Суп с телятиной: Супы с телятиной, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»


Содержание

Супы с телятиной, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжья грудинка 300 г

Телятина с мозговой костью 400 г

Свекла 1 штука

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 40 г

Красный сладкий перец 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Красный базилик по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Соль 10 г

Черный перец горошком 5 штук

Укроп 3 стебля

Зеленый лук 3 стебля

Свиное сало 50 г

Уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сельдерей 3 стебля

Суп из телятины – рецепт самого вкусного блюда для тех, кто на диете

Хорошего вам дня, друзья мои!

И он будет хорошим, если хорошим получится обед, правда? А какой же обед без первого блюда? : )

Я считаю, что для тех, кто худеет, тех, кто хочет стать лёгкими во всех смыслах, супы – гениальная находка!

  • Они дарят сытность без неприятной тяжести – это раз.
  • Их легко сделать диетическими – это два.
  • А уж про разнообразие таких блюд и говорить нечего! : )

На этот раз давайте приготовим суп из телятины, рецепт которого мне знаком с детства.

Правда, я убрала из него картошку, а простой рис заменила бурым – на правах диетолога. : )

Но, поверьте, его замечательный вкус от этого нисколько не пострадал!

Кстати, в конце я расскажу вам кое-что важное и интересное про бурый рис. Приготовьтесь удивляться! ; )

А пока займёмся супом!

Про него не скажут: «Хорош бы суп, да без круп»! Потому, что в нашем супе и крупа самая лучшая, и сам он – объеденье!  

Если суп вообще может быть уютным и домашним, то этот – именно такой!

Перед тем, как перейти к рецепту с фото, устроим «перекличку» продуктов 

; )

Продукты:

Всё готово?

Тогда вперёд! Нас ждёт…

Пошаговый рецепт:

  • 1. Первое, на что хочу обратить ваше внимание – этот суп с телятиной мы будет готовить на бульоне, который нужно сварить заранее.

    Какой бульон выбрать? Куриный, говяжий или какой-то ещё? Это на ваше усмотрение : )

  • 2. Убедились, что бульон у вас есть? Тогда возьмём мясо, нарежем его небольшими кубиками (сантиметра по 1,5) и …

  • 3. Отправим обжариваться на масле в хорошо разогретой сковороде.

  • 4. Пока мясо жарится, измельчим лук и чеснок.

  • 5. И морковь нарежем тонкими кружочками, полукружьями или, например, соломкой.

  • 6. Когда на кусочках телятины появится румяная корочка, аккуратно переложим их на тарелку.

    А вместо них в сковороду направим «делегацию» в составе лука и чеснока. Минут через 5-7 добавим к ним и морковь.

  • 7. Обжарим всё это ещё минут 5 и выльем в сковороду 100 граммов бульона. Тщательно перемешаем зажарку и отправим её в кастрюлю с бульоном.

  • 8. Но не оставим же мы её там в одиночестве? : )

    Конечно, нет! Скорее, туда же — в бульон — всё остальное: и кусочки мяса, и специи, и даже соль.

    Из специй подойдут: тимьян, лавровый лист, душистый перец, мускатный орех. Щепотка шафрана придаст особый аромат и красивый золотистый оттенок.

    Если нет возможности достать шафран, можно заменить его куркумой или готовой смесью карри.

  • 9. И тут возникает вопрос: сколько варить телятину для супа?

    Советую сначала минут 30. Потом нужно добавить промытый рис и варить ещё 20-25 минут — до готовности крупы.

    На будущее: бурый нешлифованный рис нелишним будет замочить – можно на несколько часов, а можно даже на ночь.

  • 10. Время варки закончилось? Только не торопитесь сразу после разливать суп по тарелкам, щедро посыпать его зеленью и подавать на стол!

    Выключите огонь, плотно закройте кастрюлю крышкой (а можно и укутать сверху полотенцем) и оставьте ещё минут на 10-15.

  • Поверьте, настоявшийся суп – самый вкусный! : )

    Да и нам есть чем заняться в это время. Как сварить, мы уже узнали, теперь осталось определить энергетическую ценность того, что мы сварили. : )

    Сделаем же это, по традиции, под музыку!..

    Музыкальный фон

    Включаем, например, прекрасную песню U2 «With Or Without You» и…

    … переходим к столь важным для нас цифрам : )

    Ровно столько, сколько нужно

    Итак, калорийность нашего сегодняшнего супа.

    • В 100 граммах – оркестр, туш! – всего-то 70 ккал!
    • Белков — 5.08 гр;
    • Жиров — 3.90 гр;
    • Углеводов — 3.64 гр;

    Понимаете? : )

    Это же не блюдо, а просто подарок какой-то

    Причём, очень вкусный и сытный подарок для тех, кто ведёт борьбу за стройность! Даже мужчина не откажется от такого первого блюда : )

    • А, поскольку оно диетическое и полезное, его спокойно можно приготовить для ребёнка. Особенно, если суп пюрировать.
    • И для кормящих мам, которые внимательно подходят к своему питанию, он тоже великолепно подходит!

    Может, кто-то не верит, что диетический обед бывает быть вкусным, сытным? Так срочно дайте ему тарелку этого супа! : )

    Ещё больше пользы и удовольствия от этого блюда можно получить,

    Такой низкокалорийный суп может стать очень частым гостем на вашем столе. Почему? Потому, что он не надоест вам – стоит только включить…

    Кулинарную фантазию

    • Одним из самых знаменитых вариантов можно считать испанское блюдо – томатный острый суп из телятины и бычьих хвостов. Звучит экзотически и замысловато, хотя на самом деле приготовить его несложно.  Но, вполне возможно, что бычьи хвосты не способны вызвать у вас аппетит : )
    • Тогда нужно выбирать из множества других версий. Например, можно сварить чечевичный или гороховый суп с телятиной. Содержание белка в нём гораздо выше!

    А сколько разнообразия можно получить, если готовить с овощами!

    • Сегодня – с цукини и картофелем.
    • Завтра – с баклажанами и спаржей.
    • На следующей неделе – с зелёным горошком и болгарским перцем, потом – с капустой и помидорами…

    В общем, тьма возможностей! Попробуйте сварить не с рисом, а, например, с пшеном или кукурузой. Или сделать на той же основе гречневый или перловый суп – всякий раз вкус будет особым!

    Кстати, о крупах

    Я же обещала удивить вас рассказом о буром рисе ; )

    Привести в норму нервную систему, очистить организм от шлаков, укрепить иммунитет, улучшить состояние кожи и волос, начать восстановление тканей на уровне ДНК…

    Думаете, я говорю о суперсовременном санатории с медицинскими нанотехнологиями? : )

    Нет, я говорю о том, что дарит бурый рис тем, кто его ест!

    • Так что всякий раз, когда хотите приготовить рис,  выбирайте необработанные, нешлифованные сорта – бурый, дикий, красный – такие, в которых есть ценные для здоровья вещества.
    • И обращайте внимание на срок годности такого зерна – это очень важно, иначе никакой пользы не будет. А телятину выбирайте охлаждённую, с коротким сроком хранения.

    Уже можно пробовать суп

    Наверняка, он уже достаточно настоялся! : ) 

    Как только закончите кушать, напишите мне в комментариях – понравилось ли? Жду ваших отзывов с нетерпением!

    И, если у вас есть свои секреты на тему как приготовить похожий суп, обязательно поделитесь ими со мной! Я в долгу не останусь! ; )

    Радости и здоровья вам, 

    Ольга Деккер.

    P. S. Чтобы избавиться от лишнего веса и с гордостью смотреть в зеркало, нужно вкусно кушать.

    Я не шучу и не издеваюсь! Блюда в специальной «Обжорной диете» не только низкокалорийные и полезные для здоровья, но и очень вкусные!

    Все подробности можно узнать здесь.

    P. P. S. Сколько людей без толку терзают себя голодовками и тренировками ради того, чтобы добиться стройности, бодрости и продлить молодость!

    Если вкус разочарования знаком и вам, значит, вам давно пора подписаться на мою рассылку. Секреты эффективного похудения и рецепты вкусных диетических блюд – всё это ждёт вас!  

    Форма подписки немного ниже… : )

    Овощной суп с телятиной — Модная еда

    Овощной суп с телятиной – это насыщенный и непередаваемый вкус и аромат овощей, настоянных на солнце, зное, живительных, теплых летних дождях и, впитавших в себя все самые сочные и яркие краски лета и ранней осени.


    Использовать для его приготовления можно какие угодно овощи и, чем больше их будет самых разных, тем богаче будет вкус супа.

    Овощной суп с телятиной хорош уже тем, что на его приготовление не требуется много времени, не говоря уже о том, что телятина относится к диетическим, низкокалорийным продуктам. О пользе и низкой калорийности овощей тоже общеизвестно (витамины, микроэлементы, клетчатка), поэтому в результате получаем низкокалорийный овощной суп с телятиной.

    Но телятина в данном случае совсем не принципиальна. Овощной суп можно сварить без мяса, на воде, а можно использовать для этой цели курицу, говядину, свинину, баранину – любое мясо. А мясо обогатит полезный витаминный суп белками.

    Никаких ограничений: смело используем любые овощи, зелень и мясо.

    Состав:

    телячья мякоть – 629 гр.,

    вода – 2 л,

    1 луковица – 111 гр.,

    2 моркови – 146 гр.,

    2 баклажана – 289 гр.,

    1 кабачок – 217 гр.,

    5 картофелин – 459 гр.,

    3 томата – 441 гр.,

    3 зубчика чеснока – 10 гр.,

    1 пучок разной зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик) – 66 гр.,

    соль – по вкусу.

    Выход: 3553 гр.

    Энергетическая и пищевая ценность овощного супа с телятиной
    Вес, гр.Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, ккал
    1004,370,544,7440,73

    Калорийность одной порции супа (250 гр.) с 20 %-ной сметаной (10 гр.) – 122,4 ккал.

    Белки – 11,18 гр.,

    жиры – 3,35 гр.,

    углеводы – 12,17 гр.

    Как приготовить овощной суп с телятиной

    Мясо вымыть. Чтобы суп сварить быстро, мясо нарезать небольшими кусочками.

    Можно сварить и целым куском, а потом нарезать готовое.

    Залить мясо холодной водой и поставить на огонь. Снимать пену по мере ее образования.

    После того, как вода закипит, огонь убавить и варить мясо на маленьком огне.

    Пока мясо варится, моем и чистим овощи и зелень.

    Затем начинаем овощи нарезать и сразу закладывать в суп.

    Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь – сначала вдоль на пластины, потом наискосок – брусочками.

    Солим бульон и опускаем лук и морковь.

    Болгарский перец режем кубиками. За это время бульон должен закипеть, отправляем туда перец.

    И так по очереди все остальные овощи: баклажаны,

    кабачок,

    картошку,

    помидоры,

    чеснок.

    Варим до готовности на маленьком огне, овощи практически должны томиться при слабом, почти незаметном кипении. Готовность супа проверяем по картошке.

    За минуту до выключения кладем в суп нарезанную пряную зелень.

    Подаем суп со сметаной, посыпав свежей зеленью.

    Приятного аппетита!
    Похожие рецепты

    Рисовый суп с бататом
    Суп с булгуром и овощами
    Овощной суп-пюре с нутом

    Гороховый суп с телятиной — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

    Гороховый суп можно варить по разным рецептам. Кто-то любит с копченостями, а кто-то отдает предпочтение нежирному мясу. Одни горох сильно разваривают, превращая в пюре, а другие – совсем немного. И самое главное, что всех случаях гороховый суп будет вкусным и питательным. В зависимости от рецепта приготовить суп можно и за час, и за полтора. В целом, рецепт простой, а ингредиенты традиционные….

    Ингредиенты

    • горох – 1 стакан__NEWL__
    • лук репчатый – 1 шт.__NEWL__
    • морковь – 1 шт. __NEWL__
    • соль — по вкусу__NEWL__
    • картофель – 8 шт.__NEWL__
    • мясо (телятина) – 150 грамм__NEWL__
    • петрушка – 1 пучок__NEWL__
    • красный молотый перец – щепотка__NEWL__
    • лавровый лист – 3-5 листиков__NEWL__

    Рецепт приготовления:

    Приготовление горохового супа необходимо начинать с бульона. Мясо хорошо помойте и выложите в кастрюлю с водой. Засыпьте соль и включите огонь. Варите бульон, снимайте шум, когда потребуется. Это займет около 30 минут. Затем можно поступить двумя способами. Первый – слить бульон и налить чистую воду. Снова добавить соль и ждать, когда закипит. Второй – просто оставить первый бульон.

    Горох замочите на ночь в прохладной воде. Когда мясо станет почти готовым, выложите горох в кастрюлю с бульоном. Теперь варите горох еще 20-30 минут, чтобы он разварился немного. Далее опять же есть 2 пути. Первый – оставить горох, как есть. Второй – переложить горох в измельчитель и превратить его в пюре. Затем пересыпать его в кастрюлю с бульоном.

    Теперь посолите суп по своему вкусу. Особенно, если вы варите на 2 бульоне.

    Добавьте в суп очищенный и нарезанный кубиками картофель.

    Когда картофель будет наполовину готов, выложите в кастрюлю нарезанный кубиками лук.

    И засыпьте нарезанную кубиками морковь.

    В конце, примерно за 5 минут до выключения огня, добавьте в кастрюлю красный перец, лавровый лист и измельченную свежую петрушку.

    Хоновец Евгения (infigirl)

    Грибной суп с телятиной

    Общие данные
    Реал. вес0 грамм
    Вес2 121 грамм
    Калории*70
    Цена41,4
    Ручной вес0 грамм
    Ручные калории0
    Ручная цена0
    Белки*7,85
    Жиры*1,99
    Углеводы*5
    Кол-во ингр.14
    * белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
    Список продуктов
    id Название Количество
    продукта
    Коэфф
    е.и.
    Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
    19Укроп3 веточка0,0927433,461,127,02
    30Сливки3 столовая ложка0,15453425,9334,244,07
    40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
    43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
    50Петрушка3 веточка0,013411,50,43,2
    55Шпинат1 пучок2,84284232,860,393,83
    56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
    68Телятина600 грамм0,016009719,720
    92Лимон1 штук1,08108210,90,13
    106Белые грибы400 грамм0,01400223,090,343,28
    133Щавель1 пучок2200211,503
    172Вино белое100 грамм0,01100660,100,6
    269Сухари100 грамм0,0110033513,048,354,72
    315Корень петрушки1 штук0,550381,50,610,5
    ИТОГО СУММАРНОЕ
    (с учётом количества продукта и единиц измерения):
      2121 1482 166,57 42,24 106,13
    ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (1482 / 2 121) * 100 (166,57 / 2 121) * 100 (42,24 / 2 121) * 100 (106,13 / 2 121) * 100 = = = = 69,87 7,85 1,99 5

    Суп с телятиной и грибами.

    1000 кулинарных рецептов.

    Читайте также

    Суп с телятиной

    Суп с телятиной КомпонентыВода – 600 г Телятина – 400 г Картофель – 4 штуки Лук репчатый – 2 головки Перец сладкий – 3 штуки Зелень сельдерея и петрушки – по 1 столовой ложке Перец молотый красный и соль – по вкусуСпособ приготовленияТелятину мелко нарезать.Картофель

    Суп с телятиной

    Суп с телятиной КомпонентыТелятина – 400 г Вода – 1,5 л Рис – 0, 5 стакана Лук репчатый – 1 головка Морковь среднего размера – 1 шт. Картофель – 2 шт. Чеснок – 1–2 зубчика Перец душистый – 2–3 горошины Лист лавровый – 1 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияТелятину нарезать

    Суп с молодой телятиной

    Суп с молодой телятиной КомпонентыТелятина – 500 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Перец болгарский – 2 шт. Вода – 1,5 л Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Соль – по вкусуСпособ приготовленияТелятину положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и

    Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские»

    Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские» • 3 листа лаваша• 500 г маринованной телятины• 2 помидора• 2 соленых огурца• 300 г капусты• 100 г твердого тертого сыра• 100 г любых

    Плов с телятиной

    Плов с телятиной Ингредиенты: 1 кг. телятины, 2? стакана риса, 150 г. жира, 3 моркови, 2 луковицы, 150 г. клюквы, перец, соль по вкусу.Рис замочить в подсоленной воде на час. Телятину нарезать, обжарить в жире, посыпать перцем, добавить нарезанные соломкой лук, морковь и обжарить.

    Драники с телятиной

    Драники с телятиной Ингредиенты400 г филе телятины, 150 г свиного сала, по 100 г чернослива без косточек, сметаны, по 50 г сливочного масла, ржаной муки, 5 клубней картофеля, 3 головки репчатого лука, 400 мл мясного бульона, 50 мл растительного масла, черный молотый перец,

    Помидоры, фаршированные телятиной и грибами

    Помидоры, фаршированные телятиной и грибами Ингредиенты:10 помидоров, 250 г свежих грибов, 400 г вареной телятины, 2 ст. л. маргарина, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны, соль, перец, зелень укропа или петрушки. Способ приготовления:Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой и

    Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские»

    Жареные кулечки с маринованной телятиной, острой аджикой, грибами, помидорами, чесночным майонезом, капустой и сыром «Лезгинские» Ингредиенты3 листа лаваша, 500 г маринованной телятины, 2 помидора, 2 соленых огурца, 300 г капусты, 100 г тертого сыра (твердых сортов), 100 г любых

    Беляши с отварной телятиной и белыми грибами

    Беляши с отварной телятиной и белыми грибами Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 500 г отварной телятины, 400 г белых грибов, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 100 мл растительного масла, перец, соль. Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать. Грибы промыть,

    Сырники с телятиной

    Сырники с телятиной ? 200 г творога? 200 г мякоти телятины? 100 г пшеничной муки? 20 г майонеза? 2 яйца? 1 луковица? 50 мл растительного масла? Молотый черный перец и соль по вкусуМясо промывают и мелко режут. Лук шинкуют.Мясо смешивают с луком, майонезом, яйцами, солью, перцем,

    Голуби с телятиной

    Голуби с телятиной 1 тушка голубя, 300 г телячьего фарша, 50 г белого хлеба, 6 черных без косточек маслин, 1 головка репчатого лука, 50 мл сладкого красного виноградного вина, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 лавровый лист, эстрагон, чабрец, соль, черный молотый перец по вкусу.

    Рагу с телятиной

    Рагу с телятиной Телятина – 500 г, картофель – 5 шт. , капуста – 150 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., огурцы соленые – 2 шт., помидоры – 2 шт., лавровый лист – 2 шт., маргарин для обжаривания, специи – по вкусу, сольВключите программу «жарка-овощи» («выпечка»), растопите маргарин.

    Картофельная запеканка с грибами и телятиной

    Картофельная запеканка с грибами и телятиной Ингредиенты200 г картофеля, 400 г мякоти телятины, 100 г грибов, 1 луковица, 30 г сладкого перца, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 30 г сливочного масла, 15 г томатной пасты, 200 г мясного бульона, 2 столовые ложки оливкового масла, 1

    Суп с телятиной

    Суп с телятиной КомпонентыТелятина – 500 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Перец болгарский – 2 шт. Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Лавровый лист – 1–2 шт. Горький перец – 5–6 горошин Соль – по вкусуСпособ приготовленияТелятину положить в кастрюлю, залить водой,

    Суп с телятиной и грибами

    Суп с телятиной и грибами ? ингредиенты300 г телятины, 100 г вермишели, 50 г сушеных грибов, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 моркови, зелень, вода.? способ приготовления1. Мясо промыть, срезать жир и сварить бульон.2. Приготовить грибной бульон, процедить. Соединить его с мясным

    Пилав с телятиной

    Пилав с телятиной 1 кг телятины, 500 г риса, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного, растопленного масла, 1 луковица, 100 г сметаны, 400 мл мясного бульона, по 20 г укропа и петрушки, 2 ст. ложки маринованных шампиньонов, 3 ст. ложки маринада, соль, перец по вкусу.

    Суп из телятины с черемшой и зеленым горошком – рецепт приготовления

    На этот раз у нас с вами первое мясное блюдо с черемшой. Приготовление супа займёт около 1-го часа. Энергетическая ценность 225 ккал. Продукты на четыре порции.

    Что потребуется:

    • 500 г филе телятины
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 2 маленькие моркови
    • половина стебля лука-порея
    • один стручок красного сладкого перца
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 ч. л. тертого имбиря
    • 100 г замороженного зеленого горошка
    • 70 г черемши
    • молотый черный перец, соль по вкусу

    Готовим:

    1. Филе телятины вымойте и нарежьте тонкими полосками. В глубоком сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мясо с каждой стороны до подрумянивания.
    2. Очистите морковь, вымойте её и нарежьте тонкой соломкой. Лук-порей очистите и нарежьте кружочками. Вымойте сладкий перец, обсушите, разрежьте на две половинки и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте ломтиками.
    3. Подготовленные овощи добавьте к мясу и жарьте, помешивая, 7 мин. В сотейник влейте полтора литра горячей воды, огонь уменьшите и варите 20 мин на маленьком огне, прикрыв крышкой.
    4. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Добавьте в сотейник вместе с имбирем, положите горошек, доведите до кипения и варите около 5 минут. Черемшу вымойте, обсушите и нарежьте. Положите в сотейник, посолите и поперчите. Доведите до кипения и выключите огонь. Оставьте суп на горячей плите на 10 мин.
    5. Разлейте супчик по порционным тарелкам, по желанию украсьте его и можете подавать на стол.

    Совет: вместо черемши вы можете взять шпинат, замороженный или свежий, или молодые стрелки чеснока.

    Вот, пожалуй и всё. Я думаю, наше оригинальное первое блюдо замечательно подойдёт вам к обеденной трапезе. Так же хочу предложить вам отведать нежный суп-пюре со свежим шпинатом.

    Рецепт рагу из телятины | Все рецепты

    Дееееш! Я немного изменил рецепт: добавьте (1) лавровый лист, 1/2 куриного бульона, (2) морковь, (2) сельдерей, (2) картофель, немного орегано и 1/2 фасоли канелли (по желанию). . Совет: обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок вместе. И добавьте картофель и фасоль за последние полчаса, чтобы они не стали слишком мягкими.Мне нравится это блюдо, которое подают с белым рисом. Отличный рецепт; спасибо Мари !!!

    Этот рецепт был УДИВИТЕЛЬНЫМ! Моему мужу, дочери и маме это очень понравилось. Однако я внес несколько изменений: я добавил 4 столовые ложки Worchestchire, поджарил чеснок, а также нарезанные кубиками помидоры и добавил весной тимьяна и розмарина за последние 30 минут.СОВЕТ: это рагу станет еще лучше через день после приготовления. Помня об этом, готовьте сегодня и СЕРВИСЬ завтра. Хлеб с хрустящей корочкой и белое вино завершают это сытное рагу.

    По этому рецепту приготовить было очень легко, а телятина была такой нежной.Думаю, в следующий раз я добавлю немного овощей, таких как морковь и сельдерей, и, возможно, лавровый лист, потому что мы с муженьком чувствовали, что рецепту нужно что-то другое. Обязательно попробую еще раз.

    Перед тем, как добавить телятину, я бросила немного муки, соли, перца и болгарского перца. Быстро подрумянив мясо, удалили, затем добавили лук, чеснок и 1/2 стакана красного вина. После приготовления в течение нескольких минут и соскоба коричневых кусочков снова добавили мясо и другие ингредиенты. Также добавил 1 т томатной пасты, чтобы усилить аромат. Абсолютно вкусно!

    Я всегда ненавижу, когда читаю отзывы, и люди упоминают, как они изменили получателя, но это именно то, что я сделал.У меня в доме не было белого вина, поэтому я использовал красное и приготовил его в мультиварке с грибами и горошком. Всем понравилось !!

    Это блюдо из телятины было превосходным! Когда я добавил белое вино, я забеспокоился, потому что мне не понравился аромат, но когда оно закипело, оно стало небесным! Мясо было нежным и таяло во рту. Я дал ему покипеть на полчаса больше, чем требовалось в рецепте, и подал его с лапшой. Этот станет любимым у меня дома!

    Любимец моего мужа! Я ничего не меняю. Я просто добавляю нарезанную морковь, когда складываю все вместе.Я оставил это на плите в течение нескольких часов. Через 20-30 минут добавляю нарезанные грибы. НЯМ! Подавайте с яичной лапшой или, если хотите, чтобы приготовить настоящее удовольствие, картофельное пюре. К вашему сведению … Поначалу найти тушеную телятину было непросто. Whole Foods продает это по разумным ценам.

    Во-первых, это восхитительный рецепт, и мы скоро приготовим его снова для компании. Ближе к концу приготовления мы добавили свежие нарезанные грибы, и это было хорошим дополнением. Я бы хотел придумать другое название для этого блюда, потому что это не традиционное рагу. Я смешала остатки с оставшейся лапшой, и на следующий день после обеда мой муж сказал, что было бы даже лучше, если это возможно!

    Я не готовлю телятину так много, потому что я просто не привык к ее вкусу, но этот рецепт просто фантастический.Моим придирчивым к мясу детям это тоже понравилось. Пахнет небесной кулинарией.

    Действительно пресный неинтересный. Нужно нечто большее. Я бы не стал делать это снова, не приукрасив как-нибудь. Действительно скучно!

    Рагу из телятины (растворимый горшок) | Two Kooks In The Kitchen

    Instant Pot готовит нежное тушеное мясо из телятины с помидорами, морковью, сельдереем, чесноком, луком, шпинатом и картофелем, заправленное богатым соусом.

    Фактическое время приготовления составляет всего около 40 минут, не считая времени, которое требуется горшку быстрого приготовления для достижения и сброса давления. Тем не менее, мы все еще говорим 60-65 минут, что довольно мало для тушеного мяса.

    Наша версия рагу из телятины с вином, цедрой и тимьяном в духовке очень похожа, поэтому просто решите, сколько времени у вас есть.

    Горшки быстрого приготовления отлично подходят для тушения. Я не большой поклонник тушеного мяса, но для тушеной телятины я делаю исключение. У этого восхитительный жирный соус, тонны овощей и он великолепен (даже лучше) на следующий день или дольше.

    Это полезный и очень сытный ужин в миске, особенно подается со свежим теплым хрустящим хлебом с маслом или домашним легким нааном. (Хорошо, может быть, чуть менее полезно с хлебом с маслом).

    По вашему вкусу

    • Разнообразьте овощи — исключите то, что вам не нравится, добавьте больше одного и меньше другого или добавьте другой овощ, например пастернак. Единственное, что следует учитывать, — это количество места в кастрюле (не превышайте указаний производителя) и тип овощей.Мягкие овощи, такие как цукини, могут стать слишком мягкими.
    • Меняйте приправы — орегано, майоран, шалфей или эстрагон подойдут.
    • Добавление цедры лимона делает вкус ярче. Я люблю это. Мой муж не очень.
    • Сделайте подливку / соус настолько густой или жидкой, насколько вам нравится. Больше суспензии кукурузного крахмала делает ее густой. Лишний бульон его разжижает.
    • Добавьте тепла с хлопьями красного чили.

    Make Ahead

    • Рагу из телятины быстрого приготовления можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 4-5 дней.Разогрейте в кастрюле или микроволновке.
    • Его также можно заморозить, возможно, без картофеля, так как его текстура изменится.

    Нет мгновенного банка?

    Не беспокойтесь. Попробуйте это рагу из телятины на плите — рагу из телятины с вином, цедрой и тимьяном.

    Или ознакомьтесь с одним из наших лучших рецептов комфортной еды.

    Состав: телятина, вино, помидоры, бульон, тимьян, морковь, лук, сельдерей, грибы, картофель, чеснок, лимон, кукурузный крахмал, шпинат

    Нарезанная кубиками телятина с мукой

    Обжарить телятину, затем лук, затем вино.Добавить овощи

    Добавьте жидкости и включите скороварку на 25 минут.

    Сделайте естественное высвобождение в течение 10-15 минут.

    Добавьте шпинат, пока он не завянет. Установите для обжаривания и добавьте суспензию кукурузного крахмала, чтобы соус загустел.

    Instant Pot Veal Stew

    Instant Pot создает нежное ароматное тушеное мясо из телятины с помидорами, морковью, сельдереем, чесноком, луком, шпинатом и картофелем, заправленное богатым соусом.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянская

    Порций: 4

    1x2x3x

    Автор: Cheryl

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта тушеного мяса из телятины, нарезанного кубиками 1 1/2-2 дюйма
    • 2 столовые ложки муки
    • приправы: соль, перец
    • 3 столовые ложки масла, разделенные на части
    • 1 средний лук, нарезанный (около 1 стакана)
    • 3 чайные ложки измельченного чеснока (3 зубчика)
    • 1 1/2 стакана нарезанной моркови, 1 дюйм (2 моркови)
    • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея, 1 дюйм (2-3 ребра)
    • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля, 1 дюйм (1 средний)
    • 1/2 стакана белого вина
    • 1 1/2 стакана консервированных помидоров без сока (~ 396 мл банка)
    • 1 стакан куриного бульона (или больше если соус слишком густой)
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 3 стакана свежего молодого шпината
    • 9 0039 цедра небольшого лимона (по желанию)
    • соль и перец по вкусу
    Суспензия для загустения бульона
    • 2-3 ​​столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 3 столовыми ложками воды

    Инструкции

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕЛА : посыпать телятину с солью и перцем. Перемешайте с мукой до легкого покрытия.

    • SAUTE VEAL : Нажмите SAUTE на быстрорастворимый горшок. Нагрейте 1 ст. Л. Масла. Добавьте половину кубиков телятины и обжарьте со всех сторон около 5 минут до коричневого цвета. Не толпите травку. Перенести на тарелку. Повторите то же самое с другой половиной телятины.

    • SAUTE AROMATICS: Добавьте последнюю столовую ложку масла. Добавить лук и обжарить несколько минут. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Добавить вино и варить до полного испарения, около 1-2 минут. Выключите растворимый горшок.

    • СОЗДАЙТЕ ТИШЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Нажмите ДАВЛЕНИЕ или ВРУЧНУЮ на ВЫСОКОЕ и используйте кнопки + и -, чтобы установить время на 25 минут. Добавьте и перемешайте морковь, сельдерей, картофель, помидоры, телятину, бульон, тимьян и 1/4 чайной ложки соли и перца. Закройте и закройте крышку емкости для быстрого приготовления. Поверните ручку вентиляции в положение УПЛОТНЕНИЯ. Для достижения давления и начала обратного отсчета потребуется около 15 минут. Когда закончите, сделайте естественный выпуск в течение 10-15 минут, затем поверните к ВЫПУСКУ, чтобы сбросить окончательное давление.Откройте крышку. Поверните горшок в положение OFF

    • FINISH STEW: Нажмите SAUTE. Добавьте шпинат и перемешивайте, пока он не завянет, около 1 минуты. Добавьте кашицу кукурузного крахмала и перемешивайте 1-2 минуты до загустения. Добавьте изюминку, если используете. Попробуйте и отрегулируйте приправы (соль, перец, тимьян). Перелейте в миски и подавайте с горячим хрустящим хлебом и маслом, если хотите.

    Примечания

    Грибы: Вы могли заметить, что я добавил грибы на изображения. Хотя они были великолепны в тушеном мясе, я исключил их из рецепта, чтобы уменьшить общий объем — и, следовательно, время для повышения давления — особенно для быстрого приготовления на 6 литров.Устранение их также сокращает время обжаривания (грибы лучше всего обжаривать с луком). Не стесняйтесь включать их, если хотите, но если вы не против добавить дополнительное время. Make Ahead : Тушеное мясо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 4-5 дней. Разогреть в кастрюле или микроволновке. Его также можно заморозить, возможно, без картофеля, так как его текстура изменится. «Пищевая ценность является приблизительной и зависит от ряда факторов, которые вы можете изменить в рецепте.

    Nutrition

    Пищевая ценность

    Рагу из телятины быстрого приготовления

    Количество на порцию

    калорий 515 калорий из жира 207

    % дневной нормы *

    жира 23 г насыщенных 38%

    Холестерин 139 мг 46%

    Натрий 858 мг 37%

    Калий 1622 мг 46%

    43

    46%

    43

    %

    Сахар 9 г 10%

    Белок 39 г 78%

    Витамин A 10494IU 210%

    Витамин C 35c142 9014 42000% Кальм. %

    Железо 7 мг 39%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оценить рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

    Итальянский суп из телятины и овощей

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности.Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
    • Любая личная информация о детях до 13 лет
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Рагу из телятины с беконом и зимними овощами — Рецепт

    Препарат

    • Установите решетку в нижней трети духовки и нагрейте ее до 325 ° F.
    • Разложите телятину на бумажных полотенцах, чтобы они высохли в течение 10-20 минут, прежде чем подрумяниться. (Вы можете использовать это время, чтобы нарезать лук, сельдерей и морковь). Если мясо очень влажное, промокните его насухо.
    • В голландской духовке емкостью 6 литров или другой сверхмощной кастрюле обжарьте бекон в масле на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет коричневым, но не хрустящим, 6-8 минут. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону. Не вытирайте сковороду.
    • Нагрейте жир с бекона на среднем или средне-сильном огне, пока он не станет горячим.Приправьте около трети телятины солью и перцем и выложите в кастрюлю одним слоем (между кусочками должно быть не менее 1/2 дюйма). Хорошо подрумяните по крайней мере с 4 сторон, при необходимости регулируя температуру; каждая партия должна подрумяниться примерно за 10 минут. Переложите телятину в большую миску или противень с бортиком, пока она подрумянится, и повторите с остальной телятиной, приправляя солью и перцем перед подрумяниванием. Когда вся телятина подрумянится, снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть в течение нескольких минут.
    • Вылейте все, кроме 2 ст. жира из кастрюли. (Если этого недостаточно, добавьте масла до 2 столовых ложек.) Верните кастрюлю на средний огонь, затем добавьте лук, сельдерей и крупно нарезанную морковь. Приправьте щепоткой соли и перца и готовьте, часто помешивая и очищая дно кастрюли деревянной лопаткой, пока овощи не начнут размягчаться, 5–6 минут. Добавьте чеснок, тимьян, майоран, цедру апельсина и лавровый лист и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата 1-2 минуты.Верните бекон в кастрюлю.
    • Добавьте вермут, помешивая деревянной лопаткой, чтобы растворить подрумянившиеся кусочки на дне кастрюли. Увеличьте огонь до среднего и кипятите, чтобы уменьшить примерно наполовину, 5-8 минут. Добавьте куриный бульон и 1-1 / 2 стакана воды. Довести до кипения.
    • Верните телятину в кастрюлю вместе с накопившимся соком. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение.
    • Скомкайте кусок пергамента размером 12 × 16 дюймов, затем распрямите его. (Сминание облегчает обращение.) Положите пергамент прямо на поверхность тушеного мяса так, чтобы его концы выходили на стенки кастрюли. Накрыть крышкой и поставить в духовку.
    • Через 30 минут тушения добавьте в кастрюлю корень сельдерея и кусочки моркови. Накройте пергаментом крышкой и готовьте, пока телятина не станет нежной, на 1–1-1 / 2 часа больше (на разрезание лопаток уйдет больше времени, чем на ножки).
    • Добавьте горчицу. Обезжирьте рагу, положив чистое бумажное полотенце на поверхность рагу и осторожно вдавив его во все неровности и провалы, а затем быстро очистив.При необходимости повторите с дополнительными бумажными полотенцами. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.

    Make Ahead Tips

    Тушеное мясо можно приготовить за 2 дня: пропустите этап обезжиривания, охладите до комнатной температуры, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда тушеное мясо остынет, снимите затвердевший жир шумовкой. Разогрейте тушеное мясо на среднем или слабом огне, чтобы подавать.

    Суп с телятиной | Украинские рецепты

    Это рецепт сытного супа, который вам обязательно понравится!

    В этом супе есть все, что может понадобиться домашнему супу — нежное мясо, ароматные грибы, сочные овощи и ароматный перец чили.

    Кроме того, у этого супа довольно простой рецепт, который не займет у вас много времени.

    Этот сытный суп придется по душе. Когда его дразнящий запах наполнит ваш дом, все члены вашей семьи побегут к вам на кухню, чтобы насладиться чашей добра. Я так думаю! Как они могут пропустить такое вкусное угощение.

    Состав:
    • 2 моркови
    • 2 лавровых листа
    • 6-8 картофеля
    • 2 луковицы
    • 1/2 перца чили
    • 800 г (28 унций) телятина
    • 2 столовые ложки овощей масло
    • 40 г сушеных грибов
    • свежая петрушка — по вкусу
    • корень сельдерея — по вкусу
    • свежий укроп — по вкусу
    • соль — по вкусу

    Готовка

    Предварительно замочите сушеные грибы в воде. Затем отварить и нарезать грибы ломтиками. Отложите грибной бульон и процедите. Добавить в бульон нарезанную кубиками телятину и варить полчаса. Затем посолите суп. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, а также грибы. Продолжайте варить ингредиенты на медленном огне.

    Очистить морковь и лук репчатый. Ингредиенты мелко порубить. На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета. За 8-10 минут до окончания варки добавить лук и морковь. Затем добавьте перец чили и оставьте в супе на 10 минут, затем удалите.

    Вымойте свежую петрушку, укроп и корень сельдерея. Очистите корень сельдерея и мелко нарежьте. Укроп и петрушку нашинковать. Смешайте ингредиенты.

    Разлейте горячий суп по мискам. Перед подачей на стол добавьте в каждую тарелку супа петрушку, укроп, сельдерей и лавровый лист.

    Приятного аппетита!

    У вас есть любимый украинский рецепт супа из мяса, грибов и овощей? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

    Суп Оссо Буко — Блюдо Лизы на ужин

    Поделиться — это забота!

    Osso Buco Soup обладает всеми удивительными, богатыми ароматами традиционного длительного приготовления osso buco в блюде быстрого приготовления, которое будет готовиться на столе менее чем за 45 минут.

    Суп Osso Buco был любимым блюдом семьи в моем доме в течение многих лет, но почему-то он выпал из моего рациона. Что очень печально, потому что это невероятно вкусно и очень легко приготовить.

    Я также большой поклонник медленной версии оссо буко, приготовленной из телячьих или ягненых голеней. Это идеальные блюда для приготовления ленивым воскресным днем, когда у вас есть достаточно времени, чтобы тушить голени до идеального нежного состояния. Когда в будние дни у меня мало времени, я могу ощутить все те же великолепные вкусы менее чем за 45 минут с этим супом.

    То, что делает суп оссобуко таким быстрым и легким, заключается в том, что вместо телячьих голеней вы быстро и легко готовите тефтели из телятины, которые готовятся прямо в бульоне. Коротко нарезанные макароны и бобы каннеллини вокруг супа, создавая сытное чудо в горшочке.

    Я нашла этот рецепт много лет назад в кулинарной книге Рэйчел Рэй «Готовим круглосуточно». Это действительно быстрый и легкий суп, в котором сочетаются все восхитительные ароматы оссо-буко, приготовленные на медленном огне.

    Если вы не знакомы с osso buco, это обычно телячьи или бараньи рульки, тушеные в бульоне и вине вместе с помидорами, морковью, сельдереем и луком.Затем его украшают гремолатой, которая представляет собой смесь чеснока, петрушки и цедры лимона. Это одно из моих любимых блюд, поэтому мне нравится, что я могу быстро приготовить этот суп и ощутить все его великолепные вкусы.

    Я должен сказать, что гремолата действительно делает этот суп невероятно вкусным, поэтому, если вы готовите это блюдо, убедитесь, что вы не пропустите его. На его приготовление уходит немного времени, что придает супу удивительно яркий вкус.

    Наконец, я должен сказать, что гремолата действительно делает этот суп невероятно вкусным, поэтому, если вы готовите это блюдо, убедитесь, что вы не пропустите его. Он делает вкус супа ярче и насыщеннее!

    Что мне нужно знать о приготовлении супа оссо буко?

    1. Если вы не можете найти фарш из телятины или не любите его, вы можете заменить его фаршем из баранины, курицы или свинины.
    2. Не пропускайте гремолату. Он идеально завершает суп, придавая ему яркий, слегка чесночный вкус. Это то, что действительно делает этот суп особенным.
    3. Не добавляйте пасту в суп, пока не будете готовы к употреблению.Если паста варится слишком долго, она впитает слишком много бульона и станет мягкой.
    4. Суп замерзнет. Если вы собираетесь заморозить макароны, приготовьте пасту на пару минут недоваренной. Паста будет продолжать готовиться, пока суп остынет.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 1 фунт фарша из телятины
    • 1 большое яйцо
    • ⅓ чашки панировочных сухарей панко по-итальянски
    • ⅓ стакана тертого сыра пармезан
    • ¼ ч. л. тертого мускатного ореха
    • 1¼ чайная ложка соли, разделенная на
    • ¾ ч.л. перца, разделенного
    • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 лавровый лист
    • ½ стакана белого вина
    • 1 банка (15 унций) сушеных бобов каннеллини
    • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками томатов, недренированных
    • 3 стакана куриного бульона
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 чашка коротких макаронных изделий
    • 2 зубчика чеснока
    • ¼ стакана свежей итальянской петрушки
    • тертая цедра 1 лимона

    Инструкции

  • Смешайте телятину, яйцо, панировочные сухари, сыр, мускатный орех, чайной ложки соли и чайной ложки перца.
  • Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  • Свернуть в фрикадельки толщиной 2,5 см, отложить.
  • Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.
  • Добавьте морковь, сельдерей, лук и лавровый лист.
  • Обжаривайте около 5 минут, пока овощи не начнут размягчаться.
  • Добавить вино и дать настояться пару минут.
  • Добавьте фасоль, помидоры, куриный бульон, говяжий бульон и оставшиеся 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Увеличьте огонь, накройте крышкой и доведите до кипения.
  • После того, как суп закипит, добавьте фрикадельки и пасту.
  • Уменьшите огонь до среднего и готовьте без крышки около 10 минут, пока макароны не станут мягкими и котлеты не станут готовыми.
  • Пока готовятся фрикадельки и паста, приготовьте начинку из гремолаты.
  • Чеснок и петрушку крупно нарезать.
  • Смешайте с цедрой лимона и мелко нарежьте до однородного состояния.
  • Подавайте суп немедленно, посыпав гремолатой.
  • Банкноты

    Если вы не можете найти телячий фарш или вам он не нравится, вы можете заменить его фаршем из баранины, курицы или свинины.


    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Опубликовано в этих замечательных блогах:

    Деревенский повар

    Суп из телятины и овощей | Бренды Strauss

    Время отдыха: 5 минут

    Время приготовления: 1 час

    Рейтинг:

    Загрузка. ..

    Ингредиенты

    2 фунта телятины для тушения, нарезанной кусочками по 2,5 см
    3 ч.л. оливкового масла
    2 зубчика чеснока, раздавленные
    1/2 ч.л. соли
    3-1 / 2 стакана воды
    1 банка (от 14 до 14-1 / 2 унции) готового к употреблению говяжьего бульона
    1 столовая ложка измельченного свежего майорана или 1-1 / 2 чайной ложки сушеных листьев майорана, измельченных
    1/4 чайной ложки грубого измельченного черного перца
    1/2 фунта красного картофеля, нарезанного 1 / 2-дюймовые кубики (прибл.1–3 / 4 стакана)
    1–1 / 2 стакана свежих зерен кукурузы или замороженных зерен кукурузы из цельных зерен
    1 небольшой кабачок, разрезанный пополам, затем поперек на ломтики 1/4 дюйма

    МЕТОД

    1. В голландской духовке нагрейте 2 чайные ложки масла на среднем огне до горячего состояния.
    2. Добавьте телятину и чеснок, по 1/2 за раз, и равномерно подрумяните, периодически помешивая; при необходимости добавьте оставшееся масло. Верните всю телятину в кастрюлю; заправить солью.
    3. Добавьте воду, бульон, майоран и перец в кастрюлю; довести до кипения.Уменьшите огонь до минимума; накройте плотно и тушите 45 минут.
    4. Добавьте картофель и кукурузу; продолжайте варить под крышкой 15 минут или пока телятина и овощи не станут мягкими.
    5. Добавить кабачки; варить под крышкой 5 минут или пока кабачки не станут мягкими и хрустящими.

    Дополнительные рецепты

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *