Пицца с грибами и огурцами солеными: Пицца с грибами и солеными огурцами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга — Олечка .


Содержание

рецепты с фото в начинке с сыром

Тандем «колбаса, грибы и соленные огурцы» – традиционное и идеальное сочетание для пиццы. Это еще и элементы сравнительно бюджетной начинки, которую легко разнообразить и дополнить по своему усмотрению и вкусу.

Pizzarini

Пицца с грибами, солеными огурцами и колбасой: рецепты с фото в начинке с сыром

Народный итальянский пирог — пицца с колбасой и грибами придется к столу по разным поводам. Она подойдет для веселой вечеринки, романтического свидания, детского и семейного праздника, пикника на природе, аппетитного ужина, да и просто так, без повода.

Преимущество блюда – доступность необходимых продуктов. Всегда можно выбрать бюджетный вариант колбасных изделий, а шампиньоны заменить на замороженные грибы, которые вы сами собрали в лесу.

Состав
Для теста:
  • мука – 200 граммов;
  • соль – 3 грамма;
  • сухие дрожжи – 4 грамма;
  • растительное масло – 1 столовая ложка;
  • теплая питьевая вода – 100–120 миллилитров.
Для начинки:
  • свежие грибы (шампиньоны) – 100 граммов;
  • репчатый лук – 30–50 граммов;
  • томатная паста (или смесь из кетчупа и майонеза) – 3–4 столовые ложки;
  • колбаса (или ветчина) – 200 граммов;
  • огурец соленый (средний) — 1 штука;
  • сыр Моцарелла – 150 граммов.

ВАЖНО! Если колбаса и грибы могут быть заменены на аналоги (колбаса невареная, а копченая, грибы не свежие, а замороженные или маринованные) то сыр рекомендуется по возможности использовать только итальянского происхождения. Моцарелла обладает нежнейшим вкусом, который не останется не замеченным и неотмеченным. И она так замечательно тянется, а это практически половина гурманского и эстетического успеха.

Приготовление

Готовим тесто
Можно не заморачиваться и купить тесто в магазине. Но в собственноручно замешенное тесто хозяйка вкладывает свою душу, и это совсем не обезличенная масса. Так что приступим. Для начала вооружимся хорошим настроением. Это главное правило, чтобы тесто удалось.
  • Высыпаем в емкость муку. Создаем из нее горку, в ней делаем воронку, куда высыпаем соль и дрожжи.

  • Вливаем туда же столовую ложку растительного масла и полстакана воды. Для выпечки используется питьевая вода.

  • Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, и отправляем на полчаса в холодильник.
ВАЖНО! Тесто, сделанное без яиц, получится деликатным и тонким.
Приступаем к начинке
  • Нарезаем грибы пластинами, лук – полукольцами, соленые (или маринованные) огурцы – кружочками.

  • Обжариваем шампиньоны, немного солим. Как только грибочки начнут выделять сок, добавляем к ним лук. Снимаем с огня минут через 10, когда зажарка станет золотистой.

Параллельно нарезаем колбасу и сыр. Размер кусочков — примерно одинаковый, а вот строгую геометрию соблюдать необязательно. Форма произвольная.

Собираем и начиняем
  • Тонко раскатываем тесто.

  • Равномерно смазываем лепешку томатной пастой. В идеале – заменить пасту на протертые свежие томаты. Для этого нужно забланшировать пару средних помидоров (опустить ненадолго в горячую воду), размельчить их блендером или протереть через сито (натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку), поперчить, посолить, добавить специй по вкусу. Но пойдет и кетчуп.

  • Выкладываем колбасу, соленый огурец и грибы с луком так, чтобы не было свободного места и не была видна основа.

  • Сверху на начинку через одинаковые промежутки выкладываем небольшие пластиночки сыра. Моцареллу можно и потереть на терке – дело вкуса.

Выпекаем пиццу
  1. Прогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем в нее заготовку.
  2. Проверить, готова ли пицца, поможет обыкновенная зубочистка. Проткните ей пиццу, а потом взгляните на нее. Сухая зубочистка — готовая пицца. Только ни в коем случае не нужно открывать духовку первые 10 минут после начала запекания, иначе перепады температуры испортят изделие.
  3. Расплавившийся, сыр покроет собой грибы с колбасой и станет тягучей вкусной шапкой. Останется только подать пиццу, и уже за столом по доброй итальянской традиции торжественно разрезать ее специальным роликовым ножом.
  4. Пицца любит нестандартные решения. Не бойтесь экспериментировать: меняйте и добавляйте ингредиенты на свой вкус. Возьмите вместо вареной колбасы копченую или сочетание разных видов. Пикантную нотку могут добавить маслины, томаты и сладкий перец, а шампиньоны могут быть не свежими, а маринованными.

Вариант с маринованными грибами

Если на ту же основу из теста, смазанную кетчупом, положить слоями колбасу и томаты кружочками, маринованные грибы, сладкий перец кусочками, присыпать все сыром и запечь, то, несмотря на незначительные изменения, результат получится иным, но не менее вкусным.

Пицца с грибами и колбасой уже давно перестала быть исконно итальянским блюдом: ее научились готовить повсюду, и у любой хозяйки есть свои секреты ее приготовления. Заслуженная популярность связана с тем, что пицца – это быстро, вкусно, разнообразно и ее с удовольствием едят взрослые и уплетает детвора.

Вам помогла статья?

2 раза уже помогла

Похожие рецепты

Пицца с солеными огурцами и грибами: рецепт с фото

Сегодня у меня пицца с солеными огурцами и грибами. Это простое, но вместе с тем вкусное блюдо любят все мои домашние. Да и кто не любит пиццу? Как ее можно не любить?

Для того, чтобы приготовить божественно вкусную и сытную пиццу в домашних условиях, внимание нужно уделять не только начинке, но и тесту для её основы.

[recipe-meta float=»none»]Согласна, что мнений по этому поводу ровно столько, сколько и людей, как гласит всем известная пословица… Но, всё же, если вы предпочитаете, чтобы теста в вашей пицце было много, и чтобы оно было мягким и воздушным, то какой бы чудесной вам не казалась начинка на тонкой и хрустящей основе, в целом блюдо вам не покажется уж таким и замечательным!

Так, и наоборот – для любителей тонкого теста в пицце даже самый вкусный и аппетитный набор продуктов для начинки под щедрым слоем расплавленного сыра, но на толстой основе, будет уже не пиццей, а чем-то совершенно другим…

В моей семье в этом плане все солидарны – пицца нам нравится на тесте тонком и хрустящем, а начинка, чтобы была посочнее и сыра — побольше. Вот о такой пицце я сегодня вам и расскажу…

К слову, начинка, которую я вам хочу предложить сегодня еще раз попробовать вместе со мной в этом рецепте, у меня получилась когда-то давно совершенно случайно (по наличию продуктов имеющихся в холодильнике), но на сегодняшний день такой состав уже давно полюбился и мне, и мужу. И порой, наряду с мясной, я готовлю ещё и грибно-овощную пиццу…

Необходимые для приготовления продукты

Для замеса теста мы используем (из перечисленного ниже количества ингредиентов получается 3 средних пиццы):

  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • 3,5 стакана просеянной муки
  • 1,5 стакана теплой воды
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. оливкового масла

Для сочной и вкусной начинки следует подготовить (на 1 пиццу):

  • 100 г шампиньонов
  • 100 мл томатного соуса (домашнего производства)
  • 2 маринованных огурца
  • 70 г корейской морковки
  • 100 г сыра «Сулугуни»

Способ приготовления


Основа получается очень хрустящей, прямо рассыпается, а начинка с грибами — очень вкусной и сочной!

Готовьте пиццу на здоровье! Приятного аппетита!

Пицца с маринованными грибами и огурцами

Это блюдо итальянской кухни можно готовить практически из любых продуктов, которые вы найдете у себя в холодильнике. В этом пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем, как приготовить пиццу с маринованными грибами и огурцами на русский манер. Пикантный вкус и быстрота приготовления этого итальянского открытого пирога делают его желанным в любое время.

 

Как приготовить пиццу с маринованными грибами и огурцами

Многие хозяйки любят пиццу за то, что приготовить ее можно из чего угодно. Практически абсолютно с любой начинкой она получается вкусной.
Кислинку нашей пицце обеспечат соленые огурчики и маринованные грибы. Особенно нежной начинку сделают яйца и конечно, не забываем про обязательный ингредиент – сыр. Именно он создает замечательный тянущийся слой.
Можно также не утруждать себя приготовлением теста. Сейчас практически везде можно купить либо готовое, либо даже замороженную основу.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое – 300 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Огурец маринованный (или малосольный) – 1 шт.;
  • Грибы маринованные – 150 гр.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Майонез;
  • Кетчуп.

Приготовление


Шаг 1.

Прежде, чем начинать сборку пиццы, приготовим все компоненты начинки. Яйца сварим вкрутую. Нарезаем их мелко. Поможет это сделать быстро и аккуратно яйцерезка или острый нож.


Шаг 2.

Очищенный лук режем тонкими перьями.


Шаг 3.

Маринованный огурец нарезаем кубиками, затем отжимаем. Это нужно для того, чтобы чрезмерно не увлажнять пиццу. Маринованные грибы можно нарезать, а можно оставить целыми, все будет зависеть от сорта и размеров. Все ингредиенты для пиццы держим рядом.


Шаг 4.

Сыр натираем на самой мелкой насадке терки, которая имеется в наличии.


Шаг 5.

Дрожжевое тесто можно взять в магазине (готовое) или приготовить его самостоятельно, воспользовавшись любимым рецептом. Раскатываем его и укладываем на антипригарный противень. Его размеры здесь – 40 см. на 25 см.


Шаг 6.

Смазываем пласт теста кетчупом.


Шаг 7.

Равномерно посыпаем его всеми ингредиентами начинки. Сверху наносим немного майонеза.


Шаг 8.

Осталось посыпать пиццу тертым сыром и можно ставить в разогретую до 250°С духовку. Пицца приготовится очень быстро, минут через семь.


Пицца с маринованными грибами хороша с пылу с жару. Но даже если она остынет, ее легко можно разогреть в духовке или микроволновой печи.

Tags: Блюда в духовке, Итальянская кухня, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Пицца «Народная» с ветчиной, сыром, грибами и соленым огурцом

В этом рецепте «Народной» пиццы удачно сочетаются привычные для русского человека продукты: ветчина, сыр, грибы и соленый огурчик. Пицца готовится быстро и не требует особых навыков приготовления. Если у вас есть готовая основа для пиццы приступайте сразу к приготовлению начинки.

Пицца «Народная» с ветчиной, сыром и грибами

By admin,

Ингредиенты:
  • мука — 2 стакана
  • молоко — 1 стакан
  • масло сливочное — 2 столовых ложки
  • дрожжи — 10 грамм
  • яйцо куриное — 1 штука
  • соль — 1/4 чайной ложки для теста и 1/6 чайной ложки для соуса
  • помидоры — 1 штука (можно заменить кетчупом)
  • ветчина — 200 грамм
  • сыр твердый — 150 грамм
  • грибы — 100 грамм
  • соленый огурец — 1 маленький
Инструкции:

Готовим дрожжевое тесто для пиццы либо используем готовую основу для пиццы:

  1. Подогреть в кастрюле молоко(воду) до температуры ~30 °С. Для замеса теста можно использовать эту же кастрюлю.
  2. Добавляем дрожжи и растворяем в молоке.
  3. Добавим сахар, соль, яйцо и муку и вручную замешиваем тесто, пока оно не станет однородным. Если тесто получилось слишком крутым, необходимо добавить еще немного молока или воды.
  4. Перед окончанием замеса добавить разогретое сливочное масло(маргарин или растительное масло) и еще немного перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в теплое место.
  5. Через несколько часов(~2-2,5), когда тесто сильно поднимется необходимо обмять его.
  6. Еще через минут ~40, когда тесто снова поднимется, снова обминаем его.
  7. Теперь тесто можно выложить на стол , посыпанный мукой и раскатать его. Раскатывайте тесто по форме противня или придайте ему круглую форму.

Приготовление начинки:

  1. Растереть помидоры с 1/6 чайной ложки соли и смазать основу для пиццы. Можно смазать кетчупом.
  2. Тонкими кусками нарезать ветчину и выложить на основу.
  3. Нарезать грибы, в нашем случае это шампиньоны, и равномерно посыпать основу. На этом шаге можно добавить приправу для пиццы.
  4. На крупной терке натереть твердый сыр и посыпать основу.
  5. Тонкими кусочками нарезать соленый огурец. Чтобы придать красивый вид, огурец стоит резать по диагонали.
  6. Ставим в духовку ~15 минут. Периодически проверяем готовность теста.

Начинка для пиццы с солеными огурцами

Самая вкусная пицца –  домашняя, только что приготовленная! Особенно если у Вас есть рецепт самого вкусного теста, которое никогда не подводило!

Сегодня готовим необычную пиццу с солёными огурчиками, салями и шампиньонами. Пицца очень вкусная, сохраняйте рецепт!

Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы, диаметром 35 см.

  • Готовим опару. Дрожжи развести в 100 мл тёплой воды, добавить сахар, перемешать тщательно венчиком. Оставить в тёплом месте на 10 минут.

  • Затем в отдельной таре смешайте соль и оставшуюся воду. Дрожжевой раствор ввести в подсоленную воду.

  • Далее вливаем растительное масло, вводим муку 2-мя частями и вымешиваем в течение 5-7 минут. Скатать тесто в форму шара и оставить подходить на 30-40 минут в тепле, накрыв пищевой плёнкой.

  • В это время готовим соус в сотейнике. К томатной пасте добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, оливковое масло, прованские травы и красный перец на кончике ножа. Ввести воду и поставить варить соус на медленном огне, постоянно помешивая. Как только соус закипит, проварить его 2 минуты и выключить огонь. Соус готов.

  • Подготавливаем начинку. Сыр натереть на крупной тёрке. Грибы помыть и нарезать тонкими слайсами. Огурец нарезать кружочками. Колбасу я предпочла использовать сервировочной нарезки в вакууме, она нарезана оптимальной толщины как раз для пиццы.

  • Подошедшее тесто разделить на 2 части. У нас получится 2 основы.

  • Раскатать в круглый пласт каждую часть теста на припыленной мукой поверхности. Выложить круглые основы на противень, устеленный пергаментной бумагой.

  • Силиконовой кистью смазать бортики теста оливковым маслом. Это нужно для хрустящих и румяных краёв.

  • После чего, обильно размазать томатный соус, не выступая на бортики.

  • Пиццу собрать в такой последовательности: первый слой сыр, второй грибы, далее салями и огурцы.

  • Выпекать пиццу в разогретой до 250°С духовке 15-20 минут.


Обратите внимание, на последовательность сборки пиццы. Сыр кладём сразу на соус, благодаря этому, он остается мягким и не пригорает.

Ароматная пицца с хрустящей корочкой и начинкой из солёных огурчиков, салями и шампиньонов готова! Приятного аппетита!

Пицца с солеными груздями, рецепт пиццы с солеными грибами и солеными огурцами

Может быть, такая пицца и не сможет претендовать на роль аутентичного итальянского блюда, но её достоинств это никак не отменяет. Баночка солёных грибов найдётся почти в каждом доме, и хороши они не только к отварной картошке. В дело пойдут и грузди, и опята, и рыжики, и чудесные розовые волнушки. Подходящим дополнением к грибам будут солёные огурчики.

Какое тесто сочетается в пицце с солёными грибами лучше всего

Попробуйте приготовить пиццу с начинкой из солёных грибов на творожном тесте. Основа из такого теста после выпечки приобретает мягкий сырный вкус, что превосходно сочетается с ароматными домашними соленьями.

Творог желательно брать пожирнее, не менее 9% жирности, и ни в коем случае не обезжиренный, а то основа получится сухой и невкусной.

Творожное бездрожжевое тесто

Простой способ замеса и доступные продукты делают этот рецепт очень привлекательным, особенно для занятых хозяек.

Вместо растительного масла можно взять горчичное, его аромат очень подходит к солёным грибам.

Время приготовления, количество порций, калорийность

Для того чтобы приготовить 16 порций (на две основы), понадобится 15–20 минут без учёта расстойки теста. В 100 г содержится 298 ккал.

Что понадобится

  •  250–270 г пшеничной муки
  •  150 г творога
  •  ¼ ст. воды
  •  3-4 ст. л. растительного или горчичного масла
  •  1 яйцо
  •  1/2 ч. л. пищевой соды, погашенной ½ ч. л. столового уксуса
  •  1/2 ч. л. соли

Как готовить

  1. Творог протереть через сито. Это необходимо для того, чтобы текстура теста была лёгкой, воздушной. Очень удобно делать это в чашеобразном сите при помощи круглой ложки для мороженого.
  2. В отдельной миске с высокими бортиками взбить кулинарным венчиком или миксером яйцо с маслом, а затем ввести соль и воду и взбивать ещё 1 минуту.
  3. Соединить яично-масляную смесь с творогом и всыпать просеянную муку. Добавить соду, гашёную уксусом и замесить мягкое пластичное тесто.
  4. Для расстойки понадобится всего полчаса, по истечении которых можно приступать к формированию основы для пиццы.

Начинка с солёными рыжиками и солёными огурцами

В этом рецепте хороши не только рыжики, но и волнушки, сыроежки, подгруздки. Берите те, что у вас есть, набор продуктов в начинке отлично сочетается с любыми солёными грибочками. И не опасайтесь такого ингредиента, как корейская морковка – вот увидите, будет необычно, но вкусно!

Что понадобится

  •  150 г солёных рыжиков
  •  2–3 солёных огурца
  •  120 г корейской морковки
  •  60–70 мл томатного соуса
  •  100 г моцареллы

Как готовить

  1. Раскатанный круг из теста смазать томатным соусом.
  2. Первым слоем расположить грибы, нарезанные соломкой.
  3. Второй слой – тонкие ломтики огурцов, очищенных от кожицы.
  4. В заключение распределить морковь по-корейски и ломтики моцареллы.
  5. Выпекать пиццу 20–25 минут при температуре 200°С.

Начинка с солёными груздями, сервелатом и брынзой

Нетривиальная и очень пикантная начинка.

Брынзу старайтесь брать не слишком солёную, а то будет перебор. И обязательно попробуйте грузди – если солоноваты, то вымочите их в воде полчаса.

Что понадобится

  •  150 г солёных груздей
  •  150 г сервелата
  •  1 репчатая луковица
  •  1 яйцо
  •  1 ст. л. растительного масла
  •  1 спелый томат
  •  2 зубчика чеснока
  •  120 г брынзы
  •  1 ст. л. майонеза
  •  70 мл томатного соуса
  •  щепотка чёрного молотого перца

Как готовить

  1. Грибы нарезать соломкой, лук кубиками и обжарить всё в горячем масле, присыпав перцем. Остудить. Ввести яйцо и тщательно перемешать (яйцо, добавленное к грибам, сделает их вкус нежнее.)
  2. Чесночные зубчики пропустить через пресс и смешать с тёртой брынзой и майонезом.
  3. Сервелат нарезать соломкой, помидор тонкими кружочками.
  4. Смазать основу томатным соусом и выложить грибы с луком и яйцом. Разровнять.
  5. Далее распределить поверх груздей колбасу, помидор и сырно-чесночный соус.
  6. Выпекать пиццу в течение получаса при температуре 200°С.

Совет хозяйке

Если есть возможность, то солёные грибы не стоит заменять маринованными. У них совершенно разные вкусы. Если же всё-таки так вышло, то обязательно вводите в начинку перец, чтобы придать пицце пикантный яркий вкус.

Пицца с солеными огурцами и грибами: рецепт с фото

Пицца с солеными огурцами и грибами – это вкуснейшая выпечка, совершенно несложная, которую очень любит вся моя семья. Очень надеюсь, что она придется и вам по вкусу!

Чтобы пицца получилась обалденно вкусной, внимание необходимо уделить не только тому, что будет в начинке, но и ее основе – тесту. Конечно, по поводу того, какой именно основа должна быть – толстенькой и мягкой или тонкой и хрустящей – у всех мнения и вкусы разные. И это неудивительно, ведь вкусы у всех людей совершенно разные.

Но к счастью, у всех моих домашних мнение о том, какой должно быть тесто для пиццы, совпадает. Это тоненькое тесто, хорошо раскатанное, с большим количеством сочной начинки и под обильным слоем расплавленного сыра. И именно о такой пицце я хочу вам сегодня рассказать.

К слову, начинка для пиццы с огурцами солеными, о которой я вам сегодня расскажу, когда-то давно получилась у меня совершенно случайно – я просто взяла те продукты, которые у меня были в данный момент в наличии. И как оказалось, это весьма удачное сочетание, полюбившееся не только мне, но и мужу. Так что теперь я в равной степени часто готовлю не только мясную, но и такую овощную – с огурчиками и грибами.

Необходимые ингредиенты

Для теста на 3 средние пиццы:

  • Просеянная мука – 3,5 стакана
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Теплая вода – 1,5 стакана
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Дрожжи – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.


А для начинки (из расчета на 1 пиццу) берем:

  • Шампиньоны сырые – 100 г
  • Томатный домашний соус – 100 мл
  • Огурцы – 2 маринованных
  • Корейская морковка – 70 г
  • Сыр «Сулугуни» – 100 г

[recipe-meta float=»none»]

Пицца с грибами и огурцами – рецепт с фото по шагам

Приятного аппетита!

Маринованные грибы (So Easy) — Momsdish

Маринованные грибы приготовить очень легко. Эти грибы с уксусом лучше всего держать под рукой, от аккомпанемента на мясных досках до топпера для стейка!

Маринованные грибы — лишь один из многих маринованных овощей, которыми мы не можем насытиться в Momsdish. Мы ОГРОМНЫЕ поклонники маринованных продуктов, и за их терпкий и острый вкус стоит умереть.

Эти грибы всегда под рукой — от приема гостей до перекусов. Всегда держите запас в холодильнике на случай, если вы окажетесь в затруднительном положении.

Любите грибы? Попробуйте наши маринованные грибы. Они набиты травами и чесноком. Используйте их для бутербродов или закусок. В любом случае вы не сможете их установить.

Как приготовить маринованные грибы?

Чтобы мариновать овощи, не нужно прилагать кучу усилий! Это супер просто :). С правильными специями и достаточным количеством уксуса вы сможете улучшить любой овощ, который у вас есть.

  1. Тщательно очистите грибы.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и уксусом.Добавить грибы и варить 15 минут.
  3. Слить жидкость и отложить грибы в сторону.
  4. Доведите маринад для грибов до кипения.
  5. Нарезать чеснок кубиками и разложить по сосудам.
  6. Наполните каждую банку грибами и маринадом. Накрыть крышкой и хранить до месяца.

Как долго можно мариновать грибы?

Грибы должны мариноваться не менее 24 часов, чтобы они впитали все ароматы и стали хрустящими. Чтобы впитать в себя все чудесные ароматы маринада, нужно позволить времени идти своим чередом.Дайте вашим грибам постоять хотя бы один день, но лучше два-три дня.

Хранение маринованных грибов

Охлаждение маринованных грибов — лучший выход. На мой взгляд, если держать их в охлажденном виде, они становятся более свежими! Для оптимального вкуса храните их в стеклянной банке или герметичном контейнере.

Рекомендации по сервировке

Вряд ли найдется блюдо, которое не сочетается с маринованными грибами. Иногда мне нравится наслаждаться ими без добавок с небольшим количеством оливкового масла и свежих измельченных трав.В других случаях они являются идеальным помощником к пикантным мясным блюдам. В любом случае их вкусный аромат скоро разорвется у вас во рту. Вот некоторые из наших любимых блюд, с которыми можно их сочетать:

  • Рецепт жаркого из ребрышек: жирное и нежное, это мясо требует дополнения несколькими маринованными овощами.
  • Домашний рецепт килбасы: Каждую Пасху и Рождество моя семья собирается вместе и готовит домашнюю килбасу. Готовим ли мы бутерброды или едим просто линки, маринованные грибы — идеальный помощник.
  • Perfect Cast Iron Ribeye: Ничто так не сочетается со стейком, как грибы. Это классическое сочетание заставит вас почувствовать себя так, как будто вы в своем любимом стейк-хаусе.
  • Сэндвич со стейком: Посыпьте свой сэндвич со стейком парочкой этих плохих парней, чтобы получился приятный вкус. Поверьте, вам понравится это сочетание.
  • Сэндвич с грибами и сыром: в одном из моих ЛЮБИМЫХ рецептов сэндвичей замените обжаренные грибы маринованными.

Поменяйте местами

Хотите добавить пикантности своим грибам? Ознакомьтесь с этими простыми вариантами, чтобы маринованные грибы говорили вашим вкусовым рецепторам:

  • Если вам нравится острый вкус, добавьте нарезанный перец халапеньо или тайский красный перец чили.Осторожно: немного — это очень важно.
  • Herb it up! Добавьте веточку розмарина или тимьяна, чтобы придать грибам потрясающий аромат. Я предпочитаю укроп, но это может быть во мне восточноевропейский!
  • Чеснок вдвое! Если вам не хватает чеснока, добавляйте БОЛЬШЕ.
  • Добавьте другие овощи для текстуры. Цветная капуста и морковь — мои любимые, но варианты маринования безграничны!

Еще маринованные избранные

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Маринованные грибы приготовить очень легко.Эти грибы с уксусом лучше всего держать под рукой, от аккомпанемента на мясных досках до топпера для стейка!

Препарат
  • Грибы почистить и вымыть, положить в кастрюлю. Залейте столько воды, чтобы покрыть грибы.

  • Добавьте 1/2 стакана уксуса в воду, доведите до кипения и варите 15 минут. Когда грибы приготовятся, слейте жидкость и отставьте.

Маринад
  • В отдельную кастрюлю налейте воду, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком и доведите до кипения.Как только сахар и соль растворится, добавьте к ингредиентам 6 столовых ложек уксуса, затем снимите с огня и отставьте.

Маринование
  • Чеснок почистить и нарезать мелкими кубиками, положить на дно банок нарезанный кубиками чеснок. Наполните банки приготовленными грибами.

  • Залить грибы маринадом. Накройте крышками и храните в холодильнике. Их можно хранить в холодильнике до нескольких недель.

Пищевая ценность

Рецепт маринованных грибов

Количество на порцию

Калорий 26 калорий из жиров 9

% дневная норма *

Жиры 1 г 2%

at

at 5%

Натрий 588 мг 25%

Калий 246 мг 7%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

3 г сахара

Белок 2 г 4%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 6 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на a Диета на 2000 калорий.

Меню | MOD Пицца

Индивидуальные пиццы, салаты и многое другое по-домашнему.

Начните с размера, который вам нужен, а затем создавайте оттуда. Соусы, сыр, заправки, мясо, овощи — с более чем 30 начинками легко приготовить идеальную пиццу или салат. Добавьте полоски и напиток для вкусной еды.

Пиццы Салаты Стороны Напитки

Пицца

Приобретите 11-дюймовую классику с модом или создайте свою.

В меню «Классика» представлены 10 наших лучших комбинаций пиццы, и это отличный способ начать, если вы не знаете, что получить.Наслаждайтесь классической пиццей как есть или меняйте начинку, пока она не станет подходящей — цена никогда не изменится.

Создайте свой собственный

Выберите одну из более чем 30 аппетитных начинок, чтобы приготовить идеальную пиццу. Вам не нравится то, что вы заказали? Дайте нам знать. Мы все о втором шансе.

Ингредиенты

Chef-Inspired Craves

Hot Off the Menu

Когда дело доходит до меню MOD, мы всегда смешиваем его — от Flash-модов со специальными, ограниченными по времени ингредиентами, до совершенно новых вкусов и постоянных фаворитов поклонников.Проверьте их, прежде чем они уйдут!

Большой или маленький аппетит?

Есть еще выбор

Чаще всего заказывают наш 11-дюймовый MOD, но у нас также есть варианты Mini или Mega. Для большего аппетита используйте Mega Dough размером 11 дюймов, но это вдвое больше теста для пиццы с толстым тестом. 6-дюймовый Mini идеально подходит для людей с меньшим аппетитом.

Мод — Пицца 11 дюймов

(чаще всего заказывается)

Мини — Пицца 6 дюймов

Мега тесто, толстое тесто 21 дюйм

Салат

Приобретите классический или создайте свой

Наше классическое меню включает четыре любимых сочетания салата — начните здесь или создайте свой собственный, начиная с зелени.В любом случае вы можете добавлять и убирать любые начинки, которые вам нравятся — цена остается прежней.

Создайте свой собственный

Начните с ромена или смешанной зелени, а затем добавьте более 30 начинок. Вам не нравится то, что вы заказали? Дайте нам знать. Мы все о втором шансе.

Ингредиенты

Стороны и хорошие вещи

Выберите из несладкого или сладкого (или и того, и другого)

Вам нужно угощение или что-то еще, чтобы пойти с пиццей или салатом? Попробуйте наш сырно-чесночный хлеб с соусом для окунания на ваш выбор или шоколадный торт No Name с кремовой начинкой.

Начинки

Создайте свою собственную фирменную пиццу или салат

Овощи, запеченные в домашних условиях. Свежие ингредиенты, приготовленные ежедневно, чтобы обеспечить самый яркий вкус. Мы называем это доступным ремесленником. И это стоит одну цену, что бы вы ни выбрали.

Соус

кал на 1 столовую ложку
  • соус барбекю 30
  • чеснок руб 15
  • оливковое масло первого холодного отжима 120
  • песто 45
  • красный соус 5
  • белый соус 10

сыр

кал / с
  • азиаго 110
  • безмолочный сыр 80
  • фета 70
  • горгонзола 100
  • моцарелла 90
  • пармезан 130
  • рикотта 100

Овощи и полезные продукты

кал / с
  • артишоки 30
  • руккола 0
  • базилик — свежий нарезанный 0
  • черные оливки 50
  • кукуруза — жареная 45
  • гренки 60
  • нут 50
  • огурцы 10
  • чеснок — нарезанный (на столовую ложку) 15
  • чеснок — жареный 60
  • зеленый сладкий перец 5
  • халапеньо 5
  • mama lil’s sweet hot peppas 50
  • гриб 0
  • орегано (на чайную ложку) 0
  • ананас 40
  • красный лук 10
  • красный перец — жареный 15
  • ромэн 0
  • розмарин — свежий нарезанный 10
  • морская соль (на чайную ложку) 0
  • морскую соль и перец (на чайную ложку) 0
  • шпинат 0
  • смешанная зелень 5
  • помидоры — нарезанные (5) 20
  • помидоров — нарезанных кубиками 10

Мясо

кал / с
  • анчоусы (6 шт.) 30
  • бекон 140
  • канадский бекон (5 ломтиков) 50
  • курица гриль 70
  • говяжий фарш 210
  • мягкая колбаса 240
  • пепперони (5 ломтиков) 50
  • салями (5 ломтиков) 90
  • острый цыпленок колбаса 90

Finish It

кал на 1 столовую ложку
  • бальзамическая глазурь из инжира 30
  • вихревой барбекю 30
  • острый соус из буйволиного молока 0
  • Mike’s Hot Honey 70
  • морось песто 45
  • финиш ранчо 50
  • долек красного соуса 5
  • соус шри-ранча 35

Корка

кал (MOD-размер)
  • оригинал 490
  • без глютена 710
  • корочка из цветной капусты 590

Мы предлагаем вариант без глютена и корочки из цветной капусты (за дополнительную плату).

Поскольку мы готовим нашу пищу на одной линии подачи, , мы не можем гарантировать, что какой-либо из наших пунктов меню не содержит аллергенов или глютена , и ни один из наших вариантов корочки не рекомендуется для людей с чувствительностью к глютену.

Вопросы?

Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о нашей еде, культуре, удобствах и многом другом.

FAQ

Информация об источниках

Информация о поставщиках ингредиентов и политика в области социального обеспечения.

Наши ингредиенты

Питание / аллерген

См. Список фактов о питании и аллергенах для пунктов меню MOD, чтобы помочь вам справиться с любыми диетическими ограничениями, которые могут у вас быть.

Пищевая ценность Факты об аллергенах

Готовы попробовать?

Найдите место для MOD рядом с вами или разместите заказ в Интернете для максимально быстрого получения.

Закажите сейчасНайдите свой мод

2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях могут быть разными. Дополнительная информация о питании доступна здесь.

Рецепт хлеба и солений с маслом в микроволновой печи

Я сделал их прошлым летом в своей первой попытке приготовить пищу в банке, что на самом деле оказалось замечательным опытом! Эти соленья были просто потрясающими, и их было очень легко приготовить! Единственное, что я сделал иначе, так это то, что они могут.Все, у кого они были, думали, что они замечательные, и у меня было много запросов на дополнительные банки. Я сделал только 1 ящик маленьких банок и 3 больших полных, но этим летом я планирую быть немного более амбициозным и сделать больше. Я сделал один вариант для некоторых банок, который, на мой взгляд, получился фантастическим: я обезвожил красный кайенский перец и добавил 1 в некоторые меньшие банки и 3 или 4 в большие. Это не только добавило цвета банке, но и действительно имело прекрасный вкус, особенно если вы поклонник специй! Я добавил еще лука в свои соленые огурцы, потому что так запомнил их с детства.Моя няня приготовила одни из лучших солений из хлеба и масла, которые я когда-либо пробовал … они, безусловно, близки к ее рецепту! 🙂

Они оказались великолепными! Следуя советам других, я использовал только 1/2 стакана сахара (которого было много), а также 1 зубчик свежего чеснока (измельченный) и 1/4 чайной ложки. измельченные хлопья красного перца. В микроволновой печи в течение 8 минут, и они имеют фантастический вкус! Спасибо за рецепт !!

Я никогда не любил соленые огурцы, пока не пошел в ресторан Ламберта.Я попробовала их и влюбилась. Я жаждал их день за днем ​​после этого, но ресторан находится в 2 часах езды от моего города. Я сделал этот рецепт и вот! Теперь мне не нужно ехать, чтобы насладиться ими. Я зарегистрировался на этом сайте только для того, чтобы написать этот обзор! Я серьезно … ВЫСОКОЕ!

ОК — конфетка !!!!! Но я люблю соленые огурцы! Я последовал этому рецепту до Т (совсем не уменьшил сахар). В душе я южанин и люблю сладость. Они были быстрыми и легкими, хотя я пытался удвоить и утроить, из-за чего мне пришлось готовить их в микроволновой печи немного дольше.Я пробовал приготовить их с чесноком и без него и не заметил большой разницы, но не добавил много чеснока. Я также попытался полностью очистить ракушки, так как почувствовал, что шкуры были немного жесткими, но они просто не выглядели одинаково. Наполнив горячие банки, я поставил их на баню с кипящей водой примерно на 10 минут, и они сразу запечатали, чтобы я мог наслаждаться ими всю зиму. Я использовала обычные блюда (не английские) и сладкий лук Видалия. На самом деле я, возможно, добавил немного больше лука, чем требовал. В следующий раз я могу добавить немного сладкого красного перца для цвета.Я дал немного своей подруге, и она сказала, что ее мама ПЛАЧАЛА, когда ела их, поскольку они напомнили ей о соленьях, которые она помогала своей маме приготовить, когда была ребенком. Это верное свидетельство!

Эти соленья очень вкусные и легкие. Я использовал только 2/3 стакана сахара, чтобы немного меньше сладости. Пару порций я добавила разные сорта перца из своего сада. Отличный рецепт! Еще одна вещь — 1 огурец, и я использовал около 5 огурцов размером с маринад.

Так просто, так быстро, так хорошо! Лучше сделайте двойную партию, потому что они недолговечны.Вы можете есть их, как только они остынут!

Действительно здорово. В точности то, что я хотел, и на изготовление у меня ушло меньше времени. Я приготовил половину рецепта на кипящей водяной бане, и они были немного вялыми, когда я открыл их позже, но те, которые не были обработаны, были фантастическими. Я обязательно сделаю их снова.

Замечательно! Не было никаких «правильных» ингредиентов, но все равно работало !! Это было оооочень легко. Я не был уверен, должен ли я использовать крышку, поэтому использовал вентилируемый микроконтейнер от шеф-повара.Я использовал цуккини (которых сейчас в моем саду в изобилии) горчичный порошок для горчичных семян 1/2 сахара (потому что было отмечено, что вы можете, а у нас ограниченный бюджет), яблочный уксус для маринования белого уксуса, специи для маринования семян сельдерея, куркумы и щепотка порошка карри (потому что мне это нравится). И это все еще было потрясающе. Так счастлив, что я собираюсь попробовать это на моркови сегодня вечером !!: o)

Мы никогда раньше не делали соленья, и это был самый простой и самый восхитительный соленый хлеб с маслом, который мы когда-либо могли себе представить.У них такой вкус, как у мамы! Я давал рецепт другу, и у них нет никаких банок. Как вы думаете, можно было бы просто использовать плотно прилегающую миску Rubbermaid или что-то в этом роде. Мы будем делать их снова, и нет необходимости снова покупать в магазине хлеб и соленые огурцы.

Соленья на наш вкус слишком сладкие. В следующий раз попробуй … НЕТ сахара? Изменения: без семян горчицы 1/2 ч.л. семян сельдерея добавлены целые перцы (их нужно дольше готовить в микроволновой печи) добавлены ломтики сушеных помидоров (плохая идея)

Пицца с грибами Портобелло без корочки — Jett’s Kitchen

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я бы использовал в собственном доме!

Дополнительную информацию см. В политике раскрытия информации!

Этот рецепт был создан для обеих моих падчериц-веганов! Люблю вас, девочки! XOXO

Это самый простой рецепт пиццы, который вы когда-либо делали.

Без подбрасывания, растяжения и корки. Верно! Это пицца с грибами портобелло без корочки. Не содержит глютен! К тому же из него получится отличное блюдо понедельника без мяса!

Ты умеешь хранить секреты?

Гриб Портобелло — ЭТО корка!

По рецепту пиццы с грибами портобелло можно приготовить пиццу индивидуального размера. Это отличный рецепт, чтобы заинтересовать всю семью и позволить им приготовить пиццу самостоятельно.

Можете ли вы съесть жабры портобелло?

Жабры грибов портобелло можно есть, но я настоятельно рекомендую не есть.Мне нравится, как компания Serious Eats описала это в своей статье 2011 года «Как приготовить грибы Портобелло» : «Темно-черные жабры можно есть, но они сделают вашу пищу неприятной, мутной, грязно-коричневой, так что лучше соскоблить их. вне». Хорошо сказано! Вы так не думаете?


Очистка грибов

Для очистки грибов портобелло используйте влажную ткань или щетку для грибов и аккуратно удалите видимые загрязнения. Если гриб сильно загрязнен грязью, слегка промойте его под прохладной водой и вытрите бумажным полотенцем.

Удерживая гриб в ладони не доминирующей руки, осторожно удалите стебель доминирующей рукой и отложите в сторону или выбросьте.

Лично я обычно оставляю стебли, нарезаю их ломтиками, кладу в кастрюлю с маслом и тушу, пока они не станут темно-карамелизованными. Ой, как хорошо!

Ложкой осторожно удалите жабры с нижней стороны гриба и выбросьте жабры.

Состав:

Веганский кешью «Козий сыр»

  • 1/2 стакана кешью (замочить в кипящей воде на 15 минут)
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки цедры лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей

Грибы Портобелло

  • 4 больших шляпки грибов портобелло, стебли и жабры удалены
  • 1/3 стакана оливкового масла для покрытия грибов
  • 1/2 чайной ложки приправы для пиццы King Arthur
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров черри
  • 1 стакана шпината
  • 1/4 стакана нарезанного ломтиками красного лука
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца (по желанию)
  • Тертый сыр для дополнительной начинки (я использовал 1/2 пакета нарезанного тертого веганского сыра CHAO)
Инструкции:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Сначала приготовьте кешью «Козий сыр». Орехи замочить в кипятке на 15 минут. Слейте воду и поместите в небольшой кухонный комбайн с другими ингредиентами. Взбить до однородной массы. Переложите в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до готовности пиццы.
  3. Очистите грибы портобелло влажной тканью или щеткой для грибов и аккуратно удалите видимые загрязнения. Если гриб сильно загрязнен грязью, слегка промойте его под прохладной водой и вытрите бумажным полотенцем.
  4. Удерживая гриб в ладони не доминирующей руки, осторожно удалите стебель доминирующей рукой и отложите в сторону или выбросьте.
  5. Смажьте грибы оливковым маслом со всех сторон и выложите на противень, застеленный фольгой.
  6. Добавьте 1-2 столовых ложки томатного соуса с горкой в ​​шляпку грибов.
  7. Добавьте большое количество шпината поверх соуса.
  8. Посыпать шпинат луком, добавить нарезанные помидоры, посыпать приправами для пиццы «Король Артур» и другими начинками по вашему выбору.
  9. Выпекайте пиццу с грибами не менее 15 минут. Примечание:
    Время приготовления зависит от индивидуальных предпочтений.
  10. Через 15 минут вынуть из духовки. Добавьте кешью «Козий сыр» и снова запекайте в духовке еще на 5 минут.
  11. Вынуть из духовки. Сверху посыпьте хлопьями красного перца, тертым сыром и сразу подавайте.
  12. Наслаждайтесь!
Перед тем, как бросить в духовку
Запеченная пицца с грибами Портобелло
После запекания. Время приготовления зависит от индивидуальных предпочтений.


Я ВООБРАЖЕН, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ PORTOBELLO MUSHROOM от JETT, И БЫ С ЛЮБИТЕ УВИДИТЬ, КАК ЭТО ВЫРАЩАЕТСЯ, ДОЛЖНЫ ВЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАШТАГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

#JETTSKITCHEN

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поделиться им в любой из социальных сетей ниже.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Пицца Портобелло с грибами без корочки

Это самый простой рецепт пиццы, который вы когда-либо делали.Лучшая пицца получается из отдельных грибов Портобелло без корочки.

Время на подготовку 8 часов 40 минут Общее время 8 часов 55 минут
Веганский кешью «Козий сыр»
  • 1/2 чашка кешью замочить в кипятке на 15 минут
  • 1 чайная ложка яблочный уксус
  • 1 чайная ложка кокосовое масло
  • 1/2 чайная ложка лимонный сок
  • 1/8 чайная ложка цедра лимона
  • 1 гвоздика чеснок
  • 1 Столовая ложка Пищевые дрожжи
Грибы Портобелло
  • 4 большой Шляпки грибов портобелло стебли и жабры удалены
  • 1/3 чашка оливковое масло, чтобы покрыть грибы
  • 1/2 чайная ложка Король Артур Пицца Приправа
  • 1 чашка томатный соус
  • 1/2 чашка нарезанные помидоры черри
  • 1 чашка шпинат
  • 1/4 чашка красный лук нарезанный
  • 1/2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца (по желанию)
  • Тертый сыр для дополнительной посыпки Я использовала 1/2 упаковки нарезанного тертого веганского сыра CHAO.
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Сначала приготовьте кешью «Козий сыр». Орехи замочить в кипящей воде
    на 15 минут. Слейте воду и поместите в небольшой кухонный комбайн с
    другими ингредиентами. Взбить до однородной массы. Переложите в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой
    и поставить в холодильник до готовности пиццы.

  3. Очистите грибы Портобелло влажной тканью или щеткой для грибов
    и аккуратно удалите видимые загрязнения.Если гриб
    сильно загрязнен грязью, слегка промойте под прохладной водой и вытрите насухо бумажными полотенцами.

  4. Удерживая гриб в ладони не доминирующей руки, осторожно удалите стебель доминирующей рукой и отложите в сторону или выбросьте.

  5. Смажьте грибы оливковым маслом со всех сторон и выложите на противень, застеленный фольгой.

  6. Добавьте в шляпку грибов 1-2 столовые ложки томатного соуса с горкой.

  7. Добавьте большое количество шпината поверх соуса.

  8. Посыпать шпинат луком, добавить нарезанные помидоры, посыпать приправами для пиццы «Король Артур» и другими начинками по вашему выбору.

  9. Выпекайте пиццу с грибами не менее 15 минут. Примечание. Время приготовления зависит от индивидуальных предпочтений.

  10. Через 15 минут вынуть из духовки.Добавьте кешью «Козий сыр» и снова запекайте в духовке еще на 5 минут.

  11. Вынуть из духовки. Сверху посыпьте хлопьями красного перца, тертым сыром и сразу подавайте.

Примечания и источники

Примечания и источники

Этот рецепт был вдохновлен Every Last Bite

https: // www.seriouseats.com/2011/04/knife-skills-how-to-prepare-portabella-mushrooms.html

Чаша из коричневого риса и лосося с маринованными огурцами

По материалам Americas Test Kitchen.

Состав

Этот рецепт был уменьшен до 2 порций, но размеры, использованные для заправки, не были уменьшены. Чтобы увеличить до 4 порций, см. Оригинальный рецепт, найденный здесь.
  • Разделить на 1/4 стакана растительного масла
  • 3 лука-шалота, разделить белую и зеленую части и нарезать тонкими ломтиками
  • 2 чайные ложки тертого свежего имбиря, разделить на части
  • 1/3 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 3/4 чайных ложки столовой соли, разделенной на кусочки, плюс соль для приготовления риса
  • 1/2 английского огурца, разрезанного вдоль, очищенного от семян и нарезанного по диагонали 1/4 дюйма толщиной
  • 1/2 стакана коричневого риса
  • 1/2 фунтовая морковь, очищенная и нарезанная косой чертой толщиной 1/2 дюйма
  • 1/4 фунта грибов шиитаке, очищенных от стебля, шляпки больше 2 дюймов, разрезанные пополам
  • 1/2 фунта лосося, примерно 1 фунт.Толщина 5 дюймов в самой толстой части
  • 2 чайные ложки соуса хойсин, разделенные
  • 1/2 столовой ложки кунжутных семян, поджарить в сухой сковороде около минуты и сразу вынуть из кастрюли

Инструкции

  1. Установите решетку духовки в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 500 градусов.
  2. Заправка
    • Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле, которую вы будете использовать для приготовления риса.
    • Добавьте белок зеленого лука и 1 1/2 чайной ложки имбиря ; готовить, постоянно помешивая, около 30 секунд до появления аромата.Перелейте смесь зеленого лука в небольшую миску.
    • Смешайте 2 чайные ложки хуйсина.
  3. Рис
    • В пустой теперь кастрюле приготовьте коричневый рис с 1/2 чайной ложки соли, в соответствии с инструкциями на упаковке.
  4. Маринованные огурцы:
    • Венчик 1/3 стакана уксуса, 1 столовая ложка сахара, 3/4 чайных ложки соли и 1/2 чайной ложки тертого имбиря в средней миске, пока сахар не растворится. Добавьте огурец и перемешайте до образования покрытия.Отложите, время от времени помешивая.
  5. Жареная морковь и грибы
    • Смешайте морковь с 1/2 столовой ложки масла и 1/4 чайной ложки соли. Выложить ровным слоем на половину противня с бортиками.
    • Смешайте грибы с 1 столовой ложкой воды, 1/2 столовой ложки масла и 1/4 чайной ложки соли; разложить ровным слоем на второй половине листа. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся. Вынуть из духовки и уменьшить огонь до 275-F.
  6. Лосось
    • Смажьте мясную сторону каждого куска лосося 1/2 чайной ложки соуса хойсин.
    • Отодвиньте овощи в сторону, чтобы освободить место в середине листа. Положите лосось кожей вниз на прояснение.
    • Верните лист в духовку и запекайте до тех пор, пока центры филе не станут равными 125 градусам (для среднего и прожаренного), 10–12 минут
  7. Отмерьте 1/4 стакана жидкости для огурца и добавьте к смеси зеленого лука.
  8. Размешайте 3 столовые ложки заправки с рисом.
  9. Разложите рис по 2 широким мискам. Снимите кожицу с лосося и положите 1 кусок поверх риса.
  10. Разложите морковь, грибы и огурцы кучками, покрывающими рис.
  11. Сбрызнуть лосось и овощи заправкой по вкусу.
  12. Посыпать кунжутом и зеленью лука.

Состав

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
  • 2 зеленых и белых лука-шалота отделить и нарезать тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря, разделенного на кусочки
  • 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка поваренной соли, разделенная, плюс соль для приготовления риса
  • 1/2 английского огурца, разрезанного по длине, очищенного от семян и нарезанного косой тесьмой толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана коричневого риса
  • 1⁄2 фунта моркови, очищенной и нарезанной косой тесьмой толщиной 1/2 дюйма
  • Грибы шиитаке 1/4 фунта, на ножках, шляпки более 2 дюймов, разделенные пополам
  • 1/2 фунта лосося, около 1.Толщина 5 дюймов в самой толстой части
  • 2 чайные ложки соуса хойсин, разделенный
  • 1/2 столовой ложки семян кунжута, поджарить на сухой сковороде около минуты и сразу вынуть из сковороды

Инструкции

1

Установите решетку духовки в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 500 градусов.

2

Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле, которую вы будете использовать для приготовления риса.Добавьте белок зеленого лука и 1/2 чайной ложки имбиря и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата около 30 секунд. Перелейте смесь зеленого лука в небольшую миску. Смешайте 2 чайные ложки хойсина.

3

В пустой кастрюле приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

4

Взбейте уксус, сахар, 1/2 чайной ложки соли и оставшиеся 1/2 чайной ложки имбиря в средней миске, пока сахар не растворится. Добавьте огурец и перемешайте до образования покрытия.Отложите, время от времени помешивая.

5

Смешайте морковь с 1 столовой ложкой масла и 1/2 чайной ложкой соли. Выложить ровным слоем на половину противня с бортиками. Смешайте грибы с 2 столовыми ложками воды, оставшейся 1 столовой ложкой масла и оставшейся 1/2 чайной ложки соли и распределите ровным слоем на другой половине листа. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся. Выньте из духовки и уменьшите огонь до 275-F.

6

Сделайте 2 неглубоких разреза на расстоянии около 1 дюйма друг от друга вдоль кожи каждого куска лосося (попробуйте зубчатый нож), стараясь не порезать мясо.Смажьте мясистую сторону каждого кусочка 1/2 чайной ложки хойсина.

7

Отодвиньте овощи в сторону, чтобы освободить место в середине листа. Положите лосось кожей вниз на прояснение.

8

Верните лист в духовку и запекайте, пока центры филе не станут равными 125 градусам (для среднего и низкого прожарки), от 10 до 12 минут.

9

Отмерьте 2 столовые ложки огуречной жидкости и добавьте к смеси зеленого лука.Смешайте 2 столовые ложки заправки с рисом.

10

Разложите рис по 2 широким мискам. Снимите кожицу с лосося и положите 1 кусок поверх риса.

11

Разложите морковь, грибы и огурцы кучками, покрывающими рис.

12

Сбрызнуть лосось и овощи оставшейся заправкой.

13

Посыпать кунжутом и зеленью лука.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Mellow Mushroom представляет меню в тайском стиле

Mellow Mushroom Pizza Bakers представляет новое ограниченное по времени меню «High on Thai», доступное до 14 июля. В меню представлены смелые, пряные и сладкие ароматы тайской кухни.

«Лето — идеальное время, чтобы насладиться как свежайшими ингредиентами, так и традиционными тайскими ароматами, такими как имбирь, лайм, карри, кинза, базилик, кокос и многое другое», — сказала Анника Крайдер, вице-президент по развитию бренда.«Мы взяли все эти вещи и включили их в нежный взгляд на тайский язык с аутентичными ароматами и инновационными домашними ингредиентами, такими как свежие маринованные овощи и капуста брокколи, с акцентом на фирменные маринады и ароматные соусы».

В миксе также есть три новых авторских коктейля, в состав которых входит смесь ржаного виски, джина и текилы.

В меню входят:

  • Куриные шашлычки с карри : полностью натуральные куриные шашлычки на гриле, маринованные в лайме, поверх капусты брокколи Sriracha, украшенные листьями кинзы.Подается с соусом карри и чипсами из лаваша.
  • Салат «Большой Будда» : тертый салат ромэн, маринованная красная капуста и лук, кинза, помидоры, тертый сыр чеддер, ростки и нарезанный авокадо. Подается с острым соусом из лайма чипотле и чипсами из лаваша.
  • Sriracha Veggie Crunch Hoagie : свежий авокадо, нарезанный ломтиками портобелло на гриле, жареный красный перец, маринованный в домашних условиях красный лук и капуста брокколи Sriracha на свежем булочке из кабачка.
  • Thai Mi Up Hoagie : Натуральный стейк с глазурью из кинзы и лайма; тертый салат, маринованная краснокочанная капуста, лук и морковь; огурцы; листья кинзы и чесночный айоли с шипами Шрирача на свежем булочке с булочкой.
  • Thai Dye Pizza : оливковое масло и чесночная основа, сыр моцарелла, полностью натуральная курица с желтым карри, лук, жареный красный перец, свежие помидоры, нарезанные огурцы без семян, нарезанный свежий базилик и сладкий соус чили.
  • Siamese Dream Dessert : печенье «Smashed Oreo», мусс из ванильных бобов, бананы и шоколадный соус.

Новое меню напитков, дополняющее эти предложения, включает:

  • Thai One On : Маргарита с оттенками тайского вкуса, с кокосовой текилой 1800, свежей кислой и свежей базиликом, украшенной мини-кокосом.
  • Siam Cooler : смесь джина Хендрика и Сен-Жермена со свежим имбирем, кислой смесью, базиликом и мягким безе, окруженная ободком из лимонно-имбирного сахара.
  • Гималайский счастливый конец : ржаной виски Knob Creek, свежий имбирь, грейпфрутовый сок и мед, подается с фирменным кристальным ободком фенхеля Mellow.

Для тех магазинов, которые не продают спиртные напитки, Mellow Mushroom предлагает пшеничное пиво Anchor Summer.

Ознакомьтесь с новым меню в этом слайд-шоу.

Узнайте больше о продвижении продуктов питания и напитков.

Пицца с грибами, шалотом и грюйером

Я искал любой предлог, чтобы использовать оливковое масло с чесноком, которое я недавно приготовил. Осмотрев сегодня свой холодильник и кладовую, я нашел несколько грибов, грюйер, лук-шалот, тимьян, чеснок и лепешки, так что я приготовил эту восхитительную пиццу с лепешками.Их было очень легко скинуть вместе, и на их изготовление ушло меньше 20 минут. Мне понравилось сочетание вкуса и текстуры этой вкусной маленькой пиццы, и я чувствую, что всей моей семье она тоже понравится.

Как приготовить пиццу с грибами, шалотом и грюйером

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Нагрейте немного оливкового масла с чесноком в сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте грибы в горячее масло и оставьте их на 2 минуты. Перемешайте, затем добавьте лук-шалот; варить, периодически помешивая, 2-3 минуты.Добавьте дольки чеснока и измельченные хлопья красного перца; варить, постоянно помешивая, 30 секунд. Снять с огня. Приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Равномерно смажьте лепешки чесночным маслом, затем приправьте немного морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Посыпьте лепешку тертым грюйером, а затем посыпьте обжаренными грибами, луком-шалотом и дольками чеснока. В завершение добавьте немного свежих листьев тимьяна.

Поместите в духовку и запекайте 10-12 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и липким.Достаньте из духовки, нарежьте и подавайте. Наслаждаться.

Распечатать рецепт

Пицца с грибами, шалотом и грюйером

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: Основной

Кухня: итальянская

Порций: 1

Автор: Пэм / За любовь к кулинарии

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла, настоянного на чесноке, тоже подойдет, плюс еще для лепешек
  • 6 унций шампиньонов, разделенных на четвертинки
  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 зубчик чеснока нарезанный
  • Щепотка измельченного красного хлопья перца по вкусу
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 небольшая лепешка
  • тертый сыр Грюйер, по вкусу
  • Листья 1 веточки свежего тимьяна

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Нагрейте немного оливкового масла с чесноком в сотейнике на среднем или сильном огне.

  • Добавьте грибы в горячее масло и оставьте их на 2 минуты.

  • Перемешайте, затем добавьте лук-шалот; варить, периодически помешивая, 2-3 минуты.

  • Добавьте дольки чеснока и измельченные хлопья красного перца; варить, постоянно помешивая, 30 секунд.

  • Снимите с огня. Приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

  • Равномерно нанесите немного чесночного масла на лепешки, затем приправьте немного морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

  • Посыпьте лепешки тертым грюйером, затем посыпьте тушеными грибами, луком-шалотом и дольками чеснока.

  • В завершение добавьте немного свежих листьев тимьяна.

  • Поместите в духовку и запекайте 10–12 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и станет липким.

  • Достаньте из духовки, нарежьте и подавайте.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *