Маринованные ребрышки свиные: Маринованные свиные ребра в пяти специях рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»


Содержание

Маринованные свиные ребра в пяти специях рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Тигровые креветки 900 г

Шерри 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Арахисовое масло 4 столовые ложки

Корень имбиря 1,5 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Сладкий соус чили 3 столовые ложки

Перец халапеньо 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Легкий соевый соус 1 чайная ложка

Зеленый лук перья 4 штуки

Темное кунжутное масло ½ чайной ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Маринованные свиные рёбрышки | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Маринованные свиные рёбрышки

Все мясоеды знают, что приготовленное на гриле, углях, мангале или барбекю мясо получается очень вкусным. А как можно вкусно его приготовить если подобных возможностей нет, а есть только обыкновенная домашняя духовка? Этим вопросом я задавалась не раз, отправляясь на поиски новых и интересных рецептов. Сегодня я поделюсь с вами оригинальным и вкусным способом приготовления свиных рёбрышек, которые перед их приготовлением в духовке должны пройти 2-3 часа маринования. Блюдо не «на скорую руку», но если получится, то обязательно его попробуйте.

Маринованные свиные рёбрышки: что нужно для их приготовления

Маринованные свиные рёбрышки
способ приготовления 

Удалите излишки жира со свиных рёбрышек. Удалите также возможно плёнку. Вымойте и дайте стечь воде.

Подготовьте маринад перемешав вместе тёртую цедру одного лимона, сок половины лимона, оливковое масло, горчицу и фруктозу. Если нет фруктозы используйте мед, но не употребляйте сахарный песок!

Поместите свиные рёбрышки в посуду с плотно закрывающейся крышкой, полейте подготовленным маринадом, закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все рёбрышки покрылись маринадом (можете использовать и другой способ, например нанести маринад кисточкой).

Поместите ёмкость в холодильник на 2 – 3 часа. В течении этого времени периодически встряхивайте или переворачивайте рёбрышки.

По истечении времени маринования переложите рёбрышки на жаровню, добавьте также неочищенные дольки чеснока, припорошите чёрным душистым молотым перцем, налейте полстакана воды и пол стакана вина (добавление вина – факультативно, поскольку кислоты с 1/2 лимона в маринаде может быть уже достаточно, но тем не менее это дело вашего вкуса).

Поместите жаровню в разогретую до 180 – 200 градусов духовку ≈ на 1 час.

Мясо считается готовым, когда оно начнёт хорошо отходить от кости.

Если вы заметите что мясо ещё не готово, но пересыхает, подлейте немного водички.

Достаньте готовые свиные рёбрышки из духовки, порежьте порционно и подавайте к столу, лучше с гарниром в кисло-сладком соусе, как например фиолетовый лук, тыква или перец.

fonte: mangiabevigodi.it

fotocredit – Gianni Polisello

Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока

Готовим свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока

Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один вариант маринада для получения ароматного мяса. Лук, чеснок с пряной зеленью и перцем, послужат хорошим маринадом для рёбрышек или просто свинины. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем оно нежнее и вкуснее получится в результате.

Удобно мариновать мясо на ночь. Запечённые в духовке рёбрышки полить карамельным соусом. Приятного аппетита!

Как приготовить «Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свиные рёбрышки, масло подсолнечное; для маринада взять луковицы крупные, чеснок, перец красный, паприку, коньяк, розмарин, сельдерей.

Шаг 2 Ссылка

Начнём с приготовления маринада. Лук и чеснок очистить. Нарезать крупными кусками. Пюрировать.

Шаг 3 Ссылка

К подготовленному луку и чесноку добавить перец, паприку и коньяк. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Вымыть сельдерей и розмарин. Просушить. Нарезать мелко. Добавить к чесночно-луковой массе. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Рёбрышки вымыть. Просушить. Разложить в удобный судок, каждое ребро натереть маринадом. Сверху судок с подготовленными рёбрышками затянуть пищевой плёнкой. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 7 Ссылка

На дно формы для запекания мяса налить масло. Маринованные рёбрышки выложить в форму. Сверху накрыть фольгой. Поставить в горячую духовку. Запекать 1 час под фольгой при температуре 200°C. Фольгу снять и продолжить запекание в режиме гриль ещё 15-20 минут.

Шаг 8 Ссылка

Готовые рёбрышки вынуть из духовки. Выложить на блюдо. Слить оставшийся сок.

Шаг 9 Ссылка

Чтобы приготовить соус, нужно слить оставшийся после запекания сок (100 мл процедить), подготовить мёд, соевый соус, сок апельсина, коричневый сахар и соль.

Шаг 10 Ссылка

Слить ингредиенты для соуса в сотейник. Поставить сотейник на медленный огонь. Варить до лёгкого загустения. После охлаждения соус станет гуще.

Шаг 11 Ссылка

Рёбрышки полить соусом. Подавать к обеду с овощами.

Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке — Вкусное дома

В  нашей семье уже много лет на все праздники  главным блюдом является шашлык, так как готовить его не составляет особого труда, и потом приятно собраться на улице возле дымящего мангала.

Сегодня, у моего любимого сына день рождение, и в честь его тринадцатилетия я полдня провела у плиты, готовя различные салаты и закуски. В этот холодный, ветряный день, когда даже не хочется лишний раз выходить на улицу, совсем не было желания готовить шашлык, и на этот раз я разрушила многолетние традиции нашего семейства, приготовив заранее замаринованные свиные ребрышки, запеченные в духовке. Блюдо получилось по настоящему праздничным, очень вкусным и нежным, мясо буквально сползало с кости. Все гости оценили эти ребрышки по высшему разряду. Друзья, рекомендую.

Для приготовления понадобится:

  • Свиные ребрышки -1 кг.
  • Майонез -3 ст.ложки.
  • Горчица -1 ст.ложка.
  • Чеснок -4 зубчика.
  • Лимон -1/2 шт.
  • Вода -1 стакан.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

 

Свиные ребрышки разделяем на порционные кусочки, такие как Вам нравится. Промываем. Укладываем в глубокую чашку.

В плошке соединяем специи, майонез, горчицу и сок лимона. Добавляем стакан воды, все перемешиваем, заливаем маринадом ребрышки. Накрываем крышкой свиные ребра и оставляем мариноваться их на 3-4 часа.

Спустя 3-4 часа  выкладываем ребрышки на противень, заливаем их маринадом. Накрываем фольгой и отправляем запекаться в духовке в течение 1,5-2 часов при температуре 150 градусов, за это время ребрышки хорошенько протомятся, мясо проварится в маринаде.

По истечению времени убираем фольгу, увеличиваем нагрев духовки и еще полчаса запекаем их до образования золотистой корочки.

Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке  готовы.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Свиные ребрышки в духовке — простой рецепт (в фольге, рукаве)

Свиные ребра – беспроигрышный вариант хорошего обеда или ужина. Их жарят, тушат, запекают – чего только не делают, ведь это основа многих сытных блюд: тушеной капусты, картошки, рагу. Но сегодня ребрышки выступят в качестве полноправного блюда. Грудинку, а точнее, верхнюю ее часть любят за нежную и сочную мякоть, которая буквально тает во рту. Важно выбрать подходящие для блюда части.

Если тонкие свиные ребра отлично подойдут для супов и борщей, то из мясистых и жирных получаются изумительные горячие блюда. Именно такие свиные ребрышки в духовке, простые рецепты которых мы и хотим вам предложить.

Свиные ребрышки в духовке в фольге: простой рецепт

Ребрышки по этому рецепту получаются нежными, сочными и пряными благодаря специям, которыми пропитываются. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Все что нужно, это просто замариновать мясо и поставить запекаться в духовку. Ваше участие здесь будет минимальным, что позволит заниматься своими делами или же уделить больше времени другим блюдам. Свиные ребрышки, запеченные в духовке, получатся очень вкусными и ароматными.

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 1кг;
  • прованские травы – 1ст.л;
  • молотый перец (смесь) – 0,5ч.л;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • подсолнечное масло – 2ст. л;
  • соль;
  • лимон – 0,5шт;
  • куркума – 1ч.л.

Как приготовить свиные ребра в фольге

 

Готовое кушанье подаем в горячем виде с лавашем и любимым гарниром. Лучше всего, конечно, подойдет картошечка в любом виде. И не забудьте поставить на стол кетчуп с горчицей.

Автор: Юлия

Свиные ребрышки в духовке в рукаве: простой рецепт

Свиные ребрышки, запеченные по этому рецепту в рукаве, получаются очень сочными и нежными. Однако чем дольше они промаринуются, тем получатся вкуснее. Но если вы спешите, либо хотите вкусно накормить неожиданных гостей, на маринование достаточно будет и пары часов. Просто, разница будет отличаться только рамками «очень вкусно – безумно вкусно».

Что нам надо:

  • свиные ребрышки – 1кг;
  • лук – 2 головки;
  • специи для мяса – 1ч.л;
  • хмели-сунели – 1ч.л;
  • перец черный молотый – 1/4ч. л;
  • паприка молотая – 1/2ч.л;
  • соль;
  • лимонный сок – 2ст.л;
  • кетчуп – 1ст.л.

Как сделать свиные ребрышки в духовке в рукаве

  1. Свиные ребра лучше брать с небольшой прослойкой жира. Промоем и обсушим бумажным полотенцем.
  2. Разрежем на порционные кусочки. Сложим в миску, в которой они и будут мариноваться.
  3. Луковицы почистим и нарежем полукольцами, добавим половину чайной ложки соли и хорошо перемешаем, чтобы выделился сок.
  4. Соединим лук с ребрышками.
  5. Добавим специи для мяса, хмели-сунели, черный молотый перец, паприку молотую и соль.
  6. Смешаем.
  7. В конце добавим лимонный сок и немного кетчупа.
  8. Снова все хорошо перемешаем и поставим в холодильник мариноваться хотя бы на 2-3 часа. Лучше всего — на ночь. Тогда мясо получится по вкусу как шашлык.
  9. Из миски маринованные ребра с луком перекладываем в рукав для запекания, с боков завязываем и проделываем сверху несколько дырочек с помощью зубочистки. Помещаем пакет с мясом на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
  10. Когда все будет уже почти готово, достаем противень, разрезаем сверху «рукав» и снова возвращаем в духовку на 10 минут, чтобы ребра сильнее подрумянились.

Свиные ребрышки из «рукава» готовы – красивы, аппетитны и источают аромат. Подаем их в горячем виде с любым гарниром и свежими либо маринованными овощами.

И не забываем держать в морозилке про запас. Ребра можно хранить в камере бесконечно долго. Единственное что: их обязательно нужно медленно размораживать, только так сохранятся вкусовые качества и сочность мяса.

Автор: Юлия

Свиные ребрышки с медом в духовке: простой рецепт

Свиные ребрышки очень просто запечь в маринаде с медом. Они выйдут благоухающими и аппетитными, с румяной корочкой. Если вы любите мясо в кисло-сладком соусе, то этот рецепт вам точно пригодится. Если удавалось отведать такое блюдо в ресторане или кафе, то почему не повторить его в домашних условиях и на собственной кухне? Ингредиенты очень доступны, главное — купить свежие ребрышки. Также в рецепте присутствуют лук и укроп – они будут служить своеобразной подушкой для мяса, чтобы не пригорело в духовке и напиталось соком.

Список продуктов:

  • ребра свиные – 600-700 г;
  • мед – 1ст.л.;
  • соевый соус – 2ст.л.;
  • уксус 9% — 1/2ст.л.;
  • горчица – 1/2ст.л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • растительное масло (у нас оливковое) – 2ст.л.;
  • лук – 1шт.;
  • укроп – по желанию;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить свиные ребра с медом в духовке

  1. Для приготовления маринада смешаем соевый соус, оливковое (или подсолнечное) масло, мед и горчицу. Выдавим чеснок.
  2. Замаринуем ребра с соусом, затем добавим по вкусу специи, соль и перец по желанию (не забываем, что соевый соус уже соленый).
  3. Перемешаем и оставим в холодильнике на 2-3 часа, прикрыв крышкой ли пищевой пленкой. Мясо отлично промаринуется и приобретет насыщенный вкус.
  4. Нарезаем репчатый лук полукольцами и смешаем его с измельченным укропом. Это будет подушкой-основой для мяса. Емкость для выпекания лучше взять глубокую: лук и ребра будут пускать сок. Надо не дать ему растечься, а перенаправить для напитывания мяса во время выпекания.
  5. На дно формы выкладываем луковую подушку, затем сверху распределим ребрышки.
  6. Ставим духовку и запекаем 50-60 минут при температуре 180-190°. Кусочки будут золотистыми, а запах — волшебным. Мясо отлично запекается и отделяется от костей. Благодаря луку ребра остаются сочными и не пригорают ко дну формы. Но если вы не любите лук, просто исключите его из рецепта. Укроп вполне справится с задачей.

Как видим, самое не простое в приготовлении такого кушанья – дождаться его готовности, потому что аромат из духовки будет доноситься сногсшибательный. Вот и все: в горячем виде от ребрышек невозможно оторваться. Дополнит царский ужин какой-нибудь гарнир.

Автор: Наталья

В качестве послесловия: блюдо не грех подать и на праздник. За внешней его простотой кроется поистине царский вкус. Угощение получится настолько нежным и вкусным, что ваши гости будут приятно удивлены. Стоит ли говорить о том, что маринованные ребра надо обязательно приготовить на природе. Если с луковыми подушками и «рукавами» в полевых условиях придется затруднительно, то маринады можно смело применять.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3

Свиные ребрышки в духовке – приготовление свиных ребер

Свиные ребрышки в духовке – это ароматное, сочное мясо на косточке, маринованное в особом соусе и запеченное в собственном соку. Любители шашлыков и гриля оценят яркий мясной вкус ребрышек, украшенный нотками горчицы, меда, соевого соуса. Приятно, что приготовить такое ароматное и сытное кушанье можно в обыкновенной духовке в домашних условиях.

За столом соберутся все!

Аромат свинины соберет домашних на кухне без особого приглашения. Гости же и соседи, пока ребрышки будут готовиться, потеряют всякое терпение. Ведь нет ничего вкуснее жареного мяса.

Подберем вкусный гарнир

Гарниром к свиным ребрышкам может быть и отварной молодой картофель, приготовленный в мультиварке , и гречка. Для тех, кто старается питаться раздельно, можно предложить в качестве гарнира легкие овощные салаты. Например:

Ингредиенты для свиных ребрышек в духовке


  • Свиные ребрышки — 400 г
  • Мед — 50 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Очищенная вода — 200 мл
  • Горчица — 20 г
  • Уксус — 10 г
  • Соевый соус — 50 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Чеснок (по желанию) — 5 зубчиков
  • Масло подсолнечное (по желанию) — 2 ст. л.

Как приготовить свиные ребрышки в духовке

  1. Свиные ребрышки перед началом работы необходимо разморозить, если они были куплены заранее. Далее их тщательно ополаскиваем под проточной водой.

  2. К полученной смеси добавляем уксус.

  3. Затем отправляем в посуду и соевый соус.

  4. И последний важный ингредиент – это мед.

    Лучше использовать жидкий: потребуется меньше времени на его соединение с остальными ингредиентами маринада. Засахарившийся мед придется дольше размешивать.

  5. Все ингредиенты перемешиваем. Далее необходимо посолить и поперчить по вкусу.

  6. В конце добавляем горчицу и еще раз хорошо перемешиваем, чтобы маринад приобрел однородность. Маринад готов!

  7. Заливаем получившимся маринадом свиные ребрышки и оставляем их мариноваться 55–60 минут.

  8. При желании можно добавить в маринад для свиных ребрышек измельченный чеснок – получится более яркий и пикантный вкус. Те, кто не любят чесночный привкус, могут обойтись без него. Горчично-медовый маринад и так будет ярким.

  9. Замаринованные свиные ребрышки перекладываем на противень. Посуду по желанию предварительно смазываем подсолнечным маслом. Запекаем мясо, накрыв фольгой, в горячей духовке при температуре 210 градусов 30 минут.

  10. Затем фольгу убираем и отправляем ребрышки в духовой шкаф на 10–15 минут для получения румяного вида.

  11. Свиные ребрышки в духовке готовы! Перекладываем их на порционные тарелки, украсив зеленью при желании, подаем горячими с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в духовке — как быстро и вкусно приготовить свиные ребрышки

Свиные ребрышки, запеченные в духовке стали любимым блюдом в наше меню. Готовят их как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Неизменно получается вкуснейшее сытное  блюдо. Причем, при приготовлении ребрышек есть где разгуляться фантазии. Готовят их с различными гарнирами, самый любимый из которых, конечно же, картошечка. При запекании вместе с ребрышками картошка впитывает все вкуснейшие ароматы пряных трав. Прекрасное блюдо получается с запеченными овощами, причем овощи можно использовать практически все.

Можно замариновать ребрышки с разнообразными маринадами (горчичным, медовым, с томатной пастой, соевым соусом). С каждым их этих маринадов получается совершенно другой вкус этого блюда. Вы можете каждый раз баловать своих домашних или гостей новым деликатесом.

Вкусные ребрышки можно запекать в духовке, на сковороде и в мультиварке. Сегодняшняя статья будет посвящена приготовлению свиных ребрышек в духовке. Это, пожалуй, самый классический способ приготовления. Удобно такое блюдо для праздничного стола. Во-первых, ребрышки нужно замариновать заранее, лучше за сутки. Поэтому в день прихода гостей вам не нужно будет тратить много времени на горячее. Во — вторых, запекание в духовке освобождает хозяйку на целый час для других дел.

Чтобы приготовить вкусные ребрышки, выбирайте свежее мясо розового цвета с тонкой пленкой и без пятен

Содержание:

Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простой рецепт в рукаве

Ребрышки, запеченные с картошкой в духовке — классическое сочетание сытного обеда или ужина, хотя диетологи не рекомендуют сочетать мясо с картофелем. Но что же поделать, если именно такое сочетание кажется нам самым вкусным? — Конечно же готовить, ну разве что пореже. Ну а сам рецепт настолько прост, что справятся и молодые хозяйки, и холостяки.

Нам понадобится:

  • свиные ребрышки — 1,5 кг
  • картофель — 1,5 кг
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп
  • оливковое масло — 30 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист — 2 шт.

  1. Свиные ребрышки солим, перчим и посыпаем приправами для мяса. Оставляем ребрышки в сторону на некоторое время мариноваться. Еще лучше замариновать их заранее, за несколько часов.

2. Картошку будем запекать с кожурой. Но нужно ее тщательно помыть, я использую для этого щеточку.  Каждую картошку делим на 4 части.

3. Маринад мы будем готовить для картошки. Для этого измельчаем с помощью пресса чеснок, нарезаем мелко укроп, добавляем оливковое масло и соль по вкусу, все хорошо размешиваем. Каждую картофелину обмазываем с помощью кисточки полученным маринадом.

4. Для запекания используем рукав. Для этого укладываем ребрышки в рукав, а сверху картошку. Туда же отправляем лавровый лист. Рукав завязываем. Запекать нужно при температуре 200 градусов около часа.

В рукаве мясо выделяет сок и ребрышки получаются как бы тушеными. Если хотите получить красивую зажаренную корочку, то можно в рукаве запекать 40 — 50 минут, а затем на 10 минут включить режим «Гриль», при этом разрезав рукав ножницами.

Вкусный рецепт ребрышек в соевом маринаде с медом и горчицей

Один из самых удачных рецептов запеченных ребрышек. Благодаря меду и горчице, ребрышки получаются сладковатые и безумно вкусные. А красота какая! Ребрышки в меду зажариваются до красивой корочки. Съедаются в мгновение ока и без остатка.

Нам понадобится:

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • соевый соус — 4-5 ст. л.
  • мед — 2 — 3 ст. л.
  • дижонская горчица — 1 — 2 ст. л.
  • укроп, петрушка
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • перец по вкусу
  • чеснок — 3 зубчика
  1. Ребрышки нарезаем на порционные куски поперек.

2. Готовим маринад. Чеснок нарезаем крупными колечками, хотя можете и измельчить, это не принципиально.

3. В отдельной посуде смешиваем соевый соус, мед и дижонскую горчицу. Вливаем 1 столовую ложку растительного масла. Все хорошо размешиваем до растворения меда. По желанию добавляем черный молотый перец. Солить ребрышки не будем, достаточно соевого соуса.

4. Помещаем ребрышки в глубокую миску или кастрюлю и заливаем полученным маринадом. Оставляем примерно на 1 час пропитаться этой вкусной жидкостью.

5. После этого выкладываем ребрышки в рукав для запекания. Рукав завязываем, а ребрышки распределяем равномерно по всей его длине.

6. Духовку предварительно разогреваем до 220 градусов. Запекаем ребрышки 40 минут в рукаве. Затем рукав разрезаем и немного отгибаем края.

7. Жидкостью, которая образовалась при запекании, поливаем ребрышки и запекаем еще 15 минут до появления аппетитной корочки.

При подаче рекомендую посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Простой рецепт в фольге

Пикантность этому блюду придает маринад из консервированных в собственном соку помидоров и сметаны. Все готовится очень просто, но по времени немного дольше, чем в остальных рецептах. Зато мясо получится мягчайшее и с легкостью будет отставать от кости.

Нам понадобится:

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • консервированные помидоры в собственном соку — 400-500 гр.
  • сметана — 200 гр.
  • соль — 1/2 ст. л.
  • перец — 1/2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 головка

Для маринада выкладываем из банки консервированные помидоры и выливаем сок. Помидоры измельчаем вилкой. Сюда же добавляем сметану, соль и перец. Хорошо размешиваем полученную кашицу.

Еще в этот маринад нужно добавить лук. А его натрем на мелкой терке и также добавим к помидорной массе.

Дошла очередь и до ребрышек. Чтобы они получились мягкими, нужно удалить пленку. Ее просто подденьте ножом и потяните — пленка легко отстанет от поверхности.

Теперь разрежем по порционным косточкам и положим ребрышки на лист фольги. Кстати, продукты в фольгу нужно укладывать так, чтобы блестящая сторона была внутри. Подробнее о том, как пользовать фольгой, я писала в одной из моих статей. Смажем их с обеих сторон маринадом. Смазываем довольно густым слоем.

Фольгу закрываем со всех сторон, а мясо оставляем на часик мариноваться. После чего запекаем в разогретой до 160 градусов духовке 2 часа. Получится вот такая красота, но это еще не все.

Температуру увеличиваем до 200 градусов, верхний слой фольги открываем, поливаем соком, который получился при запекании. Хотя за 2 часа его может и не остаться. Запекаем еще 20 минут и получаем красоту.

Свиные ребрышки к пиву в домашних условиях

Этому рецепту особенно будут рады мужчины. Ребрышки готовятся в духовке и подаются к пиву, а вкус у них получается как приготовленных на гриле.

Как приготовить сочные свиные ребрышки в пиве

Если предыдущее блюдо мы подавали к пиву, то это готовим с добавлением пива. Оказывается пиво помогает приготовить много очень вкусных блюд. Одно из них — свиные ребрышки, которые благодаря пиву получаются очень ароматными и сочными. Попробуйте приготовить и сами убедитесь.

Нам понадобится:

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • пиво темное — 0,5 литра
  • соевый соус — 2 ч. л.
  • мед — 2 ч. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • черный молотый перец — 1/2 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • аджика — 1 ч. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист — 3 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.

  1. Ребрышки разрезаем на порционные сегменты и складываем в глубокую миску. Сверху прямо на ребрышки выкладываем аджику, горчицу, мед, вливаем соевый соус и пиво. Добавляем черный молотый перец. Руками хорошенько все это перемешиваем.

2. Ребрышки должны быть полностью покрыты маринадом. Накрываем блюдо пищевой пленкой или крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа.

Для запекания нам понадобится глубокая форма, так как маринада будет много

3. На дно формы нарезаем полукольцами репчатый лук. Чеснок нарезаем кусочками или колечками и также кладем на дно формы к луку.

4. Достаем из маринада ребрышки и укладываем плотно на луковую подушку. Немного поливаем их оливковым маслом и покрываем все это маринадом, в котором они мариновались. Кладем туда же лавровый лист. Форму накрываем фольгой или крышкой.

5. Запекать будем примерно 40 минут при температуре 200 градусов. Через 20 минут, т.е. в середине запекания, фольгу нужно будет снять, а ребрышки полить еще раз маринадом и оставить еще на 20 минут до подрумянивания.

6. Вынув из духовки, увидите вот такую красоту.

Очень вкусный рецепт в кисло-сладком соусе

Один из самых удачных рецептов, от которого все приходят в восторг. Я заметила, что самые вкусные ребрышки получаются, если мариновать их с медом или сладковатым соусом барбекю. С этим маринадом ребрышки можно запекать в духовке, а можно на гриле или барбекю. Рекомендую попробовать этот рецепт, не пожалеете.

Нам понадобится:

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • мед — 1 ст. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • соус Барбекю — 3 ст. л.
  • лимонный сок — 1/2 ч. л.
  • острый соус Чили — по вкусу
  • Вустерский соус — 1 ч. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • тимьян — несколько веточек
  1. Ребрышки делим на 2 части покрупнее, но если хотите, то можно сразу нарезать на отдельные сегменты. Натираем ребрышки солью.

2. Готовим маринад — смешиваем 1 ст. л. меда, 4 ст. л соевого соуса, 3 ст. л. соуса Барбекю, 1 ч. л. Вустерского соуса и половину чайной ложки лимонного сока. Соус Чили  добавляете по вкусу, не забудьте, что он очень острый. Все перемешиваем и туда же выдавливаем чеснок.

3. Форму для запекания застилаем фольгой и на дно выкладываем несколько веточек тимьяна для аромата.

4. Часть соуса выливаем на дно формы и укладываем ребрышки. Сверху их промазываем вкусным соусом.

5. Форму накрываем фольгой и ставим в прохладное место на 1 час, чтобы они промариновались.

6. Запекаем при температуре  140 градусов в течение 2 часов.

7. После чего достаем из духовки противень, фольгу снимаем, а ребрышки смазываем соусом Барбекю.

8. Ставим еще минут на 15 в духовку, разогретую до 200 градусов. Ребрышки за это время приобретут красивую аппетитную корочку, при виде которой потекут слюньки.

Приятного аппетита!

Готовим ребрышки по-канадски

Этот рецепт мне понравился необычностью маринада и соуса из помидоров и яблок. Рекомендую обязательно попробовать и уверена, что не разочаруетесь.

Пока писала статью, все больше убеждалась, что ребрышки — одно из самых простых, но безумно вкусных блюд. Главное — свежие ребрышки и вкусный маринад.

Сегодня мы готовили ребрышки в духовке, но не менее вкусные они получаются на гриле, мангале, сковороде или в мультиварке. Думаю, что тему эту нужно продолжить, ведь вкусно же!

Рецепт ребрышек барбекю | Все рецепты

Я разрезал свою замороженную решетку с ребрышками пополам и бросил ее в огромную кастрюлю с водой, довел до кипения и оставил кипеть ровно на час. Я приготовил соус для барбекю, не изменив ни одного ингредиента. Я использовала ром Bacardi и две чайные ложки измельченного чеснока (мне лень раздавить гвоздики).Когда ребра были готовы, я положила их в большой пакет с застежкой-молнией, полила его соусом барбекю и положила на ночь в холодильник. Я вынул ребра из маринада для барбекю и зажарил их на гриле. Я обжарила оставшийся маринад на маленькой сковороде и тушила его, пока готовились ребрышки. Когда я подавал ребрышки, я покрыл их дымящимся горячим маринадом для барбекю. Моя жена не переставала бредить тем, что это были лучшие ребрышки, которые она когда-либо ела. Лучше любого ресторана! Они вспотели, поэтому мои две очень привередливые дочери тоже их любили.Этот рецепт хранитель и теперь будет в нашей семейной ротации.

В некоторых обзорах говорилось, что ребра жесткие, поэтому для экспериментов я отварил половину ребер и испек вторую половину. Оба были нежными, но более нежными.У меня было 8 человек на обед, и все было единодушно, что они намного лучше вареные, чем запеченные. Намного нежнее и не теряет вкуса. Соус просто восхитительный !!

О МОЙ !!!! Отличный рецепт !!!…….. Я хотел отметить, что соус ЧИЛИ НАМНОГО отличается от соуса ЧИЛИ. Для тех, кто говорит, что это слишком сладко, я предполагаю, что вы купили соус ЧИЛИ. Правильный соус — ЧИЛИИ-ЕЕ (помните букву «Е»). Вы найдете его в зоне «Мексиканская еда» вашего продуктового магазина. Я мог выбирать между умеренным и горячим. Я выбрал «мягкий», потому что мои дети и их вкус ……. Я точно следовал рецепту соуса, только удвоил его! Он идеально сладкий / соленый / острый, лучше, чем другие мои домашние соусы для барбекю от FAR !……. Я варила ребра из замороженного в течение часа. Я вылил жидкий дым, кошерную соль и любимые специи в кипящую воду, чтобы придать мясу насыщенный вкус . …… После закипания я вынул ребра из воды и пропитал их соусом, чтобы они замариновались на несколько часов. …… Затем я запекала час при 350 градусах, а закончила 5 минут под жаркой. НЕВЕРОЯТНО ТЕНДЕР! Спасибо за такой замечательный рецепт!

Мне пришлось прокомментировать некоторые из обзоров, потому что каждый находит отличный рецепт. Я должен сказать, что начал готовить их путем кипячения, и они потрясающие, важно помнить о нежных ребрышках, каким бы методом они ни были..низкая (температура) и медленная (время приготовления). Я довожу ребра до кипения и сразу же ставлю на медленное кипение почти 2 часа, и они буквально почти отваливаются от костей — я затем марину с любимым соусом и готовлю на гриле 20-30 минут, чтобы они жарились на соусе .

Я использую этот рецепт в течение многих лет и, прочитав недавние обзоры, решил отварить ребра до очень мягкого состояния, а затем довести до готовности в духовке при 350 градусах в течение 30 минут, поливая каждые 5 минут.Я считаю, что это самый простой метод (метод двойной фольги требует времени, ребята!), А кипячение смывает значительное количество жира. Нежные ребрышки гарантированы! Сердечная благодарность автору. Это один из моих любимых рецептов на этом сайте.

Я делал это несколько раз, и это очень хорошие ребрышки! Я никогда не варю ребрышки! Вареное мясо хорошо? Это шутка? Весь аромат ребер заключен в воде. (думаю, сток) НИКОГДА не призов за вареные ребрышки! Извините, но каждому свое.

Абсолютно круто! Перед запеканием ребрышек я натерла их сухой смесью. И я поставил в холодильник на ночь, прежде чем приготовить соус.На следующее утро приготовил маринад (без соуса чили — у меня его не было — поэтому я заменил соус BBQ Sweet Baby Rays на 1/8 стакана соуса RedHot). Мариновалась в соусе 4 часа. Мой муж впервые за весь день говорил о ребрах. Они были такими нежными, сочными, а вкус был просто идеальным. Я приготовила много рецептов с этого сайта. Я впервые почувствовал себя обязанным зарегистрироваться и рассказать людям, насколько хорош этот рецепт. Красиво сделано

Пробовал этот рецепт из-за всех хороших отзывов. .. Я никогда не делала ребрышки так хорошо, и мой муж говорит, что не знает, как они могут поправиться! Я использовал натирку перед запеканием в фольге и изменил соус. На самом деле я использовал смесь двух брендов в бутылках (1 сладкий / 1 острый) и добавил коричневый сахар и другие ингредиенты (за исключением рома и соуса чили) по вкусу .. .маринованные в одночасье, и они были великолепны. Попробуйте это!!

Отлично, даже моему мужу это понравилось, и он все время просил меня готовить ребра.Я также натерла ребрышки в маринаде от Дениз, указанном в разделе «Рецепты барбекю», прежде чем запечь их, а затем приготовила их на гриле с этим маринадом, дав им маринад в течение часа по этому рецепту. Отлично!!! Спасибо Cookiewhiz

Нам очень нравятся ребрышки, и нам пришлось попробовать этот рецепт из-за всех замечательных отзывов.К сожалению, мне этот рецепт совсем не понравился. Даже на dh это не произвело впечатления, и он любит ребра любого вида. Думаю, я буду придерживаться своего старого рецепта ребрышек. Я не возражал против сладости, но думаю, что рома было слишком много. Я действительно разочарован тем, что потратил на этот рецепт прекрасные ребрышки. Я думаю, что это первый рецепт с высокими оценками, который я попробовал на этом сайте, и который мне не понравился. Но мы продолжим попытки.

Свиные ребрышки барбекю по-корейски — Korean Bapsang

Нежные, сочные и ароматные свиные ребрышки барбекю по-корейски! Выберите один из двух маринадов — сладкий и острый или острый.

Эти маринованные по-корейски ребрышки спинки нежные, влажные и ароматные! Вы можете выбрать один из двух маринадов — сладкий и соленый или острый.

Ребра сначала готовятся на медленном огне в духовке, а затем готовятся на гриле или на гриле, пока они не станут слегка карамелизированными и обугленными. Если вы любите нежные и вкусные свиные ребрышки, вам понравится этот рецепт! Это, безусловно, будет отличным отличием от обычного — с сухим растиранием и соусом барбекю.

В Корее свиные ребрышки на гриле очень популярны в ресторанах, где ребрышки частично готовятся на кухне и готовятся на столе на гриле на древесном угле (саутбул).Дома мне нравится этот простой способ запекания, а затем жарить или жарить на гриле, чтобы придать им приятный уголь и восхитительный аромат дыма.

Как подготовить ребра спины ребенка

Я люблю готовить с ребрышками на спине (также известными как свиные ребрышки или ребрышки). Они нежные, постные и мясистые. Обычно я покупаю свою в Costco. Их ребра хорошо обработаны с уже удаленной мембраной (тонкая плотная белая / серебристая кожа со стороны кости). Так что с моей стороны не так много подготовительной работы.

Если на ребрах остались пленки, их нужно удалить, чтобы маринад лучше впитался.Вставьте нож для очистки овощей под мембрану, чтобы осторожно ослабить ее, затем медленно потяните рукой от костей.

Маринады корейские

Каждый маринад рассчитан на 2 целых плиты (всего от 5 до 7 фунтов), которые можно легко разделить пополам или вдвое.

Сладкие и соленые: Этот маринад похож на маринад гальби из говядины. Однако для свиных ребрышек я использую гораздо больше имбиря, чем в маринаде гальби.

Пряный: Пряный вариант — это классический пряный маринад для свинины, аналогичный тому, что используется в джеюк боккеум.Это немного сладковато с сильной отдачей. Вы можете увеличить уровень нагрева, добавив больше гочугару, не изменяя другие ингредиенты.

В любом случае секрет вкусных свиных ребрышек по-корейски заключается в использовании большого количества свежего чеснока и имбиря.

Для достижения наилучшего результата замариновайте ребра на ночь или дольше (от 24 до 48 часов, если у вас есть время).

Как приготовить ребрышки спины

Медленно приготовьте ребрышки в духовке под крышкой при низкой температуре, добавив немного маринада в противень / форму.Этот метод дает ребрам эффект пропаривания, сохраняя их влажными во время приготовления.

1. Разогрейте духовку до 325.
2. Выстелите противень / форму алюминиевой фольгой. Выложите ребра мясной стороной вниз на противне / форме.
3. Плотно накройте противень / форму алюминиевой фольгой. Запекайте их 1,5 часа (2 часа, если хотите, чтобы кости отпали). Снимите крышку из фольги.
4. В мягком варианте у вас будет много жидкости после медленного приготовления ребрышек.Вы можете вылить его в кастрюлю, на плите сделать густой соус и полить им ребра.
5. Готовьте под жаркой или на гриле, пока они не станут слегка обугленными и карамелизированными.

Если у вас есть любимый способ приготовить ребрышки спины, вы можете использовать его с маринованными ребрышками.

Вы можете запечь ребрышки за день до этого и хранить их в холодильнике. Доведите охлажденные ребра до комнатной температуры примерно за 1 час, прежде чем запекать их на гриле.

Что подавать с корейскими ребрышками

В качестве легкого гарнира я предпочитаю добавить несколько кусочков цукини и / или баклажанов и немного перца чили на противень / форму на заключительном этапе жарки или на гриле. С этими ребрышками можно подавать любые корейские овощные гарниры, например, салат из пикантных огурцов и салат кимчи бэби бок-чой, а также свежие овощи с ссамджангом.

См. Мои 15 корейских овощных гарниров, чтобы узнать больше.

Свиные ребрышки барбекю по-корейски

Главный

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 2 часа

8 часов

Порций: 4

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Маринад из сладких и пикантных блюд:

Инструкции

Подготовка ребер
  • Снимите мембрану, если она не снималась (см. Примечание 2). Разрежьте каждую пластину ребер на две части для облегчения работы. Промыть ребра и процедить.Хорошо смажьте ребрышки маринадом и маринуйте их не менее восьми часов (желательно от 24 до 48 часов). По истечении половины времени маринования переверните их. (Вы можете использовать большие пакеты с замком на молнии для облегчения работы.)

Приготовление ребер
  • Разогрейте духовку до 325 ° F (300 ° F при использовании конвекционной печи). Выстелите противень алюминиевой фольгой. Я использовала 2 формы для запекания. Разложите ребра мясной стороной вниз. Если вы используете мягкий маринад, налейте немного маринада на противень или форму.Плотно накройте противень / форму алюминиевой фольгой. Запекайте их 1,5 часа (2 часа, если хотите, чтобы кости отпали). Снимите крышку из фольги.

  • Если вы используете мягкий маринад, на противне / форме для выпечки будет много жидкости. Вылейте его в кастрюлю вместе с оставшимся маринадом, доведите жидкость до кипения и уменьшите примерно наполовину или пока она не превратится в густую консистенцию. С острым маринадом этого делать не нужно, так как в нем не так много жидкости.Смажьте ребрышки соусом.

Обработка ребер
  • Вариант 1: Измените настройку духовки на жаркое (500 ° F) и разогрейте в течение нескольких минут. Затем обжарьте ребра, пока ребрышки не станут слегка карамелизированными и обугленными, примерно по 5 минут с каждой стороны. Смазать ребрышки соусом пару раз во время жарки.

  • Вариант 2: Разогрейте гриль и обжарьте ребра на среднем огне, пока ребра не станут слегка карамелизированными и обугленными, примерно по 5 минут с каждой стороны.При приготовлении на гриле полить ребрышки соусом.

Примечания

1. Для удобства вы можете смешать чеснок, имбирь, яблоко и лук в блендере. 2. Чтобы удалить мембрану, вставьте нож для очистки овощей под мембрану, чтобы осторожно ослабить ее, затем медленно потяните рукой от костей.

Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2011. Здесь я обновил его новыми фотографиями, дополнительной информацией и улучшениями рецепта.

Легкий и ароматный маринад для ребрышек в стиле кантри • Curious Cuisiniere

Этот маринад для ребрышек в стиле кантри легко приготовить с использованием кладовых скоб.Он обязательно станет любимцем всей семьи!

Что такое ребра в стиле кантри?

Ребра по-деревенски отрезают от конца свиной корейки, ближайшего к лопатке.

Часто они бывают бескостными, но если в них есть кость, на самом деле кость является частью лопатки, а не реберной костью.

Итак, мясо, которое вы здесь получаете, технически не ребра, а мясо корейки.

Почему они называются «ребрами»? Вероятно, потому что их вкус и текстура очень похожи на ребрышки.

Как приготовить ребрышки по-деревенски

Ребрышки по-деревенски отлично подходят для гриля, потому что в них достаточно мрамора, чтобы они оставались сочными и влажными.

Это также довольно недорогая нарезка, поэтому они отлично подходят, если вы готовите на гриле для толпы.

Ребрышки следует готовить на гриле со средней температурой, около 350-400F в течение 7-10 минут с каждой стороны, в зависимости от их толщины.

Обычно деревенские ребрышки лучше всего делать медленно и медленно, но поддержание более низкой температуры на гриле и более продолжительное приготовление поможет образовать приятную корочку снаружи и поможет сохранить внутреннюю часть красивой и нежной.

Лучший способ определить, готовы ли ребра в вашем стиле кантри, — это воспользоваться мгновенным термометром.

Вы захотите снять их с решетки, когда они зарегистрируют 140-145F. Дайте им отдохнуть как минимум 5 минут перед подачей на стол, чтобы они могли нагреться до 145-150F, что является рекомендуемой внутренней температурой для приготовления свинины.
Помните, что при приготовлении свинины «розовый румянец» в середине мяса допустим. Вы не хотите сушить мясо, и именно так вы будете знать, что у вас будет ароматная, сочная и нежная свинина.

Использование маринада для свиных ребер

Добавление маринада — отличный и простой способ оживить свиные ребрышки.

Этот маринад приходит от нашей подруги Тамми из Mamma’s Meals. Его очень просто собрать из основных продуктов для кладовой:

  • коричневый сахар
  • соевый соус
  • чеснок
  • перец
  • соль и перец

В нем также используется кунжутное масло, которое может или не может рассматриваться как «кладовая». основной продукт »в вашем доме.Он наш, потому что мы любим поджаренный ореховый вкус быстрого приготовления жареного картофеля по будням.

Кунжутное масло придаст этим ребрам что-то особенное, однако, если у вас его нет, вы можете заменить его другим высокотемпературным маслом по вашему выбору.

Что нам нравится в этом маринаде, так это то, что он ТАК простой. Использование соуса барбекю на ребрышках — отличный летний продукт, но это очень интересный способ изменить ситуацию.

Ведь в теплую погоду мы как можно больше готовим еду на гриле.И приятно что-то менять.

Ребрышки по-деревенски в мультиварке

Ребрышки по-деревенски отлично подходят для медленного и медленного приготовления, например, в мультиварке или в духовке на медленном огне в течение пары часов.

Этот маринад отлично подходит для мультиварки или духовки, а также для приготовления деревенских ребрышек.

Просто поливайте ребра во время приготовления. Вы получите дополнительную дозу натертого вкуса этого маринада, так как он также станет соусом для готовых ребер.

Это дает отличный вкус лета, даже если на улице слишком холодно для гриля.

Выход: 4 порции

Этот маринад из ребрышек в стиле кантри легко приготовить с помощью кладовых скоб. Используйте его на свиных, говяжьих и даже на куриных ребрах!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Для маринада

Для мяса

  • 2 фунта Свиные ребрышки по-деревенски

Инструкции

  1. Взбейте все ингредиенты для маринада.
  2. Положите ребрышки и маринад в герметичный пластиковый пакет и замариновайте до готовности.
  3. Готовьте на гриле, предварительно нагретом до среднего огня (примерно 350F). Готовьте, перевернув один раз, пока ребра не покажут внутреннюю температуру 160F на термометре. *

Примечания

* Этот маринад также отлично подходит для ребрышек по-деревенски в мультиварке. Его также можно использовать на курице!

Информация о питании:

Урожайность:

4

Размер порции:

1 г
Количество на порцию: Калорий: 608

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые опубликовали этот рецепт на Curious Cuisiniere, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы уже нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вам могут понравиться!

Нравится? Поделиться этим!

Jensen’s Foods | Свиные ребрышки, маринованные в яблочном соке Рецепт

КухняАмериканская (47) Азиатская (14) Каджунская (22) Карибская (8) Креольская (15) Французская (11) Немецкая (8) Греческая (10) Итальянская (34) Средиземноморская (12) Мексиканская (32) Ближневосточная (8) Русская (7) Юго-западный (18) Испанский (7) Тайский (8) Специальные диеты без молока (15) Без глютена (16) с высоким содержанием клетчатки (8) с низким содержанием жиров (10) с низким содержанием сахара (16) с низким содержанием натрия (6) с высоким содержанием питательных веществ ( 9) Палео (13) Веганский (118) Вегетарианский (32) Основные ингредиенты Фасоль (8) Говядина (100) Сыр (10) Шоколад (12) Яйца (6) Фрукты (10) Зерна (9) Баранина (6) Паста (25) ) Свинина (34) Птица (10) Рис (11) Морепродукты (15) Овощи (12) События4 июля (43) Рождество (78) Синко де Майо (31) Пасха (12) День отца (14) Хэллоуин (15) День труда (31) День памяти (34) День матери (7) Ст. День Святого Патрика (13) День Благодарения (63) День святого Валентина (12) Способ приготовления Выпечка (355) Варка (70) Жаркое (43) Гриль (157) Жаркое на сковороде (130) Жаркое (81) Сковорода (83) Мультиварка (55) Плита (48)

Просмотр:

Рецепты и ресурсы для приготовления отличной еды

|

Свиные ребрышки, маринованные в яблочном соке Рецепт

Обзор категорий рецептов Американский (47) Азиатский (14) Каджунский (22) Карибский (8) Креольский (15) Французский (11) Немецкий (8) Греческий (10) Итальянский (34) Средиземноморский (12) Мексиканский (32) Ближневосточный ( 8) Русский (7) Юго-западный (18) Испанский (7) Тайский (8) Без молочных продуктов (15) Без глютена (16) с высоким содержанием клетчатки (8) с низким содержанием жиров (10) с низким содержанием сахара (16) с низким содержанием натрия (6) питательных веществ Богатый (9) Палео (13) Веганский (118) Вегетарианский (32) Фасоль (8) Говядина (100) Сыр (10) Шоколад (12) Яйца (6) Фрукты (10) Зерна (9) Баранина (6) Паста ( 25) Свинина (34) Птица (10) Рис (11) Морепродукты (15) Овощи (12) 4 июля (43) Рождество (78) Cinco de Mayo (31) Пасха (12) День отца (14) Хэллоуин (15) ) День труда (31) День памяти (34) День матери (7) Ст. День Святого Патрика (13) День благодарения (63) День святого Валентина (12) Выпечка (355) Отваривание (70) Жаркое (43) Гриль (157) Жаркое на сковороде (130) Жаркое (81) Сковорода (83) Мультиварка (55) Плита (48)

Мы можем рекомендовать

Тушеная говядина с анчо-приправой

Найти больше в избранном

на 6 порций |

Веселый и изобретательный способ добавить в ребрышки яблочного вкуса.

Добавить в Мои рецепты +

Распечатать этот рецепт

|

Полноэкранный режим


Состав:

1 свиные ребрышки на решетке, 3-5 фунтов.
3 стакана яблочного сока, еще для разбавления глазури
1 стакан светло-коричневого сахара
3 столовые ложки приправы Old Bay
1 чайная ложка соли
нарезанный зеленый лук, по желанию

Направления:

  1. Над большой стеклянной формой для запекания приправьте обе стороны решетки со свиными ребрышками креольской приправой и солью. Уложите ребра, залейте ребра яблочным соком и накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой.Поместите в холодильник и дайте мариноваться 24 часа.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  3. Удалите ребра из формы для запекания, выбросьте маринад. Посыпьте мясную сторону ребер коричневым сахаром. Ребра обернуть алюминиевой фольгой. Выложите ребрышки на противень с бортиком и поставьте в духовку. Варить 2-3 часа. (Ребра должны быть нежными) Осторожно снимите ребра с фольги. Отложите, чтобы остыть.
  4. Перелейте соки из алюминиевой фольги в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, удалите поднимающийся жир. Довести кастрюлю до кипения и варить 15-20 минут.(Соки должны стать сиропообразными) Снять с огня и отставить. (Добавьте яблочный сок, если глазурь слишком густая)
  5. Нагрейте гриль до среднего. Когда они станут горячими, положите ребра мясистой стороной вниз и готовьте 6-8 минут. (Поворачивайте ребрышки каждую минуту для равномерного приготовления) Снимите ребра с гриля и переложите на сервировочное блюдо. Полить глазурью ребра, украсить рубленым зеленым луком и наслаждаться!
просмотреть отказ от ответственности

Ни при каких обстоятельствах компания Jensen’s Foods, ее аффилированные лица и сторонние поставщики не несут ответственности перед вами или любыми третьими сторонами за какие-либо заболевания или ущерб любого рода, прямой или косвенный, возникший в результате или каким-либо образом связанный с использованием вами информация или рецепты, представленные на этом веб-сайте или доступные через него.Поставщик услуг, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут никакой ответственности, убытков или обязательств в связи с контентом, представленным на этом веб-сайте. Этот веб-сайт, а также рецепты и информация на нем предоставляются строго «как есть», без каких-либо гарантий и никоим образом не должны рассматриваться как медицинский совет или инструкция. Перед использованием любого из рецептов или информации на этом веб-сайте проконсультируйтесь с соответствующими специалистами в области здравоохранения.

Посмотреть другие похожие рецепты

Лето

4 июля

День памяти

Весна

День труда

Простые рецепты, которые понравятся всей семье

Устали загружать в корзину закуски, которые, как вам известно, не очень полезны для здоровья? У нас есть простое решение для ваших перекусов.Посмотреть рецепты>

Приготовьте особенное блюдо для вашей возлюбленной

Беспокоитесь об ужине в День святого Валентина? Вы готовите для своей возлюбленной особенный ужин? Что будешь делать? Вот несколько идей рецептов, с которых можно начать. От основных блюд до десертов и коктейлей. Посмотреть рецепты>

Обзор категорий рецептов Американский (47) Азиатский (14) Каджунский (22) Карибский (8) Креольский (15) Французский (11) Немецкий (8) Греческий (10) Итальянский (34) Средиземноморский (12) Мексиканский (32) Ближневосточный ( 8) Русский (7) Юго-западный (18) Испанский (7) Тайский (8) Без молочных продуктов (15) Без глютена (16) с высоким содержанием клетчатки (8) с низким содержанием жиров (10) с низким содержанием сахара (16) с низким содержанием натрия (6) питательных веществ Богатый (9) Палео (13) Веганский (118) Вегетарианский (32) Фасоль (8) Говядина (100) Сыр (10) Шоколад (12) Яйца (6) Фрукты (10) Зерна (9) Баранина (6) Паста ( 25) Свинина (34) Птица (10) Рис (11) Морепродукты (15) Овощи (12) 4 июля (43) Рождество (78) Cinco de Mayo (31) Пасха (12) День отца (14) Хэллоуин (15) ) День труда (31) День памяти (34) День матери (7) Ст. День Святого Патрика (13) День благодарения (63) День святого Валентина (12) Выпечка (355) Отваривание (70) Жаркое (43) Гриль (157) Жаркое на сковороде (130) Жаркое (81) Сковорода (83) Мультиварка (55) Плита (48)

В поисках лучших ребер

Этот пост любезно предоставлен шеф-поваром и писательницей Энн Браун.

Похоже, что в каждом городе в Великобритании, в США, есть ресторан или два с надписью «Проголосовали: ребра №1». Нельзя сказать, что все они ошибаются.У меня был фантастический гамбургер в местном ресторане, который утверждал, что он №1 на виниловой табличке, висящей на переднем окне. Но это бургер. Я могу с большой уверенностью сказать, что у меня никогда нигде не было ребер, меняющих жизнь, которые обещали бы мне сделать это на их знаке.

Лучшие ребрышки, которые я когда-либо ел, были в ресторане в Детройте, который, безусловно, заслужил множество похвал, но не должен рекламировать их, чтобы заманить людей. Нигде нет ни одного знака «Ребра №1 в городе».И им не нужно никого убеждать, чтобы они открыли двери. Холодным мичиганским вечером, однажды мне удалось поехать, место было полно людей, вывалившихся из дверей шеренгой на улицу, счастливые ждать своей очереди. И когда мы, наконец, получили свой стол, мы узнали, почему никто не возражает против ожидания: ребра, меняющие жизнь.

Ребрышки стали еще одной вкусной и идеальной едой, которую я знал, что буду жаждать снова, и до них было несколько часов. Итак, мои друзья и я придумали план нашей долгой поездки домой: мы собирались поругаться.Каждый из нас делал стойку из ребер на своем пути после тщательного исследования, чтобы увидеть, кто сможет ближе всего воссоздать идеальные ребра, которые у нас только что были.

Это было прошлым летом, и это было началом ежегодного события: Rib Wars.

В прошлом году участвовали две пары, которые вместе вчетвером приготовили три рёбрышки. Это было менее соревновательно, чем мы планировали, и больше походило на групповые попытки воспроизвести потрясающую еду. Сделали три стойки из ребер.Джош и Кэрри купили натереть ребрышки на фермерском рынке, Джош сделал стойку по своему фирменному рецепту натира, а мой муж Брайан приготовил натертый крем из примерно двух дюжин целых специй, измельченных вручную или свежемолотых в мельнице для специй. Все трое были фантастическими, но Джош был явным победителем.

В этом году у всех нас был дух соревнования, и мы хотели повторить великолепный ужин, который стал результатом прошлогодних Rib Wars. Но в этом году у нас были знания из предыдущего конкурса, и все мы хотели победить.Таким образом, каждый из нас рискнул самостоятельно исследовать и придумать уникальные рецепты, которые, как мы думали, могут быть названы «Лучшие ребрышки: 2012».

Войны ребер: рецепты и результаты

Все размеры в приведенных ниже рецептах относятся к одной полной решетке с ребрышками. В качестве контроля в нашем соревновании мы все использовали по одной полной решетке для каждого ребра свинины с удаленной мембраной. Удаление серебристой мембраны со стороны кости — важный шаг, потому что, если ее оставить, она становится жесткой и эластичной при приготовлении и просто не имеет хорошего вкуса.Удаление также позволяет маринадам и растиранию лучше проникать в мясо, улучшая общий вкус. Мембрану сложно снимать, поэтому я звоню заранее и прошу своего мясника сделать это за меня, а затем я очень благодарен ему, когда забираю свой заказ.

Ребрышки Джоша

Явный победитель в первых войнах ребер в прошлом году, в этом году Джош придерживался своего классического фирменного рецепта в надежде на повторную победу.

For Freeman’s Best Rib Руб:

1 ст.перец

1 1/2 ст. молотая горчица

2 ст. чесночная соль

1 1/2 ч. Л. кайенский перец

1 ст. соль

2 1/2 ст. коричневый сахар

1/2 ч. Л. свежемолотый черный перец

Метод:

Равномерно натереть ребра со всех сторон. Выложите мясо стороной вверх в неглубокую форму для запекания, добавьте воды, достаточной для покрытия дна формы, и плотно заверните в фольгу. Готовьте в течение 3 часов при 300 градусах F. Выньте из духовки.Смажьте глазурью своим любимым классическим соусом для барбекю и снова поставьте в духовку на слабом огне примерно на 3 минуты.

Что нам понравилось: Классический вкус барбекю, который мы все ожидаем от «идеальных ребер», и карамелизованного липкого сладкого соуса для барбекю, придавленного поверх восхитительной корочки, которую натирает при жарке ребер в духовке.

Что бы мы сделали иначе: Джош был почти победителем второй год подряд, но проиграл из-за проблемы, которая может случиться с лучшими из нас.Он добавил слишком много соли в натереть. Чтобы выиграть в следующем году, и в качестве рекомендации читателям, которые планируют использовать рецепт втирания, указанный выше, либо уберите соль с натира, либо переключитесь с чесночной соли на чесночный порошок. Соль чеснока и соль вместе подняли уровень натрия до предела.

Вердикт : В следующем году, Джош. Следующий год.

Ребра Кэрри

Пытаясь воссоздать вкус яблочного соуса барбекю в своем любимом ребрышке, Кэрри узнала, что некоторые эксперты по ребрам маринуют свои ребра в яблочном уксусе.Кэрри замариновала ребра в уксусе в течение 2 часов, затем натерла их сухим и закончила ребра своим любимым соусом в стиле Каролины.

Сладкие и острые ребрышки из яблочного сидра Кэрри

Для ребра руб:

1/3 стакана паприки

3 ст. молотая горчица

2 ст. луковый порошок

2 ст. чесночный порошок

1 ст. базилик молотый

3/4 ст. кайенский перец

1/4 ст.хлопья красного перца

1/4 ст. перец черный молотый

1/2 ст. коричневый сахар

1/2 ст. чесночная соль

Метод:

Замочите ребра в яблочном уксусе на два часа.

Вынуть из уксуса, обсушить и равномерно растереть ребра со всех сторон. Выложите мясо стороной вверх в неглубокую форму для запекания, добавьте воды, достаточной для покрытия дна формы, и плотно заверните в фольгу. Готовьте 3 часа при 300 градусах F.Вынуть из духовки. Смажьте глазурью своим любимым острым соусом для барбекю Carolina и снова поставьте в духовку под бойлером на минимальном уровне примерно на 3 минуты.

Что нам понравилось: Острый соус барбекю «Каролина» был прекрасным дополнением аромата яблочного уксуса в ребрышках. Ребра также были влажными и нежными, но при этом сохраняли нужное количество вкусовых качеств, которое многие ищут в ребрах.

Что бы мы сделали иначе: Мы все сошлись во мнении, что ребра, возможно, стали слишком острыми из-за замачивания в обычном яблочном уксусе.Нам понравился вкус, но мы подумали, что его можно было немного смягчить. Этого можно добиться, уменьшив время замачивания с 2 часов до 30 минут или смешав уксус с маслом, специями и травами, чтобы сделать его более похожим на традиционный маринад.

Вердикт: Вкусный и полный пикантности, но не победитель этого года.

Ребрышки Брайана

Любитель азиатской кухни и самый большой поклонник шрирача, Брайан решил раскрасить за пределами традиционных линий барбекю и приготовить ребро в азиатском стиле, замаринованное, а затем приготовленное на медленном огне на углях с древесной стружкой для дыма.

Для маринада азиатских ребрышек Брайана:

1/2 стакана темно-коричневого сахара

6 измельченных зубчиков чеснока

1/3 стакана патоки

1/3 стакана соевого соуса

2 ст. рисовый уксус

1 ст. порошок чили

1 ст. свежий тертый имбирь

1 ст. шрирача

щепотка соли

Метод:

Замочите две большие горсти щепы мескитового дерева в воде перед приготовлением на гриле.

Используйте 3/4 маринада, чтобы замариновать ребрышки на противне в течение одного часа, а остальное оставьте для поливки во время приготовления на гриле. Используйте классический угольный гриль, настроенный на непрямой средний огонь, поместив горячие угли по обе стороны от гриля и оставив середину полностью свободной от углей. Поместите ребра на решетку над центром, свободным от угля, и положите горсть замоченной щепы с каждой стороны прямо на угли. Накройте решетку крышкой и готовьте, не трогая, в течение часа. Через час смажьте обе стороны решетки оставшимся маринадом, а затем запекайте на гриле еще час.

Что нам понравилось: Брайан был единственным участником, который готовил ребрышки на гриле, а на всех других решетках не хватало того, что было у Брайана: классического дымного угольного гриля и непревзойденной, идеально обугленной сладко-соленой корочки. Мы все согласились с тем, что нашим ребрам нужно будет хоть немного поджарить на соревнованиях в следующем году, даже если они начинаются или заканчиваются в духовке.

Что бы мы сделали по-другому: Маринад был необычайно ароматным, но этот аромат не остался на ребрах так, как мы надеялись. В следующий раз мы мариновали ребра намного дольше часа. Кроме того, мы думали, что нанесение глазури после того, как они снимутся с гриля, добавит еще один слой аромата. Мы подумали, что смесь темно-коричневого сахара, шрирачи и сои, приготовленная до тех пор, пока не загустеет на плите, а затем щеткой по ребрам сразу после того, как они оторвались от гриля, поможет.

Вердикт: Опыт Брайана в гриле доказал, что ничто не сравнится с классическим вкусом угольного гриля, а техника копчения с использованием мескитовой древесной щепы добавила аромата коптильни, который мы все любили, когда у нас были восхитительные ребрышки в Детройте.

Ребра Анны

Мне нравятся хорошие классические рецепты, приготовленные правильно, и я большой поклонник теории «если что-то не сломалось, не чини». Поэтому сначала я планировал сохранить свой рецепт как можно более простым. Но потом я вспомнил эпизоды моего любимого кулинарного соревнования, в котором людей неделю за неделей отправляли домой, чтобы они перестраховались. Поэтому я решил добавить пару уникальных ингредиентов, чтобы посмотреть, смогу ли я выделиться среди своих конкурентов.

For my Sweet and Smoky Kona Coffee Руб:

1 ст. свежемолотый кофе Kona (как можно более мелкий)

1 ст. перец

1 ст. темно-коричневый сахар

1/2 ст. чесночный порошок

1/2 ст. луковый порошок

1/2 ст. свежемолотый черный перец

1 ст. кошерная соль грубого помола

1/2 ст. молотая горчица

1 ч. какао-порошок

Метод:

Распределите натер по ребрам, чтобы равномерно покрыть обе стороны.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок не менее одного часа или до 24 часов.

Снимите пластиковую пленку и положите в кухонную плиту с чипсами по вашему выбору; Я использовал смесь гикори и дубовой стружки. Коптить на среднем огне 1 час. Переложите ребрышки в неглубокую форму для запекания; обязательно вылейте жидкость из коптильни в форму для запекания с ребрышками. Плотно закройте фольгой и запекайте при температуре 300 градусов F в течение 2 часов.

Снимите фольгу, смажьте ребра вашим любимым сладко-дымным соусом для барбекю и снова поставьте в духовку под жаровню, поставив на слабую температуру примерно на 3 минуты.Время будет отличаться в зависимости от вашей духовки и настроек жаровни. Лучше следить за ребрами и вынимать их, когда соус начинает «прилипать» к ребрам после небольшого карамелизирования пузырьков.

Что нам понравилось: Мы все согласились с тем, что кофе и какао придают ребрам неповторимый дымный оттенок, что заставляет нас хотеть вернуться и снова. Аромат, добавленный при копчении ребер в коптильне на плите, был достаточным, чтобы дополнить натирание и добавить тот копченый аромат, который все любят на барбекю, без подавления ароматов натира и соуса.

Что бы мы сделали иначе: Мы все согласились, что немного больше соуса или хотя бы более густой соус сделает ребра еще лучше. Соус, который я использовал, был жидкого и был очень хорош, но не подходил для глубокого аромата, возникающего в результате курения ребер, кофе и какао в растирании.

Вердикт: ПОБЕДИТЕЛЬ! Я уже приказал вывесить свой баннер «Проголосовано: ребра №1» на крыльце.

Об авторе : Энн Браун, уроженка Мичигана, шеф-повар и писатель, живущая со своим терпеливым мужем и лоскутным терьером.После того, как ее одержимость правильным приготовлением своих любимых рецептов стала преследовать ее мечты, она поступила в кулинарную школу. После кулинарной школы Энн поняла, что ей нравится говорить о еде так же сильно, как и готовить ее. В 2010 году Энн получила степень журналистики и основала Anne Brown Creative, копирайтерскую фирму, посвященную всему кулинарному. Хотя она ценит песню и танец, связанные с трапезой из пяти блюд, она чаще всего жаждет отличный мясной рулет, а затем теплое печенье с шоколадной крошкой.

Good Look and Cooking — Свиные ребрышки, маринованные в кофе

Обнаружена ошибка PHP

Уровень серьезности: предупреждение

Сообщение: переключатель таргетинга «продолжить» эквивалентен «перерыву». Вы хотели использовать «продолжить 2»?

Имя файла: библиотеки / Grocery_CRUD.php

Номер строки: 2732

Отслеживание:

Файл: / home / goodlooking / public_html / application / controllers / Рецепты.php
Строка: 6
Функция: __construct

Файл: /home/goodlooking/public_html/index.php
Строка: 292
Функция: require_once

Обнаружена ошибка PHP

Уровень серьезности: предупреждение

Сообщение: переключатель таргетинга «продолжить» эквивалентен «перерыву». Вы хотели использовать «продолжить 2»?

Имя файла: библиотеки / Grocery_CRUD.php

Номер строки: 2738

Отслеживание:

Файл: / home / goodlooking / public_html / application / controllers / Рецепты.php
Строка: 6
Функция: __construct

Файл: /home/goodlooking/public_html/index.php
Строка: 292
Функция: require_once

Обнаружена ошибка PHP

Уровень серьезности: предупреждение

Сообщение: переключатель таргетинга «продолжить» эквивалентен «перерыву». Вы хотели использовать «продолжить 2»?

Имя файла: библиотеки / Grocery_CRUD.php

Номер строки: 2775

Отслеживание:

Файл: / home / goodlooking / public_html / application / controllers / Рецепты.php
Строка: 6
Функция: __construct

Файл: /home/goodlooking/public_html/index.php
Строка: 292
Функция: require_once

Обнаружена ошибка PHP

Уровень серьезности: предупреждение

Сообщение: переключатель таргетинга «продолжить» эквивалентен «перерыву». Вы хотели использовать «продолжить 2»?

Имя файла: библиотеки / Grocery_CRUD.php

Номер строки: 2781

Отслеживание:

Файл: / home / goodlooking / public_html / application / controllers / Рецепты.php
Строка: 6
Функция: __construct

Файл: /home/goodlooking/public_html/index.php
Строка: 292
Функция: require_once

Обнаружена ошибка PHP

Уровень серьезности: предупреждение

Сообщение: переключатель таргетинга «продолжить» эквивалентен «перерыву». Вы хотели использовать «продолжить 2»?

Имя файла: библиотеки / Grocery_CRUD.php

Номер строки: 2833

Отслеживание:

Файл: / home / goodlooking / public_html / application / controllers / Рецепты.php
Строка: 6
Функция: __construct

Файл: /home/goodlooking/public_html/index.php
Строка: 292
Функция: require_once

Обнаружена ошибка PHP

Уровень серьезности: предупреждение

Сообщение: переключатель таргетинга «продолжить» эквивалентен «перерыву». Вы хотели использовать «продолжить 2»?

Имя файла: библиотеки / Grocery_CRUD.php

Номер строки: 2839

Отслеживание:

Файл: / home / goodlooking / public_html / application / controllers / Рецепты.php
Строка: 6
Функция: __construct

Файл: /home/goodlooking/public_html/index.php
Строка: 292
Функция: require_once

Хороший вид и готовка — свиные ребрышки, маринованные в кофе

Дом смехотворно красивой еды