Пирожное пенек: Домашнее пирожное Пенёк: рецепт с фото


Содержание

Пирожное «Пенек» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В основе пирожного тонкое бисквитное тесто. Крем из творога идеально подходит. Пирожное получается мягким, с большим количеством крема, но оно не тяжелое, так как масла в составе минимум, только в шоколадной глазури. Пропитать бисквит можно любым фруктовым или ягодным сиропом. Количество сметаны корректируйте по своему вкусу. Если творог сухой, сметаны понадобится больше.

Подготовим ингредиенты.

Отделяем белки и охлаждаем.

Желтки и 80 грамм сахарной пудры кладем в другую миску.

Взбиваем белки.

Взбиваем желтки с пудрой.

Соединяем белки и желтки.

Добавляем частями просеянную муку и аккуратно перемешиваем.

На противень покрытый пекарской бумагой высаживаем маленькие кружочки. Это будут шляпки грибов. Выпекаем 4 минуты при температуре 200 градусов.

Все оставшееся тесто выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой. Слой равномерный. Выпекаем при температуре 190-200 градусов 10-12 минут.

Бисквит готов.

Накрываем бисквит полотенцем и сворачиваем рулетом.

В кастрюлю насыпаем сахар, какао-порошок, добавляем масло и воду. Ставим на огонь. Медленно нагреваем и помешиваем.

Варим до однородной консистенции.

В миску кладем творог и 40 грамм сахарной пудры.

Добавляем сметану и 3 ложки шоколадной глазури.

Творожный крем перемешиваем блендером до однородной консистенции.

Края бисквита срезаем по периметру. Остывший бисквит пропитываем сиропом.

Сверху наносим творожный крем. 3-4 столовые ложки крема оставляем для оформления.

Сворачиваем рулет.

Края бисквита и орехи перемалываем в крошку и посыпаем рулет со всех сторон.

Разрезаем рулет на 10 частей. Длина рулета около 37 см.

Пирожные ставим на блюдо. Светлый крем кладем в кулинарный мешок. Делаем ножки грибов. По 3 на каждое пирожное.

Оставшийся крем соединяем с шоколадной глазурью.

Шоколадный крем накладываем в кулинарный мешок и делаем ободки по контуру каждого пирожного. Приготовленные ранее бисквитные кружочки кладем на светлый крем, так, как на фото.

Украсьте пирожные листочками мяты перед подачей.

Пенек готов, угощайтесь!

Пирожное Пенек

Как приготовить пирожное «Пенек»

Для начала приготовим основу — бисквитное полотно.

Для этого яйца нужно разделить на белки и желтки.

Сначала взбиваем белки 5 минут.

Затем постепенно всыпаем сахарный песок в количестве 30 г и продолжаем взбивать, пока масса будет неподвижной.

Оставшийся сахарный песок всыпаем в желтки и также взбиваем добела и растворения сахара.

Теперь в желтки нужно выложить 2/3 части белковой массы и размешать аккуратно лопаткой.

Далее всыпаем в массу по 1 столовой ложке муку и лопаткой замешиваем тесто.

В конце в тесто нужно положить оставшуюся белковую массу и также аккуратно размешать. Тесто для бисквита готово.

Его нужно выложить слоем 1 см на пергаментную бумагу и распределить по ней, формируя прямоугольник. Выпекать бисквит необходимо в разогретой до 170 С духовке 15 минут.

Когда бисквит спечется, его нужно извлечь из духового шкафа и полностью остудить.

После этого снять пергамент и перевернуть так, чтобы та сторона, которая была на пергаменте, оказалась сверху.

Выложить крем на поверхность бисквитной заготовки, оставив 4-ю часть крема для декора пеньков.

Сворачиваем бисквит плотно рулетом и убираем пропитываться в прохладное место на 1 час.

Когда бисквит пропитается его нужно разрезать на порции.

Пеньки могут иметь форму цилиндра или иметь скос в верхней части.

Теперь понадобится кондитерский мешок с насадкой «дорожка». Если же такой насадки нет, то можно просто выдавливать крем из мешка в форме тонкой палочки и декорировать пеньки, имитируя кору дерева.

В крем для коры предварительно нужно добавить какао-порошок.

Теперь осталось сделать грибочки.

Белый крем отсаживать из кондитерского мешка в форме ножек и накрывать шляпками — печеньем. Пеньки готовы, можно подавать их на стол.

Можно покрыть бока пеньков тонким слоем крема и обсыпать крошкой из бисквита, смешанной с какао.

Пирожное «Пенек» готово.

Рецепт пирожных «Пенёчки» 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим бисквит.

Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.

Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.

Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

От общей массы отделяем около 3 ст.л. теста и кладем в мешок с круглой насадкой. Отсаживаем в виде маленьких кружков (около 1,5 см диаметром) на застеленный пергаментом или силиконом противень.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 5-6 минут.

Остальное тесто перекладываем тесто на стандартный лист для духовки 30*40 и аккуратно разравниваем. Лист при этом нужно застелить пергаментом или силиконовым ковриком.

Отправляем лист в разогретую духовку и выпекаем в течение 10-12 минут.

Готовим крем шарлотт.

Яйцо соединяем с сахаром и размешиваем.

Добавляем молоко. Перемешиваем венчиком и ставим на небольшой огонь. Варим, постоянно помешивая, до загустения — если опустить в массу деревянную ложку, вынуть и провести по выпуклой стороне ложки пальцем, дорожка от пальца должна оставаться четкой некоторое время. При этом следите, чтобы крем не перегрелся, иначе желток свернется и пойдет хлопьями.

Полностью остужаем, накрыв поверхность массы пленкой, чтобы на ней не образовалась корочка.

Сливочное масло взбиваем миксером до кремообразного состояния. Постепенно, не прекращая взбивать, по одной ложке вводим остывшую молочную массу, хорошо взбивая после каждого добавления. В процессе вливаем бренди.

Откладываем треть крема для отделки. В четверть от отложенного добавляем каплю зеленого красителя. Остальное делим пополам, одну часть оставляем белой, во вторую кладем какао-порошок и перемешиваем до однородного состояния. Кладем крем в мешки с насадками: для белого прямая круглая насадка, для шоколадного «звезда» небольшого диаметра, для зеленого насадка «лист» (подробнее про насадки можно почитать в отдельном посте).

Для сиропа соединяем в ковшике сахар и воду. Ставим на плиту и варим, помешивая, пока сахар не растворится. Снимаем с огня, добавляем коньяк и полностью остужаем.

С бисквита снимаем пергамент. Подрезаем торцы, обрезки перемалываем в крошку и откладываем для посыпки боков.

Пропитываем бисквит сиропом. Даем полежать 10 минут. Кладем на него основную массу крема и разравниваем.

Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны.

Обваливаем в бисквитной крошке и рубленых орехах (я добавила для цвета еще немного крошки шоколадного бисквита, которая осталась от другого торта).

Заворачиваем в пергамент или пленку и кладем в холодильник на час, чтобы крем схватился.

Вынимаем и разрезаем на 8 частей поперек. Один из срезов обмакиваем в бисквитную крошку, кладем заготовки этим срезом вниз.

Декорируем отложенным кремом. Из шоколадного крема делаем обводку по окружности. Белый отсаживаем в виде ножек грибов по 2-3 на пирожное, сверху кладем бисквитные пятачки. В просветы отсаживаем листики из зеленого крема.

Даем пирожным выстояться хотя бы пару часов в холоде и подаем.

Приятного чаепития!

Пирожное пенек (56 фото)

1

Ванильные пирожные


2

Торт Трухлявый пень любовь и сладости


3

Торт пенек ганаш


4

Украшение торта Трухлявый пень


5

Торт Лесной мох


6

Пирожное пенечки


7
8

Торт Трухлявый пень


9

Торт пенек


10

Muzli pasta


11

Коньячные пирожные


12

Торт пенек


13

Торт шоколадный пень


14

Пирожное Трухлявый пень


15

Торт пенек с грибами


16

Пирожное пенек бисквитный


17

Бисквитное пирожное пенечек


18

Торт дерево


19

Украсить торт Муравейник


20

Торт Трухлявый пень


21

Пирожное пенек бисквитный


22

Украшение торта пенёк


23

Сметанный торт Трухлявый пень


24

Украшаем торт пенек


25

Украшение торта пенёк


26

Украшение торта пенёк


27

Торт на деревянную свадьбу


28

Торт пенек с малиной


29

Торт Трухлявый пень пошаговый


30

Торт осенний пенек


31

Пирожные пенечки домашние


32

Торт пень декор


33

Торт пенек


34

Торт пенек без мастики


35

Торт в виде пенька


36

Торт пень декор


37

Пирожное пенек


38

Торт пенёк рецепт с фото


39

Рождественские полено украшение


40

Торт пирог Трухлявый пень


41

Пирожное корзиночка с грибочками


42

Украшение торта Трухлявый пень


43

Украшение торта мхом


44

Торт в виде бревна


45

Торт пенек с малиной


46

Торт Трухлявый


47

Трухлявый пень торт рецепт


48

Пирожное пенек с грибочками


49

Рулет Рождественское полено бисквитный


50

Торт пень украшение


51

Украшение торта пенёк


52

Торт Лесной пенек


53

Коржи Трухлявый пень


54

Бисквитное пирожное пенечек


55

Торт гриб


56

Торт пенек

Кулинария: Пирожное Пенек…

Пирожное «Пенек»

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.

Сахарная пудра — 120 г

Сахар — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 100 г

Творог — 600 г

Сметана — 60–80 мл

Фундук — 100 г

Масло сливочное — 40 г

Какао-порошок — 3 ст. л.

Фруктовый сироп — 50 мл

Мята — 1 пучок

Вода — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Отделяем белки и охлаждаем. Желтки и 80 г сахарной пудры кладем в другую миску. Взбиваем белки.

2. Взбиваем желтки с пудрой. Соединяем белки и желтки.

3. Добавляем частями просеянную муку и аккуратно перемешиваем.

4. На противень покрытый пекарской бумагой высаживаем маленькие кружочки. Это будут шляпки грибов. Выпекаем 4 минуты при температуре 200 ºC.

5. Все оставшееся тесто выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой. Слой равномерный. Выпекаем при температуре 190–200 ºC 10–12 минут. Бисквит готов.

6. Накрываем бисквит полотенцем и сворачиваем рулетом.

7. В кастрюлю насыпаем сахар, какао-порошок, добавляем масло и воду. Ставим на огонь. Медленно нагреваем и помешиваем. Варим до однородной консистенции.

8. В миску кладем творог и 40 г сахарной пудры. Добавляем сметану и 3 ложки шоколадной глазури. Творожный крем перемешиваем блендером до однородной консистенции.

9. Края бисквита срезаем по периметру. Остывший бисквит пропитываем сиропом. Сверху наносим творожный крем. 3–4 ст. л. крема оставляем для оформления. Сворачиваем рулет.

10. Края бисквита и орехи перемалываем в крошку и посыпаем рулет со всех сторон.

11. Разрезаем рулет на 10 частей. Длина рулета около 37 см.

12. Пирожные ставим на блюдо. Светлый крем кладем в кулинарный мешок. Делаем ножки грибов. По 3 на каждое пирожное. Оставшийся крем соединяем с шоколадной глазурью.

13. Шоколадный крем накладываем в кулинарный мешок и делаем ободки по контуру каждого пирожного. Приготовленные ранее бисквитные кружочки кладем на светлый крем. Украшаем пирожные листочками мяты перед подачей.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

Пенек 100г пирожное Хэлла — Вкусный праздник торты на заказ Воронеж

Аида

Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви

Ананасовый муслин

Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен банановым пюре, ананасовым конфитюром с кусочками ананаса и сметанным кремом

Аристократ

Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.

Астория

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом,прослоен кремом со взбитыми сливками с добавлением конфитюра (киви,крыжовник,клюква)

Балет

Традиционные медовые коржи прослоены десертным сметанным кремом с грецким орехом, кусочками кураги или чернослива

Виктория

Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами — вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.

Вишневый сад

Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни

Вишнёвая барышня

Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом и вишнёвой начинкой с кусочками вишни

Восточный грильяж

Оригинальные коржи с изюмом, с прослойкой безе прослоены десертным ореховым кремом.

Детский

Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика

Казанова

Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком

Карамельная девочка

Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих бананов

Кардинал

Шоколадные бисквитные и медовые коржи прослоены кремом из взбитых сливок, с добавлением вареного сгущенного молока, и вишневым конфитюром с кусочками вишни.

Киев

Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного масла

Клубничное чудо

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.

Клубнично-йогуртовый

Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана

Красный бархат

Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисом

Красный бархат с кремом-чиз

Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.

Крем-брюле

Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.

Круиз

Классический ванильный бисквит, пропитан сиропом со вкусом сгущенного молока, прослоен кремом с вареным сгущенным молоком.

Легенда

Три слоя классического ванильного бисквита, прослоены сливочным кремом с добавлением дробленного обжаренного арахиса.

Леди ночь

Оригинальный шоколадный бисквит прослоен нежным французским кремом.

Луиджи

Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!

Медовый

Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом

Медовый месяц

Традиционные медовые коржи, прослоены сметанным кремом с добавлением клюквенного конфитюра.

Мистер Блэк

Оригинальный шоколадный бисквит, прослоен шоколадно-сливочной начинкой с дроблённым арахисом и кремом из взбитых сливок с варёным сгущённым молоком

Молочная девочка

Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.

Наполеон классический

Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.

Наполеон с варёной сгущёнкой

Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.

Наполеон с пражским кремом

Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом

Парижанка

Ванильный и шоколадный бисквит пропитаны сиропом, прослоены вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом.

Променад

Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.

Райская птица

Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина и лесных ягод, с добавлением свежей смородины и консервированных мандаринов

Сметанный

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.

Снежная королева

Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.

София фрукты

Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов — банана, киви и персика

София ягоды

Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод — вишни, смородины и клубники

Творожно-фруктовый

Творожный бисквит из натурального 9% творога прослоен взбитыми сливками и кусочками персика

Темный граф

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.

Трюфель

Классические пражские коржи прослоены пражским кремом

Черный лес

Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао

Шоколадная девочка

Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.

Эстерхази

Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.

Калорийность Пирожное Пенёк [Золотой Колос]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирожное Пенёк [Золотой Колос]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность430 кКал1684 кКал25.5%5.9%392 г
Белки6.3 г76 г8.3%1.9%1206 г
Жиры19.5 г56 г34.8%8.1%287 г
Углеводы57.4 г219 г26.2%6.1%382 г

Энергетическая ценность Пирожное Пенёк [Золотой Колос] составляет 430 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Учебное пособие по торту из пня — Учебное пособие по украшению торта

Как сделать торт из пня

Пень — это часть дерева, оставшаяся после спиления дерева. Каждый пень выглядит по-своему. Поэтому, когда мы пытаемся воспроизвести это в пироге, мы должны использовать наше воображение, вот почему нет двух одинаковых тортов или техник из пня. Вот несколько руководств по помадке и сливочному крему

.

Торт из коры дерева от Андреа Лорна

Не на английском, но хороший учебник от Tarta Tronco


Торт для детского душа из помадки в той же технике, розовый

Это замечательное руководство, показывающее, как сделать деревенские деревянные панели от Little Cherry Cake

.


Как сделать торт из ствола дерева с помощью пошагового учебного пособия.

Торт Пень

Учебник по торту из пня

Пирог из сливочного крема Учебники

Свенсен

От любви Лори к выпечке


Премиум-уроки

Этот класс для чистых и простых тортов из коллекции имеет несколько забавных текстур, включая кору дерева, сделанную с использованием форм и без них.

Чистая и простая коллекция Урок украшения торта | Блупринт

Повысьте уверенность в украшении торта! Научитесь создавать коллекцию из 30 невероятно реалистичных текстур и украшений, используя простые техники.


Avalon Cakes содержит невероятное руководство по созданию тортов Fairy House Cake. Мне нравится, как она делает все таким простым и легким. У нее даже были шаблоны и загрузки с ее учебными пособиями.

Сказочный бревенчатый пень Дом на дереве Лесной торт, который загорается — Урок • Торты Авалон


Торты из пеньков для вдохновения

  • Торты для чаепития
  • Торт Чиччо
  • Мука и помадка — Источник изображения Pinterest
  • Сладкие кусочки — Источник изображения Pinterest
  • Little Cherry Co.
  • Custom Cakes by Annmarie
  • Little Cherry Co.
  • Veena Azmanov
  • Veena Azmanov

Cake image Credit — Tea Party Cakes, Flour and Fondant — Image Source Pinterest, Veena Azmanov, Ciccio Cake, Sweet Little Morsels, Little Вишневый торт C, Пользовательские торты от Annmarie, Маленький вишневый торт C

Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения. Некоторые из тортов были приписаны их оригинальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, дайте мне знать в комментариях, чтобы я мог обновить сообщение, указав соответствующую ссылку.Спасибо


Вам также может понравиться

  • Рецепт и учебник по съедобному кружеву для торта
  • Учебник по торту Geode
  • 20 советов по созданию собственного свадебного торта
  • Учебник по торту «Балерина»
  • Учебник по торту с алфавитом
  • Как покрыть торт шоколадным ганашем

Украшение торта 101 — Уроки для начинающих

Научитесь украшать торты профессионально выглядящие, как профессионал, с этими уроками 101 по украшению тортов.Эта коллекция руководств по оформлению тортов от ведущих декораторов тортов — лучшая из лучших. Крем-де-ла-крем для украшения торта в одном месте.

12 советов, как сделать голый свадебный торт

В последнее время наблюдается тенденция к появлению голых тортов, а почему бы и нет? Если все сделано правильно, обнаженный свадебный торт останется в памяти гостя на долгие годы. Вот 12 советов по приготовлению голого свадебного торта, которые, я уверен, вам пригодятся.

Недавние сообщения

  • Уроки торта в карете Золушки
  • Icecream cake pop обучающие программы
  • Уроки тортов с плюшевым мишкой
  • Уроки торта с авокадо
  • Gumpaste Daisy Tutorial — Как сделать маргаритку из жевательной пасты

Другие рецепты и руководства:

12 советов, как сделать голый свадебный торт 20 советов по приготовлению свадебного торта Лучший урок тыквенного торта 5 лучших уроков по торту с миньонами Как сделать торт в виде замка — Уроки украшения тортов Как сделать свадебный торт — свадебный торт своими руками 5 уроков по свадебному торту из сливочного крема 15 ЛУЧШИХ тортов на день рождения на Хэллоуин

Рецепт торта Stump de Noel

Убрать выделение со всего

1 приобретенный в магазине 2-слойный круглый шоколадный торт диаметром 8 дюймов с шоколадной глазурью

Один 13.Банка 4 унции dulce de leche

1 чашка магазинной ванильной глазури

1 фунт темного шоколада, нарезанного

8 унций нарезанного молочного шоколада

Марципан по необходимости

От 3 до 6 ягод малины

От 3 до 6 ягод клубники разного размера, без сердцевины

1 чашка очищенных фисташек

Зеленый жидкий пищевой краситель, для окрашивания фисташек

Желтый жидкий пищевой краситель для окраски фисташек.

1/2 стакана мини-зефира

1 чайная ложка какао-порошка

Сахар кондитерский для присыпки

Рецепт торта «Зимний пень» | Бадди Валастро

Убрать выделение со всего

Торт из пня:

2 стакана белой кремовой глазури для украшения

Желтый и шоколадно-коричневый гелевый пищевой краситель

Один 6-дюймовый торт на ваш выбор, покрытый белым сливочным кремом

Кукурузный крахмал для присыпки

2 фунта темного шоколада для лепки

Кардинал:

4 унции красного шоколада для лепки

30 грамм черного лепного шоколада

2 порции черных драже

30 г шоколада для лепки из слоновой кости

Мышь:

4 унции моделирующего шоколада (белого, коричневого, серого, коричневого или любого цвета, который вы хотите, чтобы мышь была)

2 унции светло-розового шоколада для лепки

1 унция белого шоколада или шоколада цвета слоновой кости

2 порции черных драже

Прозрачный кристаллический сахар для украшения

Рецепт торта из мха из древесного пня от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • 2 палочки несоленого сливочного масла
  • ½ стакана dulce de leche (65 г)
  • 4 стакана сахарной пудры (440 г)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 коробка смеси для шоколадного торта, испеченная в соответствии с инструкциями на упаковке на 2 8-дюймовых раунда и полностью охлажденных
  • 3 больших яичных белка, комнатная температура
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайная ложка зубного камня McCormick®
  • ¾ чашка сахарного песка (150 г)
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта McCormick®
  • ¼ чашки какао-порошка голландской обработки (30 г)
  • ¼ чашка темного шоколада (45 г), плавленых
  • ½ стакана жирных сливок (120 мл)
  • ½ стакана темного шоколада (85 г)
  • ½ стакана очищенных фисташек (75 г )
  • 1 столовая ложка порошка матча
  • 1 ½ чашки Tasty’s (210 г)
  • пищевой краситель voilet ged
  • розовый гель пищевой краситель
  • желтый гель пищевой краситель
  • авокадо гель пищевой краситель
  • лиловый пищевой краситель
  • 7 кондитерских пакетов
  • круглый наконечник для труб, 1/2 дюйма (1.24 см)
  • круглый наконечник трубочки, 1 дюйм (2,54 см)
  • Различные наконечники трубок для украшения
  1. Приготовление сливочного крема dulce de leche: в большой миске смешайте сливочное масло и сливочное масло с кремом электрической рукой. миксер на средней скорости до однородной кремообразной массы, около 2 минут. Всыпьте сахарную пудру и соль и перемешивайте, пока глазурь не станет гладкой и густой, примерно 3 минуты.
  2. Заморозьте пирожные: наложите 1 стакан сливочного крема на 1 шоколадный торт и равномерно распределите по верху.Поместите второй круг пирога сверху, аккуратно надавив на него, чтобы закрепить. Равномерно распределите еще одну чашку сливочного крема сверху и по бокам, чтобы получился слой крошки. Накройте крышкой и отложите оставшийся сливочный крем до готовности для украшения. Охладите торт до готовности для украшения.
  3. Приготовьте грибы безе: разогрейте духовку до 105 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  4. Добавьте яичные белки в жаропрочную миску. Используя ручной миксер, взбивайте на средней скорости примерно 2 минуты до образования пены.Добавьте соль и сливки винного камня и взбейте, чтобы они смешались.
  5. Добавьте сахар и воду в сотейник и перемешайте. Включите средний или сильный огонь и готовьте, не помешивая, пока из сиропа не появятся пузырьки размером с четверть, а температура не достигнет 248 ° F (120 ° C).
  6. При работе ручного миксера на средней скорости осторожно влейте горячий сахарный сироп в смесь яичного белка, поставив кастрюлю на край миски и направляя сироп на край миски, чтобы он не разбрызгивался. загонщики.Взбивайте смесь до образования жестких пиков, около 3 минут. Добавьте ваниль и взбивайте на средней или низкой скорости, пока не смешается. Переложите безе в кондитерский мешок с круглым наконечником ½ дюйма (1,24 см).
  7. Чтобы сделать шляпки грибов, удерживайте кондитерский мешок вертикально и с силой выдавите безе на половину подготовленного противня в виде дисков диаметром от ½ дюйма (1,24 см) до 1½ (3,81 см) дюйма, оставив не менее ½ дюйма (1,24 см) между каждой крышкой. Вам следует использовать около безе.Окуните палец в воду и разгладьте верхнюю часть каждой шляпки. Ваши пальцы создадут естественные ямочки и водяные знаки, имитирующие вид шляпок грибов.
  8. Чтобы сделать стебли грибов, удерживайте кондитерский мешок вертикально и плотно выдавите оставшееся безе на другую половину противня на кусочки длиной ½ и 1 дюйм, оставляя не менее ½ дюйма между каждой ножкой. Количество стеблей должно соответствовать количеству шляпок.
  9. Запекайте грибы безе примерно 3 часа, пока шляпки и стебли не станут сухими на ощупь и не станут светло-бежевого цвета.Достаньте из духовки и дайте безе полностью остыть.
  10. Слегка посыпьте шляпки грибов какао-порошком, затем с помощью кондитерской кисти нанесите какао-порошок на шляпки, пока они не станут рустикально-коричневого цвета.
  11. Нанесите немного растопленного темного шоколада на нижнюю часть шляпки гриба, затем прижмите крышку к вершине стебля. Повторите процедуру, чтобы собрать оставшиеся грибы, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для полного застывания примерно на 10 минут.
  12. Сделайте шоколадную кору: добавьте жирные сливки в небольшую кастрюлю из нержавеющей стали и доведите до кипения на среднем или сильном огне.
  13. Добавьте шоколадную стружку в миску со средней жаропрочностью. Полить шоколад теплыми сливками и перемешать, пока он полностью не растает. Дайте ганашу остыть до комнатной температуры, около 1 часа; он должен быть густым и иметь текстуру глазури. Когда он остынет, добавьте ганаша в кондитерский мешок с круглым наконечником ½ дюйма, а оставшийся ганаш в кондитерский мешок с круглым наконечником диаметром 1 дюйм.
  14. Сделайте съедобный мох: измельчите фисташки и порошок матча в кухонном комбайне до грубого помола, стараясь не превратить их в пасту.Отложите до готовности для украшения.
  15. Приготовьте цветы из сливочного крема: равномерно распределите кремовую глазурь по 5 средним мискам. Добавьте фиолетовый, розовый, желтый, авокадо и сиреневый пищевой краситель в каждую миску и перемешайте до однородного состояния. Перенесите глазурь каждого цвета в отдельный кондитерский мешок с наконечниками для надевания цветов и листьев. Отложите до готовности для украшения.
  16. Соберите торт: Намажьте оставшийся сливочный крем dulce de leche поверх торта. Используя пакет с ½-дюймовым наконечником, оберните ганаш водоворотом поверх торта, начиная от центра и двигаясь к внешнему краю.Используйте вилку, чтобы перемешать ганаш и масляный крем, чтобы сделать верхушку пня.
  17. Используя пакет с 1-дюймовым наконечником, нанесите оставшийся ганаш на стороны торта и распределите его до полного покрытия. Вилкой нарисуйте вертикальные линии по бокам торта для коры дерева.
  18. Поместите насыпи съедобного мха поверх торта и вокруг него, затем поместите грибы вокруг мха.
  19. Используйте цветную глазурь, чтобы обвести листья и цветы вокруг торта.
  20. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Торт Пень Easy Fall

Этот простой торт «Осенний пень» очень быстро собирается и идеально подходит для празднования осени или Дня благодарения. Сегодня я поделюсь всеми подробностями, так что вы тоже можете приготовить этот торт, если хотите!

У меня нет полного руководства по этому торту из пня, но я дам вам базовые инструкции и обещаю — они так легко соберутся!

За последний месяц я научил четыре класса с почти 30 студентами, как приготовить этот торт, и в конце все они были удивлены тем, насколько хорошо ОНИ справились! Их торты были красивыми, и у большинства из них не было опыта украшения тортов.

Итак, сначала вам понадобится два слоя 6-дюймового торта на 8-дюймовой доске для торта. Я люблю печь свои торты на сковороде Magic Line. Вам также понадобится немного ванильного и шоколадного сливочного крема (рецепты указаны ниже)

Вот мои самые популярные рецепты торта и глазури:

Так что сложите лепешки, затем начните их заполнять и покройте крошкой. После этого подкрасьте небольшое количество ванильного сливочного крема каплей цвета слоновой кости или крошечным кусочком какао-порошка, затем покройте верх торта и разгладьте его.

Он не обязательно должен быть идеально гладким, потому что теперь вы будете использовать вилку или зубочистку, чтобы нарисовать линии для колец дерева. Проще всего положить торт на хороший вращающийся поднос и крутить его, удерживая вилку или зубочистку в одном положении, чтобы при повороте сливочного крема образовывались полосы.

Затем я покрыл крошкой внешнюю сторону торта шоколадно-масляным кремом. После этого я использовал наконечник Wilton 1M для прокладки труб по бокам. Мне нравится поднимать пакет / наконечник для глазури прямо вверх, когда я добираюсь до вершины, чтобы кора дерева поднималась немного выше над годичными кольцами.

Моими последними штрихами для этого торта были помадная тыква и несколько съедобных осенних листьев. Вот подробности для тех:

У меня есть полный учебник по приготовлению тыквы из помадки. Для этого торта я использовала Tootsie Rolls для стебля, но использование целых гвоздик — отличная альтернатива, и он так хорошо пахнет — прямо как осень!

Щелкните здесь, чтобы перейти к руководству по тыкве из помадки с цельной гвоздикой!

И наконец, я добавил несколько съедобных осенних листьев, которые я нашел на Амазонке.Они действительно красивые и отлично смотрятся на этом торте. Они также отлично подходят для украшения кексов или для печенья Fall, если у вас есть на них заказы.

У вас есть вопросы по этому торту? Оставьте мне комментарий!

Прикрепить торт Осенний пень:

Глинтвейн Stump de Noel Cake

Здравствуйте, друзья! Этот пост в блоге особенный, особенный. У меня есть для вас не только восхитительный рецепт шоколадного торта с глинтвейном (все в стиле Bûche de Noël с кремовой начинкой из черной вишни — swoon ), но и по-настоящему веселый, уникальный подарок.

У меня есть два друга, которые абсолютно вдохновляют и отважны и готовы следовать своей мечте, куда бы они ни привели. Мой друг Мэтт Тэкетт — талантливый плотник, он и его жена Эми открывают художественную галерею в Лондоне, штат Кентукки. Во-первых, вау. Какая затея! Я так вонючий горжусь этими двумя. Во-вторых, если вы читаете этот блог очень долго, то знаете, что я провел значительную часть своей жизни, работая в художественных галереях и поддерживая местных художников.Я тоже надеюсь сделать это сегодня.

Посмотрите на разделочную доску выше. Да, обрезная, -тяжная доска. Я, вероятно, использовал бы ее как сервировочную доску, потому что она такая красивая, но Мэтт заверил меня, что его разделочные доски чрезвычайно прочные (так что, рубите-рубите!). Они сделаны из конструкции с торцевым волокном, которая лучше всего подходит для лезвия вашего ножа, и они были описаны как «самовосстанавливающиеся», так как небольшие порезы на поверхности доски могут в некоторой степени закрыться. Эти красавицы созданы из местных твердых пород дерева, таких как клен, орех и вишня, и каждая уникальна в своем роде .Эй! Вы можете выиграть то, что изображено на картинке выше!

Обновление: Конкурс завершен! Спасибо всем кто зашел.

А теперь поговорим о пироге!

Stump de Noël такой же праздничный, как Bûche de Noël, но приготовить его немного проще; Первый — это слоеный пирог, а второй — бисквит. Бисквитные рулеты могут показаться сложными, если вы никогда не пробовали их (у меня есть пошаговое руководство, написанное много лет назад), поэтому я могу оценить привлекательность старого торта из пня.Органическая природа Stump de Noël исключает множество грехов. Если ваш торт наклоняется на одну сторону, ничего страшного. Деревья не растут идеально ровными. Глазурь неравномерная? Ну и кора дерева тоже не ровная.

Я надеюсь, что приведенные выше пошаговые фотографии помогут тем, кто пытается создать собственную версию; процесс довольно простой. Сначала наполняем и укладываем коржи. Затем покройте торт глазурью и нарисуйте в глазури полосочки с помощью смещенного шпателя. Когда торт будет хорошо выглядеть по краям, нарисуйте на нем спираль, используя кончик смещенного шпателя.Думаю, торт на этом этапе выглядит неплохо!

Единственным декоративным элементом, который я использовал для этого торта, была паста из жевательной резинки. Вы можете найти его почти в любом магазине для рукоделия, где продаются принадлежности для выпечки. Просто раскатайте немного пасты до 1/4 дюйма и вырежьте круги нескольких размеров (у меня были 2,5 дюйма и меньше). Сожмите края кружков более тонкими пальцами, чтобы они выглядели слегка рюшами и зазубринами, а затем посыпьте их какао-порошком. Размажьте порошок пальцами и дайте им высохнуть, пока они не затвердеют.

Я посыпал торт молотыми фисташками и прижал их к краям, чтобы имитировать мох. Думаю, выглядит довольно аутентично. Когда жевательная паста «грибы» высохнет, вы можете прижать их к краям торта. Я использовал небольшой нож, чтобы сделать прорези по бокам торта, чтобы грибы не встречали сопротивления, когда я их вставляю — паста из жевательной резинки может быть нежной!

Я приготовила блестящую клюкву для украшения. Вы можете найти инструкции по их приготовлению здесь, а также фантастический рецепт оранжевого шифонового торта.

Два гриба сверху были сделаны из жевательной пасты. Я просто сформировал часть пасты вокруг палочки леденца, а затем прикрепил «шляпку гриба» с точкой кукурузного сиропа. После этого я слегка намазал их какао-порошком и покрасил верхушки пищевым красителем, разбавленным прозрачным экстрактом ванили.

Здесь вы можете увидеть больше великолепных столярных работ Мэтта (а также несколько чашек глинтвейна — ням!).

Я посыпал весь торт снегом (сахарной пудрой), и это создало немного зимней атмосферы.

Масло из черной вишни резко контрастирует с слоями шоколадного торта с легкими пряностями. Мне очень понравилось делать этот торт — и я его ел! Я надеюсь, что вы тоже.

Шоколадный торт с глинтвейном и сливочной начинкой из черной вишни

Хизер Бэрд

Stump de Noël такой же праздничный, как Bûche de Noël, но, возможно, приготовить его немного проще. У него восхитительный аромат глинтвейна, пропитанный слоями шоколадного торта, и он наполнен сливочным кремом из черной вишни.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десертный курс

Американская кухня

Шоколадный торт
  • 3 унции нарезанного полусладкого шоколада
  • 5 унций нарезанного несладкого шоколада
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 2 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана муки для выпечки
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 / 2 стакана пахты
  • 1 стакан красного вина, нагретого до кипения (не кипячения)
Масло сливочное масло черной вишни
  • 1 стакан размягченного несоленого масла
  • 2/3 стакана варенья из черной вишни Мне нравится марка Hero
  • 3 стакана сахарной пудры просеянное
  • 1 капля красного пищевого красителя по желанию
Шоколадная глазурь
  • 1 чашка размягченного несоленого масла
  • 1/2 c вверх несладкий натуральный какао-порошок
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3 унции полусладкого шоколада растопленный и слегка охлажденный
  • Приготовьте коржи: смажьте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки спреем для выпечки на основе муки (например, марки Baker’s Joy) или смажьте противни мукой и жиром.

  • Растопите оба шоколада в маленькой кастрюле на слабом огне, помешивая до однородной массы; отложить.

  • Сливочное масло взбить на средней скорости миксером до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте сахар, взбивая до легкой пышности. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока желтый цвет не исчезнет после каждого добавления. Добавьте растопленный шоколад и ваниль.

  • Просейте муку и следующие 6 ингредиентов; добавить к масляной смеси поочередно с пахтой, взбивая на низкой скорости до однородности, начиная и заканчивая мучной смесью.Добавьте дымящееся красное вино. С этим добавлением тесто станет жидким. Равномерно разлить тесто по подготовленным формам.

  • Выпекайте при 350 ° в течение 25–30 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить коржи в формах на решетках 10 минут; вынуть из кастрюли и полностью остудить на решетке.

  • Приготовьте сливочный крем из черной вишни: взбейте масло в миксере до кремообразного состояния. Добавьте консервы и взбивайте до однородной массы.Вбить сахарную пудру. Глазурь должна быть розовато-лиловой, для усиления цвета добавьте немного красного пищевого красителя. Взбивать на высокой скорости, пока он не станет легким и пушистым.

  • Поместите 1 корж на сервировочную тарелку; Намажьте сверху половиной сливочного крема из черной вишни (кстати, это не робкое количество). Сверху выложить второй корж; сверху намазать второй половиной сливочного крема из черной вишни. Сверху выложите оставшийся корж.

  • Приготовьте шоколадную глазурь: взбейте масло в миксере до кремообразного состояния.Всыпьте какао-порошок и сахарную пудру. Взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте растопленный шоколад и взбивайте до однородной массы.

  • Покройте весь торт шоколадной глазурью. Глазурь потемнеет в обычном состоянии. Храните торт накрытым в холодильнике. Перед подачей довести до комнатной температуры.

  • Чтобы приготовить Stump de Noel, добавьте 1/2 стакана молотых фисташек, 1/2 стакана цельной клюквы и пасту из жевательной резинки для украшения торта в свой список покупок. Следуйте инструкциям и шаговым фотографиям, как указано в сообщении блога.

Ключевое слово сливочный крем с черной вишней, шоколадная глазурь, шоколадный торт с глинтвейном

Учебники по использованию коры дерева, дерева и пня для тортов

Наш последний учебник по свадебному торту — это свадебный торт в красивой лесной тематике, показанный выше. Вы найдете полное руководство здесь: учебник по торту из коры дерева.

От самых простых до более подробных, у нас есть все лучшие учебники по дереву, коре деревьев и пирогам из пня из Интернета на этой неделе (плюс коллекция руководств по торту из березы в части 2).

Начиная с цветочного свадебного торта The Juniper Cakery, приведенного выше, узнайте, как воссоздать их простой уровень торта из коры дерева, в их бесплатном руководстве для Craftsy здесь: учебное пособие по торту из коры дерева.

Ниже, Как приготовить торт. В этом методе создания торта из пня используется оттискная циновка под дерево, что значительно ускоряет процесс, если вам нужно создать многоярусный лесной торт. См. Их руководство здесь: руководство по торту из пня от How To Cake That.

Джессика Харрис привносит свою фирменную точность в текстурированный торт из коры дерева ниже.Ее руководство можно найти здесь: учебник по торту из древесной коры и древесной коры от Джессики Харрис.

Более чудесно детализированная кора дерева ниже в учебнике Zoe’s Fancy Cakes здесь: учебник по торту из коры дерева

Zoe’s продолжает свою лесную тему, рассказывая о том, как создать торт из пня: урок от Zoe’s Fancy Cakes.

Состаренная кора дерева создана Cakes For Show в их учебном пособии здесь: учебное пособие по торту из коры дерева.

Супремо по лепке из сахара Кейси Лэки демонстрирует здесь свой урок по торту из пня: урок от Кейси Лэки по торту из пня.

И посмотрите руководство по торту из пня от The Baking Guru.

Для поклонников сливочного крема Sugar Hero использует умную комбинацию сливочного крема и шоколадных осколков, чтобы добиться такого вида древесной коры, как показано ниже. См. Руководство здесь: руководство по пирогу из коры дерева сливочного дерева.

Fancy Favors & Edible Art использует звездообразную трубку, чтобы создать эффект текстурированной коры дерева на их ультра-симпатичном пироге из лесных пней ниже.См. Учебное пособие здесь: учебное пособие по пирогу из масляного пня от Fancy Favors & Edible Art.

Объявлений:

Чтобы узнать больше о дизайне свадебного торта в деревенском стиле, посетите онлайн-класс Рэйчел Тойфель по мастерству обучения искусству древесной коры дерева и рогов, а также элегантный зимний торт с венком из леса и эффектный торт с геодезией ниже.

Кроме того, посетите класс Эрин Гарднер по ремеслу, где она преподает невероятный торт с древесным рисунком (ниже), создавая эффекты березы, а также как лепить шоколадные цветы (из твердого шоколада), включая шоколадные пионы, ранункулу, тюльпаны, анютины глазки, стефанотис, подсолнухи как а также шоколадные бабочки и как раскрасить шоколад.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *