Мясо потушить: Как правильно тушить мясо: рецепт и фото приготовления | Мираторг


Содержание

Тушеная свинина пошаговый рецепт с фото, приготовление на Webspoon.ru

Готовим тушёную свинину

В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить» прижилось в нашем языке сравнительно недавно, потому что раньше такие блюда называли духовыми. А всё потому, что слегка обжаренные на жиру куски свинины или овощей заливали бульоном, добавляли травы и специи и ставили томиться в печь. Пока блюдо доходило до готовности, ароматный дух стоял не только в доме, но и на улице.

Блюда, приготовленные таким образом, не только очень вкусны – они намного полезнее и перевариваются легче, чем жареные. К тому же в тушеных продуктах сохраняется больше витаминов, и не образуются токсические вещества и канцерогены от сгорания жиров. Предварительное обжаривание делается для того, чтобы на поверхности каждого кусочка образовалась тонкая корочка, которая не позволит вытекать из него соку и сделает блюдо более нежным и мягким.

Если вы ищете простой рецепт приготовления горячего блюда, то тушеная свинина — это именно то, что вам нужно. Готовится свинина гораздо быстрее, чем говядина. А лучшим гарниром к тушеной свинине станет тушеная квашеная капуста. Причем тушить её можно как отдельно, так и вместе со свининой, предварительно промыв и добавив к мясу после того, как оно станет достаточно мягким.

Как приготовить «Тушёная свинина» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные продукты для тушения свинины — репчатый лук, морковь и специи.

Шаг 2 Ссылка

Лопатку или другую часть свинины помыть и порезать на куски, поперёк волокон.

Шаг 3 Ссылка

Лук порезать полукольцами, а морковь на бруски.

Шаг 4 Ссылка

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мясо и овощи, добавив соль и перец по вкусу, до образования золотистой корочки на мясе.

Шаг 5 Ссылка

Затем всё выложить в кастрюлю и залить кипяченой водой, так чтобы верхний слой только чуть-чуть покрыла вода. Добавить душистый перец и лавровый лист.

Шаг 6 Ссылка

Дать закипеть, а затем тушить на очень медленном огне 45-60 минут под закрытой крышкой, мясо должно стать мягким.

Тушеная говядина с морковью и луком рецепт – основные блюда. «Еда»

Говядина 600 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Черный душистый перец горошком 5 штук

Лавровый лист 3 штуки

Паприка 1 чайная ложка

Молотый красный перец ⅓ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 100 мл

Свинина тушеная рецепт – основные блюда.

«Еда»

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сметана 100 г

Ржаная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 3 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Свинина 1 кг

Тушеное мясо.

Тушеная свинина. Тушеное мясо с луком

Делюсь с вами рецептом тушеного мяса с луком. Это один из самых первых рецептов который появился в моем арсенале много лет назад. И тому есть очень простая причина, он настолько прост ,что приготовить его сможет даже ребенок.

Обычно я готовлю тушеное мясо из свинины, но можно использовать говядину. Основной секрет этого рецепта в большом количестве лука, чем больше лука тем лучше. Для того чтобы приготовить тушеную свинину (говядину) можно взять любую часть туши. Для этого блюда лучше всего брать недорогое мясо.

Я чаще всего покупаю заднюю часть или лопатку, или просто нарезку для гуляша в магазине. Какое бы мясо вы не выбрали разницу во вкусе вы практически не почувствуете, так что нет смысла переплачивать за ошеек или корейку, тем более что есть более достойные блюда для такого мяса.

Тушеное мясо можно подавать с любым гарниром полив его подливой. А можно на основе тушеной свинины с луком приготовить полноценное блюдо. Чаще всего на основе тушеного мяса я готовлю гречневую кашу с мясом. Иногда, я готовлю тушеную с мясом картошку. Кроме того с таким мясом можно приготовить рисовую, ячневую, перловую кашу, а можно к тушеному мясу добавить макароны и отварить.

Тушеная свинина (говядина) с луком это не праздничное блюдо и наверное этот рецепт знаком очень многим. Это скорее вариант блюда на каждый день. Чаще всего мясо я тушу вечером, так как на его приготовление уходит несколько часов. А утром добавляю к мясу крупу или картошку и за пол часа готовлю полноценное, а главное свежее и горячие блюдо.

Ингредиенты


  • Свинина — 1 кг
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления тушеного мяса

  1. Мясо порезать крупными или средними кусками.

  2. org/HowToStep»>

    Обжарить мясо на разогретом растительном масле. Мясо нужно обжарить на достаточно сильном огне. Основная задача как можно быстрее обжарить мясо до румяной корочки. Это позволит сохранить сок внутри мяса.

  3. Итак, обжариваем мясо до румяной корочки и перекладываем в сотейник или толстостенную посуду. Мясо лучше всего обжаривать небольшими порциями в один слой.

  4. Лук порезать небольшими кубиками или полукольцами.

  5. На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.

  6. Лук нужно обжарить до полупрозрачного состояния или же до легкого золотистого цвета.

  7. Добавляем к мясу воду и ставим на огонь. Вода должна покрывать мясо на 2 пальца.  Воду можно добавить сразу горячую. Доводим воду до кипения и тушим мясо под крышкой на минимальном огне в течении 1,5-2 часов.

    Через час после начала тушения подливу лучше всего попробовать на вкус и при необходимости добавить соль или перец.

  8. Тушим мясо до готовности.

  9. Это мясо можно подавать с любым гарниром полив его подливой, а можно на основе этого тушеного мяса приготовить гречневую кашу, картошку или рис.

Приятного аппетита!

Тушеная говядина с овощами, сельдереем и специями

Вступление

Тушеная говядина — блюдо полученное при длительной термообработке мяса с овощами и специями. Процесс термической кулинарной обработки, именуемый тушение, подразумевает нагревание продукта в малом количестве жидкости, или вообще без жидкости. В последнем случае считается, что тушение в собственном соку. отдельная категория рецептов тушеной говядины — мясо в вине.

При тушении добавляются специи, жир, и, как правило, продукты предварительно обжариваются. Процесс консервирования — длительного сохранения, тушеных блюд, важен, но требует дополнительных действий. Например, стерилизации банок в автоклаве.

С тех пор, как в XIX веке во Франции изобрели тушенку, она уже успела стать неимоверно популярной и востребованной. Готовый продукт, не требующий дополнительной обработки. Тушенкой кормили армии всех войн прошлого века. Тушенка входит в паек солдат, путешественников и даже просто ленивых людей, не желающих готовить еду. Чего уж проще — отварить макароны и смешать с тушенкой?

Консервированное тушеное мясо, в обиходе — тушенка (тушОнка), один из самых лучших и востребованных мясных готовых продуктов. Весьма длительные сроки хранения таких консервов, делают тушенку стратегически важным продуктом. Вспоминаю армейские пайки, с большими жестяными банками тушенки, в слое солидола. Шутки шутками, а ведь было вкусно, особенно если есть свежий хлеб.

Кроме того, тушение — прекрасный способ сделать жесткие продукты, как например говядина, мягкими. При тушении мясо, вернее белок мяса, разрушается, и мясо становится мягким, даже нежным. Обычной жаркой или варкой достичь такого эффекта практически невозможно.

Для приготовления тушеного мяса, в частности говядины, не обязательно брать вырезку или нежную телятину. Процесс тушения способен сделать мягкой даже самую жесткую говядину. Кстати, если кто не знает, слово говядина с древнерусского означает «крупная скотина», говядо или говеждо.

Тушеная говядина готовится долго. Нужно время, гораздо больше, чем для приготовления тушеной курицы или свинины. Я даже больше скажу — чем дольше готовится тушеная говядина, тем будет вкуснее.

Как тушить мясо — главные секреты и альтернативные способы

Мясо – продукт, который занимает почетное место в нашем рационе. Разнообразие видов мясной продукции дает возможность нам его готовить самим разным способом, создавая при этом, каждый раз новые кулинарные шедевры. Вот подумайте только, что тушеная картошка, например, с курицей или с бараниной – это же совсем разные вкусы!

Любое мясо можно запечь, пожарить, отварить. Но если знать, как правильно тушить мясо, то эта несложная техника приготовления точно станет вашей любимой. При условии, что вы будете соблюдать несколько простых правил, результатом такого приготовления станет нежное, сочное, тающее во рту мясо, которое вызывает настоящий гастрономический восторг. А с помощью разных ингредиентов можно каждый раз создавать новое, неповторимое блюдо.

В зависимости от того, какой результат вы хотите получить, можете и разное мясо выбирать, и маринадов существует очень много, чтобы сделать пищу более разнообразной.

 

Главные секреты того, как тушить мясо

Начать стоит с того, что для тушения можно выбрать любой вид мяса:

  • свинина;
  • телятина или говядина;
  • индейка;
  • крольчатина;
  • утка, гусь и т.д.

Поэтому первое, что необходимо – это определиться с мясной продукцией. Возьмем, к примеру, телятину. Это уникальный продукт, который радует настоящим изобилием полезных свойств и несравнимыми вкусовыми качествами. Если вы считаете, что не любите телятину – это значит, что вы, скорее всего, просто не пробовали идеально приготовленное мясо.

Причем приготовить ее не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Не зря ведь многие хозяйки стараются избегать его, потому что мясо получается жестким (не потому, что мясо такое, а от неправильного подхода к готовке). Но если знать, как тушить мясо телятины, то вы получите просто удивительное блюдо, которое превзойдет все ваши ожидания!

Тушеная телятина – это идеальный вариант как в повседневном рационе, так и для праздничного стола. В отличие от приготовления способом жарки, вам не понадобится много масла. Таким образом, и мясо получится более полезным, сохранит свои чудо-свойства, и убирать не придется. Ведь, как ни крути, жарка – это такой процесс, от которого жирные брызги летят по всей кухне и их нужно своевременно отмыть. Во время тушения мясо готовится в собственном соку, сохраняя при этом максимальное количество пользы, сока и вкуса.

Перед тем, как тушить мясо, в кастрюле или другой емкости, первым делом нужно выбрать подходящую часть тушки. Что касается телятины, то выбор довольно велик. Это значит, что у перед вами открывается целый кулинарный мир: готовьте все, что пожелаете, не ограничивайте себя и креативьте как хотите. Если следовать всем правилам выбранной техники приготовления, блюдо будет беспроигрышно вкусным. Из чего же можно выбирать?

  • Шея – хоть имеет довольно много сухожилий, но этот кусочек подходит отличным образом для тушения. Имеет отличные вкусовые качества.
  • Спинная часть и оковалок – нежная, сочная и ароматная телятина. Также подходит для того, чтобы тушить мясо в сковороде. Сюда же можно отнести лопатку и грудинку.
  • Огузок и кострец – самые ценные части, которые вы просто обязаны приготовить и насладиться этим превосходным блюдом.

Особых ограничений в выборе туши для тушения нет. Разве что не стоит использовать для этого дела вырезку. Она совсем нежирная и больше подходит для жарки, например, отбивных, или же для запекания и гриля. Неповторимого вкуса стейки на костре получаются из такого кусочка, но для тушения лучше его не брать.

Если вы отдаете предпочтение мясу птицы, то можете взять его. Отличие лишь будет во времени приготовления. Стоит отметить, что можно еще тушить мясо в духовке, а также в мультиварке. Если решили воспользоваться духовым шкафом, то вам понадобится:

  • мясо;
  • специи;
  • овощи.

Для начала немного стоит обжарить мясо, порезав его предварительно на кусочки. Стоит отметить, что даже небольшие кусочки во время тушения не будут сухими, как это может быть при жарке, запекании или приготовлении шашлыка. На обжаренных кусочках появится симпатичная корочка и, если сделать это перед тушением – мясо отлично сохранит свою сочность.

После того, как немного мясо обжарится, добавьте порезанный лук, морковь и немного пассеруйте.  Перед тем, как тушить мясо в духовке нужно выложить его в порционные горшочки или специальную емкость.

Вообще, главным правилом тушения является правильный выбор емкости с толстым дном. Так вы избежите пригорания нижнего слоя и добьетесь равномерного нагревания.

Если вы решили готовить мясо в духовке, то на дно можете выложить картофель, а сверху – обжаренные мясные кусочки. После добавьте соль, специи и долейте немного воды. Накройте горшочки и отправьте в духовой шкаф. Но наличие духовки совсем не обязательно. Более того, это лишь один из вариантов. Чтобы приготовить нежную и сочную телятину или курятину, достаточно знать, как тушить мясо на сковороде.  В данном варианте вам еще и посуды грязной меньше останется. Для этого вам понадобится:

  • лук;
  • морковь;
  • сладкий перец;
  • мясо на ваш выбор;
  • растительное масло;
  • томатная паста или морс;
  • специи по вкусу.

Обжариваете лук до золотистого цвета. Потом добавляете нарезанные кусочки мяса и жарите до момента, когда оно посветлеет. После добавить тертую морковь и нарезанный кубиками или соломкой сладкий перец. Все накрыть крышкой и еще немного пассеровать. В это время готовите соус – вода и томатная паста. Если есть, то можно заменить соус на томатный сок или морс. Заливаем ароматную массу в сковородке подливой, накрываем крышкой и тушим на слабом огне, время от времени помешивая.

 

Как правильно тушить мясо. Альтернативные способы тушения «без печки»

Всем известно, что на природе даже самый простой бутерброд с колбасой в сто раз вкуснее, что уж говорить о блюдах, приготовленных на костре. Вы когда-нибудь пробовали кашу, приготовленную в котелке? Это же просто пальчики оближешь! И если вы в ближайшее время планируете вылазку на природу, то вы просто обязаны знать, как тушить мясо в казане. Более вкусного варианта вам не получится отведать. Ну, разве что вы регулярно будете готовить мясо именно таким образом. Ведь не просто так казан называют «чугунным чудом». В нем и каша с топора будет «пальчики оближешь». Такой способ приготовления гарантирует вам:

  • неповторимый вкус;
  • сногсшибательный пряный аромат;
  • нежное и сочное мясо;
  • аппетитный вид;
  • и, самое главное, отличное времяпрепровождение на природе.

Для начала подготовьте мясо:

  • помойте;
  • нарежьте;
  • удалите пленку;
  • замаринуйте.

Далее необходимо хорошо разогреть казан, после этого растопить в нем жир. Далее укладываем слоями:

  • мясо крупными кусками;
  • нарезанный кольцами лук;
  • помидоры дольками;
  • морковь кольцам;
  • картофель крупными кусками;
  • чеснок, зелень.

Слои немного солим и перчим. Все накрываем и даем потушиться на самом слабом огне. Сок, который пустят овощи, пропитает мясо, делает его очень сочным, ароматным и нежным. Готовится блюдо после закипания не менее часа. После приготовления, не открывая крышку, оставляем еще на 15-20 мин настояться. Да, единственный минус тушения – это длительность готовки. Ведь секрет данного способа и заключается в длительном томлении продуктов при низкой температуре.

Если же у вас нет свободного времени, то вам просто необходимо знать, как тушить мясо в мультиварке. Эта техника стала настоящей палочкой-выручалочкой для современных женщин. Здесь все за вас делает чудо-машина. Все, что от вас нужно – это выбрать понравившийся рецепт, собрать ингредиенты, почистить их, нарезать и загрузить в мультиварку, добавив любимые специи и приправы. После этого выбираете режим «Тушение». При необходимости, в зависимости от модели мультиварки, выбираете режим мяса, устанавливаете время. После окончания приготовления вы услышите звуковой сигнал, который сообщит вам о том, что самое нежное и вкусное тушеное мясо готово к употреблению.

И пусть вас не пугает, то, что тушение занимает много времени. Поверьте, после того, как ваши вкусовые рецепторы ощутят результат, вы поймете, что каждый кусочек стоил затраченного времени! Тем более, что мультиварки очень сильно облегчают жизнь, вы можете поставить на таймер и прибор сам включится, когда нужно, а в момент готовности выключит блюдо, оставляя его на режиме подогрева. В результате, вы можете уложить продукты в мультю, например, перед уходом на работу, и поставить девайс на таймер. А вечером, придя с работы домой, вас будет ждать свежеприготовленный, горячий ужин.

Тушёное мясо в мультиварке – Рецепты тушеного мяса в мультиварке. Рецепты для мультиварки

Мясо – всё, что нужно человеку для счастья.

Независимо от того, молода ты или нет, в жизни не бывает

без волнений. Но вкусное мясо поможет их развеять.

«История цветка». Кайки Дейсю

Вегетарианцам здесь делать нечего, ибо речь у нас пойдёт исключительно о мясе. Мясо, особенно мясо тушёное, а тем более тушёное мясо в мультиварке – это вечный хит. Даже просто томлёное в небольшом количестве воды или бульона, с минимумом специй, мясо становится главным блюдом на любом столе, а если наскрести по сусекам припав, сметанки, овощей или грибов, то тушёное мясо в мультиварке способно порадовать вкусовые рецепторы самых взыскательных ценителей кулинарного искусства.

Тушёное мясо в мультиварке готовится просто. Было бы мясо. И немного других ингредиентов, которые лишь подчеркнут вкус, добавят аромата и сыграют важную роль, но это роль второго плана. Чтобы тушёное мясо в мультиварке получилось действительно сочным, нежным и ароматным, нужно сделать три правильных вещи: правильно подобрать мясо, правильно подобрать дополняющие ингредиенты и правильно подобрать режим приготовления.

Мясо для тушения лучше брать без косточек. Хотя, свиные рёбрышки в этом плане великолепны. Если же вы предпочитаете мякоть без костей, выбирайте шейку или вырезку с окорока или лопатки.

Специи, приправы, овощи, фрукты и сухофрукты, лук, чеснок, сметана или натуральный йогурт, томатная паста или кетчуп – все эти ингредиенты добавляются по вкусу и желанию, и каждый привносит свою, особенную нотку и делает ваше блюдо уникальным.

Предварительное обжаривание перед тушением желательно, но не обязательно. В частности, для детского или диетического стола обжаривание можно пропустить. Обжаривать мясо и овощи, если вы решили всё же обжаривать, можно как в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» или «Жарка» или на плите в сковороде. Мясо можно потушить в собственном соку, а можно долить жидкости (бульон, сметану, йогурт, томатный сок, пиво или вино или обойтись обычной чистой водой) и получить на выходе мясо с чудесной подливой.

Короче. Если у вас уже заурчало в животе, а в холодильнике или в ближайшей мясной лавке дожидается кусочек мясца, быстренько просматриваем предложенные нашим сайтом рецепты, выбираем самый подходящий, и за дело!

Тушёное мясо «По-мужски» с овощами

Ингредиенты:
400-600 г говяжьей вырезки,
2-3 моркови,
3 луковицы,
2 сладких перца,
3-5 зубчиков чеснока,
2-3 ст.л. кисло-сладкого кетчупа,
½ стак. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Нарежьте вырезку тонкими широкими ломтями (поперёк волокон). Чеснок пропустите через пресс, разотрите с солью и перцем, смешайте с маслом и залейте полученным маринадом мясо, хорошо его перемешав. Оставьте на полчаса. Разогрейте сковороду или чашу мультиварки в режиме «Выпечка» и обжарьте куски мяса с обеих сторон до румяной корочки. Масло не добавляйте, достаточно будет маринада с мяса. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, морковь разрежьте поперёк на 3-4 части и каждую нарежьте крупными брусочками вдоль сердцевины, сладкий перец очистите и нарежьте соломкой. На дно чаши уложите слой мяса, на него выложите половину лука, все овощи, затем на овощи уложите оставшееся мясо, засыпьте луком, добавьте кетчуп и залейте продукты водой. Сколько добавлять воды, решайте сами, но не меньше стакана. Чуть присолите, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа.

Данный рецепт подходит и для свинины. Её можно нарезать кубиками, а из маринада убрать чеснок или уменьшить его количество. В состав овощей для тушения можно добавить баклажаны, кабачки, соцветия цветной капусты или помидоры. Поверх продуктов можно уложить кусочек сливочного масла, грамм на 100. Получится сытно.

Если из рецепта убрать все овощи, оставив только лук, чеснок (1 головка), парочку помидор без кожицы и сладкий перец, которого надо взять в количестве, равном по весу мясу, то получится блюдо, подобное дунганскому цхе. Алгоритм приготовления тот же: мясо, нарезанное кусочками, обжариваем, лук режем кубиками, чеснок пластинками, помидоры крупными дольками, перец соломкой. Режим «Тушение» 1-1,5 часа.

Подобным образом готовится Мясо в томатном соусе. Добавьте побольше помидоров, только обязательно снимите с них кожицу. Помидоры можно нарезать или измельчить в пюре. Соль, перчик, можно насыпать чуток порошка карри. Вуаля!

Свинина тушёная в сметане

Ингредиенты:
500-600 г свинины,
2 луковицы,
1 морковь,
200 мл сметаны,
1 ст.л. муки,
вода, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Мясо нарежьте кубиками, лук полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Установите режим «Выпечка» или «Жарка», влейте в чашу немного растительного масла, разогрейте его и выложите свинину. Обжарьте до побеления, помешивая, в течение 10 минут, затем добавьте лук и морковь. Обжаривайте до мягкости, помешивая, в течение минут 5-7, затем всыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комков и все продукты равномерно были покрыты мукой, обжарьте ещё пару минут и влейте горячую воду (примерно 1 мультистакан). Размешайте тщательно. Включите режим «Тушение» на 1 час (можно больше, по желанию), влейте в чашу сметану, добавьте по вкусу соль и перец, перемешайте и закройте крышку.

Тушёное мясо с грибами

Ингредиенты:
500 г мяса,
200 г свежих грибов (шампиньоны, вёшенки или лесные),
1 луковица,
1 зубчик чеснока (можно и без него),
1 морковь,
100 г чернослива,
50-70 мл красного сухого вина,
растительное масло, соль, перец.

Приготовление:
Мясо нарежьте кусочками. Чернослив хорошо промойте и замочите в тёплой воде. Лук нарежьте кубиками или полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. В чаше разогрейте растительное масло в режиме «Выпечка», выложите мясо и обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Затем выложите к мясу лук, через 5 минут морковь и продолжите жарить ещё минут 5. Чернослив нарежьте мелкими кубиками, грибы пластинками. Выложите всё в чашу мультиварки, залейте вином, можно добавить немного воды, посолите, поперчите, можно добавить лавровый лист. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час.

Грибы из рецепта можно убрать, оставив только чернослив, будет так же вкусно. А можно добавить к черносливу другие сухофрукты. Попробуйте!

Тушёное мясо в мультиварке можно приготовить с любыми овощами. Добавьте к мясу картофель, и получите сытное второе блюдо. Положите вместо картофеля капусту – выйдет блюдо, которое можно есть и так, а можно подать к нему гарнир (рис, например).
Заходите на страницы нашего сайта и находите ещё больше интересных рецептов!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Пахта в южном стиле — Once Upon a Chef

Пахта в южном стиле очень вкусная, маслянистая и слоеная.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

В рецептах южного пахтового печенья, как правило, используется мука из белой лилии, продукт с низким содержанием белка, который в основном продается в южных штатах США, что делает его очень нежным, тающим в вашем вкусе. -ротовое печенье. Мне нелегко найти муку из белых лилий там, где я живу, поэтому я использую смесь универсальной муки и кукурузного крахмала, чтобы добиться аналогичного эффекта.Это печенье из пахты густое, маслянистое и слоеное с поджаренной золотистой корочкой. Кроме того, их легко сделать. Вы можете смешать тесто через 15 минут, а меньше, чем через пятнадцать минут, наслаждаться печеньем за ужином.

Что вам понадобится для приготовления пахты

Пошаговые инструкции

Начните с смешивания муки, кукурузного крахмала, разрыхлителя, пищевой соды, сахара и соли в кухонном комбайне.

Кратковременно подайте импульс для объединения.

Добавьте холодные кусочки сливочного масла.

Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупный песок с несколькими целыми комочками масла размером с горошину.

Перелейте смесь в миску.

Добавьте пахту.

Перемешивайте, пока смесь не превратится в лохматую массу.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и скатайте в шарик.

Аккуратно вылепите из теста прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма.

Разрезать тесто пополам.

Сложите детали друг на друга.

Снова сделайте прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. На фото ниже вы можете увидеть, как в результате этого процесса в тесте создаются слои, из которых получается восхитительно слоеное печенье.

Снова разрежьте тесто на три части.

Снова сложите кусочки.

Наконец, вылепите из теста прямоугольник конечной толщиной около 3/4 дюйма.

Разрежьте тесто на 12 маленьких квадратиков (это печенье на меньшей стороне).

Переложите квадраты на пергаментный противень.

Выпекать 13-15 минут до золотистого цвета.

Бисквиты лучше всего подавать теплыми из духовки (хотя несколько минут в духовке вернут немного несвежее печенье).

Вам также может понравиться

Примечание: этот рецепт был обновлен в ноябре 2020 года. Чтобы сослаться на исходный рецепт, нажмите здесь.

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Пахта по южному типу

Пахта по южному типу очень вкусная, маслянистая и слоеная.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 чайных ложки соли
  • 10 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
  • 3/4 стакана пахты, при необходимости еще немного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425ºF и установите решетку для духовки в среднем положении. Выстелите противень размером 13×18 дюймов пергаментной бумагой.
  2. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. Несколько раз взболтайте, чтобы перемешать. (Или же смешайте ингредиенты в миске.)
  3. Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупный песок с несколькими целыми комками масла размером с горошину. (Если вы делаете это вручную, «нарежьте» масло на сухие ингредиенты с помощью кондитерской, двух ножей или кончиков пальцев.) Перелейте смесь в миску.
  4. Добавьте пахту и перемешайте ложкой или резиновой лопаткой, пока тесто не превратится в лохматую массу. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще несколько столовых ложек пахты. Не перемешивайте слишком много.
  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Присыпьте тесто еще немного муки и аккуратно соберите в шарик. Выкатайте из теста прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма.
  6. Острым ножом разрежьте тесто пополам. Сложите кусочки друг на друга и снова сложите в прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма, слегка перемешивая поверхность по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало.
  7. Снова разрежьте тесто на три части. Сложите кусочки друг на друга и сложите в прямоугольник с конечной толщиной около 3/4 дюйма.
  8. Присыпьте лезвие острого ножа мукой и разрежьте тесто на двенадцать ровных квадратов (они будут казаться маленькими). Переложите квадраты на подготовленный противень и запекайте 13-15 минут, пока печенье не станет слегка золотистым сверху и золотисто-коричневым снизу. Печенье лучше всего подавать теплым из духовки (хотя несколько минут в духовке помогут оживить немного более старое печенье).

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 бисквит
  • Калорий: 179
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы Сахар: 2 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 148 мг
  • Холестерин: 26 мг

Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Texas Beef Chili (Chili Con Carne)

Chili con Carne с нежными кусочками говядины, окутанными глубоким, острым и дымным соусом, похож на тушеную говядину со вкусом чили.

С нежными кусками говядины, покрытыми глубоким, острым и дымным соусом, Техасский говяжий чили (или Chili con Carne) — это тушеная говядина со вкусом чили. Я не могу утверждать, что эта версия подлинна — я даже не был в Техасе, — но она меня безмерно удовлетворяет, как и все, что я представляю себе в качестве идеального техасского говяжьего перца чили.

Рецепт требует более часа на подготовку и активного приготовления, плюс несколько часов на медленное кипение на плите, так что лучше всего приготовить его в выходные.Вы также можете подумать о том, чтобы удвоить рецепт; вы можете заморозить немного на ночь (вы будете очень рады, что это сделали) или использовать остатки для тако, буррито, рисовой или печеной картошки. Если хотите вкусно, попробуйте эти легкие кексы из кукурузного хлеба или Чили кон Кесо.

Что вам понадобится для приготовления чили кон карне

Прежде чем мы перейдем к рецепту, очень важно выбрать правильный кусок мяса, а именно жареный чак с хорошей мраморной отделкой. По нему должно быть много белых прожилок жира.

Держитесь подальше от мяса, которое обычно упаковывают как «тушеное мясо», особенно если оно выглядит постным — оно никогда не станет нежным. Вам нужно будет удалить лишний жир; не переусердствуйте, просто удалите все большие створки, подобные той, на которую указывает нож внизу.

Теперь поговорим о перце чили. Пуристы настаивают на том, чтобы техасский перец чили был приготовлен из цельного сушеного перца чили (такого, который вы видите в пластиковых пакетах в отделе продуктов), поджаренного и измельченного в порошок перца чили домашнего приготовления. Это трудозатратно, к тому же в каждом продуктовом магазине продаются разные виды перца — сортов достаточно, чтобы у вас закружилась голова.

Итак, вместо того, чтобы бродить по городу в поисках сушеного чили, я использую свежий перец халапеньо и комбинацию из двух легко доступных порошков чистого чили: анчо и чипотле, которые вы можете найти в большинстве крупных продуктовых магазинов.

Обратите внимание, что это сушеные молотые перцы чили — не путать со стандартным порошком чили, который представляет собой смесь молотых перцев чили и других специй. Порошок анчо чили сделан из сушеного перца поблано и имеет умеренно пряный вкус.Порошок чили Chipotle сделан из сушеных и копченых перцев халапеньо, которые имеют дымный и пряный вкус.

Как приготовить чили кон карне

Хорошо, перейдем к рецепту! Начните с смешивания специй и кукурузной муки в небольшой миске. Кукурузная мука используется для загустения рагу. Добавьте немного воды, чтобы получилась паста, затем отставьте.

Затем обжарьте бекон до тех пор, пока жир не станет жидким, а бекон не станет хрустящим.

С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Налейте все, кроме нескольких чайных ложек беконного жира в небольшую миску, затем обжарьте мясо партиями (мясо должно быть в один слой), пока оно хорошо не подрумянится хотя бы с одной стороны, добавляя больше отложенного бекона. жир по мере необходимости. Этот процесс создает глубину аромата и придает рагу изумительный вид.

Переложите обжаренную говядину на тарелку.

Добавьте немного воды в кастрюлю — она ​​будет дымить — и поскребите дно деревянной ложкой, чтобы удалить все коричневые частицы.Это называется дегазированием. Полейте говядину ароматной жидкостью.

Добавьте в сковороду несколько столовых ложек зарезервированного жира для бекона и обжарьте лук до мягкости и прозрачности.

Добавьте чеснок и перец халапеньо и готовьте еще минуту.

Затем добавьте зарезервированную пасту из специй и готовьте, часто помешивая, до появления аромата в течение нескольких минут.

Добавьте в кастрюлю говяжий бульон.

И перемешайте венчиком, пока все специи не растворятся в бульоне.

Добавьте в кастрюлю воду, пиво, измельченные помидоры, патоку, какао-порошок, обжаренную говядину и приготовленный бекон.

Доведите до кипения.

Затем накройте и готовьте с слегка приоткрытой крышкой в ​​течение 2-1 / 2 — 3 часов, или пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет.

Разложите тушеное мясо в миски и при желании посыпьте нарезанной кинзой и тертым сыром.

Если вас интересует уровень пряностей в этом перце чили, у него определенно есть немного тепла, но это не исключение.Я даже подавал его детям, хотя и тем, кто любит приключения.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Texas Beef Chili

С нежными кусками говядины, окутанными глубоким, острым и дымным соусом, Chili con Carne напоминает тушеную говядину со вкусом чили.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана молотого перца чили анчо
  • 1 столовая ложка молотого перца чили чипотле
  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • 1/2 чайной ложки кориандра / 4 стакана кукурузной муки
  • 1 (4 фунта) жареного мяса из говяжьей вырезки, обрезанного от лишнего жира и нарезанного кубиками размером 1 1/2 дюйма (см. Примечание ниже)
  • 8 унций (около 8 ломтиков) бекона, нарезанного на 1 / 4- дюймовые кусочки (см. совет ниже)
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 маленькие желтые луковицы, нарезанные кусочками по 1 дюйм
  • 5 нарезанных зубчиков чеснока
  • 3 чили перца халапеньо, очищенные от сердцевины, с семенами и мелко нарезанные (см. примечание) 4 стакана (32 унции) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 стакана воды, плюс еще для пасты с перцем чили и дегазации сковороды
  • 1–1 / 4 стакана светлого пива
  • 1 стакан консервированных измельченных помидоров
  • 1 столовая ложка патоки, например, бабушкин оригинал
  • 2 чайные ложки натурального несладкого какао-порошка
Дополнительные гарниры
  • Свежая нарезанная кинза
  • Тертый сыр Чеддер или Монтерей Джек
  • Дольки лайма

Инструкции

    корица, корица, кориана и кукурузную муку в небольшой лук и перемешайте в 1/2 стакана воды до образования густой пасты; отложить.
  1. Приправить говядину солью; отложить.
  2. В большой кастрюле или голландской духовке обжарьте бекон на среднем огне, часто помешивая, чтобы он не прилипал, примерно 10 минут, пока жир не станет жидким и не станут хрустящими. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Вылейте все, кроме нескольких чайных ложек жира из кастрюли в небольшую миску; отложить.
  3. Увеличьте огонь до средне-сильного. Обжарьте мясо тремя порциями (оно должно быть одним слоем), пока не подрумянится с одной стороны, примерно 4 минуты на партию, при необходимости добавляя больше отложенного беконного жира.(Подсказка: как только мясо окажется на сковороде, не перемешивайте и не трогайте его — оставьте его в покое, чтобы с одной стороны образовалась приятная коричневая корочка.) Поместите обжаренное мясо на тарелку. Добавьте в кастрюлю около 1/4 стакана воды (она будет дымить) и поскребите дно деревянной ложкой, чтобы высыпать все ароматные коричневые кусочки. Залейте темной жидкостью обжаренное мясо.
  4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в кастрюлю 3 столовые ложки зарезервированного жира для бекона. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.Добавьте чеснок и перец халапеньо и готовьте еще 2 минуты. Добавьте оставленную пасту чили и обжарьте, пока не станет ароматным, несколько минут (она будет выглядеть комковатой и немного прилипнет ко дну — это нормально).
  5. Добавьте говяжий бульон и перемешайте венчиком до полного растворения смеси специй. Поскребите венчиком дно кастрюли, чтобы высыпались специи. Добавьте воду, пиво, измельченные помидоры, патоку и какао-порошок. Добавьте оставшийся бекон и обжаренную говядину (вместе с соком из говядины на дне тарелки) обратно в кастрюлю и доведите до кипения.Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой, едва приоткрыв крышку. Варить на медленном огне, периодически помешивая, чтобы дно не подгорело, пока мясо не станет мягким, а соки не загустеют, 2-1 / 2 — 3 часа. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
  6. Примечание: Выбирая мясо, убедитесь, что вы не покупаете ничего с пометкой «Тушеное мясо». Кроме того, вы потеряете около 1/2 фунта после обрезки жира, поэтому, если вы купите мясо уже обрезанным и нарезанным кубиками, вам понадобится всего около 3–1 / 2 фунта.
  7. Совет: Чтобы бекон легче было нарезать, сначала попробуйте поместить его в морозильную камеру на 15–20 минут. Чем холоднее, тем легче резать.
  8. Примечание: Если вы прикоснетесь к семенам перца халапеньо, не забудьте хорошо вымыть руки и не прикасаться к глазам.
  9. Инструкции для морозильной камеры: Перец чили можно замораживать на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте его в холодильнике в течение 12 часов, а затем разогрейте на плите на среднем огне до горячего состояния.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 644
  • Жиры: 32 г
  • Насыщенные жиры 11 г
  • 22 г
  • Сахар: 7 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 66 г
  • Натрий: 1648 мг
  • Холестерин: 195 мг

Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

5 ошибок, которых следует избегать при приготовлении тушеной говядины

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Тушеная говядина, наполненная нежными кубиками мяса и сытными овощами, является основным продуктом питания, и мы хотим, чтобы вы принимали ее как профессионал. Вот пять распространенных ошибок, которых следует избегать при приготовлении следующего тушеного мяса.

1. Использование неправильного куска мяса.

Говядина есть говядина, да? Неправильный! Тушеное мясо — идеальное время, чтобы отказаться от нежирных дорогих кусков мяса и перейти к менее дорогим и более жестким кускам. В результате длительного и медленного приготовления постное мясо, такое как вырезка, становится жестким и вязким, а более жесткие, например, патрон, ломаются и становятся действительно нежными.

Следуйте этому совету: Придерживайтесь куриного мяса. Во время приготовления эта нарезка чудесно ломается и награждает вас нежными вкусными закусками. Бонусные баллы — мясо цыпленка также недорого!

Что бы вы ни делали, не добавляйте сырое мясо в бульон и не ждите, что из него получится тушеное мясо. Также, подрумянивая кубики, не останавливайтесь на том, чтобы слегка подрумянить их. Обжаривание мяса — важный шаг для приготовления отличного тушеного мяса из говядины. Вот где тушеное мясо действительно начинает приобретать глубокий, насыщенный вкус.

Следуйте этому совету: Нет, если, а или но, вам нужно поджарить мясо! Не просто поджарить. Положите кубики говядины на горячую сковороду и дайте им готовиться несколько минут, пока на дне не появится темная корочка, затем повторите этот процесс для других сторон мяса. Пришло время, но вы будете вознаграждены дополнительным ароматным рагу.

3. Слишком раннее добавление овощей.

Овощи готовятся намного быстрее, чем говядина, поэтому нет причин добавлять их в кастрюлю одновременно. Добавьте их слишком рано, и у вас останутся мягкие (и неаппетитные) овощи.

Следуйте этому совету: Добавьте сытные овощи, такие как морковь, репу и картофель, в середине приготовления. Если вы планируете добавить нежные овощи, например, горох, подождите несколько минут, чтобы добавить их, прежде чем снимать тушеное мясо с огня.

4. Тушеное мясо недостаточно долго.

Мясо цыпленка — лучший выбор для тушеной говядины, но это также довольно жесткий нарез, поэтому ему нужно время, чтобы он стал мягким.Ускорьте процесс приготовления, и говядина будет жесткой и вязкой.

Следуйте этому совету: Для получения действительно нежного мяса готовьте тушеное мясо на медленном огне в течение примерно двух часов.

5. Подавать тушеное мясо отдельно.

Не готовьте тушеное мясо отдельно. Как вы вытираете дно миски без хлеба и лапши?

Следуйте этому совету: Подавайте тушеное мясо с яичной лапшой, полентой или толстым багетом.

Каковы ваши лучшие советы по приготовлению тушеной говядины?

Drunken Slow Cooker Beef Stew (Beef Carbonnade)

Это тушеное мясо в медленном огне сделано с бельгийским пивом и подается с масляной лапшой или картофельным пюре! Еда максимального комфорта!

Идеально подходит для холодной ночи, это тушеная говядина в мультиварке на самом деле представляет собой мультиварку классического бельгийского карбоннада из говядины! Все вкусы, небольшая часть работы и результат — невероятно нежное тушеное мясо из говядины с шелковистым соусом, которое заставит вас вернуться снова!

Не могу поверить, что пришло время для моей последней публикации в 2017 году! Какое-то время я думал о публикации новых рецептов на следующей неделе … но вместо этого я собираюсь взять небольшой перерыв и провести тестирование рецептов и сфотографироваться, чтобы подготовиться к январю

🙂

Для моего последнего поста в году я хотел выйти на ура, и это рецепт, которым я очень рад поделиться с вами уже некоторое время. Карбонад из говядины. Ты слышал об этом? Это бельгийское тушеное мясо, которое традиционно НЕ готовится в мультиварке, а варится на медленном огне в течение нескольких часов на плите. Он полон множества вкусов… пикантных, сладких, кисловатых, а текстура такая шелковистая и нежная.

Я люблю подавать эту карбонаду из говядины с яичной лапшой или небольшим количеством картофельного пюре, чтобы действительно повысить комфорт еды. Но я слышал, что в Бельгии его также подают с картошкой фри… как это круто ?!

СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИЯ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ:

  • Обжарьте говядину.Я знаю, что это дополнительный шаг и, возможно, еще одна сковорода для мытья … но оно того стоит. Раньше я готовил его без подрумянивания говядины, и он все еще хорош, но вариант с подрумяненной говядиной потрясающий! Если у вас есть мультиварка с литой алюминиевой вставкой (я приведу ссылку на мою в конце этого поста), подрумяните говядину прямо в этой вставке, чтобы не потерять аромат от этих подрумяненных кусочков ПЛЮС, нет лишней посуды для мытья!
  • По возможности используйте говяжью основу. Он добавляет такой потрясающий дополнительный аромат!
  • Этот рецепт дает много, а остатки еще более восхитительны, так что обязательно сохраните то, что вы не съели в первую ночь!

В этой версии карбоннада из говядины используется несколько сокращений: хотя говядина подрумянивается, лук не карамелизируется.Конечно, это добавило бы невероятного аромата, так что, если вы хотите, продолжайте! Но лук готовится в мультиварке весь день, поэтому он становится мягким, и это экономит вам добрые 40 минут времени на приготовление.

ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ МЕДЛЕННЫЕ ПОВАРЫ:

В следующий раз, когда вам захочется отведать потрясающий комфортный обед, попробуйте это тушеное мясо в пьяном виде в медленном темпе (Beef Carbonnade)!

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:

  • Мультиварка с алюминиевой вставкой — это отличная мультиварка, которая позволяет поджарить говядину прямо в приборе! Не нужно мыть лишнюю кастрюлю !!
  • Beef Base — вы будете поражены тем, какой аромат это придает блюду . .. и он отлично подходит для приготовления говяжьего бульона, когда его нет под рукой!

Это вы сделали? Не забудьте оставить отзыв ниже и отметить меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

Пьяная тушеная говядина в медленном огне (Beef Carbonnade)

Автор: Аманда

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 часов 10 минут

Общее время: 8 часов 20 минут

калорий: 370

Порций: 12 порций

(наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

Это тушеное мясо в мультиварке с бельгийским пивом готовится на масляной яичной лапше или картофельном пюре! Еда максимального комфорта!

Инструкции

  • Приправить куски говядины солью и перцем, затем обвалять в муке.Нагрейте большую сковороду (здесь очень хорошо работает чугун — или нагрейте литой алюминиевый вкладыш для медленноварки, если он у вас есть) на СРЕДНЕМ ВЫСОКОМ огне с оливковым маслом. Стряхивайте лишнюю муку и подрумяненную говядину порциями (не переполняйте сковороду) в течение нескольких минут, пока не получите золотисто-коричневую корочку со всех сторон. Уберите говядину на тарелку и продолжайте со всеми партиями.

  • Когда вся говядина подрумянится, добавьте говяжий бульон в сковороду и деревянной ложкой аккуратно отделите подрумяненные кусочки от дна сковороды.

  • На дно мультиварки на 6 литров добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, говяжью основу, пиво и горчицу. Перемешайте, затем влейте говяжий бульон из неглубокой сковороды. Сверху добавьте обжаренную говядину, веточки тимьяна и лавровый лист.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 8 часов.

  • Примерно за 20–30 минут до подачи на стол доведите до кипения большую кастрюлю с водой для яичной лапши. Смешайте 2 столовые ложки муки и 3-4 столовые ложки говяжьего бульона, пока не останется комков. Добавьте тушеную говядину в мультиварке. Увеличьте огонь до ВЫСОКОГО и готовьте без крышки 10-15 минут.

  • Добавьте яичную лапшу в кипящую воду и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла или сливочного масла, чтобы предотвратить прилипание, и щепоткой измельченной петрушки.

  • Для подачи добавьте немного яичной лапши в миску или тарелку. Сверху выложите несколько половников говяжьего карбоннада и посыпьте измельченной петрушкой. Как вариант, добавьте яичную лапшу в мультиварку и перемешайте все вместе, затем разлейте смесь яичной лапши / тушеной говядины в миски или тарелки.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Щелкните сердце в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

Старомодное тушеное мясо из говядины

Это старомодное тушеное мясо из говядины — настоящий комфорт в миске с нежной говядиной, сытными овощами и всеми необходимыми травами и специями — это лучшее!


Мы любим осень по многим причинам, не последней из которых является возвращение всех наших любимых сезонных продуктов для комфорта в продуктовых магазинах. Это рагу идеально подходит для тех случаев, когда вам нужна хорошая, сытная и успокаивающая пища, которая оживит вас и тело, и душу. Это пикантное тушеное мясо может стать прекрасным дополнением тяжелого рабочего дня или лучшим компаньоном к книге и одеялу на диване. Только аромат наполнит вас нетерпением!

Вы начнете с подготовки говядины и подрумяните ее в кастрюле. Затем вы добавите чеснок для аромата. Затем вы добавите бульон и овощи вместе с зеленью и доведите все до кипения.Затем тушите тушеное мясо на медленном огне 90 минут и дайте ему раскрыться. Наконец, вы добавите кашицу, которая загустит рагу. Это простой рецепт, в нем много ароматных трав и насыщенная текстура. Тебе это понравится!

Совет профессионала: Подавайте их с нашим знаменитым рецептом лучших домашних роллов на ужин!

  • Какое мясо лучше всего тушить?

    Рекомендуем простое тушеное мясо. Большинство продуктовых магазинов предлагают тушеное мясо, уже нарезанное, рядом с мясным отделом. Тушеное мясо, как правило, представляет собой просто жареный цыпленок, нарезанный кубиками. Вы также можете разрезать его самостоятельно или сделать более компактный разрез, например, нарезанный кубиками. Они тоже работают — в основном, подойдет любое мясо, которое можно использовать в качестве жаркого, включая жареный цыпленок, нижнюю часть, верхнюю часть и грудинку.

  • Какой картофель лучше всего для супа или рагу?

    Красный картофель и картофель Юкон Голд выдерживают лучше, чем красновато-коричневый картофель в тушеном виде. Красновато-коричневый картофель может стать зернистым, потому что он более крахмалистый. Юкон Голд и Красный картофель тоже хороши тем, что их не нужно чистить.

  • Где найти жемчужный лук?

    Жемчужный лук сезонный, но вы всегда можете найти его в отделении замороженных продуктов в местном продуктовом магазине. У них приятный мягкий вкус, они уже очищены и готовы к добавлению целиком в тушеное мясо. Если вы не можете найти эти маленькие драгоценные камни, подойдет и обычный нарезанный белый лук.

  • Что такое жидкий навоз?

    Суспензия — это смесь, состоящая из жидкости и кукурузного крахмала, используемая для загущения супов и рагу.Чаще всего их готовят путем взбивания воды, говяжьего бульона или другой жидкости вместе с кукурузным крахмалом, прежде чем добавлять его в суп, рагу или блюдо, требующее загустения. Подобно заправке, которую используют для загущения подливки или супа, готовится кашица, которую затем постепенно добавляют в блюдо. Причина, по которой вы не хотите добавлять кукурузный крахмал прямо в блюдо или горшок, заключается в том, что он не смешается должным образом и образуются комки. Вода или жидкость вводит кукурузный крахмал в жидкость достаточно постепенно, чтобы он растворился до того, как он сгустится.

ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ

Выполните шаги 1 и 2, чтобы подрумянить говядину и дать начальную готовку из чеснока и томатной пасты. Затем смешайте это и все остальные ингредиенты в мультиварке. Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов. Выполните шаг 5, чтобы создать суспензию кукурузного крахмала. Добавить к тушению и варить еще 30 минут, пока не загустеет.

Вот еще несколько изумительных рецептов супа и перца чили для более комфортной еды в миске.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Это старомодное тушеное мясо из говядины — настоящий комфорт в миске с нежной говядиной, сытными овощами и всеми необходимыми травами и специями — это лучшее!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Состав

  • 2 фунта тушеного мяса из говядины (нарезанный кубиками жареный цыпленок)
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала разделить
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1/4 стакана Вустерширского соуса
  • 1,5 фунта красного картофеля, нарезанного небольшими кусочками
  • 10 унций жемчужного лука
  • 4 очищенных и нарезанных моркови
  • 4 нарезанных ребра сельдерея
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 стакана холодной воды

Инструкции

  • Тушеную говядину посыпать 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, приправить солью и черным перцем. В большой кастрюле на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавить тушеную говядину и жарить, пока все стороны не подрумянятся, около 5 минут

  • Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту и готовьте 1-2 минуты до появления аромата.

  • Влейте говяжий бульон и вустерширский соус, чтобы очистить сковороду от глазури. Добавьте красный картофель, жемчужный лук, морковь и сельдерей. Приправить солью, сахаром, петрушкой, перцем, орегано, базиликом, черным перцем и душистым перцем.

  • Довести до кипения на сильном огне, убавить огонь до минимума и варить под крышкой 90 минут, периодически помешивая.

  • В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1/4 стакана холодной воды. Перемешайте до полного растворения. Вылейте смесь в тушеное мясо. Перемешайте на слабом огне, пока тушенка не загустеет.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать горячим.

Банкноты

Инструкции по медленноварке

Выполните шаги 1 и 2, чтобы подрумянить говядину и дать начальную готовку из чеснока и томатной пасты. Затем смешайте это и все остальные ингредиенты в мультиварке. Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов. Выполните шаг 5, чтобы создать суспензию кукурузного крахмала. Добавить к тушению и варить еще 30 минут, пока не загустеет.

калорий: 316 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 29 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 970 мг | Калий: 1149 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5315 МЕ | Витамин C: 14,6 мг | Кальций: 79 мг | Утюг: 4.1 мг

Тушеная говядина | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Рагу из говядины требует простых ингредиентов, но это потрясающе! С невероятно нежной говядиной вам понравится глубокий вкус соуса в этом рецепте тушеной говядины

Экономный и сердечный, нет лучшего способа пережить холодные месяцы. Дайте ему медленно покипеть на плите или духовке, ускорите процесс с помощью скороварки или установите и забудьте с помощью мультиварки. Протрите свою миску ирландским содовым хлебом, быстрым деревенским бездрожжевым хлебом или этим невероятно легким хрустящим хлебом Artisan!

Тушеная говядина

Королева коричневой еды снова наносит удар. Сверху к спине коричневые продукты, возможно, два САМЫХ коричневых продукта в мире — карри в пятницу, а теперь рецепт тушеной говядины сегодня.

* Шлепок * Я никогда не буду редактором журнала.Ты можешь представить? Страница за страницей, страница за страницей коричневого, дерзкого совершенства … (* она радуется видению, вы стонете при мысли! 😂)

Хорошо приготовленное тушеное мясо из говядины — вещь красоты . Хотя легко приготовить , требуется немного больше, чем просто «бросить все в кастрюлю» (или горшок быстрого приготовления), а затем оставить его на медленном огне, пока говядина не станет мягкой.

Как приготовить тушеную говядину
  • Лучшая говядина для тушеной говядины — это говядина чак.Поскольку это красиво мраморное мясо с жиром, это лучшая говядина для тушения в течение нескольких часов — у нее потрясающий вкус, она сочная и нежная. Говяжьи ребрышки без костей тоже очень хорошо подходят. Какую бы говядину вы ни использовали, используйте больших кусков , чтобы они не приготовились слишком быстро — тушеному мясу из говядины требуется время, чтобы проявился аромат.
  • Обжарьте говядину хорошо со всех сторон — партиями, потому что, если вы втиснете их все одновременно, они запарятся и плохо подрумянятся.
  • Обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей в говяжьем соусе, чтобы они впитали дополнительный аромат.
  • Добавить соус для тушеной говядины ингредиентов — говяжий бульон, красное вино (отлично подходит для дополнительного вкуса, но его можно пропустить), Вустерширский соус (пикантный и насыщенный), мука (для загустения) и томатная паста (для загустения + легкая кислинка) чтобы сбалансировать богатство).
  • Добавьте картофеля, лавровых листьев и тимьян. На этом этапе жидкость покроет ингредиенты.
  • Варить на медленном огне 1,5 — 2 часа. накрыть, пока говядина почти не развалится.
  • Варить на медленном огне еще 30 минут без крышки, чтобы соус уменьшился и загустел.
Сделайте это тушеное мясо на плите — в духовке, скороварке ИЛИ мультиварке!

Я обычно готовлю рагу из говядины на плите, но, как известно, я готовлю его быстро, используя скороварку. Использование мультиварки также очень удобно, и иногда я использую духовку, особенно если я делаю кучу других вещей на плите. Проезд для всех!

Ключевой наконечник: поджарить говядину хорошо

Чем лучше подрумянивание, тем больше коричневого цвета осталось на дне кастрюли * = лучший вкус соуса, более глубокий и насыщенный цвет.В видеоролике с рецептами вы увидите, как основание моей кастрюли становится полностью темно-коричневым, когда я заканчиваю подрумянивать говядину.

* Коричневый продукт называют нежным, и всякий раз, когда вы обжариваете мясо, рыбу или креветки / креветки на сковороде, вы должны делать все, что в ваших силах, чтобы использовать его в соусе или подобном, потому что это аромат, аромат, аромат!

Что подавать с тушеной говядиной

Я лично не подаю тушеное мясо ни с чем, кроме картофельного пюре.Знаю, знаю, я ооочень скучная! 😂 Вот еще несколько вариантов для тех из вас, кто не так прям, как я:

  • Пюре из цветной капусты — для низкоуглеводной альтернативы
  • Пюре из сладкого картофеля или других пюре из овощей (сладкий картофель, пастернак, тыква или другие корнеплоды)
  • Полента, рис или хлеб — протрите тарелку этим быстрым без дрожжевым ирландским содовым хлебом!

Наслаждайтесь! — Наги x


Более уютное рагу

Более медленно приготовленное развалившееся мясо

Я большой поклонник медленного мяса !!

Рецепт рагу из говядины
Посмотрите, как его приготовить