Пикули как мариновать: Пикули на зиму — рецепт с фото пошаговый


Содержание

Хрустящие маринованные огурцы — 7 очень вкусных рецептов на зиму — Вкусно с Любовью

Такая вот горячая пора сейчас. Поспел урожай и хозяйкам приходится подольше трудиться на кухне, чтобы заготовить на зиму разных деликатесов. Сегодня хочу предложить вам вкусные рецепты хрустящих маринованных огурчиков. Даже если хозяйки и не заготавливают их, то покупают готовые. Но зачастую в магазинных огурцах так много уксуса. А вы можете сами выбрать подходящий рецепт и сами определить какие вам нравятся огурчики — соленые, острые или сладкие. Ведь так вкусно похрустеть зимой под картошечку, а может даже и под водочку по праздникам.

В моей копилке рецептов маринованных огурцов есть проверенные временем заготовки. Но согласитесь, бывает обидно, если и рецепт хороший, и банка не выстрелила, а открыл огурчики, а они мягкие. У меня был и такой горький опыт, причем всей партии заготовок. И тогда я заинтересовалась, что же нужно делать, чтобы огурчики получились хрустящими, и делюсь с вами этими советами.

Как замариновать огурцы, чтобы были хрустящими:

  1. Для консервирования подбирайте небольшие здоровые огурчики, с тонкой кожицей и темными пупырышками.
  2. Для приготовления маринада используйте обычную, не йодированную соль.
  3. Воду по возможности используйте чистую, родниковую, без хлора.
  4. Чтобы огурцы получились хрустящими, положите в банки листья черной смородины, дуба, листья или корень хрена.
  5. Для маринования используйте огурцы, сорванные не позднее, чем за сутки.
  6. Для того, чтобы в маринованных огурцах не появлялись пустоты, предварительно замочите огурчики в очень холодной воде на 5-6 часов. Старайтесь, чтобы вода не нагревалась.
  7. Не злоупотребляйте при мариновании чесноком — считается, что чеснок делает огурцы мягче.
  8. Для большей твердости огурцов в банке положите в маринад зерна горчицы.
  9. Один из способов, чтобы огурцы были хрустящими, — добавить в каждую банку пару по 1 ст. л. водки.
  10. Чтобы сохранить твердость огурцов, при консервировании лучше использовать способ многократной заливки горячим маринадом.
  11. После закатывания банок не укутывайте огурцы теплым одеялом, чтобы они быстрее остыли.

Хрустящие маринованные огурцы на зиму — рецепт на 1 литр

Этот рецепт даю на 1 литр рассола, из которого получается две литровые банки огурчиков.

Ингредиенты:

  • огурцы — 2 кг
  • вода — 1 литр (на 2 банки)
  • соль — 1 ст. л. с горкой
  • сахар — 2 ст. л.
  • уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л. (на 1 банку)
  • перец горошком
  • гвоздика — 2-3 шт.
  • листья хрена
  • кинза
  • укроп
  • чеснок
  1. В хорошо промытые с содой банки на дно кладем нарезанную зелень укропа и кинзы и несколько долек чеснока.

Крышки для закатывания необходимо заранее прокипятить

2. У огурчиков срезаем с двух сторон кончики. Плотно укладываем огурцы в банку до половины и снова пересыпаем зеленью. Еще докладываем огурцы до верха банки.

3. Кипятим воду и заливаем горячей водой огурцы в банке. Ждем примерно 10-12 минут. Воду сливаем в кастрюлю.

Если банку, в которую был налит кипяток, можно взять двумя голыми руками, значит воду уже пора сливать

4. Второй раз заливаем кипятком (очень удобно закипятить воду в чайнике) и ждем еще 10-12 минут. Эту воду выливаем в раковину.

5. Из воды, которую мы слили после первой заливки готовим маринад. Добавляем соль и сахар, перец горошком и гвоздику, доводим маринад до кипения.

6. Прямо в банки вливаем по 1 ч. л. уксусной эссенции. Заливаем горячим маринадом и стараемся, чтобы в каждую банку попали пряности.

Как из 70% уксусной эссенции сделать 9% уксус? Очень просто — 1 ч. л. уксусной эссенции = 8 ч. л. 9%-го уксуса — 7 ч. л. воды.

7. Теперь осталось только закатать банки металлическими крышками и перевернуть вверх дном до полного остывания.

Сладкие хрустящие маринованные огурцы на зиму рецепт на 1 литр

Хочу вам сказать, что сладкие маринованные огурчики даже вкуснее соленых, хотя наверное не все с этим согласятся. Но сладко-кислый маринад этого рецепта делает свое дело — огурчики просто исчезают с тарелки и все просят добавки. Настоятельно советую приготовить.

Ингредиенты:
  • огурцы
  • перец горошком
  • морковь
  • репчатый лук
  • листья хрена, черной смородины
  • лавровый лист
  • укроп
  • семена горчицы
  • перец чили
Маринад на 1 литр воды:
  • соль — 1 ст. л. с горкой
  • сахар — 200 гр.
  • уксус (9%) — 200 мл

Количество огурцов не указываю специально, а маринад рассчитан на 1 литр воды. Соответственно моркови и лука беру «на глазок». Главное в этом рецепте — сохранить пропорцию соли и сахара. И если вам покажется, что сахара очень много, не сомневайтесь. а попробуйте приготовить- уверена, что вам понравится.

  1. Огурцы промываем, срезаем кончики. Морковь чистим и нарезаем кружочками. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок полосками.
  2. Раскладываем пряности, лук, морковь и зелень в чистые банки. Перец чили можете добавить по желанию. В нашей семье любят остренькое.

3. Чистые огурчики плотно выкладываем в банки. Старайтесь вниз положить огурцы покрупнее, а сверху помельче.

Провела эксперимент — разложила небольшие огурцы в банках вертикально, а в других банках горизонтально — получилось примерно одинаково.

4. Кипятим воду — очень удобно закипятить воду в чайнике и разлить по банкам. Огурцы заливаем кипящей водой и оставляем на 20 минут. Эту воду сливаем в кастрюлю и ставим на огонь — из нее будем готовить маринад.

5. Заливаем огурцы еще раз чистым кипятком и оставляем еще минут на 10.

6. Из первой воды готовим маринад, доводим до кипения и добавляем соль и сахар. В последнюю очередь вливаем уксус.

7. Воду из банок с огурцами выливаем, а огурцы заливаем горячим маринадом.

8. Банки закручиваем стерильными крышками, переворачиваем вверх дном и держим так до полного остывания.

Хрустящие маринованные огурцы с горчицей — рецепт на зиму

В прошлом году я впервые замариновала огурцы с горчицей и по собственному опыту могу сказать, сто эксперимент удался. Такие огурчики благодаря горчице приобретают особый вкус. Не бойтесь экспериментировать. Стерилизовать мы будем эти огурцы также методом трехкратной заливки.

Ингредиенты:
  • огурцы
  • перец горошком
  • листья хрена, черной смородины
  • лавровый лист
  • укроп
  • чеснок
Маринад на 1 литр воды:
  • соль — 3 ст. л.
  • сахар — 250 гр.
  • уксус (9%) — 150 мл
  • горчица острая — 1 банка
  1. Как и в предыдущем рецепте, в чистые банки укладываем сначала зелень, пряности, а затем огурцы.

2. Кипятком заливаем огурцы в банках и оставляем на 15-20 минут. Воду сливаем в свободную кастрюлю и сразу ставим на огонь — из нее готовим маринад.

3. А тем временем у нас должна закипеть еще одна порция кипятка, можно просто залить огурцы из чайника. Заливаем и оставляем еще на 10 минут. Воду сливаем и заливаем уже приготовленным к тому времени маринадом.

3. А для приготовления маринада слитую первый раз воду добавляем соль, сахар, горчицу и уксус. Доводим до кипения и разливаем по банкам.

4. Банки закручиваем стерилизованными крышками, переворачиваем и держим так до полного остывания.

Хрустящие маринованные огурцы с лимонной кислотой — рецепт на зиму

Не все любят уксус, но для того, чтобы банки хорошо и надежно простояли зиму все же нужна кислота. Уксус вполне можно заменить лимонной кислотой.

Хрустящие маринованные огурцы на зиму без стерилизации

Этот рецепт также без уксуса, но с лимонной кислотой. А вместо стерилизации банки с огурцами мы будем заливать кипятком.

Ингредиенты:
  • огурцы
  • перец горошком
  • листья хрена, черной смородины
  • лавровый лист
  • укроп
  • чеснок
  • семена горчицы
Маринад на 1 литр воды:
  • соль — 2 ст. л.
  • сахар — 3 ст. л.
  • лимонная кислота — 1/3 ч. л.

Будем использовать метод 3-х кратной заливки.

  1. Зелень, пряности и чеснок кладем на дно банки. Укладываем плотно огурчики в банку.

2. Заливаем кипятком, сверху накрываем крышкой и даем постоять минут 20.

Чтобы банки не треснули от горячей воды, можно в каждую банку положить металлическую ложку

3. Воду сливаем и заливаем новой порцией кипятка, опять даем настояться 10-15 минут.

4. Первую слитую воду измеряем, чтобы приготовить маринад. Доводим ее до кипения и добавляем соль и сахар.

5. Лимонную кислоту кладем прямо в банки. Если у вас 3-литровая банка, то лимонной кислоты понадобится 1 чайная ложка.

6. Заливаем огурцы маринадом и закручиваем плотно крышками. Банки переворачиваем до полного остывания.

Хрустящие маринованные огурчики с водкой — рецепт на зиму

Как я уже писала, водку добавляют в маринад для того, чтобы огурцы были хрустящими. Отличный рецепт вкусных огурцов с водкой я нашла на просторах интернета. Огурцы получаются соленые как из бочки.

Ингредиенты:
  • огурцы 1,5 — 2 кг
  • перец горошком
  • листья хрена, черной смородины
  • лавровый лист
  • укроп
  • бархатцы — 3-4 шт.
  • чеснок 4 — 5 зубчиков
Маринад :
  • соль — 100 гр.
  • водка — 50 гр.
  • вода

Маринованные огурцы на зиму — рецепт пальчики оближешь

Еще один замечательный рецепт, по которому я консервирую уже лет 10 и получаются неизменно очень вкусные огурчики, на самом деле «пальчики оближешь».

Ингредиенты:
  • огурцы
  • чеснок
  • репчатый лук
  • морковь
  • корень или листья хрена
  • лавровый лист
Маринад на 3 литра воды;
  • соль — 5 ст. л.
  • сахар — 9 ст. л.
  • уксус 9% — 300 мл
  1. На дно банки укладываем зелень и пряности. Лук нарезаем полукольцами, морковь кружочками. Кладем на дно банки.

2. Плотно укладываем в банку огурцы.

3. Готовим маринад, уксус вливаем в последнюю очередь. Заливаем горячим маринадом огурцы.

4. Банки погружаем в кастрюлю с теплой водой. На дно кастрюли стелим полотенце. Крышки для банок лучше прокипятить отдельно. Банки с огурцами стерилизуем 10-15 минут и закатываем.

Итак, рецептов маринованных огурцов достаточно много, чтобы выбрать для себя подходящий. Но сами понимаете, что для выбора нужно пробовать приготовить по разным рецептам. Обратите внимание на то, что ингредиенты во всех рецептах практически одинаковые, а вкус огурчиков получается совершенно разный.

Желаю вам вкусных заготовок и хороших рецептов. А если вам понравились мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями в социальных сетях, предлагайте свои рецепты и пишите замечания и комментарии.

Маринованные огурцы быстрого приготовления — пошаговые рецепты хрустящих огурцов

Здравствуйте, друзья и гости кулинарного блога!

Вот и наступило долгожданное время овощей. А летние малосольные огурчики быстрого приготовления — самая желанная и востребованная закуска, которая ярко  смотрится как на праздничном столе, так и повседневном. Сочетается с мясными блюдами и другими гарнирами, но особенно вкусно с шашлыком или с молодым картофелем, ммм просто сказка! А если их покрошить в салат, ну что может быть вкуснее?!

Мариновать корнишоны можно разными способами — теплым и холодным, а особенно сейчас популярен вариант приготовления в пакете, которые уже можно чуть ли не сразу кушать. Все эти варианты есть в данной статье, проверенные и постоянно присутствуют на протяжении всего лета на моем столе. И самое главное, они не приедаются, а как только улетучивается последний огурчик — семья требует готовить их вновь и вновь. А я только рада, ведь это очень просто, легко и быстро!

А если мы собираемся жарить шашлык, то такие огурчики просто неотъемлемая часть вместе с шашлычком из шампиньонов и куриных сердечек. Тогда пикник получается вкусным, сытным и разнообразным!

Выбирайте рецепт по душе и экспериментируйте с ароматной хрустящей закуской…

Маринованные огурцы быстрого приготовления с уксусом за 1 час

Когда мы ждем гостей, по умолчанию мы всегда маринуем свежие огурчики, мы просто обожаем их. Готовятся они очень быстро, без особых затрат сил и времени, но получаются просто суперские. Эта закуска просто бомба! А какая вкуснотища с молодой картошкой, ум отъесть можно, не сравнить с заморскими деликатесами.

Ингредиенты на 500 гр. свежих огурчиков:

  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. лож.
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 4-5 зубочков
  • Растительное масло 50 мл.
  • Укроп — пучок

Процесс приготовления:

1. Подготовим огурцы. Хорошо промоем под проточной водой, отрежем кончики, разрежем на пополам. А затем каждые 2 половинки разрежем еще на 4 части. Так они быстро очень промаринуются и будут украшать стол своим сочным зеленым цветом уже через час после засолки.

Огурцы берем не крупного размера.

2.  Теперь нам нужно добавить к нарезанным корнишонам соль, сахар, сюда же измельчить чеснок. Мелко порубить укроп и тоже отправить в емкость ко всем ингредиентам. Все хорошенько перемешать.

Я сразу готовлю в посуде в которой и будут мариноваться огурчики.

3. Добавляем столовую ложку 9% уксуса и снова перемешиваем. Однажды пробовала заменить уксус на лимонный сок, но результат нас не порадовал, нам больше нравится такая закуска с уксусом.

4. Последний, но очень важный ингредиент — растительное масло. Его нужно хорошо разогреть, до кипящего состояния доводить не нужно, но оно должно быть горячим. И еще, берите масло без запаха.

5. Поливаем огурцы горячим маслом. Тщательно перемешиваем, чтобы все хорошенько перемешалось.

6. Накрываем посуду крышкой и ставим в холодильник на час. Когда закуска остынет, можно будет наслаждаться малосольными огурчиками.

Легко, просто и очень-очень вкусно!

Приятного аппетита!

Как быстро мариновать огурцы в домашних условиях без уксуса?

Предлагаю приготовить хрустящую маринованную закуску из огурчиков без уксуса по рецепту быстрого приготовления. Получается очень вкусно и ароматно, а какой стоит волшебный хруст, когда кушаешь! Мариноваться зеленые «товарищи»  будут в пакете примерно 4 часа, но зато без уксуса.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 500 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (крупная) — 1 ч. лож.
  • Укроп — пучок
  • Перец душистый черный — 3 шт.
  • Перец молотый горошком — 5 шт.
  • Черный молотый перец — по желанию
  • Гвоздика — 1 бутон

1. Выбирайте для маринования плоды небольшого размера, плотные и упругие. Хорошо промойте в холодной воде, затем срежьте концы и разрежьте огурец в длину на 4 части.

2. Мариновать мне удобно в специальном пакете-слайдере, он закрывается застежкой, плотный и герметичный. Но также можно воспользоваться контейнером с крышкой или кастрюлей. Перекладываем огурцы в пакет, сюда же кладем мелко рубленный укроп. Пропускаем через пресс чеснок.

3. Добавляем соль крупного помола, если у Вас мелкая, то имейте в виду, что она очень соленая, тогда возьмите чуть меньшее количество, чем указано в рецепте. Кладем черный  душистый перец и перец горошком, по желанию добавляем молотый перец.

4. Закрываем пакет и хорошенько его встряхиваем, чтобы зелень и специи равномерно распределились, причем сразу же начнет появляться сок. Кладем в холодильник примерно на 4 часа. Пока наши огурцы будут мариноваться, за это время нам нужно будет 2-3 раза достать и встряхнуть пакет.

5. Спустя 4 часа хрустящие, ароматные корнишоны с чесноком и зеленью будут готовы, подавайте к столу!

Важно! Старайтесь скушать эту закуску сразу, долго оно не хранится, так как огурцы интенсивно выделяют сок и со временем теряют во вкусе.

Приятного аппетита!

Быстрые маринованные хрустящие огурцы в пакете за 2 часа

Самые вкусные и быстрые огурчики, со стола просто улетают. Да что там со стола, уже через 30 минут просто молниеносно испаряются из холодильника, так вкусно! Моя семья готова кушать такое угощение хоть каждый день, особенно с картошкой или жареным на костре мясом.

Необходимые ингредиенты:

  • Огурцы — 500 гр.
  • Соль — 1/2 ч. лож.
  • Укроп — пучок
  • Чеснок — 3 зубочка.

Этапы приготовления:

1. Промыть в воде огурцы и укроп. Дать немного обсохнуть от лишней воды. Я стараюсь выбрать огурчики пупырчатые и небольшого размера, тогда они получаются очень хрустящими и вкусными. А вообще для такой закуски идеально подходит сорт «Кураж».

Чтобы закуска была максимально быстро готова, разрежьте все плоды на 4 части вдоль.

2. Перекладываем в плотный полиэтиленовый пакет, отлично подойдет, который предназначен для завтрака.

3. Далее мелко рубим укроп и чеснок. Если чеснок молодой, берем побольше примерно 4-5 зубочка. Ещё сегодня я добавлю совсем чуточку красного горького перца, тогда в закуске будет пикантная нотка остроты, но это по желанию. Перекладываем к пакет к нашим зелененьким товарищам.

4. Теперь нужно посолить. Соль лучше использовать крупного помола, у меня всегда стоит специальная для консервации, то что нужно. На пол килограмма огурцов я добавляю половину столовой ложки, вы же регулируйте количество соли по своему вкусу.

5. Теперь пакет плотно заворачиваем и интенсивно встряхиваем, чтобы все содержимое хорошенько перемешалось. Далее завязываем туго пакет и убираем в холодильник примерно на 2 часа. Но зачастую они уже раньше начинают поедаться семьёй.

Хрустите с удовольствием!

Хрустящие маринованные огурчики колечками за 30 минут с чесноком и зеленью — пошаговый рецепт

Когда хочется разнообразия, но катастрофически не хватает времени, меня всегда выручает этот простой и быстрый рецепт засолки. К шашлыку, свежей вареной картошечке, к овощам на гриле или к любому основному блюду такие огурцы прекрасно подойдут. Процесс приготовления элементарен и не требует длительной засолки и закатывания в банки.

Для огурцов в пакете потребуется: 

  • Молодые огурцы — 1 кг.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Соль — 1/ 2 ст. лож
  • Укроп
  • Душистый перец — 5-6 шт.

Приготовление:

1. Огурцы промыть тщательно в воде и обсушить от влаги. Чтобы они быстренько замариновались нарежем их кружочками.

2. Чистый укроп нашинковать мелко, отрезав толстые стебли. Количество укропа выбирается по вкусу, поэтому определенного количества нет. Можно взять не только укроп, петрушка тоже подойдет, но на мой вкус, если и добавлять ее, то в виде корня и в небольшом количестве.

3. Далее чеснок. Я режу лепесточками вдоль зубчиков. Чем больше площадь поверхности среза, тем больше вкуса отдаст чеснок огурцам.

В теплое время года я стараюсь использовать молодой чеснок. У него ярче аромат, быстрая отдача сока и приятная хрусткость.

4. Вот и все составляющие готовы. Складываем в пакет огурцы.

Пакет старайтесь взять поплотнее, если сомневаетесь в прочности, то лучше сложить в двойной.

5. Сверху кладем зелень, чеснок, перец и пол столовой ложки соли.

Немного о соли. Когда я готовила такие огурчики впервые, то положила в пакет одну столовую ложку без горки морской соли. Огурцы поучились не малосольные, а соленые. Как вариант, такое количество соли тоже подойдет, но в данном рецепте мы готовим малосольные огурцы, они свежее и с менее навязчивым вкусом, основной упор на огурцы, а не на соль.

6. Когда все ингредиенты в пакете, его нужно плотно завязать и аккуратно встряхнуть содержимое, чтобы все составляющие перемешались между собой.

Сложить пакет в контейнер или другую емкость (крышкой накрывать необязательно) и убрать в прохладное место

Хранятся такие огурчики в холодильнике 3 дня, но у меня никогда больше двух дней не задерживаются, а если готовить к праздничному столу, то съедаются за один день.

Для любителей остренького, добавив к вышеуказанным продуктам 1/2 часть чили перчика получим отличную закуску для стойких духом.

Приятных кулинарных экспериментов.

Как замариновать огурчики быстрым и легким способом?

Данный рецепт очень быстро и легко готовится, а восхитительная закуска будет уже вовсю красоваться на столе. Мариновать корнишоны мы будем горячей водой, поэтому они быстро приготовятся и будут совсем уже скоро хрустеть во время поедания.

А рецепт предлагаю посмотреть в видеоролике, чтобы точно все повторить и ничего не упустить.

Маринуем быстро огурцы холодной водой в банке на 3 литра без закатки

Теперь предлагаю приготовить быстрые маринованные огурчики в банке холодной водой. Малосолить такую закуску можно до 3 дней, но мне очень нравится вкус уже через сутки, тут подстраивайтесь под свои вкусовые предпочтения.

Нам понадобится (расчет на 3-х литровую банку):

  • Огурцы — 1.5 кг
  • Вода холодная — 1 л.
  • Соль — 2 ст. лож.
  • Чеснок — 1 небольшая головка
  • Зонтики укропа — 3 шт.
  • Листья хрена — 2 шт.
  • Лист смородины — 4 шт.
  • Лист вишни — 4 шт.

Приготовление:

1. Отобрать плоды ровные и желательно одинакового размера. Чтобы они еще больше хрустели в готовом виде, я всегда их замачиваю в холодной воде на 2 часа.

2. Растворить две столовые ложки соли в холодной воде. Маринуя огурчики холодной водой мы получим хрустящую закуску, хоть и нужно больше времени для просолки.

3. Отрежем у каждого зеленого овоща кончики, чтобы они быстрее промалосолились. Также я еще по серединке сделаю надрез ножом.

4. Берем чистую 3-х литровую банку и выкладываем листья хрена, смородины и вишни. Не забудьте их промыть в воде. Далее кладем чеснок, лучше его нарезать на дольки, чтобы он лучше отдавал свой пряный аромат нашей закуске.

5. Укладываем как можно плотнее корнишоны, накрываем сверху вторым листом хрена и заливаем холодную соленую воду в баллон.

6. Убираем баллон в темное теплое место до 3-х суток, если поставить в холод, то понадобится дольше времени на просолку. Повторюсь, я начинаю кушать уже через сутки.

Хрустящих Вам огурчиков!

Маринованные огурцы быстрого приготовления в кастрюле

Такие огурчики всегда готовила моя мама на протяжении всего лета и самое интересное, что они совсем не приедались. Сразу огурец малосольный, а постоит больше нескольких дней и становится соленым, крепким с вкусным чесночком. Советую и Вам приготовить по данному рецепту, я уверена, результатом останетесь довольны! Ведь это легко и вкусно и вся семья скажет Вам спасибо, а на приготовление уходит не больше 30 минут.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1.7 кг
  • Соль — 3 ст. ложки
  • Чеснок — 2 небольшие головки
  • Холодная вода — 1.5 литра
  • Листочки смородины, вишни и хрена
  • Сушеный или свежий укроп

Этапы приготовления:

1. Для этого рецепта подойдут обыкновенное огурчики стандартного размера, которые всегда можно купить на рынке, а не только корнишоны. А хрустеть они у нас будут благодаря холодной водички и точному расчету соли на литр воды. Все очень просто.

Для начала нам нужно подготовить плоды, хорошо отмыть в воде,  а затем и вовсе залить холодной водой минимум на 2 часа. Тогда они будут крепкие, тугие и хрустящие. Затем отрезаем кончики у каждого зеленого товарища, это способствует быстрой и равномерной просолки.

2. Выкладываем на дно кастрюли зеленюху и нарезанный на пластинки чеснок. У меня кастрюля из нержавейки на 3.5 литра, но лучше мариновать в эмалированной  или заменить кастрюлю на стеклянную банку.

3. Теперь аккуратно выкладываем огурчики, каждый слой посыпая пластинками чеснока. Лучше его резать потоньше, тогда он лучше отдаст свой аромат рассолу и огурцам.

4. Теперь приготовим рассол нехитрым способом — в холодной воде размешать соль до полного растворения. Соль берем самую обычную, которая есть на кухне с учетом на 1 литр воды 2 столовые ложки соли с небольшой горкой и заливаем плоды.

5. Ставим кастрюлю в прохладное темное месте, ещё конечно хорошо бы поставить под груз, я кладу сверху тарелку и ставлю гирю или полную банку с водой. Тогда огурцы не всплывают и равномерно солятся. Через день-два можно кушать.

Нарезаем удобным способом и угощаем родных хрустящими малосольными огурцами.

Хрустите с удовольствием!

Хрустящие маринованные огурцы быстрым способом в газированной (минеральной) воде

Совсем недавно узнала, что еще можно мариновать корнишоны с минералкой. Я конечно удивилась, но решила всё-таки приготовить, тяга к экспериментом победила над здравым смыслом. И знаете, получилось довольно-таки вкусно, да и семейство съело всё подчистую, а это знак одобрения. Однозначно буду готовить ещё и Вы попробуйте, может и Вам придётся по вкусу…

Необходимые ингредиенты на 1 литровую банку:

  • Огурцы
  • Чеснок — 5-6 зубков
  • Лист вишни  3 шт.
  • Укроп — 2-3 веточки.
  • Лист хрена
  • Душистый перец горошком — 3-4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль 2 ст. ложки
  • Минеральная газированная вода — 1 литр

Процесс приготовления:

1. Огурчики предварительно нужно замочить в холодной воде на пару часов. Тогда они будут еще вкуснее.

2. Мариновать я буду в литровой банке, поэтому сразу на дно чистой стеклянной тары укладываем зелень и специи. Далее плотно утрамбовываем корнишоны. Сверху заполненной банки кладу еще лавровый лист и укроп.

3. Готовим маринад: отмеряем 1 литр минералки и засыпаем 2-мя столовыми ложками соли, перемешать тщательно до тех пор, пока не растворится соль в газировке.

Минералку нужно открыть перед самым приготовлением рассола.

4. Заливаем огурчики газированным рассолом, закрываем  крышкой и оставляем при комнатной температуре на 16-17 часов.

Спустя отведенное время закуска готова, хрустите с удовольствием! И обязательно напишите свои впечатления о данном рецепте в комментариях.

Рецепт маринованных огурцов на зиму

А последний рецептик бонусом для Вас, хочу поделиться любимым быстрым рецептом без уксуса и стерилизации огурцов на зиму. А какие они получаются хрустящие, просто сказка, готовлю каждый год без исключения. И в квартире такие баночки хранятся просто отлично!

Ингредиенты:

  • Огурцы — 4 кг.
  • Лавровый лист
  • Чеснок
  • Перец душистый горошком
  • Лимонная кислота на 1 литр — 1/3 ч. лож. (на 3 л. — 1 ч. лож.)
  • Зелень для консервации — хрен, листочки вишни, зонтики укропа

Маринад на 1 литр воды:

  • Соль — 2 ст. лож
  • Сахар — 3 ст. лож.

Приготовление:

1. Наверное, вы уже догадались, что перед приготовлением, нам нужно замочить плоды на 2 часа в холодной воде.

2. Далее в чистые баночки закладываем зелень, на литровую банку кладем 1 зонтик укропа, лист хрена и 3-4 листочка вишни, 3-4 зубочка чеснока, лучше его разрезать на части. Также не забудьте положить лавровый лист и 8 штучек душистого перца горошком. Наполняем засолочной зеленью каждую баночку.

3. Теперь нужно наполнить банки огурцами. У каждого корнишона отрезаем кончики, чтобы лучше промариновались и первый ряд в баллоне ставим стоя, а дольше как получится. Сверху кладем небольшой лист хрена. Из 4 кг огурцов получилось 7 литровых банок.

Если Вы любите остроту, то кладите в каждый бутылке по небольшому кусочку горького перца.

4. Пока заполняли баллоны, у нас уже закипела вода на плите. Теперь нам нужно залить горячей водой каждую баночку, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. По истечении 15 минут, сливаем обратно воду в кастрюлю, надев на баллон специальную крышку с дырками.

5. Теперь снова эту воду ставим на огонь, доводим до кипения, заливаем огурцы и накрываем банки крышками. Т.е. два раза у нас баночки залиты кипятком и оставлены огурчики под крышкой на 15 минут.

6. Теперь во второй раз сливаем воду, но на этот раз нам нужно ее отмерить. Мне удобно сливать в литровую кружку и таким образом считать количество воды.

7. У меня вышло 2.6 л. воды, я добавлю еще 400 мл в кастрюлю, чтобы вышло 3 литра, так будет намного проще считать, сколько требуется соли и сахара для рассола. Теперь в кастрюлю добавляю 6 столовый ложек соли и 9 столовых ложек сахара, перемешиваем и ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения.

8. Пока рассол закипает на плите, добавим в каждую литровую банку с огурцами по 1/3 чайной ложки лимонной кислоты. Я ее использую вместо уксуса.

Важно! На 3-х литровую банку кладем 1 ч. ложку лимонной кислоты

9. Заливаем третий последний раз по одной баночки кипящим маринадом по самый верх и сразу же закрываем специальным ключом крышку.

Закатанные банки перевернуть дном к низу, накрыть одеялом и оставить до полного остывания. Примерно на сутки полтора. Когда баночки остынут снести в погреб или оставить в квартире. При комнатной температуре они отлично хранятся всю зиму.

Маринуйте с удовольствием и хорошим настроением!

Все быстрые рецепты я Вам рассказала, выбирайте, которые больше всего пришлись по душе и готовьте на радость родным и близким. А они Вам за такой хрустящий закусончик будут благодарны!

Оставляйте комментарии, делитесь рецептами в социальных сетях, а я с Вами прощаюсь, но не на долго, увидимся в следующих публикациях!

3 рецепта хрустящих маринованных огурцов на зиму, как у бабушки

Всем хозяюшкам хорошего настроения! Пишу сегодня рецепт маринованных огурцов. Да не один рецепт, а сразу три, чтобы можно было выбрать на свой вкус. Рецептов разных множество, они отличаются количеством сахара, соли, кислоты, составом специй и пряностей. Вы всегда можете отрегулировать рецепт по своему вкусу.

Если любите покислее — добавьте больше уксуса, хотите поострее — добавьте больше чеснока, хрена, горчицы. А кто-то любит, чтобы маринованные огурцы были не просто хрустящие, а еще и сладковатые. В этом случае можете увеличить немного количество сахара. В такую консервацию обязательно нужно класть чеснок и укроп — это две базовые добавки, без которых не получите вкусную заготовку. Остальное — уже по вкусу.

Очень важно выбрать огурцы засолочных, а не салатных сортов. Овощи, которые хорошо будут вести себя при мариновании, с черными шипами! Не берите для консервации гладкие плоды и с белыми пупырышками.

Банки обязательно вымойте с содой, не используйте химические средства для этих целей. Соль в консервацию нельзя брать йодированную, только обычную каменную, можно морскую.

Обязательно перед консервацией огурцы нужно помыть, обрезать у них кончики и замочить в холодной воде на 2-5 часов. Это предварительное замачивание поможет сделать готовую домашнюю продукцию хрустящей и плотной. Все остальное делайте так, как написано в рецепте. При необходимости, задавайте вопросы в комментариях.

Читайте также: маринованные огурцы — 4 хрустящих рецепта.

Рецепт маринованных огурцов с семенами горчицы

Огурцы по этому рецепту получаются очень ароматными, хрустящими, в меру кислыми и остренькими. Сложность приготовления — средняя. Если Вы бывалая хозяйка, то с легкостью замаринуете такую заготовку. Если же опыт консервации будет первый — то следуйте всем инструкциям, описанным в рецепте, и получите отличный результат.

Ингредиенты на 1 литровую банку:

  • огурцы
  • зонтик укропа
  • веточка зеленого укропа
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • листья смородины — 1-2 шт.
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • семена горчицы — щепотка
  • черный перец горошком — 5-6 шт.

Для маринада на 1 л воды:

  • зелень укропа — 2 веточка
  • зонтики укропа с веточками — 1 шт.
  • листья смородины — 2 шт.
  • перец горошком — 3 шт.
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 2 ст.л.
  • уксус 9% — 100 мл

Способ приготовления:

1. Банки помойте с содой и простерилизуйте их. Это удобно делать с помощью мультиварки в режиме «Варка на пару». Пропарьте банки в течение 10-15 минут. Крышки прокипятите минут 5.

2. Огурцы тщательно вымойте, чтобы они скрипели и на них не было белого налета. Не забудьте взять «правильные» овощи для маринования — с черными шипами, срежьте у них хвостики.

3. Зелень промойте. В каждую литровую простерилизованную банку положите на дно по одному зонтику укропа вместе со стеблем. Для удобства сверните стебель в кольцо. Еще положите веточку зеленого укропа, 3 зубчика чеснока, 1-2 листика смородины, 1 шт. лаврового листа (если маленькие, можно 2 шт.), несколько горошин черного перца, щепотку семян горчицы.

4. Накройте банки с зеленью крышками и начинайте варить рассол. На 3 литровые банки нужно взять примерно 2 литра воды. Вскипятите воду, бросьте в нее несколько листьев смородины, зелень укропа, зонтики укропа, перец горошком. Количество произвольное, по несколько штук. Зелень сделает маринад более ароматным. Проварите отвар около 5 минут. Зелень можно выбросить после этого.

5. В банки положите огурцы плотно. Залейте плоды получившимся отваром (без зелени). Закройте банки крышками и дайте постоять 10 минут.

6. Слейте воду в кастрюлю, где она кипятилась. Для этого удобно пользоваться крышкой с отверстиями. Добавьте на каждый литр воды по 2 ст.л. сахара и соли, 100 мл уксуса. Дайте маринаду покипеть, пока сахар и соль полностью растворятся.

7. Разлейте по банкам с огурцами маринад и плотно закрутите крышки (или закатайте их ключом, если крышки не винтовые). Переверните банки и оставьте их до полного остывания.

8. Маринованные огурцы получаются остренькими, кисленькими и хрустящими. Аромат укропа и чеснока делает их очень вкусными. Попробуйте замариновать зеленцы по этому рецепту и не пожалеете.

Маленькие огурцы получаются более хрустящие и плотные, чем крупные.

Рецепт маринованных огурцов, как у бабушки

В этом рецепте маринованных огурцов идет другой набор специй (если сравнивать с предыдущим рецептом) и больше сахара, поэтому вкус будет другой, более сладкий. Хруст здесь тоже будет замечательный.

Ингредиенты на 2-литровую банку:

  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • гвоздика — 3 шт.
  • семена горчицы — щепотка
  • душистый перец горошком — 3 шт.
  • кориандр в зернах — 1/3 ч.л.
  • репчатый лук — 3 кружочка с кольцами
  • морковь — 3 кружочка
  • помидор небольшой — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • болгарский перец — 1 кольцо
  • зонтик укропа — 1-2 шт.

Рассол на 1 л воды:

  • соль — 2 ст.л. с горкой
  • сахар — 4 ст.л. с горкой
  • уксус 70% — 1 ч.л.

Способ приготовления:

1. Огурцы тщательно промыть, срезать хвостики и замочить минимум на 2 часа в холодной воде.

2. Банки и крышки простерилизовать. В горячую двухлитровую банку начинайте укладывать специи. Сначала кладите мелкие: 1-2 шт. лаврового листа, 3 гвоздики, щепотку семян горчицы, душистый перец — 3 шт. и кориандр.

3. Репчатый лук нарежьте кольцами и положите на 2-х литровую банку несколько колец. Также морковь нарежьте кружочками и положите 3 шт. 4 зубчика чеснока порежьте на пластины и положите в банку. Болгарский перец порежьте кольцами. Одно кольцо положите в банку. Обязательно нужно заложить зонтик укропа (если мелкие зонтики — то парочку).

На дно банки положите один небольшой помидор, он придаст особенный вкус рассолу.

4. Заполните банки огурцами. Обычно вниз кладут экземпляры покрупнее, а сверху — мелкие.

5. Вскипятите воду. Аккуратно разлейте кипяток (можно пользоваться кружкой) по банкам до верху.

Чтобы банки не лопнули, поставьте их на металлическую подставку или подложите тонкий нож.

6. Накройте банки стерилизованными горячими крышками и оставьте на 5 минут. За это время огурцы простерилизуются, но не сварятся.

7. Слейте воду с банок в кастрюлю. Отмерьте, сколько получилось воды. На каждый литр воды положите 2 ст.л. соли и 4 ст.л. сахара. Поставьте рассол на плиту, дайте ему закипеть. В кипящий рассол влейте уксус из расчета 1 ч.л. на 1 л воды. Выключите нагрев и залейте огурцы получившимся маринадом под самую крышку.

8. Закатайте крышки ключом или плотно закрутите винтовые крышки. Переверните банки (помните, что они очень горячие), проверьте, нет ли протечки. Укутайте банки полотенцем или одеялом и оставьте до полного остывания.

9. Огурцы готовы, уберите их в место хранения. А зимой хрустите с удовольствием.

Рецепт маринованных огурцов в томатной заливке

Если огурцы замариновать не просто в рассоле, а с добавлением томатной пасты, то вкус у такой заготовки будет просто шикарным. Попробуйте этот рецепт и напишите, что получилось.

Ингредиенты:

  • огурцы
  • репчатый лук
  • чеснок
  • веточки укропа с зонтиками

Для маринада на 1 л воды:

  • томатная паста — 150 гр.
  • уксус 9% — 2 ст.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • черный молотый перец — щепотка

Способ приготовления:

1. Огурцы помыть, обрезать и замочить на несколько часов в холодной воде.

2. Приготовьте заливку. Томатную пасту разведите небольшим количеством воды, долейте оставшуюся воду. Всыпьте в томатную заливку соль и сахар, а также черный молотый перец. На 1 литровую банку понадобится около 350-400 мл воды для заливки. Но точно сказать невозможно, потому что количество заливки будет зависеть от плотности укладки огурцов.

3. Поставьте рассол на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне около 15 минут. В конце приготовления влейте уксус.

4. Лук нарежьте полукольцами, чеснок — дольками. Банки помойте с содой. В чистые банки положите на дно лук и чеснок (чтобы закрыть дно), по веточке укропа. Плотно уложите огурцы. По желанию можете порезать овощи на толстые кружочки.

5. Залейте огурцы кипящей томатной заливкой доверху. Накройте банки стерильными крышками, но не закатывайте.

6. Нагрейте предварительно в чайнике воду. В большую кастрюлю постелите на дно марлю в несколько слоев или тряпочку. Банки с огурцами поставьте в эту кастрюлю (удобно пользоваться специальным устройством для опускания и доставания банок из кипятка). Залейте банки горячей водой до самых «плечиков». Поставьте заготовку на огонь стерилизоваться. Время отсчитывайте после закипания воды.

Литровые банки нужно стерилизовать 20 минут, двухлитровые — 25 минут, трехлитровые — 30 минут.

7. Достаньте маринованные огурцы из воды и сразу же их закатайте. Переверните, накройте полотенцем и оставьте до полного остывания.

8. Все, огурцы в томатной заливке готовы. Приятного аппетита!

Маринуйте огурцы по этому рецепту и пишите, что у Вас получилось. Или предлагайте свои рецепты в комментариях. Опыт наших читателей очень важен и ценен!

Руководств по программированию на Python

Python Pickle Module для сохранения объектов путем сериализации

В этом руководстве рассматривается модуль pickle, который является частью вашей стандартной библиотеки с вашей установкой Python.

Так что такое маринование? Обработка — это сериализация и десериализация объектов Python в поток байтов. При распаковке все наоборот.

Вы можете слышать эту методологию, называемую сериализацией, маршалингом или выравниванием на других языках, но в Python она в значительной степени исключительно называется травлением.Так что же просто означает маринование?

Травление используется для хранения объектов Python. Это означает такие вещи, как списки, словари, объекты классов и многое другое.

Какие примеры?

Как правило, травление наиболее полезно при анализе данных, когда вы выполняете рутинные задачи с данными, например, предварительную обработку. Кроме того, это имеет смысл, когда вы работаете с типами данных Python, такими как словари.

Например, мы используем травление в серии руководств по NLTK, чтобы сохранить наш обученный алгоритм машинного обучения .Это сделано для того, чтобы каждый раз, когда мы хотим его использовать, нам не нужно постоянно его повторно обучать, что требует времени.

Вместо этого мы просто обучаем алгоритм один раз, сохраняем его в переменной (объект), а затем обрабатываем его. В случае с модулем NLTK генерация классификаторов каждый раз занимала 5-15 + минут. С рассолом на это ушло около 5 секунд.

Если у вас есть большой набор данных, например, и вы загружаете этот массив данных в память каждый раз, когда запускаете программу, может иметь смысл просто обработать его, а затем загрузить вместо этого, потому что он будет быть намного быстрее, опять же в 50–100 раз, а иногда и больше, в зависимости от размера.

Покажем простой пример:


 импортный рассол

example_dict = {1: "6", 2: "2", 3: "f"}

pickle_out = open ("dict.pickle", "wb")
pickle.dump (example_dict, pickle_out)
pickle_out.close () 

Сначала импортируйте pickle, чтобы использовать его, затем мы определяем пример словаря, который является объектом Python.
Затем мы открываем файл (обратите внимание, что мы открываем для записи байтов в Python 3+), затем с помощью pickle.dump () помещаем dict в открытый файл, а затем закрываем.


Приведенный выше код сохранит для нас файл pickle, теперь нам нужно рассказать, как получить доступ к файлу pickled:


 pickle_in = open ("дикт.рассол »,« рб »)
example_dict = pickle.load (pickle_in) 

Откройте файл pickle.
Используйте pickle.load (), чтобы загрузить его в переменную.


Вот и все, теперь вы можете делать такие вещи, как:


 печать (example_dict)
print (example_dict [3]) 

Это показывает, что мы сохранили тип данных dict.


При сохранении сериализованного объекта включается его природа, поэтому нам не нужно беспокоиться о загрузке вещей «как» строк, словарей, списков и т. Д.


Существует 1 викторин / вопросов для этого руководства. Зарегистрируйтесь до + = 1 , чтобы получить доступ к ним, загрузке видео и без рекламы.

Следующий учебник: Модуль Eval с учебником Python


Определение

солений в The Free Dictionary

подходящего размера для кукол — Люсинда и Джейн Долл-Кук всегда покупали продукты в Ginger and Pickles. Она поставила лампу на стол, и он увидел, что она аккуратно накрыта на ужин со свежими пончиками, тушеной черникой и его любимыми солеными огурцами. в блюде из голубого красного стекла.На стол он положил их — хлеб с маслом, мясное ассорти, пирожные, пироги, соленые огурцы, устрицы, жареный цыпленок, бутылку молока и одну порцию горячего чая. «Теперь, мастер Восток, я буду очень зол, если вы не уходи, «сказала она; «наверху есть холодная говядина и соленые огурцы, и я не допущу, чтобы вы, ребята, в мою комнату в первую ночь». Речь шла о соленых огурцах, большом запасе солений и кетчупа, которые миссис Филип обнаружила, что в некоторые дни были большие суповые тарелки на столе, полные смешанных солений.Они были очень популярны. Однажды она приходила на борт с банкой соленых огурцов для кладовой стюарда; в другой раз с пачкой перьев для стола старшего помощника капитана, где он вел журнал; в третий раз с рулетом фланели для поясницы ревматической спины. Около шести часов все маленькие столики были собраны в один длинный стол, и все сели пить чай, кофе, хлеб, масло, лосось, шед, печень, стейки, картофель, соленые огурцы, ветчина, отбивные, кровяные колбасы и сосиски.Внутри она нашла, красиво завернутые в белую бумагу, сэндвич с ветчиной, кусок бисквита, рассол, кусочек свежего сыра и яблоко. Дэвис особенно ненавидел запах модного соленья, и к его гневу добавилось отвращение. Однажды вечером старик пришел домой в состоянии сильного волнения, рассказав, что к нему подошел человек в одном из коридоров маринованной комнаты Дарема и спросил, сколько он заплатит, чтобы устроиться на работу. четвертый; он соленый [человек, который попадает в затруднительное положение с соленьями], и так часто ему приходилось выдавать свою личность, когда Петр строго говорил: «Встань, тот, кто сделал это», что теперь по команде он выходит вперед. автоматически, сделал он это или нет.

pickle и cPickle — сериализация объектов Python

Назначение: Сериализация объекта Python
В наличии: рассол не менее 1,4, cPickle 1,5

Модуль pickle реализует алгоритм поворота произвольный объект Python в серию байтов. Этот процесс также вызвал сериализацию »объекта. Поток байтов, представляющий затем объект может быть передан или сохранен, а затем реконструирован в создать новый объект с такими же характеристиками.

Модуль cPickle реализует тот же алгоритм, но вместо этого Python. Это во много раз быстрее, чем реализация Python, но не позволяет пользователю создавать подклассы от Pickle. Если подкласс не важно для вашего использования, вы, вероятно, захотите использовать cPickle.

Предупреждение

В документации на pickle ясно сказано, что он не обеспечивает безопасности гарантии. Будьте осторожны, если вы используете рассол для межпроцессного взаимодействия или хранилище данных. Не доверяйте данным, которые нельзя проверить как безопасные.

Импорт

Обычно сначала пытаются импортировать cPickle, задав псевдоним «соленый огурец». Если этот импорт завершится неудачно по какой-либо причине, вы можете вернуться на собственной реализации Python в модуле pickle. Это дает у вас более быстрая реализация, если она доступна, и переносимый реализация иначе.

 попробовать:
   импортировать cPickle как рассол
Кроме:
   импортный рассол
 

Кодирование и декодирование данных в строках

В этом первом примере структура данных кодируется как строка, а затем выводится строку к консоли.Он использует структуру данных, состоящую из полностью родные типы. Экземпляры любого класса можно мариновать, как и будет проиллюстрировано на более позднем примере. Используйте pickle.dumps (), чтобы создать строковое представление значения объекта.

 попробовать:
    импортировать cPickle как рассол
Кроме:
    импортный рассол
импортный отпечаток

data = [{'a': 'A', 'b': 2, 'c': 3.0}]
напечатать 'ДАННЫЕ:',
pprint.pprint (данные)

data_string = pickle.dumps (данные)
напечатать 'ПИКЛ:', строка_данных
 

По умолчанию рассол будет содержать только символы ASCII.Более того также доступен эффективный двоичный формат, но все примеры здесь используется вывод ASCII, потому что его легче понять при печати.

 $ питон pickle_string.py

ДАННЫЕ: [{'a': 'A', 'b': 2, 'c': 3.0}]
ПИКЛ: (lp1
(dp2
S'a '
S'A '
sS'c '
F3
sS'b '
I2
са.
 

После сериализации данных вы можете записать их в файл, сокет, канал и т. Д. Позже вы можете прочитать файл и извлечь данные, чтобы построить новый объект с такими же значениями.

 попробовать:
    импортировать cPickle как рассол
Кроме:
    импортный рассол
импортный отпечаток

data1 = [{'a': 'A', 'b': 2, 'c': 3.0}]
напечатать "ДО:",
pprint.pprint (данные1)

data1_string = pickle.dumps (данные1)

данные2 = pickle.loads (строка_данных)
напечатать 'ПОСЛЕ:',
pprint.pprint (данные2)

print 'SAME ?:', (data1 - это data2)
print 'EQUAL ?:', (data1 == data2)
 

Как видите, вновь построенный объект равен, но не совпадает с объект как оригинал. В этом нет ничего удивительного.

 $ питон pickle_unpickle.py

ДО: [{'a': 'A', 'b': 2, 'c': 3.0}]
ПОСЛЕ: [{'a': 'A', 'b': 2, 'c': 3.0}]
ЖЕ ?: Неверно
РАВНО ?: Верно
 

Работа с потоками

В дополнение к dumps () и load (), pickle предоставляет пару удобных функций для работы с файловыми потоками.это можно записать несколько объектов в поток, а затем прочитать их из потока, не зная заранее, сколько объектов написано или насколько они большие.

 попробовать:
    импортировать cPickle как рассол
Кроме:
    импортный рассол
импортный отпечаток
из StringIO импортировать StringIO

класс SimpleObject (объект):

    def __init __ (я, имя):
        self.name = имя
        l = список (имя)
        l.reverse ()
        self.name_backwards = '' .join (l)
        возвращение

данные = []
data.append (SimpleObject ('рассол'))
данные.добавить (SimpleObject ('cPickle'))
data.append (SimpleObject ('последний'))

# Имитировать файл с помощью StringIO
out_s = StringIO ()

# Записываем в поток
для o в данных:
    print 'WRITING:% s (% s)'% (o.name, o.name_backwards)
    pickle.dump (o, out_s)
    out_s.flush ()

# Настроить доступный для чтения поток
in_s = StringIO (out_s.getvalue ())

# Прочитать данные
в то время как True:
    пытаться:
        o = pickle.load (дюйм_с)
    кроме EOFError:
        перемена
    еще:
        print 'READ:% s (% s)'% (o.name, o.name_backwards)
 

В примере моделируются потоки с использованием буферов StringIO, поэтому мы должны сыграйте небольшую хитрость, чтобы установить читаемый поток.Просто формат базы данных может использовать соленья для хранения объектов, хотя с полкой было бы легче работать.

 $ python pickle_stream.py

НАПИСАНИЕ: рассол (elkcip)
НАПИСАНИЕ: cPickle (elkciPc)
НАПИСАНИЕ: последняя (цал)
ЧИТАЙТЕ: рассол (elkcip)
ЧИТАЙТЕ: cPickle (elkciPc)
ЧИТАТЬ: последний (цал)
 

Помимо хранения данных, соленья очень удобны для межпроцессных общение. Например, используя os.fork () и os.pipe (), один может установить рабочие процессы, которые читают рабочие инструкции из pipe и записать результаты в другой канал.Основной код для управления пул рабочих и отправка заданий и получение ответов могут быть используется повторно, поскольку объекты задания и ответа не обязательно должны быть конкретный класс. Если вы используете трубы или розетки, не забудьте flush после сброса каждого объекта, чтобы протолкнуть данные через подключение к другому концу. Посмотрите на многопроцессорность, если вы этого не сделаете хотите написать свой собственный менеджер пула рабочих.

Проблемы реконструкции объектов

При работе с вашими собственными классами вы должны убедиться, что класс pickled появляется в пространстве имен процесса, читающего рассол.Только обрабатываются данные для экземпляра, а не определение класса. Имя класса используется для поиска конструктора для создания нового объекта при распаковке. Взять этот пример, который записывает экземпляры класса в файл:

 попробовать:
    импортировать cPickle как рассол
Кроме:
    импортный рассол
import sys

класс SimpleObject (объект):

    def __init __ (я, имя):
        self.name = имя
        l = список (имя)
        l.reverse ()
        self.name_backwards = '' .join (l)
        возвращение

если __name__ == '__main__':
    данные = []
    данные.добавить (SimpleObject ('рассол'))
    data.append (SimpleObject ('cPickle'))
    data.append (SimpleObject ('последний'))

    пытаться:
        filename = sys.argv [1]
    кроме IndexError:
        Raise RuntimeError ('Пожалуйста, укажите имя файла в качестве аргумента для% s'% sys.argv [0])

    out_s = open (имя файла, 'wb')
    пытаться:
        # Записываем в поток
        для o в данных:
            print 'WRITING:% s (% s)'% (o.name, o.name_backwards)
            pickle.dump (o, out_s)
    наконец-то:
        out_s.close ()
 

При запуске сценарий создает файл на основе имени, заданного как аргумент в командной строке:

 $ python pickle_dump_to_file_1.py test.dat

НАПИСАНИЕ: рассол (elkcip)
НАПИСАНИЕ: cPickle (elkciPc)
НАПИСАНИЕ: последняя (цал)
 

Упрощенная попытка загрузить получившиеся маринованные объекты не удалась:

 попробовать:
    импортировать cPickle как рассол
Кроме:
    импортный рассол
импортный отпечаток
из StringIO импортировать StringIO
import sys


пытаться:
    filename = sys.argv [1]
кроме IndexError:
    Raise RuntimeError ('Пожалуйста, укажите имя файла в качестве аргумента для% s'% sys.argv [0])

in_s = open (имя файла, 'rb')
пытаться:
    # Прочитать данные
    в то время как True:
        пытаться:
            о = рассол.нагрузка (дюйм_с)
        кроме EOFError:
            перемена
        еще:
            print 'READ:% s (% s)'% (o.name, o.name_backwards)
наконец-то:
    in_s.close ()
 

Эта версия не работает, потому что нет доступного класса SimpleObject:

 $ python pickle_load_from_file_1.py test.dat

Отслеживание (последний вызов последний):
  Файл "pickle_load_from_file_1.py", строка 52, в 
    o = pickle.load (дюйм_с)
AttributeError: объект 'модуль' не имеет атрибута 'SimpleObject'
 

Исправленная версия, которая импортирует SimpleObject из оригинала. сценарий, успешно.

Добавить:

 из pickle_dump_to_file_1 import SimpleObject
 

до конца списка импорта, затем повторно запустите сценарий:

 $ python pickle_load_from_file_2.py test.dat

ЧИТАЙТЕ: рассол (elkcip)
ЧИТАЙТЕ: cPickle (elkciPc)
ЧИТАТЬ: последний (цал)
 

При обработке типов данных с помощью значения, которые не могут быть обработаны (сокеты, дескрипторы файлов, база данных соединения и т. д.). Классы, использующие значения, которые нельзя мариновать может определить __getstate __ () и __setstate __ () для возврата подмножество состояния маринованного экземпляра.Классы нового стиля также может определять __getnewargs __ (), который должен возвращать аргументы в передаваться в распределитель памяти класса (C .__ new __ ()). Использование эти функции более подробно описаны в стандартной библиотеке документация.

Циркулярные ссылки

Протокол pickle автоматически обрабатывает циклические ссылки между объекты, поэтому вам не нужно делать ничего особенного со сложными данными конструкции. Рассмотрим орграф:

Несмотря на то, что график включает несколько циклов, правильная структура можно мариновать, а затем повторно загружать.

 импортный рассол

класс Node (объект):
    "" "Простой орграф, в котором каждый узел знает о других узлах
    Это ведет к.
    "" "
    def __init __ (я, имя):
        self.name = имя
        self.connections = []
        возвращение

    def add_edge (self, node):
        «Создайте границу между этим узлом и другим».
        self.connections.append (узел)
        возвращение

    def __iter __ (сам):
        вернуть iter (self.connections)

def preorder_traversal (root, seen = None, parent = None):
    "" "Функция генератора для получения ребер путем предварительного обхода."" "
    если виден - Нет:
        видел = установить ()
    yield (родитель, корень)
    если root виден:
        возвращение
    visible.add (корень)
    для узла в корне:
        для (родительский, подузел) в preorder_traversal (узел, просмотренный, корень):
            yield (родитель, подузел)
    возвращение
    
def show_edges (корень):
    «Распечатайте все ребра в графе».
    для родителя, потомка в preorder_traversal (root):
        если не родитель:
            Продолжать
        print '% 5s ->% 2s (% s)'% (parent.name, child.name, id (дочерний))

# Настроить узлы.корень = Узел ('корень')
a = Узел ('a')
b = Узел ('b')
c = Узел ('c')

# Добавьте края между ними.
root.add_edge (а)
root.add_edge (б)
a.add_edge (b)
b.add_edge (а)
b.add_edge (c)
a.add_edge (а)

напечатать 'ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГРАФИК:'
show_edges (корень)

# Рассолируйте и распакуйте график, чтобы создать
# новый набор узлов.
dumped = pickle.dumps (корень)
reloaded = pickle.loads (сброшено)

Распечатать
напечатать 'ПЕРЕЗАГРУЖЕННЫЙ ГРАФИК:'
show_edges (перезагружено)
 

Перезагруженные узлы — это не тот же объект, но взаимосвязь между узлами сохраняется и только одна копия объекта с многократная ссылка перезагружается.Оба эти утверждения могут быть проверяется путем изучения значений id () для узлов до и после прохождения через рассол.

 $ python pickle_cycle.py

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГРАФИК:
 корень -> а (4299721744)
    а -> б (4299721808)
    б -> а (4299721744)
    б -> в (4299721872)
    а -> а (4299721744)
 корень -> b (4299721808)

ЗАГРУЖЕННЫЙ ГРАФИК:
 корень -> а (4299722000)
    а -> б (4299722064)
    б -> а (4299722000)
    б -> в (4299722128)
    а -> а (4299722000)
 корень -> b (4299722064)
 

Что означает рассол? рассол Определение.Значение рассола. OnlineSlangDictionary.com

Google наказывает этот сайт в поисковом рейтинге лет, а Google Сотрудник соврал об этом . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Это завершится моим выпуском файл MBOX, включая полные заголовки. Подробнее здесь. Google наказывал этот сайт в поисковом рейтинге в течение лет, а Google Сотрудник соврал об этом .Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Подробнее здесь. Google наказывал этот сайт в поисковом рейтинге в течение лет, а Google Сотрудник соврал об этом . я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Подробнее здесь.Google наказывал этот сайт в поисковом рейтинге в течение лет, а Google Сотрудник соврал об этом . Подробности моего разговора с Google Сотрудник, который тайно сообщил мне о штрафе, стартует в понедельник, 17 августа. Подробнее здесь. Google в течение многих лет лгал о наказании против этого сайта. Мой разговор с сотрудником Google, который рассказал мне о взыскании, начинает пропадать 17 августа. Подробнее здесь.

существительное

  • пенис.

    Цитата из «Что там происходит, внизу?», Parenthood (телешоу), сезон 1, эпизод 7 подвергнут цензуре в надежде на снятие санкций со стороны Google в отношении этого сайта.

    • Посмотреть другие слова с таким же значением: пенис.

    Последний раз редактировалось 15 апреля 2010 г. Представлено Уолтером Рейдером (редактор) из Сакраменто, Калифорния, США 15 апреля 2010 г.

  • дилемма.

    Цитата из «Burt Rocks», Raising Hope (ТВ, 2010), сезон 1, эпизод 10 подвергнут цензуре в надежде на снятие санкций со стороны Google в отношении этого сайта.

    Цитата из «Сына Стэна», Американский папа (ТВ), сезон 6, эпизод 2 (2010) подвергнут цензуре в надежде отменить наказание Google в отношении этого сайта.

    Цитата из «Уровни угроз», Американский папаша (ТВ), сезон 1, эпизод 2 (2005) подвергнуты цензуре в надежде отменить наказание Google против этого сайта.

    Цитата из Matrix Reloaded (фильм) подверглись цензуре в надежде отменить наказание Google против этого сайта.

    Последний раз редактировалось 25 августа 2015 г. Отправлено Уолтером Рейдером (редактор) из Сакраменто, Калифорния, США. 3 декабря 2010 г.


Сленговые термины с одинаковым значением

Другие термины, относящиеся к «сложным, сбивающим с толку, трудным, проблемным»:

Определения включают: в непоправимо плохой ситуации; «повезло»; «облажался».
Определения включают: небольшая проблема.
Определения включают: услугу или доброе дело.
Определения включают: больше не представляет ценности или больше не круто.
Определения включают: Аббревиатуру этого термина придумали, но спустя много времени после того, как термин вошел в употребление: «Красивые интеллектуалы, вызывающие хулиганство».
Определения включают: помеха в каком-либо квесте или расширенном задании.
Определения включают: «невозможно».
Определения включают: то, что имеет много сложных проблем.
Определения включают: приобретать.
Определения включают: Прошедшее время слова «винт».
Определения включают: для решения неотложных проблем (обычно на работе).
Определения включают: короткий промежуток времени.
Определения включают: «готово».
Определения включают: метафорическое место, предполагающее сложную ситуацию или период времени.
Определения включают: мужской гомосексуальный мужчина.

Прочие термины, относящиеся к «пенису»:

Определения включают: того, кто делает достаточно, чтобы что-то сделать.
Определения включают: аббревиатуру «все, кроме диссертации».
Определения включают: пенис.
Определения включают: маленький пенис.
Определения включают: пенис.
Определения включают: пенис.
Определения включают: пенис.
Определения включают: пенис.
Определения включают: уничижительный термин; «дебил».
Определения включают: получить эрекцию.
Определения включают: уничижительный термин для мужчин; особенно с низким уровнем интеллекта и крупными мускулами.
Определения включают: пенис.
Определения включают: пенис.
Определения включают: пенис.
Определения включают: пенис.

Сленговые термины с одинаковыми корневыми словами


Пользуюсь (5)
Больше не использовать (0)
Слышал, но никогда не использовал (9)
Никогда не слышал (7)

Среднее число 12 голосов: 47% (См. Самые пошлые слова.)


Наименее пошлый Самый пошлый

Ваш голос: Нет (Чтобы проголосовать, нажмите на перец. Голосуйте как вульгарно это слово — не то, что оно означает.)

Для голосования должен быть включен JavaScript.


Наименее пошлый Самый пошлый

Зарегистрированные пользователи могут добавлять себя на карту.Войдите, зарегистрируйтесь, войдите мгновенно через Facebook.

Чтобы добавить ссылку на этот термин на веб-странице или в блоге, вставьте следующее.

рассол

Для ссылки на этот термин в вики, например Википедии, вставьте следующее.

[http://onlineslangdictionary.com/meaning-definition-of/pickle pickle]

Некоторые вики используют другой формат для ссылок, поэтому обязательно проверьте документацию.

8 советов для хрустящих солений

Избегайте мягких солений навсегда, следуя моим советам для хрустящих солений.

Ферментация огурцов очень сложна по сравнению с другими овощами, такими как морковь или стручковая фасоль, потому что огурцы содержат большое количество воды, что делает их подверженными быстрому разложению. При ферментации огурцы легко становятся мягкими, что является неприятным для большинства людей, включая меня.

Итак, как сбраживать огурцы, чтобы они оставались хрустящими? Вот мои советы по приготовлению хрустящих солений.

  1. Огурцы не должны иметь мягких пятен и не выглядеть морщинистыми. Лучше всего подойдет свежий урожай, собранный в вашем саду или на фермерском рынке. Я считаю, что из небольших огурцов, таких как персидские, получаются самые хрустящие соленья. Традиционные огурцы кирби имеют тенденцию становиться мягкими снаружи, когда весь огурец ферментируется.

  2. Добавьте в рассол свежий виноградный лист, листья дуба, вишневые листья, листья хрена, чайный пакетик, рассыпной чай, зеленый банановый лист или лавровый лист.Танины предотвращают разрушение клеточных стенок, оставляя хрустящий рассол.

  3. Морская соль содержит минералы, такие как кальций и магний, которые помогают укреплять стенки клеток во время ферментации, сохраняя их хрустящими.

  4. В цветках есть фермент, который быстрее расщепляет огурцы, делая их мягкими.

  5. Замочите их на 1-2 часа, прежде чем добавлять в рассол. Они станут красивыми и твердыми, что поможет им оставаться хрустящими во время брожения.

  6. Если температура выше 75 градусов, ферментируйте их меньше времени. Проверьте их через 3 дня, чтобы узнать, готовы ли они. Жаркая погода заставляет их бродить быстрее, что приводит к мягким солениям. В холодную погоду они могут дольше бродить.

  7. Отрежьте небольшой кусочек и попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что они готовы.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *