Булочки цветочки как делать: Сдобные булочки-цветочки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru


Содержание

Сдобные булочки-цветочки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём булочки-цветочки

Ароматная, сладкая сдоба всегда желанна на нашем столе. Предлагаю вариант выпечки симпатичных булочек в виде цветочков. Рецепт у меня самый простой, можно сказать классический. Акцент делается исключительно на форму. Хочу ещё уточнить одну деталь…

Если вы хотите получить небольшие булочки, то вырезайте лепестки из теста с помощью рюмки, хотите крупные — возьмите стакан. Просто, красиво и вкусно.

Как приготовить «Сдобные булочки-цветочки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы испечь булочки-цветочки потребуются такие продукты: молоко, дрожжи свежие, сахар, сахар ванильный, соль, мука, яйцо, подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Молоко подогреть до температуры 30-35°С. Растворить в нём дрожжи и добавить 1 столовую ложку сахара. Через 10-15 минут дрожжи активируются и начнут пениться.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить подсолнечное масло, соль, ещё 4 ложки сахара, ванильный сахар.

Шаг 4 Ссылка

Просеять муку и постепенно ввести в жидкую часть теста.

Шаг 6 Ссылка

Через 40-50 минут тесто увеличится в объёме.

Шаг 7 Ссылка

После, тесто обмять, разделить на 2 части. Раскатать в пласт толщиной 1 сантиметр. С помощью стакана или рюмки вырезать кружки из теста.

Шаг 8 Ссылка

Каждый кружок сложить пополам, а потом соединить концы. Получится лепесток цветка.

Шаг 9 Ссылка

5 лепестков выложить в виде цветка, а в середину добавить шарик из теста. Булочки удобней сразу выкладывать на противень с пекарской бумагой.

Шаг 11 Ссылка

Булочки-цветочки готовы. Подаём к чаю, кофе, молоку.

Булочки цветочки — Рецепт из дрожжевого теста

История дрожжевого теста.

Как и все гениальное дрожжевое тесто было изобретено почти случайно. При варке пива в Древнем Египте рядом случайно оказалось тесто. Брызги пивных дрожжей попав в него, вызвали бурную реакцию брожения от чего объемы теста стали неумолимо расти и тогда, более 5 тыс. лет назад,  иначе как чудом процесс этот не называли.

Гораздо позднее, уже в XIX веке, ученый Луи Пастер отметил тот факт, что брожение в результате которого наши булочки цветочки с джемом получатся такими пышными и вкусными, зависит от скорости размножения микроорганизмов. Вот так человечество пристрастилось к выпечке и с тех пор любовь эта только крепчает. Так что пришло время поговорить о том какую пользу можно извлечь из такого пристрастия. Самое время узнать как сделать булочку цветочек, этим мы сейчас и займемся.

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Молоко — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Сахар — 90 г
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — щепотка
  • Джем или повидло — 2-3 ст.л.
  • Для смазывания:
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Вода — 1 ч.л.

Как сделать будочку цветочек:

  1. Подготовить продукты для булочек.  Молоко должно быть теплым, поэтому можно немного подогреть на плите, примерно до температуры в 37 градусов.

    Прежде всего приготовим все необходимые ингредиенты и подогреем молоко до температуры около 37 градусов.

  2. Приготовим опару. В миску залить теплое молоко, добавить дрожжи, засыпать две столовые ложки сахара и 100 г муки.

    Для опары смешаем в миске теплое молоко, дрожжи, 100 г муки и немного сахара.

  3. Перемешать ингредиенты до получения однородной смеси, которая похожа по консистенции на нежирную сметану. Поставить опару в миске в теплое место на 20 минут подходить.

    Все продукты смешиваем и превращаем в сметанку после чего отправляем постоять в теплом месте минут 20.

  4. Опара подошла — она увеличилась в объеме и приобрела пористую структуру.

    Опара должна немного увеличится в объеме и запузыриться.

  5. В миску вбить яйца добавить оставшийся сахар.

    Отдельно взбиваем яйца с остатком сахара.

  6. Ингредиенты активно перемешать венчиком.

    Хорошенько все перемешиваем.

  7. Яичную смесь добавить к опаре, добавить растительное масло также.

    Соединяем опару и яичную смесь, а так же вводим растительное масло.

  8. Туда же добавить соль и частями просеивать муку, производя замес сначала ложкой.

    Теперь пора добавить  к  опаре соль и просеянную муку и перемешать все ложкой.

  9. А затем продолжить замес руками. В итоге у нас должно получиться очень мягкое тесто, почти не прилипающее к рукам. Возможно, для достижения нужной консистенции потребуется немного добавить муки. Отставим миску с тестом в теплое место на 1 час подходить.

    Дальше тесто месим руками, подсыпая при необходимости муку, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Затем отправляем заготовку подходить примерно на 1 час в теплое место.

  10. Через час тесто увеличилось в несколько раз в объеме.

    Тесто должно увеличится в объеме вдвое.

  11. От общей массы теста отщипнуть кусочек весом в 100 г. Скатать из него шарик, положить на рабочую поверхность, в середину вставить любую круглую трубочку (у меня — кондитерский переходник диаметром 2,5 см), надавить, но не до конца.

    От теста надо отделить небольшой кусочек теста весом около 100 г и скатать его в шарик, а в средину вставить любую трубочку по типу наконечника для кондитерского мешка.

  12. Теперь ножом разрезать тесто на 6 равных частей вокруг трубочки, как на фото.

    А теперь по кругу надрезаем полоски, как на фото.

  13. Концы разрезанных частей теста соединить пальцами в виде цветочного лепестка.

    Формируем вручную лепестки, соединяя кончики.

  14. Вытащить трубочку из заготовки булочки и переложить на противень, застеленный пищевым пергаментом. Таким образом сформировать заготовки булочек-цветочков из всего теста. Серединку каждой заготовки булочки заполнить джемом/ повидлом, а лепестки смазать смесью желтка и чайной ложки воды.

    Вынимаем пластиковый наконечник и перекладываем булочку на противень, застеленный пергаментом.

  15. Выпекать булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до золотистого румянца.

    Булочки выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.

Польза булочек.

И тут, друзья мои, я спешу Вас расстроить. Кроме тех, кто озадачен набором массы тела пользы дрожжевое тесто не принесет никакой. Изделия приготовленные из него, и рецепт булочек цветочек не исключение, будут высококалорийными. В 100 г теста содержится в среднем около 250 ккал.  А еще такое тесто не очень полезно для ЖКТ, особенно в свежем и теплом виде. Так что, любители сдобненького и сладенького мужайтесь и помните много такой вкусноты кушать ни-ни. За то не часто и по чуть-чуть, пожалуйста.

Ну вот и готовы наши прекрасные булочки в виде цветка — они такие прекрасные и пышные как будто на пару. Удивительно мягкое дрожжевое тесто так и манит попробовать. А может и у вас есть подобные рецепты? Будем рады приготовить и рассказать о них со страниц своего сайта. Давайте готовить вместе — это по-настоящему здорово и весело. Приятного аппетита желает Вам друг и советник ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Булочки Цветочки с вишней (видео)

Потребуется для теста:

2 ч. л. сухих дрожжей (11 гр)
450-500 гр муки
1/2 ст. кефира
1/2 ст. воды
60 гр маргарина
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1/3 ч. л. соли


Для начинки:

500 гр замороженной вишни без косточек
5-7 ст. л. сахара
1,5 ст. л. картофельного крахмала

Приготовление:

Готовим начинку. Когда вишня полностью разморозится, добавьте сахар, крахмал и хорошо перемешайте, до полного растворения крахмала.

  

Затем перелейте в жаропрочную посуду и поставьте на огонь. Сначала сильный,  чтобы побыстрей нагреть, а потом убавить на минимум. При этом, вишню нужно все время помешивать. Не дайте ей закипеть, ее нужно подогревать. Вы увидите, когда начинка будет готова, она загустеет. Хорошо остудите ее. Начинка готова.

Я варила всю норму вишни, т.к. использовала ее и для других пирогов. В этом случае получается много начинки, вы можете уменьшить норму.

Готовим тесто. Хочу сказать, что это тесто я готовлю в хлебопечке. Но, если у вас ее нет. То соедините сначала все жидкие продукты, маргарин растопите и охладите, потом добавьте дрожжи и перемешайте. Затем всыпайте по чуть-чуть муку и перемешивайте лопаткой. Когда тесто нельзя будет таким образом перемешивать, то месите руками. Должна уйти вся мука, но вы все равно должны ориентироваться на свою муку, так как она бывает разная, а тесто нельзя забить ею. Оно должно быть мягким. Затем, переложите тесто в глубокую посуду, накройте пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место на 30-40 мин, чтобы оно увеличилось в размере. Время тоже указано приблизительное, следите за тестом. Когда тесто подойдет, обомните его, разделите на две части. Одну разрежьте на 6 равных частей и скатайте из них шарики. Вторую, пока отложите в сторону и накройте пленкой. Каждый шарик раскатайте в лепешку, не тонко. Разрежьте на 6 секторов — лепестков не доходя до середины. Края каждого лепестка соедините друг с другом и подверните слегка вниз, чтобы спрятать защипы.

Переложите цветочки на противень застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом. Проделайте тоже самое со второй частью теста. Противень с булочками поставьте в теплое место, смажьте взбитым яйцом и оставьте для подъема на 15-20 мин. Затем, сделайте углубления в серединке цветочка концом скалки. Чтобы он не прилипал к тесту, макайте его в муку.

В углубления положите начинку, где-то по 4-5 ягодок и поставьте выпекаться булочки при 180*  на 15-20 мин, не больше.

  

Приятного аппетита!!!

пошаговый рецепт 🍩 с фото

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, холодильник, противень, нож, глубокая миска, ложка, сито, пищевая пленка, венчик, стопка, кухонные весы, пергаментная бумага, силиконовая кисточка, пиала.

Ингредиенты

Пшеничная мука280 г
Сухие дрожжи3 г
Молоко 2,5%130 мл
Сахар50 г
Соль0,5 ч. л.
Растительное масло без запаха35 мл
Яйцо1 шт.
Ванилинщепотка
Абрикосовый джем50 г
Сливочное масло10 г

Пошаговое приготовление

  1. В 130 мл теплого молока всыпаем 3 г сухих дрожжей, добавляем 1 ст. л. сахара, хорошо размешиваем венчиком до растворения всех ингредиентов. Оставляем на 10 минут.
  2. Тем временем просеем муку, чтобы обогатить ее кислородом.
  3. В жидкие ингредиенты добавляем 0,5 ч. л. соли, оставшийся сахар и щепотку ванилина, перемешиваем. Отдельно слегка взобьем одно яйцо и половину добавим к жидким ингредиентам.
  4. Частями добавляем муку и замешиваем тесто.
  5. В последнюю очередь вливаем 35 мл растительного масла без запаха. Тесто вымешиваем на рабочей поверхности минут 7 до однородного состояния. Тесто получается очень послушным, мягким и эластичным. Собираем тесто в шар, кладем в миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час для расстойки.
  6. Пока тесто подходит, сделаем штрейзельную крошку. Для этого в миске смешаем 20 г муки и 20 г сахара. Затем добавим 10 г холодного сливочного масла, растираем до образования крошки. Убираем ее в холодильник.
  7. Тесто нужно разделить на 8 кусочков. Можно это сделать на глаз, а можно воспользоваться кухонными весами, чтобы каждый кусочек теста получился одинакового размера. Каждый кусочек округляем и оставляем отдохнуть на 20 минут. Чтобы тесто не обветривалось, накроем его пищевой пленкой.
  8. Чтобы сделать из теста цветочек, воспользуемся стопкой. Ее дно следует смазать растительным маслом, чтобы оно не прилипало к тесту. Ставим стопку на середину кружочка и вдавливаем в тесто. Придерживая стопку, ножом сделаем надрезы по кругу теста, примерно 7 – 8 штук.
  9. Рукой формируем лепестки и убираем стопку. Таким образом сделаем цветочки из всех шариков теста.
  10. Перекладываем цветочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, накроем пищевой пленкой и оставим отдохнуть на 25 – 30 минут.
  11. После того как булочки подошли, снова стопкой вдавливаем серединку через пищевую пленку. В эту серединку раскладываем по 1 ч. л. абрикосового джема. Варенье или джем выбирайте на свой вкус, главное, чтобы оно не было слишком жидким, иначе оно вытечет и подгорит.
  12. Сверху джем присыпаем штрейзельной крошкой, а лепестки смазываем яйцом.
  13. Ставим булочки в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 – 20 минут. Готовые булочки остужаем и пробуем.

Приятного аппетита!

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт приготовления булочек с джемом, где вы увидите, какие ингредиенты вам понадобятся, как замесить дрожжевое тесто и сформировать булочки в виде цветочков. Приятного просмотра!

Обязательно оставляйте свои комментарии ниже, если булочки вам понравились, вы хотите поделиться своим рецептом приготовления или внести дополнения. Дополните свое меню невероятно красивой и вкусной выпечкой!

Другие рецепты булочек

Булочки разной формы

Поделиться

В этой теме я не буду писать рецептов теста. Их вы можете найти у меня в рецептах булочек и выбрать, тот который Вам будет по душе. Сегодня я Вам предложу формы красивых булочек из дрожжевого теста. С начинкой и без начинки.

красивые булочки разных формы



Булочки в форме цветка:

Булочки в кексовых формах. Рецепт этих булочек можно прочитать здесь: Булочки на опаре

Рецепт этих Ватрушек из творожного теста Вы можете найти по ссылке: Ватрушки из дрожжевого теста
А как здесь я Вам покажу как завернуть такую Ватрушку.

Вот еще Ватрушки- розочки. Рецепт здесь Ватрушки-розочки

   

булочка с яблоками :

Всегда смотрела и удивлялась, как можно сформировать такую красивую булочку. Оказалось совсем просто. Необходимо раскатать тесто в прямоугольник. Внахлест выложить нарезанные тонкими дольками яблоки. Можно немного посыпать сахаром. По бокам теста сделать горизонтальные надрезы, и поочередно переплести их.

   
булочка коса :

Тут тоже все очень просто. Опять же тесто раскатываем в прямоугольник. Надрезаем его на 3 полоски, оставляя совсем немного не отрезанным. Переплетая полоски в косу.

     
булочка в форме розы :


Чтобы придать форму розы, необходимо раскатать тесто в круг, сделать надрезы к центру, чтобы получились как вы листики. И сворачивать листики по одному. Первый лист, обернем во круг пальца, остальные во круг него по очереди.
     

Цветок Для того чтобы сделать цветок, нам необходимо сформировать жгут, края жгута соединить между собой.  И ножницами подрезать теста в форме лепестков.

       
Улитка. Ну ясно это самое легкое. Необходимо 2 жгута. Первый тело, второй ракушка. На голове при помощи ножниц или ножа сделайте 2 рожка
Солнце
Для начала необходимо раскатать круг. В центре круга сделать надрезы. И вывернуть каждый надрез.

А эта форма булочек в виде собачек, которая понравиться детишкам:

сделаем глазки из горошка черного перца, или гвоздики

Сосиски в тесте

Цветочки

Седечки

Очень надеюсь что Вам пригодятся эти формы булочек,  а как я пополню свою копилку новыми видами булочек обязательно,  с Вами поделюсь! Приятного ЧАЕПИТИЯ  🙂

Булочки «Цветочки», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло растительное – 50мл

дрожжи сухие – 7 г

сосиски – 5 шт

Вкусные булочки с сосисками в виде цветочков.

Приготовление

В глубокой посуде дрожжи, сахар и соль растворяем в теплом молоке. Затем добавляем масло и муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на час в теплом месте.

После того, как тесто подошло, делим его на 5 равных частей.

Кусочек теста раскатываем в лепешку, на него кладем сосиску и слепливаем вместе края вокруг нее.

Далее сосиску в тесте надрезаем по всей длине поперек не до конца, примерно через каждые 1,5 см, и разворачиваем как на фото.

Края соединяем вместе и получается «цветочек».

Кладем наши булочки на противень, смазываем яйцом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем при 200 градусах 20 мин.

Готово! Румяные булочки готовы!

Быстрые булочки «Цветочки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень оригинальных, несладких булочек с оливками. Булочки получаются воздушными, вкусными и очень красивыми. Разлетаются со стола в один миг и обязательно понравятся всей Вашей семье.

Ингредиенты

Вода (50-60 градусов)200 мл
сахар2 ч.л.
соль0.5 ч.л.
дрожжи8 г
растительное масло2 ст.л.
мука пшеничная300 г
Кунжут – для присыпки
яйцо куриное1 шт
оливки35 шт

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Итак, в емкость вливаем теплую воду, растительное масло, добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошенько перемешиваем. Просеиваем муку, и замешиваем не тугое тесто. Если тесто липнет к рукам, смажьте их подсолнечным маслом.

Готовое тесто скатываем в колбаску, и делим на 15 частей, и из каждой части формируем полоски, длиной 25- 27 см. Далее из каждой полоски формируем петлю, соединяя концы. По обе стороны петли вкладываем оливки, и соединяем серединку, чтобы получился цветочек. В серединку цветка также вкладываем оливку.

Перекладываем цветочки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху каждый цветочек смазываем взбитым яйцом, и посыпаем кунжутом. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Красивая летняя булочка с цветами Прическа

Если у вас запланировано особое мероприятие в летние месяцы, или вы просто любите укладывать волосы в великолепные маленькие вещи, но из-за жары это трудно, тогда красивый летний булочка с цветами это прическа для тебя! Посмотрите, как я собрал эту простую и симпатичную штуку прямо здесь!

Если вам импонирует идея невысокого, комфортно свободного пучка с цветочными украшениями, то вы будете рады узнать, что я решил обрисовать в общих чертах шаги моего простого летнего стиля.Ознакомьтесь с этими пошаговыми инструкциями с фотографиями! Если вы предпочитаете следовать видеоруководству вместо написанных слов, прокрутите до конца этого сообщения, чтобы найти именно то, что вы ищете.

Для этого стиля вам понадобится:

  • Резинка для волос
  • Булавки для бобби
  • Щетка
  • Расческа с мелкими зубьями и заостренным концом
  • Лак для волос
  • Зажимы для цветов

Шаг 1: кисть и скручивание

Полностью расчешите волосы, чтобы они не спутывались.Когда вы закончите, выберите, на какой стороне вы хотите разместить цветы, и начинайте укладывать волосы на противоположной стороне, спереди. Например, я начал с передней левой части моих волос, потому что хотел, чтобы прическа приближалась, собиралась и показывала цветы сзади справа. Начните с верхней передней части толщиной около дюйма и осторожно потяните ее назад, сохраняя вещи расслабленными и непринужденными, а не очень строгими. Затем протяните руку под этой прядью, чтобы взять другую прядь примерно того же размера и немного ниже, потянув ее, чтобы поднять вверх и вокруг вашей первой прядки, как бы скручивая или оборачивая ее вокруг этой части и заправляя ее сзади.Держите эти два вместе в правой руке и используйте левую, чтобы повторить процесс сборки и заворачивания вверх, двигаясь естественно к низу и затылку, чтобы собрать больше распущенных волос под тем местом, где вы уже собрали кусочки. Вы заметите, что на затылке образуется слабо собранный изгиб.

Шаг 2: крутить и тянуть

Когда вы пройдете затылок с поворотами, ваша фигура снова начнет подниматься, потому что волосы, которые вы собираете снизу, теперь будут идти сверху с другой стороны, придавая вам форму улыбки вдоль назад.Продолжайте использовать тот же метод, пока рука, удерживающая все скрученные концы на месте, пока вы работаете, не достигнет точки на уровне вашего правого уха. Заколите заколками собранные концы завернутых кусочков на место у уха, закрепив форму улыбки. Вы заметите, что у вас есть своего рода каскад волос, идущий от конца того, что вы только что прикололи, и того, что еще не было собрано с правой стороны вашей головы; это правильно!

Шаг 3: заплести остальные

Соберите все оставшиеся волосы, которые уже не были закручены, одной рукой и разделите их на три равные части.Теперь заплетите эти части в классическую простую косу из трех прядей, перенося каждую внешнюю прядь поверх средней и чередуя полностью вниз. Сделайте стиль немного более расслабленным и сделайте стиль бохо шикарным, остановившись, чтобы ослабить переплетение вашей косы здесь и там, придавая прядям, которые вы сотканы, небольшими рывками, чтобы коса выглядела более объемной (не натягивая так сильно, что вы можете что-то ослабить. ). Когда дойдете до низа и больше не сможете заплетать косу, закрепите концы маленькой резинкой для волос.

Шаг 4: петля и закончить тесьму

На конце косы, куда вы вставляете резинку, вытяните волосы между двумя завитками резинки, чтобы получилась петля. Не протягивайте концы обратно через резинку; вы просто хотите слегка их подтянуть, чтобы дать себе что-то, что позже закрепит конец мозга в стиле. Заворачивая конец косы вверх и внутрь себя, как бы вокруг петли, соберите его в том месте, где вы ранее закрепили скрученный полукруг булавками вниз.Вот где будет лежать ваша булочка. Я закрутил свою по спирали, немного напоминая булочку с корицей, а затем вставил булавку в центр, чтобы закрепить этот конец с петлей, чтобы он не распустился. Стабилизируйте пучок там в конце завивки, как вам нужно, с помощью заколок для бобби, пряча их среди волос. Только будьте осторожны, чтобы не сплющить булочку слишком сильно; пусть некоторые из этой плетеной текстуры проявятся!

Шаг 5: украсить

Добавьте свои цветы! Мои маленькие цветочные кусочки были заколками для бобби с цветами из страз на конце, поэтому я вставила их прямо в волосы, как любую другую заколку, размещая их так, чтобы цветы выглядели как небольшая гроздь.

Не стесняйтесь проявить творческий подход с помощью цветочных булавок, зажимов или украшений, которые вы вкладываете в свою булочку для создания летнего образа! На всякий случай, если вы хотите попробовать этот стиль на себе, вот фантастическое обучающее видео, которое вам поможет!

китайских цветочных булочек Twirl: быстро и легко! Хлеб

10 октября 2020 г.Дождливо и прохладно. Китайские цветочные булочки Twirl.

Перейти к рецепту

Недавно я проводил немного больше времени на Pinterest, настраивая доску вдохновения, чтобы прикреплять классные картинки и давать мне свежие идеи о том, с чем поработать, а также новые рецепты, которые нужно приготовить.

Ну, эти симпатичные булочки на пару в китайском стиле просто выскочили на меня! Мне это показалось привлекательным и вкусным. Когда я немного покопался, я был удивлен, узнав, что на сборку требуется меньше часа.Конечно, я должен был попробовать. Их действительно стоит сделать.

Во-первых, рецепт довольно прост, всего 4 основных этапа: приготовление теста, приготовление начинки, формирование булочки и приготовление на пару. И полезно, что ингредиенты — это обычные кладовые. Единственным необычным товаром, вероятно, является порошок с 5 специями, который можно купить в большинстве местных продуктовых магазинов. Я называю их Twirl Flower Buns , потому что вам нужно крутить тесто вокруг палочки для еды, чтобы создать форму.Рецепт создания китайских цветочных рулетов взят с сайта RedHouseSpice.com.

Я сделал много пошаговых фотографий о том, как формировать булочки, а также сделал небольшой видеоклип. Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях внизу сообщения, если вы сочтете их полезными. Я ценю любую обратную связь.

Без промедления, приступим!

Состав

Чтобы сделать 12 больших цветочных булочек Twirl, вам понадобятся следующие ингредиенты.Рецепт можно легко уменьшить вдвое или увеличить.

Для приготовления теста вам понадобится:

4 стакана (500 г) универсальной муки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1½ чайной ложки разрыхлителя
2 чайные ложки сахарного песка
От 1 до 1 стакана (240 до 300 мл) теплой воды, регулировать количество муки
4 стебля зеленого лука , мелко нарезанный
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки 5-специй в порошке
2 столовые ложки растительного масла (плюс 2 дополнительные столовые ложки для сковороды)
1 стакан (200 мл) воды для приготовления на пару

Я использовал настольный миксер для теста, маленькую сковороду для разогрева масла и большую сковороду с крышкой, чтобы запарить булочки.

Изготовление китайских цветочных булочек с завитками

Приготовление теста и начинка

Начнем с теста. Сначала добавьте в миску воду, дрожжи и сахар. Тщательно перемешайте. Затем добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородного состояния. Когда тесто сформируется, месите не менее 8 минут или пока тесто не станет твердым и гладким.


В небольшой кастрюле нагрейте масло до горячего. Когда масло нагревается, положите зеленый лук, соль и порошок 5-Spice в теплостойкую миску.Когда все будет готово, залейте смесь горячим маслом и хорошо перемешайте.

  • Нарезанный зеленый лук
  • Добавьте 5 специй и соль
  • Залейте смесь горячим маслом и перемешайте

Формирование булочек

Выложите тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Разделите пополам. Раскатайте один из кусочков теста в прямоугольную форму размером примерно 8 ″ x 12 ″ (20 x 30 см). Сверху выложите половину смеси зеленого лука с 5 специями и равномерно распределите. На длинной стороне сложите ⅓ посередине (чтобы получился прямоугольник из трех панелей).Сложите верх ⅓ сверху. У вас получится длинный прямоугольник. Повторите то же самое со второй частью теста и создайте вторую начинку из сложенного прямоугольного теста.


Для каждого прямоугольника слегка надрезать тесто и разрезать тесто на 12 равных частей. Всего у вас будет 24 штуки. Чтобы придать форму, начните с того, что сложите 2 части вместе. Затем используйте палочку для еды и надавите на середину в продольном направлении. Далее поднять тесто с обоих концов и аккуратно растянуть.


Затем накиньте полоску теста на палочку для еды и сожмите два конца вместе.Затем поверните палочку для еды против часовой стрелки, чтобы сформировать цветок. Затем положите булочку на рабочую поверхность и надавите палочкой для еды, чтобы закрепить форму. Осторожно извлеките палочку для еды из булочки, и вы только что сделали свою первую крутую цветочную булочку! Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.

Видео о формировании китайских булочек в виде цветов:

Затем дайте булочкам настояться около 30 минут, пока они не станут заметно пухлыми.
Когда булочки почти готовы, разогрейте большую сковороду на сильном огне.Сбрызните дно сковороды оставшимися 2 столовыми ложками масла. Покрутите сковороду, чтобы убедиться, что дно покрыто маслом. Осторожно выложите формованное тесто на форму, оставив между булочками примерно 1 дюйм (2–3 см). При необходимости приготовьте булочки в 2 порции, чтобы они не переполнились.

  • Дать постоять, пока он не станет пухлым.
  • Положить на промасленную сковороду.

Готовить 1-2 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым. Когда все будет готово, налейте воду в кастрюлю и накройте крышкой.Затем уменьшите огонь до средне-низкого. Затем готовьте на пару примерно 18-20 минут, пока вся вода не испарится и булочки не приготовятся. Наконец снимите крышку, выключите огонь и достаньте булочки из сковороды.

  • Проверьте золотисто-коричневое дно
  • Добавьте воды и пара
  • Выньте из кастрюли

Ваши красивые и вкусные китайские булочки Twirl Flower готовы! Давайте есть!

Красивые китайские булочки с цветком Twirl

Примечания к китайским булочкам с завитками

Неизведанные булочки можно хранить в герметичной таре до 3 дней.На более длительный срок заморозьте.

Китайское название этих роллов — Хуа цзюнь, 花捲 / 卷. Они также известны как мандариновые роллы.

Просто для удовольствия — я читал немного больше о различных типах китайских десертов и нашел это информативное руководство. Думал, что поделюсь => https: //www.seriouseats.com/2014/10/chinese-bakery-pastries-buns-egg-tarts-guide.html \

Китайские цветочные булочки с завитками

Джессика Лай Перес

Восхитительно мягкие и пушистые булочки, приготовленные на пару в форме маленьких цветочков, с восхитительной хрустящей корочкой.Булочки наполнены нарезанным зеленым луком и смесью порошка из 5 специй! Ням!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время расстойки 30 минут

Общее время 1 час

Хлеб для блюд

Кухня Азиатская, китайская

Порций 12 булочек

Калорий 176 ккал

  • 4 стакана (500 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • От 1 до 1 стакана (240-300 мл) теплой воды, регулировать в зависимости от муки
  • 4 стебля зеленого лука, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки 5-Spice Powder
  • 2 столовые ложки растительного масла (плюс 2 дополнительные столовые ложки для сковороды)
  • 1 стакан (200 мл) воды для приготовления на пару
  • Добавьте в миску воду, дрожжи и сахар.Тщательно перемешайте. Вмешайте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Когда тесто сформируется, месите не менее 8 минут или пока тесто не станет твердым и гладким.

  • В маленькой кастрюле нагрейте масло до горячего. Когда масло нагревается, положите зеленый лук, соль и порошок 5-Spice в теплостойкую миску. Когда все будет готово, залейте смесь горячим маслом и хорошо перемешайте.

  • Выложите тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Разделите пополам. Раскатайте один из кусочков теста в прямоугольную форму размером примерно 8 x 12 дюймов (20 x 30 см).Сверху выложите половину смеси зеленого лука с 5 специями и равномерно распределите. На длинной стороне сложите ⅓ посередине (чтобы получился прямоугольник из трех панелей). Сложите верх ⅓ поверх середины. У вас получится длинный прямоугольник. Повторите то же самое со второй частью теста и создайте вторую начинку из сложенного прямоугольного теста.

  • Для каждого прямоугольника слегка надрезать и разрезать тесто на 12 равных частей. Всего у вас будет 24 штуки. Сложите 2 части вместе. Используйте палочку для еды и надавите на середину по длине.Поднимите тесто с обоих концов и аккуратно растяните.

  • Оберните полоску теста поверх палочки для еды и сожмите два конца вместе. Затем поверните палочку для еды против часовой стрелки, чтобы сформировать цветок. Затем положите булочку на рабочую поверхность и надавите на палочку для еды, чтобы закрепить форму. Осторожно извлеките палочку для еды из булочки, и вы только что сделали свою первую крутую цветочную булочку! Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.

  • Дайте булочкам настояться около 30 минут, пока они не станут заметно пухлыми.

  • Когда булочки почти готовы, разогрейте большую сковороду на высокой скорости. Сбрызните дно сковороды оставшимися 2 столовыми ложками масла. Покрутите сковороду, чтобы убедиться, что дно покрыто маслом. Осторожно выложите формованное тесто на сковороду, оставив примерно 2,5 сантиметра между булочками. При необходимости приготовьте булочки в 2 порции.

  • Готовьте примерно 1-2 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым. Когда все будет готово, налейте воду в кастрюлю и накройте крышкой. Уменьшите огонь до средне-низкого.Готовьте примерно 18-20 минут, пока вся вода не испарится и булочки не приготовятся. Снимите крышку, выключите огонь и достаньте булочки со сковороды. Ваши красивые И вкусные булочки готовы!

fabfoodflavors.com/chinese-twirl-flower-buns

Keyword Обычный хлеб, китайский, цветочные рулетики, зеленый лук, быстро и легко, булочки на пару

Рецепт взят из китайских цветочных рулетов redhousespice.com.

Для других потрясающих идей:

Одна из моих любимых вещей, которые я готовлю с детьми — это Pouffy Popovers, или англичане называют их йоркширским пудингом.У меня есть рецепт, по которому все начинается за 45 минут. Посмотрите здесь => Как сделать забавные всплывающие воздушные шары с пуффи!

Когда я хочу, чтобы моя семья ела много овощей без каких-либо жалоб, я беру свой безотказный красочный и вкусный кассерол Рататуй. Это одно блюдо, которое обязательно понравится => Как легко приготовить запеканку из рататуй из разноцветных овощей!

Для особых торжеств, и вы хотите только * этот * сладкий особенный торт, вы видели мой пятиуровневый торт безе? Он создан по рецепту из Австралии, и они называют его павловой.Посмотрите здесь => Удивительный и восхитительный розовый торт Ombré Pavlova Cloud

Хуа Хуань Рецепт традиционных китайских цветочных рулетов

Пищевая ценность (на порцию)
83 калорий
6 г жир
8 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 83
% Дневная стоимость *
6 г 7%
Насыщенные жиры 1 г 5%
0 мг 0%
201 мг 9%
8 г 3%
Пищевые волокна 1 г 3%
1 г
Кальций 67 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сохранить рецепт

Хуа-цзюань, или цветочные рулеты, — очень популярный вариант булочки на пару в более северных регионах Китая. Эти булочки в форме нежного китайского цветка можно приготовить на пару, а затем подать к любому из ваших любимых блюд китайской кухни.

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 1/2 стакана воды (теплой)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки воды
  • 4 столовые ложки кунжутного масла (или по мере необходимости)
  • 1 чайная ложка соли
  • Падаю лук (мелко нарезанный, по желанию)
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Поместите дрожжи в миску и залейте теплой водой. Добавьте сахар, чтобы он растворился. Дать постоять 15 минут.

  3. Просейте муку в миску. Добавьте смесь дрожжей и воды и сразу же начинайте помешивать. Продолжайте помешивать, пока не получите тесто, которое держится и не прилипает к стенкам миски. Отрегулируйте количество воды, добавляя больше или меньше по мере необходимости.

  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным (около 10 минут).При необходимости добавьте больше муки или воды. Накройте и дайте постоять 1 1/2 часа.

  5. Снова раскатайте тесто и дайте ему постоять еще от 1 до 1 1/2 часа, пока его размер не увеличится вдвое.

  6. Разведите разрыхлитель в 2 чайных ложках воды. Энергично замесить тесто в течение нескольких минут, пока оно снова не станет эластичным. Приступайте к приготовлению цветочных рулетов.

  7. Чтобы сделать рулеты, раскатайте тесто в большой прямоугольник, натрите кунжутным маслом.Равномерно посыпать солью и мелко нарезанным зеленым луком.

  8. Скатайте тесто, как будто скатываете спальник.

  9. Разрежьте на 2-дюймовые кусочки, возьмите каждый кусок и срезанными сторонами наружу используйте палочки для еды или что-то подобное, чтобы надавить продольно посередине. Прижмите достаточно сильно, чтобы слои с каждой стороны распространились наружу, но не настолько, чтобы разрезать тесто. Слои раздвинутся в стороны, так что у вас получится два овала, соединенных посередине.

  10. Возьмите тесто за закругленные концы и потяните, пока они не встретятся под рулетом. Сожмите концы под рулетом. Это приводит к тому, что цветок приобретает более округлую форму. Оставьте булочки на 10 минут, а затем готовьте на пару 20 минут.

  11. Подавайте и наслаждайтесь!

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

꽃빵 (Паровые булочки в форме цветов) рецепт от Maangchi

Давайте на этот раз приготовим ккотпанг! Kkot — «цветок» на корейском языке, а ppang — «хлеб» или «булочки».Мне нравится милое название: kkotppang kkotppang, я не могу перестать говорить это! 🙂

Впервые я узнал о kkotppang, когда жил в Колумбии, штат Миссури, в 1990-х годах. Наша корейская группа эмигрантов обычно устраивала пикники. Эмигранты приехали со всей Кореи, так что это был хороший шанс отведать региональные корейские блюда. Однажды кто-то принес ккотппанг, и я никогда их раньше не видел, поэтому мне было очень любопытно насчет булочек. Она сказала, что купила их в корейском продуктовом магазине.

Я узнал, что это китайско-корейское блюдо.Китайские иммигранты, живущие в Корее, разработали всевозможные корейские китайские рецепты, такие как чжачжангмён, чжамппонг и тансуюк, блюда, вдохновленные китайскими рецептами, но измененные по вкусу корейцев с использованием корейских ингредиентов. Корейцы едят ккотппанг в качестве гарнира с жареным мясом и зеленым перцем чили или чесноком. Заворачиваем предметы в мягкий ккотппанг и едим. Вы можете сделать то же самое: завернуть такие блюда, как булькоги или острую жареную свинину в ккотпанг, и положить их в рот!

Дома, попробовав ккотппанг на той вечеринке в Миссури, я попытался воссоздать их разными способами.После множества экспериментов мне удалось сделать красивые, морщинистые, пушистые булочки в форме цветка. Я до сих пор это помню! «Ура, я могу приготовить ккотпанг!» Я сказал. Надеюсь, вы почувствуете то же самое, когда будете делать эту булочку. Наслаждайтесь их пушистостью!

Ингредиенты
  • ¾ стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
Указания
9 Сделайте тесто

  1. Смешайте теплую воду, сахар и соль в большой миске.Перемешайте и перемешайте, чтобы растворить сахар и соль. Добавьте сухие дрожжи и оставьте на 5-10 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.
  2. Добавьте 2 стакана муки и хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока она не превратится в комок. Месите тесто вручную в течение минуты.
  3. Накройте крышкой и дайте ей постоять на кухонном столе от 1 часа до 1 ½ часа, пока тесто не увеличится вдвое.
  4. Спустите тесто и месите его в течение минуты. Накройте и оставьте на час.

Сформируйте тесто

  1. Спустите тесто и замесите его, пока оно не станет гладким.Сформируйте из него красивый гладкий шар. Используйте оставшиеся 2 столовые ложки муки, чтобы посыпать тесто и разделочную доску.
  2. Посыпьте доску мукой и положите на нее шарик из теста. Раскатайте его скалкой в ​​плоский прямоугольник шириной около 13 дюймов (33 см) и глубиной 14 дюймов (35 см).
  3. Нанесите примерно 1 столовую ложку растительного масла на все тесто, за исключением полоски толщиной 2,5 см на дальнем конце. И посыпать 1 столовой ложкой сахара.
  4. Сверните лист до не смазанного маслом края, а затем защипните край, чтобы прикрепить его к рулону.Переверните рулет запечатанной стороной вниз и разрежьте рулет на 6-7 частей одинакового размера.
  5. Смажьте палочку для еды (или деревянную шпажку) остатками растительного масла. Поместите палочку в середину теста и надавите, чтобы рулет превратился в цветок. Поместите его в корзину для пароварки, застеленную влажной хлопчатобумажной тканью или подкладкой для пароварки.
  6. Повторите то же самое с остальными тестовыми заготовками, расположив их на расстоянии 1 дюйма, чтобы у них было место для расширения.
  7. Дайте им подняться в течение 30-40 минут.
  8. Тем временем залейте в пароварку примерно 2,5 дюйма воды и доведите до кипения. Выключите и дождитесь, пока тесто полностью поднимется.

Готовьте булочки на пару

  1. Когда тесто будет готово, разогрейте воду в пароварке и поставьте пароварку с булочками внутри. Положите большую хлопчатобумажную ткань под крышку, чтобы вода не стекала обратно на булочки.
  2. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут.
  3. Снимите с огня и сразу подавайте.
  4. Оставшиеся булочки можно заморозить. Когда будете подавать их снова, готовьте на пару 10 минут, чтобы они снова стали пушистыми. Или положите их в микроволновую печь на 1 минуту.

Размещено в понедельник, 24 сентября 2018 г., в 20:19. Последнее обновление: 11 августа 2021 г.
Tagged: Китайские цветочные рулеты, Китайские паровые цветочные булочки, 꽃빵, цветочные булочки, Хуа Цзюань, kkotppang, приготовленные на пару булочки, паровые булочки из цветочных рулетов, приготовленные на пару булочки в форме цветов

Hot Dog Flower в китайском стиле пекарни Булочки — Ешьте Чо Еда

У меня была вся квартира целиком на всех выходных! Рувим снова уехал на… как вы уже догадались… на лыжную прогулку.Он любит кататься на лыжах, этот человек. Он был в Монтане с группой других мужчин, занимаясь мужскими делами. Поездка на горных лыжах. Было приятно иметь место для себя, потому что в итоге я стал очень продуктивным. Вы можете сделать много вещей, когда поблизости нет человека, который все время пытается вас обнять или заставить посмотреть еще одно очаровательное видео про мини-свинью. Плюс одиночества в том, что у меня есть масса отличных рецептов, которыми я могу поделиться с вами в следующем месяце. Обратной стороной того, что меня оставляют в покое, является то, что я превращаюсь в этого странного трудоголика и в конечном итоге работаю буквально с 7 утра до 11 вечера, возможно, с несколькими перерывами между ними, чтобы посмотреть Netflix, пока мое тесто для булочек расстегивается.Я также в конечном итоге не ем настоящую еду…. У меня не было никого, кто мог бы кормить питательной едой, поэтому я просто перекусил по рецептам, которые разработал, или тем, что нашел на кухне. Так что я в значительной степени съел булочки, еще булочки, паршивую замороженную пиццу, несколько кусочков торта tres leches (рецепт скоро появится, и он БЕЗУМНЫЙ) и много попкорна. ТАК МНОГО ПОПКОРНА. Ждать. Я превращаюсь в мальчика колледжа? !!!!! Мне нужен овощ. Тем не менее, в воскресенье у меня был отличный маття латте. По крайней мере, зеленый.Ой! И на булочках с цветочными хот-догами был зеленый лук. Это что-то значит.

Я не собирался делиться этими цветочными булочками для хот-догов в китайском стиле пекарни (скажем, в 3 раза быстрее) еще несколько недель, но я просто так полюбил их, что мне нужно было немедленно поделиться ими со всем миром! Вы можете знать обо мне, а можете и не знать, что я ОБОЖАЮ хот-доги. И теперь, когда я думаю об этом, почти все мои близкие разделяют любовь к трубчатому мясу. Или все любят хот-доги? На втором курсе колледжа я жила с 4-мя лучшими подругами, и это было отличное время! Вычеркни того паршивого парня, который у меня был в то время.Все пятеро из нас разделяли странную любовь к хот-догам (даже Кейт, которая подобна богине здоровья и красоты!), Настолько, что мы решили отпраздновать Hot Dog Tuesday! Или это было по четвергам? Я действительно не могу вспомнить, но мы определенно жарили хот-доги на маленьком гриле Джорджа Формана Алекса раз в неделю. Все это было модным хот-догом, пока однажды мы не решили сделать корндоги в качестве дурацкой игры на десерте … потому что корндоги немного сладкие? Я НЕ ЗНАЮ. В ту ночь мы точно закончили с собаками, а может, дело в натрии и нитратах? Но после этого как бы пропало желание есть хот-доги раз в неделю.Наверное, это было к лучшему. А, может, я все выходные ела, как студентка колледжа ?? В любом случае, дело в том, что мне очень нравятся хот-доги, и я люблю придумывать, как включить их в как можно больше различных рецептов. Мама Рубена делает то, что я называю «ленивым корн-догом», и я ОЧЕНЬ увлекаюсь этим.

Я тоже очень люблю китайские пекарни! Все внимание привлекают французские пекарни. Они классные, поймите меня правильно. Я бы с удовольствием откусывала маслянистый и насыщенный куин каждый день! Но первые пекарни, которые я помню, были китайскими.У всех были стенки пластиковых ящиков, заполненных пушистыми булочками, бисквитами всех видов и пирогами, заваленными блестящими глянцевыми фруктами. Коктейльные булочки. Булочки с ананасами. Taro Buns. Булочки с заварным кремом. Булочки для хот-догов. Так много булочек. Я хотел заполнить свой пластиковый поднос как можно большим количеством булочек. Или, я думаю, столько, сколько моя мама купит для меня. Булочка с хот-догом (не похожая на традиционную разделенную булочку для хот-дога) настолько восхитительна, потому что это полностью закрытый хот-дог. Не похоже, что хот-доги могут быть еще более портативными и легкими в употреблении.Соленый хот-дог обернут пышным и слегка сладким молочным хлебом и обеспечивает идеальный укус! Цветочная версия по вкусу не отличается от классической полностью завернутой булочки для хот-догов, но определенно делает ее более фотогеничной. Извините. Хотя это правда! Хотелось бы взглянуть на эти вещи! После Rose Siu Mai я думаю, что моя жизненная миссия — приготовить как можно больше продуктов в форме цветов.

Цветочные булочки для хот-догов | Tastemade

Эти булочки для хот-догов с цветами в китайской пекарне мягкие, жевательные и невероятно пикантные.

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана хлебной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3/4 стакана теплой воды
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 яйцо плюс еще для мытья яиц
  • 3 столовые ложки соленого масла, плавленый
  • 6 хот-догов
  • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками

Steps

  1. В небольшой миске смешайте теплую воду (110 ° F), дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешайте и отложите. В большей миске взбейте хлебную муку, 1 столовую ложку сахара и соль.Как только дрожжевая смесь станет очень пенистой, постепенно поливайте ею сухие ингредиенты, время от времени помешивая. Добавить яйцо и остывшее топленое масло. Хорошо перемешайте и затем соскребите лопаткой по бокам, пока не образуется масса теста.
  2. Перейдите на посыпанные мукой руки и верстак и переложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замесить тесто, пока не сформируется гладкий упругий шар. Если тесто прилипает к поверхности, используйте скребок.
  3. Перелейте в слегка смазанную маслом миску, слегка смажьте поверхность теста и накройте полиэтиленовой пленкой.Отложите в теплом месте, чтобы они выросли и увеличились вдвое.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Осторожно вдавите тесто, чтобы оно немного сдулось, и сложите по бокам, чтобы получилось 8-дюймовое бревно. Разделите бревно на 6 равных частей, а затем сложите каждую часть в диск. Перенесите каждый диск на противень с пергаментной подкладкой, оставив между ними не менее 2 дюймов.
  5. С помощью небольшого ножа или ножниц сделайте «лепестки», сделав 5 надрезов по краям, не трогая центр.Работая в одном направлении, переверните каждый лепесток в отдельности. Прижмите большой палец к центру каждого лепестка и в центре, чтобы образовалась выемка.
  6. Нарежьте каждый хот-дог на 6 маленьких кусочков и вдавите по одному кусочку в каждый лепесток и в центр. Неплотно накрыть полиэтиленовой пленкой l и дать снова подняться в течение 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F.
  7. Удалите пластик и смажьте поверхность моющим средством для яиц. Посыпать нарезанным зеленым луком.
  8. Выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки.

Toronto Food Blog Цветочные булочки с индейкой

Каким-то образом мы со Стивеном продержались так долго без фритюрницы. Его родители месяцами бредили своим устройством и даже однажды принесли прибор в наш дом, чтобы приготовить ужин. Когда к нам обратились с просьбой продолжить работу с фермерами Турции из Канады в сотрудничестве с CHEFMAN для тестирования их фритюрницы объемом 3,5 л, я был очень рад попасть на борт.

Фритюрница CHEFMAN имеет двойную ручку на передней панели, которая устанавливает температуру и время.Большая корзина рассчитана на 15 чашек, и ее можно мыть в посудомоечной машине. В дополнение к жарке с использованием на 90% меньше масла, вы также можете жарить, готовить и запекать с его использованием. Мне нравится, как быстро готовятся блюда; нет необходимости ждать, пока духовка разогреется, и очистка проста. Стивен обычно жарит в воке, но для хранения масла в холодильнике нужно много места, и вам нужно внимательно следить за ним. С фритюрницей результаты получаются хрустящими (более хрустящими, чем при выпечке!), Нет необходимости в постоянном внимании и меньше масла.

Рецепты мозгового штурма, которые мы хотели попробовать во фритюрнице, булочки заняли первое место в нашем списке, особенно булочки с колбасой, которые мы обычно покупаем в нашем азиатском продуктовом магазине. Аливия любит эти булочки, и мне понравилась идея сделать их более здоровыми, используя индюшат, и еще веселее, превратив их в цветочные булочки. Мы использовали простой рецепт молочной булочки, который требовал второго подъема, но подойдет любое поднимающееся тесто, включая купленное в магазине слоеное тесто или даже тесто для пиццы. Вкус индейки идеально сочетается с мягкой булочкой, а если вы найдете копченых собак из индейки, то даже лучше! Мы поигрались с созданием цветов, используя разное количество «лепестков» от 3 до 6.Булочки с 3 лепестками цветов были идеальной закуской для Аливии, и их можно было положить в корзину для фритюрницы одновременно. Булочки вышли из корзины хрустящими, воздушными и великолепно золотистыми. Это простой и интересный рецепт, который можно приготовить из горстки ингредиентов!

Чтобы узнать больше и узнать о рецептах с участием индейки, посетите сайт www.ThinkTurkey.ca

Заявление об ограничении ответственности: это публикация, спонсируемая в сотрудничестве с фермерами Турции из Канады. Все высказанные идеи и мнения полностью мои.

Ингредиенты

  • -1 столовая ложка рапсового масла
  • 250 г теста для хлеба (готовое)
  • 4 Индейки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка черного кунжута семена
  • 1 чайная ложка семян белого кунжута

Инструкции

  1. Отрежьте пергаментную бумагу квадратами 4×5 дюймов и слегка смажьте маслом одну сторону каждого кусочка.Отложить, выложить.
  2. Раскаленное тесто разделить на 4 равные части. Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник длиной с индюшатину и шириной около 2-4 дюймов. Поместите индюшатину в центр прямоугольника по длине и полностью оберните индюшатину тестом.
  3. Острым ножом разрежьте завернутую в тесто собаку индейки на 6-7 одинаковых дисков. Это лепестки цветка.
  4. На пергаментной бумаге сформируйте каждую цветочную булочку, поместив один диск обернутой индейки в центр и 5-6 лепестков вокруг центра.
  5. Повторите шаги 2–4 для оставшегося теста и индюшат, чтобы сформировать каждую цветочную булочку.
  6. Дайте тесту постоять 1 час и, если необходимо, приготовьте второй раз.
  7. Когда тесто будет готово, промойте яйцо, взбив яйцо с 2 столовыми ложками воды. Смажьте булочку яичной жидкостью, сверху посыпьте зеленым луком и кунжутом.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.