Суп мясной с вермишелью: Суп с вермишелью и мясом. Пошаговый фото-рецепт


Содержание

Суп с вермишелью и мясом. Пошаговый фото-рецепт

Можно приготовить на обед суп с вермишелью и мясом. Готовится мясной вермишелевый суп быстро и просто. Варить его лучше небольшими порциями, в отличие от красного или зеленого борща, которые становятся вкуснее, когда настоятся. Такой супчик с мясом, вермишелью и овощами понравится и детям, и взрослым.

 

 

Ингредиенты:

  • 250-300 гр. мяса (телятина, говядина или свинина — на выбор)
  • 2-3 картофелины
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 100-150 гр. вермишели
  • вода
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный горошек
  • перец душистый
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень

 

Приготовление:

  1. Мясо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. Когда закипит, снимаем пену, добавляем соль и перец (горошек, душистый и молотый) и варим на малом огне до готовности. Варить мясо удобно с вечера, как и для приготовления других супов (чечевичного, гречневого, рисового, фасолевого, горохового, перлового и др.).
  2. Если же сварить суп нужно быстро, мясо можно предварительно нарезать кусочками, а уже потом варить. Так будет быстрее, но бульон будет не таким наваристым.
  3. Чистим овощи (картофель, морковь и лук), моем. Картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем мелко.
  4. Готовое мясо вынимаем из кастрюли (если варили куском), нарезаем порционными кусочками и бросаем обратно в кастрюлю.
  5. Лук и морковь поджариваем с растительным маслом.
  6. В кипящий бульон кидаем картофель, размешиваем варим минут 7-10.
  7. Кидаем в суп вермишель, перемешиваем.
  8. Добавляем лук с морковью, зелень (по желанию), кладем лавровый лист, размешиваем и варим еще 5-7 минут до готовности картошки и вермишели.
  9. Вермишелевый суп с мясом подаем горячим, посыпав свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!

До новых встреч на Нашем Рецепте!

 

Мясной суп с лапшой

Ароматный, сытный, наваристый супчик особенно актуален в холодные дни, когда так хочется согреться и съесть что-то особо вкусное. Мясной суп с лапшой довольно просто готовится, если знать некоторые кулинарные хитрости и основные принципы приготовления супов. Именно об этом пойдет речь в данной статье, прочитав которую вы точно будете знать, как именно нужно готовить вкуснейший суп из мяса и лапши.

Перед тем, как готовить мясной суп с лапшой, следует тщательно и правильно выбрать все компоненты. Для приготовления вкусного, наваристого супа, нужно приобрести не мякоть, а обязательно кусочек мяса на косточке. Такое блюдо получится ароматным, сытным и надолго запомнится всем близким и гостям.

Куриный суп с лапшой – пошаговый рецепт

Для приготовления вкусного, ароматного куриного супа с лапшой вам понадобится сначала купить суповой набор (или бульонный) или куриный остов, окорочка. Никогда не готовьте суп из курицы на основе мякоти, филе – он не будет таким наваристым, благоухающим. Конечно, стоит остановить выбор на домашней курочке, но, если таковой нет под рукой, то вполне подойдет и магазинная птичка.

Для приготовления вкусного супа из курицы и домашней лапши понадобятся следующие продукты: курица, яичная лапша, лук, морковь, листки лавра, соль и черный перец.

Курицу поместите в горячую воду, и поставьте кастрюлю на максимальный огонь. Как только вода закипит, слейте ее и залейте холодной. Варите бульон 30 -40 минут.

Затем добавьте очищенные овощи, лавровый лист и варите еще 15-20 минут до готовности. Очистите картофель и нарежьте кубиками или соломкой. Положите его в кипящий бульон и варите 15-18 минут.

Настал черед лапши – погрузите ее в суп и готовьте еще 10 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью, приправьте солью.

Горячий куриный супчик с лапшой нужно подавать в горячем виде. Дополнить блюдо можно рубленым зеленым луком, домашними румяными гренками из ржаного или белого хлеба – кто какие любит. Некоторые хозяйки подают к супу различные дополнения – сметану, аджику, но это уже дело вкуса.

Приготовление вкусного домашнего супа не такое уж и сложное дело, как может показаться на первый взгляд начинающему кулинару. Нужно лишь помнить о главных принципах.

Как приготовить вкусный куриный суп с домашней лапшой

— вкусный, наваристый, полезный суп никогда не получится из бульонного кубика, низкосортных макаронных изделий или с дешевыми наборами приправ;

— мясной суп с лапшой должен готовиться на бульоне из косточек и мякоти, не только одного филе;

— если хотите, чтобы бульон был прозрачным при подаче – процедите его через сито;

— готовьте суп только с домашней лапшой – это залог вашего кулинарного успеха!

Профессиональные повара и гурманы домашней еды считают недопустимо присутствие в блюде сторонних полуфабрикатов, и что для классического мясного супа готовится яичная лапша вручную и тесто для него замешается вкрутую. Для опытного кулинара яичная лапша домашнего приготовления — это простое дело, как и весь процесс, в чем вы сейчас и убедитесь.

Классический мясной суп с лапшой по-домашнему

  1. Сначала поставьте вариться мясной бульон.
    Для этого нужно положить кусок мяса в кастрюлю, налить холодную воду и довести все до кипения на сильном огне. Затем слить эту воду, залить свежей и варить бульон на минимальном огне в течение 60-90 минут. Через 30-40 минут после начала процесса, добавить в бульон очищенные овощи: морковь, лавровый лист, лук и корень петрушки или сельдерей. Солить бульон следует только под конец приготовления.
  2. Пока варится основа для будущего супчика, замесите тесто для лапши. В глубокой емкости разотрите 2 яйца со щепоткой соли, добавьте такое количество муки, чтобы тесто стало очень крутым. Раскатайте пласт теста толщиной в 5 миллиметров и нарежьте очень тонкими полосками. Дайте лапше «отдохнуть» — подсохнуть и обрести нужную консистенцию.
  3. Бульон готов – можно добавлять в него очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варите суп на протяжении 5-7 минут.
  4. На этом этапе опустите в кипящий суп лапшу и готовьте еще 7-10 минут, постоянно следя, чтобы лапша не разварилась. Приправьте мясной супчик солью, специями по вкусу и рубленой зеленью.

Рецепт классического супа с домашней лапшой довольно прост и, как видим, готовится из обычных ингредиентов. Если под рукой все же не оказалось продуктов для домашней лапши, можно заменить ее магазинной, но тогда лучше выбрать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.

Домашний суп лапша с говядиной

Для приготовления домашнего супа-лапши с говядиной следует внимательно отнестись к выбору мяса. Для супов и борщей желательно покупать грудинку (она более наваристая) или ребрышки, но не мякоть. Говяжий бульон варится довольно долго, поэтому можно приготовить его заранее и только дополнить остальными ингредиентами супа. Итак, приступим:

  1. Говяжью грудинку промойте и залейте прохладной водой. Поставьте емкость с мясом на плиту и варите до тех пор, пока не закипит вода. Когда это произошло, вылейте отвар и залейте грудинку горячей водой – это ускорить приготовление бульона. Положите в кастрюлю очищенные овощи (луковицу, морковь), коренья, лавровый лист и варите до готовности мяса.
  2. Тем временем нужно очистить картофель, морковь и лук. Дело в том, что те овощи, которые готовились в бульоне мы удалим, так как они исчерпали свой вкус, затем наполним суп новыми вкусовыми красками. Итак, картофель нарезаем кубиками, а морковь и лук соломкой. Не поленитесь нарезать морковку ножом, не натирайте на терке – в таком виде она красивее смотрится в тарелке, да и сохраняет больше вкуса.
  3. Заправьте бульон овощами, перемешайте и варите до готовности картофеля. Положите в суп лапшу (предпочтительнее домашнюю) и варите еще 8-10 минут.
  4. В конце приготовления приправьте супчик солью, специями и зеленью.

Чтобы приготовить вкусный, наваристый суп с лапшой и говядиной, нужно правильно выбрать продукты и соблюсти все процессы приготовления. Не пожалейте времени и сделайте собственную лапшу – вы увидите, как поменяется вкус супа, насколько он станет богаче и интереснее.

Суп с вермишелью рецепт с говядиной

 

Суп с вермишелью на мясном бульоне с говядиной и картошкой –отличное первое блюдо на  обед.

Вкусный наваристый суп с вермишелькой идеально подойдет для будничного меню, и детям тоже придется по вкусу. В детский вермишелевый суп не рекомендуется  делать зажарку из овощей.

Сварить такой  суп очень  просто,  даже начинающий кулинар  сможет без особых усилий приготовить его.

Суп с вермишелью рецепт с говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина 300-500 грамм,
  • Лук – 1 штука,
  • Морковь – 1 штука,
  • Картофель – 3 штуки (больших),
  • Вермишель — пару горстей,
  • Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук,
  • Соль,
  • Перец по вкусу,
  • Вода 2 литра.

Процесс приготовления:

Ставим кастрюлю на плиту, наливаем воду, доводим до кипения. Можно добавить мясо на косточке, чтоб суп был наваристее. У нас в рецепте мякоть говядины, которую  мы режем на кусочки.

Так она быстрее сварится, мясо не нужно вынимать из бульона  для порционной нарезки.

Как закипит говядина, снимаем накипь, убавляем огонь.   Мясо варить до готовности  на среднем огне. Затем  посолить.

Пока варится мясо, чистим репчатый лук, режем и пассируем. Затем трем морковь на терке, и добавляем к лучку.

Чистим картофель, режем на кубики. Когда приготовилась говядина,  погружаем картошку в кастрюлю. Варим еще минут пятнадцать. Или столько, сколько варится у вас картофель. Так как картофель бывает разный, иногда быстро  разваривается.

За пять-семь минут до готовности картофеля  выкладываем в суп лук и морковь. Для детского вермишелевого супа  измельченные сырые овощи без пассировки   добавляем вместе с картофелем.

Добавляем лавровый лист, две небольших горсти вермишели, и перемешиваем. На большом огне даем супу закипеть, чтобы вермишель не слиплась.

Сразу же   убавляем огонь до среднего. За пару минут до готовности добавляем зелень, перемешиваем.

Вермишель может быть разной по времени варки, поэтому обязательно нужно прочесть инструкцию на упаковке. Вермишель «паутинку» в супе можно только довести до кипения и затем дать супу настояться.

Для взрослых по желанию можно добавить черный молотый перец  и любимые специи. Даем постоять минут пять, десять. Пробуем, если не досолили, досаливаем.

Разливаем суп с вермишелью  по тарелкам,

добавляем свежую зелень укропа, петрушки   и перья зеленого лука.

За рецепт и пошаговые фото приготовления вермишелевого супа благодарим Светлану Кисловскую.

 Приятного всем аппетита желает сайт Записная книжка рецептов!

 

Мясной суп с вермишелью в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Свинина300 гр.
  • Картофель3 шт.
  • Луковица1 голов.
  • Морковь1 шт.
  • Вермишель мелкая2 мультст.
  • Укроп3 вет.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Соль/Перец— по вкусу
  • Вода (кипяток)1,5 л.
  • Лавровый лист1 шт.

Мясной суп в мультиварке получается очень наваристым и безумно вкусным.


1 этап
  • Морковь1 шт.
  • Луковица1 голов.
  • Свинина300 гр.
  • Оливковое масло1 ст. л.

Мелко режем морковь и лук.
Свинину режем на небольшие кусочки.
Наливаем в чашу мультиварки оливковое масло и выкладываем туда мясо, лук и морковь.


2 этап

Включаем режим «Выпечка» на 20 минут и обжариваем все с открытой крышкой.


3 этап
  • Картофель3 шт.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Соль/Перец- по вкусу
  • Вода (кипяток)1,5 л.

Режем мелко картофель и засыпаем его в чашу мультиварки.
Добавляем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
Заливаем кипятком до верхней отметки.
Переключаем режим на «Тушение» — 1,5 часа.


4 этап
  • Вермишель мелкая2 мультст.

За 20 минут до окончания программы «Тушение» засыпаем вермишель.


5 этап

По окончании программы засыпаем укроп.

Приятного аппетита!


Суп-лапша с мясом пошаговый рецепт (12 фото)

На этот раз у нас суп-лапша с мясом и овощами. Любителям лапши с мясом предлагаю свой рецепт этого блюда с добавлением болгарского перца. Гарантирую, что вкус будет отличаться от всех других рецептов супа-лапши.

Блюдо понравится всем, кто неравнодушен к вкусу болгарского перца. Лапша достаточно проста в приготовлении и не требует каких-либо особых навыков.

С чем можно приготовить суп-лапшу

Это блюдо можно приготовить не только с мясом, вот несколько вариантов приготовления этого сытного и простого блюда:

  • суп-лапша с курицей;
  • молочный суп-лапша;
  • суп-лапша с грибами;
  • суп-лапша с фрикадельками;
  • чечевичный суп-лапша;
  • лагман;
  • суп-лапша с овощами;

А какой вариант приготовления этого супа больше всего вам по вкусу?

Ингредиенты для супа-лапши с мясом


  • Мясо — 200 г
  • Лапша — 150 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 2,5 л
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Рецепт супа-лапши с мясом

  1. Мясо промыть, мелко порезать и слегка обжарить до полуготовности на растительном масле.

    На эту процедуру уйдет 20-25 минут. Готовить лучше под крышкой, используя средний огонь.

  2. Перец промыть, избавить от семенной коробки, нарезать мелкой соломкой.

  3. Лук очистить и мелко порубить.

  4. Добавить лук и перец к мясу.

  5. Посолить и немного обжарить.

  6. В кастрюлю выложить содержимое сковороды, влить воду и поставить на плиту.

  7. Через 10 минут добавить вермишель.

  8. Готовить ровно столько, сколько потребуется для доведения лапши до готовности.

  9. Суп-лапша с мясом готов!

    Лапшу можно разливать по тарелкам и подавать на стол!

Приятного аппетита!

Калорийность Суп Мясной с Вермишелью [Бакалея 101]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Суп Мясной с Вермишелью [Бакалея 101]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность290 кКал1684 кКал17. 2%5.9%581 г
Белки8.3 г76 г10.9%3.8%916 г
Жиры1.7 г56 г3%1%3294 г
Углеводы60.3 г219 г27.5%9.5%363 г

Энергетическая ценность Суп Мясной с Вермишелью [Бакалея 101] составляет 290 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вермишелевый суп на говяжьем бульоне

Вермишелевый суп на говяжьем бульоне

Вермишелевый супчик – очень вкусная и простая домашняя еда!

Приготовить этот вкусный суп меня попросила подруга, с которой мы вместе читали книги Дмитрия Липскерова, где герои частенько кушали простое первое блюдо с вермишельками. А дыхание девочки с легким привкусом этого супчика надолго запоминалось влюбленному в нее герою.

Нам было интересно, какой вермишелевый супчик имел в виду сам писатель: домашний суп с вермишелью, советский вермишелевый суп из пакета или суп с вермишельками, который варили в столовых. И потом спросили у самого Дмитрия Липскерова. Оказалось, что простой, общепитовский.

Поэтому, наш домашний вермишелевый супчик оказался более богатым по составу (в столовых, конечно же, готовили попроще). И он – очень вкусный!

Наш суп с вермишелью и картофелем на говяжьем бульоне получается легким. Он сочетает мясную твердость с нежностью вермишелевых полосочек и остальных ингредиентов. Домашний вермишелевый суп не только вкусный, но и красивый. И напоминает нам времена счастливого детства.

Что нужно для вермишелевого супа

на кастрюлю в 3,5 литра, примерно

  • Говядина – 500-600 г. Или можно взять 1 курицу;
  • Вода – 2 литра;
  • Картофель – 4 штуки;
  • Морковь – 1 небольшая;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Вермишель – 1/3 стакана;
  • Лавровый лист – 2 штуки;
  • Перец душистый – 5 штук;
  • Подсолнечное масло для жарки;
  • Соль.

Как приготовить вермишелевый суп

Сварить бульон

  • Мясо нарезать на небольшие кусочки, такие, чтобы в ложке могли уместиться 2 штуки;
  • В кастрюлю залить холодную воду. Выложить мясо. Довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Варить 30-40 минут.

Заправить суп овощами и поджаркой

  • Картофель нарезать небольшими кубиками и засыпать в бульон, варить на среднем огне.
  • Приготовить поджарку: лук (мелко или тонкими полукольцами) обжарить в масле на небольшом огне, примерно, 5 минут. Добавить морковь (мелкие кубики). Тушить все на медленном огне до смягчения моркови. Иногда помешивать. Посолить.
  • Когда картошка почти сварится, выложить в суп поджарку и варить еще 5 минут.
  • Добавить лавровый лист, перец. Посолить. Засыпать вермишель. Варить еще 3-5 минут.

Дать супу настояться

Выключить огонь. Закрыть крышкой. Дать постоять – все пропитается соками друг друга

Тарелка вкусной домашней еды!

Особенности приготовления супа из вермишели

Степень кипения бульона

Мясной бульон не должен сильно кипеть, а то будет мутным.

Как осветлить бульон

Если у вас получился темный бульон, не страшно. Добавка из моркови и лука осветляет темный бульон.

Зелень для вермишелевого супа

Очень вкусно заправить готовый супчик нарезанной зеленью петрушки или укропа.  Прямо в каждую тарелку.

Вермишелевый суп на курином бульоне

Если вы сварили бульон из курочки и на нем приготовили суп, то курятину надо вынуть из бульона, нарезать кусочками и положить по горсточке в каждую тарелку. Либо вернуть в суп и прокипятить с ними еще минуты 2-3.

Приятного вам аппетита! Обязательно варите дома суп, потому что эта вкусная еда – залог семейного счастья и уюта!

Суп нашего детства с вермишельками!

***

А еще можно приготовить очень вкусный плов с вермишелью (кипрский).

ЛУЧШИЙ рецепт супа с говяжьей лапшой (так просто!)

Суп с говядиной и лапшой — это идеальное сытное блюдо, которое согреет вас. С овощами, жареным цыпленком и яичной лапшой — это гарантированный успех для всей семьи.

Это идеальный рецепт супа , который можно попробовать в следующий раз, когда вы будете плохо себя чувствовать. Он имеет те же питательные ингредиенты, что и Chicken Noodle Soup , но приготовление его с говядиной придает приятный вид этому классическому блюду.

СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ

Нет ничего лучше миски горячего супа.Это ностальгический, ароматный и отличный способ получить много важных питательных веществ в своем рационе. Есть причина, по которой так много людей едят суп, когда им плохо. Овощи и мясо дают вам необходимый белок и витамины, чтобы вы почувствовали себя сильнее, но они приготовлены в нежном бульоне, который легко действует на желудок и успокаивает горло. Кроме того, это блюдо готовится в одной кастрюле всего за несколько простых шагов, поэтому приготовить его будет достаточно легко, даже если вы плохо себя чувствуете.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите сытный суп, но чувствуете себя выжженным на куриной лапше, приготовьте немного жареного цыпленка и лапшу для блюда, которое так же удовлетворительно, но придаст новый вкус блюду.

Приготовьте суп с говядиной и лапшой, чтобы хорошо поесть в будние дни. Это особенно замечательный рецепт, который можно подавать со свежеиспеченными Булочками на ужин . Обмакните хлеб в ароматный бульон, чтобы впитать каждую вкусную каплю. Кроме того, такой простой гарнир, как рулеты, сделает суп более сытным.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

Классический куриный суп с лапшой
Овощной суп
Капустный суп
Классический тушеная говядина

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ

  • Начать поджарить кастрюлю на сильном огне.Нарежьте жареный цыпленок небольшими кусками и приправьте его солью и перцем перед добавлением в кастрюлю. Обжарьте говядину со всех сторон. Это займет около 8-10 минут. Добавьте лук вместе с говядиной и готовьте 4-5 минут, пока они не станут полупрозрачными. Лук привнесет в говядину сильный аромат.
  • Бульон: Добавьте говяжий бульон и тимьян. Держите кастрюлю на сильном огне, пока она не закипит, затем убавьте огонь.
  • Повар: Продолжайте готовить без крышки на слабом огне около часа.Время от времени вам захочется проверять, но по большей части вы можете оставить его вариться на медленном огне. Через час добавьте яичную лапшу, сельдерей и морковь. Перемешайте и продолжайте готовить, пока лапша не станет мягкой.
  • Порция: Подавайте горячие тарелки с говяжьим супом с лапшой.

ВАРИАНТЫ СУПА С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ

  • Мясо: Вы можете приготовить один и тот же рецепт с разными видами мяса, такими как курица, индейка или свинина.Вы можете даже приготовить его с тофу, если хотите вегетарианский суп. Измените используемый бульон, чтобы он лучше подходил к виду мяса, из которого вы готовите.
  • Овощи: Говяжий суп с лапшой — отличный способ добавить в свой рацион некоторые полезные ингредиенты. Поскольку овощи готовятся с другими ингредиентами и впитывают аромат бульона, это также отличный способ заставить придирчивых едоков насладиться овощами. Попробуйте добавить капусту, нарезанные кубиками помидоры, ядра кукурузы или нарезанные кубиками цуккини.

СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ В ГОВЯДИНАХ

  • Переведите горшок быстрого приготовления в режим соте.
  • Добавьте немного растительного масла и обжарьте говядину со всех сторон. В зависимости от размера вашего банка быстрого приготовления вам может потребоваться делать это партиями.
  • Положить лук и варить до полупрозрачности.
  • Добавьте бульон, сельдерей и морковь в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте в течение 20 минут.
  • Быстро ослабьте давление и добавьте сырые макароны.
  • Оставьте на 5-10 минут в режиме тушения с выключенной скороваркой, пока паста не станет мягкой. Подавайте суп с говядиной и лапшой, пока он теплый.

БОЛЬШЕ КОМФОРТ ЕДА БЛЮДА

Запеканка с курицей и лапшой
Запеканка с тунцом и лапшой
Цыпленок с хрустящим маслом
Классический пирог с курицей

КАК ХРАНИТЬ7 СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ

t оставить суп с говядиной и лапшой при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Дайте супу остыть, затем переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Хорошо хранится 3-4 дня.
  • Freeze: Вы можете заморозить суп с говядиной и лапшой, если оставите лапшу снаружи. Варить суп по рецепту до добавления макарон. Храните в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте пасте оттаять в холодильнике, затем разогрейте ее и приготовьте перед подачей на стол.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Суп с говяжьей лапшой

    • Урожай: 8 порций
    • Время приготовления: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час 15 минут
    • Общее время: 1 час 27 минут
    • Курс: суп
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Суп с говядиной и лапшой — идеальное сытное блюдо, которое согреет вас.С овощами, жареным цыпленком с приправами и яичной лапшой это гарантированный успех для всей семьи.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 фунта тушеного мяса из говядины или нарезанного жареного цыпленка
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
    • 1 нарезанный желтый лук
    • 8 чашек говяжьего бульона
    • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
    • 3 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
    • 2 моркови, нарезанные
    • 8 унций яичной лапши, сушеной

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте масло в большую кастрюлю или духовку на сильном огне.

    2. Приправить говядину солью и перцем.

    3. Добавьте в кастрюлю и обжарьте со всех сторон примерно 8-10 минут.

    4. Добавьте лук и готовьте 4-5 минут, пока он не станет прозрачным.

    5. Добавить говяжий бульон и тимьян, довести до кипения, затем убавить до слабого огня.

    6. Готовьте без крышки в течение 1 часа.

    7. Добавьте яичную лапшу, сельдерей и морковь, хорошо перемешайте и готовьте 15 минут, пока паста не станет мягкой.

    8. Подавайте сразу же (лапша продолжит впитывать суп, когда он лежит).

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 315 калорий, калорий: 315 г, углеводов: 24 г, белков: 32 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 94 мг, натрия: 1858 мг, калия : 693 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин A: 2642 г, витамин C: 3 г, кальций: 65 г, железо: 4 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: суп с говядиной и лапшой

    Save

    Рецепт супа с говядиной и лапшой | Все рецепты

    Привет, Бренда, это был действительно хороший и очень успокаивающий суп! Единственное, что я изменил, так это отказ от воды и говяжьего бульона и использование говяжьего бульона с низким содержанием соли. Подрумянив говядину и овощи, я кладу все в кастрюлю. Тем, кто упомянул, что мясо было жестким, ответом была мультиварка. Я всегда добавляю больше приправ (чеснок и луковый порошок), я сварила яичную лапшу в отдельной кастрюле, а затем добавила их в мультиварку в самом конце. Муженек Дрю и ребенок Эш (Тай был на танцах) сошли с ума от этого! Спасибо Бренде за очень быструю и сытную еду!

    Хотя я профессиональный пекарь, я люблю варить суп, и ключевым моментом является поиск отличного рецепта, который можно использовать в качестве прыжка (я люблю варить суп, но я все еще учусь!).Я приготовила этот суп для подруги, которая восстанавливалась после операции, и ей нужно было что-то питательное, но легкое и легко разогреваемое. Я немного поигрался с рецептом, приправив мясо приправленной солью, перцем, сельдереем, солью и луковым порошком перед обжариванием (сначала промокните мясо) с луком и сельдереем. Я также использовал 1 банку говяжьего бульона с низким содержанием соли вместо 2 стаканов воды и добавил банку осушенных бобов (я использовал большие белые бобы) вместе с остальными овощами и лапшой. Я обнаружил, что соль более контролируема, и если супу нужно больше соли или перца, его можно добавить в конце приготовления.Этот суп такой сытный, и ей он очень понравился. Моему парню, который был очень разборчивым в еде, тоже понравилось. Возможно, вам понадобится долить жидкости, поэтому на всякий случай купите 2 банки говяжьего бульона с низким содержанием соли.

    Этот суп очень вкусный. Накануне вечером я обжарила все в духовке, а на следующий день дала кипятиться в мультиварке, добавив в конце лапшу. Думаю, это блюдо можно сделать из яичной лапши. Даже мужу это понравилось. Мы положили его в стопку рецептов «хранителя». Я налил столько воды — до 7 чашек, что, кажется, нам подходит.

    Хотя сам по себе основной рецепт был восхитительным, я уверен, что никогда не мог не сделать рецепт самостоятельно.Будучи большим любителем «мяса», я использовал 1 1/2 градуса говяжьего бульона и 2 1/2 градуса воды вместо 5 3/4 градуса воды. Я добавил 1/4 стакана муки в мясную смесь, прежде чем добавить жидкость для более густой консистенции. Я также добавил примерно TBSP лукового порошка и использовал фарш вместо тушеного мяса. И, наконец, завершите готовый продукт жареным луком по-французски. Подается с жареным сыром. Очень вкусно!:)

    Этот рецепт был очень простым и отличным.Я сделал это с чуть более чашки сырой яичной лапши, 3 кубиками говяжьего бульона и как минимум в два раза больше воды, чем требовал рецепт. Всей семье понравилось — остатков не было! На вкус это было похоже на то, что над этим было вложено больше работы. Хранитель! Я использовал обычное тушеное мясо и, кажется, готовил его в течение часа, чтобы оно немного смягчилось.

    Это было прекрасно! Я искал суп из говядины с лапшой. Я использовала вырезку вместо тушеного мяса и варила его дольше. Стейк получился нежным, а вкус супа отличным. Хранитель моей семьи.

    Я также использовал говяжий бульон вместо воды и бульона.Я добавил еще воды и пакет говяжьего и грибного супа Liptons, так как моей семье нравится этот грибной вкус. Я добавил 3 зубчика нарезанного чеснока к луку и сельдерею, и эта суповая смесь была идеальной! Легко Легко. Легко! Обязательно исправлю снова!

    Я просто сделал это снова и добавил стручковую фасоль и немного томатного порошка! Ух ты! Моя семья и друзья просто обожают этот суп. Это почти что тушеное мясо ….. Это было здорово !! У меня была говяжья рулька для супа в морозильной камере, поэтому я подрумянил ее, а затем положил вместе со всеми другими ингредиентами, кроме лапши, в мультиварку. Через несколько часов я режу мясо и кладу его вместе с лапшой обратно в мультиварку, чтобы закончить готовку. В доме пахло чудесно, но лучше всего было то, как моя семья любила этот суп !! Еще я обманул и использовал мешок тертой моркови. Огромное спасибо за этот легкий и вкусный рецепт!

    Ой, ням.Здесь, в Чикаго, целых 14 градусов, и это было здорово. Я добавила лапшу в течение последних 10 минут (немного больше, чем требовалось) и горошек, который мой муж съел почти половину! Спасибо, Бренда!

    Я перепробовала множество рецептов на этом сайте и добилась огромного успеха. Этот рецепт был исключением. Я сделал это так, как было предложено. Затем я вынул мясо, чтобы приправить его (добавив вустерширский соус) … оно ВСЕ ЕЩЕ не улучшилось. Я НЕ рекомендую это. Это стерва.

    Суп с говядиной с лапшой — Gonna Want Seconds

    Мой рецепт супа с лапшой с говядиной — это сочетание сытных рецептов супа из говядины и согревающего душу супа из куриной лапши!

    С нежной говядиной и отлично приготовленной пастой мой суп из говядины с лапшой — это блюдо, которое можно съесть холодными вечерами.Все в этом блюде создано, чтобы согреть вас, от горячего бульона до уютных трав, и ваша семья может персонализировать каждую миску с любой начинкой, которая им нравится!

    Если вам понравился мой суп из тако, суп с чизбургером или особенно тушеная говядина в Instant Pot, вы влюбитесь в этот рецепт!

    Готовим!

    Что мне нравится в этом рецепте

    Мой рецепт супа с лапшой из говядины — это лучшая еда для комфорта! Есть так много причин полюбить это блюдо:

    • Острый, насыщенный вкус
    • Легко адаптируется к вкусам вашей семьи
    • Очистка в одном горшке!
    • Согревает холодными ночами

    Как приготовить рецепт супа с говяжьей лапшой

    Я обещаю, что легко приготовить, легко очистить рецепт супа с говяжьей лапшой, и я доставлю его!

    Начните с обмазывания говядины мукой и подрумянивания в разогретой кастрюле. Перейдите на тарелку и в той же кастрюле обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок, затем снова добавьте говядину в кастрюлю.

    Влейте бульон, «Лучше бульона» и другие травяные приправы и доведите до кипения.

    Варить на медленном огне около 1,5-2 часов, пока говядина не станет мягкой! Затем добавьте лапшу и готовьте, пока она не будет готова.

    Так просто, правда?

    Примечания к рецепту

    Мой рецепт супа с лапшой из говядины — загадка: бульон придает ему декадентский вкус, а овощи делают его суперполезным!

    Привкус губ и полезные для вас ингредиенты? Беспроигрышный вариант!

    Примечания к ингредиентам

    Говядина — Я рекомендую использовать для этого рецепта жаркое из чака.Это не только экономично, но и жаркое из чака становится нежным и ароматным, если варить его в течение долгого времени.

    • Если у вас мало времени, ваш мясник может продать предварительно нарезанных кубиков тушеного мяса , что сокращает время на приготовление.

    Лучше, чем бульон — Вы наверняка слышали, как я раньше восхищался этим чудо-ингредиентом. Лучше, чем бульон, также называемый суповой основой, позволяет приготовить любое необходимое количество бульона, просто добавив в воду несколько чайных ложек концентрата.Воспользуйтесь этим удобным калькулятором конверсии, если вы используете его вместо готового товара.

    Яичная лапша — Яичная лапша — классический выбор в сытных супах, подобных этому рецепту. Если у вас есть под рукой другая короткая лапша, она тоже подойдет.

    Свежие травы — Когда вы используете стебли тимьяна и цельные лавровые листья, обязательно удалите их перед тем, как подать суп. В противном случае посетителей ждет хрустящий сюрприз!

    • Если у вас есть только сушеный тимьян , используйте 1/3 количества свежих трав, как того требует рецепт. Если вы используете порошкообразный лавровый лист , 1/8 чайной ложки соответствует одному целому листу.

    Инструменты для изготовления

    Для приготовления этого супа нужен только один хороший крепкий инструмент:

    Суповая кастрюля бесценна. То, что в них можно делать! Супы, рагу, даже консервы — возможности действительно безграничны. Это отличное вложение в кухню!

    Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

    Большинство остатков, таких как этот рецепт супа с говяжьей лапшой, являются самыми свежими, если их съесть в течение 3-4 дней после приготовления.

    Можете ли вы это заморозить?

    Этот рецепт супа с лапшой из говядины идеально подходит для замораживания . Подумайте о том, чтобы приготовить двойную порцию супа с говяжьей лапшой, чтобы у вас было много заморозков в снежные дни или по будням.

    Только не добавляйте лапшу, так как при заморозке она может стать мокрой. Добавьте свежеприготовленную лапшу в размороженный суп для наилучшего вкуса и текстуры.

    Обычно супы и тушеные блюда можно заморозить до 2–3 месяцев.

    Make Ahead Tips

    Если вы готовите еду по выходным, варите этот суп, пока готовите другие блюда.Не добавляйте лапшу до того дня, когда вы планируете подавать суп с говяжьей лапшой. Он будет вкусным позже на неделе, когда вы будете готовы его съесть.

    Рекомендации по обслуживанию

    Лучший способ подать этот суп с говяжьей лапшой — это добавить хрустящего хлеба или крекеров , чтобы впитать весь этот восхитительный бульон!

    Добавьте традиционные суповые начинки, такие как тертый сыр , сметана и мелко нарезанный зеленый лук. , чтобы действительно направить свою семью на путь спокойной ночи.

    Если вы хотите превратить этот суп в полноценное блюдо с начинкой, сочетайте его с чем-нибудь столь же мясным, как мой тайский салат из говядины, чтобы получить приятный хруст. Или подавайте этот суп в качестве закуски к моему жареному из Миссисипи!

    Варианты рецептов

    Какие вариации этого рецепта понравятся всей вашей семье? Так много!

    Еще рецепты из говядины

    Ищете другие рецепты говядины, чтобы удивить свою семью? Вот некоторые из моих самых проверенных победителей:

    Суп с говядиной и лапшой

    В моем супе с говядиной и лапшой сочетаются разваливающаяся говядина, насыщенный бульон, нежные овощи и лапша! Холодные ночи соединились с этим теплым ужином.

    Время приготовления35 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа 35 минут

    Порций: 4 порции

    Автор: Кэтлин

    Инструкции

    • Посыпьте кубики говядины универсальной мукой и перемешайте, чтобы они покрылись равномерно, стряхивая излишки.

    • В большую кастрюлю с бульоном добавьте 2 столовые ложки растительного масла и нагрейте на среднем огне. Когда масло станет горячим, поджарьте мясо порциями, не переполняя его. При необходимости добавьте масла.Переложите подрумяненное мясо шумовкой на тарелку и отложите.

    • В той же кастрюле обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок на среднем или слабом огне, пока не станет мягким, около 8 минут. Добавьте говядину обратно в кастрюлю. Влейте говяжий бульон.

    • Добавьте итальянскую приправу «Лучше, чем бульон», соль, перец, лавровый лист и тимьян и доведите до кипения. Немедленно убавьте огонь и тушите на медленном огне, частично прикрыв крышкой, примерно 1 1/2-2 часа или пока говядина не станет мягкой.

    • Добавить лапшу и тушить до готовности. При необходимости отрегулируйте приправу. Служить.

    Также сделано вентиляторов:

    Не найдено

    Оцените рецепт

    Nutrition

    Порция: 1/4 рецепта | Калории: 750 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 64 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 211 мг | Натрий: 3531 мг | Калий: 1235 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5535 МЕ | Витамин C: 7,3 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 7,3 мг

    © Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

    говядина, паста, азиатские супы и рагу, говяжий суп, осень, лапша, зима

    Взаимодействие с читателями

    Основная боковая панель

    Рецепт азиатского стейка и супа с лапшой

    Состав

    ПОВАР:

    6 унция. Китайская яичная лапша или пшеничная лапша

    ТЕПЛО:

    2 Ст. растительное масло

    1 фунт.стейк по бокам, обрезанный, нарезанный тонкими ломтиками, приправленный солью и черным перцем

    2 чашки штуки нарезанного белого лука и грибов шиитаке

    1 чашка нарезанная морковь

    1 Ст. каждый рубленый свежий имбирь и чеснок

    DEGLAZE:

    ¼ чашка по соевый соус с низким содержанием натрия и сухой херес

    6 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия

    6 чашки нарезанная капуста напа (1 фунт. )

    2 Ст. чили чесночный соус

    1 Ст.светло-коричневый сахар

    1 Ст. рыбный соус

    1 чайная ложкапорошок пяти специй

    1 чайная ложка поджаренное кунжутное масло

    8 унция. горох снежный, обрезанный, разрезанный пополам по диагонали, если крупный

    Свежие листья кинзы и нарезанный лук

    Суп-гуляш — Макаронный суп с говядиной и томатами

    Суп из говядины и томатов с макаронами — один из самых успокаивающих супов! Он наполнен ароматными кусочками говядины, сладкими помидорами, сытными макаронами и бульоном с травами.Предназначен, чтобы стать основным продуктом обеда!

    Суп-гуляш

    Этот суп очень похож на то, что мы ели в детстве, под названием «Гуляш» или «Ковбойское наслаждение» в форме супа. И давайте будем честными, что это за названия для ужина? Определенно не самый классный, но это не имеет значения, я думаю, не так ли?

    Что действительно важно, так это то, что это стопроцентная домашняя комфортная еда прямо здесь. Прямо как то, что делала мама.

    Я жаждал этого в течение многих лет, и все всегда смеялись и говорили: «Подожди, тебе это нравится?»

    Да, мне нравится этот продукт, и я старался доказать, что он может быть восхитительным, поэтому сегодня я делюсь своей версией, которая является шагом вперед по сравнению с некоторыми из сладких версий кетчупа, которые могла сделать ваша мама :).

    Кроме того, если вы похожи на меня и не можете устоять, не стесняйтесь добавить немного замороженной кукурузы в последние несколько минут приготовления, чтобы сохранить ее подлинность. Это блюдо действительно понравится всей вашей семье. Это еда людей. Да, иногда я люблю действительно модные блюда, но больше всего на свете я люблю классику.

    Наслаждайтесь!

    Суп-гуляш — Макаронный суп из говядины и томатов

    Суп из макарон с говядиной и помидорами — один из самых успокаивающих супов! Он наполнен ароматными кусочками говядины, сладкими помидорами, сытными макаронами и бульоном с травами. Предназначен, чтобы стать основным продуктом обеда!

    Порций: 5

    Подготовка15 минут

    Готовка 40 минут

    Готовность: 55 минут

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 1/4 стакана нарезанного желтого лука (1 маленький)
    • 1 стакан нарезанной моркови (2 средних)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 2 банки (8 унций) томатного соуса
    • 1 1/2 (14.5 унций) банок маленьких нарезанных кубиками помидоров
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего майорана (или 1 чайная ложка сушеного)
    • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна (или 3/4 чайной ложки сушеного)
    • 2 лавровых листа
    • 1 1 / 4 стакана (5,6 унций) сухих макаронных изделий для локтя
    • 1 1/2 стакана замороженной кукурузы (по желанию)
    • Свежая нарезанная петрушка и мелко натертый сыр пармезан, для подачи
    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и морковь и обжарить 3 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.Вылейте смесь на тарелку.

    • Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем или сильном огне, добавьте говядину, приправьте солью и перцем и готовьте до коричневого цвета. Слейте жир с говядины.

    • Верните обжаренные овощи в кастрюлю вместе с говяжьим бульоном, томатным соусом, помидорами, Вустерширом, майораном, тимьяном, лавровым листом и приправьте солью и перцем по вкусу. Довести до кипения. Добавить макароны, накрыть крышкой и убавить огонь до среднего. Варить, периодически помешивая, примерно 15-20 минут, пока паста не приготовится.Если вы добавляете кукурузу, добавляйте кукурузу в течение последних 3 минут приготовления.

    • Удалите лавровый лист, подавайте теплым, при желании со свежей петрушкой и сыром пармезан.

    Пищевая ценность

    Суп-гуляш — Макаронный суп с говядиной и томатами

    Сумма на порцию

    калорий 479 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 59 мг 20%

    Натрий 1022мг 44%

    9000 000 000

    Углеводы 57 г 19%

    Клетчатка 8 г 33%

    Сахар 13 г 14%

    Белок 26 г 52%

    Витамин A 4985IU 100%

    Витамин C 27 мг 33%

    Кальций 103 мг 10%

    Железо 6 мг

    9000% 33% от суточной нормы 9000 9000 в процентах диета на 2000 калорий.

    Суп с говядиной и лапшой

    Готовый менее чем за полчаса, согревающий пряный и ароматный бульон в сочетании с рисовой лапшой, тонко нарезанной говядиной и кисловатым привкусом лайма подчеркивает насыщенность супа — идеально подходит для быстрого обеда без лишних хлопот. жертвовать ароматом.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 100 г рисовой лапши
    • 2 кубика малосоленого говяжьего бульона
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    • Корень имбиря, 3 см, очищенный и нарезанный толстыми ломтиками
    • 1 красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный
    • 1 палочка корицы
    • 1 звездочка аниса
    • Стейк 230 г, очищенный от видимого жира
    • 150 г ростков фасоли
    • 235 г пак чой, нарезанные толстыми ломтиками
    • 2 столовые ложки свежих листьев кориандра
    • 1 лайм, нарезанный дольками, для подачи
    • 3. 5 унций рисовой лапши
    • 2 кубика малосоленого говяжьего бульона
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    • Корень имбиря, 3 см, очищенный и нарезанный толстыми ломтиками
    • 1 красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный
    • 1 палочка корицы
    • 1 звездочка аниса
    • Жареный стейк 8,1 унции, очищенный от видимого жира
    • 5.3 унции проростков фасоли
    • Пак чой 8,3 унции, толстые ломтики
    • 2 столовые ложки свежих листьев кориандра
    • 1 лайм, нарезанный дольками, для подачи
    • Рисовая лапша 3,5 унции
    • 2 кубика малосоленого говяжьего бульона
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    • Корень имбиря, 3 см, очищенный и нарезанный толстыми ломтиками
    • 1 красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный
    • 1 палочка корицы
    • 1 звездочка аниса
    • 8.1 унция жареного стейка без видимого жира
    • 5,3 унции проростков фасоли
    • Пак чой 8,3 унции, толстые ломтики
    • 2 столовые ложки свежих листьев кориандра
    • 1 лайм, нарезанный дольками, для подачи

    Детали

    • Кухня: Говядина
    • Тип рецепта: Суп
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Обслуживает: 2

    Пошаговая инструкция

    1. Поместите лапшу в большую миску, залейте чайник кипятком и оставьте на 15 минут, помешивая один или два раза, чтобы лапша не слипалась.
    2. Пока лапша замачивается, положите бульонные кубики, лук, имбирь, перец чили, корицу, звездчатый анис и 750 мл кипятка в большую кастрюлю и доведите до кипения. Тушить 10 минут.
    3. Тем временем готовьте стейк на сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде в течение 2–3 минут с каждой стороны, пока он не подрумянится, но в центре останется немного розового цвета. Переложите на тарелку, дайте постоять 5 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.
    4. Вмешайте ростки фасоли и пак чой в бульон и готовьте около 2 минут, пока овощи не станут мягкими.
    5. Слейте воду из лапши и разделите ее по 2 мискам. Полить бульоном и овощами, затем положить нарезанную говядину и кориандр. Подавать с дольками лайма, чтобы они все зажали.

    Этот рецепт и изображение любезно предоставлены Waitrose & Partners и могут быть найдены на странице рецептов вместе с тысячами других рецептов.

    Вам также может понравиться:

    Мисо рамен

    Тайский суп том ям из баклажанов

    Короткие ребрышки медленного приготовления pho

    Рецепт супа с лапшой и грибами | EatingWell

    Ням! Мне очень понравился этот рецепт! Я не большой поклонник грибов, но мой муж им нравится, поэтому я решила попробовать их для него. Я не положил туда полкило кремини, хотя для любителей грибов это подойдет. Я положила немного меньше моркови и сельдерея (примерно по чашке каждого), потому что у меня под рукой было немного, и я думал, что их достаточно. Я также исключил репу и гарнир. В остальном последовал рецепту и подумал, что это потрясающе!

    очень вкусный суп…. сделаю снова …. хотя подготовительные работы

    Превосходный Полный аромат, быстро готовится (для супа). Я пропустила репу и белые грибы. очень вкусно! Плюсы: быстро

    Вкусный зимний суп Очень вкусно, мужу очень понравилось! Одна полная порция составляет 5 очков при следовании за Weight Watchers.Здоровые супы помогли мне похудеть на 16 фунтов. Плюсы: сытно и полезно

    НЯМ-Е! Хороший суп! Всегда ищу полезный сытный суп. Люблю домашние супы. Этот хранитель. Моему мужу это понравилось, и ему очень нравятся грибы.Я выполнил рецепт, но добавил больше грибов и немного больше бульона (обычно я добавляю больше ингредиентов, чем требовалось, поэтому нужно больше бульона). Я не добавляла сушеные грибы просто потому, что они нам не нужны. Просто добавил еще свежих. Я тоже держался подальше от репы. В моем магазине не было хороших. Когда я делаю что-нибудь из говядины или говяжьего бульона, и это требует вина, я обычно использую сухой херес. Он хорошо сочетается со вкусом говядины (как французский луковый суп). Я атн. фото моей суповой кастрюли — у нас было много остатков.

    Аромат этого небесный. Есть чудесное наслаивание вкусов. Идеально подходит для холодного ветреного дня, хотя на подготовку и приготовление нужно время. Дайте себе немного больше времени, чтобы перебрать этот рецепт с первой попытки.Но это того стоит.

    Можно улучшить. Если вы любите репу, она вам, вероятно, действительно понравится. Я впервые съела репу (она на вкус мягкая редька) и почувствовала, что этот аромат подавляет все остальное. Без него, наверное, было бы хорошо.

    Абсолютно вкусно! Я использовала грибы Портобелло и добавляла косточки из ребра на День Благодарения. ОЧЕНЬ сытно и сытно! Я обязательно сделаю это снова!

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *