Начинка для фаршированных перцев из фарша: Фаршированный перец с сочной начинкой


Содержание

Фаршированный перец с сочной начинкой

Фаршированные овощи

Подготовка

1 час

 

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Очень вкусный фаршированный перец с сочной и ароматной начинкой в сметанно-томатном соусе. Приготовив однажды по этому рецепту, теперь готовлю только так! Перцы фаршированные курицей и рисом, с добавлением в начинку томатов, свежей зелени и чеснока — отличное блюдо для семейного обеда или ужина, аппетитное, яркое, красивое. Такое кушанье вполне полноценное, достаточно просто подать к нему сметану.
Нафаршированные овощи можно приготовить в духовке или тушить на плите под крышкой.
Угощайтесь, это вкусно!

Как приготовить «Фаршированный перец с сочной начинкой»

Шаг 1

Подготовьте нужные продукты.

Шаг 2

Отварите рис. Обычно советуют брать круглый рис и варить до полуготовности, а же всегда беру длинный рис и варю до готовности, получается отлично. Рис промойте, залейте холодной водой, после закипания подсолите и варите на слабом огне. Пропорции 1 часть риса = 2 части воды.

Шаг 3

С перцев срежьте «шапочки», удалите семена, стараясь не повредить бока перца.

Шаг 4

Разогрейте растительное масло в сковороде и слегка обжарьте перцы со всех сторон.

Шаг 5

Лук нарежьте мелко.

Шаг 6

Морковь натрите на мелкую терку.

Шаг 7

Обжарьте лук, пока он не посветлеет и не начнет золотиться, затем к нему добавьте морковь. Обжаривайте на слабом огне 3-4 минуты, морковь должна обмякнуть.

Шаг 8

В глубокой миске соедините фарш, рис и обжаренный лук с морковью.

Шаг 9

Туда же добавьте 1 столовую ложку кетчупа, мелко нарубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, 1 чайную ложку соли, 0.5 чайной ложки смеси перцев, мелко нарезанные помидоры (с помидоров снимите кожуру).

Шаг 10

Все хорошо перемешайте.

Шаг 11

Наполните начинкой перцы.

Шаг 12

Для соуса нам понадобится 200 мл сметаны, 4 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка сахара, щепотка соли, 500 мл воды. Слегка поперчите смесью перцев и размешайте до однородности.

Шаг 13

Залейте перцы соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут. Или тушите на плите под крышкой 50-60 минут.

Шаг 14

Готовым перцам дайте настояться минут 10.

Шаг 15

Вот и готов наш фаршированный перец с сочной начинкой. Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Как сделать фарш для перцев

Ингредиенты

На 4–5 болгарских перцев:

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор или 2–3 столовые ложки томатной пасты — по желанию;
  • 100 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки — по желанию.
Фото: Maria Uspenskaya / Shutterstock

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.

Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.

Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.

Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр.

Поэкспериментируйте 🌶

Приготовление

Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.

Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.

Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.

Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.

Угощайтесь 😋

Как приготовить фаршированные перцы на плите

Фото: sky_dream / Depositphotos

Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.

Кадры: @Ольга Матвей / YouTube

Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.

Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTube

Затем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.

Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:

  1. Томатный сок + 2–3 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец.
  2. 2 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки томатной пасты + вода + соль + молотый чёрный перец.
  3. 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец + вода. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.

Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.

Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTube

Чтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.

Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.

Угостите близких 😍

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

Фото: alex9500 / Depositphotos

С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.

Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.

Кадры: @Простые рецепты / YouTube

Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.

Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.

Читайте также

Читайте также 😋👨‍🍳🍴

Лучшие рецепты фаршированного перца Фаршированные блюда

Фаршированные перцы в этих рецептах содержат начинку из сытных зерновых, тягучего сыра и прочих ароматных ингредиентов — неудивительно, что они лидируют в нашем списке сытных «душевных» блюд. Предлагаем несколько любимых вариаций классики, среди которых сладкий перец с начинкой из рагу и халапеньо, начиненные чесночной колбасой.


Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом


Коричневый рис, изюм-коринка и грецкие орехи придают фаршированным сладким перцам чудесную текстуру. Подавайте блюдо с простым салатом для сбалансированного полезного обеда в будний день.

Рецепт: Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом

Перец, фаршированный индейкой и крупой киноа


«Индейка, киноа и капуста кале делают блюдо питательным, при этом оно легкое и полезное», — говорит Гай Фиери. Для эффектной презентации подавайте перцы, сбрызнув каждую порцию пикантным соусом из мексиканских томатов и авокадо.

Рецепт: Перец, фаршированный индейкой и крупой киноа

Фаршированные сладкие перцы по-кажунски


Перец предварительно готовится в микроволновке, что позволяет подать блюдо на скорую руку. Начинка с колбасой андуй обеспечивает яркий вкус каджунской кухни.

Рецепт: Фаршированные сладкие перцы по-кажунски

Фаршированные булгуром перцы по-гречески


Сладкий красный перец фаршируется ароматной начинкой из шпината, булгура и постного говяжьего фарша. Посыпьте сыром фета и запеките до мягкости.

Рецепт: Фаршированные булгуром перцы по-гречески

Фаршированный болгарский перец по-испански


Трехцветный сладкий перец начиняется телячьим фаршем, чесноком и длиннозерным рисом.

Рецепт: Фаршированный болгарский перец по-испански

Фаршированные халапеньо по-итальянски


Для праздничной закуски Гай начиняет половинки халапеньо итальянскими ингредиентами: колбасой, пармезаном и моцареллой. Запеките под верхним огнем, чтобы сыр стал тягучим.

Рецепт: Фаршированные халапеньо по-итальянски

Болгарский перец, фаршированный кисло-сладким кускусом


Сладкий перец, начиненный цельнозерновым кускусом, румяной говядиной и желтым изюмом, станет основой сбалансированного обеда. Яркие цвета перцев, богатых антиоксидантами, здесь не только для украшения; чем больше красочных ингредиентов на тарелке, тем полезнее блюдо.

Рецепт: Болгарский перец, фаршированный кисло-сладким кускусом

Фаршированные перцы с итальянским рагу


Если у вас нет времени готовить начинку с нуля, используйте остатки блюд в холодильнике. В этом рецепте сладкий перец фаршируется оставшимся рагу и посыпается тертым сыром азиаго.

Рецепт: Фаршированные перцы с итальянским рагу

Фаршированные перцы с начинкой из киноа и баклажанов


Красный сладкий перец фаршируется в рецепте Рэйчел пышной киноа и начинкой из перца чили, баклажана и цуккини. Подавайте, посыпав раскрошенной фетой.

Рецепт: Фаршированные перцы с начинкой из киноа и баклажанов

Фаршированные перцы с лёгкой начинкой


Орегано, кумин и корица подчеркивают вкус низкокалорийного перца с начинкой из постного говяжьего фарша, чечевицы и риса.

Рецепт: Фаршированные перцы с лёгкой начинкой

Перцы и цуккини, фаршированные ризотто


«Ризотто будет очень вкусной начинкой как для перца, так и для кабачка. Выбирайте на рынке те овощи, которые выглядят лучше», — советует Рэйчел.

Рецепт: Перцы и цуккини, фаршированные ризотто

Перец и цуккини, фаршированные индейкой, запечённые под соусом маринара


Начиненные индейкой и покрытые соусом маринара, сладкие перцы будут идеальным сытным блюдом в прохладную погоду. Летом вместо перца можно взять цуккини.

Рецепт: Перец и цуккини, фаршированные индейкой, запечённые под соусом маринара

Фаршированные перцы


Ри Драммонд щедро начиняет разноцветные болгарские перцы жареной говядиной, диким рисом и овощами для сытного, но несложного ужина. Остатки блюда можно подать на обед на следующий день.

Рецепт: Фаршированные перцы

Фаршированные перцы с чечевицей


Перец с начинкой из израильского кускуса, чечевицы, оливок, зелени и сыра фета вдохновлен классическим средиземноморским салатом.

Рецепт: Фаршированные перцы с чечевицей

Фаршированные перцы с крабами и прошутто


Сладкие нежные кусочки крабового мяса превращают классический фаршированный перец в изысканное лакомство для приема гостей. Прошутто придает приятную соленую нотку.

Рецепт: Фаршированные перцы с крабами и прошутто

Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной


Кто сказал, что фаршированному перцу нужна термообработка? Эти сырые перцы с кремовой и хрустящей начинкой идеальны для сытного обеда. Вместо петрушки можно взять зеленый лук, а ветчину заменить нарезкой из индейки.

Рецепт: Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной

Фаршированные перцы с фаршем


Поджарьте маленькие красные и желтые болгарские перцы на сковороде, пока кожица не вздуется, а затем начините свиным фаршем и мюнстерским сыром для копченого аромата. Готовьте мясо на той же сковороде, экономя время на запекании в духовке.

Рецепт: Фаршированные перцы с фаршем

Фаршированные перцы поблано


«Перцы поблано известны своим жгучим вкусом, но их редко используют для придания цветочной нотки и чудесной текстуры», — говорит Алекс Гуарнашелли. В этом блюде с начинкой из хрустящих сухарей, моцареллы и жареных овощей подчеркиваются именно такие свойства поблано.

Рецепт: Фаршированные перцы поблано

Фаршированные перцы с бараниной и пастой орзо


Сочный бараний фарш и нежная паста орзо сочетаются в насыщенной приятной начинке для перца.

Рецепт: Фаршированные перцы с бараниной и пастой орзо

Фаршированные перцы с измельчёнными фрикадельками и рисом


«Этот фаршированный перец можно приготовить впрок, накрыть и поставить в холодильник», — говорит Рэйчел. Используйте остатки фрикаделек, добавьте к ним рис и пасту орзо для сытного ужина.

Рецепт: Фаршированные перцы с измельчёнными фрикадельками и рисом

Фаршированные перцы. Перцы фаршированные мясным фаршем

Сегодня я решила приготовить фаршированные перцы. И хоть сегодня зима, у меня в морозилке были припасены свежезамороженные перчики для такого случая. Для такого рецепта можно так же взять свежие(тонкостенные перцы) или маринованные перчики.  При желании рис можно заранее отварить и просто добавить его в обжаренный фарш и овощи. И еще можно готовить фаршированные перцы с сырым мясным фаршем. В общем способов приготовления этого блюда множество, к примеру, вот еще один.

Ингредиенты: Перцы – 8-12 шт.

для начинки: Лук – 1 шт. Морковка – 1 шт. Зелень – 20 г. Фарш – 500 г. Рис (сырой) – 2/3 стакана. Сметана – 3 ст. ложки. Соль, перец, специи.

Еще варианты начинок:

Перцы можно заправить любым из этих соусов:

Время подготовки: 35 минут. Время приготовления: 1-1.5 часа.

Ингредиенты рецепта «Фаршированные перцы. Перцы фаршированные мясным фаршем»


  • Болгарский перец — 10 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Зелень — 20 г.
  • Мясной фарш — 500 г.
  • Рисовая крупа — 0,75 ст.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Рецепт приготовления фаршированных перцев

  1. Мелко крошим лук.

  2. Морковку трем на средней терке.

  3. Зелень мелко нарезаем.

  4. Фарш(свинина+говядина) выкладываем на сковородку и обжариваем до белого цвета.
  5. Обжариваем фарш пока не испариться лишняя жидкость. Затем добавляем промытую рисовую крупу и добавляем воды(вода должна лишь слегка покрывать рис). Доводим воду до кипения накрываем сковородку крышкой и тушим на маленьком огне 15-20 минут.

  6. Когда вода почти вся испариться и впитается в рис добавляем лук и жарим 5 минут.

  7. Следом добавляем морковку. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи.

  8. Через 5 минут после морковки выливаем сметану. Все хорошо перемешиваем и тушим 3-5 минут.

  9. Снимаем начинку с огня высыпаем мелко порезанную зелень и хорошо перемешиваем.

  10. Начинку хорошо перемешать. Можно попробовать на вкус и при необходимости добавить специй или соли.

  11. Из перцев предварительно нужно удалить семена. Если у Вас свежие перцы, то их лучше несколько минут поварить в кипящей воде. Выкладываем начинку в перцы. И складываем перцы в подходящую форму или кастрюлю. Форма должна быть высокой. При необходимости перцы можно выложить в несколько этажей.
  12. Готовим соус к перцам.

  13. Заливаем перцы соусом. Соус должен полностью покрывать перцы. На фото я готовила перцы в низкой форме, в результате верхушки перцев слегка пригорели. Поэтому, напоминаю что, соус должен полностью покрывать перцы.
    Выпекаем перцы в духовке при температуре 180* в течении 1-1.5 часа.

Приятного аппетита!

👌 Потрясающие фаршированные перцы по-итальянски, рецепты с фото

Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика — душевный привет из солнечной Италии. Полезный и невероятно вкусный фаршированный перец в итальянском стиле — настоящая находка для уютных семейных обедов и ужинов.

Общее время приготовления: 50 минут

Кол-во порций: 4

Ингредиенты:


 
Ход приготовления:
 
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка сбрызните противень размером 23×33 см кулинарным спреем. Разрежьте каждый сладкий перец вдоль пополам. Удалите семена и мембраны, затем поместите половинки перцев срезами вверх в подготовленный противень для запекания.
 
2. Подготовьте начинку для фарширования перцев. Сначала подогрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте фарш, приправу итальянские травы, чесночный порошок, соль и хлопья красного перца, перемешайте ингредиенты. Обжарьте начинку, периодически помешивая, пока фарш не подрумянится и не будет готов, около 4-х минут. Слейте лишнюю жидкость, затем влейте на сковороду консервированные помидоры в собственном соку. Позвольте смеси прокипеть в течение минуты.

3. Снимите сковороду с огня. Вмешайте в рис 60 г тертой моцареллы и 25 г тертого пармезана. Ароматная начинка готова. Заполните приготовленной начинкой половинки болгарских перцев, сверху посыпьте фаршированные перцы остальным тертым сыром.

4. Влейте немного воды в противень с фаршированным перцем, чтобы она покрывала дно. Запекайте фаршированные перцы в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится. Сверху готовые ароматные фаршированные перцы посыпьте свежим базиликом. Подавайте горячими. Наслаждайтесь!

Совет: готовые фаршированные перцы храните в холодильнике до 4-х дней или поместите в морозилку на срок до 3-х месяцев.

Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий — 437

  • Жиров — 22 г

  • Натрия — 743 мг

  • Углеводов – 27 г

  • Белков – 34 г

  • Калия — 955 мг

  • Кальция — 328 мг

  • Холестерина — 128 мг

Фото: ERIN CLARKE/WELL PLATED

Источник: yummly.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Вкуснейшие фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом, рецепты с фото

Фаршированные перцы – это любимое многими традиционное летнее блюдо, которое вполне способно разнообразить сезонное семейное меню благодаря возможности использования разного вида начинки.
 
Сегодня предлагаю не особо изменять традиционный рецепт их приготовления – мы будем использовать нежный куриный фарш, немного варёного риса, обжаренные овощи и свежую зелень… А вот изюминкой нашего сегодняшнего блюда станет щепотка ароматной сухой приправы хмели-сунели!..
 
Для приготовления фаршированных перцев нам с вами необходимо:
 
  • куриное мясо или уже готовый фарш – 500 г
  • перец для фарширования «белозёрка» — 1 кг
  • отваренный рис – 100 г
  • морковка молодая – 1 шт.

  • головка репчатого лука – 1 шт.
  • пучок укропа – 1 небольшой

  • приправа хмели-сунели — 2 ч.л.
  • соль – по вкусу

  • чёрный молотый перец – по вкусу
  • томатный сок – 500 мл

  • сметана – 100 мл
  • вода – 1-1,5 стакана

  • растительное масло – 1-2 ст.л.


 
Сложность рецепта: всё очень легко и просто
 
Сколько понадобится времени: на всё про всё уйдёт около часа
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления вкусных и ароматных фаршированных перцев:
 
Сначала подготовим перцы – выбираем максимально ровненькие, приблизительно одинаковые экземпляры, которые удобны для фаршировки.
 

 
С помощью небольшого ножика или же просто путём сильного нажатия на хвостик овоща освобождаем каждый перчик от семечек.
 

 
Теперь готовим начинку – очищаем и измельчаем лук и морковку. Лук просто рубим кубиком, а морковку пускаем на тёрочку. Слегка обжариваем овощи на растительном масле.
 

 
В миску выкладываем куриный фарш.
 

 
Добавляем к нему 3 ст.л. отваренного и уже остывшего риса.
 

 
Пускаем рубленую зелень.
 

 
Далее следом идут остывшие обжаренные овощи.
 

 
И приличная щепотка ароматной приправы хмели-сунели.
 

 
Не забываем о соли и чёрном молотом перце. А теперь вот тщательно-тщательно всё перемешиваем – начинка для наших перцев готова.
 

 
Наполняем ею очищенные овощи и складываем в удобную для тушения посуду – у меня это любимая чугунная кастрюлька.
 

 
Теперь приготовим томатный соус с добавлением сметаны, в котором мы и будем томить наши перцы.
 
Для этого соединяем в большой миске томатный сок домашнего приготовления и сметану.
 

 
Добавляем соль, перец, немного воды.
 

 
И всё-всё соединяем с помощью венчика.
 

 
Выливаем всё на сковороду с небольшим количеством растительного масла и доводим до кипения. 
 

 
Заливаем готовым соусом перцы, накрываем кастрюлю крышкой и томим на тихом огне после закипания не менее получаса.
 

 
Готовые перцы получаются очень ароматными, сытными, сочными и невероятно вкусными!
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом -пошаговый рецепт с фото

Описание

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом можно приготовить не только летом, но и в зимнее время. Для этого, нам необходимо перец законсервировать. И тогда Вам будет чем порадовать родных зимой, приготовив им перец, фаршированный мясом и рисом.

В данном рецепте я использовала именно тот перец, который закатала на зиму. И эта была, к сожалению, последняя баночка.

Осенью обязательно сделаю по больше. В 3-х литровой банке помещается  от 15 до 18 перцев. Хватит на два приготовления такого блюда.

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 12 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 2 шт. средние,
  • помидоры — 3 шт.,
  • рис — 1,5 стакана,
  • мясной фарш — 500 гр.,
  • раст. масла для жарки,
  • свежая зелень.

Как приготовить:

Приготовление рецепта перец фаршированный мясом и рисом

Как я упомянула выше, чтоб приготовить это блюдо подайдёт как свежий сладкий перец, так и консервированный. Мясо тоже использовать любое. Я обычно готовлю с фаршем, но в этот раз я положила кусочки свиного мяса.

1) Если перец свежий, его нужно помыть и очистить: срезать верхушки и удалить семена. Поместить в кипяток на 5 минут и можно фаршировать начинкой.

2) Если перец консервированный, надо просто извлечь его из воды, и дать воде стечься.

3) Пока вода стекается, приготовим начинку для перца. В сковороде на рас. масле обжарим мелко порезанный лук. К нему добавляем нашинкованную на тёрке морковь. И тушим 1-2 минутки. Цвет получается необыкновенно красивым: ярко оранжевый.

Затем добавляем фарш или кусочки мяса, перемешиваем и тушим ещё минут 5. Теперь можно добавить промытый рис и помидорки. Вместо помидор можно положить томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко рубленной зелени и снять с огня.  Начинка для перцев готова!

4) Наполняем перцы полученной начинкой.  Укладываем фаршированные перцы в большую кастрюлю или утятницу. Заливаем водой, не до верха, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем огонь убавляем и тушим под закрытой крышкой в течении 40-60 минут.

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом подойдет как для обеда, так и для ужина. Готовые перцы подавать к столу со сметаной!

Приятного аппетита, Вам, дорогие друзья!

Понравилась статья — как приготовить перец фаршированный с мясом и рисом, оставляйте ваши комментарии! До новых встреч!

Как сделать фаршированный перец: методы и рецепты

Как сделать фаршированный перец

Фаршированный перец — такой фаворит. Ниже вы найдете мое руководство по приготовлению фаршированного перца с различными вариантами и идеями, а также рецепты, которые стоит попробовать. Я сотрудничал с Baloian Farms, чтобы предоставить вам этот пост.


Обожаю фаршированный перец, а ты? Это настоящая комфортная еда с добавлением немного полезности. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить фаршированный перец.

Есть несколько разных способов приготовить фаршированный перец, так что у вас есть несколько вариантов, которые нужно сделать на этом пути. Во-первых, какую начинку использовать. Во-вторых, как нарезать перец. В-третьих, как приготовить острый перец, и в-четвертых, время и температура, необходимые для приготовления перца.

Сегодня у меня есть вся эта информация, советы и многое другое в моей «Феерии с фаршированным перцем»!

Выбор №1: Готовая начинка или сырая начинка

Предварительно приготовленные начинки для фаршированного перца
Самый стандартный способ приготовления фаршированного перца — это приготовление начинки, часто путем приготовления риса и / или мяса и смешивания его с приправами и сыром.Затем вы заполняете перец и запекаете, пока перец не станет мягким (информацию о времени и температуре приготовления см. В разделе «Как нарезать» ниже). Рецепт в этом стиле: Итальянский фаршированный перец от Marlows Kitchen.

Еще одна отличная начинка из фаршированного перца — это остатки . Остатки почти любого вида. Я серьезно. Вы можете положить туда остатки спагетти и мясного соуса, конечно же, посыпать сыром. Остатки жареной или тушеной свинины, смешанные с картофельным пюре и даже с оставшимися овощами (я бы посыпала их сыром).Подумайте о том, что осталось от куриного сувлаки, фаршированного перцем. Представить его! Ваша оставшаяся курица смешана с нарезанным кубиками лавашем, возможно, несколько оливок смешаны с небольшим количеством цацики, насыпанным на перец и, да, посыпанным сыром — в данном случае фета. О, и не заставляйте меня начинать насчет макарон и перца, фаршированного сыром. На самом деле, завтра у меня есть рецепт для вас. Я без ума от них и даже съела одну на завтрак на прошлой неделе.

Итак, остатки можно использовать. Насыпьте их в перец, посыпьте сыром и запекайте, пока перец не станет мягким, а середина начинки не прогреется (см. Информацию о времени и температуре приготовления в разделе «Как приготовить фаршированный перец» ниже).

Сырые начинки для фаршированного перца
Если вы не хотите готовить начинку, что может занять много времени и у вас нет остатков, вы все равно можете приготовить фаршированный перец. Фактически, фаршированный перец может быть очень быстрым приемом пищи в будние дни.

Подумайте о смешивании нарезанной кубиками ветчины, кубиков хлеба, нарезанных помидоров, приправ и сыра для самой простой начинки (это лучше всего для фаршированного перца, разрезанного пополам, как описано ниже в разделе «Горячие нарезки»).Точно так же смесь омлета (яйца и любые начинки, которые вы хотите) приготовится в разрезанном пополам перце за то время, которое требуется перцу, чтобы размягчиться. Вот рецепт такого яичного перца с начинкой от моих друзей из Produce for Kids.

Сырые углеводы сложнее добавить в фаршированный перец. Обычный рис или макароны не будут готовиться внутри перца должным образом. Хотя, если вы готовите фаршированный перец в мультиварке (чего я никогда не делал и поэтому не могу дать никаких советов), я видел рецепты фаршированного перца, в которых используется сырой кус-кус, и некоторые, в которых используется сырой рис быстрого приготовления.

Что-то, что я часто делаю, чтобы быстро перекусить в будние дни, — это нарезать сырое куриное мясо небольшими кусками. Затем я перемешиваю его с небольшим количеством муки, приправ, может быть, немного соуса, сыра (конечно!) И свободно складываю в разрезанные пополам перцы. Курица полностью готовится за то время, которое требуется перцу, чтобы размягчиться. Мука чудесным образом улавливает любые соки, которые выходят из курицы во время готовки, так что не вся она там влажная. Вот пример такого рецепта фаршированного перца с сырой начинкой: Фаршированный перцем из курицы и чеддера.

И следите за обновлениями, потому что позже на этой неделе я принесу вам еще одну сырую начинку, которая просто невероятна. О боже, я не могу держать это в секрете: это перец, фаршированный курицей Буффало! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

Классический способ приготовления фаршированного перца — это гибрид полуфабрикатов и сырых начинок. . Вы готовите рис и смешиваете его с приправой из сырого говяжьего фарша, а иногда и с соусом. Рис впитывает соки, выделяемые из говядины. Очень вкусно. Вот пример рецепта фаршированного перца, в котором используются приготовленный рис и сырая говядина из Simply Recipes.

Выбор №2: Как нарезать перец при приготовлении фаршированного перца

Целый перец, без верхушки
Самый традиционный способ разрезать перец для фаршированного перца — это отрезать верхушку (конец стебля). Для этого поставьте перец стеблем вверх. С помощью небольшого острого ножа вырежьте большой круг по всей длине стебля. Выньте стебель и все прикрепленные семена и сердцевину. Используйте нож, чтобы аккуратно удалить семена и сердцевину, оставшиеся в перце. Эти фаршированные перцы Джамбалаи используют цельные перцы.

Фаршированный перец, разрезанный пополам
Я считаю, что целые фаршированные перцы немного устрашающе. Трудно разрезать, не высыпав всю начинку на тарелку. Поэтому я редко делаю их такими (исключение составляют макароны и перец, фаршированный сыром, о котором я упоминал ранее. Я хотел как можно больше макарон в этих младенцах!).

Вместо того, чтобы использовать целые перцы с отрезанной верхушкой, я обычно делю перец пополам перед тем, как начинить его. Для этого положите перец на разделочную доску стеблем вверх.Разрежьте перец пополам вертикально, разрезая прямо через середину стебля до основания перца.

На этом этапе у вас есть другой выбор. Вы можете полностью удалить стебли перца или просто отрезать сердцевину и семена, оставив стебли нетронутыми. Преимущество первого заключается в том, что все, что осталось на вашем перце, съедобно, так как стебель отсутствует. Преимущество последнего в том, что, если оставить его на стебле, край перца станет более ровным, и вы сможете добавить в перец больше начинки.

Чтобы понять, что я имею в виду, сравните эти перцы с начинкой на завтрак и перцы с курицей и сыром.

Выбор №3: что делать с типичным перцем

Если ваш перец плохо держится, вы можете сделать две вещи. Попробуйте отрезать небольшой плоский кусок от нижней части перца, чтобы он был более ровным. Но не перерезайте перец полностью, иначе жидкость из начинки вытечет наружу.

Еще одна вещь, которую вы можете сделать для типичного перца, — это сделать для него гнезда из алюминиевой фольги.Возьмите 12-дюймовый квадрат фольги и сформируйте из него чашу, смяв края к центру. Сделайте мерную ложку миски размером с перец. Разложите гнезда в форме для запекания, а затем положите в гнезда перец.

Выбор №4: Как приготовить фаршированный перец

Как долго и при какой температуре вы готовите фаршированный перец, зависит от того, насколько он мягкий и вы хотите, чтобы он был, а также от того, есть ли в начинке сырые ингредиенты, которым необходимо достичь определенной температуры.

Я видел рецепты фаршированного перца с температурой от 350º до 450º и временем приготовления от 20 минут до часа.Я также видел рецепты, в которых перец бланшировали в кипящей воде в течение нескольких минут перед начинкой, чтобы он стал еще мягче. Смотрите рецепт бланширования перца здесь.

Вот несколько значений времени и температуры, которые подходят для различных вариантов, сделанных вами выше:

Для разрезанного пополам перца с полностью приготовленными ингредиентами в начинке

450ºF в течение 20 минут смягчит перец до al dente (мягкий с малейшим кусочком) и даже местами сделает его темнее.Он также нагреет ингредиенты и придаст слегка намазанным маслом панировочные сухари на верхушках перца и придаст им приятный коричневый оттенок. Если вам нравится более мягкий перец, выдерживайте 350ºF в течение 35-40 минут.

Для разрезанного пополам перца с сырым мясом в начинке:

Если мясо измельчено или нарезано небольшими кусочками и вы не набили перец слишком плотно, оно будет готовиться быстро. 400ºF на 25 минут достаточно. Но обязательно проверьте внутренности с помощью термометра мгновенного считывания и убедитесь, что они полностью приготовлены (160 ° F для фарша, содержащего говяжий фарш, и 165 ° F для фарша, содержащего куриный фарш, фарш из индейки или кусочки курицы).Если вы хотите, чтобы перец был мягче, готовьте при температуре 350ºF в течение 35-40 минут.

Для цельного перца с полностью приготовленными ингредиентами в начинке

Целый перец требует больше времени, чем разрезанный пополам, потому что внутри больше начинки. Но и сам перец готовится примерно с такой же скоростью. 400ºF в течение 25 минут все нагреет и немного смягчит перец. 350ºF в течение 45 минут, если вы хотите более мягкий перец.

Для цельного перца с сырым мясом в начинке

Люди обычно упаковывают этот перец довольно полно.Это означает, что нагреву требуется больше времени, чтобы достичь центра начинки и действительно все прожарить. Я езжу с 350ºF около часа. Опять же, используйте термометр с мгновенным считыванием показаний, вставленный в центр фарша, чтобы убедиться, что ваше мясо прожарилось (160ºF для фарша, содержащего говяжий фарш, и 165ºF для фарша, содержащего куриный фарш, фарш из индейки или кусочки курицы).

Жаждете фаршированного перца? Вот еще несколько вкусных рецептов фаршированного перца, которые стоит попробовать:

Перец, фаршированный макаронами и сыром, от Cook the Story

Перец, фаршированный курицей Буффало от Cook the Story

Самый простой перец, фаршированный курицей Чеддер от Cook the Story

Шпинат, колбаса, перец, фаршированный рикоттой, на кухню

Фаршированный перец энчилада в медленноварке от Кэти Кусина

Фаршированный перец с киноа, овощами на гриле и соусом песто от компании Jeanette’s Healthy Living

Болгарский перец, фаршированный фундуком и киноа, на нитках фартука

Philly Cheese Steak, фаршированный перцем от The Kitchen is my Playground

Поблано, фаршированное чоризо, капустой и курицей от Karen’s Kitchen Stories

Здоровый перец, фаршированный индейкой на гриле от Yummy Healthy Easy

Это сообщение в блоге спонсируется Baloian Farms, семейной фермой в третьем поколении, расположенной во Фресно, Калифорния, в самом сердце долины Сан-Хоакин.Baloian Farms выращивает перец, овощную смесь и листовой салат, но перец — их фирменное блюдо. Болгарский перец, сладкий мини-перец, молодой сладкий перец и острый перец. У них есть фермы по всей центральной и южной Калифорнии и Мексике, которые обеспечивают круглый год перцем и овощами. Одно из последних предложений — свежие кабачки с пакетом приправ, которые ждут, пока вы их нарежете и обжарите. И этим летом — мини-перцы с соусом, идеально подходящие для перекусов на ходу.

Раскрытие информации: Baloian Farms предоставили блюда для запеканки в подарок, который сопровождал этот пост.Никакой другой компенсации мне не выплачивали. Все мнения мои собственные.

турецких фаршированных перцев — получите хороший вкус!

Я годами создавал вариации этих фаршированных перцев в турецком стиле. Версия, которую я здесь привожу, включает мясо, но без него они на 100% вкусны. Любую дополнительную начинку, которая не подходит для перца, можно положить в выдолбленный цуккини, насыпать на ломтик баклажана или просто съесть в качестве угощения.

приготовить духовку, блюдо и перец

Нагрейте духовку до 400 ° F.Слегка смажьте форму для запекания, в которой легко поместятся все перцы. В идеале блюдо должно быть настолько глубоким, насколько высокие перцы.

Срежьте у перца верхушки для фарша, удалите семена и ребрышки. Если нужно, отрежьте от дна очень тонкий ломтик, чтобы они стояли, не наклоняясь. Выложите перец в форму для запекания.

Положите холодный приготовленный рис в большую миску и хорошо перемешайте, чтобы отделить зерна.

если вы используете мясо, приготовьте его и оставьте

В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на умеренном огне.Если вы используете мясо, добавьте фарш, разламывая его. Обжарьте мясо, хорошо помешивая, а когда оно будет готово, переложите шумовкой на тарелку. Слейте накопившийся жир и выбросьте его.

приготовить лук и собрать начинку

В той же сковороде разогрейте еще одну столовую ложку масла и обжарьте лук и половину чеснока. Обильно приправить солью и перцем и варить, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте кориандр, тмин, орегано, корицу и душистый перец; хорошо перемешайте и готовьте не более минуты, пока не расцветет аромат.Добавьте нарезанные кешью, сухофрукты и 1/4 стакана мяты. Варить еще 5 минут, пока не станет очень ароматным. Снять с огня.

Добавьте эту смесь фруктов и орехов в миску с рисом. Если вы используете мясо, добавьте в миску приготовленное и высушенное мясо. Хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся мяту, лимонный сок и перец Алеппо и попробуйте смесь. Отрегулируйте приправу по своему вкусу: специи должны быть сбалансированными, вы обязательно должны заметить лимон, корицу и мяту.

Нафаршировать перец и сделать «шляпки» из помидоров

Разделите начинку на 6 перцев, надавив на нее, чтобы хорошо упаковать.Полить фаршированный перец примерно половиной томатного соуса. Нарежьте помидоры, чтобы получилось шесть изогнутых «шляпок», и положите один из этих ломтиков на каждый перец. Добавьте 1/2 стакана воды в оставшийся томатный соус, немного перемешайте и вылейте смесь вокруг перца на дно формы для запекания.

выпечка без крышки; подавать горячим или теплым

Выпекать без крышки около 45 минут. Полить перец соусом один или два раза. Пока перец готовится, если сковорода кажется высыхающей, просто налейте на ее дно еще немного воды.

Подавайте перец горячим или комнатной температуры. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком и украсьте свежими листьями мяты.

Рецепт фаршированного папиной перца

Фаршированный болгарский перец — классическое американское блюдо, которое нелегко найти в ресторанах (если только это не кафетерий).

По сути, это мясной рулет, фаршированный болгарским перцем и запеченный в духовке. У моей мамы и папы есть свои разные версии, обе вкусные. Это мой папа.

Видео: как приготовить фаршированный перец

Лучшие перцы для покупки

Фаршированные перцы можно приготовить из любого болгарского перца. Красный, желтый и оранжевый перец слаще, потому что они более спелые, дольше находились на растении, а зеленый перец имеет свежую горечь, которая может стать приятным контрастом с начинкой, похожей на мясной рулет. Выберите свой любимый или смешайте их!

Выбирайте сладкий перец среднего и крупного размера, который будет содержать приличное количество начинки.Выбирайте перцы, которые больше круглые, чем длинные, они встают сами по себе и не раскачиваются после того, как вы их набьете.

Паровой перец перед начинкой

Один совет, который добавляет немного времени, но имеет значение, — это приготовить сырые перцы на пару перед их начинкой. Вы не готовите их полностью; пока они не начнут размягчаться. Это гарантирует, что перец полностью прожаривается после того, как он фаршируется и запекается, что облегчает его резку и употребление в пищу.

Вы можете пропустить этот шаг, если вам нужно сэкономить время, но знайте, что ваш перец может быть несколько хрустящим после начинки и приготовления.

Элиза Бауэр

Make Ahead, фаршированный перцем

Вы можете приготовить перец на пару и фаршировать его на день вперед, а затем запечь в духовке, когда будете готовы. Запеченный фаршированный перец также хорошо разогревается и на следующий день станет отличным обедом.

Когда перец приготовится, вы можете заморозить его по отдельности или вместе. В морозилке они хранятся до месяца. Разморозьте в течение ночи и снова разогрейте в микроволновой печи или духовке с температурой 350 ° F.

Что подавать с фаршированным перцем

Фаршированный перец включает овощи, крахмал и мясо, поэтому они действительно являются едой сами по себе.Мы обычно подаем им слегка приправленный зеленый салат или салат из капусты на стороне, и, возможно, часть зелени, если мы чувствуем себя добродетельно (или лапшу с маслом, если нет).

Еще рецепты фаршированного перца, чтобы попробовать

Болгарский перец, фаршированный индейкой — Skinnytaste

Я люблю сладкий перец, наполненный чем угодно, но эти перцы, фаршированные индейкой, с фаршированной индейкой и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром, — мои любимые!


Фаршированный перец из индейки

Фаршированный перец — мое варенье! Возможно, вы пробовали мой перец с начинкой из индейки Sante Fe, перец с начинкой из куриного тако и чили и, конечно, популярный перец с фаршированным перцем!

Этот рецепт фаршированного индейкой болгарского перца — старинный рецепт, который мне всегда нравился.Они как бы напоминают мне заново изобретенный буррито, только вместо этого фаршированный перцем. Для меня половина с салатом на стороне, так как мой обед достаточно сытный. С другой стороны, моему мужу Томми понравились двое. А моей младшей дочери Мэдисон 6 лет, так что перец на данный момент не совсем ее фишка. Чтобы сделать это более дружелюбным к детям, я просто оставила немного начинки сбоку, чтобы посыпать сыром и съесть сама, и ей это понравилось. Ш. также любит его в маленькой лепешке с сыром, как мини-буррито.Сделайте больше, чтобы у вас были остатки на обед!

Как приготовить перец с начинкой из индейки

Еще рецепты из фаршированной индейки:

Перец с начинкой из индейки

221 кал 18 белков 19 углеводов 3 жира

Я люблю фаршированный перец с чем угодно, но с начинкой из индейки Мой любимый перец — фарш из индейки и коричневого риса, приправленный тмином и специями и посыпанный сыром!

  • 1 фунт 93% постного фарша из индейки
  • 1 измельченный чеснок
  • 1/4 измельченного лука
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы или петрушки
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 чайная ложка тмина соль
  • 3 больших сладких красных болгарских перца, промытых
  • 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия, разделенный на части
  • 1/4 стакана томатного соуса
  • 1 1/2 стакана вареного коричневого риса
  • Оливковое масло в спрее
  • 6 столовых ложек обезжиренного масла тертый сыр чеддер *
  • Нагрейте духовку до 400 ° F.

  • Слегка распылите спрей оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.

  • Добавьте лук, чеснок и кинзу и обжарьте около 2 минут, добавьте фарш из индейки, соль, чесночный порошок, тмин и готовьте мясо в течение 4–5 минут, пока мясо полностью не приготовится.

  • Добавьте 1/4 стакана томатного соуса и 1/2 стакана куриного бульона, хорошо перемешайте и тушите на слабом огне около 5 минут.

  • Смешайте приготовленный рис и мясо.

  • Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите все семена. Выложите 2/3 стакана мясной смеси на каждую половину перца и поместите в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Сверху выложите 1 ст. Л. Сыра.

  • Вылейте остатки куриного бульона на дно сковороды. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 45 минут.

  • Осторожно снимите фольгу и сразу подавайте.

* проверьте этикетки на отсутствие глютена

Порция: 1/2 перца, калорийность: 221 ккал, углеводы: 19 г, белки: 18 г, жиры: 3 г, холестерин: 61 мг, натрий: 248 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 5

Green Smart Points: 5

Purple Smart Points: 3

точек +: 6

Ключевые слова: фаршированный перец из индейки, фаршированный перец из фарша из индейки, фаршированный перец с фаршем из индейки, перец фаршированный индейкой, перец фаршированный индейкой

posted May 24, 2016 by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:

Фаршированный перец с говядиной, колбасой и капустой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny 5 марта 2021 года

Фаршированный перец с Говядина, колбаса и капуста — это фаршированный перец с низким содержанием углеводов, в котором мелко нарезанная капуста заменяет рис.И я обещаю, что эти фаршированные перцы просто восхитительны!

PIN Низкоуглеводный фаршированный перец, чтобы попробовать их позже!

Нетрудно сказать, что низкоуглеводные фаршированные перцы — одно из моих любимых блюд, и вы, возможно, пробовали мои перцы с сосисками и пепперони, фаршированные пиццей, или мои поблано с сыром и фаршированной индейкой. И я сделал фаршированный перец с рисом из цветной капусты, который тоже был победителем. Так что в этом месяце, когда капуста продается повсюду, самое время напомнить вам об этих Фаршированных перцах с говядиной, колбасой и капустой , в которых мелко нарезанная капуста заменяет рис.На этой неделе я представляю этот забавный рецепт капусты для Friday Favorites!

Кара и я использовали мелко нарезанную капусту с итальянской колбасой и говяжий фарш, чтобы сделать острую начинку для этих перцев, вместе с луком, тертой моцареллой, пармезаном и некоторыми специями. Вы можете использовать предварительно нарезанную смесь для капусты из капусты и, если хотите, нарезать ее еще немного вместе с нарезанной капустой. Если вы вообще любите капусту, надеюсь, вы попробуете эти вкусные фаршированные перцы, пока в продаже есть капуста!

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • оливковое масло
  • индейка или свинина Горячие итальянские колбасы
  • говяжий фарш
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • лук
  • имбирный фарш (партнерская ссылка)
  • смесь капусты или салата из капусты
  • базилик (сушеный салат)
  • партнерская ссылка)
  • Сушеный орегано (партнерская ссылка)
  • красный или зеленый сладкий перец
  • тертый сыр Пармезан
  • тертый сыр Моцарелла

Как приготовить фаршированный перец с говядиной, колбасой (

и

) Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.
  2. Нагрейте оливковое масло, затем приготовьте горячую итальянскую колбасу (выдавленную из оболочки) и говяжий фарш. Приправить солью и перцем. Выложите приготовленное мясо в миску.
  3. Пока мясо готовится, нарежьте лук и капусту (или смесь салата из капусты).
  4. При необходимости добавьте масла в сковороду и обжарьте нарезанный лук. Затем добавить измельченный чеснок и нарезанную капусту и варить, пока капуста не станет немного подрумяненной.
  5. Приправить капустную смесь сушеным базиликом и сушеным орегано.Затем добавьте обжаренное мясо, сыр пармезан и 3/4 стакана тертого сыра моцарелла.
  6. Разрежьте перец пополам вдоль, вырежьте стебель и удалите семена.
  7. Нафаршируйте каждый перец 1/8 части смеси начинки, плотно прижав его, чтобы он был плотно упакован.
  8. Выпекать перец 30 минут. Затем достаньте из духовки и положите на каждый перец щедрую щепотку тертой моцареллы.
  9. Выпекайте примерно на 10-15 минут дольше или до тех пор, пока перец не станет горячим, а сыр хорошо подрумянится.Подавать горячим.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это будет восхитительно с жареной брокколи или пюре из цветной капусты с чесноком, пармезаном и козьим сыром для обеда с низким содержанием углеводов.

Другие низкоуглеводные идеи с перцем:

Венгерское жаркое в горшочке быстрого приготовления
Жареная спаржа с красным перцем и горгонзолой
Итальянская колбаса и сладкий мини-перец для завтрака

Готовая еда выходного дня:

Этот рецепт был добавлен в категория под названием «Еда на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 т оливкового масла
  • 19.5 унций. упак. индейка или свинина Горячие итальянские колбасы
  • 1 фунт говяжьего фарша (см. примечания)
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 т измельченного чеснока
  • 3 стакана мелко нарезанной капусты или смеси из капусты из капусты (см. примечания)
  • 2 ч. сушеный базилик
  • 2 ч. сушеный орегано
  • 4 больших красных или зеленых болгарских перца, разрезанных пополам, а стебель и семена вырежьте
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 3/4 стакана тертого сыра Моцарелла плюс еще каждый перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом, выбирая блюдо, в которое едва помещаются все половинки перца.
  2. Нагрейте немного оливкового масла на самой большой сковороде, которая у вас есть. Затем готовьте горячую итальянскую колбасу (выдавленную из оболочки) и говяжий фарш на среднем или сильном огне, пока вся жидкость не испарится и мясо не начнет подрумяниваться. Приправить мясо по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Выложите приготовленное мясо в миску.
  3. Пока мясо готовится, нарежьте лук и нарежьте столько капусты (или смеси салата из капусты), чтобы получилось 3 стакана мелко нарезанной капусты.
  4. При необходимости добавьте в сковороду еще масла и готовьте нарезанный лук до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться. Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанную капусту и готовьте, пока капуста не станет слегка подрумяненной.
  5. Приправить капустную смесь сушеным базиликом и сушеным орегано. Затем выключите огонь и добавьте обжаренное мясо, сыр пармезан и 3/4 стакана тертого сыра моцарелла.
  6. Разрежьте перец пополам вдоль, вырежьте стебель и удалите семена. (Делайте это осторожно, чтобы сохранить как можно больше перца, чтобы удержать начинку.)
  7. Нафаршируйте каждый перец 1/8 смеси начинки, плотно прижав его, чтобы он был плотно упакован. (Держите каждый перец над сковородой во время ее заполнения, чтобы не испачкать форму для запекания.)
  8. Положите перец в форму для выпечки и запекайте перец в течение 30 минут.
  9. Затем выньте из духовки и положите щедрую щепотку тертой моцареллы на каждый перец.
  10. Выпекайте примерно на 10-15 минут дольше или до тех пор, пока перец не станет горячим, а сыр хорошо подрумянится.

Примечания

Мы использовали говяжий фарш с содержанием жира 10%, выбирайте сами. Три стакана нарезанной капусты — это около 10 унций. капуста после измельчения.

Низкоуглеводный фаршированный перец с говядиной, колбасой и капустой был адаптирован Калином и Кара из более ранней версии Фаршированного перца с капустой, в начинке которой был коричневый рис. Вы все еще можете увидеть оригинальный рецепт для печати , если вы поклонник этой версии.

Информация о питании:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 463 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин 2: 155 мг Сахар: 486

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эти фаршированные перцы — хорошее блюдо для любой низкоуглеводной диеты, а также они подходят для низкогликемических диет, включая любую фазу оригинальная диета Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте обеды в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому! Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 5 марта 2021 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как запечь фаршированный перец

Так вы ученый-ракетчик? Это не впечатляет меня так сильно, как некоторые навыки приготовления фаршированного перца.Если вы ищете эти безумные навыки, приходите за ними.

Хотя вы можете приготовить на медленном огне или даже приготовить фаршированный перец на гриле, мы обнаружили, что запекать его по старинке — лучший способ.

Есть два типа начинки (вареная и сырая) и два способа нарезки перца (целиком и пополам, мы покажем вам, как это сделать в разделе «Основы нарезки перца»). Это равняется четырем различным комбинациям начинки и перца. Ура математика!

Для всех четырех комбинаций требуется разная температура и время работы духовки.Так что выберите рецепт и прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить идеальный фаршированный перец.

Для полностью приготовленных начинок из цельного перца:

450 ° F в течение 20-25 минут или 350 ° F в течение 45 минут

Это самый традиционный вид фаршированного перца. Вы снимаете верхнюю часть перца, а затем заполняете ее полностью приготовленной начинкой. Фаршированные целые болгарские перцы — это двухэтапный процесс; приготовление начинки, затем приготовление перца с начинкой. После того, как начинка будет приготовлена ​​и фарширована, остается только положить ее в духовку.Вы можете запекать их при температуре 450 ° F в течение 25-30 минут, в зависимости от размера вашего перца, или, если вы предпочитаете более мягкий перец, попробуйте снизить температуру духовки до 350 ° F и запекать 45 минут. Кроме того, вы можете предварительно приготовить перец в течение нескольких минут в кипящей воде, чтобы ускорить процесс.

Для полностью приготовленной начинки из разрезанного пополам перца:

450 ° F в течение 20 минут или 350 ° F в течение 35-40 минут

Еще один способ быстрого приготовления — разрезать перец пополам, чтобы набить его.Они имеют меньшее наполнение и, следовательно, меньше нагреваются. Мы обнаружили, что идеальная температура для запекания этих перцев — быстрый, горячий огонь. Мы рекомендуем 450 ° F в течение 20 минут. Он готовит перец, оставляя ощущение аль денте. Если вы добавите намазанные маслом панировочные сухари поверх перца, они получат выгоду от такого сильного нагрева, добавив приятной коричневости верхушкам. При таком способе начинка также будет полностью нагрета. Однако, если вы предпочитаете, чтобы перец был мягче, попробуйте запекать его при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут.

Для сырых начинок из цельного перца:

350 ° F в течение 1 часа

Перцы можно фаршировать сырой начинкой. Если вы фаршируете перец целиком, приготовление займет некоторое время, потому что начинка должна достичь безопасной температуры. Из всех фаршированных перцев этот готовится дольше всех из-за его размера. Чтобы избежать высыхания фарша, мы рекомендуем не использовать сильный огонь и снизить температуру до 350 ° F в течение более часа.Как всегда, используйте термометр мгновенного считывания для всех мясных продуктов (160ºF для фарша, содержащего говяжий фарш, и 165ºF для фарша, содержащего куриный фарш, фарш из индейки или кусочки курицы).

Это наш наименее любимый способ делать фаршированный перец. Начинка обычно не в лучшем виде, как и перец. Обратите внимание, не добавляйте в перец сырые углеводы (макароны или рис). Он не будет готовиться, потому что для этого потребуется больше воды, чем может содержать перец. Здесь нужно придерживаться мяса и овощей.

Для сырых начинок в разрезанном пополам перце:

400 ° F в течение 20 минут или 350 ° F в течение 35-40 минут

Если вы хотите приготовить сырую начинку (так просто! Просто перемешайте и все ешьте), лучше всего будет разрезанный пополам перец. Убедитесь, что мясная начинка либо измельчена, либо мелко нарезана, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Кроме того, не кладите туда начинку. Вам нужно, чтобы небольшое количество начинки доходило до самого верха перца, а не выливалось через край.

Готовьте их быстро при 400 ° F в течение 20 минут, хотя вы всегда должны проверять свое мясо с помощью термометра с мгновенным считыванием (160 ° F для фарша, содержащего говяжий фарш, и 165 ° F для фарша, содержащего куриный фарш, фарш из индейки или кусочки курицы).Для более мягкого перца вы можете запекать при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут.

Вот и все. Четыре способа запекать фаршированный перец в зависимости от того, как вы хотите его нарезать, и от степени сырости вашей начинки.

Этот пост был впервые опубликован в октябре 2015 года, а в августе 2018 года был отредактирован и переиздан.

последнее обновление 1 октября 2019 г.

Линдси Бургингер

Когда Линдси на кухне, всегда весело.Известно, что она даже напевала мелодии бродвейского шоу во время приготовления ужина (разумеется, в качестве ее микрофона). В настоящее время она пишет для своего международного сайта о еде и путешествиях Lyndsay’s Travel Kitchen. Линдси также входит в состав редакционной группы The Cookful.

Фаршированный перец из говядины | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем, восхитительны.Кажется, что в задней части ящика для салатов в холодильнике всегда таится странный перец. Иногда рецепт требует хрустящего свежего перца, но этот рецепт отлично подходит для тех, которые уже начали размягчаться. Начинка представляет собой традиционный итальянский рецепт мяса, похожий на болоньезе, но без томатного соуса. Смесь можно приготовить за день и хранить охлажденной до использования. Попробуйте использовать смесь красного, желтого и оранжевого перца для яркого и вкусного семейного ужина.Любите хороший фаршированный перец? У нас есть множество вкусных рецептов фаршированного перца.

    Состав

    • Пачка мясного фарша 500 г
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
    • 100 г шампиньонов, разрезанных на четвертинки
    • Несколько веточек свежих листьев тимьяна
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 4 красных перца, разрезанных пополам и без семян
    • 100 г тертого сыра чеддер

    Метод

    • Чтобы начать готовить фаршированный перец, предварительно разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газовая отметка 6 /.На большой сковороде начните нагревать лук и чеснок перед тем, как добавить фарш. Поджарьте в течение 5 минут и слейте излишки масла. Верните на огонь, добавьте грибы и тимьян в сковороду и готовьте еще 2 минуты. Приправьте и отложите.

    • Положите половинки перца на противень лицевой стороной вверх. Приправить их небольшим количеством соли и перца и выложить смесь фарша в каждый перец до полного заполнения.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *