Пудинг картинки: Картинки d0 bf d1 83 d0 b4 d0 b8 d0 bd d0 b3, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d0 bf d1 83 d0 b4 d0 b8 d0 bd d0 b3


Содержание

Пудинг, 307 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Творог 500 г

Молоко ½ стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сметана 7 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Ванилин по вкусу

Йоркширский пудинг — рецепт с фото

Йоркширские пудинги – это невероятно вкусные булочки, которые готовятся на основе блинного теста. Родом такие булочки из Англии и на своей родине они традиционно подаются к запеченному мясу в паре с подливкой. Готовить йоркширский пудинг, рецепт с фото которого мы сегодня публикуем, очень легко и достаточно быстро, а еще это весело, так как во время выпечки обычное блинное тесто начинает расти и приобретает забавные формы! Поэтому процесс выпечки явно заинтересует ваших малышей!

По текстуре йоркширский пудинг очень похож на профитроли, так как внутри они получаются с большими пустотами, которые смело можно заполнять всевозможными вкусными начинками. Начинка может быть, как солёной (к примеру, паштеты или муссы), так и сладкой (творожный крем или заварной), поэтому с ними можно с удовольствием экспериментировать.

Чтобы приготовить йоркширский пудинг потребуется:

  • молоко – 200 г
  • мука – 120 г
  • яйца – 2 шт.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 3-4 ст.л.

Йоркширский пудинг – рецепт с фото:

В миску разбиваем куриные яйца и добавляем к ним по щепотке соли и сахара.

Венчиком или вилкой слегка взбалтываем яйца до однородности. Пышности при взбивании добиваться не нужно.

Вливаем половину от всей нормы молока и перемешиваем.

Муку просеиваем и добавляем к смеси яиц и молока.

Венчиком тщательно размешиваем тесто. Мешаем активно до получения гладкого и густого теста. Комочков быть не должно!

Добавляем к тесту оставшееся молоко.

И всё еще раз хорошенько перемешиваем. Консистенция теста на йоркширский пудинг получается, как на обычные тоненькие блины (в общем-то это и есть обычное блинное тесто), оно не очень жидкое и не слишком густое.

Полученное тесто переливаем в тару с носиком (так потом будет удобней разливать тесто по формочкам), накрываем его сверху плёнкой и оставляем при комнатной температуре минимум на 30 минут, а лучше и на несколько часов или всю ночь, если планируете выпекать пудинги утром (только в этом случае тесто уже отправляем в холодильник). Очень важно дать тесту настояться! За время отдыха клейковина муки станет крепче и йоркширский пудинг при выпечке гораздо лучше поднимется.

Когда тесто настоится, подготовим формочки. Прежде всего включаем прогреваться до 220 С духовку. Далее берем формочки для выпечки кексов/маффинов и наливаем в них растительное масло. Масла должно быть достаточно много, дно формочек должно быть полностью покрыто. Также с помощью кисточки тщательно смазываем бока форм. В таком виде отправляем наши формочки в уже горячую духовку минут на 5-7.

Спустя нужное время достаем из духовки раскаленные формочки с маслом и заполняем их «отдохнувшим» тестом. Теста наливаем не более чем на половину высоты форм, а лучше на 1/3. Из данного количества теста у нас получается 9-10 пудингов.

Выпекаем йоркширские пудинги сперва при 220 С около 15 минут (за это время они должны сильно подняться), а после температуру в духовке понижаем до 200 С и выпекаем их еще 10-15 минут до румяности. Во время выпечки йоркширских пудингов духовку раньше времени не открываем, так как они могут просто опасть.

Готовым пудингам даём совсем немного остыть, чтобы не обжечься и можно подавать!

Они прекрасно подходят к любому основному блюду.

Но, по желанию, их можно заполнить солёной или сладкой начинкой по вкусу! Йоркширский пудинг готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Ванильный пудинг. Классический рецепт ванильного пудинга с фото

Ванильный пудинг — это хорошее настроение, – достаточное основание, чтобы пудинг приготовить и съесть.

Чудесный десерт этот ванильный пудинг! Нежный сливочный вкус, аромат ванили и что-то старомодное – образ из Джейн Остин, быстро промелькнувшая мысль-греза, английский завтрак (десерт на завтрак – это смело, но почему бы нет?).

Я предлагаю не отказывать себе в законном удовольствии жить мечтательно и вкусно. Давайте прямо сейчас приготовим ванильный пудинг.

Подавать рекомендую в порционных стаканчиках. Еще можно начинить пудингом тарталетки и украсить ягодками — получается романтично, уютно, красиво. Но у меня до тарталеток не доходит: я люблю ванильный пудинг так нетерпеливо, что предпочитаю расправляться с ним просто так, ложкой, желательно, большой…

на 6 порций:

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала
  • 3 желтка
  • 110 г сахара
  • 0,5 стручка ванили

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала ароматизируйте ванилью молоко. Для этого разрежьте стручок ванили вдоль пополам и выскребите ножом семена ванили.

  2. В небольшую кастрюлю налейте молоко и добавьте туда семена и разрезанный стручок ванили. Поставьте на огонь и подогрейте, но не кипятите. Выключите огонь и остудите молоко.

  3. В чашке смешайте сахар и крахмал, хорошо перемешайте их ложкой.

  4. Процедите остывшее молоко в чашку с сахаром. В ситечко лучше постелить марлю в три слоя, чтобы не попали мелкие семена ванили — через сетку ситечка они проходят без проблем.

  5. Смешайте венчиком сахар с крахмалом с молоком, перелейте обратно в кастрюлю и снова поставьте на огонь. Варите, помешивая, пока сахар не растворится, не более.

  6. Яичные желтки положите в чашку для взбивания и немного взбейте.

  7. Продолжая взбивать, влейте в желтки тонкой струйкой теплое молоко.

  8. Хорошо смешайте молоко с желтками до однородного состояния. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и верните кастрюлю на огонь.

  9. Варите ванильный пудинг, постоянно помешивая смесь венчиком, пока он не загустеет, и на поверхности не начнут оставаться следы.

  10. Остудите пудинг, накрыв его пленкой. Лучше положить пленку прямо на его поверхность, тогда он не заветреется. Разложите ванильный пудинг по небольшим стаканчикам и посыпьте немного сахарной пудрой, чтобы сверху не образовалось корочка. Уберите на сутки в холодильник. Перед подачей еще раз посыпьте пудрой. К пудингу можно добавить фрукты и ягоды по вкусу или украсить тертым шоколадом.

состав и калорийность. Виды пудинга



Свойства пудинга

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит пудинг ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

90 р.

 

Пудинг относится к исконно английским национальным десертам. Многие столетия в Великобритании существует рождественская традиция, по которой праздничный стол не может обойтись без специального пудинга. Причем рецепт такого особенного десерта у каждой семьи свой собственный фирменный. Что примечательно десерт пудинг появился благодаря другому британскому праздничному блюду. Английская plum porridge или сливовая каша была обязательным блюдом в Рождество.

В кашу добавляли хлебные крошки, мед, миндальные орехи и чернослив. Кашу готовили на мясной бульоне и подавали к столу только обжигающе горячей. Со временем каша трансформировалась в современного вида десерт. Существуют старинные описания того, как следует подавать пудинг к рождественскому столу. Десерт ставили в центр стола, поливали спиртным, обычно коньяком и поджигали. Такой горящий пудинг был кульминацией застолья.

Состав пудинга

По классическому рецепту англичан в состав пудинга входят следующие ингредиенты: куриный яйца, коровье молоко, а так же мука. Нередко в составе пудинга присутствуют фрукты или ягоды, готовят блюдо на водяной бане. Обычно пудинги заливают для охлаждения в специальные формы, которые придают десерту отличительный внешний вид и некоторую изюминку.

Однако, не все пудинги можно отнести к десертам. Иногда в состав пудинга входят совсем неожиданные ингредиенты. Существует по крайней мере несколько десятков видов пудингов. Обычно,  рецепты блюда разнятся составом ингредиентов, которые используют для приготовления десерта. 

Виды пудинга

Среди самых популярных и распространенных можно выделить следующие виды пудинга: творожный, хлебный, рисовый, из манки, фруктовый или ягодный, шоколадный, карамельный и так далее. Можно перечислять просто до бесконечности. К специфическим видам пудингов можно отнести: черный пудинг на основе кровяной колбасы или красный мясной пудинг из обжаренных кусков мяса и субпродуктов. Белый пудинг так же готовят из мяса, а Йоркширский с бараньим жиром.

Вкус, аромат, а так же калорийность пудинга зависят только от состава блюда. Думаем, не секрет, что калорийность пудинга из шоколада будет значительно отличаться от блюда на основе ягод или фруктов. В наше время пудинги продают в большинстве продовольственных магазинов, а можно без проблем приобрести вкусный десерт в кондитерской.

Однако, самые вкусные и полезные пудинги получаются в домашних условиях. Разнообразие рецептов пудингов, дает хозяйкам прекрасную возможность выбрать десерт на свой вкус и  уровнь кулинарного мастерства. Ведь пудинг может быть невероятно легким в исполнении блюдом, а в итоге вы получите истинный кулинарный шедевр и вкусный десерт.

Калорийность пудинга 74.48 кКал

Энергетическая ценность пудинга (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 5.31 г. (~21 кКал)
Жиры: 2.94 г. (~26 кКал)
Углеводы: 6.94 г. (~28 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 29%|36%|37%

Рецепты с пудингом



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 25 граммов
в 1 стакане 250 граммов
в 1 банке 125 граммов

 

Пищевая ценность и состав пудинга

Пищевые волокна

0.9 г

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

0.02 г

ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты

0.05 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Пудинг отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Просмотров: 19891

%d0%bf%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b3 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер

    5000*5000

  • в первоначальном письме bd логотипа

    1200*1200

  • буква bf фитнес логотип дизайн коллекции

    3334*3334

  • bd письмо 3d круг логотип

    1200*1200

  • в первоначальном письме bf логотип шаблон векторный дизайн

    1200*1200

  • в первоначальном письме bd логотип шаблон

    1200*1200

  • в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа

    1200*1200

  • облака комиксов

    5042*5042

  • первый логотип bf штанга

    4500*4500

  • первый логотип bf штанга

    4500*4500

  • логотип fb или bf

    2223*2223

  • круглая буквица bd или db дизайн логотипа вектор

    5000*5000

  • капсулы или пилюли витамина b4 диетические

    2000*2000

  • в первоначальном письме bf логотип шаблон

    1200*1200

  • фб письмо логотип

    1200*1200

  • b8 b 8 письма и номер комбинации логотипа в черном и gr

    5000*5000

  • Комплекс витаминов группы В капсулы В4 на прозрачном фоне изолированные 3d визуализации

    2000*2000

  • фб письмо логотип

    1200*1200

  • серые облака png элемент для вашего комикса bd

    5042*5042

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • фб письмо логотип

    1200*1200

  • в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа

    1200*1200

  • 83 лет юбилей празднования вектор шаблон дизайна иллюстрация

    4187*4187

  • в первоначальном письме bd логотип шаблон

    1200*1200

  • bf письмо дизайн логотипа внутри черного круга вектор

    1200*1200

  • bd tech логотип дизайн вектор

    8542*8542

  • круглая буквица bd или db logo

    5000*5000

  • номер 83 золотой шрифт

    1200*1200

  • фб письмо логотип

    1200*1200

  • 83 й годовщине векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • испуганные глаза комиксов

    5042*5042

  • 83 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • витамин В4 в капсулах пищевые добавки 3d визуализации

    2000*2000

  • фб письмо логотип

    1200*1200

  • asmaul husna 83

    2020*2020

  • 83 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • 83 лет юбилей празднования вектор шаблон дизайн иллюстрация

    4187*4187

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • 3d числа 83 в кругу на прозрачном фоне

    1200*1200

  • 3d дизайн золотой номер 83

    1200*1200

  • 83 летний юбилей ленты

    5000*3000

  • 3d золотые числа 83 с галочкой на прозрачном фоне

    1200*1200

  • 83 летний юбилей ленты

    5000*3000

  • 83 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4167*4167

  • 83 летний юбилей ленты

    5000*3000

  • 83 лет коробки лента годовщина

    5000*3000

  • 83 летний юбилей ленты

    5000*3000

  • Творожный пудинг рецепт с пошаговыми фото

    Исконно традиционным блюдом рождественского стола в Англии всегда считался именно пудинг. Нежнейший воздушный десерт в классическом виде всегда готовится из муки, яиц, сахара и молока.

    Рецептура пудинга позволяет добавлять разнообразные наполнители в виде сухофруктов, любимого варенья, орешков, творога и иного рода ингредиенты.

    Готовый традиционный творожный пудинг

    А вот творожный пудинг может стать самым любимым блюдом в вашей семье. Ведь творожная легкая выпечка с яблоками и изюмом очень полезна в качестве блюда для питания деток. Да и взрослые не откажутся побаловать себя вкуснятиной.

    Кусочек классического творожного пудинга

    Происхождение пудинга

    Для начала стоит понять, чем по своей сути является пудинг. И почему в его рецептуре зачастую не бывает муки, ведь это же выпечка. Все верно, муки может и не быть, ведь пудинг — это совсем не кекс, и даже не пирожное с творожным основанием.

    Версий происхождения истинного пудинга на самом деле существует множество, но одна из них, кажется, ближе всего к правде, где изначально изделие не являлось десертом, а было мясным блюдом.

    А если точнее, то пудинг представлял собой тип мясной консервы. С началом осени наступал в те времена дефицит кормов для скота, поэтому его приходилось забивать. Для длительной сохранности продукта, мясо проваривали с добавлением специй, помещая для хранения в тесто, наполненное черносливом.

    Другая версия трактует происхождение пудинга во времена Елизаветы І. К рождественскому столу тогда подавали овсяную кашу, которая приготавливалась на мясном бульоне. В готовую кашу (либо в процессе) добавляли хлебные крошки, чернослив, мед.

    Скорее всего обе версии имеют право быть, выталкивая одна другую с течением времени, когда сухофрукты, сахар и мед становился все доступнее для простого люда. Так к нашим дням пришел именно сладкий ароматный пудинг с таким полезным наполнением, как творог.

    Ингредиенты на 4-5 порций

    500 грамм творога (не жирного)

    2 ст. ложки крупы манной

    2 ½ ст. ложки песка сахарного

    ½ стакана молока

    2 штуки куриных яиц

    ⅔ стакана сметаны

    20 грамм масла сливочного

    1-2 яблока (средних размеров)

    2 ст. ложки изюма (кураги и прочих сухофруктов по вкусу по желанию)

    экстракт ванили либо ванильный сахар по желанию

    Инвентарь

    мясорубка

    мисочки (5 шт.)

    глубокая емкость (1 шт.)

    нож

    разделочная доска

    бумажные салфетки

    миксер или венчик

    духовой шкаф

    форма для выпекания

    блюдо для подачи

    Как приготовить пудинг из творога в домашних условиях

    Для начала займемся перетиранием творога. Сделать это можно с использованием сита (перетереть через сито). Либо пропустим творог через мясорубку, что может быть быстрее и несколько удобнее.

    Измельчаем творог через мясорубку

    Замачиваем изюм для набухания и размягчения.

    Изюм замачивается на короткое время в воде

    Если будем использовать в качестве наполнителя и курагу, то замочим и ее в водичке.

    Курага замачивается в кипяченой воде

    Яблоки очищаем от кожуры и внутренности, нарезаем кубиками.

    Яблоки очищаются и нарезаются кубиками

    Яйца разделим на белковый состав и желтки.

    Желтки яиц отделяются от белков

    Промоем замоченный ранее изюм и немного промокнем от воды на салфетке. То же самое делаем с остальными сухофруктами, если используем их.

    Изюм промывается и просушивается на салфетке

    Творог смешиваем с яичным желтком, нарезанными яблоками, замоченным ранее изюмом, кристаллическим сахаром, экстрактом ванили, манной крупой и другими ингредиентами.

    Стоит отметить: Сметану допустимо и не использовать в данном рецепте, она может пойти на подачу в качестве украшения и дополнительного вкусового ингредиента.

    Смешиваются ингредиенты: творог, манная крупа, желтки, ваниль, сахар и прочее

    Отдельно взбиваем белки в пышную массу. Воссоединяем взбитые белки с творожным составом.

    Отдельно взбиваются белки

    Форму для выпекания нужно смазать маслом сливочным (дополнительно можно присыпать молотыми сухариками). Выкладываем полученную массу в форму, и отправляем на выпекание в духовой шкаф, заранее разогретый до температуры в 180-200°.

    К сожалению не во всех духовках есть в оснащении термостат, который покажет определенный градус температуры. Задача разрешается очень просто: поставьте огонь нагревания духового шкафа в средний режим.

    Процесс выпекания длится совсем недолго при условии, что духовка исправно работает – около 20-25 минут и не более. Наша задача не пересушить десерт, но довести его готовности.

    Готовый творожный пудинг по быстрому рецепту

    Приятного всем аппетита и отличного самочувствия со здоровыми продуктами.



    Загрузка…

    пошаговый рецепт приготовления с фото

    Сегодня мы приготовим невероятно вкусный и ароматный пудинг с бананом. Особенность этого десерта заключается в том, что мы его будем готовить для подачи в стаканчике. Вы только представьте себе, насколько привлекательно и аппетитно это будет выглядеть! Процесс приготовления очень прост, поэтому этот десерт могут приготовить даже начинающие кулинары. Кроме этого, блюдо не содержит особых ингредиентов или деликатесов. Однако, очень важно использовать свежие ингредиенты. Особенно это касается бананов. Они являются «изюминкой» нашего пудинга, поэтому выбирайте спелый, ароматный и сладкий плод.

    Приготовив такой банановый пудинг вы точно поразите всех своих гостей, родных и близких.

    Приготовление

    1

    Итак, на первом этапе приготовления нам нужно отделить 3 желтка от белков. Белки нам не понадобятся, а вот желтки отправляем в глубокую миску.

    2

    К желткам всыпаем три столовые ложки сахара. Параллельно с этим в сотейник выливаем молоко. К нему добавляем пакетик ванилина. Молоко ставим немного подогреваться, а желтки с сахаром взбиваем миксером до легкого побеления.

    3

    На следующем этапе смешиваем сухие ингредиенты (муку и крахмал) в отдельной маленькой тарелочке. Всыпаем их во время взбивания в желтки с сахаром.

    4

    После этого в яичную массу постепенно вливаем теплое молоко.

    Процесс взбивания при этом прекращать не нужно.

    5

    Теперь полученную массу переливаем в кастрюльку, которую отправляем на огонь. Доводим смесь до кипения, при этом постоянно ее перемешиваем кухонным венчиком. Она должна немного загустеть. После этого массу немного взбиваем миксером, чтобы крем немного остыл. Отправляем его в тарелку, накрываем пищевой пленкой и ставим крем в холодильник.

    6

    Далее нам понадобится один банан. Чистим его и измельчаем любым удобным способом. Должно получиться однородное банановое пюре. Отправляем его в охлажденный крем. Перемешиваем компоненты до однородности.

    7

    Песочное печенье нужно немного измельчить руками. Высыпаем печенье на дно сервировочных стаканчиков.

    8

    На печенье выкладываем кусочки нарезанного банана.

    9

    Столовой ложкой в ​​стаканчик поверх банана выкладываем банановый крем.

    10 Приятного
    аппетита! 10

    Декорируем десерт мятой. Банановый пудинг готов. Приятного аппетита!

    Мой любимый пудинг с чиа — Стреляй в повара

    Вы готовили пудинг с чиа раньше? Семена чиа сейчас повсюду, я не знал, как их использовать вначале, но я хотел попробовать эту суперпродукт. Этот рецепт пудинга с чиа — лучший способ влюбиться в семена чиа. Вы готовы?

    Семена чиа считаются очень полноценными семенами, потому что они не содержат глютена, богаты антиоксидантами, кальцием, железом и являются хорошим источником клетчатки. Они очень универсальны, вы можете добавлять их в свои сладкие или соленые рецепты, но самое удивительное в семенах чиа то, что они способны поглощать жидкость, в 10 раз превышающую их вес.Вот почему семена чиа идеально подходят для пудингов или для приготовления клубничного джема без сахара — рецепт смотрите здесь.

    Я много использую этот рецепт пудинга. Обычно я готовлю его вечером и оставляю в холодильнике на ночь на завтрак. Утром он кремовый и вкусный. Эти чашки для пудинга с чиа — полезный и низкокалорийный десерт или закуска. Просто поиграйте с начинкой на свой вкус, я использую сезонные фрукты, орехи или домашнюю гранолу.

    Помните, что чиа — суперпитательное вещество растительного происхождения, и теперь вы знаете, как его использовать. Все, что вам нужно для приготовления этого основного пудинга с чиа, — это 5 ИНГРЕДИЕНТОВ и 5 МИНУТ.

    Понравился рецепт? Сделайте снимок и поделитесь им в Instagram или Instagram с хэштегом #shoothecook. Или прикрепите его. Вы подписаны на нас в Pinterest? Я надеюсь, что это так. Ура, друзья!

    Мой любимый пудинг с чиа

    Этот рецепт пудинга с чиа — лучший способ влюбиться в семена чиа. Готовы ли вы попробовать эту супер-еду?

    Порций: 2

    Автор: Shoot The Cook

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки семян чиа
    • 1 стакан растительного молока или обычного, я использовал миндальное молоко
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого имбирь
    • 1 чайная ложка кленового сиропа или агавы

    Начинки

    • Свежие фрукты: Я использовал 1 персик
    • Орехи: 1 чайная ложка сушеного кокоса

    Инструкции

    1. В чашке взбейте миндальное молоко с 3 столовыми ложками Семена чиа.Добавьте сироп, корицу и молотый имбирь. Дайте постоять не менее 1 часа или накройте и поставьте в холодильник на ночь.

    2. На следующее утро перемешайте, чтобы распределить семена. Добавьте начинку и подавайте.

    Примечания к рецепту

    * Используйте свое любимое молоко, в зависимости от того, какое молоко вы используете, ваш пудинг с чиа станет более или менее кремообразным

    12 фото пудинга с чиа, которые заставят вас * захотеть * съесть свежий

    Brit + Co: Как вы узнали, что The Ponnery — это начало вашего бизнеса?

    < p> С самого детства я всегда любил делать милые и креативные вещи.Еще я очень люблю помпоны. Было так много крутых дизайнов, но я не видел продуктов, которые хотел бы носить, поэтому решил попробовать их создать. Мой бизнес, The Ponnery , посвящен тому, чтобы прославлять азиатско-американскую кухню и культуру с помощью серег с помпонами ручной работы. и товары.

    Какая самая большая проблема, которую вы преодолели как владелец малого бизнеса?

    Важно иметь высокие стандарты, но как только вы попадете на территорию перфекционизма вы только препятствуете своему росту и прогрессу.Я узнал, что получать информацию от вашего сообщества очень ценно. Мои клиенты скажут мне, нравится ли им мой дизайн. Может быть трудно не принимать критику лично, но в конечном итоге это отражение моего продукта, а не меня, о чем я говорил со своим тренером в Selfmade. Мне было очень полезно знать, что вы можете переосмыслить вещи по мере обучения.

    Как вы поддерживаете мотивацию?

    Я увлечен своим делом. Мне нравится воплощать свои идеи в жизнь и весь процесс творческого проектирования.Это просто заставляет мое сердце биться. Я также люблю слышать от довольных клиентов, и это действительно делает все стоящим. Я действительно верю, что все милее в форме помпона, и я полон решимости продолжать, пока у меня не закончатся идеи.

    Как вы совмещаете свою работу с другими аспектами своей жизни?

    Я стараюсь относиться к своему бизнесу как к работе с 9 до 5. Я также стараюсь включать движение. Может быть так легко сидеть за своим столом и работать весь день, и в конце концов вы чувствуете себя ужасно, потому что не двигались.Я стараюсь хотя бы гулять, а если могу, тренироваться и немного растягиваться, потому что моя работа требует значительных усилий для рук и запястий. Я тоже стараюсь не так много работать по выходным, и если я занимаюсь ремеслом, я делаю это для развлечения, а не для бизнеса.

    4000 data-rm-shortcode-name =» data-rm-shortcode-name = «data-rm-shortcode-name> 4000

    <▪ Какой ваш лучший организационный совет?

    Поннери включает в себя множество физических материалов, поэтому мне нравится упорядочивать их по цвету и в порядке радуги. Это действительно помогает мне, особенно с моими расходными материалами, но даже если это цифровой документ — разноцветные заголовки помогают моему мозгу.

    Что было для вас самым ценным выводом из бизнес-курса Selfmade?

    Мне понравился мой опыт Selfmade. Я так много узнал о различных аспектах бизнеса, в том числе о том, как что-то продвигать, как смотреть на свою прибыль и убытки, обо всех важных бизнес-концепциях. Я также узнал, что женщины склонны занижать цену своей работы, в чем я полностью виноват. Это действительно открыло мне глаза, потому что я понял, что ставлю свой бизнес в невыгодное положение.Вы должны быть уверены в себе.

    Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям на пороге старта?

    Я бы сказал, что у каждого свое определение успеха — может быть, ваша цель — продать свой продукт в розничной сети или вы просто хочу заработать достаточно, чтобы покрыть короткий отпуск.Просто важно, чтобы вы оставались верными тому, почему вы начинаете свой бизнес и что вы хотите с ним делать. Это также действительно помогает наладить дружеские отношения с другими владельцами малого бизнеса, потому что сообщество очень важно. Я многому научился у людей, которых я встретил в Selfmade, которые занимаются бизнесом дольше меня, и мне действительно приятно поддерживать и учиться друг у друга.

    Что такое бизнес, принадлежащий женщинам. что вы абсолютно любите и поддерживаете?

    Я большой поклонник бренда Банка солений . Владелец делает милые канцелярские принадлежности, булавки, брелки. У нее есть тонна товаров на тему боба, так что я Я повсюду. Она также много скрывается за кулисами своей повседневной работы в качестве владельца бизнеса и делится об этом в своих историях в Instagram. У нее даже есть этот продолжающийся сериал IGTV, где она рассказывает на темы, связанные с бизнесом, такие как маркетинг и фотография. Она действительно открыто рассказывает о своем бизнесе, что я ценю, и у нее самая симпатичная собака!

    Как получение стипендии Office Depot для Selfmade помогло вам в развитии вашего бизнеса?

    Как человеку с минимальным бизнесом Благодаря опыту я так много узнал об основах ведения бизнеса, в том числе о важности определения вашей цели, построения сообщества и предоставления ценности вашим клиентам.Я благодарен за эту стипендию, потому что Selfmade коренным образом изменил мой взгляд на себя, свой бизнес и свои цели. Теперь я могу с уверенностью сказать, что я предприниматель!

    Как работают службы Office Depot & amp; продукты помогут вам добиться большего для вашего бизнеса?

    Проведя свой первый праздничный сезон в качестве владельца бизнеса, я понял, что мне нужно улучшить свою игру по доставке. Раньше я печатал транспортные этикетки на своем домашнем принтере и использовал упаковочную ленту, чтобы прикреплять их к пакетам.С тех пор я перешел на Office Этикетки с торговой маркой Depot® приклеиваются к большинству поверхностей и позволяют сэкономить время!

    Спасибо, Жюстин! Следите за The Ponnery на Instagram , Facebook и Etsy .

    Знание себя — важная часть успешного предпринимателя.Позвольте Office Depot OfficeMax помочь вам с сохранением организованности и экономии времени «https://www.officedepot.com/cm/services/office-depot-services?cm_mmc=bl-_-aq-_-url-_-bc&cm_mmca1=earned&cm_mmca2=uf&utm_source=blog&utm_medium = social & amp; utm_campaign = bc_sm_url_earned_engt_aq & amp; utm_content = tea_na & amp; utm_term = tea «target =» _ blank «> бизнес-услуги , которые помогут вам добиться большего — с помощью знаков плакаты и баннеры , чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу на маркетинговые материалы , которые помогут воплотить в жизнь видение вашего бренда.С Office Depot OfficeMax на вашей стороне, мы знаем, что вы можете быть лучше всех.

    Карамельный хлебный пудинг (без духовки)

    Рецепт карамельного хлебного пудинга (без духовки) — Вареный карамельный хлебный пудинг с пошаговыми картинками.

    Рецепт карамельного пудинга. Вкусный и такой легкий пудинг, на вкус такой вкусный. Это один из лучших десертов, которые можно приготовить с хлебом.

    Давно присматриваюсь к этому рецепту.И некоторые из моих зрителей просили рецепт хлеба с карамельным кремом. В конце концов, я решил попробовать, и это был полный успех. Моей маленькой дочке это так понравилось, и она закончила всю эту порцию сама.

    Подобные рецепты,
    Карамельный крем

    https://www.yummytummyaarthi.com/2016/11/eggless-caramel-custard-pudding-recipe.html

    Это отличный вариант для лета, так как дети любят пудинг. Этот пудинг сделан из хлеба и яиц, что дает идеальную шелковистую текстуру.

    Подобные рецепты,
    Карамельный пудинг
    Вишневый пудинг
    Манговый пудинг
    Саго-пудинг
    Яблочный пудинг
    Пальцевое желе
    Пудинг битого стекла
    Ванильная паннакота
    Драконий фруктовый и виноградный пудинг

    https://www.yummytummyaarthi.com/2016/12/steamed-chocolate-pudding-recipe.html

    Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

    https://www.yummytummyaarthi.com/2017/06/vanilla-chocolate-pudding.html

    Карамельный хлебный пудинг Рецепт

    Вкусный и такой легкий пудинг с таким вкусным вкусом. Это один из лучших десертов, которые можно приготовить с хлебом.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    порции

    Курс: пустыня

    Кухня: индийская

    Порций: 5 порций

    Аарти

    Автор: Aarthi

    Ингредиенты

    • Ломтики хлеба — 2 больших ломтика вокруг 1 стакана кубика
    • Молоко — 1 стакан
    • Сахар — 2 столовые ложки
    • Сгущенное молоко — 1/4 стакана
    • Яйца — 2
    • Ванильная эссенция — 2 чайные ложки
    • Сахар — 1/4 стакана для карамели
    • Топленое масло — 1 чайная ложка

    Инструкции

    • Взять в блендере хлеб, молоко, сахар, сгущенное молоко, яйца и ваниль и взбить до однородной массы.

    • Возьмите форму для выпечки и смазать топленым маслом. Посыпьте его сахаром и поставьте на огонь. Готовьте, пока не получите красивый карамельный цвет. Не сжигайте сахар.

    • Теперь охладите форму в течение нескольких минут.

    • Залейте сверху подготовленным заварным кремом.

    • Накройте сковороду фольгой или полиэтиленовой пленкой, поместите в пароварку и готовьте от 40 до 45 минут.

    • Снимите его и вставьте нож, чтобы проверить, готов ли торт.

    • Поставьте сковороду в холодильник и дайте ей остыть в течение 2 часов.

    • Нарежьте и подавайте.

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER

    Иллюстрированный:

    1) Возьмите ломтики хлеба и нарежьте их кубиками. Я использовал 2 ломтика хлеба. Получил около 1 большой чашки кубиков хлеба.

    2) Взять в блендер

    3) В той же чашке отмерьте 1 стакан молока.

    4) Добавить 2 яйца

    5) Добавить ванильную эссенцию

    6) Добавьте сахар

    7) Добавить в сгущенное молоко с сахаром

    8) Время смешивать

    9) Теперь смешано

    10) Берем противень

    11) Налейте немного топленого масла в сковороду

    12) Разложите по всей форме

    13) Посыпать сахаром

    14) Поставить на огонь, осторожно нагреть, пока сахар не карамелизируется

    15) влейте жидкое тесто

    16) Накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой

    17) Поместите в пароварку.и готовить на пару от 40 до 45 минут

    18) Вставьте нож для проверки. если он выходит чистым, значит, готово. Поместите это в холодильник на час, прежде чем перевернуть.

    19) Переверните его в тарелку и охладите в течение нескольких часов.

    20) Подавать холодным.

    Проба пудинга | Atlanta Catering & Experience Experts

    Доказательство пудинга | Atlanta Catering & Experience Experts

    Наш язык — еда, и каждое мероприятие представляет собой уникальную возможность познакомиться за сенсационными кулинарными впечатлениями.Давайте вместе придумаем что-нибудь неповторимое.

    Покажите мне доказательство

    Фото: Джек Парада Фотография

    Фото: Ханна Форсберг

    © 2020 Decisive Moment Event Фотожурналистика, Juice Studios, Крыша рынка Понсе

    Фото: Джек Парада Фотография

    Фото: Джек Парада Фотография

    Мы здесь для вас сквозь толщину и тонкость

    Если вы читаете это, то знаете, что Proof of the Pudding считает вас частью нашей семьи.Proof of the Pudding и индустрия гостеприимства всегда были рядом с нашим сообществом, а также по многим причинам, и, как и во все другие тяжелые времена, мы все вместе преодолеем это. Спустя 40 лет мы гордимся тем, что продолжаем предлагать новаторские кулинарные впечатления даже в нестабильные времена. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы усердно работаем с нашими сотрудниками и объектами, чтобы следовать рекомендациям CDC и Всемирной организации здравоохранения, чтобы гарантировать, что мы используем передовые методы и меры безопасности в это временное время осторожности из-за COVID-19.Мы готовы быть к вашим услугам независимо от того, накормите ли вашу семью готовыми блюдами или помогите вам начать планирование ваших будущих мероприятий. Не стесняйтесь обращаться к нам через социальные сети, электронную почту, веб-сайт или по телефону. Мы знаем, что это непростое время для всех, и помним, что Доказательство здесь и будет здесь, когда вы будете готовы!

    Попробуй

    Обслуживает 2 или 100 КБ, доказанный 40-летний послужной список Proof of the Pudding превзойдет все ожидания.

    Площадки для мероприятий любого стиля и размера

    Ваше идеальное место ждет вас. Современные конференц-центры, спортивные арены, исторические места, культурные достопримечательности и курорты. Отмечайте все важные моменты в лучших местах Атланты. Нам повезло работать с выдающимися партнерами, которые отражают наши ценности.

    Найдите место проведения

    1

    Павильон Форда и Большой патио в зоопарке Атланты | Фото: PWP Studio

    Свадьбы, вдохновленные тобой

    Это ваша свадьба и ваше видение.Мы начнем с самого важного — познакомимся с вами и внимательно прислушаемся к вашим дневным желаниям и бюджетным потребностям. Затем мы вместе составляем план, отвечая на все ваши вопросы. От создания меню до подбора персонала и декора стола — наша команда поддержит вас в принятии всех сложных и значимых решений от начала до конца.

    Узнать больше

    2

    Фотография предоставлена: Sara D Harper Photography

    Корпоративные мероприятия для профессионалов, ориентированных на качество

    Ваши цели — это наши цели.Нам интересны отношения. Мы понимаем необходимость более глубокого взаимодействия с вашими коллегами по профессии и создания сообщения, которое передает количество времени и энергии, которые вы вкладываете в свою работу. Для вашей следующей встречи на весь день, корпоративного праздника или дня открытых дверей мы обеспечим ваше мероприятие исключительной едой и обслуживанием.

    Узнать больше

    3

    Частные мероприятия, чтобы запечатлеть особые моменты

    Планировать праздник для кого-то или группы людей, которые вам небезразличны, неинтересно, когда вам приходится делать все в одиночку.Позвольте нам стать вашими помощниками по планированию, которые сделают вам жизнь в десять раз проще. Наша команда экспертов подберет идеальные темы, меню, цветочное искусство и все, что вы хотите сказать, для поистине интимного опыта, наполненного подлинным человеческим выражением.

    Узнать больше

    4

    Управление общественным питанием для масштабных мероприятий

    Конференц-центр, амфитеатр и мероприятия размером со стадион успешно работают благодаря координации и планированию, которые в них входят.Вместе с вашей командой и нашей командой мы устроим несколько невероятных шоу. Как лидеры в предоставлении качественной еды на льготных условиях, мы можем предоставить вам таланты и ресурсы, которые вам нужны!

    Узнать больше

    5

    Мы объединяем людей своей едой

    Мы — новаторы в кулинарии и лидеры в области планирования мероприятий с большими идеями и еще большим сердцем. За последние 40 лет наши клиенты доверяли нам переводить их индивидуальные взгляды и изобретать заново каждое пространство, в которое мы ступаем.От буфетов до центральных украшений — к вашим деталям относятся с большим вниманием и вниманием.

    Познакомьтесь с командой

    Мы гордимся тем, что сотрудничаем с ведущими организациями и получаем высшие отраслевые награды

    Свяжитесь с нами

    Спасибо за проявленный интерес! Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:30 до 16:00. Мы стремимся отвечать на все запросы в течение 24 часов.

    Найдите нас

    Proof of the Pudding
    1175 Chattahoochee Ave NW, Bldg A
    Атланта, Джорджия 30318
    (404) 892-2359

    На карте

    Картинки в пудинге

    Пудинг Горилла

    (Альт.title: Тот, с которого все началось)

    Обед 28 ноября 2012 г.

    Свинья в пудинге протягивает руку, чтобы пожать друг другу руки
    (Альтернативное название: Pudding Hoofshake)

    Полдник, 16 декабря 2012 г.

    Пудинг из осьминога
    (Альтернативное название: Пудинг из осьминога, трясущий кулаком в отчаянии)

    Обед, 14 декабря 2012 г.

    Ванильный пудинг Dark Knight

    Полдник, 18 декабря 2012 г.

    Обычный старый ванильный пудинг Бэтмен

    Ванильный пудинг Бэтмен после того, как комиссар Гордон отводит взгляд на второй

    Истребитель последнего пудинга

    Альт.название: Pudding Grig

    Обед 20 декабря 2012 г.

    У меня есть свое мнение, но пусть начнутся дебаты:

    Дельфин в прыжках с пудингом

    Альт. название: Пудинг Ecco the Dolphin

    Полдник, 22 декабря 2012 г.

    (В честь Дэни Стил, которая любит дельфинов, на самом деле я только что придумал это, но надеюсь, что ей все равно понравится этот пудинг)

    Пудинг Сигил

    Midday Snack 2 января 2013 г.

    Оригинальный символ пудинга

    Альтернативный заголовок: Как можно ближе к пудинг-хаусу Таргариен «Пламя и кровь» Сигил

    Сыны анархии пудингов

    Обед 4 января 2013 г.

    Сэм Снеговик с пудингом

    Альт.название: Серебро и пудинг золото

    Обед 8 января 2013 г.

    Пудинг Чубакка
    Альт. название: Chewy Pudding

    Обед 17 января 2013 г.

    Пудинг Крокодиловая голова, летящая на футболке с мешковатым пудингом
    Alt. title: Странный сон о пудинге капитана Крюка

    Обед 20 января 2013 г.

    Пудинг Mac сегодня вечером
    Alt. название: Creepy Pudding Flashback

    Обед 28 января 2013 г.

    Представление фанатов Дэни Стил (с потрясающим пояснительным рисунком)

    Пудинг с лягушкой

    Альт.Название: Как это удивительно, что люди присылают фотографии вершин пудинга?

    1 февраля 2013 г.

    Космическая пушка для пудинга с пламенем над ним

    Альт. Название: Pudding Blaster

    Обед 4 февраля 2013 г.

    Оливковый пудинг

    Альт. Название: Папай обидел бы меня, если бы съел столько пудинга вместо шпината

    Обед 8 февраля 2013 г.

    ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ВЕНТИЛЯТОРА Даны Гилпин

    Принцесса Лея в маскировке пудинга

    Альт.Название: Хан Соло был бы еще больше сбит с толку, если бы увидел верхушку пудинга, спасающую его от карбонита

    .

    15 февраля 2013 г.

    Великая ведьма с пудингом

    Альт. Название: «Эта дама пообещала мне шесть целых плиток взбитого сливочно-орехового молочного шоколада»

    Обед 20 февраля 2013 г.

    Моряк пудинг (не такой грязный, как звучит)

    Альт. Название: Как этот персонаж из старой видеоигры Dreamcast находится в моем подсознании?

    Обед, 6 марта 2013 г.

    Пудинг 5-го элемента Чужой

    (См. Пост ниже, чтобы узнать об альтернативном варианте того же пудинга)

    Обед, 6 марта 2013 г.

    Сигил House Stark Pudding

    Альт.Название: Пудинг лютоволк

    Обед 25 марта 2013 г.

    Пудинг Боб Дилан

    Альт. Название: Пудинг на следах

    Обед 2 апреля 2013 г.

    Пудинг-шляпа Cap’n Crunch

    Альт. Название: Pudding Crunch

    Обед, 8 апреля 2013 г.

    Пудинг-дракончик и пудинг-лютоволк

    Альт. Название: Мне кажется, я слишком сильно люблю «Игру престолов»

    Обед, 12 апреля 2013 г.

    Пудинг Патрик

    Альт.Название: SpongeBob Puddingpants ‘Pudding Pal

    Обед 18 апреля 2013 г.

    Змеиный пудинг

    Альт. Название: Metal Gear Pudding

    Альт. Название 2: Пудинг? Пудинг? PUUUUUDIIIIIING

    Обед 23 апреля 2013 г.

    Магазинчик пудингов

    Альт. Название: Feeee-eeed Me Pudding

    Обед 1 мая 2013 г.

    Йогурт с привидениями
    Альт. Название: Призрачное лицо в йогурте
    Фанатское представление Алехо Хинкапи

    9 мая 2013 г.

    Рыба-пудинг Антуана
    Альт.Название: Hey Pudding Fishie Fishie Fishie Fishie

    Обед 9 мая 2013 г.

    Пудинг TKO
    Альт. Название: Кошмар Пудинга Стеклянного Джо

    Обед 20 мая 2013 г.

    Схема пудинга Йоды Я

    Альт. Название: Ymmm hmmm hmmm hmmm hmmm

    Обед 5 июня 2013 г.

    Жабы для пудинга
    Доп. Название: Пудинг уровня 2

    Обед, 19 июня 2013 г.

    Пудинг Фалькор
    Доп. Название: Бесконечный пудинг

    Обед, 31 июля 2013 г.

    Пудинг с кенгуру…Джек
    Доп. Название: Как мое подсознание запомнило, что у Кенгуру Джека были солнцезащитные очки?

    Обед, 15 августа 2013 г.

    Шлем для пудинга
    Доп. Заголовок: Этот шлем небезопасен при управлении автомобилем

    Обед, 29 августа 2013 г.

    Звезда пудинга
    «Ты хорошо поработал, Пудинг Вейдер. И теперь я чувствую, что ты хочешь продолжить поиски Пудинга Скайуокера».

    Обед, 29 августа 2013 г.

    Пудинг Муфаса
    «Все, к чему прикасается пудинг, — наше королевство.«

    Обед, 8 октября 2013 г.

    Пудинг Pringles

    Обед, 19 ноября 2013 г.

    Пудинг Кристалла Тьмы
    Доп. Название: Skeksis Skull Pudding

    Обед, 16 июня 2014 г.

    Картинки в пудинге попали на CBS.
    (меня перехватили на короткий отрезок времени, спасибо, что пригласили меня CBS)

    22 июня 2014 г.

    Рецепт горячего липкого фигги-пудинга

    Убрать выделение со всего

    1 1/2 стакана нарезанных сушеных фиников без косточек

    1/2 стакана нарезанного сушеного инжира

    2 стакана воды

    1 чайная ложка пищевой соды

    100 г (3 1/2 унции или 7 столовых ложек) сливочного масла, размягченного

    1 стакан сверхтонкого сахара

    2 яйца

    2 1/2 стакана самоподнимающейся муки

    75 г (2 1/2 унции) тертого шоколада

    Сливочное масло для покрытия формочки

    Мороженое или взбитые сливки, для гарнира

    Соус:

    2 стакана коричневого сахара

    2 стакана жирных сливок

    200 граммов (7 унций или 14 столовых ложек) сливочного масла

    Свежий инжир, разрезанный на четвертинки, для гарнира

    Ванильное мороженое, по желанию

    Взбитые сливки, по желанию

    Как приготовить шоколадный пудинг

    Приготовить шоколадный пудинг с нуля легко в домашних условиях, и для этого требуется лишь горстка основных ингредиентов.От Джоан Озуг из «Пятнадцати шпателей».


    Хотя покупные шоколадные пудинги на самом деле довольно приличны с точки зрения вкуса и качества, я очень люблю делать шоколадный пудинг дома самостоятельно. Это один из самых простых и быстрых десертов, который вы можете приготовить, и его по-райски едят как отдельно, так и в составе других десертов.

    Поскольку пудинг так хорошо переносится, я много раз брал его на пикники на десерт или приносил домой к друзьям на вечеринки.В таких случаях я обычно делаю что-то более сложное, например, делаю парфе для пудинга с прослойкой крекера на дне, шоколадным пудингом сверху, взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Или жареный зефир! Вы действительно можете сделать с ним все, что угодно.

    Во многих рецептах шоколадного пудинга в качестве загустителя используется только кукурузный крахмал, но мне нравится использовать и кукурузный крахмал, и яичные желтки, привнося в пудинг немного французского заварного крема.Я считаю, что их использование дает пудингу самую шелковистую, густую и сочную текстуру, которую мы все хотим, когда едим шоколадный пудинг!

    Для начала поместите в миску два яичных желтка.

    Энергично взбивайте яичные желтки около 60 секунд, пока желтки не станут светлее и не загустеют до пенистой текстуры.

    Добавьте кукурузный крахмал и немного молока в яичные желтки.

    Взбейте венчиком, затем отложите.

    В маленькой кастрюле смешайте сахар, какао-порошок, соль и молоко.

    Нагрейте эту смесь до температуры кипения, затем взбейте ее со смесью яичного кукурузного крахмала.

    Вылейте все обратно в кастрюлю и готовьте на сильном огне, пока пудинг не загустеет и не приобретет сочную шелковистую консистенцию.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *