Пирожки из слоеного теста с рыбой: Пирожки с рыбой из слоеного теста


Содержание

Расстегаи из слоеного теста рецепт с фото

Расстегаи можно готовить из кефирного, дрожжевого или слоеного теста. Самый простой вариант — купить магазинное слоеное бездрожжевое тесто, как в этом рецепте. Тогда на готовку уйдет минимум времени. Вкусные в горячем и холодном виде. Горячие расстегаи можно запивать холодным молоком, а холодные — горячим чаем, а вообще, по вашему желанию.

1. Готовим начинку. Лук чистим и измельчаем. Свежее филе горбуши промываем, просушиваем салфетками, нарезаем кубиками средней величины, перекладываем в миску, взбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем кусочки между собою.

2. Тесто оставляем размораживаться при комнатной температуре в течение 30-ти минут — оно не должно полностью разморозиться, а лишь стать слегка податливым. У меня упаковка весом 450 гр, состоящая из 4-х пластов размером 10 см на 16 см.

3. Каждый из четырех пластов разрезаем ножом поперек на две равные части — получится 8 прямоугольников. Каждый прямоугольник слегка подкатываем скалкой, чтобы он приобрел квадратную форму, а также стал тоньше и больше в размере. Если тесто разморозилось не сильно, то мука не понадобится и работать с тестом будет проще, именно поэтому его не нужно сильно размораживать. Кстати, если из прямоугольников вырезать кружочки салатным кольцом подходящего диаметра, то расстегаи выйдут более аккуратными.

4. Приступаем к сбору расстегаев. На середину каждого прямоугольника (кружочка) выкладываем по ложке лука, солим и перчим. Сверху выкладываем несколько кусочков рыбы и снова солим и перчим. Визуально нужно поделить лук и рыбное филе на 8 частей, чтобы хватило для всех заготовок.

5. Плотно защипываем края заготовок с двух сторон, оставляя нетронутой серединку. Формируем лодочки из всех квадратиков (кружочков). В отверстие каждого пирожка выкладываем по чайной ложке масла.

6. Противень застилаем бумагой для выпечки подходящего размера, можно ничем не смазывать. Выкладываем расстегаи на небольшом расстоянии друг от друга (так как они увеличатся в объеме) и смазываем их взбитым яйцом (будут светлее) или яичным желтком (будут темнее). Отправляем противень в заранее прогретую духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут.

7. Готовые расстегаи достаем из духовки и в отверстие каждого добавляем еще по одной чайной ложке сливочного масла. Накрываем свежую выпечку кухонным полотенцем и даем постоять 10 минут. Готовые пирожки украсить свежим укропом — но это по желанию.

Мне очень понравились расстегаи по этому рецепту не только потому, что я люблю несладкую выпечку, но еще и из-за рыбной начинки, которая получилась сочной и ароматной, а также гармонично сочеталась со слоеным тестом.

Расстегаи из слоеного теста с горбушей

Филе горбуши вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками.
Полить горбушу соком лимона и перемешать.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.

Тесто разморозить и аккуратно раскатать на присыпанном мукой столе в квадрат ~24х24 см.
Разрезать тесто на 4 квадрата.
На середину каждого квадрата выложить примерно по 1 столовой ложке лука, слегка посолить и поперчить.
На лук положить несколько кусочков рыбы, снова немного посолить и поперчить.

Края теста смазать слегка взбитым яичным белком (можно смазать кулинарной кистью или, смочив палец в яичном белке) и защипать края расстегаев так, чтобы середина осталась открытой. Края теста аккуратно завернуть.

Совет. У расстегаев получатся более аккуратные и ровные края, если из теста вырезать не квадраты, а кружки.

Выложить расстегаи на смазанный маслом противень и положить в центр каждого по 1 чайной ложке сливочного масла (по-желанию, можно положить также по 1 чайной ложке сметаны).

Смазать пирожки слегка взбитым яйцом или желтком.

Выпекать ~30 минут при температуре ~180C.
Готовые расстегаи вынуть из духовки и дать немного постоять, прикрыв салфеткой или полотенцем.
Положить в каждый расстегай по маленькому кусочку сливочного масла и подавать к столу.
Расстегаи можно подавать в качестве самостоятельного блюда или к ухе.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пирожки из слоеного теста с капустой и рыбой

 

Слоеное тесто – это универсальный полуфабрикат, из которого можно приготовить разные пирожки, пироги, булочки или рогалики со сладкими и несладкими начинками. Сегодня у нас пирожки из слоеного теста с начинкой из капусты и рыбы, за рецепт и фото быстрых и вкусных пирожков благодарим Ольгу Пирогову. А в самом конце сегодняшнего рецепта можно посмотреть видео, как приготовить слоеные пирожки  с любой  начинкой в аэрогриле и пирог из слоеного теста с рыбой и картофелем в мультиварке.

Слоеное тесто для пирожков или слоек с начинкой можно приготовить самим или использовать готовое, дрожжевое или бездрожжевое. В наших слоеных пирожках будем использовать свежую капусту и рыбные консервы (к праздничному столу консерву можно заменить семгой или другой свежей рыбой).

 

Пирожки из слоеного теста с капустой и рыбой

(слойки с несладкой начинкой)

 

Иногда своих близких хочется удивить вкусными пирожками или пирогом, но всегда охота возиться с тестом. На помощь приходит готовое слоеное тесто, которое нужно только достать из морозилки. Сегодня предлагаю рецепт пирожков из покупного слоеного теста с необычной рыбной начинкой, да еще с капустой. Удивила, так удивила. Слоеные пирожки с рыбой  все ушли на ура.

Для рецепта приготовления пирожков из слоеного теста нам потребуется:
  • Готовое  замороженное слоеное тесто — 800 гр.,
  • любые рыбные консервы (у меня сайра) -1 банка,
  • капуста свежая — грамм 300-400,
  • головка репчатого лука,
  • 1 куриное яйцо,
  • крупная соль,
  • перец,
  • растительное масло,
  • тмин – столовая ложка (по желанию).

Как приготовить пирожки с капустой из слоеного теста

 

Приступаем к приготовлению начинки для пирожков со слоеного теста. Шинкуем тонко капустку, добавляем в нее уже обжаренный репчатый лук, солим, перчим и тушим, долив немного водички. Капусту помешиваем, как только вода выпарится, засыпаем ложку тмина (кто не любит цельными зернами, можно измельчить в блендере или кофемолке).

Затем выкладываем в капустную начинку для пирожков рыбные консервы, размягченные вилкой, перемешиваем и снимаем с огня.

Начинка для пирожков остывает, а мы раскатываем готовое слоеное тесто, не очень тонко. Форма пирожков из слоеного теста может быть любой, мне нравится прямоугольные конвертики, поэтому нарезаю его  на квадраты. Для слоеных пирожков полукруглой формы (сундучков) нужно вырезать круг, а для слоеных треугольников – квадраты, которые потом сложить по диагонали.

На каждый слоеный квадрат выкладываем капустно — рыбную начинку, углы теста собираем по центру и защипываем пирожок  по краям пальцами. Пирожки – слойки  получились в виде  конвертиков.

За время приготовления пирожков, духовка разогрелась до180 градусов. Теперь перекладываем слоеные пирожки с капустой и рыбой на противень, смазанный растительным маслом или вовсе сухой, кто как привык.

Подготовленные слоеные изделия  в форме конвертиков с фаршем обмазываем взбитым яйцом или только желтком с капелькой водички. Сверху посыпаем крупной солью и тмином.

Выпекаем пирожки из слоеного теста с капустой и рыбой  в духовке до румяного цвета (выпечка их займет 15-20 минут времени), затем перекладываем на блюдо

и подаем к горячему супу, в качестве закуски или просто к сладкому чаю. Остывшие пирожки из слоеного теста по этому рецепту можно утром к завтраку разогреть в микроволновке.

 

Приятного аппетита вам желает Записная книжка Анюты и ее друзей!

 

Дорогие читатели нашего сайта, вкусный пирог из готового дрожжевого слоеного  теста с начинкой (например, рыбными консервами и картофелем) можно приготовить в мультиварке, о чем расскажет следующий видео рецепт:

 

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами и картофелем в мультиварке Редмонд

 

 

А для приготовления сладких слоеных пирожков можно в качестве начинки использовать яблоки, варенье, повидло или бананы, и приготовить их как в следующем видео рецепте с канала Ютуб в аэрогриле:

 

Сладкие пирожки из слоеного теста с бананами и корицей в аэрогриле

Пирожки из слоеного теста с рыбой и рисом в мультиварке

Здравствуйте, милые хозяюшки! Наверное, многие из вас пробовали готовить пирожки из дрожжевого теста с рыбой и рисом. Обычно, пирожки с такой начинкой еще принято называть расстегаи. Сегодня мы будем с вами готовить пирожки из слоеного теста с рыбой и рисом в мультиварке.

Тесто для приготовления пирожков вы можете использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. В приготовлении рыбных слоеных пирожков нет ничего сложного. Главное, нужно правильно приготовить начинку. Готовить начинку тоже легко. Только смотрите, не переборщите с солью.

Пирожки из слоеного теста, приготовленные с рыбой и рисом в мультиварке по моему рецепту, получаются невероятно вкусными, ароматными, сытными и сочными. Мне всегда нравилась выпечка из слоеного теста, но этим пирожкам просто нет равных. Приготовив вкусные домашние слоеные пирожки с начинкой из рыбы и риса хотя бы один раз, вы обязательно будете готовить их снова и снова. Их божественный вкус обязательно вас покорит.

Что нам понадобится для слоеных пирожков

  1. Слоеное тесто (любое) – одна пластинка (250 гр.)
  2. Рыба белая морская (филе) – 250 гр.
  3. Репчатый лук (небольшой) – 1 шт.
  4. Рис – 40 гр.
  5. Вода – 120 мл
  6. Сливочное масло
  7. Соль с черным молотым перцем
  8. Мука – для раскатки
  9. Кунжут – по желанию

Как приготовить слоеные пирожки с рыбой и рисом в мультиварке

1. Приступаем к приготовлению наших рыбных пирожков их слоеного теста. Для начала нам нужно сварить рис для начинки. В кастрюлю всыпаем рис и вливаем воду. Кладем щепотку соли и отвариваем рис на режиме «Варка на пару» в течение 13 минут.

2. На небольшие кусочки нарезаем рыбное филе. Если вы используете обычную рыбу, то тогда ее нужно будет очистить от костей и кожицы. Также для приготовления пирожков лучше всего использовать морскую рыбу, так как речная рыба очень часто пахнет и имеет вкус тины.

3. Смешиваем нарезную рыбу с рисом.

4. Мелко нарезаем лук и кладем его в начинку.

5. Добавляем соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

6. Берем пластинку слоеного теста, раскатываем ее и разрезаем на четыре равные части. Слишком тонко раскатывать тесто не нужно, так как пироги во время выпекания могут потечь.

7. Выкладываем начинку на тесто.

8. Поверх начинки мы кладем небольшой кусочек сливочного масла.

9. Формируем пирожок в форме треугольника. Обязательно хорошо защипываем края.

10. Кастрюлю смазываем маргарином и выкладываем в нее пирожки. По желанию вы можете посыпать пирожки кунжутом.

Выпекаем пирожки на режиме «Выпечка» 40 минут с одной стороны и 30 минут с другой. Приятного аппетита!

Пирог с красной рыбой из слоеного теста » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот невероятно вкусный пирог с красной рыбой из слоеного теста я обычно готовлю для праздничного стола. Плюс рецепта в том, что за короткое время у вас получается потрясающее ароматное блюдо. Для его приготовления не нужно иметь особых талантов и кулинарных навыков. Все делается просто и быстро. Пирог в результате получается просто потрясающий, всем советую.

Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто 500 г

свежая красная рыба (лосось, форель, семга) 500 г

сливочный или плавленый сыр 180 г

укроп маленький пучок

пшеничная мука 2 ст. л.

лимон 0,5 шт

куриное яйцо 1 шт.

семена белого кунжута 1 ст. л.

мелкая соль 0,5 ч. л.

смесь перцев по вкусу

сушеный или свежий тимьян 0,5 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 75 минут



Калорийность рецепта
«Пирог с красной рыбой » на 100 г

  • Калорийность

    383

    ккал

  • Белки

    19.5

    грамм

  • Жиры

    19.6

    грамм

  • Углеводы

    31.5

    грамм

Как любой пирог из готового слоеного теста, он не отличается легкостью и диетичностью. Тут уж приходится выбирать между своим личным временем и ЗОЖ. Я думаю, что раз в месяц можно себя побаловать. Если любите такого рода выпечку, обратите внимание еще на грибной штрудель из готового теста, рекомендую очень.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто

    Для приготовления этого чудесного пирога с красной рыбой нам понадобится слоеное бездрожжевое тесто. Я купил его в магазине, чтобы сэкономить время. Вы же по желанию можете приготовить его самостоятельно. Рецепт вы можете найти на сайте. Достанем готовое тесто из холодильника и оставим его при комнатной температуре, чтобы оно разморозилось, и с ним было легко и удобно работать. Если вы используете магазинное тесто, следуйте инструкции на его упаковке. У меня оно обычно размораживается за 1-1,5 часа.

  • Шаг 2: Подготавливаем рыбу

    Для приготовления рецепта подойдет любая красная рыба: форель, лосось или семга. Так как ее нам будет необходимо порезать на кусочки, то для пирога можно использовать не только филе, но другие части, например, стейки. Я нашел в магазине свежие брюшки лосося и тут же приобрел их вместе с мягким сыром.

    Для начала лосось необходимо помыть и при необходимости очистить от чешуи. Затем достанем все косточки (удобно использовать для этого кулинарный пинцет). Снимем с рыбы кожу и порежем ее на длинные кусочки, как указано в рецепте.

  • Шаг 3: Маринуем рыбу

    Переложим кусочки лосося в глубокую посуду. Приправим его смесью перцев (у меня это зеленый, черный, белый и розовый перцы) и сушеным тимьяном, он отлично сочетается с лососем. Если у вас есть свежий тимьян, обязательно его добавьте, пирог получится еще ароматнее.

    Немного посолим и польем лимонным соком. Перемешаем и оставим мариноваться на 30-60 минут.

    Духовку заранее разогреем до 180 градусов, чтобы она хорошо прогрелась.

  • Шаг 4: Измельчаем укроп

    Зелень отделим от веточек. Помоем и просушим укроп, чтобы в пирог с красной рыбой не попала лишняя влага. Нарежем укроп как можно мельче.

  • Шаг 5: Раскатываем тесто

    Размороженное бездрожжевое тесто выложим на рабочую поверхность, припорошенную пшеничной мукой, чтобы оно не прилипало.

    Согласно рецепту с помощью скалки раскатаем его в прямоугольный пласт толщиной в 2-3 миллиметра.

  • Шаг 6: Смазываем тесто мягким сыром

    Для пирога с красной рыбой подойдет сливочный, творожный или плавленый сыр, который продается в пластиковых баночках. Можно взять сливочный или с добавлением зелени. Намажем всю поверхность теста мягким сыром, оставляя несмазанными 1-2 сантиметра от края.

  • Шаг 7: Добавляем измельченный свежий укроп

    Сверху равномерно присыплем все мелко порубленным укропом.

  • Шаг 8: Выкладываем кусочки лосося

    Теперь выложим промаринованные кусочки лосося. С одного края делаем слой потолще, как указано в рецепте.

    Оставшуюся рыбу равномерно выкладываем по всей поверхности слоеного теста.

  • Шаг 9: Заворачиваем рулет

    Затем аккуратно свернем все в рулет. Для этого начнем заворачивать его с той стороны, где начинки побольше. Старайтесь, чтобы он был плотным и получился одинаковой толщины.

    Готовое изделие выложим на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазывать противень для выпечки или пергамент маслом не нужно.

  • Шаг 10: Смазываем пирог с красной рыбой яйцом и посыпаем кунжутом

    Одно куриное яйцо (можно использовать только желток) тщательно взобьем до однородности. Кулинарной кистью смажем верх пирога взбитым яйцом, чтобы во время выпекания на поверхности образовалась румяная корочка. Для этой цели можно использовать и молоко.

    Затем присыплем изделие семенами кунжута. Так как рулет мы будем выпекать в духовке, предварительно поджаривать кунжут на сковороде не нужно. Вместо кунжута можно использовать и семена льна.

    По всей длине пирога с красной рыбой сделаем проколы вилкой, чтобы выходил пар, который будет образовываться внутри изделия. Если их не сделать, тесто может сильно вздуться и рулет во время приготовления в духовке деформируется.

  • Шаг 11: Выпекаем изделие

    Поставим рулет в горячую духовку. Будем выпекать его 20-25 минут до образования румяного верха. Затем накроем его пищевой фольгой и продолжим выпекать согласно рецепту еще 25 минут. Готовность проверим деревянной шпажкой. Проткнем рулет в нескольких местах. Если шпажка сухая, осторожно достанем его из духовки.

  • Шаг 12: Подача

    Готовый пирог переложим на решетку и остудим. Порежем на порционные кусочки и будем подавать с любимым соусом, например, тартаром, или свежими овощами.

    Приятного аппетита!

Слоёные пирожки с рыбой и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим пирожки с рыбой и яйцом

Продолжая тему слоёных пирожков с разными начинками, предлагаю быстрый рецепт очень вкусных пирожков: с отварной рыбой (как в рецепте рыбы в пряном отваре), яйцами и луком.

Слоёное тесто сейчас у каждой хозяйки обычно присутствует в морозильной камере, поэтому такие пирожки можно сделать очень быстро. Для сочности в начинку нужно добавить любое масло, будет вкуснее. Мелкая выпечка может быть использована как закусочная при подаче на праздничном столе. Время подготовки — время разморозки теста. Из полукилограммовой упаковки вышло 14 пирожков.

Как приготовить «Слоёные пирожки с рыбой и яйцом » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления слоёных пирожков взять тесто, яйца, рыбу с морковью отварные, лук, укроп, соль, масло растительное.

Шаг 2 Ссылка

Яйца отварить вкрутую и очистить.

Шаг 4 Ссылка

Добавить измельчённую рыбу.

Шаг 5 Ссылка

Таким же образом — с помощью измельчителя яиц — добавить отварную морковь.

Шаг 6 Ссылка

Мелко нарезать лук и укроп.

Шаг 7 Ссылка

Все ингредиенты уложить в миску, посолить, поперчить, добавить масло.

Шаг 8 Ссылка

Начинку перемешать до однородности.

Шаг 9 Ссылка

Тесто слегка раскатать — до 0,5 см.

Шаг 10 Ссылка

Нарезать тесто на квадраты.

Шаг 11 Ссылка

Разложить начинку, стараясь укладывать её на половинку, разделив по диагонали квадрат.

Шаг 12 Ссылка

Защипать края теста, придавить вилочкой.

Шаг 13 Ссылка

Уложить на противень на бумагу, слегка смазанную маслом. Включить духовку на 180°C и выпекать около 20-25 минут до готовности. Можно смазать яйцом, но без яйца пирожки получаются мягкими и пышными.

Шаг 14 Ссылка

Пирожки с рыбой и яйцом готовы, когда зарумянятся сверху и снизу.

Пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Слоеное тесто можно купить в замороженном виде, что сэкономит время кулинара. На приготовление пирога потребуется сорок минут.

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • тесто слоеное

    500 г

  • филе красной рыбы

    400-500 г

  • масло сливочное

    50-60 г

  • яйца

    3 шт.

  • перец черный молотый

  • лук зеленый

  • сливки

  • соль

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Приготовить начинку: нарезать филе рыбы полосками, натереть солью и перцем, любыми специями для рыбы. Нарезать пучок зеленого лука, отварить, очистить и порубить ножом куриные яйца, смешать с луком, соль – по вкусу.
  • Размороженное слоеное тесто раскатать скалкой, потребуется две пластины. Смазать маслом форму с бортиками, выложить тесто, наколоть в нескольких местах вилкой. Сначала выложить смесь зеленого лука с яйцом, посыпать этот слой начинки натертым замороженным сливочным маслом.
  • Выложить рыбу. Вторую половину теста также раскатать, наколоть вилкой или пройтись по ней специальным валиком, делающим дырочки. Накрыть начинку, защипать края «крышки» и «бортиков». Верх пирога смазать взбитым со сливками яйцом.
  • Печь пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом при температуре 180–200 градусов в течение 40–50 минут. Подрумяненный пирог остудить, вынуть из формы, нарезать на порции.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт морского окуня Вольфганга Пака в слоеном тесте от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана сельдерея (110 г), нарезанный
  • ½ стакана лука-порея (45 г) с жульеном
  • ½ стакана моркови (60 г), соленый
  • соль по вкусу
  • белый перец по вкусу
  • 1 стакан жирных сливок (240 мл)
  • 1 целое морской базис, очищенный
  • черный перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 2 листа слоеного теста
  • 2 взбитых яйца
  • свежая петрушка, для сервировки
  • долька лимона, для сервировки
  • 1 чашка белого вина (250 мл)
  • лимонный сок
  • 4 лука-шалота, измельченный
  • ½ пучка свежего эстрагона
  • 1 стакан жирных сливок (240 мл)
  • 18 столовых ложек масла, нарезанного ломтиками, 2 палочки 1/4
  • соль, по вкусу 900 08
  • перец по вкусу
  • чеснок, измельченный
  1. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте сельдерей, лук-порей, морковь, щепотку соли и белого перца и тушите, пока овощи не начнут готовиться.
  3. Добавьте сливки и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Варить, пока крем не загустеет.
  4. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Застелить противень пергаментной бумагой. Раскатайте оба листа слоеного теста до толщины дюйма. Переложить на противень один лист слоеного теста.
  6. Разрежьте морского окуня вдоль спины, чтобы удалить позвоночник, затем откройте бабочку.Приправить солью, перцем и тархуном.
  7. Выложите приготовленные овощи на одну сторону рыбы, затем переложите на другое филе.
  8. Выложить рыбу в центр листа слоеного теста.
  9. Смажьте рыбу кистью для яиц, затем выложите на второй лист слоеного теста, прижимая рыбу, чтобы запечатать. Ножом для овощей срежьте излишки слоеного теста в форме рыбы.
  10. Смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью и используйте остатки теста, чтобы украсить рыбу с глазком и жабрами.Кончиком ножа или большим отверстием кончика теста нарисуйте чешуйки на теле и хвосте.
  11. Охладите в холодильнике не менее 30 минут.
  12. Приготовьте масляный соус из чеснока: в средней кастрюле на среднем огне смешайте вино, лимонный сок, лук-шалот и эстрагон. Уменьшайте количество, пока не останется только стакана (60 мл) жидкости. Добавьте сливки и убавляйте, пока смесь не загустеет.
  13. Медленно вбивайте сливочное масло, по 1 части за раз, пока соус не станет глянцевым и не загустеет.
  14. Удалите стебель эстрагона и приправьте солью и перцем. Добавьте чеснок.
  15. Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃). Когда духовка нагревается. Запекайте рыбу 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  16. Переложите рыбу на блюдо и украсьте дольками свежей петрушки и лимона.
  17. Для подачи на стол нарежьте рыбу на отдельные порции и выложите на тарелку сливочно-чесночный соус.
  18. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт фаршированной рыбы в слоеном тесте

Это было так сложно оценить.Я ставлю пять за креативность, но все остальное получает от меня только три. Начинка была пресной, пока я ее не обработал, и рыбе действительно нужна была индивидуальность. Я окунул их в смесь сыра и приправ, прежде чем положить на слоеное тесто. В начинку добавила худшую дижонскую горчицу. соус немного майонеза, много приправ и лишь небольшая горсть свежих панировочных сухарей. Когда я говорю о творчестве, вот и все. Если вы хотите произвести на кого-то впечатление, сделайте это, потому что вы обязательно это сделаете.Не бойтесь превращать тесто в рыбу. Это было так весело, и это выглядело абсолютно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Моя семья рассорилась, когда я принесла это к столу. Конечный результат был чертовски восхитителен, и я очень благодарен Л. Чемберсу за ваше предложение. Без этого у нас не было бы такого удовольствия нарезать рыбу !!

Этот рецепт не только был прекрасен на вкус, но и стал отличной презентацией. Я приготовил его рано утром и просто поставил в духовку во время ужина. Это однозначно «хранитель» !!!

Это было абсолютно САМОЕ ЛУЧШЕЕ !!! Все, что я могу сказать об этом восхитительном, хлопьевидном, фантастически ароматном блюде, — это великолепно! Единственное, что я добавил, — это свежий лимонный сок и сыр пармезан.Никакой сырости не было, выпечка была исключительной! и рыба (я использовал подошву) была идеальной !! Мой муж ненавидит рыбу, поэтому я взяла начинку из брокколи, сыра и риса из другого рецепта из единственного рецепта с этого сайта, и даже он сказал после первого укуса, что это было хорошо! К сожалению, через несколько укусов он попробовал подошву и перестал есть !! Ну что ж … мне еще остатков !!! Спасибо за отличный пост! Обязательно сделаю снова и даже воспользуюсь начинкой в ​​фаршированной куриной грудке!

Очень хороший и красивый ужин, хотя в подготовительном отделении он требует времени, но в конце концов он того стоит.Для компании это заставит задуматься о том, что весь день провел на кухне.

Отличное блюдо. У меня не было краба для начинки, поэтому я использовал консервированные креветки вместо этого, добавил 2 тонны зеленого лука, 2 тонны масла и 1 / 4C. сыр пармазский к начинке. Это было восхитительно, и мой муж и трехлетние съели каждый кусочек! Я буду делать это снова и снова. ВКУСНЫЙ!

Отличное блюдо !!! Нам с мужем очень понравилось !! У нас не было сельдерея, поэтому мы его не использовали. Моему 8-летнему очень понравилось !!!!!! Вкусный.Обязательно сделаю снова и снова !!

Это блюдо было на высоте! Никогда я не был так впечатлен. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я приправил рыбу Emeril’s Fish Rub и использовал пикшу, потому что у моего рыбака закончилась камбала. Я использовал консервы из крабового мяса и очень мелко нарезал луковые, креветки и сельдерей (больше нарезанный, чем нарезанный). В следующий раз я могу отказаться от острого соуса, но это дело вкуса. Моему 6-летнему ребенку было очень весело делать из ложки чешуйки и добавлять декоративные элементы.Этот рецепт заслуживает того, чтобы быть включенным в следующую поваренную книгу всех рецептов !!!!

Я приготовил этот рецепт из кобии вместо камбалы и добавил в фарш и рыбу лимонный сок и приправу Old Bay. Я также исключил сухари и использовал меньше острого соуса, чтобы он держался вместе — я попробовал смесь, прежде чем добавить панировочные сухари, и не мог заставить себя положить их! Думаю, я сильно изменился в этом, но он все еще был фантастическим, и я отдаю (большую часть) благодарность Л. Чемберсу!

Это было так весело делать! Я хотел бы отправить все фотографии, которые мы сделали… мой муж сделал рыбу из теста … красиво. Вкус был очень мягким. Просто нужно было добавить в начинку лимонный перец, лимонный сок, лимонную цедру и сыр Пармезан …

Ладно. Филе требовало приправы, а начинка превосходила нежную рыбу. Однако прекрасная презентация.

Форель в слоеном тесте Рецепт

Убрать выделение со всего

12 (4 унции) филе форели без кожи или 6 целых форель, очищенных, очищенных от чешуи, филе и кожи

Поваренная соль

Свежемолотый черный перец

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев эстрагона

450 г свежего филе щуки без кожицы

2 яйца

2 1/2 стакана жирных сливок

2 фунта слоеного теста

Масляный соус из чеснока, рецепт см.

Масляный соус из чеснока:

4 измельченных лука-шалот

1/2 пучка эстрагона, очищенного и мелко нарезанных

1 стакан белого вина

1/4 чайной ложки нарезанных свежих листьев тимьяна

1 стакан жирных сливок

3/4 фунта сливочного масла

1 лимон, сок

Соль и перец

2 пучка измельченного чеснока

Сливочные морепродукты в слоеном тесте Рецепт

  • 30 минут сделать
  • Обслуживает 12

Греховно насыщенный сливочно-сливочный соус из морепродуктов прекрасно подойдет для слоеного теста.Он отлично подходит для позднего завтрака, обеда или легкого ужина.

  • кремовый
  • богатые
  • бранч
  • обед
  • морепродукты
  • моллюски
  • кондитерские изделия
  • плита
  • спасти
  • планировщик
    Добавьте этот рецепт в свой еженедельный планировщик

    Планируйте еженедельное питание и получайте автоматически создаваемые списки покупок.

    или перейти к планировщику
  • Распечатать
  • Эл. адрес
  • Groc.список
    Добавляйте товары в список покупок
    • 2 упаковки (по 6) замороженных кондитерских изделий (не мини)
    • 1/2 фунта сырых небольших креветок, очищенных и очищенных
    • 1/2 фунта других морепродуктов (например, омаров, крабов, раков, гребешков и т. Д. — сырых, если возможно, в противном случае обратите внимание на инструкции позже, когда добавлять приготовленные морепродукты)
    • 8 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками
    • 2 больших зеленых луковицы или лук-шалот, нарезанных ломтиками
    • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
    • 10 т сливочного масла
    • 1/2 стакана муки
    • 2 чашки 1/2 и 1/2
    • 1/4 стакана белого вина или куриного бульона
    • сок 1 маленького или 1/2 большого лимона
    • 2 т свежего нарезанного укропа
    • 2 ст. Острого соуса (чипотле табаско, если он у вас есть)
    • соль и перец
    иди просмотри свой список покупок

слоеный рыбный пирог | Рецепты

Чтобы приготовить тесто, сначала выньте из холодильника пачку сливочного масла, взвесьте 6 унций (175 г), затем заверните в кусок фольги и верните в морозильную или морозильную камеру холодильника на 30 -45 минут.

Затем, когда вы будете готовы приготовить тесто, просейте муку и соль в большую вместительную миску. Достаньте масло из морозильной камеры, отогните фольгу и удерживайте ее в фольге, которая защитит его от ваших теплых рук. Затем крупной стороной терки, помещенной в миску над мукой, натрите масло на терке, несколько раз окунув край сливочного масла в муку, чтобы его было легче натереть. В итоге вы получите большую кучу тертого масла посреди муки.

Теперь возьмите мастихин и начните распределять терки по муке — пока не пользуйтесь руками, просто продолжайте пытаться обмазать все кусочки жира мукой. Теперь сбрызните 2-3 столовыми ложками холодной воды, продолжайте использовать мастихин, чтобы собрать все вместе, и закончите руками. Если вам нужно немного больше влаги, ничего страшного — просто помните, что тесто должно собираться таким образом, чтобы оставлять миску довольно чистой, без каких-либо кусочков рыхлого масла или муки.Теперь положите его в полиэтиленовый пакет и охладите в течение 30 минут перед использованием. Вы также можете посмотреть, как приготовить быстрое слоеное тесто, в нашей онлайн-школе кулинарии на этой странице.

Чтобы приготовить начинку, поместите рыбу в кастрюлю среднего размера с молоком, достаточным для ее покрытия, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 5-10 минут. Теперь процедите молоко в мерный кувшин, и когда рыба достаточно остынет, чтобы ее можно было обрабатывать, измельчите ее на большие куски (без костей и кожи), поместите в миску и отложите.Затем растопите масло в той же кастрюле и добавьте муку. Готовьте примерно 2 минуты на среднем огне, затем постепенно добавляйте 10 жидких унций (300 мл) молока, в котором готовилась рыба, все время помешивая.

Доведите соус до кипения, тушите на медленном огне 6 минут, затем снимите кастрюлю с огня и добавьте рыбу, нарезанные каперсы, корнишоны, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Накрыть крышкой и оставить, пока смесь не остынет.

Когда вы будете готовы приготовить пирог, разогрейте духовку до отметки 7, 425ºF (220ºC). Раскатайте тесто до квадрата 12 дюймов (30 см), при необходимости обрезав его.

Поднимите квадрат на смазанный маслом противень, затем поместите холодную рыбную смесь в центр. Нанесите глазурь по краю теста взбитым яйцом, затем потяните противоположные углы теста к центру и плотно сожмите все края, так что у вас получится квадрат с защипами в форме креста. Сверху глазировать взбитым яйцом и украсить любой кондитерской начинкой. Их тоже можно глазировать, а затем выпекать пирог около 30 минут или пока тесто не станет хорошо подняться и не станет золотистым.

Сливочный пирог с морепродуктами в слоеном тесте

Что может быть лучше, чтобы согреть холодную зиму в Аделаиде, чем заправить сливочный пирог с морепродуктами и слоеным тестом ?

Этот пирог построен на основе белого соуса бешамель, но затем идет гораздо дальше — добавляют лук-порей, укроп, картофель, немного дижонской горчицы и (возможно) немного перца чили. И я забыл упомянуть всплеск белого вина?

Что касается морепродуктов в вашем пироге с морепродуктами, то нет предела! Я использовал окуня, морских гребешков, креветок и устриц (однако я заметил, что одна из моих гостей вежливо пытается избежать устриц на своей тарелке).После подачи пирога вы также можете добавить несколько приготовленных мидий в их ракушках для придания вкуса и визуального эффекта.

Вот фотография моего пирога с морепродуктами до того, как я добавила белый соус и «крышечку» из слоеного теста:

Хотя я часто сам делаю слоеное тесто, здесь я использовала замороженное тесто, и оно отлично работало.

В первый раз, когда я приготовил этот пирог, я сделал его немного «слишком кремовым», на мой взгляд, и исключил креветки, которые, как я обнаружил позже, придают пирогу красивую текстуру:

Первая попытка сделать пирог с морепродуктами — может быть слишком сливочным?

Этот пирог хорош тем, что его можно легко адаптировать: добавьте свои любимые морепродукты и увеличьте или уменьшите кремообразность, регулируя количество соуса бешамель.

Вот, я украл маленького осьминога и добавил несколько приготовленных мидий в их ракушках прямо перед подачей пирога.

Сливочный пирог с морепродуктами в слоеном тесте

Распечатать рецепт

Порций: 6 Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • 2 средних картофеля, очищенных, нарезанных и приготовленных
  • 1 кусок замороженного слоеного теста
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 лука-порея (белая часть)
  • 1 маленький красный перец чили (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана белого вина
  • 1 1/2 фунта (750 г) комбинированных морепродуктов (окунь, линг-рыба, креветки, гребешки, устрицы и т. Д.)
  • Для белого соуса:
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки белой муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки укропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • соль / перец по вкусу
  • 1/2 стакана гороха (замороженного или свежего)
  • 1/2 моркови, нарезанная кубиками
  • Промывание яиц (1 яйцо в сочетании с небольшим количеством воды)

Инструкции

1

Предварительно разогрейте духовку до 400 F (200 C).

2

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Поместите в кастрюлю с холодной водой, доведите до мягкого кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но все же немного твердым. Слейте воду и отложите в сторону.

3

В отдельной сковороде размягчите лук, чеснок, мелко нарезанный слив и перец чили (если используете) в нескольких столовых ложках оливкового масла: варите 2–3 минуты. Добавьте белое вино, морепродукты, картофель, горох и нарезанную кубиками морковь; перемешайте и готовьте на среднем или медленном огне несколько минут, а затем отставьте.

4

Приготовьте белое пюре Бешамель: на среднем или медленном огне растопите масло, затем добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась паста. Немного увеличьте огонь, затем постепенно добавляйте молоко, пока соус не загустеет. Приправить соус солью и перцем по вкусу.

5

Добавьте белый соус в смесь рыбы и картофеля и перемешайте. Смесь должна быть влажной, но не слишком жидкой. Добавьте дижонскую горчицу и укроп; Добавить соль и перец по вкусу.

6

Вылейте смесь в большую форму для пирога или неглубокую тарелку для запекания. Выложите размороженное слоеное тесто поверх смеси и подрежьте края по размеру. Смажьте тесто яичной жидкостью и запекайте в духовке примерно 25-30 минут, пока тесто не взойдет и не станет золотисто-коричневым.

Банкноты

Чтобы пирог получился более кремовым, просто добавьте немного соуса бешамель.

О Fran Flint

Я жил в Париже, Аделаиде и Сан-Диего и люблю создавать вкусные рецепты со всего мира!

Пирог с рыбой и креветками — Рецепт из слоеного теста

Пирог с рыбой и креветками не только восхитителен, но и очень вкусен. Сливочный соус, вкусные морепродукты и полезные овощи, покрытые слоеным слоеным тестом домашнего приготовления. Какой способ победить холод, чем полакомиться этим кремовым пирогом с морепродуктами!

Я делаю это второй раз, но похоже, что делаю это уже давно.Нежный вкус рыбы и креветок, приготовленных в сливочном соусе, делает его по-настоящему приятным. Некоторые из вас могут быть более знакомы с рыбным пирогом с картофельным пюре сверху, но этот рецепт требует использования слоеного теста в качестве начинки. Конечно, вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто, но вы также можете попробовать мой домашний рецепт быстрого слоеного теста.

Это настоящий угодник толпы — замените любую рыбу, которая вам нравится, в этом универсальном, успокаивающем пироге. Можно использовать пикшу, лосось, треску и т. Д. Но я просто использовал треску и креветки, потому что мне нравится, чтобы это было просто.Простой, но с множеством вкусов, наверное, это то, что лучше всего описывает этот пирог.

Как приготовить пирог с рыбой и креветками

Этот пирог хорош тем, что он очень легко адаптируется — добавьте свои любимые морепродукты и увеличивайте или уменьшайте сливочность, регулируя количество соуса. Вы начинаете с предварительного нагрева духовки до 180 ° C. Пока духовка нагревается, нагрейте масло и сливочное масло на сковороде, затем обжарьте чеснок и лук.

Приготовленные с креветками. Добавьте муку и перемешайте, пока она не загустеет, затем добавьте молоко и перемешайте, пока соус не станет кремообразным.Приправить солью и перцем, затем добавить треску и зеленый горошек. Дайте ему покипеть, пока рыба не прожарится, а горох не станет мягким. Дайте ему покипеть еще несколько минут, затем при необходимости отрегулируйте вкус.

Переложите в форму для запекания и дайте немного остыть, прежде чем накрыть слоеным тестом. Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, его нужно сначала разморозить, если оно заморожено. То же самое, если вы приготовили его самостоятельно, его нужно разморозить в холодильнике. Застелить форму для запекания тестом и выпекать 20-25 минут.Вуаля. Легкий, простой пирог с рыбой и креветками для вас!

Вам также может понравиться:

Секретный ингредиент — всегда ЛЮБОВЬ

Советы для пирога с рыбой и креветками

  • Некоторые супермаркеты предлагают прекрасные упаковки разной рыбы и моллюсков для использования в рыбных пирогах — держите Берегись. Если вы собираетесь использовать это, вам понадобится не менее 750 граммов для этого рецепта.
  • В этом рецепте я использовала замороженную рыбу и креветки, но если вы можете достать свежую, дерзайте!

Пирог с рыбой и креветками

Пирог с рыбой и креветками не только восхитителен, но и восхитителен на вкус.Сливочный соус, вкусные морепродукты и полезные овощи, покрытые слоеным слоеным тестом домашнего приготовления. Какой способ победить холод, чем полакомиться этим кремовым пирогом с морепродуктами!

Ключевое слово: пирог с рыбой и креветками, рецепт пирога с рыбой и креветками

Калорий:

Автор: Бебс Лотт

Ингредиенты

  • 500 граммов трески, нарезанной на кусочки
  • 200 граммов креветок малого размера
  • нарезанных
  • шт.
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 лист слоеного теста, размороженный в холодильнике
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока
  • ½ стакана зеленого горошка
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки масла
  • соль и перец для приправы
  • 1 взбитое яйцо для мытья яиц

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C и приготовьте прямоугольную форму для запекания.Я использовал тарелку размером 6 x 10 x 2 ½ дюйма.

  • Нагрейте масло и растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Когда масло растает, обжарить лук-шалот и чеснок.

  • Добавьте креветки и готовьте до розового цвета. Присыпать мукой и перемешивать 2 минуты, затем влить молоко.

  • Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет. Добавьте рыбу и зеленый горошек и приправьте щепоткой соли и перца.

  • Варите на медленном огне, тщательно помешивая, чтобы мука не прилипала к дну сковороды.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *