Диетические отбивные: Диетические отбивные из куриного филе


Содержание

Диетические отбивные из куриного филе

Слово «отбивная» уже вызывает у многих аппетит, ведь это, как правило, большой, сытный, вкусный кусок мяса. Я часто готовлю отбивные на своей кухне, их любят и взрослые, и маленькие мясоеды. Но с возрастом понимаешь, что нужно питаться не только вкусно, но и полезно. Вот поэтому предлагаю простой рецепт вкусных диетических отбивных из куриного филе. Для их приготовления не понадобится кляр, майонез или растительное масло. Мясо получается нежным, сочным и, благодаря сушенным травам, безумно ароматным. 

Ингредиенты

Для приготовления диетических отбивных из куриного филе понадобится:

куриное филе — 2 шт.;

соль — щепотка;

прованские травы — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Куриное филе вымыть, обсушить салфетками и тщательно зачистить от прозрачной пленки.

Сделать глубокий надрез с более толстой стороны филе.Развернуть разрезанное мясо, как книгу.

Накрыть филе пищевой пленкой и аккуратно, легенько отбить молотком с одной стороны. Аналогично подготовить отбивную из второго куриного филе.С обеих сторон отбивные посолить и приправить прованскими травами. Разогреть сковороду гриль или можно воспользоваться обычной сковородой с покрытием, которое позволяет жарить без масла (антипригарным покрытием). Выложить на сухую сковороду одно отбитое филе. Обжарить 2-2,5 минуты на среднем огне с одной стороны (масло мы не добавляем), затем перевернуть и обжарить отбивную с другой стороны в течение 2 минут. Если у вас нет сковороды гриль или сковороды с антипригарным покрытием, то можете влить немного водички на обычную сковороду и жарить с небольшим добавлением воды. Но необходимо постоянно приглядывать, чтобы вода не выпарилась окончательно и, возможно, ее подливать. Воды много добавлять не нужно, она должна образовывать тонкий слой между мясом и сковородой и окончательно выпариться, когда мы начнем переворачивать отбивную на другую сторону. Потом опять подливаем водичку и жарим отбивную с другой стороны. Аналогично пожарить вторую куриную отбивную.

Сочные, нежные диетические отбивные из куриного филе готовы, можно сразу подать к столу. Кстати, такое мясо шикарно сочетается со свежими овощами и салатами.Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

👌 Нежнейшие отбивные из курицы в духовке, рецепты с фото

Куриные отбивные, запечённые в духовке – невероятно вкусное, ароматное и нежное диетическое блюдо, которое, к тому же, еще и очень просто готовится. Причем курица запекается не просто так, а в йогурте с кольцами лука. В итоге отбивные получаются настолько вкусными, что ими смело можно угощать гостей!
 
Сложность – приготовить отбивные довольно просто
 
Время приготовления – на все понадобится примерно 1 час (и подготовка, и приготовление в духовке)
 
Ингредиенты:

Как приготовить:

Куриное филе промываем хорошенечко. Нарезаем таким образом, чтобы получились в итоге отбивные – просто разрезаем вдоль – параллельно разделочной доске. Можно разрезать 4 кусочка побольше, а можно на 5-6, но уже поменьше размером.

Дальше немного отбиваем каждый кусочек. Предварительно нужно мясо застелить пищевой пленкой (либо же просто одноразовым пакетиком накрыть), чтобы в процессе мясо не прилипало к молотку, и не разлеталось по сторонам. Отбивные не должны получиться слишком толстые.

Форму, в которой будут запекаться отбивные, смазываем оливковым маслом, выкладываем в один слой мясо.

Солим, перчим и добавляем другие специи по вашему вкусу. Я использовала помимо смеси перцев молотую паприку, сушеный чеснок и немного розмарина.


Сверху на мясо выкладываем кольца лука.


И выливаем йогурт. Распределяем его равномерно по всей поверхности.
Ставим форму в разогретую (до 190 градусов) духовку и запекаем минуток 20-25.

А спустя это время нежные, вкусные, ароматные и, к тому же, диетические отбивные готовы! Подавать такие отбивные можно с салатом, например, вот с таким – из квашеной капусты.  

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриные отбивные с сыром в духовке

Сегодня мы займемся облегчением горькой доли диетчиков, которые зачастую тратят слишком много времени и сил на приготовление хоть и полезных, но весьма скучных на вкус блюд. 🙂Приготовив предложенные мною куриные отбивные в духовке с сыром и овощами, вы получите не только вкусное, но и диетическое блюдо. Как вы, наверняка, уже поняли, работать мы будем с главным белковым продуктом всех поклонников здорового питания – куриной грудкой. В своем пошагово оформленном рецепте с фото я подробно расскажу как вкусно приготовить отбивные из куриной грудки в духовке.

Нам потребуются охлажденные или размороженные куриные филе, растительное масло, лимон и соль – это обязательный набор продуктов. А дальше – вытаскиваем все, какие попадутся под руку, пряности и специи, и начинаем импровизировать. Наша задача, прежде чем запечь мясо так подобрать приправы, чтобы обычная куриная грудка каждый раз играла новыми оттенками вкуса и аромата.

Как приготовить куриные отбивные в духовке с сыром и овощами

Первым делом застилаем разделочную доску пищевой пленкой, на которую и укладываем филе. Чтобы при отбивании и термообработке оно не деформировалось, надо острым ножом или кухонными ножницами надсечь связки, пересекающие большое филе.

Следующий шаг: сбрызгиваем мясо лимонным соком и растительным маслом, посыпаем солью и специями. Для первой отбивной используем самый привычный готовый набор специй для курицы и смесь перцев (в мельничках).

Приправленное филе накрываем пищевой пленкой.

Отбиваем кусок прямо через пленку. Поскольку куриная грудка – мясо само по себе мягкое и нежное, отбиваем или мелкорубчатой стороной, или вообще плоскими боковинами.

Главная цель отбивания – выровнять толщину пласта.

Не снимая пленки, переворачиваем филе неприправленной стороной кверху.

Теперь, пленку можно приподнять и приправить вторую сторону отбивной лимонным соком, маслом и тем же набором специй, что и первую. Тупой стороной лезвия ножа придаем отбивной более правильную форму. Отбивать куриное филе со второй стороны не обязательно.

Возвращаем пленку на место, расправляем ее, стараясь не оставлять воздушных пузырей. Первая отбивная готова. Таким же образом подготавливаем другие куски филе, но используем иные пряности. Орегано, тимьян, розмарин, базилик, мускатный орех, давленый чеснок и т.п. Добавленные в разных комбинациях приправы придадут куриному мясу каждый раз новый оттенок вкуса и аромата.

Очень интересный вариант – в духе восточной кухни — получится, если для маринования использовать набор китайских специй, соевый соус и мед.

Если готового набора сухих приправ нет, можно сделать густую смесь из тертого корня имбиря, давленого чеснока, меда, соевого соуса, цедры, разных видов перца и других восточных пряностей. Точно так же укладываем филе на пищевую пленку, приправляем, отбиваем.

Отбитый кусок переворачиваем, приподнимаем пленку и заправляем с другой стороны.

Подготовленные таким образом куриные отбивные можно заготовить впрок. Для этого, при помощи плоскости ножа выгоняем пузырьки воздуха, свободные концы пленки подворачиваем, и отправляем наши полуфабрикаты в морозилку. При необходимости, мы просто достаем подготовленный кусок мяса, снимаем пленку и, не размораживая, выкладываем на нагретую сковороду или противень. Пока отбивная готовится, настрогаем какой-нибудь низкокалорийный овощной салатик, и с минимальными трудозатратами уже через полчаса на нашем столе будет вкусное и полезное блюдо. Если же отбитые кусочки куриного филе запекаем сразу, то читаем дальше. 🙂

Диетические куриные отбивные можно готовить на сухой сковороде, на сковороде-гриль, в электрическом или аэрогриле, или просто – на противне в духовке. В последнем случае можно одновременно сделать и подходящий диетический гарнир из запеченных некрахмалистых овощей. Полуфабрикаты выкладываем на сухой противень.

Промежутки заполняем свежей или мороженой цветной или брюссельской капустой, спаржевой фасолью, брокколи, морковью, молодой картошкой и т.п. Овощи можно слегка присолить и сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом (чуть-чуть).

Готовятся куриные отбивные с гарниром очень быстро, буквально 15-20 минут.

Незадолго до готовности мясо и овощи можно посыпать тертым сыром. Пара столовых ложек твердого сыра не слишком увеличит калорийность блюда, зато сделает его более аппетитным.

Сыр расплавился и зарумянился – блюдо готово.

Подаем диетические куриные отбивные с овощным гарниром и большим количеством зелени.

В зависимости от использованных при подготовке мяса пряностей можно сопроводить блюдо зернистой горчицей, соусами чили, гуакомоле и другими некалорийными ароматными приправами.

Диетическая отбивная из курочки — рецепт с видео

Вкусные куриные грудки приготовленные в духовке. Приготовив курицу по такому рецепту вы не наберете лишних калорий. Приятного вам аппетита!

Ингредиенты для приготовления диетической отбивной из курочки

  1. Куриная грудка 2 шт.
  2. Помидоры 3–4 шт.
  3. Сыр Адыгейский 200 г
  4. Масло оливковое 1 ст. л.
  5. Сметана 3 ст. л.
  6. Чеснок 1 зубчик.
  7. Соль по вкусу.
  8. Перец черный молотый по вкусу.
  9. Зелень по вкусу.

Приготовление диетической отбивной из курочки:

Если вы хотите попробовать запекание с другим мясом, кроме свиных отбивных, я рекомендую один из этих вкусных рецептов: жареный цыпленок и морковь по-дижонски, запеченный на сковороде лосось и / или рибай, запеченный на сковороде.

Все хорошо.Все просто. Все быстро.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть то, что вы придумываете. Наслаждаться!

Эти простые свиные отбивные, обжаренные с чесноком, очень быстрые, ароматные и очень простые в приготовлении.

Категории: 30-минутное блюдо, выпечка, чистая еда, легкий будничный ужин, без глютена, с высоким содержанием белка

Сложность: Легкий

Ключевое слово: здоровые рецепты свиных отбивных, рецепты здоровых свиных отбивных, рецепты здоровых свиных отбивных

Количество порций: 4

Калорийность: 187 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 4 свиные отбивные без костей
  • 6-8 гвоздика чеснок, очищенные и целые
  1. Духовку разогреть до 400 градусов.

  2. В безопасной сковороде нагрейте оливковое масло на сильном огне.
  3. Приправить свиные отбивные солью и перцем.

  4. Когда масло станет горячим, добавьте свиные отбивные в сковороду и жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета.

  5. Переверните отбивные, добавьте зубчики чеснока и поставьте сковороду в горячую духовку.

  6. Жарьте отбивные в течение 2 минут.

  7. Затем осторожно переверните отбивные и чеснок и запекайте еще 2 минуты или пока они не станут готовыми.

  8. Осторожно достаньте из духовки. Дайте отбивным остыть в горячей сковороде около 5 минут, а затем подавайте. Подавайте вместе с жареным чесноком.

Пищевая ценность

Свиные отбивные с чесноком

Количество на порцию (1 свиная отбивная)

калорий 187 Калорий в составе жира 41

% дневная стоимость *

Жир 4.5 г 7%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 5,1 мг 2%

Натрий 693,6 мг 29%

Углеводы 31,9 г 3 11%

0 9000 0,2 г 1%

Сахар 0,1 г 0%

Белок 39 г 78%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Свиные отбивные с низким содержанием углеводов в кето + {ВИДЕО}

Свиные отбивные с низким содержанием углеводов «Кето» — это быстрый и простой рецепт обжаренных на сковороде и обжаренных , в котором используются свиных отбивных без костей или на кости . Это классическое южное блюдо готовится на чугунной сковороде для приготовления отбивных в панировке с коричневым соусом . Традиционная глазированная еда была преобразована в блюдо , подходящее для кето-диеты.Вы также можете испечь или приготовить на гриле свиных отбивных и добавить грибов , если хотите!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

The Keto Essential Cookbook доступна СЕЙЧАС за БЕСПЛАТНО ! Для бумажной копии вы оплачиваете только доставку и обработку. Получите более 100+ вкусных рецептов с чистыми углеводами, жирами, белками и калорийностью для каждого рецепта. Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

Подходит ли кето из свинины?

Одобрено ли кето из свинины? Совершенно верно. Свинина содержит мало углеводов и содержит полезный белок. Даже если вы придерживаетесь диеты Аткинса с низким содержанием углеводов, свиные отбивные — отличный вариант.Количество углеводов в жареных свиных отбивных может оставаться относительно низким в зависимости от того, как вы их готовите.

Какие свиные отбивные использовать

Вы можете использовать любые свиные отбивные. Я предпочитаю использовать толстые свиные отбивные с вырезкой по центру. Обратите внимание, что толстые свиные отбивные готовятся на сковороде дольше.

Толстые отбивные отлично подходят для запекания на сковороде, гриля и жарки. Их толщина составляет от дюйма до полутора дюймов.

Я обычно использую толстую нарезку, потому что тонкие свиные отбивные (особенно для завтрака) готовятся очень быстро, их легко пережарить.В результате получаются сухие свиные отбивные. Тонкие свиные отбивные имеют толщину от 1/8 до 1/4 дюйма и отлично подходят для жарки (потому что готовятся очень быстро). Тонкие отбивные иногда называют котлетами.

Вы можете узнать больше о толстых нарезанных и тонких свиных отбивных здесь.

Свиные отбивные без костей и с костями

Свиные отбивные без костей намного удобнее. Отбивные с косточкой обычно более ароматные. Отбивные без костей более постные, потому что большая часть жира удалена. Они приготовятся очень быстро.

Ребра — самые распространенные отбивные на кости. У отбивных есть изогнутая косточка. Он есть в большинстве продуктовых магазинов. Ребрышки дешевле, чем бескостные или центральные. У них также наименьшее количество мяса на отбивную. Если вы ищете супербыструю еду из отбивных на косточке, это может быть вашим лучшим вариантом.

Отбивные с центральным вырезом, также называемые филейными, имеют кость, напоминающую букву «Т». Они дороже и обычно больше по размеру. Отбивные по центру обычно содержат больше всего мяса и дольше готовятся.

Как приготовить свиные отбивные с кето или без костей

  1. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон.
  2. Добавьте оливковое масло в чугунную сковороду на среднем огне.
  3. Добавьте свиные отбивные и обжарьте с обеих сторон. Удалите свиные отбивные.
  4. Добавьте сливочное масло в сковороду с нарезанным луком. Готовьте до полупрозрачности.
  5. Добавьте в сковороду бульон и жирные сливки. Перемешивайте, пока соус не загустеет.
  6. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и подавайте.

Сколько времени нужно для приготовления свиных отбивных?

Время приготовления будет зависеть от толщины ваших отбивных. Как уже упоминалось, я использовал толстые свиные отбивные. На приготовление у них ушло около 10 минут, по 5 минут с каждой стороны. Всегда готовьте свинину, пока она не достигнет минимальной внутренней температуры 145 градусов. В результате получится сочная свинина.

Что сочетать с тушеными свиными отбивными

Тушеные свиные отбивные, как правило, сочетаются с картофельным пюре или белым рисом, поэтому вам обязательно понадобится пюре из цветной капусты Кето или рис из цветной капусты Кето!

Вы также можете подавать блюдо с жареной спаржей во фритюрнице , жареной спаржей или жареной брокколи во фритюрнице .

Вы также можете попробовать мою Кето Бекон Чизбургер Запеканка , Кето Низкоуглеводный мясной рулет . и Keto Philly Cheesesteak Casserole .

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список Кето рецептов с низким содержанием углеводов .

Свиные отбивные с низким содержанием углеводов Keto

Свиные отбивные с низким содержанием углеводов «Кето» — это быстрый и легкий рецепт , жареный на сковороде , в котором используются либо свиных отбивных без костей, либо свиных вырезок на костях .Это классическое южное блюдо готовится на чугунной сковороде для приготовления отбивных в панировке с коричневым соусом .

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Кухня американская, южная Ключевое слово: кето-свиные отбивные, кето-задушенные свиные отбивные, свиные отбивные с низким содержанием углеводов.
  • Поместите чугунную сковороду на средний огонь, чтобы разогреться, пока вы приправляете свиные отбивные.
  • Приправить свиные отбивные чесночным порошком, болгарским перцем, солью и перцем по вкусу.

  • Полейте сковороду оливковым маслом. Убедитесь, что сковорода полностью покрыта маслом.

  • Добавьте свиные отбивные на сковороду. Готовьте с каждой стороны по 4-5 минут, пока свинина не достигнет внутренней температуры не менее 145 градусов. Используйте термометр для мяса . Время приготовления зависит от размера свиных отбивных.
  • Снимите свиные отбивные со сковороды. Отложите в сторону.

  • Добавьте сливочное масло в сковороду с луком.

  • Намажьте маслом сковороду. Варить 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным.

  • Добавьте в сковороду взбитые сливки и куриный бульон. Размешивать.

  • Варить 2–3 минуты или до тех пор, пока они не смешаются и соус не начнет загустевать.

  • Положите свиные отбивные обратно в сотейник.

  • Обслуживать.

В традиционных рецептах тушеных свиных отбивных обычно используется больше бульона, около 1 стакана.В этих рецептах также используется кукурузный крахмал или мука для загущения подливы. Я считаю, что при использовании меньшего количества бульона в сочетании со сливками соус загустеет сам по себе. Если вы решите использовать больше бульона для получения большего количества соуса, возможно, вам придется использовать больше масла или жирных сливок, чтобы соус загустел. Вы также можете добавить половину чайной ложки ксантановой камеди. В этом рецепте используется чугун, потому что он равномерно готовит свиные отбивные и отлично подходит для обжаривания. Сковорода из нержавеющей стали — еще один вариант для использования в этом рецепте сопоставимой сковороды.Я бы не стал использовать сковороду с антипригарным покрытием, поскольку в этом рецепте она не даст таких же результатов. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 свиная отбивная с соусом | Калории: 483 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 47 г | Жиры: 33 г

Возьмите здесь Цифровую поваренную книгу! Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Рецепт свиной отбивной в простой духовке (здоровый и вкусный)

На главную »Рецепты из свинины» Рецепт свиных отбивных в простой духовке

Сделайте этот легкий рецепт свинины в духовке менее чем за 20 минут и попробуйте эту вкусную, сочную и нежную свиную отбивную на ужин сегодня вечером!

После огромного успеха моего рецепта свиных отбивных, запеченных в чесночном масле (веб-история), который я опубликовал в прошлом октябре, я решил создать для вас еще одно блюдо из свинины, потому что я знаю, что вам всем понравится этот рецепт свиных отбивных в простой духовке так же, как и первый.

На этот раз я решил сделать его еще проще, но все же вкусно, используя порошок паприки и итальянскую приправу. Два ингредиента, которые придают вкус любому мясу! Не верите мне? Вы пробовали мои пряные блюда для приготовления куриной еды? За курицу стоит умереть, особенно из-за сладкого перца, который я использовала. Но если у вас на кухне нет порошка паприки, я дам вам несколько других идей приправ, которые отлично сочетаются со свиными отбивными. Как видите, здесь нет оправданий, правда?

Хотите еще один легкий рецепт свинины? Попробуйте мои свиные отбивные с яблоками и луком и рецепт свиной вырезки в чесночном масле!

Какие специи подходят для свиных отбивных?

Одна из причин, по которой я люблю готовить свиные отбивные в духовке, — это то, что они хорошо сочетаются с абсолютно любыми специями, которые есть у вас в кладовой, такими как:

  • Сладкий перец, как я уже говорил.
  • Порошок чили
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Свежие или сушеные травы, такие как: тимьян, розмарин, петрушка, орегано.
  • Тмин и кориандр ровный

Как приготовить свиные отбивные на кости в духовке?
  1. Сначала разогрейте духовку до 375 ° F, а затем начните с приправления свиных отбивных солью, черным перцем, итальянской приправой, перцем и чесночным порошком или любой другой специей, которая у вас есть. Возможности здесь безграничны 😉
  2. На чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.Если сковорода немного задымится, это признак того, что она нагрелась должным образом, и пора положить свиные отбивные в горячую сковороду и готовить по 2-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут хорошей корочкой.
  3. Теперь пора залить сливочным маслом свиные отбивные и поставить сковороду в духовку примерно на 10–12 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF.
  4. Когда все будет готово, достаньте из духовки и, используя, вылейте немного растопленного масла, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол.Дайте ему немного отдохнуть и подавайте с пюре из цветной капусты, пюре из жареной мускатной тыквы, обжаренной брюссельской капустой или спаржей или стручковой фасолью и салатами (рис или киноа тоже отличные варианты, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты и палеодиеты).

Как приготовить сочные свиные отбивные?

Вам обязательно нужно использовать свиные отбивные, которые содержат немного жира, потому что это помогает сохранять их влажными, а также использовать отбивные с косточкой для их сочности. Эти две вещи очень важны, но я уверен, что если вы последуете нескольким из приведенных ниже советов, ваш рецепт свинины в духовке будет таким сочным.

  1. Используйте сливочное и оливковое масло. — Эти два жира хорошего качества сделают ваши свиные отбивные не только сочными, но и вкусными, поскольку масло или сливочное масло помогают приправам прилипать к свинине.
  2. Готовьте в духовке 10–12 минут. — Многие люди пережаривают свиные отбивные, поэтому они сохнут. Не делай этого. Чтобы убедиться в этом, используйте пищевой термометр, чтобы проверить их внутреннюю температуру. Он готов, когда его внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту.
  3. Готовьте со свиными отбивными на кости — Это правда! Свиные отбивные с косточкой содержат немного лишнего жира, что делает их очень сочными и ароматными при приготовлении в духовке.
  4. Дайте ему отдохнуть — Когда вы готовите любое мясо (стейки, свиные отбивные, куриные грудки и т. Д.), Вы должны дать ему отдохнуть, так как это помогает сохранить мясо влажным, нежным и ароматным.

Надеюсь, с этими простыми советами ваш рецепт свиных отбивных в духовке будет на вкус райским ДОБРОМ! Дайте мне знать в комментариях ниже, какими оказались ваши

😉

Еще один отличный рецепт свинины, который стоит попробовать:

  • Разогрейте духовку до 375 °.

  • Приправить свиные отбивные солью, черным перцем, итальянской приправой, перцем и чесночным порошком и отложить.

  • В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные. Обжаривайте, пока они не станут коричнево-золотистыми. Это примерно 2-4 минуты с каждой стороны (время будет зависеть от толщины свиных отбивных).

  • Полить свиные отбивные сливочным маслом.

  • Поместите сковороду в духовку и готовьте до полной готовности.Это примерно 10-12 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145F (не пережаривайте, иначе они будут сухими).

  • Вынуть из духовки. Ложкой налейте немного растопленного масла, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол.

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченная свиная отбивная, без глютена, рецепт с низким содержанием углеводов, свиная отбивная в духовке, палео, свиная отбивная, целиком30

Порция: 1/3, калории: 282 ккал, углеводы: 3 г, белки: 24 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 86 мг, натрий: 294 мг, калий: 42 мг, Сахар: 1 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 29 января 2019 года Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Кето свиные отбивные с чесночным маслом и грибами

Свиные отбивные с чесночным маслом и соусом из грибов — это кето-рецепт, цельный30 и низкоуглеводный рецепт, который идеально подходит для ваших напряженных ужинов по будням.Это действительно делается менее чем за 30 минут.

Иногда лучшая еда действительно самая простая. Я сказал, что люблю часто пробовать разные способы приготовления одного и того же ингредиента, в данном случае свиных отбивных. Но мой фаворит — свиные отбивные, чаще всего с простым сухим натиранием и жаркой на сковороде. Вот как моя мама готовила отбивные в течение многих лет.

Эти свиные отбивные — один из тех очень простых рецептов ужина типа «Боже мой!», И вы не захотите пропустить этот.Это действительно просто, легко приготовить и требует нескольких ингредиентов, которые есть у каждого в кладовой.

По большинству рецептов свиных отбивных получаются сухие куски мяса, которые никого не волнуют. Но эти свиные отбивные другие. Они нежные, сочные и готовятся всего за несколько минут, что делает их идеальными для ужинов в будние дни. В чем секрет? Быстрое приготовление на сливочном масле и подливе с грибами помогает удерживать влагу.

Я думаю, что этот рецепт лучше подходит для свиных отбивных без костей, нарезанных по центру, толщиной от 1/2 до 1 дюйма.Тонкие свиные отбивные готовятся слишком быстро и, скорее всего, высохнут. Свиные отбивные с косточкой готовятся намного дольше, и масло может подгореть к тому времени, когда они приготовятся. Так что для достижения наилучших результатов придерживайтесь центральной обрезки без костей!

Чтобы приготовить кето-свиные отбивные с чесночным маслом и грибами, вам понадобится:

Свиные отбивные

Лимонный сок

Масло сливочное

Зубчик чеснока

Черный перец

Копченая паприка

Тмин

Оливковое масло

Мускатный орех

Как приготовить свиные отбивные?

Приправить без костей солью, перцем и свежим лимонным соком.Отложите в сторону.

Начните смешивать сладкий перец, тмин и оливковое масло в небольшой миске.

Натереть их предыдущей смесью.

Нагрейте большую сковороду до средне-сильного или сильного огня (достаточно горячего, чтобы поджечь мясо).

Добавьте в сковороду сливочное масло и измельченные дольки чеснока.

Выложите свиные отбивные в сковороду. Убедитесь, что они не слишком теснят друг друга. Между отбивными на сковороде должно быть пространство, иначе мясо не поджарится и не поджарится.

Обжарьте свиные отбивные, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Внимательно наблюдайте, как только отбивные подрумянятся, переверните их. Когда вы видите, как из верхней части отбивной начинает сочиться сок, это определенно готово.

Переложить отбивные на тарелку и отложить. Добавьте масло в сковороду и растопите. Добавьте чеснок и грибы.

Добавьте 1/4 стакана куриного бульона и перемешайте с грибами.

Положите свиные отбивные обратно в сковороду. Варить на медленном огне 2–3 минуты.

Вы можете подавать эти свиные отбивные с лапшой из цуккини или с брюссельской капустой.

Этот рецепт свиных отбивных без костей — все, что вам нужно!

Распечатать рецепт

Кето-свиные отбивные с чесночным маслом и грибами — до 30 минут еды

Свиные отбивные с чесночным маслом и соусом из грибов — это кето-рецепт с низким содержанием углеводов, который идеально подходит для насыщенных ужинов по будням. Это действительно делается менее чем за 30 минут.

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные без костей
  • 1 лимонный сок
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана нарезанных коричневых грибов
  • 1/4 стакана куриного бульона

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные без костей
  • 1 лимонный сок
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана нарезанных коричневых грибов
  • 1/4 стакана куриного бульона

инструкции

  1. Приправьте свиные отбивные без костей солью, перцем и свежим лимонным соком.Отложите в сторону.

  2. Начните смешивать копченый перец, тмин и оливковое масло в небольшой миске.

  3. Натрите свиные отбивные предыдущей смесью. Нагрейте большую сковороду до средне-сильного или сильного огня (достаточно горячего, чтобы поджарить мясо).

  4. Добавьте в сковороду масло и два измельченных зубчика чеснока.

  5. Выложите на сковороду свиные отбивные.Убедитесь, что они не слишком теснят друг друга. Между отбивными на сковороде должно быть пространство, иначе мясо не поджарится и не поджарится.

  6. Обжарьте свиные отбивные примерно по 2 минуты с каждой стороны. Внимательно наблюдайте, как только отбивные подрумянятся, переверните их. Когда вы видите, как из верхней части отбивной начинает сочиться сок, это определенно готово.

  7. Выложите отбивные на тарелку и отложите.Выбросьте измельченный чеснок. Добавьте в сковороду сливочное масло и растопите. Добавьте измельченный чеснок и грибы.

  8. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона и перемешайте с грибами.

  9. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду. Варить на медленном огне 2–3 минуты. Подавать с лапшой из кабачков, брюссельской капустой или пюре из цветной капусты.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий : 304 | Всего жиров : 49% | Холестерин : 23% | Всего углеводов: 2 г | Белок : 10%

Поделиться — это забота!

Связанные

20 рецептов свиных отбивных для похудения

Кассандра Талмадж

Свиные отбивные с лимонным базиликом, черничным соусом или песто из капусты? Теперь мы разговариваем!

Свиные отбивные, возможно, не привлекают внимания к протеину для похудения, как курица.Тем не менее, они могут быть частью сбалансированной диеты (и долгожданным перерывом от всего этого чокнутого добра). Если вы предпочитаете нежирное мясо, свиные отбивные могут быть с низким содержанием жира и очень высоким содержанием белка, что способствует снижению веса и ускорению восстановления после тренировок. Не знаете, как добавить их в список ужинов? Эти 20 рецептов помогут! Посмотрите их и подумайте о том, чтобы сочетать их с любым из этих 20 гарниров, которые мгновенно делают любую еду полезнее!

1. ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ЧОПЫ С БЕКОНОМ ПЕСТО КАЛЕ

Питание: 393 калории, 29 г жиров (10 г насыщенных), 298 мг натрия, 9 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахара, 26 г белка

Одержимый песто? Избавьтесь от базилика и попробуйте вместо него капусту.Супергриню посвящены целые кулинарные книги, и не зря. Вы можете выжимать сок, добавлять в коктейли и салаты, готовить на пару, обжаривать, чипировать и использовать в качестве основы для песто, как в этом рецепте. Он богат лютеином и зеаксантином, фитохимическими веществами, которые предотвращают возрастную дегенерацию желтого пятна и катаракту. Листовая зелень также содержит витамин А, фосфор и витамины группы В, такие как фолиевая кислота.

Получите рецепт от Diethood.

2. ЯБЛОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ

Питание: 368 калорий, 26 г жира (12.2 г насыщенных), 100 мг натрия, 19,5 г углеводов, 3 г клетчатки, 14 г сахара, 15,2 г белка. яблоки перед едой могут снизить общее потребление калорий на 15%. Мы готовы поспорить, что его эффект сокращения талии распространяется и на то, что их едят вместе с едой. Яблоки содержат клетчатку для похудения, мощный антиоксидант кверцетин и витамины C и B-6, которые снижают уровень холестерина и снижают риск сердечных заболеваний.
Получите рецепт в Gimmie Some Oven.

3. СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ В СЛАДКО-КИСЛОЙ ГЛАЗУ

История продолжается

Питание: 446 калорий, 32 г жиров (12,1 г насыщенных), 92 мг натрия, 7,5 г углеводов, 0 г клетчатки, 7,4 г сахара, 29,2 г протеина

Надоели старые сухие безвкусные отбивные? Попробуйте вместо этого кисло-сладкий отжим. В нем колоссальные 29,2 грамма насыщающего белка и всего 7,5 грамма углеводов. Просто держите свою порцию примерно 3-4 унции и сочетайте ее с полезными овощами или бросайте ее в салат.

Получите рецепт от Damn Delicous.

4. ГАВАЙСКИЕ СВИНЫЕ ОТБИВКИ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Питание: 432 калорий, 28,3 г жиров (10,6 г насыщенных), 314 мг натрия, 16,6 г углеводов, 1 г клетчатки, 10,5 г сахара, 26,4 г белка (рассчитано с низким уровнем натриево-соевый соус, 30 мл коричневого сахара без соли)

В стремлении создать полезные, ароматные блюда часто встречается одно серьезное препятствие: время. Но независимо от того, хотите ли вы перекусить, вы можете оставить его в покое, чтобы медленно готовить в течение дня или пока вы выполняете поручения, мультиварка вам подойдет.Кроме того, они экономят энергию и снижают риск пригорания пищи. Это один из рецептов, который под силу даже тем, кто не любит кулинаров.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

5. Жареный на гриле мёд с горчицей СВИНАЯ ВЫРЕЗКА

Питание: 340 калорий, 13,2 г жиров (3 г насыщенных), 170 мг натрия, 10,9 г углеводов, 0 г клетчатки, 10,1 г сахара, 42,8 г белка

Медовая горчица обычно является диетической катастрофой. Помимо содержания жира, купленные в магазине бренды содержат больше кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, чем настоящий мед — жир живота.К счастью, этот рецепт приготовлен из яблочного уксуса, дижонской горчицы, чеснока, соли, хлопьев красного перца, меда и оливкового масла. AKA это зеленый свет.

Получите рецепт от Два горошка и их стручок.

6. СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ С ЧЕРНИЧНЫМ СОУСОМ

Питание: 207 калорий, 8,8 г жиров (4,7 г насыщенных), 91 мг натрия, 3,4 г углеводов, 0 г клетчатки, 2 г сахара, 22,5 г белка

Свинина отбивные и яблочное пюре — это вещь … а черника? Пора: скромная черника никогда не заслуживала должной похвалы.Маленькие, но мощные, эти крошечные ягоды обладают множеством полезных для здоровья свойств: борются с сердечными заболеваниями, сжигают жир на животе, снижают кровяное давление, поддерживают энергию, предотвращают переедание и многое другое. Однозначно стоит попробовать.

Получите рецепт от Любовь и оливковое масло.

7. СВИНИЕ И ОВОЩИ НА ОДНОЙ СКАЗКЕ

Питание: 452 калории, 31,9 г жиров (11,1 г насыщенных), 87 мг натрия, 13,5 г углеводов, 2,9 г клетчатки, 1,4 г сахара, 27,7 г белка

Предварительный нагрев духовку до 400 градусов.Смешайте в сковороде молодой красный картофель, стручковую фасоль и нежирные свиные отбивные, сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху приправами — и вы получите одно полезное блюдо без усилий.

Получите рецепт от Damn Delicous.

8. Фаршированные свиные отбивные с жареным виноградом

Питание: 244 калорий, 18,2 жира (8 г насыщенных), 256 мг натрия, 8,9 г углеводов, 1 г клетчатки, 7,4 г сахара, 12 г белка (в пересчете на без соли )

Эти свиные отбивные фаршированы успокаивающим шалфеем и насыщенным сыром азиаго и сочетаются с жареным виноградом.А согласно недавнему исследованию, опубликованному в The Journal of Nutrition, у женщин, которые потребляли больше ягод, винограда и красного вина, наблюдалось снижение уровня воспаления и инсулинорезистентности (два фактора, которые помогают предотвратить диабет). Выбирайте темный виноград, который может похвастаться высоким содержанием жиросжигающей эллаговой кислоты, которая поможет вам избавиться от нежелательных прикосновений.

Получите рецепт в Foodie Crush.

9. СЛАДКАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША С ЧЕСНОКОМ, КАЛЕ И СВИНЫМИ ОТРЕБКАМИ

Питание: 367 калорий, 19 г жиров (4 г насыщенных), 269 мг натрия, 23 г углеводов, 6 г клетчатки, 5 г сахара, 29 г протеин

Главный игрок в этом — сладкий картофель.Апельсины — король медленных углеводов, которым нужно время, чтобы пройти через пищеварительную систему (дольше сохранять чувство сытости и бодрости). Кроме того, они содержат каротиноиды, антиоксиданты, которые стабилизируют уровень сахара в крови и снижают инсулинорезистентность, что предотвращает превращение калорий в жир. И если этого было недостаточно, их витаминный профиль (включая A, C и B6) даст вам больше энергии, чтобы сжечь в тренажерном зале.

Получите рецепт от Inspiralized.

10.СВИНИЕ НА ГРИЛЕ С ЛИМОННЫМ БАЗИЛИЕМ

Питание: 258 калорий, 13,4 г жиров (2,7 г насыщенных), 67 мг натрия, 3,3 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 30,5 г белка

Лимон не только снижает появление целлюлита (благодаря витамину С), но также было показано, что он улучшает настроение и противодействует гормонам стресса, которые вызывают накопление жира на животе. Добавьте в смесь витаминные, противовоспалительные и антибактериальные листья базилика, и у вас получится одна здоровая свиная отбивная.

Получите рецепт от Bitz & Giggles.

11. ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ С ПЕСТО ПЕСТО ЦУККИНИ ПАСТА ФИСТАШКАМИ

Питание: 308 калорий, 23,8 г (6 г насыщенных), 302 мг натрия, 6,6 г углеводов, 2,3 г клетчатки, 3 г сахара, 19,2 г белка.

Zoodles — лучшее изобретение после нарезанного хлеба (только они не лишены питательных веществ). Они низкокалорийные, с низким содержанием углеводов и обезжирены. Этот рецепт сочетает в себе универсальную лапшу, полезные для сердца фисташки и жареную свиную отбивную.И в нем всего 6,6 грамма углеводов. Пожалуйста.

Получите рецепт от Inspiralized.

12. СВИНИЕ, МАРИНОВАННЫЕ ИЗ ЧЕСНОЧНОЙ ИЗВЕСТИ

Питание: 224 калорий, 6 г жиров (0 г насыщенных), 368 мг натрия, 1,8 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 38 г белка

Ищу вкусная еда, которую можно приготовить на лету? Эти свиные отбивные готовы всего за 10 минут, содержат 224 калории, 1,8 грамма углеводов и колоссальные 38 граммов белка для наращивания мышечной массы.Если вы хотите больше блюд с минимальными усилиями, которые не испортят ваши цели, ознакомьтесь с этими 35 рецептами полезных блюд в горшочках.

Получите рецепт от Skinny Taste.

13. ХАЛАПЕНО, ПРОПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ

Питание: 319 калорий, 26,4 г жиров (12 г насыщенных), 365 мг натрия, 2,1 г углеводов, 0 г клетчатки, <1 г сахара, 18 г белка

Халапеньо разжечь больше, чем ваши вкусовые рецепторы. Они увеличивают метаболическую активность, поэтому, хотя слово «душить» может показаться пугающим, подумайте обо всех эффектах сокращения талии.

Получить рецепт от Я дышу, я голоден.

15. СВИНИЕ НА ГРИЛЕ С ОСТРЫМИ БАЛЬЗАМИЧЕСКИМИ ПЕРСИКАМИ НА ГРИЛЕ

Питание: 272 калории, 13,78 г жиров (3,8 г насыщенных), 29 мг натрия, 31,3 г углеводов, 1,1 г клетчатки, 29 г сахара, 8 г белка ( рассчитано без соли и 1 стакана яблочного сидра)

Если в последнее время вы не так часто употребляете пищу, этот рецепт может вам помочь. Персики содержат высокую концентрацию сорбита, сахарного спирта, который действует как слабительное, помогая перемещаться в нашем кишечном тракте.А еще лучше сочетать его с одной из этих 50 лучших детокс-вод для сжигания жира и похудания.

Получите рецепт в Foodie Crush.

14. СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ ONE SKILLET В ГРИБНОМ СЫРЦЕ

Питание: 222 калории, 5,9 г жиров (1,6 г насыщенных), 176 мг натрия, 8,4 г углеводов, 1,3 г клетчатки, 2,1 г сахара, 33,4 г белка

Не так уж часто можно встретить рецепт, в котором свинина и подливка сочетаются всего с 5,9 граммами жира. Воспользуйтесь этим. Кроме того, согласно исследованию, опубликованному в Международном журнале рака, употребление здоровой порции грибов предотвращает рак груди.

Получите рецепт у Веселого шпателя.

16. ГРИЛЬ С КИЛАНТРОМ ПЕСТО ИЗ СВИНИНЫ

Питание: 360 калорий, 24,6 г жиров (4,1 г насыщенных), 70 мг натрия, 4,5 г углеводов, 1,7 г клетчатки, <1 г сахара, 31,6 г белка

В этом рецепте кинза играет немаловажную роль в борьбе с нежелательной морщинистой кожей. Фактически, трава способствует детоксикации, помогая удалить из организма тяжелые металлы, которые, как правило, скрываются в жировых клетках и нарушают нормальную функцию тканей.Уменьшая общий уровень токсинов в организме, вы можете помочь избавиться от лишнего жира, что поможет уменьшить проявление целлюлита.

Получите рецепт от Дополнение для кухни.

17. Шашлык без глютена, ВИШНЯ, СВИНИНЯ И КИНОА

Питание: 442 калорий, 15,1 г жиров (3,6 г насыщенных), 509 мг натрия, 49,9 г углеводов, 4,6 г клетчатки, 14,9 г сахара, 26,1 г протеин

Неважно, занимаетесь ли вы спортивной крысой, марафонцем или увлекаетесь спиннингом, вы не хотите отказываться от этого рецепта.Вишневый сок обладает противовоспалительными свойствами, которые могут облегчить боль после тренировки и облегчить восстановление благодаря его способности бороться с окислительным стрессом. Плюс в нем изрядное количество углеводов для восполнения истощенных запасов и белка для восстановления мышечной массы.

Получите рецепт в Cotter Crunch.

18. КЛЮЧЕВЫЙ СИДЕР ГРЕВИ СО СВИНЫМИ ОТРЕЗКАМИ

Питание: 265 калорий, 6 г жиров (1,6 г насыщенных), 246 мг натрия, 21 г углеводов, 1,2 г клетчатки, 13.9 г сахара, 30,5 г белка

Если День Благодарения — ваш любимый праздник, попробуйте этот отжим с традиционной индейкой и соусом. С подливкой из сидра и сушеной клюквой ваши вкусовые рецепторы станут сладкими. Кроме того, в отличие от ужина из индейки, этот рецепт не заставит вас расстегивать джинсы. Вы часто делаете это в последнее время? Посмотрите эти 50 мелочей, которые делают вас толще и толще. Счастливого свинины.

Получите рецепт из кексов и чипсов из капусты.

19. СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ С ОСТРЫМИ ЯБЛОКАМИ СОУС

Питание: 369 калорий, 21,9 г жиров (6,9 г насыщенных), 282 мг натрия, 27,6 г углеводов, 1,9 г клетчатки, 25,4 г сахара, 14,6 г белка

Свиные отбивные и яблочное пюре с острым оттенком. Это яблочное пюре приготовлено из свежих яблок, коричневого сахара, хлопьев красного перца, кайенского перца и розмарина. Это ускорит ваш метаболизм благодаря капсаицину, соединению, придающему перцу характерный огонь.

Получите рецепт у Лисиц, любящих лимоны.

20. ПАРМЕЗАНОВЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ

Питание: 284 калорий, 14,2 г жиров (4,4 г насыщенных), 293 мг натрия, 3,5 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 34,9 г белка

Вкусные продукты просто вкус лучше. Проблема в том, что корочка обычно означает калорийно плотную и жареную во фритюре. К счастью, эти отбивные слегка покрыты пармезаном и панировочными сухарями и обжарены в оливковом масле, так что вы можете нарезать их и кусать без чувства вины.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *