Суп из семги и сыра: Суп с семгой, плавленым сыром и зеленым горошком, пошаговый рецепт на 2195 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

👌 Сырный суп с сёмгой, рецепты с фото

Сёмга… Согласитесь, что это ну очень вкусненькая рыбка. Очень-очень вкусненькая. А потому все блюда с ней получаются такими, что от них просто невозможно отказаться 🙂

Сегодня я готовила из сёмги супчик. Вернее, супчик был из самой бюджетной части этой рыбки – из ее брюшек. Но это не сделало его менее вкусным. К тому же, я добавила сырок – и суп получился рыбно-сырным.  И таким вкусным, что мне хотелось съесть сразу всю кастрюлю! И съела бы, если бы влезло 😉
 
Итак, для приготовления сырного супчика с сёмгой, понадобятся такие продукты:
 

 
Сложность – не сложнее, чем приготовление любого другого супа
 
Время приготовления – 1 час
 
Процесс приготовления
 
Длинные полоски брюшек сёмги я очистила от толстой кожицы и нарезала.
Помыла, сложила в кастрюльку, добавила одну целую луковицу и залила холодной водой. Отправила вариться 20 минут.
А тем временем вторую луковичку очистила и нарезала.
Морковь натерла. Обжарила на растительном масле лук с морковью.

Очистила и нарезала картошечку.
Плавленый сырок нарезала кубиками. Кстати, сырок лучше всего брать со сливочным вкусом – так супчик получится намного вкуснее и сливочный вкус будет придавать ему особую нотку.
Когда рыба проварилась, достала целую луковицу из бульона – она больше не нужна. Выложила в кастрюлю картофель. Когда он начал развариваться, добавила зажарку из лука и моркови, плавленый сыр, лавровый лист. Посолила суп, поперчила.  
Дала повариться ему еще минут 5 – чтобы плавленый сыр расплавился.
 
А тем временем нарезала зеленюшку.
 
Помешала суп – сыр расплавился, и я его выключила.
 
Зеленью посыпала уже непосредственно в тарелке.
 
Вот и все, вкусный сырный суп с сёмгой готов! Можно звать семью к столу!
Приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырный крем суп с семгой и со сливками пошаговый рецепт с фото и видео

Posted on

Сегодня мы будем готовить очень вкусный и нежный сырный суп с рыбой.
Его можно варить из семги, из горбуши, с лососем, с форелью, а также с любой другой красной рыбой.

Рыбный суп с сыром ингредиенты:

  • Вода для бульона – 700 – 1000 мл.;
  • Красная рыба (семга, форель, лосось, горбуша) – 300 гр.;
  • Плавленый сыр (сырок) – 1 шт.;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук – репка – 1 шт.;
  • Сливки 20% жирности – 100 мл.;
  • Соль, молотый перец, лавровый лист – по вкусу.

Как приготовить суп из семги с сыром:

Ставим кастрюлю с чистой водой на огонь.

Рыбу моем и кладем в кастрюлю с водой.

Можно использовать филе красной рыбы или стейк, а можно кусок цельной рыбы.

Доводим до кипения и варим 3-5 минут.

Затем рыбу вынимаем, а бульон процеживаем и ставим опять на огонь.

Плавленый сыр, если он брусочком, то трем на крупной терке.

Также можно использовать плавленый сыр в ванночке.

Итак, плавленый сыр выкладываем в кипящий бульон и помешиваем до полного растворения плавленого сыра в рыбном бульоне.

Лук мелко нарезаем.
Морковь натираем на крупной терке.
И лук, и морковь кидаем в супец.

Морковь с луком можно пассеровать на смеси сливочного и растительного масла, а можно положить в наш супчик прямо сырыми.
Это более полезно для здоровья.
Картофель чистим, режем небольшими кубиками и кладем в суп.

Красную рыбу очищаем от костей и кожи и небольшими кусочками загружаем в суп.

Солим, перчим черным перцем или смесью перцев, что предпочтительнее.
Закладываем лавровый лист.

Далее проверяем блюдо на густоту.
Если суп получился густой, тогда рекомендую добавить в него еще и сливок 100-200 мл., в зависимости от густоты.
Сливки сделают этот супчик еще сытнее и бархатистее.

Рецепт рыбного супа из форели, семги, лосося с сыром чрезвычайно простой и готовится достаточно быстро, при этом имеет великолепный сливочный кремовый вкус и может быть рекомендован не только в качестве повседневного блюда, но и в качестве роскошного праздничного блюда.

Сухарикам из белого хлеба отлично дополнят это роскошное блюдо..


Рекомендую также попробовать приготовить Лохикейто (Lohikeitto) — финский сливочный суп с лососем.

Рыбный крем суп с семгой и сырком видео

(Visited 15 298 times, 2 visits today)

А еще можно приготовить:

Сырный суп с семгой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сырного супа с семгой:

1 Подготавливаем филе семги.

Размороженное при комнатной температуре филе семги промойте прохладной водой и отделите его от кожи. Очищенную мякоть рыбы нарежьте кубиками среднего размера.
Важно: если вы взяли не готовое филе, а решили самостоятельно разделать рыбу, в конце обязательно прощупайте филе подушечками пальцев, пинцетом удаляя застрявшие в мякоти кости.
2 Подготавливаем картофель.

Картофель очистите от кожуры, как следует промойте и порежьте кубиками среднего размера, примерно такими же, как и покрошили филе семги до этого.
3 Подготавливаем укроп.

Укроп промойте теплой водой, обрежьте толстые стебли, а оставшееся порубите на мелкие кусочки.
4 Готовим обжарку.

Морковь и лук промойте. С моркови счистите шкурку, с лука снимите шелуху. Порежьте овощи небольшими кусочками (морковь можно измельчить с помощью терки).
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем лук до прозрачности. Затем к луку добавьте морковь и на среднем огне потушите овощи несколько минут, до тех пор, пока они не станут мягче. В конце добавьте к луку с морковью очищенные кедровые орехи и готовьте все еще пару минут. После снимите с огня и пока отставьте в сторону.
5 Варим сырный суп с семгой.

Одновременно с тем, как начнете готовить обжарку, в кастрюле вскипятите воду и растворите в ней плавленные сырки. Для этого нужно добавлять сыр небольшими порциями, все время помешивая бульон.
После сыра высыпьте в суп кусочки картофеля и варите их до полуготовности.
Как только картофель станет мягче, добавьте в суп обжаренные с кедровыми орехами лук и морковь. Перемешайте.

Сразу после обжаренных овощей добавьте в суп кусочки филе семги. Поперчите, посолите и вновь доведите до кипения. Варите еще 5-7 минут до готовности картофеля.
Уже в готовый суп высыпьте укроп. Затем снимите кастрюлю с огня, закройте ее крышкой и дайте постоять 5-10 минут, а после горячий сырный суп с семгой можно подавать к столу!
6 Подаем сырный суп с семгой.

Сырный суп с семгой подавайте на обед сразу же после приготовления. Для красоты можно добавить в уже разложенное по тарелкам варево кусочки свежего укропа или тонкие дольки лимона, для тех, кто любит кислый привкус. Никакой заправки не нужно, сырный бульон сам по себе получается очень насыщенным и вкусным. А вот парочка ломтиков хлеба или теплая домашняя булочка не помешает.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Приготовить этот суп можно не только из семги, но и из филе любой другой красной рыбы.

– Вместо плавленного сыра можно использовать сливочный.

Необычный суп: сырный с семгой

Сырный суп в современной кулинарии по праву может считаться не просто одним из любимейших блюд, но и основой для кулинарных экспериментов. Все-таки чаще всего суп из плавленого или твердого сыра предпочитают готовить с овощами, грибами, в крайнем случае, с мясом. Поэтому приготовить сырный суп с сёмгой — смелость, на которую решается не каждая хозяйка. На самом же деле такое блюдо и вкусно, и полезно, ведь сёмга — жирная рыба, а значит, это источник Омега-3-ненасыщенных жирных кислот.

Еще одно преимущество — разнообразие вариантов: можно варить на основе любого бульона (хоть рыбного, хоть куриного, хоть овощного), можно использовать рецепт из плавленых сырков, а если хочется побаловать себя деликатесами, то лучше использовать филе сёмги.

Рецепт довольно прост. Для приготовления сырного супа на 10 порций вам понадобится:

  • филе сёмги — 300 граммов;
  • бульон — 1 литр;
  • 1 крупная луковица;
  • картофель — 2 шт.;
  • твердый сыр — 250 граммов;
  • сливки 10 % жирности — 100 мл;
  • сливочное масло — 50 граммов;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • подсолнечное нерафинированное масло — 30 мл;
  • сушеный тимьян — щепотка;
  • 2-3 горошинки душистого перца;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Время приготовления первого блюда 30 минут (не включая время на варку бульона).

Порядок приготовления

  1. Луковицу почистите и мелко нарежьте.
  2. В сотейнике растопите кусочек сливочного масла и обжаривайте в нем лук до полупрозрачного состояния.
  3. Пока лук жарится, помойте две крупные картофелины, очистите их, нарежьте небольшими кубиками, сложите в кастрюлю и залейте бульоном (есть рецепт с куриным или овощным).
  4. Слегка посолите и варите на небольшом огне до полуготовности картофеля, а после сложите в кастрюлю поджаренный лук.
  5. Филе сёмги нарежьте небольшими кусочками, сложите в миску, слегка посолите и поперчите, присыпьте мукой и аккуратно выложите на горячую сковороду (жарить рыбу лучше на растительном, а не на сливочном масле, чтобы не чадить в кухне).
  6. Когда на рыбе образуется тонкая румяная корочка (этого требует рецепт), влейте прямо в сковороду сливки и потушите еще буквально пару минут, иначе рыба в супе потом вся развалится.
  7. Аккуратно выложите кусочки готового филе в кастрюлю, где варится сырный суп.
  8. Сыр натрите, далее выкладывайте его в емкость с первым блюдом понемножку и помешивайте, чтобы сыр растворился полностью и не пригорел.
  9. Бросьте для вкуса душистый горошек, добавьте щепотку сушеного тимьяна и оставьте под крышкой томиться 5 минут.
  10. Перед окончанием варки попробуйте, хватает ли в блюде соли, добавьте, если необходимо.
  11. Подавать к столу можно и со свежей зеленью, и с хрустящими сухариками, а для усиления вкуса можно дополнительно посыпать тертым сыром.

Такой сырный суп в более бюджетной версии можно получить, если использовать рецепт не с твердым сыром, а с плавлеными сырками: они растворяются быстрее и стоят гораздо дешевле.

Если вы использовали не филе, а стейк или часть целой рыбы, то из плавников, кожи и хребта можно приготовить замечательный бульон. Все эти остатки от разделки рыбы отварите в течение 10 минут, добавив парочку лавровых листьев, а полученный бульон процедите через мелкое сито или марлю.

Для придания нарядности блюду кто-то в процессе приготовления использует морковь, но сёмга — это красная рыба, и такой суп с любым сыром получится и нарядным, и вкусным, и сытным.

Создайте свой уникальный рецепт сырного супа с любой красной рыбой: кроме сёмги, можно попробовать голец, форель, кету, кижуч. Да мало ли еще какую красную рыбу можно найти в современных супермаркетах и фирменных магазинах «Океан»!


Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Сырный суп с семгой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г30 мл
1 шт.200 г
2 шт.300 г
Плавленый сыр
100 гпо вкусу
по вкусу10 г

Описание рецепта — Сырный суп с семгой:

Нежный, сытный, бархатистый суп с семгой, плавленым сыром и шампиньонами. Готовится просто и быстро, получается очень вкусным. Семгу вполне можно заменить форелью, лососем или горбушей. Если вы на обед пригласили гостей, то можно смело подать такой замечательный, полезный суп. О жирных кислотах и популярную «Омега-3», находящихся в семге, знают все. Сложно переоценить пользу этих веществ. Они регулируют вес, эффективно понижают содержание холестерина в крови, поддерживают нормальный уровень лептина, который отвечает за скорость обмена веществ в организме. Несмотря на достаточно большую жирность, семгу вполне можно использовать в составе диетических блюд. Небольшой кусочек этой рыбы способен обеспечить организм необходимым количеством витаминов и микроэлементов.

Сырный суп с семгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

97

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сырного супа с семгой нам понадобятся такие продукты: филе семги, лук — порей, шампиньоны, картофель, морковь, подсолнечное масло, плавленый сыр, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:

Лук-порей моем и нарезаем тонкими колечками. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем лук-порей.

Шаг 3:

Морковь чистим, моем и нарезаем кружками. Добавляем на сковороду к луку-порею.

Шаг 4:

Шампиньоны чистим, моем и нарезаем пластинами. Добавляем на сковороду к луку-порею и моркови.

Шаг 5:

Прикрываем сковороду крышкой и тушим лук-порей, морковь и шампиньоны 10 минут до выпаривания жидкости.

Шаг 6:

Картофель, чистим, моем и нарезаем кубиками.

Шаг 7:

В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем нарезанный картофель и ставим варить на плиту.

Шаг 8:

К картофелю добавляем в кастрюлю тушеные лук-порей, морковь и шампиньоны. Варим почти до готовности овощей минут 20.

Шаг 9:

Через 20 минут кладем в суп предварительно помытое филе семги. Варим 15 минут.

Шаг 10:

Плавленый сыр
100 г
по вкусу
по вкусу

Кладем плавленый сыр. Понадобится мягкий плавленый сыр в баночке. У меня со вкусом креветок. Суп солим и перчим по вкусу. Я люблю морскую соль. Если у вас ее нет, можно обойтись обычной. Варим еще 10 минут.

Шаг 11:

В конце кладем в суп нарезанную зелень.

Шаг 12:

Вкусный, ароматный, бархатистый сырный суп с семгой готов. Подаем на обед, как первое блюдо. Приятного аппетита!

Сырный суп с лососем — рецепт с фото

Сырный суп с кусочками лосося относится к быстрым блюдам. У него не будет навязчивого рыбного вкуса и запаха. Лосось обладает своей собственной «ароматической аурой», которая весьма далека от простецких рыбных запахов-привкусов.

Сырный бульон – идеальный фон для кусочков лосося. Кубики картофеля обеспечивают первому блюду определенную густоту, овощная заправка нужна для придания блюду аппетитной золотистости. Горячее можно подавать с пампушками, гренками, слоеными рыбными пирожками.

Продукты

  • брюшки лосося – 2 шт.;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лавровые листья – 2-3 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • вода – 1,2 л.

 

Рецепт приготовления

Берут овощи среднего размера и сливочный плавленый сыр без ароматических добавок. Брюшки размораживают и промывают под проточной водой.

1. С брюшек лосося срезают розовую мякоть, откладывают ее в сторону. Кожу с плавниками помещают в кастрюльку. Чешуя не снимают, она плотно держится на коже и останется на ней после отваривания. Можно не опасаться, что в бульоне появятся плавающие чешуйки.

2. В кастрюлю кладут чайную ложку соли, лавровые листья.

3. Добавляют кубики картофеля. Обычно картошку кладут в кипящую воду, но в данном случае отступают от правил.

4. В кастрюлю наливают воду. Доводят суповую основу до кипения, снимают пену.

5. Картошку и кожу рыбы варят в течение 15 мин, затем кожицу вылавливают и выбрасывают.

6. В горячий суп опускают розовые кусочки рыбы.

7. Сразу же бросают порезанный плавленый сыр. Суп продолжают варить 10 минут на медленном огне. Кусочки сыра постепенно становятся мягкими.

8. Морковку и лук пассеруют на подсолнечном масле. Овощная нарезка должна быть очень мелкой. Стремятся к обжариванию овощей до приятного хруста.

9. Овощную заправку выливают в сырный суп.

10. Размешивают, проверяя, что весь сыр уже растворился. При необходимости добавляют соль по вкусу. Кипятят сырный суп 1-2 минуты, выключают огонь.

11. Настаивают суп 5 минут под крышкой. Аппетитное блюдо раскрывает всю полноту сырного вкуса – его аромат буквально обволакивает и кусочки лосося, и разварившиеся кубики картофеля.

Если вы являетесь поклонником острых блюд, то можно подать сырный суп с пампушками, которые смазаны «глазурью» из чеснока и перца чили.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сырный суп с семгой — рецепт с фото

Сырный суп с семгой и плавленным сыром, как и из любой другой рыбы, получается вкусным, сытным и очень нежным на вкус. Не смотря на то, что покупать красную рыбу на сегодняшний день удовольствие не из дешевых, иногда можно и нужно побаловать себя и своих домочадцев подобным первым блюдом. Прелесть такого супа заключается в том, что на его готовку нам понадобиться не полноценные стейки семги, а всего лишь хребты и те части мяса, которые возле них. Оставшуюся рыбу можно использовать для готовки других блюд. К примеру я покупала семгу для того чтоб ее засолить, а остатки использовала для готовки супа.

Итак, исходя из названия, становится понятно, что для готовки супа нам нужен основной ингредиент — кусочки хребта семги. Но не одно блюдо, хоть первое, хоть второе не готовится из одного продукта, потому дополнительно нам понадобятся такие ингредиенты как картофель, морковь, лук, плавленый сыр, лавровый лист, перец, соль, зелень и приправы. По факту, все необходимые овощи и специи у каждой хозяйки всегда есть в наличии, а семгу можно купить в магазине по пути с работы домой, если вы собираетесь готовить суп, к примеру, на ужин.

Особую пикантность вкусу супа придает не только семга, но и плавленый сырок. Если вы относите себя к любителям сырных супов, то сочетание рыбы и сыра, вам наверняка также придется по вкусу.

Хочу также отметить, что такой суп из семги довольно-таки питательное блюдо, потому если вы внесли его в меню, то будьте готовы к тому, что «второе блюдо и компот» у вас никто не потребует. Хотя с другой стороны, такой поворот тоже весьма не плох, сможете после рабочего дня уделить больше времени отдыху, а не стоянию на кухне у плиты.

Ингредиенты:

  • 6 кусочков хребта семги
  • 2 плавленых сырка
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Ароматные травы по вкусу
  • Зелень петрушки и/или укропа по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Картофелину, луковицу и морковь очищаем и промываем в проточной воде.
  2. Все овощи нарезаем на кубики, как показано на фотографии.
  3. В кастрюлю наливаем воду, кладем в нее овощи и ставим на огонь. Добавляем по вкусу соль и варим овощи в кастрюльке после закипания воды около 10 минут.
  4. Тем временем семгу хорошенько промываем.
  5. Добавляем семгу в кастрюлю к овощам.
  6. Варим приблизительно 10-12 минут.
  7. Плавленые сырки натираем на среднюю терку.
  8. Вбрасываем тертые сырки в суп и помешиваем, пока они не растворятся. Добавляем по вкусу соль, перец и ароматные травы.
  9. Зелень укропа или петрушки мелко рубим.
  10. Вбрасываем рубленую зелень в суп и даем ему еще покипеть около 3 минут.
  11. Готовый суп разливаем по глубоким мискам и подаем его к столу.

Приятного аппетита!

Суп из семги – это, в принципе, доступное блюдо, если к процессу готовки подойти с умом. Просто возьмите себе на заметку одно-два блюда из красной рыбы, а из остатков, вы всегда сможете приготовить суп. Как говориться «дешево и сердито». Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш суп из семги получился вкусным, наваристым и порадовал своими вкусовыми качествами всех ваших домочадцев:
  • В этом рецепте семгу можно заменить любой другой красной рыбой: лососем, форелью, горбушей и т.д.;
  • Для супа вам понадобится обычный овощной набор, а вот в качестве «рыбного ингредиента» не обязательно брать рыбное филе, подойдет голова, хвост или хребет;
  • В рыбные супы такого плана, я всегда стараюсь добавлять один или два плавленых сырка. Попробуйте и вы такую «суповую хитрость», возможно, вам она тоже придется по вкусу;
  • Рыбный суп ничем не отличается от куриного или любого другого, когда речь заходит о добавлении любимых специй. Лучше вас никто не знает что по вкусу вам и вашей семье, потому подбирайте травы, приправы и специи исходя из личностных кулинарных предпочтений.

Рецепт похлебки из лосося | Allrecipes

Отличный рецепт. Я сделал его вкуснее и полезнее следующим образом: отказался от сыра чеддер, после лука / сельдерея, дегладируйте с небольшим количеством белого вина. Добавьте немного красного перца. Обязательно используйте свежий чеснок и лосось. Не готовьте лосось заранее, в этом нет необходимости. Добавьте сырые кусочки и дайте им покипеть, они готовятся очень быстро, а в готовом супе они будут намного нежнее. Также используйте обезжиренное сгущенное молоко и загущайте кукурузным крахмалом.Всплеск свежего зеленого горошка и наслаждайтесь !!!

Очень быстро, насыщенно и комфортно. Но обязательно используйте СВЕЖИЙ лосось и свежий чеснок. Я также использовал 1/2 копченого, 1/2 свежего лосося, и дымность придавала ему чудесный вкус, похожий на хорошую похлебку из моллюсков. Однако в этом рецепте я бы хотел изменить одну важную вещь — уменьшить количество чеддера до 1 или 1,5 чашки, иначе исходный рецепт будет слишком похож на суп из чеддера. 1 стакана сыра достаточно, чтобы посолить и красиво загустить.Кроме того, если вы собираетесь в компанию, я бы исключил морковь — это добавит блюду большей ломкости, которое должно быть сливочным и гладким. Кроме того, если вы используете только свежий лосось, добавьте несколько чайных ложек жидкого дыма для более приятного аромата — все это имеет значение. Этот суп был частью нашей регулярной ротации, он очень полезен и подходит для детей. Мои 4 и 1 г. пожирает это.

Мне очень понравился этот рецепт, но я внес пару изменений. Я использовал две банки лосося без костей и кожи по 6 унций, и этого было достаточно (интересно, размер банки «16 унций» — это ошибка?).Кроме того, я использовал только 1/4 фунта чеддера вместо 1/2 фунта, чтобы снизить содержание жира. Получилось очень красочно и вкусно. Я обязательно сделаю это снова.

Здравствуйте, я дал этому рецепту 5 звезд после его небольшого изменения. Спасибо всем тем постерам, которые были до меня, за их советы! Мой муж теперь оценивает мою версию этого супа («суп с дымным лососем») как свой любимый суп, который мы пробовали до сих пор! Следующие изменения делают «дымную» версию оригинала и требуют жидкого дыма. Если вам не нравится этот дымный аромат, возможно, вы не захотите следовать моему совету.Однако, если вам нравится дымный аромат, за это стоит умереть! Использование: 1 фунт свежего лосося, копченого на гриле; используйте 3-4 зубчика свежего чеснока; опустить морковь; удвойте травку укропа; используйте только 1 стакан настоящего сыра чеддер; и, наконец, когда суп закончится, добавьте в суп ДВЕ колпачки жидкого дыма Райта. Подавайте с домашним хлебом и наслаждайтесь !!

Вкусно! Обязательно станет одной из наших регулярных ротаций. Я сделал пару изменений, но в основном следовал рецепту. Я использовал 3 филе свежего лосося размером с человека.Заворачивают в фольгу и запекают при температуре 375 ° С 20 мин. Я отказалась от взбитой кукурузы (мужу она не нравится) и вместо чеддера (я не люблю британский чеддер) использовала моцареллу. ДЕЛИШ! Дополнение: Мы попробовали еще раз без моркови, и все равно было здорово! ОНО КРАСНО ЗАМОРАЖИВАЕТ !! Даже не могу сказать, что он был заморожен. Я разморозился на прилавке около 2 часов, а затем снова нагрел в кастрюле.

Это отличный рецепт. Я использовал маленькие 6 унций. банки лосося и свежего чеснока вместо чесночного порошка и заменитель обезжиренного сгущенного молока, чтобы уменьшить часть жира.Я также использовал смесь сыров чеддер и джек вместо простого чеддера и использовал только половину пакета на 8 унций (остальное я передал при подаче). Какой вкусный и легкий суп !! НЯМ !! Моему мужу понравилось !! Определенно хранитель !! Спасибо!! : o)

Рецепт, как указано, больше похож на сырный суп с лососем в нем. Оставьте сыр, и вы действительно получите прекрасную похлебку из лосося. Мы предпочитаем это без сыра.

Это было так хорошо, что моему 13-летнему-который-такой-разборчивый-он-не-ест-кусок-курицы-потому-что-тронул-гриб-это-понравилось! И он ненавидит лосось! УХ ТЫ!!! Какой победитель.Остальным это тоже понравилось.

Это был отличный рецепт. Я приготовил его для позднего ужина, когда к нам приходили гости, и это было идеально с небольшим количеством французского хлеба на стороне. Люди просили секунды! Я бы порекомендовал не добавлять соль, потому что рецепт уже соленый.

Рецепт похлебки из копченого лосося по-сиэтлски

Восхитительный суп с копченым лососем в сиэтлском стиле, наполненный нарезанным кубиками картофелем, каперсами для придания остроты и сливочным сыром для придания мягкости! По вкусу он такой же, как и продукты с рынка Сиэтл Пайкс-Плейс, и идеально подходит для подачи с хрустящим хлебом.

Все, что вам нужно, — это кусочек хрустящего, хрустящего багета, чтобы все это пропитать.

Это дождливый день, мягкий джаз, воскресная еда, которая не может быть более идеальной. Каждый кусочек этого супа из копченого лосося наполнен хлопьями лосося, крошечными креветками, солеными каперсами, нарезанным кубиками картофелем и самой уютной кремовой основой.

Лучшая похлебка — это натуральный загуститель с картофелем. Значит, в этом рецепте вы не найдете муки. На мой взгляд, это иногда придает похлебке странную зернистую текстуру.Ничего подобного здесь нет. Похлебка, загущенная естественным образом с использованием крахмала из картофеля, означает, что этот рецепт не содержит глютена!

Проведя 10 дней в нашей поездке на западное побережье и поедая наши сердца в трех разных штатах, одна из самых запоминающихся вещей, которые мы ели до этого дня, — похлебка из копченого лосося на рынке Пайк-плейс в Сиэтле.

Особенность похлебки из лосося заключается в том, что она вызывает у вас с первого укуса кремовую консистенцию, за которой следует соленая, но насыщенная суповая основа.Затем есть копченый лосось и всевозможные вкусные специи.

Что такое похлебка?

Похлебка — это домашний суп на кремовой основе, который часто готовят из морепродуктов, овощей и картофеля. Похлебку можно загустить с помощью натурального картофельного крахмала, заправки для заправки или даже измельченных крекеров. Наиболее широко известен суп из моллюсков.

Что нужно для приготовления похлебки из копченого лосося?

  • Сливочное масло: Сливочное масло является основой этого супа.Мы будем использовать его для приготовления овощей.
  • Лук: Вы хотите мелко нарезать лук, чтобы он просто смешался с основой супа.
  • Сельдерей: Опять же, мелко нарежьте их, чтобы они просто растворились в основе супа, а аромат прошел насквозь.
  • Чеснок: В этом рецепте я использую шесть хороших зубчиков, так как они придают много аромата! Не стесняйтесь использовать меньше, если вы не фанат.
  • Картофель: Мне нравится нарезать картофель кубиками на полдюйма, чтобы я получал немного с каждым укусом.Для этого рецепта вы можете использовать картофель Юкон Голд или даже красновато-коричневый. Рюссет — самый крахмалистый картофель, поэтому имейте в виду, что они сделают похлебку более густой, и вы можете иметь под рукой дополнительный бульон, чтобы позже сделать похлебку более жидкой.
  • Приправы: Есть множество приправ, которые мы используем в домашних похлебках. Самая важная из них — это приправа для морепродуктов, например, старая бухта. Еще добавляю измельченный фенхель. Морепродуктам нравится вкус солодки фенхеля, и они отлично подходят для похлебки! Также есть пара лавровых листьев и немного сушеного базилика.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Если вы делаете это летом, вы, безусловно, можете использовать примерно 12-14 унций свежих нарезанных кубиками помидоров. Обычно у меня под рукой есть банка нарезанных кубиками помидоров, и я просто пошел на это.
  • Наличие: Здесь можно использовать морепродукты, курицу или даже креветки.
  • Томатная паста: Эта паста придает похлебке приятный глубокий томатный вкус и придает ему красивый румянец!
  • Каперсы + рассол: Каперсы и рассол придают похлебке пикантность, подчеркивая насыщенность жирных сливок и сливочного сыра.
  • Плотные сливки + сливочный сыр: Оба используются для придания кремовой насыщенности похлебке.
  • Морепродукты: В рецепте я использовал как немного салатных креветок (или вы можете использовать приготовленные креветки большего размера, которые вы только что нарезали кубиками), так и нарезанный кубиками копченый лосось. Мне нравятся два разных вида морепродуктов.

Как приготовить самую вкусную похлебку из копченого лосося:
  1. Размягчение овощей: Растопите масло в большой кастрюле или в голландской духовке.Дайте луку и сельдерею размягчиться; это займет около 6-8 минут. Затем добавим измельченный чеснок и картофель. Хорошо перемешайте все это. Раздавите фенхель пальцами или воспользуйтесь ступкой и пестиком. Добавьте его в суп вместе с лавровым листом, сушеным базиликом, нарезанными кубиками помидорами, каперсами, рассолом и бульоном. Дать супу закипеть, накрыть крышкой и варить 8-15 минут или пока картофель не станет мягким и не прожарится.
  2. Сделайте сливочный: Когда картофель станет мягким, добавьте томатную пасту, сливочный сыр и приправу для морепродуктов.Дайте сливочному сыру просто раствориться в супе.
  3. Добавьте морепродукты: Затем добавьте жирные сливки и убавьте огонь до минимума. Дайте похлебке слегка прогреться, пока не начнет легкое кипение. Затем добавьте креветки и копченый лосось и дайте им нагреться.
  4. Подавать: Подавать похлебку сразу или дать ему немного остыть, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов. Это позволит ароматам развиваться дальше и сделает похлебку еще более густой.Держите под рукой немного запаса на случай, если он вам понадобится, чтобы вернуть похлебку желаемую консистенцию при подаче!

Советы по приготовлению лучшего супа из копченого лосося:
  1. Если возможно, приготовьте похлебку из лосося за день вперед. Все исследования, которые я провел перед приготовлением этого рецепта, привели меня к выводу, что лучший опыт супа всегда наступает на следующий день после того, как вы его приготовили. Я попробовал, и о боже, были ли они правы!
  2. Используйте меньше приправы натрия. Вам понадобятся полные 4 чайные ложки, так что продукт с меньшим содержанием натрия будет гораздо безопаснее!
  3. По возможности используйте бульон из креветок, омаров, рыбы или морепродуктов. Приправы в похлебке прекрасно сочетаются с этими бульонами. Если у вас есть время, вы можете даже приготовить домашний бульон из креветок! Обычно я откладываю панцири на пару фунтов креветок и делаю домашний бульон. Вы можете прочитать об этом здесь.
  4. Не тратьте лишние деньги на покупку больших креветок. Хотя большие куски креветок добавляют похлебке больше укуса, я считаю, что креветки с салатом немного более экономичны и работают так же хорошо.Копченый лосось — дорогой ингредиент, поэтому я предлагаю сократить его везде, где это возможно, если это не имеет большого значения для рецепта!
  5. Поверьте, натуральный крахмал, содержащийся в картофеле, сделает похлебку более густой. Если вы действительно беспокоитесь, обязательно используйте красновато-коричневый картофель. Здесь не нужно делать заправку из муки с маслом.

Вот некоторые из основных ингредиентов похлебки из копченого лосося:

Меньше натрия Приправа Old Bay | Семена фенхеля | сушеный базилик | бульон из морепродуктов | база для омаров | креветочная основа | рыбная база | каперсы

Состав

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 6 зубчиков чеснока, измельченного
  • 1 фунт.картофель, нарезанный кубиками (юконское золото или красновато-коричневый)
  • ¼ чайной ложки семян фенхеля
  • 2 лавровых листа
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров, высушенных
  • 2 ½ -3 ½ стакана бульона (рыба, креветки или курица)
  • 2 столовые ложки КАЖДОГО: томатная паста И каперсы + 1 столовая ложка рассола
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 4 чайные ложки приправы Old Bay с низким содержанием натрия
  • 1 стакан жирных сливок
  • 4 унции креветок (нарезанных или используйте салатные креветки)
  • 8 унций копченого лосося, нарезанного мелкими кубиками

Инструкции

  1. SAUTE: Нагрейте сливочное масло в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте лук и сельдерей и готовьте, помешивая, до прозрачности и мягкости около 6-8 минут. Добавьте чеснок и картофель. Раздавите семена фенхеля пальцами и добавьте их. Добавьте лавровый лист, сушеный базилик, нарезанные кубиками помидоры, 2 ½ стакана бульона, каперсы и рассол. Дать супу закипеть, накрыть крышкой и варить 8-15 минут или пока картофель не приготовится полностью. Время может варьироваться, так как это зависит от того, насколько мелко вы нарезаете картофель кубиками.
  2. СЛИВОЧНЫЙ СЫР: Когда картофель станет мягким, снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и добавьте томатную пасту, сливочный сыр и приправу из старого залива.Дайте сливочному сыру раствориться в супе.
  3. SIMMER: Добавьте жирные сливки и убавьте огонь до минимума, позвольте супу слегка прогреться, пока не станет легким кипение. Добавьте креветки и копченый лосось и дайте им прогреться.
  4. СЕРВИС: похлебку немедленно или, как я рекомендую, охладите ее в течение нескольких часов перед подачей на стол. Это позволит ароматам развиваться дальше и поможет сделать похлебку еще более густой. Перед подачей нагреть.Используйте дополнительный бульон, чтобы разбавить суп по желанию. При желании посолить.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Salmon Chowder • Salt & Lavender

Опубликовано: / Обновлено: /28 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт похлебки из лосося невероятно ароматный и легкий в приготовлении! Он загружен дымным беконом, свежим укропом, кукурузой, морковью и картофелем.

Этот суп не густой и не жидкий… это где-то посередине. Мои рецепты похлебки (похлебка с ветчиной и кукурузой, крем-похлебка с кукурузой и похлебка с курицей и кукурузой) немного гуще, но мне нравится более нежный бульон в этом.

Этот рецепт одобрен мамой (маме он понравился). 😉 Еще лучше на следующий день, когда вкусы получат возможность еще немного слиться.

Это восхитительный летний суп (вспомните свежую кукурузу и укроп из грядки), но вы, безусловно, можете готовить его круглый год. Это прекрасно подходит для дождливого дня.

Поджарьте лосося!

Примечания к рецептам и советы:

  • Если у вас есть хороший рыбный запас, то обязательно используйте его! Я использую сок моллюсков + куриный бульон (оба доступны в большинстве продуктовых магазинов), чтобы придать этой похлебке лучший / насыщенный вкус, чем просто куриный бульон.
  • Я люблю суп как есть, но если вам нужна лимонная нота, не стесняйтесь добавить немного лимонного сока или немного лимонной цедры.
  • Мне нравится готовить, пока я иду, чтобы сэкономить время, но вы можете подготовить все заранее, если вам больше нравится.
  • Вы определенно можете съесть немного больше фунта лосося. Я бы сказал, до 1,5 фунтов.
  • Я рекомендую использовать свежий укроп, но если вы хотите использовать сушеный, я бы начал с 1 чайной ложки и постепенно увеличивал количество (вы всегда можете добавить еще).
  • Что касается лосося, то просто покупайте то, что вам больше нравится. Иногда я покупаю дикие, а иногда — выращенные. Некоторые люди придерживаются очень твердого мнения по этому поводу, но в целом, если вы не едите МНОГО лосося, иногда можно есть выращенное на ферме.
  • Я не рекомендую заменять жирные сливки на половинки или молоко, потому что они могут свернуться, так как мы их кипятим (читатель пробовал это в другом из моих рецептов похлебки, и это произошло).

Другие рецепты лосося, чтобы попробовать:

Вы попробуете этот рецепт похлебки из лосося? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Похлебка из лосося

Рецепт похлебки из лосося невероятно ароматен и прост в приготовлении! Он загружен дымным беконом, свежим укропом, кукурузой, морковью и картофелем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс супа

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 470 ккал

Режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

8 Ингредиенты

49

4 полоски бекона, нарезанные мелкими кусочками

  • 1 фунт свежего лосося
  • 1/2 средней нарезанной мелкой луковицы
  • 2 средние очищенные и мелко нарезанные моркови
  • 2 палочки сельдерея мелко нарезанные
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 стакана куриного бульона или бульона
  • 1 стакан сока моллюсков, см. Примечание
  • 1 стакан жирных / взбитых сливок
  • 2 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 3/4 стакана кукурузы (замороженной или свежей)
  • 1 столовая ложка свежего нарезанный укроп
  • Соль и перец по вкусу
  • Инструкции

    • Приготовьте бекон (я использую ки tchen ножницы, чтобы было легче) и добавьте его в большую кастрюлю на среднем или сильном огне.Варить до хрустящей корочки (около 10 минут).

    • Тем временем подготовьте лук, сельдерей, морковь и картофель.

    • Когда бекон станет хрустящим, выньте его из кастрюли и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте беконный жир в кастрюле.

    • Добавьте лосось в кастрюлю и готовьте 2 минуты с каждой стороны, а затем переложите на тарелку (лосось, вероятно, не будет полностью готов, и это нормально. нарезать сырого лосося, так как это утомительно).Кожа лосося может немного прилипнуть к горшку, но это нормально, просто снимите большую часть ложкой.

    • Оставьте в кастрюле около 1 столовой ложки жира, а затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжарить 5 минут.

    • Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

    • Добавьте муку и готовьте около минуты, почти постоянно помешивая.

    • Добавьте куриный бульон и сок моллюсков. Хорошо перемешайте, чтобы мука растворилась, а ароматные коричневые кусочки соскребли со дна кастрюли.

    • Добавьте сливки, картофель, кукурузу и большую часть бекона (остальное я оставляю для украшения тарелок позже). Увеличьте огонь до сильного и доведите суп до кипения. Как только он закипит, уменьшите огонь до быстрого кипения, чтобы он медленно закипел.

    • Готовьте без крышки, пока картофель не станет мягким (около 15-20 минут). Время от времени помешивайте.

    • Разбейте лосось вилкой на более мелкие кусочки. Кожица должна легко соскользнуть (не добавляйте кожицу в суп, если не хотите).Снимите суп с огня. Добавьте в суп лосось и укроп. Для того, чтобы лосось полностью приготовился, потребуется всего несколько минут.

    • При необходимости приправьте суп солью и перцем. Украсить оставшейся частью бекона.

    Примечания

    • На 4-6 порций в зависимости от размера порции.
    • Я не рекомендую добавлять сливки вместо молока или пополам, так как кипячение может свернуть суп.
    • Сок моллюска можно легко найти в большинстве продуктовых магазинов (я нашел его там же, где и рыбные консервы, такие как тунец и т. Д.).). Если вы не можете легко найти хороший рыбный бульон, сок из моллюсков — отличный способ использовать куриный бульон, и этот суп по-прежнему имеет тот же хорошо сбалансированный вкус похлебки из морепродуктов.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут варьироваться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации

    Питание

    Калорий: 470 ккал Углеводы: 38 г Белки: 22 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 106 мг Натрий: 750 мг Калий: 5 г витамина C: 21 мг Кальций: 75 мг Железо: 2 мг

    Рецепт похлебки из лосося | EatingWell

    Этот рецепт потрясающий… мы сделали это как минимум четыре раза с тех пор, как журнал был доставлен к нам домой! Добавление немного большего количества Дижона придает ему больше аромата. (Это исходит от того, кто тоже НЕНАВИЖИТ горчицу! 🙂 При приготовлении мы также используем более фунта лосося. Если вы покупаете лосось с кожурой, сначала обжарьте лосось в масле в течение 4-6 минут кожей вниз, а затем снимите со сковороды … кожа легко отслаивается. Затем обжарьте на сковороде морковь и сельдерей, не очищая ее. На самом деле придает супу еще больше аромата! Вкусный! Моя дочь-подросток заказывает это еженедельно… она ест остатки после школы и хочет, чтобы у нас было еще! 1/4 стакана свежего укропа делает его чудесным! Примечание: мы используем пюре из картофельных хлопьев, чтобы сделать это … используйте немного больше, если хотите, чтобы оно было гуще. Купили их только для этого, потому что мы обычно не едим картофельное пюре!

    Довольно хорошо Этот рецепт был довольно хорош. Мне очень понравился аромат, добавленный горчицей, он хорошо дополнял лосось. Я никогда не думал о добавлении пюре из картофельных хлопьев для загущения супа, это действительно хорошо сработало! Я использовал картофель, горох и дополнительную морковь вместо цветной капусты из-за вкусовых предпочтений.

    Отличный суп из морепродуктов без сливок! Я попробовала этот рецепт, потому что люблю морепродукты, но не могу есть супы на основе сливок. Использование картофельных хлопьев в качестве загустителя напомнило мне суп из картофельного лука-порея, который является одним из моих любимых. Я точно выполнила рецепт, за исключением того, что добавила нарезанный лук-порей с морковью и сельдереем. Было очень вкусно! Я обязательно сделаю это снова. В следующий раз возьму больше лосося или куплю без кожи. Я купил 1 фунт, но к тому времени, когда сняли кожицу, вероятно, не было 12 унций.оставил. Плюсы: низкокалорийный, быстрый, легкий

    Даже с картофельным пюре быстрого приготовления этот суп получается жидким и водянистым, а не густым и кремообразным.

    Абсолютно вкусно, наслаждался каждым глотком. Собираюсь заморозить остатки, так что надеюсь, что он по-прежнему вкусный. Идеально подходит для моей диеты 5: 2. Плюсы: Приятный густой и кремовый, очень сытный. Минусы: не обращайте внимания на сельдерей, поэтому добавляйте меньше, просто ради вкуса.

    Потрясающе! Я также использовал грибы и пюре из фасоли, а также немного консервированного лосося и собственное пюре из сладкого картофеля (без сахара).Такой вкусный и густой. Выглядит и на вкус как рождественское утро!

    обожаю эту любимую! Этот суп замечательный. Я использовал копченый лосось вместо обычного лосося. Было круто. Плюсы: NULL Минусы: NULL

    Вкус этого супа примерно так же хорош, как и выглядит. Желая. Желая аромата и желающей текстуры. Я сделал это, как указано в рецепте, со свежим укропом. Меня это не впечатлило. У него было очень мало вкуса, а толщина была совсем не той, которую я привык, когда рос в Новой Англии.

    Полюбите эту вкусную легкую похлебку, которую обычно готовят с остатками лосося — набухают из цветной капусты — добавляют побольше сельдерея и моркови и разнообразят травы — кто бы мог подумать, что картофельное пюре быстрого приготовления будет таким приятным дополнением! Сейчас это часть моего рациона

    Quick Fix Salmon Chowder — 31 Daily

    Быстро приготовленное блюдо из кладовой за считанные минуты. Похлебка из лосося теплая и успокаивающая, идеальна в любое время года.Укроп — пикантное дополнение к традиционным элементам похлебки.

    Весна не за горами, так говорят, но сегодня воет ветер, а температура все еще холодная. На этой неделе я убираю свои самые любимые зимние продукты для комфорта, готовясь к напряженной, загруженной неделе.

    Этот рецепт написан из консервированного лосося. Хотя приготовленный лосось, безусловно, можно заменить, и он будет восхитителен, мне хотелось бы иметь несколько рецептов, которые я могу приготовить на скорую руку, используя в основном ингредиенты из кладовой.А консервированный лосось с Аляски — это основной продукт, который я всегда стараюсь сохранить. Он так универсален, от пасты до бургеров с лососем и быстрых супов, таких как похлебка из лосося.

    СВЯЗАННЫЕ: Еще 31 ежедневный рецепт супа →

    Похлебка из лосося Quick Fix

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Быстро приготовленное блюдо из кладовой за считанные минуты. Похлебка из лосося теплая и успокаивающая, идеальна в любое время года. Укроп — пикантное дополнение к традиционным элементам похлебки.


    • 4 ломтика бекона, приготовленные и покрошенные (я люблю бекон из индейки)
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 небольшая луковица, измельченная
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1 чашка очищенного и мелко нарезанного картофеля
    • 1 чашка тонко нарезанной моркови
    • Куриный бульон 3 чашки
    • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 2 стакана молока
    • 1 стакан замороженных или консервированных (высушенных) зерен кукурузы
    • Одна банка лосося объемом 14 унций
    • 1 стакан тертого сыра Чеддер (по желанию)

    Сливочное масло растопить в голландской духовке на среднем огне; добавить лук, сельдерей и морковь; обжарить до мягкости, около 5 минут.Добавьте муку, перемешайте, пока смесь не станет однородной. Варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Постепенно вбить куриный бульон. Добавьте чеснок, картофель, укроп, соль и перец. Готовьте на среднем огне около двадцати минут, пока бульон не станет густым и пузырчатым, а картофель не станет мягким. Часто помешивайте.

    Добавьте молоко, кукурузу и лосось. Нагрейте еще 5 минут. Перелейте в миски и подавайте, посыпав сверху тертым сыром (по желанию) и покрошенным беконом.


    Карта рецептов при поддержке

    Похлебка с копченым лососем | Монтана Хэппи

    Этот сливочный рецепт похлебки с копченым лососем полон аромата, который понравится всей вашей семье.Не забудьте подать вместе с ним немного хрустящего хлеба, чтобы вы могли пропитать каждый укус!

    «Каждый год десятки миллионов лососей возвращаются к нетронутым берегам Бристольского залива на Аляске. Они задерживаются в прохладных неглубоких водах бухты, прежде чем зарядить близлежащие ручьи, чтобы нереститься и создать новое поколение дикого лосося » — Фрэнсис Бейнеке

    Как приготовить похлебку из копченого лосося с нуля станет одним из ваших рецептов. Компания идет? Это идеальный рецепт.

    Рецепт звучит банально, но его так легко приготовить. Слои ароматов порадуют ваши вкусовые рецепторы.

    Это действительно один из лучших рецептов супа. Я кое-что знаю о супах, потому что я большой любитель супов.

    Мое дело — пробовать новые рецепты супов. Пока что в блоге попали только три супа. Рецепт крем-супа из лосося — четвертый. Я веду блог уже три года, так что вы можете посчитать.

    Суп должен быть одним из самых согревающих душу блюд, которые вы можете приготовить для своей семьи. Я никогда не понимала привлекательности консервированного супа, ведь приготовить домашний суп так просто.

    Вам просто нужно найти лучшие рецепты. Что ж, поздравляю! Ты сделал. Этот рецепт похлебки из копченой лосося и кукурузы станет одним из ваших фирменных супов.

    Советы по копчению лосося в домашних условиях:

    Лучший лосось для копчения — это Королевский лосось. Аляскинский копченый лосось лучший, потому что это самый жирный лосось.Его сложнее высохнуть, и у него больше всего аромата. Кроме того, вероятно, будет самым дорогим.

    Это курильщик в домашних условиях, выбранный Amazon в качестве их выбора. Думаю, это будет забавным подарком для вашей второй половинки. Приготовление изысканной еды в домашних условиях — это искусство, которое мы решили привнести в нашу жизнь.

    Вот несколько забавных фактов о лососе, о которых стоит поговорить за обеденным столом:

    В Северной Америке есть шесть различных видов лосося:

    Атлантический лосось, к сожалению, находится в Списке исчезающих видов.

    Чавычи — самый крупный из видов лососевых. Он также известен как Королевский лосось. Он может весить до 125 фунтов. (Это большая рыба!) Большинство из них весят от 10 до 15 фунтов. Лосось чавычи может жить до семи лет. Встречается на Аляске (штатная рыба) и на Западном побережье.

    Кета (также известная как собачий лосось), в среднем весит от 10 до 20 фунтов. Они также встречаются на Аляске и на северо-западе Тихого океана и живут 3-5 лет.

    Горбуша — самый мелкий из видов лосося.В среднем они составляют от 3 до 5 фунтов.

    Лосось CoHo, также известный как «Серебристый», весит от 10 до 12 фунтов. Эта рыба также водится на Аляске и на Западном побережье.

    Нерка также известна как «красная». Их средний вес составляет от 5 до 8 фунтов.

    Горбуша и кета — это виды, которые чаще всего используются для копченого лосося. Они легче на вашем кошельке.

    В Иссакуа, штат Вашингтон, ежегодно проводится веселый фестиваль лосося. За два дня это мероприятие привлекает более 150 000 посетителей. Более подробную информацию об этом фестивале можно найти здесь.

    Создание уютной жизни Группа:

    С тех пор, как вы нашли этот рецепт похлебки с копченым лососем, я полагаю, вам нравится все в уютной жизни. Я создал группу в Facebook под названием Making a Cozy Life , в которую вошли более 11 000 единомышленников.

    Это группа, в которой мы делимся рецептами, фотографиями вещей, которые вызывают трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь немного более уютной. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного салона.

    Ингредиенты для супа с копченым лососем:

    1/2 стакана нарезанного лука

    1/2 стакана нарезанного сельдерея

    1/2 стакана нарезанного красного перца

    1 измельченный зубчик чеснока

    3 столовые ложки сливочного масла

    1 банка куриного бульона (14 1/2 унций)

    1 стакан сырого картофеля, нарезанного кубиками

    1 стакан тертой моркови

    1 1/2 чайной ложки соли

    1/2 чайной ложки перца

    1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна

    1/2 чайной ложки сушеного укропа

    1 банка кремовой кукурузы

    2 стакана полуторных сливок

    8 унций копченого лосося, хлопья (без костей и кожи)

    Как приготовить похлебку из копченого лосося:

    1) Обжарьте в большой кастрюле лук, сельдерей, красный перец и чеснок на сливочном масле, пока овощи не станут мягкими.

    2) Добавьте бульон, морковь, картофель, соль, перец, тимьян и укроп и доведите до кипения.

    3) Уменьшите огонь. Накрыть крышкой и тушить еще 40 минут, пока картофель не проткнется.

    4) Добавьте кукурузу, сливки и копченый лосось.

    5) Тушить еще 15 минут.

    6) Подавать горячим с хрустящим хлебом.

    Состав

    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
    • 1/2 стакана нарезанного красного перца
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 банка куриного бульона (14 1/2 унций)
    • 1 чашка сырого картофеля, нарезанного кубиками
    • 1 чашка тертой моркови
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки укропа
    • 1 банка кремовой кукурузы
    • 2 стакана полуторных сливок
    • 8 унций копченого лосося в хлопьях (без костей и кожи)

    Инструкции

      1. В большой кастрюле обжарьте лук, сельдерей, красный перец и чеснок на сливочном масле, пока овощи не станут мягкими.
      2. Добавить бульон, морковь, картофель, соль, перец, тимьян и укроп и довести до кипения.
      3. Уменьшить нагрев. Накрыть крышкой и тушить еще 40 минут, пока картофель не проткнется.
      4. Добавьте кукурузу, сливки и копченый лосось.
      5. Варить на медленном огне еще 15 минут
      6. Подавать горячим с хрустящей корочкой.

    Советы по приготовлению похлебки из копченого лосося:

    1) Для дополнительного удовольствия — 1/4 чайной ложки кайенского перца.

    2) Я использовал морковь из спичек, потому что опаздывал вовремя.

    3) Моя соседка жарит лосося на гриле, а осколки она сохраняет, чтобы использовать для похлебки. Я подумал, что это отличная идея.

    4) Я использую для рецепта картофель Юкон Голд. Вы можете использовать любой сорт картофеля, но картофель Юкон Голд отлично подойдет.

    Можно ли заморозить похлебку из копченого лосося с кукурузой?

    Можно, но я бы не советовал замораживать супы со сливками или молочными продуктами. При разогреве супа текстура меняется. Имеет более зернистый вкус и текстуру.

    Кроме того, я полагаю, у вас не останется НИКАКИХ остатков — так что это не должно быть проблемой.

    Как долго похлебка из копченого лосося хранится в холодильнике?

    Охладите похлебку с копченым лососем в течение двух часов после приготовления.

    Убедитесь, что вы храните суп в закрытом герметичном контейнере или в прочном пакете для заморозки.

    При правильном хранении супа хватит на 3-4 дня.

    Сосуды для сервировки супа:

    Хлебница — это один из моих любимых способов подачи супа.Просто отрежьте верхнюю часть вашего круглого деревенского хлеба и освежите его.

    Кружки — для непринужденной вечеринки подавайте суп в уютных кружках.

    Что лучше всего сочетается с похлебкой из копченого лосося?

    Буханка хрустящего хлеба.

    Вам захочется пропитать до последней капли этого удивительного рецепта супа, поэтому деревенская буханка хлеба — идеальный способ подать это блюдо.

    Гарнир салата.

    Суп и салат — идеальное сочетание в уютном домашнем вечере.Зимний салат с гранатом, свеклой и шпинатом хорошо сочетается с этим легким бисквитом из лосося.

    Мы достигли конца супа с копченым лососем. Надеюсь, вам понравилось.

    Убедитесь, что вы подписались, чтобы не пропустить сообщение. Не пропустите и другие рецепты, например To-Die-For Rustic венгерский грибной суп.

    Сообщите мне в комментариях ниже, как вам понравился суп с копченым лососем и кукурузой .

    Присоединяйтесь к нашей группе facebook «Создание уютной жизни — стиль Hygge».Вы не поверите, насколько это потрясающе. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного салона.

    Прикрепите этот рецепт ниже на своей доске рецептов на Pinterest.

    Спасибо, что заглянули. Я так рада, что вы нас нашли!

    Похожие сообщения:

    Самый вкусный рецепт мясного рулета

    Старомодный рецепт стейка из ветчины на сковороде

    Гарниры для лосося

    Сливочный сыр и яичница с копченым лососем

    Укропный соус для лосося

    Рецепт похлебки с копченым лососем — Вот как я готовлю

    Рецепт этого приправленного копченого лосося рецепта супа из копченого лосося — сытный, сливочный и совершенно безупречный.

    Когда Manservant пришел домой с двумя упаковками копченого лосося (потому что они были в продаже), я понял, что мне нужно приготовить этот великолепный рецепт похлебки из копченого лосося.

    В конце концов, на улице была сильная метель, и в итоге на нашей палубе осталось 28 дюймов снега. К счастью, у нас есть снегоочиститель, но все же потребовалось время, чтобы все расчистить.

    Он пришел мокрый, и я знал, что эта похлебка из лосося подойдет как нельзя лучше.

    Насыщенный, но не чрезмерный, главным образом потому, что я использовал 1/2 и 1/2 и не все жирные сливки, эта хорошо приправленная похлебка была сытным ужином.

    Чем похлебка отличается от супа?

    Суп обычно намного тоньше похлебки. Похлебка, скорее всего, содержит какой-то загуститель, молоко или сливки и часто картофель.

    Почему картошка? Картофель в этом случае используется как загуститель, потому что он крахмалистый, поэтому мука не нужна.

    Но из каждого правила есть исключения, так что остерегайтесь похлебки из манхэттенских моллюсков, которая, кажется, игнорирует правила похлебки.

    Этот рецепт похлебки из лосося тоже содержит морепродукты?

    Большинство похлебок подходят, но есть кукурузные похлебки, , такие как этот , который я недавно приготовил, и которые лучше всего готовить из рыбы или креветок.Иначе было бы много всего!

    Однако большинство похлебок можно приготовить из разнообразной рыбы и моллюсков. Не стесняйтесь экспериментировать с этим рецептом и использовать его как основу для собственного творчества.

    Многие похлебки также начинаются с бекона, но в основе этого рецепта похлебки из лосося лежит масло. Еще одна причина, по которой он так комфортно богат.

    Я также думаю, что, поскольку в этом рецепте похлебки мы говорим о копченом лососе, нет необходимости в дополнительной дымности, которая может исходить от бекона.

    Есть заменитель рыбного промысла?

    Часто, когда мне нужен рыбный бульон, я заменяю его куриным бульоном. Или овощной бульон. Но если не считать собственного рыбного бульона, я ловлю себя на том, что покупаю сок моллюсков в проходе с тунцом в продуктовом магазине. Это отличный заменитель.

    Теперь, если вы используете креветки в этом похлебке, что, кстати, вполне приемлемо, просто сохраните панцири креветок, положите их в кастрюлю, залейте водой, поставьте на плиту, доведите до кипения, и когда они перевернутся розовый снять с огня.

    (Это был длинный приговор!)

    Вы только что создали свой собственный простой «рыбный» инвентарь. Да, это также можно сделать с рыбной обрезкой, ракушками омаров, мидиями и моллюсками.

    Чем отличается лосось горячего копчения от лосося холодного копчения?

    Ну, название это как бы выдает! Но лосось горячего копчения, который используется в этом рецепте, намного более слоеный, а также имеет более дымный вкус.

    Лосось холодного копчения, такой как лосось, имеет гладкую и шелковистую консистенцию.Его отлично перемешать с яичницей или рогаликом, но я предпочитаю лосось горячего копчения в этом рецепте.

    Так что же, кроме копченого лосося, делает эту похлебку такой вкусной?

    Эта похлебка очень выдержанная, и она мне очень нравится. Много чеснока, сельдерея и лука способствуют его вкусовому профилю.

    Использование семян фенхеля, лаврового листа, базилика и большого количества приправ Old Bay делает этот супчик одним из моих лучших рецептов с лососем!

    Не знаком с Old Bay? Вы должны быть.Сделанный из соли сельдерея, паприки, перца и сухой горчицы, он очень полезен. Если вам не удается найти настоящую приправу, в Google можно найти множество рецептов приправ для Old Bay.

    Что еще делает эту похлебку такой стоящей?

    Кроме сливок или молока или половины и половины, да, каждый может быть заменен взаимозаменяемо, в этом есть немного сливочного сыра. Не слишком. Не так уж мало. В самый раз!

    Я никому не желаю снежного дня, но с ним или без него, эта похлебка из копченого лосося просто божественна.На самом деле, остатков было достаточно, и я снова подам их Manservant сегодня вечером. Не думаю, что он будет недоволен.

    Чего вы ждете? Пожалуйста, попробуйте!

    Нужно еще немного?
    Легкий Гравлакс Лосось

    Запеканка Overnight Lox and Bagels

    Все, кроме бублика, омлета с копченым лососем

    Картофельный салат Old Bay

    Мне бы очень понравилось, если бы вы Подписывайтесь на меня на Pinterest и закрепляйте и делитесь!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот слегка насыщенный суп из копченого лосося хорошо приправлен Old Bay и отлично подходит в холодный день.


    3 т сливочного масла

    1 большая луковица, нарезанная кубиками

    2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками

    6 измельченных зубчиков чеснока

    1 фунт картофеля, нарезанный кубиками, без кожуры

    1/2 т измельченных семян фенхеля

    2 лавровых листа

    1 т сушеного базилика

    1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров, сушеные

    Рыбный бульон 3 с (или заменитель сока курицы, овощей, креветок или моллюсков)

    2 т каперсов и 2 т рассола

    2 т томатной пасты

    4 унции сливочного сыра комнатной температуры

    4 т приправы Old Bay

    1 стакан жирных сливок, молока или пополам или их комбинации

    Лосось горячего копчения 8 унций без кожи, нарезанный крупными кусочками

    Маленькие креветки, мидии или моллюски на 8 унций (по желанию)


    Нагрейте сливочное масло в большой суповой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук и сельдерей и готовьте до мягкости и прозрачности около 6-8 минут.

    Добавьте чеснок, картофель, измельченные семена фенхеля, лавровый лист, сушеный базилик, нарезанные кубиками помидоры 3 ц бульона, каперсы и рассол. Доведите суп до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 8-15 минут или пока картофель не приготовится по вашему вкусу.

    Когда картофель станет мягким, снимите крышку и добавьте томатную пасту, сливочный сыр и приправу Old Bay. Я взбивал сливочный сыр венчиком до тех пор, пока не исчезли комочки.

    При кипячении добавьте сливки или молоко и убавьте огонь до минимума, чтобы суп прогрелся.

    Непосредственно перед подачей на стол добавьте лосось и креветки или моллюски, если используете. Дайте ему покипеть несколько минут и подавайте.


    Банкноты

    * Если похлебка становится слишком густой, добавьте немного молока или бульона, чтобы сделать его более жидким по своему усмотрению. Я предпочитаю не слишком толстую и не слишком тонкую!

    Спасибо, маленькая банка для специй!

    Ключевые слова: рецепт похлебки из лосося, похлебка из копченого лосося, супы из лосося, Old Bay

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *