Рубленные котлеты из свинины в духовке: Рубленные котлеты из свинины — 10 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Как приготовить рубленные котлеты из свинины по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления котлет

admin

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Пошаговое приготовление на сковороде3 Пошаговое приготовление в духовке4 Видеорецепт приготовления котлет5 С чем подают такие…

Если вам надоели стандартные котлеты из примитивного фарша, тогда этот рецепт станет очень полезным и интересным для вас! Вместо перемеленного на мясорубке мяса – мелко порезанная мякоть свинины. Такие рубленые котлеты получаются очень сочными и в то же время изысканными. Данное блюдо будет отлично сочетаться с абсолютно разными гарнирами: от популярного картофельного пюре до риса с кисло-сладким соусом.

Кухонная техника: плита или духовка, блендер.

Ингредиенты
свинина1 кг
яйца2 шт.
лук200 г (1 большая)
крахмал4 ст. л.
майонез4 ст. л.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
растительное масло20 мл

Как правильно выбрать ингредиенты

Для того чтобы мясо не испортило вкус ваших стараний, необходимо при покупке обратить внимание на некоторые факторы:

  • Цвет свинины. Необходимо выбрать что-то среднее между светлым и темным оттенком. Если мясо сильно темное – это может свидетельствовать о том, что животное было старым, и в итоге оно будет жесткое и твердое. В том случае, если мякоть очень светлая, это обозначает, что животное выращивали с помощью гормональных препаратов. Поэтому самый лучший вариант – купить мясо светло-розового оттенка. Обязательно нужно помнить и о цвете жира свинины, он должен быть исключительно белым и в меру мягким. Правильный оттенок шкуры – желто-коричневый, без каких-либо пятен; кости могут быть белыми или красноватыми, при этом только твердыми.
  • Запах мяса. Свинина не должна иметь никаких посторонних, неприятных запахов. Проверить свежесть по запаху можно таким образом: хорошо раскаленный нож необходимо воткнуть в мясо, проткнув его и сразу же понюхать. Таким образом вы проверите не только внешний вид свинины.
  • Упругость. Многие опытные повара говорят, что стоит лишь надавить на мякоть пальцем и внимательно проследить останется ли след, если нет – оно свежее.
  • Замороженная свинина. Необходимо удостовериться в том, что мясо не было повторно заморожено. Если вы видите потемневшие края свинины, это свидетельствует о том, что ее хранят уже очень длительное время.

От качества выбранного вами мяса зависит не только его вкус и ваше здоровье, но и эстетический вид блюда.

Пошаговое приготовление на сковороде

  1. В первую очередь необходимо нарезать мясо небольшими квадратиками. Их размер не должен превышать 0,5 см. Разрезав свинину, удалите лишний жир, хрящи и прожилки. Для того чтобы процесс нарезания был легче, размораживайте мякоть не до конца, пусть она будет слегка твердой. Купленное размороженное мясо необходимо резать наточенным ножом. 
    Главный секрет
    вкусных и сочных котлет из рубленого мяса свинины в том, что ее необходимо как можно мельче порезать.
  2. Нарежьте мелкими кусочками луковицу – это очень важно. Для облегчения этого процесса, можно использовать блендер и перемолоть данный ингредиент в нем. Такой вариант отлично подойдет для тех, кто отказывается есть лук, ведь его вкус будет не замечен. Если вы, наоборот, любите вкус овоща, то нарезайте его вручную.

    Знаете ли вы?
    Чтобы запах лука при нарезке был минимальным, промойте тщательно его под холодной водой после того, как избавитесь от кожуры. Нож также необходимо охладить под ледяной водой.

  3. Смешайте в большой емкости все ингредиенты: рубленую свинину, порезанный лук, крахмал, яйца и майонез. Тщательно перемешайте на протяжении нескольких минут и добавьте перец и соль по вкусу.
  4. Поставьте полученную смесь в холодильник минимум на два часа. Если есть возможность оставить ее на ночь – вкус котлет будет еще насыщенней. Если пожарить котлеты сразу же, они могут просто развалиться и будут иметь не эстетичный вид.
  5. Разогрейте на сильном огне сковороду, затем налейте в нее подсолнечное масло, подождите пока оно нагреется и выкладывайте столовой ложкой смесь. С размером котлет можно определиться самостоятельно. Партия котлет должна жариться равномерно, с одной стороны до 4 минут. Не забывайте, что время жарки зависит от мощности вашей плиты и размера самих котлет.
  6. Далее необходимо максимально аккуратно перевернуть котлеты лопаткой, придерживая сверху вилкой, для того чтобы они не развалились. Жарьте еще минуту, после чего накройте крышкой, убавив огонь до минимального. Продолжайте жарить в течение 5 минут. За счет того, что котлеты выделяют много сока, их вкус становится еще насыщенней. Если вы увидели, что они не полностью прожарились, можете отправить их в духовую печь или микроволновку на 3-4 минуты. Температура при этом должна быть максимальной.

Свиные котлеты хорошо сочетаются с соусом из сметаны, чесночка и любимой зелени. Также можно использовать соус для котлет.

Пошаговое приготовление в духовке

Рубленые котлеты из свинины в духовке являются более полезными.

  1. Для начала нарежьте свинину мелкими кусочками, размером 0,5*0,5 см. Для того чтобы нарезка была проще, положите мясо в морозилку на 15 минут.
  2. Перемелите в блендере лук, после этого его вкус не будет сильно выраженным.
  3. Тщательно перемешайте с луком и свининой майонез, крахмал и яйца.
  4. Добавьте специи по вкусу, кроме соли и перца вы можете использовать свои любимые приправы.
  5. Заверните пищевой пленкой и отправьте подготовленную смесь в холодильник, на время от 2 до 12 часов. За счет этого котлеты получат более насыщенный вкус.
  6. На сильном огне разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло, после того как оно нагрелось, выложите ложкой смесь, обжарьте по 1,5-2 минуты с двух сторон до золотистой корочки. Размер котлет можно выбрать самостоятельно.
  7. Затем котлеты необходимо выложить на противень и поставить в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Через 15-20 минут блюдо можно подавать на стол. Время нахождения в духовке зависит от размера котлет.

Видеорецепт приготовления котлет

В этом двухминутном видеообзоре вы сможете узнать, какой должна быть нарезка для такого вида котлет, в какой последовательности совмещать ингредиенты, а также как сделать их сочными, мягкими, сытными, а в то же время очень легкими и вкусными. И самое главное – котлеты ни в коем случае

нельзя пережарить.

С чем подают такие котлеты

Рубленые котлеты из свинины – универсальный рецепт, именно поэтому их можно подавать с огромным количеством разных гарниров. Итак:

  • Овощи. Морковь, цукини, баклажаны, цветная капуста, брокколи, лук можно приготовить по-разному. Отличным вариантом станут овощи на гриле, а также бланшированные и запеченные. Пюре из цветной капусты или гороха станет отличным вариантом для тех, кто следит за своим питанием.
  • Макаронные изделия. Спагетти с любимым соусом и вкусными котлетами из рубленого мяса свинины – отличный вариант для сытного ужина.
  • Среди круп хорошо подойдут: гречневая, пшеничная, кукурузная, пшено.

Если вы хотите более легкий ужин, дополните рубленые котлеты овощами по-корейски: морковки, помидор, кабачков или баклажанов. Также очень популярными являются соленья.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Для приготовления рубленых котлет лучше использовать мякоть свинины.
  • Чтобы нарезку сделать максимально простой, используйте слегка замороженное мясо.
  • Более сочными котлеты делают сметана, молоко или майонез. Поэтому чем больше вы добавите выбранного ингредиента, тем сочнее они получатся. Но не переборщите.
  • Предварительно замаринованное мясо сделает ваше блюдо в миллион раз вкусней и оригинальней.
  • В рецепт можно добавить плавленый или твердый сыр, в этом случае они станут еще нежней и изысканней.

Массы для котлет отлично гармонируют и с разной зеленью. Так что, если вы являетесь любителем петрушки, базилика, руколы или шпината, то можете мелко порезать и добавить их к мясу вместе с остальными ингредиентами.

Другие варианты приготовления блюда

  • В рецепт рубленых котлет также можно добавить кунжут с чесноком, шампиньоны и сыр.
  • Для тех, кто любит морепродукты отличным вариантом станут котлеты из кальмаров или более простые и бюджетные котлеты из крабовых палочек.
  • В случае, если вы придерживаетесь диеты, приготовьте котлеты на пару.
  • Ну а самым простым и легким вариантом станут котлеты в мультиварке.

О том, какой вариант рубленых котлет вам понравился больше всего или какие ингредиенты вы добавляете в смесь, можете поделиться в комментариях. И не забудьте оценить мой вариант сочных и нежных свиных котлет.

Рубленные котлеты из свинины с майонезом в духовке: рецепт с фото

Вкусны и ароматны рубленые котлеты из свинины. Домашние кулинары привыкли делать их из фарша, забывая, что из рубленого мяса они получаются более сочными и аппетитными.

Среди всех сортов мяса,  большой популярностью пользуется свинина. Она обладает множеством полезных свойств, приятным ароматом. Содержание почти всех витаминов группы В, что несвойственно другим видам мяса, повышает пищевую ценность этого сорта.

Высокое содержание протеинов и белка делает свинину незаменимой для физически активных людей, а также для тех, кто желает набрать мышечную массу.

Внимание! Врачи рекомендуют употреблять нежирную свинину, не более двух раз в неделю.

Котлеты из рубленого мяса свинины  подают с макаронными изделиями, овощами, крупами. Они сочетаются с блюдами из картофеля — печеным, жареным, пюре. Необычный, но интересный гарнир — запеченные кислые яблоки или груши. Зеленый лук, петрушка, кинза, укроп, имбирь, розмарин или лавровый лист идеально дополняют вкус свинины.

Важно! Охлажденное, а не замороженное мясо делает рубленые котлеты из свинины более сочными, с интенсивным ароматом, присущим этому сорту.

В рецепт можно включить плавленый или твердый сыр. Это придаст рубленым котлетам из свиной вырезки дополнительную мягкость. Острые, пряные, кислые и сладкие соусы  способствуют лучшему усвоению животного белка.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

  • Свинина900 гр
  • Чеснок30 гр
  • Лук150 гр
  • Майонез50 гр
  • Крахмал60 гр
  • Яйцо столовое1 шт
  • Молотый перец, соль по вкусу

Калории: 566 ккал

Белки: 13.6 г

Жиры: 45.7 г

Углеводы: 0 г

  • Помытую, жилованную мякоть свинины, без пленок и сухожилий, рубят острым ножом на небольшие кусочки — размер их не должен превышать 0,5 см. Чтобы облегчить нарезание, охлажденное филе слегка подмораживают. Если в готовке используется замороженная свинина, ее наполовину оттаивают при комнатной температуре.

  • Очищенную луковицу ненадолго опускают в холодную воду, мелко нарезают, или измельчают блендером: тогда вкус лука будет менее острым.

  • В большой удобной емкости смешивают все ингредиенты. Добавляют измельченный чеснок.

  • Кладут яйцо, майонез, солят, перчат по вкусу. Чтобы снизить калорийность блюда, майонез заменяют сметаной.

  • Добавляют пару ложек картофельного крахмала. С ним рубленые свиные котлеты будут лучше держать форму.

  • Фарш тщательно перемешивают, отбивают. Когда образуется плотный комок, не рассыпающийся на отдельные частицы, накрывают пленкой и оставляют для дозревания.

  • Миску убирают в холодильник, на 2-2,5 часа. При возможности, оставляют на ночь. Если жарить котлеты сразу, они могут развалиться в сковороде.

  • На сильном огне разогревают подсолнечное масло.

  • Столовой ложкой выкладывают фарш.

  • Котлеты сначала обжаривают в сковороде до получения корочки, и затем перекладывают в форму для запекания, смазанную жиром. Духовку разогревают до 180°С.
    До полного приготовления рубленые котлеты из свинины запекают на средней полке духового шкафа в течение 20 минут.


Сочные  рубленые котлеты из свинины – блюдо на каждый день, а в сочетании с овощными гарнирами, в красивом оформлении украсит домашнее торжество. Технология приготовления фарша ручным способом – более сложное и утомительное занятие, чем переработка мяса комбайном или мясорубкой, но рубленые котлеты того стоят.

Рубленые котлеты из свинины с сыром рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим рубленые котлеты из свинины с сыром

У нас в семье довольно часто готовят котлеты, поэтому рецептов накопилось огромное количество как говорится «на любой вкус и цвет». Самыми любимыми котлетами у нас в семье считаются рубленные с сыром, которые я готовлю по особому рецепту.

Секрет данных котлет состоит в том, что они готовятся и с рубленым мясом, и фаршем одновременно, а сыр придаёт блюду уникальную изюминку и нежность.

Как приготовить «Рубленые котлеты из свинины с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рубленых котлет с сыром вам понадобится свиная мякоть, свиной фарш с луком, перец красный молотый, панировочные сухари, сыр и соль.

Шаг 2 Ссылка

Фарш с луком заранее уже был подготовлен, поэтому его кладу в глубокую тарелку. Добавляю красный молотый перец.

Шаг 3 Ссылка

Кладу панировочные сухари.

Шаг 4 Ссылка

Сыр нарезаю ломтиками.

Шаг 5 Ссылка

Мясо нарезаю мелкими кусочками.

Шаг 6 Ссылка

Далее кладу нарезанное мясо в тарелку с фаршем.

Шаг 7 Ссылка

Перемешиваю содержимое и солю по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

Делаю лепёшки из полученной массы, а затем в серединку кладу ломтики сыра.

Шаг 9 Ссылка

Формирую котлетки и укладываю их на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 10 Ссылка

Обжариваю с обеих сторон по 5-7 минут в среднем, после чего котлеты готовы и их можно подавать на стол к гарниру. Приятного аппетита!

Котлеты из говядины в духовке

Многие люди привыкли к котлетам, приготовленным на сковороде или на пару. Однако котлетки из духовки получаются тоже очень вкусными, и не менее сочными. Безусловно, котлеты, пожаренные на сковороде сложно отнести к полезным блюдам. Однако Вы можете приготовить котлеты из говядины в духовке! Таким образом, снизите калорийность блюда, сохраните в нем важные вещества и микроэлементы. Более привычным фаршем считается мясо птицы или свинины, но стоить отметить, что говяжье мясо менее жирное, также обладает широким набором витаминов и полезных веществ.

Какие плюсы можно отметить?

– уменьшение затрат энергии и времени на приготовление;

– румяная, хрустящая корочка не хуже, чем у котлет со сковороды;

– уменьшение вредных канцерогенов, можно отнести к диетическим блюдам;

– структура зажаренных котлеток более нежная, они получаются очень мягкими.

Если вы собрались делать фарш сами, то обратите внимание на следующие моменты.

Как приготовить котлеты из говядины в духовке? Для этого необходимо четко следовать рецептуре блюда, не забывать пользоваться некоторыми поварскими хитростями:

  • Подойдет любая часть говяжьей туши. Например, вырезка, грудинка, окорок, обрезки, шея и др.
  • Перед пропусканием мяса через мясорубку обязательно удалите сухожилия, также нельзя допустить попадания мелких осколков косточек.
  • Не стоит выбирать очень жирные куски мяса, но и без жирка фарш оставить нельзя, так как котлеты получатся суховатыми. В таком случае стоит добавить немного сала.
  • В любой фарш рекомендуется добавлять слегка подсушенный мякиш белого хлеба. Предварительно хлеб рекомендуется замочить в небольшом количестве молока или воды.
  • В говяжий фарш можно добавлять морковку, репчатый лук, специи, чеснок.
  • Важной составляющей мясного фарша является яйцо. Оно является связующим элементом в консистенции, не дает разваливаться котлетам. При запекании в духовом шкафу можно добавить только желток.
  • Для получения хрустящей корочки воспользуйтесь панировочными сухарями.

Если у Вас нет времени на готовку фарша своими руками, то стоит выбирать фарш из молодой телятины. Возможно, потребуется добавить некоторые ингредиенты, чтобы получить изумительный вкус.

Простые и нежные говяжьи котлеты в духовке.

  • Говядина 0,5 кг
  • Молоко 200 мл.
  • 1 яйцо
  • Масло подсолнечное
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свежий белый хлеб 3-4 кусочка
  • Майонез 100 гр.
  • Соль, перец

Срежьте корочки хлеба и замочите мякиши в молоке, отставьте в сторону.

Мясо тщательно промойте, удалите пленки, сухожилия. Затем нарежьте на куски 4-5 см.

Лук нарежьте дольками, прокрутите с мясом на мясорубке.

Тщательно перемешайте с фаршем хлеб, яйцо, соль, перец.

На противень, смазанный маслом, выложите котлеты, смажьте их майонезом. Для удобства воспользуйтесь силиконовой кисточкой.

Запекать в духовом шкафу 40 мин при t – 200C.

Сочные котлеты из говядины готовы!

Вкуснейшие котлетки с подливкой

Котлеты из говядины в духовке с подливкой обычно получаются более нежными, нежели приготовленные классическим путем. Готовить очень легко, делимся замечательным рецептом!

  • Говядина 500 гр.
  • Куриное филе 100-150 гр.
  • Молоко 1 стакан
  • Лук 2-3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Майонез 100 гр.
  • Батон
  • Соль, перец
  • Мука 50 гр.

4-5 кусочков батона очистить от корочек, замочить в молоке на 10 мин.

Мясо и лук (1 шт.) нарезать небольшими кусками, перекрутить на мясорубке. Посолите и поперчите получившуюся массу.

Вмешать в фарш половинку майонеза, сформировать мясные шарики и придавить с двух сторон. Выкладываем в жаростойкую форму (желательно чугунную), отправляем в духовой шкаф на 20 минут. Температуру выставляем 200 градусов. Форму предварительно смажьте растительным жиром.

Нашинкуйте оставшийся лук, перчик и припустите на сковороде 5-7 мин. Затем соедините овощи с оставшимся майонезом, мукой. Добавьте немного воды, специи, тушите 10 минут на медленном огне.

Полейте подливой котлетки, запекайте еще 20 минут.

Диетические биточки с капустой.

Вкупе с капустой получается очень полезное, нежирное  блюдо, обогащенное витаминами. Прекрасно подойдет для приверженцев полезного питания. Необходимые ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 600 гр.
  • Мука 2 ст. ложки
  • Капуста 100 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное
  • 1 луковица

Вырезку прокрутите через мясорубку.

Очень мелко нашинкуйте овощи и хорошенько перемешайте с фаршем. Добавьте соль, перец.

Иногда фарш получается жидким по консистенции, тогда можно добавить немного муки или манной крупы.

Застелите противень пекарской бумагой, смажьте маслом, выложите биточки. Запекайте при 180 градусах 40-45 мин. Чтобы удобнее было сформировать биточки, смочите руки водой.

Изумительные котлетки к ужину

Этот рецепт более трудоемкий, отнимает больше времени по сравнению с другими, но каков результат! Рубленые котлеты из говядины обладают бесподобным, чудным вкусом, тают во рту! Необходимые продукты:

  • Говяжье мясо 600 гр.
  • Хлеб белый
  • Молоко 100 мл.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • 1 шт. репчатого лука
  • Соль, специи
  • Желток 1 шт.
  • Мука 2 ст. ложки

Говядину измельчить с помощью блендера или ножом. Во втором случае времени потребуется намного дольше, но при измельчении блендером масса может получиться слишком жидкой, поэтому предпочтительнее воспользоваться ножиком.

Возьмите слегка подсушенный белый хлеб, удалите корочки, вымочите в молоке. Хлеб, желток, мелко-нашинкованный лук перемешать с мясом, добавить соль, специи.

Сформируйте одинаковые котлетки, обваляйте в муке и выложите на противень смазанный маслом.

Отправляем на 45 минут в духовой шкаф, прогретый до 200 градусов.

Котлетки с секретом – нестандартно и оригинально!

Нередко случается, что гости уже на пороге, а кроме фарша в доме почти ничего нет, и Вы в панике – чем удивить нежданных гостей? Или просто соскучились по своеобразным блюдам и хочется попробовать что-то неизбитое? Тогда вооружайтесь фартуком и ножом – презентуем Вам великолепный рецепт котлет из фарша говядины в духовке с сыром!

  • Говяжий фарш – 700 гр.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Масло оливковое
  • Молоко ½ стакана
  • Белый подсушенный хлеб 2-3 куска
  • 1 зубчик чеснока
  • Панировочные сухарики
  • Соль, специи

Хлеб замочите в молоке, дайте настояться, пока он не разбухнет.

Луч и чеснок мелко нарежьте, можно слегка обжарить на сковороде.

Вмешайте в фарш яйцо, хлеб, соль, специи, лучок, чеснок. Вымешивайте очень тщательно до получения однородной консистенции.

Сформируйте мясные шарики, пальцем сделайте углубление в каждом из них. Затем в углубления добавьте натёртый сыр и запечатайте отверстия. Обваляйте котлетки в сухариках.

Противень необходимо застелить фольгой или пергаментом и смазать оливковым маслом.

Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Запекайте блюдо в течение 45-50 минут. В процессе запекания не рекомендуется переворачивать котлеты, дабы не повредить их целостность и не допустить вытекания сыра.

Что еще необходимо знать?

К котлетам из говядины в качестве гарнира очень хорошо подходит картофель в любом виде – жареный, отварной, пюре. Также можно подавать с тушеными овощами или салатом.

Если вы боитесь, что котлетки могут получиться жесткими, можно добавить мясо птицы – курицу или индейку.

В качестве специй замечательно подойдет базилик, тимьян, молотый черный перец, майоран.

👌 Рубленые котлеты из свинины с болгарским перцем, рецепты с фото

Котлеты из рубленого мяса чаще всего можно увидеть под названием котлеты по-албански. Неизвестно откуда взялось это название и насколько рецепт соответствует кулинарным традициям данной страны. 

Такие котлеты можно приготовить из любого вида мяса. Чаще всего для них используется куриное мясо. В своем рецепте предлагаю приготовить котлеты из свинины. Для более яркого вкуса и сочности можно добавить к фаршу болгарский перец и репчатый лук. 
 
Степень сложности: легко

Время приготовления: 40 минут

Для приготовления котлет потребуются следующие продукты:

Приготовление:
 
Мясо нарезать как можно более мелкими кусочками. Так как свинина готовится дольше, чем курица, рекомендую фарш слегка отбить. Для того чтобы не забрызгать рабочую поверхность, соберите мясо в полиэтиленовый пакет и отбейте специальным молоточком прямо в нем.

Болгарский перец освободить от семян и перегородок и нарезать вместе с репчатым луком. Овощи тоже можно слегка отбить, чтобы они выделили сок. Соединить рубленое мясо с овощами. Добавить измельченную зелень петрушки и натертый на крупной терке твердый сыр.
В качестве соуса/маринада и связующего компонента добавить к фаршу майонез, яйца и крахмал. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Оставить его на 20 минут в прохладном месте. 
Если фарш кажется жидковатым и соус не скрепляет составляющие, можно добавить еще немного кукурузного крахмала для связки.

В сковороде разогреть растительное масло и выложить фарш с помощью столовой ложки на сковороду. Размер котлет зависит от ваших предпочтений. 
 
Обжарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до подрумянивания под закрытой крышкой.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рубленные котлеты из говядины — рецепт с фото пошагово

Готовим рубленные котлеты из говядины. Как вы поняли, здесь мясо не измельчается в фарш, а нарезается на небольшие куски. Для скрепления массы добавляем яйцо, муку и немного крахмала. Говядина — достаточно жесткое мясо. Поэтому обязательно добавляем сметану и горчицу, это сделает ее мягче. Для сочности дополняем мясо большим количеством лука. В итоге котлеты хорошо держат форму, не распадаются при жарке.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте кусок свежего мяса и дополнительные продукты.

Шаг 2 из 9

Мякоть говядины ополосните, влагу промокните бумажной салфеткой. Нарежьте мясо на небольшие куски произвольной формы, параллельно удаляя жилы. Мясную нарезку переложите в глубокую емкость.

Шаг 3 из 9

С головки лука счистите шелуху. Овощ ополосните, нашинкуйте мелким кубиком, добавьте к мясу, перемешайте.

Шаг 4 из 9

Вбейте два яйца, добавьте сметану и немного горчицы. Перемешайте добавленные компоненты с кусочками мяса.

Шаг 5 из 9

Всыпьте муку, картофельный крахмал, добавьте специи к мясу, соль и молотый перец. Все перемешайте.

Шаг 6 из 9

Смесь накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 1 час, чтобы мясо хорошо пропиталось, стало мягче.

Шаг 7 из 9

Спустя время разогрейте сковороду, влейте масло. Столовой ложкой уложите на поверхность порции мясной смеси. Жарьте котлеты на умеренном огне под крышкой примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы мясо хорошо прожарилось внутри.

Шаг 8 из 9

Готовые котлеты переложите на салфетку, чтобы убрать верхний масляный слой.

Рубленые котлеты готовы к подаче на стол.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Рубленные котлеты из свинины рецепт с фото 🍎

Наверное, самое распространенное и любимое блюдо в мире – это котлеты. Едва ли отыщется хоть одна хозяйка, у которой в запасе не будет пара рецептов этого основного блюда. Еще до того, как появились привычные всем котлеты из фарша, их делали из срезанной с кости мякоти: ее мелко рубили, добавляли хлеб, лук и делали фарш – отсюда и появились рубленные котлеты.

Классический рецепт

Котлеты из рубленного фарша получаются очень сытными и вкусными, к тому же, такой фарш является прекрасной альтернативой готовому магазинному.

Для блюда понадобится:

  • свиная вырезка – 700 гр.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • сметана (чем жирнее, тем лучше) – 2 ст.л.;
  • мука – 3 ст.л.;
  • картофельный крахмал – 3 ст.л.;
  • горчица – 1 ч.л.;
  • масло растительное (или оливковое) – для обжарки;
  • соль, любимые специи.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность готового блюда (на 100 гр.): 880 ккал.

Охлажденную свиную вырезку следует промыть под водой, а затем обсушить бумажными полотенцами, после чего режем мясо на мелкие кусочки и кладем в глубокую посуду.

Туда же добавляем измельченный репчатый лук.

Разбиваем яйца и хорошо перемешиваем, затем вводим оставшиеся ингредиенты: сметану, муку, картофельный крахмал, горчицу, выдавливаем чеснок (или хорошо измельчаем ножом) и кладем любимые специи.

Еще раз все тщательно перемешиваем до однородности массы и отправляем полученный фарш в холодильник на 30 мин.

Жарим рубленные котлеты из свинины на небольшом огне — аккуратно в разогретое масло лопаточкой или простой столовой ложкой выкладываем фарш и ждем образования золотой корочки.

Чтобы убрать излишки лишнего жира, выкладываем готовые котлеты на бумажные полотенца.

Рецепт рубленных котлет из свинины и говядины в мультиварке

Порой случаются такие ситуации, когда времени остается совсем мало, а гости вот-вот постучат в дверь, или с минуты на минуту вернется с работы голодный муж. В этом случае на помощь придет необходимая вещь любой хозяйки – мультиварка, в которой можно приготовить простые, но очень вкусные котлеты.

Для блюда понадобится:

  • кусок свинины – 250-300 гр.;
  • кусок говядины – 250-300 гр.;
  • мука – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • молоко – 100 мл;
  • сметана (чем жирнее, тем лучше) – 1 ст.л.;
  • мякоть белого хлеба – 100-150 гр.;
  • любимые специи, соль.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность готового блюда (на 100 гр.): 670 ккал.

Мясо свинины и говядины промываем, высушиваем бумажными полотенцами, далее режем его на мелкие кусочки и складываем в глубокую посуду. К фаршу добавляем измельченные чеснок и лук. Отдельно в стакане заливаем молоком мякоть хлеба и оставляем минут на 10.

Размоченный хлеб добавляем к фаршу, а следом и все оставшиеся ингредиенты: сметану и яйцо. Вымешиваем фарш до однородной консистенции, если получается очень густо – добавляем немного воды.

На мультиварке включаем режим «выпечка» или «пароварка» (в зависимости от модели), наливаем в чашу воду и устанавливаем дополнительную сетку. В небольшую тарелку насыпаем муку, формируем маленькие шарики, обваливаем их в муке, придавая форму котлет, и отправляем на сетку в мультиварку.

Обычно в заданном режиме рубленные котлеты готовятся около 40 минут. Плюс мультиварки в том, что за это время говядина успевает приготовиться и стать мягкой. К тому же, котлеты получаются менее жирными.

Куриная грудка в духовке в фольге — читайте нашу подборку рецептов.

Читайте как правильно приготовить картофель по французски — интересная интерпретация любимого блюда.

Рецепт тушеной свинины в мультиварке — подборка рецептов для рачительной хозяйки.

Котлеты из рубленного мяса свинины под соусом в духовке

Еще одним простым и не менее вкусным способом приготовления котлет из рубленного мяса свинины является запекание их в духовке. Для более пикантного вкуса можно приготовить их под специальным соусом.

Для блюда понадобится:

  • свиная вырезка – 800 гр.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • молоко – 100 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мякоть хлеба – 150 гр.;
  • любимые специи, соль.

Время приготовления: 35 минут.

Калорийность готового блюда (на 100 гр.): 760 ккал.

Свиную вырезку промываем и высушиваем бумажными полотенцами, затем режем на небольшие кусочки. В полученный фарш добавляем лук, яйцо и чеснок. Заранее замачиваем хлебный мякиш в молоке и через 10 минут тоже вводим его в фарш. Добавляем по вкусу специи и убираем фарш в холодильник.

В это время занимаемся приготовлением соуса. В сотейнике начинаем нагревать сливки, когда они начнут закипать, всыпаем муку, убавляем огонь и начинаем постоянно помешивать. Затем введите в сливки укроп, специи и варите еще минуту на слабом огне.

Достаем наш фарш, делаем из него шарики и выкладываем в форму для выпекания с высокими бортами, предварительно ее можно смазать растительным или оливковым маслом, а также как вариант – застелить пергаментом. Сверху в котлетах делаем небольшие углубления ложкой (чтобы соус не стекал вниз), заливаем котлеты соусом и посыпаем сверху сыром. Выпекаем 30-35 мин. при температуре 180 градусов.

Как приготовить котлеты из рубленой свинины с кабачками

В сезон овощей так хочется получить всю пользу витаминов и в тоже время угостить своих домашних вкусным и оригинальным блюдом. Для того чтобы разнообразить обычные котлеты из свинины, можно приготовить их из рубленного мяса, а для придания им особенного вкуса – добавить кабачок. Котлеты из такого фарша можно пожарить традиционно на сковороде или запечь в духовке.

Для блюда понадобится:

  • свиная вырезка – 700 гр.;
  • кабачок – 1 небольшой;
  • мука – 3 ст.л.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • любимые специи, соль;
  • масло растительное (или оливковое) – для жарки.

Время приготовления: 45 минут.

Калорийность готового блюда (на 100 гр.): 680 ккал.

Охлажденную вырезку хорошо промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Режем на небольшие кусочки и выкладываем их в глубокую посуду. Кабачок моем, очищаем от кожуры, убираем все семена, режем на маленькие кубики и соединяем с мясным фаршем. При желании, кабачок можно натереть на терке, так он будет практически не заметен в котлетах, но поскольку кабачок готовится достаточно быстро, можно добавить его в виде маленьких кубиков. К полученному фаршу добавляем яйцо, измельченные чеснок и лук, сметану, муку и любимые специи.

В сотейник наливаем масло и отправляем разогреваться. Обжариваем котлеты с двух сторон до золотой корочки, затем накрываем крышкой и оставляем томиться еще минут 5, для того чтобы кабачок дошел и стал мягким.

Если вы решили приготовить такие рубленные котлеты в духовке, положите их в заранее смазанную маслом или застеленную бумагой для выпекания форму и поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-35 минут.

Полезные советы

Если вы хотите, чтобы ваши рубленные котлеты всегда были очень вкусными, сочными и мягкими, необходимо знать несколько секретов:

  1. Выбор мяса. Наиболее предпочтительнее готовить такие котлеты из свинины, выбирая при этом вырезку или корейку. Свинина, в отличие от говядины, гораздо мягче, и гораздо сочнее, чем, например, куриное мясо. В случае приготовления котлет из смешанного фарша, лучше их запекать в духовке или готовить в мультиварке;
  2. Консистенция. Чтобы ваши котлеты не разваливались на части, необходимо добавить связующее вещество: муку, картофельный крахмал, манку или яйца. Для сочности обычно кладут сметану, молоко или майонез;
  3. Процесс приготовления. Традиционно котлеты выкладывают на сковороду ложкой и жарят в раскаленном масле, либо запекают в духовке, во втором случае котлеты получаются менее жирными.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Хрустящие котлеты из свинины — Slender Kitchen

Хрустящие котлеты из свинины, приготовленные только из пяти ингредиентов, обладают невероятным вкусом, низкокалорийны и станут любимым блюдом на ужин. Перейти к рецепту

227 КАЛОРИЙ 6 г УГЛЕВОДОВ 6 г ЖИРОВ 33 г БЕЛКА

4 Зеленый

4 Синий

4 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт хрустящих котлет из свинины

Эти запеченные котлеты из свинины так хороши.Вы никогда не поверите, что это на самом деле облегченный вариант жареной котлеты из свинины или шницеля. Это блюдо, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, мы едим постоянно.

Эти простые и вкусные хрустящие котлеты из свиной вырезки быстро станут популярным рецептом в вашем еженедельном меню. Основная идея не может быть проще — посыпать свинину тонким слоем горчицы, вдавить ее в панировочные сухари панко и слегка обжарить.

Тем не менее, что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете приготовить его по своему усмотрению множеством способов.Используйте другой сорт горчицы, попробуйте желе или джем, используйте тайский сладкий соус чили, замените яйца или пахту, возможности безграничны. Поменяв местами покрытие свинины и приправив панировочные сухари, вы сможете приготовить множество разных блюд.

Прежде чем кто-нибудь спросит, это определенно можно приготовить из курицы. Мне нравится готовить его из свинины, потому что мы не едим ее так часто, но я знаю, что есть много людей, которые не едят свинину или могут просто предпочитать курицу.По рецепту лучше всего подойдет вырезка из куриной грудки или нарезанная куриная грудка. Это также огромный успех для детей. Я имею в виду, что это в основном запеченная курица.

Сколько времени нужно, чтобы испечь тонкие свиные котлеты?

Для приготовления хрустящих котлет из свинины потребуется около 15 минут. Во-первых, вы должны начать с обжаривания их на сковороде, чтобы снаружи они стали красивыми и коричневыми. Затем они дойдут до готовности за 8-10 минут при температуре 450 градусов. Если вы хотите просто испечь их, выложите их на подготовленный противень.Выпекать 13-15 минут при 450 градусах. Время выпекания может незначительно меняться в зависимости от толщины свинины.

Из какого мяса готовят котлеты из свинины?

Обычно для свиных котлет используется свиная вырезка, так как вам нужен постный, тонкий и нежный нарез. Поясница — самая нежная часть мяса, поэтому идеально подходит для приготовления котлет.

Как готовить котлеты из свинины?

Традиционно жарят котлеты из свинины на растительном масле или во фритюрнице.Чтобы облегчить себе жизнь, этот рецепт запеченных котлет начинается с горячей сковороды, поэтому внешняя панировка получается красивой и хрустящей. Затем свинина завершает готовку в духовке, пока свинина не прожарится полностью.

Идеи сервировки

Эти котлеты можно использовать по-разному. Они восхитительны сами по себе, но вы также можете проявить творческий подход. Рассмотрим:

  • Свинина Пармезан: вместо курицы приготовьте это традиционное итальянское блюдо из нежирной свинины. Сделайте котлеты, полейте соусом маринара и добавьте сыр моцарелла.
  • Бутерброды: из них получаются самые вкусные бутерброды. Добавьте соленые огурцы, швейцарский сыр, дижонскую горчицу, салат и помидоры. Вкусные. Вы также можете приготовить бутерброд с пармезаном в итальянском стиле с соусом маринара и сыром.
  • Салаты: возьмите большую миску с зеленью и добавьте помидоры, огурцы, морковь, яблоки и заправку Skinny Ranch.
  • С соусом для макания: вместо того, чтобы готовить курицу, нарежьте свинину соломкой и сделайте ее. Подавайте с кетчупом, медовой горчицей, заправкой для ранчо или любым из ваших привычных соусов для макания.

Идеи рецептов для запеченных котлет из свинины

  • Дижонская горчица и тимьян: это вариант, который я включил в рецепт. Это классическая комбинация, в которой как раз правильное количество пряностей и острых травяных ароматов.
  • Сладкий тайский соус чили и тертый кокосовый орех: замените тайский сладкий соус чили на горчицу и добавьте немного тертого кокоса в панировочные сухари Panko.
  • Соус буйвола и ранчо: используйте соус буйвола вместо горчицы и добавьте сушеную приправу ранчо в панировочные сухари.
  • Итальянская заправка и специи: Используйте легкую итальянскую заправку, чтобы покрыть свинину, а затем добавить в панировку немного итальянской приправы и хлопья красного перца.
  • Яйца и приправа каджун: обмажьте свинину традиционным мытьем для яиц, а затем добавьте много приправы каджун в панировочные сухари.
  • Соус для барбекю и приправа для гриля: используйте соус для барбекю, чтобы покрыть свинину, а затем добавьте немного приправы для гриля в смесь панировочных сухарей.
  • Апельсин и розмарин: Слегка посыпьте свинину апельсиновым мармеладом и добавьте в панировку немного розмарина.
  • Песто и пармезан: покройте свинину в магазине, купленном соусом песто, и добавьте немного пармезана в панко.

Ищете более здоровые рецепты из свинины?

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году, но был дополнен новыми изображениями и информацией о рецепте.

Жареные свиные отбивные в панировке в духовке

Сочные, вкусные, запеченные в духовке свиные отбивные без костей, покрытые хрустящей корочкой с приправами. Готово менее чем за 30 минут, легко и удобно для детей!


Жареные свиные отбивные в панировке в духовке

Эти свиные отбивные великолепны и лучше, чем Shake-n-Bake.Даже мой муж (который не большой поклонник свинины) их любит. Я подал его с салатом из измельченной сырой брюссельской капусты. У меня также есть версия свиной отбивной в панировке в воздушной фритюрнице.

Когда я был ребенком, подруга моей мамы Дебби часто приглашала нас с братом на ужин, потому что она жила прямо наверху от нас. Нам это нравилось, и она так хорошо относилась к нам. Она готовила брокколи, свиные отбивные из риса-а-рони и шейк-н-бейк. Когда мы росли в доме, где моя мама создавала все с нуля, это было для нас в новинку, и нам это нравилось.

Как взрослый, я знаю, насколько эти вещи обрабатываются (да, все еще вкусно), поэтому я делаю их сам. Когда-нибудь я поделюсь своим более полезным рецептом с рисом-а-рони, это легко!

Жареные свиные отбивные в духовке в панировке

378 ккал 33 Белка 8 углеводов 13 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Сочные, вкусные свиные отбивные без костей, покрытые хрустящей корочкой с приправами. Готово менее чем за 30 минут, легко и удобно для детей!

  • 6 3/4 дюйма толщиной в центре нарезанные свиные отбивные без костей, с жиром (по 5 унций)
  • кошерная соль
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/3 стакана измельченных крошек кукурузных хлопьев
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 1/4 чайной ложки сладкого перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Слегка сбрызните маслом большой противень с антипригарным покрытием.

  • Приправьте свиные отбивные с обеих сторон 1/2 ч.л. кошерной соли.

  • Смешайте панко, крошки из кукурузных хлопьев, сыр пармезан, 3/4 ч.л. кошерной соли, перец, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и черный перец в большой неглубокой миске.

  • Поместите взбитое яйцо в другое. Обмакнуть свинину в яйцо, затем в смесь крошек.

  • Выложить на подготовленный противень и повторить с оставшимися отбивными.

  • Слегка сбрызните свинину немного маслом и запекайте в духовке в течение 20 минут.

Порция: 1 стручок, калорийность: 378 ккал, углеводы: 8 г, белок: 33 г, жиры: 13 г, холестерин: 120 мг, натрий: 373 мг, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 7

Зеленых смарт-очков: 7

Фиолетовые умные очки: 7

Очки +: 7

Ключевые слова: запеченные свиные отбивные в панировке, запеченные свиные отбивные, свиные отбивные в панировке, свиные отбивные в духовке, свиные отбивные в панировке, запеченные в духовке

Свиные отбивные, запеченные в духовке — обеды, блюда и десерты

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных — сочные свиные отбивные, приправленные и запеченные до совершенства.Быстро и легко для тех, кто занят в будние дни.

Этот пост спонсируется Национальным советом по свинине. Все мысли и мнения на 100% мои собственные

Моя семья ест тонну свинины, как всегда. Свиная вырезка на сковороде — один из моих любимых способов быстро приготовить обед на столе. Все готовится на одной сковороде, а свинина такая нежная и сочная. Но если вам больше по душе свиные отбивные или они продаются со скидкой, то задушенные свиные отбивные — идеальная еда для комфорта!

В прошлом году мы купили себе свиней, так много свинины едим.Это должно быть самое восхитительное мясо на свете, и я люблю всегда иметь морозильную камеру, заполненную мясом. Тогда, когда я буду занят, эти запеченные свиные отбивные могут быть готовы в кратчайшие сроки. Просто бросьте одновременно немного жареного картофеля в духовку, и ужин готов.

Вы можете вспомнить в прошлом месяце, когда я поделился рецептом тако со свининой быстрого приготовления, я рассказывал о своей поездке в Мичиган с Национальным советом по свинине и узнал все о том, как выращивают свиней. Мы узнали много нового о том, как ухаживают за свиньями, а также узнали много нового о том, как правильно готовить свинину.

Когда вы думаете о свинине, вы думаете о чем-то сухом и скучном или о чем-то сочном и ароматном? Что ж, если вы думаете сухо и скучно, то все потому, что вы неправильно готовите! Наука прошла долгий путь, и теперь можно безопасно готовить свинину до 145 градусов. ты знаешь что это значит, верно? Вы делаете запеченные свиные отбивные и при этом получаете сочную и ароматную свинину !!

Какая температура готовить свинину?

Несколько лет назад рекомендация по температуре была изменена на 145 градусов.Причина, по которой раньше его готовили при более высокой температуре, заключалась в трихинеллезе. Трихинелла — это паразит, которым могут заразиться свиньи, и он может передаваться людям, если его не убить в процессе приготовления пищи. Что ж, с изменением биобезопасности, способа выращивания свиней и еды, которую они едят, это НЕ больше риск. Трихинелла обычно находится в грязи, червях и т. Д. Поэтому, когда свиней выращивали на улице, они копались в грязи и подбирали этого паразита. Коммерческие свинофермы уже открыты.Это не только защищает их от воздействия трихинеллы, но также означает, что свиньям намного комфортнее. Так что используйте термометр для мяса и перестаньте готовить свиные отбивные до смерти. Причины тоже нет !!

Как долго запекать свиные отбивные

Это действительно зависит от толщины мяса, которое вы используете. Кроме того, если в нем есть кость, это обычно занимает больше времени. Я рекомендую начать с духовки при 425 градусах и готовить в течение 15 минут. На этом этапе используйте термометр для мяса, чтобы проверить, как он работает.Если у вас более тонкие свиные отбивные, то все готово, если у вас свиные отбивные толщиной около 2,5 см, вам понадобится еще пара минут. Еще толще? Проверяйте каждые 5 минут.

Как запекать свиные отбивные

  • Используйте форму, пригодную для духовки.
  • Смажьте свиные отбивные маслом и приправьте желаемой приправой. Здесь я смешиваю масло с дижонской горчицей и чесноком, а затем натираю им свинину.
  • Перед тем, как положить свинину, убедитесь, что духовка прогрета до нужной температуры.
  • Используйте термометр, чтобы проверить температуру, чтобы убедиться, что вы НЕ пережариваете мясо.

Свиные отбивные, запеченные в духовке, могут быть очень нежными, сочными и ароматными. Все дело в том, как их готовить! Так что в следующий раз, когда вы будете искать легкий рецепт ужина, вспомните о свинине! Свиные отбивные с лимоном и чесноком — еще один фаворит.

Так что добавьте свиные отбивные в свой список простых идей для ужина. Они все время поступают в продажу, так что запасайтесь! Тогда ваши будние вечера могут быть вкусными и беззаботными.Подавайте с зубчатым картофелем, чтобы вкусно поесть!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах и десертах (чтобы никогда не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮД И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Выход: 4

Рецепт запеченной в духовке свиной отбивной — сочные свиные отбивные, приправленные и запеченные до совершенства.Быстро и легко для тех, кто занят в будние дни.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных без костей
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки 46 900 дижонской горчицы 900 зубчики чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, горчицу, чеснок, соль, орегано и черный перец. Равномерно смажьте свиные отбивные с обеих сторон.
  3. Поместите свиные отбивные в форму для запекания, пригодную для духовки. Выпекать 15 минут, пока термометр мяса не покажет 145 градусов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожай

4

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 408 Всего жиров 29 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 103 мг Натрий 477 мг Углеводы 9000 На сайте содержится информация о питании 9000 белков 9000 г предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля.Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

Легкие запеченные свиные отбивные без костей

Главная »Ужин» Легкие запеченные свиные отбивные без кости

отправлено Любомира 19 февраля 2020

Легкие запеченные свиные отбивные без костей — лучший способ приготовить сочные свиные отбивные без костей в духовке.Идеально приготовленный, его легко приготовить менее чем за 30 минут из простых ингредиентов и приправ. Кето-дружественный, идеально подходит для планирования еды.

Мы довольно часто готовим свиные отбивные у меня дома, и я уже поделился с вами несколькими полезными и вкусными рецептами запеченных и жареных костей в свиных отбивных, маринованных свиных отбивных без костей, и теперь самое время добавить этот Рецепт запеченных свиных отбивных без костей. в коллекцию.

Жарка на сковороде или запекание в духовке — самый простой способ приготовить свиные отбивные, независимо от того, на костях они или без костей.

Приготовление на гриле может быть немного сложным, и иногда вы можете получить более сухое мясо.

Я обсуждал с вами различные нарезки свиных отбивных в этом посте вместе с 10 лучшими рецептами свиных отбивных.

Сегодняшние свиные отбивные без костей в духовке требуют свиных отбивных толщиной 2,5 см.

Конечно, вы можете найти более тонкие и толстые куски свиных отбивных без костей.

Вы все еще можете использовать тот же рецепт, но время приготовления должно быть уменьшено вдвое для свиных отбивных толщиной 1/2 дюйма и вдвое для свиных отбивных толщиной 2 дюйма.

Быстрый, легкий, полезный ужин, готовый за 30 минут, подается с вашим любимым гарниром или салатом, а также эти свиные отбивные идеально подходят для планирования еды.

Вы можете приготовить их заранее, за 5 дней и хранить в герметичном контейнере.

Советы по приготовлению сочных свиных отбивных без костей:

  • Предпочтительно использовать свежие, никогда не замораживаемые свиные отбивные.
  • Перед запеканием доведите свиные отбивные до комнатной температуры. Достаньте их из холодильника за 30 минут до того, как собираетесь готовить.
  • Выпекать при температуре 400 F в течение 7 минут из расчета на 1/2 дюйма толщины свиных отбивных. Внутренняя температура свинины должна быть 145 F, чтобы мясо было безопасным для употребления.
  • Кость в свиных отбивных требует больше времени на приготовление по сравнению со свиными отбивными без костей. Если вы используете свиные отбивные на кости, вы можете добавить по одной минуте на каждые 1/2 дюйма.
  • Используйте форму для запекания со стенками вместо противня, так как мясо выделяет немного сока, который мы хотели бы сохранить. Так мясо, запеченное в соке, останется влажным.
  • Все, что вам нужно для приправы свиных отбивных, — это смесь простых специй: соли, перца, чесночного порошка, лукового порошка и паприки. Натрите свиные отбивные с приправами и дайте им постоять не менее 5 минут, если у вас есть время.
  • Не режьте запеченные свиные отбивные сразу. Перед запеканием дайте мясу постоять 5 минут.

Ингредиенты, необходимые для приготовления свиных отбивных без костей в духовке:

  • свиные отбивные без кости — я использовал 1 дюйм толщиной
  • соль — Я использовал гималайскую соль
  • черный перец
  • перец
  • паприка копченая — по желанию
  • Луковый порошок
  • чесночный порошок
  • оливковое масло или масло виноградных косточек

Как испечь свиные отбивные без кости?

Перед выпечкой доведите свиные отбивные без костей до комнатной температуры, вынув их из холодильника не менее чем за 30 минут.

Разогреть духовку до 400 F.

Выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой (по желанию).

В небольшой миске смешайте соль, черный перец, перец, копченый перец, луковый порошок и чесночный порошок.

Приправьте свиные отбивные с обеих сторон смесью специй.

Добавьте немного масла на дно формы для запекания.

Выложите свиные отбивные в форму для запекания.

Полить сверху маслом.

Выпекать 15 минут, пока внутренняя температура мяса не достигнет 145 F.

Дайте мясу постоять 5 минут, затем подавайте.

Еще рецепты свиной отбивной:

Количество порций: 4

Легкие запеченные свиные отбивные без костей — лучший способ приготовить сочные свиные отбивные без костей в духовке.

  • 4 свиные отбивные без костей — толщина 1 дюйм
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка копченая паприка — по желанию — используйте только обычный перец или их комбинацию
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 3 столовая ложка оливковое или виноградное масло
  1. Разогрейте духовку до 400 F.

  2. В небольшой миске смешайте соль, черный перец, перец, копченый перец, луковый порошок и чесночный порошок.

  3. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон смесью специй.

  4. Добавьте немного масла на дно формы для запекания.

  5. Выложите свиные отбивные в форму для запекания.

  6. Полить сверху маслом.

  7. Выпекать 15 минут, пока внутренняя температура мяса не достигнет 145 F.

  8. Дайте мясу постоять 5 минут, затем подавайте.

Курс: обед

Кухня: Американец

Ключевое слово: свиные отбивные на одной сковороде, свиные отбивные

Информация о питании
Калорийность: 309 , жир: 20 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 90 мг , натрий: 647 мг , калий: 532 мг , углеводы: 2 г , сахар 1 г , клетчатка : 1 г , белок: 29 г , витамин A: 493% , кальций: 9% , железо: 1%

Запеченные свиные отбивные — Рецепты запеченных свиных отбивных

Easy Запеченные свиные отбивные с четырьмя ингредиентами: отбивные на кости, сухой натер, масло и тимьян.Это один из лучших рецептов запеченных свиных отбивных когда-либо, таких нежных и сочных!

Рецепты запеченной свиной отбивной

Обожаю свиные отбивные в духовке.

Как испечь свиные отбивные?

Я уверен, что у многих из вас были сухие, жесткие и эластичные рецепты со свининой на вкус, как у обуви.

Чтобы получить нежные, запеченные в духовке свиные отбивные с сочным мясом, нужно знать, сколько времени запекать, при какой температуре и время выпекания.

Мой легкий рецепт занимает всего 5 минут и требует всего четырех (4) ингредиентов:

  • Свиные отбивные с костью в центре
  • Сухая руб
  • Сливочное масло несоленое
  • Тимьян или другие травы, такие как петрушка, розмарин или орегано.

По рецепту получаются нежные свиные отбивные в духовке для всей семьи.

Все, что вам нужно сделать, это просто встряхнуть, смешать все ингредиенты вместе, и духовка сделает всю работу!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить запеченные свиные отбивные?

Это простой рецепт, требующий простых ингредиентов и метода.

Моя домашняя сухая растирка — отличная приправа и маринад для свиных отбивных. Он добавляет удивительные ароматы.

Сначала приготовьте противень и выложите свиные отбивные. Добавить топлёное масло, сухой натёр и тимьян.

Смешайте все ингредиенты и запекайте в духовке, и у вас будет самый восхитительный ужин из свинины!

Советы по выпечке в духовке

Для получения влажных, сочных и нежных результатов следуйте моим советам и методам, приведенным ниже:

  • Для свиных отбивных на кости толщиной около 1 дюйма запекайте при 425 ° F в течение 12 минут. Внутренняя температура приготовленной свинины должна составлять 145 ° F (62 ° C).
  • Для свиных отбивных без костей толщиной около 1 дюйма запекайте при температуре 425 ° F в течение 10 минут.
  • Если у вас нет термометра, проверьте степень готовности свинины, сделав разрез посередине.
  • Для свиных отбивных толщиной 2,5 см НЕ ТРЕБУЕТСЯ переворачивать их во время выпекания. Одна сторона свинины должна быть нежной, влажной и сочной.

Почему запеченные свиные отбивные такие жесткие?

Есть две основные причины жестких и сухих результатов.

  • Слишком высокая температура духового шкафа.
  • Слишком долгое запекание и запекание в духовке.

Выпекать 12 минут при 425 ° F — золотое правило. Однако свиные отбивные не имеют одинаковой толщины.

Если у вас толстые свиные отбивные толщиной более 2,5 см, вам следует увеличить время выпекания на несколько минут.

Для измерения внутренней температуры можно также использовать термометр для мяса. Если у вас его нет, просто сделайте ножом надрез в самой глубокой части свинины, чтобы проверить степень готовности.

Часто задаваемые вопросы

Сколько видов свиных отбивных?

На рынке доступно пять типов: портерхаус, рибай, вырезка, центральная резка и лезвие.

Для домашней кухни лучше всего брать отбивные (иногда их называют нью-йоркскими свиными отбивными).

Могу ли я использовать для этого рецепта свиные отбивные без костей?

Да, конечно.

Свиные отбивные без костей такой же толщины подойдут.

Вы накрываете запеченные в духовке свиные отбивные во время выпечки?

Не накрывать их, если вы выпекаете при 425 ° F в течение 12 минут.Вы хотите, чтобы поверхность нагрелась, оставив сок внутри.

Котлеты останутся нежными и сочными, если вы будете следовать инструкциям в карточке рецептов.

Могу ли я использовать замороженные свиные отбивные?

Чтобы свиные отбивные, запеченные в духовке, были нежными, я не рекомендую печь замороженные свиные отбивные, потому что они станут жесткими.

Перед тем, как попробовать этот рецепт, разморозьте замороженные отбивные при комнатной температуре.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 288 калорий на порцию.

Что подавать по этому рецепту?

Подавайте это блюдо с гарниром. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Easy запеченные свиные отбивные с четырьмя ингредиентами: отбивные на кости, сухой натер, масло и тимьян. Это один из лучших рецептов запеченных свиных отбивных когда-либо, таких нежных!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

Состав

  • 1 1/2 фунта(0,6 кг) свиные отбивные с вырезом на кости (3 свиные отбивные)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 2 столовые ложки домашнего сухого руб.
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
  2. Добавьте в противень сливочное масло, сухой натер и тимьян и добавьте к свиным отбивным. Убедитесь, что свиные отбивные с обеих сторон покрыты лаком.
  3. Выпекайте свиные отбивные в течение 12 минут или до тех пор, пока мясо полностью не приготовится (внутренняя температура 145 ° F (62 ° C). Вы можете проверить степень готовности, сделав надрез посередине свинины. гуще, выпекайте 15 минут.
  4. Достаньте из духовки и дайте постоять 3 минуты, прежде чем подавать с вашим любимым острым соусом или как есть.

Банкноты

Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

1
Сумма на порцию Калорий 288 Всего жиров 18 г Насыщенных жиров 8 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 111 мг Натрия 63 мг Углеводы 0 г Волокна 0 г Сахара 0 г Белков 29 г

Свиные отбивные без костей, запеченные в духовке

Эти запеченные свиные отбивные без костей — мои любимые — они легкие в приготовлении, нежные и сочные с ароматной приправой для сухого натира.

Не секрет, что свиные отбивные без костей обычно получаются очень нежирными центральными частицами. Несмотря на то, что они заработали репутацию крутых и сухих людей, так быть не должно. Следуя нескольким советам, вы сможете каждый раз получать нежные и сочные результаты!

В этом рецепте используются простые специи, приготовленные из ингредиентов кладовой, которые, скорее всего, будут у вас под рукой. Кроме того, мы используем высокотемпературную выпечку на противне, поэтому вы можете готовить вместе с ними овощи, если хотите.

Всего за 20 минут вы можете съесть недорогую здоровую еду с низким содержанием углеводов, без глютена и палео!

Посмотреть видео с рецептами

В этом 1-минутном видеоуроке показано, как приготовить свиные отбивные без кости в духовке:

Приправа для свиной отбивной

Приправа для свиных отбивных не только добавляет аромат, но и смягчает мясо. Вот 4 специи, которые вам понадобятся для втирания:

  • Паприка: можно использовать обычный или копченый перец
  • Чесночный порошок: чесночный порошок или гранулированный чеснок, или если у вас нет лукового порошка
  • Черный перец: свежемолотый
  • Соль: Кошерная или мелкая соль подойдет

Эта простая смесь из специй обладает тонким ароматом, а также подходит для жарки на гриле и сковороде.В качестве альтернативы вы можете попробовать использовать приправу для каджуна или тако.

Как испечь свиные отбивные без костей

Приготовив приправы, можно готовить свиные отбивные для запекания. Промокните мясо бумажными полотенцами и натрите маслом. Затем натрите смесь приправ, чтобы покрыть все стороны мяса.

Выложите свиные отбивные на противень вместе с любыми овощами, которые вы хотите добавить, например брокколи или половинками молодого картофеля. Затем слегка накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 400 ° F.

Вот как обеспечить сочные свиные отбивные без костей:

  1. Чем толще, тем лучше — выбирайте отбивные толщиной от 1 до 2 дюймов, так как они лучше удерживают влагу. Хотя вы все еще можете успешно приготовить тонкие отбивные без костей в духовке, у них немного меньше места для маневра.
  2. Выньте из холодильника за 30 минут до приготовления — это позволит отбивным стать ближе к комнатной температуре для более быстрого и равномерного приготовления, что приведет к более сочному мясу.
  3. Промокните бумажными полотенцами — удаление лишней влаги поможет мясу поджариться и образовать красивую корочку.
  4. Обильно приправьте — соль является важным смягчителем свинины, поэтому, помимо ароматизации мяса, она делает его нежным.
  5. Накрыть фольгой — неплотное прикрытие отбивных фольгой помогает сохранить вкус и уменьшить усадку.
  6. Оставить отбивные — после выпекания накрыть отбивные фольгой и дать им отдохнуть в покое в течение 5-7 минут.Этот важный шаг позволяет соку перераспределяться по мясу для получения дополнительной сочности.

Если вы хотите поднять свою игру со свиными отбивными на новый уровень, подумайте о том, чтобы подержать их от 15 минут до ночи. Этот процесс замачивания в соленой воде перед приготовлением обеспечивает максимальную нежность!

Как долго готовить свиные отбивные в духовке

Время в духовке действительно зависит от толщины отбивной и вашей духовки. В духовке с температурой 400 ° F рассчитайте 7-8 минут на полдюйма толщины для свиных отбивных без костей и еще 1-2 минуты для отбивных на кости .Например, на свиные отбивные без костей толщиной в 2,5 см потребуется около 15 минут.

Единственный надежный способ проверить степень готовности — вставить термометр с мгновенным считыванием в середину отбивной. Когда внутренняя температура достигнет 145 ° F, выньте из духовки. Избегайте нарезания мяса, так как сок вытечет и высушит мясо.

Примечание: Мясо может быть слегка розовым при температуре 145 ° F, и это нормально и безопасно в соответствии с Министерством сельского хозяйства США.

Здоровы ли эти запеченные свиные отбивные?

Да! Свиные отбивные — нежирное мясо с низким содержанием калорий и высоким содержанием белка.Этот рецепт также содержит мало углеводов, палео и без глютена.

Хотя во многих рецептах в свиные отбивные добавляют сахар, этот рецепт не содержит сахара. Вы также можете уменьшить количество соли в растирании наполовину.

Гарниры для свиных отбивных

Поскольку мы используем противень, вы можете просто добавить овощи, например, разрезанный пополам молодой картофель, соцветия брокколи, спаржу или нарезанную морковь. Они будут готовить вместе со свиными отбивными, и все будет готово вовремя.

Вот некоторые из моих любимых гарниров к запеченным свиным отбивным:

Еще рецепты свиной отбивной:

Посмотреть все рецепты свиных отбивных

Свиные отбивные без костей, запеченные в духовке

Эти запеченные свиные отбивные без костей — мои любимые — они легкие в приготовлении, нежные и сочные с ароматной приправой для сухого натира.

  • Дополнительно: достаньте свиные отбивные из холодильника за 30 минут до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 204 ° C (400 ° F), установив решетку в среднее положение. Слегка смажьте противень с бортиком растительным маслом или кулинарным спреем и отставьте.

  • Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Выложите их на противень в один слой и натрите маслом со всех сторон.

  • В небольшой миске смешайте перец, чесночный порошок, соль и черный перец.Натрите смесью приправ со всех сторон свиные отбивные.

  • Слегка накройте свиные отбивные алюминиевой фольгой и запекайте около 15 минут в зависимости от толщины (см. Примечание). Не переворачивайте отбивные во время запекания.

  • Проверьте степень готовности, вставив мгновенный термометр в середину отбивной. Выньте из духовки, как только внутренняя температура покажет 145 ° F (63 ° C).

  • С помощью кухонных щипцов переложите свиные отбивные на разделочную доску или тарелку.Палатка закрывается фольгой и отдыхает в покое в течение 5-7 минут перед подачей на стол.

  • Свиные отбивные: При покупке обращайте внимание на свежие твердые отрубы толщиной не менее 1 дюйма и розовато-красного цвета со сливочно-жирными мраморными краями. Избегайте мяса сероватого оттенка или мяса, которое становится мягким с пятнами на жире.
  • Соль: Выявляет натуральный вкус и смягчает свинину; однако при желании вы можете уменьшить количество до 1 чайной ложки и добавить больше по вкусу при подаче.
  • Время выпекания: Запланируйте 7-8 минут выпечки на полдюйма толщины, что означает 15 минут для 1-дюймовой отбивной без костей. Однако внутренняя температура — лучший способ проверить степень готовности, поскольку духовые шкафы и свиные отбивные несколько различаются.
  • Степень готовности: Свиные отбивные могут быть слегка розовыми после выпечки, и это нормально, если внутренняя температура достигает 145 ° F.
  • Хранение: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Пищевая ценность

Свиные отбивные без костей, запеченные в духовке

Количество на порцию (6 унций)

калорий 306 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 937 мг

9000

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 29 г 58%

Витамин A 246IU 5%

Кальций 9 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Инструменты для рецептов:

Рецепт свиных отбивных с пармезаном (+ ВИДЕО)

Эти свиные отбивные с пармезаном такие ароматные, что их легко приготовить. Менее чем за 10 минут на подготовку вы можете приготовить самые вкусные запеченные свиные отбивные, которые понравятся всем.

Мы любим быстрые и легкие обеды в нашем доме, и эти свиные отбивные с пармезаном — одни из наших любимых. В сочетании с картофельным пюре и брюссельской капустой они станут идеальным блюдом!

свиные отбивные, запеченные в хлебе — наш фаворит!

Не думаю, что всегда любил их, но с годами полюбил.Раньше мы обычно обжаривали или готовили их на плите, но у нас есть новый любимый рецепт свиных отбивных с корочкой из пармезана, который просто лучший (этот же рецепт можно приготовить даже с курицей!)

Приправы и сыр пармезан, которыми покрываются эти бескостные свиные филе, придают так много аромата, что делают их нашим ЛЮБИМЫМ способом полакомиться свиными отбивными. Как я уже сказал, они такие простые и хорошие, что их трудно не любить. Мы любим подавать их с картофельным пюре или с овощами, и этот рецепт стоит в меню хотя бы раз в месяц.

Как приготовить свиные отбивные

Как вы понимаете, есть много способов приготовить свиные отбивные. От приготовления на гриле до тушения, запекания и добавления в мультиварку — возможности и варианты безграничны.

СКИДКА. Обычно нам нравится жарить свиное филе на сковороде, нагревая масло в большой чугунной сковороде и нагревая, пока масло не станет средне горячим. Затем мы обычно добавляем в отбивные специи и приправы и помещаем их в масло, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.Обычно мы готовим свиные отбивные по 4-5 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.

Примечание: При этом необходимо учитывать несколько факторов, включая толщину отбивной и внутреннюю температуру. Чтобы свинина была приготовлена ​​до нужной температуры, мы используем термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла 145 градусов.

Как запечь свиные отбивные

СОТЕИ И ВЫПЕЧКА. Хотя мы обычно жарим свиные отбивные, этот рецепт требует обжаривания И запекания.Обжаривание специй и сыра в свиных отбивных придает еще больший аромат. Вы можете закончить свинину, продолжая тушить немного дольше, но мы бросаем их в духовку, чтобы они были приготовлены до идеальной внутренней температуры — 145 градусов.

БЕЗ СОТЕРИНГА. Если вы хотите приготовить запеченные свиные отбивные без костей без тушения, вот как мы это делаем…

Разогрейте духовку до 350 градусов (180 градусов C). Выложите свиные отбивные в форму для запекания. Нанесите 1 чайную ложку сливочного масла на каждую свиную отбивную вместе со специями.Выпекайте 25-30 минут в разогретой духовке или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов F (63 градусов C).

Что делать с остатками

ПОДОГРЕВ. Поместите приготовленные свиные отбивные в пакет Ziploc или герметичный контейнер. Поместите в холодильник на срок до 3-4 дней. Для разогрева можно использовать микроволновую печь или готовить на слабом огне в духовке. В этом случае мы обычно рекомендуем добавить немного жидкости, чтобы отбивные не высохли. На каждую отбивную в форму для запекания мы добавим по 1 столовой ложке оливкового масла.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Просто используйте пакеты, безопасные для морозильной камеры, или плотно заверните в алюминиевую фольгу и храните в морозильной камере. При правильном хранении они могут храниться в морозильной камере до 5-6 месяцев.

Что подавать со свиными отбивными с пармезаном:

Надеемся, вам понравятся эти свиные отбивные так же, как и нам! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами свиных отбивных, которые есть на сайте, а также нашими любимыми гарнирами со свиными отбивными.

Более простые рецепты отбивные из свинины:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 4

Калорий 326 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 4 свиных отбивных без костей
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2-3 столовые ложки итальянских панировочных сухарей
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Смешать сыр пармезан, панировочные сухари, перец, петрушку, перец и чесночный порошок и выложить на тарелку.

  • Обмакните в смесь свиные отбивные (убедитесь, что смесь прилипает) и обжарьте на сковороде с оливковым маслом на среднем или сильном огне. Обжарить по 5 минут с каждой стороны.

  • Поместите свиные отбивные в стеклянную форму для запекания (оставляя 1 дюйм вокруг каждой отбивной) и готовьте в соответствии с толщиной. Для толстых свиных отбивных запекайте при температуре 350 ° C в течение 30-35 минут. Для получения однородной густоты готовьте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.