Потушить картошку с курицей в кастрюле: Тушеная картошка с курицей в кастрюле


Содержание

Тушеная картошка с курицей в кастрюле

Приготовленная по этому рецепту тушеная картошка с курицей в кастрюле получается невероятно вкусной, и съедается за считанные мгновения.

Ингредиенты

бедро куриное500 г
картофель1 кг
лук белый1 шт
морковь1 шт
прованские травы1 ч.л.
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

калорий: 396 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 39 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 161 мг | Натрий: 683 мг | Калий: 1095 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5226 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 3 мг

Ключевые слова тушеная курица

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы вы никогда больше не забыли рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Тушеная курица в сковороде (с видео о приготовлении)

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Сообщения могут содержать партнерские ссылки.

С нежным картофелем и густым соусом тушеная курица в сковороде — такое утешительное блюдо. Но, поскольку на приготовление уходит всего около получаса, вы можете наслаждаться этим в любой вечер недели.

Я добавляю несколько новых сообщений каждую неделю — подпишитесь на бесплатную рассылку новостей и никогда не пропустите ничего!

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • универсальная мука
  • соль
  • перец
  • куриная грудка без костей, без кожи
  • масло сливочное
  • лук
  • стебли сельдерея
  • морковь
  • картофель красновато-коричневый
  • куриный бульон
  • кетчуп
  • 9 тимьян
  • миксерная чаша
  • венчик
  • большая чугунная сковорода (или голландская печь)

Watch Me Make This Recipe:

Любите готовить супы так же, как я? Нажмите здесь, чтобы увидеть ВСЕ рецепты супов и рагу на кукурузном хлебе Cosmopolitan

Вам понравился этот рецепт от Cosmopolitan Cornbread? Оцените, пожалуйста, ниже и оставьте комментарий, чтобы поделиться своими мыслями!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • ⅓ c мука универсальная
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ ч.л. перца
  • 2 куриные грудки, без костей и кожи
  • 3-4 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 моркови
  • 2 красновато-коричневых картофеля
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 Тб кетчупа
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки тимьяна

Инструкции

  1. Для начала в небольшой посуде смешайте муку, соль и перец. Отложите это на мгновение.
  2. Порежьте курицу кубиками по 2,5 см и поместите их в миску. Добавьте мучную смесь и перемешайте, чтобы хорошо покрыть курицу. Отложите это на время.
  3. В большой сковороде растопите 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Когда масло растопится и закипит, добавьте курицу. Выложите его в масле и оставьте на пару минут, затем переверните и подрумяните и другую сторону.
  4. Добавьте еще масла, если оно начинает сохнуть и прилипать.
  5. Тем временем, нарезать четвертинками, а затем тонкими ломтиками лук и тонкими ломтиками сельдерей. Когда ваша курица станет красивой золотистой, добавьте сельдерей и лук. Вмешайте их и дайте им вариться примерно 3-4 минуты, чтобы они сами немного подкрасились.
  6. Пока они делают свое дело, нарежьте картофель кубиками размером около дюйма, а затем очистите и нарежьте тонкими ломтиками морковь.
  7. Добавьте картофель и морковь в сковороду, перемешайте и дайте им приготовиться немного.В миске вы собираетесь перемешать подливку. Это может показаться немного странным, но поверьте мне.
  8. Вам понадобится куриный бульон, кетчуп, кукурузный крахмал и тимьян.
  9. Взбейте их вместе до однородной массы.
  10. Вылейте жидкость в сковороду.
  11. Доведите до слабого кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и варите на медленном огне 15–20 минут или до готовности овощей.
  12. Время от времени помешивайте, пока он готовится.
  13. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 571 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 145 мг Натрий: 1186 мг Углеводы: 36 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 24 г

Предупреждение о питании: данные о питании предоставлены в порядке любезности и оценены службой Nutritionix.Это веб-калькулятор питания, точность которого не гарантируется. Если информация о пищевой ценности жизненно важна для вас, проверьте ее, используя свой любимый надежный источник.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы, чтобы вы поделились им в Instagram и отметили @CosmopolitanCornbread (не забудьте оценить его выше!)

Этот рецепт был первоначально опубликован много лет назад, но был обновлен в 2020 году.

Категории Рецепты с курицей, Закуски, Эпизоды (видео или видеоблоги), Рецепты, супы и рагу по сообщениям

Цыпленок быстрого приготовления с картофелем {Chicken Stew}

Цыпленок быстрого приготовления с картофелем — это легкое тушеное мясо из курицы в горшочке, которое делала моя украинская бабушка.Установите и забудьте об ужине с 10-минутной подготовкой.

Это рагу вместе с курицей и рисом в Instant Pot и 18 другими рецептами курицы в Instant Pot входит в нашу регулярную смену ужинов. Это просто!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления

Вы должны это услышать! В воскресенье вечером я приготовила эту курицу и картофель быстрого приготовления. Сразу после того, как мы вернулись с уик-энда на детском хоккейном турнире.10 минутная подготовка. Время приготовления 20 минут.

Я еще не закончил. Пока в скороварке готовили курицу и картофель, я красила ванную комнату для детей. Вы меня правильно поняли. А теперь скажите мне, что Instant Pot — это не чудо ?!

Этот рецепт — вариант тушеного цыпленка моей украинской бабушки. Ищете другие идеи для ужина? Приготовьте мясной рулет Instant Pot и картофельное пюре — да, все в одном горшочке! Надеемся, вам понравится!

Ингредиенты для курицы и картофеля быстрого приготовления

  • Цыпленок: Куриные грудки, бедра, голени, окорочка или даже целая курица.Замороженная курица, да! Детали смотрите ниже.
  • Овощи: Картофель, лук, морковь.
  • Приправы для кладовых: Сушеный или свежий розмарин, лавровый лист, соль и перец.
  • Свежие приправы: Чеснок и свежий укроп.

Какие виды курицы я могу использовать?

Куриные бедра или голени

Куриные бедра и картофель быстрого приготовления были бы восхитительны, потому что темное мясо более сочное, чем грудка.

  • Время приготовления: Бедра без костей и кожи — готовка 15 минут, кости в бедрах и голени — 20 минут.
  • Уменьшите потребление насыщенных жиров: Если вы покупаете бедра с кожей, я предпочитаю обрезать жир и удалять кожу со всех или хотя бы с половины из них. Североамериканские куриные бедра довольно жирные.
  • Сохранить кости: Выбросьте кости после или сохраните их для куриного бульона Instant Pot, чтобы приготовить суп из дикого риса из курицы Instant Pot. Подарок, который продолжает дарить.

Куриная грудка без костей

  • Время приготовления: Куриные грудки без костей останутся влажными под давлением, и на приготовление потребуется 15 минут.
  • Сэкономьте: Вы можете выбрать более доступный вариант с косточкой и кожей на грудке и готовить в течение 20 минут.
  • Не рубить, а после: Сырую куриную грудку разрезать на кусочки не нужно. Измельчите приготовленную курицу, осторожно помешивая ложкой. Он такой нежный, что экономит время на мытье разделочной доски.

Цыпленок замороженный

Instant Pot Замороженная курица и картофель — это реальность. Приготовление замороженного мяса — одна из лучших особенностей Instant Pot.

  • Время приготовления: Те же 15-20 минут в зависимости от времени приготовления мяса. Instant Pot нагреется немного дольше, поэтому курица готовится дольше.
  • Не забудьте разделить кусочки курицы !!!: Это очень важный шаг !!! Нельзя бросать куски замороженного мяса, потому что они никогда не приготовятся за 20 минут.

Цыпленок

Это то, что я использовал во второй раз — нарезал целую курицу. Это самый дешевый кусок курицы.

Как нарезать курицу целиком

  1. Обрежьте жир с обеих сторон полости и удалите хвост.
  2. А теперь пора убрать ноги и крылья.
  3. Отрежьте немного, потяните за ногу (крыло), пока не услышите треск и обнажите кость.
  4. Затем разрежьте рядом с костью.

  1. Снимите кожу руками со стороны груди.Или оставьте его включенным.
  2. Обрезать кожу ножом с обратной стороны. Если хочешь.
  3. Разрежьте каждую грудку вдоль центральной кости.
  4. Вот и все. Используйте кусочки курицы в этом рецепте и отложите их для другого рецепта. Или используйте их все сразу.
  5. Туша отлично подходит для приготовления супов!

Как приготовить курицу и картофель быстрого приготовления

  • Prep: В Instant Pot добавьте курицу, картофель, лук, морковь, розмарин, лавровый лист, соль, перец и воду. Не перемешивать.
  • Готовьте в течение 15–20 минут: Закройте крышку, поверните вентиль под давлением в положение «Герметизация» и нажмите «Приготовление под давлением» на высокой мощности или вручную: мясо без костей — 15 минут, курица на костях — 20 минут.
  • Сброс давления: После того, как Instant Pot закончит готовку, сбросьте давление, используя метод Quick Release, повернув клапан в положение «Вентиляция» и откройте крышку.
  • Приправить свежими ингредиентами: Добавить чеснок и зелень. Осторожно перемешайте. Мне нравится одновременно отделять мясо от кости.Это помогает более равномерно разделить мясо между членами семьи.

Дополнительные советы и ответы на вопросы

  • Не нужно тушить лук или поджаривать курицу: В Instant Pot это не обязательно, потому что пища, приготовленная под давлением, получается более ароматной. Сделайте мою скороварку вегетарианским перцем чили, и вы поймете, о чем я.
  • Добавьте чеснок после того, как готовится картофель с курицей Instant Pot: 5 зубчиков, добавленных перед приготовлением, намного менее эффективны, чем 1 зубчик, добавленный после.Это существенно меняет дело.
  • Какой картофель лучше всего использовать? Красновато-коричневый картофель развалится сильнее — используйте, если вам нравится больше тушеной курицы, как блюдо. Желтый, красный и особенно молодой картофель лучше сохранятся.
  • Если вы действительно хотите, чтобы ваш картофель оставался как можно более целым: Положите курицу на подставку, а картофель сверху, чтобы они не оставались в жидкости.
  • Жидкости: Вы можете добавить 1 стакан воды. Вы также можете использовать куриный бульон, но я люблю экономить.Курица, сваренная на воде, превращается в бульон.
  • Заменитель свежего укропа: Любые свежие травы, такие как итальянская петрушка (я не люблю вьющиеся), зеленый лук или даже базилик, добавляют удивительный аромат. Не используйте сушеный укроп, совсем другой вкус.
  • Замените розмарин на: Сушеный орегано, тимьян или итальянскую приправу.
  • Нет свежей зелени? Еще сделаю этот рецепт. Без них тоже будет хорошо.

Хранение, разогрев и предварительная подготовка

Порция: Подавайте лучшую курицу и картофель быстрого приготовления (обещаю!) С нашим любимым украинским салатом из огурцов и помидоров или салатом из капусты — на ваш выбор сливочный салат из капусты или салат из капусты из уксуса.

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней. Не рекомендую замораживать картофель, так как он меняет цвет и консистенцию. Это мое личное предпочтение, и я знаю, что некоторые люди не возражают. Итак, если вы заморозите другие блюда из картофеля, то можете заморозить и это рагу.

Разогрев: Для разогрева добавьте желаемое количество тушеной курицы в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 5 минут или до полного прогрева. Еще немного свежего укропа добавит свежести.

Еще украинские рецепты

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 фунта любых кусочков курицы, которые не нужно нарезать или нарезать кубиками
  • 3 фунта картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 2 крупно нарезанных моркови
  • 1 свежая веточка розмарина или 1 ст.ложка сушеных
  • 3 лавровых листа
  • 1 1 / 2 чайных ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1 стакан воды
  • 1 тертый зубчик чеснока
  • 1 небольшой пучок укропа Итальянская петрушка или зеленый лук, мелко нарезанный
  • В Instant Pot добавьте курицу, картофель, лук, морковь, розмарин, лавровый лист, соль, перец и воду. Не перемешивать.

  • Закройте крышку, поверните сброс давления в положение «Герметизация» и нажмите «Готовка под давлением» на высокой мощности или вручную в течение 15 минут для курицы без костей и 20 минут для кусочков курицы с костями.

  • После того, как Instant Pot завершит приготовление, сбросьте давление, используя метод Quick Release, повернув клапан в положение «Вентиляция» и откройте крышку.

  • Добавьте чеснок и зелень. Осторожно перемешайте. Мне нравится одновременно отделять мясо от кости. Это помогает более равномерно разделить мясо между членами семьи.

  • Подавать теплым с нашим любимым добавлением салата из огурцов и помидоров или зеленого смузи.
Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней. Не рекомендую замораживать картофель, так как он меняет цвет и консистенцию. Это мое личное предпочтение, и я знаю, что некоторые люди не возражают. Итак, если вы заморозите другие блюда из картофеля, то можете заморозить и это рагу.
Разогрев: для разогрева добавьте желаемое количество тушеной курицы в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 5 минут или до полного прогрева.Еще немного свежего укропа добавит свежести.
  • Виды курицы, которая работает: Бедра, грудка, голени, нарезать целую курицу.
  • При использовании замороженной курицы: Время приготовления не меняется в зависимости от типа мяса, которое вы используете. Instant Pot нагреется немного дольше, поэтому курица готовится дольше. Обязательно разделите кусочки курицы !!! Вы не можете добавить куски замороженного мяса, потому что они никогда не приготовятся за 20 минут.
  • Вам не нужно обжаривать лук или курицу на обжарке: Это не обязательно с Instant Pot, потому что пища, приготовленная под давлением, получается более ароматной.
  • Добавьте чеснок после того, как готовится картофель с курицей Instant Pot: 5 зубчиков, добавленных перед приготовлением, намного менее эффективны, чем 1 зубчик, добавленный после. Это существенно меняет дело.
  • Какой картофель лучше всего использовать? Красновато-коричневый картофель развалится сильнее — используйте, если вам нравится больше тушеной курицы, как блюдо.Желтый, красный и особенно молодой картофель лучше сохранятся.
  • Если вы действительно хотите, чтобы картофель оставался целым, насколько это возможно: Положите курицу на подставку, а картофель сверху, чтобы она не оставалась в жидкости.
  • Жидкости: Вы можете добавить 1 стакан воды. Вы также можете использовать куриный бульон, но я люблю экономить. Курица, сваренная на воде, превращается в бульон.
  • Замените розмарин на: Сушеный орегано, тимьян или итальянскую приправу.
  • Заменитель свежего укропа: Любые свежие травы, такие как итальянская петрушка (я не люблю кудрявые), зеленый лук или даже базилик, добавляют удивительный слой аромата. Не используйте сушеный укроп, совсем другой вкус.
  • Нет свежей зелени? Еще сделаю этот рецепт. Без них тоже будет хорошо.

калорий: 349 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 19 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 663 мг | Калий: 1184 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3529 МЕ | Витамин C: 49 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 3 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Рецепт тушеного мяса с курицей и картофелем | Все рецепты

Это тушеное мясо очень вкусное, но я немного изменила его, чтобы сделать его более густым и приспособиться к вкусу моей семьи.В рецепте не указывалось, сколько масла использовать, поэтому я использовал 1/4 стакана обжаренного нарезанного лука, сельдерея (с листьями) и 2 зубчика измельченного чеснока. Когда лук стал полупрозрачным, я добавила 1/2 гр. муки, а затем добавил 1 / 2c. белое вино и 5 1/2 гр. куриный бульон помешивать венчиком и не было проблем с жидким бульоном. Я также использовал свежую нарезанную морковь и картофель, замороженную кукурузу и фасоль и варила все в тушеном масле до размягчения, добавляя в конце горошек и нарезанную петрушку. Очень понравился базилик.Не могу дождаться, чтобы снова подать это блюдо с клецками, печеньем или домашним хлебом. Очень хороший и наполненный, что делает его победителем в нашем доме. Спасибо!

Моей семье очень понравилось это рагу !! Я сделал это для большого пирога с курицей размером 9 на 13 дюймов, и это было очень хорошо !! Я просто опустила грибы.Но он отлично подходит для пирога большего размера, который я давно искал. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.

Этот рецепт было очень легко приготовить, и нам очень понравилось, что на следующий день он стал еще лучше! Это очень сытно и УДИВИТЕЛЬНО с поджаренным чесночным хлебом !!!

Это отличное рагу.Однако приготовление всего по отдельности казалось слишком трудным. Я сделал это чудо из одного горшка. Я поджарил курицу, вынул ее и добавил овощи. Я варил их до мягкости, добавил картофель, который я оставил сырым, и снова положил курицу. Затем я добавил муку, чтобы сделать рулет из масла, и добавил бульон и приправы. Я оставила тушеное мясо готовиться, пока картофель не готов. Я все еще, как и другие, находил бульон слишком жидким, поэтому я сгустил его, добавив немного кукурузного крахмала и воды. Отличный рецепт!

Наконец-то осень в Вашингтоне, и последние пару дней были ветреными и совершенно осенними! Так что это значит??? Пора приготовить теплые и ароматные супы и тушеные блюда! Мне очень хотелось густого сытного тушеного мяса, и я полностью нашел его в этом рецепте! Как всегда отклонился от рецепта, но по сути они такие же! Я люблю лук и чеснок, поэтому вдвое увеличила их количество.Еще я добавила в рецепт цукини и стручковую фасоль. В качестве приправ я заменил шалфей орегано, тимьяном, розмарином и адобо. Я обжарила курицу с приправой для птицы Адобо и смесью итальянских приправ. Я добавил немного муки, чтобы густота консистенции и ВОЙЛА! вкусный суп, который не могли не попробовать мои друзья. Я очень рекомендую этот рецепт для тех чудесных ветреных осенних дней …. Наслаждайтесь !!!

Я использовал кукурузный крахмал, смешанный с холодной водой, чтобы загустеть — примерно 3 столовые ложки.Это лишило муки вкуса. Также использовали сухой куриный бульон и сухой томатный бульон для аромата — примерно по 2 кубика каждый. Оставил соль.

Легкий ужин …. внес несколько изменений по нашему вкусу, и это оказалось хорошо…. он не загустел так сильно, как я надеялся. 3 с половиной звезды. Спасибо за рецепт.

Хорошее обычное тушеное мясо. Без сюрпризов. Я использовал оставшуюся тушу (о, это звучит мерзко …) с большим количеством грудки, а также с темным.Сварить все овощи вместе, затем добавить курицу и бульон. Было очень сытно и хорошо. Перемешал и добавил немного пельменей, пока они кипели. Я обнаружил, что пара столовых ложек вустершира взбодрила его и, конечно же, соль и молотый перец. Хороший рецепт; когда он готов, возьмите чашку и поэкспериментируйте с некоторыми специями и приправами, чтобы сделать его захватывающим. Ожидайте похвалы.

Мой муж не был слишком уверен, когда я сказала ему, что мы ели, но он изменил свою мелодию, как только начал есть.Я посыпала клецками, чтобы они больше походили на пирог с курицей. Тушеное мясо не загустело, как я думала, и мой муж подумал, что оно должно быть более «тушеным» (что бы это ни значило). Я подумала, что это было хорошо. У меня не было всех овощей под рукой, поэтому я заменил все овощи на 3 чашки замороженных овощей. Я тоже весь день жарила его на медленном огне, и это оказалось очень хорошо.

Легкое тушеное мясо в медленноварке

Это Куриное рагу в медленном огне со сладким картофелем — это сочная курица, нежная морковь, кусочки сладкого картофеля и острые помидоры, приготовленные в сытном сливочно-ароматном бульоне с травами.Он сытный и полезный, с приятным вкусом, который скрасит даже самый холодный день!

Зимний фаворит вместе с моим восхитительным тушеным мясом! 😍

Уютное тушеное мясо из курицы в медленноварке со сладким картофелем

Я большой поклонник хорошего сытного тушеного мяса, особенно зимой. Этот особенно хорош тем, что согревает душу и поражает воображение! В этом пикантном бульоне используются сочные помидоры, куриный бульон и немного настоящих сливок, приправленных копченой паприкой, чесноком и майораном.

Это идеальное место для курицы и корневых овощей, таких как сладкий картофель, морковь и картофель.

Чаша этого тушеного мяса — именно то, что мне нужно в конце долгого дня, и это идеально, потому что его так удобно готовить в мультиварке. Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку, поставьте и забудьте!

Это куриное рагу полезно для здоровья?

Да, это куриное тушеное мясо действительно полезно! Сладкий картофель сам по себе является богатым питательными веществами ингредиентом, богатым витаминами A, B и C, а также кальцием, калием и магнием.

Это тушеное мясо с курицей также содержит массу полезных волокон и белка. Вы получаете отличный протеиновый пунш из нежирной куриной грудки и еще больше витаминов, таких как K, C и A, из моркови и картофеля Yukon Gold. 🙌

Ингредиенты рецепта

Этот рецепт, как и многие другие рецепты тушеного мяса, позволяет сделать многое с небольшим. К курице добавляют три основных овоща: сладкий картофель, картофель Юкон Голд и морковь. Вместе со сливочным бульоном это идеальный баланс вкусов.

  • Куриная грудка: Вам понадобится около фунта куриных грудок без кожи и костей. Если вместо этого вам нужно использовать грудь с костями, наберите чуть больше фунта, чтобы учесть вес костей и хрящей. Если курица заморожена, разморозьте.
  • Сладкий картофель: В этом рецепте используются два средних сладких картофеля, нарезанных кубиками.
  • Морковь: Морковь нужно нарезать полудюймовыми ломтиками, я использую две большие или три средних моркови.
  • Yukon Gold Potato: Нарежьте кубиками большую картошку Yukon Gold или другую восковую картошку по вашему выбору.
  • Помидоры: Вам понадобится большая (28 унций) банка нарезанных кубиками помидоров. Не сливайте их; жидкость добавляет бульону аромат томатного сока.
  • Куриный бульон: Домашний бульон — это здорово, если он у вас есть! Обычно я использую купленный в магазине куриный (или овощной) бульон, и я предпочитаю использовать с низким содержанием натрия.
  • Соль и перец
  • Копченая паприка: Эта яркая и ароматная пряность сама по себе придает чудесный аромат дыма.
  • Сушеный майоран: Не знаю, как вы, но я не использую майоран достаточно часто. Он отличный, очень похож на орегано, но в целом имеет более мягкий и сладкий вкус.
  • Сливки: Чтобы сделать этот рецепт еще более уютным, четверть стакана жирных сливок добавляют насыщенности и объединяют все воедино. Совершенно необязательно, но полностью рекомендуется!

Как приготовить тушеную курицу в медленном огне

Практически нет необходимости даже писать инструкции, ребята, потому что это действительно можно резюмировать так: «Добавьте ингредиенты и готовьте.«Ах, чудесный мир мультиварок! Как я их люблю. ❤️

  1. Добавьте все ингредиенты (кроме сливок) в медленноварку . Смешайте куриные грудки, нарезанный кубиками картофель, нарезанную морковь, помидоры, бульон, соль, чесночный порошок, копченую паприку, майоран и перец в мультиварке. Если хотите, вы можете нарезать куриные грудки кубиками перед тем, как положить их в мультиварку, ИЛИ оставить их целыми и измельчить курицу позже, когда она будет готова.
  2. Готовьте медленно, пока курица не будет готова. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.
  3. Измельчите курицу и дожидайтесь блюда. Удалите куриные грудки и переложите на разделочную доску; нашинкуйте курицу. Верните измельченную курицу обратно в мультиварку. Добавьте жирные сливки; выздоравливайте и продолжайте варить еще 10 минут. На этом этапе мне также нравится использовать погружной блендер и смешивать суп немного, в течение примерно 20 секунд, только для того, чтобы добавить немного большей густоты. Опять же, все зависит от вас, но это отличное прикосновение.
  4. Разложить по мискам и украсить базиликом. Служить.

Советы для успеха

Здесь можно внести несколько корректировок и изменений, и в итоге получится вкусное и уютное блюдо. Вот несколько идей, как максимально использовать этот вкусный рецепт.

  • Следите за своей температурой: Я узнал, что, к лучшему или к худшему, некоторые мультиварки готовят, ну, быстрее и при более высокой температуре, чем другие. Так что, если вы можете, проверьте свою курицу примерно за час до времени, чтобы узнать, готово ли она уже.Если внутренняя температура курицы достигает 165˚F, тушение готово.
  • Замены: Есть так много интересных настроек, которые вы можете внести в этот рецепт, если хотите. Первым и наиболее очевидным является использование курицы с темным мясом вместо белого. Другие идеи включают:
    • Использование пастернака вместо или в дополнение к моркови
    • Игра с пропорциями обычного картофеля и сладкого картофеля
    • Использование кубиков зимних тыкв вместо картофеля
    • Добавить немного белого вина в бульон
    • Посыпать миску плавленым сыром или даже кусочком поджаренного хлеба, посыпанным сыром, как французский луковый суп
    • Добавляем полфунта итальянской колбасы, приготовленной и покрошенной.
  • Очищать или не чистить: Вы не поверите, но кожура овощей может быть очень питательной и содержит много клетчатки. Итак, в зависимости от вашего вкуса, вы можете оставить кожуру, хорошо очистив овощи и нарезав кубиками, как обычно. Я не против сделать это с восковым картофелем, хотя обычно я очищаю морковь и сладкий картофель; но некоторые оставляют кожуру на всех трех!

Что идет с тушеным цыпленком?

  • Салат: К этому простому тушеному цыпленку подойдет любой салат, от сложного рубленого салата до простого «Цезаря».Но я думаю, что осенний вкус яблочного салата с брокколи действительно хорошо контрастирует с майораном и помидорами в этом блюде.
  • Хлеб: У меня такая слабость к свежему хлебу с супами и тушеными блюдами, понимаете? Для этого рецепта мой легкий кукурузный хлеб на сковороде был бы приятным сюрпризом вместо обычного чесночного хлеба или булочки.

Как хранить и разогревать остатки

  • Чтобы охладить остатки тушеного мяса, поместите охлажденное тушеное мясо в герметичные контейнеры и храните в холодильнике в течение трех-четырех дней.
  • Чтобы разогреть, поместите остатки в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне, пока полностью не прогреются.

Могу ли я заморозить дополнительные услуги?

  • Однозначно! Просто поместите охлажденное тушеное мясо в пакеты для заморозки, оставив немного места для расширения жидкости при замерзании.
  • Тушеная курица хранится в морозильной камере до 4 месяцев.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИНОЕ ТУШЕНИЕ СО СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Теплое и уютное тушеное мясо с измельченной курицей из белого мяса, несладким сладким картофелем и морковью в сливочно-томатном бульоне.

Курс: ужин, суп

Кухня: американская

Порций: 6

Калорийность: 268

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Смешайте курицу, сладкий картофель, морковь, картофель, помидоры, бульон, соль, чесночный порошок, копченую паприку, майоран и перец в мультиварке.

  • Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.

  • Выньте курицу и переложите на разделочную доску; нашинкуйте курицу.

  • Верните измельченную курицу обратно в мультиварку. (см. примечание 2)

  • Добавьте жирные сливки; восстановитесь и продолжайте готовить еще 10 минут. Попробуйте посолить и отрегулируйте соответственно.
  • Выложить половник в миски и украсить измельченным свежим базиликом.

  • Подавать.

Примечания

  1. По желанию: вы можете порезать куриные грудки на кубики перед тем, как положить их в мультиварку, ИЛИ оставить их целыми и порезать курицу позже, когда она будет готова.
  2. Необязательно: Ближе к концу и перед тем, как добавить измельченную курицу, я использую погружной блендер, чтобы перемешать суп в течение примерно 20 секунд, чтобы добавить немного густоты.

Пищевая ценность

МЕДЛЕННАЯ КУРИНА С КАРТОФЕЛЕМ

Сумма на порцию

калорий 268 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 575 мг 24%

Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 5 г 20%

Сахар 8 г 9%

Белок 22 г 44%

Витамин A 14216IU 284%

Витамин C 31 мг 38%

Кальций 60 мг 6%

На основе железа 11% 9000 9000 9000% 9000 на суточной основе диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: мультиварка с тушеным цыпленком, легкое тушеное мясо, рецепт полезного тушеного мяса

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Еще рецепты с курицей, чтобы попробовать

сочная и вкусная еда

Легкий 1ч 30мин На 5 человек

ингредиенты

  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Куриные бедрышки 1.5 кг / 3 фунта на кости, на коже и голени (от 6 до 8 штук)
  • соль и перец
  • Лук репчатый 2, разрезать пополам и нарезать клиньями
  • Зубчики чеснока 2, фарш
  • Морковь 3 больших, толстых конца разрезать на кусочки 1,5 см
  • Стебли сельдерея 4, нарезать кусочками по 2 см
  • белое вино 1/2 стакана (125 мл) (или воды)
  • Мука 3 столовые ложки (35 г)
  • Куриный бульон 3 чашки (750 мл)
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Вустершир соус 2 чайные ложки
  • Тимьян 3 веточки или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • лавровый лист 2 (сушеные или свежие)
  • молодой картофель 600 г / л.2 фунта, разрезанные пополам (четверть любых больших)

Chicken Stew — невероятно вкусное блюдо, которое готовится в одном горшочке из куриных бедер и голеней. Кожица цыпленка красиво покрывается хрустящей корочкой и покрывает нежное влажное куриное мясо. Картофель готовится под курицей в замечательном курином бульоне и томатном соусе.

Подавать с кусочками хрустящего хлеба, чтобы впитать весь сок соуса!

Инструкции

Разогрейте духовку до отметки 4 вентилятора / газа 350F / 160C

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне.Обжарьте курицу с двух сторон до светло-золотистого цвета, посыпав солью и перцем. Вынуть из горшка. Не переполняйте сковороду, иначе курица не подрумянится — вместо этого делайте это парой порций.

Если в кастрюле слишком много масла, слейте немного. Добавьте лук и чеснок. Варить 2 минуты, пока лук не станет мягче.

Добавить морковь и сельдерей, варить 1 минуту.

Добавьте вино или воду. Хорошо перемешайте, соскребая со дна сковороды, чтобы растворить коричневые кусочки от варки курицы в жидкости.Готовьте в течение 1 минуты, пока жидкость не уменьшится и почти не исчезнет.

Посыпьте поверхность мукой и перемешайте.

Добавьте бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, тимьян и лавровый лист. Хорошо перемешайте, чтобы томатная паста растворилась и равномерно распределите ее.

Положите курицу сверху так, чтобы кожа была как можно выше уровня жидкости.

Доведите до кипения, затем накройте. Запекать в духовке 45 минут.

Выньте из духовки и снимите крышку. Добавьте кусочки картофеля, погружая их в жидкость и переставляя курицу так, чтобы она лежала поверх картофеля.

Верните в духовку без крышки еще на 40 минут или до тех пор, пока куриная кожа не станет темно-золотистой и очень хрустящей, картофель не станет мягким, а соус не станет густым.

Попробовать соус и добавить соль и перец по вкусу.

Амишская тушеная курица в одной кастрюле — ЛЕГКО и ароматно

Это амишское тушеное мясо в горшочке из курицы — один из тех сытных рецептов, которые мне прислала повар-амиш по имени Эдна Миллер из Кентукки.Идеально, чтобы тушить на плите в такой свежий осенний день, как сегодня! Эдна пишет:

«Я люблю оставлять это кипение на плите на хороший час или около того, чтобы в доме пахло восхитительно! Мы используем наш собственный бульон, оставшийся после дня разделки!»

Такие блюда из одной посуды так популярны среди амишей, потому что в течение напряженного дня вы можете просто перелить все ингредиенты в большой чайник, накрыть крышкой и дать закипеть. Амиши ели мультиварку задолго до того, как появились мультиварки.Вы можете приготовить эту еду в одной кастрюле за 20-25 минут, но вы также можете поставить слабый огонь и дать блюду долго кипеть. Лично мне это нравится больше всего. Дает возможность ароматам действительно слиться и соединиться. Этот рецепт также имеет много универсальности. Например, оглядываясь назад, я бы, наверное, добавил к этому кукурузу. Возможно, даже немного помидоров и просто дайте им покипеть. С таким рецептом можно многое сделать.

Собери свои ингредиенты

Для большинства поваров амишей это будут свежие продукты или продукты из домашних консервов, а также домашний куриный бульон, но вы можете использовать все, что есть под рукой.

Используйте пасту с галстуком-бабочкой или замените ее спагетти.

Ниже приведен карандашный рисунок типичной керосиновой печи амишей, нарисованный художником-амишем в начале 90-х годов. Я очень дорожу этими рисунками. Это тип печи, которую многие амиши старого порядка использовали для приготовления этого тушеного цыпленка в одной кастрюле амишей.

А теперь давайте посмотрим рецепт!

🍗 Ингредиенты для тушеного цыпленка в одной кастрюле

  • 10 стаканов куриного бульона
  • 4 очищенных и нарезанных на четвертинки картофеля
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кусочками толщиной 1 дюйм
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по ½ дюйма
  • 1 морковь, очищенная от кожуры и нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 12 унций пасты с бантиком
  • 1 курица-гриль, очищенная от кожи, без костей и измельченная (около 3 стаканов)

📋Инструкции по тушению в одной кастрюле

  1. В суповой кастрюле на среднем или сильном огне смешайте бульон, картофель, лук, сельдерей, морковь, соль и перец; довести до кипения и варить 10 минут.
  2. Добавьте пасту и готовьте 8 минут.
  3. Добавьте курицу и готовьте, пока курица не прогреется.
  4. Разложите по тарелкам и сразу подавайте.

🥣Больше зимних супов и рагу

Кухни амишей в это время года пахнут запахом густого тушеного мяса и похлебки. Вот некоторые из наших любимых блюд!

Тушеная курица по-акадски

Хорошо, это не рецепт амишей, но он нам все еще нравится!

Классический суп из брокколи и цветной капусты

Обожаю эту смесь овощей!

Похоронный суп амишей

Вкусно!

Зимний суп

Как видно из названия, идеально подходит для зимы!

🖨️Рагу в одной кастрюле, удобное для принтера

Старомодное тушеное мясо в горшочке амишей с курицей

Вкусная комфортная еда!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, амишская

Ингредиенты

  • 10 чашек · куриного бульона
  • 4 очищенных и нарезанных на четвертинки картофеля
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кусочками толщиной 1 дюйм
  • 2 стебля сельдерея, стебли сельдерея
  • 1 очищенная и нарезанная тонкими ломтиками морковь
  • 2 чайных ложки ½
  • 2 чайных ложки соли
  • чайная ложка · черный перец
  • 12 унций боутиепаста
  • 1 жареный цыпленок, очищенный от кожи, очищенный от костей и измельченный (примерно 3 чашки)

Инструкции

  • В суповой кастрюле на среднем или сильном огне смешайте бульон, картофель, лук, сельдерей, морковь, соль и перец; довести до кипения и варить 10 минут.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *