Как приготовить свинину вкусно с картошкой: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Приготовление картошки со свининой в духовке, мультиварке, горшочках

Что может быть вкуснее обжаренной свинины с луком и гарнира из картофеля! А если смешать эти ингредиенты при приготовлении, получится изысканное блюдо. Можно просто приготовить свинину с картошкой или уделить этим продуктам немного больше времени и приготовить блюдо, от которого вкусовые рецепторы будут в восторге. В таком сочетании можно приготовить жаркое, протушить с другими овощами или просто запечь в духовом шкафу.

Содержание:

  1. Плюсы и минусы свинины с картошкой
  2. Способы приготовления
  3. Подготовка ингредиентов
  4. Важные тонкости
  5. Вкусный рецепт
  6. Видеорецепт: оджахури по-грузински в мультиварке

Преимущества и недостатки

Картофель и свинина – это два продукта, противоречивые друг другу. То, что у картофеля приносит пользу и положительно влияет на организм человека, является минусом у свинины.

Картофель содержит множество витаминов.

Также в нем много калия, а, как известно, калий помогает выводить соли из организма, тем самым снижая отечность. Этот микроэлемент очень полезен для сердца и сосудов.

В печеном виде картошку рекомендуется включать в рацион людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Она способствует снижению уровня холестерина в крови и вдобавок является гипоаллергенным продуктом.

Картошка перенасыщена углеводами. А потому тем, для кого актуальна проблема лишнего веса, злоупотреблять ею не стоит.

Свинина легко усваивается. Среди мясных продуктов ее смело можно поставить на второе место. Врачи рекомендуют это мясо кормящим матерям. Белок, находящийся в составе свинины, помогает выработке грудного молока.

Свинина также положительно влияет на половую функцию мужского организма.

В свином сале содержатся селен и арахидоновые кислоты. Они помогают бороться с депрессией, а также принимают участие в восстановлении клеток.

Аллергикам не стоит употреблять свинину в больших количествах, так как в состав входят гистамины.

При злоупотреблении свининой сильно увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний. В свином мясе содержится большое количество насыщенных жиров, оно высококалорийное.

В свинине присутствует гормон роста. При большом употреблении мяса организм подвергается атаке гормонов, что вызовет значительный прирост массы тела.

Многие переживают, что в свином мясе могут находиться паразиты, из-за чего и не употребляют в пищу. Эти опасения имеют под собой определенные основания, в любом продукте при неправильном хранении могут завестись паразиты и патогенные бактерии. Однако если мясо правильно хранилось и при приготовлении прошло надлежащую термическую обработку, насчет этого можно не беспокоиться

Сочетание свинины с картофелем диетологи и приверженцы правильного питания считают неправильным. Но если кушать понемногу, а не объедаться, то никакого вреда вашему организму блюда из картошки со свининой не принесут.

Способы приготовления картофеля со свининой

На сковороде

Достаточно просто порезать мясо и картошку кубиками, засыпать в сковороду и немного обжарить. После залить водой, протушить, и свинина с картофелем готова. Это простое, но и в то же время вкусное блюдо. Вы не тратите много времени на его приготовление.

Во время обжарки можно добавить морковь, лук, сладкий перец, зеленый горошек, даже тыкву. Все это только улучшит вид и вкус блюда. Можно даже не заливать водой, просто обжаренные продукты будут иметь более насыщенный цвет.

Обжарьте все ингредиенты небольшими слайсами, залейте взбитыми яйцами с молоком, и фриттата готова.

В духовом шкафу

Мясо, томленое в духовке, становится намного нежнее и ароматнее. Оно прекрасно делится своими вкусовыми качествами с другими овощами, в том числе и с картофелем. Ингредиенты блюд из духового шкафа всегда дружат между собой, поэтому вкус таких угощений гармоничный и уравновешенный.

В духовке можно приготовить свинину в рукаве на овощной подушке. При таком способе приготовления свинина останется сочная внутри, а овощи пропитаются соком мяса. Все вкусы и ароматы останутся внутри рукава и будут пропитывать блюдо до конца приготовления.

Жалко резать красивый кусок мяса? Тогда нашпигуйте его чесноком, обмажьте специями и просто положите на противень. Рядом можно насыпать мелкой картошки и моркови, или мелко порезанные. При таком приготовлении свинина получится с коркой. Во время готовки блюдо стоит поливать образовавшейся подливой, иначе мясо будет суховатым.

Можно приготовить свинину в горшочках. Нет горшочков, не беда. Вместо посуды можно взять маленькие тыковки. Такое блюдо украсит стол и поразит гостей. Тыковки пропитаются соком мяса и остальных овощей. Такое блюдо прекрасно подойдет на Хэллоуин.

На праздничный стол прекрасно подойдет мясо по-французски. Это блюдо можно приготовить как уже порционными кусочками так и общим, в небольшой форме для выпекания. Свинину и картофель стоит выкладывать на самый низ. Не надо забывать, что они готовятся дольше, чем лук и помидоры. Поэтому лучше нарезать их тоненькими слайсами, а помидор немного толще. Залить все смесью из яиц, сыра и молока получится только при приготовлении в форме.

Если готовите порционными кусочками, то можно просто присыпать сыром за 10-15 минут до окончания готовки.

В мультиварке

В мультиварке можно выбрать температурный режим, при котором будет готовиться блюдо. От этого вкус и аромат будет отличаться от приготовления на сковородке. Приготовленное блюдо будет намного нежнее.

Готовить свинину с картошкой в мультиварке намного удобнее, чем в той же сковороде или кастрюле. Достаточно просто нарезать продукты, все сложить в чашу и включить нужный режим. Такой способ приготовления особенно подходит для тех, кто дорожит своим временем. По завершении готовки мультиварка оповестит звуковым сигналом.

В гусятнице

Гусятница отличается от сковороды размером. Если нужно приготовить много еды, то в ней это сделать будет легче, чем готовить в нескольких сковородках.

В гусятнице можно обжаривать продукты, но минус в том, что в ней не получится нажарить стейки. А вот тушить в ней очень удобно.

В зависимости от блюда зависит способ приготовления и обработки продуктов.

Подготовка свинины и картофеля

Мясо после покупки следует хорошо промыть. Срезать все жилки, пленки. При долгом тушении они станут мягче, но кому хочется, есть мясо с жилками. После обрезки снова стоит промыть свинину и просушить, вытерев бумажными полотенцами.

В зависимости от того, какое блюдо будет готовиться, нарезать на кусочки, слайсы или оставить в таком виде, если готовиться целиком в духовом шкафу. Когда солить и добавлять специи, зависит от способа приготовления.

Картофель стоит промыть под проточной водой, очистить от кожуры и снова промыть. Нарезав его на кусочки, кубики, слайсы или оставив клубни целыми, опять же в зависимости от рецепта, следует дать ему немного полежать в воде, чтобы вышел лишний крахмал.

Особенности и тонкости приготовления картошки со свининой

  1. Мясо следует выбирать тщательно и в зависимости от того что будет готовиться:
    • Если мясо запекать цельным куском, следует приобрести: корейку, окорок, поясничную или спинную часть, шею. Такое мясо подходит и для бифштексов или шашлыка.
    • Мясо с лопатки лучше переработать в фарш либо готовить блюда, где требуется мелкая нарезка.
    • Для приготовления на гриле подходит кострец.
    • Для жаркого или борщей подходит грудинка. Мясо с жирком.
    • Рулька подходит для бульонов или холодца.
    • Ребра подходят для тушения.
    • Пашина используется для жарки на сковородки.
  2. При тушении блюда следует следить за уровнем воды. Если воды будет мало, то блюдо может подгореть, а от большого уровня воды получится суп, а не тушеная свинина с картошкой.
  3. За приготовлением мяса можно следить кулинарным термометром. При достижении 70–72˚С свинину можно снимать с огня. Не имея термометра, можно воткнуть нож до середины куска мяса и посмотреть какой бежит сок. Прозрачный означает, что мясо готово, если розовый, то еще сыровато.
  4. После приготовления мясу нужно дать немного отдохнуть. Обернуть его фольгой и оставить минут на 10.
  5. Чтобы быстро очистить молодой картофель, воспользуйтесь металлической мочалкой для посуды.
  6. При чистке картофеля руки можно немного смочить уксусом. Так не останется темных пятен.

Вкусный рецепт: свинина с картошкой в тыквенных горшочках

Тыковки следует купить примерно одинакового размера. Хорошо вымыв, аккуратно срезать шляпку с хвостиком, но не нужно ее выкидывать, она будет играть роль крышечки. Аккуратно вытащить все семена, промыть и высушить бумажными полотенцами.

Начинка состоит из картофеля, моркови, лука и свинины. Овощи нужно очистить от кожуры, промыть и нарезать на мелкие кубики. Свинину следует избавить от жилок и пленки, промыть и тоже нарезать на кубики.

Перед тем, как все складывать в тыковки, продукты нужно немного обжарить на сковороде. Каждый ингредиент лучше обжаривать по отдельности. Солить и перчить нужно уже в самой тыкве.

Выставляем все тыковки на противень и убираем в духовой шкаф, разогретый до 180˚С, на 35-40 минут.

Готовое блюдо можно присыпать свежей зеленью.

Видеорецепт: оджахури по-грузински в мультиварке

Вот это запеченная картошка! Я начинаю с картофеля для запекания гигантского размера и покрываю его снаружи жиром от бекона и горячим натиранием Killer Hogs Hot Rub. Они идут в яму при температуре 350 ° F примерно на 1 1/2 часа или до тех пор, пока я не смогу воткнуть шампур без сопротивления.

Когда они станут мягкими, я срежу верхушки (оставлю их для кулинарных закусок) и вычерпну внутренности. Добавьте немного масла и сметаны, приправьте моей приправой Killer Hogs AP (соль, черный перец и чеснок), затем добавьте сыр. Завершите его нарезанным зеленым луком и раскрошенным беконом, перемешайте и верните обратно в картофельные скорлупы.

А теперь самое интересное – насыпьте горсть рваной свинины. Если у вас остались остатки, это отличное место, чтобы их использовать, или вы можете сделать, как я, и медленно приготовить свиной окорочок на ночь только для этого рецепта.

Сбрызните рваную свинину хорошей дозой соуса для барбекю Killer Hogs и посыпьте сверху еще сыром – правильно – еще сыром!! Положите загруженные картошки обратно в косточку и готовьте, пока сыр не расплавится; это займет около 10 минут.

Украсьте верхушки еще кусочками бекона и нарезанным зеленым луком, а затем окунитесь в лучший картофель, который вы когда-либо пробовали!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Копченый картофель-барбекю со свининой и сыром на гриле Traeger



  1. Поджарьте бекон до хрустящей корочки и нарежьте.Зарезервируйте жир от бекона.
  2. Подготовьте гриль для приготовления пеллет для непрямого приготовления при температуре 350°F.
  3. Картофель вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  4. Сбрызните картофель жиром от бекона и приправьте горячей натиркой Killer Hogs.
  5. Поместите картофель на гриль и готовьте до мягкости. (когда шпажка легко вставляется, значит готово)
  6. С каждой картофелины срежьте верхушки и выложите внутренности в большую миску. Добавьте масло, сметану, половину сыра, приправу Killer Hogs AP, бекон и зеленый лук (оставьте немного бекона и зеленого лука для украшения).
  7. Перемешайте и ложкой ложкой верните смесь обратно в каждую выдолбленную картофелину.
  8. Сверху положите горку рваной свинины и сбрызните соусом барбекю Killer Hogs.
  9. Добавьте оставшийся сыр на каждую картофелину и верните в яму на 10 минут или пока сыр не расплавится.
  10. Украсьте оставшимся зеленым луком и раскрошенным беконом и подавайте.

Малкольм Рид Подключиться на Facebook Следи за мной на Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Подпишитесь на меня в Instagram

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Родственные

Итальянская свиная лопатка в медленноварке с картофелем с розмарином

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Простой итальянский рецепт пикантной, разваливающейся свинины, тушенной в мультиварке с картофелем, розмарином и помидорами.

Если вы любите все медленное и медленное, приготовленная на медленном огне свиная лопатка, нежная на вилке, сделает вас и всех, кого вы готовите для , действительно счастливыми.

Приготовьте это пикантное, сытное блюдо в электрической мультиварке, используя простые ингредиенты, включая свиную лопатку, картофель, свежую зелень и помидоры.

Это блюдо, которое определяет то, что я считаю магией мультиварки — превращение горстки ингредиентов во что-то восхитительное. Кроме того, это оставляет вас свободными от рук, и ваш дом пахнет потрясающе!

Когда осенью и зимой мы начинаем жаждать более приятной и уютной готовки, трудно превзойти удобство использования мультиварки для тушения мяса или приготовления вкусного рагу и перца чили, оставляя вам свободу заниматься другими делами в Ваш день.

Я только недавно сел обратно в поезд мультиварки.

Когда моя семья в последний раз переезжала из одного штата в другой, мне пришлось делать большую уборку на кухне, а моя старая мультиварка не подошла.

С тех пор я полагаюсь на прочные голландские печи для тушения и медленного приготовления сытных кусков мяса, таких как говяжьи короткие ребрышки и свиная лопатка.

Ничто не сравнится с удобством электрической мультиварки, но я был удивлен тем, как легко моя новейшая мультиварка Calphalon Precision Control™ покорила меня.

Во-первых, поскольку мультиварка в основном занимает главное место на кухонном столе, важно, чтобы она хорошо выглядела, вы согласны?

Посмотрим правде в глаза — если вы собираетесь держать еще один прибор на кухонном столе, лучше иметь то, что итальянцы называют L a Bella Figura, , что примерно переводится как «выглядит очень хорошо».

Кроме того, внутренняя чаша этой модели безопасна для использования в духовке, что позволяет легко разогревать пищу или поджаривать ингредиенты в духовке прямо в кастрюле.

Раздражает, когда рецепт мультиварки требует подрумянивания или обжаривания на плите перед тем, как приступить к медленному приготовлению, когда весь смысл мультиварки состоит в том, чтобы сделать процесс менее громоздким.

Но, поскольку подрумянивание продуктов перед медленным приготовлением создает глубокий, многослойный вкус, я думаю, что дополнительный шаг стоит того. Возможность сделать это в одном горшке делает это намного проще.

Как и все сытные тушеные блюда, эта свинина через день-два становится еще вкуснее.

Подавайте с простым салатом и не забудьте хрустящий хлеб, чтобы впитать весь вкусный соус!

Этот пост был создан в сотрудничестве с Target и Calphalon. Как всегда, все мнения являются моими собственными. Благодарим вас за поддержку спонсоров, благодаря которым мы готовим в стиле Familystyle Food!

Итальянская свиная лопатка в медленноварке с картофелем с розмарином

Карен Тедеско

Простой итальянский рецепт пикантной нежной свинины, тушенной в мультиварке с картофелем, розмарином и помидорами.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Мясное блюдо

Итальянская кухня

Порции 6 порций

  • 3 1/2 фунта жареной свиной лопатки без костей, очищенной от лишнего жира и разрезанной на 2 равные части
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 1 /2 ч. банка нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Равномерно посолите свинину.

  • Нагрейте вставку медленноварки на среднем огне на плите в течение 1 минуты. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду. Обжарьте свинину двумя партиями, пока она не подрумянится со всех сторон. Если ваша кастрюля не подходит для плиты, используйте большую сковороду, чтобы обжарить мясо. Переложите обжаренное мясо в мультиварку.

  • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме петрушки, и положите картофель в свинину и вокруг нее. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8 часов или на сильном огне 4 часа.

  • Переложите свинину на разделочную доску и нарежьте на порционные кусочки. Добавьте к сервировочному блюду с картофелем и овощами.

  • Снимите жир с соков в кастрюле с помощью ложки или сепаратора жира и полейте свинину. Посыпьте розмарином и петрушкой и подавайте.

Порция: 1 г | Калорийность: 360 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 34 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 797 мг | Калий: 1072 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 3 мг

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

Привет, я Карен

Создатель семейной еды

Я помешан на еде, супер-дегустатор и профессионально подготовленный повар. ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи веселым и выполнимым, с простыми проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне читайте здесь.

Свинина с чесноком и картофелем

Чеснок, зелень, свинина и картофель — это современная интерпретация классического блюда из мяса и картофеля. Для этого быстрого блюда, готового к выходным дням, мы начнем с маринованной свиной вырезки, обжаренной на сковороде и подаваемой с картофельным пюре и домашним соусом на сковороде. Вы находитесь примерно в тридцати минутах от быстрого и легкого блюда, которое понравится всей семье.

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя.Все мнения только мои.

Нет ничего вкуснее, чем тарелка дымящейся горячей еды после долгого дня. За исключением, конечно, тех случаев, когда эту комфортную еду можно приготовить дома с нуля всего за 30 минут.

Не верите мне? Что ж, тогда ознакомьтесь с этим рецептом свинины с картофелем и чесноком. Это современная интерпретация классического ужина из мяса и картофеля.

Это комфортное блюдо, включающее жареное филе корейки с чесноком и травами Smithfield, подается с домашним картофельным пюре и заправляется вкусным соусом.Да, мы готовим подливу с нуля в будний вечер.

Смитфилд® Свинина

Если вы уже давно здесь, то могли заметить, что мне нравится работать со Smithfield®. Их широкий выбор продуктов из свинины постоянно вдохновляет меня пробовать новые блюда на моей кухне, такие как свиные отбивные в глазури с цитрусовыми, свиные отбивные на гриле с начинкой и дерном и ужин из свинины с чесноком и перцем на одной сковороде.

Маринованная свежая свинина Smithfield®, от вырезки до филе, помогает мне создавать вкусные рецепты на любой день недели, большинство из которых готовятся примерно за 30 минут.Это блюдо не исключение.

Свинина и картофель с чесноком и травами

Как и в случае с любым блюдом, всегда есть хитрости, которые можно использовать, чтобы быть более эффективным на кухне. Перво-наперво: заранее прочитайте полный рецепт и следуйте ему по порядку. То есть, если вы не любите есть холодную картошку с горячей свининой и соусом. Инструкции довольно простые, но для того, чтобы сделать все это одновременно, вы должны использовать свое время с умом.

Выбор картофеля

Я рекомендую картофель Юкон Голд по нескольким причинам.Самое главное, что у них тонкая кожица, а это значит, что перед варкой их не нужно очищать от кожуры. (Ура, чтобы сэкономить время!) Мне также нравится, что я обычно могу взять одну среднюю картофелину на человека, которого я собираюсь накормить, соответствующим образом регулируя другие приправы.

Вы также можете использовать картофель с белой или красной кожурой без кожуры. Если вы выбираете красновато-коричневый картофель, подумайте о его очистке. Хотя в этом нет необходимости, кожура может быть толстой и из нее получится не такое сливочное пюре.

Как равномерно нарезать свиную вырезку

Свинина готовится лучше всего, если она нарезана ровными ломтиками одинаковой толщины. Вместо того, чтобы начинать с одного конца и двигаться вниз, начните с середины и постоянно делите пополам. Гораздо проще оценить пополам и еще раз пополам, чем получить ровные кусочки, пытаясь надуть его. Если в итоге у вас получились неровные ломтики, имейте в виду, что тонкие приготовятся быстрее, чем толстые.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Рецепт свинины с картофелем и чесноком

Обжаренное на сковороде филе свинины, домашний соус на сковороде и пышное картофельное пюре объединяются в этом обеде из свинины и картофеля с чесноком и травами.Это ваше мясное и картофельное решение для быстрого утоления голода в будние дни.

Ищете больше вдохновения для обедов с мясом и картофелем? Попробуйте мои сосиски и пюре с соусом Гиннесс, классический пастуший пирог с бараниной или просмотрите все мои идеи рецептов основных блюд.

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему ПЯТЬ ЗВЕЗД и поделитесь с друзьями!

Ингредиенты

Картофель
  • 1,5 фунта картофеля юкон голд, около 5 нарезанных чашек
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
Свинина и соус
  • 1.Филе корейки Smithfield с жареным чесноком и травами 5 фунтов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана белого вина, *см. примечания по замене
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чашка куриного или свиного бульона
  • 2 ч.л. маринада из филе корейки

Инструкции

  1. Нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм. Поместите в кастрюлю среднего размера, добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.После закипания снимите крышку, уменьшите огонь до среднего и варите 12-15 минут или пока картофель не станет мягким. (Всего около 20 минут.)
  2. Пока готовится картофель, подготовьте свинину.
  3. Осторожно достаньте свиную вырезку из упаковки и положите на разделочную доску.
  4. Нарежьте филе свинины на медальоны толщиной 1 дюйм. (Из филе корейки весом 1,5 фунта обычно получается 10 медальонов.)
  5. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 10- или 12-дюймовой сковороде на среднем огне.Готовьте медальоны из свинины по 2 – 3 минуты с каждой стороны, обеспечивая внутреннюю температуру 145 градусов. Будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду, иначе медальоны не прожарятся должным образом. Когда закончите, выньте свинину из кастрюли и дайте ей отдохнуть, пока вы готовите соус.
  6. Не вытирая сковороду, добавьте вино или смесь воды и уксуса (*см. примечания) в горячую сковороду. Пока она пузырится, соскребите лопаточкой все остатки аромата — жидкость приобретет насыщенный коричневый цвет.
  7. Когда объем уменьшится наполовину, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.
  8. Добавьте муку и взбивайте до консистенции пасты. Готовьте еще 1 минуту, затем добавьте бульон. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет и не закипит.
  9. Попробуйте соус и при необходимости отрегулируйте соль. (**см. примечания)
  10. Поместите свинину обратно в кастрюлю с соусом, накройте крышкой и держите в тепле на очень слабом огне, пока вы готовите картофель.
  11. Проверьте готовность картофеля, проткнув его вилкой. Они должны быть нежными и легко распадаться.Слейте их и верните в кастрюлю.
  12. Добавьте молоко, масло, соль и перец. Разомните или взбейте картофель, пока он не достигнет желаемой консистенции.
  13. Подавайте картофель с 2-3 медальонами из свинины и соусом.

Примечания

* Вместо белого вина можно использовать 1/4 стакана воды с 1 чайной ложкой яблочного уксуса, чтобы деглазировать сковороду.

**Если вы используете бульон без соли или с низким содержанием натрия, вам может понадобиться добавить в соус 1/4–1/2 чайной ложки соли.Попробуйте и отрегулируйте соответственно.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 571 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 106 мг Натрия: 783 мг Углеводов: 50 г Волокна: 5 г Сахаров: 3 г Белков: 28 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается компанией Nutritionix автоматически и предназначена только для общего ознакомления. Для получения наиболее точной информации рассчитайте, используя выбранные бренды и точные измерения.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen

Родственные

Виндалу из свиного фарша быстрого приготовления с картофелем

Виндалу из свиного фарша пряный, острый и очень вкусный!

Думайте об этом блюде как о пряной легкой пище: индийская версия мяса и картофеля – с небольшим количеством острого вкуса! Это виндалу из свинины и картофеля — идеальный рецепт для буднего дня.Это легко сделать в скороварке.

Вообще-то у меня есть еще один рецепт виндалу со свининой (кстати, отличный). Между тем рецептом и этим есть несколько отличий. Этот виндалу из мясного фарша не такой дерзкий, и для него требуется мясной фарш, а не свиная лопатка. Я хотел создать повседневный повседневный рецепт, и это он. Если вы ищете блюдо для выходных или ужина, попробуйте это.

португальского происхождения

Виндалу, популярное гоанское карри, имеет португальское происхождение.

Блюдо было привезено в Индию португальцами, а рецепт адаптирован с использованием местных ингредиентов и специй.

Это наш новый любимый способ есть свиной фарш — я готовлю его каждую неделю, потому что это очень просто и вкусно. Мне еще предстоит попробовать это с говяжьим или куриным фаршем, но я уверен, что это будет так же хорошо — если вы попробуете так, дайте мне знать!

Я добавляю в это блюдо картошку, чтобы было сытнее. Вы можете не добавлять их, если хотите, просто немного уменьшите количество имбиря и чеснока, и будьте готовы к более ароматному блюду.Специи, перечисленные в рецепте, учитывают картофель. Все равно будет вкусно 🙂

Хотите знать, с чем это подавать? Попробуйте мой рис басмати, или коричневый рис басмати, или пулао с горохом, или рис зира.

  • Нажмите кнопку соте, добавьте масло и дайте ему нагреться в течение минуты. Добавьте тмин и семена горчицы. Как только семена тмина подрумянятся, добавьте лук и перец серрано. Жарить, помешивая, 5-6 минут или пока лук не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте мясной фарш, чеснок и имбирь и готовьте, пока мясо почти не подрумянится.

  • Добавьте специи, хорошо перемешайте, затем добавьте уксус, воду и картофель.

  • Закройте крышку, закройте клапан давления и готовьте в течение 10 минут при высоком давлении.

  • Давление быстрого сброса.

  • Украсьте кинзой по желанию и подавайте.

Прикрепить этот рецепт

Понравился этот рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать его позже!

Рецепт булавки сейчас0

Юго-западная рваная свинина и картофельные миски

Остатки для сегодняшней победы: Неплохо для универсального 30-минутного рецепта ужина в будний день! Southwest Pulled Pork and Potato Bowls — натуральная безглютеновая еда в миске.

Итак, вы знаете, что, когда вы готовите большую партию рваной свинины, она всегда ооочень вкусная, но при этом под рукой все еще есть куча остатков, чтобы бросить вызов своим навыкам создания рецептов с остатками? Вот одно из решений: Юго-западная рваная свинина и картофельные миски! Добавьте к этому простому семейному обеду любую оставшуюся рваную свинину, которая у вас есть под рукой, будь то рваная свинина барбекю, свинина с соусом сальса или карнитас — любое или все вышеперечисленное хорошо сочетается с другими ингредиентами.

Остатки для победы с этим комплексным блюдом без глютена, которое вы можете приготовить примерно за полчаса.Миски из свинины и картофеля — это другой, но чертовски вкусный способ насладиться остатками рваной свинины.

Southwest рваная свинина и картофельные миски

Ингредиенты

– для картофеля

1,25 фунта красного картофеля
1,5 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соли с приправами
1 ч. л. измельченного чеснока (около 2 зубчиков)

– для кукурузы

1 ст. л. оливкового масла
1/4 средней желтой луковицы, нарезанной кубиками
Зерна от 3 початков кукурузы (примечание: здесь я использовала четыре, потому что это были предварительно упакованные обрезанные початки меньшего размера)
1/2 ч. л. порошка чили
1/2 ложка тмина

– для фасоли

1 банка черной фасоли, промытой и высушенной
1/2 ч.л. тмина
1/2 ч.л. порошка чили

– для сборки

2 чашки оставшейся рваной свинины
Натертый сыр чеддер по вкусу
2 нарезанных зеленых луковицы

Направления

Вымойте картофель, проткните вилкой, затем разогрейте в микроволновой печи или варите, пока он не станет мягким, но его еще можно будет нарезать ломтиками.(Экономия времени на приготовление еды: сделайте это накануне вечером и охладите, что также облегчит нарезку!) В моей микроволновой печи это заняло около семи минут, но время приготовления в микроволновой печи может варьироваться.

Пока картофель готовится, начните процесс отделения кукурузных зерен от початка, измельчения лука и зеленого лука, а также промывания и сушки фасоли.

Когда картофель будет готов, нагрейте 1,5 столовые ложки оливкового масла в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне в течение одной минуты, пока вы нарезаете картофель.Добавьте ломтики картофеля в сковороду и приправьте их солью. Обжаривайте картофель в оливковом масле около семи минут, время от времени переворачивая, чтобы обжарить с обеих сторон, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Переложите картофель в отдельную посуду. Осторожно добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла, соскребите со дна пригоревшие кусочки и добавьте лук. Готовьте в течение одной минуты, затем добавьте кукурузу, порошок чили и тмин. Продолжайте обжаривать на среднем огне (помешивая лишь изредка и продолжая соскребать подрумяненные кусочки) около четырех минут, или пока кукуруза не подрумянится.

Пока кукуруза готовится, смешайте в миске черную фасоль с тмином и порошком чили. Готовьте фасоль в микроволновой печи около минуты, пока она не прогреется.

Разогрейте оставшуюся свинину. Соберите тарелки с тушеной свининой и картофелем с юго-запада, используя жареный картофель, остатки рваной свинины, приправленную черной фасолью и жареную кукурузу, затем посыпьте все тертым сыром и зеленым луком.

Примечание. Сделайте это из оставшейся рваной свинины, свинины с соусом сальса или карнитас — любой рваной свинины, который у вас есть под рукой!

Подвинься, свинина и бобы…

Да, есть свинина.И да, есть бобы. Но у Southwest рваной свинины и картофельных мисок есть гораздо больше! Попробуйте этот простой 30-минутный рецепт ужина в будний день в следующий раз, когда у вас под рукой останется рваная свинина, и насладитесь юго-западными ароматами приправленной кукурузой, картофелем и бобами.

Их также было бы очень легко изменить, добавив несколько обжаренных овощей по выбору или немного оживив их небольшими кубиками авокадо или сальсой. Воспользуйтесь идеей создания мисок из остатков рваной свинины, полных комфортной еды, и сделайте их своими собственными, адаптировав их к вкусам своей семьи — просто сохраняйте взаимодействие текстур в своей миске, потому что часть удовольствия от их смешивания — это наслаждение контрапунктом. сочная кукуруза сочетается с жевательными бобами и контрастом между ними и мягкой свининой и картофелем.

Southwest рваная свинина и картофельные миски, рецепт для печати

Southwest рваная свинина и картофельные миски

Остатки для сегодняшней победы: Неплохо для универсального блюда без глютена, которое вы можете приготовить примерно за полчаса, и это другой, но чертовски вкусный способ насладиться рваной свининой.

Миски с ключевыми словами, кукуруза, картофель, рваная свинина, юго-запад
— для кукурузы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 средней желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • Зерна от 3 початков кукурузы TSP Chili Powder
  • 1/2 TSP CUMIN
— для бобов
  • 1 может черные бобы промыть и осушены
  • 1/2 TSP CUM
  • 1/2 TSP Chili порошок
— для монтажа
  • 2 чашки оставшейся рваной свинины
  • Натертый сыр чеддер по вкусу
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • Картофель вымойте, проткните вилкой, затем разогрейте в микроволновой печи или варите, пока он не станет мягким, но его еще можно будет нарезать ломтиками. (Экономия времени на приготовление еды: сделайте это накануне вечером и охладите, что также облегчит нарезку!) В моей микроволновой печи это заняло около семи минут, но время приготовления в микроволновой печи может варьироваться.

  • Пока готовится картофель, начните процесс отделения кукурузных зерен от початка, измельчения лука и зеленого лука, а также промывания и слива фасоли.

  • Когда картофель будет готов, нагрейте 1,5 ст. л. оливкового масла в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне в течение одной минуты, пока вы нарезаете картофель.

  • Добавьте ломтики картофеля в сковороду и приправьте их солью. Обжаривайте картофель в оливковом масле около семи минут, время от времени переворачивая, чтобы обжарить с обеих сторон, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Переложите картофель в отдельную посуду. Осторожно добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла, соскребите со дна пригоревшие кусочки и добавьте лук. Готовьте в течение одной минуты, затем добавьте кукурузу, порошок чили и тмин. Продолжайте обжаривать на среднем огне (помешивая лишь изредка и продолжая соскребать подрумяненные кусочки) около четырех минут, или пока кукуруза не подрумянится.

  • Пока кукуруза готовится, смешайте в миске черную фасоль с тмином и порошком чили. Готовьте фасоль в микроволновой печи около минуты, пока она не прогреется.

  • Разогрейте оставшуюся свинину. Соберите тарелки с тушеной свининой и картофелем с юго-запада, используя жареный картофель, остатки рваной свинины, приправленную черной фасолью и жареную кукурузу, затем посыпьте все тертым сыром и зеленым луком.

Сделайте это из остатков рваной свинины, свинины с соусом сальса или мясных рулетов — любого вида рваной свинины, который у вас есть под рукой!

Еще рецепты?

*** Найдите больше идей для рецептов с помощью Поиска рецептов!

Рецепты в реальном мире

И не пропустите бесплатные еженедельные планы питания ALDI , которые покажут вам, как использовать эти рецепты для экономичного и реалистичного планирования питания для вашей семьи!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.