Как приготовить куриные сердечки вкусно и печень: Куриные сердечки и печень в сметане на сковороде рецепт с фото пошагово


Содержание

Куриные сердца и печень на шпажках рецепт – Закуски. «Еда»

Куриные сердца и печень на шпажках рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов1026

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные сердца

500 г

Куриная печень

300 г

Соевый соус

3 столовые ложки

Мед

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

4 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.

2Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

Здравствуйте! Готовить куриные сердечки я очень люблю. Обязательно попробую « Куриные сердца и печень на шпажках «. Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

волшебный вкус, готовила на костре, мариновала одну ночь

ОтветитьПожаловаться

0

Ну, а как же тот момент, что мед нельзя греть?

ОтветитьПожаловаться

0

https://eda.ru/media/produkt/chto-takoe-med Много чего еще нельзя, но люди это делают. От поедания небольшого количества нагретого меда нельзя умереть.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

особенности приготовления и отзывы. Куриная печень с сердечками и с подливкой (рецепт)

К уриное мясо считается не только вкусным, но полезным продуктом. Но не менее вкусные и полезные блюда можно также приготовить и из куриных субпродуктов, а именно печени и сердечек. По степени питательности они ничем не уступят мясу, кроме того в куриной печени содержится много железа, а сердечки богаты белками и витаминами. Поэтому эти продукты незаменимы не только для ежедневного рациона, но и для диетического питания. К тому же эти продукты очень быстро готовятся. Нужно лишь помнить, что наиболее полезны куриные субпродукты именно в охлажденном виде.

П риготовленная по этому рецепту печень с сердечками отлично сочетается с любым гарниром, будь-то картофельное пюре, рис или макароны. В данном рецепте в качестве гарнира используется гречка, но Вы можете использовать любой другой.

Этапы приготовления:

5) Когда морковь начнет румяниться, все посолить и слегка поперчить, добавить воду, так чтобы она едва прикрывала печень и сердечки, и тушить минут 15. Если по душе больше густая подливка, то в нее можно добавить чайную ложку муки.

Доброго всем дня! Куриные печень и сердечки тушенные в сметане очень нежное блюдо и, к тому же, готовится очень быстро. Вчера ходила по магазину и думала, что бы такое приготовить на ужин на скорую руку, потому что с началом учебного года времени стало катастрофически не хватать. Зайдя в мясной отдел, наткнулась на охлажденные и свежайшие куриные сердца и печень и вспомнила, что когда-то давно я пробовала блюдо из этих продуктов. Решила и я попробовать совместить приятное с полезным: и семья сыта, и новая статья на блоге.

Если кто-то хоть раз пробовал куриную печень, на говяжью и свиную уже смотреть не станет. Особенно это важно для большинства детей, которые с малых лет не жалуют печень в любом виде. Мои дети не любят говяжью печень, а блюдо, которое я предлагаю приготовить сегодня, уплели за милую душу. А все потому, что ливер курицы практически не имеет специфического вкуса, такая мягкая, что буквально тает во рту, и совсем не пахнет в процессе готовки. Причем по составу практически не отличается от печени коровы или свиньи. Не смотря, что сердце — это мощный мышечный орган, сердце курицы довольно мягкое и чуть пружинящее, но не резиновое, на вкус.

Куриная печень и сердце в сметане

В общем, решено! Готовлю тушеные куриные сердца и печень в сметане и подаю их с овощами на гарнир. Ниже вы увидите пошаговые фото с комментариями. Я готовила на 4 человек, двое из которых маленькие дети. Возможно вам потребуется больше исходных продуктов. В конце рецепта, я расскажу, как посчитать углеводы для человека с диабетом на инсулине. Итак, нам понадобится:

Для основного блюда:

  • 500 г куриных сердец
  • 500 г куриной печени
  • 1 средняя луковица репчатого лука
  • 3 ст. ложки с горкой самой жирной сметаны, которую найдете (у меня сегодня 30% сметана)
  • 2-3 ст ложки рафинированного оливкового масла
  • соль (я использую розовую гималайскую)
  • несколько листиков лавра
  • перец
  • можно добавить тимьяна или базилика, но у меня на тот момент их не было

Для овощного гарнира (в скобках количество углеводов):

  • 300 г свежего или мороженного брокколи (15 г углеводов)
  • 100 г лука порея (5,5 г углеводов)
  • 50 г средняя морковка (3,5 г углеводов)
  • 100 г свежей или замороженной стручковой фасоли (3,5 г углеводов)
  • 20 г сливочного масла
  • Соль, специи по вкусу

Печень и сердца я буду готовить в сковородке с высоким бортиком, а овощи в сковороде вок с антипригарным покрытием. Сначала нарезаете печень на более мелкие кусочки, а сердца просто режете пополам вдоль. Разогреваете сковородку с оливковым маслом и закидываете туда печень и сердце. Затем нарезанный полукольцами репчатый лук. Знаю, что лавр кладут в конце готовки, но я предпочитаю в начале, так вкус лаврового листа полностью раскрывается. Перчить и солить будем за несколько минут до приготовления.

Пока печень и сердца дают сок, это примерно 10 минут, мы можем разобрать соцветия брокколи, почистить морковь и нарезать вместе с пореем на кубики и полукольца соответственно. Если вы используете замороженные продукты, то в пакетах продукты уже размельченные, поэтому доставать из морозильника нужно прямо перед готовкой и кидать в неразмороженном виде в горячий вок.

Почему я взяла брокколи? Потому что считаю, что эта капуста самая полезная из всех видов капусты, а, возможно, и одно из самых полезных среди всех наземных овощей. Как-нибудь расскажу подробнее об этом овоще, чтобы не пропустить.

Ну вот наши субпродукты нагрелись и дали сок, теперь можно положить сметану, размешать, чтобы сметана равномерно растворилась и оставить тушится еще 15 минут. Не стоит торопится сразу начинать готовить овощной гарнир, потому то в сковородке вок он готовится очень быстро. Поэтому можно на минут 10 занять себя чем-то полезным или бесполезным))

Начинать готовить овощи нужно за минут 10 до готовности основного блюда. Идея в том, чтобы овощи подавать сразу, как только они будут готовы, потому что если они будут еще томиться под крышкой, ожидая печень и сердце, вкус может испортится, а все потому, что фишка состоит в том, чтобы овощи немного не доготовить. Они должны быть плотными и слегка хрустящими на вкус. Я считаю, что так оригинальнее вкус и витаминов сохраняется больше.

Итак в подходящее время, мы разогреваем вок на температуре чуть выше среднего, но и не на максимальной. Я поставила на плите цифру 7 из 9 возможных. Кидаем масло и брокколи, дадим растопиться маслу одновременно помешивая брокколи. Буквально на 2-3 минуты закрываем вок крышкой и дадим брокколи потушится.

Затем закидываем остальные овощи, перчим, солим и закрываем крышкой еще на 5 минут, периодически перемешивая, чтобы не пригорели. В перерывах между перемешиванием овощей, закладываем травы, перчим и солим готовящиеся сердечки и печень и еще 5 минут томим под крышкой.

Проверяем готовность на зуб. Овощи должны быть не сырыми, но и не развариться. В идеале брокколи не должно потерять своего красивого зеленого цвета, а наоборот стать еще ярче. Если брокколи побледнел, то это значит, что вы его переварили. Досаливаем и доперчиваем, если не хватает и еще пару минут держим на плите, если овощи сыроваты. На приготовление овощей у меня уходит максимум 10 минут.

Как посчитать углеводы в своей тарелке?

Хочу напомнить, что овощи после термической обработки , а потому их нужно учитывать при расчете дозы инсулина на еду. В самом начале статьи я указывала сколько чего беру и сколько в них углеводов. Перед готовкой вам нужно взвесить пустую сковородку вок и записать это значение. Далее готовить, как было сказано выше. В течении процесса приготовления вам нужно посчитать сколько углеводов у вас получилось, суммируя все.

Таким образом, вы узнаете сколько ХЕ или углеводов в общей порции. Когда овощи буду готовы, вам тут же нужно взвесить сковородку вместе со всем содержимым и вычесть из полученной суммы вес пустой сковороды. Так вы получаете общий вес готового блюда, в котором вы уже знаете количество углеводов.

общий вес овощей — столько то г углеводов или ХЕ

вес овощей в вашей тарелке — Х г углеводов или ХЕ

Далее следует простая математика. Теперь вы знаете, сколько получите углеводов из овощей. Порой мы пренебрегаем расчетами, поскольку думаем, что углеводов там мало. Однако на деле мы не получаем ожидаемые сахара, потому что это малое количество углеводов играют свою роль в повышении уровня глюкозы крови.

Подавайте оба блюда свежеприготовленным и горячим. Если приготовить заранее, а потом разогреть, будет совсем не то. Посыпьте мелко нарубленной зеленью перед подачей и приятного аппетита!

С теплотой и заботой, эндокринолог Диляра Лебедева

Любителям субпродуктов рекомендую попробовать такое блюдо, как тушеные куриные сердечки и печень. Куриная печень очень нежная и не имеет специфического привкуса и запаха, как печень говяжья или свиная, именно за эту особенность печень многими нелюбима. Однако, попробовав сердечки и печень, тушеные с овощами в сметанном соусе, вы будете приятно удивлены нежным приятным вкусом. Помимо лука и моркови можно добавлять любые другие овощи, например, помидоры, кабачки, стручковую фасоль, баклажаны и сладкий перец. Грибы тоже сюда подходят.

Отлично сочетаются с картофельным пюре, спагетти и отварным рисом.

Ингредиенты

  • 350 г печени и сердечек
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 150 мл воды
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. специй
  • зелень перед подачей

Приготовление

1. Для начала охлажденные субпродукты промойте прохладной водой, дайте жидкости стечь, обрежьте все лишнее.

2. Подготовьте овощи. Крупную луковицу нужно почистить и нарезать мелкими кубиками. Почистив крупную морковь, натрите ее на крупной терке либо нарежьте брусочками.

3. На сковороде раскалите масло для жарки. Сделав средний огонь, переложите туда измельченные овощи. Перемешайте и пассеруйте минуты 3, помешивая. Следите, чтобы овощи не пригорели, можно сделать меньше огонь.

4. Переложите в сковороду сердечки и печень, перемешайте и обжаривайте все вместе минут 7, огонь можно оставить средний.

5. Посолите и добавьте специи, подойдет даже обычный черный молотый перец. Также добавьте в сковороду сметану любой жирности и долейте воду.

Если вам предстоит готовить ужин, то присмотритесь к рецепту куриных сердечек с печенью, которому замечательно подходят практически все гарниры: картофельное пюре, различные каши, макароны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 300 Грамм
  • Куриная печень 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сметана 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Перец чили По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Масло для жарки 2 Ст. ложки
  • Мускатный орех тертый По вкусу
  • Зелень петрушки 2 Ст. ложки

1. Перед тем, как приготовить куриные сердечки с печенью, удалите с субпродуктов все прожилки, срежьте лишний жирок. Промойте все под проточной водой. Промокните бумажным полотенцем.

2. Возьмите репчатый лук. Очистите его от кожицы. Нож смочите в холодной воде (чтобы не плакать при нарезке), порежьте лук полукольцами.

3. На сковороде разогрейте постное масло. Выложите сердечки. Обжаривайте минут 5-7. Затем положите к ним луковые полукольца. Поджаривайте минут 5. Добавьте немного перца чили, предварительно его измельчив.

4. Затем выложите на сковородку куриную печень. Обжаривайте все вместе до тех пор, пока не посветлеет печень. Посолите и по вкусу поперчите. Добавьте тертый мускатный орех.

5. Соедините сметану с поджаркой. Перемешайте. Положите парочку лавровых листиков. Накройте крышкой. Сделайте слабый огонь и тушите на протяжении 10 минут. Помойте и порежьте зелень петрушки. За несколько минут до готовности, выложите ее в сковородку.

6. Когда блюдо будет готово, выключите огонь и оставьте блюдо на пару минут под крышкой. Затем подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

povar.ru

Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке

Доброе время суток! В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить куриную печень с сердцами. Куриная печенка и сердце являются не только вкусными, но и необычайно полезными. В них содержится множество питательных микроэлементов и витаминов, которые способствуют правильному развитию организма. Однако считается, что из-за большого количества холестерина, сосредоточенного в данных субпродуктах, употреблять в пищу сердца и печень не стоит чаще трех раз в неделю.

Согласно отзывам потребителей и кулинаров вкус куриных сердечек и печени наиболее точно раскрывается в сочетании с овощами: луком, морковкой и сметаной либо сливками. Именно эти ингредиенты я буду сегодня использовать при приготовлении блюда.

Ингредиенты:

  • 300 грамм куриных сердечек,
  • 300 грамм куриной печени,
  • Две луковицы,
  • Морковка,
  • 250 грамм сметаны либо жирных сливок,
  • Специи,
  • Соль по желанию.

Рецепт приготовления куриной печени с сердцами в сливочно-овощной заливке.

Для начала приготовления куриной печени с сердцами займемся подготовкой продуктов.

После тщательной промывки, печень

нужно тщательно очистить от прожилок. На данном этапе лучше не жалеть субпродукты, чтобы в дальнейшем при приготовлении блюдо не стало горчить.

После промывания овощей их нужно очистить.

Морковь натереть на крупной терке.

Приготовление печенки и сердец

Субпродукты необходимо обжарить около 5 минут (они приобретут легкий розовый цвет).

В сковороду вместе с луком добавляем 150 мл воды для тушения.

Вслед за луком добавляем в сковороду морковь.

Спустя 15-20 мин. тушения на среднем огне добавляем сливки или сметану.

По желанию за 10 мин. до выключения допустимо добавить пару лавровых листов.

Через 30 мин. с начала приготовления вкусная куриная печень с сердечками в сливочно-овощной заливке готова.

Печенка должна получится мягкой и рассыпчатой, а сердечки очень сочными.

blyudaizkuritsy.ru

Как приготовить куриную печень и сердце

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я вам покажу как приготовить куриную печень и сердце.

Не так давно, четыре года назад, у моей жены при вторых родах анализы показали низкий гемоглобин. Он был не критичен, и доктор сказал поднимать гемоглобин продуктами. С тех пор у нас гемоглобин скачет, все зависит он нашего питания.

Упадет — мы переходим на печень, поднимется — забываем о ней. О том какая норма гемоглобина в крови у женщин и какой гемоглобин должен быть при беременности прочитайте в статье моей жены здесь. Информация нужная и полезная, о которой должна знать каждая женщина и каждый человек вообще.

И уже настолько надоела отварная печень, что мы решили разнообразить наше приготовление. Скажу честно, я не знаю есть ли такой рецепт в интернете, я его придумал сам(авторство себе не присуждаю). Уверяю вас куриная печень и сердце получается очень вкусными. Все друзья, которые пробуют у нас это блюдо просят рецепт. Это блюдо уже у нас стало традицией, на любой праздник оно у нас на столе. Вот буквально вчера приходили гости, готовили много разных блюд и конечно же куриную печень с сердцами, скажу вам, что никто не остался равнодушным. Ну что и говорить, когда все просто тает во рту. Конечно это блюдо далеко не диетическое, но вкусное.

Почему еще и сердце, спросите вы, да потому что уже печень приелась, и хочется разнообразить свое меню. Ведь у меня гемоглобин то в норме. Тем более я уже писал на блоге как повысить гемоглобин продуктами питания. Я еще и куриную грудку туда добавил потом. Ну теперь немного подробней о самом рецепте.

Для приготовления куриной печени нам понадобится.

  • Куриная печень 500 грамм
  • Куриные сердца 700 грамм
  • Куриная грудка 600 грамм
  • Сало около 250 грамм
  • Одна крупная луковица
  • 5 штук душистого перца
  • 10 штук черного перца
  • 3 лавровых листа
  • Одна чайная ложка соли
  • Перец молотый по вкусу

Как приготовить куриную печень

Для начала возьмем наше подготовленное сало. Также почистим репчатый лук и подготовим куриную грудку. Грудка у меня с домашней курочки, недавно родители были в гостях привезли гостинцы: домашних курочек, вкусное растительное масло из соседствующего маслоцеха(у нас такое не купишь), грецких орехов и еще много всего вкусного.

Режем сало на куски и раскладываем на сковороде. Для того чтобы все ингредиенты поместились, я беру большую сковороду с крышкой. Это не постное блюдо, но вы можете заменить сало на растительное масло. Но для меня на сале куриная печень с сердцами получается вкуснее и мягче.

Ставим наше сало на огонь, и пока сало будет поджариваться, мы перемоем и перережем печень и грудку, сердца я не режу. Не забываем о нашем сале. Перевернем сало на сковородке, чтобы оно лучше вытопилось. Уже на первом этапе приготовления на кухне стоит очень вкусный аромат топленого сала, особенно для украинца. Какой же украинец не любит сала.

Пока мы перемыли и нарезали наши печень и грудку, сало уже вытопилось, но не надо вытапливать сало полностью, если вы не хотите удалить его из нашего блюда. Я лично оставляю сало, и поэтому не жду пока оно полностью вытопится, ведь я специально для этого брал сало с прорезью, шейную часть, она хорошо топится.

Сало потом будет мягким и вкусным. Добавляем в сковороду наши уже нарезанные печень и грудку, и про сердца не забываем. Оставляем все это на слабом огне. После того как печень потушилась минут 10-15, я перемешаю все и добавляю лавровый лист, черный и душистый перец.

Вообще лавровый лист надо добавлять минут за 5 до готовности блюда, но я добавляю его в процессе приготовления. Мне так больше нравится. Про лавровый лист я уже писал на блоге. Ведь это не просто приправа для блюда, им еще можно и лечится. Больше информации о лечении и применении лаврового листа в народной медицине вы можете прочитать в моей статье.

Как вы видите, у нас в сковороде достаточное количество жидкости. Это отдает свою влагу сердца и печень, а затем и лук. Но не волнуйтесь, печень будет мягкой, за счет вытопившегося жира из сала.

Тушим еще минут 10. В то время пока тушится наша печень, я нарезаю крупными кусочками лук. Затем добавляю лук, после того как очередной раз помешал.

Оставляем еще на 15 — 20 минут тушится на медленном огне. Когда до готовности нашего блюда остается минут 5, я добавляю туда черный молотый перец и соль. Солим по своему вкусу, мне например нравится на эту пропорцию печени и мяса добавлять полную с большой горкой чайную ложку соли. Обычно я еще добавляю смесь перцев из мельнички, но я не уследил за этим, забыл что у меня закончилась смесь перцев. Добавлять лучше всего свежемолотый перец, так наше блюдо будет ароматней и вкусней. Также и солить надо уже в конце приготовления. Мясо всегда надо солить уже перед снятием, тогда оно будет мягче.

Теперь тушим нашу куриную печень с сердцами до готовности. У меня в общей сложности куриная печень готовилась около 50 минут. Спросите почему так долго, да потому что все готовилось на «тихом» огне. Получилось довольно вкусное и необычное блюдо. Во первых мясо получилось мягким, печень вкусная, ну а сердца — это вообще мое любимое лакомство из этого блюда. Меня даже продавцы на рынке стали узнавать, знают что я буду сердца покупать с печенью.

Я поделился с вами своим рецептом как приготовить куриную печень и сердца. Если вы тоже готовите похожее блюдо, или используете печень в своем рационе, буду очень рад прочитать в комментариях ваши рецепты приготовления не только куриной печени, а и печени вообще.

domovouyasha.ru


  • Как приготовить куриное сердце и печень
  • Как готовить куриные потроха
  • Куриные сердечки: рецепт приготовления
    • 0,5 кг куриной печени;
    • 0,5 кг куриных сердечек;
    • 1 луковица;
    • куриный бульон – 100 мл;
    • 2 столовые ложки сметаны;
    • растительное масло;
    • лавровый лист – 1 шт.
    • перец.


    • 300 г куриных потрохов;
    • 1 крупная луковица;
    • 150 г сыра;
    • 3 вареных яйца;
    • 1 сырое яйцо;
    • 3 столовые ложки томатного соуса;
    • 1 стакан сметаны;
    • 0,5 пачки сливочного маргарина;
    • перец;
    • 3 столовых ложки майонеза.

    • куриные шейки;
    • нитки;
    • зубочистки.
    • Для начинки:
    • куриные потрошки;
    • репчатый лук;
    • соль;
    • растительное масло
    • куриные желудки;
    • репчатый лук;
    • 1 яйцо;
    • черный молотый перец;
    • куриные потрошки;
    • картофель;
    • черный молотый перец;
    • растительное масло;
    • соль.

Получившуюся массу посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте и начините ею кожу с куриных шеек.

Опытные кулинары знают, что готовить куриные субпродукты, особенно сердечки, очень просто. Их мясо достаточно нежное. Так что длительная варка и тушение не потребуются. В отличие от куриных желудочков, сердечки не нуждаются в предварительной очистке. По размеру эти субпродукты совсем невелики. Значит, их можно готовить целиком.

Куриные сердца в горшочках

Ингредиенты:

400 г охлажденных куриных сердечек
2 луковицы
150 мл сметаны
перец и соль на усмотрение

Как готовить куриные сердца в горшочках:

    Лук очистите, и нарежьте полукольцами. Перемешайте его с промытыми субпродуктами и заправьте сметаной.

    Все посолите по вкусу и поместите в заранее подготовленные горшочки. Поставьте в разогретую духовку на полчаса и угощайте своих домашних.

Блюда из субпродуктов – проверенные рецепты . Смотрите видео!

Нежный паштет из куриной печени

Ингредиенты:

300 г печени
яблоко
луковица
200 г сливочного масла
соль, сахар и перец по вкусу


Как готовить паштет из куриной печени:

    Лук очистите, помойте и порежьте очень мелко. Ломтиками нарежьте промытую куриную печень и очищенное яблоко, перемешайте их и обжарьте на сливочном масле.

    При желании можно отварить другие субпродукты вместе с луком на небольшом огне для более насыщенного вкуса паштета.

    Если вы используете куриные желудочки, очень тщательно промойте их перед использованием и варите не менее часа.

    После этого останется только пропустить обжаренную печень с яблоком и отварные субпродукты пару раз через мясорубку.

    Разогрейте и взбейте венчиком сливочное масло. Затем положите его в получившийся паштет, перемешайте и подождите, пока масса остынет.

Куриные субпродукты с соусом карри

Для этих целей подойдут сердечки или печень.

Ингредиенты:

800-1000 г субпродуктов курицы
2 небольшие луковицы
стакан сметаны
2 ч. ложки картофельного крахмала
полстакана жирных сливок
черный перец
соль по вкусу
200 мл растительного масла.

Как готовить куриные субпродукты с карри:

    Печень или куриные сердечки (можно использовать и то, и другое) промойте в холодной воде и порежьте на маленькие кусочки.

    Лук очистите, помойте и настругайте кубиками. Потом возьмите достаточно большую сковороду и разогрейте в ней масло.

    Обжаривайте печень с сердцами и луком в течение 2-3-х минут. Огонь при этом сделайте большой. Всыпьте щепотку карри, накройте кастрюлю крышкой и тушите на небольшом огне.

    В отдельную кастрюлю поместите крахмал и залейте его прохладной водой. Тщательно перемешайте. Добавьте к смеси сливки и прогрейте на медленном огне.

    Не забывайте постоянно помешивать, иначе крахмал может пригореть. Минут через 10 положите в кастрюлю сметану и еще раз все перемешайте.

    Продолжайте прогревать еще 7-8 минут, но не доводите соус до кипения. Получившийся соус вылейте в сковороду к субпродуктам.

    Поперчите, посолите и готовьте еще 15 минут при закрытой крышке.

Как вкусно приготовить куриные сердечки, рецепты приготовления

Готовить вкусно и сытно можно не только из мяса, но и из субпродуктов, достоинства которых многие понапрасну недооценивают. Настоящий деликатес можно получить, если правильно приготовить куриные сердечки. Многие хозяйки уже оценили по достоинству этот субпродукт и придумали множество вкусных рецептов его приготовления.

Содержание:

  1. Польза куриных сердечек
  2. Способы приготовления куриных сердечек
  3. Вкусные рецепты приготовления куриных сердечек
  4. Видеорецепт: куриные сердечки, тушеные в сметане в мультиварке

Преимущества куриных сердечек

Мало кому известно, что такой субпродукт, как куриные сердечки, на самом деле очень богат содержанием полезных витаминов и минералов. В них есть все аминокислоты и белки, которые требуются для здорового функционирования организма. Регулярное употребление такого продукта способствует повышению гемоглобина, помогает восстановить силы после травм и даже после операций.

Натрий, входящий в состав продукта, прекрасно регулирует артериальное давление и удерживает его в норме, он благотворно влияет на нервную систему и даже улучшат сон. Косметологи в свою очередь отмечают, что если регулярно употреблять такой продукт, то можно улучшить состояние кожи.

У куриных сердечек нет абсолютно никаких противопоказаний. Единственной причиной, по которой человек их может не употреблять, является индивидуальная непереносимость.

Способы приготовления куриных сердечек

На сковороде

Популярным и простым способом является приготовление куриных сердечек на сковороде. Продукты можно использовать как свежие, так и замороженные.

Перед приготовлением лучше всего удалить все сосуды и пленку, а затем все хорошо помыть, разрезать на две половинки и обжарить на сильном огне, добавив после этого любимые овощи. К такому блюду может подаваться практически любой гарнир.

Безусловно, мясо получится вкусным и сочным, но высокая температура очень быстро способна уничтожить большую часть полезных веществ, которые в нем есть.

Кроме того, во время обжарки на растительном масле образуются вредные канцерогены, попадающие с мясом в организм, поэтому такое блюдо многим категорически противопоказано.

Приготовление в мультиварке

Готовить куриные сердечки в мультиварке очень просто. Продукт сначала следует хорошо промыть, удалить пленку и все сосуды, и можно отправлять его в чашу мультиварки. Некоторые предварительно разрезают сердечки пополам, но делать это не обязательно.

Нужно добавить воды, специи и выбрать программу «тушение», а через отведенное количество времени к сердечкам положить любимые овощи и лавровый лист, поставив таймер еще на 15-20 минут. Этого времени вполне хватит для того, чтобы мясо и овощи полностью приготовились, пропитались всеми ароматами и при этом сохранили всю свою сочность.

Поклонники здорового питания отдают предпочтение именно блюдам из мультиварки, потому что в них нет лишнего и вредного жира, а все полезные свойства мяса сохраняются практически в первоначальном виде. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Приготовление в пароварке

Куриные сердечки, приготовленные в пароварке, по мнению многих специалистов и диетологов – это просто идеальное блюдо, позволяющее получить максимальное количество пользы, содержащейся в субпродуктах. Способ приготовления очень простой. Сердечки следует промыть, порезать, удалить пленку и сосуды и отправить в чашу пароварки, добавив любимые специи и минимальное количество соли. Время приготовления 30 минут.

К мясу можно положить очищенную морковь и одну картофелину в мундире. Овощи отдадут свой аромат, и в конечном результате на столе будет сочное, ароматное и, самое главное, полезное блюдо для всей семьи. Картофель и морковь можно использовать в качестве гарнира.

Сердечки в горшочках

Готовить в глиняных горшочках также очень полезно, блюдо будет пропитываться только своим соком, а не вредным жиром. К сердечкам в таком случае нужно добавить морковь, картофель, приправы, ложку нежирной сметаны и молодой зеленый горошек. За 30-40 минут в духовке все превратится в ароматное и очень сытное блюдо.

Парочка вкусных рецептов

Тушеные сердечки с овощами в мультиварке

Для приготовления нужно:

  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • чеснок – 4 дольки;
  • петрушка – 1 пучок;
  • твердый сыр – 150 г.;
  • куриные сердечки -1 кг.;
  • масло сливочное – 20 г.;
  • лавровый лист 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • соль и специи по вкусу.

Сначала нужно подготовить сердечки, промыв их и удалив все лишнее. Морковь следует натереть, а остальные овощи измельчить кубиками, добавив мелко рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Размягченное масло, специи, мясо и овощи следует перемешать, заложить в чашу мультиварки и поставить режим «тушение». По завершению процесса в чашу добавляется тертый сыр и сметана и выставляется режим «выпечка». Блюдо будет готово через 15 минут.

Сердечки с картофелем на пару

Блюдо простое и быстрое, понадобится:

  • куриные сердечки – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • масло сливочное – 30 г;
  • соль и специи по вкусу.

Сердечки нужно помыть, удалить все лишнее, разрезать пополам, соединить с вымытым молодым картофелем в мундире и отправить в пароварку, добавив специи по вкусу и сливочное масло. Таймер на пароварке следует выставить на 30 минут. Через полчаса ароматное блюдо готово.

Видеорецепт: куриные сердечки, тушеные в сметане в мультиварке

Куриные сердечки – это не только очень вкусный, но еще и полезный продукт. Обязательно нужно научиться готовить из них хотя бы несколько простых блюд и радовать ими своих родных.

Как готовить куриные сердце и печень вместе

Печень куриная этот продукт достаточно популярен и употребляется в пищу, так как считается весьма полезным. Этот суп с куриными сердечками и печенью получается наваристым и ароматным, важным моментом в рецепте является использование именно бочковых огурцов, без уксуса. В печенке очень много микроэлементов и минералов, которые необходимы человеческому организму для нормальной жизнедеятельности.

Смотрите видео

Перемешать и обжаривать также на сильном огне до испарения жидкости и лёгкого зарумянивания субпродуктов. Фм курица — 1,3 кг сердечки и печень куриные — 200 гр рис вареный — 1 ст петрушка и сельдерей — пучок лук — 1 шт. После того как все составляющие помещены в горшочки, туда добавляется сметана или сметана с молоком. Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу, можно добавить еще каких-либо специй, например, молотый мускатный орех, он сделает блюдо ароматнее. Запеканка из отварного картофеля с консервированным лечо и фаршем из куриных потрошков — печёнки, сердечек и желудков — отличное блюдо из недорогих продуктов. Создать группы состава добавить еще группу   удалить все группы 1 куриные сердечки кол-во: гр кг л мл шт.


Куриные сердечки тушные с печенью пошаговый фоторецепт

Сердечки тоже можно замочить вместе с печенью, после удалить лишние жилки и жир, выдавить сгустки крови, если таковые имеются. По прошествии времени в сковородку к жарящимся главным «героям» блюда добавляются мелко порубленный чеснок и лук, полукольца которого нужно разрезать еще пополам. Мнение о таких продуктах, как печенка и сердечки от курочки, разделяются на «вкусно!», «полезно!» и «это нельзя есть!». Сразу скажу — печёнка остается сочной, несмотря на довольно длительное время приготовления, а сердечки успевают полностью приготовиться. Блюда из печени и куриные сердечки, рецепты приготовления которых достаточно просты и интересны, рассмотрены в данной статье. Шаг 2: печень также тщательно промываем под проточной водой, срезаем с субпродуктов пленочки, жирок.

Как видно, жареная куриная печень с сердечками, рецепт которой описан выше, весьма незамысловата и проста в приготовлении. После того как главные ингредиенты были предварительно обработаны, можно приступить к самому процессу. Готовим дрожжевое тесто для пирожков на желтках и молоке, что позволяет сделать его более сдобным и нежным. Куриные субпродукты отлично подходят для тех случаев, когда нужно быстро приготовить обед или ужин для всей семьи. Взять 400-500 грамм субпродуктов, одну среднюю луковицу, чесночок (3-5 зубчиков) и сметану (грамм 100).



Вкусный рецепт куриных сердечек и печени особенности

Филе индейки — 800 г печень куриная — 250 г сердечки куриные — 250 г пшеничные сухари — 150 г молоко — 250 мл. Часто куриные сердечки и куриная печень продаются в магазине вместе, поэтому я расскажу о том, как потушить одновременно эти субпродукты. Картофель, тушенный с куриными сердечками и печенью, — простой и бюджетный вариант аппетитного жаркого. В кулинарной статье можно будет узнать о некоторых полезных свойствах потрошков и нескольких способах приготовления блюд.

Набор куриных сердечек и печени, как правило, стоит дешево, поэтому можно иметь в запасе пару таких упаковок на «всякий случай». На самом деле избавиться от них не так сложно, необходимо просто вымочить печенку в холодной воде или молоке. Даем блюду еще немного постоять под крышкой и подаем к столу, с гарниром или как самостоятельное блюдо. Сметану лучше использовать натуральную и густую, она сделает сердечки и печень более нежными и сочными на вкус. Для приготовления понадобятся два главных ингредиента в количестве 500-700 грамм, луковица, 4-5 зубчиков чеснока, масло растительное (чтобы покрывало дно сковороды), соль, зелень по вкусу.

Куриные сердечки с печенью — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Этот простой, но очень вкусный рецепт куриного сердца с печенью легко воплотить в жизнь на домашней кухне. Для этого потребуются субпродукты и совсем немного времени. Блюдо не требует больших финансовых затрат и особых кулинарных знаний. Очень важно тщательно промыть печень и сердца и промокнуть от лишней влаги. При жарке сердечек будьте осторожны: они обычно «стреляют».

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: птица / курица / куриная печень / куриные сердечки

Блюдо: Горячие блюда

География кухни: русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Куриная печень — 300 грамм
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 150 Грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Перец чили — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло для жарки — 2 ст.ложки
  • Мускатный орех тертый — По вкусу
  • зелень петрушки — 2 ст. ложки

Порции: 2-3

Как приготовить «Куриные сердечки с печенью»

Куриные сердечки с печенью — фото шаг 1

1. Перед приготовлением куриных сердечек с печенью удалите с субпродукта все жилки, срежьте лишний жир. Промойте все под проточной водой. Промокните бумажным полотенцем.

Куриные сердечки с печенью — фото шаг 2

2. Берем лук. Очисти это. Смочите нож в холодной воде (чтобы не плакать при резке), нарежьте полукольцами лук.

Куриные сердечки с печенью — фото шаг 3

3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите сердечки. Обжаривать 5-7 минут. Затем выложите к ним полукольца лука. Жарить около 5 минут. Добавьте немного чили, предварительно измельчив его.

Куриные сердечки с печенью — фото шаг 4

4. Затем выкладываем куриную печень на сковороду. Обжарить все вместе, пока печень не посветлеет. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте тертый мускатный орех.

Куриные сердечки с печенью — фото шаг 5

5.Соедините сметану с фаршем. Размешивать. Положите пару лавровых листьев. Накрыть крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут. Вымойте и нарежьте петрушку. За несколько минут до готовности поместите его в сковороду.

Куриные сердечки с печенью — фото шаг 6

6. Когда блюдо будет готово, выключите огонь и оставьте блюдо под крышкой на пару минут. Затем подавайте теплым. Приятного аппетита!

Как приготовить куриное сердце и печень

Приготовление куриного сердца с печенью не требует особых кулинарных навыков и дополнительных дорогих или редких ингредиентов.Кроме того, приготовленное блюдо прекрасно сочетается практически с любым гарниром и дополнит обед или ужин в любой семье. Немаловажно и то, что присутствие куриной печени в рационе человека способствует насыщению организма железом, а куриные сердечки содержат большое количество белка.

Как приготовить куриное сердце и печень

Необходимо

    • • 0,5 кг куриной печени;
    • • 0,5 кг куриных сердечек;
    • • 1 луковица;
    • • бульон куриный — 100 мл;
    • • 2 столовые ложки сметаны;
    • • масло растительное;
    • • лавровый лист — 1 шт.
    • соль
    • перец.

Инструкции

Шаг 1

Сначала нужно подготовить куриные сердечки и печень. Сердца нужно промыть в холодной воде, срезать с них сосуды и лишний жир. Печень также следует промыть в холодной воде, чтобы увидеть, нет ли желчных пузырей. Если в печени хоть один лопнувший желчный пузырь, вся печень будет горькой. Нарезаем печень небольшими кусочками. Сердца можно не резать, если они не очень большие.Если сердечки размером с небольшую сливу, лучше разрезать их надвое. Дайте лишней влаге стечь.

Шаг 2

Лук нашинковать и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем туда же промытые сердца и печень, обжариваем на сильном огне 5 минут, периодически помешивая. Интенсивное обжаривание предотвратит разложение печени и дряблость сердечек. Затем убавьте огонь, влейте в полученную смесь 100 мл куриного бульона, накройте кастрюлю крышкой и оставьте кипеть на медленном огне на 10 минут.

Шаг 3

Когда белок свернется, а печень и сердечки поменяют цвет, добавить в сковороду сметану, хорошо перемешать и оставить тушиться еще на 5 минут. В самом конце посолить и поперчить по вкусу и положить в кастрюлю лавровый лист. Тушим еще минуту под крышкой и снимаем с плиты. Лучше всего подавать с отварным картофелем, рисом, гречкой или отварной цветной капустой. Блюдо также можно есть охлажденным в качестве закуски.

Как варить куриные сердечки для собак?

В большой сковороде на среднем огне разогрейте кокосовое масло и добавьте куриные сердечки.Готовьте и помешивайте в течение 5-6 минут, пока не подрумянится. Снимите со сковороды и измельчите в кухонном комбайне.

Полезны ли вареные куриные сердечки для собак?

Печень и сердечки курицы, индейки и говядины — полезный источник витаминов и минералов для вашей собаки. Куриные желудки богаты хрящами. Иногда его продают с сердечками, и он является важным компонентом здорового рациона домашних животных.

Сколько варить куриные сердечки?

Добавьте куриные сердечки в сковороду и доведите до слабого кипения на среднем огне.Накройте крышкой и готовьте, пока большая часть жидкости не впитается, периодически помешивая. После того, как большая часть жидкости впитается, продолжайте готовить на медленном огне еще около 15 минут. Снимите со сковороды и подавайте! Посыпать солью по желанию.

Сколько варить куриную печень для собак?

Инструкции

  1. Добавить куриную печень (включая сок) в кипящую воду; уменьшить огонь и варить 40 минут. Снимите с огня.
  2. Дренажная печень; резервная жидкость (идеально подходит для замораживания в формочках для кубиков льда в качестве прохладительного лакомства!)
  3. Используйте вилку или толкушку для картофеля, чтобы размять печень.…
  4. Охладить нарезанную печень.

9.04.2012

Сколько сердца должна съесть моя собака?

Фактическое количество мяса органов, которое собаке рекомендуется есть, зависит от наличия органов. Ни один орган не должен составлять более 5–10 %. Например, если вы можете получить только сердце, не давайте собаке более 10% внутренних органов.

Может ли моя собака есть куриную печень?

Да! Печень — это богатый витаминами белок, который безопасен для вашей собаки.Он содержит витамин А, витамины группы В, железо, медь, цинк, незаменимые жирные кислоты и многое другое. Это также питательная добавка для собак, которые были ранены или больны. …

Полезны ли куриные сердечки и желудки?

Желудки являются хорошим источником витаминов. Одна порция удовлетворяет 25% рекомендуемой суточной нормы витамина B12, что помогает предотвратить анемию и важно для работы мозга. Несмотря на высокое содержание белка и витаминов, желудки содержат мало жира.

Как чистить и готовить куриные сердечки?

Как почистить куриные сердечки.Просто промойте их под водой и отрежьте все прилипшие желудочки, вены или жир. Иногда они приходят подготовленными, поэтому вам не нужно беспокоиться об этом шаге.

Полезны ли куриные сердечки?

Питательные вещества в куриных сердцах

Куриные сердечки очень питательны и содержат большое количество белка, цинка, меди, железа и витаминов группы В в каждой порции.

Как долго ты кипятишь сердце?

Сколько времени варится свиное сердце. Замочите свиное сердце в холодной воде на 10 минут.Разрезать сгустки крови и вены и кипятить 1,5 часа. При кипячении снимать пену, каждые полчаса менять воду на новый кипяток.

Можно ли варить печень для собак?

Варка — отличный способ приготовить куриную печень, если вы немного брезгливы в обращении с сырой печенью — все, что вам нужно сделать, это бросить печень вместе с соком и всем остальным в кастрюлю с водой и вскипятить. Наш рецепт нарезанной собачьей печени и рецепты лиофилизированной куриной печени включают в себя отваривание куриной печени.

Полезна ли куриная печень?

Куриная печень недорога, является отличным источником питательных веществ, универсальна и проста в приготовлении. Богатая железом, фолиевой кислотой и различными витаминами и минералами, эта пища обладает мощной пользой для здоровья.

Могут ли собаки ежедневно есть печень?

Самое главное, говяжья печень является хорошим источником витамина А, железа, меди, фосфора и цинка, а также витаминов группы В и незаменимых жирных кислот. Если вы недавно спасли собаку, которая страдала от недоедания, поиск способа включения говяжьей печени в рацион вашей собаки может изменить правила игры и вернуть ей здоровье.

Как приготовить субпродукты для моей собаки?

Как приготовить субпродукты для вашей собаки. Самый простой способ приготовить субпродукты — отварить их в воде или курином бульоне с низким содержанием натрия. Если вам нравится, вы можете взять немного этого мяса и обезвожить его в вяленое мясо.

Сколько внутренних органов я должен давать своей собаке?

Эта сырая диета для собак рекомендует 80 процентов мышечного мяса, 10 процентов костей и 10 процентов внутренних органов, и ничего больше.

Можно ли давать собаке слишком много субпродуктов?

Кормление слишком большим количеством субпродуктов может быть опасным, особенно для мелких собак, поэтому печень должна быть время от времени особым лакомством.Если вам трудно найти субпродукты, обратитесь к местному мяснику. ВНИМАНИЕ: Не следует давать собакам ткани головного и спинного мозга из-за неизвестного риска передачи BSE (коровье бешенство).

рецептов | Летающие пудели

Рецепт лакомства из куриной печени

Куриные сердечки

Купите куриные сердечки в бакалейной лавке. Возможно, вам придется поговорить с мясником, и он может заказать их. Положите куриные сердечки в кастрюлю, желательно с антипригарным покрытием, и распределите их по дну довольно толстым слоем.Выпекать при температуре 350 градусов (по Фаренгейту) в течение получаса. Куриные сердечки очень жирные, и у вас будет много прекрасного сока и жира на сковороде. Слейте это (я сохраняю его и выливаю на собачий корм в качестве особого угощения). Снова поставьте куриные сердечки в духовку еще на полчаса, уменьшив температуру до 250 градусов (F).

Куриные сердечки будут сухими и жевательными. Вы можете заморозить их целиком (в этом случае из них получится особенное лакомство) или нарезать их на мелкие кусочки, а затем заморозить.Когда я использую их для тренировок, я смешиваю их примерно пополам с гранулами. Крокет вбирает в себя жир и вкус куриных сердечек, и, очевидно, это хорошо, если вы собака.

Штекер продукта Shameless: я купил небольшой кухонный комбайн Cuisinart (на 7 чашек) специально для приготовления лакомств для собак. Я использую его для нарезки куриных сердечек. Здорово. Я также использую его для приготовления пюре из куриной печени (для угощения из куриной печени).

Shameless product plug 2: Я также считаю, что Silpat необходим для изготовления лакомств для собак.Я пробовал некоторые подделки и не был доволен ими. Silpat действительно ни к чему не прилипает, поэтому вы можете использовать его, чтобы выровнять хороший тяжелый противень (чем тяжелее, тем лучше), и все довольно легко очистить, когда вы закончите.

Фрикадельки
Тщательно перемешайте любой мясной фарш (индейка, говядина, курица) с равным ОБЪЕМОМ (не по весу) овсяных хлопьев. Сожмите фрикадельки желаемого размера, меньше для маленьких собак, больше для больших собак, и положите на антипригарный лист, предпочтительно на «сковороду для рулетиков с желе» (как указано выше, в бесстыдной пробке продукта № 2), что означает это имеет приподнятые края.Вам нужны края, потому что иначе жир будет стекать со сковороды и пригорать на дне духовки.

Выпекайте при температуре 350 градусов (по Фаренгейту) до готовности, что составляет около 30 минут для фрикаделек диаметром 1 дюйм, меньше для меньших. Слейте жир и дайте им остыть несколько минут. Храните в морозильной камере в пакете на молнии и берите только то, что вам нужно.

Сердечные лакомства индейки

Я купил двадцать фунтов индюшиного фарша в Whole Foods. Они разделили их на хорошие двухфунтовые кадки.Я замораживаю ванночки и использую их по одной.

Два фунта молотых сердец индейки
Овсяная мука равного объема (я наполняю контейнер овсянкой после того, как высыпаю сердечки индейки в большую миску).

Смешайте их вместе, пока они полностью не перемешаются, в большой миске.
Распределите смесь на Silpat на противне размером 11×17 (или около того).
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут.
Дать остыть в течение нескольких минут, пока с плитой не станет легко обращаться.
Нарежьте лакомство размером с укус (для моих собак это примерно 1/2 квадрата).

Сложите нарезанные лакомства обратно на противень и поставьте их обратно в духовку, но уменьшите температуру до 175 градусов по Фаренгейту или около того. Так лакомство высохнет, и с ним будет легче обращаться. Высушите их не менее часа или около того (перемешав один или два раза), затем выключите духовку и оставьте их остывать еще на час. Хранить в морозильной камере.

(Этот рецепт заполнит одногаллонный пакет с застежкой-молнией.)

Лакомства из куриной печени

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Существует две версии этого рецепта. Первый делает хрустящие угощения, но это намного проще, чем второй. Однако предполагается, что у вас есть лист Silpat И кухонный комбайн (см. бессовестные вилки продуктов в рецепте куриных сердечек). Второе можно сделать с любой сковородой, но гораздо проще с кухонным комбайном, чем с ножами.

Чипсы из куриной печени

1 фунт куриной печени
1/4 фунта семян льна (по желанию)
3 чашки овсяных хлопьев — используйте «старомодные» овсяные хлопья, не растворимые и не быстрые.Это делает угощения более хрустящими, что, кажется, предпочитают собаки. Вы можете добавить больше овсяных хлопьев, если хотите, примерно до 5 чашек — они станут гуще и хрустят. Недавно я пробовала готовить по этому рецепту с меньшим количеством овсянки, но это тоже не сработало. Получилось как паштет. Собаки все еще любят это, но только не как хрустящие.

Этот рецепт можно легко удвоить. Из двух фунтов куриной печени получится два листа Silpat на угощение, что в конечном итоге составляет около галлона (я кладу их все в одногаллонный пакет на молнии в морозильной камере и просто достаю то, что мне нужно).

Положите куриную печень и овсянку в кухонный комбайн. Процесс, пока он не станет гладким и кремовым. Затем обработайте еще немного. Должна получиться густая паста. Если хотите, вы можете добавить немного овсяных хлопьев и размешать после того, как закончите обработку, чтобы лакомство стало более хрустящим и жевательным. (Хорошо для собак, которым нужно немного грубого корма, чтобы все работало гладко.) На этом этапе я добавляю семена льна, если добавляю их.

С помощью шпателя тонким слоем распределите пасту на листе Silpat. Его толщина будет от четверти до полутора дюймов.Стремитесь больше к одной четверти дюйма. Выпекать при 350 градусах 45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть достаточно долго, чтобы вы могли взяться за лист. (Оставьте пока духовку включенной.)

Сдвиньте его с Silpat на разделочную доску и нарежьте небольшими квадратами (в идеале квадрат размером около 1/2 дюйма) с помощью ножа для пиццы или тяжелого ножа. Тяжелый нож оказывается легче.

После того, как вы нарежете его на маленькие квадратики, сложите все кусочки в кастрюлю — просто сложите их стопкой — и снова поставьте в духовку, выключите духовку и оставьте их там хотя бы на несколько часов.Это высушивает их и снижает вероятность того, что они развалятся в вашем кармане. Выньте их и дайте им остыть (или просто оставьте их в духовке на ночь).

Затем положите лакомства в пакет с замком в морозильную камеру и доставайте то, что вам нужно в любой день.

Пирожные из куриной печени (более густые и жевательные)

2 фунта куриной печени
6 1/2 стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления), разделенных на 3 стакана, 2 стакана, 1 1/2 стакана) (около одного фунта)

Большая сковорода

или две сковороды 9х13, с антипригарным покрытием проще, но это не имеет большого значения.

Используя кухонный комбайн, мельницу или блендер, сделайте пюре из куриной печени.

Добавьте 3 стакана овсяных хлопьев и тщательно перемешайте (или просто добавьте в кухонный комбайн, если хотите). Если вы используете кухонный комбайн, обработайте немного больше, и вы сделаете смесь воздушной, что сделает готовое печенье более легким и его будет легче ломать.

Насыпьте 2 стакана овсяных хлопьев на дно кастрюли, чтобы получился ровный толстый слой овсяных хлопьев. Аккуратно встряхивая кастрюлю вперед-назад, вы распределяете ее равномерно.

Используя большую ложку, поместите комки смеси овсянки/куриной печени поверх слоя овсянки, пока не распределите ее достаточно равномерно. НЕ выдавливайте смесь до краев, не пытайтесь равномерно распределить ее ложкой. Когда вы это делаете, он ломает слой овсянки и становится твердым и грубым.

Посыпьте 1 1/2 стакана овсяных хлопьев поверх смеси, пока не получится достаточно толстый слой. Аккуратно похлопайте по нему руками, стараясь, чтобы каша не попала на пальцы.

Верхний и нижний слои овсяных хлопьев создают поверхность, к которой приятно прикасаться и которая не воняет руками.

Выпекать от 40 до 50 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Выньте противень из духовки И ОСТАВЬТЕ ДУХОВКУ ВКЛЮЧЕННОЙ. Используйте нож или лопатку, чтобы нарезать печенье на квадраты размером в один дюйм. Используйте шпатель, чтобы ослабить их снизу и разбить на части. Оставьте их в кастрюле, даже если сейчас они как бы наслоены друг на друга, поставьте сковороду обратно в духовку и ВЫКЛЮЧИТЕ ЕЕ СЕЙЧАС.Оставьте печенье в остывающей духовке примерно на 2 часа. На этот раз они хорошо подсушиваются. Если они все еще не такие сухие, как хотелось бы, снова включите духовку на 300, доведите ее до температуры с печеньем, затем снова выключите и оставьте еще на два часа.

Храните их в небольших количествах в пакетах с замком в морозильной камере, сколько бы вы ни использовали за день или два. Поскольку они не содержат консервантов и не высушиваются до конца, вы не должны оставлять их при комнатной температуре слишком долго.Вы можете кормить их в виде сухого печенья или добавлять в бульон, чтобы сделать его вкус более привлекательным.

Рецепт жареного куриного желудка | Panlasang Pinoy Meaty Recipes

Вот рецепт куриного желудка, обжаренного в устричном соусе. Этот рецепт не обычная куриная печень и желудок с приготовлением в стиле адобо. И это не куриная печень, а только желудки. Это может быть блюдо или шипящая тарелка, как pulutan.

Существует дополнительный этап подготовки куриного желудка, особенно если вы купили его на рынке продуктов питания.Обычно к нему прилагается куриная печень и немного жира на ней. Но поскольку вам нужны только желудки, попросите продавца дать вам столько желудков, сколько возможно. (В супермаркетах можно купить только желудки и уже очищенные.) Поэтому после того, как вы принесете его домой, подготовьте его, нарезав его и удалив содержимое. На желудке есть желтоватая кожа, которую необходимо удалить. Соскребите ножом, затем вотрите в морскую соль, чтобы удалить слизь и запах. Затем проварите его с толченым чесноком и имбирем в течение получаса.Слейте воду, затем остудите.

 

Как приготовить обжаренные куриные желудки

Вот рецепт куриных желудков, обжаренных в устричном соусе. Этот рецепт не обычная куриная печень и желудок с приготовлением в стиле адобо.

Time15 Mins

Time15 Mins

Time50 Mins

Time50 Mins

Time50 Mins

The Time1 HR 5 Mins

Курс: Куриный рецепт

Курс: Filipino

Ключевое слово: цыпленок Gizerard, Gizonard Share Fry

Серьсы: 8 порций

Калорий: 223kcal

Автор: Manny

Ингредиенты

  • 1 килограмма цыпленок Gizzard
  • 1/2 головки чеснока
  • 1-дюймовый имбирь нарезанный на тонкие полосы
  • 1/2 дюйма имбирь нарезанные на полпутка
  • 1 лук среднего размера нарезанные
  • 2-3 длинных зеленых чили, нарезанных по диагонали
  • 3/4 стакана устричного соуса
  • 1 шт. нарезанного лука
  • 2 ст.соевый соус
  • 1/2 ч. л. молотый черный перец
  • 2 шт. бадьяна по желанию
  • растительное масло
  • Инструкции

    Как приготовить Куриный желудок, обжаренный во фритюре:
    • Тщательно промойте куриный желудок. Удалите желтоватую кожу на желудке, если вы купили его на влажном рынке.

    • Затем натрите желудок каменной солью, чтобы удалить слизь и запах желудка.

    • Поместите желудок в кастрюлю среднего размера и добавьте столько воды, чтобы она покрывала его.

    • Добавьте измельченный чеснок, ломтики имбиря, доведите до кипения и варите 30 минут или до мягкости.

    • По окончании слейте воду и отложите желудок в сторону, чтобы он остыл.

    • Нарежьте нежный желудок на кусочки, отложите в сторону.

    • В воке разогрейте большое количество растительного масла, пока оно не начнет дымиться.

    • Обжарьте чеснок, полоски имбиря, бадьян около минуты, добавьте лук и продолжайте жарить, помешивая, еще минуту.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.