Кекс на быструю руку в духовке: Домашние кексы на скорую руку


Содержание

Кекс на скорую руку: простые пошаговые видео рецепты вкусных кексов

Кекс на скорую руку: простые пошаговые видео рецепты вкусных кексов

Вкусные и полезные кексы – отличное дополнение к утреннему чаю или кофе. История лакомства начинается с Древнего Рима, где ячменное пюре запекалось с изюмом, гранатом и орехами. В более привычном для нас виде десерт начали изготавливать в Англии. Cakes – в переводе с английского «сдобный хлеб с изюмом» или «пирожные».  С XVI века мода на сладость быстро распространилась в Европе, приобретая в каждой стране национальные особенности. 

 

Смотрите бесплатные видео с простыми и вкусными рецептами кексов, которые можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.

Классический «Столичный»


 

Мягкое, комнатной температуры сливочное масло взбивают с сахарной пудрой, яйцами, ванильным сахаром, щепоткой соли, разрыхлителем до однородной массы миксером на малой скорости. Затем добавляют предварительно замоченный изюм. Муку необходимо просеять дважды, всыпать небольшими порциями, для воздушности и образования крупных пор. Во избежание комочков в тесте желательно использовать сахарную пудру. Можно добавить цедру лимона. Для классического вкуса рекомендуется не заменять масло маргарином, количество продуктов брать строго по закладке. На выпекание в большой прямоугольной форме уходит примерно час. 

Молочный

 

Ароматные кейки с разными начинками подойдут для начинающих и опытных кондитеров. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаются из холодильника. В глубокой емкости сливочное масло тщательно растирается с сахаром. Добавляются пшеничная просеянная мука, яйца, молоко, разрыхлитель, ваниль, щепотка соли. Густое, вязкое тесто, как на оладьи, замешивается вручную, без применения домашней техники. Показаны два варианта начинки: изюм и кусочки колотого шоколада или с добавлением свежей черешни без косточек. Автор делится базовым способом, но можно экспериментировать на любой вкус.
Для выпекания используются силиконовые формочки средней величины, время: 20-30 минут.

 

 

На сметане

 

Яйца, сахар, сметана 20% жирности, ваниль, крахмал, мука и разрыхлитель быстро взбиваются электрическим миксером до густой однородной массы. Добавляется наполнитель – шоколадные капли. Смесь выливается в смазанную жиром круглую форму среднего размера с антипригарным покрытием и дырочкой по центру. Выпекается в духовке 40-45 минут до готовности. Из формы вынимается после остывания. По желанию посыпается сахарной пудрой. Готовое изделие получается нежным, мягким, воздушным.

На кефире

 

Самый легкий рецепт домашних кексов. Количество ингредиентов минимальное: мука, сахар, кефир, яйца, ванилин, погашенная уксусом сода. С помощью электрического миксера на большой скорости смешиваются в емкости в течение 5 минут до образования густой пышной смеси. Для наполнителя можно взять замороженную чернику или любые другие ягоды. Автор ролика дает совет, как правильно заполнить формочки, чтобы ягоды равномерно распределялись, не оседая на дно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 45-60 минут.

 

 

Творожный

 

Автор канала предлагает порадовать любимых и близких аппетитной выпечкой с оригинальным вкусом. С помощью миксера творог, яйца, сахар, растопленное сливочное масло взбиваются в однородную смесь. Мука вводится постепенно, количество зависит от качества и жирности творога. Чем меньше муки, тем «творожнее» получается выпечка. В зависимости от личных предпочтений, изюм можно заменить кусочками белого, черного шоколада, маком, черносливом, курагой. Понадобятся бумажные порционные формочки, вставленные в емкости на силиконовом подносе. Время готовки: 30 минут. Употреблять желательно в холодном виде. 

Шоколадный «Сюрприз»

 

Вместе с каналом «Приятного аппетита» можно научиться печь шоколадные кексы с кремом и фруктовым желе. Тесто готовится нестандартным способом. В отдельной посуде смешиваются сахар, какао, мука, сода, разрыхлитель, щепотка соли. Затем в сухую смесь вливаются молоко, растительный олей, кипяток. Аккуратно вымешивается от центра к краям емкости, добавляется взбитая в пену подслащенная яичная смесь с ванилью. Испеченные в течение 20-25 минут, слегка остывшие изделия, пропитываются ягодным желе и наполняются сметанным кремом, посыпаются кокосовой стружкой. 

 

 

На пиве

 

Необычная сдоба с «шоколадным» вкусом на основе темного пива.  Размягченное сливочное масло тщательно взбивается миксером с сахаром, яйцами до однородной массы. В отдельной емкости аккуратно, чтобы не было комочков, смешивается какао с пивом. Для ускорения реакции автор рекомендует добавить лимонную кислоту и соду. Начинка – мелко порубленный шоколад. С помощью пива, регулируется густота смеси. Выпекается в большой силиконовой форме 30 минут. Поверхность бисквита покрывается глазурью из растопленного на водяной бане или в микроволновке шоколада, посыпается кокосовой стружкой или сахарной пудрой. 

«Бомбочки»

 

Создатель канала «Готовим с любовью» делится рецептом известного кулинара Джейми Оливера. Необходимы: манка, разрыхлитель, сахарная пудра, яйца, растительное рафинированное масло, молоко. Смесь готовится в два этапа: сухие ингредиенты + взбитые венчиком жидкие. Начинка, в первом варианте клубничный джем, во втором сгущенка, выкладывается в силиконовые формочки поверх жидкого теста. Для получения нежирных, легких по структуре «бомбочек» рекомендуется готовить строго по алгоритму. Выпекаются в течение 30 минут до золотистого цвета. Начинка слегка «разрывает» корочку сверху, отсюда и название.

 

 

На фруктовом соке

 

Постный вариант из серии «Вкусно жить не запретишь» актуален для тех, кто постится и заботится о здоровье. Тесто готовится на основе фруктового сока с добавлением сахара, подсолнечного масла, погашенной соком лимона пищевой соды, ванили. Для начинки берется изюм, сушеная клюква. Сок можно использовать любой: яблочный, ананасовый, апельсиновый. Выпекаются в порционных силиконовых формочках 20-30 минут (можно в одной большой), посыпаются пудрой.
Во избежание перепада температуры автор советует не открывать духовку до окончания процесса. 

Украшение готовых изделий

 

Кекс – универсальный «кондитерский шедевр». Разнообразные формочки и продукты для приготовления доступны в любом магазине. Многочисленные рецепты позволяют готовить на любой вкус. Изделие принято посыпать сахарной пудрой, покрывать глазурью, помадкой. Версия для взрослых и праздничных застолий – пропитать ароматным алкоголем (ликером или ромом).

Тесто замешивается различными способами в зависимости от рецептуры, но достаточно добавить ароматические и вкусовые добавки, шоколадную крошку, цукаты, мак, цедру, свежие ягоды или сухофрукты – и кейки превращаются в оригинальные десерты. Коричневая корочка с аппетитными трещинками, нежный желтый мякиш никого не оставят равнодушным. Освоив технологию, можно придумать собственный фирменный рецепт. 

Кексы, 646 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Растительное масло ¾ стакана

Коричневый мягкий сахар 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Кексы на кефире в духовке

Здравствуйте дорогие читатели!

Предлагаю затронуть сегодня очень аппетитную тему, и поговорить о кексиках. Готовить мы их будем исключительно на кефире. Кстати в качестве начинки сначала используем изюм, а позже попробуем и с вареньем. Для любителей шоколадной выпечки тоже найдется рецептик. Одним словом не проходите мимо, а скорее спускайтесь ниже и знакомьтесь со всеми вариантами приготовления.

Немного истории о появлении этого сладкого лакомства. Первый рецепт вкусного кекса был придуман древними римлянами. Но в то время его готовили немного иначе, смешением ячменного пюре, граната, орехов и изюма. Чуть позже, когда люди узнали о сахаре, его стали использовать в данном рецепте. И вкус такой выпечки заиграл новыми нотками. И вот спустя много лет, многие страны мира готовят это лакомство своеобразно. Например в Швейцарии в тесто добавляют цукаты и орехи, жители Америки используют большое количество спиртного и фруктов. Британцы покрывают свою выпечкой глазурью и марципаном.

На Багамских островках к данной выпечке относятся с огромной серьезностью. И буквально за несколько месяцев, орехи используемые для изделия замачивают в роме.

А после, когда десерт уже практически готов, они снова поливают его небольшой порцией рома.

Для любителей выпечки на кефире, бегом в мою предыдущую статью. Мы уже готовили булочки на этом молочном ингредиенте, и кстати получилось довольно вкусно. Поэтому не проходите мимо, обязательно загляните.

Кексы на кефире в силиконовых формах

Сейчас расскажу Вам о самом вкусном рецепте кексов. Готовятся они исключительно на кефире. А чтобы сделать их более праздничными, в качестве начинки мы будем использовать дробленный шоколад и цукаты. Кстати по поводу шоколада, хотелось бы заострить внимание. Старайтесь выбирать более горькие сорта этой сладости, таким образом вкус этого ингредиенты в выпечке будет гораздо выраженным.

Нам потребуется:

  • Мука пшеничная — 220 гр.
  • Сахарный песок — 100 гр.
  • Кефир — 250 мл.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Соль

Начинка:

  • Шоколад — 50 гр.
  • Цукаты — 50 гр.

Данное количество ингредиентов рассчитано на 12 шт. готовых изделий.

1. Давайте первым делом подготовим тесто. В достаточно глубокую чашу всыпьте норму сахарного песка. Сюда же вливаем растительное масло. Затем перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

2. Теперь тонкой струйкой вливаем кефир. В это время массу помешиваем силиконовой лопаточкой.

Обратите внимание, что все ингредиенты во время замеса теста должны быть комнатной температуры. Поэтому прежде, чем приступить к приготовлению, выдержите продукты в течение 10 минут на столе.

3. Вот теперь плавно переходим к сыпучим ингредиентам. Прежде всего просейте муку через сито. Затем добавьте к ней соль и соду, всё тщательно перемешайте. Кстати соду Вы можете заменить разрыхлителем, уверяю на вкусе это ни как не скажется.

4. Затем небольшими порциями всыпаем муку в жидкую часть нашего теста. И взбиваем до получения однородной консистенции. Закладку муки следует проводить аккуратно, одним словом не переусердствуйте. Иначе тесто получится совсем не той консистенции.

5. В качестве начинки для наших кексов мы будем использовать шоколад и цукаты. Не торопитесь добавлять шоколад, прежде его необходимо измельчить. Аналогично поступаем и с цукатами, если кусочки фруктов крупные.

Измельченные сладости добавляем в готовое тесто. Всю массу тщательно перемешиваем.

Готовую смесь выкладываем по силиконовым формочкам. Очень люблю силиконовую посуду, за её практичность. Обратите внимание, что тесто следует класть не до самого края, а заполняя только половину формы. Потому, как во время выпечки кексы значительно увеличатся в размерах.

Фото: https://youtu.be/jEHqWFKwRoA

Выпекать наши кексы мы будем не долго, заранее разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выпекать изделия будем в течение 25 минут. Готовность можно определить при помощи деревянной палочки, сделав небольшой прокол по центру. Если на конце палочки осталось тесто, то следует продолжить готовку.

По истечению времени вынимаем изделия с духового шкафа. Даём им немного остыть, затем посыпаем сахарной пудрой. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом, лакомство приготовленное таким образом получается очень вкусным.

Простой и вкусный рецепт шоколадных кексов в духовке

На просторах нашего любимого интернета нашла потрясающий рецепт. Будем готовить с Вами шоколадный кекс по проверенному рецепту. Запаситесь терпением скоро всё начнётся. Кстати для большой пикантности добавим в состав к нашему тесту грецких орехов. Согласитесь это придаст выпечке некую изюминку.

Переходим непосредственно к видео. Весь процесс приготовления расписан пошагово. Большое спасибо нашему автору, очень постаралась. Так, что смело приступайте к просмотру и к дальнейшим действиям.

Вот этот да рецепт и вправду оказался потрясающим. Знаете, что мне больше всего понравилось. Дело в том, что большинство хозяюшек вместо шоколада используют только какао. Автор этого видео соединил два этих ингредиента и вышло всё на высшем уровне. Именно поэтому советую не скупиться Вас на шоколаде и использовать его в достаточном количестве, а можно даже больше.

Готовим кексы на кефире с изюмом в домашних условиях

Ещё один рецепт, совсем непохожий на предыдущий. Скорее всего я бы его назвала «рецепт моей мамы». Дело в том, что когда я была совсем маленькой мама частенько нас баловала выпечкой. И среди её любимых изделий были — кексы с изюмом. Поэтому этот вариант лакомства мне знаком не понаслышке. Можно сказать «мы с ним всю жизнь рука об руку». Так, что лично от себя хочу сказать будет вкусно!

Нам потребуется:

  • Мука — 450 гр.
  • Кефир — 200 мл.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Яйцо столовое — 3 шт.
  • Сахарный песок — 150 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Сахар ванильный — 15 гр.
  • Сода — 1 ч.ложка
  • Лимонный сок (можно заменить уксусом 9%) — для гашения соды

Приготовление:

1. Давайте пока мы ещё не занялись приготовлением теста подготовим изюм. Зальем его кипящей водой и оставим вымачиваться. А пока можно приступить к замесу.

Берем глубокую посуду разбиваем в неё необходимое количество яиц и всыпаем сахар. Всю массу взбиваем при помощи миксера. В результате должна получиться однородная консистенция, сахар должен полностью раствориться.

2. Следом вливаем кефир и продолжаем взбивать яичную смесь.

Теперь сюда же добавляем ванильный сахар, гасим соду лимонным соком и перемешиваем.Следом вливаем растопленное, остывшее сливочное масло. Убедитесь, что масло остыло как следует, в противном случае кефир может свернуться.

3. Тесто практически готово, осталось всыпать муку (небольшими порциями). Учтите, что муку перед использованием следует просеять. Продолжайте взбивать жидкую массу — миксером.

Тесто готово, обратите внимание на его консистенцию. Должна быть в виде густой сметаны. Добавьте сюда же замоченный изюм, предварительно слив с него воду. Ещё раз перемешайте, готовое тесто можно разложить по формочкам.

Чтобы изюм в тесте расположился более равномерно, предлагаю перед использованием его немного обвалять в муке. Только после этой манипуляции использовать в приготовлении.

Фото: https://youtu.be/JIw48vOBCPk

Перед выпекание духовку разогрейте до 180 градусов. Затем аккуратно переложите формы на противень (для удобства) и можно выпекать. Печь изделия будем в течение 25-30 минут. По истечению времени обязательно проверьте на готовность, при помощи деревянной палочки.

Ваш десерт готов, дайте ему немного остыть. Затем выньте из форм и подавайте к столу, но прежде за декорируйте выпечку сахарной пудрой, свежими ягодами и мятой.

Быстрый рецепт кекса с вареньем (в формочках)

Давайте в заключение рассмотрим с Вами ещё один рецепт приготовления кексов. Теперь в качестве начинки у нас будет служить варенье. Кстати Вы можете использовать джем, в зависимости, что есть в наличии. На результат это не повлияет. Способ готовки довольно простой, следуйте рекомендациям и всё получится.

Нам потребуется:

  • Сахарный песок — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 240 гр.
  • Кефир — 250 мл.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Сахарная пудра — для посыпки
  • Варенье — для начинки

Приготовление:

1. Приготовление теста. В глубокую посуду добавим яйцо и слегка взобьем его. Следом тонкой струйкой засыпаем сахарный песок, взбивать при это не прекращаем.

Массу будем взбивать до полного растворения сахарного песка.

2. Затем вливаем растопленное сливочное масло. Но прежде дайте ему немного остыть. После снова перемешиваем.

3. Следующая задача — влить кефир. Но прежде нужно смешать его с содой. Добавьте соду в стакан с кефиром и хорошенько размешайте. Затем влейте в чашу к остальным ингредиентам.

Ещё раз хорошенько перемешайте всю массу. Теперь будем добавлять муку, но прежде просеем её. Сыпучий ингредиент закладываем небольшими порциями. Затем хорошенько взбиваем наше тесто, до получения однородной консистенции без комочков.

В конце взбивания добавляем две столовые ложки растительного масла, перемешиваем. Наше основная масса готова, можно смело её использовать для дальнейших манипуляций.

Подготовьте формочки в виде кексов. Разложите по ним тесто, в каждую форму по одной столовой ложки жидкой массы. Затем кладем пол чайной ложки варенья или джема. И поверх заливаем ещё небольшой порцией теста. Таким образом начинка окажется в самом центре.

Кексы подготовлены, осталось их только запечь. Ставим противень с формами в духовой шкаф. Заранее разогрев его до 180-190 градусов. Выпекать будем в течение 30 минут. Готовность определяем при помощи деревянной шпажки.

Фото: https://youtu.be/HOwvtEG9asM

По истечению времени вынимаем изделия. Даем им немного остыть, затем посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Мы сегодня разобрали довольно популярные рецепты. Осталось дело за малым, определяемся с рецептом и за дело. И не забудьте оставить комментарий, буду рада любому. А, чтобы не потерять статью из виду предлагаю поделиться ею в своих социальных сетях. Пусть и Ваши родные с огромным удовольствием пользуются моей подборкой.

Ну, что ребята вот и подошли мы с Вами к заключительной части статьи. Время прощаться, а так не хочется. Хотя уверенна и надеюсь, что обязательно встречу Вас в своих следующих заметках. До новых встреч дорогие читатели!

Кексы — 10 простых рецептов в формочках в домашних условиях

Думаете, какой десерт подать к чаю? Приготовьте домашние кексы. Они очень вкусные, мягкие, сытные и прекрасно подходят для семейного чаепития. Мы представим вам самые простые рецепты кексов в формочках.

Содержание материала:

Кексы в силиконовых формочках в духовке

Силиконовые формочки — лучший вариант для запекания. В них кекс не подгорит, его середина хорошо пропечется, и вам не придется тратить деньги на бумагу для запекания.

Продукты для рецепта:
  • четыре яйца;
  • мука — 0,15 кг;
  • сахарный песок — 0,2 кг;
  • разрыхлитель теста — 10 гр.
Пошаговые действия:
  1. В отдельную чашу разбить куриные яйца. Взбалтываем массу венчиком, пока не появится белая пена с пузырьками.
  2. Постепенно насыпать сахар, при этом продолжая работать венчиком. Сахарный песок должен полностью раствориться.
  3. В муку насыпать разрыхлитель и все вместе отправить к яичной массе.
  4. Ложкой сформировать тесто, оно должно получиться жидковатым.
  5. Можно взять одну большую силиконовую форму, а кекс потом разрезать ножом на кусочки, либо взять несколько маленьких и испечь красивые небольшие кексы.
  6. Закладываем в формы тесто.
  7. Заранее включить духовку и поставить ее температурный режим на 180 градусов.
  8. Готовим тесто в духовке 25 минут.
  9. Проверить, насколько готово лакомство можно с помощью зубочистки — просто воткните ее в кекс. Если зубочистка сухая — значит, десерт полностью пропекся.
  10. Вынимаем из формочек. Украсить его можно самыми разными способами — посыпать сахарной пудрой, полить шоколадом или сгущенкой.

Простой рецепт — в кружке за 5 минут

Этот рецепт для тех, кому срочно нужно подать что-нибудь вкусное к чаю.

Список продуктов:
  • сахар — 50 гр;
  • какао сухое — 30 гр;
  • одно яйцо;
  • ваниль — 3 гр;
  • мука — 100 гр;
  • молоко — 70 мл;
  • половина плитки шоколада;
  • растительное масло — 40 мл.
Способ приготовления:
  1. В большую не железную кружку насыпать муку, сахар и какао. Перемешайте сыпучие ингредиенты.
  2. Добавьте яйцо, налейте масло и молоко.
  3. Сделайте ложкой тесто без комочков.
  4. Насыпьте ваниль, положите порубленные кусочки шоколада.
  5. Закройте кружку с будущим кексом в микроволновке. Поставьте таймер на 3 минуты.
  6. Выньте готовое блюдо из кружки. На весь процесс приготовления уходит 5 минут. Приятного аппетита!

На молоке

Состав рецепта:
  • сахар — 160 гр;
  • сода гашеная — 8 гр;
  • молоко — 0,2 л;
  • масло подсолнечное — 90 мл;
  • два яйца;
  • сахар ванильный — 8 гр;
  • мука — 350 гр.
Как сделать кекс на молоке:
  1. Смешайте между собой два вида сахара.
  2. Высыпьте их в чашу с молоком, разбейте туда яйца.
  3. Насыпьте соду с просеянной мукой и влейте подсолнечное масло.
  4. Замесите воздушное тесто, сначала помешивая ложкой, а потом руками.
  5. Заранее приготовьте формочки. Они могут быть из силикона или обычные железные. Смажьте их маслом внутри.
  6. Заполните формы тестом.
  7. Включенную духовку доведите до температуры 180 градусов. Выпечку готовьте 25 минут. Приятного аппетита!

На кефире

С кефиром тесто выходит более нежным и пышным.

Вам понадобится:
  • масло сливочное или маргарин — 0,1 кг;
  • кефир — 220 мл;
  • сахар — 150 гр;
  • три яйца;
  • разрыхлитель — 24 гр;
  • мука первого сорта — 270 гр;
  • сахар ванильный — 20 гр.
Как приготовить кексы на кефире:
  1. Вылить сырые яйца из скорлупы в смесь обычного и ванильного сахара.
  2. Достать из холодильника кусок масла, размягчить его в микроволновой печи и вылить к яйцам.
  3. Добавляем в ту же посуду кефир. Довести все ингредиенты до однородного состава.
  4. Постепенно ввести муку, следом засыпать разрыхлитель теста.
  5. Таким образом, путем замешивания у нас получается чуть жидковатое однородное тесто.
  6. Поместить массу для кекса в форму для запекания, выстеленную специальной бумагой.
  7. Духовку нагреть до средних температур. Готовить печево 50 минут.
  8. После того, как с помощью зубочистки выяснили, что кексы готовы, остудить их, выложить из формочки и посыпать сахарной пудрой.

Шоколадные кексы в домашних условиях

Потрясающе вкусный и красивый шоколадный кекс будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе.

Необходимые ингредиенты:
  • сахарный песок — 180 гр;
  • молоко — 150 мл;
  • какао — 65 гр;
  • два куриных яйца;
  • разрыхлитель — 9 гр;
  • маргарин — 60 гр;
  • мука пшеничная — 0,2 кг;
  • капли из шоколада — 100 гр.
Как приготовить тесто для кексов:
  1. Маргарин растопить на водяной бане или в микроволновке.
  2. Налить к маргарину молоко, добавить яйца.
  3. В другой чаше соединить измельченную на сите муку, какао порошок и сахар.
  4. Добавить сыпучие продукты в емкость с жидкими ингредиентами. Перемешать.
  5. Взять специальные бумажные формочки для маффинов, налить в каждый из них тесто.
  6. Не накладывайте его до краев формочек, тесто еще поднимется в духовке.
  7. Поставить температуру духового шкафа на 180 градусов, выпекать 15 минут.
  8. В тесто в качестве сюрприза можно положить шоколадные капли.

Нежное и пышное лакомство в мультиварке

Изумительно вкусные кексы получаются в мультиварке. В этом рецепте мы испечем один большой маффин. В качестве формы для запекания выступит чаша для мультиварки.

Вам понадобится:
  • сгущенное молоко — 380 гр;
  • сода — 5 гр;
  • мука — 200 гр;
  • яйцо — 2 шт;
  • соль — 3 гр;
  • пол лимона со шкуркой.
Алгоритм действий:
  1. Заранее обрабатываем стенки чаши растительным маслом.
  2. В отдельной глубокой емкости доводим сырые яйца до желтой массы с пенкой миксером.
  3. Вылить туда сгущенку.
  4. Почистить лимон, корочку измельчить в цедру, отдельно выжать сок.
  5. Добавить и цедру, и сок в основную массу.
  6. Отдельно соединить муку, соду и соль.
  7. Пересыпать их в будущее тесто и обработать миксером.
  8. Готовое тесто вылить в мультиварку. Поставить ее режим на функцию «Выпечка». Время — 50 минут.
  9. Выяснить с помощью зубочистки готовность кекса, если палочка мокрая — то продолжить готовку еще на 10 минут.
  10. Порезать на кусочки теплый кекс и подать к столу.

Как испечь кекс с изюмом дома?

Основные продукты:
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • маргарин — 0,2 кг;
  • изюм — 200 гр;
  • мука — 0,26 кг;
  • сахар — 0,2 кг;
  • сахар ванильный — 10 гр;
  • разрыхлитель — 16 гр.
Способ испечь кекс как дома:
  1. Изюм необходимо перебрать, залить теплой водой и оставить на 20 минут.
  2. Высушенный изюм обвалять в муке, там его и оставить.
  3. Размягчить маргарин и смешать его с обоими сортами сахара.
  4. Разбить в главную массу яйца. Все перемешать.
  5. Положить изюм, разрыхлитель, обработанную муку. Сделать тесто.
  6. Специальную форму смазать подсолнечным маслом, заложить в нее тесто.
  7. Выпекаем кекс при 180 градусах 45 минут.

Рецепт для хлебопечки

Если у вас есть хлебопечка, поэкспериментируйте и испеките в ней кексы. Должно получиться очень вкусно!

Список продуктов:
  • пшеничная мука первого сорта — 0,18 кг;
  • кокосовая стружка — 50 гр;
  • сахарный песок — 80 гр;
  • молоко — 40 мл;
  • два яйца;
  • цедра лимона — 15 гр;
  • масло 60 гр;
  • разрыхлитель теста — 12 гр;
  • соль — 6 гр.
Как приготовить кекс в хлебопечке:
  1. Соедините в миске муку, соль и разрыхлитель для теста.
  2. В другой чаше влейте молоко, яйца и сахар. Доведите массу до однородного состояния с небольшой пенкой.
  3. Муку, смешанную с солью и разрыхлителем, насыпьте в молоко, помешивая венчиком.
  4. Высыпьте лимонную цедру и кокосовую стружку.
  5. Залейте полученное тесто в форму.
  6. Форму поставьте в хлебопечь и готовьте в программе «Кекс». Приятного аппетита!

С жидкой начинкой — а-ля фондан

Основные продукты:
  • четыре яйца;
  • полторы плитки черного шоколада;
  • мука — 90 гр;
  • сливочное масло — 170 гр;
  • сахарная пудра — 0,2 кг.
Способ приготовления:
  1. Растопить кусок сливочного масла.
  2. Заранее включаем духовку, чтобы ее разогреть.
  3. Разбиваем яйца, засыпаем сахарную пудру и проходимся по этой смеси миксером.
  4. Растапливаем шоколадные плитки на водяной бане и смешиваем их с мягким маслом.
  5. Теплую шоколадную массу выливаем к яйцам.
  6. Вводим потихоньку муку, аккуратно мешая ложкой.
  7. Берем силиконовые формочки, смазываем их жидким маслом.
  8. Посыпаем формочки какао — порошком.
  9. Кладем шоколадное тесто, загружаем формочки с их содержимым в духовку.
  10. Время готовки — 10 минут.
  11. Края кекса пропекутся, а их середка останется жидкой.

Творожный рассыпчатый кекс

Состав рецепта:
  • масло сливочное — 200 гр;
  • сахарный песок — 0.2 кг;
  • творог — 200 гр;
  • мука — 0,2 кг;
  • изюм — 1 горсть;
  • ваниль — 3 гр;
  • три куриных яйца;
  • разрыхлитель для теста — 10 гр.

Как сделать кексы с творогом:
  1. Сначала разогреем духовой шкаф. К моменту загрузки теста в духовку, ее температура должна быть в пределах 180 градусов.
  2. Промытый изюм заливаем кипятком.
  3. Размягчаем кусок сливочного масла.
  4. Обрабатываем яйца миксером.
  5. В яичную массу накладываем творог и хорошенько разминаем его.
  6. Наливаем растопленное масло.
  7. По частям засыпаем муку с разрыхлителем.
  8. Добавляем просушенный после кипятка изюм.
  9. Получившееся тесто разливаем по силиконовым формочкам и отправляем их в духовку.
  10. Выпекаем мучной десерт в течение получаса. Присыпаем готовые маффины сахарной пудрой и пьем с ними чай.

Пожалуйста, поделитесь материалом:

Самый простой кекс в духовке в домашних условиях в формочках

Приветствую на нашем блоге. Все мы любим нежные и вкусные рецепты кекса, но иногда они не получаются такими пышными, как мы ожидали. Поэтому стоит взять на заметку выпечку, которая порадует в любой день, а особенно понравятся вашим детям. По нашему рецепту, такие кексы получаются на славу.

Сейчас в моду вошли, известные нам -«капкейки»с разными палитрами вкуса, их украшают различными посыпками, используют пищевые красители, выпекаются они уж очень симпатично, но в нашем случае будут самые простые кексики,а их не нужно украшать, можно по желанию только добавить изюм.

Содержание:

  • 1.Простой кекс на скорую руку в духовке — нежный и вкусный
  • 2.Шоколадные кексы в  формочках в духовке

Простой кекс на скорую руку в духовке — нежный и вкусный

Не всегда у нас хватает времени испечь вкусную выпечку долго и нудно. Возиться с разными ингредиентами, готовить разные начинки.

Иногда и нужны такие способы и рецепты, которые ускорят процесс приготовления, поэтому покупайте специальную технику для кухни, с ними работать намного лучше, в результате у вас будет выпечка без комочков и взбитая хорошего состояния.

Сейчас продается огромное количество форм именно для кексов, их не сложно найти. В этом рецепте будет показана специальная форма и они получаются не большие, а очень даже аккуратные.

Ингредиенты:

  • Сахар пол стакана
  • Мука 2 стакана
  •  Яйца 5 шт
  • Сливочное масло или маргарин 200 -250 грамм
  • Разрыхлитель 1 пачка
  • Сода на кончике ч/л
  • Уксус
  • Растительное масло
Приготовление:
  1. Возьмите форму для выпекания, здесь будет использоваться из алюминия литая круглой марки — «KUKMARA». Это форма очень прочная, хватит на ваш век, там 19 секций, по весу примерно 2 кг. От силикона обычно выходит запах, а металлические потом нужно будет менять. Но все зависит от вашего бюджета и желания.

 Перед тем, как заливать тесто, форму нужно прогреть в духовке, нужно очень тщательно по всем линиям смазать растительным маслом, поставить на 5-10 минут, это не нужно забывать! Выпечка не будет прилипать

3.Начинаем готовить тесто для кексов. Берите яйца больше, если у вас намечается событие.

4.Здесь будем использовать 5 яиц. Сбиваем в глубокую посуду яйца комнатной температуры.

5.Сливочное масло 200 грамм растопить и вылить в посуду.

6.Далее пол стакана сахара, если вы совсем сладкоежка, можно чуть больше.

7.На кончике чайной ложки гасить соду уксусом.

8.Все это замешиваем тщательно, можно миксером взбить.

9.Разрыхлитель перемешать в муку (необязательно).

10. 2 стакана муки посыпать в тесто, взбить миксером или венчиком.

11.Если у вас есть изюм, можете для вкуса добавить несколько штук.

12.В разогретую в форму наполняем до половины.

13.Выпекаем в разогретой духовке до 220 градусов примерно 7-8 минут.

14.Можете проверить спичкой.

15.Достаем аккуратно, по бокам нужно пройтись вилкой, не сильно нажимая на кексы.Так их легче получится вынимать из форм.

16.Всегда смазываем растительным маслом.

Приятного аппетита!!!

Шоколадные кексы в  формочках в духовке

Такие шоколадные можно испечь в специальных бумажных формочках , а их не сложно найти в супермаркетах, постоянно продают в «Магните».

Добавляют обычно какао. Украсить можно сливочным кремом. Смотрите видео.

 

 

 

 

Другие рецепты

Шоколадные кексы с арахисовым маслом — Лучшие шоколадные кексы с нуля

Эти шоколадные кексы с арахисовым маслом — мой любимый рецепт кексов. Они насыщенные, темные и невероятно влажные. Крем с арахисовым маслом сверху — идеальное сочетание для вкуса темного шоколада.

Хоть я и не только пекарь, я бы обязательно пошел на шоу Cupcake Wars с этими шоколадными кексами с арахисовым маслом. Они стали моим любимым блюдом, когда мне нужны кексы для чего-то, будь то вечеринка, подарить соседу или удовлетворить тягу к шоколадным кексам.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его легко приготовить, , и вы можете использовать универсальную муку вместо муки для выпечки . Обычно у меня под рукой нет муки для выпечки, так что приятно, когда вы можете использовать муку AP и при этом получить невероятно мягкую и влажную текстуру.

На самом деле, тесто для шоколадных кексов не содержит ничего необычного, а крем с арахисовым маслом требует всего 4 ингредиента, которые вы взбиваете вместе в миске.

Причина, по которой я упоминаю это, заключается в том, что обычно я в некоторой степени сноб сливочного крема и предпочитаю готовить его без кондитерского сахара, чтобы избежать тонкой зернистости, которую он сопровождает.

Но поскольку арахисовое масло является таким большим компонентом сливочного крема, оно гораздо менее заметно, а масляный крем очень сочный, легкий и гладкий.

Или, говоря другими словами: когда вы кладете крем с арахисовым маслом в кондитерский мешок, вы обнаруживаете, что нащупываете небольшие вкусовые ощущения на своем пальце, и на мгновение думаете о том, чтобы положить немного в рот (настоящий разговор, здесь).

Позвольте мне показать вам, как их сделать!

Как приготовить шоколадные кексы с арахисовым маслом:

Сначала смешайте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль:

В отдельной миске смешайте пахту (я успешно сделал это с молоком или миндальным молоком, смешанным с небольшим количеством уксуса), нейтральное масло, одно яйцо и ваниль:

Добавьте влажное к сухому:

Когда мука почти смешалась, сделайте паузу:

Добавьте кофе в смесь и продолжайте перемешивание до исчезновения полосок муки. Тесто будет очень тонким:

Равномерно разделить на 12 лунок для кексов:

Выпекать 22 минуты, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой:

Они будут такими темными и шоколадными!

Дайте кексам остыть, затем приготовьте сливочный крем с арахисовым маслом, взбивая сливочное масло, кондитерский сахар, арахисовое масло и немного ванили:

Нанесите сливочный крем на остывшие кексы.Затем я люблю сбрызнуть сверху немного шоколадного сиропа и добавить нарезанный арахис для украшения, но это совершенно не обязательно.

Все такое мягкое и нежное, а крем из арахисового масла такой гладкий:

Наслаждайтесь!

Еще рецепты шоколадных десертов:

Ирландские кремовые кексы с карамелизированным сливочным кремом из белого шоколада

Лакомства Криспи с рисом и шоколадом с арахисовым маслом

Брауни с кокосовым маслом

Тарт ганаш с соленой карамелью и шоколадом

Шоколадное печенье с арахисовым маслом от любви из духовки

Шоколадные кексы с арахисовым маслом

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 22 минуты

Общее время: 32 минуты

Эти шоколадные кексы с арахисовым маслом — мой рецепт кексов! Они насыщенные, темные и безумно влажные. Крем с арахисовым маслом сверху — идеальное сочетание, и в его состав входит всего 4 ингредиента.

Для кексов:
  • 3,75 унции универсальной муки по весу (3/4 стакана)
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельной пахты *
  • 1/4 стакана масла **
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чашка кофе
  • шоколадный сироп для обрызгивания, дополнительно
  • нарезанный арахис для украшения, дополнительно
Для сливочного крема с арахисовым маслом ::
  • 1 стакан несоленого масла при комнатной температуре
  • 5 унций кондитерского сахара по весу (1 стакан , измеряется)
  • 3/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выстелите форму для маффинов бумажными вкладышами.

  • Взбейте венчиком, чтобы смешать муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В другой миске взбейте, чтобы смешать пахту, масло из виноградных косточек, яйцо и ваниль. Медленно вылейте влажные ингредиенты в сухие, помешивая, и до того, как мука исчезнет в жидком тесте, добавьте кофе. Это сделает тесто достаточно жидким. Равномерно разделите тесто на 12 чашек для маффинов, но убедитесь, что они заполнены не более чем на 3/4.

  • Выпекайте 22 минуты, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Дайте кексам полностью остыть на решетке.

  • Чтобы приготовить сливочный крем, взбейте все ингредиенты сливочного крема в миске до однородной массы, примерно 3 минуты на высокой скорости.

  • Нанесите сливочный крем по желанию. По желанию: сбрызнуть шоколадным сиропом и посыпать нарезанным арахисом. Наслаждайтесь!

* Я успешно заменил 1/2 стакана молока или миндального молока на 1 чайную ложку белого уксуса. ** Подходит любое нейтральное масло, такое как подсолнечное, рапсовое, виноградное и т. Д.

Калорий: 427 ккал, углеводов:

Как разогреть печенье

Вам нужно знать, как разогреть печенье, если вы хотите, чтобы оставшаяся выпечка оставалась свежей из духовки. В конце концов, нет ничего лучше, чем откусить сладкое печенье с шоколадной крошкой! Для вашего удовольствия от еды мы собрали все лучшие способы разогрева печенья — мы просто просим вас сэкономить нам пару кусочков!

Прежде чем мы перейдем к правильным методам разогрева, давайте сначала поговорим о том, как хранить файлы cookie.Вы можете предотвратить высыхание печенья в кирпичи, правильно храня его и облегчая повторный нагрев. (На самом деле, в холодном виде они будут такими же восхитительными!) Секрет удержания влаги в печенье заключается в том, чтобы хранить его в контейнере с куском хлеба. Этот кусочек белого, пшеничного или того, что у вас есть, обеспечивает необходимое количество влаги, чтобы печенье оставалось мягким.

Как разогреть печенье в микроволновой печи

Самый простой и быстрый способ разогреть печенье — это бросить его в микроволновую печь.Скорее всего, вы уже пробовали это, но правильно ли вы сделали? (Подсказка: вам нужно как-то добавить влаги в печенье, иначе оно превратится в хоккейную шайбу с шоколадной крошкой.) Вот как разогреть печенье в микроволновой печи за четыре простых шага.

  1. Смочите бумажное полотенце водой, а затем отожмите его, чтобы удалить как можно больше жидкости.
  2. Оберните печенье влажным бумажным полотенцем или положите бумажное полотенце на тарелку с печеньем.
  3. Готовьте печенье в микроволновой печи в течение 15–20 секунд.
  4. Выбросьте бумажное полотенце и наслаждайтесь свежим дымящимся печеньем.

Если у вас под рукой нет бумажных полотенец, вы всегда можете приготовить печенье со стаканом воды в микроволновой печи. Это создаст источник влаги для увлажнения вашего печенья.

Как разогреть печенье в духовке

Разогреть печенье в духовке можно, если у вас есть несколько лишних минут. Внимательно следите за своими вкусностями, иначе вы их переварите.Вот как разогреть печенье в духовке за три простых шага.

  1. Установите духовку на 300 градусов по Фаренгейту.
  2. Выпекайте печенье 4–6 минут или пока оно не станет теплым.
  3. Достаньте печенье из духовки и наслаждайтесь.

Как добавить влаги в печенье с медом

Если вы не хотите иметь дело с бумажными полотенцами и предварительным нагревом, вы можете добавить влаги в печенье, добавив немного меда или сиропа. Вот как это сделать за четыре простых шага.

  1. Переверните печенье на листе пергаментной бумаги. Это значительно упростит очистку.
  2. Полейте дно печенья сиропом или медом.
  3. Оставьте печенье на 10 минут, чтобы он впитал жидкость.
  4. Поедать.

Этот метод делает печенье более влажным и сладким, поэтому мы рекомендуем уравновесить это большим стаканом молока.

Шансы на то, что у вас остались остатки печенья, невелики, но теперь, когда вы знаете, как их разогревать, во второй раз они будут работать еще быстрее.Итак, выпекайте еще одну партию!

Ещё от FIRST

Мука — секрет мойки из нержавеющей стали, сияющей, как новенькая

Superfood Масло черного тмина ускоряет потерю веса и является естественным средством от истончения волос

Огненный сидр придаст вам заряд энергии и защитит от простуды и гриппа

Как выпекать в конвекционной печи

Узнайте, как использовать конвекционную печь для выпечки тортов, кексов, печенья, хлеба и многого другого! Следуя этим простым советам, предотвратите образование шлепков и пригоревшие верхушки торта в конвекционной печи!

Что такое конвекционная печь?

По сути, конвекционная печь — это духовка с вентилятором внутри, который помогает циркулировать воздух и поддерживает более стабильную температуру; таким образом готовить пищу быстрее. В обычной стандартной духовке пища готовится с помощью стандартной конвекции — теплый воздух поднимается вверх, а холодный — вниз. Проблема в том, что пища, особенно выпечка, может готовиться неравномерно. Таким образом, конвекционные печи действительно довольно просты в этом аспекте: они помогают быстрее выпекать или жарить пищу, используя вентилятор для более быстрой и равномерной циркуляции тепла.

Как выбрать конвекционную печь?

Не все конвекционные печи одинаковы.«True», «European», «Pure» и «Fan-Assisted» — это лишь некоторые из фраз, которые добавляют в смесь, чтобы запутать потребителей в отношении своих духовок.

Результат вашей выпечки во многом зависит от конкретной конвекционной печи, которую вы используете. Лучшие и наиболее эффективные конвекционные печи вдувают нагретый воздух в полость духовки. Это означает, что у них есть третий нагревательный элемент (в дополнение к обычным верхним и нижним элементам в излучающей духовке), расположенный рядом с вентилятором в задней части духовки. Этот элемент нагревает воздух до однородной температуры, прежде чем он попадет в камеру духовки. Во многих печах третий нагревательный элемент закрыт перегородкой или панелью, которая направляет воздух, всасываемый вентилятором, мимо нагревательного элемента и обратно в духовку. Конвекционные печи без третьего нагревательного элемента обычно готовят менее равномерно. Так что не торопитесь с исследованиями.

Большинство духовок с «настоящей конвекцией» — это те, которые вы найдете встроенными в настенные духовые шкафы , выдвижные серии или , а не модели со столешницей. Если вы ищете преимущества конвекционного приготовления пищи, вам следует попробовать обновить свой ассортимент настенных духовок, а не покупать конвекционную печь на столешнице. Полноразмерные печи обычно имеют лучшую циркуляцию и вентиляцию, и они могут включать в себя систему фильтрации. Если, однако, вам не хватает места и вам нужна дополнительная духовка, или если вы не можете позволить себе настенную духовку, то конвекционная печь со столешницей — ваш следующий лучший вариант! Некоторые из лучших моделей имеют нагревательные элементы, встроенные в вентилятор. На самом деле, я сам пользуюсь встречной топ-моделью.

Прежде чем покупать конвекционную печь, обязательно узнайте, есть ли в ней третий нагревательный элемент. Это действительно имеет значение. Если нет, то лучше выбрать обычный OTG (подробнее об этом в другом посте)

Большинство духовок спроектированы так, чтобы вы могли включать и выключать конвекцию по своему усмотрению. Но некоторые идут дальше и позволяют использовать конвекционный элемент только с жаровней, или только с элементом для выпечки, или с любым из них, нагретым до большей или меньшей температуры.

Практическое правило

Общее правило при следовании рецептам — снизить температуру примерно на 25 градусов по сравнению с тем, что требуется в рецепте. Лучший способ научиться — это просто начать использовать его и отслеживать результаты, а затем соответствующим образом регулировать температуру и время. Вы можете узнать больше о том, как я устанавливаю температуру в конвекционной печи и как предотвратить пригорание верхушки торта.

Некоторые модели конвекционных печей на выбор

Перечисленные здесь печи — это лишь некоторые из тех, что я исследовал перед покупкой своей.Могут быть доступны и более новые и лучшие модели. Посетите ближайший магазин, чтобы узнать больше!

  1. KitchenAid — лучшее и дешевое
  2. Panasonic
  3. Cuisinart — Конвекция + микроволновая печь + гриль
Заключительные советы — Что делать при выпекании в конвекционной печи?

Итак, вот краткий обзор того, что вам нужно помнить при использовании вашей новой духовки.

  1. Можно ли использовать стеклянную форму для выпечки в конвекционной печи? —– Конечно, если они хорошего качества и жаропрочные.Формы для выпечки из боросилового стекла великолепны!
  2. Нужны ли мне специальные кастрюли / сковороды для конвекционной печи? —– Нет. Вы можете использовать алюминиевые, антипригарные, стеклянные формы для выпечки, которые вы используете в обычной духовке. Просто избегайте кастрюль и сковородок для микроволновой печи, так как они могут сгореть на жаре. Вскоре я сделаю еще один пост о типах кастрюль и сковородок, которые можно использовать в различных типах духовок.
  3. Готовятся ли продукты в конвекционной печи быстрее? —– Да. Как правило, он готовится на 30% быстрее, чем в обычной духовке.Однако пища изнутри может быть еще не приготовленной, а внешняя часть продолжает готовиться и в конечном итоге подгорает. Понижение температуры поможет выровнять подрумянивание, и еда будет готовиться с той же скоростью. Поэтому рекомендуется снизить температуру на 10-25 градусов и выпекать в течение всего времени, указанного в рецепте.
  4. Как разогреть конвекционную печь? —– Чтобы понять это, вам нужно просмотреть руководство, так как все печи разные! Но вот небольшой пост о предварительном нагреве модели микроволновой конвекции.
  5. Как не пригореть пирог? —– В большинстве случаев снижение температуры на 10–20 градусов помогает приготовить равномерно. Если у вас все еще есть подгорающие сверху торты, большую часть времени накрывайте форму алюминиевой фольгой. Щелкните здесь, чтобы прочитать подробный пост о том, как предотвратить это фиаско! Однако вы не можете проделать этот трюк с кексами или печеньем. Однако понижение температуры им помогает.
  6. Как выпечь хлеб в конвекционной печи? —– Если вы следовали рецепту и хорошо вымесили тесто, при конвекции хлеб выходит так же хорошо, как и в обычной духовке.Я предпочитаю использовать OTG, поскольку у него есть стойки, а у моей микроволновой конвекции нет.
  7. Как очистить конвекционную печь? —– Скоро я покажу вам отличный учебник. Но, как правило, вы можете стереть грязь с духовки чистым теплым влажным полотенцем.
  8. При какой температуре следует запекать блюда? —– Это действительно зависит от рецепта. Как правило, кексы, пирожные и пирожные выпекаются при более низкой температуре (140–160 ° C), а хлеб и печенье — при более высокой температуре (180–220 ° C).
  9. Что мне покупать: конвекционную печь или микроволновую печь? —– Если у вас есть место и бюджет, я предлагаю вам покупать их отдельно. Однако у меня есть микроволновая печь с конвекцией, и я большую часть выпекаю в ней, и это тоже здорово. Обязательно прочтите руководство и хорошо разбирайтесь в функциях.
  10. Практика, практика и еще раз практика! Мне потребовалось довольно много неудачных пирожных и хлеба, чтобы настроить правильные настройки. Не теряй надежды. Продолжайте вносить изменения, пока не узнаете свою духовку достаточно хорошо!

Рецепты, которые можно попробовать в конвекционной печи

Читать все? Думаете, теперь вы можете заняться конвекционной печью? 🙂 Отлично! Вот несколько действительно простых рецептов, с которых вы можете начать … Если вы позаботитесь обо всех перечисленных выше пунктах, я обещаю, что у вас будет успешный опыт выпечки!

  1. Торты — Шоколадный бисквит, шоколадные кексы
  2. Печенье — печенье с шоколадной крошкой, кокосовое печенье
  3. Brownies — шоколадные пирожные с помадкой, пирожные Rocky Road
  4. Хлебцы — Пицца с нуля

Сообщите мне свои мысли, вопросы и отзывы! Если я пропустил какой-либо совет, не стесняйтесь поделиться им со всеми нами! 🙂

Для регулярных обновлений подпишитесь по электронной почте или подпишитесь на Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram!
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *