горячий чай — настоящее восточное застолье!

Виктор Чайка

«Не делайте из еды культа!» — предупреждали известные одесситы Ильф и Петров. Но одесская еда культовая сама по себе. И грамотно приготовить её способен только человек, рожденный в Одессе — певец и композитор Виктор Чайка. Воспоминаниям о далекой родине посвящена кулинарная магия на домашней кухне музыканта. Причем, любимые блюда детства и юности — «икра из синеньких», форшмак и вареники с вишней будут приготовлены в особой авторской интерпретации, направленной на максимальную пользу этих блюд для здоровья, ведь Виктор Чайка ярый сторонник здорового образа жизни!

Татьяна Устинова

Когда писатель Татьяна Устинова начинает работу над новым детективом, она даже не предполагает, чем вся эта история может закончится… Так и в нашей программе! Российская «Агата Кристи» приготовит оригинальную солянку, рецепт которой закручен как остросюжетный устиновский детектив и окончательно будет известен только в конце передачи. Также в меню малиновый пирог по старинному бабушкиному рецепту и яблочный напиток. Все эти блюда тщательно продегустируют сыновья Татьяны: Миша и Тимофей.

Борис Грачевский

Мальчишки и девчонки, а также их родители, приготовьтесь записать самые невероятные рецепты от создателя знаменитого киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского. На первое он угостит вас зеленым борщом по фамильному рецепту любимой тещи, на второе приготовит «Гнездо глухаря» — самое загадочное блюдо, рожденное на домашней кухне, а также раскроет секрет витаминного коктейля «Ералаш», посвященного молодой супруге, которая проявила настоящий героизм, появившись в нашей программе на девятом месяце надежды и любви!

Светлана Светикова

Звезда мюзиклов, третьей «Фабрики звезд» и «Последнего героя» Светлана Светикова свою карьеру начала в 4 года. С тех пор во всех своих ролях она излучает яркий и необыкновенный свет жизни, любви и красоты, свойственный магическому сочетанию её имени. Она с удовольствием стала звездой и «Фамильных рецептов», чтобы поделиться со всеми секретами своего кулинарного мастерства. В меню — рагу овощное и морское, а также оригинальный торт на десерт. Пальчики оближешь!

Аркадий Инин

Псевдоним сценариста и драматурга Аркадия Инина сообщает о том, что всё в его жизни подчинено любимой жене Инне. Аркадий много раз на ТВ говорил о своей жене, а мы, впервые на ТВ, её покажем! Именно по рецептам Инны, которые своими корнями уходят в глубь поколений, Аркадий приготовит бефстроганов без говядины, спагетти с необычной заправкой и невероятный луковый салат. И, в качестве бонуса, поделится со телезрителями рецептом своего самого коронного блюда — «розочек».

Сёстры Зайцевы

Татьяна старше Елены всего на 15 минут, но эта разница во времени определила всё. Таня во всем первая и главная, а Лена помогает сестре и наслаждается вспомогательной ролью. Так и в творчестве, и в жизни, и на кухне! В своём загородном замке сёстры часто принимают именитых голливудских друзей, которых балуют удивительными блюдами собственного сочинения. Мы приоткроем завесу тайны и раскроем секрет фамильного салата, «голливудского» рагу и блинов «по-зайцевски».

Алёна Свиридова

Алена Свиридова родилась в Крыму, долгое время жила в Белоруссии, а теперь уже 20 лет как москвичка. За это время «блондинка с характером» покорила Тибет, прыгала с парашютом и даже сидела за штурвалом самолёта! Но мало кто знает, что Алёна — ещё и опытная хозяйка: даже привычные блюда она готовит самым необычным и очень простым способом. Все свои кулинарные открытия певица продемонстрирует в приготовлении баклажанной икры, особого рыбного блюда и инжирного десерта. Всё это стоит приготовить самим и попробовать!

Анна Томская

Анна — внучка знаменитого советского скульптора Николая Васильевича Томского. Его работы и сегодня у всех на виду: это и Ломоносов у главного здания МГУ, и Гоголь на Гоголевском бульваре в Москве, и могила неизвестного солдата у Кремлевской стены… Поселок Снегири, куда создатели программы приехали в гости к Ане, вполне оправдывает своё второе название — «Мастера искусств». Здесь в разные годы жили Козловский, Кторов, Хачатурян, Щедрин и Плисецкая, Васильев и Максимова, и конечно, семья скульптора Томского. Чем угощают в Снегирях? В меню — судак по-польски, креветки по-тайски и яблочный пирог!

Арина Шарапова

В новогоднем выпуске программы телеведущая Арина Шарапова как настоящая Снегурочка в своем живописном загородном доме расстелит перед зрителями чудесную скатерть-самобранку. В меню — быстрые в приготовлении оригинальные блюда по фамильным рецептам её семьи: Омлетный торт, новогодние бутерброды и салат «Золотая рыбка», отведав который, можно быть уверенными, что все загаданные желания в Новом году непременно сбудутся!

…и многие другие!

Яблочный пирог от бабушки Эммы

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить «Яблочный пирог от бабушки Эммы». Пирог совсем чуточку видоизменен, адаптирован к нам, но суть осталась неизменной — пирог очень яблочный и вкусный! Внутри он очень мягкий и нежный, сладкий, с нотками лимона, корицы. Обязательно попробуйте, может этот пирог станет вашим любимым блюдом на десерт?

1. Подготовьте продукты. Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Но лучше пусть будет холодным, чем топленое.

2. Сливочное масло соедините с сахаром, ванильным сахаром и цедрой одного целого лимона (у меня, к сожалению, осталась только половинка лимона). Миксером взбейте массу.

3. При работающем миксере вводите в масло по одному яйцу, не спеша, чтобы предыдущее успело соединится с остальными продуктами.

4. Введите муку и разрыхлитель. Перемешайте хорошо тесто до гладкости. Отставьте.

5. Яблоки вымойте, три штучки оставьте, остальные четыре штуки очистите от кожуры и порежьте крупными кубиками. Положите в тесто, перемешайте. Остальные три яблока также очистите от кожуры, порежьте дольками и ополосните в лимонном соке, чтобы не потемнели. Я лимонный сок развожу с водой, чтобы яблоки не стали очень кислыми.

6. Включите духовку прогреваться до 200 градусов. Форму застелите пергаментом, смажьте растительным или сливочным маслом. Перелейте тесто, разровняйте. Сверху уложите красиво яблочные дольки.

7. Посыпьте пирог корицей (0,5 ч. л.) и сахаром (1-2 ст. л.) и отправьте в духовку на 45-50 минут.

8. Мой пирог был готов через 50 минут. Красивый и ароматный. Остудите его и порежьте.

9. А вот и разрез, как видите, пирог мегаяблочный, не сухой, но пропекшийся полностью. Пробуйте!

Быстрый Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем !!! — БУДЕТ ВКУСНО!

БУДЕТ ВКУСНО!

НовыеЛучшиеОбсуждаемыеКомментарииГлавнаяМясные блюдаСупыРыбные блюдаНапитки и десертыВыпечкаПоказать все

Рубрики

crysisКризис — 2020

coronavirusКоронавирус

ITIT

autoАвто-мото

financeБизнес и финансы

Показать все Мессенджер МТ
Мессенджер МТО компанииО компанииО редакции ГлагоLО редакции ГлагоLНовостиНовостиПартнерамПартнерамРекламодателям
РекламодателямОбратная связьОбратная связьПожаловаться на спамПожаловаться на спамСоглашениеСоглашение129 636 подписчиков

Популярные статьи

  • 25 офигенных шпаргалок для тех, кто не любит копаться в поваренных книгах
  • Жареная рыба: как приготовить, чтобы все ахнули
  • Рецепт печени «По-берлински»

Свежие комментарии

Бабушкин пирог , пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ
  • Каталог рецептов
  • Найти рецепт
  • Заготовки на зиму
  • Рецепты с баклажанами
  • Фаршированный перец
  • Видео-рецепты
  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Крупа
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Торты
  • Десерты
  • Напитки
ПРОДУКТЫ
  • Все о продуктах
  • Первая проба
  • Как выбирать
  • Полезные продукты
  • Как приготовить
NEW МАГАЗИН
  • О магазине
  • Как оформить заказ
  • Оплата
  • Доставка
  • Как узнать о состоянии заказа
  • Контакты
КОНКУРСЫ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
  • Расписание
  • Контакты
  • Сертификаты
  • Цены и скидки
  • Студии
  • Аренда
  • Шеф-повара
  • Партнеры
  • Курсы
  • Детские праздники
  • О школе
ЗДОРОВЬЕ
  • Рецепты здоровой жизни
  • Диеты
  • Красота

Бабушкин яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ
  • Каталог рецептов
  • Найти рецепт
  • Заготовки на зиму
  • Рецепты с баклажанами
  • Фаршированный перец
  • Видео-рецепты
  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Крупа
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Торты
  • Десерты
  • Напитки
ПРОДУКТЫ
  • Все о продуктах
  • Первая проба
  • Как выбирать
  • Полезные продукты
  • Как приготовить
NEW МАГАЗИН
  • О магазине
  • Как оформить заказ
  • Оплата
  • Доставка
  • Как узнать о состоянии заказа
  • Контакты
КОНКУРСЫ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
  • Расписание
  • Контакты
  • Сертификаты
  • Цены и скидки
  • Студии
  • Аренда
  • Шеф-повара
  • Партнеры
  • Курсы
  • Детские праздники
  • О школе
ЗДОРОВЬЕ
  • Рецепты здоровой жизни
  • Диеты

Бабушкин пирог, пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ
  • Каталог рецептов
  • Найти рецепт
  • Заготовки на зиму
  • Рецепты с баклажанами
  • Фаршированный перец
  • Видео-рецепты
  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Крупа
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Торты
  • Десерты
  • Напитки
ПРОДУКТЫ
  • Все о продуктах
  • Первая проба
  • Как выбирать
  • Полезные продукты
  • Как приготовить
NEW МАГАЗИН
  • О магазине
  • Как оформить заказ
  • Оплата
  • Доставка
  • Как узнать о состоянии заказа
  • Контакты
КОНКУРСЫ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
  • Расписание
  • Контакты
  • Сертификаты
  • Цены и скидки
  • Студии
  • Аренда
  • Шеф-повара
  • Партнеры
  • Курсы
  • Детские праздники
  • О школе
ЗДОРОВЬЕ
  • Рецепты здоровой жизни
  • Диеты
  • Красота
  • Фитнес

Секретный рецепт пирога бабушкины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь

Бабушкин пирог с лимонным безе Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Обед
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Низкий уровень жирности
  • Сезонный

    • Рош ха-Шана
    • Хэллоуин
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном

Пирог с орехами пекан, испытанный бабушкой, — 12 помидоров

Большинство сладкоежек не любят пироги с орехами пекан.Этот классический десерт — настоящий фаворит среди любителей десертов, и не зря. Это сладкое и ореховое блюдо всегда вызывает теплые воспоминания, поэтому в наших сердцах есть особое место для этого классического угощения. Лучший пирог с орехами пекан имеет гладкую начинку, хрустящую ореховую верхушку и полностью запеченную нижнюю корочку. Он не слишком сладкий или насыщенный, каким могут быть ореховые пироги. Хотя мы приготовили множество других десертов с орехами пекан, мы поняли, что еще не поделились нашим недавно обнаруженным фаворитом из всех, лучшим и единственным рецептом пирога с пеканом, который вам когда-либо понадобится!

Прежде чем делать его сами, мы полагали, что этот пирог будет сложно приготовить, поэтому с тех пор мы поставили перед собой цель показать другим, как просто приготовить его на скорую руку! Если вы решите приготовить корочку самостоятельно, вам придется потратить еще немного времени, но основы этого блюда довольно просты; взбейте ингредиенты для начинки и добавьте орехи пекан! После этого вам просто нужно поставить пирог в духовку и установить таймер — просто, как пирог!

Bub and Grandma’s

BUB’S FARMER’S MARKET ONLINE ПРЕДЗАКАЗ!

ГОЛЛИВУД ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ДОСТУПЕН ПОНЕДЕЛЬНИК 9:00 — ЧЕТВЕРГ 17:00
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НА РЫНКЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ 8:00 — 13:00

CULVER CITY ПРЕДЗАКАЗ ДОСТУПЕН В ЧЕТВЕРГ 17:00 — СУББОТА 17:00 — СУББОТА 17:00
ВРЕМЯ ВЫЕЗДА НА РЫНКЕ6 ДОСТУПНОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ 19:00 — 21:00

ДЛЯ ПРОДАЖИ НА ОБЕИХ РЫНКАХ, А ТАКЖЕ

ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, ПРОСТО КРИШИТЕ: info @ bubandgrandmas.com


РЕЦЕПТ ХЛЕБА НА 8 ДНЕЙ BUB!

В эти непростые времена, когда большая часть мира застряла дома и многие перешли на выпечку на закваске, чтобы пережить безумие, мы сочли правильным составить для всех вас подробное руководство по домашней выпечке. Выберите одну из двух ссылок ниже, одну для загрузки PDF-файла для просмотра на экране, а другую — версию для печати для распечатки. Мы надеемся, что вам понравится, и если у вас возникнут какие-либо проблемы, свяжитесь с нами по горячей линии по вопросам цифровой выпечки: 1800bubhelp @ bubandgrandmas.com.

ЗАГРУЗИТЬ ДЛЯ ПРОСМОТРА НА ЭКРАНЕ
после того, как вы нажмете ссылку, щелкните значок загрузки в правом верхнем углу

ЗАГРУЗИТЕ ВЕРСИЮ ДЛЯ ПЕЧАТИ
та же сделка — загрузите документ через значок в правом верхнем углу
инструкции по печати в два раза в примечании на первой странице

BUB’S AS IS
A STRANGE TIMES BAKERY

МЕСТА ПРОДАЖИ НАШИ РОЗНИЧНЫЕ ТОВАРЫ
ДОСТУПНЫ 7 ДНЕЙ, НЕ ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В ИНОСТРАННОМ СЛУЧАЕ
ДОСТАВКА ДЛЯ ДОМА )
АЛТАДЕНСКИЙ ФЕРМЕРСКИЙ РЫНОК (W)
BROOME ST.ОБЩИЙ МАГАЗИН (T-SAT)
CHEESEMONGERS OF SHERMAN OAKS (F / SAT)
COOKBOOK — ECHO PARK
COOKBOOK — HIGHLAND PARK
УГЛОВОЙ МАГАЗИН (T / TH / SUN)
EDIBLE GARDENS TH / SAT
E
DUNE — ATWATER
DUNE — DOWNTOWN
DU VIN
GO GET EM TIGER — CULVER CITY
GO GET EM TIGER — HIGHLAND PARK
GO GET EM TIGER — LARCHMONT
GO GET EM TIGER 9023 — LOS GO FEL GET EM TIGER 9023 — LOS GO FET EM TIGER 9023 — LOS GO FET EM TIGER 9023 — LOS GO FOUNDATION
GO GET EM TIGER — SANTA MONICA
GO GET EM TIGER — WEST HOLLYWOOD
GOODBOYBOB (T / TH)
ВЕРОЯТНО
JEWEL (M / TH). T / SAT)
MILKFARM
NARRATIVE FOOD
NEIGHBORHOOD COFFEE (TH)
SOO N FOOD
THE WALRUS AND THE HEDGEHOG (ДОМАШНЯЯ ДОСТАВКА + ALTADENA FM)
VALERIE — ECHOAX PARK
FOOD WINATER PAPER
— WINATER PAPER
— WINATER PAPER

МЕСТА, ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ НАШ ПЕРСОНАЛ OVE)
ДОСТУПНО 7 ДНЕЙ, ЕСЛИ НЕ УКАЗАНО ИНОЕ
AIRLINER
ALCOVE CAFE
THE BARISH
СИНЯЯ БУТЫЛКА (ВСЕ РАСПОЛОЖЕНИЯ)
BLUE DAISY
BLUE PLATE 9023 OYSTER 9023 CAISY 9023 BLUE PLATE 9023 OYSTER 9023 БЛАГОДАРНОСТЬ — Ларчмонте
CAFE БЛАГОДАРНОСТЬ — ВЕНЕЦИЯ
CAFE STELLA
ГОРОД НЕБА ГОСТИНИЦА
ГРАЖДАНСКОЙ КОФЕ
КОФЕ КОФЕ
Крофт АЛЛЕЯ — Беверли-Хиллз
Крофт АЛЛЕЯ — MELROSE
DESTROYER
ELEPHANTE
ESZETT
попутчик WINE BAR
FIREFLY
Глории
GOLDBURGER
HEIRLOOM LA
H.WOOD GROUP
HYPERION PUBLIC
межзвездной КОФЕ
КАТО
KONBI
ЛЕКО’S СЭНДВИЧИ
LEMON маковых КУХНЯ
LITTLE ПОТРОШИТЕЛЯ
LOLO WINE BAR
LUGGAGE ROOM — Pasadena
MANUELA
MAYBOURNE Беверли-Хиллз
MELODY
MILLCROSS КОФЕ
Несовпадение
MOZZA2GO
КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ
ONE PICO — ЗАЖИМЫ НА ПЛЯЖЕ
OUI MELROSE
PASJOLI
PIZZERIA MOZZA
SIDE PIE
SPOKE BICYCLE CAFE
SQUARE ONE — ФОНТАН
SQIGO
SQIRL
UROSE
THE
SQIRL
THE QIRL
THE
THE , ПРОСТО ХОЛЛЕР — info @ bubandgrandmas.com
КАЖДЫЙ БЕЗОПАСНО.

LOVE, BUB’S.

Grandma’s Secret Pie Crust — Let’s Dish Recipes


ТАЙНАЯ КОРКА ДЛЯ ПИРОГА БАБУШКИ — В этом идеальном рецепте корочки для пирога собраны несколько секретных ингредиентов. Такой нежный и слоеный, что вы больше никогда не будете использовать другой рецепт пирога!


Grandma

Grandma

Признаюсь, я немного напуган, когда дело доходит до корочки для пирога. Или, по крайней мере, был, пока не попробовал рецепт бабушкиного секретного пирога с корочкой.

Это не рецепт моей бабушки , но это определенно мой рецепт корочки для пирогов. Хотя, если подумать, обе мои бабушки были отличными поварами, так что они, вероятно, знали все секреты приготовления корочки для пирогов.

Их секретные ингредиенты в этом рецепте — уксус и яйцо. Вы не найдете яиц и уксуса в большинстве рецептов для пирогов.

Я точно не знаю, что они делают, но знаю, что перепробовала множество рецептов пирогов без яиц и уксуса, и этот, безусловно, лучший!

Я все еще не очень хорошо раскатываю корочку и укладываю ее на форму для пирога, но по крайней мере я знаю, что моя корочка будет легкой и шелушащейся.Это может не выглядеть красиво, но будет хорошо!

Вот еще несколько полезных советов по приготовлению идеальной корочки для пирога:

  • Убедитесь, что масло и вода очень холодные. Я добавляю немного льда в воду, разрезаю масло на мелкие кусочки и охлаждаю его примерно на 30 минут, прежде чем приступить к приготовлению корочки
  • Для получения самой слоеной корочки после того, как вы нарежете масло, закончите замесить корочку для пирога вручную.
  • В большинстве рецептов пирога тесто перед раскатыванием нужно охладить, но я считаю, что холодное тесто очень трудно раскатать.Я предпочитаю раскатывать корочку сразу после смешивания, а затем помещать ее в форму для пирога и охладить. Какой бы метод вы ни использовали, не пропустите леденящий душу шаг!
  • Используйте защиту от корки пирога, если корка будет в духовке дольше 20 минут. В противном случае у вас получатся обгоревшие края пирога. Обычно я снимаю щиток, когда у моего пирога остается около 15 минут на выпекание, чтобы края стали красивыми и золотистыми.
  • Если вы собираетесь выпекать корочку и начинать ее позже (например, для кремового пирога), перед выпеканием проткните тесто вилкой.Также неплохо использовать утяжелители для пирогов или что-то подобное, чтобы корка не соскальзывала по стенкам формы для пирога. Не нужно ничего особенного. Я просто выстилаю корочку пергаментной бумагой и наполняю ее сушеными бобами.

Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете использовать его для нарезания сливочного масла, но вы все равно захотите добавлять жидкости вручную. По этому рецепту достаточно для двух пирогов с одинарным тестом или одного пирога с двойным тестом.


Не забудьте сохранить этот рецепт бабушкиного секрета для пирога на своей любимой доске Pinterest , чтобы потом.



Вот что вам понадобится, чтобы приготовить тесто для бабушкиного пирога


  • Мука
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Белый уксус

Секрет бабушкиного пирога с корочкой

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

В этом идеальном рецепте корочки для пирога собрано несколько секретных ингредиентов.Настолько нежное и слоеное, что вы больше никогда не воспользуетесь другим рецептом пирога!

Состав

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/4 стакана холодного масла, нарезанного кубиками
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
  • 4 столовые ложки холодной воды

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку и соль.Нарезать масло кусочком для теста или двумя ножами, оставив комки размером с горошину.
  2. В отдельной миске смешайте яйцо, уксус и воду. Сбрызните влажную смесь в сухую, понемногу, разрезая ее. Добавьте ровно столько жидкости, чтобы тесто собралось.
  3. Раскатайте тесто до желаемого размера, затем выложите в формы для выпечки (или на противень, выстланный пергаментом для получения корочки) и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед выпечкой.
  4. Разогрейте духовку до 425 градусов.Для получения предварительно запеченной корочки (для заполнения после выпечки, например, для кремового пирога) выпекайте 10-15 минут или до золотистого цвета. Для корки пирога с начинкой выпекайте, как указано в рецепте пирога.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Клюквенный шоколадный пирог с пеканом

Cranberry Chocolate Pecan Pie

Немецкий шоколадный пирог с помадкой

German Chocolate Fudge Pie German Chocolate Fudge Pie

Вихревой пирог с тыквенным кремом и сыром

Pumpkin Cream Cheese Swirl Pie

Кто первым приготовил блюдо: На основе всех рецептов.com

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *