Что подарить на 20 лет дочке: Что подарить девушке на 20 лет


Содержание

Что подарить девушке на 20 лет

20 лет для девушки – прекрасный возраст, полный новых надежд, успехов, стремлений и ощущений. В это время хочется всё успеть и испытать, быть оригинальной и яркой, покорять мир и парней. Поэтому так сложно решить, что подарить девушке на 20 лет. Ассортимент презентов огромен, но как определить, что понравится имениннице? Помогут в этом наши советы.

Подарок любимой девушке от парня на 20-летие

От любимого парня девушки всегда ждут особенных подарков. Выбирать их необходимо с учётом вкусов именинницы, а также особенностей ваших отношений. Если вы встречаетесь недавно, слишком личные презенты будут неуместными. Также важно правильно определить допустимую стоимость презента. Дарить слишком дорогие вещи в большинстве случаев не стоит. Это может поставить девушку в неудобное положение. Хотя, если у вас достаточно серьёзные отношения, и финансовое положение позволяет, можно выбрать даже очень ценный презент.

Самые удачные идеи подарков для девушки на 20 лет от парня:

  • Украшение. Если бюджет позволяет, можно выбрать золотой браслетик или серьги, если нет, серебро или качественная бижутерия — тоже хороший вариант. Можно подарить рулончик в виде сердца с гравировкой-признанием или даже колечко, если вы планируете делать предложение любимой.
  • Набор шоколадных конфет в красивой подарочной упаковке. Это отличный универсальный презент, который подойдёт, если вы с девушкой недавно вместе.
  • Торт с совместной фотографией. Изображение печатают на рисовой бумаге, поэтому оно съедобно, хоть приятными вкусовыми качествами и не отличается.
  • Шикарное нижнее бельё. Если близость ваших отношений позволяет такой презент, выберите что-то идеально подчеркивающее красоту именинницы.
  • Фотосессия. Обязательно оплатите услуги стилиста, который поможет девушке найти удачный образ. Фотосессия может быть парной или индивидуальной. Если девушка будет фотографироваться одна, уточните, присутствовать ли вам, или она потом сделает сюрприз, показав фото.
  • Романтическое путешествие для двоих. Если у вас нет денег на шикарный курорт, не расстраивайтесь, можно отлично отдохнуть в недорогом загородном пансионате или съездить на экскурсию по интересным местам в окрестностях вашего города.
  • Билеты на интересное мероприятие. Девушка наверняка обрадуется, если вы пригласите её на премьеру нового фильма или спектакля, на концерт ли спортивное состязание. Главное — выбрать событие, которое точно понравится имениннице. Не стоит приглашать девушку на футбол, если его любите вы, а не она.

Выбирая подарок девушке, нельзя забывать о букете. Самый простой вариант – традиционная цветочная композиция. Выбирайте любимые цветы именинницы или что-то необычное – нежные ромашки, экзотичные орхидеи или редкое растение в горшочке. Если хотите удивить любимую, подарите букет в вакууме. Он простоит несколько лет и будет напоминать о празднике. Кроме того, можно выбрать композицию не из цветов. Самые удачные варианты:

  • Из конфет. Цветочки со сладостями внутри выглядят симпатично и потом порадуют девушку своим вкусом.
  • Из шоколада, марципана, мармелада и т.д. В этом случае цветы полностью делают из лакомств, без использования гофрированной бумаги. Обойдётся такой шедевр дороже, но точно порадует именинницу.
  • Из мягких игрушек. Многим 20-летним девушкам нравятся милые плюшевые мишки и другие зверушки. Целый букет из них приведёт получательницу в восторг.
  • Из шариков. Огромная яркая композиция не оставит равнодушной ни одну девушку.

Хорошая идея – признание на бигборде. Юная романтичная леди точно оценит такой презент.

Очень важно придумать нетривиальное вручение подарка. Вы можете встретить её возле подъезда утром с букетом в руках, спеть вечером серенаду под окном или устроить целый квест с поиском презента. Просто и мило – подарок в лапках у плюшевого медвежонка.

ТОП-10 подарков девушке

  1. Набор шоколадных конфет
  2. Торт с фотографией
  3. Фотосессия
  4. Любимые цветы именинницы
  5. Стильная сумочка от известного бренда
  6. Сертификат на посещение салона красоты или СПА
  7. Шопинг со стилистом
  8. Билеты на концерт или вечеринку
  9. Ювелирное украшение
  10. Фотоаппарат или видеокамера

Что подарить девушке на 20 лет от родителей и близких родственников

Проще всего выбирать подарок родителям главное, чтобы денег хватило на воплощение фантазий доченьки. Лучше заранее расспросить, о чём мечтает будущая именинница, чтобы было больше времени на подготовку презента. Лучшие идеи подарков любимой доченьке:

  • Новый гаджет. Современный смартфон, планшет или что-то подобное точно понравится юной девушке. Выбирать лучше вместе с получательницей или заранее уточнить, о какой модели он мечтает.
  • Стильная сумочка от известного бренда. Такой подарок точно понравится моднице, которая ценит хорошие и стильные вещи.
  • Подарочный сертификат из магазина косметики и парфюмерии. Такого добра много не бывает, а стоят качественные средства для ухода за собой немало. Поэтому такому подарку именинница точно обрадуется.
  • Сертификат на посещение салона красоты или СПА. Даже для столь юной девушки специалисты смогут подобрать подходящие процедуры для здоровья и красоты. А ещё это прекрасный отдых, возможность расслабиться и помедитировать.
  • Приборы для ухода за волосами. Если именинница любит делать причёски и ухаживать за волосами, то качественные щипчики для завивки или современная расчёска с ионизатором станут лучшим выбором.
  • Фотоаппарат или видеокамера. Это отличный презент для творческой девушки, которая мечтает создавать собственные шедевры.
  • Ювелирное украшение. Практически все девушки любят изделия из драгоценных металлов и камней, поэтому с любовью выбранные серьги, кулон или красивый браслет обязательно пригодятся имениннице.
  • Модная шубка. Если дочка не вегетарианка и ношение натурального меха для неё не проблема, яркая шуба в молодёжном стиле станет для неё лучшим украшение зимы.
  • Обучающий курс. Возможно, дочка давно хотела научиться чему-то новому, но не хватало денег на оплату обучения. В таком случае оплаченный обучающий курс станет лучшим презентом.
  • Шопинг со стилистом. Многим молодым девушкам сложно оценить себя со стороны и подобрать вещи, идеально подчёркивающие достоинства внешности и фигуры. Да и настоящим модницам будет полезно посоветоваться с профессионалом.

Если вы не можете подобрать хороший презент, не бойтесь дарить деньги. Редкая 20-летняя девушка откажется от финансовой помощи со стороны родителей и близких родственников. Если вы не хотите дарить унылый конвертик, можете сложить из купюр композицию или преподнести банковскую карту.

Что подарить на 20-летие подружке

Чтобы порадовать подругу в её первый юбилей необходимо постараться найти что-то приятное и интересное. Так как у молодых девушек редко бывает много денег на покупку дорогого подарка, можно собраться вместе и купить что-то одно или поискать более бюджетный сюрприз. Также желательно заранее спланировать способ вручения подарка и поздравления. Можно придумать забавный розыгрыш или сделать оригинальную упаковку для подарка.

Отличный подарок для 20-летнй подружки – приключение. Выбирать его надо с учётом характера именинницы. Если она активная и боевая, можете все вместе сыграть в пейнтбол или принять участие в квесте. Также хорошие идеи приключений:

  • Урок верховой езды;
  • Полёт на параплане;
  • Катание на квадроцикле;
  • Прогулка на яхте;
  • Посещение дегустации или чайной церемонии;
  • Урок белиданса или стрип-пластики.

Если же вы отдаёте предпочтение материальным презентам, старайтесь приобрести что-то оригинальное и недорогое, например:

  • Именной предмет, сделанный на заказ. Это может быть кружка, футболка, тарелка или ещё что-то нужное, с напечатанной на заказ фотографией именинницы и/или забавной подписью.
  • Фотокалендарь или картина в виде коллажа из снимков именинницы с друзьями. Сделать такой презент можно и самостоятельно при помощи любого удобного графического редактора. А вот печатать лучше у профессионалов на хорошем оборудовании.
  • Билеты на концерт или вечеринку. Друзья с лёгкостью выберут идеально подходящее мероприятие.
  • Печенье с предсказаниями. Это забавный и приятный презент, который повеселит именинницу и гостей.
  • Конфеты в виде лекарства. Они продаются в пузырьках, как таблетки, а на этикетке указаны показания – от скуки, несчастной любви, печали и т.д.
  • Прикольная фоторамка. В неё обязательно надо вставить ваше общее фото с подружкой.
  • Настольная игра. Она поможет не скучать в любой компании, даже если заняться нечем.

Постарайтесь подобрать подарок, соответствующий интересам и характеру именинницы. Так вы порадуете подругу и сделаете её день рождения незабываемым.



ТОП 6 проверенных подарочных магазинов

  1. dolina-podarkov.ru — огромный выбор подарков на любой вкус.
  2. tnd.ru — оригинальные подарки.
  3. timesprint.ru — оригинальный подарок газета «Правда».
  4. mrgeek.ru — магазин необычных подарков.
  5. lovepresent.ru — подарки и сувениры для ваших любимых.
  6. instaphoto.ru — оригинальные именные фотоподарки.


Похожие статьи

Что подарить девушке на 20 лет: больше 30 идеи

20 лет – это прекрасный возраст, первый осознанный юбилей, поэтому подходить к выбору презента для именинницы следует основательно и с душой. Важно, чтобы подарок был оригинальным, запомнился надолго и был для юбилярши приятным сюрпризом. В данной статье мы рассмотрим, что подарить девушке на 20 лет от любимого мужчины, родителей, лучшей подруги и друзей. А также просто идеи оригинальных подарков.

Красиво оформленный букет ее любимых цветов – отличное дополнение к основному подарку

Идеи подарков для любимой девушки

Молодым людям всегда трудно с выбором презента. Конечно, возлюбленная будет ждать с трепетом подарка именно от вас, поэтому задуматься о том, что подарить девушке на 20 лет на день рождения стоит заранее.

Рассмотрим несколько вариантов в зависимости от того, каким характером обладает ваша возлюбленная.

Если девушка – романтичная натура, то без букета роз здесь не обойтись. Ей будет приятны различного рода неординарные креативные поступки с вашей стороны, например, признание в любви на бигбордах, расположенных по ее привычному маршруту. Если что-то хотите из более-менее доступного, то вот идеи:

  • можно порадовать свою любимую подарив ей питомца – собачку или котенка, о котором она давно мечтала;
  • аквариум с рыбками, который будет ее успокаивать;
  • сделайте в честь ее юбилея салют – это растопит сердце романтической натуры;
  • можно записать и исполнить песню или продемонстрировать стихи собственного сочинения;
  • закажите портрет с ее фотографии
    – это будет оригинальный и приятны сюрприз.

Если вы не уверены в том, что девушка оценит ваш романтический порыв – дарите что-то более существенное. Это могут быть драгоценные украшения, только не кольцо, если в планах у вас пока нет делать ей предложение. Можно подарить сертификат на SPA-процедуры, в салон красоты или билеты на концерт. Если есть возможность и время спланируйте романтическое путешествие, от такого подарка будет в восторге любая юная леди.

Свидание в необычном месте – незабываемая встреча в уютном кинотеатре или ночь в соляном гроте

Фото на холсте – изображение именинницы на картине с художественной обработкой

Ночник с фотографиями – ваши лучшие моменты вместе, оформленные приятной подсветкой

Идеи подарков для лучшей подруги

Кто как не лучшая подруга ориентируется в предпочтениях юбилярши, поэтому здесь все зависит от интересов и предпочтений, но и, конечно же, финансов.

Ниже приведем некоторые примеры того, что подарить девушке на день рождения на 20 лет от лучшей подруги:

  • презент на заказ с изображением фото юбилярши (фотокружка, фоторамка, футболка с принто

ТОП-100 годных подарков девушке на 20 лет + оригинальные идеи

20-летний юбилей – особенная дата для девушки. Она обожает сюрпризы, любит внимание, радуется жизни. У нее все впереди, много надежд на будущее, бесконечное количество интересных планов. Если вашей избраннице скоро исполняется 20 лет, то вам следует тщательно подготовиться к этому событию.

Учитывайте при покупке подарка интересы и увлечения девушки, а также степень ваших взаимоотношений. Дорогие предметы можно покупать, если у вас сложились серьезные отношения, чтобы не смутить избранницу. Если вы не знаете, что купить девушке на юбилей, воспользуйтесь нашими советами.


100 лучших подарков

1. Букет ее любимых цветов

Можно преподнести имениннице 21 розу или выбрать композицию из 101 бутона в корзине или шляпной коробке. Букет на день рождения девушке – беспроигрышный вариант.

2. Ювелирные изделия

Золотой (серебряный) браслет, серьги, кольцо, цепочка, колье или кулон в форме сердца. Такие подарки понравятся возлюбленной, с которой у вас близкие отношения.

3. Набор шоколада в подарочной упаковке

Вкусный подарок считается универсальным, он подходит, если вы встречаетесь с девушкой не так давно. Шоколад с поздравлениями и пожеланиями порадует именинницу, ведь это вкусно и романтично.

4. Любимый аромат

Купите на подарок любимые духи девушки. Узнайте у нее, какой аромат ей больше нравится. Обратите внимание на парфюмы известных брендов, они стоят недешево, но всегда актуальны.

5. Подарочный сертификат в магазин парфюмерии или косметики

Девушка сама выберет духи, декоративную или ухаживающую косметику по своему вкусу. Главное, определитесь с суммой сертификата, именинница найдет, на что потратить деньги.

6. Стильная и модная сумочка

Это может быть кожаный классический аксессуар, молодежная сумка в стиле бохо, какая-то другая модель. Предложите девушке самой выбрать подарок, чтобы он ей действительно понравился.

7. Именной портмоне-клатч

Его вам могут сделать под заказ, воплотив все пожелания: размер, цвет, дизайн изделия. Такой клатч украсит именная надпись с указанием даты рождения именинницы и ее инициалов.

8. Кожаный кошелек с деньгами

Отдайте предпочтение кошельку классического цвета, без лишнего декора. Положите в него определенную сумму денег, ведь дарить кошелек пустым не принято.

9. Городской рюкзак

Модный молодежный аксессуар пригодится активной девушке. Подберите цвет, который ей нравится. Есть изделия с принтом, с аппликацией, с надписями, без декора.

10. Женские наручные часы

Красивые часики на ручке любимой – не только определитель времени, но еще и модный аксессуар, дополняющий ее образ. В продаже есть дорогие и доступные по цене модели.

11. Хороший фотоаппарат

Фотокамеру любимая будет использовать для личных целей, а также сможет развиваться как профессиональный фотограф, превратить увлечение в заработок.

12. Современный гаджет

Если у вас есть финансовая возможность, купите на подарок планшет, смартфон или айфон. Электронная техника подойдет, если с девушкой у вас серьезные отношения, вы знаете ее давно.

13. Электронная книга

Устройство для чтения книг порадует девушку с интеллектуальными способностями, которая обожает читать и узнавать мир, пользуется социальными сетями.

14. Портативный аккумулятор для телефона

Внешний аккумулятор необходим современному человеку, чтобы всегда оставаться на связи. Он зарядит любой гаджет в условиях, когда нет доступа до электроэнергии.

15. Плазменный телевизор

Юбилярша живет в своей или съемной квартире, у вас с ней близкие отношения – можете выбрать не презент плазменный телевизор. Это ценный подарок для возлюбленной.

16. Диктофон

Ваша избранница – студентка, занимается журналистикой – купите ей на день рождения многофункциональный цифровой диктофон. Такое устройство ей точно пригодится.

17. Музыкальный инструмент

Если именинница увлекается музыкой, подарите ей музыкальный инструмент, отвечающий ее интересам. Такой подарок лучше выбирать вдвоем.

18. Швейная машинка

Возлюбленная обожает шить наряды, делает это для себя или на продажу, тогда лучшим презентом для нее будет швейная машинка. Можно выбрать компактную, легкую модель, простую в управлении.

19. Профессиональный микрофон

Многие молодые девушки поют под караоке, если ваша избранница относится к ним, купите ей современную модель микрофона.

20. Набор для художницы

🎨 Что подарить художнику на День рождения

Отличным подарком для студентки, изучающей художественное искусство, будут: планшет для рисования, сенсорная кисть, скетчбук с разными видами бумаги, электрическая точилка для карандашей.

21. Танцевальный коврик

Ваша девушка активна, любит двигаться и танцевать, подарите ей специальный коврик с зажигательными танцевальными программами.

22. Фитнес-браслет

Устройство считает количество шагов и пульс, поможет следить за физическим состоянием тела, исполняет другие задачи, в зависимости от модели.

23. Велосипед, гироскутер или электросамокат

Выбирайте на подарок модель, которая больше подходит имениннице. Если такой вид транспорта будет у девушки и у вас, вы сможете вместе активно отдыхать.

24. Спортивный снаряд для дома

Беговая дорожка, велотренажер, медбол, гимнастическое колесо для фитнеса – есть много спортивных снарядов для дома. Их можно подарить девушке, которая мечтает о таком предмете.

25. Меховое изделие

Многие женщины, независимо от возраста, хотят получить в подарок шубу из натурального меха. Можно выбрать длинную или укороченную шубку, меховую накидку или жилет.

26. Красивое нижнее белье

Покупайте вещи в любимом бутике девушки или преподнесите ей подарочный сертификат. Этот презент подходит, если именинница является вашей женой, вы знаете ее размеры и вкусовые предпочтения.

27. Модная и стильная одежда

Юбилярша – поклонница модных, брендовых вещей? Купите ей джинсы, блузку, свитер или платье от известного дизайнера или стильные модные вещи, которые ей понравятся.

28. Теплый уютный плед с рукавами

Изделие согреет виновницу торжества в холодный период года. Подойдет плед с рисунком, интересным принтом или однотонный вариант.

29. Постельное белье

Выбирайте постельное белье яркого дизайна, интересной расцветки, с фото-принтом или оригинальным рисунком. Отдайте предпочтение натуральным материалам – льну, хлопку, шелку, сатину.

30. Одежда для сна и дома

Красивая пижама, ночная сорочка из шелка, махровый халат с именной надписью, комнатные тапочки в виде зверушки – это теплый, милый презент для именинницы.

31. Подушка с вашим совместным фото

Оригинальная подушка необычной формы с вашей совместной фотографией – памятный подарок девушке на день рождения.

32. Кресло-мешок

Бескаркасная мебель найдет место даже в самой небольшой комнате. Кресло освежит интерьер, создаст уют, девушка расслабится и отдохнет, сидя в нем.

33. Хороший утюг

Прибор пригодится девушке, которая живет отдельно от родителей. Современный утюг с функцией отпаривания, как раз то, что нужно имениннице.

34. Мультиварка

Верный помощник на кухне для молодой хозяйки – качественная мультиварка. Она позволит приготовить вкусные блюда на любой вкус, разнообразить меню.

🍲 Что подарить женщине, которая любит готовить

35. Блендер или миксер

Виновница торжества любит готовить, с удовольствием занимается выпечкой – купите ей на юбилей блендер или миксер. В продаже есть множество моделей мини-техники.

36. Соковыжималка

Здоровое питание предпочитают многие молодые девушки. Если юбилярша любит утром выпить стаканчик свежего сока, то такое устройство ей просто необходимо.

37. Микроволновая печь

Микроволновка – практичный и необходимый предмет в доме. Она точно не будет пылиться на полке, поможет в приготовлении пищи, процесс готовки не займет много времени.

38. Электронный чайник

Если именинница живет в общежитии, на съемной квартире или отдельно от родителей, купите ей на день рождения электрочайник или электросамовар. Он ей точно пригодится.

39. Термокружка или маленький термос

Отличный презент для девушки, которая часто путешествует, учится или работает в офисе. Она всегда возьмет с собой горячий чай или кофе.

40. Набор кухонной посуды

К 20-летию девушки часто начинают самостоятельную жизнь, поэтому им понадобится посуда для готовки: сковородки, кастрюли, миски. Посуду покупайте, если избранница любит готовить.

41. Столовая посуда

Красивые тарелки, миски, чашки, блюдца с узорами и принтами украсят кухню, с них будет приятно кушать блюда, угощать друзей и родственников. Придаст подарку торжественности необычная упаковка.

42. Кофеварка

Возлюбленная обожает пить кофе – подарите ей хорошую кофеварку. Она сможет наслаждаться напитком в любое время.

43. Стильная ваза – напольная или настольная

Выбирайте для именинницы вазу из стекла, хрусталя, фарфора, керамики. Дополнит такой подарок букет ее любимых цветов.

44. Набор бокалов

Гостеприимной хозяйке подарите набор бокалов, стопок или рюмок. Актуальна необычная посуда из качественного стекла, украшенная узорами, надписями, в шуточном исполнении.

45. Кухонная утварь

Купите формы для выпечки, набор разделочных дощечек, баночки для специй, контейнеры для сыпучих продуктов. Такие товары предлагаются в магазинах в большом ассортименте.

46. Набор для суши

Выбирайте сервиз в классическом японском стиле красно-черной расцветки или в нежных кофейных и цветочных тонах. Они отличаются дизайном и оформлением.

47. Фигурное настольное зеркало для макияжа

Аксессуар может быть в серебряной, золотистой или бронзовой оправе, с контурной подсветкой. Есть много вариантов настольных зеркал изысканного вида.

48. Приборы по уходу за воло

Что подарить девушке на 20 лет: 25 проверенных идей

Уважаемые посетители блога, я вас приветствую! Как вы думаете, почему иногда девушки после 30-ти завидуют юным особам? И ведь вовсе не их молодости, не красоте, не тому, что у неё только впереди взрослая жизнь, а именно годам.

20 лет – это тот достойный белой зависти возраст, который слабому полу ещё можно не скрывать. Эх, где ж мои 20 лет, часто повторяют взрослые дамы?))

А что подарить девушке на 20 лет, на такую прекрасную юбилейную дату? Конечно же, нужно подготовить что-то запоминающееся.

Внимание – родительский сюрприз

Лучше родителей о вкусовых предпочтениях именинницы и её особенностях мало кто знает. Задолго до 20-летия дочери они начинают откладывать деньги, чтобы обрадовать дочку относительно дорогим и оригинальным подарком. Потому что главное преподнести ту вещь, которую сама девушка пока не купит.

От родителей имениннице дарятся:

  1. Ювелирное украшение. Но ваша дочь точно любит жёлтое золото? Некоторые девушки предпочитают белые металлы.
  2. Шуба. Если, конечно, ваша дочь не из «зелёных», предпочитающих синтетическую одежду.
  3. Путёвка. Такой дар окажется кстати, если 20-летие в дни студенческих каникул или очередного отпуска.
  4. Деньги. Вручите ей банковскую карту с уникальным дизайном на заказ.
  5. Курсы. Молодость – время познания нового. Запишите её на платные курсы, которыми она интересовалась. Лучше даже согласовать: школу танцев или водительские, а может что-нибудь иное? Пусть выберет виновница торжества.
  6. Гаджеты, компьютеры. Комментарии тут не нужны. Одно важно: в технике разбираетесь? Если не очень, подбирать лучше вместе с именинницей.
  7. Одежда. Вручите дочери подарочный сертификат. Пусть устроит шоппинг в магазин и купит понравившуюся одежду и бельё.

Презентует бойфренд!

20-летняя именинница ждёт от любимого чего-то необычного. Так сделайте ей приятно:

  1. Преподнесите любимой букет с 21-ой красной розой. Эффектное любовное признание. Незабываемо-обожаемо будет, если букет доставят в институт, на рабочее место или домой.
  2. Духом романтических отношений повеет и от любовного признания на билбордах.
  3. Ваша избранница отличается не романтичностью, а практичностью? Выберете что-то существенное ‑ цепочки, браслеты, серьги. А если планируете скоро предложить выйти замуж, то преподнесите кольцо.
  4. Подарите любимой фотосессию. Обязательно вместе с фотомастером в студии должен быть стилист, помогающий создать самые неожиданные образы. Подарок ваш запомнится.
  5. Достойный вариант – совместное путешествие. Нет финансовой возможности устроить поездку на курорт? Не беда! Можно же пойти недорогому пути. Отчего бы не организовать милую прогулку вдвоём по окрестностям родного города? Будет недорого, но приятно. Только продумайте детально всё. Ну, например, чтобы кафе, где вы планировали угостить любимую вкусным обедом или мороженым, не закрыли на ремонт.
  6. Сходите вместе на какое-нибудь особенное представление эстрадных артистов, на премьерный спектакль, шоу. А потом – в кафе или ресторан.
  7. Устройте приключенческую игру-квест в реальной квартире: спрячьте основной подарок, а любимой вручите «карту» поиска сюрприза. Спрячьте в «тайниках» любовные записки. Будет забавно и весело!

Выбрать подарок – не главное для вас. Продумайте, как вручить его, ведь красивая упаковка крайне важна. К примеру, чтобы презент «вручала» кукла. Отлично, когда девушка увидит её у своей постели, проснувшись утром в день своего рождения да еще и с маленьким сюрпризом в игрушечных руках

Как сделать удачный выбор, чтобы привлечь внимание?

Давайте пробежимся по универсальным вариантам, которые, как показывает жизнь, гарантируют удачный выбор и обязательно порадуют именинницу. Они, кстати, выручат вас, если, вдруг, не смогли определиться с подарком.

Итак, что приведёт девушку в восторг в день рождения?

  1. Преподнесите букет из конфет. Способ просто идеальный. Такой знак внимания станет приятным подарком. Особенно его нужно взять на вооружение парням: обратите на себя взгляд понравившейся девушки роскошным конфетным букетом. Поверьте, это выделит вас из толпы поклонников, которые в основном придут с традиционными цветами, покажет ваше умение находить оригинальные решения. В этот день рождения девушка, наконец, заметит вас.
  2. Вы не намерены довольствоваться одним восторгом? Подарите текстильную куклу, к примеру, модную Тильду, или огромного плюшевого медведя. Не могу даже объяснить, почему на нас так магически воздействуют куклы. Оживить свою комнату такой мягкой игрушкой мы не прочь хоть в девичестве, хоть в «бальзаковском» возрасте. Так что кукла – это прекрасный презент
  3. Мужчины, хотите знать ещё одну женскую слабость? Нас искренне обрадуют милые тапочки для дома или шарфик, необычные и смешные. Только выбирайте качественную домашнюю обувку и аксессуары. С котиками, зайчиками, пандами или коалами… Всех зверей в виде тапочек обожают и юные девушки, и часто взрослые дамы. Подобный подарок от парня девушка примет на свой первый юбилей на «ура».

Подруга дарит «секрет»

Подарок от подруги не должен быть дорогим. Но быть интересным – обязан. Итак, что подарить той, которой ты доверяешь все свои сердечные переживания и секреты? Новые секреты! А если всерьёз, то презентовать можно:

  1. Косметику – подарок личный, даже интимный, но подруге разрешено его преподносить, ибо она прекрасно знает о вкусах юбилярши.
  2. Украшения. В таком возрасте девушкам по душе даже недорогая бижутерия. Ну а стиль какой нужен – вы же знаете.
  3. Аксессуары. Модная сумочка, кожаный ремень, косметический кофт, очки солнцезащитные и иные нужные вещи.
  4. Сертификат. Прекрасный и универсальный подарок. Обязательно понравится ‑ на покупку косметических или парфюмерных изделий, книг, в салон загара или красоты.
  5. Бытовая техника. Не для ванны или кухни, а специальные приборы для девушек. Купите такую универсальную вещь, как фен с множеством разнообразных насадок, или зубную электрощётку, электропилку.
  6. Конечно, можно преподнести подруге что-нибудь неординарное и подороже. Закажите её портрет в масле настоящему художнику. Пусть он нарисует девушку по лучшему снимку юбилярши. Оригинально будет смотреться такой портрет, если именинница предстанет в образе царицы, княгини, известной поп-звезды или актрисы.
  7. Попросите мастеров фотостудии сделать из снимка паззл. Закажите подушку, футболку или термокружку с её фотографией. Подарите кулон с цепочкой, в который вставляется снимок.
  8. Ваша подруга следит за модой, поклонница брендовых вещей? Осуществите какую-нибудь её мечту: презентуйте ей блузку, джинсы, пояс или сумку из коллекции известного дизайнера.
  9. Уместны от подруги дары по интересам. Подарите абонемент для занятий в спортзале, фитнесс-клубе. Можно преподнести тренажёр или навороченные весы. В общем, интересных вариантов предостаточно.

На сегодня всё. До новых встреч! Не забывайте подписываться на обновления блога и, конечно же, рекомендовать друзьям по социальным сетям.

С уважением, Анастасия Скореева

Подарки на юбилей 20 лет девушке, подруге, дочери

Девушки в 20 лет – как абоненты сотовой связи, то они всё время заняты, то временно не доступны, то не достаточно денег на вашем счету. Для того чтобы этого не происходило «Супер Хелпер» предлагает из всего многообразия ТОП-100 подарков девушке на 20 лет выбрать тот, который заставит её саму ждать и догонять…

Всё просто, чтобы решить, что же именно подарить девушке на 20 лет — необходимо исходить из её увлечений и сделать так, чтобы подарок она с нетерпением ждала. Они ведь так любят, когда им дарят подарки. 

Не забудьте при вручении подарка или организации торжества в обязательном порядке использовать праздничные атрибуты. Даже яркая праздничная упаковка может совершить с девушкой чудо. А ведь ещё есть разноцветные шарики, сногсшибательная блестящая бумага, в которую может быть обёрнут букет цветов и множество других на первый взгляд мелочей, но в тоже время способных сделать девушку счастливой, потому что в свой первый взрослый юбилей 20 лет она заранее настроена на счастье.

Не бойтесь дарить неординарные подарки, старайтесь подарком удивить и произвести впечатление. Дарите от души, не намекайте на цену, старайтесь сделать для неё этот день ярким и незабываемым.

Итак, что подарить девушке на ДР 20 лет? «SuperHelper» предлагает идеи, исходя увлечений:

– спальный мешок, а лучше двуспальный мешок – подарок на 20 лет подруге любительнице походов, но с обязательным условием, что вы будете всегда рядом;

– книга любимого писателя, а лучше его полное собрание сочинений – отличный подарок из того, что подарить девушке на 20 лет, которая по-настоящему ценит книги;

– стильный браслет или любое другое украшение – подобным подарком на 20 лет дочери — сто процентное попадание в цель обеспечено;

– приключение: «В гостях у МОСФИЛЬМа» – подарок в виде экскурсии на обратную сторону экрана будет с восторгом воспринят любительницей кино.

Вот так, зная увлечения и хобби именинницы, обнимая её и целуя, можно не только подобрать ключик к её сердцу сегодня, но и развить свой успех в будущем. 

ТОП — 695 подарков на 20 лет девушке можно посмотреть здесь.

 

#электронные гаджеты в подарок

 

#косметика в подарок

 

#ювелирные украшения в подарок

 

#полезные подарки

 

#подарки на самоизоляции

Что подарить дочке на день рождение от родителей

Что подарить дочке на день рождения? Этим вопросом задаются многие любящие родители по всей Земле каждый год. Ведь так хочется порадовать своего ребенка в этот день и преподнести что-то действительно классное и запоминающееся.

В статье мы рассмотрим, что можно подарить дочери на день рождения, чтобы подаренный сюрприз пришелся по душе и порадовал именинницу.

Выбор подарка — дело ответственное, и к нему надо подходить со всей серьезностью. Чтобы сюрприз оказался желанным и принес радость дочке, нужно ориентироваться в первую очередь на возраст именинницы, а также учитывать её интересы и увлечения.

Конечно, подарки малышке на 6 лет и дочке на 18 будут сильно отличаться. Чем старше становится ребенок, тем сложнее и увлекательнее выбирать подарок дочери на день рождения.

Бывает, что дочурка сама говорит о том, что ей хотелось бы получить на день рождения. Но зачастую родители даже не догадываются, о чем мечтает их чадо. Спрашивать напрямую — не вариант, ведь хочется сделать приятный сюрприз. На этот случай предлагаем вам несколько хитростей, как узнать, чего хочет ваша дочка на день рождения:

Скачайте бесплатно: 5 книг, которые изменят вашу жизнь! ♡

  • Можно расспросить дочку заранее, до праздника, о чем она мечтает. Если это будет сделано не за несколько дней до дня рождения, а за месяц-два, она ничего не заподозрит и к своему празднику уже, возможно, забудет об этом разговоре.
  • Поезжайте с дочкой по магазинам и внимательно смотрите, какие вещи ей понравятся. Одна из них может стать замечательным подарком.
  • Попросите помощи у ее лучших друзей, только скажите, чтобы они держали ваш разговор в секрете.

Эти нехитрые советы помогут вам найти несколько идей подарка для дочери. Помните, что в первую очередь сюрприз должен понравиться имениннице, а не вам. Ведь иногда родители покупают подарки исходя из своих интересов и пожеланий, а затем замечают, что презенты пылятся на дальней полке.

Рекомендуем: Как поздравить дочку с Днем Рождения?

Чтобы не возникло такой ситуации, нужно проявить немного чуткости и внимательности. Ведь долгожданный и желанный подарок по-настоящему обрадует именинницу и сделает ее самой счастливой в свой день рождения.

Варианты сюрпризов для малышки или подростка

Рассмотрим варианты подарков, обусловленные возрастом именинницы. Что подарить дочке, которая еще ходит в детский садик? Как выбрать подарок дочери подросткового возраста? Что подарить дочери на 20 лет?

Выбирать подарки малышкам достаточно просто. В детсадовском возрасте и в начальной школе девочки всегда приходят в восторг от плюшевых игрушек, интересных настольных игр, книг, раскрасок, шоколадок и других вкусностей. К тому же детки обычно сами любят говорить, что они хотели бы получить в подарок. Остается лишь слушать и записывать!

Скачайте бесплатно: 5 книг, которые изменят вашу жизнь! ♡

Рекомендуем: Лучшие пожелания для племянницы с Днем Рождения

На сегодняшний день в магазинах или в Интернете можно приобрести столько разных подарков для дочки! Есть и более классические варианты, есть оригинальные и необычные вещи. Можно выбирать на любой вкус и кошелек. Вот лишь некоторые примеры:

  • 3D-пазлы.
  • Детский ночник-проектор.
  • Умные детские часы.
  • Говорящие куклы.
  • Непачкающий пластилин.
  • Тюб для катания с горок.
  • Снежколеп.
  • Набор для выращивания кристаллов.
  • И многое другое.

Немного сложнее обстоят дела с более взрослой дочкой-подростком. Многие родители задаются вопросом: чего хотят дети в 12 или 13 лет, что подарить дочке на 16 лет, как выбрать подарок дочери на 18 или 20 лет?

В переходном возрасте у детей довольно быстро могут меняться увлечения и интересы. К тому же в восемнадцать подростки уже считают себя взрослыми и самостоятельными и гораздо меньше откровенничают с родителями. Поэтому выбрать подарок становится трудной задачей.

В этом случае можно воспользоваться одним из советов, описанных выше, чтобы узнать, что хочет дочь на день рождения. Также предлагаем вам несколько беспроигрышных вариантов, каким может быть подарок для дочери-подростка, что подарить дочери на 18-летие:

Скачайте бесплатно: 5 книг, которые изменят вашу жизнь! ♡

1. Современная техника и девайсы. Подарок недешевый, но с большой долей вероятности угодит подростку. Это может быть модный телефон, планшет, плеер, наушники, фотоаппарат.

Рекомендуем: Как поздравить дочку с 15-летием?

2. Подарок-впечатление. Сейчас можно найти очень много разных вариантов: сертификат на катание на лошадях, на мастер-класс по фотографии или приготовлению пиццы, запись собственной песни.

3. Модная одежда и обувь. Такой подарок придется по душе юной моднице, но выбирать его нужно будет с непосредственным участием виновницы торжества. Иначе есть шанс не угодить и расстроить именинницу.

4. Подарок по интересам. Если дочка уже давно чем-либо увлекается или только собирается начать, можно преподнести ей в подарок что-то, связанное с этим хобби. Такой подарок точно не будет пылиться в дальнем углу.

Скачайте бесплатно: 5 книг, которые изменят вашу жизнь! ♡

5. Торт с индивидуальным дизайном. Ни один подросток не устоит перед красивым и вкусным тортом! Его можно приготовить самостоятельно или заказать у профессионального кондитера.

Как видите, вариантов подарков для девочки-подростка тоже очень много. Надеемся, что одна из этих идей поможет вам определиться с сюрпризом и порадовать именинницу.

Презенты для взрослой дочурки

Ваша дочка – уже взрослая леди со своей жизнью, судьбой, семьёй. Но для вас она по-прежнему остается любимой дочуркой, которую хочется радовать от всей души. Что подарить взрослой дочери на день рождения или юбилей?

В этом случае вы можете заручиться помощью супруга дочери или ее друзей. Они наверняка знают, о чем она давно мечтает. А мы также предлагаем вам несколько идей, чем порадовать взрослую дочь, что подарить дочери на 30 лет и на другие круглые даты.

Женщине всегда будет приятно получить в подарок полезного помощника для дома. Это может быть многофункциональный блендер, мультиварка, увлажнитель воздуха, робот-пылесос. Такая техника значительно облегчит домашнюю работу. Также уместны будут уютные вещички для интерьера: мягкий и красивый плед, большой цветок в горшке, дизайнерские часы, картина.

Достаточно оригинальный подарок для взрослой дочери – сертификат на впечатление. Если она давно мечтала полетать в аэротрубе или нырнуть с аквалангом, можно предоставить ей такую возможность.

Рекомендуем: Пожелания для дочки на 25-летие

Можно выбрать подарки для взрослой дочери согласно ее интересам и увлечениям. Если она любит посещать фитнес-клуб, ей наверняка пригодится новая стильная спортивная форма или сумка.

Подарок на день рождения своими руками всегда будет оценен по достоинству! Ведь нет ничего лучше свитера или шарфа, связанных заботливыми руками матери, вышитой картины или иконы, домашнего торта. Ведь главное – не подарок, а бесценное внимание.

От всей души надеемся, что в этой статье мы смогли ответить на вопрос, как выбрать подарок на день рождения дочке. Пусть этот праздник будет светлым и радостным, а именинница останется в восторге от сюрпризов и поздравлений! Автор: Юлианна Кривоножко

Если вы любите давать советы и помогать другим женщинам, пройдите бесплатное обучение коучингу у Ирины Удиловой, освойте самую востребованную профессию и начните получать от 70-150 тысяч:

В каком возрасте можно давать ребенку мобильный телефон?

Решение дать ребенку мобильный телефон и в каком возрасте — это личное решение каждого родителя. В национальном масштабе средний возраст, в котором дети получают собственный телефон, составляет 10,3 года. Эксперты сходятся во мнении, что лучше потом. Как только вы откроете дверь, ее будет очень трудно закрыть.

Я понял. Я изучаю детей и зависимость от устройств на собственном горьком опыте. Моя 8-летняя дочь привязана к своему iPad на уровне, который я считаю нездоровым.Я признаю, что сожалею о том, что позволил ей владеть планшетом в таком юном возрасте.

Общество иногда не соглашается и заставляет детей и родителей садиться в телефонный поезд, прежде чем они будут готовы.

«Если они ходят в государственную школу, то средняя школа, вероятно, будет хорошей. Они будут у большинства их одноклассников ». Ричард Ф.

«Мы ждали до 13 часов для обеих девочек. Это было нелегко. Школьные секретари всегда беспокоили мою старшую из них из-за отсутствия телефона (она просила позвонить мне по офисному телефону).”Мишель Г.

Лучший способ решить, пора ли ребенку подарить телефон, — это разбить факторы, влияющие на это решение, и взвесить все «за» и «против» в контексте потребностей вашей семьи. Знайте, во что вы ввязываетесь, как с функциональной, так и с социальной точки зрения.

Самый лучший телефон для ребенка

Зависимость от смартфонов — это вещь, а Интернет может быть опасным местом. Некоторые родители предпочитают начинать своих детей с тупого телефона — такого, который не дает доступа к веб-страницам, сайтам социальных сетей, сайтам потоковой передачи и т. Д.Только телефонные звонки.

Многие родители сразу же выбирают смартфон, у которого есть свои преимущества. Отслеживание GPS сообщает вам, где находится телефон, и это может дать некоторым родителям некоторый комфорт. Кроме того, как iPhone, так и Android можно заблокировать с помощью различных родительских элементов управления.

Установите ограничения на использование мобильного телефона вашего ребенка

Вы, как родитель, должны устанавливать четкие ограничения, сообщать о них и обеспечивать их соблюдение.

Заранее решите, каковы будут последствия нарушения телефонных правил, и выполните их.

Часы работы и выключения

Сотовые телефоны могут помешать спать и даже нарушить сон вашего ребенка ночью.

Телефоны могут серьезно отвлекать внимание в течение школьного дня, и они могут помешать вашему ребенку сосредоточиться на домашних делах по вечерам. Рассмотрим приложение или родительский контроль, которые позволяют в определенное время отключать устройство.

Телефонное время отвлекает от личного общения и может мешать семейным отношениям.Это может быть верно для пользователей телефонов любого возраста. Подумайте о культуре, которую вы хотите развивать в своем доме.

У нас есть правило запрещать телефоны во время еды, и экранное время на любых устройствах (в играх или фильмах) не разрешается до 16:00.

«Я не думаю, что кто-либо из детей младше старшей школы, у которых есть телефоны, знает, как не отвлекаться на них. Я и сам достаточно тяжело переживаю ». Дженнифер Н.

За рулем

Когда ваш ребенок станет подростком, вы столкнетесь с очевидными и хорошо задокументированными опасностями использования телефона во время вождения.Текстовые сообщения, сообщения и телефонные разговоры заставляют людей водить машину, как если бы они были пьяными. Одна треть всех аварий вызвана тем, что водители используют телефон для отправки SMS или звонка. Подростки могут довольно быстро понять, как отключить «режим вождения» на своих телефонах.

Лучший способ обеспечить соблюдение правил — это обеспечить соблюдение правила запрета телефона за рулем со 100-процентной стабильностью в течение длительного времени, прежде чем вы позволите ребенку водить с телефоном, но без вас.

Социальные сети

Платформы социальных сетей и другие приложения, доступные с телефона, в том числе когда мама и папа не могут присматривать, являются питательной средой для цифровой агрессии, киберзапугивания, ненависти и давления, чтобы соответствовать нашему восприятию жизни других как изображено в социальных сетях.

Исследование 2016 года показало, что большинство детей получают свою первую учетную запись в социальных сетях в возрасте от 10 до 12 лет. И это несмотря на то, что минимальный возраст для взрослых в социальных сетях, таких как Facebook, Instagram и Snapchat, составляет 13 лет. приложение предназначено для пользователей 17 лет и старше. Притворяться старшим — это не только ложь, но и опасно. Вряд ли ответственный родитель захочет, чтобы его 12-летняя дочь представляла себя в Интернете как более старшего подростка. Мы, взрослые, полностью понимаем последствия.Не позволяйте здравому смыслу ускользнуть от вас, когда ваш малолетний мальчик или девочка просит аккаунт.

Держите ребенка подальше от платформ социальных сетей, предназначенных для взрослых, пока они не станут достаточно взрослыми, чтобы соответствовать возрастным требованиям. Как только они попадут туда, у вас появится совершенно новая проблема воспитания детей.

«Социальные сети — не самое безопасное место. Есть издевательства, дети публикуют суицидальные мысли. Спросите себя, каков уровень их контроля над импульсами, насколько они эмоционально уязвимы.Кэрол Т.

Текстовые сообщения и секстинг

Вот новость, которую вы действительно не хотите читать. Автор, опросивший более 70 000 детей, обнаружил, что секстинг в среднем начинается в пятом классе. Потребление Порнография началась в возрасте 8 лет

Подожди, какой ?

Да. Дети принимают, обмен или просмотр изображений, которые квалифицируются как порнографические, используя смартфон в качестве инструмента. Это культурная реальность, и вы можете пожалеть об этом, если предположите, что ваш ребенок каким-то образом не увлечется ею.Он может никогда не просмотреть и не отправить неприемлемое изображение, но, поскольку есть вероятность, что неприемлемый контент станет ему доступен, ваша задача — заблокировать этот контент или быть готовым ответить, если он появится.

«Они занимаются сексом. Они используют телефон для передачи порно снимки друг с другом (то есть, если он находится в вашем доме, вы могли бы быть обвинены в хранении детской порнографии) «. Кэрол Т.

Приложения, которые могут вам помочь

Не удивляйтесь, если ваш ребенок будет бороться с импульсивным контролем.Часть мозга, которая его контролирует, не развивается полностью, пока нам не исполнится 20 лет. Вы не плохой родитель, если обнаружите, что ваши дети делают со своими телефонами вещи, о которых вы не знаете (плохие они или хорошие) или на которые не давали разрешения. Большинство родителей не знают обо всем, что делают их дети, будь то телефон, компьютер или что-то еще.

Но вы можете установить некоторые элементы управления на смартфоне вашего ребенка, чтобы ограничить его действия и время.

Некоторые устройства имеют встроенные функции родительского контроля.На iPhone перейдите к разделу «Ограничения» в настройках устройства. Многие приложения, такие как Qustodio, OurPact и Family Time, доступны, чтобы помочь вам контролировать устройство и управлять им на наиболее удобном для вас уровне.

«Мы подарили телефон нашей дочери в середине шестого класса, но мы сделали его так, чтобы она могла общаться только с нами и несколькими избранными взрослыми». Кейт В.

Причина подарить малышу телефон

Прежде чем предлагать ребенку собственный телефон, убедитесь, что для этого есть причина, кроме радости, которую вы испытываете каждый раз, когда дарите ей то, что она действительно любит.Это может быть вопрос

B2 First (Первый сертификат FCE на английском языке) Чтение и использование английского языка Часть 7: Практический тест на множественное соответствие

Ваши письма

В этом месяце мы расскажем о ваших первых впечатлениях от вождения.

A
Я брал уроки в течение года, прежде чем сдал экзамен по вождению в возрасте восемнадцати лет, но мой отец никогда не помогал мне. Даже после того, как я проехал, он не разрешил мне пользоваться машиной. Поэтому я брал у отца ключи перед тем, как покинуть многоквартирный дом, где мы жили, и бегал на парковку позади дома, где отец оставил машину ночью.Он почти никогда не ездил на машине после работы. Я ходил к своей девушке или просто ездил, а потом возвращался и оставлял машину в том же самом месте. Однажды ночью я вернулся около десяти тридцать и обнаружил, что парковочных мест не осталось. Полагаю, поскольку я вошел и сразу сказал отцу правду, он неплохо справился с этим. Хотя он прекратил мне получать пособие на четыре недели.
Терри

B
Мой самый неудачный опыт вождения произошел много лет назад, еще до того, как я сдал экзамен по вождению.Отец моей девушки позволял ей одалживать свою машину, когда мы шли в кино или что-то в этом роде. Как бы то ни было, я думал о том, чтобы научиться водить машину, и уговорил ее отпустить меня. Мы поехали на машине на песчаный пляж, где нас никто не видел, и она позволила мне сесть за руль. Нам было так весело, что мы не заметили приближения прилива до тех пор, пока машина действительно не плавала в воде. Нам пришлось оставить машину на месте и вернуться на автобус, чтобы рассказать об этом ее отцу. Когда мы втроем вернулись, машина была почти залита водой.Излишне говорить, что ее отец был не слишком доволен. Самое смешное, что ее отец продал мне машину после того, как я сдала тест.
Карл

C
Я учил свою маму водить машину, и мы ехали по довольно узкой дороге, по обеим сторонам которой стояли машины. Вдруг из ниоткуда к нам едет молодой человек на велосипеде. Мама нажала на тормоза, но она врезалась в нас, приземлилась на машину и скатилась. Мы с мамой выпрыгнули из машины, чтобы проверить, все ли с ним в порядке.К счастью, он встал и сказал, что все в порядке, только немного потрясенный. Моя мама предложила дать ему немного денег на ремонт велосипеда, и тут появилась старушка. Когда она увидела, что произошло, она начала кричать на мою маму, говоря, что она, должно быть, ехала слишком быстро и что это плохой пример для ее маленькой дочери. Бедная старая мама не сказала ни слова, и мне пришлось объяснять, что она все еще учится водить машину.
Сара

D
Мой совет по обучению вождению — брать уроки у квалифицированного инструктора и никогда не позволять другу или члену семьи пытаться научить вас.Это гарантированный способ испортить хорошие отношения. Каждое воскресенье, когда движение было более спокойным, мой отец забирал меня и водил по улицам нашего родного города и читал мне лекцию о том, как водить машину, объясняя все, что он делал и почему. В конце концов настала моя очередь попробовать. Мой отец так нервничал, что запаниковал еще до того, как я даже запустил двигатель. Он кричал при малейшей ошибке, а когда урок заканчивался, приходил домой и пил большой стакан виски, чтобы успокоиться.
Карен

E
Я не начал учиться водить машину, пока мне не исполнился двадцать один год. Я тратил много денег на уроки, но должен признать, что был ужасным водителем. Когда я впервые сдал экзамен по вождению, никто не ожидал, что я сдам его. Но после еще четырех неудач давление действительно возросло. Я сдал тест в шестой раз и снова провалился, но мне было слишком стыдно признаться в этом своей семье, поэтому я просто притворился, что все-таки сдал. Моя семья была в восторге, и на следующий день мама пошла и купила мне машину.Я не знал, что делать, поэтому просто сел и поехал. Я продолжал водить — нелегально — три месяца. К счастью, полиция меня не остановила, и в следующий раз, когда я сдавал экзамен по вождению, я сдал.
Майк

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Как, например,
— Вопросы с подобным
— Фразовые глаголы
— Инфинитив, герундий
1. Я действительно с нетерпением жду _____ мой новый курс.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответ
B) ответ
C) ответил
D) отвечал

4. Я не против _____ в ресторан.
A) за рулем
B) за рулем
C) за рулем
D) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6.Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) не ложился спать
B) не ложился спать
C) не ложился спать
D) не спал

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравилось
B) аналогично
C) понравилось
D) как

10.Моя сестра учительница _____ меня.
A) как
B) как
C) как
D) как

11. «У нас сегодня была новая учительница по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) выглядит как
C) как
D) как

12. На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14. Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) как
B) как
C) как
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

18. Дэйв пьет _____ рыбу! Никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) нравится
B) как таковой
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) как
B) как
C) как
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____ это.
A) нравится
B) поэтому
C) нравится
D) as
21. Холодно. Мои ноги — _____ глыбы льда.
A) как
B) как
C) как
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вы
C) что вы
D) вы

23.Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком курить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) работать
B) работать
C) работать
D) работать
25. Я пробовал _____ вас, что вы ошибались, но вы не слушали
.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26. Я с нетерпением жду _____ скоро снова.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27.Мои родители позволяли мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) иду
B) идем
C) идем
D) идем

29. Я закончил _____ телевизор, а потом лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30. Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31.Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33. Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) какой
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
38. В нашем доме _____ чаще всего используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39. Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Мужчина _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43. Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и я
.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) who
B) which
C) where
D) which
47. Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
до этого.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51. Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) убери
B) найду
C) потушу
D) уберу
53.« Посмотри на эти туфли! Они совсем новые, а каблук
уже отвалился ».
«_____ их _____ и измените их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / извлечь
D) Взять / вернуть

54. «О боже! Стиральная машина не работает.У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
:« Не волнуйтесь. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) отсортировать / отсортировать
D) очистить / развернуть

55. Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) очистить / вверх

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать свой собственный бизнес.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) убрать

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Здесь есть раздевалки. ‘
A) убрать / убрать
B) попробовать / попробовать
C) поставить / снять
D) попробовать /
58. Я не смогу пойти с вами по магазинам сегодня, я’ Боюсь. У меня сейчас много дел
.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
A) поставить / выключить
B) найти / найти
C) поставить / снять
D) взять / вернуть

59.Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
все __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / вверх
C) положить / извлечь
D) взять / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
»_____ it _____.»
A) Найти / найти
B) Заполнить / залить
C) Выложить / выдать
D) Очистить / вверх

61. Я хотел _____ вам вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) быть
B) быть
C) быть
D) тоже быть

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
A) на работу
B) на работу
C) на работу
D) на работу

67.Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) платить
B) платить
C) платить
D) платить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) курить
B) курить
C) коптить
D) коптить

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) ход
B) ход
C) ход
D) ход

70. Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
A) работа
B) работа
C) работа
D) работа
72. Мы ждем вас _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный праздник. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) видеть

74. Я ненавижу _____ вашу вечеринку.
A) пропустить
B) пропустить до
C) пропустить
D) пропустить

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76.Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *