Бутерброды горячие фото: Горячие бутерброды — простые и вкусные рецепты: 92 рецепта


Содержание

Горячие бутерброды — рецепт с фото

Горячие бутерброды – универсальное угощение, на приготовление которого придется потратить всего около 5-7 минут. В любом исполнении они великолепны. Их можно приготовить на завтрак или же взять с собой на природу, чтобы перекусить чем-нибудь вкусненьким, если появится желание. Горячие бутерброды с удовольствием отведают друзья, пришедшие в гости. С рецептом можно экспериментировать. Колбаса и помидор – классическая подборка. К этому набору можно добавить грибы, каперсы, морепродукты (очень вкусно получается с креветками, мидиями).

Продукты

  • батон – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • колбаса вареная – 50 г;
  • майонез – 20 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • петрушка – 10 г.

 

Порции — 4

Приготовление

1. Батон порежем тонкими ломтиками.

2. На мелкой терке потрем сыр, порежем колечками помидор.

3. Смажем ломтики батона майонезом, смешанным с измельченным чесноком.

4. Порежем длинной соломкой вареную колбасу.

5. Выложим на батон колечко помидора и колбасную соломку. Переложим бутерброды на сухой противень.

6. Покроем томаты с колбаской щедрым слоем тертого сыра и отправим бутерброды в духовой шкаф. Выставим 150 градусов температуры.

7. Через 2 минуты готовки включим режим конвекции, чтобы образовалась красивая сырная корочка.

8. Готовые бутерброды переложим с противня на тарелку.

9. Поверх выложим веточки петрушки и сервируем на листьях салата. Теперь можно пригласить всех попробовать горячие бутерброды.

Кулинарные советы к рецепту

1. Готовить, опираясь на предлагаемый рецепт, можно не только в духовом шкафу, но и в микроволновой печи, мультиварке, аэрогриле.

2. К помидорам и колбасе при желании можно добавить различные свежие или маринованные овощи, грибы. Если захочется использовать мясные продукты для начинки, то придется их предварительно приготовить (сварить, поджарить).

3. Сыр необходимо подбирать соленый и жирный. Измельчать его с помощью самой мелкой терки.

4. С сервировкой не придется колдовать. Бутерброды красиво смотрятся на тарелке с листьями салата. Вообще, чем больше зелени, тем аппетитнее и вкуснее.

Подается аппетитное блюдо сразу после приготовления. После остывания оно утрачивает свой неповторимый вкус, становится твердым. Повторное разогревание не рекомендуется.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром.

А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Когда хочется добавить еще какой-то ингредиент, то первое, что приходит на ум — помидоры. Они сочности прибавят и вкус усилят.

Что нам понадобится для бутербродов:

  • батон – 4 ломтика;
  • колбаса – 70 г;
  • сыр твёрдый – 50 г;
  • помидор– 1 шт.;
  • укроп (зелень) – 3 веточки;
  • майонез – 2 ст.л.

Как их приготовить в духовке

 

  1. Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
  2. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

 

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом

Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.

Ингредиенты:

  • булочки — 2 шт;
  • огурец – 0,5 шт;
  • помидор – 0,5 шт;
  • колбаса – 70 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук — 1 шт;
  • растительное масло — 2 ст.л;
  • майонез — 2 ч.л;
  • сыр твердый — 40 г

Как они готовятся

  1. Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
  2. Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Эти бутерброды — 2 в 1. В них кроме наших сегодняшних основных ингредиентов есть яйцо. Запеченное в духовке оно превращаются в яичницу, а это уже полноценный горячий сытный завтрак.

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
  • твердый сыр – 50 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • майонез – 1 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • свежая зелень – 2-3 веточки.

Запекаем бутерброды в духовке

  1. Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
  2. Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
  3. Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.

Автор: Юлия С.

Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.

Что нам надо:

  • ломтики хлеба – 2 шт.;
  • плавленые сырки – 80 г;
  • колбаса копченая – 6 ломтиков
  • майонез – 2 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи – по желанию;
  • свежая зелень – 4-6 веточек.

Как делаются такие бутерброды

  1. Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
  2. Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
  3. Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.

Автор: Юлия С.

Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом

Горячие бутерброды со сливочным маслом – очень сытная закуска. Сыр можно взять любой, твердый зрелый или мягкий, с различными добавками в виде зелени, овощей, специй и даже орехов.

Состав:

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • твердый сыр – 70 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
  • соль – 2 щепотки.

Процесс приготовления

  1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
  2. В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
  3. Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.

Автор: Юлия С.

Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак.

Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Горячие бутерброды: рецепты с фото

 

Горячие бутерброды как и канапе пользуются большой популярностью не только зимой, но и летом. Когда нужно быстро накормить семью, или приготовить детям завтрак – горячие бутерброды – это настоящая палочка выручалочка для хозяйки.

В отличии от традиционной пиццы, где нужно специально готовить тесто, в приготовлении горячих бутербродов используется готовый хлеб, что делает это блюдо очень простым и удобным в приготовлении.

Кроме того, если вы не знаете что приготовить в качестве закуски на праздничный тол, когда традиционный жульен уже всем надоел, на помощь всегда придут горячие бутерброды с самыми разнообразными и оригинальными начинками.

Предлагаю вашему вниманию интересные рецепты горячих бутербродов с фото, которые вы легко сможете воспроизвести у себя дома. Фото горячих бутербродов больше для вдохновения а рецепты – для наслаждения.

Горячие бутерброды в духовке с моцареллой и вареной колбасой «Итальянский завтрак»

Ингредиенты:

  • белый тостовый хлеб
  • сыр моцарелла
  • колбаса варенка
  • помидоры
  • зеленый лук
  • репчатый лук
  • итальянские травы 

Приготовление:

На кусочки хлеба выкладываем колбасу.

Затем сыр, кружки помидора и кольца репчатого лука.

Присыпаем итальянскими травами и запекаем бутерброды в духовке пока не расплавится сыр.

Перед подачей украсить мелко рубленным зеленым луком.

Горячие бутерброды с помидорами и беконом «Для офиса»

Ингредиенты:

  • белый багет
  • твердый сыр «Российский»
  • бекон
  • помидоры
  • зелень петрушки 

Приготовление:

Багет порезать на порционные кусочки.

Выложить сначала кусочки бекона, затем помидоры и сыр.

Присыпать бутерброды зеленью петрушки и запекать в духовке пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды с лечо «Домашние»

 

Ингредиенты:

  • белый тостовый хлеб
  • твердый сыр «Российский»
  • лечо из болгарских перцев
  • сливочное масло
  • зелень

 Приготовление:

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, и выложить на них лечо.

Сверху присыпать зеленью и тертым сыром.

Запекать бутерброды с лечо в духовке пока низ хлеба подрумянится, и расплавится сыр.

Горячие бутерброды на сковороде с луком и яйцом

  Ингредиенты:

  • репчатый лук
  • яйца
  • белый хлеб

Приготовление:

Мелко порезать лук и смешать с яйцами.

С хлеба обрезать корочку и порезать на порционные кусочки.

На сковородку выложить сначала ложкой луково-яичную смесь, затем сразу сверху положить кусочек хлеба.

Чтобы хлеб подрумянился, переворачиваем бутерброды и жарим до золотистой корочки.

Горячие бутерброды с горбушей и грибами

Ингредиенты:

  • консервы горбуша в масле
  • сливочное масло
  • твердый сыр «Российский»
  • белый хлеб
  • маринованные шампиньоны
  • соленые огурчики
  • зелень петрушки

Приготовление:

На ломтики хлеба намазываем сливочное масло, и размятые консервы горбуши.

Выкладываем сверху кружочки соленого огурца, маринованные  огурчики и сыр.

Присыпаем бутерброды зеленью петрушки, и отправляем в духовку на пару минут, чтобы хлеб снизу подрумянился, и расплавился сыр.

ВИДЕО: Как  приготовить горячие бутерброды со шпротами в духовке

Горячие бутерброды с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны
  • болгарский перец
  • репчатый лук
  • белый хлеб

Приготовление:

Грибы, лук, и болгарский перец порезать мелкими кусочками.

На растительном масле обжарить сначала лук с перцем, затем добавить грибы.

Тушить все до готовности.

Хлеб порезать на порционные кусочки и подсушить в духовке, или тостере.

На хрустящий хлеб выложить начинку.

 

Хрустящие горячие бутерброды с брокколи «Прованс»

Ингредиенты:

  • свежая или замороженная капуста брокколи
  • твердый сыр
  • прованские травы
  • чеснок
  • оливковое масло
  • белый хлеб

Приготовление:

Капусту брокколи отварить в подсоленной воде, дать остыть, и мелко порубить. Белый хлеб подсушить в духовке или тостере, натереть чесноком и полить оливковым маслом. Сверху выложить брокколи, тертый сыр, присыпать травами и отправить в духовку на пару минут, пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды с сыром и помидорами «Неаполитана классик»

Ингредиенты:

  • твердый сыр
  • свежие помидоры
  • чеснок
  • белый хлеб

Приготовление:

Хлеб предварительно подсушить в тостере, или духовке, а затем натереть чесноком. Помидоры нарезать кубиками, выложить на хлеб, и присыпать тертым сыром. Запекать в духовке пока бутерброды не подрумянятся.

Горячие бутерброды со шпротами «Застольные»

Ингредиенты:

  • шпроты в масле
  • твердый сыр
  • сливочное масло
  • зелень укропа
  • белый хлеб

Приготовление:

Хлеб намазываем сливочным маслом, выкладываем сверху шпроты, тертый сыр и зелень. Запекаем в духовке или микроволновке пару минут пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды на сковороде с фаршем «Неваляшки» 

Ингредиенты:

  • мясной фарш (куриный, свиной, индейка и пр.)
  • репчатый лук
  • чеснок
  • яйца
  • белый хлеб

Приготовление:

Фарш смешать с рубленым луком и чесноком. Поперчить, посолить и добавить яйца. Начинку хорошо перемешать и выложить на хлеб. На разогретой с маслом сковородке обжарить бутерброды сначала фаршем вниз, а потом с обратной стороны, чтобы хлеб немного подрумянился.

Горячие бутерброды с колбасой «Завтрак в деревне»        

Ингредиенты:

  • помидоры
  • сыр моцарелла
  • вареная колбаса
  • зелень
  • белый хлеб

Приготовление:

На белый хлеб выкладываем колечками колбасу, затем помидоры, сыр и зелень. Запекаем в духовке бутерброды примерно 5 минут.

Горячие бутерброды с горбушей «Удачная рыбалка»

Ингредиенты:

  • горбуша в масле
  • вареные вкрутую яйца
  • зеленый лук
  • чеснок
  • белый или ржаной хлеб

Приготовление:

Консервы горбуши растереть вилкой, а яйца мелко порубить. Добавить зленный лук, чеснок, перемешать начинку и выложить на хлеб. Посыпать бутерброды тертым сыром, и запекать в духовке или микроволновке до готовности.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой «5 минут»

Ингредиенты:

  • сырой картофель
  • яйцо
  • сливочное масло
  • белый или ржаной хлеб

Приготовление:

Картофель почистить, натереть на терку, и смешать с яйцом. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом с обеих сторон, выложить на одну сторону картофельную начинку и жарить на сковороде картошкой вниз до золотистого цвета. Дальше немного подрумянить бутерброды с тыльной стороны.

Горячие бутерброды «Мозаика»

Ингредиенты:

  • сыр
  • кукуруза
  • ветчина
  • сливочное масло
  • помидор
  • белый или ржаной хлеб

Приготовление:

Ломтики хлеба намазать сливочном салом. Выложить сверху кукурузу, нарезанную кубиками ветчину, ломтики помидоров и сыр. Запекать в духовке или микроволновой печи пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды в духовке с овощами «Летние»


Ингредиенты:

  • жареные шампиньоны
  • помидор
  • огурец
  • твердый сыр
  • зелень
  • батон или булочки

Приготовление:

На ломтики хлеба выкладываем жареные грибы, затем дольки помидоров и огурцов. Присыпаем все рубленой зеленью и отправляем в духовку на 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр.

Горячие бутерброды. Горячие бутерброды с сыром. Бутерброды в духовке

Горячие бутерброды это очень простое блюдо. Основное преимущество горячих бутербродов в том, что готовить их можно абсолютно из любых продуктов. Сегодня я готовлю очень простые горячие бутерброды. Но, тем не менее, я хочу поделиться с Вами этим простым, но очень вкусным блюдом.

Если Вы используете свежую булочку, то ее можно просто смазать сливочным маслом. Если же у Вас черствая булочка, то лучше добавить в такую булочку пару чайных ложек молока, хоть можно обойтись и без него. Помимо зелени в такие бутерброды можно добавить практически все что угодно.

Можно добавить болгарский перец, помидоры, колбасу, ветчину, копченое сало, буженину, кусочки готового мяса или курицы, в общем, сюда можно положить почти все, что подскажет Вам фантазия.

Ингредиенты


  • Булочка — 1 шт.
  • Твердый сыр — 80 г
  • Молоко — 4 л
  • Сливочное масло — 20 г
  • Зелень — 5 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления горячих бутербродов с сыром

  1. На булочку кладем немного сливочного масла ломтиками и пару чайных ложек молока. Если хлеб немного черствый, то молоко лучше добавить, оно сделает хлеб мягче и сочнее. Для очень свежей булочки можно использовать только сливочное масло.

  2. На булочку кладем зелень. Немного солим и перчим.

  3. Сверху кладем несколько ломтиков твердого сыра.

  4. Бутерброды отправляем в горячую духовку. Запекаем бутерброды при 180*-200* в течении 5-7 минут. Как только сыр расплавился бутерброды можно вынимать из духовке.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды в духовке — рецепт приготовления

Если вы ищете беспроигрышный вариант простого и вкусного блюда, обратите внимание на бутерброды в духовке. Поистине нет ничего проще, быстрее, сытнее и вкуснее. Горячий бутерброд в духовке – это поистине универсальная закуска, которая поможет вам разнообразить завтраки по будням или легко подготовиться к встрече нежданных гостей.

Горячие бутерброды в духовке – хит детского меню. Какой малыш откажется от вкусного расплавленного сыра на куске аппетитного поджаренного хлеба? Нет такого ребенка! Это блюдо – настоящее спасение для мам, потому что разнообразить его можно до бесконечности. Сыр, колбаса, овощи, шпроты, сайра – да мало ли что можно положить на хлеб и запечь? Бутерброды в духовке – рецепты, выигрышные при любом раскладе.

Бывает, что текстового описания недостаточно для того, чтобы вы соблазнились и приготовили бутерброды выбранным способом. Тогда вам на помощь придутбутерброды в духовке с фото рецептов на все случаи жизни. Рецепты горячих бутербродов в духовке чаще всего предельно просты: вам нужно подсушить хлеб и положить на него начинку. Читайте еще: Горячие бутерброды – рецепт приготовления.

Но это как раз тот случай, когда все гениальное просто. В зависимости от выбранной начинки вы всегда получаете совершенно разные блюда. Неизменным остается одно: отношение к вам ваших родных и любимых, которых вы балуете этакой вкуснятиной. Сегодня можно найти тысячи рецептов этого замечательного блюда.

Вводя в поиске в интернете «горячий бутерброд в духовке рецепт», вы обнаружите тысячи и тысячи способов приготовления. Вряд ли вам понадобятся все эти технологии. Освоив базовую методику, дальше вы можете экспериментировать сколько вам угодно, добавляя продукты или меняя их пропорции.

Горячие бутерброды: рецепты с фото

Бутерброды – одна из наиболее универсальных и демократичных закусок. А горячие бутерброды отличаются еще и более богатым вкусом по сравнению с холодными. Использование же духовки для приготовления этого блюда – также оптимальный способ. В микроволновке вы никогда не добьетесь такого хрустящего хлеба. Все, что может СВЧ-печь, по большому счету, – это подогреть продукты и расплавить сыр.

А приготовление бутербродов в сковороде также как и тостов с начинкой опасно тем, что они могут попросту подгореть. Кроме того, в сковороду наверняка потребуется больше масла. А это отнюдь не самый выигрышный вариант для вашего и без того не самого диетического блюда.

Горячие бутерброды – это один из лучших видов экспресс-закуски. Подготовленные продукты можно положить в холодильник или даже заморозить. Наутро все, что вам надо, – это поставить готовое блюдо в духовку. Через 5-15 минут вы можете наслаждаться завтраком. Конечно, нельзя сказать, что это лакомство максимально полезно для здоровья и фигуры. Жиры, которыми насыщен горячий бутерброд, могут сыграть с вами злую шутку.

Однако если в вашем рационе будут присутствовать и другие продукты – не бойтесь «вредного бутерброда». Кроме того, помните, что подсушенный хлеб гораздо полезней для фигуры, чем хлеб свежий. Другое дело, если вы щедро льете на противень масло… Однако и здесь можно выкрутиться: противень можно смазать кисточкой или использовать салфетки для удаления лишнего жира.

Осилить это блюдо может действительно любой кулинар с любым уровнем подготовки. Если ваш любимый научился готовить горячие бутерброды – смело можете его похвалить. А как интересно делать такие бутерброды вместе с детками!

Под присмотром родителей они вполне могут резать хлеб, помидоры или сыр и учиться сочетать продукты. Эта полезная игра принесет им столько радости! А как увлекательно делать горячие бутерброды в духовке, фото которых можно выкладывать в социальные сети, чтобы друзья позавидовали и порадовались! В общем, простор для экспериментов – небывалый.

Давайте же, наконец, узнаем, какие базовые рецепты горячих бутербродов существуют, чем они отличаются и как сделать самый вкусные запеченные бутерброды в духовке.

Бутерброды с сыром в духовке – рецепт 

Вам понадобится: 

  • батон или булочка,
  • сливочное масло,
  • сыр,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Это максимально простой рецепт бутербродов, приготовление которого отнимет у вас 15 минут свободного времени и минимум продуктов, которые, как правило, есть у каждой хозяйки в холодильнике. Тем не менее, такая простота приготовления отнюдь не повлияет на вкус этих отменных бутербродов.

Возьмите булочку или батон, порежьте на кусочки, которые вам будет удобно есть: не очень большие и в меру толстые. Смажьте их сливочным маслом с обеих сторон. Сверху положите несколько веточек зелени, которая у вас есть. Отлично идут традиционные петрушка и укроп, но вы можете выбрать травку по вашему желанию. Обязательно посыпьте ее солью и перцем, но знайте меру!

Сверху положите порезанный сыр. Если сыра у вас немного, а бутерброды сделать хочется, сыр можно потереть на терке и выложить горкой. Запекаются такие бутерброды недолго, ведь все ингредиенты уже готово. Важно, чтобы расплавился сыр. Как только это произойдет (вам потребуется 5-7 минут в среднем), выключайте духовку и подавайте ваше блюдо.

Бутерброды с колбасой в духовке – рецепт 

Вам понадобится:

  • батон или булочка,
  • сливочное масло,
  • томатный соус или майонез,
  • колбаса,
  • сыр,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Любые горячие бутерброды невозможны без сыра, а зелень их очень украшает. Поэтому эти ингредиенты вы встретите в любом рецепте. Колбасу для таких бутербродов вы можете брать любую, ту, которая вам больше нравится. Крупно порезанное сало в некоторых сортах копченой колбасы отлично тает в духовке, пропитывая хлеб.

Если вы любите, чтобы сало было порезано мелко, тоже подойдет: оно отлично пропитает хлеб в любом случае, при этом внешний вид куска колбасы останется практически таким же, как и до тепловой обработки. Любители вареной колбасы также могут не отчаиваться: в такой бутерброд подойдет абсолютно любые колбасные изделия, выбирайте на свой вкус!

Масло можно заменить майонезом, вкус получится пикантнее, но тогда будьте осторожны с солью и перцем: может случиться, что их вовсе не нужно добавлять. Пробуйте! Абсолютно другой вкус получится, если в качестве соуса вы будете использовать томатную основу, например, кетчуп. Читайте еще: Бутерброды с красной рыбой — рецепт приготовления.

На порезанный хлеб намажьте масло, майонез или томатный соус, затем положите зелень (кроме петрушки и укропа отлично пойдет зеленый лук). Сверху отправьте ломтики колбасы и прикройте их сыром. Такому бутерброду для запекания понадобится 10-15 минут.

 

Бутерброды со шпротами в духовке – рецепт 

Вам понадобится: 

  • батон,
  • шпроты,
  • сыр,
  • лимон,
  • зелень.

Кто из хозяек не знает, как вкусны бутерброды со шпротами? Они идут на ура на любом празднике! Но если холодные бутерброды поднадоели и вам, и вашим гостям, осовременьте эту закуску – приготовьте горячие бутерброды со шпротами! Времени это займет чуть больше, а вот усилий – нет. Зато каждый гость по достоинству оценит ваши кулинарные умения!

Порежьте батон на кусочки, уложите его на противень. На каждый кусочек в зависимости от его размера положите по две-три рыбки. Порежьте зелень, положите ее сверху на бутерброд. Притрусите сверху натертым сыром. Не жалейте сыра, сыпьте побольше! Отправьте бутерброды в духовку на 10 минут. На уже готовое блюдо положите по половинке кружка лимона.

Поверье, этот последний штрих задает тон всему блюду! Любая рыба и лимон – неразлучные друзья, а здесь этот дуэт просто не будет знать себе равных! Если же вы не рискуете удивлять гостей таким сочетанием, замените лимон ломтиком огурца или помидора. Будет тоже вкусно, но более традиционно.

Иногда в эти бутерброды добавляют чеснок и вареные яйца, заменяют свежие огурцы солеными. Не бойтесь экспериментировать! Все это очень вкусно!

Бутерброды с помидорами в духовке – рецепт 

Вам понадобится: 

  • батон или булочка,
  • майонез,
  • помидоры,
  • сыр,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Попробуйте по-разному порезать ингредиенты, и вы удивитесь, какие разные блюда у вас получатся! Для более традиционного рецепта порежьте хлеб кусочками, намажьте его майонезом. Только не переборщите! Затем порежьте помидоры шайбами. Здесь важно выбрать «правильные» помидоры.

Слишком водянистые вам не подойдут. Те, у которых много семечек, тоже. Берите тугие некрупные помидоры, у которых небольшая серединка. Если есть возможность, готовьте с помидорами черри. Они более сладкие по сравнению с нашими обычными помидорами. К тому же, плодоножка у них очень маленькая и не портит вкус готового блюда. Уложите порезанные помидоры на намазанный майонезом хлеб. При желании посыпьте солью и перцем.

Сверху отправьте мелко порезанную зелень, а завершите формирование бутерброда кусочками сыра. В духовке такой красавец должен провести около 7 минут. Если вы хотите сделать более оригинальное блюдо, то помидоры и сыр порежьте мелкими кубиками, смешайте с мелко порезанной зеленью и майонезом. И уже эту смесь накладывайте на кусочек хлеба. Время приготовления таких бутербродов в духовке – 10 минут.

К бутербродам с помидорами лучше всего подходит зелень укропа. Можно также добавить в смесь немного чеснока. Вкус от этого только выиграет!

Бутерброды с сайрой в духовке – рецепт 

Вам понадобится: 

  • батон,
  • сайра,
  • сыр,
  • лук,
  • яйцо,
  • зелень,
  • майонез.

Этот рецепт бутербродов в духовке отличается от других тем, что вначале нужно подсушить хлеб в духовке, а уже потом положить на него смесь их всех ингредиентов и запечь до аппетитной золотистой корочки. Итак, сначала подготовьте смесь для намазывания. Отварите два яйца, меленько их порежьте.

Мелко порежьте или натрите на терке лук. Откройте сайру. А теперь перемешайте все ингредиенты, мните их вилкой, чтобы получилась как можно более однородная масса. Если получается плохо, добавьте немного майонеза. Только немного! Нам не нужно, чтобы рыбка плавала в жире. Дальше добавьте порезанную зелень (традиционную петрушку и укроп будет отлично). Отставьте «замазку», она готова. Отдельно потрите сыр и приготовьте майонез.

Далее отправьте запекаться кусочки хлеба сначала без ничего. 5-10 минут в духовке (на любителя) им будет достаточно. А дальше начинайте колдовать. Положите на кусочек несколько капель майонеза, несколько ложек смеси из сайры. Разровняйте смесь.

Присыпьте сверху сыром (не жалейте!) и отправьте запекаться в духовку. Примерно вам понадобится еще минут 15-20, но следите, чтобы сыр не сгорел, а приобрел приятный золотистый цвет. Есть эти бутерброды нужно чуть остывшими – тогда они особенно вкусны. Как только вы освоите основные рецепты горячих бутербродов, можете экспериментировать дальше.

Вы можете взять багеты и не резать их на кусочки, а запекать целиком. Вы можете готовить бутерброды в яичном кляре. А можете освоить прекрасное итальянское блюдо брускетту, которое означает не что иное, как закуску-бутерброд. Главное отличие брускетты от «нашего» бутерброда в том, что кусочек хлеба для брускетты нужно предварительно подсушить (например, в тостере или на сковороде без масла).

Польза горячих бутербродов 

Напоследок о пользе горячих бутербродов. Казалось бы, нет ничего проще бутерброда (что, как известно, с немецкого переводится как «хлеб с маслом»). И в то же время никакое другое блюдо не предлагает такой простор для творчества. Вы можете брать абсолютно любой хлеб (белый, серый, черный, цельнозерновой, багет или булку) и «начинять» его чем угодно – от овощей до мяса и рыбы. Конечно, нельзя оставить без ответа вопрос о пользе горячих бутербродов. А вернее, об их вреде.

Недаром же традиционно бутерброд считается «холостяцким блюдом», простым и быстрым в приготовлении. Впрочем, современный темп жизни давно приучил к бутербродам и прекрасную половину человечества. Правда, чаще всего дамы употребляют бутерброды с чувством вины: мол, бесполезны же!

Что же, бутерброды на скорую руку настолько вредны, что от них нужно немедленно отказаться? Ведь в них так много калорий! А этот жуткий холестерин! А такая аппетитная корочка, которая вредна людям с проблемным ЖКТ! А мамины предупреждения о вреде питания всухомятку!

Используя эти рецепты, дополняя и корректируя их, можно получить другие вкусы и оттенки. Главное – это всегда быстро и просто, что очень важно в современном мире, где важна экономия времени.

Это интересно:

Рецепт горячих бутербродов дяди Бо

Горячие бутерброды дяди Бо

Порций по рецепту: 32
Калорий: 376,8

% дневная стоимость *

белок: 19,6 г 39%

углеводы: 28. 2 г 9%

пищевые волокна: 1,2 г 5%

сахара: 6.2 г

толстый: 20,6 г 32%

насыщенный жир: 9. 5 г 48%

холестерин: 55,1 мг 18%

витамин а ме: 361.2IU 7%

эквиваленты ниацина: 4,9 мг 38%

витамин b6: 0. 1 мг 6%

Витамин С: 1,3 мг 2%

фолиевая кислота: 54.7 мкг 14%

кальций: 268,9 мг 27%

утюг: 1. 8 мг 10%

магний: 20,9 мг 7%

калий: 138.1 мг 4%

натрий: 1167,1 мг 47%

тиамин: 0. 3 мг 26%

калории из жира: 185

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

O’Jans Hot Fish Sandwiches — Графтон, Иллинойс — Фотографии выставочного центра

{«photo_id»: 194896554, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_09_30 \ /471990bbf117a6010725c66795ac9e58_200x200.jpeg», «photo_img_md:» / \ /untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_09_30 \ / 471990bbf117a6010725c66795ac9e58_640x640.jpeg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_09_30 \ /471990bbf117a6010725c66795ac9e58_1280x1280.jpeg «,» photo_img_og «:» https: \ /ak \ / untappd. photos \ / 2018_09_30 \ /471990bbf117a6010725c66795ac9e58_raw.jpeg «},» created_at «:» Sun, 30 сентября 2018 14:05:33 +0000 «,» checkin_id «: 658328764,» checkin_comment «:» Это не мой второй один! На завтрак сок перед стаутом и пончиками «,» beer «: {» bid «: 2220030,» beer_name «:» Double Dry Hopped (DDH) OJ Run «,» beer_label «:» https: \ / \ / untappd. akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-2220030_49213_sm.jpeg «,» beer_abv «: 8.6,» beer_ibu «: 70,» beer_slug «:» узкоколейная-пивоваренная-компания-double-dry-hopped-ddh -oj-run «,» beer_description «:» Имперский IPA, двойное сухое охмеление с добавлением Citra, Galaxy и Amarillo. «,» is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 284,» beer_style «:» IPA — Imperial \ / Double New Англия »,« rating_score »: 4.373,« rating_count »: 6310,« count »: 6310,« beer_active »: 1,« on_list »: false,« has_had »: false},« brewery »: {» brewery_id «: 223515 , «brewery_name»: «NarrowGauge Brewing Company», «brewery_slug»: «узкоколейная-пивоваренная-компания», «brewery_page_url»: «\ / NarrowGaugeBrewing», «brewery_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-223515_d9083.jpeg «,» country_name «:» United States «,» contact «: {» twitter «:» weakgaugebeer «,» facebook «:» http: \ / \ /www.facebook.com\/narrowgaugebeer»,»url»:»http:\/\/www.narrowgaugestl.com»},»location»:{«brewery_city»:»Florissant»,»brewery_state»:»MO » , «lat»: 38. 7989, «lng»: — 90.319}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 5034370, «user_name»: «roy_obanion», «first_name»: «Ryan», » last_name «:» O «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ / 934fb93a804b0009a7bc229d5ace424c_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: {» location_id «: 833721,» Venue_name «:» O’Jans Hot Fish Sandwiches «,» Venue_slug «:» o-jans-hot-fish-sandwiches «, «primary_category_key»: «Еда», «primary_category»: «Еда», «parent_category_id»: «4d4b7105d754a06374d81259», «Categories»: {«count»: 1, «items»: [{«category_key»: «american_restaurant», » category_name «:» Американский ресторан «,» category_id «:» 4bf58dd8d48988d14e941735 «,» is_primary «: true}]},» location «: {» location_address «:» 101 W Main St «,» location_city «:» Grafton «,» location_state «:» IL «,» area_country «:» США «,» lat «: 38.9695, «lng»: — 90.4365}, «contact»: {«twitter»: «», «scheme_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «4bddddd8587b2d7f3e675509», «foursquare_url»: «http: \ / \ / 4sq. com \ / dmcibO «},» inventory_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /default_bg_64.png «, «md»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /default_bg_88.png», «lg»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /default_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

{«photo_id»: 132163034, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_07_25 \ /5a03e63a351b3afe2c93b3060310634e_100x100.jpeg «,» photo_img_md «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_07_25 \ /510g353b3e3e3e3e3e3e3e3e3e3e6eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_07_25 \ /5a03e63a351b3afe2c93b3060310634e_640x640.jpeg «,» photo_img_og «. jpeg «},» created_at «:» Вт, 25 июля 2017 г. 21:54:15 +0000 «,» checkin_id «: 482618746,» checkin_comment «: null,» beer «: {» bid «: 8949,» beer_name «: «Саммер Шенди», «этикетка_ пива»: «https: \ / \ / untappd. akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-8949_03823_sm.jpeg «,» beer_abv «: 4.2,» beer_ibu «: 14,» beer_slug «:» jacob-leinenkugel-brewing-company-summer-shandy «,» beer_description «:» Шенди — это пиво, смешанное с небольшим количеством добавок, например газировки, сока или имбирного эля. Leinenkugel \ u2019s \ u00ae Summer Shandy \ u00ae — это традиционное пшеничное пиво с освежающим натуральным вкусом лимонада, что делает его идеальным для солнечных летних месяцев. Для веселого сочетания свежих продуктов попробуйте его с более легкими и яркими продуктами, такими как кесадилья из креветок, обжаренные гребешки с лимонным винегретом или лимонная курица с макаронами.»,» is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 241,» beer_style «:» Шенди \ / Радлер «,» rating_score «: 3.511,» rating_count «: 270977,» count «: 270977,» beer_active «: 1,» on_list «: false,» has_had «: false},» пивоварня «: {» brewery_id «: 708,» brewery_name «:» пивоваренная компания Джейкоба Лейненкугеля «,» brewery_slug «:» jacob-leinenkugel-brewing-company «,» brewery_page_url «:» \ / Leinenkugels «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd. akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-708_5350a.jpeg «,» country_name «:» United States «,» contact «: {» twitter «:» Leinenkugels «,» facebook «:» http: \ / \ / www.facebook.com \ / Leinenkugels «,» url «:» http: \ / \ / leinie.com «},» location «: {» brewery_city «:» Chippewa Falls «,» brewery_state «:» WI «,» lat » : 44.9433, «lng»: — 91.3953}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 531171, «user_name»: «Chuckles82», «first_name»: «Christine», «last_name»: » S «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ /72b70b88901ce5a481c357528150919b_100x100.jpeg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: {» location_id «: 833721,» Место проведения » : «O’Jans Hot Fish Sandwiches», «Venue_slug»: «o-jans-hot-fish-sandwiches», «primary_category_key»: «Food», «primary_category»: «Food», «parent_category_id»: «4d4b7105d754a06374d81259», «категорий»: {«count»: 1, «items»: [{«category_key»: «american_restaurant», «category_name»: «American Restaurant», «category_id»: «4bf58dd8d48988d14e941735», «is_primary»: true}]} , «location»: {«location_address»: «101 W Main St», «Venue_city»: «Grafton», «location_state»: «IL», «area_country»: «United States», «lat»: 38. 9695, «lng»: — 90.4365}, «contact»: {«twitter»: «», «scheme_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «4bddddd8587b2d7f3e675509», «foursquare_url»: «http: \ / \ / 4sq.com \ / dmcibO «},» inventory_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /default_bg_64.png «, «md»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /default_bg_88.png», «lg»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /default_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

{«photo_id»: 124348500, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_05_29 \ /35ae6ae012f9539b8802d75cec99b67d_100x100.jpeg «,» photo_img_md «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_05_29 \ /35ae6imgx3eg_data_dd_dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd5 https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_05_29 \ /35ae6ae012f9539b8802d75cec99b67d_640x640.jpeg «,» photo_img_og «. jpeg «},» created_at «:» Пн, 29 мая 2017 г. 22:18:30 +0000 «,» checkin_id «: 458883463,» checkin_comment «: null,» beer «: {» bid «: 8949,» beer_name «: «Саммер Шенди», «этикетка_ пива»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-8949_03823_sm.jpeg «,» beer_abv «: 4.2,» beer_ibu «: 14,» beer_slug «:» jacob-leinenkugel-brewing-company-summer-shandy «,» beer_description «:» Шенди — это пиво, смешанное с небольшим количеством добавок, например газировки, сока или имбирного эля. Leinenkugel \ u2019s \ u00ae Summer Shandy \ u00ae — это традиционное пшеничное пиво с освежающим натуральным вкусом лимонада, что делает его идеальным для солнечных летних месяцев. Для веселого сочетания свежих продуктов попробуйте его с более легкими и яркими продуктами, такими как кесадилья из креветок, обжаренные гребешки с лимонным винегретом или лимонная курица с макаронами.»,» is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 241,» beer_style «:» Шенди \ / Радлер «,» rating_score «: 3.511,» rating_count «: 270977,» count «: 270977,» beer_active «: 1,» on_list «: false,» has_had «: false},» пивоварня «: {» brewery_id «: 708,» brewery_name «:» пивоваренная компания Джейкоба Лейненкугеля «,» brewery_slug «:» jacob-leinenkugel-brewing-company «,» brewery_page_url «:» \ / Leinenkugels «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd. akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-708_5350a.jpeg «,» country_name «:» United States «,» contact «: {» twitter «:» Leinenkugels «,» facebook «:» http: \ / \ / www.facebook.com \ / Leinenkugels «,» url «:» http: \ / \ / leinie.com «},» location «: {» brewery_city «:» Chippewa Falls «,» brewery_state «:» WI «,» lat » : 44.9433, «lng»: — 91.3953}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 531171, «user_name»: «Chuckles82», «first_name»: «Christine», «last_name»: » S «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ /72b70b88901ce5a481c357528150919b_100x100.jpeg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: {» location_id «: 833721,» Место проведения » : «O’Jans Hot Fish Sandwiches», «Venue_slug»: «o-jans-hot-fish-sandwiches», «primary_category_key»: «Food», «primary_category»: «Food», «parent_category_id»: «4d4b7105d754a06374d81259», «категорий»: {«count»: 1, «items»: [{«category_key»: «american_restaurant», «category_name»: «American Restaurant», «category_id»: «4bf58dd8d48988d14e941735», «is_primary»: true}]} , «location»: {«location_address»: «101 W Main St», «Venue_city»: «Grafton», «location_state»: «IL», «area_country»: «United States», «lat»: 38. 9695, «lng»: — 90.4365}, «contact»: {«twitter»: «», «scheme_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «4bddddd8587b2d7f3e675509», «foursquare_url»: «http: \ / \ / 4sq.com \ / dmcibO «},» inventory_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /default_bg_64.png «, «md»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /default_bg_88.png», «lg»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /default_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

{«photo_id»: 48429105, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2015_08_23 \ /54a92da3f2581a2fb290b04e409ae818_100x100.jpg «,» photo_img_md «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2015_08_23 «,», «, x3208_08_23», 54a8203f2f2f2f03e4a2f2f2f3f2e4a2f2f2f2f2f2f2b2b2b05e8 https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2015_08_23 \ /54a92da3f2581a2fb290b04e409ae818_640x640.jpg «,» photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized. net \ / photo \ / 2015_08a_data_f218e4e08a2e08a2e_e_d_92182e08a5 jpg «},» created_at «:» Sun, 23 августа 2015 16:33:56 +0000 «,» checkin_id «: 217680771,» checkin_comment «: null,» beer «: {» bid «: 867402,» beer_name «: «Не пиво твоего отца» (5.9%) «,» beer_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-867402_f0d64_sm.jpeg «,» beer_abv «: 5.9,» beer_ibu «: 0,» beer_slug «:» not-your-Father-s-not-your-Father-s-root-beer-5-9 «,» beer_description «:» Корневое пиво Not Your Father \ u2019s — это определяющий категорию крафтовый эль, сваренный с уникальные специи. Креативность пивовара Тима Ковач и его кропотливая приверженность комплексному вкусу привели к безошибочному предложению, в котором мастерски смешаны оттенки сарсапариллы, грушанки, аниса и ванили.Гладкий и сбалансированный эль, NYFRB, пользуется широкой популярностью среди взыскательных любителей крафтового пива и тех, кто его не любит. «,» Is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 232,» beer_style «:» Root Beer «,» rating_score «: 3. 991, «rating_count»: 216744, «count»: 216744, «beer_active»: 1, «on_list»: false, «has_had»: false}, «brewery»: {«brewery_id»: 20144, «brewery_name»: «Не Ваш отец \ u2019s «,» brewery_slug «:» not-your-Father-s «,» brewery_page_url «:» \ / SmallTownBrewery «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ / brewery-20144_9f78c.jpeg «,» country_name «:» United States «,» contact «: {» twitter «:» notyourfathers «,» facebook «:» https: \ / \ / www.facebook.com \ / notyourfathers \ / «,» url «:» https: \ / \ / notyourfathers.com \ / «},» location «: {» brewery_city «:» Wauconda «,» brewery_state «:» IL «,» lat «: 42.278,» lng «: — 88.1512 }, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 118277, «user_name»: «Darnelbond», «first_name»: «John», «last_name»: «C», «user_avatar»: «https : \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ /e383ccd8502c66c017af5d12de4c2300_thumb.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: {» location_id «: 833721,» place_name «:» O’Jans Hot Fish Sandwiches » , «площадка_slug»: «o-jans-hot-fish-sandwiches», «primary_category_key»: «Еда», «primary_category»: «Еда», «parent_category_id»: «4d4b7105d754a06374d81259», «Categories»: {«count»: 1, «items»: [{«category_key»: «american_restaurant», «category_name»: «American Restaurant», «category_id»: «4bf58dd8d48988d14e941735», «is_primary»: true}]}, «location»: {«location_address» : «101 W Main St», «location_city»: «Grafton», «location_state»: «IL», «area_country»: «Соединенные Штаты», «lat»: 38. 9695, «lng»: — 90.4365}, «contact»: {«twitter»: «», «scheme_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «4bddddd8587b2d7f3e675509», «foursquare_url»: «http: \ / \ / 4sq.com \ / dmcibO «},» inventory_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /default_bg_64.png «, «md»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /default_bg_88.png», «lg»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /default_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

Известное блюдо Луисвилля | Рецепт горячего коричневого

Есть чем похвастаться — удостоенный наград ресторан; захватывающая дух архитектура рубежа веков; внимательное, заботливое обслуживание — некоторые могут спросить: «Почему именно Hot Brown?» Вот история этого блюда, получившего признание критиков.

В 1920-х годах отель Brown собирал более 1200 гостей каждый вечер на свой танцевальный ужин. К утренним часам гости устали танцевать и направлялись в ресторан, чтобы перекусить. Почувствовав их желание чего-то более гламурного, чем традиционная ветчина и яйца, шеф-повар Фред Шмидт решил создать что-то новое, чтобы соблазнить своих гостей. Его уникальное блюдо? Открытый бутерброд с индейкой, беконом и нежным соусом Морней. Родился Hot Brown!

Доступный в наших ресторанах, барах и в номерах, Hot Brown продолжает служить примером нашей неизменной приверженности обслуживанию наших гостей.Такое кулинарное мастерство и целеустремленность, конечно же, не остается незамеченной. The Hot Brown — традиция Луисвилля, пользующаяся всемирной популярностью — была показана в Southern Living, The Los Angeles Times, Today Show NBC, ABC News с Дайан Сойер, в журнале Travel Channel’s Man v. Food и The Wall Street Journal, и она регулярно запись во многих лучших кулинарных книгах мира.

Всемирно известный горячий коричневый

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для получения двух горячих коричневых оттенков
  • 2 унции.Цельное масло
  • 2 унции. Универсальная мука
  • 8 унций. Густые сливки
  • 8 унций. Цельное молоко
  • ½ чашки сыра пекорино романо
    плюс 1 столовая ложка для гарнира
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • Соль и перец по вкусу
  • 14 унций. Нарезанная жареная грудка индейки, толстый ломтик
  • 4 ломтика техасских тостов (с корочкой)
  • 4 ломтика хрустящего бекона
  • 2 нарезанных пополам помидора рома
  • Паприка
  • Петрушка

В кастрюле на две литра растопите масло и медленно взбейте муку до образования густой пасты (заправки).Продолжайте варить за две минуты на среднем или медленном огне, часто помешивая. Взбейте сливки и цельное молоко и варите на среднем огне, пока сливки не начнут кипеть, примерно 2‑3 минуты. Снимите соус с огня и медленно добавьте сыр Пекорино Романо, пока соус Морне не станет однородным. Добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу.

Для каждого горячего коричневого цвета положите два ломтика тоста с обрезанными корочками в форму, пригодную для духовки — один ломтик разрезают пополам, чтобы получились два треугольника, а другой ломтик остается квадратной формы — затем накрывают 7 унции индейки. Возьмите две половинки помидора рома и две точки для тостов и положите их рядом с основанием индейки и тостами. Затем налейте половину соуса Морней, чтобы полностью покрыть блюдо. Посыпать дополнительным количеством сыра Пекорино Романо. Поместите все блюдо в духовку. Рекомендуемое время запекания — 20 минут при 350º. Когда сыр начнет подрумяниваться и пузыриться, достаньте его из духовки, скрестите сверху два куска хрустящего бекона, посыпьте паприкой и петрушкой и сразу подавайте.

Roaming Rooster открывается на улице U с огромными жареными сэндвичами с курицей

Бутерброды в ресторане Roaming Rooster.Фото любезно предоставлено Roaming Rooster.

Помните более невинные времена, когда бутерброд с жареной курицей Popeyes доминировал в нашей душе? Прошлым летом навязчивая идея с хрустящей курицей уступила место одной из наших любимых историй года о хорошей еде, когда пользователь Twitter Бри Холл написал в Твиттере о семейном магазине жареной курицы в округе Колумбия Roaming Rooster:

В то время как Popeyes крутой, и все, если вы живете в районе DMV, вы должны проверить Roaming Rooster в DC. Он принадлежит Black, а основатель Майк — эфиопец.Он вырастил семейный бизнес из фургона с едой и всегда был добрым pic.twitter.com/kxS40kETlc

— LA HARA (Breaker of Combs) (@BriHallOfficial) 26 августа 2019 г.

Твит стал вирусным, и клиенты стекались в ресторан на Бландесбург-роуд и четыре фургона с едой, чтобы попробовать огромные сэндвичи, которые быстро стали обязательными жареными цыплятами в округе (Холл получил бесплатные сандо на всю жизнь). Теперь Roaming Rooster расширяется до второй витрины, открываясь в виде всплывающего окна на неопределенный срок на улице U Street в районе Ellington.

Жареный сэндвич с курицей и медовым маслом. Фото любезно предоставлено Roaming Rooster.

Сэндвичи варьируются от умеренного до среднего и горячего. Самая популярная лепешка Roaming Rooster — и любимая соучредителем Майкла Хабтемариама — это сладкая и соленая курица в пахте, смазанная маслом с медом и амброзией. В меню также есть модный горячий сэндвич с курицей в Нэшвилле с солеными огурцами и хрустящий салат из капусты с зеленью. (Слау можно заказать как гарнир, вместе с нарезанным вручную картофелем фри и охлаждающим чаем со льдом).Ту же халяльную курицу, выращенную на свободном выгуле, также можно заказать в качестве крылышек, жареной курицы и салатов. «Наша курица всегда готовится с любовью — в ней есть любовь», — говорит Хабтемариам.

В ресторане подают разнообразные сэндвичи с курицей, в том числе горячий цыпленок в Нэшвилле. Фото Бродячего Петуха.

Roaming Rooster также откроет локацию в Western Market Food Hall, намеченную на начало 2021 года.

Бродячий петух. 1301 U St., NW. Открыт с понедельника по воскресенье с 11:00 до 22:00.

Клубный сэндвич с жареной курицей. Фото любезно предоставлено Roaming Rooster.

Помощник редактора

Даниэлла Бик пришла в компанию Washingtonian в августе 2018 года. Она выпускница Университета Висконсин-Мэдисон, где изучала журналистику и цифровую культуру. Она родом из Роквилла и живет в Логан Серкл.

лучших рецептов сэндвичей: чизстейки, барбекю, мальчики по-мальчишке и многое другое: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Колбаса, перец и лук

Получить рецепт: Колбаса, перец и лук

Жареный цыпленок и вафли BLT с халапеньо и медовым майонезом

Получить рецепт: Жареный цыпленок и вафли BLT с халапеньо и медовым майонезом

Мини-герои с фрикадельками

Получить рецепт: Мини-герои с фрикадельками

Сэндвич с крабовым пирогом

Получить рецепт: Сэндвич с крабовым пирогом

Ростбиф Po ‘Boys

Получить рецепт: Ростбиф Po ‘Boys

BLT сэндвич Тиа Моури

Получить рецепт: Сэндвич Tia’s BLT

Кубинский сэндвич

Получить рецепт: Кубинский сэндвич

Филли Чизстейк с копченым соусом Грюйер

Получить рецепт: Сырный стейк Philly с соусом из копченого грюйера

Портобелло Мелт

Получить рецепт: Портобелло Мелт

Фрикадельки Парм

Получить рецепт: Фрикадельки Парм

Филли Чизстейки с растопленной фонтиной

Получить рецепт: Филли Чизстейки с растопленной фонтиной и обжаренным красным луком

Шашлык из тушеной свинины Северной Каролины

Получить рецепт: Шашлык из тушеной свинины Северной Каролины

Каджунские креветки Po ‘Boys

Почувствуйте вкус Луизианы с сэндвичем Келси с жареными креветками, посыпанным острой креольской приправой, как старые добрые мальчики.

Получить рецепт: Каджунские креветки Po ‘Boys

Сэндвич с ветчиной и гаудой на гриле

Получить рецепт: Сэндвич с ветчиной и сыром Гауда с оставшимися пасхальными овощами

Сэндвич с салатом из маринованных яиц Дилли

Получить рецепт: Салат с маринованными яйцами Дилли

Сэндвич с грудинкой

Получить рецепт: Сэндвич с грудинкой

Клуб жареной курицы

Получить рецепт: Клуб жареной курицы

Замены с фрикадельками из копченой индейки и шпината

Получить рецепт: Суб-сэндвичи с фрикадельками из курицы и шпината с индейкой

Сэндвич Рош ха-Шана

Получить рецепт: Сэндвич Рош ха-Шана

Кобб Салат Панини

Получить рецепт: Кобб Салат Панини

Слайдеры из хрустящего тунца с цитрусовой тушкой

Получить рецепт: Слайдеры из хрустящего тунца с цитрусовой тушкой

Сэндвич с яичным белком, луком и инжиром

Получить рецепт: Яичный белок с карамелизированным луком и домашним сэндвичем из инжира с салатом и кленовым бальзамическим соусом

Запеченное печенье с ветчиной и сырным перцем в горчичной глазури

Получить рецепт: Печенье с ветчиной и сырным перцем в горчичной глазури

Сэндвич из свинины и кимчи

Получить рецепт: Сэндвич из свинины и кимчи

Карибское обертывание

Получить рецепт: Карибское обертывание

Хлеб без замеса

Поднимите свой бутерброд на ступеньку выше, подав мясное ассорти и приправы с домашними ломтиками простого хлеба Чака без замеса.

Получить рецепт: Без замеса хлеба

Небрежный Джос

Получить рецепт: Небрежный Джос

Ролл Бена Сарджента с лобстером

Масляный рулет Бена Сарджента с лобстером без украшений — без приправ и без сельдерея — и его когда-то сверхсекретный рецепт прибивает приморский бутерброд по голове.

Получить рецепт: Ролл Бена Сарджента с лобстером

Кентукки Горячий Браун

Получить рецепт: Кентукки Горячие Браунс

Овощной панини на гриле с фета-спредом

Получить рецепт: Овощной панини на гриле с фета-спредом

Открытая колбаса, бутерброды с 3 перцами и луком

Получить рецепт: Открытая колбаса, 3 бутерброда с перцем и луком с проволоне

Таледжио и груша Панини

Этот бутерброд, сочащийся декадентским сыром Таледжио, может показаться гурманским, но его все равно легко приготовить и съесть.

Получить рецепт: Таледжио и груша Панини

Авокадо, жареная индейка и бекон

Получить рецепт: Жареный сэндвич с индейкой, авокадо и беконом

Бутерброды Капрезе с базиликовым маслом

Получить рецепт: Сэндвич Капрезе

Лучший сэндвич со стейком

Получить рецепт: Лучший сэндвич со стейком

3-х минутные бифштексы

Получить рецепт: Готовим блюда 3-х минутные бифштексы с домашним соусом для стейка

Сэндвич с уткой и манговым чатни

Получить рецепт: Сэндвич с уткой с чатни из манго и соленым маринованным луком

Сэндвич с курицей и сливками

Получить рецепт: Горячий цыпленок со сливками и эстрагоном

BBQ Brisket Reuben

Получить рецепт: BBQ Brisket Reuben Sandwiches

Средиземноморский сэндвич с лососем

Два совета, как сделать этот сэндвич с лососем необычным: лучше всего приготовить начинку из лосося заранее, чтобы по-настоящему сочетались вкусы, и использовать итальянский хлеб с травами для дополнительного вкуса, если вы найдете буханку.

Получить рецепт: Средиземноморский сэндвич с лососем

Голодный Грейсленд на гриле, специальный

Элвис, как известно, любил поджаренные бутерброды PB с бананами.Один кусочек этого сладкого бутерброда, и вы поймете почему.

Получить рецепт: Голодный Грейсленд на гриле, специальный

Особый бутерброд Ли

Получить рецепт: Особый бутерброд Ли

Food Styling: Советы по укладке бутербродов

В нашей серии Food Styling 101 Лиза Болтон предлагает советы по стилизации еды, чтобы передать те истории, которые вы хотите, чтобы ваша еда рассказывала. Ее советы помогут вам создать фуд-фотографию, которая побудит читателей приготовить ваши рецепты и прочитать ваши статьи. В этом месяце она делится советами по оформлению еды, которую легко приготовить, но сложно сфотографировать: бутерброды.

Сэндвич. Обманчиво простая еда — это совсем не то, когда дело доходит до того, чтобы ее заснять на камеру.

Для чего-то, что можно буквально собрать из эффективного холодильника, бутерброд всегда является одним из моих самых привередливых предметов стиля.

Если вы не снимаете горячий бутерброд, хорошая новость заключается в том, что у вас есть много времени, чтобы поиграть с компонентами и получить их правильно. Плохая новость заключается в том, что создание сэндвича для камеры может занять довольно много времени. Ключ в том, чтобы иметь терпение и потратить на доведение каждого слоя до совершенства, чтобы все вместе получилось идеальным.

Как и в большинстве проектов по стилизации еды, качественные ингредиенты станут вашим первым шагом. Для бутерброда они еще более важны.В большинстве случаев сэндвич готовится из сырых ингредиентов, просто нарезанных ломтиками, поэтому очень важно получить самые красные и твердые помидоры и самый свежий и зеленый салат.

Каждый слой бутерброда является центром внимания, и ему нужно давать все возможности для сияния.

Хлеб

Некоторые утверждают, что самым определяющим фактором того, что делает сэндвич впечатляющим, является хлеб. Это кредо особенно верно в отношении стиля еды.

По возможности выбирайте неразрезанный хлеб, чтобы полностью контролировать размер и толщину каждого ломтика. Лучшим выбором всегда будет пекарня.

Хлеб с цветом (т. Е. Ржаной или цельнозерновой) и текстурой (т. Е. Посыпанный мукой, посыпанный зернами и семенами) всегда будет выскакивать со страницы над прямым предварительно нарезанным буханкой в ​​пластиковом пакете.

Если вы не снимаете клуб, в большинстве случаев вам нужно нарезать хлеб немного толще, чем ширина ломтика сэндвича.

Как и в моей предыдущей статье о фотографировании сырых ингредиентов, не забудьте сделать несколько снимков только хлеба или хлеба и некоторых ингредиентов сэндвича. Часть композиции любого изображения — это рассказывать историю, и кадры действительно красивой буханки хлеба могут дать этой истории прекрасное начало.

Между ломтиками

Залог красивого бутерброда — рост . Каждый слой слегка драпируется поверх следующего, чтобы создать как можно больше вертикального пространства.Когда я делаю бутерброд своему шестилетнему ребенку, все лежит на одной плоскости. Хлеб и «наполнитель» — сыр, мясо и овощи — равномерно укладываются вертикально и плоско. Это не очень красивая фотография.

Готовя бутерброд к съемке, подходить к каждому слою с намерением .

При создании каждого слоя не кладите его один на другой; скорее, либо слегка потянет его вперед, либо слегка отодвинет назад . Часто я начинаю с того, что оттягиваю каждый слой немного назад, а затем настраиваю его, когда вижу его в камере, чтобы обеспечить достаточное пространство в объективе.

Применение приправ

При нанесении любой приправы или намазывания ложкой наложите намаз рядом с краем хлеба. Используя тыльную сторону ложки, осторожно надавите и распределите приправу по направлению к краю хлеба, чтобы она просто просочилась через край. Если видно недостаточно, всегда можно использовать зубочистку или маленькую бутылочку для выжимания , чтобы набрать еще немного.

Как и в большинстве случаев, связанных с соусами и при оформлении блюд, всегда легче добавить больше, чем убрать, поэтому аккуратно держите его рукой.

Многослойное мясо

Чтобы придать объемности нарезанному мясным деликатесам, вам нужно сделать что-то вроде нежной оборки. В зависимости от формы мяса это достигается либо путем защемления ломтика посередине и создания формы почти в виде розетки, либо путем складывания его пополам, но не совсем равномерно, чтобы края имели текстуру.

Зубочистки

могут быть чрезвычайно полезны в этом процессе. Когда вы складываете и наращиваете каждый слой, маленькие зубочистки будут удерживать начинку на месте.

Углы

Бутерброды можно снимать под разными углами, но чуть выше горизонта или над головой — два моих любимых способа выделить бутерброд.

Поскольку слои строятся под небольшим углом, иногда прямая съемка может обнажить зазоры в сэндвиче. Слегка приподняв линзу, вы все равно можете выделить все слои, но не увидите пустот. Попробуйте сделать снимок прямо, а затем второй, чуть выше этого, и посмотрите, что вам больше нравится.

В большинстве своих снимков я предпочитаю запечатлеть перспективу сверху. Для сэндвича это не всегда подчеркивает его лучшую сторону. Чтобы по-прежнему смотреться с высоты птичьего полета, я снимаю верхний кусок хлеба и снимаю открытую грань бутерброда. Это по-прежнему позволяет видеть все слои, но рассказывает другую историю, добавляя больше элементов в кадр.

Сэндвич — отличная еда, чтобы попрактиковаться в стилизации еды: никаких сложных рецептов, и вы можете просто работать с тем, что у вас есть. Практикуйте порядок слоев, нарезая ингредиенты разной ширины и формы. Начните со снимка горизонта и сделайте десять снимков, слегка приподнимая объектив при каждом снимке, чтобы определить угол, который вы предпочитаете.

Просто помните: когда вы наконец откусите этот бутерброд, не забудьте удалить зубочистки!

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАТЬ


Лиза Болтон — создатель, писатель и фотограф Food Well Said, своего блога о тщательно приготовленных рецептах цельных продуктов.Она живет в Нижнем материке Британской Колумбии, и вы можете связаться с ней в Instagram, Twitter, Pinterest и Facebook.

45+ сэндвичей на плотный ужин — лучшие бутерброды на ужин—Delish.com

Просмотр галереи 48 Фото

1 из 48

Классический BLT

Это не обычный BLT.

Получите рецепт в Делише.

2 из 48

Сэндвич с курицей на гриле

Простота во всей красе.

Получите рецепт в Делише.

3 из 48

Клубный сендвич

Эта классика всегда доставляет удовольствие.

Получите рецепт в Делише.

4 из 48

Классический Бан Ми

Нам, , нравится этот бутерброд — и мы уверены, что он вам тоже понравится.

Получите рецепт в Делише.

5 из 48

Рубен Сэндвич

Хороший Рувим должен быть заряжен, а этот определенно есть.

Получите рецепт в Делише.

6 из 48

Куриный песто Панини

Песто на все, пожалуйста.

Получите рецепт в Делише.

7 из 48

Бутерброд с ветчиной

Ветчина насколько она хороша? Ха-ха-ха. Извини.

Получите рецепт в Делише.

8 из 48

Тунец расплав

Этот плавленый тунец посрамит ваш любимый сыр на гриле.

Получите рецепт в Делише.

9 из 48

Стейк сэндвич

В этом бутерброде нет ничего скудного.

Получите рецепт в Делише.

10 из 48

Сэндвич с фалафелем

Мы обещаем, что это действительно легко сделать!

Получите рецепт в Делише.

11 из 48

Слайдеры Энчилада с курицей

Ваши любимые куриные энчилада, зажатые между мягкой булочкой.

Получите рецепт в Делише.

12 из 48

Азиатские небрежные шутки

Изюминка всеобщего любимого ужина по будням.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Pink Le Creuset Skillet, $ 196, amazon.com.

13 из 48

Сэндвич с курицей и сыром капрезе

Ваш жареный сыр приобретает итальянский вид.

Получите рецепт в Делише.

14 из 48

Греческий сыр на гриле

Жареный сыр, который может заставить вас думать, что вы едите наполовину здоровую пищу.

Получите рецепт в Делише.

15 из 48

Куриные бутерброды General Tso

Ваш любимый заказ на вынос в виде бутерброда!

Получите рецепт в Делише.

16 из 48

Чизстейк с сыром на гриле

По сути, это более сырный сырный бифштекс с масляным прессованием. Слишком хорошо.

Получите рецепт в Делише.

17 из 48

Пицца Sloppy Joes

Нет ничего плохого в том, чтобы стать немного небрежным.

Получите рецепт в Делише.

18 из 48

Сырный цыпленок небрежный джо

Обработайте куриный фарш процедурой Sloppy Joe, и вы никогда не пропустите говядину.

Получите рецепт в Делише.

19 из 48

Кубинский Хот Дог

Ваше новое виноватое удовольствие.

Получите рецепт в Делише.

20 из 48

Чизстейки с курицей

Стейк на все, на что способен … остальное ты знаешь.

Получите рецепт в Делише.

21 из 48

Куриные бутерброды Фахита

Вы держите пари, что лучше на хлеб!

Получите рецепт в Делише.

22 из 48

Жареный сыр с макаронами и сыром

Карб такой жесткий.

Получите рецепт в Делише.

23 из 48

Грязный сыр Джо на гриле

Из тебя никогда больше не получится неряшливый джо без сыра.

Получите рецепт в Делише.

24 из 48

Чизстейки Филли быстрого приготовления

Они собираются так быстро!

Получите рецепт в Делише.

25 из 48

Слайдеры с чили-сыром

Булочки> миски.

Получите рецепт в Делише.

26 из 48

Куриный сыр Баффало на гриле

Любители куриного соуса Buffalo, это для вас.

Получите рецепт в Делише.

27 из 48

Бургер с нарезанным сыром

Вы никогда раньше не ели такого бутерброда.

Получите рецепт в Делише.

28 из 48

Кальцонес с курицей и пармезаном

Так же свежо, как кирпичная печь в вашем доме.

Получите рецепт в Делише.

29 из 48

Французский соус в медленном огне

Этот французский соус нежный, приготовленный на медленном огне в течение нескольких часов.

Получите рецепт в Делише.

30 из 48

Рулетики с картофельными чипсами и креветками

Хрустящие картофельные чипсы меняют правила игры в этом классическом сэндвиче.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *