Котлеты из говядины тушеные: Тушеные котлеты — 9 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Тушеные котлеты — 9 пошаговых фото в рецепте

Многие не могут представить своего повседневного меню без домашних котлет. Разнообразить привычный вкус знакомого блюда можно, если потушить котлеты со вкусным овощным соусом. Тушеные котлеты в соусе из свежих помидоров получаются особенно мягкими, ароматными, с ярким, насыщенным вкусом.

Ингредиенты

Для приготовления тушеных котлет понадобится:

300 г мякоти свинины;

300 г мякоти говядины;

1 крупная луковица;

2-3 кусочка белого хлеба;

1/2 стакана молока;

1 яйцо;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

мука или сухари для панировки;

растительное масло для обжаривания.

Для соуса:

400 г помидоров;

1 сладкий болгарский перец;

1 луковица;

2-3 зубчика чеснока;

соль, специи.

Этапы приготовления

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, посолить, поперчить, все тщательно перемешать. Чтобы котлеты получились мягкими, но не разваливались при жарке, фарш нужно вымешивать до плотной однородной консистенции. Накрыть миску с фаршем крышкой и оставить на 20 минут.

Из готового фарша сформовать котлеты, обвалять их в муке или в сухарях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные котлеты переложить в толстостенную кастрюлю.

Приготовить соус для тушеных котлет. Нарезать лук и перец. Обжарить сначала лук до золотистого цвета, добавить перец, обжарить вместе 2-3 минуты.

Помидоры и чеснок измельчить в блендере.

Выложить пюре из помидоров в сковороду к луку и перцу. Довести соус до кипения, приправить солью и специями.

Выложить соус в кастрюлю к котлетам. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить котлеты в соусе на медленном огне 30 минут.

Вкусные и ароматные тушеные котлеты готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Котлеты из говядины на пару в мультиварке

Котлеты, приготовленные из говяжьего фарша на пару в мультиварке — одно из самых полезных мясных блюд. Еще бы, ведь говядина по своим диетическим свойствам уступает только мясу птицы, а из «красного» мяса считается безусловным лидером. А приготовление на пару делает мясо отлично усваиваемым.

А готовить такие котлетки легко и просто. Особенно если купить готовый фарш. При желании можно и накрутить его самой, тогда можно быть точно уверенной, что фарш будет по-настоящему качественный,

Вдобавок такие котлетки получаются гипоаллергенными. Если же диетические соображения вас не очень беспокоят, то по этому же рецепту можно приготовить котлеты и с «домашним» фаршем, и даже с куриным.

Рецепт котлет на пару в мультиварке

Что необходимо взять для приготовления:

  1. Фарш из говядины — 500 гр.
  2. Одна луковица
  3. Соль и специи

Как приготовить котлеты из фарша в мультиварке на пару:

В современном мире существует большое количество людей, страдающих аллергией на самые разные продукты. Но самыми частыми аллергенами являются все молочные продукты и яйца. Но не так уж много блюд можно приготовить без этих продуктов. Яйца входят даже в наши любимые котлеты.

А мы сегодня приготовим котлеты из говяжьего фарша без яйца и без добавления молока. Берем говяжий фарш. Мелко нашинкуем луковицу, добавляем к фаршу. Также добавляем к фаршу соль и специи и хорошо вымешиваем фарш. Я сложила все в полиэтиленовый пакет и отбила об стол.

Руки смочим водой и слепим из фарша лепешки овальной формы. Делаем их покрепче, чтоб они не развалились.

В кастрюльку наливаем воду до самой нижней мерки, устанавливаем сверху контейнер для варки на пару. Складываем в нее котлеты.

Включаем режим варка на пару и готовим в течение 30 минут.

Наши диетические котлеты из говяжьего фарша на пару в мультиварке приготовились. Подаем со свежими овощами.

Мужчинам на гарнир можно подать сваренные макароны. Макароны также можно отварить в мультиварке и получится комплексное блюдо. Только макароны нужно будет положить в кастрюльку позже, чтоб они не разварились.

Я сначала думала, что котлетки не получатся и они развалятся, ведь там кроме фарша и лука ничего не было. Но ни одна котлетка не пострадала, получилось все отлично! Такие котлетки можно кушать детям — аллергикам.

Диетические котлеты из говяжьего фарша

Эти котлеты содержат пониженное количество углеводов и жиров. В них не добавляется ни хлеб, ни крахмал, ни другие углеводистые продукты, а мясо для фарша или сам фарш должны быть нежирными. Чтобы котлеты хорошо поджарились и не разваливались, фарш нужно хорошо вымешивать и отбивать, а готовить на сковороде с качественным антпригарным покрытием.

Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 1)


Фарш из постной говядины
700 г


Из постной говядины приготовьте фарш. Если берете готовый, смотрите, чтобы процент жира был невысоким — до 6%.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 2)


Лук серебристый (белый)
200 г

Молоко обезжиренное (0,5%)
100 мл
Соль 1 ч.л.

Перец черный молотый
½ ч.л.


Репчатый лук очистите и измельчите в блендере вместе с обезжиренным молоком до кашицеобразного состояния. Посолите, поперчите.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 3)



Тщательно перемешайте фарш с луковой смесью. Лучше делать это руками или миксером с насадками для теста.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 4)



Теперь возьмите немного фарша (примерно столовую ложку с верхом) и несколько раз с силой ударьте его о рабочую поверхность. Вы почувствуете, как с каждым ударом комочек фарша будет все более эластичным и однородным. Этот прием помогает лучше сформировать котлеты и не даст им развалиться во время жарки.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 5)



Положите котлеты на разогретую сковороду так, чтобы они не прижимались друг к другу. Если сковорода позволяет, готовьте без масла. Готовьте на среднем огне без крышки около 5 минут.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 6)



Переверните и обжаривайте с другой стороны столько же. Затем поставьте котлеты в духовку на 10 минут при 160 градусах, чтобы они хорошо прогрелись внутри.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 7)



Подавайте котлеты горячими с легким овощным гарниром.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 8)



Вот такие они внутри. Не сухие и с равномерной структурой.



Котлеты из говяжьего фарша рецепт – основные блюда. «Еда»

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Куриное яйцо 1 штука

Тефтели из говядины

Вступление

Так получилось, что домашние тефтели из говядины стали у нас дома привычным блюдом.

Во-первых, тефтели готовятся очень быстро. Даже после работы, когда очень устали, приготовить тефтели практически не отнимает много времени, главное чтобы мясо было заранее разморожено. Во-вторых, тефтели в томатном соусе превосходно сочетаются практически с любым привычным гарниром: рисом, картофельным пюре, кускусом. И, в-третьих, что важно, тефтели это всегда очень вкусно. Казалось бы, шарики из мясного фарша тушеные в соусе. Ничего особенного.

Но во многих мировых кухнях тефтели одно из основных блюд. Впрочем, часто сложно отличить тефтели от весьма похожих изделий: шведские фрикадельки, сицилийские тефтели с рисом, крокеты, фалафель, клопсы, короккэ… разница в способе приготовления и составе фарша. Но почти всегда, тефтели содержать добавку — наполнитель. Часто это рис, крупы или лук, но чаще всего — вымоченный хлеб.

В отличие от фрикаделек, которые жарятся (итал. frittatella — жареное) или варят в бульоне, тефтели тушат в соусе. Впрочем, обычно их немного обжаривают, так они лучше сохраняют форму.

При приготовлении тефтелей, как и любых других блюд подобного типа, крайне важно приготовить хороший фарш. Слово фарш произошло от лат. farcio — «начиняю». Т.е. то, чем начиняют. В данном случае мы ничего не начиняем, а используем измельченные продукты для приготовления самостоятельного блюда.

Удивительно изобретение — мясорубка. Мясо или рыба отлично измельчаются ножами в однородный фарш . Мы даже деруны делаем с помощью мясорубки, а вот белорусские драники трем на терку. Я еще помню ручные мясорубки времен моего детства, которые привинчивали к столу. При желании, если мясо достаточно жесткое и жилистое, запросто можно было оторвать мясорубку вместе с крышкой стола. Толи дело современные кухонные комбайны. Многофункциональные электрические приборы для механической обработки продуктов. С огромным количеством насадок и приспособлений. Из которых используется только насадка для измельчения мяса. По себе знаю.

Так получилось, что какое-то время назад мы стали очень редко покупать свинину для готовки. Врачи настояли. Большую часть привычных мясных блюд мы стали готовить из говядины или телятины. Пришлось несколько изменить домашние рецепты, но, как оказалось, оно того стоило. И вообще блюда из говядины получаются даже вкуснее.

Расскажу, как мы готовим тефтели из говядины — почти дежурное домашнее блюдо.

Диетические котлеты из говядины. Рецепт с пошаговыми фото

Диеты или правильное питание — не повод отказаться от котлет! Приготовим очень вкусные и совершенно не жирные диетические котлеты из говядины в духовке. Говяжий фарш для котлет можно купить либо приготовить самостоятельно… А теперь давайте сделаем крошки-котлетки!

Ингредиенты:

  • Говядина (или фарш) — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука кукурузная (рисовая/овсяная/нутовая) — 4 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:


Перекрутите кусочки говядины через мясорубку. Постарайтесь выбрать наименее жирную часть мяса.


Лук натрите на мелкой терке, яйцо взбейте. Введите их в фарш.

СОВЕТ: вы можете использовать блендер, если не хочется пользоваться теркой. Но, одну луковицу измельчить будет сложно — слишком маленький объем. А, если положить в чашу и яйцо, то масса отлино измельчиться и взобьется.


Перемешайте фарш до однородности и посолите.


Добавьте кукурузную муку. Можете взять нутовую, рисовую или овсяную (достаточно просто измельчить овсяные хлопья блендером или в кофемолке).


Снова размешайте и дайте фаршу постоять минут 15.

 

Сформуйте маленькие котлетки (у меня получилось 12 штук) и выложите на силиконовый коврик или пергаментную бумагу.

Выпекайте в разогретой духовке (режим — 180 градусов) до румяной корочки.
Если ваши диетические котлеты из говядины будут тоже маленькими, то выпекаться им нужно будет буквально 15-20 минут.


Подавайте с овощами. Крошки-котлетки очень вкусные и совершенно не жирные (но и не сухие, так как лук придает мясу сочность). Можно подать к ним и какой-нибудь диетический соус.

Например вот такой >>

👌 Котлеты тушеные с овощами, рецепты с фото

Поджарка из лука с колбасой – хорошо, а котлетки все-таки лучше. На днях я опять сделала запас котлет на несколько дней вперед и убрала их в морозильную камеру.
 

Котлеты нам не надоедают. Тем более, что делаю я их по разным рецептам, из разного вида мяса с добавлением овощей и круп.
 
Кроме того, котлеты можно по-разному приготовить: просто пожарить, запечь в духовке в сметане или томате, приготовить на пару или потушить с овощами, как я сделала это сегодня.
 
Ингредиенты
 

  • 6 штук готовых котлет

  • 2 луковицы

  • 1 ст. л. томатной пасты

  • 1 ст. воды

  • растительное масло для жарки

 
Сложность: очень просто.
 
Время приготовления: 30 минут.
 
Приготовление
 
Момент, как сделать сами котлеты, опускаю, так как приготовить котлеты по этому рецепту можно совершенно любые. Например, хорошо получатся котлеты с капустой, которые я готовила недавно, так как и капуста, и мясо хорошо сочетаются с томатной пастой.

У меня сегодня самые обычные котлеты из нежирной свинины с курицей. Их я достала уже из морозилки и обжарила, не оттаивая, на растительном масле до полуготовности.
 

 

 
Почистила морковь и лук. Кстати, овощей вы можете положить и больше, они точно блюда не испортят.
 

 
Морковь измельчила на крупной терке.
 

 
Лук порезала.
 


 
Если вы будете тушить в кастрюле, можно обжаренные котлеты вынуть и на этом же масле пожарить овощи. Я решила тушить в сковороде, поэтому морковь и лук обжарила на отдельной сковородке. Добавила томатную пасту и еще немного обжарила. На этом этапе можно немножко добавить соли.
 

 
Выложила овощи к котлетам.
 

 
Залила водой и поставила тушить минут на 20.
 

 
За это время котлеты становятся необычайно сочными, пропитываются соками овощей и томатом. Бульон немного выпарится, станет ярким и густым, как подливка.
 

 
Гарнир с такими котлетами можно не сдабривать маслом, его достаточно в жидкости из-под котлет.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Котлет из говядины (Котлети) | Veronika’s Kitchen

Опубликовано: · Изменено: , Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

Рецепт котлет из говядины (Котлети) — отличный вариант для легкого ужина, когда вы жаждете комфортной еды и идеального обеда для детей.

У этого рецепта много разных названий. В зависимости от страны и культуры люди называют это крокеты, котлеты, пирожки или котлети.Несмотря на разные названия, все они представляют собой котлеты в форме котлет, приготовленные из мясного фарша, покрытые панировочными сухарями и обжаренные на сковороде.

История котлет:

Трудно сказать подлинную историю этих котлет, поскольку они появлялись в разных странах под разными названиями и разновидностями.

В Восточной Европе и России они известны как Котлети. Я бы сказал, что Пожарские котлеты — самый популярный вариант этих сочных и нежных мясных котлет.Они были созданы в России в начале 19 века, а позже были приняты французской кухней. Котлеты Пожарского обычно содержат несколько дополнительных шагов в рецепте, например, добавление пропитанного молоком хлеба и масла в фарш, чтобы котлеты были очень мягкими и сочными.

Согласно преданию, Пожарские котлеты были созданы семьей Пожарских, владевшей небольшой остановкой для отдыха и рестораном «Торжок», расположенным между Москвой и Санкт-Петербургом. Это было популярное место отдыха путешественников и смены лошадей во время длительных поездок.Интересно, что это место и котлеты упоминаются в одном из писем известного русского поэта и писателя Александра Пушкина своему другу С. А. Соболевскому в 1826 году: «Отобедать в Пожарском в Торжке, попробовать жареные котлеты и отправиться в путь с легким настроением».

Существует несколько легенд о том, как появились эти сочные мясные котлеты. Самая повторяемая история гласит, что рецепт был подарен семье Пожарских бедным французским путешественником в качестве платы за проживание.

Разновидности котлет:

Сегодня можно найти самые разные виды котлети.Думаю, что самые популярные разновидности — это котлеты с говядиной или курицей, или рыбой, или картофелем. Картофельные котлеты — одни из моих любимых из русских блюд, и я обязательно поделюсь с вами своим рецептом когда-нибудь!

Вегетарианские котлеты — это новая тенденция. Они могут включать нут, сладкий картофель, киноа и многие другие питательные ингредиенты.

Как приготовить котлеты:

Рецептов, как приготовить котлеты из говядины, довольно много.Некоторые люди используют смесь говяжьего фарша и индейки, другие добавляют взбитые яичные белки, чтобы сделать эти милые жареные котлеты мягкими и сочными. Я использую старый рецепт моей мамы, который очень легко приготовить и у него прекрасный вкус.

Для начала я вручную смешиваю 1 ½ фунта говяжьего фарша, нарезанный лук и одно яйцо. Хочу отметить, что предпочитаю покупать 85% говяжий фарш вместо 90%. В нем идеальный баланс жиров, который придает дополнительный вкус и не делает его слишком жирным. Что касается лука, я люблю измельчать его в кухонном комбайне , поэтому я получаю больше соков, которые также улучшат вкус ваших котлет.Приправьте смесь солью, свежемолотым черным перцем и небольшим количеством хлопьев красного перца. Этот последний ингредиент придаст ему дополнительный импульс, но не сделает его слишком острым.

После того, как вы все хорошо перемешаете, я предпочитаю использовать мерную ложку с 3 столовыми ложками, чтобы сделать из нее овальные котлеты. Затем обмакните их в панировочных сухарях, чтобы они были покрыты со всех сторон.

Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте столовую ложку растительного масла и столовую ложку сливочного масла.В зависимости от диаметра сковороды вы можете добавить одну дополнительную столовую ложку масла. Обжарьте котлеты около 5 минут с каждой стороны, накрыв их верхней крышкой. Чтобы убедиться, что они приготовились внутри, достаточно разрезать одну из котлет ножом. Он должен быть по-прежнему сочным, но без крови.

БОЛЬШЕ КОМФОРТНЫХ РЕЦЕПТОВ ПИТАНИЯ:

Вы приготовили этот рецепт?!? Хотелось бы узнать, как получилось ! оставьте комментарий и оценку ниже👇 спасибо!

Распечатать рецепт

Котлеты из говядины (Котлети)

Этот рецепт котлет из говядины, также известный как котлети, отлично подойдет для простых идей обеда и идеального обеда для детей.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 12 котлет

калорий: 113 ккал

Автор: Кухня Вероники

Инструкции

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, нарезанный лук, яйцо и приправу (соль, черный перец и хлопья красного перца).

  • Возьмите 3 ложки ложки смеси и сформируйте овальные котлеты.Обваляйте их в сухих панировочных сухарях, чтобы они были им покрыты со всех сторон.

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте столовую ложку растительного масла и столовую ложку сливочного масла. В зависимости от диаметра сковороды вы можете добавить одну дополнительную столовую ложку масла. Обжарьте котлеты около 5 минут с каждой стороны, накрыв их верхней крышкой.

  • Чтобы они приготовились внутри, просто нарежьте одну из котлет ножом. Он должен быть по-прежнему сочным, но без крови.

  • Наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 1 котлета | Калории: 113 ккал | Углеводы: 4,8 г | Белки: 13,8 г | Жиры: 3,9 г | Насыщенные жиры: 1,8 г | Транс-жиры: 0,1 г | Холестерин: 52,6 мг | Натрий: 407,7 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 0,9 г

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.


Рецепт пряных котлет из говядины — Club Noor

Ингредиенты

500 г говядины (молотая)

½ семян горчицы

1 лук большой

1 дюйм имбиря (мелко измельченный)

2 зубчики чеснока (мелко измельченный)

1 зеленый чили (нарезанный)

1 ч.л. порошка гарам масала

1 пучок листьев кориандра или карри

1 картофель крупный (хорошо приготовленный и протертый)

1 яйцо

Панировочные сухари (без вкусовых добавок)

2 столовая ложка Noor Oil

Noor Oil для фритюра

Подготовка

Введение:

Эта закуска может использоваться как закуска и является любимой среди любителей южно-индийской кухни.

Включенные шаги:

В вок добавьте масло на среднем огне. Когда он нагреется, добавить горчицу целиком.

Когда горчица начнет потрескивать, добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.

Добавьте измельченный имбирь, чеснок и зеленый перец чили и обжарьте в течение минуты.

Добавьте порошок гарам масала и мясо и готовьте на слабом огне, пока мясо не приготовится хорошо. Посолите по вкусу, снимите огонь и дайте смеси остыть.

В тот же вок добавьте картофельное пюре и хорошо перемешайте, чтобы получились котлеты нужной консистенции.Посолить по вкусу.

Формируйте овальные котлеты ладонью и пальцами.

В мелкой миске взбить яйца и отложить в сторону.

Положите панировочные сухари в неглубокую тарелку.

Обмакните котлеты во взбитое яйцо на несколько секунд, а затем обваляйте им панировочные сухари, чтобы котлета хорошо покрылась.

Когда все котлеты будут готовы, оставьте Noor Oil на среднем огне для жарки. Когда масло станет горячим, аккуратно положите котлеты в масло и продолжайте переворачивать, пока оно не станет коричневым.

Подавать горячим с кетчупом или мятным чатни.

Куриный жареный стейк I Рецепт

Если вы последуете моим советам относительно этого рецепта, вы не проиграете. Я сделал это 3 раза, и лучшее мясо, которое я нашел, было нарезанным кубиками стейком. Совет по муке: добавьте любые специи, которые вам нравятся.. Я добавила чесночный порошок и почерневшие специи. Важно: при первой обсыпке муки плотно вдавите мясо в муку с обеих сторон, чтобы оно прилипло, и стряхните излишки, затем перейдите к пахте и снова к муке и не забудьте снова нанести сильное покрытие на 2-й проход муки, чтобы покрыть всю влажность от пахта. Дайте ему постоять 5-10 минут на вощеной бумаге. Совет для жарки: я использовал электрическую сковороду, чтобы убедиться, что масло (я использовал вессон) достаточно глубокое, чтобы в основном погрузить мясо в воду. Приблизительно на 1,5 дюйма глубиной. Если у вас недостаточно масла, тесто упадет.Я также использовал чугунную сковороду, которая тоже отлично работает, но мне нравится электрическая сковорода из-за датчика температуры и возможности готовить больше кусков. Очень хорошо, если вы приправите мучную смесь столько или меньше, сколько захотите, и используйте нарезанный кубиками стейк, потому что он более нежный. Приятного жарения ПОСЛЕДНИЙ РЕДАКТИРОВАНИЕ Я обнаружил, что если использовать дополнительные приправы, добавить дополнительные приправы в жидкость (пахту) и добавить только соль и перец к сухому (муку), то жидкое тесто станет намного лучше.Он предохраняет такие вещи, как чесночный порошок или острые приправы, от пригорания, когда они находятся в жидкости, защищенной мукой.

Три звезды означают, что 2 стакана масла — это слишком много для 4 стейков. В остальном рецепт в порядке.Я использую размягченную филе солью и перчую котлеты для стейка, обмакивая во взбитое яйцо, затем в муку с большим количеством соли и перца .. приготовьте около 1/4 стакана ОВОЩНОГО масла в большой сковороде и осторожно поместите стейк в горячее масло, внимательно наблюдайте и переверните убавьте огонь (средний / низкий), чтобы масло не стало слишком горячим и не пригорело налет из муки. Когда СВЕТЛО-коричневый с одной стороны перевернуть. Если вам нужно добавить еще немного масла, делайте это по столовой ложке по мере необходимости. Секрет того, чтобы покрытие не осыпалось, заключается в том, чтобы масло было горячим, когда вы кладете в него стейки.Также оливковое масло будет гореть быстрее, чем овощное. масло, поэтому я бы не рекомендовал его для такой жарки.

Это очень похоже на рецепт, на котором я вырос. Жареный стейк из курицы был одним из фирменных блюд моей матери, и это примерно соответствует ее рецепту.«Подливка просто потрясающая, такая же, как в хорошем семейном ресторане! Я добавил пару чайных ложек куриного бульона, что сделало вкус соуса чуть более полным. Пахта, похоже, не оказала заметного влияния на вкус. он действительно делает более густую жидкую смесь, которая, вероятно, помогала муке лучше прилипать к мясу.Мама научила меня использовать чугунные сковороды для жареного стейка — чугунные сковороды и температура жира — это ключи к получению панировка, чтобы придерживаться мяса.

Это было нормально, но не здорово. Для усиления вкуса я использовала итальянские панировочные сухари. Было лень делать подливку. Мясо было очень нежным. Если у вас сковороды с антипригарным покрытием хорошего качества, панировка не отвалится от стейка.Также обжаренные на сковороде стейки примерно в 1 т оливкового масла. Сомневаюсь, что сделаю это снова.

Из всех рецептов, которые мы пробовали с этого сайта, это был безоговорочный фаворит семьи !! Это займет несколько минут. приготовить, но однозначно стоит подождать.

Моему мужу очень понравился этот рецепт! Раньше я никогда не делал жареный стейк из курицы, но это было довольно просто. Я обязательно сделаю это снова! 🙂

мясо было превосходным, соус имел очень слабый аромат.

Из этого получится действительно хороший жареный стейк из курицы … для подливки просто необходимо добавить немного чеснока, соли и перца. Хороший рецепт!

Отличный вкус! Не самый лучший в качестве остатка, поэтому я рекомендую не прибегать к дополнительным средствам.Этот рецепт был не по душе нам с мужем.

Котлеты из говядины

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Сварить Говядина (3.5 унций) вместе с вашим Лук (1) , Лавровый лист (2) , и Морковь (1) .

Шаг 2

В другой кастрюле сварите Картофель (2) .После того, как они хорошо приготовятся, возьмите картофель и отварное мясо и смешайте их на мясорубке.

Шаг 3

Примете ваше Яйца (2) , Сливочное масло (1 столовая ложка) и Перец черный молотый (по вкусу) смешать их с измельченным мясом.После этого нарежьте мясо на кусочки любой формочкой для печенья на ваш выбор. Обжарьте мясные кусочки на сковороде.

Шаг 4

Между тем смешайте свои Панировочные сухари (1 столовая ложка) с вашим Хлеб (3,5 унции) , Сметана (1 столовая ложка) , и Свежая петрушка (4 1/2 стакана) внутри блендера.

Шаг 5

Подавать жареное мясо с соусом. Наслаждаться!

Рецепт рагу из говядины с корнеплодами | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка сливочного масла

2 фунта тушеной говядины

3 зубчика чеснока, измельченного

1 средний лук, нарезанный кубиками

1 банка или бутылка пива

4 стакана говяжьего бульона, при необходимости еще

1 столовая ложка вустерширского соуса

2-3 столовые ложки томатной пасты

1 1/2 чайной ложки сахара

1/2 чайной ложки паприки

1/2 чайной ложки кошерной соли

Свежемолотый черный перец

2 моркови, нарезанные крупными ломтиками

2 крупно нарезанных пастернака

1 небольшая репа, крупно нарезанная

2 столовые ложки универсальной муки, по желанию

Рубленая свежая петрушка, для украшения

Что такое котлета?

В кулинарии термин «котлета» используется для обозначения тонкого куска мяса без костей — курицы, телятины, свинины или баранины, которое готовится очень быстро и обычно жарится на сковороде.Большинство котлет готовят путем измельчения мяса до однородной массы и часто перед приготовлением посыпают мукой или посыпают панировочными сухарями. Классическая пикката из телятины, как и пикката из курицы, готовится из телячьих и куриных котлет соответственно.

Типы

При приготовлении котлет мясо обычно берется из ножки или ребра телятины, свинины или баранины, а курица и индейка — из грудки. Свинина — удобное мясо для приготовления котлет, потому что форма корейки позволяет производить тонкие куски одинакового размера и формы.

Котлеты из телятины также могут называться «гребешками» или «гребешками». В меню ресторана или в поваренных книгах вы можете встретить котлеты, описанные как шницель, традиционное австрийское блюдо, где котлеты вываливаются в муке, а затем покрываются яйцом и панировочными сухарями и жарятся; Шницель Weiner сделан из телятины, и в этом случае его обычно делают из центральных надрезов от мышцы ноги. Хотя само мясо нежное, его все же необходимо тщательно обработать, чтобы удалить любую соединительную ткань, которая может стать жевательной после приготовления.И наоборот, котлеты из курицы и индейки идут из уже нежной грудки.

Создание

Что делает котлету котлетой, так это растирание мяса до тех пор, пока оно не станет ровной тонкостью. Измельчение котлеты делает ее более плоской, что, в свою очередь, ускоряет ее приготовление, что является преимуществом, поскольку мясо обычно происходит из более жестких частей животного, и его не следует готовить дольше, чем необходимо, иначе оно получится вязким и несъедобным.

Если для приготовления котлет вы используете толстые куски мяса, просто положите мясо на разделочную доску между двумя листами пергаментной бумаги.Используя молоток для мяса или другой инструмент, например, скалку, растолочь мясо, прикладывая равномерное давление и покрывая весь кусок, чтобы получилась равномерная толщина.

Кулинария

Потому что котлеты — неважно, какое это мясо — настолько тонкие, что готовятся за короткое время. В большинстве рецептов перед жаркой на сковороде необходимо засыпать муку или покрыть панировочными сухарями, но вы также можете просто приправить сырые котлеты и готовить в масле или сливочном масле. Часто рецепты включают приготовление соуса на сковороде после того, как котлеты будут готовы, например, с телятиной сальтимбоккой и лимонной курицей с грибами или простым лимонным соусом из каперсов.Миланезе из телятины (или курицы) — это котлета в панировке, часто покрытая салатом.

Котлеты также можно тушить в соусе, жарить или запекать, хотя эти методы не так распространены.

Ель ест / Екатерининская песня

Заблуждения

По какой-то причине слово котлета иногда используется для обозначения чего-то, что на самом деле является крокетом, который представляет собой смесь картофельного пюре или риса с другими ингредиентами, сформированную в формы, а затем обвалившуюся в муке и обжаренную.Таким образом, единственное, что объединяет эти два блюда, — это выемка и жарка. Тем не менее, котлету отличает то, что она сделана из тонкого ломтика мяса, а не то, что ее вычерпывают и жарят.

Хотя говядина не является одним из видов мяса, из которого делают котлеты, стейк из говяжьего кубика, который используется для приготовления куриного стейка или швейцарского стейка, иногда называют говяжьей котлетой. Кубический стейк, как правило, представляет собой тонкий кусок мяса из круглой говядины, который затем пропускается через механический размягчитель, оставляя характерные следы в форме куба.

Тушеная говядина быстрого приготовления | Gimme Delicious

Hearty Рагу из говядины быстрого приготовления быстро, вкусно и невероятно нежно. Он идеально подходит для холодных холодных ночей и готовится менее чем за 45 минут!

Нет ничего лучше теплой тушеной говядины холодным зимним вечером. Не знаю, нежная ли это говядина, мягкий картофель или ароматный соус, но от этого согревает ваше тело и душу изнутри и снаружи и заставляет весь дом пахнуть невероятно!

Это любимый рецепт моей семьи, который я готовила много лет.С тех пор, как я взял в руки Instant Pot несколько месяцев назад, я не оглядывался назад и вместо этого готовил тушеное мясо в Instant Pot, потому что оно готовит тушеное мясо в 3 раза быстрее и делает мясо очень нежным и мягким.

Еще один обязательный элемент для приготовления идеального тушеного мяса из говядины — сытный говяжий бульон. Добавление бульона вместо воды в тушеную говядину поможет придать ей более насыщенный и глубокий вкус, в чем и заключается суть тушеной говядины. Поскольку большая часть аромата этого рецепта исходит от бульона, вам действительно нужно использовать качественный бульон.

Я выбираю бульоны College Inn только потому, что они делают более насыщенный и насыщенный бульон из лучшей полностью натуральной говядины и овощей, выращенных на ферме. При длительном медленном кипении с ароматными травами и специями получается бульон, который делает обычное блюдо особенным! Кроме того, бульоны College Inn не содержат ГМО и глутамат натрия, так что это действительно простая задача.

Этот рецепт начинается с покрытия говядины мучной смесью. Это сделает говядину нежной и сделает рагу более густым. Обязательно стряхните с говядины излишки муки перед приготовлением.Оттуда рецепт так же прост, как добавить все ингредиенты в сковороду и закрыть скороварку.

В результате получается нежное тушеное мясо с полным вкусом! Чтобы заморозить рагу, полностью остудите и разложите по пакетам для заморозки. Заморозить до 6 месяцев.

Если вы решили попробовать этот рецепт, поделитесь своим финальным блюдом в социальных сетях с помощью #CollegeInnBroth!

Рагу из говядины быстрого приготовления

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 6-8

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 1/2 — 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками (или жареного цыпленка)
  • 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 нарезанный лук
  • 2 стакана нарезанного картофеля
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 4 стебля нарезанного сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовых ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса по желанию
  • 1 столовая ложка смеси приправ для ранчо по желанию
  • 1 чайная ложка
  • 3 чашки или 24 унции.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.