Котлеты с начинкой как приготовить: Котлеты с начинкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц. Котлетки получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Начинка из сыра, варёного яйца и зелени прекрасно дополняет мясную котлету. Подать такие котлетки можно с любым гарниром, как с картофелем и макаронами, так и с тушёными овощами. Фарш можно использовать свиной, куриный или смешанный. Я решила приготовить котлеты из куриного фарша.

Ингредиенты

Для приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц нам потребуется:

фарш любой (у меня куриный) — 500 г;

лук репчатый — 1 шт.;

чеснок — 1-2 зубчика;

яйцо — 1 шт.;

белый хлеб — 2 кусочка;

молоко — 2-3 ст. л.;

соль, специи — по вкусу.

Для начинки:

сыр твёрдых сортов — 100 г;

варёное яйцо — 2 шт.;

зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Подготовить начинку для наших котлет. Яйца предварительно сварить вкрутую, затем остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, обсушить (я использовала только укроп) и мелко нарезать. В глубокой миске соединить измельченный сыр, яйца, зелень и тщательно перемешать начинку для котлет.

Кусочки белого хлеба залить молоком и дать немного размягчиться. Затем с помощью вилки или блендера размять хлеб до однородного состояния. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Лук почистить и мелко нарезать. Можно измельчить лук с помощью мясорубки или измельчителя. В глубокой миске соединить фарш, хлебное пюре, яйцо, лук. Добавить соль и специи по вкусу. Тщательно вымесить фарш.

Из фарша сформировать не тонкую (!) лепёшку. Если сделать тонкую лепёшку, есть вероятность, что стенки котлетки порвутся и начинка просто-напросто вытечет. На середину мясной лепёшки выложить немного начинки из яиц, сыра и зелени.

Завернуть начинку в фарш и сформировать котлету.

В сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Выложить получившиеся котлеты с начинкой на хорошо разогретую сковороду. Обжарить наши котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Готовые котлеты с начинкой из сыра и яиц подать с любым гарниром. Котлетки получились невероятно нежными и пышными. Начинка внутри оказалась сюрпризом для моих домочадцев. Все оценили вкус этих котлет. Посмотрите, какие они красивые на разрезе.

Приятного аппетита!

Как приготовить котлеты с начинкой по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты вкусных котлет

Автор:
Виктор Афанасьев

Часто бывает, что обычные блюда, такие, например, как котлетки, быстро приедаются. Что в таком случае делать? Навсегда вычеркивать из их своей кулинарной тетради? Ни в коем случае, только модернизировать! Сегодня мы поговорим о том, как пошагово приготовить необычные котлеты из куриного фарша с начинкой. Любой шеф повар вам скажет, что фаршированные котлеты могут содержать внутри самую разную начинку, начинить их можно и рубленой зеленью, и сыром, и овощами, и рубленым вареным яйцом — такие котлеты называются зразы.
  • твердый сыр – 100 г;
  • сваренные вкрутую куриные яйца – 2 шт;
  • сливочное масло – 50 г;
  • зелень – небольшой пучок;
  • соль – по вкусу.
Ингредиенты для панировки
  • куриное яйцо – 2 шт;
  • молоко – 2 чайных ложки;
  • мука – 2-3 столовых ложки;
  • хлебная крошка – 0,5 батона.
Как правильно выбрать ингредиенты?
  • Хорошее куриное филе должно быть светло-розового цвета, упругим и без какого-либо неприятного запаха.
  • Чем больше лука вы добавите в фарш, тем сочнее получатся будущие котлеты. Поэтому вам стоит выбрать хорошую свежую луковицу.
  • Хотя сливочное масло здесь выступает в качестве начинки, не стоит на нем экономить. Отдайте предпочтение настоящему маслу без наличия растительных жиров в составе.

Пошаговый рецепт приготовления котлет с начинкой из яйца и сыра

Приготовить фарш
Пара секретов
  • Как бы вам ни хотелось попробовать сырой фарш на соль, никогда не делайте этого – любое мясо можно употреблять в пищу только после термической обработки. Конечно, все об этом знают, но часто пренебрегают этим неписаным правилом, так что не лишним будет напомнить о нем, особенно начинающим кулинарам.
  • Сковорода и растительное масло на ней должны быть раскаленными, иначе котлеты лишатся своей аппетитной хрустящей корочки, как бы тщательно вы их перед этим не панировали.
  • А вот когда корочка схватится, огонь лучше убавить до среднего и накрыть сковороду крышкой. От плиты при жарке котлет лучше далеко не уходить, иначе вы рискуете накормить всю семью неаппетитными угольками. Лучше не рискуйте!

Котлеты с начинкой в духовке

  • Если вам больше нравятся блюда, запеченные в духовке, вы можете приготовить таким образом и котлеты c начинкой.
  • Для этого повторите шаги с 1 по 4 включительно, как показано в предыдущем рецепте, а затем поместите сформированные котлетки на смазанный сливочным маслом противень и отправьте в духовку, разогретую до 200°C. Выпекать котлеты с начинкой стоит около 30-35 минут – за такой промежуток они успевают хорошенько пропечься изнутри, да еще и обзавестись румяной корочкой.
С чем подают такие котлеты?
Котлеты с начинкой – это действительно универсальное блюдо, которое будет уместным как на будничном обеде, так и на праздничном столе. Вы вполне можете разнообразить такими котлетками повседневную трапезу своей семьи, а можете подать дорогим гостям. Гарниры, к которым подаются котлеты с начинкой, могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений: это может быть картофельное пюре, макароны или рис, а также любая другая каша. На праздничном столе котлеты с начинкой можно дополнить запеченным картофелем, овощным салатом, а можно подать и без гарнира.

Варианты приготовления котлет

  • Начинка для котлет из фарша может быть любой. Вы вольны изменять компоненты начинки для котлет согласно своему вкусу – поверьте, результат не будет хуже. Если вам хочется приготовить котлеты с начинкой из грибов и сыра, просто-напросто воспользуйтесь описанным рецептом, вместо яиц добавив в начинку предварительно обжаренные грибы. Немного фантазии, и разнообразию ваших кулинарных находок не будет предела.
  • А уж если вы вошли во вкус и обычные котлеты для вас – это теперь слишком просто и скучно, продолжайте совершенствовать свое мастерство и пополнять личную кулинарную копилку. Начните с классики и научитесь готовить пожарские котлеты, чья сочность и хрустящая корочка не оставят равнодушным ни одного гурмана.
  • Если вы любите пробовать все новое, не поленитесь приготовить котлеты из кролика – и новизна вкуса вам точно обеспечена.
  • Рыбные котлеты знакомы всем еще с детства. Думаете, котлетная жизнь морепродуктов на это закачивается? А вот и нет! Удивите своих гостей, приготовив котлеты из кальмаров или котлеты из крабовых палочек, и прослывете знатоком оригинальные рецептов.
  • А для теплых семейных посиделок идеально подойдут котлеты из индейки в духовке, неповторимый вкус которых навевает мысли об уюте домашнего очага.

Ищите рецепт, который станет вашим коронным, балуйте вкусностями своих родных и близких, и делитесь впечатлениями от своих кулинарных свершений в комментариях.


Ингредиенты

Куриное филе
700-800 г

Лук
1 шт.

Яйцо
1 шт.

Измельченные сухари
2-3 ст. л.

Чеснок
1 зубчик

Соль
По вкусу

Перец
По вкусу

Время приготовления:

1 ч 30 мин

Последовательность приготовления

  1. Куриное филе и луковицу прокрутите на мясорубке.

  2. В полученный фарш вбейте куриное яйцо, посолите, поперчите, добавьте измельченный зубчик чеснока и перемешайте.
Сформировать котлеты
  1. Если фарш по консистенции получается жидковатым, добавьте 2-3 ложки панировочных сухарей и вымешайте до получения однородной массы.

Пожарить котлеты
  1. Готовый фарш накройте и на время забудьте о нем, ведь теперь пора готовить начинку.

Приготовить начинку
  1. Прежде всего достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно успело слегка размягчиться.

  2. Сыр и яйца натрите на мелкой терке, а зелень измельчите.
Приготовить панировку
  1. Сложите все в миску, перемешайте, введите мягкое сливочное масло, и еще раз все хорошенько размешайте.
  2. Попробуйте начинку, и, если вам не хватает солености, исправьте это по своему вкусу. По консистенции сырно-яичная масса должна напоминать пластилин и так же хорошо лепиться.

  3. Готовую начинку разделите на порции и скатайте из каждой небольшую овальную котлетку (как вы догадались, это будет «ядро» нашей основной котлеты).

  4. Заготовки сложите в пластиковый контейнер и отправьте в морозильную камеру на 15 минут, чтобы начинка хорошо охладилась и не вытекала из котлет в процессе жарки. В это время займитесь приготовлением панировки.
  5. Яйца разбейте в неглубокую мисочку, добавьте соль и немного молока и разболтайте при помощи вилки.
  6. В одной тарелочке подготовьте муку, а в другой – достаточное количество панировочных сухарей. Их, кстати, не обязательно покупать в магазине, а можно сделать самим. Натрите на терке половину буханки слегка зачерствевшего вчерашнего хлеба – и панировочные сухари готовы!

  7. Смочите руки в воде, возьмите немного куриного фарша и сформируйте из него лепешку. В середину положите начинку и слепите котлетку так, чтобы фарш полностью покрыл начинку.
  8. Обваляйте котлету в муке, окуните во взбитые яйца и запанируйте в хлебных крошках или панировочных сухарях.
  9. Повторяйте первые два пункта до тех пор, пока у вас не закончится фарш или начинка.

  10. Поставьте сковороду на огонь, разогрейте на ней немного растительного масла и выложите котлеты.

  11. Обжарьте котлеты с двух сторон. Чтобы куриный фарш хорошо прожарился, переверните котлеты на сковороде несколько раз или доведите их до готовности в духовке.

Видеорецепт приготовления

Когда рецепт многошаговый, часто трудно самому сообразить, что и как лучше сделать. В таком случае можно попросить умелую хозяйку на собственном примере показать все тонкости приготовления того или иного блюда, в нашем случае – котлет с начинкой. Посмотрите это видео, и все сразу станет на свои места!

Другие рецепты

Котлеты из фарша с начинкой внутри из сыра рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты для приготовления котлет с начинкой из сыра. Фарш у меня домашний свинина/индейка с луком и чесноком, если у вас просто мясной, то к нему следует добавить луковицу и зубчик чеснока, предварительно их измельчив. Сыр я беру мягкий «Моцареллу», но некоторые делают с плавленным. Овсяные хлопья для добавления в фарш, можно использовать белый хлеб, предварительно замоченный в молоке или сливках.

  • Шаг 2:

    В глубокую миску выложить фарш, добавить овсяные хлопья (быстрого приготовления) или замоченный белый хлеб. Это добавляется для того, чтобы котлеты были сочными и мягкими. Дальше добавить яйцо, предварительно разбив его, соль и перец по вкусу. Можно добавить любимые специи.

  • Шаг 3:

    Яйцо вбить в фарш, равномерно перемешивая, чтобы все ингредиенты равномерно по нему распределились и не было комков. Если есть время, то фарш можно убрать в холодильник на несколько минут, чтобы он охладился. Из охлаждённого фарша будет легче формовать котлеты.

  • Шаг 4:

    Выбранный сыр нарезать на прямоугольные пластины. Я всегда для таких котлет беру «Моцареллу». После жарки котлет она расплавляется внутри и потом очень аппетитно тянется. Но здесь нужно помнить, что котлеты с сырной начинкой лучше всего подавать горячими, при остывании сыр снова становится твёрдым.

  • Шаг 5:

    Для формовки котлет, нужно смочить руки в холодной воде, отщипнуть немного фарша и сделать из него лепёшку. Затем выложить кусочек сыра и завернуть его фаршем со всех сторон. Затем придать котлетам форму овала (типа пирожка). Так проделать со всем фаршем и сыром. Надо стараться, чтобы сыр был полностью внутри фарша, нигде не выглядывал, иначе он может вытечь на сковородку и внешний вид котлет будет подпорчен.

  • Шаг 6:

    Затем каждую котлету обвалять в панировочных сухарях. Для этого удобно использовать миску с небольшим углублением. Если панировочных сухарей в наличии не оказалось, можно использовать любую муку, манку или те же овсяные хлопья, предварительно измельчённые; а можно совсем обойтись без панировки.

  • Шаг 7:

    Сковороду для жарки котлет разогреть и налить растительное масло, равномерно распределяя его по всей площади сковороды. Выложить котлеты на сковороду и обжаривать на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.

  • Шаг 8:

    Котлет с начинкой из сыра подавать горячими. На гарнир подойдут макароны, рис, картофель. Если котлеты остыли, то перед подачей их обязательно нужно разогревать.

  • Котлеты с начинкой из сыра. Пошаговый рецепт с фото

    В мою кулинарную книгу


    В моем домашнем меню довольно часто присутствуют всевозможные котлеты. И все благодаря детям, именно они являются главными любителями этого вкусного мясного блюда. А я этому только рада, потому что давно знаю как легко и быстро готовятся котлеты.

    Что можно сказать о котлетах кроме того, что они сочные, вкусные, мясные и всегда уместны? Наверное, стоит добавить тот факт, что котлеты (и котлеты с начинкой из сыра также не являются исключением) любят абсолютно все. При наличии в вашем холодильнике котлет не придется ломать голову над обедом или ужином. Достаточно просто дополнить их гарниром из любой каши, картошки, тушеных овощей, ну и салатиком, как водится:)

    Котлеты с сырной начинкой – это отдельная и совершенно уникальная глава в книге под названием “котлеты”. Котлеты с сыром – это нечто невероятно сочное, ароматное, с новыми вкусовыми нотками. Сыр, находящийся в котлете, в процессе ее обжаривания на сковороде плавится и пропитывает котлету своим вкусом. Также к привычному аромату свежеприготовленных котлеток присоединяется еще и утонченный сырный аромат. Да что я вам рассказываю. Для того, чтобы действительно сложилось хоть какое-то представление об этом невероятно вкусном блюде, его следует приготовить и лично попробовать. А я в свою очередь уверяю вас, что если вы решитесь воплотить рецепт котлет с сыром, то точно останетесь сыты и довольны.

    Ингредиенты:

    • 800 г фарша (у меня свинина)
    • 1/5 белого батона
    • 100 мл молока
    • 1 луковица
    • 1/3 чайной ложки черного молотого перца
    • 1/2 столовой ложки соли
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 100-150 г твердого сыра
    • подсолнечное масло для обжарки

    Котлеты с сыром, рецепт пошагово

    Первым делом определяемся с основой для любых котлет – с мясом. Подойдет свинина, говядина, индюшатина и даже курятина (или смесь двух-трех видов мяса). У меня был кусок свинины весом в 800 г, из которого я приготовила фарш.

    Кладем мясной фарш в большую емкость, в которой будут происходить дальнейшие приготовления.


    Примерно пятую часть белого батона замачиваем в молоке. Делаем это так: В глубокую тарелку кладем целый кусок батона или ломаем его на более мелкие части. Затем доливаем в тарелку половину стакана молока и ждем 5 минут. За это время батон вберет в себя все молоко и размякнет.


    Луковицу чистим и очень мелко нарезаем или рубим в блендере. Чем мельче порубить лук – тем вкуснее будут котлеты.


    Добавляем в миску к фаршу размякший кусок батона, лук, соль и перец.


    Тщательно замешиваем фарш руками и оставляем его в холодильнике на 10-15 минут. Благодаря такому выстаиванию фарш приобретает большую клейкость и котлетки лепить будет проще.


    Тем временем подготовим сыр. Любой твердый сыр (вес кусочка примерно 100-120-150 г) нарезаем кубиками или натираем на крупной терке, как вам удобнее.


    Достаем из холодильника фарш. В отдельную глубокую тарелку насыпаем панировочные сухари. При помощи ложки набираем порцию фарша, которую кладем в тарелку с сухарями.


    Рукой расплющиваем фарш в лепешку, в центр которой кладем порцию сыра.


    Остается только аккуратно взять лепешку с сыром в ладонь и скрепить края. Затем обваливаем котлетную заготовку в сухарях со всех сторон и кладем на подготовленную доску.


    Доска полна пока еще сырых котлет с сырной начинкой. Последние три котлетки с вмятинами – это те, которым не хватило сыра. Я их так обозначила для себя.


    Ну и приступаем к последнему этапу приготовления котлет с начинкой из сыра – к обжарке. Хорошенько разогреваем сковороду (а иначе котлеты будут приставать к ее поверхности) и добавляем немного подсолнечного масла (3-4 столовые ложки). Кладем котлетные заготовки в сковороду и обжариваем их на умеренном огне по 4-5 минут с каждой стороны, до ярко выраженного золотистого цвета. Затем накрываем сковороду крышкой и на самом малом огне держим котлеты еще 5-7 минут.

    Иногда сыр во время жарки котлет каким-то непостижимым образом находит выход наружу. Но не беспокойтесь. Это мизерное количество сыра, которое не удалось удержать котлете внутри себя, с легкостью отваливается от нее после небольшого остывания.


    Котлеты с начинкой из сыра готовы. Из 800 г мяса у меня получилось 14 совсем не маленьких котлет.


    А вот так котлеты с начинкой из сыра выглядят в разрезе. Пока они горячие (или хотя-бы теплые) – сыр мягкий, расплавленный. Признаюсь, это очень приятное вкусовое ощущение, когда откусываешь котлету, а она пропитана изнутри сыром.

    Остается только пожелать всем читателям приятного аппетита и удачного кулинарного опыта!

    Запеченные котлеты с начинкой — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

    Блюда из мясного фарша

    Приготовление

    50 минут

     

    Рецепт на:

    6 персон

     

    Описание

    Сочные котлеты запеченные в духовке фаршированные яичной начинкой под сырной шапочкой. Простой рецепт аппетитных котлет из мясного фарша (свинина и говядина) с начинкой и сыром, по которому получается очень вкусное блюдо на каждый день.
    Запеченные котлеты можно подать с картофельным пюре, макаронами, рисом, овощным салатом или просто со свежими овощами.

    Как приготовить «Запеченные котлеты с начинкой»

    Шаг 1

    Нарежьте мелко репчатый лук, обжарьте его до карамельного цвета на растительном масле (2 ст.л.). Оставьте остывать.
    Сразу же сварите яйца вкрутую 3 шт., измельчите петрушку, сыр полутвердый или твердый натрите на терке.

    Шаг 2

    Отваренные яйца натрите на терке.

    Шаг 3

    К яйцам добавьте петрушку, сметану, 1/2 ч.л. соли.

    Шаг 4

    Хорошо перемешайте. Начинка готова!

    Шаг 5

    В фарш вбейте 1 сырое яйцо, добавьте выдавленный чеснок, соль 1 ч.л. и черный молотый перец.
    Перемешайте.

    Шаг 6

    Затем добавьте остывший жаренный лук и снова все хорошенько перемешайте руками.

    Шаг 7

    Форму для запекания смажьте 1 ст.л. растительного масла.
    Мокрыми руками сформируйте шарики и выложите их в форму.

    Шаг 8

    Слегка приплюсните каждый шарик и сделайте в центре углубление для начинки.

    Шаг 9

    Наполните яичной начинкой.

    Шаг 10

    Сверху выложите сыр.

    Шаг 11

    Накройте форму фольгой, отправьте в заранее разогретую духовку.
    Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

    Шаг 12

    Затем снимаем фольгу, запекаем еще 5-7 минут, чтобы сыр немного подрумянился.

    Шаг 13

    Запеченные котлеты с начинкой из яиц и сыра подаем горячими с любимым гарниром.

    Шаг 14

    Приятного аппетита!

    как приготовить и чем нафаршировать

    Котлета с сюрпризом внутри способна разнообразить обыденное меню. Но готовить такое блюдо сложнее, чем простой вариант. В этой статье мы расскажем, как правильно сделать вкусные битки с начинкой, чтобы они не развалились при жарке, и посоветуем, какие лучше выбрать продукты для роли секретного ингредиента.

    Котлеты с начинкой внутри: чем можно нафаршировать

    На самом деле комбинаций великое множество, а сочетания зависят от вкусовых предпочтений и фантазии кулинара. Мы можем предоставить лишь рекомендации и привести несколько самых распространенных простых вариантов.

    Важно: при заворачивании в фарш начинки последняя уже должна быть готовой, а не сырой. Термическая обработка требуется только мясу, параллельно оно пропитывается соками секретного ингредиента.

    Начинки для шеф-котлет:

    • Твердый сыр. Сочетается с луком и свежей зеленью, но часто используется и в одиночку.
    • Куриные яйца. Весьма распространенный ингредиент для начинки. Их комбинируют со свежим луком, укропом и твердым сыром.
    • Шпинат. Это травянистое растение очень полезно, а в сочетании со свиным или куриным мясом еще и вкусное.
    • Печень. Продукт на любителя. Главное, не использовать говяжью с птичьим мясом и наоборот.
    • Грибы. Неважно, шампиньоны или любые другие, но их следует помещать в фарш в уже прожаренном или вареном виде. Можно — с луком.
    • Сливочное масло с зеленью. Сразу вспоминаются котлеты по-киевски. Эта начинка сделает сочным даже куриное филе, а вкус настолько совершенен, что все остальное становится лишним.
    • Овощи. Морковь, капуста, картофель или лук делают блюдо таким сытным и самодостаточным, что и гарнир не понадобится.

    Как вариант, необязательно помещать внутрь другие продукты. Котлеты «с начинкой сверху» запекают в духовке. Как правило, на битки кладут сливочное масло, сало или сыр.

    Это интересно: существует отдельный подвид двухслойных котлет, на которых размещается начинка из различных продуктов. Мясо используется в качестве подушки — как аналог теста.

    Фаршированные котлеты имеют разнообразные рецепты, ведь сочетаний ингредиентов великое множество. Мы предоставим несколько простых вариантов, чтобы легче было усвоить базовый процесс. После этого настанет черед экспериментов с целью найти идеальный вариант.

    Куриные котлеты из фарша с начинкой: рецепт с фото

    В качестве основного предлагаем блюдо из простых ингредиентов, которые легко добыть и приготовить. Главный секрет кроется даже не в них, а в процессе лепки биточков, о котором мы подробно расскажем. Делая котлетки с начинкой, нужно помнить, что малейшее отклонение от последовательности действий обернется провалом.

    Это интересно: такие битки получили название «шеф-котлета» благодаря тому, что каждый повар с их помощью может сделать свое индивидуальное коронное блюдо.

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 6

    Энергетическая ценность

    • калорийность – 282 г;
    • белки – 25.8 г;
    • жиры – 10.4 г;
    • углеводы – 21.5 г.

    Ингредиенты

    • куриное филе – 800 г;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • яйца – 5 шт.;
    • панировочные сухари – 2 ст.л.;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • соль – 1 ч.л.;
    • перец черный или белый молотый – 2 щепотки;
    • твердый сыр – 100 г;
    • масло сливочное – 50 г;
    • молоко – 2 ч.л.;
    • мука – 3 ст.л.;
    • хлебная крошка – 0.5 батона;
    • свежая зелень (укроп, петрушка) – 15 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно немного размягчилось при комнатной температуре.
    2. Кусочки филе прокрутить через мясорубку. Лучше дважды, чтобы структура была нежнее. Вбить туда же 1 яйцо.
    3. Избавить от шелухи чеснок, пропустить через пресс и высыпать получившийся продукт в общую массу. Тщательно перемешать. Если фарш получился жидким, можно добавить панировочные сухари. Главное, не переборщить, иначе масса будет плохо лепиться. Накрыть емкость пищевой пленкой и отправить в холодильник.
    4. Сварить 2 яйца вкрутую. Натереть их и сыр на терке. Выложить все в глубокую миску. Помыть и мелко порубить зелень. Добавить туда же. Ввести масло и хорошо все перемешать. Попробовать на вкус. Если есть необходимость, можно немного посолить. Консистенция начинки должна напоминать пластилин.
    5. Разделить с помощью ложки сырно-яичную массу на порции и придать им форму небольших продолговатых комочков. Это будет «ядро» наших котлеток. Заготовки сложить в контейнер и отправить в морозилку на 15 минут, чтобы в будущем начинка не вытекла из котлеты при жарке.
    6. Оставшиеся 2 яйца разбить в неглубокую миску. Посолить и влить молоко. Разболтать жидкость вилкой или венчиком, до однородности. Не стоит допускать появление пены.
    7. Просеять муку на плоскую тарелку, а на другой разместить хлебную крошку или панировочные сухари в том же объеме – 3 ст.л.
    8. Достать из холодильника заготовки. Взять мокрыми руками немного фарша, сделать лепешку и положить в середину начинку. Залепить ее со всех сторон, формируя своеобразную зразу. Замороженный ингредиент не должен выглядывать из-под мяса. Обвалять изделие в муке, окунуть в яичную смесь и запанировать хлебной крошкой. Повторять свои действия пока не закончится фарш.
    9. Поставить на средний огонь большую сковородку. Нагреть 2 ст.л. растительного масла и выложить котлеты. Не очень тесно, чтобы было пространство для легкого переворачивания.
    10. Обжаривать с двух сторон, пока не появится корочка. Придется несколько раз менять положение мясных зраз, чтобы те приготовились равномерно.

    Вот и все! Подавать блюдо лучше с салатом из свежей зелени. Так как котлеты с начинкой внутри очень сытные и калорийные, можно обойтись без гарнира.

    Котлеты с начинкой из сыра

    Как из такого прозаического блюда, как котлеты, сделать нечто, достойное даже праздничного стола? Очень просто: положить внутрь котлетки начинку! Вот сегодня и приготовим котлеты из фарша с начинкой из сыра.

    Как сделать котлеты с сыром внутри разберем пошагово и подробно, поэтому рецепт легко освоит даже новичок в кулинарном деле.

    Хоть мы и говорим сегодня именно о том, как готовить котлеты с сыром внутри, на самом деле начинка может быть самой разнообразной, можно сочетать по вашему вкусу: сыр, грибы и лук; грибы и сыр; ветчина и грибы; зелень и яйцо так далее и тому подобное. Тут фантазия ничем не ограничена (ну, кроме здравого смысла).

    Все такие котлеты готовятся аналогично, только нужно учесть, что сырые продукты в начинку закладывать нельзя. Все сперва обжаривается или отваривается до готовности, а потом уже этим фаршируются котлеты.

    Продукты для рецепта котлеты из фарша в духовке с сыром
    Фарш 500 граммов
    Лук 1 небольшая головка (70-100 граммов)
    Яйцо 1 штука (некрупное)
    Хлеб белый черствый или манная крупа 120 граммов или 2 столовых ложки 
    Молоко  1/3 стакана
    Сыр твердый 50-70 граммов
    Мука 1-2 столовых ложки
    Соль по вкусу (примерно 1/2 чайной ложки)
    Перец черный молотый по вкусу
    Чеснок (по желанию) 1 зубчик
    Растительное масло  2 столовых ложки

    Котлеты из фарша с сыром внутри рецепт

    Делаем фарш. Или берем уже готовый. Второй способ проще, а первый надежнее, так как точно уверены в качестве фарша. Если делаете фарш сами, одновременно с мясом пропустите через мясорубку лук.

    Черствый белый хлеб или батон без корок замачиваем в холодном молоке на 10-15 минут. Можно вместо хлеба использовать манную крупу. Тогда замачиваем ее.

    Фарш смешиваем  с хлебом или манкой, добавляем одно некрупное яйцо, солим и перчим. Если лук еще не добавляли, самое время натереть его на терке в фарш. Правда, это плаксивая история :).

    Хорошо вымешиваем фарш, лучше даже его отбить. Для этого приподнимаем комок фарша над столом на высоту 30-40 см и с силой бросаем его в миску. Такую процедуру нужно сделать раз 7-10.

    Сыр нарезаем брусочками толщиной и шириной примерно в полтора сантиметра, а длиной сантиметра 4.

    Влажными руками отщипываем от фарша кусочки, как обычно на котлеты, расплющиваем каждый кусочек в лепешку, на середину кладем брусочек сыра и и закрываем фаршем. Формуем котлеты так, чтобы начинка была внутри и нигде не проглядывала.

    Лепим все котлеты.

    Обваливаем котлеты в муке и каждую сразу выкладываем на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Если не хотите котлеты предварительно обжаривать, а сразу запечь в духовке, тогда в муке не обваливаем, а еще при формировании котлет формуем их хорошо смазанными растительным маслом руками.

    Слегка обжариваем котлеты с двух сторон примерно по минуте с каждой стороны. Этот шаг можно пропустить. Обжаренные или сформированные для запекания котлеты перекладываем на противень и доводим до готовности в духовке в первом случае достаточно 10-15 минут, во втором — 20. Температура нужна 230 градусов. Желательно также поставить в духовку металлическую мисочку с водой.

    Когда котлетки красиво зарумянятся, можно вынимать и подавать котлеты с начинкой из сыра с любым подходящим гарниром. Приятного аппетита! 

    Предлагаю вашему вниманию также рецепт куриных котлет по-албански. Всего вам самого доброго!

    Рецепт простых котлет из жареной куриной грудки

    Пищевая ценность (на порцию)
    516 калорий
    25 г Жир
    27 г Углеводы
    44 ​​г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 516
    % Дневная стоимость *
    25 г 32%
    Насыщенные жиры 4 г 18%
    152 мг 51%
    482 мг 21%
    27 г 10%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Всего сахаров 0 г
    44 ​​г
    Витамин С 3 мг 14%
    Кальций 92 мг 7%
    Железо 3 мг 17%
    Калий 486 мг 10%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Куриные котлеты — это тонкие кусочки курицы без костей, нарезанные либо из толстой грудки, либо из толченых. Жареные куриные котлеты — это вкусное основное блюдо, добавка к пасте или салату или начинка для бутерброда. Из тонких котлет можно быстро и легко приготовить блюдо, которое идеально подходит для буднего вечера.

    Если половинки куриной грудки без костей не совсем маленькие, разрежьте их горизонтально, чтобы получились котлеты. Двух или трех больших половинок куриной грудки может хватить на четыре порции. Если у вас маленькие куриные грудки, возьмите четыре и сделайте их ровной толщины перед приготовлением.

    При желании замените приправу каджун на смесь приправ по вашему выбору. Некоторые вкусные варианты включают смесь греческих специй, итальянскую приправу или мексиканскую смесь.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот простой рецепт котлет из жареной куриной грудки

    «Все всегда хотят жареного цыпленка.Жарить что угодно может быть непростой задачей, но этот рецепт показывает, что вы можете съесть вкусную жареную курицу в любое время », — Рене Уилсон.

    • 1 большое яйцо

    • 3/4 стакана молока

    • 1-2 столовые ложки острого соуса (например, Frank’s RedHot, Texas Pete или Tabasco)

    • 1 стакан универсальной муки

    • 1 чайная ложка приправы каджун (или аналогичной смеси), предпочтительно без соли

    • 1 чайная ложка кошерной соли (или 1/2 чайной ложки, если приправа каджун содержит соль)

    • 1 чайная ложка черного молотого перца

    • Масло растительное (рапсовое или арахисовое) для жарки

    • 2 большие куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам вдоль (или 4 маленькие куриные грудки), слегка приплюснутые

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель
    2. В большой миске взбейте яйцо, молоко и острый соус.

      Ель
    3. В широкой неглубокой миске смешайте муку, приправу каджун, соль и перец.

      Ель
    4. В большой, тяжелой, глубокой сковороде или голландской духовке нагрейте около 1 дюйма масла до 350 F / 180 C / газовой отметки 4. Разогрейте духовку до 200 F, если вы не подаете куриные котлеты сразу или если вы удваиваете рецепт и готовим партиями.

      Ель
    5. Когда масло станет горячим, окуните куриную котлету в яично-молочную смесь, покрывая ее с обеих сторон. Дать стечь излишкам, затем смазать мучной смесью. Осторожно опустите курицу в горячем масле. При необходимости отрегулируйте температуру, если масло станет слишком холодным или горячим. Повторите то же самое с остальными частями.

      Ель
    6. Обжаривайте курицу по 3-5 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится и не станет готовой.

      Ель
    7. Слить курицу слоями бумажных полотенец или коричневых бумажных пакетов.Как только масло остынет, повторите с оставшимися котлетами.

      Ель
    8. Подавайте сразу же или переложите на большой противень и держите в тепле в духовке на 200 F или в ящике для подогрева. Наслаждаться.

      Ель

    Подсказки

    • Если вы не можете найти тонко нарезанную куриную грудку или котлеты, возьмите среднюю или большую половину куриной грудки без костей и положите ее на разделочную доску. Положите руку на курицу, чтобы она не двигалась. Другой рукой, используя острый нож, аккуратно разрежьте курицу вдоль, держа нож параллельно разделочной доске.У вас должно получиться две котлеты примерно одинакового размера. Повторите то же самое с другими половинками куриной грудки для большего количества котлет.
    • Курица готова, когда она подрумянится и станет хрустящей снаружи, мясо внутри непрозрачно, а сок станет прозрачным.
    • Этот рецепт можно также приготовить из куриных тендеров. Используйте от 1 до 1 1/2 фунта на четыре порции.
    • Для жарки куриных котлет лучше всего подходит растительное масло, масло канолы или арахисовое масло. Можно использовать оливковое масло, так как оно имеет относительно высокую температуру дыма, но оливковое масло первого отжима не рекомендуется.
    • Если вы обнаружите, что мука плохо прилипает к курице, попробуйте дать посыпанным мукой котлетам постоять в течение 15–20 минут при комнатной температуре, чтобы часть муки впиталась в слой яичного молока под ними.

    Как сохранить хрустящие куриные котлеты?

    Чтобы куриные котлеты были хрустящими, перед жаркой убедитесь, что масло прогрето до нужной температуры. Подавайте сразу же или перед подачей держите в духовке несколько минут в тепле.

    В чем разница между куриными котлетами и куриными котлетами?

    Куриные котлеты — это тонкие кусочки куриной грудки, а куриные котлеты — это отдельный кусок белого мяса. Этот рецепт подойдет как для котлет, так и для котлет, только не забудьте обжарить котлеты достаточно долго, чтобы они были полностью приготовлены.

    5 простых советов по приготовлению котлет

    Советы по приготовлению котлет

    Как приготовить идеальные котлеты? Как предотвратить поломку котлет / крокетов? Мне задавали эти вопросы бесчисленное количество раз.Итак, вот 5 советов по приготовлению котлет, не ломаясь. Будучи бенгальцами, мы выросли, ели тонны отбивных. Ну, это не свиная отбивная. Это крокет, в котором начинка с карри из овощей, мяса или рыбы будет панирована и обжарена во фритюре. И эти отбивные — пища для нас. Любая достойная вечеринка будет начинаться с этих отбивных.

    И когда я переехал в США, я начал делать их дома. Первые несколько раз все растворялось в масле. Постепенно я задавал вопросы, изучал и внедрял такие техники, что сегодня я часто делаю из них большую партию, если развлекаю, особенно своих друзей Бонга.

    Если вы хотите получить подробные рецепты двух видов крокетов, овощей и рыбы, вот ссылки ниже:

    Тем не менее, этот пост содержит советы, как правильно их приготовить и добиться успеха с ними каждый раз.

    5 простых советов по приготовлению котлет
    1. Когда вы делаете начинку карри для крокетов / отбивных, обязательно готовьте ее на слабом огне в течение значительного времени, чтобы вся влага высохла. Сколько времени вам понадобится на это, определенно будет зависеть от количества начинки.Но приготовление его на слабом огне, когда оно почти готово, является ключом к хорошим крокетам / отбивным / котлетам. И дайте ему полностью остыть, прежде чем начинать над ним работать.
    2. Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы хорошо связать смесь карри.
    3. Для придания вкуса используйте панировочные сухари с приправами. Теперь, когда вы готовы к сборке и сделали индивидуальные формы из смеси карри, вы окунете ее во взбитое яйцо или смесь из муки и воды и покроете панировочными сухарями. Однако вот подсказка.Вы должны сделать этот процесс дважды или дважды. Благодаря этому панировка будет хорошо прилипать и покрыться слоем.
    4. Когда котлеты в панировке будут готовы, заморозьте их. Вы можете подготовиться заранее и просто держать их в замороженном состоянии. Во время замораживания убедитесь, что они не прилипают друг к другу, так как мы не будем размораживать эти замороженные котлеты, поэтому, если они застрянут, их будет сложно разделить.
    5. Наконец, совет по их жарке. Если вы их заморозили, размораживать НЕ нужно. Перед началом работы нагрейте масло на среднем огне в течение 6-8 минут.Никогда не жарьте эти котлеты / крокеты на сильном огне. Добавьте в сковороду столько масла, чтобы полностью погрузить котлету / крокет. Медленно добавляйте по две и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
    Советы по приготовлению котлет

    Итальянские котлеты Betty’s — Blackstone Products

    Итальянские котлеты Betty’s

    Рецепт от Desirée ‘Blackstone Betty’ Dukes

    Состав:

    • 2-3 больших куриных грудки без кожи и костей
    • 4 яйца
    • 1 ½ стакана сыра пармезан
    • Хлебные панировочные сухари, 2 с,
    • 1 пучок плоских листьев петрушки, нарезанной
    • 1 ч.л. паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • Соль и перец
    • Масло для жарки, очень легкий вкус Оливковое масло предпочтительно
    • Грубая морская соль, по желанию

    Направление:

    1. Нарежьте каждую куриную грудку на 4-6 частей, затем плоской стороной мясного молотка расплющите каждый кусок курицы, вытягивая молоток наружу.Повторите для каждой куриной грудки. У вас должно получиться 4-6 котлет на куриную грудку. Отложите их в сторону и установите дноуглубительную станцию.
    2. Выровняйте две неглубокие тарелки или емкости. В один добавьте яйца, большую горсть сыра Пармезан (примерно ½ — стакана) и горсть нарезанной петрушки (примерно стакана). Взбейте венчиком, затем добавьте котлеты к сырным яйцам. Обратите внимание, что этот шаг можно сделать заранее, и котлеты в яичной смеси можно оставить в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, до ночи или сразу же.
    3. Во вторую неглубокую миску добавить панировочные сухари, перец, чеснок и луковый порошок. Приправить солью и перцем. Смешайте горсть сыра и мелко нарезанную петрушку.
    4. Удалите одну котлету из яичной смеси и поместите в смесь панировочных сухарей, переворачивая и присыпая панировочными сухарями курицу до полного покрытия. Повторите с каждой котлетой.
    5. Дайте BLACKSTONE нагреться до среднего или среднего слабого огня. Поставьте решетку для охлаждения сбоку от сковороды или рядом с ней.
    6. Используя бутылочку для шприца BLACKSTONE, наполненную маслом, слегка полейте зону приготовления небольшим количеством масла и по несколько раз добавьте котлеты в масло, добавляя немного масла перед каждым набором котлет.Варить 3-4 минуты или до золотистого цвета. Переверните котлеты, добавив немного масла, чтобы котлеты равномерно обжарились в течение еще 3-4 минут. Медленное и медленное обжаривание без спешки и пригорания панировочных сухарей.
    7. Выньте котлеты и положите их на решетку для остывания, сразу же посыпьте котлеты сыром или крупной морской солью. Как только все котлеты обжарятся, выложите их на тарелку и наслаждайтесь!

    Примечание: эти олдскульные котлеты будут совершенно несовершенной формы и идеального размера, чтобы их можно было использовать как есть или для бутербродов.Подавайте на семейном блюде отдельно или вместе с бутербродами. Итальянские роллы, свежая моцарелла, водочный соус, свежий базилик и жареный перец — одни из наших любимых!

    Куриная котлета по-керальски | НИША КУХНЯ

    В этой куриной котлете из Кералы есть что-то такое вкусное, сытное и неотразимое!

    Типичное блюдо любого особого случая, это одна из моих самых любимых закусок или закусок.Когда я планирую традиционную вечеринку, я всегда выбираю эти котлеты. Если есть остатки, я кладу их в гамбургеры или рулетики, чтобы приготовить вкусный обед.

    Эти куриные котлеты из Кералы сделаны из вареной курицы, фарша и картофеля. Вкус курицы является главным в этом рецепте, а картофель действует как связующее вещество. Имбирь, чеснок и специи усиливают аромат, делая эти котлеты сочными. Фарш, овощи, яйца и даже панир — отличная замена курице в этом рецепте.

    Эти котлеты обычно подают с немного острым и хрустящим луковым салатом. Поскольку это популярный гарнир к котлетам и бирьяни, я думаю, что он заслуживает отдельного места. Так что следите за новостями, рецепт появится очень скоро. (Обновлено: рецепт салата из халы или лука можно найти здесь)

    Когда будете готовить эти куриные котлеты по-керальски, старайтесь делать их большими партиями. Вы не сможете остановиться на одном!

    Первый шаг — приготовление картофельного пюре.Положите картофель в кастрюлю среднего размера вместе с 2–3 стаканами воды, измельченной куркумой и достаточным количеством соли. Готовить. Осушать. Размять картофель. Отложите в сторону.

    Второй шаг — приготовление куриного фарша. Сделайте гладкую пасту из имбирно-чесночной пасты, молотой куркумы, молотого черного перца, достаточного количества соли и небольшого количества воды. Вотрите эту пасту в кусочки курицы. Если есть время, мариновать 30 минут в холодильнике. Положите курицу в скороварку. Готовьте по одному свистку. Когда будете готовы, откройте скороварку и дайте курице немного остыть.Поместите его в кухонный комбайн и измельчите. Делайте это партиями. Куриный фарш (как вы видите на картинке выше) готов. Отложите в сторону.

    Чтобы приготовить куриные котлеты, сначала разогрейте масло и обжарьте лук до коричневого цвета. Обжарить имбирь, чеснок и зеленый перец чили. Добавить гарам масала и жарить минуту. Добавьте куриный фарш, картофельное пюре, листья кориандра и достаточно соли. Жарить 2-3 минуты. Дать немного остыть.

    Теперь можно приступать к приготовлению котлет. Сделайте из смеси шар и слегка приплюсните его, чтобы получилась круглая или овальная форма.Повторяйте процесс, пока вся смесь не израсходуется.

    Теперь нагрейте масло для жарки во фритюре на большой сковороде. Поместите яйца в небольшую миску. Взбейте. Положите панировочные сухари в другую тарелку. Обвалять котлеты сначала в панировочных сухарях, а затем обвалять в панировочных сухарях.

    Фритюр. Слейте воду на впитывающем полотенце.

    Урожайность: 20 котлет.

    Куриные котлеты по-керальски

    Легкий и фантастический рецепт куриной котлеты по-керальски с острым куриным фаршем и овощами.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    Для приготовления картофельного пюре:
    • 3-4 картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
    • Щепотка молотой куркумы
    • Соль по вкусу
    Для приготовления куриного фарша:
    • 600 г курицы без костей, нарезанной небольшими кусочками (я использовала куриные грудки)
    • ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты
    • ½ чайной ложки молотой куркумы
    • ½ чайной ложки черного молотого перца
    • Соль по вкусу
    Для приготовления пирожков:
    • 1 небольшая луковица (1/2 стакана), мелко нарезанная
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
    • 1 маленький зеленый перец чили, мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка масла
    • 2 ч.л. гарам масала
    • 1/2 стакана нарезанных листьев кориандра или листьев карри
    • Соль по вкусу
    Для жарки котлет:
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 2 стакана панировочных сухарей
    • 2-3 стакана масла для жарки во фритюре

    Инструкции

      Для приготовления картофельного пюре:
      1. Положите картофель, молотую куркуму и соль в большую кастрюлю.Поставьте его на средний или сильный огонь и добавьте воды, чтобы покрыть картофель. Готовьте под крышкой 5-6 минут или пока картофель не станет мягким. Слить воду и размять картофель. Отложите в сторону.
      Для приготовления куриного фарша:
      1. Смешайте имбирно-чесночную пасту, молотую куркуму, молотый черный перец и достаточно соли в небольшой миске. Добавьте немного воды, чтобы получилась однородная паста. Мариновать курицу 30 минут в холодильнике.
      2. Положите курицу в скороварку и готовьте в течение 1 свистка.Когда пар выйдет, откройте скороварку и дайте ей немного остыть.
      3. Положите курицу (порциями) в кухонный комбайн и измельчите. Отложите в сторону.
      Для приготовления куриных котлет:
      1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжаривать 2-3 минуты или пока он не подрумянится.
      2. Добавьте имбирь, чеснок и зеленый перец чили. Обжарить 1-2 минуты. Добавьте гарам масала. Обжарить минутку.
      3. Добавьте картофель, курицу, листья кориандра и немного соли.Обжарить, помешивая, 2-3 минуты. Дать немного остыть.
      4. Чтобы сделать пирожки, сделайте из смеси шарик размером с лимон и слегка разгладьте. Повторяйте, пока вся смесь не израсходуется. Я сделал около 20 пирожков.
      Для жарки котлет:
      1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
      2. Положите яйца и панировочные сухари в две отдельные миски.
      3. Обвалять каждую котлету сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Когда масло станет достаточно горячим, обжарьте котлеты во фритюре.Слейте воду на впитывающем полотенце.

      Банкноты

      — Я приготовил курицу в скороварке. Кроме того, вы можете поместить его в большую кастрюлю и добавить достаточно воды, чтобы приготовить на среднем огне.
      -Если вы предпочитаете использовать листья карри вместо листьев кориандра, смело делайте это.
      -Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло для жарки во фритюре, бросьте небольшой кусок хлеба или смесь на сковороду. Если оно быстро поднимается на поверхность, значит, масло достаточно горячее для жарки во фритюре.
      -После обмазывания панировочными сухарями котлеты можно заморозить на срок до 3 недель.
      -Если котлеты не сохраняют форму во время жарки, не паникуйте, добавьте в куриную смесь несколько чайных ложек панировочных сухарей и хорошо перемешайте. Это поможет.

      Информация о питании
      Урожайность
      20
      Размер порции
      1
      Количество на порцию Калорий 572 Всего жиров 73 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 63 г Холестерин 50 мг Натрий 204 мг Углеводы 17 г Волокна 2 г Сахар 2 г Белки 14 г

      Еще рецепты котлет

      Хрустящие снаружи мягкие внутри восхитительные рыбные котлеты в индийском стиле, приготовленные из вашей любимой рыбы с настоящими индийскими специями

      Получить рецепт

      Котлеты из банана.

      Получить рецепт

      Готовьте курицу и картофель, пока они не станут мягкими, а затем приправьте их ароматными специями. Хрустящие кусочки совершенства для вашей следующей встречи!

      Получить рецепт

      Салат из лука халлас или сарлас или керала — традиционный гарнир к котлетам, бирьяни, жареной рыбе, говядине или курице

      Получить рецепт
      Понравился рецепт куриной котлеты по-керальски? Тогда ознакомьтесь с этими рецептами:

      Котлет Юго-Запад с рисом бязь

      Узнайте, как приготовить легкую мясную и рисовую муку на одной сковороде — вашей семье понравится эта быстрая сковорода Southwest Cutlets с рецептом Calico Rice .

      Котлеты из свинины и курицы — недорогие куски мяса, которые быстро обжариваются до хрустящей корочки снаружи и нежны внутри. Еще мы любим готовить котлеты из свинины или курицы, приготовленные в Instant Pot, когда нужно срочно поужинать.

      Юго-западные котлеты на одной сковороде Рецепт

      Привет! Здесь шеф-повар Алли. Давай приготовим для тебя…. 🙂

      Здесь мы едим много блюд на сковороде и много мексиканских, техасско-мексиканских и юго-западных блюд, таких как это.

      Сковорода с курицей и буррито совершенно точно приходит мне на ум прямо сейчас, как и еще одна любимая куриная запеканка — Tasty Tex Mex Chicken Cornbread Casserole . Оба эти приема пищи также обслуживают множество людей.

      Парой новых фаворитов в последнее время стали тако с курицей, запеченные с 6 ингредиентами и тако, запеченные в духовке, кесадилья .

      Все о котлетах из свинины

      Если вы ищете недорогой и универсальный кусок свинины, обратите внимание на свиные котлеты.Котлета из свинины — это тонкий кусок мяса без костей, который получается из поясницы или окорока свиньи.

      Поскольку свиные котлеты расплющивают до тонкости с помощью молотка или размягчителя в мясном отделе, они более нежные и готовятся невероятно быстро при обжаривании на сковороде, в духовке или на гриле.

      Еще одно преимущество: котлеты из свинины очень экономичны и идеально подходят для кормления голодных семей. А благодаря тонкости и постоянному размеру свиных котлет вы можете пообедать на столе в рекордно короткие сроки, что делает их идеальными для трапезы, когда время имеет существенное значение.

      Все о куриных котлетах —

      Куриные котлеты труднее найти в бакалейной лавке, чем свиные, по крайней мере здесь, на центральном Среднем Западе, где есть довольно много свинины.

      Если вы видите курицу, нарезанную тонкими ломтиками, можете использовать ее как котлету. Или, что я обычно делаю, это покупаю куриные грудки без костей и кожи и разрезаю их пополам по горизонтали.

      Затем я помещаю нарезанные куриные грудки в пакет для заморозки на галлон и растираю их до тонкости.Вуаля — теперь у вас есть куриные котлеты!

      Что полюбить в этом рецепте —
      1. Юго-западные ароматы рисовой смеси действительно дополняют свинину.
      2. Кто не любит быстро сытный вкусный обед?
      3. Одна сковорода для мытья после обеда — несомненный бонус.

      Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого рецепта свинины?
      • Котлеты из свинины или курицы
      • Масло
      • Приправы — чеснок, тмин, порошок чили
      • Куриный бульон
      • Красный винный уксус
      • Сальса
      • Кукуруза
      • Черная фасоль
      • Сметана быстрого приготовления
      • , кинза, еще сальсы и т. д., дополнительно

      Как приготовить юго-западные котлеты с рисом из ситца за 4 простых шага
      1. Обмакните свиные или куриные котлеты в мучную смесь, не забывая покрывать каждую сторону. Тем временем разогрейте масло в сковороде, добавляя специи.
      2. Когда масло станет горячим, добавьте приготовленные котлеты, по несколько штук, готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны; убрать на тарелку.
      3. Добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты (но не ингредиенты для топпинга), перемешивая до объединения; Сверху выложите подрумяненные котлеты, немного перекрывая их, затем накройте сковороду крышкой или фольгой.
      4. Варите муку в неглубокой сковороде на медленном или среднем огне в течение 20-25 минут, пока рис не станет мягким, а мясо полностью не приготовится.

      Простые советы по приготовлению свинины на сковороде
      • Как я узнаю, что котлеты полностью приготовлены и их можно есть?

      Используйте мгновенный термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру мяса. Поскольку котлета довольно тонкая, вам нужно пройти сбоку, чтобы попасть в центр котлеты с помощью мгновенного термометра для мяса.

      Котлеты готовятся очень быстро, так как они очень тонкие. Горячая и безопасная внутренняя температура для свиной котлеты составляет 140-145 градусов по Фаренгейту в центре. Горячая и безопасная внутренняя температура для куриной котлеты составляет 160-165 градусов по Фаренгейту.

      На термометре с круговой шкалой, когда стрелка останавливается, это внутренняя температура мяса. При использовании термометра цифрового типа внутренняя температура — это когда числа (градусы тепла) останавливаются.

      • Что мне нужно знать об использовании мгновенного термометра для мяса?

      Использовать мгновенный термометр для мяса очень просто. Для тонких кусков мяса, таких как свиные котлеты, вставляйте термометр сбоку, следя за тем, чтобы он попал в центр мяса. Не касайтесь дна или стенок кастрюли, так как это может дать ложные показания.

      • Можно ли использовать термометр с мгновенным считыванием для приготовления других блюд, помимо мяса?

      Кроме мяса, термометр с мгновенным считыванием очень удобен для проверки внутренней температуры моих запеканок.Поскольку иногда бывает довольно сложно определить, когда центр хороший и горячий, использование мгновенного термометра является идеальным решением. Если температура в центре составляет 160 градусов по Фаренгейту, я знаю, что запеканка горячая, готова и безопасна для употребления.

      • Ничего страшного, если свинина посередине слегка розовая?

      Вареная свинина теперь может иметь розовый оттенок. Раньше рекомендовалось готовить свинину до достижения внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.Свинина, приготовленная при этой внутренней температуре, будет серого цвета, пережаренная и обычно жесткая.

      При приготовлении котлет из свинины при внутренней температуре 140-145 градусов по Фаренгейту получается красивая, слегка розовая свинина — восхитительно!

      • Правда ли, что я могу измельчить куриные грудки, чтобы сделать куриные котлеты?

      Как превратить куриную грудку в куриную котлету: Положите куриную грудку на разделочную доску. Начиная с одной стороны, разрежьте куриную грудку пополам по горизонтали так, чтобы она открылась, как книга; у вас получится две плоские части.Поместите каждый кусок курицы в пакет для заморозки галлонов, используйте молоток, чтобы расплющить каждый кусочек примерно. Толщина 1/2 дюйма — вы только что сделали куриные котлеты.

      • Хорошо ли остаются остатки по этому рецепту?

      Из этой сковороды получаются фантастические остатки. Когда оно остынет, аромат рисовой смеси усиливается, наполняясь котлетами. Поскольку котлеты тонкие, аромат действительно легче проникает в мясо.

      Еще больше вкусных и быстрых рецептов —

      Свиные котлеты юго-запада для печати с рисом из ситца
      • 1/3 стакана универсальной муки
      • 1 чайная ложка.по каждому: чеснок гранулированный, тмин, порошок чили
      • 1-2 ст. рапсовое масло
      • 6 тонких свиных котлет
      • 1-2 чашки куриного бульона
      • 2 ч. красный винный уксус
      • 1 стакан сальсы
      • 2 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен
      • 14 унций. банка черных бобов, высушенных и промытых
      • 1 стакан быстрорастворимого риса
      • Ваши любимые начинки — сметана, кинза, сальса
      • В большой миске смешайте муку и гранулированный чеснок; Обваляйте каждую свиную котлету с обеих сторон в приготовленной мучной смеси, стряхивая излишки муки над миской, кладя котлеты на тарелку в один слой.Откажитесь от мучной смеси.

      • Тем временем в большой сковороде с толстым дном, пригодной для запекания (я предпочитаю чугунную сковороду 12 дюймов), нагрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне; добавьте чеснок, тмин и порошок чили. масло, перемешивая, чтобы соединиться.

      • Когда масло сильно нагреется, добавьте приготовленные свиные котлеты в сковороду и тушите 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, работая порциями, чтобы не переполнить Во время работы выньте подрумяненные котлеты из сковороды; оставьте.

      • В той же сковороде взбейте бульон, уксус, сальсу, кукурузу, черную фасоль и рис; Добавить соль и перец по вкусу. Готовые котлеты из свинины выложить прямо на рисовую смесь, немного внахлест друг на друга. Накройте сковороду крышкой или фольгой и готовьте на медленном огне в течение 20-25 минут или пока рис не станет мягким, а свиные котлеты не будут приготовлены до внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту.
      • Снимите сковороду с огня и дайте ей постоять 8-10 минут под крышкой перед подачей на стол.Проверьте рис, не нужно ли добавить бульон; по желанию украсьте сальсой, сметаной и кинзой.

      Используйте мгновенный термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру свинины. Когда игла останавливается (для цифровых устройств конечная температура — это когда цифры останавливаются), это внутренняя температура свинины. Использовать мгновенный термометр для мяса очень просто. Для тонких кусков мяса, таких как свиные котлеты, вставляйте термометр сбоку, следя за тем, чтобы он попал в центр мяса.Не касайтесь дна или стенок кастрюли, так как это может дать ложные показания. Помимо мяса, я обнаружил, что использование термометра с мгновенным считыванием очень удобно для проверки внутренней температуры моей запеканки в самом центре, где ее довольно сложно определить. Если температура в центре составляет 160 градусов по Фаренгейту, я знаю, что запеканка горячая и ее можно есть. Теперь приготовленная свинина может иметь розовый оттенок. Раньше было сказано, что свинину следует готовить до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 160 градусов, при этом всегда получается серая, пережаренная свинина, которая обычно бывает жесткой.При приготовлении свинины до внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту с 3-минутным отдыхом под крышкой получается красивая, слегка розовая свинина — восхитительно! Куриные котлеты в этом рецепте абсолютно можно заменить свининой — я делаю это постоянно и с большим успехом. Вот как я превращаю куриную грудку в котлету. Положите куриную грудку на разделочную доску. Начиная с одной стороны, разрежьте куриную грудку пополам по горизонтали, чтобы получились две плоские части. Поместите каждый кусочек курицы в пакет для заморозки и с помощью молотка расплющите его до толщины примерно 1/2 дюйма — вы только что сделали куриные котлеты. Это блюдо из свинины отлично подходит для остатков еды. Когда оно остается, аромат рисовой смеси усиливается, вливаясь в свиные котлеты, и, поскольку они тонкие, аромат действительно намного легче проникает в мясо.

      Курс: основное блюдо

      Кухня: юго-западная, техас-мексиканская

      Ключевое слово: чугунная сковорода, легкая еда на сковороде, одна сковорода

      калорий: 392 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 38 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 872 мг | Калий: 960 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 233 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 4 мг

      Спасибо за посещение! Пожалуйста, вернитесь поскорее, чтобы собрать больше вкусных рецептов для своей семьи.

      Нам нравится слышать от наших читателей и подписчиков, поэтому оставьте нам комментарий, если хотите. Если вы не получите ответа в ближайшее время, знайте, что, возможно, мы не видели ваш комментарий. Не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: [адрес электронной почты защищен]

      Let’s Get You Cookin ’,
      Chef Alli

      Обратите внимание: здесь мы используем реферальные и партнерские ссылки для продуктов и услуг, которые любит и рекомендует шеф-повар Алли.

      Связанные

      Простой рецепт котлеты из свинины | Пожирать

      Хрустящий.Разве тебе не нравится звучание этого слова? Он просто кричит: «Окуни меня во что-нибудь и съешь меня сейчас же!» Чтобы добраться до этого восхитительного места, я буду считать общеизвестным, что все мы знакомы с тем, что повара называют «процедурой панировки»: обвалять кусок мяса, рыбы или овоща в муке, яйце, а затем в панировочных сухарях. подготовить его к будущей хрустящей корочке.

      Существует множество различных теорий, как сделать котлету идеально хрустящей.Все дело в «двойной панировке»? Запекать или жарить? Есть ли магия в этих панировочных сухарях в стиле панко?

      Я не очень разбираюсь в волшебных панировочных сухарях, но я здесь, чтобы сказать вам, что работает для меня безупречно каждый раз. Мой секрет в яйце. Добавление пары столовых ложек муки во взбитые яйца, о которых я упоминал ранее, превращает их в пасту, которая не просто прилипает, она склеивает всю эту восхитительную панировку на вашем предстоящем ужине.Я обещаю, что эта маленькая поправка поможет гарантирует вам максимум хрустящей корочки. .

      Попробуйте по рецепту ниже, а затем приготовьтесь творить чудеса хрустящей корочки со всеми остальными продуктами.

      Хрустящие тосканские котлеты

      Выход: 4 порции.

      Время на подготовку: 10 минут.

      Время приготовления: 12 минут.

      Общее время: 25 минут

      2 (от 6 до 8 унций) свиных отбивных без костей

      Кошерная соль и свежемолотый черный перец

      1/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки

      2 больших яйца

      3/4 стакана панировочных сухарей

      1/2 стакана тертого пармезана или сыра пекорино

      3-4 столовые ложки оливкового масла

      1 лимон, нарезанный дольками

      Раскройте свиные отбивные баттерфляем, а затем разрежьте их на две части, всего получится четыре котлеты.Положите котлеты по одной в полиэтиленовый пакет для хранения или между двумя листами полиэтиленовой пленки; Разотрите каждую котлету мясным молотком или небольшой сковородой до толщины примерно 1/4 дюйма. Приправить котлеты солью и перцем и отложить.

      Установите три посуды на рабочую поверхность. В первую насыпьте 1/4 стакана муки, во второй взбейте яйца и оставшуюся муку, а в третью перемешайте панировочные сухари и сыр.

      Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь с таким количеством масла, чтобы получился тонкий ровный слой.

      Обваляйте котлеты, сначала обвалив их в муке, затем равномерно обмазав их яичной пастой и, наконец, посыпав панировочными сухарями. Готовьте котлеты на сковороде до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны (при необходимости готовьте котлеты партиями, держа готовые котлеты на решетке для охлаждения, установленной над противнем). Подавать котлеты теплыми с дольками лимона.

      Прелесть котлеты в том, насколько хорошо она разделяет две отбивные на четыре порции.Однако, если у вас есть дом голодных едоков, удвойте мясо, потому что оно слетит со своих тарелок!

      Эти сочные сырные котлеты прекрасно сочетаются с простым гарниром и гарниром в качестве дополнения к ужину.

      Более быстрые и простые рецепты ужина

      Жизнь Патрика В. Декера вращается вокруг еды. Всегда, наверное, всегда будет.Выпускник Кулинарного института Америки и бывший член кулинарной команды звезд Food Network, таких как Рэйчел Рэй, Сандра Ли и Паула Дин, теперь он днем ​​работает стилистом и продюсером в Нью-Йорке, а также писателем и кулинаром. Разработчик в своем доме в долине Гудзона в Нью-Йорке ночью. Вы можете узнать, чем он занимается, подписавшись на его последние твиты в Twitter по адресу @patrickwdecker или посетив его веб-сайт по адресу patrickwdecker.com.

      рецепт, чтобы сделать их хрустящими и вкусными

      Нежная курица в хрустящих панировочных сухарях по классическому рецепту котлет.Если вам надоела обычная курица, озвучьте изменения этим рецептом.

      Сделать легко и понравится каждому. Подавать с любым блюдом и небольшим количеством лимонного сока или чесночного майонеза.

      Инструкции

      Удалите из куриных ломтиков лишний жир или хрящи, затем промокните их бумажными полотенцами.

      Положите яичные белки, мускатный орех и цедру лимона в большую миску. Тщательно взбивайте в течение 1-2 минут или пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

      Слегка посыпьте котлеты солью, обязательно посолив каждую, и хорошо натрите котлеты.

      Высыпать панировочные сухари в большую посуду.

      Взбейте яичные белки и окуните 1-2 котлеты в смесь яичных белков за раз, а затем поместите каждую котлету в панировочные сухари. Хорошо обваляйте обе стороны панировочными сухарями.

      Тщательно накрыв котлеты, выньте их из панировочных сухарей и выложите на противень, чтобы приготовить их к жарке.

      Продолжайте, пока все котлеты не будут панированы.

      В большую сковороду или глубокую сковороду добавьте рапсовое или растительное масло. Убедитесь, что между маслом и краем сковороды оставлено не менее 1 дюйма. Если вы используете большую кастрюлю для жарки, не заполняйте более 1/3 кастрюли маслом. Нагрейте масло на среднем или сильном огне до 350F.

      Когда масло достигнет нужной температуры, осторожно поместите 2–3 котлеты в горячее масло и тщательно обжарьте каждую котлету с обеих сторон, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми — около 5–7 минут.

      Будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду, иначе котлеты не поджариваются равномерно.

      Когда котлеты станут золотисто-коричневыми, выньте их из масла и положите на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.