Печенка с картошкой тушеная: Тушеная картошка с печенью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Куриная печень с картофелем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

На сайте уже есть множество рецептов из печени. Поэтому я хотел попробовать что-то новое и поделиться рецептом с вами, если он будет удачным. В последнее время я часто выкладываю блюда, в которых есть и мясо, и гарнир. Получается быстро, сытно и гора посуды потом не так велика. Куриная печень – как раз то, что нужно, когда времени на готовку нет, а “семеро по лавкам” стучат ложками по столу.

Ингредиенты:

копченая грудинка 100 г

куриная печень 600 г

картофель 1 кг

репчатый лук2 головки

морковь 1 крупная шт.

чеснок2 зубчика

соль по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

смесь приправ0,5 ч. л.

подсолнечное масло 3 ст. л.

Число порций: 4Время приготовления: 45 минут



Калорийность рецепта
«Куриная печень, тушеная с картофелем» на 100 г

  • Калорийность

    120.34

    ккал

  • Белки

    8. 02

    грамм

  • Жиры

    4.36

    грамм

  • Углеводы

    9.57

    грамм

Итак, если вы любите печень, обязательно попробуйте приготовить ее по-новому. Блюдо очень сытное, картошка есть картошка. Приличное содержание белка, но и углеводов тоже хватает. Лучше есть такое на обед, а на вечер приготовить что-то полегче. Например, из куриной печенки можно сделать просто оладьи, а на гарнир – легкий салатик из капусты.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем и обжариваем грудинку, лук и морковь

    Копченую свиную грудинку порежем на небольшие тонкие кусочки. Обжарим их в глубокой сковороде или сотейнике, чтобы они стали золотистыми и из них вытопился жир.

    Лук почистим и порежем четверть кольцами. Очищенную от кожуры крупную морковь натрем.

    Высыплем овощи в сотейник с обжаренной грудинкой. Помешивая, обжарим ингредиенты до мягкости.

  • Шаг 2: Добавляем печень

    Куриную печень тщательно промоем, обсушим. Зачистим субпродукты и порежем их на кусочки среднего размера. Когда лук с морковью немного обжарятся, добавим к ним подготовленные продукты. Посолим и приправим все специями.

    Перемешаем и продолжим готовить ингредиенты вместе на протяжении 7-10 минут, чтобы печень полностью прожарилась. В конце приготовления добавим пропущенный через пресс чеснок. Он придаст блюду потрясающий вкус и аромат. Готовую смесь переложим в отдельную сухую посуду и накроем крышкой, чтобы сохранить ее теплой.

  • Шаг 3: Жарим картофель и добавляем остальные ингредиенты

    Картофель помоем, почистим от кожуры. Порежем клубни на крупные дольки. В сковороду, в которой мы жарили овощи с субпродуктами, дольем немного подсолнечного масла. Высыплем в нее дольки.

    Помешивая, обжарим их до получения золотистой корочки. Они должны стать мягкими и практически полностью приготовиться.

    Затем добавим к поджаренному картофелю уже готовую смесь из овощей и субпродуктов. Вольем 200 мл горячей воды или бульона (овощного, куриного или мясного) и перемешаем. Накроем посуду крышкой и будем тушить все компоненты вместе 10-15 минут.

    В конце попробуем ингредиенты, при необходимости добавим еще немного соли и перца для остроты.

  • Шаг 4: Подача

    Нашу куриную печень с картошечкой  украсим зеленью и будем подавать горячей.

    Приятного аппетита!

Говяжья печень с картошкой в мультиварке

Картофель считается одним из лучших гарниров практически к любым мясным блюдам. А если приготовить тушеную говяжью печень с картошкой в мультиварке по рецепту, с которым я вас сейчас познакомлю, мы получим полезное и вкусное второе блюдо «два в одном», которому будут рады все члены семьи, от самых маленьких до самых почтенных.

Вкусное, нежное, буквально тающее во рту — именно так можно охарактеризовать это блюдо. Мягкая, хорошо протушенная печенка и рассыпчатая картошечка, пропитанные ароматами лука и морковки, никого не оставят равнодушным!

К тому же покупка печени с картофеля не так ударит по семейному бюджету, как приобретение мяса и разнообразных овощей. А значит, не составит проблем приготовить вкусный обед на всю большую семью.

Врачи рекомендуют кушать печень минимум 2 раза в неделю, ведь она так богата витаминами и ценными микроэлементами! А значит, отправляемся в магазин или на рынок, закупаем все необходимое и включаем нашу бесценную помощницу — мультиварку.

Ингредиенты:

  1. Картошка — 6-8 крупных клубней
  2. Говяжья печень — 600 граммов
  3. Репчатый лук — 1 крупная луковица
  4. Морковь — 1 крупная штука
  5. Растительное масло для обжарки
  6. Соль — 1 десертная ложка
  7. Вода горячая — 1 стакан
  8. Специи и зелень по желанию

Как приготовить тушеную говяжью печень с картошкой в мультиварке Редмонд

Подготовим необходимые ингредиенты. Почистим говяжью печень от верхней пленки и сухожилий и порежем небольшими кусочками.

Чтобы пленка легче снималась, печень можно обдать горячей водой. Поставим ее вымачиваться в прохладной воде или молоке.

Почистим овощи. Лук и морковь можно порезать кубиками. Разогреваем подсолнечное масло в мультиварке в режиме жарка. Обжариваем порезанный лук в течение 5 минут.

Далее добавляем морковь и обжариваем овощи вместе до золотистого цвета.

Обжаренные овощи убираем из чаши. Можно подлить еще немного масла и выкладываем порезанную говяжью печень.

Обжариваем печенку в течение нескольких минут до изменения цвета. Долго ее жарить не нужно.

Далее складываем обратно обжаренный лук с морковью.

Добавляем порезанную картошку. Кладем десертную ложку соли. Можно добавить специи по вкусу. Наливаем стакан кипятка.

Включаем режим выпечка на 40 минут.

После сигнала говяжья печень тушеная с картошкой в мультиварке Редмонд готова. Сверху блюдо можно посыпать зеленым луком или укропом и приглашаем всех обедать. Приятного аппетита!

Тушеная говяжья печень с картошкой на пару

Есть еще один очень простой способ приготовить печень с картошкой в мультиварке. Можно приготовить их по отдельности. Печень потушить в кастрюльке, а картофель будет готовится на пару. Получится блюдо-дуэт.

Вкус получается совершенно другой. Кроме того, блюдо получается очень диетическим, поскольку ничего не обжаривается. Печень тушится в собственном соку, если вы готовите в мультиварке Панасоник, так как в ней очень деликатный режим тушения. Если готовите в другой модели мультиварки, где на тушении есть кипение, лучше подлить немного воды. Также к говяжьей печени можно добавить сметану, тогда она получится еще нежней.

Необходимые продукты:

  • 600 гр. говяжьей печени
  • 1 репчатый лук
  • 4-5 шт. картофеля
  • Немного соли

Пошаговое приготовление тушеной печени с картошкой в мультиварке на пару:

Говяжью печень помоем, очистим от пленок и сухожилий и порежем кусочками.

Замачиваем порезанную печень в молоке на 30 минут, чтобы избавится от специфического привкуса.

По желанию можно добавить репчатый лук. Порежем его полукольцами.

Картофель необходимо порезать не очень толстыми пластинками, чтобы он успел приготовиться.

Печень помещаем в кастрюльку, добавляем соль. Если вы готовите в мультиварке Панасоник, воду можно не подливать, так как печенка выделит сок и будет тушится в нем. Можно добавить сметану.

Выкладываем картофель в корзину-пароварку. Сверху дольки можно посыпать специями.

Готовим печень с картошкой в мультиварке в режиме тушения 1,5 часа.

Блюдо готово, можно украсить зеленью и подавать к столу.

Как приготовить говяжью печень с картофелем

Печень как и рыба, один из самых моих любимых продуктов. Она очень полезная, особенно людям с ослабленным иммунитетом, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и кроветворной системы.
Печень (говяжья, баранья, куриная) очень часто присутствует на нашем столе.

Готовим мы из нее различные блюда — тушим, жарим, делаем паштеты, рулеты и различную выпечку.
Самый любимый способ приготовления — тушение. Тушу я ее практически в собственном соку с большим количеством лука и добавляю очень мало масла.
Сегодня мы приготовим тушеную говяжью печень с картофелем.

Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 115 ккал / 100 г

Чтобы приготовить тушеную говяжью печень с картофелем, вам понадобится:

говяжья печень — 1,2 кг
лук репчатый — 0,6 кг
картофель — 1,2 кг
масло растительное — 20-30 мл
специи (лавровый лист, черный молотый перец. душистый перец, семя укропа)
соль по вкусу

Как приготовить тушеную говяжью печень с картофелем.

Подготавливаем печень. Срезаем пленку, вырезаем протоки и жир.

Нарезаем печень на кусочки.

Очищаем лук.

Нарезаем на кусочки не мене 0,8 см.

Чистим картофель.

Картофель нарезаем на куски не менее 2-3 см.

Разогреваем масло и засыпаем лук.

Обжариваем лук до прозрачности на сильном огне. Затем уменьшаем огонь и томим лук до готовности.

Увеличиваем огонь и засыпаем печень.

Быстро обжариваем, чтобы образовалась корочка и все соки остались в печени.

Потом уменьшаем огонь и тушим почти до готовности 15-20 минут.

Засыпаем специи и чуть присаливаем печень.

Засыпаем картофель.

Увеличиваем огонь, перемешиваем картофель с печенью и обжариваем 3-4 минуты.

Уменьшаем огонь и томим картофель с печенью до готовности. За 5 минут до окончания окончательно солим по вкусу. Если жидкость выкипела и жаркое начало подгорать, нужно добавить немного кипятка.

Печень с картошкой готова. Надо дать постоять блюду 10-15 минут чтобы все вкусы объединились. Аромат восхитительный и нет привкуса жареного масла.
Порционное блюдо. Печень получается очень нежной и сочной.
Подавать можно со свежими и солеными овощами и запивать томатным соком.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Лариса
Рецепт опубликован 10.08.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Тушеная говяжья печень с картофелем

«Перед приготовлением печенку надо очистить от пленки. Снять ее непросто, она отрывается с мякотью. Но если сначала присыпать слегка влажные пальцы солью, то пленка удалится легко.»

Тушеная куриная печень с картофелем в мультиварке

На первый взгляд, тушеная куриная печень может показаться обычным и неинтересным блюдом.

Но если это блюдо правильно приготовить, то вы поймете, что это далеко не так. Печень получается очень нежная, мягкая, сочная, и ароматная. Она просто тает во рту. Вся ваша семья по достоинству оценит это блюдо, и будет вам очень благодарна за такой вкусный ужин. А готовить тушеную куриную печень с картофелем мы будем в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 600 грамм;
  • Картофель – 3 штуки;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук – 1 штука;
  • Вода – 250 мл;
  • Соль, вкусная соль – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 столовая ложка.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления тушеной куриной печени, мы будем использовать все вышеперечисленные ингредиенты.

Берем размороженную куриную печень и смотрим, есть ли в ней желчные мешочки. Если они имеются, то их нужно обязательно удалить. А если вы этого не сделаете, то ваше блюдо просто будет испорчено.

В кастрюлю наливаем 1 столовую ложку растительное масло и выкладываем в нее куриную печень. Ставим режим «Выпечка» на 25 минут.

Нарезаем мелко лук и натираем и кладем ее в кастрюлю

На крупной терке натираем морковь. Обжариваем куриную печень, лук и морковь до окончания режима.

Затем добавляем соль, вкусную соль и воду. Если вкусной соли у вас нет, то ее вполне можно заменить черным перцем.

Очищаем картофель и нарезаем его на брусочки. Выкладываем картофель в кастрюлю и солим ее по вкусу. На мультиварке ставим режим «Тушение» на 1 час. Готовим блюдо до окончания режима.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 3. 3 из 5)

admin

Картофель тушеный с печенью рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофеля тушеного с печенью на 5 порций :

Рецепт приготовления картофеля тушеного с печенью по шагам

Картофель тушеный с печенью это отличный ароматный обед или же ужин. Обычно картофель тушат со свининой, говядиной или же курицей, но сегодня предлагаю попробовать вместо мяса использовать печень. Печень можно выбрать любую — говяжью, свиную или же вовсе куриную. Я больше всего люблю говяжью, поэтому выбор пал на нее. За счет того, что печень готовится гораздо быстрее мяса, сам процесс приготовления существенно ускорится. В этом рецепте я предлагаю не тушить все продукты сразу и вместе, а поступить следующим образом: сперва слегка обжарить их, а уже затем потушить. Итак, для приготовления возьмем картофель, любую печень, морковь и репчатый лук. Из специй я использовала лишь поваренную соль, черный молотый перец и лавровый лист. По желанию можно добавить свежей или сушеной зелени.

Сперва подготовим печень. С нее необходимо удалить все пленочки и желчные протоки. Затем ее нужно промыть и обсушить. Далее нарезаем ее произвольными кубиками либо полосками. Я резала кубиками около трех сантиметров. Кстати, если у Вас куриная печень, то ее можно оставить целиком.

Картофель чистим и тщательно моем. Затем нарезаем также кубиками. Примерно того же размера, что и печень.

Очищенную и мытую морковь натереть крупно ил порезать мелкими кубиками. Я терла на терке.

Порежем мелкими кубиками очищенный репчатый лук.

Затем в сковороде с небольшим количеством растительного масла необходимо обжарить печень, морковь и репчатый лук. Сильно не обжаривайте, буквально до появления румяной корочки у печени. Нам нужно, чтобы у печени схватилась корочка и весь сок остался внутри. Подсолите ее. После того, как Вы обжарили печень и овощи, их нужно достать из сковороды и переложить в казан или толстостенную кастрюлю.

В этой же сковороде, в этом же масле обжариваем картофель. Не сильно, тоже до легкого румянца. Можно, конечно, этот этап пропустить и тушить его сразу, но мне больше понравилось именно с предварительной обжаркой. Картофель нужно слегка подсолить и постоянно помешивать.

Отправляем картофель к печени.

Добавим немного перца и воды. Воды добавляйте столько, насколько густое Вы хотите видеть в конечном итоге блюдо. По необходимости добавьте еще соли. Все перемешаем и тушим на среднем огне до готовности. Это около 30 — 40 минут. Минут за 5 — 10 до конца готовки добавьте лавровый лист.

Картофель тушеный с печенью готов!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

10

2

82

385

Лук репчатый

1

0

6

31

Лавровый лист

0

0

0

3

Растительное масло

0

51

0

458

всего в блюде:

12

53

93

903

всего в 1 порции:

2

11

19

181

всего в 100 граммах:

1

4

8

75

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 04. 01.2017

просмотров: 25470

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Калорийность тушеная картошка с куриной печенью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«тушеная картошка с куриной печенью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность134. 1 кКал1684 кКал8%6%1256 г
Белки18.6 г76 г24.5%18.3%409 г
Жиры6.1 г56 г10.9%8.1%918 г
Углеводы1 г219 г0.5%0. 4%21900 г

Энергетическая ценность тушеная картошка с куриной печенью составляет 134,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Печень с картошкой: рецепты с пошаговым описанием

Печенка с картофелем — достаточно распространенное блюдо в наших широтах. Связано это не только со вкусовыми, но и с полезными свойствами этих продуктов. Печень, особенно говяжья, славится высоким содержанием железа, что очень полезно для людей, страдающих анемией.

Но не стоит забывать, что железо из печени усваивается хуже, чем из красного мяса. Картофель богат витаминами группы В, С, калием, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему. Средняя калорийность такого ужина в зависимости от характера кулинарной обработки составляет 125-200 кал на 100 г.

Говяжья печень с картошкой — пошаговый фото рецепт

Хотите приготовить сразу и говяжью печень, и картошку на гарнир в одной кастрюле? Да так, чтобы субпродукты остались нежными, а овощи получились в ароматной подливке? Тогда возьмите на вооружение этот рецепт! Он гарантирует полноценный ужин за короткое время. На все про все вы потратите не больше 30 минут (плюс еще 10 минут уйдет на то, чтобы почистить овощи).

Время приготовления: 40 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Говяжья печень: 400 г
  • Картофель: 500-600 г
  • Лук крупный: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Болгарский перец: 1 шт.
  • Сельдерей: 1 черешок
  • Сливочное масло: 20 г
  • Растительное: 3 ст. л.
  • Лавровый лист: 1 шт.
  • Соль, молотый черный перец: по вкусу
  • Вода: 250-300 мл

Инструкция приготовления

  1. Очистите луковицу и морковку, нарежьте кубиками размером примерно 1 см. Черешок сельдерея порубите на небольшие сегменты. Разогрейте в сотейнике или в кастрюле с толстым дном 2 ложки растительного масла и обжарьте овощи 2-3 минуты на среднем огне, пока они не станут мягкими.

  2. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками, отправьте в сотейник. Продолжайте обжаривать овощи еще 1 минуту, помешивая.

  3. Очищенные картофельные клубни нарежьте чуть крупнее, чем прочие овощи. Выложите в сотейник, влейте воду (жидкость должна покрыть содержимое полностью), посолите, закройте крышкой и тушите 10 минут.

  4. Тем временем займитесь говяжьей печенкой. Вымойте ее, зачистите от пленки и прожилок, нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку растительного и 20 г сливочного масла. Быстро обжарьте печень — обжарка должна быть «шоковой», то есть на сильном огне, чтобы кусочки быстро обжарились со всех сторон, но при этом остались сырыми внутри. Не пересушите! Посолите и поперчите.

  5. Переложите печенку в сотейник, добавьте лавровый лист. Перемешайте и тушите все вместе примерно четверть часа (до готовности картошки).

Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде, украсив рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Куриная печень с картошкой

Вкусное и полезное блюдо готовится очень быстро. Таким ужином можно насытить сразу всю семью после долгого дня.

Ингредиенты:

  • Куриные субпродукты — 550 г;
  • картофель — 500 г;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.;
  • морковка средняя — 1 шт. ;
  • 1 средняя луковица;
  • смесь прованских трав, приправы — по вкусу;
  • вода или куриный бульон — 150 — 200 мл;
  • зеленый лук – по желанию.

Что делать:

  1. Разогреть в казане растительный жир.
  2. Порезать морковь и репчатый лук кубиками, отправить на разогретую сковородку, жарить до золотистой корочки.
  3. Субпродукт промыть, порезать длинными полосками, отправить жариться в казан на четверть часа.
  4. Посолить, добавить приправы.
  5. Картошку помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
  6. Положить в казан к другим продуктам, залить водой или бульоном, тушить 25-30 минут.
  7. Готовое блюдо украсить зеленым луком.

Свиная печень с картофелем

Печенка – очень полезный продукт, но не все ее любят в чистом виде. Чтобы исправить эту ситуацию, достаточно приготовить ее с овощами.

Ингредиенты:

  • свиная печень — 0,5 кг;
  • картофель — 700 г;
  • подсолнечное масло — 3 ст. л.;
  • репчатый лук — 200 г;
  • соль — 2 ч. л. без горки;
  • черный молотый перец — 1 щепотка.

Как готовить:

  1. Картофель очистить, нарезать соломкой.
  2. Свиную печенку замочить в соленой воде на 1 час, чтобы ушла горечь.
  3. Нарезать некрупными кусочками.
  4. В сковороде разогреть жир, высыпать мелко порезанный репчатый лук, жарить до золотистого цвета.
  5. Отправить туда же субродукты и картошку, посолить, поперчить.
  6. Протомить 20 минут, при необходимости добавляя подсолнечное масло.

Чтобы блюдо приобрело нежность, можно с момент жарки добавить 2 ст. л. жирной сметаны.

Жареная картошка с печенью на сковороде

Жареную картошечку любят все, но если добавить в нее секретный ингредиент, знакомое блюдо приобретет совершенно неподражаемый вкус.

Продукты:

  • говяжья печень — 400 г;
  • картофель — 500 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лук – 1 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • соль — 1,5 ч. л.;
  • смесь перцев — 1 ч. л.

Процесс по шагам:

  1. Картофельные клубни очистить, порезать кубиками 2х2 см.
  2. Печенку промыть, нарезать небольшими кусочками.
  3. В сковороде разогреть растительный жир.
  4. Выложить измельченную луковицу и морковку, пропущенный через пресс чеснок.
  5. Жарить до золотистого цвета.
  6. Отправить на сковородку печенку.
  7. Через 10 минут выложить картофель.
  8. Жарить еще минут 20-25 на медленном огне.

Печень с картофелем в духовке

Приверженцам правильного питания обязательно понравится следующий рецепт. В нем совершенно нет жира, а готовиться блюдо будет в духовке.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 1 кг;
  • картофель — 1 кг;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • лук — 200 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • соль — 1 ст. л.

Что делать:

  1. Дно формы для запекания смазать 1 ст. л. сметаны.
  2. Выложить туда нарезанные средними кусками субпродукты и картошку, посолить.
  3. Сверху разложить лук полукольцами, сладкий перец соломкой, чеснок пластинками.
  4. Залить оставшейся сметаной.
  5. Запекать при температуре 200 градусов 50 минут.

Сверху при подаче можно посыпать свежим укропом или петрушкой.

Тушеная печень с картофелем

Что приготовить на ужин, если привычное картофельное пюре уже надоело? Конечно же, потушить картошечку с куриной печенкой и овощами.

Компоненты:

  • Куриный субпродукт — 800 г;
  • картофель — 800 г;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.;
  • морковь — 100 г;
  • лук — 200 г;
  • соль — 1 ст. л. без горки;
  • перец молотый — 1 ч. л.;
  • молоко — 200 мл.

Приготовление:

  1. Разогреть сковороду с растительным жиром.
  2. Отправить туда морковь соломкой и лук полукольцами, жарить 5 минут.
  3. К луково-морковной смеси добавить некрупно нарезанную печень и картофель соломкой 2х1 см.
  4. Жарить 10 минут, затем посолить, поперчить. Не забывайте помешивать.
  5. Залить молоком.
  6. Подержать на сильном огне 5 минут, далее тушить на слабом еще 20 минут.

Вместо молока можно использовать воду или бульон, но тогда печенка будет не такой мягкой и нежной.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Печень и лук (и перец и картофель)

Я люблю традиционные печень и лук, но никогда не понимала, почему они останавливаются только на луке. Так что я добавил еще несколько сытных овощей, и это было восхитительно.

Состав

1 фунт говяжьей печени (лучше всего телячья печень), нарезанная тонкими ломтиками

2 стакана молока

1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками

1 красный перец, нарезанный тонкими ломтиками

1 зеленый или желтый перец, нарезанный тонкими ломтиками

2 красных картофеля, нарезанных кубиками 1/4 дюйма

3 столовые ложки нейтрального масла (для приготовления овощей)

2 стакана муки

1 чайная ложка перца

1 чайная ложка сушеной горчицы

Соль и перец

1 / 3-1 / 2 стакана (палочка 3 / 4-1) несоленого сливочного масла (для приготовления печени)

3 столовые ложки бальзамического уксуса

1/3 стакана сливок (прибл.)

Показать направление

1) Нарежьте печень тонкими ломтиками на 1/4 дюйма и выложите на неглубокую сковороду.Залейте молоком и дайте мариноваться 20-30 минут, пока вы готовите все остальное.

2) Смешайте муку и специи в средней миске.

3) Нарежьте перец и лук примерно одинаковой ширины. Картофель очистить и нарезать кубиками.

4) Добавьте несколько столовых ложек нейтрального масла в большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне и добавьте все овощи. Перемешать и варить до мягкости около 10-15 минут.

5) Переложите овощи в миску или блюдо, пригодное для использования в духовке, и храните в теплой духовке (200 градусов) до тех пор, пока они не понадобятся.

6) Снимите кастрюлю с огня, пока готовите печень. Возьмите ломтики печени и слегка обваляйте в мучной смеси.

7) Добавьте масло в чугунную сковороду и верните на средний или сильный огонь.

8) Когда масло растопится и станет горячим, добавьте ломтики печени. Не переполняйте кастрюлю. При необходимости работайте несколькими партиями. Готовьте печень примерно по 90 секунд с каждой стороны. Не пережаривайте, иначе он будет очень грубым.

9) Снимите печень со сковороды и убавьте огонь до минимума. Добавьте бальзамический уксус и соскребите со сковороды все кусочки.Добавьте сливки и перемешайте.

10) Выложите ложкой бальзамический соус на печень и овощи и сразу подавайте.

Подготовка печени

Когда вы получите свою печень (вам, вероятно, придется спросить своего мясника), она, скорее всего, не будет нарезана (если у вас нет действительно хорошего мясника). Это нормально, потому что печень очень нежная и ее легко нарезать. Просто будьте осторожны с ним и нарежьте около фунта на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

Если есть жесткие сухожилия или что-то в этом роде, просто отрежьте их.Выложите ломтики в блюдо.

Попробуйте нарезать это довольно тонко.

После того, как ваша печень будет нарезана, залейте ломтики молоком и дайте им мариноваться в течение 20-30 минут. Молоко смягчит мясо и сохранит его сочность и вкус. Это несущественный шаг, но я думаю, что он того стоит. Это также облегчает прилипание муки в дальнейшем.

Пахта тоже может подойти…

Пока печень маринуется, приготовьте мучную смесь, чтобы покрыть ломтики печени. Добавьте несколько стаканов муки в миску среднего размера, щепотку соли и перца, немного паприки и сушеную горчицу.Здесь можно использовать самые разные специи, но я хотел, чтобы моя была довольно простой.

Довольно простой.

Кроме того, вымойте все овощи, очистите картофель, нарежьте их кубиками. Вам нужны ровные кусочки лука и перца, а затем красивые ровные кубики на картофеле.

Зачем останавливаться на луке?

Приготовление блюда

Технически это блюдо представляет собой одноразовое блюдо, так как все его следует готовить в красивой прочной чугунной сковороде на среднем или сильном огне.

Сначала приготовьте овощи, добавив несколько столовых ложек нейтрального масла в чугунную сковороду и добавив лук, перец и картофель. Готовьте примерно 10-15 минут, пока все овощи не станут мягкими и мягкими. Обязательно протестируйте картофель, ведь он меньше всего будет нежным и нежным.

Это вызывает у меня чувство голода.

Когда овощи будут готовы, переместите их в миску или блюдо, пригодное для духовки, и держите в теплой духовке до тех пор, пока они нам не понадобятся (200 градусов).

Обратно в печень. Снимите сковороду с огня, пока готовите печень. Возьмите ломтики и слегка обваляйте их в мучной смеси. Удалите излишки муки и выложите ломтики на тарелку. Для этого блюда не нужно очень толстое покрытие.

Также достань немного масла!

Масло, потому что … почему бы и нет?

Теперь вы можете приготовить это на масле, но есть что-то действительно декадентское и восхитительное в приготовлении их на масле. Сейчас не время подсчитывать калории, просто продолжайте.

Добавьте около 3/4 части (3 унции) масла в чугунную сковороду и увеличьте огонь до средне-сильного.Пусть растает. Он должен хорошо пузыриться. Кроме того, не нужно очищать сковороду между овощами и печенью. Любые остатки масла помогут приготовить печень.

Когда масло станет горячим, добавьте ломтики печени. Не перегружайте сковороду и убедитесь, что ломтики не перекрывают друг друга, чтобы они хорошо подрумянились.

Джулия Чайлдс будет мной гордиться.

Их готовят недолго. Около 90 секунд на каждую сторону должны помочь. Старайтесь не переваривать их, так как печень становится жесткой, когда она переварена.Когда они будут готовы, уберите их на тарелку, чтобы отдохнуть.

Приготовление соуса

Соус не является обязательным, так как печень без него довольно хороша, но я полагаю, если у вас есть все это хорошее масло и прочее на сковороде, Франция может прийти за вами, если вы не сделаете из нее соус.

Это действительно простой в приготовлении соус. Когда вся ваша печень будет готова, убавьте огонь до минимума и добавьте несколько столовых ложек бальзамического уксуса. Используйте уксус, чтобы соскрести любые небольшие кусочки, прилипшие к сковороде, и перемешайте их с маслом и всем остальным.Затем добавьте примерно 1 / 4–1 / 3 стакана сливок и перемешайте, пока они не смешаются.

Соус прекрасно сочетается с печенью и овощами. Подавайте это блюдо как можно скорее!

Соус УБИЙСТВЕННЫЙ.

Итак, я знаю, что это не самое популярное блюдо, которое я когда-либо готовил, но мне оно очень нравится.

Есть еще любители печени? Высказываться!

Картофель с беконом и печенью

Nourished Kitchen »Рецепты из зимних овощей» Картофель с беконом и печенью

Опубликовано: · Изменено: by Jenny · Этот веб-сайт получает доход от рекламы, аффилированных лиц , и спонсорство.

Картофель с беконом и печенью — это мой хитрый способ обеспечить, чтобы моя семья потребляла достаточное количество этого богатого питательными веществами старомодного продукта питания. Да, я все еще люблю свой паштет из куриной печени, и мой сын постоянно просит жареную куриную печень, но, помимо этих проверенных на практике основных продуктов, я все еще борюсь с тем, чтобы регулярно класть печень на тарелку, как я должен.

Перейти к рецепту

Картофель с беконом и печенью Рецепт

Сытный и деревенский, этот рецепт Картофеля с беконом и печенью прост в приготовлении, а типичный напористый вкус печени отходит на второй план.

Порций: 4 порции

Распечатать Сохранить рецепт сохранен!

Ингредиенты

  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 1 чайная ложка масла
  • 2 унции мелко нарезанного бекона
  • 2 унции замороженной говяжьей печени мелко натертой
  • 2 унции тертого сыра чеддер
2 столовых ложки мелко нарезанного сыра
  • 2 столовые ложки

    Инструкции

    • Поместите картофель в большую кастрюлю с бульоном, залейте его водой и отварите в мундире до готовности — около часа. Слейте воду, дайте картофелю остыть, пока он не станет достаточно удобным, затем очистите его и нарежьте кубиками по ½ дюйма.

    • Нагрейте духовку до 375 F.

    • Растопите сало в широкой жаростойкой сковороде, затем добавьте бекон. Обжарить бекон в горячем жире до хрустящей корочки. Выключите огонь, добавьте в сковороду картофель, стараясь равномерно распределить между собой топленый бекон. Добавьте мелко натертую печень и сыр.

    • Положите сковороду в духовку и запекайте 25–30 минут. Посыпать свежей петрушкой и подавать.

    О Дженни

    Дженни МакГрутер — целостный диетолог, сертифицированный диетолог (NTP) и педагог по вопросам питания. Она путешествовала по миру, проводя семинары и читая лекции по активному питанию, устойчивым системам питания, цельным продуктам, ферментации и кулинарным традициям. Она является автором двух книг, получивших признание критиков, в том числе «Питательная кухня» и «Бульон и бульон». Дженни и ее работы были представлены в NPR, Guardian, New York Times и Washington Post среди других публикаций.

    Предыдущая запись: «Набэмоно с лососем, шиитаке и мисоСледующая запись: Суп из сладкого картофеля и перца поблано»

    Рецепт печени и лука ирландской Лесси

    Очень вкусный рецепт. Поскольку они были необязательными, я не добавляла перец.Мы с муженьком съели почти каждый кусок. Подается с молодым красным картофелем и кукурузой в початках. Прекрасный баланс вкусов.

    Это должен быть один из лучших рецептов печени и лука, которые я когда-либо использовал. Даже моему 11-летнему сыну с аутизмом это нравится! Единственное изменение, которое я сделал, — это исключить сладкий перец, так как он не любит их. Спасибо beadanurse за отличный рецепт!

    Отличный рецепт. Я обязательно сделаю еще раз!

    О Боже мой… Я недавно нашел отличную сделку на телячью печень и купил около двадцати фунтов для заморозки (да, мы любим печень), так что я экспериментировал со всеми рецептами печени здесь. Что ж, думаю, я нашла свою любимую !! Это так вкусно. Я был настроен скептически, так как я никогда не делал печень без мучной панировки или с грибами, но я больше не скептик! Моя 15-летняя дочь — единственная в нашем доме, которая утверждала, что ненавидит печень, и отказывалась ее есть, но когда она неохотно попробовала это, она заявила, что теперь любит ее, и уже просила это снова.Мы планируем ее сладкую вечеринку в 16 лет, и ее лучшая подруга была здесь, и когда я спросил их, что они хотят на ужин, она попросила меня приготовить это для ее подруги !!! Это верное свидетельство успеха рецепта. Единственное абсолютное изменение, которое я внес и рекомендую в этот отличный рецепт, — это замочить печень в молоке на час или около того, чтобы избавиться от стереотипного сильного горького привкуса. Мне действительно нравится этот аромат, так как я вырос таким образом, но моя семья предпочитает более мягкий вкус. Спасибо beadanurse за то, что передали этот драгоценный камень всем нам!

    Луковая подливка была потрясающей. ..использовал все перечисленные ингредиенты. Разочарован печенью … Обычно я быстро обжариваю свою печень … на этот раз следовал указаниям и оставил его, пока я добавил соус, чтобы загустеть … печень была жесткой. В следующий раз буду готовить отдельно и подавать с этой восхитительной подливкой / соусом.

    Если вы замочите печень в молоке примерно на час b4 приготовления, это избавит вас от крепкого привкуса печени.Кроме того, этот рецепт просто великолепен!

    Я делаю это все время и люблю это. Я даже попробовал это на одном из моих друзей, который так не любит Liver. Он съел это, а затем попросил меня подтвердить, была ли это Печень.Он даже не мог сказать. Я люблю печень, но мне не нравится ее вкус, если ее правильно не приправить. Этот рецепт охватывает все основы. Спасибо, что поделились.

    Для людей, которые говорят, что печень была немного жесткой, убедитесь, что вы используете телячью печень, подвергшуюся кожной обработке и переработке.В наши дни в мясных ящиках много толстой толстой печени.

    Я впервые готовил печень и выбрал этот рецепт в качестве руководства. У меня не было болгарского перца, поэтому была только печень и лук.У меня был небольшой салат и печенье. Было здорово! Мне было интересно, получу ли я «неприятный запах», о котором говорят, когда готовят печень, но я так и не понял. Пахло великолепно! Муж одобрил, и печенье отлично подходит для того, чтобы вытереть остатки соуса. Я обязательно попробую еще раз когда-нибудь с перцем.

    Использовал сладкий небольшой перец и готовил снова.

    Рагу из колбасы, печени и свинины

    Рагу из колбасы, печени и свинины идеально подходит на все случаи жизни; его также можно подавать в обычные дни, когда вы хотите приготовить что-то особенное и приятное. Это блюдо похоже на меню из свинины, им можно наслаждаться в любое время дня.

    Я использовал колбасу Кильбаса для этого рецепта, потому что в ней есть приятный аромат, который выделяет это блюдо.Свиная и свиная печень также способствуют восхитительному вкусу блюда. Вы можете использовать чоризо или даже говяжьи сосиски и хот-доги в качестве альтернативы колбасе; в любом случае, это все равно будет здорово.

    Мне показалось, что болгарский перец способствовал успеху этого блюда. Он также имеет определенные преимущества для здоровья, которыми мы можем воспользоваться (см. Эту статью). Картофель, зеленый горошек и морковь, как и ожидалось, хорошо смешались с остальными ингредиентами.

    Попробуйте этот рецепт тушеной колбасы, печени и свинины.Дайте мне знать, что вы думаете.

    Тушеная колбаса, печень и свинина

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 большая нарезанная колбаса Кильбаса
    • 1 1/2 фунта нарезанной кубиками свинины
    • 1/4 фунта нарезанной кубиками свиной печени
    • 1 большая выпечка картофель нарезанный кубиками
    • 1 маленький красный перец нарезанный
    • 3/4 стакана замороженного зеленого горошка
    • 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
    • 1 средний желтый лук нарезанный кубиками
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1 банка томатная паста
    • 2 1/2 стакана говяжьего бульона
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Нагрейте масло в кастрюле.

    • Когда масло станет горячим, поджарьте свинину.

    • Добавьте лук и чеснок. Обжарить, пока лук не станет мягким.

    • Добавьте колбасу. Варить 3 минуты.

    • Добавьте свиную печень. Варить 3-4 минуты.

    • Добавьте томатную пасту. Размешивать. Влейте говяжий бульон. Дать закипеть. Накройте крышкой и тушите, пока свинина не станет мягкой (около 40-60 минут). При необходимости можно добавить еще говяжьего бульона.

    • Добавьте картофель, зеленый горошек, морковь и сладкий перец.Перемешайте и варите 10-12 минут.

    • Добавьте соль и перец по вкусу. Варить еще 2 минуты.

    • Переложите в сервировочную миску.

    • Делитесь и наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 5 г

    Посмотрите видео о приготовлении:

    Куриная печень с карамелизированным луком на картофельном пюре —

    Куриная печень с карамелизованным луком на картофельном пюре.

    Смешанные вкусы лука, чеснока и печени создают восхитительное блюдо для гурманов.

    Гладкое и сливочное картофельное пюре с куриной печенью станет идеальным блюдом к любой трапезе.

    Просто, быстро, надо попробовать! Прекрасно подается с большим зеленым салатом.

    Недорого купить, универсальный и простой в приготовлении.

    Порция куриной печени в 100 г обеспечивает более половины дневной нормы железа.

    Также он содержит 172 калории, более 100 из которых приходится на белок.Это полноценный белок, потому что он содержит все незаменимые аминокислоты, которые ваше тело не может производить.

    Одна порция обеспечивает более 50 процентов потребности во всех других незаменимых аминокислотах.

    Одна порция содержит 6,4 г жира, 2 г из которых — насыщенные жиры.

    Еще больше любимых рецептов:

    Ищете более вкусное сладкое вдохновение? Выезд:

    Рецепт шоколадного печенья с морщинами;

    Торт без выпечки «Лучший рафаэло»;

    Печенье сливочное с грецкими орехами и ванилью или

    Безе.

    Какой ваш любимый рецепт куриной печени?

    В заключение, если вы готовите этот рецепт куриной печени, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #alexascuisine. Оставьте комментарий, поставьте оценку или PIN-код.

    Я люблю видеть ваши творения в Instagram и Facebook!

    Спасибо, что посетили мой блог, комментировали, пробовали мои рецепты и делились ими на Facebook, Twitter и Pinterest. Я ценю любовь.

    Ты потрясающий !!

    Алекса

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 фунта картофель (очищенный и нарезанный кубиками)
    • 11/2 стакана теплого молока
    • 2 столовые ложки сливочное масло
    • 1/2 чайной ложки соли
    • вода (для покрытия картофеля)
    • 500 гр печень куриная
    • 3 средних луковица
    • 1 столовая ложка сливочное масло
    • чеснок нарезанный
    • масло
    • соль и перец (по вкусу)

    Куриная печень с луком:
    1. Сначала хорошо промойте куриную печень холодной водой.
    2. Лук нарезать кружочками, чеснок мелко нарезать.
    3. В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и добавить масло и нарезанный лук. Когда лук начнет размягчаться, добавьте измельченный чеснок и поставьте на огонь 1 минуту.
    4. Слейте воду из печени и положите ее на лук. Печень запекать с двух сторон, переворачивая каждую. Не перемешивайте в кастрюле; просто встряхните кастрюлю передними и задними движениями, чтобы лук не пригорел.
    5. В стакане смешайте все специи (не соль) с 1 стаканом воды.Полить печень и дать закипеть на слабом огне ок. 10 минут. Старайтесь как можно меньше перемешивать, чтобы не сломать печень.
    6. Самое главное в конце приправить солью.
    Картофельное пюре:
    1. Поместите очищенный, нарезанный кубиками и промытый картофель в кастрюлю. Залить холодной водой. Посолить и варить до готовности около 25 минут.
    2. Слейте воду из приготовленного картофеля. Медленно перемешайте картофель до однородной массы с помощью картофелеварки или электрического миксера.
    3. Добавьте молоко и масло.Смешайте до кремообразной консистенции.
    4. Подавать с картофельным пюре и посыпать рубленой петрушкой.

    Рецепт тушеного мяса с печенью и беконом

    Метод


    Подготовка: 30 минут › Готовить: 45 минут › Готово через: 1 час 15 минут
    1. Разогрейте духовку до 190ºC (375ºF, газовая отметка 5).Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте достаточно кипятка, чтобы он покрыл картофель. Снова доведите до кипения, затем варите 4–5 минут или пока они не станут мягкими. Тщательно слейте воду, но осторожно, чтобы ломтики не сломались.
    2. Пока картофель готовится, нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте ломтики печени с обеих сторон около 1 минуты, один раз перевернув. Переложить печень в запеканку.
    3. Добавьте бекон, лук, брюкву и морковь в сковороду и готовьте, помешивая, на умеренном огне в течение 10 минут или пока бекон и лук не станут золотистыми.Посыпьте овощи мукой и перемешайте, затем добавьте бульон. Добавьте шалфей, 2 ч.л. горчицы и приправу по вкусу. Довести до кипения, помешивая.
    4. Полить печень смесью бекона и овощей. Выложите ломтики картофеля сверху, аккуратно перекрывая их и полностью покрывая овощи и печень. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне и добавьте оставшуюся чайную ложку горчицы. Смажьте картофель горчичным маслом и слегка приправьте.
    5. Готовьте в духовке 45 минут или пока картофель не станет коричневым и не станет мягким. Подавать прямо из кастрюли.
    Еще идеи

    Вместо картофельной начинки добавить к тушеной печени и бекону клецки. Готовьте рагу в закрытой запеканке 25 минут. Тем временем смешайте 100 г (3½ унции) муки самоподъема, щепотку соли, 3 столовые ложки измельченной петрушки или смеси свежих трав и 50 г (1¾ унции) измельченного овощного сала.Замочить в мягком тесте 5 ст.л. холодной воды. Сформируйте 8 шариков и добавьте эти клецки в тушеное мясо. Накройте крышкой и верните в духовку, чтобы готовить еще 20 минут.

    Плюс баллы

    Печень — чрезвычайно богатый источник железа и цинка, а также витамина А и многих витаминов группы В, особенно В12. Железо находится в форме, которая легко усваивается организмом. * Шведы содержат соединения серы, которые, как считается, помогают защитить от рака. * Шалфей — это традиционная трава для придания вкуса мясу и печени, и считается, что она способствует пищеварению, особенно богатых продуктов.Он также считается успокаивающим средством и используется для приготовления травяного чая, который, как считается, снижает беспокойство и чрезмерное потоотделение.

    Каждая порция обеспечивает

    A, B2, B6, B12, C, фолат, медь, железо, фосфор, цинк * B1, ниацин * калий, селен

    Рецепт домашнего рагу из говяжьей печени

    Оскар любит дни, когда он ест настоящее мясо. И мне нравится менять его корм — собака не может жить только на сухих кормах! Я не даю ему мяса каждый день, всего несколько раз в неделю.И поэтому я решил расширить его мясной репертуар говяжьей печенью. Я никогда раньше не ела и не готовила его, поэтому рецепт домашнего рагу из говяжьей печени стал для меня смелым шагом.

    Я не большой поклонник запаха говяжьей печени, но Оскар не возражал против запаха этого тушеного мяса для собак. Так что будьте осторожны — ваша кухня будет пахнуть печенью, пока вы ее готовите. Но эй, ничего, что не исправят открытое окно и маленький Фебрез.

    Почему говяжья печень для собак?

    Короче? Это суперпродукт для собак.Он богат ТОННОЙ важных питательных веществ. Любые питательные вещества:

    • Фолиевая кислота, витамины группы B — это ключ к профилактике анемии и поддержанию энергии и нервов вашей собаки.
    • Железо — Железо — это система транспорта кислорода в крови вашей собаки. Это ключ к выработке гемоглобина и регулированию температуры тела. Он доставляет кислород в клетки крови вашей собаки, и это то, что поддерживает их бодрость и бодрость. Если вашей собаке не хватает железа, значит, в ее иммунной системе недостаточно Т-клеток и антител, чтобы оставаться здоровой, как следовало бы.
    • Медь и цинк — Эти микроэлементы необходимы для поддержания здоровья костей и суставов, а также для придания красивой блестящей, здоровой шерсти и кожи.
    • Витамин A — Этот мощный антиоксидант необходим для правильного пищеварения и усвоения, а также для поддержания здоровья репродуктивных органов.
    • Витамин D — Витамин D является ключевым для иммунитета человека и собак. Он жизненно важен для иммунной функции и может помочь вашей собаке с улучшением настроения, инфекционными заболеваниями, укреплением мышц и костей и многим другим!

    Печень также является отличным источником белка, в котором нет такого жира, как в мясе. В печени больше железа, кальция, ниацина, меди, витамина D, цинка, магния, витамина А, марганца, холина и фосфора, чем в мышечном мясе. Всего на 1/3 общих и насыщенных жиров.

    Да, пахнет, но теперь, когда вы знаете, насколько он полезен для вашего пса, вы с этим смиритесь!

    При этом, собаку следует кормить в умеренных количествах, поэтому вы должны давать это тушеное мясо собаке только два раза в неделю. Просто упакуйте тушеную собаку по размеру порции и храните в морозильной камере до тех пор, пока она не понадобится.Я кладу остатки в пакеты для заморозки, и их хватит на несколько недель.

    Рецепт домашнего рагу из говяжьей печени

    На 5-10 порций

    Состав:

    1 фунт говяжьей печени

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 картофель или сладкий картофель, нарезанный небольшими кусочками

    1 морковь, нарезанная небольшими кусочками

    ½ стакана пюре из нута

    1 ½ стакана воды

    Направление:

    1. Нарезать кусочками говяжью печень. Я использовал ножницы для этой скользкой задачи.
    2. Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте говяжью печень и обжарьте на среднем или сильном огне. Варить до коричневого цвета.
    3. В большую кастрюлю добавьте говяжью печень, воду, картофель, морковь и нут и доведите до кипения.
    4. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Это займет от 45 минут до 1 часа.
    5. Дайте ему остыть и порционируйте на порции. Заморозьте, пока не понадобится.

    Если вы пробовали этот рецепт домашнего рагу из говяжьей печени, мы хотим услышать, как он получился.Пожалуйста, оставьте свой опыт в разделе комментариев ниже или оставьте нам свои мысли на нашей странице в Facebook. Кроме того, мы публикуем все фотографии рецептов, которые мы готовим, на наших досках в Pinterest, так что не забудьте подписаться на нас, чтобы увидеть потрясающую собаку Ам Ном Номс!

    Эми Токик
    Эми Токич, редактор PetGuide.com, страстная любительница животных и гордая домашняя родительница Оскара, помесь ши-тцу / чихуахуа, и Зеда, японского хина.
  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *