Фото куриные грудки: D1 81 d1 8b d1 80 d0 b0 d1 8f d0 ba d1 83 d1 80 d0 b8 d0 bd d0 b0 d1 8f d0 b3 d1 80 d1 83 d0 b4 d0 ba d0 b0 картинки, стоковые фото D1 81 d1 8b d1 80 d0 b0 d1 8f d0 ba d1 83 d1 80 d0 b8 d0 bd d0 b0 d1 8f d0 b3 d1 80 d1 83 d0 b4 d0 ba d0 b0


Содержание

Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Куриные грудки можно приготовить в духовке, используя большое количество рецептов. Очень вкусными получаются они в соусах, маринадах, панировке, запеченные с овощами, грибами и сыром. Куриное мясо само по себе суховато и не содержит большого количества жира. Чтобы куриная грудка получилась сочной, ее необходимо замариновать или приготовить вместе с соусом или овощами.

Очень вкусной получается запеченная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке. О том, насколько удачным является сочетание сыра, помидоров и мяса, думаю, не стоит никого убеждать. Мясо, пропитанное томатным соком под плавленым сыром, имеет не только аппетитный вид, но и нежный вкус. Рецепт куриной грудки с помидорами и сыром в духовке очень простой и не требует особых кулинарных талантов.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 шт.,
  • Сыр твердый — 100 гр., 
  • Помидоры — 4-5 шт., 
  • Майонез,
  • Специи,
  • Соль. 

Куриная грудка с помидорами и сыром – рецепт

Чтобы нарезать куриные грудки тонкими  и ровными кусочками, их необходимо слегка заморозить. По большому счету, любое мясо так легче нарезается. Нарежьте их вдоль тонкими пластинками. Ломтики курицы можно слегка отбить молотком для отбивных.

На средней размером терке потрите твердый сыр. Сыр желательно использовать тот, который хорошо и быстро плавится. Как правило, это сыр с высоким процентом жирности.

Помойте помидоры и нарежьте тонкими кружками.

Куриное филе разложите в жаропрочной форме или на противень. В случае использования противня, его необходимо смазать подсолнечным маслом, чтобы мясо не прилипло. Куриные грудки посолите и полейте майонезом. Для придания массу более пикантного вкуса можно посыпать мяса пропущенным через пресс чесноком.

Посыпьте сверху специями. Если вы не любите специи или по каким-то причинам их не употребляете, то просто слегка поперчите курицу.

На каждый кусочек курицы положите по 1-2 кружочку помидоров (зависимо от размеров помидор). Также можно добавить и колечки репчатого лука, в этом блюде он тоже будет уместным.

Осталось посыпать куриные грудки с помидорами тертым сыром.

Форму поставьте в горячую духовку. Температура духовки должна быть не менее 185С. Куриные грудки с помидорами и сыром в духовке должны запекаться на протяжении 20-25 минут.

За это время сыр расплавится, а помидоры немного припустятся, станут мягким и пропитают мясо, сделают его сочным и нежным. Разложите курицу порцианально на тарелки, украшенные листьями салата. Приятного вам аппетита. По этому рецепту можно приготовить и куриные грудки на сковороде, только жарить их нужно на очень медленном огне и обязательно под закрытой крышкой. Рекомендую приготовить куриные наггетсы дома.

Куриная грудка с помидорами и сыром. Фото

Куриные грудки, запеченные в фольге

4 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Куриные грудки

4 шт

Тертая цедра

1 лимона

Оливковое масло

100 мл

Мелкорубленный репчатый лук

150 г

Чеснок

4 зубчика

Соевый соус

50 мл

Лимонный сок

50 мл

Розмарин

2 веточки

Приготовление

  1. В блендере взбейте цедру лимона,лимонный сок, чеснок, соевый соус, соль и перец.
  2. Положите куриные грудки на одинаковые листы фольги, сверху полейте соусом, посыпьте мелко порезанным луком и розмарином.
  3. Заверните конвертом фольгу, положите грудки на противень, поставьте на решетку и запекайте до готовности в течение 30-40 минут при температуре 180 °С.

Техника

все Мини-печи

Куриные грудки по-французски — пошаговый рецепт с фото

Аппетитны куриные грудки по-французски — яркое и вкусное блюдо, приготовить которое совсем не сложно. Для данного блюда филе нарезается тонкими пластами и запекается вместе с луком и помидорками под румяной сырной корочкой.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 553 г.
  • Калорий на 100г: 123 ккал
  • Калорий на порцию: 169 ккал
  • Калорий всего блюда: 678 ккал
  • Белки: 62.5
  • Жиры: 131.5
  • Углеводы: 54.9
  • Филе куриное

    1шт.

  • Сыр твердый

    80г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Помидоры черри

    5шт.

  • Масло растительное

    1ч. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Куриные грудки по-французски — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Филе нарезаем тонкими пластинами. Слегка отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.

3Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем филе. Сверху укладываем нарезанный полукольцами лук.

4Затем выкладываем нарезанные кружочками помидоры.

5Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Если вы хотите, чтобы сыр тянулся — посыпать его нужно за 5 минут до конца.

6Куриные грудки по-французски готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Куриная грудка — показатель калорийности и фото, рецепты из такого мяса

Калорийность: 113 кКал.

Энергетическая ценность продукта Куриная грудка:
Белки: 23.6 г.
Жиры: 1.9 г.
Углеводы: 0.4 г.

Описание

Куриная грудка представляет собой часть тушки, которая отличается более белым цветом и своей сухостью после приготовления (см. фото). Находится она по две стороны от основания груди. Куриная грудка – это очень популярный продукт питания практически во всех уголках мира. У каждой хозяйки непременно есть свой оригинальный рецепт.

Как выбрать и хранить?

Сегодня на прилавках магазинов представлен достаточно большой ассортимент куриных грудок. Некоторые из них маленькие, другие очень большие. В такие моменты возникает вопрос, а какая должна быть на вид качественная и свежая куриная грудка? Сейчас попробуем с вами выяснить:

  • Если вы хотите приготовить из куриной грудки бульон, то выбирайте варианты с кожицей и косточкой. Посмотрите, чтобы кожица не была липкой, водянистой или сухой. Само мясо должно быть плотным, без наличия кровоподтеков и каких-либо повреждений.
  • Попробуйте надавить на мясо. У качественной грудки образовавшаяся ямка сразу восстановится, если же мясо не свежее, то вмятина останется.
  • Попросите у продавца предоставить документы, которые засвидетельствуют качество и срок годности.
  • Если вы покупаете грудки уже расфасованные в упаковки, то обязательно посмотрите ее целостность и чистоту. Также на ней обязательно должна быть информация о производителе и о сроке годности. Не лишними будут указания по поводу хранения продукта.
  • Не стоит покупать куриную грудку большого размера, так как производитель мог использовать различные вредные вещества и подкормку для птицы. Оптимальный вариант – это грудки среднего размера.
  • Важны также условия хранения куриных грудок в магазине. Температура должна быть от 0 до 2-х градусов. Время хранения не больше 5 дней.

В холодильнике куриную грудку можно хранить не больше двух дней. Если вы не планируете ее в это время использовать, то лучше сразу заморозьте.

Полезные свойства диетического продукта

Польза куриной грудки заключается в ее химическом составе и низкой калорийности. Этот продукт является основой рациона людей, которые хотят избавиться от лишнего веса, следят за своей фигурой или же активно занимаются спортом. Белок, который есть в курице, считается самым лучшим и легкоусвояемым. Еще куриная грудка выделяется тем, что в ней практически нет вредного холестерина. При регулярном употреблении, можно значительно улучшить обмен веществ, а также снизить риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Рекомендуется внести блюда из куриной грудки в свой рацион питания при наличии серьезных травм и повреждений, а также при ожогах и потере крови.

В состав куриной грудки входит полный комплекс витаминов группы В, который важен для обмена веществ и для нормальной работы нервной системы. Благодаря наличию витамина В9 и В12 этот продукт очень полезен беременным женщинам, так как они способствуют нормальному развитию плода и улучшают самочувствие будущей матери. Есть в белом курином мясе и другие витамины, к примеру, РР, А, и др. Богатый у этого продукта и минеральный комплекс. При употреблении куриной грудки улучшается кровообращение, а также внешнее состояние кожи и волос.

Использование в кулинарии

Куриную грудку можно отнести к универсальным продуктам, так как ее можно поддавать любой термической обработке, к примеру, тушить, варить, готовить на пару, на гриле и т.д. На сегодняшний день существует огромное количество блюд с использованием этого продукта. Из грудки можно приготовить разные закуски, салаты, шашлык и барбекю. На его основе готовят первые и вторые блюда. Благодаря нежному и нейтральному вкусу, при соединении с разными продуктами и специями можно получать новое оригинальное, а главное, очень вкусное блюдо.

Куриные грудки можно подавать к разным гарнирам: к картофелю, кашам, макаронным изделиям, а также к овощам. Из них еще делают фарш, который используют для изготовления котлет, пельменей, а также в качестве начинки для разной выпечки.

Как приготовить вкусную и сочную куриную грудку?

Несмотря на то, что куриная грудка готовится очень легко, у нее есть свои особенности, которые стоит учитывать, чтобы итоговое блюдо получилось вкусным. Очень часто во время приготовления грудка получается сухой, так как в ней практически отсутствуют жиры. Чтобы избежать этой проблемы рекомендуется предварительно подержать ее некоторое время в маринаде или сливках.

Есть также несколько секретов, как отварить куриную грудку, чтобы она не была сухой. Если вы используете замороженное мясо, то его обязательно необходимо предварительно разморозить, для этого грудку оставьте при комнатной температуре. Не стоит использовать горячую воду или микроволновую печь для ускорения процесса. Обязательно промойте грудки в проточной воде. Ваша цель – вкусное мясо, значит, закладывать грудки стоит в уже кипящую воду. Крышку стоит закрыть или оставить небольшую щель для выхода пара. Время приготовления куриной грудки зависит от ее размеров и вида:

  • С кожицей и костями грудка будет вариться примерно полчаса.
  • Без кожицы и костей около 25 мин. Если грудка будет предварительно разрезана пополам, то время уменьшится до 15-20 мин.

Готовая куриная грудка будет иметь белый цвет и ее можно легко разломать руками или при помощи столового прибора.

Вред куриной грудки и противопоказания

Вред куриная грудка может принести при наличии индивидуальной непереносимости продукта.

Рецепты приготовления блюд c фото

Вонтоны (жаренные китайские пельмени)

60 мин.

Котлеты из куриной грудки

50 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Зола1,1 г
  Вода73 г

Витамины

Витамин В4 (холин)76 мг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент)10,7212 мг
Витамин H (биотин)10 мкг
Витамин E (альфа-токоферол)0,2 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)1,8 мг
Витамин B12 (цианокобаламин)0,6 мкг
Витамин B9 (фолиевая кислота)4,3 мкг
Витамин B6 (пиридоксин)0,5 мг
Витамин B5 (пантотеновая кислота)0,8 мг
Витамин B2 (рибофлавин)0,07 мг
Витамин B1 (тиамин)0,07 мг
Витамин A (ретиноловый эквивалент)70 мкг
Витамин B3 (PP)10,9 мг

Минеральные вещества

Куриные грудки в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных грудок в сливочном соусе:

1 Подготавливаем курицу.

В принципе не обязательно использовать куриное филе, можно приобрести две куриные грудки. Правда, с них придется удалить кожу и срезать реберные кости, после чего разрезать на две части, чтобы получить 4 кусочка филе.
Итак, тщательно промываем каждый под проточной водой, высушиваем бумажными кухонными полотенцами или салфетками, укладываем в тарелку и приправляем по вкусу солью с черным молотым перцем.
2 Обжариваем курицу.

Включаем на плите средний огонь, в сковороду выкладываем сливочное масло и наливаем растительное, ставим на конфорку и ждем когда они полностью разогреются.

После чего укладываем куриное филе и начинаем обжаривать. Сначала минут 5 — 7 на каждую сторону до красивой румяной корочки, затем слегка сбавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и доводим мясо уже до полной готовности.
3 Готовим соус.

Готовое куриное филе перекладываем в чистую тарелку, а в сковороду наливаем куриный бульон. Увеличиваем огонь до среднего и при постоянном перемешивании варим 2 — 3 минуты.

Затем добавляем дижонскую горчицу, вновь перемешиваем, наливаем сливки (жирность сливок должна быть не менее 30 — 33%) и сбавляем огонь. Варим соус до загустения.
4 Подаем куриные грудки в сливочном соусе.

Готовое куриное мясо раскладываем по тарелкам, заливаем горячим сливочным соусом и подаем к столу. В качестве гарнира можно предложить картофельное пюре, отварные макароны или крупы, например, рис, а также различные овощные салаты.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Куриный бульон можно заменить белым сухим вином в тех же пропорциях.

– Чтобы готовая курица не остыла, пока готовится соус, кусочки можно завернуть в фольгу.

– В соус можно добавить по вкусу эстрагон, причем как свежий, так и сушеный.

– Если есть возможность, используйте в качестве растительного масла оливковое.

Куриные грудки в духовке с овощами

Блюда из куриной грудки просты в приготовлении, если ее запекать в духовке. Чтобы грудка получилась сочной, ее готовят в духовке закрытым способом. Для запекания можно использовать рукав для запекания, фольгу, глиняные горшочки или форму с крышкой. Есть еще один простой рецепт – куриная грудка с овощами в духовке запеченная в обычных стеклянных банках. Куриные кусочки для сочности дополняем сладким перцем, помидорами, репчатым луком, для сытности – майонезом, для аромата – хмели-сунели и молотым черным перцем.

Куриные грудки в духовке: рецепт с овощами

Ингредиенты на 2 порции:

  • Курица (филе грудки) – 2 кусочка;
  • Сладкий перец (средний) – 1 штука;
  • Помидоры (небольшие желтые) – 2 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Майонез – 2 ст. л.;
  • Хмели-сунели – 0,5 ч. л.;
  • Молотый черный перец – 3 щепотки;
  • Соль.

Время приготовления: 55 мин.

Как запечь куриную грудку с овощами в духовке

1. Готовые кусочки филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Для приготовления можно взять грудку с кожей на кости, удалить кожу и отрезать филейные части.

2. Подготовленное мясо нарезаем на средние кусочки, дополняем майонезом, молотым черным перцем, солью и хмели-сунели. Перемешиваем.

3. Очищенную луковицу разрезаем на 2 половинки и нарезаем перьями.

4. Помидоры разрезаем пополам и нарезаем на тонкие ломтики.

5. Сладкий болгарский перец разрезаем на 2 половинки, очищаем от мембран с семенами и нарезаем соломкой. Овощи можно нарезать любым способом.

6. Стеклянные обычные банки (0,5 л) промываем и высушиваем полотенцем. На дно подготовленных баночек отправляем по части перья лука, ломтики помидора и соломку перца. Посыпаем сверху солью.

7. Куриные кусочки в майонезе и специях по части выкладываем на овощи.

8. Добавляем в банки на мясо остатки лука, перца, помидора (одинаковое количество в каждую емкость) и немного посыпаем солью.

9. Закрываем баночки с курицей и овощами фольгой или металлическими крышками для консервирования (предварительно вынимаем резиновое кольцо внутри крышек). Ставим на противень в холодную духовку, включаем на 230 градусов и запекаем 45-50 минут.

10. Как только овощи уменьшатся в объеме и жидкость испариться наполовину, вынимаем ароматное блюдо и даем постоять под крышками 3-4 минуты. Затем крышечки убираем.

11. Перекладываем вкуснейшую куриную грудку с овощами на тарелки и сразу подаем с багетом и легким салатиком из овощей и зелени.

Еще рецепты из куриной грудки: отбивные из куриных грудок в кляре и куриная грудка с сыром и овощами в духовке

Несколько советов:

Блюдо станет диетическим, если майонез заменить на сметану 15% жирности, натуральный йогурт или мягкий творог с минимальным содержанием жира.

Чтобы разнообразить блюдо, дополните его другими овощами. Отлично подойдут лук-порей, помидоры и кабачок или брокколи, помидоры и репчатый лук, или цветная капуста, стебли сельдерея и лук-порей.

Если менять специи, то можно получить другие ароматы. Так, хмели-сунели можно заменить на сушеные базилик, майоран, кориандр, розмарин или смеси трав Итальянские и Прованские.

Так можно приготовить в банках любые части курицы на кости или филе, свинину, индейку или говядину. Для свинины и говядины температуру снижаем до 200 градусов и увеличиваем время запекания до 70-80 минут. Следим, чтобы жидкость не выкипала до конца, иначе мясо станет суховатым.

Куриные грудки в рукаве — рецепт с фото пошагово

5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
123 ккал (на 100 г)
23,6 г белков; 3,1 г жиров; 0,4 г углеводов

Куриные грудки в рукаве приготовлены в духовке: получается сочная, нежная и ароматная от специй курица. Подавала с быстро маринованной капустой.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • 1 ст.л. оливкового масла.

Смесь ароматных трав и приправ:

  • соль,
  • чёрный перец,
  • душистый перец,
  • паприка,
  • сухой чеснок,
  • сухая петрушка,
  • сухой укроп,
  • сухой базилик,
  • измельчённый тмин,
  • измельчённый кориандр
  • орегано,
  • куркума,
  • лавровый лист.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Смешать оливковое масло с ароматными приправами и травами.
  2. Обмазать куриные грудки получившейся смесью и поместить в рукав для запекания.
  3. Концы пакета завязать или закрепить специальными зажимами. Проколоть зубочисткой или ножом в нескольких местах, чтобы обеспечить выход пара при запекании в духовке.
  4. Куриные грудки запекать в рукаве в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке примерно 30-40 минут. При желании в конце приготовления пакет можно разрезать, чтобы получить запечённую корочку.
  5. Открывать рукав очень аккуратно! Пар очень горячий!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепт запеченной куриной грудки — Назад к моим южным корням

Рецепт запеченной куриной грудки — один из самых простых в приготовлении обедов. Рецепт включает всего четыре ингредиента и наполнен ароматом. Если вы хотите быстро и легко поужинать, эта запеченная в духовке курица — идеальное блюдо.

Только четыре ингредиента!

Я всегда ищу легкие рецепты на ужин. Между поездкой в ​​школу для ребенка и сидением в автомобильном кругу у меня уходит около четырех часов в день.Итак, к концу дня я вымотался и не хочу проводить много времени на кухне.

И этот рецепт запеченной в духовке куриной грудки, вероятно, одно из самых простых блюд, которые я когда-либо готовил, но одно из самых вкусных. У меня ушло около пяти минут, чтобы приготовить его и поставить в духовку.

Это отличное блюдо, потому что оно получается таким нежным. Я думаю, что в духовке сложно довести курицу до очень нежной стадии, но ингредиенты действительно делают ее влажной.

Хотел бы я показать вам на этих фотографиях, насколько влажный и вкусный этот цыпленок.Семья в восторге от этого рецепта.

Если вы любите легкие рецепты курицы, попробуйте эту курицу с лимоном в Crock Pot.

Шаги по приготовлению запеченной куриной грудки по рецепту

  1. Обрызгайте форму для запекания антипригарным спреем.
  2. Выложите курицу на дно формы для запекания.
  3. Намажьте майонезом каждую грудку.
  4. Вылейте соус ранчо поверх всей курицы и распределите по массе.
  5. Посыпать пармезаном.
  6. Накрыть фольгой и выпечь.
  7. Снимите фольгу через 30 минут и продолжайте выпекать еще 20 минут.

Готовится ли курица, когда она белая

  • Это зависит от обстоятельств. Если курица полностью белая, ее можно есть. Если курица белая снаружи и все еще розовая в центре, ее нужно готовить дольше.
  • Цыпленок должен достичь внутренней температуры 165 градусов, чтобы быть полностью готовым. Убедитесь, что вы не позволяете термометру касаться кости или сковороды, иначе вы получите неверные показания.

Рецепты и инструкции для печати, указанные ниже

Начните с добавления курицы в форму для запекания. Я обработал блюдо антипригарным спреем перед добавлением курицы. Так очистка будет намного проще.

Для этого рецепта я использовала четыре куриные грудки, что идеально подходит для моей семьи, потому что каждая из нас получает по одной грудке. Но вы можете удвоить рецепт или уменьшить его.

Затем налейте майонез поверх куриных грудок.

Теперь вылейте соус ранчо поверх майонеза и распределите его по куриным грудкам.

Для этого рецепта вы можете использовать вашу любимую заправку ранчо.

Мне лично нравятся ароматы Ken’s Chef’s Reserve Farmhouse Ranch с пахтой, и я должен признать, что немного пристрастился к этому. Я окуну в заправку все, что угодно, и это действительно усилит вкус курицы.

Наконец, посыпьте курицу сыром пармезан.Вот и все — так просто приготовить эту куриную грудку в духовке для легкого и вкусного ужина.

Теперь положите фольгу поверх курицы и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще минут 20. Когда курица полностью белая или ее внутренняя температура достигает 165 градусов, она готова к употреблению.

Вопросы, которые задают люди:

  • Курица богата белком? Да, в одной груди около 43 г белка и нет углеводов.
  • Какие питательные вещества содержатся в курице? Курица богата белком и содержит ниацин, витамин B6, фосфор и селен.
  • Вы закрываете курицу при запекании? Вы можете начать с накрытия курицы в течение первой части цикла выпечки, чтобы курица оставалась влажной и влажной. После того, как курица будет готовиться примерно 30 минут, снимите крышку и дайте курице запечься и подрумяниться.

Что сочетается с куриной грудкой на ужин?

Если вам нравится этот рецепт, прикрепите его на Pinterest и поделитесь на Facebook.Большое спасибо!

Состав

  • 4 куриные грудки
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана заправки ранчо
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

Разогрейте духовку до 425 градусов. Смазать форму для запекания.

  1. Выложите куриные грудки в форму для запекания.
  2. Добавьте майонез на каждый кусок курицы.
  3. Полейте всю курицу соусом ранчо. Намажьте курицу майонезом и заправкой для ранчо.
  4. Сверху посыпать тертым сыром пармезан.
  5. Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.
  6. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока курица не станет мягкой и не нагреется до 165 градусов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 груди Размер порции: 1 грудка
Количество на приём: Калории: 780 Всего жиров: 64 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 48 г Холестерин: 149 мг Натрий: 1047 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 43 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

А на десерт:

Торт Шоколадный Поке

Домашний банановый пудинг

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, посетите Southern Plate, Julia’s Simply Southern, Southern Home Express и South Your Mouth

.

Вирусные фотографии куриных грудок без приправы разрывают Интернет на части

СуриясилсаксомGetty Images

Как гласит старая пословица, о вкусах не спорят.Тем не менее, этот человек АБСОЛЮТНО должен нести ответственность за свой ужасный вкус.

Пользователь Твиттера @corihealey во вторник опубликовал пару фотографий курицы, которую сосед ее бойфренда готовил на обед, и это было не что иное, как уголовное преступление с кулинарией первой степени.

Похоже, этот клоун разложил на противне три большие сухие куриные грудки без приправ и сунул их в духовку. Зрелище такое же ужасное, как, должно быть, есть еда.

«Я В РАЗВЛЕЧЕНИИ», — написал в Твиттере наш напуганный наблюдатель.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Сосед девушки по комнате подвергся нападкам насмешек в Интернете, поскольку фотографии его печального куриного ужина стали вирусными — и заслуженно. Просто непостижимо, что этот чувак добровольно стал жертвой сырого цыпленка — пищевого кошмара, осужденного повсюду, в том числе Опры Уинфри.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Цыпленок, пожалуй, самый распространенный вид мяса, и существует бесконечное количество приемлемых способов его приготовления. Но запеченный в сухом виде без даже капли соли и перца для вкуса, это не один из них. Цыпленок полезен для вас — , хотя высокий спрос может отрицательно сказаться на качестве мяса — и, конечно, может быть восхитительным с правильными приправами и по правильным рецептам. Но, возможно, нет ничего более мягкого, чем простая, сухая курица, и этому парню должно быть стыдно за то, что он решил съесть ее именно так.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Это может показаться резким, но факт в том, что гастрономические злоупотребления этого парня плохо отражаются на всех чуваках — кулинарном эквиваленте бесплодных, унизительных квартир, в которых мужчины считают нужным жить, как показал вирусный мем в прошлом месяце.

Нам нужно быть лучше этого, ребята. Купите себе чертову мебель и узнайте, как приготовить себе еду, не похожую на резину — вот десять простых идей. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны, и ваши друзья не сочтут вас сумасшедшим.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Как нарезать куриную грудку для жаркого

Даже если у вас есть самый лучший поварской нож, и этот нож тщательно затачивают и оттачивают после каждого использования, курицу все равно можно разрезать на кусочки. Как и в случае с беконом или панчеттой — или любым другим мясом, — бросив его на тарелку и поместив в морозильную камеру примерно на 15 минут, оно станет твердым и будет легче нарезать точными ломтиками.

Во всем мышечном веществе есть зерно. Мышечные волокна выравниваются в том направлении, в котором они сокращаются. Ориентация ножа на это зерно будет определять длину мышечных волокон в отдельном куске мяса, что, в свою очередь, сильно повлияет на то, насколько нежным или жестким будет это мясо.

Куриная грудка немного отличается от большинства кусков мяса, с которыми вы столкнетесь, поскольку зерно неоднородно по всей половине куриной грудки. Вот примерная диаграмма ориентации волокон на куриной грудке без костей и кожи:

Пунктирные линии примерно указывают на выравнивание мышечных волокон.

Курица также немного отличается от других видов мяса тем, что вы хотите нарезать не , а на 100 процентов по отношению к зерну, потому что, если вы это сделаете, она может оказаться почти на слишком нежной . Но вы все равно хотите резко отказаться от этого.

Как нарезать куриную грудку для жаркого

Возьмите куриную грудку рукой без ножа, согнув кончики пальцев под суставами (чтобы не отрезать их!), И нарежьте курицу длинными ровными движениями на кусочки толщиной около 1/4 дюйма.

Обязательно согните кончики пальцев под суставы, чтобы они были в безопасности.

Как приготовить куриные грудки по-жульену для жаркого-движения

Если вы хотите бросить кусочки куриной грудки в жаркое, вы разрежете куриную грудку так же, как ломтики, но затем вы берете те же самые ломтики, складываете по несколько и разрезаете их вдоль.

Сложите столько ломтиков друг на друга, сколько вам удобно.

Сложите столько ломтиков друг на друга, сколько вам удобно.Цель состоит в том, чтобы производить куриную грудку относительно одинаковой длины, равной длине спичек.

Нарезанная куриная грудка, готовая к жарке.

Как нарезать куриную грудку кубиками для жаркого

Если вы делаете рецепт, в котором куриная грудка нарезается кубиками, как в моем сычуаньском кунг пао, вам нужно начать с нарезки курицы на более широкие полоски.

Если вы хотите приготовить куриную грудку кубиками, начните с небольшого нарезания грудки крупными ломтиками напротив волокон.

Затем нарежьте каждую из этих широких полосок поперек кубиками.Если вы хотите нарезать кубики меньшего размера, возьмите каждую из более широких полосок и разрежьте их пополам вдоль, затем разрежьте получившиеся полоски поперек.

Нарезанный кубиками цыпленок, готовый к жарке.

Курица теперь готова к приготовлению по любому количеству китайских рецептов, независимо от того, включают ли они бархат (покрытие яичным белком и кукурузным крахмалом, как в этом жареном бархатном цыпленке с горохом и лимонно-имбирным соусом), простое маринование, как в этот жареный цыпленок с имбирем и зеленым луком, или этот цыпленок гун Пао, или этот жареный цыпленок кимчи с капустой, или просто приготовленный как есть, как в этом жареном цыпленке с красным карри и зеленой фасолью.

Узнайте больше о жарке с перемешиванием в нашей публикации Wok Skills 101, о том, как готовить на электрической плите, и в нашем руководстве по жарке на открытом воздухе (самый лучший способ!)

Узнайте больше о навыках владения ножом!

Сочные куриные грудки без костей — Rasa Malaysia

Легкие, полезные и сочные куриные грудки без костей , маринованные с чесноком, паприкой и медом. Это один из лучших рецептов запеченных в духовке куриных грудок без костей с небольшим количеством ингредиентов, идеально подходит для ужина в будние дни!

Рецепты куриной грудки без костей

Все любят куриные грудки без костей, потому что это очень удобно.Нет необходимости снимать куриную кожу и грудные кости.

Все, что вам нужно сделать, это приготовить или запечь куриные грудки, и вы быстро и легко сможете поужинать.

Однако большинство людей переваривают их, в результате чего получается сухое, эластичное и жесткое мясо.

Этот рецепт — один из самых сочных и лучших рецептов куриных грудок без костей и кожи. Ты полюбишь это!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты рецепта

Этот простой рецепт куриной грудки требует следующих ингредиентов:

  • Куриные грудки без кожи и костей
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Мед
  • Лимонный сок
  • Паприка копченая
  • Соль и перец

Как сделать куриные грудки без костей?

Самый простой рецепт — это запеченные куриные грудки без костей.Все, что вам нужно сделать, это замариновать курицу с небольшим количеством ингредиентов.

Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в среднем 15-18 минут, и вы получите лучшие рецепты курицы!

Советы повара по приготовлению сочных куриных грудок

Я уверен, что вы пробовали слишком много сухих, жестких, эластичных куриных грудок, которые по вкусу напоминают пару старых кожаных туфель.

Причина номер один — время выпечки. Курица готовится очень быстро при интенсивном нагреве духовки при температуре 400 ° F или 425 ° F.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ запекать курицу в духовке. Когда мясо полностью готово, оно должно иметь внутреннюю температуру 165 ° F.

Самый простой способ проверить степень готовности — сделать небольшой разрез ножом в самой толстой части курицы. Как только куриное мясо станет непрозрачным, оно полностью готово.

Цыпленок будет влажным и потечет соком. Во время приготовления и запекания курица высохнет, и она станет эластичной, эластичной и сухой.

Часто задаваемые вопросы

Как долго нужно запекать курицу при 400 ° F?

Для куриных грудок нормального размера запекать 15 минут при 400 ° F.Для получения более толстого нарезки запекайте еще 3 минуты.

Цыпленок следует готовить, когда самая толстая часть мяса станет белого цвета, а не розового.

Как приготовить курицу, не высушивая ее?

Убедитесь, что курица не пережарилась. Всегда проверяйте степень готовности с помощью термометра для мяса или проверяйте самую толстую часть мяса.

Вы также можете предотвратить высыхание, накрыв курицу листом из прочной алюминиевой фольги. Это гарантирует, что куриный сок не высохнет.

Другой способ — поставить в духовку противень с 1 дюймом воды. Благодаря водяному пару курица останется влажной и сочной.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте 251 калория на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Подавайте это блюдо с полезными гарнирами. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 4

Легкие, полезные и сочные куриные грудки без костей, маринованные с чесноком, болгарским перцем и медом.Это один из лучших рецептов запеченной в духовке куриной грудки без костей с небольшим количеством ингредиентов, идеально подходящий для ужина в будние дни!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 фунт (0,4 кг) куриных грудок без кожи и костей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 столовой ложки меда
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли или больше по вкусу
  • 3 капли молотого черного перца
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • дольки лимона, для сервировки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 207 ° C (400 ° F).Промокните куриные грудки без костей бумажными полотенцами. Надрезать нижнюю часть курицы.
  2. Сбрызните курицу оливковым маслом, добавьте измельченный чеснок и натрите куриные грудки.
  3. Добавить к курице мед, копченую паприку, сок лимона, соль и черный молотый перец. Перемешайте, чтобы хорошо смешалась с курицей. Отложить и мариновать 15 минут.
  4. Переложите куриные грудки в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 15-18 минут или пока куриные грудки не пропарятся внутри.
  5. Измените настройку духовки на «Жарить» и жарьте курицу 1-2 минуты или пока поверхность не станет слегка обугленной. Вынуть из духовки, посыпать нарезанной петрушкой и сразу же подавать со свежими дольками лимона. (НЕ выбрасывайте сок, вытекающий из курицы. Подавайте курицу с соком.)

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 251 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 96 мг Натрий 220 мг Углеводы 9 г Волокно 1 г Сахар 7 г Белки 36 г

курица пердью | PERDUE®

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Хрустящая запеченная куриная грудка — так же просто, как яблочный пирог

Хрустящие и золотистые снаружи, сочные и нежные внутри, эти хрустящие запеченные куриные грудки намного лучше жареной версии. И, конечно, здоровее!

Мне нравится моя курица с супер хрустящей корочкой, и обычно для этого требуется жарка во фритюре. Но с панко (панировочные сухари в японском стиле) вы получите хрустящую курицу, даже если запечете ее.

Рецепт очень простой. Начните с панировки куриных грудок с мукой, яйцом и панко, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 20-25 минут.Когда они будут готовы, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте!

Время выпечки зависит от толщины куриных грудок. Моя заняла около 22 минут. После первых 10 минут я перевернула их и запекала еще 12 минут.

Можно заранее приготовить несколько партий и положить их в морозильную камеру. Они идеально подходят для вечеров, когда у вас нет продуктов или когда вы слишком устали, чтобы готовить. Вытащите их, испеките из замороженных и ужинайте на столе менее чем за 30 минут!

Чтобы заморозить их, поместите курицу в панировке на тарелку и заморозьте не менее 2 часов.Снимите их с тарелки, поместите в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере.

Эти хрустящие запеченные куриные грудки — быстрый и легкий ужин в будни, который понравится всем! Наслаждаться!

Попробуйте этот быстрый, но вкусный рецепт и дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте сделать снимок и поделиться им на моей странице в Facebook или пометить его #aseasyasapplepie в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете!

Хрустящие куриные грудки, запеченные

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 22 минуты

Общее время: 27 минут

Порций: 4

Хрустящие и золотистые снаружи, сочные и нежные внутри, эти хрустящие запеченные куриные грудки намного лучше жареной версии.И, конечно, здоровее! Панко обычно можно найти в азиатском разделе супермаркетов.
  • 500 грамм (1 фунт) куриной грудки без кожи и костей, разрезанной в продольном направлении
  • 90 грамм (стакана) универсальной муки
  • 1 взбитое яйцо
  • 80 грамм (1 стакан) панировочных сухарей Панко в японском стиле
  • 1 чайная ложка паприка
  • цедра 1 тертого лимона
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежих мелко нарезанных листьев петрушки
  • Разогрейте духовку до 220 градусов C (425 F градусов).

  • Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В неглубокой тарелке смешайте муку, перец, цедру лимона, соль и перец.

  • Взбить яйцо в другой неглубокой тарелке.

  • Положите панировочные сухари Panko в третью неглубокую тарелку.

  • Работая по очереди, обваляйте куриные грудки в муке, обмакивайте в яйца, затем обваляйте в панко, прижимая, чтобы покрыть их слоем.

  • Положите курицу на подготовленный противень и сбрызните оливковым маслом с обеих сторон.

  • Выпекайте 10 минут, переверните каждый кусок и продолжайте выпекать еще 12 минут или до тех пор, пока курица не прорубится и не станет слегка золотистой. Время запекания зависит от толщины курицы.

  • При желании можно украсить хрустящие запеченные куриные грудки долькой лимона и мелко нарезанной петрушкой.

  • Наслаждайтесь!

© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Автор: As Easy As Apple Pie

Порция: 160 г, Калорийность: 254 ккал, Углеводы: 20,1 г, Белки: 32,8 г, Жиры: 4,3 г, Насыщенные жиры: 0,6 г, Холестерин: 93 мг, Натрий: 184 мг, Клетчатка: 1,2 г, Сахар: 0,9 г

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie.Мы будем рады видеть, что вы придумали!

от Елена Томази от 4 февраля 2015 г.

Куриный фахитас (легкий и ароматный)

Куриный фахитас — легкий и ароматный ужин в будние дни. Классический мексиканский рецепт: сочную курицу приправляют, обжаривают и доводят до совершенства, а затем посыпают обжаренным болгарским перцем и луком. Выдавливание свежего лайма добавляет нотку аромата, а куриные фахитас подают с теплыми лепешками и начинками.Вы не сможете превзойти этот любимый рецепт здоровой семьи.

Ингредиенты с курицей фахита

Разве вам не нравятся блюда, для которых требуется всего несколько основных ингредиентов? Что ж, этот рецепт куриного фахита — это именно то, что вам нужно. Все, что вам нужно, это курицы, болгарский перец, лук, сок лайма и специй, а также лепешки и ваши любимые начинки. Это невероятно просто.

Это рецепт для одной сковороды, и менее чем за 30 минут у вас будет вкусная еда (я не могу насытиться этими мексиканскими специями), из которой также можно отлично приготовить остатки еды.

Лучшая домашняя приправа для фахиты

Хотя вы можете купить готовые пакеты с приправой, я бы предостерегал от этого. Ничто не сравнится со вкусом домашней приправы фахита, и ее легко взбить. Кроме того, вы избежите ненужных наполнителей и добавок. Вот краткое изложение специй, которые вам понадобятся:

  • Порошок чили
  • Молотый тмин
  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Орегано
  • Соль
  • Перец

Как приготовить фахитас с курицей

После того, как вы приготовили приправу фахита, куриные фахитас быстро собираются.Просто выполните следующие простые шаги:

  1. Приправить курицу. Обильно посыпьте приправой фахита с обеих сторон курицы и надавите на нее пальцами.
  2. Приготовьте курицу. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и слегка сбрызните ее оливковым маслом или маслом авокадо. Обжарьте куриные грудки по 7-8 минут с каждой стороны. Затем достаньте их из кастрюли и дайте постоять несколько минут, прежде чем нарезать полосками.
  3. Обжарить болгарский перец и лук. Пока курица готовится, нарежьте болгарский перец и лук тонкими ломтиками. Затем обжарьте их в той же сковороде на среднем огне несколько минут, пока они не станут карамелизированными. По сути, вы готовите овощи фахита.
  4. Смешайте вместе. Положите курицу обратно в сотейник, выжмите сверху свежий сок лайма и все перемешайте.
  5. Заверните. Подавать сразу с лепешками и дополнительными начинками.

Видео с рецептом фахиты с курицей

Немного нарезав и обжарив, вы можете быстро приготовить этот рецепт. Посмотрите видео ниже , чтобы увидеть, как я его делаю!

Вам нужна чугунная сковорода?

Когда дело доходит до приготовления курицы, чугунная сковорода идеально подходит для обжаривания цыпленка . Это придает ему приятный оттенок и усиливает аромат приправы. Просто убедитесь, что чугун должным образом приправлен, чтобы предотвратить прилипание. Но если у вас нет чугунной сковороды, вы также можете использовать сковороду из нержавеющей стали.

Настройте свой куриный фахитас

Хотя куриные фахитас сами по себе имеют прекрасный вкус, начинки могут иметь решающее значение.От ложки сметаны до сыра или ломтиков авокадо — фахитас — это интересный способ подать индивидуальные блюда для вашей семьи или большой вечеринки! Некоторые из моих любимых начинок — пико де галло и гуакамоле.

И если у вас остались куриные фахитас, не ограничивайтесь заворачиванием их в лепешки. Вы можете использовать масляный салат, чтобы сделать салатные обертывания более легким вариантом. Или вы можете бросить их в миску с листовой зеленью, черной фасолью, сладкой кукурузой и авокадо для легкого салата фахита.

Можно ли приготовить куриный фахитас?

Совершенно верно! Это отличный рецепт, так как тушеная курица и овощи будут храниться в холодильнике от до 5 дней. Просто храните их в закрытом контейнере, а затем разогрейте, прежде чем добавлять в лепешку или салат.

Еще рецепты фахиты, чтобы попробовать

Если вы любите фахитас так же сильно, как и я, думаю, вам понравятся эти вкусные вариации!

Более простые мексиканские рецепты

И все это лакомство можно запить классической маргаритой или маргаритой из манго.Наслаждаться!

Куриный фахитас — легко и вкусно!

Куриный фахитас — легкий и ароматный ужин в будние дни. Этот мексиканский рецепт, который понравится каждому, можно приготовить менее чем за 30 минут. Посмотрите видео выше!

калорий: 140 ккал, углеводы: 7 г, белок: 13 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 36 мг, натрий: 275 мг, калий: 389 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин A: 2160 МЕ, витамин C: 80 мг, кальций: 23 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *