Приготовить крем суп: суп — рецепты с фото на Повар.ру (187 рецептов крем-супа) / страница 4


Содержание

суп — рецепты с фото на Повар.ру (187 рецептов крем-супа) / страница 4

Крем-суп из брокколи с плавленым сырком 1.3

Нежный крем-суп из брокколи с плавленым сыром любят кушать даже дети. Он готовится очень быстро и может быть разбавлен различными овощами. Но в таком классическом варианте получается лучше всего. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.11.2016

Крем-суп из брокколи диетический 1.0

Хотите всегда поддерживать себя в форме? Тогда смотрите, как приготовить крем-суп из брокколи диетический и балуйте себя вкусным и полезным блюдом. Это рецепт для худеющих и не очень! …далее

Добавил: Маргарита 30.08.2016

Тыквенный суп-пюре простой 3. 2

Взгляните, как приготовить тыквенный суп-пюре простой. Он необыкновенно вкусен и красиво оформлен. Может использоваться в детском и диетическом меню. Рекомендую разнообразить таким супом свой рацион. …далее

Добавил: Ольга Макарова 25.08.2016

Крем-суп в мультиварке

Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! Главное — с минимальными усилиями, нужен только блендер! Всем домочадцам понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.09.2016

Крем-суп из вешенок 3.3

Приготовление крем-супа в домашних условиях — очень простой процесс! Рекомендую попробовать аппетитный суп из вешенок с добавлением картофеля, лука и, конечно же, сливок.

Очень вкусно и нежно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.09.2016

Сырный крем-суп с шампиньонами 3.3

Разнообразить обеденное меню предлагаю очень простеньким, быстрым в приготовлении, в меру сытным блюдом. Хочу рассказать, как приготовить сырный крем-суп с шампиньонами. От него невозможно оторваться. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.09.2016

Кукурузный крем-суп 5.0

Хотите попробовать нечто совершенно новое и оригинальное на обед? Тогда хочу рассказать вам, как приготовить кукурузный крем-суп. Ароматный, очень нежный и невероятно вкусный. Готовьте на здоровье! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2016

Чечевичный крем-суп 4. 6

Ароматный, питательный, полезный и очень вкусный суп из чечевицы — отличный вариант первого блюда для обеда. Суп хорош как в горячем, так и в холодном виде. Приготовить суп совсем несложно, поверьте. …далее

Добавил: Арина Вольская 06.10.2016

Суп-пюре из баклажанов 3.9

Если вы сидите на диете или просто следите за своим здоровьем, то суп-пюре из баклажанов поможет вам поддержать форму и утолить голод. Более того, такой суп встречается в диете Дюкана. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.10.2016

Сырный крем-суп с курицей 4.7

Хочу научить всех желающих, как приготовить сырный крем-суп с курицей и луком. Сочетание ингредиентов этого супа очень выигрышное. Чего уж там, даже детишки с удовольствием кушают такое первое! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2016

Грибной крем-суп по-фламандски 3.0

Простой, но по-европейски, изящный грибной крем суп по-фламандски придется по вкусу всем членам вашей семьи. Готовить его очень легко, а получается необыкновенно нежный, ароматный и золотистый суп. …далее

Добавил: Владимир Братиков 07.11.2016

Суп-пюре из тыквы диетический 3.8

Низкокалорийное блюдо может быть сытным. Я не раз писала о таких рецептах. Оно должно быть горячим и иметь много составляющих, тогда чувство сытости настаёт быстрее. Мой вариант именно такой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25. 11.2016

Сырный крем-суп с креветками 3.9

Хочу рассказать, как приготовить сырный крем-суп с креветками. Нежный плавленый сырок и сливки придают супу тот самый сливочный аромат, от которого голова идет кругом. А дополняют картину креветки! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.01.2017

Суп-крем из цветной капусты 5.0

Густой и насыщенный суп-крем даст фору любому овощному супу. И все благодаря его восхитительно нежной консистенции, а также — невероятному аромату. Рекомендую всем, кто любит цветную капусту. …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.01.2017

Крем-суп из семги 3.3

До чего я обожаю крем-супы! Лучше всего они получаются из рыбы или томатов, но обязательно с добавлением сливок.

Этот суп тает во рту и обволакивает всё нёбо. Я хочу вам предложить подобный рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.02.2017

Крем-суп из тыквы с лисичками 5.0

Этот крем-суп не только имеет невероятно аппетитный вид и аромат, но и легко готовится, поэтому обязательно порадуйте своих близких и гостей таким полезным и нежным крем-супом из тыквы с лисичками. …далее

Добавил: Татьяна Перова 16.05.2017

Крем-суп из тыквы 5.0

Это еще один вариант приготовления крем-супа из тыквы! На этот раз мы будем добавлять алкоголь в этот нежный и ароматный супчик. Он очень хорошо влияет на работу желудка. Смотрите и готовьте! …далее

Добавил: Татьяна Перова 28.03.2017

Суп со свежим горохом 5. 0

Супы с зеленым горошком очень полюбились мне, поэтому пробую их разные варианты. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить суп со свежим горохом на курином бульоне (что не обязательно). …далее

Добавил: Катя Шульга 11.04.2017

Вкусный суп из брокколи 5.0

Вкусный суп из брокколи… что может быть лучше и полезнее весной и летом? Очень легкий и быстрый в приготовлении крем-суп, который моментально съедается. Зелень, сливки и специи — ничего лишнего! …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.06.2017

Крем-суп из креветок 5.0

Экстравагантный крем-суп из креветок, который способен опьянить вас и согреть в холодную погоду. Главная фишка данного рецепта — насыщенность вкуса и добавление в блюдо несколько капель белого вина! …далее

Добавил: Екатерина Король 21.07.2017

Крем-суп с лососем

Крем-суп с лососем станет прекрасным вариантом обеда для всей семьи. Благодаря картофелю он получается довольно сытным, а сливки придают супу невероятную нежность. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Яна Горностаева 19.04.2017

Кокосовый суп 5.0

Для любителей легких овощных супов и крем-супов рекомендую, как приготовить кокосовый суп с овощами. Он имеет нежный острый вкус, хорошо утоляет голод и бережет вашу фигуру. Приготовьте и не пожалеете …далее

Добавил: Ирина Титарева 23.04.2017

Грибной крем-суп с домашними гренками 4. 3

Существует множество рецептов приготовления вкусных супов, но, поверьте, настолько вкусного вы еще не пробовали! Нежный, ароматный классический суп и легкое исполнение вам точно понравятся! Смотрите! …далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Крем-суп из маленьких креветок 1.0

Сегодня у вас будет возможность узнать, как приготовить крем-суп из креветок. Я уверена на все 100%, что вы такое первое блюдо ещё не готовили и вряд ли где пробовали. Рекомендую! …далее

Добавил: Alina Nikoza 19.06.2017

Суп из тыквы (быстро и вкусно)

Продолжаю свои поиски простых, быстрых и непременно вкусных первых блюд. Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой, а именно — идеей, как приготовить суп их тыквы быстро и вкусно.

Запоминаем! …далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Гороховый крем-супчик 5.0

Для здорового ЖКТ ежедневно нужно употреблять первые блюда. Ниже вы сможете узнать, как приготовить суп-пюре из свежего гороха, так что добавляйте в свой кулинарный арсенал вкусный и полезный рецепт. …далее

Добавил: Бойко Алина 27.06.2017

Суп со свеклой и щавелем 2.3

Больше всего с домашней кухней у меня ассоциируются наваристые супы, которые варила бабушка. Один из любимых был щавелевый. Жалко, что варили его только летом. Но я предлагаю новое прочтение блюда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.06.2017

Крем-суп из брокколи со сливками 5.0

В домашних условиях возможно приготовить блюдо ресторанного меню, тому подтверждение рецепт, как приготовить крем-суп из брокколи со сливками. Суп вкусный, с нежной консистенцией, питательный. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Крем-суп из кабачков или цукини

Поделюсь рецептом идеального вегетарианского супа, который можно готовить круглый год, а именно поделюсь секретом, как приготовить крем-суп из кабачков (или цукини). Будет вкусно и очень даже сытно. …далее

Добавил: Алла 05.07.2017

Сырный крем-суп с плавленым сыром 4.7

Вы когда-нибудь пробовали суп с плавленым сыром? Если нет, то вы много теряете, его кремовая консистенция не оставит равнодушным никого. Для приготовления подойдет любой сырок, даже самый простой. …далее

Добавил: Марина Немец 30.05.2017

Суп из крапивы и сельдерея 5. 0

Молочные крем-супы не даром являются одними из самых легких и простых в приготовлении, поэтому расскажу вам, как приготовить суп из крапивы и сельдерея: диетический, красивого изумрудного цвета! …далее

Добавил: Татьяна Перова 09.07.2017

Грибной крем суп по-фламандски 5.0

Кремообразные супы — неотъемлемая часть знаменитой французской кухни. Это блюдо оценят даже самые взыскательные гурманы. Делюсь рецептом, как приготовить грибной крем-суп по-фламандски. …далее

Добавил: Полина Зайцева 29.05.2017

Сырный суп 5.0

Среди множества разнообразных супов каждый выбирает для себя любимый. Лично я очень люблю сырный суп. Именно сырный, а не с добавками сырных кусочков. Давайте рассмотрим разницу. …далее

Добавил: Марина Немец 04.06.2017

Щавелевый крем-суп 5.0

Щавелевый крем-суп подойдет для тех, кто любит рецепты диетического питания. Он очень вкусный и полезный. В зелени содержится много витаминов и минералов. Такой суп понравится даже детям. …далее

Добавил: Яна Горностаева 10.07.2017

Суп из зеленой фасоли

Легкий и питательный крем-суп из зеленой фасоли разнообразит ваш рацион, ведь в стручках зеленой фасоли содержится самый настоящий кладезь витаминов и полезных элементов. В общем, рекомендую! …далее

Добавил: Костырка Виктория 05.07.2017

Острый морковный суп с курагой 5. 0

Острый морковный суп с курагой пользуется большой популярностью в Узбекистане. Именно в этой стране подобный суп считается частью национальной кухни. Он очень вкусный и полезный, попробуйте! …далее

Добавил: Яна Горностаева 29.10.2018

Крем-суп томатный 5.0

Томатный крем-суп с сегодняшнего дня среди моих любимых супов. Он очень вкусный, насыщенный и ароматный! Рецепт очень прост и требует только кастрюлю и блендер. …далее

Добавил: Костырка Виктория 21.11.2018

Крем-суп с грибами

Вкусный, простой и легкий рецепт первого блюда, как приготовить крем-суп с грибами. Для его приготовления не используются сливки, а густую консистенцию ему придает растворенная в воде пшеничная мука. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2017

Крем-суп из кабачков с лисичками 5.0

Крем-супы для меня — признак чего-то благородного. Некая высшая кухня. Чаще всего в ресторанчиках подают этакие крем-супы, и их вкус поражает. На самом деле их не так сложно готовить. Приготовим и мы! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.08.2017

Морковный крем-суп

Сегодня я вам расскажу, как приготовить морковный крем-суп: вкусный и такой красивый, что аппетит появится даже у тех, кто в принципе не любит ни супы, ни морковку. Да-да, даже ваши детки будут рады! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.08.2017

Крем суп, 336 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лук 2 штуки

Картофель 3 штуки

Корень сельдерея 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сливочный сыр 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Укроп по вкусу

Французский багет 6 кусков

Молодая морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как правильно приготовить крем-суп

Как приготовить идеальный крем-суп  

Крем-суп является разновидностью популярного супа-пюре, но готовится не на мясном, рыбном или овощном бульоне, а на молоке, сливках или соусе бешамель. Крем-суп обладает более нежной и мягкой консистенцией, напоминая воздушный сливочный крем, поэтому его очень любят дети. Густые супы пришли к нам из Франции, где каждый повар уверен, что суп для трапезы имеет такую же важность, как фундамент для здания. Все французские хозяйки знают, как правильно приготовить крем-суп, а нам стоит у них поучиться!

Для приготовления крем-супа используются любые овощи, грибы, мясо, рыба, яйца, крупы, творог и сыр. Для пикантности в блюдо порой добавляют орехи, фрукты, алкоголь и специи. Существует множество оригинальных рецептов этого кушанья, но все они готовятся по одной технологии, и если вы ее освоите, любой густой суп будет вам по плечу, даже экзотическое блюдо из креветок и кокосового молока.

  • Сначала выбирайте, какой крем-суп приготовить — из мяса, овощей, морепродуктов или сладких ингредиентов. Поиск подходящего рецепта — это творческий процесс, который может всерьез вас увлечь, но не советуем затягивать выбор. Кушать-то хочется!
  • Все продукты варятся или тушатся (при необходимости), а затем измельчаются в блендере до состояния пюре. Сыр достаточно натереть на терке.
  • В массу добавляется горячее молоко или сливки, которые можно слегка загустить пшеничной мукой, обжаренной на сливочном масле до бежевого цвета. При этом, конечно, не забывайте о соли и специях.
  • Готовый крем-суп подают в глубоких чашках с жареными гренками, украсив кусочками овощей, зеленью, тертым сыром и взбитыми сливками.

Вариации на тему

Французы любят крем-суп из тыквы и лесных грибов, итальянцы предпочитают крем-суп с пармезаном и шпинатом, скандинавы варят это блюдо с ржаным хлебом и лососем, а американцы без ума от крем-супа с моллюсками. В российских ресторанах чаще всего подают крем-суп из картофеля, гороха, шпината, фасоли, спаржи, свеклы и чечевицы. Очень популярны мясные супы с манкой и миндалем, с морепродуктами, белым вином и тимьяном, кукурузный крем-суп с морковью и болгарским перцем. Классика жанра — крем-суп из брокколи с луком-пореем, грибной суп из боровиков с жирными сливками и оливковым маслом, сырный крем-суп с сельдереем.

Это блюдо можно готовить из любых продуктов, импровизируя и пробуя новые сочетания, поэтому вы можете изобрести свой собственный крем-суп, красиво украсить его и подать на стол как изысканный деликатес. Крем-суп облегчит ваши кухонные обязанности и внесет в повседневный рацион аристократическое настроение старой Европы…

Крем-супы и супы-пюре из томатов, тыквы, кукурузы и грибов — пять простых рецептов

Из запеченных томатов, тыквы, кукурузы и грибов — московские шеф-повара поделились с «Афишей Daily» своими рецептами супов-пюре, которые как нельзя лучше согреют в холодеющий осенний день.

Тыквенный суп

«Северяне», шеф-повар Георгий Троян

Ингредиенты

— Тыква баттернат — 1 кг
— Кокосовое молоко — 400 мл 
— Сливочное масло — 20 г
— Чеснок — 20 г
— Тимьян — 5 г 
— Оливковое масло — 20 г
— Тигровые креветки — 50 г
— Мякоть кокоса — 20 г
— Тыквенное масло — 30 г
— Карри-паста — 25 г 

Как готовить

01

Тыкву нарезать крупными кусками. Добавить оливковое масло, тимьян, чеснок и запекать до готовности в духовке при температуре 200 градусов. Готовую тыкву очистить от кожуры.

02

В кокосовое молоко добавить карри-пасту и довести до кипения.

03

Частями добавить молочную смесь к тыкве, пробить блендером. Затем добавить сливочное масло по вкусу, а также тыквенное масло, соль. Пробить блендером до гладкой текстуры.

04

Креветки крупно нарезать, обжарить на оливковом масле.

05

Разлить суп по тарелкам, сверху выложить креветки, полить тыквенным маслом, украсить мякотью кокоса.

Грибной крем-суп

«Город-сад», бренд-шеф Максим Голосов

Ингредиенты

— Шампиньоны — 225 г
— Лук-порей — 34 г
— Вода — 250 мл
— Кокосовое молоко — 50 г
— Оливковое масло — 30 г
— Соль — 3 г
— Тимьян — 0,5 г
— Розмарин — 0,5 г
— Репчатый лук — 90 г
— Лесные грибы (сухие) — 1 г 

Как готовить

01

Обжарить в разогретой кастрюле мелконарезанные лук-порей и репчатый лук до золотистого цвета. Добавить тимьян и розмарин.

02

Добавить нарезаные шампиньоны, сухие грибы и воду. Варить на медленном огне около 5–7 минут. 

03

Добавить кокосовое молоко и варить еще 2–3 минуты.

04

Взбить готовый суп погружным блендером до однородной консистенции. 

Ингредиенты

— Томаты — 1,5 кг 
— Чеснок — 3 зубчика
— Лук — 60 г
— Болгарский перец — 60 г
— Столовое вино (белое или красное) — 200 г
— Оливковое масло — 80 г
— Соль — 2 г
— Сахар — 5 г
— Сухой бульон — 2 г
— Паприка — 2 г
— Сливочный сыр — 20 г
— Базилик — 1 г

Как готовить

01

Томаты тщательно вымыть, вырезать место прикрепления плодоножки и уложить их в форму для запекания вырезанной частью вверх.

02

Мелко нарезать чеснок, лук и перец, отправить к помидорам. Туда же добавить оливковое масло и вино. В каждый томат насыпать немного сахара и соли. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45–50 минут.

03

Частями пробить блендером получившуюся смесь, протереть через сито, перелить в кастрюлю и поставить на средний огонь.

04

Добавить по вкусу сухой бульон, оливковое масло, сахар, соль и паприку. Довести до кипения.

05

Разлить по тарелкам, добавить в центр немного творожного сыра, свежий базилик и оливковое масло.

Кукурузный суп с крабом

Uilliam’s, бренд-шеф Луиджи Маньи

Ингредиенты

— Кукурузные зерна — 300 г
— Лук — 200 г
— Картофель — 200 г
— Чеснок — 5 г
— Молоко — 300 г
— Сливочное масло — 50 г
— Оливковое масло — 25 г
— Мясо краба — 150 г
— Соль, перец — по вкусу
— Эстрагон — для украшения

Как готовить

01

Лук мелко нарезать, картофель — кубиками, измельчить лук.

02

Зерна кукурузы, лук, чеснок и картофель обжарить на сливочном масле, залить молоком и варить до готовности около 30 минут.

03

Добавить оливковое масло, соль, перец. Пробить до кремовой консистенции в блендере.

04

Разлить суп по тарелкам. Сверху выложить краба, листики эстрагона, полить немного оливковым маслом.

Тыквенный суп с кокосовыми сливками

Beloque, шеф-повар Максим Болотин

Ингредиенты

— Очищенная тыква — 400 г 
— Оливковое масло — 75 г
— Кленовый сироп — 20 г
— Репчатый лук — 150 г
— Морковь — 150 г
— Вода — 700 г
— Соль — 7 г
— Свежий имбирь — 15 г
— Корица (палочки) — 7 г
— Кокосовое молоко (лучше фирмы Aroy-D) — 400 мл

Для подачи — тыквенные семечки в карамели

— Тыквенные семечки — 100 г
— Вода — 100 г
— Сахар — 100 г 

Как готовить

01

Нарезать тыкву крупными кусками и запечь в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

02

Смешать в сотейнике оливковое масло, нарезанный полукольцами лук, мелко натертые имбирь и морковь, обжарить.

03

Добавить печеную тыкву, залить водой, добавить корицу. Довести до кипения. Затем достать корицу и пробить блендером, постепенно добавляя кленовый сироп и соль.

04

Кокосовые сливки выпарить в сотейнике до половины объема.

05

Тыквенные семечки, воду и сахар смешать в сотейнике и варить около 7 минут до образования густого сиропа. Затем процедить, выложить на противень и запекать в духовке при 180 градусах до образования карамельного оттенка.

06

Разлить суп по тарелкам, сверху аккуратно выложить охлажденные кокосовые сливки, посыпать семечками в карамели.

Подробности по теме

Против осенней хандры: три рецепта простых, уютных десертов

Против осенней хандры: три рецепта простых, уютных десертов

7 простых и вкусных рецептов с фото   

Решили разнообразить меню и приготовить овощной суп-пюре? Вы на правильном пути! Кремообразные первые блюда одинаково хороши и осенью в момент сбора урожая и зимой, когда организм остро нуждается в полезной пище.


К тому же из-за лёгкой усвояемости такая еда ещё и помогает похудеть. Ведь даже несмотря на добавление сливок эти блюда имеют калорийность не более 90 ккал на 100 грамм.

Я собрала только самые вкусные и простые рецепты овощных супов-пюре, для приготовления которых требуется минимум продуктов. А именно: тыква, кабачки, капуста брокколи, сливки.

Итак, начнём с самого витаминного и всеми любимого.

Овощной суп-пюре – классический рецепт из тыквы

Первым делом предлагаю приготовить овощной суп пюре с тыквой. Этот рецепт особенно актуален осенью, когда на наших загородных дачах вызревает много оранжевых овощей. Помимо изумительного вкуса в таком супе содержится громадное количество витаминов и микроэлементов.

Нам понадобятся:

  • 2 небольших картофеля.
  • 1 луковица.
  • 1 морковка.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 200 мл сливок 10% жирности.
  • 0,5 кило тыквы.
  • Соль, чёрный перец по вкусу, можно приправить щепоткой мускатного ореха.

Как приготовить:

  1. Подготавливаем овощи: чистим от кожуры, нарезаем на небольшие кубики.
  2. Лук с чесноком нужно измельчить и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Чтобы овощной суп-пюре не приобрёл посторонних вкусовых примесей для тушения я использую оливковое масло. Перекладываем в кастрюлю. Солим, посыпаем перцем и мускатным орехом. Включаем на средний огонь.
  3. Сверху укладываем овощи, заливаем таким количеством воды, чтобы она едва закрывала все ингредиенты. Накроем и варим до готовности.
  4. Если жидкости окажется слишком много лишнюю нужно будет слить и приступать к приготовлению пюре. Для этих целей удобнее использовать погружной блендер.
  5. Добавляем сливки, доводим до кипения. Если суп получится достаточно густым разбавляем его излишками бульона, который ранее слили. При необходимости подсаливаем, немного остужаем и подаём к столу.

Чтобы обогатить вкус и украсить вид овощного супа-пюре с тыквой я посыпаю сверху сухариками (чесночными крутонами), свежей зеленью.

Рецепт овощного супа-пюре на курином бульоне с кабачками

Когда требуется отварное мясо для салатов я всегда пускаю в ход оставшийся куриный бульон для супа-пюре с кабачками. Если заменить его водой и убрать сливки калорийность блюда резко упадёт и у вас получится суперполезный диетический суп. Этот рецепт для меня особо актуален осенью, когда не знаешь куда деться от богатого урожая цуккини. Когда совсем нет времени я и вовсе использую кубики.

Как приготовить куриный бульон: берём курицу, солим, кладём лавровый лист, заливаем водой так, чтобы тушка была только прикрыта. Домашнюю птицу варим 20 — 30 мин. Магазинную дольше: после получаса кипения бульон сливаем, снова нальём чистую воду и готовим ещё двадцать минут на среднем огне.

Ингредиенты для нежнейшего кремового супа из цуккини:

  • 1 — 1,5 килограмма кабачков.
  • Сливки 200 мл жирностью 10%.
  • Перец и соль по вкусу.
  • 1 небольшая луковица.
  • 1 пучок свежего укропа (необязательно).
  • 2 ст. л. оливкового масла (можно брать любое).
  • 50 грамм сливочного масла.

Берём молодые кабачки, чистим от кожуры, нарезаем на кубики. Можно использовать обычные, но, главное, чтобы они были без семечек. Также советую надевать перчатки, потому что цуккини выпускают липкий сок, который потом плохо отмывается. Тут же измельчаем небольшой пучок укропа.

На разогретую сковороду наливаем две столовые ложки растительного масла и 50 грамм сливочного, даём ему расплавится. Затем высыпаем лук и обжариваем несколько минут на среднем огне до золотистого цвета.

Помещаем кабачки, постоянно помешиваем. По прошествии пяти минут приправим укропом и заливаем половиной стакана заранее разогретого куриного бульона. Тушим 10 мин. Добавляем сливки. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Оставим на огне ещё на пару минуток. Отключаем плиту, остужаем.

Перекладываем в блендер и пюрируем, чтобы получилась нежная кремообразная консистенция можно добавить ещё немного бульона. Пробуем. При необходимости подсаливаем.

Диетический рецепт овощного супа-пюре с капустой брокколи

Рецепт диетического овощного супа-пюре из брокколи придётся по вкусу веганам и тем, кто хочет похудеть. Калорийность этого постного блюда всего 100 кКл на одну порцию. Капусту я часто использую замороженную, потому что полезную еду хочется готовить круглый год, а не только в момент сбора урожая.

Ингредиенты:

  • 1 большая морковь.
  • 1 луковица.
  • 1 стебель сельдерея.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 400 грамм брокколи.
  • Немного горошка (необязательно, но я ложу чтобы обогатить вкус и состав блюда).

Способ приготовления диетического супа-пюре:

  1. Наливаем воду в кастрюлю, ставим на плиту.
  2. Чистим, нарезаем морковь, сельдерей, лук и отправляем в кипящую воду. Варим пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавляем брокколи, чеснок, зелёный горошек (свежий или маринованный), накрываем крышкой и ждём ещё 5 минут. Дольше не нужно иначе при длительной тепловой обработке большая часть витаминов испарится. Отключаем, даём остыть.
  4. Сливаем лишнюю воду, измельчаем до кремообразного состояния. При необходимости можно разбавить блюдо этим же бульоном.

Вот и всё получился полезный диетический суп-пюре из овощей с капустой брокколи. Осталось украсить зеленью и наслаждаться лёгкой и очень вкусной едой.

Как сварить овощной суп-пюре с кабачками и плавленым сыром

Предлагаю сварить вкусный и быстрый суп-пюре из кабачков и сыра. Для его приготовления требуется совсем немного продуктов.

Ингредиенты:

  • 1 литр куриного бульона (можно использовать овощной)
  • 200 мл сливок жирностью 10%.
  • 1 плавленый сырок.
  • 2 средних зубчика чеснока.
  • 1 луковица.
  • Две небольших морковки.
  • 3 свежих кабачка.
  • ½ чайной ложки мускатного ореха.
  • Соль и перец по вкусу.

Овощи чистим, нарезаем кубиками. В разогретую кастрюлю с толстым дном добавляем две столовые ложки растительного масла, обжариваем сначала лук, затем чеснок, морковь, кабачки. Тушим 10 минут.

Вливаем мясной бульон. Можно использовать простую воду. Здесь кому как больше нравится. Накрываем крышкой. Варим, пока овощи не станут мягкими.

Далее, с помощью блендера доводим суп до состояния пюре. Опускаем плавленый сыр, сливки и варим на медленном огне ещё 7 минут.

Не представляю это блюдо без сухариков, которые готовлю всегда сама. Для этого я использую тостовый хлеб или батон. Нарезаю на маленькие кусочки, выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызгиваю оливковым маслом, посыпаю сухим орегано. Перемешиваю, ставлю в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Крутоны получатся хрустящими. Посыпаю сухариками уже готовый овощной суп-пюре из кабачков с сыром и сливками.

Пошаговый рецепт овощного супа-пюре со сливками и грибами

Этот пошаговый рецепт овощного супа-пюре со сливками и грибами очень прост в приготовлении, но нисколько не уступает ресторанному. Калорийность на 100 грамм всего 87 ккал.

Нам нужны:

  • 400 грамм шампиньонов или вешенки.
  • 200 мл сливок жирностью 20%.
  • 1 средняя луковица.
  • 2 небольших картофелины.
  • 2 ст. л. растительного и 1 ст.л. сливочного масла для обжарки.
  • По вкусу соль, перец, мускатный орех.

Как готовить:

Чистим и режем овощи. Наливаем в сковороду растительное масло, кладём кусочек сливочного. Ставим на средний огонь и доводим до прозрачного состояния лук.

Добавляем разрезанные на тонкие пластинки грибы. Постоянно помешивая, обжариваем ещё 7 минут. Кладём картофель, солим, посыпаем мускатным орехом. Заливаем кипятком так, чтобы вода не была выше уровня овощей. Накрываем крышкой, тушим 20 мин. Остужаем, помещаем в блендер

Как только, ингредиенты смешиваются в однородную массу добавляем сливки и прогреваем на среднем огне.


Украшаем грибами и зеленью, перчим, если нужно подсаливаем. Обязательно побалуйте себя и своих близких этим вкусным и в то же время простым блюдом.

Рецепт вкусного супа-пюре с курицей и овощами, готовится просто, получается сытно

Все мы знаем насколько полезен суп с курицей, а если он ещё с овощами и сливками? На самом деле рецептов с такими ингредиентами тысячи, но я решила показать именно этот как особо любимый.

Нам понадобятся:

  • 150 грамм куриного филе.
  • 200 мл сливок (20%).
  • Одна морковь.
  • 1 средняя луковица.
  • 1 небольшой кабачок.
  • Два яйца.
  • 1 ст.л. белой муки.
  • Масло растительное или сливочное (для обжарки).
  • Соль и перец по вкусу.

Пошаговое приготовление овощного супа-пюре:

Сначала берём куриное филе, нарезаем, кладём в кастрюлю, заливаем литром воды и ставим вариться.

Теперь подготовим овощи: морковь, лук, кабачок чистим и режем на небольшие кубики.

Когда на поверхности бульона начнёт образовываться пена, её нужно снять. Затем закидываем в кастрюлю морковку и варим до готовности. А в это время разогреваем сковороду, наливаем растительное или сливочное масло (я обычно использую оба варианта) и обжариваем лучок до золотистого цвета.

Отливаем пару половников куриного бульона в отдельную миску и оставляем остывать. А в кастрюлю загружаем готовый лук, кабачок и варим, пока он не станет мягким.

Далее, нам понадобятся 200 мл свежих сливок (чем жирнее, тем меньше вероятность, что они свернутся). Чтобы подстраховаться подогреем их до комнатной температуры, добавим столовую ложку муки без горки и пару яиц. Теперь тщательно размешаем.

Когда в курином бульоне с овощами все ингредиенты стали мягкими, солим, перчим, выключаем плиту. Немедленно приступаем к пюрированию с помощью блендера. Когда ещё горячий суп приобретёт кремообразную текстуру выливаем сливочно-яичную смесь и тут же перемешиваем. Доводить до кипения уже не нужно.

Обычно этот овощной супчик-пюре на курином бульоне я готовлю на обед как самостоятельное блюдо. Потому что он получается настолько сытным, что мои домочадцы отказываются от второго.

Как приготовить овощной суп-пюре в мультиварке, рецепт с фото

Чтобы приготовить овощной суп-пюре в мультиварке нам понадобится минимальный набор продуктов. Этот рецепт особенно актуален летом и осенью, когда хочется простой и лёгкой еды без мяса.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1,5 килограмма.
  • Тыква — 1,5 кг.
  • Лук — 1 штука.
  • Молоко — 400-500 мл.
  • Соль, перец по вкусу.

В мультиварку наливаем пару столовых ложек растительного масла и включаем на режим жарки. Режем картошку на средние по размеру кубики. Отправляем в чашу. Постоянно помешиваем и одновременно нарезаем тыкву. В этом рецепте я не стала удалять кожуру, а просто хорошо вымыла. Всё потому что большая часть полезных веществ находится именно под шкуркой, которую мы снимаем.

Обжариваем картошку с тыквой в течение 15 минут, затем доливаем воду, чтобы она лишь немного покрыла овощи, солим, выставляем мультиварку на тушение. Время приготовления в этом режиме обычно запрограммировано на один час, но нам понадобится только 10 или максимум 15 минут.

Как время истекло открываем крышку и проверяем овощи на мягкость. Если нет, то тушим ещё несколько минут. Выкладываем в миску, пюрируем. В процессе добавляем молоко для более нежного вкуса. Без него получится простой диетический овощной суп-пюре, что тоже очень хорошо. Посыпаем мускатным орехом.

Вот так легко и быстро можно приготовить полезный кремовый супчик из тыквы в мультиварке.

Как вы сами могли убедиться все рецепты овощных супов-пюре простые и вкусные. Пишите в комментариях, какой вариант понравился вашей семье больше всего на овощном или курином бульоне и пробовали ли вы худеть на таком меню.

Like

Like Love Haha Wow Sad Angry

Рецепты супов-пюре и крем-супов простые и вкусные на каждый день

Супы – пюре стали в последнее время любимым блюдом многих. А ведь было время, когда такие супчики были в диковинку. В нашем рационе были традиционные щи да борщи.  Со временем рецепты супов-пюре стали популярным блюдом на каждый день.  Преимущество таких супов в легкости их приготовления. Не надо утруждать себя красивой нарезкой овощей – помыл, крупно порезал, отварил и измельчил. их мягкой, обволакивающей консистенции. В зависимости от ваших желаний, можно приготовить сытный суп с добавлением мяса. А можно подать легкий диетический, не менее вкусный суп-пюре, который с удовольствием будут кушать и желающие похудеть, и детки, и старики. Скажу больше, если ваш ребенок капризничает и не ест в целом виде  лук или капусту,  с таким супом можно его перехитрить – в перетертом виде съест все до последней ложки.

Полезные советы для приготовления вкусного супа-пюре

  1. Вкусно получается нежидкий крем-суп, с бархатной консистенцией. Для этого овощей должно быть чуть больше, чем в обычном супе, а бульон должен только немного покрывать овощи.
  2. Такие перетертые супы можно готовить только на овощном бульоне, а можно предварительно отварить мясной или рыбный бульон. Более нежным он получается на бульоне из курицы или индейки.
  3. Блюдо будет вкуснее, если перед окончанием варки его заправить сливками или сливочным маслом.
  4. К таким супчикам можно подать гренки или положить прямо в тарелку обжаренные сухарики.
  5. Для приготовления крем-супов вам понадобится блендер. Овощи отвариваются до готовности, а после пюрируются с помощью блендера. Если блендера нет, можно овощи перетереть с помощью ситечка.
  6. Если суп получился жидкий, можно исправить ситуацию, добавив в него натертого твердого сыра.

Рецепты крем-супов с фото пошагово

Вкусные и полезные супы можно приготовить, чередуя разные овощи. Особенно актуально пополнить витаминами организм зимой или ранней весной.

Овощные крем-супы  идеальны для детей до года и для тех, кто хочет похудеть.

Готовя диетические супы,  мы можем обойтись только овощным бульоном без никаких добавок. А если готовим взрослым, которым не грозит лишний вес, то смело можно варить супы, добавляя сметану, сливки, тертый сыр или сухарики.

Грибной суп-пюре из шампиньонов в хлебе

Одним из самых питательных и вкусных, на мой взгляд, является грибной суп. Очень вкусно получается крем-суп из свежих лесных грибов, особенно белых грибов. Но если таковых нет, ничего страшного. Вкусный суп получается из  шампиньонов, из замороженных и даже  сушеных грибов. 

Маленькая хитрость: если у вас нет свежих грибов, готовьте из шампиньонов, а для аромата в суп или любое другое блюдо положите несколько ложек домашней приправы из грибов.

Мне нравится удивлять домашних новой подачей знакомого блюда. Поэтому я рекомендую приготовить не просто грибной крем-суп, а в суп в хлебе.

 Ингредиенты:
  • хлеб ржаной готовый круглый – 4 шт.
  • свежие грибы – 400 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • картофель – 5 шт.
  • сливки – 400 мл.
  • сыр – 100 гр.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • несколько шампиньонов и зелень для украшения
  • растительное масло

Хлеб для супа лучше купить небольшого размера. Берем хлеб и отрезаем макушку, она будет служить крышкой. В хлебе аккуратно выскабливаем мякиш, стараясь не повредить стенки и оставляя немного мякиша.

 

Для прочности подсушиваем хлеб в духовке при температуре 180 ͦ С примерно 15 минут. Хлеб запекать не обязательно, в некоторых рецептах суп просто наливают в свежий хлеб.

Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем  с растительным  маслом. Натираем этой смесью хлеб изнутри, не забываем и крышечку натереть.

Теперь нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле до прозрачности.

 

Чистим грибы и добавляем на сковороду к луку, несколько минут обжариваем вместе.

 

В кипящую подсоленную воду закладываем крупно нарезанную картошку, добавляем обжаренный лук с грибами и варим до готовности. Не забудьте положить черный перец горошком и мускатный орех. Грибную массу и картошку перетираем блендером.

Сливки вливаем в грибное пюре, доводим до кипения, но не кипятим!

 

Разливаем суп в хлебные супницы, накрываем хлебной крышкой и подаем.

 

Для украшения супа можно нарезать несколько шампиньонов на тонкие пластины и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

 

Осталось разлить суп в хлебушек, сверху выложить несколько обжаренных шампиньонов, накрыть крышкой и удивлять близких.

Суп-пюре из брокколи

Легкий витаминный супчик, полезный для здоровья с нежнейшим вкусом. Готовится такой суп на раз-два. Можно готовить на мясном, курином бульоне, а можно просто на овощном.

 

Ингредиенты:
  • брокколи – 1 кг
  • картофель – 2 шт.
  • бульон (куриный, мясной, овощной) – 2 л
  • репчатый лук – 2 шт.
  • сливочный сыр – 200 мл
  • черный перец, соль по вкусу
  • сливочное или топленое масло – 2 ст. л .

На сливочном или топленом масле обжарить крупно нарезанный лук. Когда лук немного подрумянится, добавить нарезанный картофель и все вместе немного потушить на небольшом огне.

 

Добавить к картофелю брокколи, долить немного бульона и потушить минут 10 на небольшом огне до мягкости брокколи.

 

Переложить овощи в кастрюлю. Закипятить бульон и положить в него овощи, поварить все вместе еще 10 минут.

Овощи перетереть с помощью блендера.

 

Суп посолить и положить в него сливочный сыр. Суп помешивать до полного растворения сыра и довести до кипения.

 

Легкий, нежный и полезный суп готов.

Суп-пюре из моркови витаминный

Все мы знаем насколько полезна морковь для организма. Да и супчик из моркови получается сладковатым и особенно бархатным по текстуре. Простой классический морковный суп рекомендую для детей. Такой суп готовится быстро, с добавлением сливок и процесс приготовления похож на остальные супы. Я же остановилась на необычном рецепте крем-супа из моркови,  более пикантного и острого. Сразу предупрежу, что время приготовления такого супа примерно 3 часа. Поверьте, что вкус такого супчика с лихвой возместит все ваши труды.

 

Ингредиенты:
  • морковь  – 5-6 шт.
  • вода или бульон – 0,5 л.
  • красный лук –2 шт.
  • коричневый сахар – 1 ст. л.
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • корень имбиря – 5 см
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • кокосовое молоко – 100 мл.
  • соль по вкусу
  • растительное масло – 1 ст. л.

Красный лук нарезать кольцами.

 

В кастрюлю наливаем растительное масло,  насыпаем коричневый сахар, вливаем бальзамический уксус.

 

Всыпаем туда лук, немного обжариваем, убавляем огонь и томим минут 15 под крышкой. Солим и добавляем мелко нарезанный чеснок.

 

Морковь режем на 4 части, сложить в отдельное блюдо, полить растительным маслом. Морковь выложить на пергаменте на противень и запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 200 ° С.

 

Очистить кусочек корня имбиря.

 

За это время лук уже потушился. Добавляем в кастрюлю воду и целый кусочек имбиря (имбирь потом удалим). Варим суп под крышкой 2 часа на очень медленном огне.

 

 

Кладем в суп запеченную морковь и варим еще 30 минут.

 

Теперь удаляем имбирь из супа, а остальное содержимое кастрюли измельчаем при помощи блендера.

 

В перетертый суп вливаем кокосовое молоко (можно заменить миндальным молоком или нежирными сливками).

 

Готово! Пробуйте и наслаждайтесь!

Морковный суп-пюре в мультиварке

А если вы готовите морковный суп в мультиварке, то видео вам в помощь.

Суп-пюре из зеленого горошка

Такой супчик не менее полезен, чем морковный, ведь зеленый горошек является кладезем витаминов, клетчатки, магния, кальция, цинка. Даже зимой замороженный зеленый горошек всегда есть в продаже, поэтому приготовить крем-суп из зеленого горошка не составит труда.

 

Ингредиенты:
  • картофель – 4 шт.
  • зеленый горошек – 500 гр.
  • вода – 1  л.
  • черный перец, соль по вкусу
  • кокосовое молоко  – 300 мл.
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • прованские сухие травы
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • свежая зелень по вкусу

В кипящей воде отвариваем 5 минут нарезанный картофель.

 

Всыпаем в бульон свежий или замороженный зеленый горошек, солим, добавляем прованские травы по вкусу и варим еще 10 минут.

 

Прямо в кастрюле измельчаем блендером овощи, вливаем кокосовое молоко, кладем сливочное масло, еще перетираем блендером и доводим до кипения.

 

Подаем крем-суп из зеленого горошка с подсушенными сухариками, а сверху в тарелку всыпаем мелко нарезанной свежей зелени.

Крем-суп из цветной капусты с сыром

Еще один простой и вкусный рецепт крем- супа для любителей овощных супчиков. По желанию такой суп насыщаем сливками и тертым сыром. Но если вы боретесь с лишним весом, то сливки можете заменить как в предыдущем рецепте, кокосовым молоком и обойтись без сыра. Супчик, конечно, получится не такой вкусный, но подойдет для желающих похудеть.

 

Ингредиенты:
  • цветная капуста – 1 кг.
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • вода – 1,5  л.
  • черный перец, соль по вкусу
  • сливочное масло – 2 ст. л.
  • сливки нежирные – 100 мл.
  • сыр – 100 гр.
  • свежая зелень по вкусу

На сковороде слегка потушить на сливочном масле нарезанные на кусочки репчатый лук, морковь и картофель. Закипятить воду, посолить и выложить в нее овощи со сковороды. Туда же отправить капусту, предварительно разделив ее на соцветия. Варить все вместе 5 минут, кастрюлю снять с огня и блендером пюрировать овощи.

Влить сливки, довести до кипения (не кипятить!) и добавить тертый сыр.

Очень вкусно такой супчик подать с гренками.

Еще один вариант вкусного супа-пюре из цветной капусты на курином бульоне.

Суп-пюре из цветной капусты с курицей и болгарским перцем

 

Ингредиенты:
  • куриное филе – 300 гр.
  • цветная капуста – 1 шт.
  • болгарский красный перец – 4  шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • вода – 1,5  л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • черный перец, соль по вкусу
  • тимьян – 1 ч. л.
  • копченая паприка – 1 ч. л.

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Филе вынуть из бульона и измельчить.

 

Красный перец разрезать пополам, удалить семена и запечь в духовке до первых признаков обугливания. Горячими положить в целлофановый пакет и остудить. Снять кожицу и нарезать кусочками.

 

Цветную капусту разделить на соцветия, добавить порезанный кубиками репчатый лук и чеснок и слегка обжарить на сливочном масле.

 

Бульон снова закипятить и все ингредиенты положить в него, посолить, поперчить, добавить приправы и еще поварить минут 10.  Кастрюлю снять с огня, куриное  филе измельчить мелко ножом, а овощи блендером. Хотя блендером можно разбить и куриное филе.

 

При подаче украсить суп колечком красного перца и нарезанным зеленым луком.

Одним из популярных и простых в приготовлении является сырный суп. Калорий в нем, благодаря сыру, немало, но зато его можно назвать «Пальчики оближешь».

Сырный крем-суп с беконом

 

Ингредиенты:
  • бекон – 100 гр.
  • сосиски – 50 гр.
  • плавленый сыр – 250 гр.
  • картофель – 4 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • вода – 1,5  л.
  • черный перец, соль по вкусу
  • зелень по вкусу

Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде пока не вытопится весь жир. Сосиски нарезать кубиками и добавить на сковороду к бекону. Туда же положить кусочек сливочного масла. Обжаривать пару минут, всыпать муку, размешать до исчезновения комочков и тушить еще 3 минуты.

Морковь, картофель и лук положить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Варить до готовности, а за 5 минут до окончания добавить плавленый сыр.

Бекон и сосиски соединить с овощами и все измельчить в кастрюле при помощи блендера и поварить все вместе минут 10.

Вкусный суп-пюре из тыквы видео

 

Суп-пюре из тыквы  с  креветками

Вкуснейший солнечный и полезный суп.

 

Ингредиенты:
  • морковь – 2 шт.
  • тыква – 1,5 кг
  • вода – 1,5  л.
  • креветки – 300 гр.

Морковь натираем на крупной терке и слегка обжариваем на подсолнечном масле.

 

Тыкву нарезаем брусочками и отправляем к моркови, слегка обжариваем примерно 10 минут. Солим и перчим. Заливаем немного воды и тушим овощи на небольшом огне под крышкой. Измельчаем блендером готовые овощи.

 

Если пюре густоватое, добавляем немного воды.

 

В пюре засыпаем креветки и варим 5 – 7 минут.

 

Получается очень легкий, красивый и солнечный супчик.

Как видим, рецепты супов-пюре разнообразные, их очень много. Такие супчики хороши тем, что разрешают импровизировать и менять ингредиенты по своему вкусу и фантазии. Но тема настолько обширная, что  думаю,  еще не раз к ней вернемся.

А  пока приятного всем аппетита и горячего вкусного супчика!

Автор публикации

0 Комментарии: 3258Публикации: 317Регистрация: 04-09-2015

Суповый крем-крем | Copycat Cream of Soup

Cream of Anything Soup Mix

Создайте свою собственную суповую смесь Cream of Anything, чтобы иметь под рукой быстрые и легкие блюда в стиле запеканки, сливочные соусы для овощей, завтраки и многое другое! Этот универсальный рецепт можно легко адаптировать к любому рецепту, для которого требуется банка «крем-супа ____». . .

Несколько замечаний ПЕРЕД НАЧАЛОМ — существует множество различных видов бульонов и ароматизаторов. Если вас беспокоит потребление натрия, выбирайте бульонные гранулы с низким содержанием натрия.Если вас беспокоит глутамат натрия или аналогичные ароматизаторы, просто выберите бульон другой марки, не содержащий глутамата натрия.

Смесь для супа «сливки из чего-нибудь» Семейного размера Массовая версия

Вам понадобится:
4 c. сухое молоко
1 1/2 c. кукурузный крахмал
1/2 гр. гранулы куриного бульона быстрого приготовления или из говядины или овощей (в зависимости от типа основы, которую вы хотите приготовить!)
4 ч. л. сушеные луковые хлопья
2 ч. сушеный тимьян
2 ч. л. базилика измельченный сушеный
1 ч. л. недавно натертый черный перец или перец телличерри

Поместите все ингредиенты в пакет Ziploc.Хорошо взболтайте, переложите в пакет с вакуумным уплотнением, запечатайте и храните до года. Это эквивалентно 18 банкам супа-пюре «Something».

Применение:
1/3 C смесь
1 C воды
1 столовая ложка масла (по желанию)

Смешайте смесь, масло (по желанию) и холодную воду в средней кастрюле, осторожно взбивая, готовьте на медленном / среднем огне до загустения .

Варианты:

Чтобы добиться другого вкуса, просто приготовьте, как указано выше, и добавьте 1/2 ц. рубленый или нарезанный * _________ *
* Выберите один или несколько *:

  • Спаржа
  • Брокколи
  • Сельдерей
  • Приготовленная курица
  • Приготовленные креветки
  • Картофель, нарезанный кубиками
  • Грибы
  • Помидор
  • Лук
  • Используйте так же, как и в любом рецепте крема «из чего угодно».

    Обратите внимание, некоторые марки куриного бульона более соленые, чем другие. Мы рекомендуем продукт с низким содержанием натрия.

    Смесь для супа из любых продуктов Пробный размер

    В случае, если вы не слишком часто используете суп из любых сортов или если вы просто не уверены, хотите ли вы приготовить самодельный суп. крем супа, и вам нужна «пробная версия» гораздо меньшего размера, вот рецепт, который эквивалентен примерно 4 банкам.

    Вам понадобится:
    1 c. сухое молоко
    6 столовых ложек кукурузного крахмала
    2 столовые ложки быстрорастворимых гранул из куриного бульона или говядины или овощей (в зависимости от типа основы, которую вы хотите приготовить!)
    1 чайная ложка сушеных луковых хлопьев
    1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    1/2 чайной ложки базилика
    1/4 чайной ложки свежего натертого черного перца или перца телличерри

    Применение:
    1/3 смеси C
    Вода 1 C
    1 столовая ложка масла (по желанию)

    Смешайте смесь, масло (по желанию) и холодную воду в средней кастрюле. аккуратно взбивая, готовьте на медленном огне до загустения.

    Варианты:

    Чтобы добиться другого вкуса, просто приготовьте, как указано выше, и добавьте 1/2 ц. рубленый или нарезанный * _________ *
    * Выберите один или несколько * :

    • Спаржа
    • Брокколи
    • Сельдерей
    • Приготовленная курица
    • Приготовленные креветки
    • Картофель нарезанный кубиками
    • Грибы
    • Помидор
    • Лук
    • Используйте так же, как и в любом рецепте крема «из чего угодно».

      Обратите внимание: некоторые марки куриного бульона более соленые, чем другие.Мы рекомендуем продукт с низким содержанием натрия

      Рекомендуемые рецепты с использованием смеси для супа из чего угодно

      © Can Stock Photo Inc. / PhotoEuphoria

      Приготовить крем-суп с нуля

      Малышка, на улице холодно, и одним из лучших способов согреться в холодный день является тарелка горячего супа. Для многих это означает взять банку из кладовой, но есть много веских причин, чтобы приготовить суп с нуля. Обещаю, это не сложно! Все мои дети умели готовить крем-супы с нуля еще в раннем подростковом возрасте.И это не занимает много времени. В зависимости от того, какой вы приготовите, это займет всего 5-15 минут больше, чем разогрев банки супа.

      Что такого плохого в консервированном супе?

      Во-первых, консервные банки заполнены бисфенолом-А, который обычно называют BPA. Это эндокринный разрушитель, что означает, что он мешает гормонам в вашем организме. Итак, если ваша поджелудочная железа, щитовидная железа или яичники не работают оптимально, это может быть из-за всего BPA и других эндокринных разрушителей, которые вы потребляете или поглощаете через кожу каждый день.В дополнение к этому, консервированные супы также содержат непитательные пищевые добавки, сделанные из ГМО, которые были связаны с длинным списком негативных последствий для здоровья. В довершение ко всему, консервированные супы обычно содержат очень мало питательных веществ из-за высокой температуры, необходимой для консервирования, которая также разрушает клетчатку. И они часто с высоким содержанием соли, сахара и нездоровых жиров.

      Как приготовить крем-суп

      В кулинарной школе будущим поварам не дается ограниченное количество рецептов.Их учат делать основы, такие как крем-суп, а затем как их персонализировать и расширять. Вам не понадобится дюжина рецептов супов. Используя мою основу для крем-супа, вы можете приготовить дюжину разных крем-супов, похлебок и сырных супов. Я перечислил несколько вариантов под рецептом, но не ограничивайтесь этим. Единственное, что вам нужно помнить, это то, что если вы добавляете жидкость, вы должны уменьшить количество молока на такое же количество. Например, однажды я приготовил суп с чили конкесо. Я добавил чашку сыра чеддер и банку сальсы на 12 унций, поэтому уменьшил количество молока на 12 унций.На самом деле ваше воображение — ваше единственное ограничение.

      Рецепт крем-супов — как приготовить крем-суп

      Крем-супы густые, вкусные и простые в приготовлении. Просмотрите наш раздел рецептов крем-супов и узнайте, как готовить крем-супы.


      Грибной крем из брокколи — это густой крем-суп из американской кухни. Узнайте, как приготовить крем из грибного супа из брокколи, следуя этому простому рецепту.
      • Не вег.• Среднее значение
      Cream Of Lettuce Soup — вкусный веганский суп. Узнайте, как приготовить салат-крем-суп по этому простому рецепту.
      • Вег. • Easy Рейтинг: 7.0 / 10 (1 голос)
      Крем-суп с курицей и грибами — восхитительный рецепт средиземноморского супа. Узнайте, как приготовить / приготовить крем-суп из курицы и грибов, следуя этому простому рецепту.
      • Не вег. • Средний Рейтинг: 8.8 / 10 (6 голосов)

      Суп крем из брокколи простой, густой, вкусный, ароматный и легкий в приготовлении. Узнайте, как приготовить суп-пюре из брокколи, следуя этому простому рецепту.
      • Не вег. • Easy
      Крем-суп из овощей со шпинатом — это питательный смешанный овощной суп.Узнайте, как приготовить овощной крем-суп со шпинатом, следуя этому простому рецепту.
      • Вег. • Easy Рейтинг: 9.0 / 10 (3 голосов)

      Крем-суп из сельдерея — восхитительный крем-суп с аппетитным вкусом. Узнайте, как приготовить крем-суп из сельдерея, следуя этому простому рецепту.
      • Не вег. • Среднее значение
      Крем-суп из лосося из финской кухни и служит отличной закуской.Узнайте, как приготовить крем-суп из лосося, следуя этому простому рецепту.
      • Не вег.

      Have any Question or Comment?

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *