Шоколадная мечта: Шоколадная мечта 2 часа — 7 Красок


Шоколадная мечта 2 часа — 7 Красок

Продолжительность 2 часа ( 1 час обёртывания с пилингом + 1 час ойл-массаж по-тайски или по-балийски)
Шоколадное обёртывание – spa-программа, поднимающая настроение. Программа обладает антицеллюлитным и антистрессовым эффектом, питает, тонизирует и омолаживает кожу. Какао-бобы содержат множество биологически активных веществ. Аромат шоколада стимулирует выработку секреторного иммуноглобулина А — важного компонента противомикробной и противовирусной защиты организма человека, снимает усталость, раздражительность, успокаивает. Шоколадное обёртывание выводит токсины и лишнюю жидкость из организма, способствует похудению.

Записаться онлайн
МастерВремя посещенияStandartPremiumLuxury
Дипломированные Мастера Классик

ПН-ПТ | 10:00-13:00
СБ-ВС | 10:00-12:00
В LUXURY ЕЖЕДНЕВНО | 10:00-13:00

Прайм

ПН-ПТ | 13:00-10:00
СБ-ВС | 12:00-10:00
В LUXURY ЕЖЕДНЕВНО | 13:00-10:00

6750 ₽
7750 ₽
7650 ₽
8800 ₽
11300 ₽
12900 ₽
Топ Мастера Классик

ПН-ПТ | 10:00-13:00
СБ-ВС | 10:00-12:00
В LUXURY ЕЖЕДНЕВНО | 10:00-13:00

Прайм

ПН-ПТ | 13:00-10:00
СБ-ВС | 12:00-10:00
В LUXURY ЕЖЕДНЕВНО | 13:00-10:00

7150 ₽
8500 ₽
7650 ₽
8800 ₽
11300 ₽
12900 ₽
Гранд Мастера Классик

ПН-ПТ | 10:00-13:00
СБ-ВС | 10:00-12:00
В LUXURY ЕЖЕДНЕВНО | 10:00-13:00

Прайм

ПН-ПТ | 13:00-10:00
СБ-ВС | 12:00-10:00
В LUXURY ЕЖЕДНЕВНО | 13:00-10:00


8100 ₽
9300 ₽
11400 ₽
13100 ₽

Отзыв «год спустя» о франшизе развлечений и мастер-классов «Шоколадная Мечта» от франчайзи из Можайска


Franshiza-info.

ru: «Татьяна, Ваше интервью, которое Вы дали нашему каталогу франшиз www.franshiza-info.ru было довольно положительным. Расскажите, как складываются дела сейчас? Вы довольны, что купили event франшизу развлечений и мастер-классов «Шоколадная Мечта» вместо того, чтобы открыть бизнес собственными силами?».

Татьяна: «Да, я считаю, что сделала правильный выбор, купив франшизу Шоколадная мечта. 2020 год выдался очень сложным из-за пандемии, но несмотря на это мы остались «на плаву».

Было крайне мало заказов, но они были и преимущественно от постоянных клиентов. А постоянные клиенты — это залог успеха в бизнесе. В непростых условиях пандемии мы выстояли благодаря нашей Команде, постоянное общение и поддержка нашего франчайзера, обмен идеями, решениями и т.д. «Один в поле не воин», об этом все знают!».


Franshiza-info.ru: «Какие советы желающим купить event франшизу развлечений и мастер-классов «Шоколадная Мечта» Вы бы могли дать сейчас, спустя почти 5 лет, исходя из Вашего опыта?».

Татьяна: «Если Вы планируете открыть свой бизнес и это Ваш первый опыт, советую рассмотреть

вариант приобретения франшизы «Шоколадная Мечта», здесь у Вас всегда будет надежный тыл!

Сначала Вам помогут наладить Ваш бизнес, предоставив все нужные знания, навыки и инструменты. Вам предоставят шикарное обучение и возможность пройти практику на выездных мероприятиях, а после будут всегда с Вами на связи, помогать и словом, и делом».


Franshiza-info.ru: «С какими сложностями пришлось столкнутся за прошедшие годы? Допускали ли Вы ошибки и как их можно избежать тем, кто решит купить event франшизу развлечений и мастер-классов «Шоколадная Мечта»?».

Татьяна: «Про особенности работы в пандемию я ответила в предыдущих вопросах. Особых проблем или сложностей за время работы по франшизе «Шоколадная Мечта» не могу назвать.

Главное работать, не сидеть на месте, правильно предлагать свои услуги. Давать рекламу, в первую очередь, в социальных сетях, т. к. сегодня большинство продаж происходит именно через социальные сети, преимущественно через инстаграм, это из личного опыта. 

Наш «сладкий» бизнес в сфере праздника и развлечений, а это всегда актуально!».


Franshiza-info.ru: «Какие планы развития Вашего бизнеса на ближайшие 3-5 лет? Есть ли желание расширяться и увеличивать доход?».

Татьяна: «Сейчас, во времена пандемии, очень сложно делать прогнозы. Несомненно, эта ситуация нас закалила и дала толчок к переосмыслению многих моментов в работе и взаимодействии с клиентами.

Одно могу сказать точно, что, как и любой предприниматель, я хочу и буду стараться развивать свой бизнес, расширять клиентскую базу и увеличивать доход, несмотря на преграды извне.

Любой бизнес — это в определенные моменты, как правило, взлеты и падения. Поэтому мы стараемся идти вперед и верим, что все у нас получится!».


Franshiza-info.ru: «Татьяна, назовите 3 причины, по которым стоит купить event франшизу развлечений и мастер-классов «Шоколадная Мечта»?».

Татьяна: «Во-первых, круто упакованная франшиза. Все разложено по полочкам от А до Я.

Во-вторых, шикарное обучение с практикой. Доброжелательное, приветливое руководство и персонал.

В-третьих, «Шоколадная Мечта» — франшиза Праздник. А люди праздновали, празднуют и будут праздновать во все времена!».

Подробнее об условиях приобретения event франшизы развлечений и мастер-классов «Шоколадная Мечта» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже.

Читайте также:

ТОРТ «ШОКОЛАДНАЯ МЕЧТА». Для шоколадного бисквита: темный шоколад

ТОРТ «ШОКОЛАДНАЯ МЕЧТА»
Для шоколадного бисквита:
темный шоколад — 140 г,
масло сливочное — 140 г,
мука пшеничная — 100 г,
кофе эспрессо — 40 мл,
яйцо — 3 шт,
сметана — 100 г,
какао-порошок (несладкий) — 40 г,
разрыхлитель — 15 г,
сахарный песок — 180 г
Для шоколадного ганаша:
темный шоколад (60-72% какао) — 200 г,
сливки (33-35% жирности) — 250 г,
сахар мелкий — 70 г,
размягченное сливочное масло — 50 г
Пропитка:
кофейный ликер — 20 гр
прямоугольная форма d 24х13х6 см
Как приготовить:
Особенность этого торта в том, что бисквит выпекается в прямоугольной форме с высокими бортиками (как для хлеба) и при температуре не выше 160-170°С. Если газовая духовка — t = 170°С, если электрическая — 160-165°С (не выше!). Самое главное — прежде чем разрезать корж, дождитесь, пока он остынет до комнатной температуры, тогда он не будет ломаться.
При приготовление теста не понадобится миксер. Вооружитесь венчиком и пластиковой лопаткой!
1. Смолоть кофейные зерна.
2. Приготовить в кофемашине крепкий кофе.
3. Духовку предварительно разогреть до 160-165°С. Шоколад поломать на кусочки и поместить в небольшую кастрюлю с толстым дном. Сливочное масло нарезать кубиками и отправить к шоколаду. Влить кофе и всё вместе растопить.
4. В отдельной миске смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить к муке 100 г сахара и какао.
5. Венчиком взбить два яйца с 80 г сахара. Добавить сметану и третье яйцо.
6. Соединить яичную массу с шоколадной.
7. Ввести сухие ингредиенты в три этапа. Всё вместе вымешать.
8. Смазать продолговатую высокую форму небольшим количеством сливочного масла, выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 50 минут.
9. Бисквит поднимется….
10. … образуется горка, трещинка… всё как положено.
11. ***Потом, когда бисквит остынет, переложите его на решетку горкой вниз.
12. Остудить и разрезать на два коржа. Если высота бисквита позволяет, можно разрезать на 3 коржа! Пропитать кофейным ликером.
13. Шоколадный ганаш можно приготовить заранее, оставить на ночь в холодильнике. Утром ганаш станет как шоколадная паста.
14. Чтобы пасту было легче наносить на корж, можно прогреть её на водяной бане и взбить блендером. ****Для ганаша шоколад поломать на кусочки. Сливки вместе с сахаром сильно нагреть, не доводя до кипения. Залить шоколад горячими сливками. Подождать 20 секунд, добавить размягченное сливочное масло, взбить блендером.
15. Смазать коржи шоколадным ганашем, уложить их один на другой.
16. Сверху полить торт оставшимся ганашем.
17. Дайте торту постоять немного при комнатной температуре, и подавайте к столу.
***Шоколадный ганаш можно приготовить накануне вечером, поставить в холодильник, а непосредственно перед сборкой торта нагреть на водяной бане, взбить блендером и пропитать торт. У меня пропорция практически 1:1 (250 сливок + 200 шоколад), поэтому после застывания получается шоколадная паста.
Используйте хороший, качественный шоколад, с высоким процентом содержания какао бобов…. и вы не пожалеете. Результатом будет МеГа-ШоКоЛаДнЫй торт с грамотным шоколадным вкусом, и слегка уловимой горчинкой темного шоколада.
Для ганаша всегда берите горький шоколад!!!!!!!
Я не рекомендую уменьшать % содержания какао, так как, во-первых, потеряете основной аромат и вкус, во-вторых, торт может получится приторным. Ищите баланс на свой вкус….. Экспериментируйте. Я, например, использовала каждый раз разный % содержания какао.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Шоколадная мечта | Рецепты KetoCustomPlan

KetoCustomPlan

Персонализированные «Сделано для вас» Кето

Хотите попробовать Кето, но не знаете, с чего начать?

Кето может сбивать с толку. Важно есть правильное количество углеводов, белок и жир для вашего типа телосложения. Но это означает, что на поиски потрачены часы для рецептов, отслеживания питания для каждого приема пищи и сложных расчеты и корректировки, чтобы убедиться, что вы на правильном пути.

Вот почему мы начали составлять индивидуальные планы Кето.Мы делаем Кето простым.

Четыре недели аппетитных кето-блюд

Наши индивидуальные планы кето-диеты покажут вам, что именно нужно есть — каждый прием пищи ежедневно — в течение 28 дней. Они включают завтрак, обед, ужин и закуски. И они курируются нашими экспертами по кето из нашей частной библиотеки. более 1200 рецептов.

Этот рецепт «Шоколадный сон» был взят из нашей частной библиотеки рецепты. Таким образом, вы можете видеть, что пища, которую вы будете есть, является кето-дружественной и вкусные.

Мы делаем все, чтобы сделать Кето легким для вас. Это означает, что никаких догадок или беспокоиться о том, «все ли вы делаете правильно». Все, что вам нужно сделать, это следовать вместе.

Индивидуальные измерения для быстрого получения БОЛЬШИХ результатов — без Тяга

Наши индивидуальные планы кето-диеты помогут вам быстро похудеть … без тяги. Потому что мы строим ваш план с учетом ваших точных потребностей в питании. Мы учитывать все — в том числе ваш возраст, пол, уровень активности, текущий вес и целевой вес.Таким образом, мы можем дать вам идеальное баланс калорий и питательных веществ, чтобы чувствовать себя сытым и бороться с тягой, в то время как все еще наблюдаю, как фунты тают без упражнений.

Ингредиенты, созданные специально для ваших вкусовых рецепторов, поэтому вы любите все Bite

Мы также настраиваем блюда в наших планах Кето в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами. Вы можете расскажите нам обо всех ингредиентах, которых вы хотите, чтобы мы не использовали в своем плане. Так что ваши в еде будут ТОЛЬКО те продукты, которые вам нравятся, и не будет еды, которой вы не пользуетесь. нравиться. Таким образом, вы будете любить каждый укус, наблюдая, как падают килограммы.

Экономящие время еженедельные списки продуктов

Каждый план питания также включает в себя экономящий время еженедельный список продуктов, который согласуется с рецептами каждой недели. Таким образом, тебе не нужно идти Построчно прочтите каждый рецепт и запишите ингредиенты перед собой можно ходить по магазинам.

Мы все делаем за вас!

Просто распечатайте список покупок и отнесите его на рынок или даже в магазин. от удобства вашего телефона. В любом случае, наши списки продуктов позволят вы входите и выходите из магазина в кратчайшие сроки.

Хотите начать?

Пройдите тест Keto Quiz, чтобы начать настраивать свой план. Он даже покажет вам, сколько вы можете потерять и как быстро.

Нажмите здесь, чтобы пройти викторину и получить свой индивидуальный план Нажмите здесь, чтобы пройти викторину и получить свой индивидуальный план

Рецепт шоколадного торта мечты — Flavorite



Шоколадно-шифоновый торт с глазурью из взбитых сливок и шоколадной стружкой для украшения. На Гавайях это известно как шоколадный торт мечты.А для любителей шоколада … этот торт больше не должен быть просто мечтой … вы можете воплотить его в жизнь!



Торт «Шоколадная мечта»

Оцените рецепт 12345

31 рейтинг

Шоколадно-шифоновый торт с глазурью из взбитых сливок и шоколадной стружкой для украшения. На Гавайях это известно как шоколадный торт мечты. А для любителей шоколада … этот торт больше не должен быть просто мечтой … вы можете воплотить его в жизнь!


  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 3/4 стакана горячей воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 яичных желтков
  • 1-3 / 4 стакана просеянной муки для выпечки
  • 1-1 / 2 стакана сахара
  • 1-1 / 2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли

    Безе:

  • 8 яичных белков (около 1 стакана)
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/4 стакана сахара

    Глазурь:

  • 4 стакана взбитых сливок
  • 1 толстый (королевский) шоколадный батончик



  1. Смешайте какао-порошок в горячей воде в миске для смешивания.Перемешайте, чтобы раствориться; Круто.
  2. Разогрейте духовку до 325 градусов. Выложите дно 3 9-дюймовых круглых форм для выпечки пергаментом (или сделайте 2 коржа и 12 кексов).
  3. В остывшую шоколадную смесь добавить масло, ваниль и яичные желтки. Взбейте до однородной массы.
  4. В большой миске взбейте муку, сахар, пищевую соду и соль.
  5. Добавить шоколадную смесь к мучной смеси и взбивать до однородной массы.
  6. Для приготовления безе: в чистой миске взбить яичные белки и винный камень до образования мягких пиков.Добавить сахар и взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков. Постепенно добавляйте безе в шоколадное тесто и перемешивайте до однородного состояния. Вылейте в формы для выпечки и запекайте 30 минут, пока вставленный в центр медиатор не станет чистым. Остудить на решетке, затем вынуть из сковороды.
  7. Заморозка между слоями, сверху и по бокам со взбитыми сливками. С помощью овощечистки снимите локоны с плитки шоколада и украсьте им торт.

4.33

Словарь шоколадных снов: интерпретировать сейчас!

Шоколад — это деликатес, которым наслаждаются люди во всем мире.Его можно подавать в самых разных формах, и он имеет репутацию успокаивающего средства от любых эмоциональных недугов.

Сон о шоколаде означает наслаждение, расслабление и романтическую любовь.

Во сне у вас может быть

  • Видно шоколад.
  • Съел шоколад.
  • Видел, как кто-то ест шоколад.
  • Встречный шоколад с оберткой или без нее.
  • Встречается белый шоколад.
  • Слишком много шоколада.
  • Требуется шоколад.
  • Отклонил предложение шоколада.
  • Получила шоколад в подарок.
  • Отдал шоколад кому-то другому.
  • Видел что-то необычное из шоколада.
  • Видели шоколадный фонтан или шоколадное фондю.
  • Встречается горячий шоколад.
  • Встречал любой другой десерт из шоколада.
  • Встречается или приготовлено с использованием какао-порошка.

Положительные изменения происходят, если

  • Вы съели достаточное количество шоколада.
  • Вы получили в подарок шоколад.
  • Вы выпили жидкий шоколад или горячее какао.
  • Вы съели шоколадный десерт.

Подробный сонник

Если вы ели шоколад во сне в любой форме, значит, вы желаете расслабиться и погрузиться в мир бодрствования. В современном мире мы всегда в движении, и приятно иметь немного времени для себя, чтобы насладиться простыми вещами в жизни. Возможно, вам понадобится небольшой отпуск, или вам может потребоваться что-то приятное и простое, например, ужин и кино (с шоколадом!).

Если вы во сне ели белый шоколад, значит, вы боитесь позволить себе иметь все, чего заслуживаете в жизни. Иногда вы соглашаетесь на меньшее, чем вы стоите, даже не осознавая, что заслуживаете большего. Подумайте о своем нынешнем состоянии: вы успокаиваетесь, когда действительно хотите от жизни большего? Если так, то пришло время для перемен.

Если вы видели неупакованный шоколад, но не ели его, то есть простой способ получить от жизни то, что вы хотите, если вы только будете его искать. Если вы видели шоколад в обертке, но не съели его, то вам может быть труднее достичь своих целей.Несмотря на то, что на вашем пути есть серьезные препятствия, конечный результат будет стоить всех усилий.

Если вам во сне подарили шоколад, значит, вы задумываетесь о романтической любви. Это может означать одно из двух: что в вашей жизни есть кто-то особенный или что вы ждете этого особенного человека. Если во сне вы видели, как кто-то ест шоколад, это имеет аналогичное значение, но, помимо того, что вы хотите иметь или желать кого-то особенного, вы также позволяете этому человеку встать на пути вашего счастья.

Если вам приснился какао-порошок, значит, есть горечь, которая не позволяет вам получить от жизни удовлетворение, удовольствие и расслабление. Кто-то или что-то делает вас несчастным, и вы должны изолировать проблему, чтобы горечь не вторглась в вашу личную свободу и самореализацию.

Если вы съели слишком много шоколада, то иногда вы склонны переедать. Время от времени делать перерыв — это хорошо, но нельзя полностью игнорировать другие свои обязанности.Перерывы должны быть случайными и короткими, чтобы у вас было достаточно времени для работы или общественной жизни.

Если вы отказались от предложения шоколада во сне, значит, вы не позволяете себе получать от жизни то, чего хотите. Другими словами, вы не можете винить ничего другого, потому что единственное, что вас сдерживает, — это вы. Если вы мечтали о шоколаде во сне, но так и не получили его, то это имеет то же значение. Выясните, что вы можете изменить в своей жизни, чтобы позволить себе счастье.

Этот сон связан со следующими сценариями вашей жизни

  • Удовольствие и удовольствие.
  • Самоуважение и любовь к себе.
  • Чувствую себя лучше из-за плохой ситуации.
  • Отношения и романтическая любовь.

Чувства, которые вы могли испытать во сне о шоколаде

Счастье. Выполнение. Снисходительность. Возбуждение. Любовь. Отказ. Блаженство. Сладость. Совершенство. Голод.

Brisco — Chocolate Dream текст и перевод песни

Шоколадная мечта Бриско


Шоколадная мечта, шоколадная мечта, Я, Я, Я, Я, шоколадная мечта

Шоколадная мечта, Я, Я, Я, Я, шоколадная мечта

Шоколадная мечта, Я, Я, Я, Я, шоколадная мечта

Шоколадная мечта, Я, Я, Я, Я, шоколадная мечта

[Припев]

Эээ, девочка, я думал, что мы едим, ты, женщина, просто играешь в простыни

Ты заставил меня поругаться с извергом, прежде чем я переживу шоколадную мечту

А теперь сделай маленький глоток этого патрона, чтобы я мог чувствовать его всю ночь напролет

Я хочу, чтобы твоя боль ушла, и я живу этой шоколадной мечтой

Она моя жажда, моя … она не прилежна

Моя сладкоежка, я чувствую ее коренными зубами

Моя карамель, мое гнездо, моя тока

Моя вива чаша, моя крепость и моя опра

Моя Нефертити, я нуждаюсь, так что подойди ближе

Я никогда не хотел быть жадным, детка, контролируй меня

Ха, я шоколадный мечтатель, у меня даже получился темно-коричневый дима

Да, бриско, пойми, мяу, назови ее котенком

Я плачу, называйте меня большой собакой, сто великих сахарных папочек, бар M&M

Не правда ли, если я съеду их перед обедом, у меня, вероятно, пропадет аппетит

Она тупица, катушки, я их упаковываю, как дайверы

[Припев]

Эээ, девочка, я думал, что мы едим, ты, женщина, просто играешь в простыни

Ты заставил меня поругаться с извергом, прежде чем я переживу шоколадную мечту

А теперь сделай маленький глоток этого патрона, чтобы я мог чувствовать его всю ночь напролет

Я хочу, чтобы твоя боль ушла, и я живу этой шоколадной мечтой

Она видела инициал, и я упоминал, что она его проработала

Представьте себе видение, ее джинсы идеально подходят ей

Я собираюсь заполучить ее, но стоит ли оно того?

Шоколад Говорю тебе, ты такой красивый человек

Я ем тебя, как десерт

Я добавляю тебе взбитых сливок и глотаю их

Шоколадный галстук, кусочки мороженого, шоколадный галстук, кусочки мороженого

Девушка, у меня задняя дверь впереди,

Я стараюсь прикрыть вашу клубнику, сотку батончиков

Она тает во рту, руки не нужны

Баррино мальчик, не выглядывает

Бриско наблюдает… позвони, проведи ее в мой офис

Вот как я делаю, горячий курятник, скоро сделаю коричневое дерьмо

[Припев]

Эээ, девочка, я думал, что мы едим, ты, женщина, просто играешь в простыни

Ты заставил меня поругаться с извергом, прежде чем я переживу шоколадную мечту

А теперь сделай маленький глоток этого патрона, чтобы я мог чувствовать его всю ночь напролет

Я хочу, чтобы твоя боль ушла, и я живу этой шоколадной мечтой

Был … Я такой милый, малыш, он такой скучный

Как коробка конфет

Никогда не знаешь, что будет дальше, но все равно хорошо

Мечтай здесь нет кошмаров, детка

И мой любимый вкус шоколада

Она такая смуглая, что чертов цвет лица

Я должен сказать, что вы благословение,

… ручная работа, вот твой подарок, разве ты не можешь сказать, конфеты — это мой фетиш

… и включи тебя в игру, и детка, я не играю, и детка, я просто говорю

[Припев]

Эээ, девочка, я думал, что мы едим, ты, женщина, просто играешь в простыни

Ты заставил меня поругаться с извергом, прежде чем я переживу шоколадную мечту

А теперь сделай маленький глоток этого патрона, чтобы я мог чувствовать его всю ночь напролет

Я хочу облегчить твою боль, и я живу этой шоколадной мечтой

Шоколадная мечта в Бельмонте: три поколения женщин

Харпер Уэйн / корреспондент | Wicked Local

«Шоколадная мечта» — одно из двух десятков предприятий, принадлежащих женщинам в Бельмонте.

Магазин шоколада находится в общине Бельмонт с момента открытия по адресу Леонард-стрит, 68 в сентябре 1995 года. Двадцать пять лет спустя магазин посетили три поколения женщин.

Вики Фрассика владеет «Шоколадной мечтой» вместе со своей матерью Мэри Нильсен, обе из Ньютона, в то время как дочери Фрассики, Лекси и Изабель, работают в магазине.

Фрассика написала статью о владении кондитерской во время учебы в колледже и сказала, что всегда мечтала о собственном бизнесе.

«Я просто изучил розничную торговлю, как мне кажется, в том, что касается мерчандайзинга и продаж, и мне это очень понравилось», — сказала Фрассика. «Тогда я просто подумал, что пойду один и займусь чем-нибудь. Так что в то время я просто чувствовал, что открытие кондитерской дешевле, чем открытие магазина одежды ».

Открыв магазин, Фрассика обратила внимание на новые идеи, которые она могла воплотить в жизнь своих клиентов.

«Это не было похоже на то, что мы знали, что делаем с первого дня», — сказала Фрассика. «Но по мере развития тенденций мы как бы научились применять их в нашем бизнесе.”

« Шоколадная мечта »превратилась из простой кондитерской в ​​кондитерскую, предлагающую персонализированные подарки, подарочные корзины и организацию вечеринок.

Джерри Дикхаут, президент бизнес-ассоциации Belmont Center и владелец компании Champions Sporting, сказал, что они поддерживают Месяц женской истории и Международный женский день, возвращая средства благотворительным организациям, которые поддерживают местных женщин, в рамках кампании #shoplocal.

«Шоколадная мечта» участвовала в кампании #shoplocal, делая пожертвования женским приютам: Rosie’s Place в Бостоне, Casa Myrna в Бостоне и The Rise в Кембридже.

Постоянный покупатель «Шоколадной мечты» Эми Фраско была жительницей Бельмонта, как и ее мать и бабушка, поэтому ее дети стали жителями Бельмонта в четвертом поколении.

«До того, как мы с мужем поженились, его мать заставляла магазин делать нам пасхальные корзины, — сказал Фраско, — в последние пару лет у нас были дети, и мы переехали, и она по-прежнему будет присылать их каждый год».

Фраско отметила, что с годами корзины стали личными как для нее самой, так и для ее детей.

«Для нас это было частью традиции того праздника, — сказал Фраско. «Это было то, чего мы с нетерпением ждали и что нам понравилось, а потом мои дети тоже начали с нетерпением ждать этого, как чего-то не только от их бабушки, но и из того конкретного магазина».

Как малый бизнес, работающий через COVID, Frassica благодарна за поддержку Belmont, а также Waltham и Arlington.

«Я говорю, что делать покупки на Amazon — это нормально, но также поддержите малый бизнес», — сказала Фрассика.«Мы не сможем добиться этого, если у нас нет вашей поддержки».

Харпер Уэйн, студентка факультета журналистики Бостонского университета, ведет репортаж в рамках сотрудничества между Belmont-Citizen Herald, The Watertown Tab и Службой новостей Бостонского университета. Профессор Бостонского университета Тина Мартин курирует программу, сотрудничая со старшим журналистом мультимедиа Джоанной Цзоу велис.

Печенье шоколадной мечты … — Моя выпечка

Я впервые наткнулся на этот рецепт около недели назад, когда просматривал доску объявлений о кулинарии / выпечке.Автор поста сказал, что рецепт этих печений принадлежит Уильямс Сонома. Многие участники форума были заинтригованы куки-файлами; начали появляться сообщения, в которых они исповедовали свою любовь и провозглашали их сливками шоколадного печенья. Ну, так как я приверженец выпечки, мне пришлось вскочить на подножку и попробовать это сам. Когда я делал это, тесто выглядело знакомым, но, поскольку я спал менее пяти часов, я не мог понять причину такого знакомства.Я закончил тесто и начал использовать лопатку для теста для печенья TBS, чтобы измерить тесто. Используя этот метод, я получил 42 куки-файла среднего размера. Единственные замены, которые я сделал в этом рецепте, заключались в том, что я использовал ½ стакана масла и ½ стакана жирного масла со вкусом масла, а в некоторых партиях я использовал конфеты mini M&M. Это печенье хорошо запекается при температуре 325 ° F в течение 10 минут. Как только они вышли из духовки и остыли, меня осенило … они на вкус и выглядят как печенье мира во всем мире Дори Гринспен! Печенье было съедено в мгновение ока, и некий монстр сочинил его восхитительным.Большое спасибо Эллисон за публикацию этого рецепта!

Печенье «Шоколадная мечта Дженнифер»
Урожайность: 48 печенья среднего размера

2 стакана универсальной муки
3/4 какао-порошка
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 стакан сахара
1 стакан темно-коричневого сахара, упаковка
1 стакан сливочного масла, размягченного (см. мою модификацию выше)
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 яйца
6 унций. полусладкие шоколадные чипсы (я использовал 8 унций)

Указания
Разогрейте духовку до 325 ° F.Просейте вместе первые 4 ингредиента. В отдельной миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Вмешайте мучную смесь до однородности (не перебивайте), добавьте шоколадную стружку, выложите на листы для печенья, выложенные пергаментом, и запекайте 8-10 минут. Полностью остудить на решетках.

Здоровый шоколад: мечта или реальность?

Здоровый шоколад звучит как мечта, но шоколад еще не получил статуса здорового питания.Тем не менее, репутация шоколада растет, поскольку все больше исследований показывают, что он может быть полезным для сердца.

Шоколад и его основной ингредиент, какао, по-видимому, снижают факторы риска сердечных заболеваний. Флаванолы в какао-бобах обладают антиоксидантным действием, уменьшая повреждение клеток, вызывающее сердечные заболевания. Флаванолы — более распространенные в темном шоколаде, чем в молочном шоколаде — также могут помочь снизить кровяное давление и улучшить функцию сосудов.

Кроме того, некоторые исследования связывают потребление шоколада со снижением риска диабета, инсульта и сердечного приступа.Но для подтверждения этих результатов необходимы дополнительные исследования.

А пока, если вы хотите добавить в свой рацион шоколад, делайте это умеренно. Почему? В большинстве коммерческих шоколадов есть ингредиенты, которые добавляют жир, сахар и калории. И слишком много может способствовать увеличению веса, что является фактором риска высокого кровяного давления, болезней сердца и диабета.

С другой стороны, какао само по себе, в отличие от шоколада, содержит мало сахара и жира, но при этом обладает потенциальной пользой для здоровья. Если вам нравится шоколадный вкус, добавьте простое какао в нежирное молоко или утренний овес.

26 марта 2020 г. Показать ссылки
  1. Мацумото С. Потребление шоколада и риск сахарного диабета в исследовании «Здоровье врачей». Американский журнал клинического питания. 2015; DOI: 10.3945 / ajcn.114.092221.
  2. Ren Y, et al. Потребление шоколада и риск сердечно-сосудистых заболеваний: метаанализ проспективных исследований.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *