Мясные котлеты с начинкой внутри: котлеты с начинкой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru


Содержание

котлеты с начинкой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Грудка куриная-1шт( 500-600гр.)
Чеснок-3зубчика
Соль,черный молотый перец по вкусу,тертый имбирь(1чайная ложка)
Козий сыр-150гр
Для кляра
Мука
Яйцо-1-2шт
Для блинчиков
Яйца-2шт
Молоко-2столовые ложки
Мука-1столовая ложка
Пармезан тертый-1чайная ложка
Масло растительное-1столовая ложка
Зелень петрушки,укропа,лука,соль и перец по вкусу
Показать все (14)

Рецепт приготовления вкусных котлет с начинкой

6 порций

30 мин.

211 ккал

Нет рейтинга

Как сделать из обычной мясной котлеты настоящий кулинарный шедевр? Добавьте в нее начинку. Такой способ приготовления очень удобен и с легкостью дополнит любой праздничный стол. 
Самой подходящей начинкой для котлет из фарша является сыр, который можно компоновать с различными ингредиентами. Предлагаю сегодня вашему вниманию несколько вариантов вкусного угощения с различной начинкой. Оно обязательно понравится вам и всем присутствующим.

Котлеты с начинкой из яйца и сыра

Кухонная техника: глубокая миска, сковорода и варочная плита.

Ингредиенты

Фарш500 г
Молоко100 г
Чеснок2 зубчика
Луковица1 шт.
Хлеб2 ломтика
Яйцо
2 шт.
Сыр70 г
Зелень (укроп, петрушка)1 пучок
Сливочное масло1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец0,5 ч. л.
Растительное масло100-150 г
Мука1 стак.

Выбираем ингредиенты правильно

  • Фарш для котлет можете приобрести на свое усмотрение. Если вы отправились за ним в магазин, то отдайте предпочтение свежеперемолотому мясу. Все мы знаем, что самым лучшим получается фарш, сделанный самостоятельно, поэтому рекомендую и вам сделать его дома.

Пошаговый рецепт

  1. Замочить 2 ломтика хлеба в 100 г молока или воды. Сварить 1 яйцо для начинки.
  2. В глубокой миске смешать 500 г фарша с измельченными в блендере или мясорубке одной луковицей и 2 зубчиками чеснока.
  3. Сюда же отправить 1 сырое яйцо, мокрый хлеб, соль и перец по вашему вкусу и все перемешать.
  4. Для начинки соединить 70 г натертого сыра, вареное яйцо, пучок петрушки и (или) укропа) и 1 ст. л. масла сливочного.
  5. На ладошке нужно сформировать котлеты так, чтобы начинка получилась внутри ее.
  6. Обваливаем полученные шарики в муке и обжарить с двух сторон.

Видеорецепт

Приглашаю вас посмотреть это короткое видео, в котором подробно изложен весь процесс создания котлет с начинкой. Здесь вы увидите, как правильно сформировать продукт и что получается в результате приготовления.

Очень вкусно получаются куриные котлеты с начинкой. Вовнутрь можно класть различные ингредиенты по вашему желанию. Такое блюдо станет шикарным угощением на любом мероприятии и разнообразит повседневное меню. Я очень часто готовлю их с грибным наполнителем. Готовьте в хорошем настроении, и сам процесс для вас будет очень легким и быстрым.

Котлеты с начинкой из грибов и сыра

Время приготовления: 60-70 минут.
Количество порций: на 6-8 человек.
Калорийность: 158 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника: глубокая миска,сковорода, варочная плита и духовка.

Ингредиенты

Грибы200 г
Фарш500 г
Луковица1 шт.
Картофель1 шт.
Мука3 ст. л.
Яйца2 шт.
Растительное масло100 г
Соль1 ч. л.
Перец0,5 ч. л.
Сыр твердый150 г

Выбираем ингредиенты правильно

  • Грибы для котлет из куриного фарша с начинкой я всегда использую шампиньоны, потому что они очень нежные, сочные и имеют замечательный аромат. При желании можете использовать любые другие по своему усмотрению.
  • Фарш можете использовать любой, но с куриным такое угощение получается очень нежное. В магазинах можно приобрести котлетный куриный фарш, либо приготовить самостоятельно, например, из филе курицы. Не бойтесь, что он будет сухим, потому что начинка у нас получится очень сочной и вкусной.

Пошаговый рецепт

  1. Полукольцами нарезать одну крупную луковицу и обжарить. Грибы шампиньоны нарезать мелко и обжарить вместе с луком. Когда испарится весь сок, который пустили грибы, они будут готовы. В этот момент их следует посолить и поперчить по вкусу.
  2. Натереть 150 г сыра и смешать с грибами. В куриный фарш насыпать соль и перец. Их количество регулируйте на свое усмотрение.
  3. На крупной терке натереть 1 картофель. Взбить 2 яйца и высыпать на тарелку 1 стакан муки.
  4. Начнем формировать котлеты и жарить. Для этого из фарша нужно сделать лепешку размером в ладошку, положить на нее 1 ст. л. грибной начинки, сделать шарик, обвалять в муке, яйце и картофеле. При желании можете панировать их в сухарях.
  5. Готовые котлеты выложить на противень и отправить в духовку на 15 минут при 200°.

Видеорецепт

А теперь перейдем к просмотру короткого видеоролика, в котором очень подробно изложен весь процесс создания нашего сегодняшнего блюда.

Как приготовить проще

Котлеты с начинкой в духовке по этому рецепту с фото получаются очень вкусными из свежих ингредиентов. Но при желании все ингредиенты подготовьте заранее.

Зачастую бывает такое, что меню на праздничный стол уже готово, но никаких новых блюд в нем нет. Именно в такой ситуации оказалась я, когда начала искать, чем разнообразить мясные угощения для мероприятия. Подруга мне рассказала о рецепте

очень вкусных корзинок, которые я раньше не пробовала. Впервые готовить их на праздник для меня было испытанием, но все прошло отлично и гости действительно были приятно удивлены вкуснейшим угощением. Кстати, рекомендую готовить большее количество, потому что через полчаса их и след простыл. А если котлеты останутся на следующий день, вы сможете насладиться их вкусом и в разогретом виде.

Котлеты-корзинки с начинкой на праздничный стол

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: на 8-10 человек
Калорийность: 180,53 ккал на 100 г продукта. 
Кухонная техника: глубокая миска, духовой шкаф, фольга или пергаментная бумага.

Ингредиенты

Помидоры4 шт.
Яйцо2 шт.
Фарш900 г
Молоко200 мл
Хлеб120 г
Сыр200 г
Базилик1-2 щепотки
Лук2 шт.
Соль1 ч. л.
Перец0,5 ч. л.

Подбираем ингредиенты правильно

  • Приправы для котлет используйте на свое усмотрение. Вы можете добавить смесь перцев, любую сушеную или свежую зелень.
  • Фарш для наших корзинок лучше использовать свино-говяжий. С ним блюдо будет очень сочным и вкусным. Сделайте его самостоятельно из отборного мяса. Так вы сможете регулировать его жирность и качество.

Пошаговый рецепт

  1. Замочить в 200 мл молока 120 г черствого хлеба. Очистить и мелко нарезать 2 луковицы, либо измельчить их в блендере.
  2. В глубокой миске смешать 900 г фарша, вымоченный и отжатый хлеб, лук, 2 яйца, 1 ч. л. базилика, соль и перец по вашему усмотрению. Тщательно вымесить и отбить получившуюся массу.
  3. Для того чтобы приготовить начинку, нам необходимо нарезать мелкими кусочками 4 помидора и сыра 200 г.
  4. Сформировать из фарша круглые котлеты с углублением внутри, в которое нужно отправить помидоры и сыр. При желании сверху посыпать черным перцем. Рекомендую сразу выкладывать фарш на противень, а уж потом наполнять начинкой.
  5. Выложить на противень и выпекать при 200° 40 минут. Для выпечки можете использовать бумагу для выпечки или фольгу.

Видеорецепт

В этом коротком видеоролике вы узнаете все подробности приготовления нашего блюда.

Варианты подачи

  • Подайте к нему нарезанные свежие помидоры и огурцы.

  • Любой овощной салат будет хорошо сочетаться с нашими котлетами.
  • Застелите плоское блюдо листьями салата, сверху выложите кушанье, украсьте веточками зелени и нарезанными помидорами с кусочками сыра.
  • На гарнир подайте картофельное пюре. Также отлично подойдут любые бобовые, крупы или макаронные изделия.

Варианты приготовления

  • Само название «котлета» объединяет все блюда круглой или продолговатой формой и больше ничем, потому что их можно готовить из абсолютно разнообразных ингредиентов. Так, довольно вкусными и полезными получаются котлеты из кальмаров, рецепт которых я узнала от повара ресторана, и на различные мероприятия с радостью готовлю их для гостей.
  • К этому виду блюд относятся и рубленые котлеты из свинины, хотя изначально я для них давала другое название. Для меня, пожалуй, они являются самыми желанными и долгожданными на любом столе. Приготовьте и вы для своих родных такое угощение и они скажут вам «Спасибо!».

  • С появлением кухонной техники процесс приготовления блюд стал более легким. Теперь можем создавать котлеты в мультиварке, которые подходят даже для диетического питания и для детей. Кроме того, в продуктах сохраняются все витамины, которые полезны для нашего организма.
  • А вот котлеты с сыром получатся очень сочными и нежными. Вы сможете накормить ими всю свою семью во время ужина, подать на любом мероприятии, использовать для перекуса во время рабочего дня и даже заморозить заготовки, что очень удобно для многих хозяек с ограниченным временем.
  • К любому из блюд можете приготовить соус для котлет. Он готовится легко и быстро, много времени сам процесс не занимает, но отлично дополняет вкус любимого угощения. Попробуйте ариготовить и вы.

Уважаемые читатели, мне очень приятно делиться с вами рецептами сегодняшних блюд. Если вы приготовили котлеты с начинкой, напишите ваше мнение о получившемся продукте. Возможно, у вас есть какие-либо замечания или рекомендации, пишите, я всегда буду рада услышать ваше мнение.

8 рецептов картофельных котлет вместо надоевшего пюре

1. Простые картофельные котлеты

qwartm/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 5–6 средних картофелин;
  • немного молока;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 2 столовые ложки муки;
  • панировочные сухари или мука — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите очищенный картофель до мягкости. Добавьте молоко и сливочное масло и пюрируйте толкушкой.

К остывшему пюре положите яйцо, рубленый укроп, соль, перец, мускатный орех и тщательно перемешайте. Всыпьте 2 столовые ложки муки и размешайте ещё раз.

Сформируйте из пюре котлеты и обваляйте их в сухарях или муке. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите заготовки. Обжаривайте их на средне-высоком огне до золотистой корочки с обеих сторон.

2. Картофельные котлеты с сыром

YouTube-канал Appetitno.TV

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля;
  • 1 мелкая луковица;
  • 4 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • мука — для панировки;
  • панировочные сухари — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите очищенную картошку до мягкости и остудите. Разомните её вилкой или натрите на средней тёрке.

Добавьте мелко нарезанный лук, 2 яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Тщательно перемешайте и сформируйте котлеты.

Обваляйте каждую заготовку в оставшихся взбитых яйцах, затем — в муке, а в конце — в сухарях. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.

Попробуйте другой вариант 😋

3. Картофельные котлеты с грибами

cdmprimorsko/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 4–5 средних картофелин;
  • 1 яйцо;
  • 2–3 столовые ложки муки + для панировки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г шампиньонов;
  • растительное масло — для жарки;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите очищенную картошку до мягкости, пюрируйте толкушкой и остудите. Добавьте яйцо, муку, соль, перец и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте шампиньоны небольшими пластинками. Выложите в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Добавьте в пюре грибы и рубленый укроп и перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и выложите на сковороду с разогретым маслом. Подрумяньте заготовки на средне-высоком огне с двух сторон.

Разнообразьте меню 🍽

4. Картофельные котлеты с лимонной цедрой и соевым соусом

thespruceeats.com

Ингредиенты

  • 4 средних картофелины;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2–3 веточки зелёного лука;
  • ½ чайной ложки мелко натёртой лимонной цедры;
  • панировочные сухари — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите картошку в мундире до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте произвольными кусочками. Добавьте оливковое масло и соевый соус и пюрируйте блендером.

Добавьте к массе измельчённый чеснок, мелко нарубленный лук и лимонную цедру. Тщательно перемешайте и поместите в холодильник на полчаса.

Влажными руками сформируйте из пюре котлеты и обваляйте в сухарях. Выложите заготовки на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте на средне-высоком огне до румяной корочки с обеих сторон.

Добавьте в закладки 👍

5. Картофельные котлеты с фаршем

Rawlik/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 4–5 средних картофелин;
  • 1 яичный желток;
  • 3 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ столовой ложки сливочного масла;
  • растительное масло — для жарки;
  • 1 средняя луковица;
  • 250 г любого мясного фарша;
  • 1 зубчик чеснока.

Приготовление

Отварите очищенную картошку до мягкости, остудите и пюрируйте толкушкой. Добавьте желток, муку, соль, перец и тщательно перемешайте.

Разогрейте в сковороде сливочное и немного растительного масла. Выложите мелко нарезанный лук и обжарьте его до мягкости.

Добавьте к луку фарш и измельчённый чеснок. Приправьте солью и перцем и, помешивая, обжаривайте 10–12 минут, пока не выпарится жидкость.

Влажными руками слепите из пюре небольшие лепёшки, выложите в центр фарш и сформируйте котлеты так, чтобы начинка была внутри.

Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите заготовки. Обжаривайте их на средне-высоком огне до румяной корочки с обеих сторон.

Приготовьте мясные котлеты 🐔

6. Картофельные котлеты с фасолью

zoryanchik/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 140 г сухой белой фасоли;
  • 2–3 средние картофелины;
  • ½ мелкой луковицы;
  • растительное масло — для жарки;
  • ½ чайной ложки копчёной паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 60–80 г муки;
  • панировочные сухари — для панировки.

Приготовление

Замочите фасоль на ночь, затем промойте и отварите до готовности. Очищенную картошку отварите до мягкости, нарежьте и добавьте к фасоли. Пюрируйте остывшие бобовые и овощи блендером.

Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на разогретом масле до мягкости. Добавьте к пюре лук, паприку, соль, перец, муку и тщательно перемешайте.

Влажными руками сформируйте из массы котлеты и обваляйте в сухарях. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте на средне-высоком огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Поэкспериментируйте 🍔

7. Картофельные котлеты с рыбными консервами

YouTube-канал Sana Channel

Ингредиенты

  • 3 средние картофелины;
  • 230 г любой консервированной рыбы;
  • ½ мелкой луковицы;
  • 1 яичный желток;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • мука — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите картошку в мундире до мягкости, очистите и остудите. Слейте с консервированной рыбы жидкость. Хорошенько разомните картошку и рыбу вилкой.

Положите к ним мелко нарезанный лук и манку и тщательно перемешайте. Добавьте желток, соль, перец и ещё раз размешайте массу.

Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда заготовки. Обжаривайте их на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

Пожарьте рыбные котлеты 🐟

8. Картофельные котлеты с луком и зелёным горошком

YouTube-канал «Кулинарный микс с Кристиной Оловянниковой»

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля;
  • 3 средние луковицы;
  • растительное масло — для жарки;
  • ½–1 чайная ложка куркумы;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • 130 г консервированного зелёного горошка;
  • панировочные сухари — для панировки.

Приготовление

Отварите очищенную картошку до мягкости и остудите. Пюрируйте овощи толкушкой.

Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте к картошке лук, куркуму, рубленую зелень, соль и смесь перцев и тщательно перемешайте.

Толкушкой или вилкой разомните горошек. Сформируйте из картофельной массы небольшие лепёшки, выложите в центр немного горошка и слепите котлеты так, чтобы начинка была внутри.

Обваляйте заготовки в сухарях и выложите на сковороду с разогретым маслом. Подрумяньте котлеты на средне-высоком огне с обеих сторон.

Читайте также 🍟🥔🧐

20 рецептов вкусных домашних котлет

55 блюд за 20 минут

Коллекция рецептов для тех, кто не хочет тратить бесценное время на кухне. Вкусные оригинальные завтраки, основательные обеды и легкие правильные ужины – составляйте свое собственное меню!

Читать далее

Котлеты – это буквально наше все. Они состоят из одних лишь достоинств: во-первых, от них не откажется даже самый привередливый член семьи. Во-вторых, если это домашние котлеты, вы точно знаете, чем кормите драгоценную семью. В-третьих, партию свежеприготовленных котлет можно забросить в морозилку, и когда вы пришли с работы в полном изнеможении, не нужно стоять час у плиты – пожарьте заготовленные полуфабрикаты и соорудите быстрый гарнир.

Классические котлеты. Смотрите видеорецепт!  

Мы собрали для вас наши самые популярные рецепты вкусных котлет, разделили их на категории и спешим поделиться!

Котлеты из говядины, свинины, фарша


1. Быстрый шницель 

Классический рецепт на все времена. Фото: Domashniy.ruСочный и нежный. Мягкий внутри и хрустящий снаружи. Золотистого цвета и такой знакомый и понятный с детства. Знакомьтесь, его величество Шницель! 

Рецепт быстрого шницеля>>

2. Котлеты-гречаники с яйцом 

Легкие мясные котлеты с добавлением гречки. Фото: Domashniy.ruОбожаете котлеты, но устали от однообразия? Приготовьте гречаники с яйцом, это быстро, некалорийно и исключительно вкусно! 

Рецепт котлет-гречаников с яйцом>>

3. Шведские фрикадельки 

Легендарные фрикадельки из Швеции. Фото: thinkstockphotos.comДжейми Оливер наконец-то научил нас, как приготовить легендарные шведские фрикадельки и классический клюквенный соус с секретом. 

Рецепт шведских фрикаделек>>

4. Биточки из запеченного мяса 

Ноу-хау экономных и изобретательных итальянских хозяек. Фото: thinkstockphotos.comБиточки из вареного или запеченного мяса, или Polpette de bollito alle spezie – очень удачный способ использования вареного или запеченного мяса. 

Рецепт итальянских биточков>>

5. Турецкие домашние котлетки из фарша 

Котлетки по-турецки – это очень быстро и очень вкусно. Фото: thinkstockphotos.comПикантные восточные шарики с ароматными травами с овощной подливкой. 

Рецепт домашних котлет по-турецки>>

6. Тефтели-ежики в горшочке 

Сочные и нежные ежики в горшочке. Фото: thinkstockphotos.comПриготовьте наши ежики с секретом: небольшой кусочек сыра придаст мясу особую сочность и нежность! 

Рецепт тефтелей-ежиков>>

Котлеты из курицы и индейки


1. Классические пожарские котлеты 

Эти куриные котлеты произведут фурор. Фото: Domashniy.ruНежные, воздушные куриные котлеты с хрустящей корочкой придутся по вкусу всем. 

Классический рецепт пожарских котлет>>

2. Нежные котлеты из индейки с начинкой 

Интересные котлеты из филе индейки. Фото: Domashniy.ruНежные котлетки из индейки с начинкой из шпината, сыра и кедровых орешков. 

Рецепт котлет из индейки>>

3. Вкусные, но диетические котлеты с секретом 

И котлеты могут быть для похудения! Фото: natalielissy.ruНевероятно сочные и яркие диетические котлеты из курицы с секретным ингредиентом! 

Рецепт суперлегких котлет>>

4. Куриные котлеты с черносливом 

Сделайте оригинальную начинку, и котлеты преобразятся до неузнаваемости. Фото: thinkstockphotos.comСамый простой рецепт из советского прошлого, который только можно представить. 

Рецепт куриных котлет с черносливом>>

5. Диетические котлеты из индейки с белыми грибами 

Чуточку кулинарного креатива, и пресные котлеты из индейки превратятся в шедевр. Фото: thinkstockphotos.com Некалорийные котлеты из индейки от знаменитых шеф-поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова. 

Рецепт диетических котлет из индейки с грибами>>

Котлеты из рыбы и морепродуктов


1. Диетические котлеты с горбушей 

Полезная альтернатива привычным мясным котлетам. Фото: Domashniy.ruПряности создают уникальную сладковато-соленую гармонию вкусов, а общая легкость блюда превращает эти котлеты в идеальный диетический обед или ужин. Рецепт диетических котлет с горбушей>>

2. Крабовые котлетки с морковью и кабачками 

Душевные котлетки из мяса краба. Фото: thinkstockphotos.comКрабовые котлетки с морковью и кабачками – очень вкусные, сочные и нежные. Если нет настоящих крабов, то можно сделать их из крабовых палочек. 

Рецепт крабовых котлеток>>

3. Паровые котлеты из щуки 

Проверенный рецепт от знаменитого ресторатора Савелия Либкина. Фото: Издательство «Эксмо»Вкусные и некалорийные рыбные котлеты. Они идеальны, если вы задумали похудеть. 

Рецепт паровых котлет из щуки>>

4. Котлетки из консервированного лосося 

Бюджетнее этих котлет и придумать нельзя. Фото: thinkstockphotos.comЭто вкусно, недорого и очень быстро. Единственное усилие, которое вам придется сделать, – открыть банку с консервами. 

Рецепт от Лары Кацовой>>

Овощные и постные котлеты


1. Домашние постные котлеты 

Эти постные котлеты вкуснее мясных. Фото: thinkstockphotos.comИз овощей и злаков можно приготовить невероятно вкусные домашние котлеты, которые ничуть не уступают мясным. 

Рецепт постных котлет>>

2. Картофельные зразы по-советски 

Советская классика на все времена. Фото: natalielissy.ruЭто настолько просто и недорого – расчетливые хозяйки, ваш выбор! 

Рецепт картофельных зраз по-советски>>

3. Морковные котлеты 

Больше не надо морщиться при слове «морковь». Фото: Domashniy.ruМорковные котлеты – это удивительно ароматное, нежное и очень сочное произведение кулинарного искусства. Максимум пользы – минимум калорий! Отличное решение для быстрого завтрака, легкого обеда или полезного ужина. 

Рецепт морковных котлет>>

4. Диетические котлеты из геркулеса 

Так овсянку вы еще не готовили! Фото: thinkstockphotos.comЕсли вы не любите овсяную кашу, но при этом хотите следить за своим здоровьем, можете приготовить постные диетические котлеты из геркулеса. 

Рецепт детокс-котлет>>

5. Овощные котлетки с сулугуни 

Сочетайте овощи с сыром, чтобы получились суперполезные котлетки. Фото: thinkstockphotos.comЭти котлетки не просто очень вкусные. В их составе есть один секретный ингредиент, благодаря которому вы сможете похудеть. 

Рецепт овощных котлеток с сулугуни>>

Котлеты с сыром внутри: рецепт с фото

Котлеты с сыром внутри – это отличный вариант не только разнообразить привычное блюдо, но и удивить гостей. Такая начинка гармонично дополнит мясную составляющую и сделает ее более сочной.

У каждой хозяйки есть собственный любимый рецепт приготовления котлет. Даже начинки могут использовать различные: масло, сыр, зелень. В данном рецепте котлеты из фарша с сыром внутри дополнены еще и отварными яйцами. Так, получается гораздо сытнее и вкус необычный.

Совет! Перед тем как приступать к формированию котлет с сыром, фаршу дают отдохнуть 20-30 минут. Так, блюдо получается более сочным.

Котлеты с сырной начинкой готовят на пару и в духовке. Так, они получаются менее калорийными и более мягкими. Но именно приготовленные на сковороде, обжаренные на растительном масле, они приобретают ту самую хрустящую корочку, оторваться от которой невозможно.

Такое блюдо весьма самостоятельно, но чаще всего его подают в комплексе с гарниром. В этом качестве выступают каши, картофель. Но для банкетного меню фаршированная котлета с сыром может стать и горячей закуской, которая не требует гарнира.

  • фарш свиной500 гр
  • репчатый лук1 шт
  • мякоть белого хлеба100 гр
  • сыр твердый100 гр
  • чеснок2 зубчика
  • яйцо куриное2 шт
  • мука1 ст.
  • зелень укропа и петрушки1 пучок
  • соль, черный перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Калории: 475.2 ккал

Белки: 22.32 г

Жиры: 28.9 г

Углеводы: 30.12 г

  • Для начала готовят фарш. В него разбивают одно яйцо. Затем вымешивают.

  • После этого добавляют соль и перец по вкусу. Чтобы приготовить котлеты с сыром внутри, можно использовать и любые другие специи. Часто добавляют паприку или смеси сушеных трав. В рецепте используют только классический вариант – 2 ч. л. соли и 1 ч. л. черного молотого перца. Еще раз вымешивают. Чтобы заготовки получались более пышные, их важно достаточно отбить и перемешать, поэтому после каждого ингредиента смесь прорабатывают.

  • Тем временем замачивают хлебную мякоть. Ее выкладывают в глубокую миску и добавляют небольшое количество воды. Можно использовать молоко. Оставляют на 5 минут, после этого тщательно перемешивают.

  • В фарш измельчают лук. Можно мелко нарезать ножом, но лучше использовать блендер. Обязательно сохранить сок и добавить его в фарш.

  • Чеснок пропускают через пресс и тоже добавляют в мясную составляющую.

  • Добавляют размокшую хлебную мякоть и мешают до однородной массы. Отставляют в сторону.

  • Приступают к приготовлению начинки. Зелень мелко нарезают.

  • Сыр натирают на мелкой терке.

  • Яйцо варят вкрутую, очищают и натирают на самой мелкой терке.

  • Смешивают сыр с остальными ингредиентами до однородности.

  • Берут небольшое количество фарша и делают лепешку. В нее кладут 1 ст. л. начинки. Закрывают лепешку, ровняют края, придают ей приплюснутую форму.

  • Так проделывают с каждой котлетой, с сыром и складывают их на разделочной доске.

  • В небольшой тарелке взбивают одно сырое яйцо. В другую миску высыпают панировочные сухари.

  • На плите нагревают сковороду, добавляют растительное масло. Котлеты, фаршированные яйцом и сыром, обваливают в сыром яйце, потом в панировочных сухарях, и отправляют на сковороду.

  • Котлеты с начинкой из яйца и сыра жарят по 7 минут на среднем огне с каждой стороны. После этого можно подавать блюдо.


Горячие котлеты с сыром внутри порадуют аппетитной хрустящей корочкой снаружи и тягучей сырной начинкой с зеленью внутри. Подавать исключительно в горячем виде.

Идеальные котлеты: как их правильно приготовить и с чем есть

Что составит идеальную пару картофельному пюре и даже в холодном виде вкусно с хлебом и кетчупом? Правильно, котлета! Какое мясо выбрать, как его лучше всего измельчить, что добавить в фарш для сочности, есть ли правила панировки и жарки? «Афиша Daily» разобралась в котлетном вопросе с поваром и гастрономическим журналистом Викторией Боярской.

Виктория Боярская

Повар и гастрономический журналист

В отличие от классической гастрономии в русском языке слово «котлета» имеет другое семантическое значение. Для обычного потребителя котлета — блюдо из рубленого фарша, но во Франции côtelette — приготовленный кусок мяса на кости. Помните об этом, когда заказываете котлеты в ресторане.

Фрикадельки, тефтели, кнели, кюфта и так далее — все это ряд похожих блюд, но отличия все же есть: это касается и размера, и формы, и технологии приготовления. Конечно, такие отличия не записаны в академической литературе, их объясняют на пальцах. Котлеты можно считать в полной мере гастрономическим народным творчеством; даже титулованные повара с образованием будут ориентироваться на образ и вкус, которые закрепились в их подсознании еще в детстве.

Из какого мяса?

Котлеты делают практически из любого мяса: телятины, свинины, баранины, мяса дикого кабана или оленя, домашней и дикой птицы. Но чаще всего котлеты готовят из классического сочетания свиного и говяжьего фарша.

Глупо делать котлету из первоклассной вырезки, это расточительно — традиционно для котлет мясо выбирают по остаточному принципу. Если не романтизировать период советского дефицита, когда искали ну очень дешевые мясные обрезки, то сейчас, на мой вкус, подходят говяжья и свиная лопатка. Это идеальное текстурное сочетание фарша для котлет: достаточное количества жира и плотного текстурного мясного волокна — такие котлеты мы любим.

Котлета из говядины, трюфельный демигласс, картофельное пюре в ресторане «Дом культур»

© «Дом культур»

А из рыбы?

Рыбные котлеты тоже делают прагматично из более костлявых видов. Филе не сделаешь ни из щуки, ни из окуня, а котлеты — легко. В домашних условиях с рыбой работают ножом, только на больших производствах используют мясорубки. Ближайшие родственники домашних рыбных котлет — кнели, их часто формуют ложкой, поэтому они получаются такими идеально овальными.

Овощи?

Овощные котлеты без мяса — уже постмодерн, который сложно назвать котлетой в полном смысле этого слова. Все-таки настоящая котлета — мясное изделие.

Купить фарш или сделать самостоятельно?

«Покупать ли готовый фарш?» — это вопрос доверия к производителю мяса. Если вы покупаете мясо у производителя, которому доверяете, то и фарш там можно купить. Это сэкономит вам время, но не деньги.

Если уж беретесь делать фарш сами, пожалуйста, не измельчайте мясо в блендере — у вас получится протеиновая жижа. Если есть время, можно порубить мясо вручную ножом — получается что‑то вроде тартара, но для жарки. Использовать мясорубку гораздо проще и удобнее.

Поклонникам силовых видов спорта рекомендую использовать механическую мясорубку, особенно если вам нужно приготовить небольшое количество фарша. Лучше достать с антресоли тяжелую железную бабушкину мясорубку, чем покупать пластиковую (да, такие бывают). Пластиковые мясорубки часто не выдерживают нагрузку и ломаются. Это не только неудобно, но и опасно — осколки пластика в фарше еще никому не улучшили жизнь.

Самый удобный и современный вариант — бытовая электрическая мясорубка, с ней фарш получается таким же, как и в механической, а усилий затрачивается намного меньше. В крайнем случае можно воспользоваться и кухонным комбайном с ножами, но лучше тогда выбрать режим «Пульс», чтобы, опять же, не превратить мясо в пюре.

Котлеты из баранины со стручковым горошком в ресторане Ruski

Что положить в фарш, кроме мяса?

Чтобы котлета прожарилась, но внутри осталась сочной, в фарш необходимо добавить дополнительные ингредиенты: яйцо, хлеб, а лучше еще и припек.

Сырое яйцо помогает котлете держать форму. Существует конспирологическая теория, что в фарш нужно добавлять исключительно желток. Мне же кажется, что нужно просто основательно вымешать фарш — тогда белок никак не повредит ни вкусу, ни внешнему виду котлет.

Хлеб помогает сформировать текстуру. Если фарш жидкий, то добавляют немного панировочных сухарей. Отличный выбор — насушить сухари из бриоши: они придадут котлетам развратный сдобный недиетический оттенок. Если фарш суховат, то следует вмешать смоченный в воде или молоке хлеб, но предварительно отжать его. Если захочется придать котлете дополнительный мясной аромат, то можно использовать постный хлеб, смоченный в мясном бульоне.

Припек обогащает текстуру и вкус. Он помогает сохранить влажность и сконцентрировать вкус котлеты. Это может быть что угодно: лук, тертый кабачок, рис, тертый сыр (например, пармезан), рубленая зелень или яблоко. Только не измельчайте продукты в пюре — котлета может «поплыть» и потерять свою форму.

Подробности по теме

Как понять хороша ли ваша «Маргарита»: по цвету, состоянию помидоров и происхождению сыра

Как понять хороша ли ваша «Маргарита»: по цвету, состоянию помидоров и происхождению сыра

Как убрать луковый привкус у котлет?

Луковый вкус — вопрос предпочтений. Лично мне нравится лук в сочетании с мясом. Я для котлет нарезаю лук брюнуаз (очень мелким кубиком. — Прим. ред.) и не обрабатываю его термически.

Можно использовать более нежные сорта лука, например, сладкий крымский, молодой порей или шалот. И, конечно, лучше брать самые свежие луковицы. Чем лук взрослее, тем он «злее» — в нем начинают преобладать насыщенный сернистый запах и горечь.

Чтобы избавиться от лукового духа, если он вам не нравится, можно его либо обжарить, либо предварительно замариноватьНа одну среднюю луковицу две столовые ложки лимонного сока и по чайной ложке соли и сахара., но в последнем случае он будет немного кислить. Если лук не любите совсем, то и не кладите его. Хорошие заменители сочного лука — перетертое на терке зеленое яблоко и измельченные молодые стебли кинзы.

Как не оплошать с пропорциями специй?

Разумеется, фарш приправляют. Его солят и добавляют специи: перец, кориандр, паприку, молотую зиру и самую разную рубленую зелень. Котлеты солят до приготовления, в отличие, например, от бургеров. Вся котлета должна быть одного вкуса и одного посола. История «забыли посолить — значит, посолим потом» здесь не сработает. Можно попробовать сырой фарш, в этом нет ничего страшного, но в готовых котлетах соль и специи могут проявить себя по-другому. Поэтому, если сомневаетесь, лучше всего приготовить маленькую котлетку и попробовать. Даже суперопытные повара иногда делают так.

Домашние котлеты в ресторане «Сибирьсибирь»

Нужна ли панировка?

Нигде в определении котлеты не сказано, что она должна быть непременно пожарена с панировкой, в отличие от шницеля, например. Панировка помогает создать плотную хрустящую корочку. Если душа и гости просят этого, доставайте сухари. Можно самостоятельно насушить, а можно не заморачиваться и использовать готовые панировочные.

В качестве панировки подходят также семолина, манка, картофельные или кукурузные хлопья. Мне очень нравится японская панировка панко — очень легкая и воздушная, при этом она дает ощутимую хрустящую корочку. Но котлеты без панировки тоже вкусно: сладкий карамелизованный фарш снаружи сам по себе будет отлично контрастировать с нежной мякотью внутри.

Жарить или готовить на пару?

Среди любителей всего диетического популярна идея приготовления котлет на пару, но таким способом лучше готовить более деликатные кнели. У котлет должна присутствовать ярко выраженная корочка. Она помогает держать форму, то есть котлета не развалится, когда вы будете ее переворачивать или резать. И, конечно же, корочка у котлет — это вкусно. Это дополнительная текстура, которая нам так нравится.

Котлеты жарят на масле на достаточно прогретой сковороде. Большинство поваров сходятся во мнении, что идеально смешать оливковое и сливочное масла. Так мы совмещаем плюсы обоих — достаточно высокую температуру горения оливкового и приятную сдобность сливочного масла. Если сливочное масло не нравится, то можно смешать оливковое с любым растительным. У Extra Virgin температура горения не такая большая, поэтому его важно смешивать.

Накрывать крышкой?

Накрывать котлеты крышкой нужно только для того, чтобы довести их до готовности. Если мы качественно обжарили котлеты, то можно накрыть сковороду крышкой и дать им дойти. Но если хочется сухой хрустящей корочки в панировке, то лучше поставить сковороду без крышки в духовку на 10–15 минут. Разумеется, никаких пластиковых деталей у сковороды быть не должно.

Котлета из индейки с картофельным пюре в ресторане «Техникум»

В чем отличие котлеты для бургера от домашней?

Котлета для бургера на все 100% состоит из мяса. Там нет яйца и хлеба, поэтому текстура гораздо более рыхлая и рассыпчатая. И если бургер можно прожарить до степени medium и даже rare, то домашняя котлета должна быть приготовлена well done. Готовность внутри важна даже не столько из‑за безопасности, сколько из‑за эстетических соображений; сырой котлетный фарш — это невкусно.

А холодные котлеты есть не стыдно?

Если вкусно, то почему нет? Отдельное удовольствие — съесть холодную котлету с хлебом и кетчупом. Холодные котлеты могут довольно долго храниться, их даже можно заморозить. Но разогретые котлеты не будут такими же вкусными, как только что пожаренные. К сожалению, гастрономическая наука тут бессильна и никаких лайфхаков, чтобы это исправить, не существует.

А на гарнир что будете?

Картофельное пюре, разумеется. Если кто‑то считает, что есть какой‑то более идеальный гарнир, то этого человека надо будет лечить, жалеть и кормить картофельным пюре. Ничего лучше картофельного пюре к котлетам пок

Панчетта, фаршированные куриные котлеты

19 мая 2012 г.

Если вы будете заходить в мой блог достаточно регулярно, то узнаете, что я любитель курятины. Я могу есть курицу каждый день и никогда не устану от нее, хотя я люблю готовить ее разными способами. На прошлой неделе я вытащил из морозилки пару куриных грудок, разрезал их вдоль на котлеты, истолкал их тонко и фаршировал шпинатом и тертым сыром пекорино. Думая, что им нужно что-то дополнительное, я завернул их в тонкие, как бумага, кусочки панчетты.Если я сам так говорю, эти куриные рулетики или Pollo Involtini были восхитительны, и я знаю, что буду делать их снова довольно регулярно. Когда я готовлю курицу таким образом, мне нравится хорошо подрумянить ее со всех сторон, а затем медленно тушить, пока она не станет готовой и не станет мягкой. Для этого рецепта я просто использовал комбинацию белого вина и куриного бульона, чтобы потушить курицу, и приправил ее небольшим количеством нарезанного свежего шалфея из моего сада.

Чтобы упростить задачу, вы можете купить куриные котлеты или вырезать свои собственные из куриных грудок без кожи, что очень просто.Я считаю, что курицу проще всего нарезать котлетами, если она еще немного заморожена, и я острым поварским ножом разрезаю тонкие пласты (толщиной 1/3 дюйма) вдоль. У меня в холодильнике уже была миска обжаренного шпината, но при необходимости вы можете использовать замороженный шпинат. Просто разморозьте шпинат, хорошо отожмите, чтобы удалить всю лишнюю жидкость, затем заправьте шпинат 1 зубком измельченного чеснока, сбрызните оливковым маслом, солью и перцем. Мы можем купить здесь, в Умбрии, кусочки панчетты, которые настолько тонкие, что сквозь них почти видно, что я использовал для своих куриных рулетов.Если вы не можете найти тонко нарезанную панчетту, поищите самый тонкий нарезанный бекон.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2012

Состав

8 куриных котлет 1 1/2 чашки обжаренного шпината 8 столовых ложек тертого сыра пекорино романо 8 очень тонких ломтиков панчетты или бекона Соль перец 3 столовые ложки оливкового масла 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия 3/4 стакана сухого белого вина 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего шалфея Для утолщения: 1 столовая ложка сливочного масла 1 1/2 чайной ложки муки

  • 8 куриных котлет
  • 1 1/2 чашки обжаренного шпината
  • 8 столовых ложек тертого сыра пекорино романо
  • 8 тонких ломтиков панчетты или бекона
  • Соль и перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик очищенного и измельченного чеснока
  • 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 стакана белого сухого вина
  • 3 столовые ложки свежего шалфея мелко нарезанного

Для утолщения:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки муки

Инструкции

Измельчите котлеты мясным молотком и слегка приправьте солью и перцем.Выложите котлеты на противень или разделочную доску и разделите шпинат на восемь котлет, уложив его так, чтобы он покрыл их, оставив немного места по бокам. Посыпьте каждую котлету столовой ложкой сыра поверх шпината. Начиная с одного конца, плотно скатайте котлеты вверх. Используя кусочек панчетты или бекона, аккуратно оберните куриный рулет и закрепите каждый зубочисткой. В большой тяжелой сковороде нагрейте масло на среднем огне и хорошо обжарьте все куриные рулеты со всех сторон, примерно 8-10 минут.Добавьте чеснок и перемешайте, пока он не станет ароматным. Добавьте бульон и вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, частично накройте сковороду и готовьте 15 минут. Выложите курицу на разогретую тарелку и доведите винную смесь, оставшуюся в сковороде, до кипения. Добавить шалфей, приправить солью и перцем и загустить половину смеси масла и муки. При необходимости добавьте еще смеси масла и муки, чтобы она загустела. Снимите зубочистки с рулетов, верните курицу в сковороду и переверните, чтобы покрыть соусом.Выложите курицу на блюдо и полейте соусом. Подавать горячим.

Наполнитесь! Более 50 способов пополнить свой конг

Хотите еще идей, чтобы наполнить игрушку КОНГ вашей собаки? Ищете способ сэкономить на недорогих ингредиентах, которые, вероятно, у вас уже есть? Хотите, чтобы ваша собака была занята своим KONG дольше 5 минут? БАРКТАСТИЧЕСКИЙ! Позвольте BarkThink показать вам, как лучше всего набивать игрушки KONG, чтобы ваша собака получила максимальное удовольствие от жевания, что увеличит ее умственную стимуляцию и позволит дольше занять ее.Эта техника набивки KONG может быть особенно эффективной для успокоения собак, страдающих тревогой, утомления гиперактивных собак, успокоения напуганных щенков и обучения клеткам.

Игрушки для собак KONG и аналогичные игрушки для раздачи лакомств всегда были НЕОБХОДИМО игрушкой для моего рассудка и моих собак. Эти замечательные игрушки для обогащения легко доступны в большинстве зоомагазинов или в Интернете.

Идея проста: набейте игрушку едой и позвольте собаке чем-то занять себя, пока она / она работает над добычей пищи внутри.

А как насчет деструктивных жевателей? К счастью, KONG сделаны из долговечной, прочной резины и созданы, чтобы выдерживать укусы собак. Есть также несколько вариантов для щенков, пожилых собак и любителей жевания.

Владельцы собак часто наполняют свои KONG лакомствами и кормами в надежде, что собачий компаньон будет чем-то занят на часы, указанные на упаковке продукта. К сожалению, в действительности это обычно происходит не так, как рекламируется. Часто собака быстро выбрасывает наполненную сухим кормом игрушку, и ей быстро становится скучно, когда она достигает своей цели поесть угощение.Пищевая паста и арахисовое масло держатся немного дольше; но все же можно употреблять в течение 5-15 минут. Однако при правильной упаковке этих игрушек с начинкой можно хватить на час или больше, чтобы ваша собака была занята, умственно стимулирована и удовлетворена (и, конечно же, она была вознаграждена вкусными лакомствами!).

За годы моих попыток отвлечь озорных щенков и отвлечь их от таких вещей, как мебель, я обнаружил несколько эффективных и здоровых способов получить максимальную пользу от KONG. Готовы узнать секрет ?

Вот мой совет на миллион долларов, чтобы получить максимальную отдачу от вашего KONG:
Используйте Layers & Freeze it.

Игрушка для собак Freezing Your Kong

Обычно вы набиваете игрушку для собак KONG в несколько слоев пищи, а затем замораживаете ее. Если заморозить ингредиенты, он прослужит намного дольше и обеспечит большую стимуляцию вашей собаке. Конечно, вы можете использовать дорогие наполнители, продаваемые в зоомагазине… но вы смотрели список ингредиентов? Это может быть удобно; но не очень полезны для длительного использования.Вы можете легко приготовить более здоровую смесь из множества остатков пищи, которые у вас уже есть, в дополнение к обычному корму для собак или лакомствам.

Игрушки Freezing Kong также могут сэкономить ваше время! Имея более одной игрушки Kong, вы можете заморозить несколько игрушек заранее, пока они вам действительно не понадобятся. У меня были друзья, у которых было как минимум 7 конгов для своих собак — по одному на каждый день недели. Часто их собака инстинктивно убегала в их конуру, когда конга вынимали из морозильника!

Помните: Ингредиенты, которые вы используете для фарша конга вашей собаки, добавят дополнительных калорий в дополнение к их обычной еде.Поэтому, чтобы избежать перекармливания, вам следует соответственно корректировать их рационы в обычное время приема пищи.

Вот иллюстрация популярного метода 4-х слойного наполнения для набивки вашего KONG. Будьте изобретательны и меняйте ингредиенты по своему усмотрению (или вашему щенку)!

Продукты питания для наполнения в KONG

С учетом сказанного, для вас, новичков, вот несколько простых однокомпонентных наполнителей, с которых вы начнете:

  • Арахисовое масло размазанное или фаршированное
  • Консервированная тыква, размазанная
  • Консервы премиум-класса для собак с размазанным маслом
  • Творог фаршированный
  • Мясной фарш, сырой или приготовленный — фаршированный или размазанный
  • Греческий йогурт с начинкой
  • Kibble — покрытый густой пастой (например, арахисовым маслом), чтобы держать его внутри Kong.

А теперь самое интересное! Не стесняйтесь практиковаться с 2-мя слоями или двумя ингредиентами и продолжайте увеличивать их, когда почувствуете себя комфортно.Практика ведет к совершенству! Вот множество других простых и полезных ингредиентов, сгруппированных по предлагаемым слоям (многие из них взаимозаменяемы):

СЛОЙ ОДИН: ТАНТАЛИЗАТОР

  • Арахисовое масло
  • Консервы из тыквы
  • Консервы премиум-класса для собак
  • Творог
  • Сливочный сыр
  • Йогурт (греческий или простой)
  • Яблочный соус (можно покрыть арахисовым маслом)
  • Паштет из печени
  • Сырный спред
  • Velvetta or Cheese Whiz

СЛОЙ ВТОРОЙ: ДЕСЕРТ

  • Лакомства для собак
  • Абрикосы
  • Банан
  • Черника
  • Морковь
  • Cheerios
  • Сухофрукты (из перечисленных здесь)
  • Ломтики сыра
  • Гренки
  • Зеленая фасоль
  • Печень сублимированная
  • Нектарины
  • Персики
  • Горох
  • Арахис или орехи (желательно несоленые)
  • Клубника
  • Соленые соленые крекеры или твердое печенье

СЛОЙ ТРЕТИЙ: ДЕРЕВО

  • Детское питание
  • Крупы с отрубями (избегайте изюма)
  • Хлеб
  • Курица, приготовленная или измельченная
  • Индейка, приготовленная или измельченная
  • Яйца вареные
  • Корм ​​для собак
  • Остатки мяса (не забывайте избегать ядовитых специй)
  • Макароны с сыром
  • Овес вареный
  • Паста вареная (равиоли, тортеллини и др.)
  • Картофель без кожи
  • Рис вареный
  • Салями
  • Тофу
  • Тунец

СЛОЙ ЧЕТВЕРТЫЙ: ЗАКУСКА

  • Яблоки
  • Банан
  • Ломтик хлеба, сложенный со вкусом внутри
  • Вяленое мясо с говядиной
  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Мясные деликатесы, закатанные
  • Хот-дог
  • Пицца Корки
  • Струнный сыр
  • Овощные палочки (морковь, сельдерей и т. Д.)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: АРОМАТИЧЕСКИЙ

  • Нектар агавы
  • Куриный суп
  • Мед
  • Овсянка (сырая, посыпанная)
  • Пармезан
  • Соевое или ванильное мороженое (следите за избытком сахара)
  • Помидоры (осторожнее с консервированными соусами)
  • Бульонная вода

Смешайте! Размен — это хорошо

Как и игрушки для собак, всегда полезно «перемешать», чтобы собаке не надоедало одно и то же.

В игрушках KONG Dog Toys хорошо работает переключение между замораживанием и незамерзанием начинок, равно как и замена ингредиентов, набитых внутри KONG.

Для изменения темпа, вместо использования КОНГ, вы можете попробовать набить выдолбленную костный мозг (можно приобрести у местного мясника). Главное — убедиться, что длина костей в два-три раза больше длины языка вашей собаки.

В качестве альтернативы популярными альтернативами KONG в нашем доме были PetSafe Busy Buddy Squirrel Dude Dog Toy и PetSafe Busy Buddy Barnacle Dog Toy.

2017 Обновление : В последнее время, в дополнение к KONG, наши собаки ХАУЛИНГ стали использовать альтернативы Nylabone Dura Chew Marrow. И наш маленький крысиный терьер (Спок), и старый английский бульдог (Отис) крали друг у друга кости и ели их для себя. Вы можете набивать его так же, как и KONG; но на ощупь и выглядит как полый костный мозг. Отис, наш самый агрессивный жеватель, наслаждался способностью грызть его, как он делает традиционный нейлабоны … победитель два к одному!

ВИДЕО: узнайте несколько уникальных способов набить КОНГ, а также несколько советов о том, как впервые познакомить собаку с игрушкой:

Другие отличные способы использования ваших игрушек для собак KONG

Почему KONG — лучшие интерактивные игрушки для собак
KONG Dog Toys Color Guide — Цвет важен!
Рецепты набивки KONG
Как чистить и продезинфицировать игрушки для собак KONG

КОТЛЕТОВ | Мясо Премиум

КОТЛЕТЫ | Премиум Мясо Почему КотлетыWagyu SelectionЗаказать наше WagyuПриготовить WagyuCutletsgram

Начиная с 2013 года, мы здесь, чтобы обслуживать вас только лучшими, самыми свежими вагю и лучшим сервисом в Джакарте.Мы стремимся к мясу, которое вы ожидаете, , обеспечивая исключительный вкус на любой разделке и мраморности.

Как любители мяса, мы отправились в это приключение, потому что находили все меньше и меньше мест, которые могли бы оправдать наши ожидания, когда дело доходит до предложения качественного мяса. Для нас выбор куска мяса требует тех же высоких стандартов, что и знаток вина выбирает бутылку вина. Это означает отсутствие компромиссов и постоянное ожидание лучшего. Тогда мы подумали, что должны быть и другие, такие же, как мы, те, кто ищет превосходного мясного вкуса .

Это мечта, которая привела к созданию Котлет, где мы предлагаем вам отличный выбор из полуфабрикатов , вагю высокого качества. Наши вагю импортируются из Австралии от всемирно известных производителей вагю.

Мы понимаем, что жизнь в современном шумном городе требует легкой и качественной еды. Мы уверены, что наши вагю высшего качества могут сыграть свою роль в ваши напряженные дни. Благодаря его естественному вкусу готовить быстро и легко. Все, что вам нужно, это использовать технику быстрого обжаривания с небольшим количеством соли и перца.Никакого специального оборудования не требуется. Просто используйте предварительно разогретую сковороду, которая у вас уже есть дома. Вуаля !! У вас легко получится нежный и вкусный кусок сочного стейка, готовый к употреблению. Вы и ваши гости ужина будете впечатлены и восхищены.

Всегда поддерживается свежесть и гигиеничность. Наши вагю хранятся охлажденными до соответствующей температуры от -3⁰C до 2⁰C и доставляются в вакуумной упаковке.

Мы следим за тем, чтобы в каждом кусочке, который вы откусили, был мясной вкус нашего мясного продукта .

Буквально «Вагю» означает «японская корова». Эта порода крупного рогатого скота имеет уникальную текстуру, характерную для интенсивной мраморности мяса, которая усиливает вкус и нежность. Чем выше оценка мраморности, тем нежнее и вкуснее вагю. Поистине единственный в своем роде кулинарный опыт. Вдобавок ко всему, специальная техника разведения коров вагю позволяет получать мясо с высоким содержанием маслянистых ненасыщенных жиров, что полезно для вашего здоровья.Как единственный в Джакарте магазин качественного мяса вагю, мы с гордостью предлагаем вам наше специально отобранное мясо вагю от известных и отмеченных наградами брендов Австралии, таких как Sher Wagyu, Tajima, Niksan и Shiro Kin. У нас есть множество разрезов и мраморных реек, из которых вы можете выбрать, чтобы удовлетворить ваши потребности в приготовлении пищи и обеде. Свяжитесь с нами, чтобы запросить наш прайс-лист, и мы отправим его вам по электронной почте вместе с условиями заказа и доставки.


WA или позвоните нам по телефону +628161650456

* Мы отправим вам счет по электронной почте, как только получим ваш заказ.
* Заказ и оплата должны быть получены не менее чем за 2 (два) дня до даты доставки.

Приготовить стейк так же просто, как приготовить яйца на солнечной стороне. Убедитесь в этом сами на собственной кухне!
Вот несколько простых шагов, чтобы приготовить стейк вагю толщиной 1,5 см.

  1. Посыпьте размороженное вагю солью и перцем с обеих сторон в соответствии с вашими предпочтениями.

  1. Нагрейте сковороду и подождите, пока она не начнет дымиться. Это означает, что сковорода готова к приготовлению.

  1. Осторожно поместите вагю в горячую сковороду и начните обжаривать. Пожалуйста, относитесь к своему вагю осторожно.

  1. Готовьте вагю в течение 2–3 минут для получения средней прожарки с каждой стороны, прежде чем убавлять огонь.Переверните только один раз.

  1. Прежде чем вагю полностью приготовится, достаньте его из горячей сковороды и дайте постоять не менее 3 минут.

  1. Ваш стейк готов к употреблению !!



Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Ближе к нам….

Рассмотрите и побалуйте себя нашими фотографиями в Instagram. Это произведет на вас благоприятное впечатление о нашем мясе вагю, которое может стать идеальным выбором для вашего превосходного ужина сегодня!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *