Сэй 7 запеканка творожная: Творожная запеканка Анастасия Скрипкина рецепт с фото пошаговый


Содержание

Творожная запеканка Анастасия Скрипкина рецепт с фото пошаговый

Воздушная творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной с цукатами, получается как облако-суфле и очень сытное. Подавайте со сметаной или шариком ванильного мороженого к кофе или чаю.

Источник «скрипкина официальный сайт say7 info»

Ингридиенты (На 6 чел.)

творога (6–9%) 600 г

молока 250 мл

сахара 100–150 г

яйца 2

ванильного сахара 1 ч.л.

крахмала 50 г

сливочное масло немного

цукатов, фруктов, орехов 100 г

Измельчаем цукаты, оставляем в отдельной емкости/на разделочной доске.

Хорошенько очищаем скорлупу яиц и отделяем желтки отбелков.

Смешиваем творог с желтками, добавляем молоко, сахар, ванилин и взбиваем до однородности.

Добавляем в тесто крахмал, перемешиваем.

Вводим цукаты в творог и тоже смешиваем.

Взбиваем белки с щепоткой соли до острых пиков из пены.

Аккуратно вводим взбитые белки в тесто, перемешиваем, но не взбиваем.

Разогреваем духовку до 180 градусов, застилаем круглую форму для выпечки пергаментом или смазываем маслом.

Выкладываем в форму творожную массу и запекаем в духовке до золотистой корочки, примерно 60 минут.

Анастасия Скрипкина

В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной

Классическая творожная запеканка рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Творог 500 г

Молоко ½ стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сметана 7 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Ванилин по вкусу

Творожная запеканка с тыквой и творогом рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим творожную запеканку с тыквой

У многих дачников часть не переработанного урожая хранится дома до самой весны: в ларе картошка с морковкой, в связках на кухне — лук и чеснок, а под кроватью — пузатые жёлтые тыквы. Если вы ещё не перевели их на маски и светильники для празднования Хеллоуина, то самое время вспомнить об этом полезном и вкусном продукте, и приготовить творожную запеканку с тыквой и апельсиновой цедрой. Если некоторые из членов вашей семьи морщатся только при упоминании об этом овоще, то приготовьте запеканку когда никого не будет дома. Не говорите уплетающим за обе щеки домочадцам, из чего сотворен сей шедевр, пока они не съедят хотя бы по кусочку и не попросят добавки. Вот тогда и сообщите, что творожная запеканка — с тыквой, а они её вроде как не любят.

Наверняка вам уже приходилось готовить творожные запеканки с различными наполнителями — бананами, ананасами, изюмом, курагой. Каждая из них обладает своим неповторимым вкусом. Творожная запеканка с тыквой также может найти своих почитателей, надо только попробовать приготовить её. Если вы не причисляете себя к любителям покопаться на грядках, и под вашей кроватью можно найти только тапочки, то тыкву сейчас можно найти и в магазине, и на рынке.

Как приготовить «Творожная запеканка с тыквой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления запеканки возьмём творог жирностью 15-20 %, сметану, яйца, сахар, манную крупу, тыкву и апельсин.

Шаг 2 Ссылка

В глубокой миске соединить сахар, творог и яйца — перемешать всё в однородную массу.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить сметану и манную крупу и ещё раз перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Снять цедру с 1 апельсина, а тыкву натереть на мелкой тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Добавить тыкву и апельсин в тесто и всё перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Форму для выпекания (диаметром 20-22 см) смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, затем вылить тесто.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-60 минут до румяной корочки.

Рецепт выпечки с творогом | Все рецепты

У меня аллергия на чеснок, поэтому я пропустила это. Это тоже хорошо разогрето. Я отжал шпинат, чтобы получить дополнительную жидкость (около 1/2 стакана), и я считаю, что это избавило от лишней воды на сковороде после выпечки. Я перевернул тостер и оставил его на 30 минут.Я использовал форму для запекания из керамики. Я использовала 2% нежирный творог. Очень рекомендую этот рецепт. Всем хороших питательных веществ!

Я сделал это дважды. В первый раз я сделал так, как было написано, и это было нормально, но не так интересно.Я сделал это во второй раз, потому что у меня был творог, который мне пришлось использовать. Я добавил нарезанный кубиками сладкий лук и немного кайенского перца. Думаю, что в будущем буду использовать взбитый творог для лучшей текстуры. Спасибо, Мэнди.

честно говоря, я не ожидал, что мне это понравится.это был скорее рецепт типа «что я могу приготовить из того, что у меня есть сейчас». Я был искренне удивлен, насколько это понравилось мне и моей семье. Я использовал свежий шпинат вместо замороженного, поэтому я не уверен, насколько он изменился, но он был вкусным, и мы сделаем это снова

Паула Творожная запеканка

Allstar

Мне действительно это нравится.Я использовал 2% нежирный творог Daisy и добавлял чесночный порошок, соль и перец перед приготовлением. Так рада, что добавила необязательный чесночный порошок. Это придало этому отличный вкус. В итоге я приготовил это около 35 минут. После того, как я разрезал его, на дне тарелки и на тарелках образовалась небольшая лужица жидкости, которая совсем немного испортила внешний вид. Этого могло бы и не случиться, если бы я использовал жирный творог. Я сделал это как гарнир к лососю, но мне нравится, когда он нравится и на обед.

Это был хороший рецепт и по вкусу напоминал суфле.Я бы, наверное, добавил немного мускатного ореха или чего-нибудь еще, чтобы сделать приправу более интересной, но это хороший рецепт разнообразия ваших овощей!

Будучи вегетарианцем, очень сложно найти хорошие рецепты с протеином, но этот отличный! Я добавил немного лука, кинзы и феты для дополнительного вкуса! Можно даже на следующее утро бросить все это в мультиварку на ночь.

Я приготовил этот рецепт раньше и сказал, что это хорошие 4 звезды, но не оценил его.На этот раз у меня был свежий шпинат из моего сада, поэтому я приготовил немного лука и обжарил его вместо него. Согласно другим рецензентам, я добавляю чесночный порошок (моя семья любит чеснок) и полстакана хорошего сыра пармезан. Получилось замечательно, но на дне еще немного жидкости.

Это было хорошо, но мягко.Во второй раз я добавил сушеный лук, чеснок, соль, сушеный халапеньо и салат из зелени, а также сверху немного пармезана.

Хотя я не делал этого конкретного рецепта, он идентичен (плюс одно яйцо) моему рецепту начинки для лазаньи, которую я люблю, люблю, люблю.Никогда не думал испечь его самостоятельно.

Я мясоед и замужем за мужчиной, выросшим без мяса, поэтому я перепробовала множество рецептов без мяса. Лучшее за все время — это то, что похоже на это. Каждый мясоед, с которым я поделился этим, был потрясен тем, насколько он хорош и похож на мясо.Он называется творожной буханкой и пользуется большой популярностью в адвентистском церковном мире. Я, мясоед, выращенный на ферме, стоит у печи и ждет, когда она выйдет. 1 lrg творога, 1 нарезанный лук, 5 яиц, 3 упаковки коричневого бульона Джорджа Вашингтона, 1 и 1/2 стакана орехов пекан, 1 палочка топленого масла. Все перемешать, затем добавить 5 чашек особого к. Выпекать при 350 ° C в течение 45-50 минут в посуде 9×9, т.к. бульон GW тоже вегетарианский. Замечательная простуда на хлебе с майонезом.

Рецепт быстрой запеканки из яиц и творога

Выпечка Нана Быстрая запеканка из яиц и творога

Allstar

Этот рецепт — взор из прошлого! В конце 1970-х это было в моде, но мы называли это «чилийские сырные закуски».(У меня до сих пор есть рукописная карточка с рецептами от моей подруги Тони.) Часто появляюсь на бранч-обедах и праздничных вечеринках. Ничего не изменилось, все еще очень хорошо. Если вы не сидите на диете или не заботитесь о калориях, попробуйте. Его также хорошо разогреть и завернуть в мучную лепешку с небольшим количеством сальсы для отличного завтрака.

Последовал рецепту Т с беконом и подумал, что он довольно хорош и полон вкуса.Немного дрянной (в следующий раз можно попробовать половину тертого сыра) — может быть, это потому, что я использовал чеддер джек, а не просто монтерей джек? Много водянистой / мягкой — я бы подумал о том, чтобы положить бриошь и добавить немного молока, чтобы компенсировать это, чтобы в следующий раз сделать его более похожим на слои. Хотя мне нравится сумма, которую он зарабатывает Муженку это понравилось, так что я не могу жаловаться. Использовали 6 ломтиков бекона, запеченных при температуре 365 в течение 14 минут, затем нарезали ножницами.

Сказочное и легкое блюдо.Лучшее, что я когда-либо пробовал. Думаю, творог — это секрет легкости и пышности. Я сократил рецепт вдвое, и он сработал. Я добавил нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками свежий чеснок. Супер хорошо и супер просто. С нетерпением жду остатков.

Действительно очень хорошо.Откидываю творог на дуршлаг и бумажными полотенцами отжимаю излишки жидкости. Вместо бекона я использовал глазурованную кленом ветчину. Он тоже хорошо разогрелся. В следующий раз можете попробовать с сыром Чеддер или Ярлсбург.

Сделал это снова, но добавил 1 стакан шпината, из которого я выжал всю воду, 12 яиц, 1/2 фунта чеддера, 1/2 стакана феты, 1/2 стакана кусочков бекона и приготовил в форме для кексов обычного размера 15 минут при 400, 15 минут в 350.Получается около 18-20, и они отлично подходят для заморозки на потом

Извините, что иду вразрез с хорошими отзывами, но я не могу понять, почему у него 5 звезд. С 1 фунтом сыра и 2 фунтами творога на 10 яиц, как я не знал, что это приведет к слизистому мокрому беспорядку, что и произошло.И я даже пропустил палочку масла !!! Ужасная текстура … УРА !!!

Подруга принесла это на завтрак, потому что мой муж потребляет мало углеводов, и это не требует хлеба или картофельных оладьев. Это был огромный успех.Я давно искал запеканку для завтрака, которая мне понравилась, и наконец нашла ее. Она использовала половину творога и половину маскарпоне, потому что это то, что у нее было под рукой, и она также осушила творог, как предложил другой рецензент. Мне очень понравилась текстура, и я думаю, что ключевым моментом является отказ от хлеба или картофеля, к тому же тосты всегда можно подавать на стороне. На следующее утро, когда я ел остатки, мои хабы предложили мне начать делать этот.

Отлично.Я сделал это на день раньше срока. Используйте электрический миксер, чтобы смешать яичную муку и разрыхлитель, прежде чем добавлять другие ингредиенты. Я также сократил количество тертого сыра. Сделаю еще раз.

Я внес некоторые изменения из-за того, что у меня было под рукой.Я скорректировал рецепт на 6 порций. Использованная колбаса из индейки, нарезанная кубиками, замороженный лук и замороженный болгарский перец, нарезанный кубиками. 6 яиц любых сыров. Использовали 1/4 стакана самоподнимающейся муки без разрыхлителя. Я сделал это на сковороде для маффинов и по рецепту приготовил 15 маффинов. Выпекается 350 за 45-1 час. Вкуснотища. Наслаждаться.

Простая запеканка из брокколи и творога (более здоровая альтернатива)

Для унылых зимних ночей предлагаем сырную запеканку, которая нежнее обхватит вашу талию.

В этом рецепте смешивают несколько сыров и запекают их со свежей нарезанной брокколи. Мягкий теплый сыр — отличная еда для комфорта, не так ли? Но полученная запеканка на удивление содержит мало жиров и калорий, но при этом содержит много белка.

Секрет — творог. Но не нужно никому об этом говорить!

Чтобы приготовить этот рецепт по-своему, добавьте горсть своих любимых трав в сырную смесь перед тем, как запекать брокколи и творожную запеканку.

Состав

Антипригарный кулинарный спрей
2 стакана воды (для предварительного приготовления брокколи)
3 стакана свежих соцветий брокколи
16 унций творога, 1 процент жирности, без добавления соли
3⁄4 стакана обезжиренного тертого сыра чеддер
1 стакан нарезанного кубиками желтый лук
3 яичных белка плюс одно целое взбитое яйцо
3 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Смажьте 9-дюймовую форму для пирога или форму для запекания 7 × 9 дюймов кулинарным спреем.
В кастрюле емкостью 1–1⁄2 литра доведите воду до кипения.
Варите брокколи около 4 минут, пока она не станет однородной или все еще хрустящей в середине.
Перелейте брокколи на дуршлаг и процедите.

В миске среднего размера смешайте творог, сыр чеддер, лук, яйцо и сыр пармезан.

Добавьте брокколи в сырную смесь.

Вылейте смесь в форму для выпечки или форму для запекания и выпекайте от 35 до 45 минут, пока центр запеканки не застынет.
Дайте запеканке остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Рецепт: запеканка из брокколи и творога

Тип рецепта: Обед, Ужин

Автор: адаптировано из «Рецептов для жизни после операции по снижению веса», переработанное и обновленное

Порций: 6 порций

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 2 стакана воды
  • 3 чашки свежих соцветий брокколи
  • 16 унций творога, 1 процент жира, без добавления соли
  • 3⁄4 стакана обезжиренного тертого сыра чеддер
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 3 яичных белка плюс одно целое взбитое яйцо
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога или форму для запекания 7 × 9 дюймов кулинарным спреем.
  3. В кастрюле объемом 1–1⁄2 литра доведите воду до кипения.
  4. Варите брокколи около 4 минут, пока она не станет однородной или все еще хрустящей в середине.
  5. Перелейте брокколи на дуршлаг и процедите.
  6. В миске среднего размера смешайте творог, сыр чеддер, лук, яйцо и сыр пармезан.
  7. Добавьте брокколи в сырную смесь.
  8. Вылейте смесь в форму для пирога или форму для запекания и выпекайте 35–45 минут, пока центр запеканки не застынет.
  9. Дайте запеканке остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Размер порции: 3/4 стакана Калорий: 149 Жиры: 5,4 грамма Углеводы: 8 граммов Натрий: 230 миллиграммов Белок: 18 граммов

3.5.3228

На основе измененных и обновленных рецептов для жизни после операции по снижению веса.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления и нашу бесплатную загружаемую брошюру с рецептами здоровой семьи.

Коттедж Запеканка с пинком — Кухня Fountain Avenue

Это комплексное блюдо так же сытно, как и просто! Ингредиенты смешиваются в одной миске и могут быть приготовлены за день.

В загруженный будний вечер блюда, которые можно смешать в одной миске или приготовить заранее, особенно полезны. Это пикантное, богатое белком блюдо из запеченных яиц удовлетворяет оба этих требования.У него тоже прекрасный вкус, и мои дети понятия не имеют, что творог придает им привлекательную текстуру. Они просто замечают великолепный вкус их любимого мексиканского сыра и молнии халапеньо.

Помня о напряженном праздничном сезоне, мои друзья из Sargento просят домашних поваров рассказать, как качественные ингредиенты (например, настоящий сыр!) Делают рецепты, которые они готовят, великолепными на вкус в рамках конкурса рецептов Facebook.

Победитель конкурса рецептов Facebook получит 2000 долларов на кухонные принадлежности и ингредиенты для идеального праздничного обеда, а также годовой запас тертого сыра Сардженто.

Для участия домашние повара должны предоставить оригинальный рецепт и фотографию блюда из сортов тертого сыра Сардженто, а также объяснение того, почему для них важно использование настоящих свежих ингредиентов, таких как тертый сыр Сардженто.

Конкурс продолжается, и победитель будет объявлен 8 декабря 2014 года. Чтобы принять участие, посетите Facebook.com/SargentoCheese. Удачи!

Чтобы принять участие, посетите страницу Сардженто в Facebook.

Вы можете выбирать из более чем 30 разнообразных сортов, уникальных смесей и отличных нарезок.Тертый сыр Sargento всегда нарезается из блоков 100% настоящего натурального сыра.

Коттеджная запеканка с пинком

Это комплексное блюдо настолько же сытно, насколько и просто. Ингредиенты смешиваются в одной миске и могут быть приготовлены заранее. Выпекайте, когда будете готовы к употреблению, и аккуратно разогрейте остатки в микроволновой печи. Для меньшего воздействия уменьшите количество маринованного перца халапеньо до 2 столовых ложек или используйте свежий, посеянный и приготовленный из семян халапеньо.

Дает 6 порций.

  • 10 яиц
  • 1 упаковка (10 унций) замороженного шпината, размороженного с удалением влаги (см. Примечания)
  • 1 стакан ветчины (около 4 унций; тонко нарезанный или нарезанный и крупно нарезанный)
  • 1 стакан творога (я использую 2% творога)
  • 1 чашка тертого смешанного мексиканского сыра или острого чеддера (мне нравится аутентичный мексиканский от Сардженто)
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 1/4 стакана маринованных перцев халапеньо, хорошо высушенных и нарезанных (по желанию; можно также использовать свежие)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • Начинки по желанию: зеленый лук, халапеньо, рубленый авокадо и / или сальса
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки или 10-дюймовую круглую жаростойкую сковороду.

  2. Разбейте яйца в большую миску и хорошо взбейте. Добавьте остальные ингредиенты, за исключением необязательных начинок, и тщательно перемешайте.

  3. Вылейте смесь в подготовленную сковороду и при необходимости вилкой равномерно распределите ингредиенты. Выпекайте 25-30 минут или пока яйца не застынут в середине.

  4. Достаньте из духовки и подавайте как есть или с дополнительными добавками.

  • Можно заменить свежий шпинат или свежую или замороженную брокколи.При использовании в свежем виде, бланшируйте или готовьте на пару в масле, а затем отожмите жидкость. Чтобы полностью удалить влагу, я люблю отжимать шпинат или брокколи в чистом кухонном полотенце. Это ускоряет работу и работает как шарм.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Яичная запеканка с творогом и жареным красным перцем

Я не могу выбрать что-то одно, что мне больше всего нравится в запеканке из яиц с творогом.Конечно, добавленный белок просто фантастический. Но текстура и вкус, которые он добавляет, трудно превзойти! Я люблю яичную запеканку на завтрак в ЛЮБОЕ время года (я делаю ее обычно не реже одного раза в неделю), но я знаю, что яичная запеканка — популярный вариант рождественского или пасхального завтрака, поэтому я хотела получить свой ЛЮБИМЫЙ рецепт яичной запеканки на завтрак на вы как раз к большому дню!

Ваша новая любимая запеканка для легкого завтрака

Перейти к рецепту

В этой простой запеканке для завтрака, помимо других ингредиентов, используются белый чеддер, творог, жареный красный перец (а иногда и шпинат), что делает его идеальным, успокаивающим и сытным завтраком, который вы хотите.Я рекомендую измельчить собственный белый чеддер, а не покупать предварительно измельченный вид для достижения наилучших результатов (вот почему). Но использование для этого рецепта сыра в пакетиках — еще не конец света.

Как приготовить яичную запеканку с творогом и жареным красным перцем

Чтобы приготовить эту легкую запеканку для завтрака, сначала разогрейте духовку до 400F.

Затем измельчите сыр, нарежьте жареный красный перец и растопите масло. В большую миску добавьте творог, топленое масло, тертый сыр, яйца и красный перец.В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и луковый порошок. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Убедитесь, что яйца хорошо перемешаны — вам не нужно взбивать их по отдельности перед добавлением, если вы хорошо перемешаете.

Смажьте маслом форму для запекания 8 × 8. Влейте смесь и запекайте 35 минут. Снимите и накройте фольгой и запекайте еще 5-10 минут (или дольше, если не застыли). Края должны быть слегка коричневыми, а центр ровным и твердым.

Дайте остыть в течение 5 минут перед тем, как разрезать и подавать.

Советы по приготовлению яичной запеканки по рецепту

  • Вы можете приготовить это накануне вечером и испечь утром. Я предпочитаю дать ему постоять хотя бы 20-30 минут, чтобы он нагрелся до комнатной температуры перед запеканием.

  • Не пропускайте покрытие из оловянной фольги в течение последних 5-10 минут выпечки, иначе вы можете обнаружить, что верхняя часть становится действительно хрустящей (если вам это не нравится!)
  • Это идеальная вещь, чтобы сделать ночь впереди и просто разогреть на следующий день.Я нахожу яичные запеканки очень хорошо разогреваемыми!
  • Вкус натурального жареного красного перца, который я покупаю в Superstore, просто потрясающий. Я тоже их здесь нашел.
  • Всегда рекомендуется использовать масло и сыр хорошего качества и свежие яйца. Я считаю, что этот рецепт особенно полезен!
  • Получится четыре больших куска. Если у вас есть маленькие дети, это также может быть полезно для семьи из 5-6 человек, если у некоторых детей есть меньшие порции.
  • Ладно, не волнуйтесь. Но я ОБОЖАЮ добавлять немного кленового сиропа поверх яиц.Попытайся!

Яичная запеканка с творогом и жареным красным перцем

Эта легкая запеканка для завтрака сделана из яиц, творога, жареного красного перца и других вкусных ингредиентов, которые понравятся всей вашей семье!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Порций 4

Калорий 571 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 8 яиц
  • сливочного масла
  • 1 + чашки измельченного белого чеддера
  • 1 + ½ чашки творога
  • 2 жареных красных перца, нарезанных кубиками, прибл.одна чашка
  • 1/4 чашки плюс 2 ч. мука
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • 1 чашка замороженного шпината разморожена и отжата бумажным полотенцем

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

  • Измельчить сыр, нарезать жареный красный перец и растопить масло. Если вы используете шпинат, разморозьте замороженный шпинат и отожмите бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

  • Добавьте в большую миску яйца, творог, измельченный белый чеддер, топленое масло и жареный красный перец (и шпинат, если используется). Смешайте до однородности *. В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и луковый порошок. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Вылить в подготовленную форму для запекания.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или запекайте сразу на 35-40 минут, затем накройте фольгой и запекайте еще 5-10 минут (или дольше, если необходимо **), пока центр не станет твердым и не будет выглядеть твердым, а края сверху не станут подрумяненный.Охладите 5 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Примечания

При охлаждении на ночь, попробуйте оставить его на прилавке, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, примерно на 30 минут перед выпечкой. * Не нужно взбивать яйца по отдельности, если вы действительно хорошо перемешаете их с другими влажными ингредиентами. ** В зависимости от вашей духовки время приготовления может варьироваться. Следите за запеканкой, пока она готовится, чтобы убедиться, что она «застыла». Вы можете использовать нож, чтобы сделать разрез посередине и посмотреть, готово ли внутри.

Nutrition

Калорийность: 571 ккалУглеводы: 7 г Белки: 34 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 25 г Холестерин: 438 мг Натрий: 1400 мг Калий: 414 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 6280IU3gIrongium 9: 11 мг

Ключевое слово запеканка из яиц, омлет

Сообщите мне, что вы думаете! Надеюсь, тебе это нравится.

XO — C

Вам тоже может понравиться

Яичная запеканка с овощами — Sweet Tooth Sweet Life

Следующий пост спонсируется FitFluential LLC от имени Daisy Cottage Cheese.

Привет, счастливого понедельника! Как прошли выходные, друзья? Как обычно, он пролетел для нас совершенно незаметно, но точно был отличным. Впервые за, наверное, не знаю, за три выходных (?) У нас действительно никто не болел, что было хорошим изменением темпа.

Мы провели весь субботний день, работая по дому, устанавливая новые двери и все эти не такие уж забавные, но вроде как необходимые вещи. Наконец-то у меня появилась возможность немного прибраться в доме, так что я чувствую, что снова медленно набираю обороты.Мы оставили малышку дома в субботу вечером и провели его с некоторыми из наших друзей, что было потрясающими несколькими часами.

Воскресенье было еще одним напряженным днем. Я принесла малышу за продуктами в магазин и впервые заставила его сесть в тележку, как «большой мальчик». Он любил каждую секунду и не мог отвести глаз от всего.

Я также забыл взять с собой закуску, поэтому взял с полки сумку, изображенную выше, и отдал ему. Полагаю, приятное времяпрепровождение в продуктовом магазине, а?

По дороге домой я остановился у DD, чтобы еще раз дать кофе со льдом из теста для печенья… ХОРОШИЕ НОВОСТИ, друзья мои.Это было чертовски вкусно. Я не знаю, что было не так с первым, что я получил, но это было suuuuper. Попытайся.

Выходные также включали в себя пару хороших тренировок (тренировка в приложении Nike Training Club в субботу + бег на беговой дорожке в воскресенье), которые наконец (надеюсь) вернули меня в ритм на предстоящую неделю.

И, наконец, я тоже провел немного времени на кухне. У меня было еще несколько спелых бананов, и я приготовил еще одну буханку бананового хлеба с сахарной коркой и корицей.

Гоша, мне это нравится.

И еще я немного поэкспериментировал с небольшим блюдом для завтрака, которое я мог бы съесть в течение недели.

Я знаю, что упоминал об этом раньше, но по утрам здесь в течение недели сумасшедших . Если накануне вечером у меня ничего не приготовлено, это еще более хаотично, поэтому я изо всех сил стараюсь, по крайней мере, убедиться, что еда Лукаса упакована, а моя тоже приготовлена ​​и упакована.

Завтрак для меня очень важен.Это мое любимое блюдо дня, поэтому я обычно стараюсь думать о нем как можно больше. В последнее время я действительно очень хочу яиц, но у меня почти нет времени, чтобы сделать их свежими, обычно этого не бывает. Но потом у меня иногда случается тот большой яркий момент, когда я понимаю, «Да, Кортни … приготовь запеканку заранее».

Вот что я сделал.

Недавно мне дали возможность попробовать творог марки Daisy и использовать его в рецепте.Недавно они представили новую, современную упаковку, которая подчеркивает то, что отличает «The Daisy Difference» от других брендов — лучшие ингредиенты.

Ребята, знаете ли вы, что творог ромашки содержит не более четырех высококачественных ингредиентов (по сравнению с другими брендами, которые могут содержать 10 или более) и не содержит добавок, консервантов и загустителей? Еще одна замечательная особенность творога — это то, что я называю «фактором наполнения». Каждые 90 калорий в 1/2 чашки творога с низким содержанием жира содержат 13 граммов протеина, чтобы вы дольше оставались сытыми.

Их новая упаковка также может похвастаться цветными крышками (темно-синими крышками для обычных и светло-синими крышками для обезжиренных), что позволяет очень легко определить сорт по вашему выбору. В следующий раз я полностью возьму обычный сорт и попрошу мистера Лукаса попробовать … У меня такое чувство, что ему это понравится (если он хоть чем-то похож на свою маму!).

Давно обожаю творог, смешанный с фруктами.

Особенно мой Вкус Тропиков Тарелка творога

Вот почему я решил попробовать его в чем-нибудь пикантном.Сочетание яиц и творога придает этой запеканке большую протеиновую силу, а множество овощей, смешанных в ней, делают ее намного вкуснее.

Даже Лукас хотел заполучить его.

Самое замечательное в этой запеканке заключается в том, что вы можете легко адаптировать ее к своему вкусу — поменять разные овощи, заменить сыр, добавить бекон из индейки или ветчину — есть множество возможностей.

Яичная запеканка с овощами

Начните утро с этой запеканки с овощами.Полно белка с яйцами и творогом, он станет прекрасным дополнением к утру!

10 мин Время приготовления

45 мин Время приготовления

55 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1-2 стакана свежего шпината, нарезанного
  • 1/3 стакана лука, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 8 яиц
  • 1/2 стакана яйца белые *
  • 1 стакан творога марки Daisy
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F и распылите сковороду 9 × 9 дюймов или 11 × 7 дюймов с кулинарным спреем.
  2. Поместите шпинат в миску, подходящую для микроволновой печи, и нагревайте около 30 секунд или пока он не начнет вянуть. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и взбивайте, пока яйца не станут полностью взбитыми.
  3. Вылейте яичную смесь в подготовленную форму и запекайте 40-50 минут или пока центр не застынет.

Примечания

* У меня уже была духовка на 350, но вы определенно можете приготовить ее при 375 градусах по Фаренгейту и немного сократить время приготовления. Если вы готовите на 375, я бы посоветовал проверять запеканку примерно через 25–30 минут.

* Если у вас нет жидких яичных белков, вы можете добавить 2 яичных белка или только все яйцо.

7.8.1.2

123

https://www.sweettoothsweetlife.com/weekend-highlights-47-a-veggielicious-egg-casserole/

Я с нетерпением жду завтрака всю неделю, fo sho .

Ладно, ребята, мне пора заняться сегодняшней работой. Надеюсь, у вас всех впереди фантастическая неделя!

Связанные

Рецепт выпечки из сырного яйца с творогом

Рецепт запекания из сырного яйца с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

10 минут

Время до столика

1 час

Порций

6 (1 чашка на порцию)

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 5 яиц
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1 стакан ромашкового творога
  • 2 стакана французского хлеба, нарезанного маленькими кубиками
  • 1/2 стакана приготовленного кубиками ветчина
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер, разделенных на части
Состав
  • 5 яиц
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1 стакан ромашкового творога
  • 2 стакана французского хлеба, нарезанного маленькими кубиками
  • 1/2 стакана приготовленного кубиками ветчина
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер, разделенных на части
Проезд
  1. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки 8 дюймов (2 кварты).
  2. В очень большой миске взбейте яйца, молоко, соль и сухую горчицу. Добавьте творог.
  3. Добавьте кубики хлеба, нарезанную кубиками вареную ветчину, зеленый лук, красный болгарский перец и 1/4 стакана тертого сыра. Вылейте смесь в форму для запекания.
  4. Посыпать оставшимся тертым сыром. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  5. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  6. Откройте форму для выпечки. Выпекайте запеканку от 40 до 50 минут или пока она не станет пухлой и поставит ее в центр.Нарезать, чтобы подавать.
  • Калорий: 143
  • Калорий: 207
  • Холестерин: 13
  • Холестерин: 177
  • Пищевая клетчатка: 1
  • Белок:

    60 15 9010

  • Насыщенные жиры: 2
  • Натрий: 466
  • Натрий: 688
  • Сахар: 5
  • Всего углеводов: 12
  • Всего жиров:

    603 4

  • Всего жиров : 10
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *