Котлеты без мяса из кабачков: Котлеты из кабачков без грамма мяса: аппетитные и очень вкусные


Содержание

Котлеты из кабачков без грамма мяса: аппетитные и очень вкусные

Если ты любишь готовить, то знаешь, как важно помнить на кухне о разнообразии. А если любовь к кулинарии тебе еще не привита, то мы поможем это исправить.

Кабачковые котлеты готовить достаточно просто, а испортить их невозможно. В этом рецепте используется один секрет, который создает впечатление, что овощные котлеты на самом деле из мяса. По аромату так сразу и не разберешься! Обязательно попробуй приготовить дома такие, удивишься результату.

Необходимые ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 1 лук
  • 0,5 батона
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • соль по вкусу
  • сублимированный чеснок
  • 0,5 ч. л. кориандра

Как приготовить котлеты из кабачков без грамма мяса


  1. Сперва нужно замочить батон в воде. Или же дождаться, пока у нас появится сок из кабачков.
  2. Теперь нужно натереть на крупной терке кабачок. Кожицу предварительно счищать не требуется. Затем нужно посолить кабачки и хорошо перемешать. Отставь их на некоторое время, чтобы из них вышла лишняя влага.
  3. Тем временем мелко нарежь лук или измельчи в блендере. Затем нужно тщательно отжать воду из батона, который нужно также перемолоть в блендере.
  4. Когда в миске с кабачками появится много жидкости, их нужно отжать, чтобы отделить всю лишнюю влагу. К отжатым кабачкам добавь лук и батон, перемешай всё вместе.
  5. Теперь можешь добавить яйца, майонез и чеснок. Если нет сублимированного, то, конечно же, можешь использовать свежий.
  6. Также добавь пол чайной ложки кориандра. Этого будет достаточно, чтобы создать мясной аромат у наших котлет. Благодаря этой приправе запах будет безмерно аппетитный.
  7. Хорошо перемешай полученную смесь. Затем добавь муку, панировочные сухари и перемешай еще раз. Ты уже должен заметить, что появился запах мяса, который имитируют чеснок с кориандром.
  8. Теперь можно формировать котлетки и обваливать их в панировочных сухарях.
    Затем обжаривай с двух сторон в масле до образования румяной корочки.

Колеты получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Можно подавать со сметаной и укропом — комбинация выигрышная. Не стоит верить нам лишь на слово. Настоятельно рекомендуем оценить эти кабачковые котлеты у себя на кухне. Очень надеемся, что ты не разочаруешься!

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейшие котлеты из картофеля и кабачков

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных закусочных котлет, которые понравятся всем. 

Сочетание картофеля и кабачков очень удачное. Котлетки отлично сочетаются с различными основными блюдами. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Аппетитные они в любом варианте. Более того, очень легко готовятся и состоят из доступных ингредиентов. Все это не может не понравится каждой хозяйке. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр отварного картофеля
  • 300 гр кабачка
  • 200 гр твёрдого сыра
  • 1 яйцо
  • зеленый лук по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-5 столовые ложки муки
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • сухари
  • растительное масло для жарки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно отвариваем картофель и делаем пюре. После чего оставляем остывать.
  2. Теперь, используя терку, натираем на крупной фракции кабачок. Солим по вкусу. Перемешиваем и оставляем на 5 минут. По истечении нужного времени хорошенько отжимаем овощ и объединяем с картофелем.
  3. Также натираем на крупной фракции твёрдый сыр и помещаем его следом. Добавляем яйцо, соль и чёрный молотый перец, мелко нарезанный зелёный лук и продавленный через пресс чеснок. Хорошо все перемешиваем.
  4. Затем, частями подсыпая муку, замешиваем тесто. После чего формируем котлеты и обваливаем каждую в панировочных сухарях. Форму можете сделать любую.
  5. Теперь отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться с двух сторон до румяного цвета. Учтите, что жарятся они очень быстро.
  6. Подаем к столу горячими со сметаной.

Вам ещё могут понравиться аппетитные котлеты из нута и булгура, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Постные котлеты из кабачков: самый вкусный рецепт

Кабачок — невероятно вкусный и разноплановый овощ! В пост этот продукт просто незаменим для приготовления вкусных постных блюд. В этой статье мы хотим рассказать, как приготовить постные котлеты из кабачков. Самый вкусный рецепт этого блюда не требует специальных навыков и каких-то труднодоступных в поиске и по стоимости продуктов. Поэтому предлагаем его вам для пополнения коллекции постных полезных рецептов.

Что нужно для приготовления котлет из кабачков?

Если перед вами самый простой и вкусный рецепт приготовления постных котлет из кабачков, значит, и продукты для него нужны простые, но качественные. Всё перечисленное легко найти ближайшей продуктовой лавке или супермаркете.

Вот, список того, что придётся купить для реализации этой задумки:

  • кабачки или цуккини (можно и то и то) — 2 или 3 штуки среднего размера;
  • морковь — 1 среднего размера;
  • лук репчатый — 1 среднего размера;
  • крупа манная — 2 ст. л. на один кабачок;
  • вода тёплая — 1/3 стакана;
  • мука — 1 ст. л;
  • зелень (кудрявая петрушка, укроп, тимьян) — по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • специи — по вкусу.

Если кабачков и цуккини не нашлось, можно взять патиссоны. По вкусу готовые котлетки получатся ничем не хуже, чем то же самое блюдо, сделанное из классических кабачков.

Приготовление

Для начала нужно тщательно вымыть и очистить от кожицы кабачки. Если взяты молодые овощи, а именно такие кабачки выбрать лучше в этом случае, можно кожуру оставить. Она добавит пикантную ноту и сделает более податливой для лепки основу. Но толстую кожуру лучше удалить. Также нужно избавиться от плодоножки и основания овоща. Далее, нужно нарезать кабачки на кубики. Лук и морковь также очистить и нарезать на удобные ломтики. Манную крупу распарить в тёплой воде. Овощи измельчить в блендере, в мясорубке, используя овощную насадку, или натереть на средней тёрке. Готовую основу смешать с разбухшей манной крупой и добавить муку и специи. Всё тщательно перемешать. Должна получиться тестообразная основа. Если масса слишком жидкая, можно отжать сок и/или добавить немного муки. Когда овощная масса подготовлена, нужно налить растительное масло на сковороду и разогреть. Убавить огонь до среднего уровня и аккуратно выложить котлетки на поверхность сковороды. Лепить котлеты нужно слегка влажными руками, аккуратно прижимая «фарш» ладонями и формируя выпуклые оладушки. Обжаривать котлетки следует с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовое блюдо можно украсить зеленью и подать с любимым соусом или просто так.

Примечание

Постные котлеты из кабачков — это блюдо, которое не нуждается в дополнениях. Но при желании можно к ним придумать гарнир в виде картофельного пюре, овощного микса, риса или стеклянной лапши. Также это блюдо можно подавать с постными лепёшками, фасолевым майонезом или томатным соусом.

Готовить впрок котлетки не стоит.

Овощные блюда хороши в свежем виде. Они, конечно, сохранят свою свежесть в холодильнике (24–48 часов). Но гораздо приятней их есть свежеприготовленными.

Кабачковые котлеты без мяса. Вкусное летнее блюдо для всей семьи

Рецепты без мяса на моей кухне бывают часто. На самом деле, это даже вызывает азарт — приготовить блюдо, например, котлеты так, чтобы было вкусно и аппетитно. Конечно, рецепты не позволяют получить блюдо, которое можно перепутать с мясным. Но вкус от этого хуже не становится.

Список ингредиентов для котлет из кабачка

Для того чтобы приготовить вкусные котлеты, нужно взять следующие ингредиенты:

  • два небольших кабачка;
  • головку лука;
  • два яйца;
  • столовую ложку муки;
  • половину батона, можно черствого;
  • столовую ложку любого майонеза, не важно — домашнего или покупного;
  • три столовые ложки панировочных сухарей;
  • половину чайной ложки кориандра молотого;
  • немного перца и сублимированного чеснока, можно заменить свежим вариантом.

Обратите внимание, что именно кориандр придает котлетам аромат мяса.

Приготовление по рецепту

Кабачки не нужно чистить, трем их и добавляем немного соли. На время откладываем, чтобы они выпустили сок. Батон нужно замочить водой, чтобы он хорошо пропитался.

Лук чистим, промываем и мелко крошим. Можно также измельчить его при помощи блендера.

Кабачки уже должны выпустить сок. Его нужно хорошенько отжать, мы используем только мякоть. К слову, если вы еще не замочили батон, то эту жидкость можно использовать для замачивания.

Если чеснок берете свежий, то его нужно очистить, промыть и натереть. Добавляем к кабачкам лук, мякоть батона, отжатую от воды, майонез, муку, чеснок, сухари и кориандр. Приправляем солью и добавляем яйца. Тщательно размешиваем, чтобы масса стала однородной.

Теперь можно формировать наши котлетки. Лучше их обвалять в небольшом количестве муки или сухарей. Тогда корочка будет еще более интересной на вкус, хрустящей и плотной.

Обжариваем наши котлетки из кабачков на растительном масле с двух сторон до корочки.

Котлеты получаются ароматными благодаря специям, сочными и вкусными.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

мясо не понадобится. Очень вкусно

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Те, кто любят готовить, в курсе: самый лучший рецепт можно возненавидеть, если готовить по нему слишком часто. Разнообразие – лучший друг хозяйки. 

Для разнообразия можно приготовить и котлетки из кабачков, тем более, испортить их невозможно, а приготовить проще простого.

Создается впечатление, что мясо в составе есть, во всяком случае дразнящий аромат на это намекает.

Готовить нужно!

Потребуется:

  • кабачки – 2;
  • луковица;
  • батон ½;
  • яйца – 2;
  • муки и майонеза по ложке;
  • сухари панировочные 3 ложки;
  • по вкусу соль и сублимированный чеснок, кориандр;
  • масло для жарки;

Как готовятся кабачковые котлеты без мяса:

  1. Перед готовкой нужно замочить батон в воде.
    Есть вариант и получше: использовать сок от натертых кабачков. Он появится на следующем этапе, когда кабачки крупно натирают. Но это немного затянет процесс приготовления.
  2. Кабачки моют. Если кожица совсем жесткая, как от зимнего овоща, ее счищают, молодую очищать не нужно. Натертые кабачки присаливают и перемешивают. Нужно дождаться, пока они пустят сок.
  3. За это время мелко режут или измельчают миксером луковицу.
  4. Размоченный батон отжимают от лишней жидкости, отправляют в миску к отжатому кабачку. Массу тщательно размешивают.
  5. В миску с фаршем отправляют яйца и майонез, сыплют чесночный порошок. Можно заменить его на свежие чесночные дольки, пропущенные через пресс. Туда же кладут половину ложечки кориандра – именно этот компонент придает котлеткам мясной дух. Аппетитный запах – залог того, что котлеты будут есть с удовольствием.
  6. Полученный фарш еще раз хорошо вымешивают уже с мукой, в процессе появится запах, словно в составе есть мясо. Именно так работают чеснок в сочетании с кориандром.

Затем котлетки формируют, обваливают в панировочных сухарях и обжаривают на среднем огне в масле, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка с обеих сторон.

Эти котлетки получаются хрустящими снаружи, но внутри сохраняют сочность овощей. К ним отлично подходят сметана, смешанная с укропной зеленью – это безошибочная классика.

Эти котлетки без мяса прекрасно подойдут тем, кто хочет легкого ужина, можно даже приготовить вегетарианский вариант без яйца. Главное – пробовать, ведь только опыт превращает повара в мастера.

Котлеты из кабачков, рецепт с пошаговым фото и видео!

Кабачковые котлеты придутся по вкусу не только тем, кто не любит или не ест мясо или придерживается диеты. Они вкусны сами по себе. Нежные, пышные, аппетитные, низкокалорийные… ими также легко насытиться. В общем, плюсов у котлет из кабачков множество. Я их очень люблю, наряду с другими овощными котлетками. Они очень легки в приготовлении, а освоив рецепт их приготовления, можно видоизменять его, добавляя в кабачки новые овощи.

Для приготовления сковородки кабачковых котлет нам понадобится

— 2 средних кабачка

— 2 яйца

— от 5 до 7 столовых ложек муки

— соль-перец

— масло для жарки кабачков.

1.Вымойте кабачки, почистите их, освободите от семян, крупно нарежьте.

2.Теперь натрите кабачки на средней терке. Положите кабачки в тарелку с высокими краями, посолите (чтобы выделился сок) и оставьте так минут на 10-15. После того как лишний сок выделится, кабачки нужно отжать.

3. Теперь в отжатую кабачковую массу влейте яйца, добавьте туда же черный перец, муку. Все смешайте.

4. Масса должна получиться достаточно густой, гуще, чем тесто для оладий.

5. Разогрейте сковороду, смажьте ее оливковым рафинированным или подсолнечным маслом.

6. На сковороду выкладывайте «фарш» столовой ложкой. Формируйте котлеты из кабачков прямо на сковороде. Обжаривать каждую сторону необходимо до появления румяной корочки.

Подавать готовое блюдо нужно горячим. К кабачковым котлетам подойдет сметана или луковый соус в качестве заправки. Подойдет также и сливочно-грибной.

Кабачковые котлеты покажутся интереснее на вкус, если вы сдобрите их мелко порезанной зеленью или положите в них паприку, или морковь, или картофель, брынзу и так далее – вариантов существует масса.

В качестве примера приведу еще рецепт котлет из кабачков с картофелем.

Для приготовления кабачковых котлет с картофелем понадобится:

— Два кабачка

— Одна картофелина

— Одна головка лука

— зелень – добавляйте по вкусу

— 2 яйца

— 130 г сыра

— Мука – минимум 4 столовых ложки

— Зубчик чеснока

— Ваши любимые специи + растительное масло

Как приготовить кабачковые котлеты с картофелем:

1. Почистите все овощи. Используйте терку для подготовки овощей – это упростит вам задачу. Натрите все овощи на крупной терке. Дайте им немного полежать. Затем отожмите из них сок. Это – очень важный этап в приготовлении котлет из кабачков.

2. Теперь перетрите сыр. Добавьте его к смеси кабачков, картофеля, лука.

3. Промойте чеснок и зеленый лук. Порежьте и отправьте к остальным ингредиентам.

4. Добавьте к остальным ингредиентам 2 яйца, специи.

5. Теперь аккуратно вмешайте в смесь муку до однородной консистенции. Фарш должен получиться консистенции сметаны.

6. Хорошо разогрейте сковороду, влив в нее немного подсолнечного или оливкового масла.

7. Выкладывайте на сковороду котлеты ложкой, предварительно сформировав небольшую по толщине котлетку. Обжаривайте с обеих сторон до золотистости.

Подавайте горячими и со сметаной.

Я перепробавала много рецептов по приготовлению кабачковых котлет, но этот самый удачный. Многие мои знакомые, готовили по этому рецепту и все остались довольны. УДАЧИ!

Кабачки помыть, почистить и на тереть на крупной терке. Добавить заранее взбитое яйцо и перемешать.

А дальше так: перемешали, добавили соль и 1 л муки, затем снова перемешали, и снова добавили ложку муки и. т. д. Смесь должна получиться вязкой как сметана.

Дальше разогреть сковороду и смазать подсолнечным маслом. Жарить надо без крышки на большом огне. Окуратно столовой ложкой вылить смесь на сковороду. Когда появится корочка перевернуть. Вообщем, жарить как оладьи.

цуккини и рикотта галет — smitten kitchen

На этой неделе я понял, что это было слишком давно с тех пор, как я сделал галету. Я помню, как был влюблен в них, когда запустил этот сайт, э-э, эй, а вы знали, что этому сайту почти четыре года? Когда это произошло? Я совершенно не обращал внимания. Это похоже на то, как вчера вечером я гулял с младенцем, и он встал, и подполз к журнальному столику и поднялся, чтобы встать, и, эй, когда это случилось? Кто его этому научил? Не могли бы вы научить его этому, и ? Спасибо.


Я отвлекся: galettes! Моя одержимость галетами началась с галет из лесных грибов и голубого сыра, которые мы с другом готовили каждое Рождество. Это невероятно хорошо, ему всегда будут рады, где угодно. Вы уже сделали это? Вам следует. Следующей осенью я перешел на жареную мускатную тыкву и карамелизированный луковый галет, и о боже, я бы не выбросил это из кухни за крекеры. Как говорится, да? Следующая зима была посвящена Восточной Европе: капустно-грибной галет с рубленым сваренным вкрутую яйцом, укропом и зеленью.Бьюсь об заклад, вы не знали, что маленький пирог может быть таким сытным, а? А потом, ц-ц, я, очевидно, перестал делать пикантные галеты, и это такой позор, потому что у каждого из них есть такая потрясающая корочка, что вы не поверите, что она вышла из вашей кухни. Шутки в сторону. Когда я сделал это вчера снова, и я не был уверен, что смогу отличить его от купленного в магазине слоеного теста. Я не хвастаюсь, это прекрасный рецепт, который я адаптировал из старой кулинарной книги Уильямса-Сономы.

Я искал что-то, что позволяло бы цукини и рикотте противопоставлять друг друга, и нашел это в старинном Иллюстрированном рецепте пирога Кука.Я поигрался с уровнями и в итоге получил простой летний ужин или закуску для чего-то более интенсивного. Прямо сейчас на рынках здесь много цуккини, но даже если бы их не было, я думаю, вы могли бы легко поменять желтый летний кабачок или даже баклажан (я бы нарезал их тоньше, чтобы они готовились быстрее). Мне любопытно попробовать это и с помидорами, возможно, если бы вы их посеяли, они не стали бы слишком мокрыми. Но в основном и, что наиболее важно, он такой, какой он есть; он просит большой зеленый салат и стакан белого сухого вина, и, честно говоря, я тоже.

Год назад: Салат из средиземноморского перца
Два года назад: Спагетти с кабачками
Три года назад: Клубнично-шифоновое песочное печенье

Галетт с кабачками и рикоттой
Корка адаптирована из Вильямса-Сонома, начинка адаптирована из пирога Cook’s Illustrated

У меня может возникнуть соблазн удвоить сырную начинку в следующий раз, когда я сделаю это; в духовке оно красиво пыхнуло, но потом немного сдулось.С другой стороны, на текущем уровне цукини и сыр прекрасно уравновешивают друг друга. Есть кое-что, что нужно сказать, чтобы не исправить то, что не сломано, верно?

Так как я хохотал над этой корочкой, для тех, кто любит разбирать рецепты так же, как я, я подумал, что отмечу, что, как ни странно, это почти соответствует моему любимому тесту для пирога, в том числе и по технике, за исключением двух ингредиентов. что, по-видимому, имеет значение: 1/4 стакана сметаны и 2 чайные ложки лимонного сока. В результате получается еще более слоеное и мягкое тесто, из которого повсюду остаются крошки круассана.Я знаю, что следующий очевидный вопрос: «Так, могу я использовать это для теста для пирога?» но я этого не советую. Он слишком мягкий. Он будет намокать и сдуваться под всеми этими тяжелыми запеченными фруктами. Лучше всего, когда это свободная форма, вот так.

Обслуживает 6

Для кондитерских изделий:
1 1/4 стакана универсальной муки, охлажденной в морозильной камере в течение 30 минут
1/4 чайной ложки соли
8 столовых ложек (1 палочка) холодного несоленого масла, нарезать кусочками и снова охладить
1 / 4 стакана сметаны
2 чайные ложки свежего лимонного сока
1/4 стакана ледяной воды

Начинка:
1 большой или 2 маленьких цуккини, нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла
1 средний зубчик чеснока, измельченный (около 1 чайной ложки)
1/2 стакана сыра рикотта
1 / 2 стакана (около 1 унции) тертого сыра Пармезан
1/4 стакана (1 унция) тертого моцареллы
1 столовая ложка нарезанных листьев базилика

Глазурь:
1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды

Сделайте тесто: Взбейте муку и соль в большой миске.Посыпьте тесто кусочками сливочного масла и с помощью блендера разрежьте, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки сливочного масла будут размером с крошечный горошек. В небольшой миске взбейте сметану, лимонный сок и воду и добавьте это в масляно-мучную смесь. Кончиками пальцев или деревянной ложкой смешайте жидкость до образования больших комков. Скатайте комочки в клубок; не переусердствуйте с тестом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Приготовление начинки: Разложите цуккини на нескольких слоях бумажных полотенец.Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и дайте стечь в течение 30 минут; Перед использованием аккуратно промокните верхушки кабачков насухо бумажными полотенцами. В небольшой миске взбейте оливковое масло и чеснок вместе; отложить. В отдельной миске смешайте рикотту, пармезан, моцареллу и 1 чайную ложку чесночного оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу.

Приготовьте галет: Разогрейте духовку до 400 градусов. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов.Переложите на несмазанный противень (правда, если застелить его пергаментной бумагой, потом будет легче переложить на тарелку). Равномерно распределите смесь рикотты по дну галетного теста, оставив 2-дюймовую границу. Обваляйте цукини красиво на рикотте концентрическими кругами, начиная с внешнего края. Равномерно полейте цукини оставшейся столовой ложкой смеси чеснока и оливкового масла. Загните бордюр поверх начинки, складывая край по размеру.Центр будет открыт. Смажьте корку глазурью из яичного желтка.

Выпекайте галет, пока сыр не станет воздушным, цуккини слегка не увядет, а галет не станет золотисто-коричневым, от 30 до 40 минут. Вынуть из духовки, посыпать базиликом, дать постоять 5 минут, затем переложить галет на сервировочную тарелку. Нарезать дольками и подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Связанные

Котлеты с прошутто из индейки Рецепт | Eat Smarter USA

Два самых больших преимущества мяса индейки — это то, что оно содержит высококачественный белок и почти не содержит жира.Он также богат ниацином, который поддерживает обмен веществ, и цинком, который важен для нормального функционирования иммунной системы и нормального деления клеток.

Это блюдо прекрасно сочетается с жареным картофелем с розмарином.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

(10%)
Калорийность 347 ккал (17%)
Белок 44 г (45%)
Жир 12 г
Углеводы 12 г (8%)
Добавлен сахар 0 г (0%)
Roughage 7 г (%) )

другие пищевые ценности

Витамин B₁ Биотин Насыщенный жир 900 кислоты
Витамин A 1.6 мг (200%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 4,8 мг (40%)
0,3 мг (30%)
Витамин B₂ 0,4 мг (36%)
Ниацин 27,9 мг (23310%)
Витамин B₆ 1.1 мг (79%)
Фолат 97 мкг (32%)
Пантотеновая кислота 1,6 мг (27%)
27,2 мкг (60%)
Витамин B₁₂ 0,9 мкг (30%)
Витамин C 53 мг (56%)
Калий 1,234 мг (31%)
Кальций 169 мг (17%)
Магний 91 мг (3010%)
Утюг 6.2 мг (41%)
Йод 23 мкг (12%)
Цинк 4,3 мг (54%)
2,3 г
Мочевая кислота 258 мг
Холестерин 100 мг

Запеченные цукини (Zucchini Baked Recipe)

Сырные кусочки цуккини — это забавный вариант для картофельных лепешек, в них много моих любимых овощей.Их очень легко и быстро сделать.

Вкусные цуккини с добавлением сыра и чеснока делают блюдо еще более вкусным. Фантастическая часть заключается в том, что вы можете приготовить их с помощью всего нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой! Для более вкусных закусок попробуйте халапеньо, фаршированные колбасой, смоки в беконе и картофельные шкурки с пармезаном.

Healthier Tater Tots

Кто еще любит цуккини? Это один из моих любимых овощей! Мне нравится, что он такой мягкий, что подходит практически ко всему, и его так легко изменить с помощью различных вкусовых сочетаний.Он отлично подходит для запекания, и мне нравится измельчать его и добавлять в фарш, чтобы получить немного дополнительных питательных веществ. Просто поразительно, сколько рецептов вы можете использовать в этом!

Я люблю подавать татер из кабачков горячими с моим любимым соусом маринара для макания. Это восхитительная закуска или отличный гарнир к жареной курице или рыбе. Мои дети (которые не разделяют моей любви к цукини) очень любят их и будут есть их в любое время!

Это один из наших любимых гарниров, и летом я часто готовлю их, пока цукини в изобилии.Вам обязательно стоит попробовать этих сырных котлеток из кабачков!

Как приготовить кусочки цуккини

СЛИВ . Вы начнете с того, что натерете цукини на чистом кухонном полотенце, а затем выжмите всю лишнюю жидкость. Меня всегда шокировало, сколько воды я получаю из кабачков! Вам нужно, чтобы цукини были как можно более сухими, чтобы котлеты не намокли.

МИКС . Когда кабачок вытечет, смешайте его с яйцами, панировочными сухарями, приправами и тертым сыром.Я использовал белый сыр чеддер, но, думаю, с моцареллой он тоже был бы восхитителен. Здесь вы действительно не ошибетесь!

СМЕСЬ . Смешайте все это вместе, пока все не смешается.

ЛОПАТКА . Затем выложите смесь из кабачков круглыми ложками на противень. Я использовал ложку для печенья на 1 столовую ложку, чтобы упростить задачу, но и чайная ложка тоже подойдет.

ВЫПЕЧКА . Наконец, запекайте их в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.

Советы из цуккини

Сбор кабачков : Собирая или покупая кабачки, ищите достаточно тонкие и длиной 6-8 дюймов. Кожица должна быть гладкой и зеленой. Чем крупнее цуккини, тем больше в нем воды. Витамины и ароматизаторы также меньше на порцию, чем их меньшие аналоги. Кабачок среднего размера имеет длину около 8 дюймов и диаметр около 2 дюймов. Из среднего кабачка получится 1 ¼ — 1 ½ стакана измельченного.

Как можно больше просушить : Вы можете выжать влагу с помощью картофелесодержателя, сетчатого сита или даже кухонного полотенца.

Варианты, окунание соусов и хранение

Варианты : Вы можете легко приправить этих малышей по вкусу. Вы также можете использовать разные сыры, чтобы разнообразить вкус. Мы используем чеддер, но можно использовать моцареллу, пармезан, мексиканскую смесь. Вы также можете добавить аромат, используя такие травы, как базилик, петрушка и чеснок. Некоторые другие варианты этого рецепта включают:

  • Используйте смазанную маслом форму для мини-кексов, чтобы испечь их. Они помогают придать малышам однородную бочкообразную форму.Олово также помогает в образовании приятного тостового покрытия.
  • Низкоуглеводный: вместо панко и панировочных сухарей вы можете смешать с кабачками 2-4 столовые ложки кокосовой муки. Я не рекомендую миндальную муку, потому что вам понадобится большое количество, которое в таком случае слишком сильно изменит вкус. После того, как вы сформируете котлеты, обваляйте их в крошках из фаршированной свиной шкуры. Вы можете сделать их самостоятельно или купить предварительно намолотые.
  • Фритюрница: Фритюрница — еще один отличный способ приготовить этих крошек. Установите фритюрницу на 400 ° F и готовьте порциями в течение 8-10 минут.

Соусы для макания :

Хранение : Эти булочки лучше всего есть сразу после выпечки, но вы можете хранить их, чтобы съесть позже. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней. Вы также можете заморозить остатки на срок до 1 месяца. Разогрейте в духовке, затем поджарьте под жаровней. Внимательно следите, чтобы они не подгорели.

Вы также можете придать им форму, а затем заморозить их перед выпечкой. Поместите фигурки в форму для выпечки на противень.Заморозьте их до твердого состояния, затем переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры. Хранить в морозильной камере 2-3 месяца. Для запекания выложите кабачки на подготовленный противень. Дайте им немного разморозиться перед запеканием в соответствии с рецептом.

Чтобы узнать больше рецептов цукини, попробуйте:

Рецепт пирога из цуккини без корочки

Простой рецепт пирога с заварным кремом, состоящий всего из 4 ингредиентов, этот замечательный пирог из цуккини без корочки делает сытный бранч все лето.

Кабачки и другие летние тыквы уже несколько недель в изобилии можно найти в садах, на фермерских рынках и в продуктовых магазинах, и стоят они так дешево, что каждую неделю я собираю их целую кучу.

Как минимум 2-3 раза в неделю мы ели блюдо из цуккини. Будь то простая лапша из цуккини, обжаренная на горячей сковороде, нарезанная поверх пиццы, измельченная во фриттате или нарезанная кубиками из болгарского перца с легкой начинкой, я пытался прокрасться кабачками при каждой возможности.

Этот киш из цуккини — еще одно быстрое летнее блюдо, и я уверен, что у вас уже есть все необходимое для его приготовления. Кабачки, сыр, яйца и молоко. Это оно! Всего 4 ингредиента!

Секрет идеального пирога с заварным кремом из кабачков заключается в том, чтобы соль вытягивала воду из кабачков. Просто нарежьте цуккини тонкими ломтиками, посыпьте их солью, тщательно перемешайте пальцами и оставьте на 20-30 минут. Поместите ломтики цукини в сырную ткань или хорошо отожмите, чтобы удалить всю влагу.В результате получится плотный пирог из цуккини. Вы же не хотите сырой пирог с заварным кремом?

Мне нравится использовать свою мандолину OXO, чтобы нарезать кабачки, но вы также можете нарезать их вручную острым ножом.

Пока вы ждете, пока кабачки потеют, включите духовку и нагрейте ее до 375F.

В миске слегка взбить яйца с молоком. Приправить солью и перцем. Добавьте половину тертого сыра.

В сковороду для пирога с заварным кремом выложите половину осушенных ломтиков кабачков, посыпьте их сыром, сверху выложите оставшиеся ломтики кабачков и полейте их молочной смесью.

Закончите пирог с заварным кремом, добавив еще тертого сыра и запекайте в горячей духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Подавать горячим или холодным на поздний завтрак, обед или как гарнир к любому блюду.

Рецепт киша из цуккини без корочки


Урожайность 6-8 порций

Простой рецепт пирога с заварным кремом, состоящий всего из 4 ингредиентов, этот замечательный пирог из цуккини без корочки делает сытный бранч все лето.

15 мин Время приготовления

1 час Время приготовления

2 часа Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 фунта кабачков
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана молока
  • соль и перец

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375F.
  2. С помощью мандолины или острого ножа нарежьте цуккини тонкими ломтиками.
  3. Посыпьте солью ломтики цуккини, тщательно перемешайте пальцами и оставьте на 20-30 минут.
  4. Положите ломтики цуккини на марлю или хорошо отожмите, чтобы удалить всю влагу.
  5. В миске слегка взбить яйца с молоком. Приправить солью и перцем.
  6. Добавьте 1 стакан тертого сыра.
  7. Выложите на сковороду для пирога с заварным кремом половину высушенных ломтиков цуккини и посыпьте их 1/2 стакана сыра.
  8. Выложите второй слой ломтиков цуккини и залейте их молочной смесью.
  9. Завершите пирог с заварным кремом оставшимися 1/2 стакана тертого сыра чеддер.
  10. Выпекайте киш из цуккини в горячей духовке примерно 50-60 минут, пока он не застынет, а верхняя часть пирога не станет золотисто-коричневой.
  11. Достаньте из духовки и подавайте в горячем или холодном виде.

7.6.8

564

http://atreatsaffair.com/crustless-zucchini-quiche-recipe/

Роксана Ягель http: // atreatsaffair.ru / Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *