Груша и тесто слоеное тесто: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Слоеный пирог с грушами — Пошаговый рецепт с фото

Этот слоеный пирог с грушами является истинно осенней выпечкой, ароматно-воздушной, нежной и невообразимо вкусной. Вся подготовительная работа займет всего 10 минут, а на выпечку уйдет еще 35 минут, поэтому есть шанс менее чем за час приготовить восхитительный десерт, который вполне может стать вашей своеобразной визиткой. Кстати, если вам по какой-то причине «не угодили» груши, можете поменять их на яблоки, апельсины или другие фрукты.

Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с грушами:

  • слоеное тесто – 300 г
  • груши свежие – 500 г
  • масло сливочное – 50-70 г
  • сахар – 0,5 стакана

Рецепт приготовления слоеного пирога с грушами:

Замороженное слоеное тесто (можно использовать дрожжевое или бездрожжевое) разморозить: оставить на доске на 15 минут. После чего аккуратно присыпать мукой и раскатать пласт по размеру формы. Если не получается угадать размер, можно «доточить» бортики или недостающий кусочек. Форму смазать сливочным маслом, затем уложить тесто.

Всыпать в сковороду сахар, добавить сливочное масло, поставить на медленный огонь, дождаться того момента, когда сахар начнет слегка плавиться в масле.

А пока это произойдет, нарезать тонкими кусочками груши, вырезая семена, хвостик и все лишнее.

Отправить груши в сладкое масло, оставить на медленном огне на 4-5 минут.

Обязательно помешивать карамелизированные груши. Через 5 минут они станут практически прозрачными и очень нежными.

Покрыть ими тесто в форме. Желательно сделать довольно «высокий» слой, чтобы слоеный пирог получился не только красивым, но и вкусным.

Верх пирога с грушами можно украсить «сеточкой» из теста. Для этого нужно разрезать тесто на полоски и из них сплести сеточку или сделать свой «рисунок».

Сеточку аккуратно перенести на пирог и прижать к бортикам.

Поставить слоеный пирог с грушами в горячую духовку, выпекать при 220С 30-35 минут.

Эта выпечка весьма аппетитная в горячем виде, но и остывшим кусочком такого бесподобного пирога вполне можно угоститься. Из напитков хорошо подойдет какао, кофе, обычный чай, а также глинтвейн и другие вкусности. Слоеный пирог с грушами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Слойки с грушей: рецепт с фото

Этот оригинальный рецепт слоек с грушами удачно сочетает простоту в приготовлении и очень красивый результат, который никого не оставит равнодушным. Делаются слойки быстро: для них даже не нужно раскатывать тесто, да и какая-то сложная подготовка начинки не потребуется – ведь как таковой начинки и не будет. Мы просто запечем половинки груш на слоеном тесте, что в полной мере позволит сохранить их нежный аромат.

Тесто используется готовое, поэтому и с ним не возникнет никаких сложностей. Рекомендуем отдать предпочтение бездрожжевому слоеному тесту, с ним слойки получатся особенно хрустящими. Но если у вас в морозильнике припасено только дрожжевое слоеное тесто – можно использовать и его.

Особое внимание нужно уделить выбору груш: выбирайте сочные, спелые плоды, без вмятин и повреждений, чтобы слойки получились и вкусными, и красивыми. Твердые груши не успеют стать достаточно мягкими к моменту готовности теста, и впечатление от этого простого десерта будет уже не то.

Вымойте груши, затем разрежьте каждую пополам и с помощью ложки аккуратно удалите сердцевину с семенами. Хвостики отрезать не нужно.

На заметку В получившееся углубление можно «спрятать» начинку – например, изюм или орехи.

Поместите груши в миску и полейте их лимонным соком. После этого они не будут сильно терять свой цвет.

Слегка разморозьте слоеное тесто, разверните пласт на рабочей поверхности. Раскатывать тесто не нужно.

Чтобы слойки получились еще красивее, на каждой половинке груши со стороны кожуры сделайте четыре насечки вглубь, вырезая небольшие тонкие ломтики. При этом следите за тем, чтобы не прорезать грушу насквозь.

Груши разместите на слоеном тесте, уложив их срезом вниз.

Обрежьте тесто вокруг груши, повторяя ее контур и немного от него отступив (примерно на один сантиметр). Для украшения из остатков слоеного теста вырежьте листики, сделайте на них насечки-прожилки и прикрепите листики к вашим заготовкам.

Противень застелите специальным кулинарным пергаментом или фольгой, уложите на него слойки. Взбейте куриный желток со щепоткой сахара, смажьте им и слоеное тесто, и сами груши. Дополнительно можно посыпать груши сахаром, смешанным с корицей.

Выпекайте слойки с грушами в разогретой до 190 градусов духовке до образования красивой корочки (это займет примерно 15-20 минут).

Подавайте ароматные слойки сразу же, пока они еще теплые, посыпав сахарной пудрой.

Поставьте свою оценку

Булочки из слоеного теста с грушей / Булочки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление булочек из слоеного теста с грушей:

1подготавливаем тесто.

За 2 — 3 часа до начала приготовления булочек выкладываем на кухонный стол замороженное слоеное тесто. Снимаем с него верхний слой упаковки (полиэтиленовую пленку) и размораживаем.
2подготавливаем груши.

Перед началом формирования булочек включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Также застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. Теперь берем 2 груши, удаляем у них плодоножки, промываем фрукты под холодной проточной водой и сушим бумажными кухонными полотенцами.
Затем чистим их от кожуры, кладем на разделочную доску и разрезаем каждую грушу на 4 равные части. С каждой части удаляем сердцевину.
Перекладываем их в глубокую тарелку и поливаем ломтики груш концентрированным лимонным соком для того, чтобы они не потемнели до начала формирования булочек.
3формируем булочки из слоеного теста с грушей.

Дальше присыпаем столешницу тонким слоем просеянной пшеничной муки, вполне хватит 2 – 3 щепоток. Выкладываем на муку растаявшее слоеное тесто и раскатываем его при помощи скалки в небольшой прямоугольник. Желательно, чтобы его толщина не превышала 5 – 7 миллиметров.

Затем берем очень острый нож и разрезаем раскатанное тесто на 8 равных по диаметру квадратов. На середину каждого выкладываем по 1 ломтику груш. Посыпаем каждую порцию фруктов сахарным песком по половине столовой ложки каждый ломтик и по вкусу — молотой корицей.

Потом по очереди соединим противоположные концы каждого квадрата, оставляя между ними свободные разрезы. Перекладываем сформированные булочки на подготовленный к выпечке противень и приступаем к следующему шагу.
4выпекаем булочки из слоеного теста с грушей.

При помощи пекарской кисти смазываем все булочки сметаной, отправляем их в разогретую духовку и выпекаем 18 – 20 минут. По истечении нужного времени одеваем на руки кухонные прихватки, достаем противень с выпечкой из духовки и ставим его на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол.

Поочередно поддеваем каждую слойку кухонной лопаткой, перекладываем их на металлическую решетку и остужаем до комнатной температуры. После выкладываем их на большое плоское блюдо и подаем.
5подаем булочки из слоеного теста с грушей.

Булочки из слоеного теста с грушей подают в теплом виде или комнатной температуры. По желанию перед сервировкой их посыпают сахарной пудрой или поливают сахарным сиропом. Очень часто такие булки дополняют несколькими видами кремов: заварным, кремом «Шарлотт» или лимонным. Этим десертом приятно наслаждаться в «компании» горячего чая!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Тем же способом можно готовить десерт с другими фруктами и ягодами: айвой, яблоком, дыней, арбузом.

– Вместо корицы можно использовать ванильный сахар.

– Вместо пекарской бумаги можно использовать пергаментную бумагу, но перед этим ее стоит пропитать тонким слоем растительного или сливочного масла.

– Концентрированный лимонный сок можно заменить свежим лимонным соком или соком лайма.

– Вместо сметаны можно использовать взбитый куриный желток.

– Перед выпечкой булочки можно посыпать кунжутом или измельченными орехами.

Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты

Кардамон и ваниль придают аромат, миндаль идеально сочетается с грушей

 

Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш  

Пирог из слоеного теста с грушей это рецепт пирога перевертыша простой в исполнении.

Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш, нюансы:

  1. У меня здесь груши конференс, но лучше брать более «широкобедрые» груши, они лучше заполнят форму.
  2. Груши надо сразу сбрызнуть лимоном чтобы они не темнели. Но не только для этого, дополнительная кислинка в сахарном сиропе очень не помешает.
  3. Миндаль лучше брать обжаренный. Если вы купили сырой, то его можно самостоятельно подсушить на сковороде, но тут главное терпение, на небольшом огне и помешивать. Не измельчайте его слишком сильно, он должен чувствоваться.
  4. Можно использовать и дрожжевое слоеное тесто, но мне бездрожжевое нравится больше, оно легче.
  5. Если у вас форма которую можно сначала поставить на сковороду, а затем в духовку, то лучше сахар плавить в ней. Но если у вас такой формы нет, то это тоже не проблема. Плавим сахар и масло в сковороде. Форму для выпечки слегка подогреваем в микроволновке, выливаем в нее расплавленный сахар. Если сахар быстро загустел, то лучше поместить форму с сахаром еще раз в микроволновку и подогреть. Груши выкладываем еще в жидкую карамель.
  6. Важно не передержать сахар на сковороде иначе вы получите привкус жженого сахара. Тем кто в далеком детстве экспериментировал с приготовлением леденцов в ложке этот привкус хорошо знаком. ))  Но пожалуй это не то что нам здесь нужно.
  7. Не забудьте прорезать отверстие и наколот корж в нескольких местах вилкой чтобы он не пузырился.
  8. Переворачивать надо слегка остывший пирог, а не полностью. Иначе груши могут остаться в форме. Перевернуть совсем не сложно, накройте блюдом, которое по диаметру чуть больше формы и переворачиваем. Я всегда прибегаю еще и к помощи полотенца, мало ли что вам покажется горячим в процессе переворачивания, лучше подстраховаться.
  9. Кушать лучше есть теплым или только что остывшим. Можно подавать с мороженным.
  10. Не держите пирог долго, через сутки дно полностью пропитается и будет уже не так вкусно. Но если честно сказать, удержать его так на долго сложно, пирог очень легкий, проскакивает незаметно и рука сама собою тянется еще за кусочком.

Приятного вам аппетита!

Время Подготовки: 20 минут

Время Приготовления: 30 минут

Общее Время: 50 минут

Блюдо: Выпечка сладкая

Кухня: Русская

Ключевое слово: слоеное тесто

Порции: 8 порциий

Calories: 258kcal | Carbohydrates: 42g | Protein: 3g | Fat: 10g

Теги: выпечка грушевый пирог слоеное тесто

Навигация по записям

Груши, запечённые в слоёном тесте в духовке

Груши, запечённые тесте в духовке, —  одно из любимых лакомств в нашей семье. В этом десерте восхитительно сочетаются аппетитное слоёное тесто, пряный аромат корицы и невероятный вкус сочных груш. Это лакомство несомненно понравится всем, кто его попробует. Уверена, аппетитные, нежные груши, запечённые в слоёном тесте, придутся по вкусу как взрослым, так и детям!

Ингредиенты

Для приготовления груш, запечённых в слоёном тесте в духовке, потребуется (на 3 порции):

груши твёрдых сортов — 3 шт.;

тесто слоёное дрожжевое — 1 лист;

вода — 600 мл;

сахар — 200 г;

мёд — 3 ст. л.;

лимон — 0,5 шт.;

корица — 1 ст. л;

ванилин — 1 ч. л.;

мука для посыпки рабочей поверхности;

яйцо (для смазывания теста) — 1 шт.;

сливочное масло для смазывания формы для выпечки — 10 г;

сахарная пудра для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Груши вымыть, снять кожицу, оставляя плодоножку.

В кастрюлю подходящего размера налить 600 мл воды, поставить огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума, засыпать в кастрюлю сахар, ванилин и корицу, добавить мёд, хорошо перемешать и проварить до полного растворения сахара (в течение 1-2 минут).

Когда сахар полностью растворится, поместить в кастрюлю очищенные груши и половинку лимона, проварить груши на маленьком огне 5-7 минут с момента закипания.

По прошествии времени аккуратно вынуть груши из кастрюли и дать немного остыть. В это время разогреть духовку до 180 градусов.

Разморозить слоёное тесто при комнатной температуре. «Припылить» мукой рабочую поверхность, выложить размороженное слоёное тесто и раскатать его в одном направлении, нарезать на длинные, узкие полоски шириной 1,5-2 сантиметра.

Слегка растягивая полоски из теста, обернуть их вокруг остывших груш, начиная от плодоножки (как показано на фото), закрепляя тесто у основания груши.

На смазанный сливочным маслом (или застеленный пергаментом) противень поместить груши в слоёном тесте. Смазать тесто слегка взбитым при помощи вилки яичным желтком. Поставить противень с грушами в разогретую духовку и запекать 25-30 минут (до золотистого цвета) при температуре 180 градусов.

Вот такие аппетитные, вкуснейшие груши, запечённые в слоёном тесте в духовке, у меня получились. Перед подачей дайте остыть.

Подавайте этот замечательный десерт к чашечке ароматного кофе или чая, посыпав перед подачей сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Грушевые слойки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов слоеного дрожжевого теста

  • 2 груши

  • 2 столовые ложки сахара

  • 40 граммов сливочного масла

  • 2 столовые ложкм абрикосового джема

  • 1 столовая ложка кипятка

Руководство

Такие красивые слойки вполне реально приготовить буквально за полчаса. Убедитесь в этом сами, посмотрев наш рецепт.

Получаются они безумно вкусные и хрустящие, с начинкой из нежной груши. Только готовьте сразу двойную порцию, так как разлетаются они за считанные секунды.

Это отличная выпечка к вечернему чаепитию в кругу семьи.

Приблизительная стоимость готового блюда —  25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


4 047

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Размороженное тесто немного раскатать и разделить на 4 части.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В каждом из квадратов сделать надрезы в виде меньшего квадрата, отступив от края 1 сантиметр.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Переложить тесто на противень. Груши нарезать тонкими ломтиками и выложить в середину квадрата.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Посыпать слойки сахаром и положить небольшие кусочки масла сверху. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовые слойки смазать смесью кипятка и абрикосового джема.

Приятного аппетита!

Слоеный яблочно-грушевый пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Слоеное тесто, выложить на подпыленную мукой рабочую поверхность (если тесто заморожено, предварительно разморозить его) и раскатать в 2 прямоугольных пласта.
Один пласт выложить на слегка смоченный холодной водой противень, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Второй пласт аккуратно сложить вдоль пополам и острым ножом сделать диагональные или вертикальные надрезы, отступив от краев ~4-5 см, и делая надрезы на расстоянии ~2-3 см друг от друга.

Диагональные надрезы.

Поперечные надрезы.

Затем надрезанное тесто аккуратно развернуть, накрыть пищевой пленкой и тоже убрать в холодильник.
Яблоки и грушу вымыть (если кожица грубая, можно очистить).
У груши и яблок удалить сердцевину с семенами и нарезать фрукты тонкими ломтиками.
Сбрызнуть ломтики фруктов коньяком и слегка перемешать.
Очищенный миндаль измельчить в блендере.

Противень с тестом (без надрезов) достать из холодильника и выложить на тесто ломтики груши и яблок, отступив от краев ~1-1,5 см.
Фрукты посыпать молотым миндалем и сахаром.

Края теста слегка смазать яичным белком или яйцом, сверху аккуратно положить тесто с надрезами и прижать края.

Противень с пирогом снова убрать в холодильник на ~10-15 минут.
Перед выпечкой смазать поверхность пирога яичным желтком или яйцом (не смазывать боковые стороны, иначе это будет мешать подъему теста) и посыпать сахаром.
Поставить пирог в нагретую до ~220°С духовку и выпекать ~25 минут до румяности.
Пирог вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать.
Яблочно-грушевый пирог вкусен в теплом и холодном виде.
Пирог можно подать с мороженым.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Грушевый пирог из слоеного теста

Этот легкий грушевый пирог из слоеного теста — один из моих любимых рецептов пирога. Идеально подходит для Дня Благодарения, потому что собирается менее чем за час и не требует никаких изысканных кухонных приспособлений!

Это простой деревенский пирог, который быстро готовится благодаря купленному в магазине слоеному тесту. Домашнее тесто для пирогов не требуется!

Легкий рецепт грушевого торта

Этот пирог придает красоту легкому в создании узору улиток, который сделать проще, чем вы думаете. Для более традиционного французского грушевого пирога вы можете попробовать мой рецепт Pear Almond Tart .

Вы также можете создать аналогичный эффект с яблоками, следуя моему рецепту French Apple Tart ; Настоящая пробка, если вы хотите чего-то отличного от предсказуемого American Apple Pie на День Благодарения.

Посмотреть мое видео по этому рецепту

Подпишитесь на мой канал на YouTube и не пропустите ни одного видео!

Приходит время во время подготовки ко Дню Благодарения, когда нужно сделать несколько сокращений.Между индейкой и гарнирами, не говоря уже о наведении порядка в доме, мысль о приготовлении домашнего теста для пирога может сбить с толку любого, давайте признаем, что все мы были там.

Вот почему я люблю свой легкий рецепт грушевого торта, он работает как чемпион, дает вам весь «вид» впечатляющего десерта без излишней суеты. Он простой, элегантный и имеет божественный вкус!

Как приготовить грушевый пирог?

Все, что нужно, — это купленное в магазине слоеное тесто, яблочное пюре, корица, сахар и 2 спелые груши, и менее чем через час у вас будет это красивое маленькое число, которое вы сможете подать на свой стол в День Благодарения.Люди всегда так впечатлены этим, но не беспокойтесь, купленное в магазине слоеное тесто и расположение груш сделают всю работу за вас.

Вот почему я люблю рецептов слоеного теста на праздники! Благодаря ему даже самый простой рецепт может выглядеть шедевром. Если у вас остались остатки выпечки, вам также понравится приготовить мои Липкие булочки , Круассаны с ветчиной и сыром из French Apple Pastries . Это также отличный выбор для рождественского утреннего бранча!

Шаг № 1: Как раскатать тесто

Слоеное тесто аккуратно раскатать на посыпанной мукой поверхности. Лучше всего подойдет купленное в магазине слоеное тесто без швов. Я обычно использую слоеное тесто Trader Joe’s Puff Pastry для этого рецепта пирога. Затем вы вырежете большой круг. Обеденная тарелка отлично подходит для этого. Только не забудьте посыпать тарелку мукой, чтобы она не прилипала к тесту.

Затем аккуратно надрежьте 1-сантиметровую рамку внутри круга тарелкой меньшего размера или от руки, так после запекания образуется корочка. Только будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто, оно должно быть только нежным.Если у вас остались листы из слоеного теста, вы можете использовать их для моей закуски Tarte Au Soleil. Еще один простой рецепт с отличным «Вау» фактором.

Затем выложите тесто на кусок пергаментной бумаги на плоском противне. Это поможет вам добавить заливку и построить дизайн, не перемещая его. Это также поможет вашему пирогу соскользнуть, не двигая его, когда он запечется.

ШАГ №2: Приготовьте начинку для торта

Затем смешайте купленный в магазине несладкий яблочный соус с молотой корицей. Наложите тонкий слой яблочного соуса на слоеное тесто, не трогая 2,5-сантиметровую границу корочки.

Вы действительно можете использовать любые груши, которые вам нравятся, например, груши Барлетта или груши Анжу. Я считаю, что эти зеленые груши самые доступные и отлично подходят для запекания. Я люблю использовать их в моем «Рецепт пряного грушевого торта ». Но если вы можете их найти, попробуйте найти красные груши.

Мне нравится использовать красные груши, потому что я думаю, что они добавляют приятный цвет пирогу, когда он запечен.

Какие груши красные?
  • Красный Анжу
  • Красный Бартлетт
  • Старкримсон
  • Комис Красные груши
  • Forelle Груши становятся красными по мере созревания

Возможность попросить красные груши по имени полезна, если вы хотите сначала позвонить в магазин, чтобы убедиться, что они у них есть.

Можно ли использовать консервированные груши или груши в банках?

Для этого грушевого пирога я бы не рекомендовал груши в банках. В них слишком много влаги, и они не позволят вашему слоеному тесту полностью раскрыться.

Лучший рецепт грушевого торта для консервированных или консервированных груш — мой Pear Almond Tart Recipe . Этот на самом деле лучше с консервированными грушами или банками!

ШАГ №4: Приготовьте груши

Чтобы приготовить груши, отрежьте каждую «бедро» груши. У вас останется квадратное ядро.

Затем нарежьте каждую бедро груши на ломтики 1/4 дюйма и затем выложите их на пирог внахлест, сохраняя градуировку размера той же.Другими словами, не размещайте ломтики «не по порядку», поскольку градация размера добавляет привлекательности пирогу.

А теперь самое интересное. Расположите груши внахлест в виде «улиток». Вот здесь и окупится хранение ломтиков груш в том же порядке.

У вас будет 4-5 квадрантов рисунка в зависимости от размера ваших груш, а затем я бы также добавил несколько квадрантов в центре.

Затем посыпьте верх груши сахаром и смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью.

Как долго нужно печь пирог?

Выпекать пирог при 400F в течение 30-35 минут. Чтобы слоеное тесто вздулось, в духовке должна быть не менее 400F, и это также помогает грушам стать красивыми и нежными.

Когда пирог полностью запекся и остынет, смажьте груши и корочку нагретым яблочным желе.

Это защитит ваши груши от высыхания, а также придаст вашему пирогу чудесный блеск.

Я люблю подавать этот пирог прямо на пергаментной бумаге на большой сырной доске. Это помогает получить предварительно нарезанные листы пергамента. Это не только будет выглядеть лучше, но и сделать их предварительно вырезанными намного проще!

В такой презентации есть что-то такое простоватое, но изысканное. Обслуживать таким образом тоже очень легко, потому что вы можете резать прямо на доске. Я даже кладу взбитые сливки на доску, чтобы получить легкую «десертную» станцию.

Можете ли вы приготовить этот пирог раньше времени?

Да, вы могли бы приготовить этот пирог раньше времени.Охладите, а затем поставьте в духовку на 300F, чтобы слоеное тесто прогрелось и стало хрустящим. Затем смазать яблочным желе.

Другие рецепты пирожных:

Сообщите мне, если вы сделаете этот рецепт

, оставив оценку и обзор ниже.

Рейтинги помогают другим находить рецепт и наслаждаться этим!

Грушевый пирог с воздушным тестом

Урожайность: 8

Время подготовки: 1 час

Время готовки: 35 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Легкий рецепт грушевого торта — отличная идея десерта на День Благодарения.Он собирается менее чем за час и не требует кухонных приспособлений!

Состав

ДЛЯ ПИРОГОВ
  • 1 круглый лист слоеного теста
  • 1/2 стакана (120 мл) несладкого яблочного соуса
  • ¼ чайная ложка (1,25 мл) корицы
  • 2 спелые красные груши
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) яблочного желе, нагретого в микроволновой печи до жидкого состояния (: 30)
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра для гарнира
ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ:
  • 2 стакана (480 мл) жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки (30 мл) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F (200C).
  2. Раскатайте слоеное тесто на противне без оправы, выстланном предварительно нарезанной коричневой пергаментной бумагой. Поместите тарелку, посыпанную мукой, поверх теста, которая как минимум на 1-2 дюйма меньше, чем круг из теста.
  3. Сделайте надрез по периметру тарелки, чтобы образовалась корочка толщиной не менее 1-2 дюймов. Смешайте яблочный соус и корицу. Выложите эту смесь ложкой по центральному кругу, создав основу для торта. Не заходите в зону корки.
  4. Отрежьте груши со всех сторон, избегая сердцевины, одним движением.У вас будет 2 большие стороны (бедра груши) и 2 меньшие стороны, и у вас останется прямоугольная сердцевина.
  5. Положите груши плоской стороной вниз и нарежьте очень тонкими ломтиками толщиной 1/8 дюйма. Соблюдайте порядок нарезки и разложите ломтики груши точно так, как они создают узор улиток вокруг торта.
  6. Оставьте меньшие надрезы груши, чтобы создать веерообразный веер в центре. Для этого отрежьте грушу на дюйма от верхушки груши, оставив верхнюю часть нетронутой, чтобы вы могли сделать разрез веером. Поместите это в центр и залейте свой общий дизайн любым другим ломтиком груши.
  7. Посыпьте все груши сахаром. Затем хорошо взбейте 1 яйцо в небольшой миске и с помощью кисточки для выпечки очень слегка смочите корку с мытьем для яиц, соблюдая осторожность, чтобы яйцо не попало в надрез, иначе тесто не взойдет.
  8. Выпекать 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и вздутым.
  9. Дайте немного остыть, а затем смажьте груши яблочным желе для получения красивого блеска.
  10. Для взбитых сливок смешайте все ингредиенты в миске и энергично взбивайте в течение 10-15 минут металлическим венчиком до образования мягких пиков, или взбивайте миксером.
  11. Перенесите бумагу и пирог одним движением на круглую разделочную доску / сырную доску.
  12. Нарезать дольками и подавать со взбитыми сливками домашнего приготовления. Наслаждайтесь!

Банкноты

Если при укладке груш тесто нагревается, поместите его в холодильник вместе с подносом и всем остальным на 30 минут или в морозильную камеру на 15 минут. Таким образом, когда она попадет в горячую духовку, она хорошо надуется.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 173 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 36 мг Натрий: 23 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 24 г Белки: 2 г

Пирог из слоеного теста с грушами — Grand Central Bakery

При выпечке бордюр из слоеного теста образует рамку рисунка.

Этот грушевый пирог из слоеного теста поразит вас — его так легко приготовить и такой элегантный десерт для особенного ужина. Эту простую технику создания пирога в рамке для картины с замороженным слоеным тестом Grand Central можно использовать с любым количеством начинок, но груши — прекрасный выбор для осени или зимы, с миндальной начинкой или без нее. Используйте любые груши, кроме азиатских, если они твердые, но спелые. Если вы выберете грушу с гладкой кожурой, плод чистить не нужно.Сорта с красноватой кожей, такие как Bosc, следует очищать от кожуры.

Посмотрите это видео , чтобы получить пошаговые инструкции по созданию основы для слоеного теста.

На один пирог размером 12 на 16 дюймов, 8–10 порций.

1 упаковка Классическое слоеное тесто Grand Central U-Bake
3-4 спелых груши (хороший сорт Анжу)
1/3 стакана коричневого сахара
1/3 стакана сахарного песка
1/2 чайной ложки корицы, имбиря , или душистый перец
Миндальная начинка (по желанию, см. ниже)

Приготовить слоеное тесто
Разморозить слоеное тесто на ночь в холодильнике или на прилавке примерно на 1 ½ часа.Разверните лист, вырежьте прямоугольник 12 на 16 дюймов и переложите на противень, выстланный пергаментом. Охладите. Верните оставшееся тесто в морозильную камеру для использования в будущем.

Приготовить начинку
Груши разделить на половинки и сердцевину. Положите плоскую сторону на разделочную доску и с помощью ножа повара нарежьте кусочки от 1/8 до 1/4 дюйма. Смешайте сахар и специи и отставьте (если используете миндальную начинку, не добавляйте специи).

Создание границы
С помощью ножа для очистки овощей нарисуйте меньший прямоугольник на слоеном тесте, оставив границу в 1 дюйм.Будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто полностью. Кайма в 2,5 см вздувается и становится краем торта. Используйте вилку, чтобы состыковать или проткнуть в центральный прямоугольник небольшие отверстия.

Грани груши, меняя направление движения и стараясь оставаться внутри границы. Этот пирог меньшего размера размером 12 на 8 дюймов рассчитан примерно на 6. Для большого пирога у вас будет несколько рядов груш с черепицей.

Гонт и посыпка сахаром
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выложите необязательную миндальную начинку (см. Рецепт ниже ) на тесто внутри границы.
Груши гальки, укладывая ломтики как можно ближе друг к другу. Меняйте направление ломтиков, держа широкий конец снаружи торта, не закрывая границы. Посыпьте фрукты сахарной смесью и охладите в течение 20 минут или на ночь (при охлаждении на ночь груши выделяют часть своего сока. Вы можете использовать кисточку для выпечки, чтобы смазать ее краем для получения красивого золотистого эффекта).

Выпечка
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов и продолжайте выпекать 15-20 минут, пока корочка не станет темно-золотистой, а груши не станут мягкими.Подавать теплым или комнатной температуры со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Дополнительная миндальная начинка (франжипан): В кухонном комбайне или миксере смешайте 1/3 стакана миндальной пасты (не марципан) с 1 столовой ложкой сахара. Добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 1 столовую ложку муки, 1 яйцо и 1/2 чайной ложки миндального экстракта и взбейте или измельчите до получения однородной массы. Равномерно распределить по подготовленному тесту. Сверху выложите груши, как указано.

Из пекарни Grand Central

Пашот из слоеного теста с грушей — Маленький эпикурейец

Это слоеное тесто из груши-пашот — идеальный десерт для ужина! В него входят груши, запеченные в сладкой ванильной жидкости с корицей и запеченные в слоеном тесте.

Однажды, когда у меня будет достаточно большая столовая, я устрою званые обеды. Когда это произойдет, это будет первый десерт, который я подам!

Но пока я совершенно доволен, наслаждаясь этими десертами из слоеного теста из груши-пашот на диване с шариком ванильного мороженого.

Пашот из слоеного теста с грушей

Это фруктовый десерт, который вы подаете людям, которые утверждают, что ненавидят фрукты.

После варки и запекания груши приобретают шелковистую текстуру, напоминающую заварной крем.

Груши впитывают теплый и сладкий аромат жидкости для браконьерства. Сочетание корицы, ванили и меда делает эти груши такими приятными и восхитительными.

Какие груши лучше всего подходят для браконьерства?

Я использовал Барлетт и Старкримсон. Еще одна рекомендуемая груша — Анжу.

Бартлетт:

  • Известен своей культовой «грушевидной формой». Этот сорт бывает двух цветов: зеленого и красного.
  • Груши Бартлетта традиционно используются для консервирования.
  • Лучшая груша для всех кулинарных целей!

Старкримсон:

  • Иногда они просто помечаются как «красные груши». Эти груши очень сочные и известны своей ярко-красной кожицей.
  • Лучше всего употреблять в сыром виде, но эта груша хорошо переносит и готовку.

Анжу:

  • Сочная груша красного и зеленого цветов.
  • Груши Анжу немного более плотные по текстуре, что делает их очень универсальными.
  • Они отлично подходят для перекусов в сыром виде, но также хорошо подходят для запекания и варки.

Груши для браконьерства должны быть только спелыми. Не недозрелые и не перезрелые! А вот идеально спелый !

Недозрелые груши не такие сочные и ароматные. Перезрелые груши станут мягкими и мягкими после отваривания.

Созревать груши лучше всего при комнатной температуре. Проверьте спелость шейки груши.

Осторожно ущипните шею груши большим и указательным пальцами (указательным пальцем).Если он поддается легкому давлению, все готово!

Для получения дополнительной информации о сортах и ​​спелости груш, ознакомьтесь с этими сообщениями: Грушевый чизкейк без выпечки и грушевый рисовый пудинг с кленом.

Как подготовить груши к браконьерству?

  1. Убедитесь, что груши созрели!
  2. Отрежьте примерно 1/4 дюйма от нижней части груши, чтобы получить плоскую устойчивую поверхность.
  3. Используйте пробойник, шарик для дыни или мерную чайную ложку для сердцевины груши (что означает: удалите семена и твердые частицы ).
  4. Очистите грушу кожурой или ножом, не повреждая стебель.

Жидкость для браконьерства на грушах

Груши можно варить в различных жидкостях: соке или сидре, настоянной воде, ликере или вине!

По этому рецепту груши пашот в сладкой смеси воды, сахара, меда, палочек корицы и стручков ванили.

Груши осторожно тушить в жидкости для запекания примерно 15 минут, пока они не станут мягкими. После снятия с огня груши могут оставаться в жидкости для варки.

Чтобы укрепить структуру груш и придать ей больше аромата, груши остаются на ночь погруженными в жидкость для варки в холодильнике.

После процеживания груш жидкость для браконьерства может быть использована для других целей, например:

  • Уменьшите количество жидкости, чтобы получился сладкий сироп, который можно полить йогуртом, овсянкой или блинами.
  • Используйте для приготовления жидкости для приготовления подслащенного чая или кофе.
  • Отличное дополнение к глинтвейну или глинтвейну!
  • Жидкость для запекания также можно использовать для увлажнения слоеного пирога во время сборки и глазури.

Что такое картуш? Это действительно необходимо?

Картуш — самодельная крышка из пергаментной бумаги. Звучит модно, но сделать это действительно легко.

(Впервые я узнал об этом в кулинарной школе, и это действительно имеет значение!)

Вырежьте кусок пергаментной бумаги, который поместится внутри горшка. Вырежьте в центре круглую кружку меньшего размера, чтобы обеспечить контролируемое испарение.

Чем больше центральное отверстие, тем больше испарения.И чем меньше центральное отверстие, тем медленнее испарение.

Картуш предотвращает высыхание груш, погружая их в жидкость для браконьерства. По мере того, как жидкость для запекания закипает и варится, картуш также предотвращает испарение слишком большого количества жидкости.

Этот метод отлично подходит для варки рыбы и тушения мяса.

Картуш отличается от стандартной крышки тем, что пропускает пар.

Как собрать груши из слоеного теста:

  1. Удалите охлажденные груши из жидкости для варки. Дайте грушам стечь на выстланной бумажным полотенцем тарелке.
  2. Смажьте грушу яичной жидкостью.
  3. Накройте нижнюю часть груши квадратным кусочком слоеного теста. Оберните основу груши полосками слоеного теста, оставив стебель открытым.

* Если вам нужно использовать более одной полоски слоеного теста, используйте яичный промывной раствор в качестве клея для прикрепления новой полоски к предыдущей полоске.

Слегка смажьте открытые участки слоеного теста яичной массой перед выпеканием. Это обеспечит получение слоеного теста слоеного и золотисто-коричневого цвета.

Обеспечьте грушам достаточно места для вентиляции во время выпечки. Кроме того, поверните форму для выпечки в середине процесса выпекания, чтобы приготовить равномерно.

Дайте запеченному слоеному тесту с грушами немного остыть (около 5 минут) перед подачей на стол.

Предложения по обслуживанию:

Со временем слоеное тесто впитает жидкость из груши, заставляя ее размягчаться и терять хрустящую корочку. Таким образом, это слоеное тесто из груши-пашот лучше всего подавать теплым, свежим из духовки.

Для дополнительной сладости посыпьте покрытый десерт медом или посыпьте сахарной пудрой. Добавьте шарик ванильного мороженого для декадентского стиля!

ПРИМЕЧАНИЕ. Груши-пашот можно хранить в холодильнике до трех дней перед подачей на стол. Соберите груши и заверните в слоеное тесто непосредственно перед выпечкой.

Пашот из слоеного теста с грушей

Груши, вареные в сладкой ванильной жидкости с корицей. Груши охлаждают на ночь в жидкости для отварки.На следующий день груши завертываются в слоеное тесто и запекаются до хрустящей корочки и румяной корочки.

Груши-пашот:
  • 4 средние груши
  • 5 чашки воды
  • 1 1/2 чашки гранулированый сахар
  • 3 Столовая ложка мед
  • 3 палочки из корицы
  • 1/2 ваниль, разрезать по длине
Мытье яиц:
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 Столовая ложка жирные сливки, или цельное молоко
  • ущипнуть кошерная соль
Сборка:
  • 1 лист магазинное замороженное слоеное тесто, размороженный *
Груши-пашот:
  1. Подготовьте картуш , также известный как крышка пергаментной бумаги. *

  2. Отрежьте примерно 1/4 дюйма от нижней части груши, чтобы получить устойчивую ровную поверхность. Сердцевина груши снизу. Груши очистить от кожуры, не трогая стебли. Отложите в сторону.

  3. В средней кастрюле для соуса с толстым дном смешайте воду, сахар, мед, палочки корицы и стручки ванили. Доведите до кипения и убавьте огонь.

  4. Осторожно погрузите груши на бок в горшок.Обложка с картушем . Варите на медленном огне около 15 минут, переверните груши в середине приготовления, пока груши не станут мягкими.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Будьте осторожны, чтобы не пережарить груши. Груши будут продолжать «вариться» после закипания. *

  5. Снимите кастрюлю с огня. Охладите груши в жидкости для запекания до комнатной температуры. Переложите в герметичный контейнер и дайте грушам впитаться в жидкости на ночь в холодильнике.

Мытье яиц:
  1. В небольшой миске взбейте яйцо, жирные сливки и соль до однородной массы. Отложите в сторону.

Сборка:
  1. Удалите охлажденные груши из жидкости для запекания. Выложите груши на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите в сторону.

    ПРИМЕЧАНИЕ: жидкость для браконьерства можно выбросить или сохранить для других целей.

  2. Развернуть или развернуть размороженный лист слоеного теста. Вырежьте четыре квадрата, чтобы покрыть нижнюю часть груш.Нарежьте оставшийся лист на полоски шириной 1/2 дюйма.

  3. Выложите груши на противень, выстланный пергаментом. Смажьте груши яичной жидкостью. Обернуть низ груши квадратным слоеным тестом.

  4. Начиная снизу, оберните полоску слоеного теста вокруг груши, оставив стебель открытым. Повторите то же самое с оставшимися грушами. Расположите груши на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.

  5. Слегка смазать внешнюю поверхность слоеного теста яичной жидкостью.Выпекать 30 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

  6. Дать остыть в течение 5-8 минут. Переложите на сервировочную тарелку. Перед подачей украсьте медом или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь теплом!

  • Предлагаемые сорта груш : Барлетт, Старкримсон или Анжу. Убедитесь, что груши немного твердые и только что созрели. Перезрелые груши станут очень мягкими и мягкими.
  • Для проверки готовности груши-пашот : проткните грушу ножом или вилкой. Груша должна быть нежной. Однако он НЕ должен быть мягким и мягким.
  • Чтобы сделать картуш : Вырежьте круг из пергамента, чтобы он поместился в горшочке для соуса. Вырежьте небольшой круг в центре пергаментной бумаги.
  • Жидкость для варки можно использовать как простой сироп для чая, кофе или коктейлей. См. Сообщение в блоге для получения более подробной информации.
  • Слоеное тесто обычно продается замороженным в свернутом или свернутом виде.Для достижения наилучших результатов разморозьте в холодильнике на ночь перед использованием. По возможности используйте сливочное тесто из слоеного теста вместо теста с растительным маслом.

Груши, запеченные с корицей из слоеного теста (небольшая партия на двоих) • Zona Cooks

  • доля 23
  • Штырь 799
  • Вкусно 6

Слоеное тесто Груши, запеченные с корицей — легкий, но необычный и вкусный осенний десерт.Созревшие груши очищают от кожуры, очищают от сердцевины и посыпают сахаром, корицей и кардамоном, затем заворачивают в слоеное тесто, смазывают яичной массой и запекают до золотисто-коричневого цвета.

Запеченные груши в слоеном тесте на двоих

Из этого простого рецепта можно сделать отличный десерт для двоих или элегантный и впечатляющий десерт для свидания.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию.Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

Как приготовить запеченные груши:

Нагрейте духовку до 350 градусов F (180 ° C).

Застелить противень пергаментной бумагой и отложить. Пергаментная бумага — один из моих любимых продуктов на кухне, и я использую ее как можно чаще. Щелкните для пергаментной бумаги.

Смешайте сахар, корицу и кардамон в небольшой миске и отставьте.

Удалите с груш стебли, а затем очистите груши овощечисткой.

Вычерпайте сердцевины из груш с помощью шариков для дыни. Нажмите, чтобы увидеть шарик из дыни.

Посмотрите это видео о том, как легко сделать сердцевину из груши.

Посыпать груши сахарной смесью и отставить.

Развернуть размороженное слоеное тесто и разрезать на две равные половинки. При необходимости сделайте его немного больше скалкой.

Оберните половину куска слоеного теста вокруг груши и скрепите ее, сжав пальцами.

Сложите тесто под грушей и заправьте тесто на верхнюю часть груши. Повторите со второй грушей.

Переложить завернутые в тесто груши на подготовленный противень, стоя вертикально.

Смажьте тесто снаружи яичной жидкостью.

Выпекать 30 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а груши не станут мягкими.

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Легко запеченные груши

Подавайте эти великолепные груши с мороженым или взбитыми сливками, если хотите.

Запеченный Грушевый Десерт

Джамбо булочки с корицей

Эти домашние булочки с корицей Jumbo невероятно мягкие и воздушные с восхитительной начинкой из сахарной корицы и глазурью из сладкого сливочного сыра.

Получить рецепт

Глазированное печенье с корицей и изюмом

Глазированное печенье с корицей и изюмом — это теплая нежная лепешка, похожая на печенье, начиненное корицей и изюмом, покрытое сладкой глазурью из сахарной пудры. Этот рецепт небольшой порции легко приготовить всего за 20 минут.

Получить рецепт

Домашний хлеб с корицей и изюмом

Домашний хлеб с изюмом и завитками с корицей полон изюма и приправлен сладким сахаром и корицей. Он идеален как тост, намазанный маслом. По этому рецепту получается одна буханка, которую можно заморозить.

Получить рецепт

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 30 минут

Холодный: 5 минут

Общее время: 50 минут

Слоеное тесто Груши, запеченные с корицей — легкий, но необычный и вкусный осенний десерт.Созревшие груши очищают от кожуры, очищают от сердцевины и посыпают сахаром, корицей и кардамоном, затем заворачивают в слоеное тесто, смазывают яичной массой и запекают до золотисто-коричневого цвета.

Состав

  • 1 замороженный лист слоеного теста (разморозить 20 минут)
  • 2 спелые груши Bosch, Anjou или Bartlett
  • 1/8 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • Кардамон 1/4 чайной ложки
  • 1 яйцо (слегка взбитое)
  • Мороженое или взбитый топпинг (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180C).
  2. Застелить противень пергаментной бумагой и отложить. Щелкните для пергаментной бумаги.
  3. В небольшой миске смешайте сахар, корицу и кардамон и отставьте.
  4. Очистите груши овощечисткой и удалите стебли.
  5. Вычерпайте сердцевину груши, используя шарик для дыни. Нажмите, чтобы увидеть шарик из дыни.
  6. Посыпать груши сахарной смесью и отложить.
  7. Раскатать слоеное тесто и разрезать на две равные половинки.
  8. Оберните половину куска слоеного теста вокруг груши и скрепите ее, сжав пальцами. Сложите тесто под грушей и заправьте тесто на верхнюю часть груши. Повторите со второй грушей.
  9. Переложите завернутые в тесто груши на противень, стоя вертикально. Смажьте тесто снаружи яичной жидкостью.
  10. Выпекать 30 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а груши не станут мягкими.
  11. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
  12. Подавать с мороженым или взбитыми сливками по желанию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Количество на приём: Калорийность: 859 Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 81 мг Натрий: 338 мг Углеводы: 95 г Волокно: 7 г Сахар: 30 г Белки: 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

  • доля 23
  • Штырь 799
  • Вкусно 6

Рецепт десерта из слоеного грушевого теста

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Десерт из слоеного грушевого теста — восхитительный рецепт осени и праздников. Сделать из свежих груш и слоеного теста; подавать с ванильным мороженым!

Ранее на этой неделе я приготовила Рецепт десерта из слоеного грушевого теста для компании в последнюю минуту из этих восхитительных груш! Фактически, мы любим ставить его посреди стола с кучей вилок, и все копаются!

Кроме того, вот один из моих любимых осенних зеленых салатов: салат из груши и романа с голубым сыром. А как насчет Fall Epic Charcuterie Board на ужин? (подмигивает)

Рецепт десерта из слоеного теста с грушей

Нам нравится этот десерт, потому что он быстрый, легкий и по вкусу похож на «Осенний». Если у вас есть пара свежих груш на прилавке и слоеное тесто в морозильной камере, то все готово! О, и не замораживайте мороженое!

Где купить идеальные груши

Если вы когда-нибудь получали подарочную корзину Harry & David, вы узнаете эту «золотую грушу». Внутри каждой подарочной коробки с грушами находится великолепная груша Royal Riveria в золотой упаковке, такая сочная и спелая для еды! Мне нравится старая поговорка , что они такие сочные, что их можно есть ложкой !

Вы также можете купить груши на прилавках фермы или в любимом продуктовом магазине! И я уже упоминал, мы ЛЮБИМ это куриное блюдо с грушами? Жареный цыпленок с медом, беконом и грушами! Очень хорошо!

Ингредиенты для десерта из слоеного грушевого теста

  • Крупные спелые груши
  • Слоеное тесто (купить в морозильной камере)
  • Сахар + кукурузный крахмал
  • Лимон
  • Масло
  • Яйцо
  • Кристаллизованный имбирь, необязательно, но действительно добавляет пикантности
  • Сахар Турбинадо

Как приготовить слоеное тесто из груши

Вскоре десерт был в духовке. Пирог приготовить очень просто!

Когда все будет готово, сразу подавайте с шариками ванильного мороженого.

  1. Застелить большой противень (с боков) пергаментной бумагой.
  2. Раскатайте один лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, соблюдая квадрат.
  3. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, кристаллизованный имбирь и нарезанные груши.
  4. Вылить грушевую смесь в середину слоеного теста.
  5. Загните края вверх по бокам, чтобы получился пирог.
  6. Смажьте края корочки пирога яичным белком и обильно посыпьте сахаром турбинадо.
  7. Добавьте кусочки сливочного масла на груши тремя или четырьмя небольшими подушечками.
  8. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
  9. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Восхитительно с ванильным мороженым!

Очень вкусно готовят из любых груш, но особенно хороши из груш Королевской Ривьеры!

Сады Гарри и Дэвида

После поездки в южный Орегон несколько лет назад мы узнали о садах Гарри и Дэвида; экстенсивный процесс сбора урожая.

Они выращивают около 400 тонн персиков Oregold®, 15 500 тонн груш Royal Riviera® и 800 тонн груш Bosc ежегодно. Общий урожай меняется в зависимости от погодных условий в течение года.

В зависимости от года груши могут созревать со второй недели августа до середины сентября. Чем прохладнее вегетационный период, тем быстрее созревают груши.

Еще рецепты груш, чтобы попробовать:

Любимый грушевый салат

Салат из груши и киноа

Рецепт салата Кобб с беконом и грушей

Рецепт десерта из слоеного теста с грушей

Порций: 6

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

  • 2 большие спелые груши, нарезанные кружочками (оставить кожицу)
  • 1 лист слоеного теста
  • 1/8 стакана сахара
  • 2 ст.кукурузный крахмал
  • Сок из половинки лимона
  • 1 ст. сливочное масло
  • 1 яйцо, отдельно
  • 1/4 стакана кристаллизованного имбиря, по желанию
  • Сахар Турбинадо, сахар в сыром виде
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Застелите большой противень (с боков) пергаментной бумагой.

  • Раскатайте один лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, соблюдая квадрат.

  • В средней миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, кристаллизованный имбирь и нарезанные груши.

  • Вылить грушевую смесь в середину слоеного теста.

  • Загните края вверх по бокам, чтобы получился пирог.

  • Смажьте края корочки пирога яичным белком и обильно посыпьте сахаром турбинадо.

  • Добавьте кусочки сливочного масла на груши тремя или четырьмя небольшими подушечками.

  • Выпекать примерно 25 минут или до золотисто-коричневой корочки.

  • Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Восхитительно с ванильным мороженым!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Галет из груш в деревенском стиле, который очень легко приготовить!

, автор: Sam
Последнее обновление: 26 июня 2017 г. | Опубликовано: 22 октября 2015 г.

Насладитесь ароматом осени с этим восхитительно простым десертом! Этот деревенский пирог основан на обильном осеннем урожае и подчеркивает тонкий вкус груши.Добавление лимонного сока и корицы превратит галет из традиционного классического в элегантное сезонное угощение, а купленное в магазине тесто для выпечки станет легким завершением дня знакомства с городом. Для достижения наилучших результатов используйте груши Бартлетт или Анжу, которые должно быть легко найти при ежедневном посещении одного из парижских рынков под открытым небом.

Rustic Pear Galette

Груша деревенская

Обслуживает: 6-8

Состав:

1 кругленое или слоеное тесто, приобретенное в магазине *
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 столовые ложки коричневого сахара
1/4 чайной ложки корицы
щепотка соли
4 груши, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
1-2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 яйцо, взбитый
1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного кусочками

Инструкции:

  1. Следуйте инструкциям на упаковке для размораживания готового теста или просто откройте упаковку, если вы купили тесто предварительно размороженным! Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. Тем временем начните готовить начинку, смешав сначала кукурузный крахмал, коричневый сахар, корицу и соль в большой миске.
  3. Добавьте в миску груши и лимонный сок. Перемешать, чтобы покрыть сахарной смесью.
  4. Когда тесто станет податливым, выложите ломтики груши в центре, оставив двухдюймовую границу теста. Если есть излишки жидкости, сбрызните им начинку. Сложите края теста по грушам, осторожно прижав складки и защипывая все образующиеся трещины.Охладите галет в холодильнике примерно на 20 минут, предварительно разогревая духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
  5. Непосредственно перед выпечкой смажьте края теста яйцом. Равномерно посыпьте сливочным маслом начинку. Выпекайте около 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а груши не станут мягкими (накройте сверху еще одним листом пергаментной бумаги на отметке 30 минут, если тесто слишком подрумянилось).
  6. Вынуть из духовки и дать немного остыть на противне; затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение.Подавайте галет теплой или комнатной температуры по вашему желанию. Превосходно сочетается с шариком гласа а ля ваниль и чашкой нуара.

* Вот полезный совет, если вы собираетесь делать это на своей кухне Paris Made Perfect:

Есть два типа замороженного теста, которые обычно можно найти в парижских продуктовых магазинах: pâte feuilletée и pâte brisée . Feuilletée — это традиционное слоеное тесто, очень легкое и слоеное, а brisée дает отличную корочку, более плотную и немного хрустящую.Любой из них будет работать в этом рецепте, это просто зависит от ваших вкусов!

(Все изображения автора.)

ПРЕДЫДУЩАЯ: 5 идей для детей, которые сделают вашу семейную поездку в Париж идеальной

СЛЕДУЮЩИЙ: 5 причин посетить Париж в праздничные дни

Теги: осень, осенняя еда, выпечка, кулинария, десерт, осень, фрукты, галет, выпечка, груша, рецепт, сладости, тарт

Опубликовано в четверг, 22 октября 2015 г., в 14:11 в ресторане Food & Drink. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 корма. Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта.

Пироги из слоеного теста с корицей и грушей + Видео

Классический пирог из слоеного грушевого теста, хрустящий и слоеный снаружи, мягкий и сливочный внутри. Свежие ароматы груши, красной малины, сахара и корицы.

Пироги из слоеного теста с корицей и грушей

Уже более прохладная погода, а это значит, что пора снова начать готовить наши любимые десерты. Конечно, я чувствую, что мне нужно немного активизировать свою десертную игру.Этим летом я совсем отказалась от выпечки. С приближением осени самое время создать десерт, достойный осени. Не волнуйтесь, эти пироги из слоеного теста с корицей и грушей — именно то, что вам нужно, чтобы ваши вкусовые рецепторы снова начали петь и танцевать.

Я думаю, что самое удивительное в пирогах из слоеного теста то, что их легче приготовить, чем думают люди. Это верно! Вы не будете часами сидеть на кухне, и всем в вашей семье это понравится. Да, эти маленькие пирожные идеально подходят для всех ваших любимых посиделок.Без особых усилий ваш десерт станет любимым на вечеринках!

Хотя это не рецепт, сделанный с нуля, потому что у нас не всегда есть на это время. Это вкусный рецепт, который останется незабываемым. Использование замороженного слоеного теста поможет вам сэкономить немного времени. Кроме того, вы можете гарантировать, что оно будет правильным с первого раза, купив тесто, предназначенное для этого пекарного цеха.

По мере того, как вы станете лучше готовить десерты из слоеного теста, вы всегда сможете научиться готовить их с нуля.Никто не зашел слишком далеко, когда дело доходит до того, чтобы научиться печь и творить на кухне. Я думаю, что одна из лучших частей этого рецепта заключается в том, что он не требует большого количества ингредиентов, возможно, у вас уже есть некоторые из этих продуктов на вашей кухне.

Слои вкуса в этом тесте — это то, что вам нужно испытать. Когда вы откусываете его, вы чувствуете пушистость, но также чувствуете корицу и груши. Слои вкуса — это то, что вам действительно нужно испытать.

Пока вы готовитесь к приготовлению этого десерта, у вас могут возникнуть вопросы.Пойдем к ним!

The Pastry Topping

Когда дело доходит до начинки или начинки с корицей и грушей, я хотел попробовать что-то немного другое. Когда дело доходит до осени, все любят яблоки и тыквы. Однако я все-таки о грушах.

У многих людей на заднем дворе растет груша, и они не знают, что с ней делать. Что ж, хорошая новость в том, что из них можно приготовить восхитительные десерты. Груши так же вкусны, как и их фруктовые аналоги.

Вы когда-нибудь готовили груши? Я хотел бы услышать все ваши советы и рекомендации по приготовлению груш.

Как уберечь слоеное тесто от сырости

Хотя эти пироги из слоеного теста с корицей и грушей восхитительны, вы же не хотите, чтобы они стали мокрыми! По сути, вы хотите создать уплотнение между корочкой и начинкой. Прежде чем испечь корочку любого вида, ее нужно смазать яйцом.

Возьмите яйцо и взбейте его, затем возьмите щетку и проведите им по поверхности корки.Говорят, что белки из яйца помогут гарантировать, что корка не станет мокрой и грубой. Никому не нравится сырая корочка.

Еще один способ уберечь корочку от сырости — убедиться, что фрукты не слишком сочные. Вы можете удалить излишки сока из фруктов, дайте им постоять и стечь, прежде чем добавлять их в корочку.

Из чего делают слоеное тесто?

Вам интересно, почему эти очаровательные маленькие клубочки на самом деле такие пухлые? Все просто.Слоеное тесто из-за процесса получается воздушным.

Слойки из теста созданы уникальным способом! Пухлость возникает из-за пара и слоев тонкого бумажного теста (источник).

Не знаю, как вы, но я все о том, чтобы откусить вкусную выпечку типа облака. Ням! То, как выпечка просто тает во рту, неописуемо.

Теперь, когда вы знаете об этих удивительных пирогах с грушей и корицей, вы можете приготовить их для любого собрания, которое вам предстоит. Скажу вам честно, я люблю делать это для нашего дома.Я имею в виду, когда моя семья хочет чего-нибудь сладкого, это мой вариант!

Я знаю, что вы любите легкие пирожные. Попробуйте эти быстрые и легкие пироги с инжиром!

Белые шоколадные малиновые пироги

Арахисовые карамельные пироги

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

05

308 минут

Груши, нарезанные кусочками размером 1/2 дюйма
  • 6 замороженных ракушек для слоеного теста Pepperidge Farm
  • 1/2 ч.
  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *