Легкий быстрый: Быстрый ужин — 534 рецепта что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку


Содержание

Легкий быстрый рыбный суп — Health IQ

Полезный и лёгкий в приготовлении рыбный суп


Это очень лёгкий в приготовлении суп, и на мой взгляд, очень полезный, в нем содержится в большом количестве рыбий жир, и надеюсь, всем известна его польза. Такой супчик готовится максимум 10 минут! Я его часто готовлю,
когда приезжаю с тренировки, в нем немаленькое количество белка, который нам необходим для восстановления после интенсивных тренировок!!!
В одной порции содержатся:
  • калорийность-203 ккал.
  • белки-23.7 гр.
  • углеводы-5.9 гр.
  • жиры-8.5 гр. 

P.S. Oбычно я не люблю сочетание лосося с белой рыбой, но пангасиус в данном случае идеален, так как он не обладает ярко выраженным запахом, и весь аромат лосося не перебивается другим специфическим рыбьим запахом.

Ингредиенты:

  • лосось — 70 г
  • пангасиус — 70 г
  • морковь — 25 г
  • оливковое масло — 3 г
  • зелень по вкусу
 Шаг 1/4   1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.
2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см.
Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту,
и нарезаем порей полукольцами.
Шаг 2/4   3. В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи,
капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.
4. Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты.
Шаг 3/4   Очень свежий и ароматный рыбный супчик!
Шаг 3/4   Всё, украшаем зеленью и на стол

быстрый и лёгкий ноутбук, чтобы работать откуда угодно — Промо на vc.

ru

Huawei MateBook X весит, как две небольшие книги.

16 121 просмотров

Материал подготовлен при поддержке Huawei

Для кого

Для тех, кто работает не только за офисным столом и ценит достойную производительность в сочетании со стильным дизайном.

Чем интересен

  • Huawei MateBook X с тонким корпусом из алюминия и магния весит всего килограмм. Размер устройства не превышает размера листа А4.
  • Аккумулятора мощностью 42 Вт·ч хватает на девять часов работы с документами или просмотра видео в Full HD. Блок питания с разъёмом Type C на 60 ватт поместится в карман.
  • Внутри четырёхъядерный процессор Intel Core i5 десятого поколения с тактовой частотой 1,6 ГГц (в режиме Turbo — до 4,2 ГГц) и 16 ГБ оперативной памяти.
  • 13-дюймовый сенсорный 3K-дисплей имеет соотношение сторон 3:2 — можно увидеть больше информации, чем при стандартном 16:9. Рамки настолько тонкие, что веб-камера встроена в клавиатуру.
  • Клавиатура — полноразмерная, с подсветкой и небольшим ходом кнопок. Тачпад оснащён функцией тактильной обратной связи, обеспечивающей мгновенный виброотклик.
  • Функция Huawei Share легко подружит ноутбук с телефоном. В режиме «Мультискрин» смартфоном можно управлять на экране ноутбука — например, обмениваться файлами и даже принимать входящие вызовы.
  • В кнопку включения встроен сканер отпечатков пальцев для быстрого и безопасного запуска.

Что ещё нужно знать

Вся линейка ноутбуков Huawei MateBook заточена под удобство и функциональность.

Её младший представитель, серия MateBook D, рассчитан на школьников и студентов. На заряд батареи до половины уйдёт меньше получаса. Крышка раскрывается на 180 градусов — в любой ситуации можно подобрать максимально удобное положение.

MateBook 13 весит немногим больше MateBook X и дольше держит заряд — 11,6 часа просмотра загруженного видео в формате 1080p. С процессором Intel Core i5 десятого поколения и дискретной видеокартой NVIDIA GeForce MX250 можно работать в видеоредакторах и играть в «тяжёлые» игры. Ноутбук быстро и тихо охлаждается за счёт двух вентиляторов особой конструкции.

Для решения профессиональных задач подойдёт MateBook X Pro. У него самая высокая производительность среди представителей линейки за счёт процессора Intel Core i7 десятого поколения. Ноутбук доступен в двух цветовых решениях — сером и изумрудном.

{ «author_name»: «Дмитрий Мухин», «author_type»: «editor», «tags»: [], «comments»: 109, «likes»: 2, «favorites»: 11, «is_advertisement»: true, «subsite_label»: «promo», «id»: 198239, «is_wide»: true, «is_ugc»: false, «date»: «Wed, 20 Jan 2021 12:29:04 +0300», «is_special»: false }

RION -Самый быстрый, легкий и мощный электро самокат.

Обзор моделей.

Обзор на всю линейку электросамокатов RION. Внешне они не так отличаются как те же Dualtron или Dualtron, но все же разница есть, как внешне особенно, так и в начинке. 

Существует 5 моделей электросамокатов RION, про четыре из которых сегодня и поговорим. Говоря об этом самокате все сразу имеют ввиду первую, более упрощенную версию это RION SE. Самокаты RION это детище израильско-американского частного производителя.

Как вы уже поняли — эти самокаты не поставлены на массовое производство, выпускаются лимитированными партиями на частном производстве с 2014 года и судя по интернет площадкам компании falkon на которых они продаются, раскупаются они моментально.

Собирается самокат вручную в Лос-Анджелесе и из деталей изготовленных в таких странах как Израиль — это электроника и подрамник в Германии, мотор в Италии. 

Был изначально рассчитан на рынок Сингапура из-за ограничений и и законодательства этого региона по весу и габаритам самокатов, где такие самокаты пользуются большим спросом.

Но самокат на УРА раскупается также как и в США и в Европе.

Начнем пожалуй с первой версии, модель RION SE. Коротко о характеристиках самоката — цена около 3300 долларов, вес 18 килограмм за счет 90 процентов карбонового строения, что в полтора раза легче чем алюминиевый сплав из которых состоят почти все электросамокаты нынешние, скорость около ста километров в час. Причем в электросамокате есть три уровня режима езды — если вы не хотите максимально разгоняться есть безопасный городской и мы спорт режим. Запас хода до 50 километров опять же для экономии веса был поставлена компактная батарея. Также самокат оснащен 5 амперным зарядным устройством, что позволяет самокату заряжаться менее чем за два часа. Грузоподъемность 120 килограмм, максимальный угол подъема самоката в горку 45 градусов, есть складной механизм самоката при этом отсутствует механизм какого-либо крепления при складывании, какие у Kugoo G-Booster например, но с таким весом самокаты это не критично.

Без щеточный мотор-редуктор с зубчатой передачей мощностью 5000 Вт, 2500 оборотов в минуту. Кстати эта модель и этот мотор самые слабые из всей существующей линейки RION, где есть моторы с мощностью 12-19 и даже 25 тысяч ватт. Батарея литий-ионная, 80 вольтовая при 18-м Ah.
Ходовая часть Израильская, полностью карбоновый сплав, что-то о самокату преимущество в весе, прочности и в то же время гибкости в рулевой колонке, которая изгибается при резком торможении, когда вся нагрузка идет на механизм соединение рулевой стойки с ходовой частью и позволяет компенсировать эту нагрузку. Рулевая стойка толщина которой 35 миллиметров на который кстати нет ни звонка, ни фары, только крепление для смартфона, на котором я так понял можно будет видеть вашу телеметрию и ручки тормоза и курка газа, все. Кстати, поворот руля возможен на 240 градусов, что нет у большинства самокатов. Также выполнен из карбонового сплава. Сами колеса 11-дюймовые, сливовый гоночные, покрышки из Италии. 

Подрамник выполнен из алюминиевого сплава для большей жесткости и стабильности. Тормозная система Shimano, также хочу сказать что помимо различных тормозных систем Shimano на на разных моделях электросамокатов ставит тормозную систему Magura MT 7, которая превосходит ее и ставится на более мощные модели самокатов RION с мощностью мотора от 19000 Вт.

Гидравлические дисковые передние и задние тормоза, размером 16 сантиметров, у RION нет кстати рекуперативной системы тормозов. 

Размеры электросамоката RION в развернутом виде — 125 см длина, 120 см высота, 68 см ширина. Также размеры деки — 80×31 сантиметр.

Самокат продается без сидения, так как он был создан как гоночный электросамокат и установка этого сидения не была предусмотрена.

Свет и спидометр также отсутствуют, что на мой взгляд конечно потеря, но видимо таким образом производители хотели уменьшить вес самоката. Электросамокат RION как и отмечалось ранее, был создан как гоночный и поэтому имеет заднюю жесткую подвеску и отсутствие её спереди вообще. Детали самоката, мотор и самое главное внутренности — такие как батареи и электроника сидят настолько плотно и стабильно, что вы можете быть спокойны за их состояние при езде на большой скорости или по езде по кочкам. Но самокат не предназначен для езды по бездорожью, лужам и грязи — это в первую очередь гоночный электросамокат для езды в сухую погоду.

Пару негативных моментов — карбон из которого изготовлен самокат, при нагревании свыше 65 градусов разрушается и теряет прочность этого самого карбона, также влажность негативно влияют на этот материал, ну и конечно не стоит его сверлить, так как карбон не любит этого и прочность материала также может разрушаться. 

Модель RION 2 Super Sport. Начну сразу с основных изменений в характеристике самоката. Мощность мотора стала уже 12800 ватт. Как всегда два ведущих мотор-колеса, батареи 80 вольт и дальность пробега увеличена за счет батареи же до 60 километров. Тормозная система уже более мощная, вес самоката увеличен уже до двадцати пяти килограмм, за счет батареи дополнительного материала. Остальные данные изменились не критически и на них останавливаться не стоит, как и на внешнем виде, который особо не изменился.

Модель Rion APEX. По этой модели мы смогли найти не так много, но как мы поняли это совместное детище Rion и конструкторского бюро в Америке фирмы APEX которые специализируются на самокатах без электроники и изготовление комплектующих для всех видов самокатов. Мощность мотора 12 тысяч ватт. Внешне как по мне он ничем не изменился, кроме цвета.

И последняя модель RION 2R, гоночная версия. Цена до шести тысяч долларов. Мощность мотора уже 24000 Вт. Батареи 100 вольтовая. Максимальная скорость была зафиксирована на отметке 80 миль это 128-130 километров в час, в США, где кстати стоит лимит на скорость 60 миль, то есть 100 километров на данные виды транспорта. 

Как размножить тую быстрый и легкий способ

Туя — одно из самых популярных хвойных растений для садовых и приусадебных участков. С помощью этих деревьев садоводы и профессиональные ландшафтные дизайнеры создают оригинальные зелёные уголки природы. Самый простой способ — это разведение туи черенками. Такой метод доступен не только профессионалам своего дела, но и новичкам.

Варианты размножения

Существует четыре основных способов размножения туи. У каждого метода есть свои преимущества и особенности.

Варианты:

  1. Размножение методом отвода применяют для получения саженцев. Но деревья, выращенные таким способом, требуют длительного корректирования кроны.

  2. Деление корня — быстрый способ размножения. Исходным материалом обычно является молодое растение с развитой корневой системой. Размножение таким методом взрослых деревьев нецелесообразно.

  3. Черенкование — этот метод является самым простым и эффективным. Уже на третьем году роста из укоренённого саженца можно получить взрослое дерево. При черенковании растение наследует все сортовые качества материнского сорта.

  4. При размножении туи семенами на получение взрослого дерева уходит до шести лет. Саженцы обычно не сохраняют сортовые признаки материнского растения. Но туя, выращенная из семени, обладает высокой стойкостью к заболеваниям и изменениям климатических условий.

Разведение туи довольно долгий, но интересный процесс. Для получения качественного посадочного материала необходимо соблюдать правила сбора и посадки. При грамотном подходе любой из описанных методов даёт прекрасный результат.

Размножение туи: особенности в разные времена года

При черенковании главным вопросом являются сроки сбора посадочного материала. Некоторые специалисты уверены в том, что лучшее время — это осень и зима. Другие говорят, что нужно заготавливать черенки летом и весной. Каждое время года имеет свои особенности. Черенки, собранные, в течение года имеют разные свойства и сроки высадки.

Осень

Осенью черенкование проводят после замедления процессов сокодвижения. Считается, что веточки, собранные в этот период, легче переносят зиму и реже погибают от недостатка влаги. Специалисты отмечают, что осенние побеги укореняются дольше весенних.

Зима

Для зимнего черенкования выбирают период начала сокодвижения. Обычно проводят сбор веточек в феврале. Сторонники этого способа считают, что саженцы в это время хорошо укореняются и идут в рост. Плюс сбора черенков зимой это отсутствие вредителей.

Весна

Собирать посадочный материал можно и в апреле. Отбирают свежие побеги, которые не успели одеревенеть. Весна не лучшее время для сбора, так как саженцы плохо приживаются. Если есть возможность, лучше перенести сбор материала для размножения туи черенками на лето или осень.

Лето

Наиболее благоприятным временем для сбора саженцев летом является период повторного роста побегов. В середине июня деревья начинают наращивать крону. Собранные черенки успевают укорениться до начала холодов.

Черенкование туи

Каким бы ни был срок сбора посадочного материала, важно помнить, что для хорошего результата важно правильно подготовить черенки.

Заготовка

Для размножения туи в домашних условиях выбирают побеги с верхней части материнского кустарника. Подбирают побеги с окрепшей, коричневой корой. Веточкам, должно быть, не меньше 2—3 лет. Отбирают черенки примерно 10–20 см.

Садоводы советуют не отрезать побег, а отрывать. Резким движением руки веточку отрывают от материнской ветки, так чтобы на ней остался кусочек коры от основного ствола. Такой кусочек коры называется «пятка». В пятке содержатся полезные вещества, которые успело накопить растение. Благодаря этим веществам побег хорошо укорениться.

Если кора на черенке отслоится, нужно слегка подправить место слома с помощью ножа. Для размножения туи выбирают только сильные и крепкие материнские деревья.

Подготовка грунта к черенкованию

Для укоренения черенков в домашних условиях можно использовать покупные готовые смеси, либо приготовить грунт самостоятельно. Для выращивания подойдут лёгкие почвы или песок. Приготовить смесь можно из торфа, песка и чернозёма. Глинистые и суглинистые почвы не подходят.

Перед посадкой землю обеззараживают слабым раствором марганцовки или прокаливают в духовке. А также применяют обеззараживание кипятком.

Высаживают в индивидуальные стаканчики с дренажным отверстием. Подходят неглубокие кассеты для рассады. Иногда применяют метод группового выращивания в ящиках или контейнерах.

Укоренение

Перед посадкой нижнюю часть побега зачищают с помощью ножа. Нужно убрать лишнюю хвою и кору. Эта процедура убережёт черенок от загнивания и плесени. Веточки обеззараживают в растворе марганцовки. Затем на 12–15 часов помещают в раствор для стимуляции роста корневой системы.

В подготовленный грунт заглубляют побеги на 3–4 см. Черенок садят под углом в 45°. Растения поливают и затягивают плёнкой или закрывают пластиковым колпаком. Парниковый эффект стимулирует рост и развитие побега.

Если укоренение приходится на холодный период, то саженцы заносят в помещение. Оптимальная температура для роста корневой системы +20 +25 °C. Признак успешного укоренения — это появление свежих побегов на саженце.

Пересадка в открытый грунт

Саженцы переносят в открытый грунт в возрасте одного года. Более ранняя пересадка может погубить молодые побеги. Садоводы применяют метод детских грядок. Для этого молодые растения высаживаются на отдельные грядки группами на расстоянии 30 см. В течение трёх лет деревья крепнут и наращивают крону. Затем их рассаживают на постоянное место.

Посадка в открытый грунт должна проходить после того, как минует угроза возвратных заморозков. Важно помнить, что лучше всего растения приживаются в возрасте от трёх лет.

Для деревьев подходят лёгкие песочные почвы с хорошей воздухопроницаемостью. В тяжёлые почвы необходимо добавить торф и песок. Туи хорошо растут на солнечных местах.

Уход за саженцами

Туи неприхотливые растения и нетребовательны к уходу. Важно выполнять несложные рекомендации и растения порадуют активным ростом и пышными кронами.

Уход за молодыми растениями:

  1. Растения на зиму укрывают. Важное условие — это прозрачность материала.

  2. Весной крону очищают от сухих побегов.

  3. Молодые саженцы регулярно поливают.

  4. Применяют мульчирование земли для сохранения влаги.

  5. Глубина рыхления не глубже 10 см.

  6. Через год после высадки под туи вносят нитроаммофосфат.

Пересадку взрослых растений на постоянное место проводят в осенний период. Для этого тую вместе с земляным комом аккуратно переносят или переваливают.

Простой суп с мясом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я люблю готовить и есть различные вкусные супы, особенно те, что готовятся просто. Приведу свой самый любимый быстрый и простой рецепт. Он подойдет всем, кто только осваивает кулинарию или тем, кто хочет поменьше возиться с супом.

Простота этого рецепта еще и в том, что все ингредиенты доступные и всегда есть в холодильнике:

  • Мясо (говядина, свинина, курятина) — 400 г
  • Картошка — 3-4 шт.
  • Вода — 2,5 литра
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Вымойте мясо и положите в кастрюлю с холодной водой.
  2. Свинину варим 45 минут — 1 час, говядину — 1 час 30 минут, курятину — 30 минут. Можно кинуть горошины черного перца. При варке мяса, особенно говядины, может пенка образовываться, ее снимаем. Варите на слабом огне, чтобы бульон сильно не выкипал.
  3. Пока мясо варится, режем картошку кубиками, трем морковь на крупной терке, лук режем мелкими кусочками. Если есть болгарский перец — можно положить его тоже в наш простой суп — будет ароматнее.
  4. Когда мясо сварится, достаньте его из бульона и порежьте кусочками, закиньте мясо обратно в бульон.
  5. Следом закиньте порезанные овощи.
  6. Посолите суп — примерно 1 чайную ложку соли. Попробуйте, как вам. Если надо, еще посолите. Добавьте специи. Я люблю хмели-туннели, она всегда есть дома. Буквально 1 чайную ложку достаточно.
  7. Поварите суп еще минут 15, выключайте когда картошка будет легко протыкаться ножом.
  8. Вот и все — самый простейший суп с мясом готов. Посыпьте его зеленью и все будут довольны.

Вариант чуть посложнее — с обжаркой

Здесь чуть больше ингредиентов, но они такие же простые как в первом варианте. Мне этот вариант нравится больше, он насыщеннее по вкусу, так как в этом рецепте надо обжарить лук и морковь — это очень просто и быстро.

Ингредиенты для простого супа с мясом:

  • мясо говядина или свинина — 400 г
  • белокочанная капуста свежая — 200 г
  • картофель — 3-4 шт.
  • рис — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • вода — 2 л
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец — 3 горошины
  • растительное масло — 2 ст. л.


Калорийность рецепта
«Простой суп с мясом» на 100 г

  • Калорийность

    52.11

    ккал

  • Белки

    3.33

    грамм

  • Жиры

    2.64

    грамм

  • Углеводы

    3.79

    грамм

Приготовление супа с мясом:

Суп очень простой и быстрый. Если вы торопитесь, можно взять в качестве мяса свинину или телятину. Тогда его можно приготовить за полчаса. Как всегда, я готовлю суп с двумя бульонами. Охлаждённое мясо (замороженное тоже подойдет) помоем, при необходимости зачистим от пленок и жировых прослоек. Далее на ваш выбор. Можно сразу нарезать мясо на маленькие кусочки, чтобы они быстрее сварились. Или отварить телятину целым куском, чтобы сохранить ее более сочной. Тогда вареное мясо следует достать из готового бульона, немного охладить, порезать на кусочки и добавить в суп в конце приготовления вместе с пассерованными овощами.

Я обычно бросаю мясо в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Довожу ее до кипения, но не кипячу. Затем сливаю первый бульон, мою кастрюлю, промываю мясо под холодной водой. Наливаю в кастрюлю холодную фильтрованную воду. Я раньше не писал, я всегда использую фильтрованную воду, чтобы не было запаха хлорки. В холодную воду кладу обваренное мясо и ставлю на огонь. Если вы используете говядину, то ее нужно поварить примерно полтора часа. Если телятина, как у меня, или свинина, достаточно будет 45 минут.

Ножом или специальной шинковкой тонко порежем капусту.

Добавим ее в готовый бульон.

Следом всыплем 2 столовых ложки тщательно промытого риса.

По желанию картофель в этот суп можно не добавлять. Но я хотел приготовить сытный мясной суп, поэтому положил несколько клубней. Картофель помоем, почистим и порежем кубиком.

Добавим его в кастрюлю через 5-7 минут после риса.

Морковь очистим и натрем. Луковицу порежем кубиком.

На протяжении нескольких минут обжарим на растительном масле морковь, потом добавим к ней репчатый лук. Продолжим готовить овощи вместе до мягкости.

Когда овощи и рис сварятся, можно заправлять суп обжаренными луком с морковью.

За 2-3 минуты до готовности добавляем в суп мелко порубленную зелень. Солим, перчим, кладём лавровый лист и душистый перец. Немного кипятим и суп готов.

Если Вы не в первый раз на моем сайте, то я думаю, Вы заметили, что в моих супах часто нет картошки. Это просто стечение обстоятельств. Картошку можно добавить в любой суп минут за 15 до готовности, чтобы она сварилась. Приятного аппетита!!!

Молодежная хоккейная лига — Быстрый и легкий

Небольшой вес не помешал Данилу Каськову стать лучшим бомбардиром сентября

Лучший, на сегодняшний день, бомбардир чемпионата Данил Каськов – один из самых малогабаритных игроков лиги. Он весит всего 64 килограмма. Данил берет юркостью: убежать от нескольких соперников для него не проблема. Но и над «физикой» форвард «Авто» усиленно работает, подолгу оставаясь в тренажерном зале. Данил мечтает попасть в КХЛ, а для этого нужно обрасти мускулами. Времени на развлечения у Каськова почти не остается. Хотя к такой жизни Данилу не привыкать, ведь в хоккее он с трех лет.

— В школе «Спартаковец» тренер Сергей Воробьев создал нашу группу, и мы катались по льду со стульчиками. Сам я, правда, ничего такого не помню, знаю только по фотографиям. Постепенно стали командой… Кроме меня, из того нашего состава сейчас играют только Дима Цыганов, он в сейчас в ЦСК ВВС, и Данил Галимуллин – с ним мы вместе в «Авто».

— Как оказались в школе магнитогорского «Металлурга»?
— В 12 лет меня пригласил тренер Олег Иванович Шумейко. Я там быстро освоился, забивал много. А через два года вместо Шумейко приехал Полозов из Уфы, и привез с собой 7 человек, довольно габаритных. А мне сказали, что маленький, ростом не подхожу. Пришлось уехать обратно в Екатеринбург. Так получилось, что возвращаться в свою прежнюю команду не стал, и два года почти не играл. Но форму поддерживал: ходил в тренажерный зал. У меня папа тренер, так что иногда катался с его воспитанниками – ребятами 1985 года рождения. Сейчас, кстати, два человека из той команды играют в «Автомобилисте» — Сергей Немолодышев и Денис Кочетков.

— Когда вернулись, пошли в обычную школу?
— Конечно. В Магнитогорске у нас был спецкласс, мы всей командой в нем учились. А в Екатеринбурге пошел в 125-ую школу. Она в десяти метрах от моего дома в Пионерском поселке. Класс оказался дружным. Когда надо – помогали, списывать давали. В общем, в коллектив влился быстро.

— У вас были любимые предметы?
— Лучше всего у меня было с химией — повезло с преподавателем. Я ее даже на выпускных экзаменах сдавал. Формулы знал, подготовился по билетам и хорошо ответил. А вот физика тяжело давалась.

— В «Автомобилист» пришли сами?
— Как-то был у папы на «Спартаковце». Смотрю: знакомые лица. Оказалось, создают новый клуб – «Автомобилист», и при нем набирают вторую команду. На отбор пришло человек шестьдесят, и каждый день по 2-3 игрока отчисляли. Но я выдержал.

— Что за болезнь случилась с вами прошлым летом?
— Мы с ребятами из команды поехали за город купаться. У всех все нормально, а у меня на следующий день температура 41, тяжелое состояние. Оказалось, вирусная ангина. Правда, забрали в больницу только через два дня. Потом еще 11 дней пролежал под капельницей. В итоге никаких сборов не проходил, но втянулся быстро и своей игрой в прошлом сезоне доволен.

— В другие команды вас когда-нибудь звали?
— В Нижний Тагил зовут уже два года. Предлагают играть за «Спутник» в Высшей лиге. Но мне интереснее попробовать себя в МХЛ: есть возможность оценить себя на фоне сверстников, игроков 1989 года рождения. И, конечно, хочу попасть в «Автомобилист». Ездил с ним на сборы в Финляндию и понял, что шансы есть. Надо только добавить в «физике», чем сейчас и занимаюсь: хожу в тренажерный зал, пью протеин, который мне посоветовал доктор.

— Есть ли у вас любимое блюдо?
— Курица с картошкой. Ее мама очень вкусно готовит.

— А сами что-нибудь можете приготовить?
— Яичницу с колбасой, пельмени могу отварить, макароны, салат сделать. Могу сварить борщ. Когда дома никого нет, приходится кормить себя самому.

— Давно привыкли к самостоятельной жизни?
— С Магнитогорска, где жили в интернате. Все еще помню стиральную машинку «Фея», которая там стояла: с одной стороны стираешь, с другой – отжимаешь.

— Есть ли место, в котором хочется побывать?
— Да много таких мест! Но сначала надо пробиться в главную команду.

Никита Соколов, специально для МХЛ.

Вам понравится легкий, быстрый и надежный смартфон Xiaomi Poco x3 NFC 6Gb 64Gb

Публичный договор-оферта

на оказание платных услуг сайта navigato. ru1. Настоящий документ является Публичной офертой — официальным договором на оказание платных услуг сайта navigato.ru в дальнейшем — Исполнитель и содержит все условия предоставления услуг.
2. В соответствии с п.2 статьи 437 ГК РФ, в случае принятия изложенных ниже условий и расценок на размещение платных объявлений юридическое или физическое лицо, производящее акцепт настоящей оферты, именуется Заказчиком (п.3 статьи 437 ГК РФ — акцепт оферты равносилен заключению договора, на условиях, изложенных в оферте ). Заказчик и Исполнитель вместе именуются Сторонами настоящего договора.
3. Внимательно прочтите материалы договора публичной оферты, ознакомьтесь с правилами подачи объявления и платными услугами.  В случае несогласия с условиями договора или одного из пунктов, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования платных услуг сайта navigato.ru.
4. Оферта — официальный публичный документ по оказанию платных услуг сайта navigato.ru , опубликованный по адресу http://navigato. ru/ (Юридическая информация).
5. Акцепт оферты — полное принятие Заказчиком условий настоящего договора путём оплаты услуг сайта navigato.ru , акцепт оферты создаёт договор оферты.
6. Заказчик — юридическое или физическое лицо, осуществившее акцепт оферты, и являющееся Заказчиком платных услуг Исполнителя по договору оферты.
7. Договор оферты — договор между Исполнителем и Заказчиком на оказание платных услуг, заключённый посредством акцепта оферты.
8. Оказание Заказчику платных услуг на условиях договора является предметом настоящей оферты. Перечень платных услуг и расценки приведены ниже, и являются неотъемлемой частью настоящего договора.
9. Исполнитель имеет право в любой момент изменить условия настоящего договора и расценки на платные услуги без предварительного согласования с Заказчиком, обязуясь опубликовать изменения по адресу http://navigato.ru/ (Юридическая информация) не менее чем за один день до вступления изменений в силу.
10. Платные услуги доски объявлений предоставляются в полном объёме при условии 100% оплаты Заказчиком.
11. Ознакомившись с платными услугами и правилами подачи объявления создаёт объявление и оплачивает услугу через один из доступных на сайте платёжных сервисов.
12. После проведения Заказчиком оплаты выбранных услуг и перечисления денежных средств на счёт Исполнителя, договор оферты вступает в силу.
13. Исполнитель обеспечивает предоставление консультационных услуг Заказчику по выбранной им платной услуге.
14. Услуги считаются оказанными в полном объеме, если в течение 12 часов после оплаты услуги Заказчиком не выслан мотивированный отказ от услуги на e-mail Исполнителя.
15. По письменному требованию Заказчика Исполнитель может распечатать договор оферту с подписями Сторон, который будет представлять юридическую силу, равную юридической силе настоящего договора.
16. Исполнитель делает всё возможное для бесперебойного предоставления Заказчику оплаченных услуг в полном объеме.
17. Исполнитель не несёт ответственности за неисполнение оплаченных услуг,  в случае если нарушение договора оферты вызвано не зависящими от него обстоятельствами непреодолимой силы — наводнением, землетрясением, действиями властей, отсутствием электроэнергии, сбоями в сети интернет, общественными беспорядками, другими стихийными бедствиями и прочими обстоятельствами, неподконтрольными Исполнителю, которые могут помешать исполнению условий настоящего договора оферты.
18. В случае невозможности исполнения условий договора оферты, Исполнитель обязуется произвести возврат денежных средств, оплаченных Заказчиком за выполнение услуги. В других случаях возврат денег не производится.
19. За невыполнение обязательств настоящего договора оферты Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Договор вступает в силу с момента акцепта оферты и действует до выполнения Сторонами своих обязательств. Спорные вопросы решаются путём переговоров Сторон.

Easy Pad Thai Рецепт — Как приготовить лучший тайский Pad

Что такое пад Тай?

Pad Thai — это жареная рисовая лапша, повсеместно распространенная в тайской кухне в Соединенных Штатах, но не всегда популярная в Таиланде. С приближением Второй мировой войны правительство Таиланда создало блюдо, чтобы пробудить чувство национального единства. «Лапша — это твой обед» — это национальная кампания, в рамках которой людям давали бесплатные тележки, если они были готовы продать тайскую лапшу, а в ресторанах раздавали рецепты. Перенесемся в 2002 год, когда правительство запустило (безумно успешную) программу «Global Thai» для продвижения туризма и повышения популярности тайской кухни.

Какие ингредиенты мне нужны?

Этот рецепт чрезвычайно упрощен. Это быстрая и простая альтернатива еде на вынос, которую может приготовить любой новичок, но важно отметить, что мы пропустили некоторые традиционные ингредиенты, такие как сушеные креветки, тамаринд, прессованный тофу и ростки фасоли. Совершенно необходимо по нашему рецепту: рыбный соус.Его легко найти почти в каждом продуктовом магазине, и он добавляет непревзойденный вкус умами.

Можно вместо этого использовать курицу?

Совершенно верно. Если вы не поклонник креветок, попробуйте вместо этого поджарить полоски курицы без кожи и костей.

Как приготовить яйца?

Обжарьте креветки и овощи, затем отодвиньте их в сторону от сковороды. Добавьте взбитые яйца и приготовьте их, как яичницу. Это наша техника и для жареного риса.

Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 18 июня 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 ст.

соевый соус с низким содержанием натрия

1

болгарский перец, тонко нарезанный

1 фунт.

креветки очищенные и очищенные

Перец черный свежемолотый

2

зеленый лук, тонко нарезанный

1/4 c.

Арахис жареный, нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить лапшу до состояния «аль денте». Осушать.
  2. В небольшой миске смешайте сок лайма, коричневый сахар, рыбный соус, соевый соус и кайенский перец.Отложите в сторону.
  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне разогрейте масло. Добавить болгарский перец и варить до готовности, около 4 минут. Вмешайте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, еще около 1 минуты. Добавьте креветки и приправьте солью и перцем. Готовьте до розового цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Отодвиньте креветки и овощи в сторону сковороды и влейте яйцо. Взбивайте, пока не застынет, затем смешайте с креветочной смесью. Добавьте приготовленную лапшу и перемешайте до однородности. Влейте смесь сока лайма и перемешивайте, пока лапша не покроется.
  5. Перед подачей украсьте зеленым луком и жареным арахисом.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкий рецепт пасты с креветками и чесноком

Итан Калабрезе

Если вы любите креветки с креветками (а кто не любит?), Не ищите ничего, кроме этого суперпростого рецепта.Пока вы готовите пасту, обжарьте креветки с маслом и чесноком ( минимум 3 измельченных зубчика), затем добавьте вино, лимонный сок и хлопья красного перца. И постарайтесь не забыть сэкономить немного воды для пасты! Это поможет всей ситуации стать немного более дерзкой. Предполагая, что вы покупаете очищенные креветки (а вам стоит это сделать!), Все готово всего за 20 минут. 🙌

Не хотите есть макароны? Попробуйте вместо этого наши запеченные креветки с соусом из креветок.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 фунт.

средние креветки, очищенные и очищенные

Сок 2 лимонов плюс цедра 1

1 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

Перец черный свежемолотый

Петрушка свежая, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с соленой кипящей водой приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для пасты, и верните в кастрюлю.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавить чеснок и варить до появления аромата 1 минуту, затем добавить креветки и варить до розового цвета 3 минуты. Добавьте вино, лимонный сок и цедру, а также хлопья красного перца.Приправить солью и перцем.
  3. Добавьте спагетти и перемешайте до покрытия, добавляя зарезервированную воду для пасты по 1 столовой ложке за раз, пока они не станут сочными.
  4. Перед подачей украсьте петрушкой.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт Cacio e Pepe

Cacio e pepe буквально переводится как «сыр и перец», и хотя это основные вкусы здесь, это блюдо НАСТОЛЬКО больше.Это преображает. И что делает его таким совершенным? Его простота.

Вода для макаронных изделий — ваш лучший друг.

Помните времена, когда мы переваривали макароны, бездумно сливали воду и, может быть, даже промывали холодной водой? (Прочтите наши советы о том, как приготовить идеальную пасту каждый раз, прежде чем варить другую кастрюлю.) Теперь, как известно, делать прямо противоположное. Готовьте макароны — мы рекомендуем спагетти, букатини или другую длинную тонкую лапшу — до состояния al dente в быстро кипящей подсоленной воде.Сделайте примерно на 3 минуты меньше, чем рекомендует время приготовления на упаковке. Затем, прямо перед тем, как вы будете готовы слить воду, окуните в нее мерный стаканчик с жидкостью и наберите немного крахмалистой, соленой воды. Этот волшебный ингредиент является основой этого блюда и сделает ваш соус гладким, глянцевым и эмульгированным.

Поджарьте черный перец.

Особого внимания здесь заслуживает один из одноименных ингредиентов этого блюда — обычный старый черный перец. Чтобы получить максимальную отдачу от перца, поджаривайте его в смеси сливочного и растительного масла.Вы «цветете» перец — по сути, обжариваете его в жире, чтобы усилить вкус. Не делайте этого слишком долго, иначе перец подгорит — идеально подойдет минута. Свежий помол — это абсолютно ключ. Не используйте шейкер! Вы поблагодарите нас позже, когда ваша паста будет покрыта только что потрескавшимися кусочками хорошего продукта.

Удвойте сыр, пожалуйста.

Для этого рецепта вы будете использовать два классических итальянских сыра: пармезан и пекорино . В некоторых рецептах вы будете использовать один или другой, но свежая, мелко натертая смесь обоих из них — это то, что действительно уравновешивает блюдо, и ИМО выводит его на новый уровень.Бросайте, перемешивайте, перемешивайте и наблюдайте, как они быстро растворяются в соусе и прилипают к пасте.

Наконец-то обязательно поесть сразу!

Если вам нужны более быстрые идеи для ужина, ознакомьтесь со всеми нашими легкими пастами.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный крупный помол

3/4 c.

натертый на терке пекорино плюс еще для украшения

3/4 c.

тертый пармезан, плюс еще для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой варить макароны до состояния аль денте. Оставьте ⅔ стакана воды для макарон и слейте воду.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом. Добавьте большое количество черного перца и тосты, пока они не станут ароматными, примерно на 1 минуту.
  3. Добавьте ⅓ стакана зарезервированной воды для пасты и доведите до кипения. Вбейте оставшееся масло, затем щипцами перемешайте пасту с масляной смесью.
  4. Добавьте сыры и постоянно перемешивайте, пока сыр не расплавится, снимая сковороду с огня, когда примерно половина сыра расплавится. (Если соус слишком густой, разбавьте его водой для макарон.)

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Delish: ешьте как каждый день, амазонка.ком

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт с чили, маком и сыром

Макароны с сыром остаются одним из наших любимых блюд независимо от того, сколько нам лет.Этот макарон с чили немного меняет ситуацию и делает эту еду более вкусной, чем можно поделиться. Сделайте это в разгар зимы, чтобы разбудить свою душу и хватайте ложку, чтобы окопаться!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1

крупный белый лук, нарезанный

1

(15 унций.) банка жареных на огне помидоров

1

(15 унций) банка фасоль, высушенная и промытая

3 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

12 унция.

макаронные изделия, такие как орекьетте или ракушки

Свежемолотый лук для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавить лук и варить до готовности, затем добавить чеснок и перемешивать до появления аромата в течение 1 минуты. Добавить говяжий фарш и варить около 5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир.
  2. Верните кастрюлю в огонь и добавьте нарезанные кубиками помидоры, фасоль, порошок чили, тмин, кайенский перец, куриный бульон и макароны и доведите до кипения.Варите на медленном огне, пока паста не станет аль денте, 14-15 минут.
  3. Снимите с огня и добавьте чеддер, пока он не растает.
  4. Украсить чесноком и подавать.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Le Creuset Signature, эмалированная чугунная круглая французская (голландская) печь объемом 5-1 / 2 кварты, вишнево-красный

Le Creuset амазонка.ком

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Семь шагов к быстрому простому

Поститься 25 часов в Йом Кипур, несомненно, сложно. Но есть одна вещь, которая может все упростить:

Увлажнение.

Большинство людей думают, что голодание — это проблема голодания. По правде говоря, гораздо важнее избегать жажды. В среднем человек может прожить месяц без еды, но только три дня без воды.

При правильной гидратации вы не только избегаете дискомфорта от жажды, но и чаще глотаете, поэтому желудок не ощущается пустым.

Поститься легче, если подготовить тело заранее. Вот семь простых шагов, которые помогут вам получить максимальное количество жидкости в Йом Киппур, что даст вам больше сил и энергии для выполнения действительно важной духовной работы дня.

1) Ранний старт.

Тошнота и головные боли, которые многие люди испытывают во время голодания, часто являются результатом отмены кофеина.Подготовьтесь к сокращению потребления кофеина в дни, предшествующие Йом Киппуру, а затем полностью прекратите употребление кофеина за 24 часа до голодания. Один из приемов — варить смеси обычного кофе и кофе без кофеина, увеличивая долю кофе без кофеина по мере продвижения.

2) Шагайте самостоятельно.

Утро перед Йом Кипур начните с обильного завтрака, состоящего из хлопьев, хлеба и фруктов. Это обеспечит хорошую энергию в течение дня, но эти продукты с высоким содержанием клетчатки будут намного ниже по потоку ко времени перед едой, когда вам захочется сытного аппетита.

Обильный завтрак полезен еще и потому, что он растягивает желудок, готовясь к тому, что позже вы получите больше еды и воды.

Ешьте умеренный обед, достаточно рано, чтобы у вас был аппетит к последней трапезе перед постом.

Начинайте последний прием пищи по крайней мере за час до начала поста, чтобы не было спешки, чтобы быстро поесть.

3) Избегайте продуктов, вызывающих жажду.

Один из важных способов оставаться хорошо гидратированным — избегать всего, что может заставить ваше тело избавляться от воды.Следует избегать шоколада, чая, колы и кофе, поскольку кофеин оказывает мочегонное действие при употреблении в больших количествах (3+ чашки в день). Алкоголь тоже нельзя, так как он требует дополнительной воды для прохождения через систему.

Другая проблемная пища — соль, которая, как известно, вызывает жажду. Избегайте соленой пищи, такой как соленые огурцы, мясное ассорти, сыр, рыбные консервы, копченую рыбу, а также привычную еврейскую пищу: куриный суп и грудинку. Хорошая альтернатива — свежая рыба и отварная курица.

4) Углеводы по сравнению с белком.

Планируйте меню последнего приема пищи так, чтобы в нем особое внимание уделялось углеводам и продуктам с низким содержанием соли, таким как макароны, картофель, рис и хлеб (предпочтительно коричневый рис и цельнозерновой хлеб). Эти углеводы связываются с водой, которую ваше тело может «пить», когда это необходимо во время голодания.

Следует минимизировать количество салатов и других продуктов с высоким содержанием клетчатки, поскольку они быстро проходят через пищеварительную систему и не обеспечивают длительного насыщения.

Последний прием пищи должен включать только небольшое количество белка, который действительно притягивает воду и вымывает ее из тканей.(Большая часть резкой потери веса, которую люди испытывают на диете с высоким содержанием белка, — это потеря воды, которую белковые молекулы не могут удержать или не доставить в ваш организм — вода, которую вы хотите использовать во время голодания.)

5) «Верблюд».

Ключ к легкому посту — супергидратация. За 24 часа до голодания выпивайте один стакан воды каждый час. (Настройте КПК так, чтобы он напоминал вам.)

В течение дня употребляйте много напитков. Это не насытит, так как жидкости впитываются быстро.Тем не менее, это гарантирует, что вы потребляете достаточно жидкости в течение дня, чтобы начать прием пищи перед голоданием, хорошо гидратированный.

Не пейте сиропные напитки, которые содержат пустые калории. Лучшая ставка: чистый h3O. Второй вариант: разбавленный фруктовый сок.

Фрукт, несмотря на высокое содержание клетчатки, стоит того, поскольку несет в себе много воды в форме «замедленного высвобождения». В течение дня вы можете есть продукты, богатые водой, например дыню и виноград.

Во время последнего приема пищи выпейте несколько стаканов, потому что многие продукты нуждаются в дополнительном количестве воды для правильного переваривания.На десерт замените сладости арбузом или другими водоудерживающими свежими фруктами. Наконец, выпейте чашку теплой воды, чтобы сделать предварительную подготовку гладкой.

6) Психическая дисциплина.

Большая часть успешного голодания — это ум.

Если вы будете говорить о голоде, ваше внимание будет сосредоточено только на еде, что усложнит задачу. Когда вы думаете о еде, ваше тело метаболически готовится к приему пищи, вызывая чувство голода.

Главное здесь — отвлечься от еды. К счастью, Йом Кипур предоставляет множество возможностей принять участие в важной задаче тшува — духовном самосовершенствовании. Чем больше вы погружаетесь в молитву, тем меньше думаете о еде.

Один из «кошерных» способов «съесть» во время Йом Кипур — это запах специй. Корица и гвоздика быстро взбодрят меня, если вы чувствуете слабость, и действительно могут вызвать в мозгу ощущение удовлетворения.

Перед тем, как почувствовать запах специй, произнесите следующее благословение:

Благословение специй также помогает выполнять особую мицву — произносить 100 брахот каждый день.

7) Прерывайте пост с умом.

Даже те, кто хорошо подготовился к посту, впоследствии будут голодны. Не ешьте слишком быстро после еды. Начните с фруктов или стакана сока. В результате сахар попадает в кровоток и занимает пространство в желудке, не позволяя вам есть слишком быстро.

Избегайте выпечки и сладких напитков, тяжелая глюкоза которых может шокировать пищеварительную систему.

Чтобы предотвратить переедание, съешьте одну порцию и сделайте получасовой перерыв.В противном случае голодание может превратиться в набор веса (и боль в животе). Поскольку организм защищает себя от голода, когда вы не едите, снижая скорость сжигания пищи, калории, которые вы получаете сразу после голодания, будут оставаться с вами намного дольше, чем те, которые были получены, когда ваш метаболизм функционирует на полной скорости. .

Желаем легкого и значимого поста!

С благодарностью Майкл М. Сигал , MD, PhD и Ричард Исраэль

Авторские права © 1995-2021 Aish.com, https://www.aish.com.
Aish.com является некоммерческой организацией и нуждается в вашей поддержке. Сделайте пожертвование по адресу: aish.com/donate,
или отправьте чек по адресу: Aish.com c / o The Jerusalem Aish HaTorah Fund PO Box 1259 Lakewood, NJ 08701.

Идеи быстрого и легкого ужина — 30-минутные рецепты от пары Повара

Хотите найти простые и полезные рецепты ужина? Вот наши лучшие быстрые и простые идеи для ужина — все за 30 минут или меньше!

На приготовление нужно время.Но приготовление вкусных и полезных рецептов не обязательно займет целый день! Проработав вместе более 10 лет на кухне, мы с Алексом усвоили следующее: лучшие идеи для легкого ужина сочетают в себе насыщенный вкус и быстрые методы приготовления. Итак, мы делимся идеями быстрого ужина, которые можно приготовить за 30 минут или меньше . От тако до пасты, салатов и супов — найдутся простые идеи для ужина на любой вкус!

Ищете быстрые и простые идеи для ужина?

Чаще всего мы с Алексом задаем следующий вопрос: «Какие ваши любимые идеи быстрого и легкого ужина?» И мы поняли.Жизнь занята. Есть 101 вещь, которую нужно сделать, и добавление готовки к этому списку может вызвать стресс.

К счастью, вы можете найти рецепты ужинов, приготовленные менее чем за 30 минут с большим вкусом. Это рецепты со свежим высококачественным вкусом, которые достигаются без использования дешевых ярлыков. Создание такого типа быстрых и простых идей для ужина стало нашим сладким местом. Мы любим возиться, чтобы получить идеальный баланс скорости и вкуса. Вот некоторые из наших любимых идей для быстрого и легкого ужина:

Благодаря всем рецептам в нашем арсенале мы позаботимся о тех буднях, когда у вас остается меньше 30 минут.Во многих случаях приготовить одну из наших простых идей для ужина даже быстрее, чем приготовить еду на вынос!

А теперь… наши лучшие быстрые и легкие рецепты ужинов!

Первые в наших быстрых и простых рецептах ужина: креветки с чесноком! Креветки получаются невероятно сочными с лучшим чесночным вкусом. Лучшая часть? На приготовление уходит не более 10 минут. Ага, это неслыханно для ужинов. Подавайте с пастой или кус-кусом и салатом, чтобы быстро перекусить.Также попробуйте креветки с кориандром и лаймом. Прокрутите вниз до рецепта!

Общее время: 10 минут

Получить рецепт

Вот определение простых рецептов ужина: 5 минут тако! Неужели ужин можно приготовить за 5 минут? Да, ужин материализуется у вас на глазах! Эти тако наполнены «яйцами в стиле чоризо», которые в мгновение ока приобретают мясистую текстуру и аромат. Сверху полейте сальсой фрески, ломтиками красного лука, кинзой и острым соусом и приготовьтесь удивляться.

Общее время: 5 минут

Получить рецепт

Кто не любит хороший бутерброд с сыром на гриле? Вот один из них с гламурной изюминкой: сыр из авокадо на гриле. Просто добавьте авокадо и помидор в стандартный сыр, приготовленный на гриле, и он станет подходящим для подачи компании! Хотя это простое блюдо, жареный сыр можно съесть столько, сколько захотите.

Общее время: 10 минут

Получить рецепт

Некоторые рецепты пасты на голову выше остальных, и это один из них.Попробуйте сырные тортеллини в сливочно-сливочном соусе маринара! Всего за 15 минут вы получите сковороду для макарон с буквально ароматом симфонии . Соус маринара, наполненный свежим базиликом, идеально сочетается с подушками из острого козьего сыра. (Фактически, это похоже на соус из запеченного козьего сыра, превращенный в основное блюдо.)

Общее время: 15 минут

Получить рецепт

Это просто, элегантно, но по вкусу похоже на то, что вы заказываете в ресторане: лосось и спаржу на листе! Жарка на противне с ломтиками лимона и свежей зеленью придает легкий вкус свежести и утонченности.Это блюдо на сковороде — идеальное блюдо в будни.

Получить рецепт

Далее в наших простых рецептах ужина: паста с грибами! Это любимый рецепт фанатов из-за сильного вкуса, который можно приготовить менее чем за 30 минут. Представьте себе: сливочный козий сыр и несладкие грибы, приправленные тимьяном и орегано и дополненные кусочком жевательной пасты. Абсолютная остановка.

Также попробуйте: Паста с грибами и пармезаном

Общее время: 25 минут

Получить рецепт

Это карри из нута — воплощение здорового ужина по будням! Сделать это можно всего за 20 минут — это точно рекорд скорости.Но нет никаких сокращений вкуса: он полон чеснока, имбиря, тмина и порошка карри, с добавлением кокоса для кремообразного тела. Подавайте с рисом басмати, и это настоящая жемчужина.

Общее время: 20 минут

Получить рецепт

Вот идеальный быстрый ужин в будние дни, сытный вегетарианский ужин, который можно приготовить за 20 минут. Встречайте эту миску с лапшой соба! Он наполнен жареной брокколи, красным перцем и луком, смешивается с пикантным соусом со сливочным арахисовым маслом.Еще лучше: яйца всыпаются прямо в смесь (как жареный рис, но с лапшой!).

Получить рецепт

Этот рецепт чашек из нута часто повторяется в нашем репертуаре простых рецептов ужинов. Всего за 25 минут у вас будет миска свежих овощей, залитых острым лимонным соусом тахини. Если вы только начинаете есть растительные рецепты или едите их годами, это действительно вкусный способ съесть овощи.

Общее время: 25 минут

Получить рецепт

Вот наш лучший рецепт быстрого и легкого ужина: Naan Pizza! Получите: это быстрее, чем доставка пиццы, полезнее, и вкуснее. Так зачем заказывать, когда можно приготовить вкусную пиццу? Упакованный хлеб наан в наши дни легко найти, поэтому его легко бежать в магазин за пиццей наан. Вам больше никогда не понадобится доставка или замороженная пицца!

Общее время: 15 минут

Продолжить чтение

Вот блюдо, которое неизменно заставляет каждого, кто его перекусит, сказать Wow .Попробуйте этого лосося в пекане! Он выглядит как ресторанный, но его легко и быстро приготовить в будние дни. Он выводит лосось на новый уровень, покрывая его хрустящей начинкой из орехов, приправленных панировочных сухарей и сыра пармезан. Вкус достаточно приподнят для гостей ужина, но также достаточно вкусен, чтобы дети могли сглотнуть кусочек.

Общее время: 20 минут

Получить рецепт

Что может быть лучше, чем тако с креветками? Добавьте чипсы и сальсу в качестве гарнира, и мы не сможем придумать ничего лучшего.Моросящий соус из кинзы сливочный, как на ранчо, но с добавлением кинзы и тмина. Этот простой вариант ужина достаточно быстр для будних вечеров и достаточно необычен, чтобы развлечься: он станет двойным ударом.

Общее время: 20 минут

Получить рецепт

Ищете здоровую и легкую еду в будние дни? Попробуйте креветки и брокколи! Пара готовится с соевым соусом и рисовым уксусом, пока они не станут яркими и пикантными.Отличный контраст между нежной хрустящей брокколи и сочными креветками. Подавайте его с рисом или лапшой, чтобы быстро приготовить полноценное блюдо.

Общее время: 20 минут

Получить рецепт

Этот рецепт превращает скромную еду в одиночку в восхитительный, быстрый и легкий ужин, в результате чего сразу получается большая партия на противне! Все кесадильи готовятся одновременно, и они получаются красиво хрустящими.Фактически, это похоже на совершенно новую версию этой классики: например, Quesadillas 2.0. Вот как приготовить на сковороде кесадильи из противня, которые настолько хороши, что каждый будет просить еще.

Общее время: 25 минут

Получить рецепт

Для приготовления этих сливочных макарон с сыром греческий йогурт добавляют в конце, чтобы получить кремообразную текстуру. Свежий шпинат мягко увядан для всех добавленных питательных веществ без сильного вкуса, а куркума дает небольшое повышение иммунитета и дополнительный цвет.А аромат? Пятно на вкусное. Сочетание сыра чеддер, пармезана и свежего чеснока делает его неотразимым.

Общее время: 25 минут

Получить рецепт

Эти загруженные тако из киноа — истинное наслаждение для публики и одно из наших любимых мест для коротких вечеров в будние дни! Начинка из киноа поджаривается и заправляется специями тако и лаймом. Затем смешайте его с сладким перцем, острой сметаной, сальсой и сыром фета, и вы получите новый уровень восхищения.Ах да, маринованный красный лук для цвета и хрустящей корочки!

Общее время: 30 минут

Получить рецепт

Если у вас совсем нет времени: весна для салата из тунца! Этот классический салат с тунцом удивительно доставляет удовольствие: в нем есть все необходимые пикантные нотки, чтобы сделать самый лучший бутерброд! Чтобы сделать его кремообразным, в нем используются как майонез, так и греческий йогурт; Греческий йогурт усиливает кремообразную консистенцию, сохраняя при этом низкое количество калорий. Также попробуйте: Салат из тунца с яйцом или салат из тунца с авокадо

Общее время: 10 минут

Получить рецепт

Готовый всего за 30 минут, мы ласково называем этот суп «суп для пиццы», потому что по вкусу он похож на жидкую пиццу! Вкус пиццы частично зависит от помидоров Сан-Марцано, итальянского сорта помидоров, которые доступны в консервированном виде.Смешайте с фенхелем и копченой паприкой, добавьте в смесь немного тосканской капусты, и вы получите один восхитительный суп, который напомнит вам о вашем любимом пироге с пиццей.

Общее время: 30 минут

Продолжить чтение

Лосось так быстро готовится и полон питательных веществ, что он занимает важное место в наших простых рецептах ужина. Этот 10-минутный рецепт запеченного лосося с ярко-зеленым соусом песто идеально подойдет для сверхбыстрого ужина.Подавать с цельнозерновыми продуктами, например, с песто из киноа или рисом.

Общее время: 30 минут

Получить рецепт

Что говорят люди…

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой: рецепты, которые просты и приятны на вкус? Что ж, уверяем вас, это абсолютно возможно! Вот несколько недавних отзывов читателей, которые прислали нам по электронной почте, о простых рецептах ужина, которые они пробовали:

  • «У моего мужа сердечное заболевание, и у меня пограничный уровень холестерина.Мой сын купил мне вашу кулинарную книгу, и я продолжаю пробовать новые рецепты из вашей книги и на сайте. Хотя мы по-прежнему едим мясо, мы значительно сократили его потребление. Мне удалось сбросить около двадцати фунтов, и уровень холестерина улучшился. На этой неделе я приготовила жареные терияки и пасту с грибами и козьим сыром. Оба были УЖАСНЫМИ! » — Дебби
  • «Мой муж и я решили взять нашу семью по вегетарианской дороге около 9 месяцев назад. Раньше я любил готовить, но с тех пор, как мы стали вегетарианцами, у меня был спад.Часто я обнаруживаю, что в вегетарианских / веганских рецептах слишком много ингредиентов. Что ж, сегодня все изменилось! Я приготовил ЧЕТЫРЕ из пяти рецептов сэндвичей, которые я получил из вашего блога, и каждый из них был победителем! Я так давно не чувствовал этого удовлетворения на кухне! ”- Terra-Leigh

Наша кулинарная книга: множество простых идей для ужина

Мы с Алексом буквально написали книгу о простых идеях для ужина! Все спрашивают нас, как сделать здоровую домашнюю готовку простой и доступной.Pretty Simple Cooking — это решение этой проблемы! Это была причина, по которой мы запустили этот веб-сайт, и поэтому мы продолжаем делать то, что делаем сегодня.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок

Описание

Эта креветка с чесноком приобретает ОГРОМНЫЙ вкус менее чем за 10 минут! Быстрый и легкий ужин в будние дни или для развлечения — он станет вашим любимым блюдом.


  • Большая креветка весом 1 фунт, очищенная (очищенная или неочищенная)
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 дольки лимона
  • Свежая кинза или петрушка для украшения

  1. Если заморозить, разморозьте креветки.
  2. Измельчите чеснок.
  3. Промокните креветки насухо. В средней миске смешайте креветки с чесноком и солью.
  4. В большой сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне.Готовьте креветки по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут непрозрачными и готовыми, переворачивая их щипцами.
  5. Сбрызнуть соком дольки лимона и сразу подавать.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: морепродукты

Ключевые слова: Идеи для легких ужинов, Идеи для быстрого ужина, Легкие рецепты, Быстрые рецепты, Рецепты ужинов, Найдите рецепты ужинов

Ищете более простые идеи для ужина?

Последнее обновление: май 2021 г.

советов для легкого поста — вперед

Изображение предоставлено Foodswings

Йом Кипур дает нам возможность поразмыслить и покаяться, но для многих из нас пост в праздник может быть очень трудным.Наиболее распространенные проблемы включают сильнейшие голодные боли, головные боли из-за отмены кофеина и дрожь из-за низкого уровня сахара в крови (также известные как гипогликемия). Лично я имел дело со всеми тремя из этих проблем в прошлом, и я видел, как друзья и семья также справлялись с их сочетанием. За годы проб и ошибок вместе с обучением в области питания я составил список советов, которые помогут с легкостью справиться с голоданием:

Готовьтесь к большому дню и не преувеличивайте его! В течение нескольких дней перед постом ешьте порции нормального размера при каждом приеме пищи.Если вы склонны к перееданию, следите за тем, как себя чувствует ваш желудок, ешьте медленно, чтобы мозг получил сигнал о том, что вы сыты, и остановитесь, когда вы насытились. Подобная подготовка к голоданию значительно поможет справиться с голодными болями.

Отучите себя от кофеина. Отказ от кофеина может вызвать ужасные головные боли, поэтому начните сокращать потребление кофеина примерно за неделю до голодания. В дни 1-3 начните пить меньше обычного кофе (или содовой с кофеином). В дни 4-6 пейте половину обычной и половину без кофеина, медленно продвигаясь к полной чашке без кофеина (или содовой без кофеина).На 7-й день (за день до голодания) вообще не пейте кофеин. Возьмите стакан воды каждый раз, когда почувствуете, что у вас возникает тяга к кофеину.

Планируйте заранее и двигайтесь медленно. Убедитесь, что вы не торопитесь с последним приемом пищи, известным как Seudah Mafseket , на Эрев Йом Киппур. Оставьте достаточно времени, чтобы закончить прием пищи, чтобы вы могли есть медленно. Если вы едите быстро и не можете замедлить темп, возьмите вилку в противоположную руку или воспользуйтесь палочками для еды.Замедление темпов приема пищи улучшает пищеварение и дает вашему мозгу время получить сигнал о том, что вы сыты, чтобы не переедать.

Не употребляйте соленую пищу. Продукты с высоким содержанием натрия не только вызывают задержку воды в нашем организме, но и вызывают сильную жажду, что может затруднить голодание. Избегайте упакованных и обработанных пищевых продуктов, маринованных продуктов, колбасных изделий, бульонных кубиков, чипсов, крендельков и других соленых продуктов. Уменьшите количество соли при приготовлении пищи и вместо этого используйте усилители вкуса без натрия, такие как травы, специи и лимонный сок, во время еды перед голоданием.Не забывайте убирать соль со стола во время последнего приема пищи, чтобы никому не захотелось посыпать ею свою еду.

Не заправляйте стартеры. В Seudah Mafseket не заедайте слишком много супов, салатов и овощных гарниров. Хотя в любой другой день я рекомендую употреблять эти низкокалорийные, богатые питательными веществами продукты, в голодный день лучше есть продукты, которые сохранят сытость как можно дольше. Овощи содержат клетчатку, которая помогает нам дольше чувствовать сытость, и их, безусловно, полезно есть, но постарайтесь употреблять больше углеводов и белков в этот прием пищи перед голоданием.

Выбирайте сложные углеводы. Цельнозерновые продукты не только обеспечивают организм клетчаткой, но и обеспечивают длительную энергию, поскольку они расщепляются медленнее, чем простые углеводы (например, белый рис и макаронные изделия). Сложные углеводы также борются с гипогликемией, стабилизируя уровень сахара в крови. Примеры отличных источников сложных углеводов включают коричневый рис, киноа, макаронные изделия из цельной пшеницы и бобы.

Легче употреблять тяжелое мясо. Мясо расщепляется в кишечнике дольше, чем некоторые другие продукты, что может быть плюсом при голодании, но выбор более легкого мяса, такого как птица или хорошо приготовленное мясо, может обеспечить более комфортное голодание.Также подумайте о том, чтобы сделать более экологически сознательный выбор, поедая мясо травяного откорма.

** Увлажняйте, но не переусердствуйте. * Напитки могут наполнить ваш желудок, поэтому лучше пить любую жидкость как минимум за 30 минут до еды, чтобы у вас в животе было как можно больше места для еды. насыщенный. Не забывайте пить в течение дня до ужина. Избегайте сладких напитков с кофеином, которые только обезвоживают вас.

Не набивайся. Заманчиво переесть в Seudah Mafseket , но на самом деле пост становится труднее. Переедание может вызвать расстройство желудка и изжогу, а это последнее, с чем вам нужно иметь дело, когда вы пытаетесь сосредоточиться в синагоге! Ешьте нормальный размер и ешьте, пока не почувствуете себя сытым, чтобы пост был легким и комфортным.

Когда голодание закончится, подумайте о том, чтобы включить некоторые из этих советов, которые вы использовали для подготовки к голоданию, обратно в свою повседневную жизнь. Посмотрите на голодание как на возможность пересмотреть свою диету: есть ли определенные продукты, которые вы можете добавить больше, или какие-то вещи, которые вы можете исключить? Считайте праздник началом нового и более здорового образа жизни.В конце концов, Тора повелевает нам бережно относиться к своему телу!

Желаем вам содержательного и легкого поста!

Джеки Тополь — сертифицированный консультант по целостному здоровью и кандидат на степень магистра клинического питания в Нью-Йоркском университете.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *