Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром: Гороховый суп с плавленным сыром


Содержание

Гороховый суп с плавленным сыром и копчёной курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 л300 г
1 г6 г
1 г
Куриные окорочка копчёные
2 г
по вкусу
Плавленый сыр
200 г
8 стеб.  

Описание рецепта — Гороховый суп с плавленным сыром и копчёной курицей:

!

Гороховый суп с плавленным сыром и копчёной курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

10

килокалорий

Шаг 1:

Горох предварительно замочить на ночь.

Перед готовкой промыть его под водой после замачивания. Ставим 5-литровую кастрюлю на огонь и добавляем горох. Варим его минут 40-50.

Шаг 2:

1 г
6 г
1 г
Куриные окорочка копчёные
2 г
по вкусу

6 небольших картофелин налезаем на кубики, лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на терке, с окорочков снимаем и выкидываем шкурку, снимаем мясо с костей и нарезаем кубиком. Делаем зажарку: сначала обжариваем лук, после добавляем морковь и обжариваем ещё минуты две, далее добавляем курицу и тушим ещё минут 5. Горох солим и добавляем картофель. Через 5 минут добавляем зажарку. Варим минут 10.

Шаг 3:

Плавленый сыр
200 г

200 грамм плавленного сыра добавляем в суп и варим до готовности картофеля. Пробуем на вкус, и если не хватает соли, то добавляем ее.

Шаг 4:

Шинкуем зелень и добавляем в суп за 5 минут до снятия с огня.

Суп гороховый с копчеными ребрышками и плавленым сыром. Как приготовить? | Еда и кулинария

И не только благодаря своей бюджетности и простоте приготовления, но и главным образом, благодаря своим исключительным вкусовым качествам.

Особенно часто этот супчик готовили, конечно же, зимой. В холодное время. Ароматный, согревающий, очень вкусный. Ну почему бы опять не побаловать себя! Тем более что и со временем года мы в тренде.

На 3-литровую кастрюльку берем: 1 стакан сушеного гороха, 1 среднюю луковицу, 2−3 средние картошки, 2 средние морковки, корень сельдерея и петрушки, 2 столовые ложки мягкого плавленного сыра или крем-сыра, 1 столовую ложку кетчупа (можно заменить томатной пастой, но в кетчупе уже специи есть и это лично меня страшно радует и привлекает), соль, черный перец горошком, лавровый лист, граммов 500−700 копченых ребрышек, растительное масло для обжарки, 4−5 зубчиков чеснока и немного зелени. Для подачи — сухарики из белого хлеба (чесночные — это вообще идеально).

В первую очередь, мы, конечно же, горох хорошенько промываем в проточной воде и замачиваем минимум на 2−3 часа в холодной воде. Лучше и удобнее это сделать на ночь. И даже если у нас есть убеждение, что в наше время горох уже не тот и замачивать его нет никакой необходимости, он и так прекрасно и быстро проготавливается за 30−40 минут, то замачиваем мы горох не за этим, а токмо чтобы избавить себя от возможных не слишком приятных музыкальных последствий, которыми так славен любимый нами горох. Это раз. Во-вторых, замачивание позволяет гороху потом во время варки не развариваться в кашицу, а весьма достойно удерживать себя в форме.

Далее нарезаем некрупными кубиками корень сельдерея и петрушки и режем 2−3 зубчика чеснока. В кастрюльке для варки супа обжариваем на растительном масле наши корешки до золотистости и добавляем к ним чеснок и перец горошком. Перемешиваем и практически сразу добавляем к ним горох, с которого предварительно слили всю воду, в которой он замачивался. Доливаем воды. И даем провариться нашему гороху практически до полной готовности, на небольшом, ленивом огне, минут 30−40.

И, как и заведено, пока варится горошек, подготавливаем все остальные ингредиенты. Режем картофель, лук и морковь. Размер и способы нарезки овощей — исключительно в соответствии с вашим представлением о прекрасном и вкусном.

Лук и морковь (именно в этом порядке) обжариваем на растительном масле с добавлением кетчупа. Причем кетчуп желательно обжаривать хорошо.

Т. е. не просто положил, перемешал и выключил, а перемешал, минуты 4−5 пожарил и уж теперь только выключил. Он (кетчуп) после этого вместо природной кислинки начинает вырабатывать какую-то даже сахаринку, что ли!

Обжаренные овощи убираем в другую посудину, а освободившееся на сковороде место тут же занимаем ребрышками. Которые мы тоже немного обжариваем.

Оставшийся чеснок и зелень мелко режем.

К практически уже сваренному гороху первым добавляем картофель, лавровый лист и варим их вместе минут 20−30. До картофельной мягкости. Потом добавляем луково-морковную зажарку. Даем закипеть и добавляем ребрышки. Опять же даем закипеть, добавляем пару ложек крем-сыра. Хорошо перемешиваем, даем сыру полностью раствориться. Солим (только теперь). Варим на небольшом огне еще минут 5, не больше. Выключаем. И минут через 7−10 добавляем в суп резанный чеснок и зелень.

Плавленый сырок придает супу какую-то очень приятную сливочность. Явно не лишняя деталь в этом супчике. И для полного счастья подавать, конечно же, надо с сухариками. Ну праздник, не праздник, а вкусно исключительно. И приятного нам всем аппетита!

рецепт с фото, как приготовить

Гороховый суп с копченостями

Гороховый супчик с копчёностями — это суп с характером. Такой супчик требует навыков, как и приготовление настоящего борща или плова. Такой супчик может быть в виде супа пюре, с копчеными ребрышками или курицей или с рулькой.

Супы с использованием рульки и гороха популярны не только в средней полосе России, а также в немецкой и финской кухне. В Узбекистане, к примеру, тоже используется горох, немного другого сорта, под названием нут.

Итак, для приготовления вкуснейшего горохового супчика необходимо с ночи замочить горох. Воды лучше налить немного больше уровня гороха, чтобы он хорошенько набух. Ставим вариться мясо, учитывая ваши предпочтения. Данный рецепт основан на копченых ребрышках.

Следует добавить в бульон хорошо промытый горох. На разогретой сковороде нужно обжарить репчатый лук и нарезанную соломкой морковку. Морковки должно быть много, чтобы масло немного окрасилось от выделившегося сока.

Мясо желательно разделать на порционные кусочки и вернув в суп, добавить нарезанную кубиками картошку. Дать супу потомиться до готовности гороха и картофеля, добавить лук с морковкой.

Рекомендую добавить немного болгарского перца, нарезанного соломкой, его можно обжарить вместе с морковкой. Хорошенько посолить и приправить любимыми специями сур, добавить лавровый листик, перец горошком, немного свежей зелени.

Очень хорошо дополняет вкус горохового супа подсушенные в духовке или обжаренные на сливочном масле (если это постный вариант супчика) гренки из белого хлеба. Не менее вкусен постный гороховый суп, или приготовленный на курином бульоне.

Сырный суп

Для приготовления сырного супа, используют разные сорта сыра. Можно использовать натертые твердые сорта, есть бюджетный вариант приготовления сырного супа с добавлением плавленого сыра, или добавления сыра с плесенью.

Производители сыров сейчас выпускают специальные плавленые сырки для супа, с различными вкусами. Сырный суп можно приготовить на мясном бульоне, либо на овощном или вообще на воде.

На мой взгляд, приготовления супа на воде, ничем не отражается на вкусе. Хочу вам рассказать о бюджетном и очень быстром варианте сырного супа, такой супчик готовится за 15 минут.

Потребуется: плавленый сыр, упаковка замороженной смеси овощей (мексиканская или весенний микс), репчатый лук, вермишель паутинка. Вскипятим воду и добавим смесь овощей. Обжариваем репчатый лук до золотистого цвета, добавляя к овощам. Как только овощи будут готовы, добавляем вермишель и упаковку плавленого сыра.

Пока варится вермишель, сыр успеет раствориться в бульоне. После необходимо супчик посолить по вкусу, добавить полюбившиеся вам специи. Добавить в суп свежую или сухую зелень дать настояться. Подают такой супчик с сухариками.

Первые блюда Супы

Сырный суп с копчёностями рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим сырный суп с копчёностями

Приготовить вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями — это возможность разнообразить меню и получить наслаждение нежного сливочного вкуса. Вкусный и питательный, дополненный различными продуктами, он отлично утолит голод и придаст организму дополнительные силы.

Разнообразие рецептов позволяет экспериментировать с этим блюдом. Плавленый сыр прекрасно сочетается с различными продуктами, к нему добавляют овощи, мясо, грибы и при этом вкус каждого блюда приобретает неповторимые вкусовые оттенки. Например, копчёности добавят к сырному аромату нотки дыма, создадут неповторимый вкусовой букет. Отличным дополнением станут ржаные сухарики и свежая зелень.

Как приготовить «Сырный суп с копчёностями» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится куриный бульон, картофель, лук репчатый, морковь, сыр плавленый, бекон, копчёная колбаса, укроп, зелёный лук, прованские травы, масло подсолнечное, сухарики ржаные, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Куриный бульон поставить на огонь и дать ему закипеть. Тем временем картофель порезать мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавляем в бульон картофель, убавляем огонь и варим около 20 минут.

Шаг 4 Ссылка

Займёмся зажаркой. Репчатый лук порезать мелкими кубиками, а морковь средними кубиками.

Шаг 5 Ссылка

На разогретое подсолнечное масло выложить овощи, перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Обжаривать до золотистого цвета, по вкусу добавить соль.

Шаг 7 Ссылка

Затем выкладываем зажарку в суп, и варим на слабом огне.

Шаг 8 Ссылка

Тем временем, на мелкой тёрке, натереть плавленый сыр.

Шаг 9 Ссылка

Когда суп будет почти готов, добавляем в суп сыр. Тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков, ставим на слабый огонь, до полного расплавления сыра. В процессе добавляем соль, чёрный молотый перец и прованские травы.

Шаг 10 Ссылка

Бекон и копчёную колбасу порезать мелкими кубиками. Выложить на разогретую сковороду.

Шаг 11 Ссылка

Обжарить до золотистого цвета на среднем огне.

Шаг 12 Ссылка

К тому времени суп уже готов. Готовый суп разливаем в порционные тарелки.

Шаг 13 Ссылка

Добавляем обжаренные копчёности.

Шаг 14 Ссылка

Укроп и зелёный лук измельчить. Добавляем в суп сухарики и зелень, подаём к столу. Приятного аппетита!

Гороховый суп с копченостями — пошаговый рецепт с фото

Когда вы задумываетесь о том, каким первым блюдом порадовать свою семью, остановитесь на простом, но удивительно вкусном супчике. Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить гороховый суп с копченостями и подробно расскажет, как правильно и вкусно варить суп из гороха и копченостей. Это всегда беспроигрышный вариант жидкой еды, от которой еще никто не отказался.

Аромат, исходящий от приготовленного кушанья, покоряет всех сразу и навсегда! В качестве копченостей мы будем использовать чудесную копченую грудинку.

СОДЕРЖАНИЕ:

Калорийность горохового супа с копченостями

Калорийность и пищевая ценность (бжу) горохового супа с копченостями рассчитаны на 100 гр. готового блюда. Чтобы узнать сколько калорий в гороховом супе с копченостями давайте обратимся к простой табличке калорийности. В ней приведены приблизительные данные на которые можно ориентироваться.

БелкиЖирыУглеводыКалории
4 гр.5 гр.9,2 гр.94 ккал.

Приправа и специи для горохового супа с копченостями

Одним из основных секретов приготовления вкусного горохового супа с копченостями является правильно подобранная приправа. Специи сделают суп из гороха более ароматным, что неизменно повысит аппетит.

Основные приправы и специи для горохового супа с копченостями очень просты и всем доступны. Чеснок, лук, сладкий перец, соль, душистый перец, лавровый лист и конечно же зелень (укроп, петрушка) — вот натуральная основа для правильно приготовленного и вкусного супа.


Как варить гороховый суп с копченостями

Сейчас мы подробнее расскажем, как варить гороховый суп с копченостями и рассмотрим основные моменты, которые помогут вам правильно и вкусно приготовить этот замечательный суп.

Вот несколько ценных советов, благодаря которым у вас получится сварить ароматный гороховый суп с копченостями.

— Качество любого супа зависит, прежде всего, от количественного соотношения густой и жидкой составляющей: последнего компонента не должно быть много.

— Вторым условием обеспеченного вкуса является соблюдение требуемой интенсивности нагревания. Варить гороховый суп нужно на слабом огне, избегая сильного «бульканья».

— Если у вас не было времени подготовить горох для супа, не стоит волноваться. Чтобы зерна быстрее сварились, добавьте раза два по четвертой части стакана питьевой воды, делая это после начала нового кипения.


Как приготовить гороховый суп с копченостями

Давайте более подробно разберем, как приготовить гороховый суп с копченостями и пройдем все этапы готовки вместе.

Ингредиенты

  • Колотый горох (половинки) — 500 гр.;
  • Копченость (грудинка) — 200 гр.;
  • Головка лука;
  • Масло (топленое или сливочное) — 100 гр.;
  • Четверть сладкого перца;
  • Небольшая морковь;
  • Три зубчика чеснока;
  • Количество соли, душистого перца и зелени подбираем по вкусу.

Шаг 1

Хорошо промываем колотые половинки под струей воды, дожидаясь выхода чистой и прозрачной жидкости. Заливаем зерна водой, вдвое превышающей их уровень, оставляем часа на три для набухания.


Шаг 2

Варить гороховый суп с копченостями можно на питьевой воде или на бульоне (курином). Выкладываем половинки горошин в эмалированную кастрюлю, вливаем до трех литров жидкой основы, ставим на плиту. Включаем сильное нагревание, уменьшаем его уровень после начала кипения.


Шаг 3

В качестве копченостей можно использовать ваши любимые продукты, например, грудинку. Разрезаем мясо на небольшие кусочки, слегка обжариваем в масле, затем перекладываем в тарелку.


Шаг 4

Чистим морковь и лук, шинкуем небольшими полосками. Перец режем аналогичным способом, затем выкладываем овощи в сковороду, из которой только что извлекли копченое мясо. Жарим все компоненты до мягкого состояния и появления золотистого оттенка.


Шаг 5

Убедившись, что зерно практически сварилось, добавляем к нему почищенный и порезанный кубиками картофель, копчености с ароматными овощами, измельченный чеснок. Не забываем о соли и перце. Аккуратно перемешиваем продукты, варим еще минут десять.


Подавать гороховый суп следует в горячем состоянии, посыпая порции нарубленной зеленью (укропом, петрушкой). На ваших глазах первое блюдо приобрело пикантный вкус и сказочно привлекательный вид!


Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

Еще одним интересным вариантом приготовления является вариант с горохового супа с копченостями и плавленным сыром. Именно этот плавленный сыр придаст супу нотки сливочной нежности, которую все оценят по достоинству.

Чтобы приготовить гороховый суп с копченостями и плавленным сыром, нам понадобится натереть на терке плавленный сыр в количестве 1 шт. и добавить его в самом конце, в уже практически готовый суп. Как только сыр полностью растает, гороховый суп можно разлить по тарелкам и подавать на стол.

Tags: Блюда на обед, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Гороховый суп с охотничьими колбасками и плавленным сыром, рецепт с фото



Опубликовано 19. 02.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня готовим гороховый суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром. Рецепт с фото и пояснениями. Суп приобретает пикантный аромат от колбасок и нежность от плавленного сыра. Обязательно попробуйте приготовить такой суп, я уверена, он вам обязательно понравится.



Что требуется:
— горох сушеный — 1 ст.;
— охотничьи колбаски — 5-6 шт.;
— картофель — 4-5 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— свежая морковь — 1 шт.;
— плавленый сыр — 100 г.;
— зелень — по вкусу;
— лавровый лист — 1 шт.;
— соль, черный молотый перец — по вкусу;
— специи — по вкусу.

1. Для начала подготовим всё, что требуется для приготовления супа.



2. Горох сушеный, необходимо тщательно промыть и замочить на несколько часов (лучше на ночь) в холодной воде.



3. Затем, промываем замоченный горох, складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем немного соли (не следует забывать, что охотничьи колбаски, имеют некоторую соленость) и варим.



4. Тем временем, займемся остальной подготовкой продуктов. Картофель нарезаем брусочками, но, это не принципиально, можно нарезать и кубиками.



5. Репчатый лук шинкуем.



6. Морковь, натираем на крупной терке.



7. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками, примерно по 0,8 см.



8. Зелень, необходимо мелко нарубить. Зелень, можно взять любую, на свое усмотрение, но, вкуснее всего с петрушкой.



9. Нужно приготовить зажарку из овощей и охотничьих колбасок. Для этого, в сковороду наливаем пару ложек растительного масла, кладем нарезанный репчатый лук и натертую морковь, обжариваем в течение 3 минут.



10. Добавляем к овощам нарезные охотничьи колбаски, перемешиваем, обжариваем еще в течение 10 минут.



11. Зажарка готова.



12. К этому времени, горох сварится на 90%, закладываем в кастрюлю нарезанный картофель.



13. Через 5 минут закладываем зажарку.



14. Кладем лавровый лист, черный молотый перец, специи.



15. За 5 минут до готовности супа добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и плавленый сыр. Закрываем кастрюлю крышкой, даем супу настояться 10 минут.



Вот и всё, гороховый суп с охотничьими колбасками готов. Приятного аппетита!



Рекомендуем также гороховый суп с копченостями.

Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #5e8e8b60-0bf3-11ea-87b9-0dc07fb66ab0

гороховый суп с сыром

Гороховый суп с сыром, приготовленный по этому рецепту, напоминает по своему вкусу суп гороховый с копчеными ребрышками. И как вы уже успели догадаться, этот хорошо знакомый всем вкус придает небольшое количество копченого сыра, который добавляется по данному рецепту.

  • колотый горох 1 стакан;
  • картофель 3-4 шт.;
  • морковь большая 1шт.
  • лук репчатый 1шт.;
  • сыр колбасный копченый 100 гр.;
  • куркума 1ч.л.;
  • кориандр молотый ½ ч.л.;
  • лавровый лист 2 листочка;
  • соль ( по вкусу) ;
  • вода 2,8 л. ;
  • растительное масло для обжарки овощей.

Приготовление горохового супа с сыром

1. Если вы желаете более быстрого приготовления супа, то горох следует замочить в холодной воде. Можно оставить его в таком виде на ночь, а с утра приготовить суп.

2. Горох промыть, залить водой ( берем минимальное количество воды) на 1 см выше уровня гороха, поставить на огонь.

Полезный совет

Если горох разваривается плохо. Что делать?

Варить в минимальном количестве воды ( как уже было сказано выше), так, чтобы она едва его закрывала.

Когда вода закипит, сразу же влейте стакан холодной воды, будет даже лучше, если перед добавление подержать воду минут 5-10 в холодильнике для более сильного охлаждения. Как только всё опять закипит, влейте ещё один стакан ледяной воды. Благодаря резкому перепаду температуры процесс варки гороха сокращается до 30-40 минут и горох отлично разваривается даже без предварительного замачивания.

Возможно вас ещё заинтересует рецепт зеленого горохового супа с беконом

3. Когда горох начнёт развариваться, добавить оставшуюся воду, порезанный кубиками картофель и лавровый лист. Добавить соль, но с учетом того, что будет ещё добавляться сыр, который имеет солоноватый вкус.

4. Пока варится картофель, можно приступить к приготовлению заправки.

Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук с морковью пассеровать на растительном масле, добавив специи куркуму и молотый кориандр.

5. Когда картофель с горохом будут практически готовы, добавить заправку и порезанный на мелкие кусочки копченый сыр, поварить суп ещё несколько минут до расплавления сыра. Выключить суп и оставить настаиваться под крышкой ещё минут на 10- 15.

Перед подачей на стол гороховый суп с копченым сыром можно украсить по желанию свежей зеленью. Теперь наше вкусное и сытное первое блюдо готово к употреблению и ждёт, чтобы мы его поскорее съели.

Гороховый супчик — это один из фаворитов советского времени. Готовили его тогда, конечно же, преимущественно без копченостей, достать которые было уж совсем нереально, да и без других изяществ. Несмотря на это, суп был и есть один из самых любимых и популярных в народе.

И не только благодаря своей бюджетности и простоте приготовления, но и главным образом, благодаря своим исключительным вкусовым качествам.

Особенно часто этот супчик готовили, конечно же, зимой. В холодное время. Ароматный, согревающий, очень вкусный. Ну почему бы опять не побаловать себя! Тем более что и со временем года мы в тренде.

На 3-литровую кастрюльку берем: 1 стакан сушеного гороха, 1 среднюю луковицу, 2−3 средние картошки, 2 средние морковки, корень сельдерея и петрушки, 2 столовые ложки мягкого плавленного сыра или крем-сыра, 1 столовую ложку кетчупа (можно заменить томатной пастой, но в кетчупе уже специи есть и это лично меня страшно радует и привлекает), соль, черный перец горошком, лавровый лист, граммов 500−700 копченых ребрышек, растительное масло для обжарки, 4−5 зубчиков чеснока и немного зелени. Для подачи — сухарики из белого хлеба (чесночные — это вообще идеально).

В первую очередь, мы, конечно же, горох хорошенько промываем в проточной воде и замачиваем минимум на 2−3 часа в холодной воде. Лучше и удобнее это сделать на ночь. И даже если у нас есть убеждение, что в наше время горох уже не тот и замачивать его нет никакой необходимости, он и так прекрасно и быстро проготавливается за 30−40 минут, то замачиваем мы горох не за этим, а токмо чтобы избавить себя от возможных не слишком приятных музыкальных последствий, которыми так славен любимый нами горох. Это раз. Во-вторых, замачивание позволяет гороху потом во время варки не развариваться в кашицу, а весьма достойно удерживать себя в форме.

Далее нарезаем некрупными кубиками корень сельдерея и петрушки и режем 2−3 зубчика чеснока. В кастрюльке для варки супа обжариваем на растительном масле наши корешки до золотистости и добавляем к ним чеснок и перец горошком. Перемешиваем и практически сразу добавляем к ним горох, с которого предварительно слили всю воду, в которой он замачивался. Доливаем воды. И даем провариться нашему гороху практически до полной готовности, на небольшом, ленивом огне, минут 30−40.

И, как и заведено, пока варится горошек, подготавливаем все остальные ингредиенты. Режем картофель, лук и морковь. Размер и способы нарезки овощей — исключительно в соответствии с вашим представлением о прекрасном и вкусном.

Лук и морковь (именно в этом порядке) обжариваем на растительном масле с добавлением кетчупа. Причем кетчуп желательно обжаривать хорошо. не просто положил, перемешал и выключил, а перемешал, минуты 4−5 пожарил и уж теперь только выключил. Он (кетчуп) после этого вместо природной кислинки начинает вырабатывать какую-то даже сахаринку, что ли!

Обжаренные овощи убираем в другую посудину, а освободившееся на сковороде место тут же занимаем ребрышками. Которые мы тоже немного обжариваем.

Оставшийся чеснок и зелень мелко режем.

К практически уже сваренному гороху первым добавляем картофель, лавровый лист и варим их вместе минут 20−30. До картофельной мягкости. Потом добавляем луково-морковную зажарку. Даем закипеть и добавляем ребрышки. Опять же даем закипеть, добавляем пару ложек крем-сыра. Хорошо перемешиваем, даем сыру полностью раствориться. Солим (только теперь). Варим на небольшом огне еще минут 5, не больше. Выключаем. И минут через 7−10 добавляем в суп резанный чеснок и зелень.

Плавленый сырок придает супу какую-то очень приятную сливочность. Явно не лишняя деталь в этом супчике. И для полного счастья подавать, конечно же, надо с сухариками. Ну праздник, не праздник, а вкусно исключительно. И приятного нам всем аппетита!

Медленный суп из гороха и ветчины

Вы не поверите, как легко получить секунды, съев этот сытный суп из гороха и ветчины с копченым сыром гауда.

Если бы мне пришлось оценить мои любимые кухонные принадлежности, моя мультиварка оказалась бы в верхней части списка.

Дело не в том, что я использую ее чаще других вещей на кухне, а потому, что мультиварка позволяет мне приготовить ужин тогда, когда мне это наиболее удобно.

Я могу приготовить ужин утром или днем, просто положив ингредиенты в кастрюлю, установив время приготовления, и ужин почти готов.

Я думаю, что одна обратная сторона — мыть эту большую старую мультиварку.

Но это небольшая цена за простоту использования.

Мое вдохновение для приготовления этого супа из колотого гороха не только потому, что он действительно приятный на вкус, но и потому, что я немного переусердствовал, покупая ветчину, которая была на распродаже.

Скажем так, у меня в морозилке слишком много остатков ветчины, и пора убрать эти запасы… прямо в мультиварку.

Этот восхитительный суп из колотого гороха готовится в пару поворотов.

Во-первых, добавляется сок из цельного лимона, который немного нивелирует сладость гороха; Во-вторых, когда подают горячий суп, его покрывают мелко нарезанным копченым сыром гауда и небольшими кусочками хрустящей ветчины.

Суп и начинка имеют прекрасный вкус вместе.

Вот еще рецепты супов, которые могут вам понравиться: «Суп из жареного чеснока и картофеля», «Суп из баклажанов» и «Суп из жареной цветной капусты Адобо».

Иногда мне нравится гороховый суп с тонкой стороной, а иногда — с толстой стороной.

Этот рецепт находится посередине между двумя: не слишком тонкий и не слишком толстый .

Но, возможно, вам придется отрегулировать толщину по своему вкусу.

Остатки хорошо хранятся в холодильнике, но вы заметите, что суп сильно загустеет после охлаждения .

Итак, когда разогревает суп, вы можете добавить немного воды .

Подавайте этот восхитительный суп с чесночным хлебом и салатом, чтобы отлично поесть.

Давайте проверим ингредиенты.

Для супа — сушеный зеленый горошек, вареная ветчина, морковь, лук, сельдерей, чеснок, куриный бульон, свежий лимонный сок, лавровый лист, сушеный тимьян, соль, перец, петрушка и вода

Для начинки — небольшие кусочки вареной нарезанной ветчины, оливкового масла и мелко нарезанного копченого сыра гауда

A рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

Вот как это сделать.

Для супа:

В мультиварку добавьте сушеный зеленый горошек, кусочки вареной ветчины, морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист, сушеный тимьян, соль и перец.

Далее добавляем сок одного лимона и…

… куриный бульон.

Затем,

перемешать…

… долить воды,

и перемешайте.

Накрыть крышкой и готовить на низкой температуре 6 часов .

Для хрустящей начинки для ветчины:

Пока суп готовится, можно приготовить хрустящую начинку из ветчины…

… нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

В сковороду добавить небольшие кусочки нарезанной ветчины и перемешать.

Обжарьте, пока края ветчины не станут хрустящими. Снимите с огня и переложите в емкость для хранения.

Хранить в холодильнике, пока суп не будет готов к подаче на стол, затем слегка разогрейте хрустящую ветчину в микроволновой печи, ровно настолько, чтобы охладиться (около 5 секунд) .

Последние штрихи и подача супа:

Сразу после приготовления супа,

удалите и выбросьте лавровый лист, перемешайте и…

добавить мелко нарезанную петрушку.

Перемешать и…

… подавать в теплом состоянии.

Топ с мелко измельченным копченым сыром гауда…

… маленькие хрустящие кусочки ветчины и украсить петрушкой.

Затем,

добавьте начинку, если хотите, и…

… наслаждайтесь.

Спасибо, что заглянули в CCC!

Еще больше рецептов медленноварки, которые могут вам понравиться:

Гиннесс в медленноварке с телятиной и капустой

Картофельный суп в медленноварке с копченой колбасой

Мясо тако в медленноварке

Мясной рулет медленного приготовления с начинкой из приправленного томатного соуса

Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.

Урожайность: 5 (обслуживает ок. 5)

Подготовка: 10 минут

Готовка: 6 часов

Всего: 6 часов 10 минут

Для супа:
  • 1 фунт сушеного зеленого колотого гороха, хорошо промытого (и отсортированного / проверенного на наличие грязи, камней или плохого гороха)
  • 2 стакана нарезанных или маленьких кусочков вареной ветчины
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
  • 1 сок лимона
  • 1 контейнер (32 унции) куриного бульона
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 небольших лавровых листа
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
Для хрустящей начинки для ветчины:
  • 1 стакан нарезанной (небольшими кусочками) вареной ветчины
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Для начинки и гарнира:
  • 1/2 стакана мелко измельченного копченого сыра Гауда
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Для супа:
  • В кастрюлю мультиварки добавьте сушеный зеленый горошек, кусочки вареной ветчины, морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист, сушеный тимьян, соль и перец, лимонный сок, куриный бульон, воды и перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Сразу после приготовления супа удалите и выбросьте лавровый лист и добавьте петрушку.

Для хрустящей начинки для ветчины (готовится во время приготовления супа):
  • Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

  • Добавьте в сковороду небольшие кусочки нарезанной ветчины и перемешайте. Обжаривайте, пока края ветчины не станут хрустящими. Снимите с огня и переложите в емкость для хранения.

  • Хранить в холодильнике, пока суп не будет готов к употреблению.

Подача супа:
  • Слегка разогрейте хрустящую ветчину в микроволновой печи, ровно настолько, чтобы охладиться (около 5 секунд).

  • Подавать горячим и посыпать мелко нарезанным копченым сыром сыром гауда, кусочками хрустящей ветчины и украсить петрушкой.

Автор: [адрес электронной почты защищен]

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: гороховый суп

Гороховый суп с копченой свининой

Мэри Энн здесь. Недавно мы с Мариэль получили запрос от наших друзей по телефону The Hip Hostess с вопросом, нужно ли замочить сушеный горох на ночь перед приготовлением супа. Гороховый суп! Как я могла забыть включить это семейное блюдо в Feast — блюдо, которое моя мама до сих пор готовит , когда один из ее шестерых детей приземляется на ее кухне для более чем однодневного визита. Я немедленно отправил Мариэль записку с инструкцией о том, что горох не нужно предварительно замачивать (как его двоюродные братья ВМС и бобы Great Northern), а затем, не останавливаясь, отправился в продуктовый магазин за приспособлениями, чтобы сделать это великолепное блюдо. суп.

Когда я рос, это была еда, которая чудесным образом обрадовала всех шестерых (и суетливого мужа). Мама приготовила свиной окорок в супе, а затем, перед подачей на стол, удалила жаркое, нарезав тонкие ломтики мяса, которые мы торжественно выложили на мягкую свежую рожь (предварительно намазанную маслом и горчицей). Серьезно, это был ритуал Элликотта, и мы наслаждались каждым аспектом трапезы. Мама разрезала оставшееся мясо на небольшие куски и добавила его обратно в суп — это было похоже на историю с 40 хлебами; этот суп был супом, который продолжал давать! Выйдя замуж и став мамой, я подала это своему привередливому выводку с одинаково приятным вкусом.

Итак, БОЛЬШОЕ спасибо нашим приятелям из The Hip Hostess за то, что они напомнили нам об этом любимом семействе (они оказались еще одной командой мамы и дочери). Ложки вверх!

Распечатать этот рецепт

Гороховый суп с копченой свининой
Приготовьте 8 порций основных блюд

Примечание: «Букет гарни» — это пряности, завернутые в марлю и перевязанные мясной нитью. По правде говоря, я немного ленив и обнаружил, что чайный шарик справляется со своей работой без лишних хлопот! Просто наполните его предписанным количеством целых специй, прикрутите верх и повесьте на крючок и цепочку внутри кастрюли.

Этот суп хорошо замораживается, и его можно приготовить заранее, за три дня. Как тушеное мясо, со временем становится лучше. Он должен быть густым и кремообразным, и его не составит труда приготовить. Удвойте рецепт, и вы можете припрятать немного на еще один снежный день!

Обычно свиной окурок можно найти в вашем местном супермаркете рядом с беконом и расфасованными мясными деликатесами.

Ингредиенты:
1 фунт сушеного колотого зеленого горошка — 0,79 доллара
1 ½ стакана нарезанного сельдерея — 0 долларов.99
1 ½ стакана очищенной и нарезанной моркови — 0,49 доллара
1 полусладкая луковица (например, Мауи или Видалия), нарезанная — 0,69 доллара
2 фунта. копченый свиной окурок (вы также можете использовать остатки ветчины от жаркого, просто нарежьте его и используйте вместо копченой свинины в указанном направлении) — 9,64 $
8 чашек воды
Букет Гарни: ½ чайной ложки душистого перца целиком, ½ чайной ложки целого черного перец горошком и 1 лавровый лист — запас
Итого при условии Хорошо укомплектованный Кладовая: $ 12. 60
Всего на порцию: 1,58 $

Указания:
1. В большой голландской печи смешайте свиной окорок, нарезанные овощи, сушеный горох и воду. Довести до кипения. (Если вы используете оставшиеся кусочки ветчины вместо целого свиного окорока, на этом этапе вы все равно добавляете рубленую ветчину).

2. Уменьшить огонь и добавить букет гарни. Накрыть крышкой и тушить 2 часа, периодически помешивая.

3. Удалите и выбросьте букет гарни. Переложите свиной окурок на разделочную доску.Попробовать суп и поправить приправы, при необходимости посолить и поперчить.

4. При подаче супа с бутербродами со свининой, как описано во вступлении, нарежьте часть мяса для бутербродов, удаляя жир. Сохраните примерно половину копченой свинины, чтобы нарезать кусочками размером с укус и вернуть их в кастрюлю с супом. Подавать сразу, выложив ломтики свинины на намазанный маслом ржаной хлеб.

Гороховый суп с ветчиной

Еда со скромным началом часто становится любимой классикой. Они могут показаться неприхотливыми, скучными и, возможно, слишком простыми, но что-то глубоко внутри нас часто жаждет простоты.

В разгар нашей загруженной жизни и суетливого графика, когда мы живем постоянно в бегах, запыхавшись и в спешке, разве нет глубоко укоренившейся тяги к миру и спокойствию?

В последнее время я много думал об этом, и я надеюсь, что этот новый год принесет хороший баланс этого покоя, который так важен в жизни.

В любом случае, когда я думаю о гороховом супе, слово «скромный» было бы отличным способом его описания.Хотя вы представляете себе, что это едят крестьяне, я уверен, что аристократам это понравится не меньше. Он сытный, сытный и очень полезный. Каждый глоток подобен ощущению уюта, которое просто пронизывает все ваше тело.

Густой, сливочный и вкусный суп, в котором нет ни грамма муки и который не достигает такой текстуры путем пюре, просто волшебен. Разве не невероятно, как горох растворяется в супе во время приготовления и создает такую ​​бархатистую основу для супа?

Состав:

1 фунт копченой свинины (ветчина, шея, скакательные суставы и т. Д.))

Куриный бульон 5-6 стаканов

5-6 стаканов воды

1 сухой лавровый лист

5-7 горошин перца

1 фунт сушеного колотого гороха

3 средних картофеля, очищенных и нарезанных

1 столовая ложка сливочного масла

1 нарезанная луковица

1-3 моркови, очищенные и мелко нарезанные

2 нарезанных стебля сельдерея

3 измельченных зубчика чеснока

соль, перец

Гренки, для украшения супа, по желанию

Инструкции:

Положите копченую свинину в большую кастрюлю с лавровым листом и перцем.Залить мясо бульоном и водой. Вы можете добавить всю жидкость или столько, чтобы покрыть свинину, а затем добавить еще жидкости позже.

Вы также можете сделать этот суп вегетарианским, исключив свинину, пропустив этот шаг, используя овощной бульон и добавив в жидкость горох.

Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь и варите 30-40 минут. Процедите бульон через бумажное полотенце или через сито с мелкими ячейками, выстланные марлей.

Верните жидкость в кастрюлю и добавьте горох. Варить еще 30-40 минут на медленном огне.

Когда мясо достаточно остынет, снимите его с кости.

Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, приправьте солью и готовьте около 5 минут, пока он не станет полупрозрачным и мягким.

Добавьте к луку морковь, сельдерей и чеснок. Приправить солью и варить 5-7 минут.

После варки гороха в течение 30-40 минут он должен начать рассыпаться.Добавьте в суп картофель, лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте еще около 30 минут, пока картофель не сварится, а горох полностью не распадется.

Вы можете отрегулировать толщину супа по своему вкусу, добавить больше бульона, чтобы он стал более жидким, или варить его дольше, чтобы испарилось больше жидкости.

Добавьте мясо обратно в суп.

Подавать суп с гренками.

Гороховый суп с ветчиной

Общее время

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Супы

  • 1 фунт копченой свинины .)
  • 5-6 стаканов куриного бульона
  • 5-6 стаканов воды
  • 1 сухой лавровый лист
  • 5-7 горошин перца
  • 1 фунт сушеного колотого горошка
  • 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1-3 моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • соль, перец
  • Гренки для украшения супа, по желанию
  1. Положите копченую свинину в большую кастрюлю с лавровым листом и перцем. Залить мясо бульоном и водой. Вы можете добавить всю жидкость или столько, чтобы покрыть свинину, а затем добавить еще жидкости позже. Вы также можете сделать этот суп вегетарианским, исключив свинину, пропустив этот шаг, используя овощной бульон и добавив в жидкость горох.
  2. Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь и варите 30-40 минут. Процедите бульон через бумажное полотенце или через сито с мелкими ячейками, выстланные марлей.
  3. Верните жидкость в кастрюлю и добавьте горох.Варить еще 30-40 минут на медленном огне.
  4. Когда мясо достаточно остынет, снимите его с кости.
  5. Тем временем нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, приправьте солью и готовьте около 5 минут, пока он не станет полупрозрачным и мягким.
  6. Добавьте к луку морковь, сельдерей и чеснок. Приправить солью и варить 5-7 минут.
  7. После варки гороха в течение 30-40 минут он должен начать рассыпаться.Добавьте в суп картофель, лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте еще около 30 минут, пока картофель не сварится, а горох полностью не распадется.
  8. Вы можете отрегулировать толщину супа по своему вкусу, добавить больше бульона, чтобы он стал более жидким, или варить его дольше, чтобы испарилось больше жидкости. Добавьте мясо обратно в суп.
  9. Подавайте суп с гренками.

3.2.2265

Суп из свежего гороха и жареный сыр Supreme #WeekdaySupper



Ужин в будние дни должен быть быстрым вокруг моего дома.Мы часто едим посменно. Что это обозначает? Моему парню, возможно, придется поужинать в 3:00 перед уходом на ночную смену. В ту же ночь я мог бы вернуться домой только после 4:00. Так как же нам пойти на компромисс?
На эти ночи я готовлю свежие блюда, которые готовятся быстро. Суп и бутерброды подходят под все.
Весна пришла, поэтому супы должны быть более легкими, но при этом сытными. Fresh Pea Soup придает нежный гороховый вкус на сливочно-овощной основе. Крем не нужен. Добавьте к нему медовую индейку, свежую моцареллу, красный перец и сыр, приготовленный на гриле с рукколой на закваске.Безошибочный удар!

Суп из свежего гороха и жареный сыр Supreme #WeekdaySupper

  • Гороховый суп
  • 2 стакана свежего или замороженного гороха
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 маленький лук-шалот 1
  • 904 нарезанного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • кусочки бекона (по желанию)
  • Жареный сыр Supreme
  • 2 унции индейки (на бутерброд)
  • ломтики свежей моцареллы
  • жареные ломтики красного перца
  • закваска или ржаной хлеб
  • масло или кулинарный спрей для гриля
  1. Суп
  2. Обжарить лук-шалот в масле.
  3. Добавить горох и бульон, довести до кипения. Убавить огонь и тушить 5 минут.
  4. Добавьте лимонный сок, соль и перец.
  5. Пюре желаемой консистенции. Подавать горячим или холодным. при желании посыпать кусочками бекона.
  6. Сэндвич
  7. приготовьте сковороду или пресс для панини с кулинарным спреем или масляным хлебом
  8. Соберите сэндвич и жарьте на гриле, пока он не станет горячим и сыр не расплавится.

3.2.2807


Мне нравится добавлять кусочки бекона по желанию, но я оставлю их для вегетарианского варианта.Я всегда за новую комбинацию жареного сыра.

Что вы предлагаете?

Попробуйте все эти замечательные идеи будничного ужина, чтобы быстро перекусить!

30.03. 15 — Понедельник — Паста Easy Skillet Pesto от Momma’s Meals
31.03.15 — Вторник — Греческий пирог со шпинатом без корки от Palatable Pastime
04.01.15 — Среда — Свежий гороховый суп и жареный сыр Supreme от Cindy’s Рецепты и письма
02.04.15 — Четверг — Цыпленок в сковороде со шпинатом и авокадо от Rants From My Crazy Kitchen
03.04.15 — Пятница — Паста с луком-пореем и беконом от Redhead Baker

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Рецепт горохового супа по-французски, канадски и расколотый

Рекомендации по питанию (на порцию)
224 калорий
1 г жир
40 г Углеводы
15 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 224
% дневная норма *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 1%
3 мг 1%
657 мг 29%
40 г 15%
Пищевые волокна 16 г 56%
Всего сахаров 6 г
15 г
Витамин C 6 мг 29%
Кальций 49 мг 4%
Железо 3 мг 18%
Калий 596 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Гороховый суп — это обычная еда для многих, и его удивительно легко приготовить дома. Все, что вам нужно, это мультиварка, ветчина или окорок, горох и несколько овощей. Начните с утра, дайте ему медленно готовиться весь день, и он готов к ужину. Желтый горох является традиционным для французско-канадского горохового супа, но не стесняйтесь использовать зеленый, если он у вас есть.

Магия супа из колотого гороха заключается в том, что горох такой мелкий, что при готовке превращается в густую кашицу. Это создает успокаивающую текстуру, которая делает это традиционное блюдо таким приятным. Их размер также облегчает их приготовление, поэтому нет необходимости замачивать их, как сушеные бобы.

Как показывает этот рецепт, гороховый суп совсем не скучный. В этой версии добавлен дополнительный аромат чеснока, лавра и петрушки, а также немного перца. Вы можете заменить овощи и посыпать их различными гарнирами, от петрушки до гренок и бекона до сметаны.Эти небольшие дополнения сделают его превосходным и создадут идеальное блюдо, которое понравится всей семье.

Кроме того, вы можете смешать готовый суп, чтобы получить гладкую консистенцию, или размять горох и овощи с помощью картофельного пюре, чтобы получить более крупный суп. Наслаждайтесь этим сытным супом с начинкой из ребрышек со свежеиспеченным кукурузным хлебом или вкусным хрустящим французским хлебом.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт горохового супа в медленноварке «Соберись вместе»

СУП из колотого гороха с сырными гренками на гриле от, KITCHN — AddyPres LifeSTYLE

Потому что «сезоны» Калифорнии в значительной степени удачны или пропущены…. иногда у нас бывает холодная зима, иногда это больше похоже на продолжение лета . .. так что мы действительно знаем, как принять все, как есть! В этом году похолодание наступило как раз вовремя, как раз во время Хэллоуина. Пора достать мультиварку и свитера, устроиться поудобнее, посмотреть фильмы и поиграть в головоломки!

Мы нашли отличный рецепт горохового супа, который нам очень нравится, от KITCHN , и хотим поделиться со всеми вами! Наши дети особенно ЛЮБЯТ сырные гренки на гриле, хотя моей дочери они нравятся как гарнир, а не в супе! Этот суп достаточно сытный для легкого ужина, но он действительно отлично подходит для перекуса после школы, перед занятиями спортом и играми!

Вегетарианский гороховый суп медленного приготовления с сырными гренками на гриле

На 4 порции
Для супа вам понадобится:

1 фунт сушеного зеленого колотого горошка

1 мелко нарезанная луковица

2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками

2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками

2 столовые ложки оливкового масла

2 лавровых листа

1 чайная ложка соли

Перец черный свежемолотый

6 стаканов воды

Для гренок вам понадобится:

4 ломтика хлеба на закваске, нарезанные квадратиками

2 столовые ложки оливкового масла

4 унции копченого сыра, такого как Гауда или моцарелла, нарезать тонкими ломтиками (или что-то еще, что любят ваши дети. Аромат копчености заменяет то, чего не хватает, когда не кладут мясо, но, честно говоря, мы никогда не упускали из виду мясной вкус.)

Суп:
Положите горох ровным слоем во вставку мультиварки. Добавьте лук, морковь, сельдерей, масло, лавровый лист, соль и приправьте перцем. Добавьте воду (не нужно перемешивать), накройте крышкой и варите, пока горох не станет мягким, 5–6 часов на высокой температуре или 8–10 часов на низкой.
Перемешайте суп, чтобы добавить горох и бульон, попробовать и приправить солью и перцем по мере необходимости.

Гренки:
Разогрейте духовку до готовности. В средней миске смешайте хлеб с оливковым маслом. Переложить на противень и выложить ровным слоем. Примерно на половину кусочков выложить сыр. Жарьте хлеб, пока сыр не растает. Затем соедините кусочки сэндвича и жарьте до золотистого цвета. Подавать к супу горячим.

* ПРИМЕЧАНИЕ. Рецепт подходит и для жареных бутербродов с сыром!

Рецепт супа из ветчины и зеленого гороха

Суп из ветчины и зеленого гороха

Порций по рецепту: 8
калорий: 302. 6

% дневная стоимость *

белок: 21,2 г 42%

углеводы: 47,8 г 15%

пищевые волокна: 19.4 г 78%

сахара: 7 г

толстый: 3,9 г 6%

насыщенный жир: 1. 1 г 6%

холестерин: 10,1 мг 3%

витамин а ме: 968IU 19%

эквиваленты ниацина: 6.7 мг 52%

витамин b6: 0,2 мг 14%

витамин C: 3 мг 5%

фолиевая кислота: 211. 5 мкг 53%

кальций: 59,1 мг 6%

утюг: 3,6 мг 20%

магний: 91 мг 33%

калий: 854.4 мг 24%

натрий: 670 мг 27%

тиамин: 0,6 мг 64%

калории из жира: 34. 7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *