Как сделать свиной рулет в домашних условиях: Рулет из свиной брюшины вареный


Содержание

Рулет из свиной брюшины – рецепт с фото приготовления в духовке

Описание

Рулет из свиной брюшины — это запеченное в тесте сало, которое получается невероятно вкусным. Кушанье может стать самостоятельным приемом пищи или аппетитное закуской в нарезанном виде. Как использовать, дело вкуса каждого человека. Рулетик получается пикантным и аппетитным, поэтому он каждому придется по вкусу. Это не копченое блюдо, а запеченое, поэтому калорийность невысока.

Совет! Специи можно брать по вкусу. Самый простой вариант — воспользоваться готовым набором для свинины, но по желанию его можно составить самостоятельно. Идеальное дополнение — лавровый лист, базилик, чеснок, черный и красный перец. Вкусное кушанье делается не вареным, а запеченным, поэтому он получается самым аппетитным.

Пошаговый рецепт с фото находится ниже, руководствуйтесь им во время приготовления аппетитного кушанья. Готовка такого блюда несложна, с ней справится каждая хозяйка. Как результат, получится сытное блюдо, которым можно разнообразить повседневный рацион или украсить праздничный стол.

Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Первый этап готовки — мариновка брюшины. Чеснок, соль и специи берите по вкусу. Не забудьте очистить и пропустить через чеснокодавилку чеснок, разломать лавровый лист на кусочки и смешать все ингредиенты между собой.

  2. Готовой смесью для маринада нужно натереть брюшину.

  3. Затем сверните сало в тугой рулет и перевяжите веревкой, ниткой или ленточкой. В таком виде блюдо нужно оставить как минимум на сутки, сверху его следует обязательно чем-то накрыть, избегая пересыхания. За это время продукт пропитается ароматами специй.

  4. Перед запеканием (можно и заранее) нужно приготовить теста. Для этого нужно взять половину стакана воды (она должна быть теплой), добавить туда же щепотку соли и одну столовую ложку растительного масла.

  5. Затем просейте в жидкость муку и вымесите тесто. Оно должно быть упругим и пластичным.

  6. Тесто нужно раскатать в круглый пласт (нетолстый). Его раскладывают на столе, а в центр кладут замаринованную свиную заготовку.

  7. Затем тесто следует завернуть конвертиком.

  8. Готовую заготовку нужно уложить в форму (она должна быть жаропрочной) для выпечки. Можно дополнительно воспользоваться рукавом или пакетом для выпечки. Отправьте будущее блюдо запекаться в духовку, которая должна быть предварительно разогрета до 170 градусов, примерно на 2-2,5 часа.

  9. По истечении указанного времени рулет можно доставать из духовки. Корочка теста станет румяной, а само блюдо будет источать невероятный аромат, перед которым вряд ли устоят домочадцы.

  10. Тесто нужно убрать, а само блюдо завернуть в фольгу и спрятать в холодильник. Когда блюдо станет холодным, его можно достать из фольги, разрезать и подавать на стол. Благодаря пошаговому рецепту с фото готовка покажется вам простой, а изумительный вкус кушанья заставит не раз повторить кулинарный эксперимент в домашних условиях.

    Приятного аппетита!

Рулет из свинины

Вымойте мясо и промокните его салфетками. Возьмите острый нож, затем, если вы используете пашину, обрежьте кусочки лишнего жира и прожилки. Если же вы используете кусок вырезки, то его необходимо разрезать так, как показано в следующих шагах на фото ниже.

Устройте кусок мяса на разделочной доске так, чтобы волокна располагались параллельно переднему краю вашей разделочной доски.

Придерживая свободной рукой вырезку сверху, вставьте нож вдоль обрезанного края и сделайте горизонтальный разрез через середину. Цель состоит в том, чтобы разделить ножом кусок пополам, оставляя заднюю кромку неповрежденной, как корешок книги.

Подобно книге, «откройте» верхний срезанный пласт и кончиком острого ножа увеличивайте разрез до тех пор, пока неразрезанными останутся 2-3 см вырезки, соединяющие между собой два мясных пласта.

Разверните эти два пласта, словно книгу, а затем основанием ладони прижмите «корешок книги» по всей его длине к разделочной доске, выравнивая таким образом весь мясной пласт.

В итоге у вас получится плоский кусок свинины, пригодный для сворачивания. Посыпьте его солью и черным молотым перцем. Не пересолите, если в состав используемой вами приправы входит соль.

Зеленый лук мелко порубите, измельчите чеснок, добавьте комплексную приправу, панировочные сухари и растительное масло, перемешайте. Полученную смесь равномерно нанесите на мясной пласт, оставляя свободными по 1-1,5 см снизу и сверху куска.

Нарежьте колбасные изделия (можно использовать только один вид колбасы или несколько) тонкими плоскими кусочками. Разложите их поверх приправы, покрыв весь кусок мяса.

Последним слоем будет тонко нарезанный сыр, который тоже выкладывается ровным слоем поверх колбасных изделий.

Затем начните сворачивать подготовленные слои в рулон, начав с ближней к вам короткой стороны мясного пласта.

Старайтесь сворачивать плотно, также следите, чтобы начинка не вывалилась из рулона.

Теперь нужно крепко перевязать свернутую свинину кусочками подготовленной заранее бечевки. Перевязывайте на расстоянии 2,5-3 см – всего у вас получится 7-9 перевязок. Если вы не слишком опытны в этом деле, можно привлечь кого-нибудь на помощь, чтобы было кому подержать свернутую свинину, пока вы будете перевязывать.

Не завязывайте бечевку «на бантик», делайте «глухие» узлы, концы бечевки срежьте. Когда вы закончите, ваш рулет должен выглядеть примерно так. Дайте ему полежать в связанном виде минут 15, чтобы мясо «привыкло» к своему свернутому положению.

У вас получился длинный кусок свинины, разделенный на «порции» тугой кухонной бечевкой. Возьмите деревянные шпажки и проткните ими насквозь каждую «порцию».

Далее острым ножом разрежьте рулет поперек – на отдельные части – ровно посередине между проходящей бечевкой.

У вас получатся отдельные свиные рулетики с начинкой, каждый перевязанный бечевкой и удерживаемый деревянной шпажкой.

Выложите их на противень или в керамическую форму для выпекания, посыпьте дополнительно молотым перцем, сбрызните растительным маслом и отправляйте в духовку. Готовьте при температуре 190-200 гр.С в течение 50-60 минут. В конце готовки на каждый рулет выложите чайную ложку тертого сыра и подержите в печи еще 5 минут. Наш деликатес готов!

Дальше – для тех, кто будет готовить на решетке на открытом огне. Я готовила его на решетке мангала во дворе.

В этом случае рулеты нужно перевернуть после обжаривания с нижней стороны. Не надо переворачивать их часто – достаточно одного раза, и только тогда, когда нижняя сторона хорошо прожарится.

Вместе с мясом на решетке можно испечь некоторые овощи. (Вообще, готовка на мангале в заснеженную новогоднюю ночь может превратиться из вашей личной обязанности в общее веселое мероприятие).

Готово! Праздничный ужин подан: нежная свинина с хрустящими кусочками обжаренного сыра и ароматной начинкой, приправленная внутри и снаружи ароматной приправой – плюс запеченные овощи. Вкуснятина!
Приятного аппетита!

Рулет из свинины в духовке — рецепт с фото

Этот рулет из свинины заменяет не только домашнюю колбасу при приготовлении бутербродов, в мясном рулете кроме оболочки из свиного мяса сочная начинка из сала и сыра, которая делает вкус рулета оригинальнее, а предназначение разнообразнее.

Рецепт рулета из свинины в духовке позволяет хозяйке сделать своими руками домашний мясной рулет с начинкой из обычных продуктов и без применения особых приспособлений.

Для того, чтобы приготовить рулет из свинины в домашних условиях понадобятся ингредиенты из рецепта, духовка, противень, прочная нить или зубочистки.

Совет от Чудо-Повара. Для запекания рулета подходит свиная брюшина, балык, любой ровный пласт мяса, который проще завернуть рулетом. Если копченого сала нет, то используйте в начинку соленое сало.

Классический свиной рулет запекается в духовке или варится в кастрюле, но самое вкусное приготовление рулета из свинины с салом — это запекание.

Ингредиенты для рулета из свинины с начинкой

  • свиная брюшина или свиной балык – 1 кг;
  • копченое сало – 300 г;
  • сыр твердых сортов – 200-300 г;
  • чеснок – 4-5 зубчиков;
  • горчица в зернах;
  • кетчуп острый;
  • любая приправа для мяса;
  • майонез;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Рецепт рулета из свинины, запеченного

  1. Мякоть разрезаем так, чтобы получился прямоугольник.
  2. Затем немного отбиваем, солим, перчим.
  3. Промазываем тонким слоем кетчупа и горчицы.
  4. Сверху раскладываем равномерно по всей поверхности мелко порезанное сало, пропущенный через пресс чеснок и натертый сыр.
  5. После этого сворачиваем плотно мясо в рулет и обвязываем ниткой или скрепляем зубочистками.
  6. Засыпаем специями, обмазываем майонезом и заворачиваем в фольгу.
  7. Помещаем на противень и ставим в разогретую духовку.
  8. Запекаем рулет примерно 1 час и 15 минут. Если хотим получить румяную корочку, то минут за 15 до окончания освобождаем от фольги.
  9. Вынимаем из духовки, снимаем «скрепки» режем ломтиками и подаем к столу.

Этот запеченный рулет из свинины хорош тем, что кушать мясо с начинкой можно в горячем виде с любым гарниром – стручковой фасолью, картошкой, капустой, – или как холодную закуску с хлебом.

рулет мясной

Что мы кушаем на завтрак: бутерброды с сыром, колбасой, иногда с паштетом, многие привыкли кушать с самого утра плотно (например: пельмени или щи), чтобы до обеда быть сытым и сохранять силы.  А я предлагаю приготовить вкусный, домашний мясной рулет из брюшины. Мне попался очень хороший кусочек сала с небольшими мясными прослойками и свиной язык. Поэтому мне и пришло в голову – именно сварить домашний рулет, который с большим удовольствием можно употреблять с хлебом (опять же – домашним) на завтрак. Этот рулет станет не только прекрасным дополнением к завтраку, но и сможет украсить любой повседневный и праздничный стол в качестве закуски.

Потребуется:
  • Кусок сала – брюшная часть – примерно 20х30 см. (около 1,5-2 кг.)
  • Язык свиной – 1 шт.
  • Специи – любые – на Ваш вкус – у меня приправа для мяса.
  • Соль и перец (черный молотый и смесь перцев) – по вкусу.
  • Чеснок – 10-12 зубчиков.
  • Коренья (любые) – у меня измельчённые сельдерей, петрушка и пастернак – 2 ст.л.
  • Перец душистый горошком – 6-8 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Луковая шелуха – у меня нашлось только 2 горсти – но можно больше, чтобы придать рулету красивый коричневый вид.
  • Шпагат – примерно 5-6 м. для обмотки рулета
  • Плёнка пищевая  — для закручивания рулета

 

Как приготовить рулет из свинины в домашних условиях:

Всё довольно просто. Нам необходимо тщательно вымыть свиную прослойку и если это необходимо очистить от волосков кожу (это можно сделать с помощью ножа над огнём). У меня была отличная, чистая брюшная часть. Язык также моем и немного обсушиваем.Сало выкладываем на рабочую поверхность, вниз шкурой. С внутренней стороны тщательно натираем сало (прослойки) солью, перцем и специями. В средину выкладываем свиной язык.Заворачиваем рулет плотно-плотно, сводя концы и заматываем с помощью шпагата или просто нитками. Вот такой рулет у нас получился.Варить рулет можно любым способом, просто на плите или как я – с помощью своей любимой кухонной помощницы – мультиварки. В чашу мультиварки выкладываем рулет. Добавляем туда же соль, измельчённые корни (опять же – это по желанию), душистый горошек, лавровый лист и репчатый лук.Заливаем рулет кипящей водой и добавляем промытую луковую шелуху. Чем больше у Вас будет присутствовать шелухи в мультиварке при варке, тем более красивым получится Ваш рулет. Устанавливаем время приготовления рулета: на режиме ТУШЕНИЕ на 4-5 часов. Всё зависит от того, какой толщины Ваш рулет. У меня получился достаточно большой и плотный рулет, поэтому я варила его в мультиварке 4,5 часа. В принципе – достаточно и 4 часов. В это время мы занимаемся своими домашними делами или идём гулять с детками на улицу.Когда время приготовления рулета вышло, осторожно вынимаем его на тарелку, желательно с высокими краями, так как выделяется большое количество бульона из сваренного рулета.Даём рулету немного остыть и начинаем его сдабривать приправами и шпиговать чесноком.Сначала немного шпигуем рулет чесноком, для этого делим зубчики на 2 части по длине, проделываем ножом отверстие в рулете и пропихиваем чеснок внутрь рулета. Затем сверху весь рулет сдабриваем приправами, солью и перцем.Последний момент – мы чеснок пропускаем через пресс и выкладываем на рулет, который руками полностью обмазываем измельчённым чесноком.Вот такой обмазанный чесноком рулет у меня получился.Теперь наш рулет мы должны очень плотно, как можно сильнее завернуть в бумагу и отправить в холодильник на ночь.Вот в таком виде наш рулет будет остывать и принимать заданную форму.Когда рулет полностью охладился, мы его подаем к завтраку или в качестве холодной закуски на стол с зеленью и Вашими любимыми приправами. Я люблю такое сальцо с мясом кушать с домашним хлебом и обязательно с горчицей. Ох – как это вкусно!

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Мясной рулет из свинины в духовке

Курага – частый ингредиент в начинках мясных рулетов. Она одинаково хорошо подходит почти к любому типу мяса, будь то курица (см. рецепт), баранина или говядина. А со свининой она сочетается просто прекрасно. Но и это еще не все. Чтобы наше блюдо получилось не просто вкусным, а волшебно вкусным, мы сначала обжарим рулеты, а потом запечем в духовке в яблочном соусе. Заинтересовались? Смотрите дальше рецепт приготовления с фото.

Как сделать мясной рулет в домашних условиях из свинины

В рецепте использован яблочный сидр. Понятно, что в домашних условиях он может быть доступен не каждому. Но это не повод отказываться от готовки. Просто замените его на яблочный сок без мякоти.

Ингредиенты:

  • свинина (корейка) – 500гр;
  • яблочный сидр (сок) – 300мл;
  • подсолнечное масло – 50мл;
  • курага – 50гр;
  • сыр – 100гр;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • мука – 2ст.л.;
  • зелень петрушки – 1 пучок.

Процесс приготовления:

 

  1. Корейку нарезаем ломтями, как на отбивные. Затем накрываем каждый кусок пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и слегка отбиваем молотком. Без фанатизма, чтобы мясо не прорвалось.
  2. В начинку кроме кураги мы еще добавим сыр. Нарезаем их крупно.
  3. Отбитые ломти мяса посыпаем солью и перцем. Кладем на один край несколько кусочков кураги и сыра.
  4. Сворачиваем каждый ломтик свинины рулетом. Если куски хорошего размера, то их даже не нужно ничем скреплять – просто свернуть плотно и все. Если у вас все же возникают сомнения или свертки не плотные – обвяжите их ниткой.
  5. В тарелку кладем муку и обваливаем в ней рулеты.
  6. В сковороду добавляем растительное масло, хорошо нагреваем его и выкладываем роллы швом вниз. Жарим на большом нагреве сначала на первой стороне в течение 5 минут. Затем переворачиваем еще 5 минут на второй стороне.
  7. Огонь убавляем, наливаем в сковороду сидр или сок. Тушим 15 минут, периодически переворачивая со стороны на сторону.
  8. Чтобы свинина полностью приготовилось, а соус загустел, дальше мы будем запекать блюдо в духовке. По этой причине для обжаривания лучше брать сковороду, которую можно ставить в духовой шкаф. Если такой нет, то надо переложить рулеты в форму для запекания и вылить туда же весь соус. Запекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 220°С в течение 15 минут. Можно включить режим конвекции, чтобы мясо обдувалось раскаленным воздухом со всех сторон. Так оно получится румянее.
  9. За это время сок начнет карамелизоваться, загустеет и потемнеет. Однако, следите, чтобы он не начал подгорать. Готовые мясные рулеты достаем, немного остужаем. Плюс за это время мясо, что называется «отдохнет».
  10. Для подачи каждый запеченный рулетик разрезаем пополам наискосок (если были нитки не забываем их снять), красиво раскладываем на блюде, посыпаем рубленной свежей петрушкой, поливаем соусом и подаем к столу. Как видите на фото, оно выглядит довольно праздничным.

 

Не хватает только гарнира и легкого салата.

Автор: Ольга Бондас

Конвертики из свинины с курагой

Этот вариант будет попроще и будничней. Вместо сворачивания свинины рулетом мы сделаем из мяса кармашки и начиним. Эффект будет тот же – зажаристая корочка снаружи и сочная начинка внутри.

Ингредиенты:

  • антрекоты – 2шт;
  • курага – 100гр;
  • куриное яйцо – 1шт;
  • мука пшеничная – 2ст.л.;
  • сухари для панировки — 2ст.л.;
  • растительное масло – 2ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Как сделать кармашки из свинины:

  1. При покупке антрекоты лучше выбирать потолще, тогда с ними будет удобно работать. Срезаем с них косточки, моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
  2. Острым ножом с тонким лезвием делаем разрез сбоку каждого куска свинины, проникая внутрь, но не насквозь. Т.е. прорезаем как бы полость в мясе.
  3. В нее мы будем закладывать курагу.
  4. Затем натираем солью. Обваливаем сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.
  5. Обжариваем в разогретом масле по 1-2 минуте на каждой стороны.
  6. Снимаем со сковородки, заворачиваем в фольгу и ставим в нагретую до 180°С духовку. Запекаем наши кармашки – рулеты в течение 45 минут.
  7. Вынимаем, разворачиваем фольгу, даем немного остыть и нарезаем поперек на ломтики.

Как видите, и таким простым способом можно сделать из свинины рулеты с начинкой.

Приятного вам аппетита!

Сохраняйте и распечатывайте себе эти проверенные рецепт мясных рулетов с пошаговыми фото.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Рулет из свинины запеченный в духовке. Рецепты в домашних условиях

Мясной рулет в духовке – это блюдо, которой можно добавить к закускам на новый год или приготовьте для родных в будни. У рецептов этого угощения нет сложностей. На приготовление требуется не более двух часов, а секретных ингредиентов здесь нет.

Можно использовать свинину, говядину, курицу, микс из разных видов и даже простой фарш. Начинка в данной вкусности – это место для вашей фантазии. В представленных ниже рецептах я использую грибы, чернослив с курагой, яйца с сыром и смесь перцев.

Перед началом дам небольшой совет.

Покупая мясо для закуски, не берите постный вариант. В идеале должно присутствовать немного жирка. Из-за этого полученные колбаски будут сочными, а не сухими.

Содержание статьи:

Рецепт рулета в фольге из свинины запеченного в духовке

Это закуску называют «Мраморный рулет». Готовить такое угощение можно на любой праздник или в обычный день. Особых сложностей приготовления нет.

Из ингредиентов подготовьте:

  • свинина – 1.3 кг;
  • куриное филе – 0.4 кг;
  • чеснок – головка;
  • соль, перец, приправа для мяса – по желанию.

Время запекания – 1.5 часа.

Перед началом приготовления рекомендуется выложить продукты перед собой для удобства приготовления. Мякоть тщательно промойте и просушите бумажным полотенцем.

1. Свинину разрежьте таким способом, чтобы получился тонкий пласт, который в последующем можно свернуть в рулет. Для этого необходимо подрезать, и как бы, разворачивать мясо.

2. Прикройте пласт пищевой пленкой и отбейте. После отложите в сторону.

3. Куриное филе разрежьте на пласт, чтобы толщина по всей площади была одинаковой. После отбейте. В итоге должно получиться примерно, как на фото.

4. Мякоть посолите, поперчите и заправьте специями с обеих сторон. После слегка промните всю площадь.

5. Чеснок почистите. Зубчики пропустите через пресс или терку и равномерно распределите по мясной поверхности.

6. Следом накройте куриным филе. Подсолите и поперчите. Специями заправлять не нужно, потому что свиной слой хорошо обработан.

7. Сверните мясные пласты в рулет. Закрепите кулинарной нитью.

8. Полученную заготовку заправьте приправами, солью и перцем. После оберните в пищевую пленку и отложите в холодильник мариноваться на 2 – 3 часа.

Совет! Если есть возможность, то оставьте закуску настаивать на ночь. Так продукты в полной мере проникнутся ароматами специи, а готовые ломтики приятно удивят пряностью.

9. После маринования оберните фольгой.

10. В разогретую духовку до 180 °С отправьте содержимое. Время запекания определяйте, исходя из массы заготовки.

Совет! Для равномерного пропекания 0.5 кг продукта требуется 30 минут. В данном случае масса рулета составляет 1.5 кг, а значит потребуется полтора часа.

Все готово. Дождитесь остывания мясной заготовки. После можно нарезать и подавать к столу.

youtube.com/watch?v=kRI2qVUZ-Ic&t=549s

Видео-рецепт свиного рулета в фольге в духовке:

Свиной рулет с грибами в домашних условиях

Закуска без начинки мало кого удивит, поэтому теперь сделаю мясной рулет с грибами. Угощение простое, а приготовить блюдо может даже начинающий повар без опыта.

Из ингредиентов понадобятся:

  • свинина – 1.5 кг;
  • грибы (шампиньоны) – 500 г;
  • горчица – 4 ст. л.;
  • соль, перец, приправы – по вкусу;
  • листья салата – для декора.

Время приготовления – 1 час 30 минут.

Приступим?

1. Свинину промойте и просушите. Можно воспользоваться бумажными полотенцами. Жирок срезать не нужно, так получится сочнее.

2. Разрежьте мясо вдоль по средине, но не до конца, чтобы можно было раскрыть, как книжку.

3. Отбейте. Для этого застелите пищевой пленкой и хорошо пройдитесь колотушкой. Важно добиться одинаковой толщины по всей площади, поэтому обивать рекомендуется с двух сторон.

4. С обеих сторон посолите по вкусу и заправьте специи. Для этого блюда решил взять по чайной ложке тимьяна, чёрного перца и орегано, а также 2 чайные ложки розмарина. В своем рецепте можете использовать другие приправы.

5. Также равномерно промажьте обычной горчицей. Отложите мясо в сторону, пусть маринуется.

6. В это время промойте, почистите и мелко порежьте шампиньоны.

7. На сковороду налейте масло, положите грибы. Обжаривайте на среднем огне до готовности. Не забудьте посолить.

8. После переложите их на один конец подготовленной свинины, с которой начнете заворачивать.

9. Закатайте в рулет.

10. Туго обмотайте кулинарной нитью и завяжите. Можно еще раз заправить специями.

11. Заготовку положите в рукав для запекания.

12. Духовку прогрейте до 180 °C. Отправьте содержимое на полтора часа.

13. Достаньте. Откройте пакет и отправьте еще на 10 минут подрумяниваться.

Как будет готово, дайте остыть пару минут. На блюде подготовьте подушку из листьев салата. После порежьте рулет и подавайте к столу.

youtu.be/unYCmxpYgOw

Запеченный рулет из свинины с черносливом

Следующий вариант мясного рулета в духовке будет многим по вкусу, потому что в качестве начинки возьму чернослив с курагой. У закуски получается приятный кисло-сладкий вкус и удивительный аромат.

Из ингредиентов нужно:

  • мясо – 1.4 кг;
  • соль и перец – по 1 ч. л.;
  • чернослив – 100 г;
  • курага – 50 г;
  • барбарис и приправы – по желанию.

Время выпекания – 1 час 30 минут.

Перед началом готовки залейте курагу кипятком на несколько минут, а чернослив хорошо промойте.

1. Мясо, в этом рецепте свинина, промойте и просушите. Разрежьте вдоль и раскройте, как книжку.

Справка! Если получится, что какая-то часть толще остальных, ее также следует надрезать и раскрыть. Необходимо получить ровный слой.

2. В этот раз отбивать не стану. Вместо этого сделаю по всей площади несколько насечек ножом, примерно по пару миллиметров глубиной, так свинина в полной мере получит аромат приправ. Отложите в сторону.

3. Зубчики чеснока возьмите по вкусу, почистите и измельчите с помощью пресса или мелкой терки.

4. Чернослив и курагу порежьте крупными кусочками.

5. Соль, перец и специи перемешайте. Натрите мясо с обеих, подрезанной стороны. После добавьте нашинкованный чеснок.

Справка! Здесь использую базилик, кориандр, розмарин, горький перец, паприка, а также добавляю барбарис к кураге и черносливу.

6. Равномерно разложите чернослив, курагу и барбарис и свежие листья розмарина.

7. Скрутите свинину и свяжите кулинарной нитью.

8. Обмотайте заготовку в фольгу. Отправьте в холодильник на 4 часа мариноваться. В идеале оставить на ночь.

9. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте вкусность на 1 час 15 минут.

10. Спустя время достаньте, снимите фольгу и отправьте до получения румяной корочки, примерно 10 – 15 минут.

Как будет готово, дайте остыть. После снимите нитки, порежьте порционными кусочками и подавайте к столу.

youtube.com/watch?v=dCcPD2VHdZw

Видео-рецепт мясного рулета с черносливом:

Рулет из свиной брюшины в духовке

Еще один простой рецепт угощения сделаем без начинки. Это получится мясная колбаска, которую также можно подавать на любой праздник. Гости будут приятно удивлены.

Из ингредиентов подготовим:

  • свиная брюшина – 1.5 кг;
  • масло растительное – 4 ст. л.;
  • сухой чеснок – 1 ч. л.;
  • сладкий красный перец – 1 ч. л.;
  • перец, соль – по вкусу.

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Начнем?

1. В миске смешайте сыпучие ингредиенты и растительное масло. Хорошо перемешайте.

2. Свиную брюшину промойте и просушите. Разрежьте вдоль, но не до конца и разверните. Отбивать не нужно.

Справка! Снимать кожу и удалять жирок не нужно. От этого угощение будет сочным.

3. Смажьте развернутую часть специями и маслом.

4. Сверните рулет и зафиксируйте хлопчатобумажной нитью.

5. Переложите заготовку в рукав для запекания. Закройте концы и сделайте в пакете несколько проколов.

6. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте вкусность на полтора часа.

Рулет готов. Можно подавать как горячим, так и в остывшем виде. Всем обязательно понравится. В качестве гарнира можно приготовить картофель с зеленью.

youtube.com/watch?v=vHJxuq_548E

Как приготовить рулет из фарша с начинкой

Практически каждый из нас в детстве пробовал мясной рулет с яйцом и сыром. Поэтому теперь решил поделиться этим простым рецептом. Получается вкусно и сытно.

Из ингредиентов нужно:

  • фарш (свинина, говядина) – 0.8 кг;
  • хлеб – 2 кусочка;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • специи и соль – по вкусу.

Для начинки:

  • яйца куриные – 5 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок и зелень– по вкусу.

Время приготовления – 50 минут.

Прежде чем начинать, рекомендуется разморозить фарш, замочить пару ломтиков хлеба в молоке. После действуйте по плану.

1. Отварите 5 куриных яиц вкрутую.

2. В это время натрите сыр на крупной терке и порубите зелень.

3. Как яйца будут готовы, почистите и мелко порежьте.

4. Чеснок возьмите по вкусу. Зубчики почистите и нашинкуйте.

5. В фарш вбейте 1 куриное яйцо. Немного перемешайте. Добавьте замоченный хлеб, ½ тертого чеснока, любимые приправы, соль и перец. Вымешайте руками до однородной структуры.

6. Переложите фарш на удобную поверхность. У меня силиконовый коврик. Необходимо равномерно распределить, чтобы получился ровный прямоугольник.

7. Разложите оставшийся чеснок.

8. Следом нарезанные яйца и тертый сыр.

9. Последним слоем идет нарубленная зелень.

10. Сверните рулет и положите на застеленный фольгой противень.

11. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте заготовку на 30 минут.

12. Как пройдет время достаньте, сверху смажьте растительным или сливочным маслом и отправьте на 10 минут для подрумянивания.

Рулет готов. Порежьте на порционные кусочки, присыпьте зеленью и подавайте к столу. Кушать можно как горячим, так и в остывшем виде.

youtube.com/watch?v=2-k5NxAvI-A&t=308s

Рецепты мясного рулета не отличаются особой сложностью или хитрыми ингредиентами. Приготовить такое угощение можно на любой праздник или в качестве закуски на обычный вечер.

Как видите, способов запекания много. Можете экспериментировать с начинкой или сделать из нескольких видов мяса, как в первом варианте, где использовал свинину и курицу. Получается удивительно вкусно и ароматно.

Как приготовить вкусный рулет из свиной рульки

Готовим вареный и копченый рулет из рульки. После приготовления вареного варианта можно продолжить копчение продукта. Для этого размещаем рульку в коптильне. Поскольку она уже готова, коптить ее долго не надо. Ставим собранную коптильню на максимально разогретую плиту, держим в течение 15-20 минут, чтобы воспламенилась щепа. Затем на 2-3 часа убираем с плиты, чтобы рулет из рульки остывал и напитывался ароматом дыма.

После копчения рулет из рульки помещаем в холодильник. Потом достаем вкуснейший продукт, разрезаем ароматное мясо и восхищаемся прекрасным вкусом!

  • Мясо (свинина)1 кг.
  • Чеснок4 зубчика.
  • Семена тмина1 щепотка.
  • Перец черный молотый1 щепотка.
  • Поваренная соль20 гм.
  • Приготовление

    Берем мясную рульку, которую предварительно обработали: сняли мякоть с кости, натерли солью (на 1 кг мяса 20 грамм соли) и выдержали в холодильнике 3-5 суток.

  • Выдавливаем на мясо чеснок через чеснокодавку. Достаточно взять всего 4 зубчика. Но, конечно, каждый волен добавлять соль, чеснок, специи на свое усмотрение.

  • Посыпаем немножко черного молотого перца.

  • По нашему рецепту добавляем в мясную заготовку немного семян тмина. Затем сворачиваем рульку в рулет, размещаем ее в формовочную сетку.

  • Эту процедуру лучше выполнять с помощью домашних, но можно справиться и одному. Сетка подпрессовывает продукт, придает нужную форму будущему рулету из рульки.

  • Остается сварить рульку, для чего погружаем ее в воду, температура которой 80 градусов и варим мясо в течение двух часов.

  • Когда рулька уже готова, можно ее остудить и подавать на стол.

Как приготовить знаменитый сэндвич с ветчиной Тейлора в Нью-Джерси

Моя семья из Джерси, поэтому всякий раз, когда мы возвращаемся к родственникам, мне нужно купить сэндвич с ветчиной Тейлора, яйцом и сыром. Он жирный, сытный и всегда попадает в точку. У меня остались удивительные воспоминания о том, как я ел эти бутерброды в столовой с бабушкой и дедушкой, тетями, дядями и родителями.

Некоторые называют это «свиной рулет», но моя семья из Северного Джерси, поэтому мы называем это «Тейлор Хэм». Если вы не думаете, что это большая разница, поговорите с кем-нибудь из Джерси.

Поскольку в Вашингтоне нельзя найти Тейлора Хэма, я решил воссоздать свое детство в своей квартире. Этот бутерброд поможет вам пережить похмелье, финалы и все, что вам бросает жизнь, это так хорошо. Не верите мне? Затем прочтите это .

Знаменитый бутерброд Тейлора с ветчиной, яйцом и сыром

  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • 1 Рулон
  • 1 Яйцо
  • 1 Ломтик американского сыра
  • 2 Ломтики тейлорской ветчины
  • 1 чайная ложка Сливочное масло
Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 1

    Рулет разрезать пополам.

    Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 2

    Сделайте 4 небольших надреза вокруг ломтиков Тейлорской ветчины.

    #SpoonTip: Это предотвращает скручивание ветчины на сковороде.

    Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 3

    Положите тейлорскую ветчину на сковороду, чтобы она начала подрумяниваться (она уже приготовлена, поэтому вы ее только разогреваете).

    Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 4

    Приготовьте яйцо по своему вкусу. Я думаю, что легкое — лучшее, потому что тогда вы получите жидкий желток.

    #SpoonTip: H Это старый трюк в закусочной, которому меня научил мой отец: вместо того, чтобы переворачивать яйцо, чтобы приготовить верх и рискнуть его разбить, налейте в кастрюлю немного воды и накройте ее.Это создает пар, который готовит верхнюю часть яйца, не пережаривая его.

    Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 5

    Посыпьте тейлорскую ветчину сыром, чтобы он начал таять.

    Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 6

    Поджарьте хлеб.

    Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 7

    Собери бутерброд своей мечты.

    Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 8

    Наслаждайтесь!

    Фото Кары Скиапарелли

Подробное руководство по приготовлению идеального рулета из свинины (или тейлорской ветчины), сэндвича с яйцом и сыром

«Эй, можно мне получить тейлорскую ветчину, яйцо и сыр? Подожди, извини, можно мне взамен свиной рулет, яйцо и сыр? Это тоже не кажется правильным.Как насчет свинины Тейлора, яйца и сыра? » Пойдем пока с этим, поспорим позже.

В 1856 году Джон Тейлор изобрел новый продукт из свинины и назвал его приготовленной ветчиной Тейлора. После некоторых споров по поводу законности термина «ветчина» название было позже изменено на Taylor’s Pork, что вызвало споры, которые, вероятно, навсегда разделили Северный и Южный Джерси.

В любом случае, это САМЫЙ бутерброд. Вы говорите так быстро, что это бублик или заказ в гастрономе, что для новичка из Джерси непонятно.Попробуйте добавить кетчуп с солью и перцем. Но что, если вы хотите обнять своего внутреннего шеф-повара из Джерси и попробовать сделать собственный рулет из свинины с яйцом и сыром под брендом Taylor? Давайте посмотрим, как готовится официальный (и, возможно, лучший в мире) бутерброд для завтрака в Нью-Джерси.

Вы бы солгали, если бы не сказали, что у вас не слезится, просто глядя на эту прекрасную вещь. Фото любезно предоставлено Getty Images

Вот ингредиенты и кухонные принадлежности, которые вам понадобятся, и их сможет достать любой домашний повар.

Состав:

1 бублик в твердом рулоне ($ 1)

1 упаковка Taylor Pork Roll (3,50 доллара США за предварительно нарезанные ломтики)

1 яйцо (0,25 $)

1 или 2 ломтика американского сыра (1,50 доллара за пачку)

Соль, перец и кетчуп по вкусу

Ориентировочная общая стоимость: 6,25 $

Кухонные принадлежности:

Плита

Сковорода большая

Противень для яиц

Шпатель и нож

Время на подготовку: 2-3 минуты

Время приготовления: 5-6 минут

Время приема пищи: 5 минут

Время удовольствия: весь день, каждый день

Шаг первый: Соберите и подготовьте ингредиенты.Традиционно подойдет любой бублик или твердый рулет, но лучше всего подойдет свежеприготовленный из местного магазина рогаликов или пекарни. Тейлорский окорок или свиной рулет (мальчик, это сложно никого не расстроить) можно купить в свежем виде или в упаковке в любом продуктовом магазине. Обычно яиц бывает дюжина, но вам нужен только один, если вы не хотите делать несколько бутербродов, и в этом случае просто умножьте каждый ингредиент на два. Один кусочек американского сыра объединит сэндвич. Оставьте соль, перец и кетчуп в режиме ожидания.

Шаг полтора: Разрежьте рогалик или твердый рулет пополам ножом для хлеба. Это важный шаг, но не волнуйтесь, вы почти на полпути.

Шаг второй: Если свиной рулет не нарезан заранее, его следует нарезать тонкими ломтиками на столько ломтиков, сколько нужно для сэндвича. В любом случае нарежьте каждый кусок свинины по четыре ломтика, чтобы мясо не скрутилось во время приготовления. Технически свинина поставляется предварительно приготовленной, поэтому вы только разогреваете мясо.Выложите кусочки мяса в предварительно смазанную маслом сковороду на среднем огне и подождите, пока оно подрумянится по своему вкусу.

Шаг третий: Разбейте одно яйцо и добавьте его прямо в сковороду. Лучше всего для этого сэндвича поджарить яйцо. Слишком легкое приготовление даст вам жидкий желток, а слишком сильное затвердеет. Американский сыр можно добавить в верхнюю часть яйца, чтобы получилось идеальное плавление.

Шаг четвертый: Соберите бутерброд. Выложите яйцо и сыр на нижнюю часть рулета / рогалика.Сверху выложить тонкие ломтики приготовленного свинины / ветчины Тейлора. Соль, перец и кетчуп рекомендуются, но не обязательно. Положите верх бублика или рулет на бутерброд, чтобы завершить творение.

Шаг пятый: Отрежьте середину бутерброда и разведите две стороны, разрезая мясо и яйцо, позволяя плавленому сыру растянуться в идеальной гармонии.

Шаг шестой: Откусите и позвольте жевательной части рогалика или булочки и солености свинины и яйца смешаться во рту для идеального укуса.Или заверните его в фольгу, чтобы сэндвич оставался теплым, и приготовьте еще один, чтобы угостить кого-нибудь еще. Они это оценят.

Поздравляю, вы приготовили официальный (и, возможно, лучший в мире) бутерброд на завтрак в Нью-Джерси. Пришло время покопаться. Фото любезно предоставлено Getty Images

Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить тройник, и из него получится довольно неплохой тейлорский рулет с ветчиной / свининой, яйцом и сыром. Кого мы обманываем, это отличный бутерброд, и он, несомненно, будет вкусным! Присылайте свои фотографии и дайте нам знать, чем получилась ваша классическая футболка из Джерси.

Жареная свинина Banh Mi (Вьетнамский сэндвич)

Жареная свинина Banh Mi (Вьетнамский сэндвич)

Порций по рецепту: 1
калорий: 1263,1

% дневная стоимость *

белок: 54,2 г 109%

углеводы: 91.3g 30%

пищевые волокна: 6,8 г 27%

сахара: 9.5 г

толстый: 75,9 г 117%

насыщенный жир: 17 г 85%

холестерин: 187.9 мг 63%

витамин а ме: 8464.9IU 169%

эквиваленты ниацина: 26.4 мг 203%

витамин b6: 1,5 мг 92%

Витамин С: 26.7 мг 45%

фолиевая кислота: 267,3 мкг 67%

кальций: 138.8 мг 14%

утюг: 10,2 мг 57%

магний: 94.2 мг 34%

калий: 995,3 мг 28%

натрий: 1994 г.4 мг 80%

тиамин: 1,9 мг 191%

калории из жира: 682.9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт бутербродов на завтрак с рулетом из свинины и ветчины Тейлор на гриле в Нью-Джерси :: The Meatwave

Удивительно, как долго я прожил по соседству с Нью-Джерси, не зная об одном из лучших изобретений штата — свинине Тейлор.Я также никогда не забуду, как впервые познакомился с этим приправленным обработанным продуктом из свинины, родом из Трентона, когда я был в походе с группой друзей из Нью-Джерси, которые принесли этот продукт, чтобы приготовить одни из самых вкусных бутербродов на завтрак, которые я мог бы когда-либо имел. Я был мгновенно поражен, но оставил потребление свиных рулетов на время, проведенное в Нью-Джерси, что означает, что я их редко ел. Однако недавно я заметил, что это есть в моем местном продуктовом магазине, и, когда я готовил Meatwave, состоящий из всех блюд Среднеатлантического региона, мне показалось уместным взять пару упаковок и начать мероприятие с этих бутербродов со свиными рулетами .

Я был немного удивлен, когда на самом деле нашел здесь это — я не знал, что свиной рулет доставляется так далеко на юг, как Северная Каролина. Этот продукт из свинины появился в 1856 году, когда сенатор штата Нью-Джерси Джон Тейлор с площади Гамильтон начал продавать свое творение из свинины под названием «Готовая ветчина Тейлора». Позже пришлось отказаться от обозначения ветчины, потому что свиной рулет не соответствовал новым стандартам определения того, какой должна быть ветчина. Вы можете купить свиной рулет как нарезанный, так и не нарезанный, но здесь, в Северной Каролине, я видел только эти маленькие упаковки по восемь штук в каждой.

Конечно, когда я кладу пакеты на прилавок, чтобы сделать фото, этот манекен сразу мешал. Я думаю, это был способ Джорджа Майкла напомнить мне, что он какое-то время не фигурировал в посте, поэтому на этот раз он сделал сокращение!

Обычный сэндвич с рулетом из свинины состоит из проверенного трио на завтрак: яйца, мясо и сыр. Я не видел причин отклоняться от этого для своего первого столба для свиных рулетов, и начал этот рецепт с того, что поставил чугунную сковороду на горячие угли и быстро приготовил четыре яйца.

Когда яйца были готовы, я снял сковороду и положил ломтики свинины на решетку. Я сделал здесь ошибку и забыл сделать несколько надрезов в мясе, чтобы оно не скрутилось, но все равно все получилось. Я готовил свинину до тех пор, пока с обеих сторон не образовались следы гриля, примерно по две минуты с каждой стороны.

Затем я собрал бутерброды на рулетах Кайзера с яйцом, парой ломтиков свинины и ломтиком американского сыра на каждом.

Я поместил все бутерброды на прохладную сторону двухзонного огня, накрыл крышкой и позволил бутербродам поджариваться, пока сыр не растает, а булочки не разогреются — около трех минут.

И вот он, типичный сэндвич со свининой в Нью-Джерси. Во всех смыслах и целях, это не сильно отличается от обычного сэндвича с завтраком, свиной рулет привносит в вечеринку нечто иное. Там, где обычно есть соленый бекон, сладкая ветчина или пряная колбаса, рулет из свинины имеет свой собственный неповторимый, слегка сладковатый и пряный вкус, который будет ощущаться как домашний для большинства жителей Нью-Джерси. Для тех, кто не знаком с этим продуктом, стоит взять упаковку, если вы можете, и попробовать — это быстрый и простой рецепт, который можно собрать, и он дает вам отличный вкус регионального деликатеса, который может превратить вас в свиной рулет. фанатик, как и многие истинно верующие Тейлора.

Опубликовано Чт, 25 октября 2018 г. Джошуа Бусель

Распечатать рецепт

  • Урожайность 4 порции
  • Готовить 10 минут
  • Итого 10 минут

Состав

  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка рапсового или растительного масла
  • 8 ломтиков свинины Тейлор
  • Американский сыр 4 ломтика
  • 4 рулона Kaiser, разрезанные пополам
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый

Процедура

  1. Зажгите дымоход, полный угля.Когда весь уголь разгорится и покроется серым пеплом, вылейте и разложите угли на одной стороне угольной решетки. Установите решетку для жарки, накройте решетку и дайте ей разогреться в течение 5 минут. Решетку для гриля очистить и смазать маслом. Поместите среднюю чугунную сковороду на горячую сторону гриля, добавьте масло и дайте ей разогреться. При необходимости, работая партиями, разбейте яйца на сковороде. Проткните яичные желтки вилкой, чтобы они разбились, и дайте яйцам вариться, пока они не подрумянятся с первой стороны. Переверните яйца и продолжайте готовить до желаемой степени готовности.Переложить яйца в тарелку и приправить солью и перцем.
  2. Положите кусочки свинины на горячую сторону гриля и готовьте, пока на первой стороне не появятся следы гриля, около 2 минут. Переверните ломтики свинины и продолжайте готовить, пока на второй стороне не появятся пятна гриля, еще около 2 минут. Переложить свинину на тарелку с яйцами.
  3. Поместите яйцо, 2 ломтика свинины и ломтик сыра на нижнюю половину каждого рулета. Выложите оставшуюся половину каждого рулета сверху и переложите бутерброды на остывшую сторону гриля.Накрыть крышкой и варить около 3 минут, пока сыр полностью не растает. Переложите бутерброды на блюдо и сразу подавайте.

Вам также может понравиться

Рецепт азиатских рулетов из свинины

Рецепты › Закуски / закуски › Азиатские рулетики из свинины

Закуски / закуски

Эти азиатские рулетики из свинины, наполненные свининой с азиатским вкусом, в основном представляют собой легкие яичные рулеты из выпеченного слоеного теста.Этот рецепт готовится всего за час, а булочки можно приготовить заранее, что делает их идеальным дополнением для вечеринки в любое время года.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Булочки можно изготовить заранее и заморозить до тех пор, пока они не будут очищены яичной промывкой и посыпать кунжутом. Добавьте яйцо, семена кунжута и выпекайте булочки, как указано.

Инструкции

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, чеснок и имбирь. Готовьте свинину до коричневого цвета и прожарки, измельчая картофельным пюре до однородности; слейте воду и верните свинину в сковороду.

Добавьте соевый соус и шрирача и нагрейте на средне-слабом огне 1-2 минуты. Добавьте водяные каштаны, зеленый лук и кинзу; когда остынет, добавьте взбитые яйца.

Разогрейте духовку до 425 °.Выстелите противни пергаментной бумагой.

Разрежьте листов теста пополам на слегка посыпанной мукой поверхности. С помощью скалки раскатайте каждую треть шириной 5–6 дюймов. Выложите ½ стакана свинины по центру каждого листа теста. Взбейте 1 яйцо и воду. Смажьте края теста яичной жидкостью. Скатать и разрезать каждую пополам; переложить на подготовленные противни швом вниз. Смажьте верхушки рулетов яичной жидкостью и посыпьте кунжутом. Выпекать булочки до светло-коричневого цвета 18–22 минуты.Подавать рулетики с китайской горчицей.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

В рулоне

калорий: 199

% Дневная стоимость *

Всего жиров 14 г 21%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 264 мг 11%

% Дневная стоимость *

Углеводы 11 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 7 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Гарниры

Чесночная зеленая фасоль

Чтобы сохранить большую часть их цвета и текстуры, но уменьшить сырую крахмалистость, бланшируйте бобы на короткое время, а затем немедленно погрузите их в воду…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Закуски / Закуски

Домашнее печенье с животными

Выстройтесь в очередь за этими (почти) слишком восхитительными домашними угощениями. Нет потребности заморозить это печенье с животными…

Посмотреть другие рецепты

Глазированный гавайский рулет из свинины — Kitchen Divas

Этот глазированный гавайский рулет из свинины — фаворит здесь.Полный свиной фарш, бекон или ветчина, ананас, лук, имбирь и чеснок! Очень вкусно! Этот рецепт простой, быстрый и невероятный. Так, как мы их любим.

Я люблю приходить домой и делать что-то, что не требует времени на приготовление, которое я могу бросить прямо в духовку, и пока оно запекается, у меня есть время, чтобы подготовить стороны или просто расслабиться. Это блюдо, которое всегда нравится всем, и детям, и взрослым, не разочарует! Ароматы идеально сочетаются друг с другом, а глазурь просто фантастическая! Обычно я поливаю этот мясной рулет или рулет только один раз во время выпечки, и оно того стоит!

Кен, мой муж и я не могли полностью согласиться относительно ингредиентов в этом рецепте.Мне нравится этот рецепт с панчеттой, ветчиной или беконом, а Кен предпочитает без него. Его беспокоит текстура, а не вкус.

Может, я просто недостаточно мелко нарезал ему бекон, ветчину или панчетту? Не знаю, но мне кажется, что в эту буханку добавляют что-то особенное. Вам придется попробовать это на себе, и, пожалуйста, дайте мне знать ваше мнение. Я очень хочу услышать то, что вы думаете!

Я использовал и панировочные сухари, и панировочные сухари, чтобы приготовить этот рецепт глазурованного гавайского рулета из свинины, и оба они получаются великолепными! Используйте то, что есть под рукой!

Я заменил зеленый лук обычным, и рецепт тоже сработал.Мне нравится цвет, который зеленый лук придает каждому кусочку! Это блюдо настолько похоже, что вы действительно можете использовать его для приготовления этого глазурованного гавайского рулета из свинины.

Ингредиенты для гавайского рулета из свинины

  • свиной фарш
  • панчетта, ветчина или бекон
  • крошки
  • ананас дробленый
  • яйцо
  • зеленый лук
  • чеснок
  • имбирь
  • соль
  • соус хойсин
  • рисовый уксус

Как приготовить гавайский рулет из свинины

В большой миске смешайте свинину, бекон, ветчину или панчетту, панировочные сухари, ананас, яйцо, имбирь, чеснок, зеленый лук и соль.

Сформируйте бревно диаметром примерно 4 дюйма и положите на подготовленный противень.

В небольшой миске смешайте соус хойсин с уксусом.

Нанесите соус на всю свинину.

Поместите противень в духовку и запланируйте наметку один раз примерно через 20 минут.

Выпекайте, пока установленный термометр не покажет 160 градусов.

Дайте постоять не менее 5 минут перед нарезкой и сервировкой!

Другие рецепты свинины, которые стоит попробовать

Двойной свиной бургер с пармезаном Perfect

Наш любимый бургер со свининой

Рагу со свининой и яблоком

Лучший свиной рулет в беконе

Легкое смешивание черной фасоли, зеленой фасоли и свинины

Бекон Чизбургер Маффины

Глазированный гавайский рулет из свинины Видео

Гавайский рулет из свинины глазированный

Глазированный гавайский рулет из свинины — фаворит здесь.Полный свиной фарш, бекон или ветчина, ананас, лук, имбирь и чеснок! Очень вкусно! Этот рецепт простой, быстрый и невероятный. Так, как мы их любим.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 фунт свинины
  • 1 стакан бекона, панчетты или ветчины, приготовленных, нарезанных кубиками
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 банка (14 унций) консервированного ананаса. измельченный, высушенный
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана зеленого лука, тонко нарезанного
  • 2 столовые ложки имбиря, измельченного
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана соуса хойсин
  • 1 столовая ложка рисовый уксус

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Подготовьте противень с фольгой и решетку, покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте свинину, бекон, ветчину или панчетту, панировочные сухари, ананас, яйцо, имбирь, чеснок, зеленый лук и соль.

  • Сформируйте бревно диаметром примерно 4 дюйма и поместите на подготовленный противень.

  • В небольшой миске смешайте соус хойсин с уксусом. Смажьте соусом всю свинину.

  • Поместите противень в духовку и запланируйте наметку один раз примерно через 20 минут.

  • Выпекайте в общей сложности 45 минут или пока термометр не покажет 160 градусов. Дайте отдохнуть не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать! Наслаждаться!

Ключевое слово легкий ужин, легкий рецепт, свиной фарш, гавайский, свинина


Ролл из свинины на пару (Ча Луа / Гио Луа)

Этот простой рецепт Ролл из свинины на пару (Ча Луа / Гио Луа) позволяет приготовить приправленную мелкоизмельченную свинину, завернутую в ароматные банановые листья, а затем тщательно пропарить на пару.Свиной рулет, также известный как вьетнамская ветчина, является популярным ингредиентом в бутербродах и многих азиатских блюдах. Этот простой и безошибочный рецепт содержит все советы и рекомендации, как сделать это успешно дома. Больше не нужно покупать в магазине, где качество мяса вызывает сомнения, а продукт загружен наполнителями, консервантами и глутаматом натрия. В этом рецепте нет ничего, кроме полезных свойств. Изучите этот базовый рецепт свиных рулетов на пару, и в будущих публикациях я расскажу о других вкусных рецептах с использованием смеси для свиных рулетов.Наслаждаться!

Посмотрите видео с инструкциями.

Примечания к рецепту, советам и хитростям рецепта свинины на пару (Ча Луа / Джио Луа)

Используйте свинину с жиром; это важно. Я использую свиной фарш 80/20 (80% постное / 20% жира), и это сочетание дает сочный свиной рулет. Конечно, вы можете использовать больше жира, если хотите. 🙂

Обычно я измельчаю свинину (используя миксер KitchenAid с насадкой для мясорубки) дома. Если вы решите это сделать, выберите свиной окурок или свиную лопатку, разрезы которых красиво мраморны.

Прочтите мой предыдущий пост о приготовлении банановых листьев. Подготовьте листья за день или около того и приготовьте их. Если вам сложно найти банановые листья или вы просто хотите их полностью пропустить, можно использовать пергаментную бумагу.

Подойдет разрыхлитель одностороннего или двойного действия. Я добавляю разрыхлитель в последнюю очередь, чтобы он не вспенивался и мешал хорошо смешать все ингредиенты. Несмотря на то, что он не пенится, он все равно должен быть свежим!

В этом рецепте я предпочитаю картофельный крахмал.Это помогает придать текстуре нужную степень «упругости» («дай» — так мы называем это по-вьетнамски). Если у вас нет картофельного крахмала, вы можете заменить его крахмалом тапиоки или кукурузным крахмалом, но разница будет заметна.

Время охлаждения может варьироваться в зависимости от вашей морозильной камеры. Свинина должна быть твердой и твердой (обратите внимание, как мне удалось разрезать ее на прямоугольные части), но не полностью замороженной. Охлаждение свинины также является ключом к достижению упругой текстуры, поэтому важно правильно рассчитать время.

Очень важна техника обработки свинины. Во-первых, вы должны быть осторожны, чтобы не перегрузить кухонный комбайн и не сжечь двигатель. Следовательно, импульсная вместо непрерывной обработки. Это также позволяет избежать нагрева кухонного комбайна, который может согреть мясо. Во время обработки мясо должно оставаться холодным. Если он нагреется, снова положите его в морозильную камеру на 10 минут, а затем продолжите обработку. Если дать мясу нагреться, свиные рулетики получатся мягкими.

Если вы хотите, чтобы свиные рулеты были более однородными, используйте пустую банку для супа.Сначала снимите оба конца банки. Поместите рулон в пустую банку и используйте его для придания формы своему бревну. Хороший трюк, правда? 🙂

Шпагат не нужен при использовании полиэтиленовой пленки, потому что он отлично держит все связанное. Здесь проще обвязать полиэтиленовую пленку бечевкой, чем банановыми листьями. Однако, если вы изобретательны, вы можете обвязать банановые листья бечевкой, а затем обернуть все это полиэтиленовой пленкой. Благодаря этому свиные рулетики выглядят очень красиво, если вы собираетесь подарить их на Лунный Новый год.

Свиные рулетики деликатно готовятся на пару с минимальным количеством воды на слабом огне в течение всего времени. Слишком много пара приведет к чрезмерному расширению свинины, а затем ее усадке при охлаждении, в результате чего свиной рулет станет морщинистым.

Эти паровые рулетики из свинины можно приготовить и заморозить, чтобы потом попробовать. В случае замораживания не удаляйте банановые листья. Оберните приготовленные на пару свиные рулетики фольгой и положите в пакет для морозильной камеры. Срок годности до 6 месяцев.

Чтобы быстро и легко перекусить, сделайте бутерброд или добавьте в салаты, супы и супы с лапшой.

Если вам нравится рецепт
Свинина на пару (Ча Луа / Джио Луа) , вам также может понравиться:

Рулет из свинины на пару (Ча Луа / Гио Луа) 80/20 свиной фарш


4 столовые ложки ледяной воды
3 столовые ложки рыбного соуса
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка картофельного крахмала
1/2 чайной ложки молотого белого перца
3/4 чайной ложки разрыхлителя
6 очищенных банановых листьев, приблизительно 14 ″ x 14 ″

Указания

В небольшой миске смешайте ледяную воду, рыбный соус, растительное масло, сахар, картофельный крахмал и молотый белый перец и хорошо перемешайте.Теперь добавьте разрыхлитель и перемешайте.

Положите свиной фарш в миксерную чашу. Влейте маринад. Используя плоский миксер, перемешивайте на низкой скорости в течение 3-4 минут или пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Переложите свинину в большую металлическую сковороду. Выложите мясо тонким и ровным слоем.

Поместите сковороду в морозильную камеру и охладите в течение 3 часов или пока свинина не станет твердой, но не полностью замороженной.

Разделите свинину на 8 равных частей. Половину, 4 штуки, переложите в миску и верните металлический противень в морозильную камеру.

Переложите 2 куска свинины в кухонный комбайн. Пульсируйте 10 секунд, а затем отдохните 10 секунд. (Это один цикл.) Повторите 5 циклов.

Поскребите чашу по бокам и вдавите мясо в лезвие. Продолжайте очищать, пока свинина не станет мелко измельченной. (Это занимает примерно 5 минут.) Переложите свинину в другую миску.

Повторите тот же процесс с двумя другими кусками свинины. После этого добавьте первую порцию обратно в кухонный комбайн и пульсируйте в течение 30 секунд, хорошо смешав обе партии.

Переложите обработанную свинину на большой кусок полиэтиленовой пленки, а затем используйте пластиковую пленку для придания формы бревну. Несколько раз постучите бревном о твердую рабочую поверхность, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Разгладьте рулон и сформируйте бревно. Поместите в холодильник.

Достаньте оставшуюся часть из морозильной камеры и повторите те же шаги, что и выше, чтобы приготовить второй свиной рулет.

Положите в холодильник и охладите оба полена еще на 20 минут.

Положите первый банановый лист вниз так, чтобы жилки проходили вертикально. Поместите второй банановый лист поверх первого так, чтобы жилки проходили горизонтально. Для третьего листа поместите более темно-зеленую блестящую сторону лицевой стороной вверх с прожилками, идущими вертикально. Смажьте верхний лист тонким слоем растительного масла.

Снимите полиэтиленовую пленку с одного рулона и положите горизонтально на банановые листья. Соедините банановые листья наверху, а затем сложите их вниз, чтобы они плотно прилегали к рулету.

Загните один конец вниз и поднимите рулон. Срежьте ножницами лишние банановые листья. Сложите листья, закрывающие конец.

Переверните рулон на другой конец и повторите тот же процесс.

Оберните весь рулон полиэтиленовой пленкой. Аккуратно раскатайте по рабочей поверхности, придавая форму однородному бревну.

Обвяжите бревно шпагатом.

Наполните чашу пароварки на 1/4 водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума.

Добавьте противень пароварки с двумя свиными рулетами и готовьте на пару 20 минут.

Снимите и дайте остыть в течение 15-20 минут.

Для подачи удалите банановые листья и нарежьте их ломтиками или дольками.

Охладите остатки еды и наслаждайтесь приготовленными на пару рулетами из свинины в течение недели. Заморозить до 6 месяцев.

Выход: 2 рулета, примерно по 1 фунту каждый

Инструменты, которые я люблю и использую на своей кухне

Хотите больше рецептов с приготовленным на пару рулетом из свинины / ча-луа?

Вот некоторые из моих любимых блюд:
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.