Что приготовить из курицы быстро и вкусно на обед быстро и вкусно: 👌 Что приготовить на обед из курицы, 104 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро


Содержание

7 лучших рецептов из курицы, которые можно приготовить на ужин! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

  • ✅1

  • 2 половины филе

  • 30 гр сливочное масло

  • 20 гр мука

  • 150 мл молоко

  • 0.5 ч.л мускатный орех

  • по вкусу соль,перец

  • 1 шт яйцо

  • 1 ст.л крахмал

  • ✅2

  • 2 шт окорочка

  • по вкусу соль,перец

  • 3 шт яйца

  • мука

  • панировочные сухари

  • ✅3

  • 250 мл кефир

  • 0.5 ч.л перец

  • 1 ч.л (без горки) соль

  • 0.5 ч.л паприка

  • 3 зуб чеснок

  • 3 ст.л кукурузная мука

  • 6 шт голень

  • ✅4

  • 2 шт филе

  • 150 гр мука

  • по вкусу соль,перец

  • 2 шт яйца

  • 2 ст.л растительное масло

  • 5 ст.л вода

  • 0.5 шт сок лимона

  • ✅5

  • 7 шт голень

  • 0.5 ч.л паприка

  • по вкусу соль,перец

  • 0.5 ч.л сушеный чеснок

  • 1 ст.л растительное масло

  • 100 гр сыр

  • 1 шт яйца (для смазывания)

  • Тесто:

  • 250 гр мука

  • 0.5 ч.л соль

  • 0.5 ч.л сахар

  • 1 ч.л разрыхлитель

  • 150 гр сметана

  • 1 шт яйца

  • 1 ст.л растительное масло

  • ✅6

  • 3 шт куриная грудка

  • по вкусу соль.перец

  • 50 мл растительное масло

  • 5 зубчиков чеснок

  • зелень

  • 120 г бекон

  • ✅7

  • 140 г сыр

  • 3 шт куриное филе

  • 0.5 ч.л

    паприка

  • по вкусу соль,перец

  • 2 ч.л горчица

  • 1 ст.л крахмал

  • 200 мл кефир

  • 1 шт лук

  • 3 зуб чеснок

  • 150 гр сыр

  • Что приготовить на ужин из курицы: 5 рецептов

    Не знаете, что приготовить на ужин из курицы? Хочется вкусный, быстрый, а главное простой ужин в домашних условиях? Мы подобрали 5 чудесных рецептов блюд из курицы, которые легко можно сделать на своей кухне. Сочная куриная грудка с сыром, нежные куриные бедрышки с горошком. Или сытные макароны с курицей, грибами и помидорами? Каждый найдет рецепт на свой вкус!

    В этой коллекции рецептов:

    Куриные бедра с грибами и зеленым горошком

    Ароматные куриные бедра с шампиньонами, морковью и зеленым горошком – сытный ужин для всей семьи. Нежное куриное мясо, сладковатая морковка, обжаренные грибочки и зеленый горошек. Потрясающее сочетание вкусов и простота приготовления приведет вас в восторг! Это вкуснейшее горячее блюдо становится еще лучше с нежным картофельным пюре.  

    Паста с курицей, грибами и помидорами

    Паста с курицей, грибами и помидорами – вкусный ужин за 10 минут из обычных ингредиентов, который удивит своей простотой. Макароны и куриная грудка – это просто чудесное сочетание, а вместе с овощами они превращается в удивительное блюдо. Весь рецепт готовится в одной сковороде, что сокращает время приготовления. Сытный и полноценный ужин на скорую руку для вашей семьи, которая точно захочет добавки! 

    Куриные бедрышки с цветной капустой и грибами

    Нежные куриные бедрышки с цветной капустой и грибами – простой ужин в духовке, который сможет приготовить любая хозяйка в домашних условиях! Отличный букет специй превращает обычные куриные бедра в потрясающе вкусное и ароматное блюдо. Цветная капуста впитывает в себя эти чудесные ароматы и становится хорошим дополнениям к приправленной курице. А обжаренные грибочки и сметана только делают это блюдо еще лучше.

    Куриная грудка с грибами и красным сладким перцем

    Сочная куриная грудка с грибами и сладким перцем точно понравится вам и вашим близким. Простой и проверенный рецепт, по которому вы будете готовить снова и снова. Филе куриной грудке слегка обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке. Благодаря такому способу приготовления, куриная грудка не будет сухой и порадует своим вкусом. Хорошо подобранные специи придают нежному куриному мясу особую пикантность и аромат.

    Гуляш из куриных бедрышек с кабачками и грибами

    Потрясающий гуляш из куриных бедрышек с кабачками и шампиньонами – простой рецепт очень вкусного блюда. Кусочки куриного мяса просто тают во рту, а овощи и специи только подчеркивают бесподобный вкус этого чудесного блюда. Хотя традиционный гуляш готовится из говядины, этот рецепт только выигрывает благодаря более бюджетным куриным бедрам и чудесному вкусу. Теперь вы знаете, что приготовить на ужин из курицы.

    Что еще приготовить вкусного?

    Курица с овощами в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

    Описание

    Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости! Сегодня решила обсудить вопрос: что же приготовить на обед или на ужин? Вопрос для некоторых покажется несложным, но у хозяюшек такой вопрос поднимается три раза на день, а то и чаще. Однообразные блюда порой приедаются, что хочется попробовать что-то новое. Каких-то  деликатесов я вам не буду предлагаю, потому что сама к ним отношусь не очень. А будем готовить из знакомых всем продуктов, но в новом исполнении.

    Не знаю, как у Вас, дорогие друзья, но моя семья любит, чтоб в еде на обед или ужин присутствовал хоть кусочек мяса. Мясо, конечно, может выступать любое, но мы больше предпочитаем куриное мясо, особенно сейчас, в летнее время.  Оно и по цене нас устраивает и по жирности. Свинину и говядину мы тоже кушаем, но это можно сказать по праздникам бывает. Кстати, недавно из смешанного фарша готовила деруны или  мы их ещё называем — драники. Рецепт выложу в ближайшее время, не пропустите!

    А мы продолжаем и сегодня я вам расскажу как быстро и просто, а самое главное вкусно приготовить курицу с молодыми овощами в мультиварке. Тушеные овощи получаются целенькими, с нежным слив. вкусом, а курочка с румяной корочкой. Если вы заметили, я в последнее время часто готовлю в мультиварке, даже на выпечку присела. Ведь моя ребетня не только мяско любит, но и сладенькое, особенно что-то печеное. Так вот, моя мультиварка очень меня спасает в такую жару. У  нас сейчас в тени +35ºС, а то бывает и больше поднимается.  Даже несмотря на такую жару кушать всё же хочется. Так, что давайте переходим на кухню.

    Ингредиенты:

  • куриные части тушки (3 средних  окорочка и парочка крылышек) — весом около 700 гр.,
  • соль, специи — на вкус,
  • картошка (пока молодая)- 1 кг., а можно и больше,
  • одна средняя морковь,
  • репчатый лук (по желанию) — 1 шт..
  • домашняя сметана (сливки) — 2 полные ст. ложки,
  • твёрдый сыр — 100 гр. или меньше.
  • Как приготовить:

    Сортов картошки на рынке какие хочешь, но в последнее время я часто готовлю только из картошки под название «ирга». Может кто-то и знает эту картошку, но мне она очень нравится. Картошка пюре из неё нежная, мягкая. Жареная просто готовиться за считанные минуты, под закрытой крышкой. А в мультиварке с курочкой, как мы сегодня будем готовить, просто тает во рту.

    1. Дорогие друзья, чтоб вам было проще готовить блюда по моим рецептам, я каждый рецепт обогащаю пошаговыми фото. Надеюсь это удобно, но может нужно что-то добавить или что-то изменить. Вы присылайте свои отзывы и не стесняйтесь оставлять комментарии.

    Итак, размороженные части курицы, в моем сегодняшнем блюде это  средние три окорочка и пара крылышек. По отдельности куриные части редко покупаю, чаще целые курицы, которые потом делю на порции, в пакеты и в морозилку. В сухую чашу мультиварки , кожицей вниз, выкладываю куриные тушки, солю и перчу.

    Закрываю крышку и в режиме «выпечка» оставляю их на 25 минут. Мне на выпечку понадобится только 20 минут, просто у моей  мультиварки это минимальное время для выпечки.

    2. Время зря не теряем и переходим к овощам. Картошку, морковь и лук очистить, тщательно промыть под проточной водой. Нарезка овощей может быть любой, я порезала картофель крупной соломкой, как на фри, лук полукольцами, а морковку на маленькие кубики. Все эти овощи соединить в большой миске, посолить по вкусу.

    К этому времени пройдёт минут 10-15 и можно перевернуть куриное мясо в мультиварке, чтоб получилась равномерное заваривание курицы. Вторая часть курицы не так сильно зарумянится как первая, но мы это исправим в конце готовки.

    3. Теперь перекладываем подготовленные овощи на мясо.
    Можно даже на любителя добавить 2 зубчика чеснока. Сверху на овощи выливаем сметану. Я свою домашнюю разравнивала ложкой.

    Переводим мультиварку в режим «тушение» на 20 минут и закрываем крышку. По истечении времени текущий режим выключить и перевести на выпечку (минимальное время). В этот же момент по возможности натереть на овощи твёрдый сыр.

    Закрыть крышку и в течение 10 минут зажарить нижний слой блюда — это курицу.

    Больше времени держать  в таком режиме не советую, а то курица сгорит. А за эти 10 минут, пока блюдо будет доходит до готовности, приготовьте простой салат из свежих овощей. Наше вкусное блюдо — курица с овощами в мультиварке готова. Данной порции хватает, чтоб накормить семью из 4 человек. Мы её съели с большим аппетитом и без остатка. А нет, у нас же маленький питомец (черный кот), который тоже очень любит картошку, ну и мясо разумеется тоже. А ещё он с аппетитом кушает свежие огурцы и вот на днях не отказался  от арбуза. Но вы не думайте, что он только кушать любит, мы вместе с ним работаем по вечерам.  Неравнодушен к моей клавиатуре.  В общем весело  бывает)))

    Всем желаю приятного аппетита и  до новых встреч!

    А у Вас что сегодня на обед? Присылайте ваши комментарии, пообщаемся!

    Быстрый обед фото, как быстро сделать вкусный обед, или ужин,

    Быстрый обед фото, как быстро сделать вкусный обед, или ужин,

    Для корректной работы сайта, включите javascript

    32

    Селёдка в шубе

    Лирическое вступление:

    Быстрый обед.Очень хочется быстро приготовить обед,но не просто приготовить,а чтобы это можно было есть и желательно получить от еды удовольствие.Самое простое это макароны и конечно курочка,классический обед,жареная курица и отварные макароны,сдобренные сливочным маслом и зеленью,очень вкусно,когда голоден.

    Ингредиенты:

    • Окорочка — 1 килограмм
    • Макароны — 0 ,5 килограмма
    • Репчатый лук — 300 грамм
    • Помидоры/томатный соус — 300 грамм
    • Растительное масло — для обжарки
    • Просеянная мука — для обвалки
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Способ приготовления

    Отварить макароны. Лук нарезать полукольцами, помидоры тоненькими дольками. И обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Отправить приготовленное в макароны и перемешать.

    Окорочка хорошо промыть в теплой воде. Нарезать их на порционные кусочки, посолить , поперчить и обвалять их в просеянной муке. Жарить на среднем огне под прессом до румяной корочки с двух сторон.

    Подать с макаронами. Можно украсить зеленью. Очень быстро и вкусно! Приятного аппетита!

    Лучшие рецепты этой категории:

    32

    Пельмени по-русски

    29

    Каша гречневая

    29

    Вкусный обед с мясом

    на ужин, обед, из картошки, с шампиньонами, в духовке – Рецепты с фото

    Из куриного филе можно приготовить самые разнообразные блюда как для повседневного питания, так и на праздничный стол. Как сделать это быстро и вкусно, узнаем из самых лучших рецептов блюд на ужин и обед, с использованием обычных и доступных продуктов, таких как картошка и шампиньоны. Кроме того, любой хозяйке интересно будет узнать, что нового можно приготовить из куриного филе в духовке.

    Что быстро приготовить из куриного филе: пошаговый рецепт с фото

    Из большого количества рецептов блюд с куриным филе всегда можно выбрать тот, который особенно привлекает простотой приготовления и позволяет быстро приготовить вкусную и сытную еду.

    Итальянская фриттата

    Название очень звонкое, а готовится как наша любимая с детства запеканка. Добавление некоторых ингредиентов придает простому блюду новую вкусовую нотку и средиземноморский налет изысканности.

    Ингредиенты:

    • спагетти – 50 г;
    • куриное филе или фарш – 150 г;
    • оливки б/к – 7-8 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • яйца – 2-3 шт.;
    • сладкий перец – 1 шт.;
    • оливковое масло – 3 ст. л.;
    • сыр – 50 г;
    • смесь итальянских трав – 1 ч. л.;
    • зеленый лук – 1 небольшой пучок;
    • соль, перец по вкусу.

    Пошаговый рецепт:

    • Готовим нарезки двух видов лука, сладкого перца и оливок по своему вкусу.
    • Лук обжариваем со сладким перцем на оливковом масле.
    • Добавляем в обжарку куриный фарш (или небольшие кусочки куриного филе), готовим до приобретения ингредиентами поджаристого цвета.
    • Одновременно отвариваем спагетти (можно взять уже готовые, оставшиеся от предыдущей трапезы).
    • Смешиваем все подготовленные ингредиенты в одной емкости, вносим яйца, половину натертого сыра.
    • Солим, перчим, посыпаем итальянскими пряностями и, перемешав, выкладываем в форму для запекания.
    • Запекаем фриттату 20-25 мин. при 180°С, в горячем виде посыпаем оставшимися натертым сыром и измельченным зеленым луком, подаем к столу.

    Совет!

    При желании блюдо можно запечь и на сковороде под крышкой, с двух сторон, а также приготовить в мультиварке.

    Куриное филе в пергаменте

    Вкусная закуска моментального приготовления приятно удивляет нежной и сочной мякотью обычно суховатого после термообработки куриного филе.

    Ингредиенты:

    • куриное филе – 500 г;
    • сливочное масло – 30 г;
    • сушеные чеснок, лук – по щепотке;
    • соль, перец.
    Читайте также

    Пошаговый рецепт с фото:

    • Грудку промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими пластинами, слегка отбиваем.
    • Прямоугольный отрезок пергамента нужного размера смазываем растопленным маслом и посыпаем специями.
    • На один край пергамента укладываем подготовленное мясо, закрываем второй половиной.
    • Отправляем на разогретую сковороду без масла. Обжариваем филе с двух сторон по 2-3 мин.
    • Подаем с любым гарниром или овощной нарезкой, а также можно использовать мясо такого приготовления для салатов.

    Внимание!

    Куриное филе получится еще более вкусным, если перед приготовлением его промариновать со специями и солью в течение получаса и больше.

    Куриное филе с овощами

    Очень быстро можно приготовить вкусное овощное рагу с мясом курицы, получится питательно, сытно и полезно.

    Ингредиенты:

    • куриное филе – 300 г;
    • шампиньоны – 6 шт.;
    • помидоры черри – 10 шт.;
    • кабачок – ½ шт.;
    • баклажан – ½ шт.;
    • перец болгарский – 1 шт.;
    • растительное масло – 2 ст. л.
    Читайте также

    Добавки по вкусу:

    • прованские травы;
    • специи для курицы;
    • соль, черный молотый перец.

    Пошаговый рецепт приготовления:

    • Подготовленную куриную грудку маринуем в смеси масла, соли и специй в течение 10-15мин.
    • Обжариваем мясо на сухой антипригарной сковороде на сильном огне с двух сторон.
    • Добавляем к филе заранее крупно нарезанные овощи (в любом желаемом составе), отправляем в духовку (отстегнув ручку сковороды).
    • Запекаем блюдо 20-25 мин. при 200°С, подаем в горячем виде.

    Совет!

    Баклажаны, перед тем как отправить на сковородку к остальным ингредиентам, лучше подержать в подсоленной воде и промыть для удаления горечи.

    Вкусное блюдо из куриного филе на ужин

    Для рекомендованного диетологами белкового ужина куриное филе подходит особенно: не слишком тяжело для желудка, быстро готовится, всегда получается очень вкусно. На ужин можно приготовить из куриного филе быстро и вкусно питательное легкое сочное мясо по-французски по рецепту европейской кухни.

    Ингредиенты:

    • куриная грудка – 700 г;
    • лук – 2 шт.;
    • майонез – 2 ст. л.;
    • сметана – 4 ст. л.;
    • сыр твердый – 200 г;
    • чеснок – 2 зубка;
    • растительное масло – 2 ст. л.;
    • укроп свежий – несколько веточек;
    • паприка;
    • соль, перец.

    Пошаговый рецепт:

    • Нарезаем промытое куриное филе небольшими пластинами поперек волокон, плотно укладываем на сковородку или в форму для запекания.
    • Готовим соус, смешав сметану, майонез, раздавленный чеснок с половиной натертого сыра, солим, перчим, посыпаем паприкой.
    • Также можно внести в соус измельченный укроп (по желанию) и, все основательно перемешав, выложить половину на слой куриного филе.
    • Поверх соуса распределяем половину нарезки полукольцами лука, перчим, солим и повторяем
    • слои еще раз.
    • Завершаем собирать заготовку для блюда по-французски слоем оставшегося натертого сыра.
    • Ставим в разогретую до 190°С духовку на 30 мин., подаем на ужин в горячем виде.

    Совет!

    Блюдо получится более вкусным, если полукольца лука предварительно пассеровать в небольшом количестве масла.

    Простой и быстрый рецепт из куриного филе на обед

    Курица с картошкой – любимое сочетание продуктов, к тому же никогда не надоедающее благодаря большому количеству вариантов приготовления.

    Ингредиенты:

    • куриная грудка – 1 шт.;
    • картофель – 1-1,5 кг;
    • соевый соус – 100 мл;
    • растительное масло для обжарки;
    • соль, перец.

    Пошаговый рецепт приготовления:

    • Очищенный картофель нарезаем крупной соломкой, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем до полуготовности, посолив и поперчив.
    • Аналогично картофелю нарезаем куриную грудку, солим, перчим (можно растереть со специями), обжариваем на отдельной сковороде на сильном огне до любой степени обжарки.
    • К куриному филе добавляем соевый соус, продолжаем готовить 5-7 мин.
    • Соединяем оба полуфабриката на одной сковороде, закрываем крышкой, обжариваем до готовности.

    Совет!

    Совет! Блюдо получается особенно вкусным, если приготовить его на сковороде гриль.

    Оригинальное блюдо из куриного филе и картошки

    Как на праздничный стол, так и для повседневного питания можно приготовить очень простое блюдо – куриное филе со сливками и картофелем в оригинальной подаче.

    Ингредиенты:

    • картофель крупный продолговатой формы – 5 шт.;
    • куриное филе – 300 г;
    • соевый соус – 2 ст. л.;
    • горчица – 1 ч. л.;
    • сливки (или сметана) – 2 ст. л.;
    • сыр твердых сортов – 100 г;
    • красный молотый перец;
    • соль, черный молотый перец.

    Пошаговый рецепт:

    • Куриное филе нарезаем небольшими плоскими кусочками поперек волокон, выкладываем в подходящую емкость. Мясо маринуем несколько минут в смеси соевого соуса, раздавленного чеснока, горчицы и специй с солью.
    • Очищенный картофель надрезаем, не прорезая до конца, тонкими пластинами.
    • Промаринованное филе укладываем между пластинами картофеля, укладываем заготовки в смазанную форму для запекания.
    • Сверху на фаршированный картофель распределяем сметанный соус, предварительно посолив сметану и добавив паприку и перец.
    • Плотно укрываем емкость с заготовками блюда фольгой, запекаем в духовке при 190°С 45-50 мин., извлекаем.
    • Снимаем с формы фольгу и посыпав натертым сыром, вновь отправляем в духовку еще на 10-15 мин.

    Совет!

    Для удобства нарезки картофеля лучше положить его между двумя карандашами, тогда процесс пойдет быстрей и уверенней.

    Рецепт приготовления куриного филе с шампиньонами

    Вкусное блюдо в праздничной подаче по одному из лучших авторских рецептов должна взять на вооружение любая хозяйка: пригодится оно на все случаи жизни и даже тогда, когда гости «уже на пороге». Рулетики с сыром и шампиньонами из куриного филе можно приготовить достаточно быстро, чтобы порадовать вкусным ужином или обедом своих домочадцев.

    Ингредиенты:

    • куриное филе – 500-600 г;
    • сыр твердых сортов – 70 г;
    • сметана – 4 ст. л.;
    • чеснок – 5 зубков;
    • шампиньоны – 3-4 шт.;
    • яйцо;
    • соль, перец.

    Пошаговый рецепт с фото:

    • Куриную грудку нарезаем тонкими продольными пластинами, слегка отбиваем между слоями пищевой пленки.
    • Отбивные солим, перчим, оставляем мариноваться, пока готовим соус. Для соуса сыр натираем на мелкой терке, добавляем раздавленный чеснок, мелкую нарезку грибов и половину сметаны. Сбор ингредиентов солим, перчим и все основательно вымешиваем.
    • Раскладываем начинку в желаемом количестве по куриным отбивным, сворачиваем рулетами.
    • Укладываем заготовки в смазанную жаропрочную форму, сверху заливаем смесью яйца и сметаны с солью и специями.
    • Укрыв фольгой, запекаем блюдо в духовке при 190°С 30 мин., фольгу убираем, продолжаем запекать еще 10 мин. (нагрев можно увеличить).
    • Подаем вкусное, сочное и ароматное блюдо к столу, дополнительно украсив на свой вкус.

    Совет!

    В начинку можно добавить майонез либо полностью заменить им сметану. Кроме того, вкус блюда получится более ярким с небольшим добавлением в начинку горчицы.

    Куриное филе с грибами в сливочном соусе

    Приготовить такое вкусное и простое блюдо сможет даже совсем молодая начинающая хозяюшка, внимательно ознакомившись с подробным описанием пошагового рецепта.

    Ингредиенты:

    • куриное филе – 4 шт.;
    • шампиньоны – 500 г;
    • сливки 10% — 200 мл;
    • чеснок – 2-3 зубка;
    • мука – 2 ст. л.;
    • оливковое масло для обжарки;
    • зелень (кинза) для подачи;
    • сухие пряные травы;
    • соль, перец.

    Пошаговый рецепт:

    • Крупные нарезки основных составляющих блюда, куриного филе и шампиньонов, обжариваем по отдельности с небольшим количеством масла, солим, перчим.
    • Объединяем продукты в одной сковороде, добавляем специи, пряные травы по желанию, сняв пробу.
    • Наливаем в сковороду с приготавливаемым блюдом сливки, закрываем крышкой и тушим 10-15 мин., загущаем сливочный соус мукой, размешиваем.
    • Продолжив приготовление в течение еще 3-4 мин., добавляем измельченную кинзу, посыпаем пряными травами, снимаем с огня.

    Совет!

    Перед приготовлением куриное филе всегда лучше мариновать, желательно с небольшим количеством чеснока (чтобы перебить специфический запах курицы).

    Интересный рецепт филе из курицы в духовке

    Блюдо, приготовленное по данному очень простому и оригинальному рецепту, будет отличной закуской как для праздничного стола, так и для питания по будням. Кроме того, такие «вкусняшки» удобны в употреблении – вполне можно взять с собой на работу в качестве полноценного перекуса.

    Ингредиенты:

    • куриная грудка – 3 шт.;
    • помидоры – 1 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • лаваш – 2 листа;
    • сметана – 1 ст. л. + 6 ст. л.;
    • горчица – 1 ч. л.;
    • сыр твердый – 80 г;
    • орегано по вкусу;
    • сладкая паприка по вкусу;
    • соль, перец, специи по вкусу.

    Пошаговый рецепт приготовления:

    • Куриные грудки разрезаем пополам, смешиваем со сметаной (1 ст. л.), солью, орегано и перцем, тщательно растираем и оставляем в готовности.
    • Нарезку полукольцами лука слегка обжариваем в небольшом количестве масла.
    • Лаваши разрезаем на 3 части, выкладываем на каждую по кружку помидоров, нарезанных заранее, небольшое количество лука и куриное филе.
    • Смазываем сверху сметанным соусом и сворачиваем конвертом.
    • Для приготовления соуса смешиваем сметану (6 ст. л.) паприку и горчицу, солим перчим по вкусу. Укладываем все заготовки плотно друг к другу в форму для запекания, смазываем оставшимся соусом и отправляем в духовку на 30 мин. в режиме разогрева до 200°С.
    • За 5 минут до окончания приготовления посыпаем блюдо натертым сыром.

    Совет!

    Перед тем как делить грудку пополам поперек, лучше разрезать ее пополам вдоль, так она лучше промаринуется, да и подавать блюдо будет удобнее.

    Даже если мы знаем достаточное количество рецептов из куриного филе, поинтересоваться новыми никогда не помешает, ведь это полезный и часто употребляемый продукт.

    Сказать спасибо за статью 0

    Макароны быстро и вкусно с подливой из курицы

    Кажется, что может быть проще, как приготовить макароны быстро и вкусно с подливой из курицы, конечно, сами макароны большую роль здесь не сыграют, но вот вкусная подлива для макарон, существенно изменит общее состояние блюда.

    Конечно каждая хозяйка, в том числе и я, хочет как можно меньше провести времени на кухне за приготовлением ужина или обеда, и что бы осталось больше свободного времени для себя и своей семьи. Ну, и конечно не маловажный фактор, что бы блюдо получилось изумительно — вкусным, и вас поблагодарили ваши близкие — это самая большая награда, за старания и проведенное время на кухне. Примерно так у меня и получилось, стараюсь всегда, приготовить так, что бы все в семье были сыты и довольны.

    И так, начала я с того, что с обеда у меня осталась приготовленная (отваренная) куриная грудка с бульоном, из которой я приготовила вкусную подливу буквально за 20 минут с добавлением итальянских трав, карри и для легкой пикантной остроты я добавила соус Чили, такая подлива подойдет также к рису и к гречке. И конечно же взяла макароны, которые отварила (согласно указаниям производителя на упаковке) буквально ушло минут 7, и готовый вкусный и сытный ужин у меня был готов за 20 минут.

    Маленький совет как приготовить макароны – когда я варю макароны, то я не слишком придерживаюсь рекомендациям производителя, всегда пробую на готовность, главное, что бы их не переварить, я слегка чуть-чуть не довариваю их (но не так конечно, что бы они хрустели на зубах, а чувствовалась упругость макарон). А что бы не слипались, я добавляю ложку растительного или оливкового масла в готовые макароны и перемешиваю.

    Вот так у меня получились макароны быстро и вкусно с подливой из курицы, и мои домашние дегустаторы с благодарностью оценили мое творчество, надеюсь мой рецепт и вас заинтересует, и вы поделитесь рецептом со своими друзьями, нажав на одну из социальных кнопок в конце рецепта.

    А с вами, как всегда, была Маргарита, не пропустите новые рецепты подпишитесь, и будете в курсе о новых блюдах, вышедших на моем кулинарном блоге — «Радость Вкуса». Всем приятного аппетита и до новых вкусных встреч!




    data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
    data-ad-slot=»2718633205″
    data-ad-format=»auto»
    data-full-width-responsive=»true»>





    Распечатать рецепт


    Макароны быстро и вкусно с подливой из курицы

    Макароны быстро и вкусно с подливой из курицы, отличное решение блюда на ужин или на второе за 20 минут. Рецепт выполнен с фото и пошагово.

    Голоса: 0

    Оценка: 0

    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время подготовки 10 минут
    Время приготовления 20 минут


    Инструкции

    1. Порезать мелко лук и морковь, предварительно отваренную грудку я порвала на волокна, не слишком крупно, можно так же порезать.

    2. Обжариваем лук до слегка золотистого цвета и добавляем морковь.

    3. Как только морковь подрумянится добавляем мясо и приправу Карри, буквально минуту обжариваем и нальем стакан куриного бульона, кетчуп, и острый соус Чили, даем потушиться на медленном огне 5 минут.

    4. Пришло время для сухих приправ, добавляем смесь приправ итальянских трав (можно прованские), дробленые сушеные помидоры, добавляем чеснок (пропущенный через чеснокодавку или мелко порезанный), добавим черного перца и солим по вкусу. (Для более пикантного, острого вкуса я добавила молотый острый чили).

    5. Тушим на медленном огне 5-7 минут. И вот такая ароматная и пикантная подлива (соус) получился, запах на кухне стоит неимоверный, и вкусный до «обалдения».

    6. Можно звать к столу, приятного аппетита!

    Что приготовить на ужин из курицы быстро и вкусно: рецепты с фото

    — в Без рубрики

    Муж принес домой две курицы бройлера, но выращенные не на фабрике, заколотые антибиотиками, а в домашних условиях. Курочки прям симпатичные, жирненькие, вот я задалась целью разобраться, на сколько мне хватит кормить домочадцев (3 человека), готовя их этих двух кур (4,5 кг, 240 грн). Итак, сегодняшний разбор полетов — что приготовить на ужин и обед из курицы быстро и вкусно, рецепты с фото и подробные описания прилагаю.

    Изначально я дала мужу задание их правильно разделать. То есть, он отделил красиво филешки, ножки, крылышки, вытащил печеночку с желудками и сердечками, и разобрал мне каркасы.

    Далее уже я вступаю в игру. Я еще сняла жирок с курочек (пойдет на кашу или картошку), субпродукты отдельно сложила (я пока им применения еще не придумала), все по пакетикам разложила в морозилку.

    Итак, идем дальше в нашем расследовании, что приготовить из курицы вкусно и быстро из курицы на обед или ужин. Первой у меня ушла куриная грудка.

    Я из нее нажарила котлеты с овсяными хлопьями — наелись до отвала. Сытно, экономно и вкусно. Рецепт с фото пошагово представлен, смотрите по ссылке.

    Очень вкусные получились, я там еще рассказываю варианты, как их сделать сочнее и нежнее. Котлетки у нас к пюрешке были на обед, и еще остались к гречке на ужин. Итого 1 день полный у нас с курицей.
    Затем настала очередь ножек.

    Две из них я запекла в пакете для запекания с картошкой и тыквой — вкуснотища! Рассказываю вкратце рецепт:

    Курица с овощами в пакете

    • 2 ножки
    • 6 картошек
    • Баклажан, кабачок, лук, морковка (можете в любых вариантах выбирать, зимой классно добавить тыкву)
    • Майонез, зелень, перчик, соль

    Окорочка обмоем, разрежем, присолим, перчиком посыпаем и в сторонку положим.
    Овощи все кубиком нарежем, картошку дольками, солью присыпем, перчиком, добавим маслица пару ложек, воды полстакана, смешаем с курицей и затолкаем все в пакет. Все, выкладываем на противень и отправляем тушиться в духовку примерно на минут 40. В конце можно пакет разрезать, смазать майонезом (сметанкой) и еще минуток 20 дать подрумяниться курице и овощами.
    У нас получилось прекрасное и экономное блюдо из курицы на обед (ужин). Это четвертый куриный день, кушаем вкусно и сытно.

    Суп из куриных каркасов

    Далее очередь настала за каркасами.

    Из двух каркасов я сварила замечательный суп с вермишелью, и косточками еще кошек своих накормила. Супа хватило на обед на два раза.
    Далее в ход пошла вторая грудка, ее я пустила на рубленые ленивые отбивные, добавив недорогой свиной печени — получилось много и сытно, хватило на обед на два дня, с гарнирами просто обалденно сытно и вкусно. Итак, еще 2 дня с курицей, итого уже три дня с вкусными куриными блюдами.

    Затем у меня осталось еще 2 куриных окорочка, я их запекла с овощами в рукаве, получилось много, и на два раза покушать с разными гарнирами — это еще одни, 5-й день.

    Курица с овощами в рукаве

    Итак, вы берете 2 окорочка, к ним любые овощи, кроме картошки, много лука, все нарезаете, смешиваете, специй по вкусу – я еще итальянские травы сыпала, и в пакет. Тем временем на обед сварила пюрешку в качестве гарнира, на ужин гречку — и получилось вкусно, экономно, просто и сытно. Это 6-й день.
    Идем дальше. Вы скажете — так не осталось же ничего уже? Ан нет, осталось! У меня еще есть куриный жирок, он очень вкусный. Я его на сковородочке, нарезав кусочками, обжариваю, выставив небольшой огонь, они пускают жир, и зажариваются слегка шкварочки. Варю пшеничную кашу, и добавляю к ней этот жирок куриный со шкварками — объедение, как вкусно!

    И не забывайте, у меня еще потрошка остались — из них можно замечательный супчик приготовить на 8-й день, помните, как Высоцкий мечтательно сказал в небезызвестном фильме — «эх, сейчас бы супчика, да с потрошками!» так что, у вас еще и супчик на обед тоже имеется. Единственное, совет — внимательно осмотрите печенку и вырежьте все подозрительные места, хоть чуток в зеленоватый цвет окрашенные — это желчь разлилась, и она будет горчить в супе. А в остальном все просто: очистим, промоем. В кипящую воду с картошкой и рисом закинем, посолим, поперчим, лаврушки бросим, зелени и через полчаса дымящийся вкусный и ароматный супчик у вас на столе!

    Итак, 8-й куриный день увенчался успехом — все наши блюда были сытными и вкусными, домочадцы мои довольны, для кошелька не накладно — за 240 грн у меня целую неделю семья есть мясные блюда, и довольна жизнью. А если учесть. Что периодически нужно устраивать рыбные и постные дни, то нам такими темпами этих двух кур хватило на 2 недели. Я посчитала — по 30 грн всего в день обошлись нам куриные изыски, совсем не дорого, верно? Сытно, экономно, вкусно! Так что из курицы можно приготовить и на обед и на ужин быстро и вкусно целую кучу блюд.

    Посмотрите еще экономное блюдо для ужина из курицы, простое и быстрое — запеканка из куриной печенки и риса, вкусно и сытно!

    Готовила Ольга, приятного аппетита!

     

    30 простых идей для здоровых куриных обедов

    Загадка в будние дни становится все менее и менее забавной: что приготовить на ужин сегодня вечером? Этот список из 30 простых рецептов здорового ужина из курицы — ответ.

    Это время года очень загружено для всех — вернуться в школу, на какое-то время сохранить воспоминания о последних длинных выходных и понежиться в те теплые солнечные дни до наступления холодов осени — так быстро , простые варианты ужина просто необходимы.

    Этот список из 30 простых рецептов ужина с курицей позволяет приготовить полезные и здоровые блюда в домашних условиях так же легко, как забрать или заказать. От целиком жареных цыплят, которые лучше, чем те, которые вы найдете в продуктовых магазинах, до самых простых способов приготовления. куриные грудки, этот список из 30 идей рецептов ужина удовлетворит каждого члена вашей семьи, независимо от того, насколько разборчивым он может казаться.

    Так разбейте свою любовь к курице и посетите эти идеи для ужина с курицей сегодня вечером, начиная сейчас и продолжаясь весь год.

    30 простых идей для здорового ужина с курицей

    Ой Со Делисиозо

    Возьмите тако по вторникам на ступеньку выше. Немного острый, немного сладкий, немного острый — эти куриные тако — идеальный ужин на заднем дворе, когда вы цепляетесь за последние дни лета.

    Как сладко кушать

    Этот рецепт жареной курицы полон аромата благодаря пиковой кислотности лимонов Мейера, головке чеснока и комбинации трав из базилика, тимьяна и розмарина.Вы больше никогда не назовете курицу скучной.

    FoodieCrush

    Это другой рецепт ужина из курицы. Обжарьте куриные грудки в сливочно-грибном соусе и подавайте вместе с орзо и спаржей в качестве идеального обеда в любое время года.

    Уютная кухня

    Мало что согреет вас так быстро, как суп из куриных лепешек — именно то, что вам нужно в первые осенние дни с хрустящим свитером. Украсить полосками тортильи, сметаной, кинзой и кусочком лайма.Если осмелитесь, добавьте несколько ломтиков халапеньо.

    Домашний наркоман

    Курица + бекон + ранчо = классическая комбинация. Если у вас мало времени, но вы не хотите отказываться от вкуса, приготовьте этот невероятно простой салат из макарон.

    Ломтик Джесс

    Хотите добавить слой солений к своему сэндвичу с курицей? Конечно, у вас. Еще лучше: эта хрустящая курица в рассоле в маринаде и пахте, с начинкой из айоли с чесноком и хабанеро и сливочным салатом из капусты.

    Номер
    FoodieCrush

    Вы находитесь всего в нескольких шагах от острого ужина, который подчеркивает подлинные тайские ароматы — например, свежий имбирь, тайский базилик и кокосовый соус — и прекрасно сочетается с рисом или лапшой.

    Фэмилистайл Еда

    Нужно выпустить немного разочарования? Этот рецепт требует хорошего измельчения куриных грудок с маслом, чтобы они приготовились быстро, и вы сразу же получите на стол обед без глютена.

    Меня зовут Йе

    Имея простой список ингредиентов и необходимую ограниченную подготовку, вы можете приготовить этот рецепт жареной курицы в любой день недели, особенно если вы выполнили домашнее задание? Поторопитесь, нам пора на уроки игры на фортепиано! » тип ночей.

    Готовим для дома

    Идеально подходит для школьных занятий, этот рецепт спагетти включает полезные для вас ингредиенты, включая цельнозерновую лапшу, смесь обжаренных овощей и, конечно же, много тертой курицы.(Только не забудьте сыр. Много сыра.)

    Чистая кухня Лекси

    Эти гамбургеры с курицей из буйволиного мяса, покрытые помидорами и авокадо и завернутые в салат, не вызывают чувства вины, так как они содержат мало углеводов, не содержат глютен и не содержат глютен.

    FoodieCrush

    Самое лучшее в этом рецепте — это то, насколько легко вы можете настроить его по вкусу своей семьи. Любите барбекю? Жаждете пикантной соли и уксуса? Сохранение реальности с ранчо? Добавьте немного сливочного макаронного сыра и приготовленную на пару брокколи для восхитительного ужина для детей.

    Тяга Кима

    Быстро, легко и классически — это любимое итальянское блюдо почти мгновенно оказывается на обеденном столе, его готовят менее чем за 30 минут. Подавайте вместе с пастой и чесночным хлебом на семейном застолье, которое понравится всем.

    Стол на двоих

    Мед + лайм + халапеньо + чеснок = ароматные куриные голени на гриле, которых вы будете жаждать снова и снова. Они немного сладкие, немного острые и немного кислые.Просто такими, какими мы их любим.

    Номер
    FoodieCrush

    Насколько прост этот рецепт в одной кастрюле? Так легко. Этот рецепт из курицы и риса помещает множество полезных ингредиентов в одну густую миску. Подавайте его с рисом или лапшой — это идеальное упражнение для тренировки палочки для еды. Выиграть / выиграть / выиграть.

    Номер
    FoodieCrush

    Любители чеснока, радуйтесь! Даже если вы не любите чеснок, вы полюбите его после того, как приготовите этот куриный ужин. Чеснок становится мягким, маслянистым и удивительно сладким при жарке вместе с целым цыпленком.

    Две горошины и их стручки

    Цыпленок и клецки — это идеальная еда для комфорта, именно то, что вам нужно в холодную погоду. Этот рецепт из второй кулинарной книги Крисси Тейген «Тяга: голодные до большего» (чтобы вы знали, что это хорошо!) Идеально подходит для горячего и сытного обеда сейчас и на долгую зиму.

    Дай мне немного духовки

    Кто-нибудь еще вырастет и ест запеканку с курицей и брокколи вашей бабушки? Эта версия — более здоровая дань уважения рецепту бабушки, с пастой на ваш выбор и кремовым соусом из грибов чеддер.

    Пряная перспектива

    Простые свежие ингредиенты в сочетании со сливочным соусом для семейного ужина из курицы, который можно приготовить в любой вечер недели. Приправьте его халапеньо и толченым красным перцем по своему вкусу.

    Находки для гурманов

    Ужин проще некуда. Все, что вам нужно для этих шашлыков, — это два ингредиента — песто и курица — и гриль. Добавьте к своему любимому гарниру салат для здорового ужина в будний день и приготовьте еще на обед на следующий день.

    Номер
    FoodieCrush

    Нежная и сочная, эта жареная курица целиком покрыта маслом с лимоном, розмарином и чесноком и наполнена свежими ароматическими веществами. Все ингредиенты, вероятно, уже есть у вас дома. Бонус: пока птица готовит, ваш дом будет пахнуть потрясающе.

    Primavera Кухня

    Всего из четырех ингредиентов (куриные крылышки, соль и перец, перец и оливковое масло) добавьте этот рецепт в свой репертуар для обеда с низким содержанием углеводов, Whole 30, палео и без глютена.

    Номер
    FoodieCrush

    Итальянская классика! Эта легкая куриная пикката заправлена ​​лимонно-каперсовым соусом для легкого и яркого ужина. Всего за 10 минут на подготовку и 10 минут на приготовление, и он будет на вашей тарелке, готовый к употреблению, практически мгновенно.

    Облегченный

    Отойдите от китайского меню на вынос. Этот быстрый и простой рецепт жаркого с курицей, заправленный острым чесноком, имбирем, соевым и кунжутным соусом, утолит вашу тягу.

    Хрустящий сливочно-сладкий

    У вас всего 30 минут, чтобы пообедать на столе? Этот куриный марсала — ваше решение. Тушите обжаренную в сковороде курицу с грибами, чесноком и винным соусом, чтобы получилось быстрое и ароматное блюдо.

    Кафе Delites

    Что вы слышали о том, что курица скучная? Подумай еще раз. Нет ничего однообразного в начинке куриных грудок шпинатным артишоком для обеда с низким содержанием углеводов и кето-диеты.

    Номер
    FoodieCrush

    Положите целую курицу в уже раскаленную чугунную сковороду с нарезанным картофелем и луком, и вы получите невероятно легкое блюдо, которое будет готово всего за час. А еще лучше, у вас будет много остатков, которые можно использовать для обедов в течение недели.

    Современный стиль

    Это не твой рамэн в студенческие годы. Все, что вам нужно, это восемь ингредиентов и 30 минут, чтобы взбить этот куриный суп с раменом, посыпанный зеленым луком, посыпать кунжутом и, конечно же, идеальное яйцо, сваренное всмятку, за шесть минут — рецепт, который вы так жаждете холодными ночами.

    Критик рецептов

    Что не нравится в этих энчиладах? Нафаршируйте мягкие лепешки нежным цыпленком и овощами, затем полейте их сливочным соусом из авокадо и сыром. Delicioso!

    Грязная кухня Челси

    Одна кастрюля и 30 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить эту полезную и ароматную курицу с кокосовым карри. В сочетании с рисом или хлебом наан и гарниром из жареной моркови или сладкого картофеля вы получите полноценный обед, который вы будете жаждать всю осень.

    Еще больше простых и полезных идей для ужина, чтобы попробовать

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

    Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и не спланировать ее.

    Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    Поделиться — это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    лучших блюд из курицы с пармезаном (30-минутный романтический ужин на двоих) • Zona Cooks

    • доля 355
    • Штырь 40.6K
    • Вкусно 13

    Best Ever Chicken Пармезан — это курица без костей, покрытая панировочными сухарями и сыром пармезан, затем обжаренная до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, подается в отдельных формах для выпечки поверх спагетти и заправляется дополнительным соусом и плавленым сыром Моцарелла и Пармезан.

    Куриный пармезан — романтический ужин на двоих

    Блюдо легкое и быстрое, готово всего за 30 минут.

    Это одна из наших любимых закусок, которая идеально подходит для впечатляющего романтического ужина на свидании в ресторане или обеда на выходных на двоих.

    Подавайте это с бокалом освежающей персиковой сангрии и кусочком романтического красного бархатного торта для двоих.

    Куриный пармезан возник на северо-востоке США от итальянских иммигрантов, и к 1950-м годам он стал популярным продуктом питания в ресторанах итальянско-американской кухни. Он также известен в Соединенных Штатах как куриный пармез, а в Австралии — как парма, парми или парми.

    Чтобы узнать больше о происхождении куриного пармезана, прочтите эту статью.

    Как легко приготовить курицу с пармезаном:

    Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).

    Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Слейте воду из макарон, затем перемешайте с 10 унциями (1 стакана) соуса для спагетти. Накрыть крышкой и держать в тепле на слабом огне.

    Разложите 3 неглубоких блюда рядом.

    Первое неглубокое блюдо: смешать муку, чесночный порошок, соль и черный перец.

    Вторая неглубокая тарелка: взбейте яйцо и воду до смешивания.

    Третье неглубокое блюдо: смешать сыр пармезан и панко.

    Просушите каждый кусок курицы бумажным полотенцем. Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки и разотрите мясным молотком.

    Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхивайте излишки муки.

    Обмакнуть каждую в яйцо.

    Покройте каждую смесью Панко и Пармезана. Нажмите на дополнительную смесь Panko, чтобы покрыть ее.

    Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

    Обжарьте курицу, пока она не подрумянится, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

    Поместите спагетти, покрытые соусом, в две отдельные формы для выпечки по 18,6 унций или одну форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Щелкните здесь, чтобы получить блюда, пригодные для использования в духовке..

    Положите в спагетти курицу.

    Полить каждую курицу 1/4 стакана соуса.

    Сверху посыпьте пармезаном, сыром Моцарелла и базиликом.

    Легкий сырный цыпленок с пармезаном

    Выпекайте около 5 минут, пока моцарелла не растает.

    Легкая курица с пармезаном и спагетти

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Куриный пармезан — это курица без костей, покрытая панировочными сухарями и сыром пармезан, затем обжаренная до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, подается в отдельных блюдах поверх спагетти и приправлена ​​большим количеством соуса для спагетти и плавленым сыром Моцарелла и Пармезан.

    Состав

    • 4 унции сырых спагетти (1/4 коробки 16 унций)
    • 14 унций соуса для спагетти (разделить на 1 1/4 стакана и 1/2 стакана)
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 яйцо
    • 1/2 столовой ложки воды
    • 1/4 стакана + 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
    • 3/4 стакана японских хлебных крошек Панко
    • 2 куриных филе без кожи без костей (по 4 унции)
    • 1/3 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1 чайная ложка свежего базилика (нарезанного небольшими лентами)
    • 1 столовая ложка растительного масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
    2. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
    3. Слейте воду из макарон, затем перемешайте с 10 унциями (1 стакана) соуса для спагетти. Накрыть крышкой и держать в тепле на слабом огне.
    4. Разложите 3 неглубоких блюда рядом.
    5. Первое мелкое блюдо: смешать муку, чесночный порошок, соль и черный перец.
    6. Вторая неглубокая тарелка: взбейте яйцо и воду до смешивания.
    7. Третье неглубокое блюдо: смешайте сыр пармезан и панко.
    8. Просушите каждый кусок курицы бумажным полотенцем.Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки и разотрите мясным молотком.
    9. Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхивайте излишки муки.
    10. Обмакнуть каждую в яйцо.
    11. Покройте каждую смесью Панко и Пармезана. Нажмите на дополнительную смесь Panko, чтобы покрыть ее.
    12. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
    13. Обжарьте курицу, пока она не подрумянится, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
    14. Разложите спагетти с соусом надвое 18.6 унций отдельных форм для выпечки или одна форма для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Нажмите, чтобы увидеть блюда, пригодные для использования в духовке.
    15. Положите в спагетти курицу.
    16. Выложите пару столовых ложек соуса на каждую курицу.
    17. Сверху посыпьте пармезаном, сыром Моцарелла и базиликом.
    18. Выпекайте около 5 минут, пока моцарелла не растает.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 869 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 251 мг Натрий: 2289 мг Углеводы: 70 г Волокно: 7 г Сахар: 15 г Белки: 63 г

    Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

    Легкий баклажан с пармезаном

    Легкий баклажан Пармезан — это хрустящие баклажаны в двойной панировке, обжаренные и запеченные с соусом для спагетти и двумя видами плавленого сыра.

    Получить рецепт

    Стейк Рибай и креветки с пармезаном

    Рецепт стейка подражателя Applebee и креветок с пармезаном включает нежный, сочный стейк из рибай, приготовленный на гриле, с креветками, приготовленными на гриле, с пикантным сыром пармезан и соусом из базилика.Это идеальный рецепт для серфинга и газона для двоих, готовый всего за 30 минут.

    Получить рецепт

    Путин с креветками, базиликом и пармезаном

    Путин с креветками, базиликом и пармезаном очень вкусный и сытный! Хрустящий жареный картофель фри с приправами, приправленный креветками Old Bay, сливочным соусом из пармезана с базиликом, плавленым творогом и нарезанным кубиками зеленым луком, подаются в отдельных блюдах.

    Получить рецепт
    • доля 355
    • Штырь 40,6 тыс.
    • Вкусно 13

    43 Простые здоровые рецепты из курицы для простых ужинов в будние дни

    Курица — идеальная основа для полноценного ужина в будние дни: быстрый, экономичный, питательный и сытный. Но довольно часто бывает скучно от тусклого чередования рецептов здоровой курицы.

    «Многие люди в какой-то момент получают что-то вроде куриной грудки», — говорит SELF Рэйчел Хартли, дипломированный консультант по интуитивному питанию и владелица Rachael Hartley Nutrition. Это может быть особенно верно, если у вас в голове возник именно этот образ идеальной здоровой тарелки для обеда, благодаря ограниченному воображению диетической культуры: запеченная куриная грудка, приготовленная на пару брокколи и скудная порция коричневого риса. Через некоторое время может стать немного скучно!

    К счастью, существует около 7 миллионов более интересных способов есть курицу.

    Здоровый куриный ужин богат питательными веществами и полон вкусов, которые вам нравятся, — объясняет Хартли. По словам Хартли, в идеале вы должны сбалансировать белковую куриную основу с углеводами, жирами и овощами. Вот почему сковороды на одной сковороде, жаркое на сковороде и жаркое на сковороде — все это удобные приготовления для подачи хорошо сбалансированной и вкусной куриной еды, — говорит Хартли. Некоторые из них вы найдете ниже. Некоторые из включенных здесь рецептов включают всего курицы (с приправами, соусами и т. Д.)) — в этом случае вы можете добавить простое зерно и любимые жареные овощи, чтобы завершить трапезу и помочь впитать все эти ароматные соусы и соки.

    Еще один излюбленный прием Хартли для увеличения вкусовых качеств и питательного баланса с минимальными усилиями — это возвращение к вышеупомянутому диетическому обеду: начните с более жирного куска птицы. Хартли объясняет, что куриные бедра и грудка с кожей на самом деле более ароматные, сочные и нежные благодаря содержащемуся в них дополнительному количеству жира.«Этот жир также делает эту еду более насыщенной и приятной для вас», — говорит она.

    Утомляемость птицы, не более. Вот 43 рецепта здоровой курицы, которые стоит попробовать.

    Замечание о слове здоровый здесь: Мы знаем, что здоровый — это сложное понятие. Мало того, что это слово может означать разные вещи для разных людей, это слово довольно загруженное (а иногда и опасное) благодаря влиянию диетической индустрии на то, как мы думаем о еде. В SELF, когда мы говорим о здоровой еде, мы в первую очередь говорим о продуктах, которые питательны, сытны и приносят удовлетворение.Но это также зависит от ваших предпочтений, вашей культуры, того, что вам доступно, и многого другого. Мы выбрали эти рецепты с учетом этих основных критериев, а также пытались удовлетворить самые разные потребности в питании и вкусовые рецепторы.

    36 быстрых и простых рецептов курицы (все 30 минут или меньше)

    Нужно быстро приготовить обед на столе? Ознакомьтесь с этими вкусными, быстрыми и легкими рецептами из курицы! Все, от супов до сэндвичей, тако и ужинов на сковороде.Ням!
    В этом посте есть партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь этими ссылками, я могу заработать комиссию — пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.

    Несмотря на то, что мне нравится готовить и быть на кухне, на этом нынешнем этапе жизни, когда я жонглирую домашним обучением, мама четверых детей, простых и быстрых рецептов просто необходимы!

    У меня есть несколько любимых быстрых рецептов, к которым я регулярно прибегаю — на самом деле, вы, наверное, часто видели их в моих 225 долларов в месяц.Планы меню. Но недавно я купил кучу курицы оптом и решил, что мне действительно нужно найти несколько новых быстрых и простых рецептов курицы, чтобы попробовать , так как у меня будет вся эта курица, чтобы пользоваться ею!

    В любом случае мы склонны есть больше курицы, чем любого другого мяса, отчасти потому, что мы любим курицу, а отчасти потому, что я обычно могу получить ее гораздо дешевле, чем гамбургер или колбаса. И здесь, я полагаю, бюджет в конечном итоге определяет, что входит в наши меню в большинстве случаев! 🙂 Таким образом, курицу едят довольно часто.

    Когда я искал быстрые и простые рецепты курицы, чтобы добавить их в свой список «попробовать», я наткнулся на так много вкусных блюд! И когда я нахожу что-то, что мне нравится, или что-то, что, по моему мнению, может быть полезно для кого-то, , мне трудно не поделиться этим.

    Итак, я решил, что с таким же успехом могу просто сделать обзор моих любимых быстрых и простых рецептов курицы и поделиться ими со всеми вами, чтобы вы тоже получили пользу! Ведь правда, кто не любит быстрые и легкие рецепты?

    Easy Grill | Куриные рецепты без повара

    1.Салат с курицей и клубникой (15 мин.) через The Recipe Critic
    Разве вы просто не любите хороший салат? В нем так много хороших вещей и достаточно, чтобы его можно было считать основным блюдом!

    2. Обертывание с курицей на гриле и хумусом по-гречески (25 мин.) через Cooking Classy
    Веселое и полезное блюдо. В этом обертывании, сочетающем хумус, курицу, сыр фета, винегрет, салат, помидоры и огурцы, получается выигрышная легкая еда!

    3. Taco Ranch Chicken (15 мин.) via Plain Chicken
    Честно говоря, в этом рецепте курица должна мариноваться в течение 8 часов. Но для меня это не считается временем на подготовку, так что … Я включила этот вкусный рецепт в сборник!

    4. Средиземноморские куриные обертывания (15 мин.) через Mel’s Kitchen Cafe
    Любите средиземноморские ароматы? В этой упаковке есть все, и ее тоже можно есть в дороге!

    5. Китайский куриный салат с кунжутной заправкой (20 мин.) через Just a Taste
    Этот красочный салат, хрустящий из миндаля и лапши чау-мейн, добавлен в простую домашнюю заправку.

    6. Слайдеры Pesto Chicken Pull Apart (20 мин.) через Bake Eat Repeat
    Восхитительное сочетание плавленого сыра моцарелла, тертой курицы, песто и чеснока на запеченных бутербродах. Ням!

    7. Легкие куриные флаутас (20 мин.) через Любимые семейные рецепты
    В этом простом рецепте сальса, курица, сливочный сыр и сыр смешиваются вместе в лепешке для быстрого и легкого обеда, подходящего для детей!

    8. Гавайские куриные шашлычки терияки на гриле (25 мин.) via The Recipe Critic
    Курица, перец, свежий ананас и красный лук, маринованные в домашнем соусе терияки, а затем приготовленные на гриле до совершенства!

    9. Ужин с курицей и овощами в бальзамической сковороде (30 мин.) через Mel’s Kitchen Cafe
    Ужины на листовой сковороде всегда фавориты, и этот ужин полон овощей и разнообразен!

    10. Тостадас с курицей BBQ (20 мин.) через кексы и чипсы из капусты
    Просто, но обязательно понравится всей семье!

    Верхняя панель для быстрой плиты | Куриные рецепты на сковороде

    11.Сливочный пармезан с курицей и рисом в одной кастрюле (30 мин.) via The Salty Marshmallow
    Сочная курица и рис, приготовленные вместе в масляном бульоне, а затем смешанные со сливками и сыром пармезан, делают этот сочный ужин из одной сковороды!

    12. Ужин с курицей Easy Aloha (30 мин.) via Living Well Mom
    Ананас, мед и соевый соус делают его забавным вариантом классического сочетания курицы и риса.

    13. Паста энчилада с курицей (30 мин.) через сладкие и соленые блюда
    Кто может устоять перед сочными сырными макаронами и курицей? Определенно не я!

    14.Куриные обертывания сальса-ранчо (25 мин.) от Thrifty Frugal Mom
    Вся наша семья любит эти ароматные обертки!

    15. Карри с курицей и кокосом в одной кастрюле с базиликом (30 мин.) через Dinner Then Dessert
    Мягкий аромат карри этого простого блюда в сочетании с перцем халапеньо дает удивительно легкий вкус!

    16. Юго-западная сковорода с курицей (30 мин.) через Persnickety Plates
    Эта сковорода с курицей и рисом, обладающая большим вкусом, без особых усилий, обязательно станет хитом!

    17.Цыпленок со сливочным бальзамическим соусом за 15 минут (15 мин.) через Lauren’s Latest
    Это восхитительное блюдо вкуснее пасты или просто так. И вы даже можете сделать его более здоровым, используя мой домашний соус « Easy Healthier Alfredo Sauce »!

    18. Быстро и легко курица со сливками (30 мин.) через Cafe Delites
    Наслаждайтесь этим вкусным рецептом с рисом или макаронами или наслаждайтесь им как есть с гарниром из картофеля. Ням!

    19. Суп с курицей и рисом карри (30 мин.) от Thrifty Frugal Mom
    Этот простой суп — забавный, восхитительный вариант классического куриного и рисового супа! Наша семья любит это!

    20.Легкий жареный рис с курицей (20 мин.) via Iowa Girl Eats
    Это любимое блюдо — отличный способ израсходовать оставшийся рис или овощи! Очень хорошо.

    21. Хрустящие куриные рулеты с юго-запада (15 мин.) через Mel’s Kitchen Cafe
    Черная фасоль, рис, курица, сыр и приправы — все в хрустящей лепешке? Да, пожалуйста!

    22. Греческие обертки из куриного салата с цацики (30 мин.) via Joyful Healthy Eats
    Этот низкоуглеводный вариант полон вкуса благодаря приправленной курице и большому количеству полезных начинок.

    23. Суп из дикого риса в одной кастрюле (30 мин.) via Veggie Balance
    Простые ингредиенты и ароматные приправы объединяются для создания успокаивающего блюда без глютена.

    24. Цыпленок и брокколи за 12 минут (12 мин.) через Gimme Some Oven
    Идеально поданный с рисом, киноа или лапшой, этот рецепт полон свежего вкуса.

    25. Измельченные куриные тако (30 мин.) via Cake Whiz
    Нет ничего лучше тако, я прав? Этот базовый рецепт идеально подходит для вечера тако!

    26.Самая простая курица и рис на плите (30 мин.) via Scrummy Lane
    Эта классическая комбинация курицы и риса настолько проста, насколько это возможно, но при этом очень вкусна!

    Быстрые и легкие рецепты с курицей быстрого приготовления

    27. Цыпленок быстрого приготовления с апельсином (30 мин.) через сладкие и пикантные блюда
    Сделайте это любимое блюдо на вынос легко дома! Это не только полезнее для здоровья, но и сэкономит вам деньги, что всегда хорошо. 😉

    28.Цельная курица быстрого приготовления (30 мин.) с помощью скороварки без глютена
    Знаете ли вы, что в горшочке быстрого приготовления можно приготовить целую курицу? Нет ничего проще!

    29. Азиатский цыпленок быстрого приготовления (30 мин.) через постную зеленую фасоль
    Этот универсальный рецепт можно использовать как есть, использовать для приготовления тако или подавать с рисом. Как бы то ни было, это вкусный, легкий и полезный ужин!

    30. Цыпленок быстрого приготовления с медом и чесноком (25 мин.) via Nurse Loves Farmer
    Подавайте эту курицу с рисом, чтобы получить вкусную и простую еду! А если вы не планировали заранее, вы даже можете приготовить этот рецепт из замороженной курицы, но время приготовления будет больше.

    31. Цыпленок и клецки быстрого приготовления (30 мин.) через Southern Family Fun
    Благодаря удобству консервированного охлажденного печенья и Instant Pot, вы можете наслаждаться классической комфортной едой с минимальными усилиями и временем с вашей стороны!

    32. Чаша для буррито с курицей, черной фасолью и рисом в скороварке (20 мин.) via Cook Fast Eat Well
    Это блюдо из одной миски очень легко и быстро приготовить, но оно наполнено ароматом. Это один из тех рецептов, который понравится практически каждому!

    33.Мгновенные бутерброды с курицей и цезарем в горшочке (30 мин.) via Tornadough Alli
    Yum! Это как салат «Цезарь» в булочке. И он состоит всего из 5 ингредиентов (плюс салат и булочки) .

    34. Цыпленок каджун быстрого приготовления и рис (30 мин.) via Leelalicious
    Если вы поклонник острой пищи, этот рецепт для вас! Добавленные овощи могут сделать его полноценным блюдом или, чтобы немного дополнить его, подать с салатом.

    35.Голубая запеканка с куриным кордоном быстрого приготовления (25 мин.) через Приключения медсестры
    Все богатые ароматы синего куриного кордона в легком блюде Instant Pot? Ням! Я — фанат!

    36. Цыпленок быстрого приготовления с брокколи и рисом быстрого приготовления (30 мин) через У меня нет времени на это
    Мне нравятся такие рецепты «все в одном»! И это тоже супер просто и недорого!

    Другие сообщения, которые вам понравятся:

    Рецепт курицы в корочке с пармезаном | Быстрый и легкий ужин!

    Эта курица в корочке с пармезаном такая вкусная, и вы не можете себе представить, насколько быстро и легко ее приготовить.Идеально подходит для насыщенных ночей!

    О боже мой. Вчера вечером я приготовила самую вкусную курицу. Это было так вкусно и так просто.

    На приготовление буквально ушло всего пять минут, а на выпекание — около 30 минут. Это было быстро и легко, и это именно то, что мне нужно в жизни!

    Если вы ищете что-нибудь вкусное, чтобы приготовить на ужин сегодня вечером, я настоятельно рекомендую этот рецепт.

    Цыпленок получается слегка хрустящим, но невероятно влажным и сочным внутри.

    Для этого требуется всего 4 ингредиента — майонез, сыр пармезан, итальянские панировочные сухари и куриные грудки.

    С таким небольшим количеством ингредиентов это одно из тех блюд, которые можно легко приготовить в последнюю минуту!

    Рецепт любезно предоставлен Hellmann’s

    Состав

    • 1/2 г. настоящий майонез
    • 1/4 гр. тертый сыр пармезан
    • 4 куриных грудки без кожи и костей (около 1 1/4 фунта)
    • 4 ч. л. Сухие панировочные сухари, приправленные по-итальянски

    Для начала нагрейте духовку до 425 градусов.Положите курицу на противень или в стеклянную посуду (мне нравится использовать форму из пирекса).

    В средней миске смешайте майонез и сыр пармезан.

    Равномерно распределите смесь по куриным грудкам, а затем посыпьте сверху итальянскими панировочными сухарями.

    Выпекайте 20 минут или пока курица полностью не приготовится.

    Начинка помогает курице оставаться сочной и влажной. Он получается немного хрустящим и таким насыщенным!

    Мы соединили нашу курицу с золотой кукурузой и кремовой лапшой с пармезаном.Это был огромный успех для всей семьи!

    Все думали, что это было очень вкусно, так что я обязательно сделаю это снова!

    Не любите майонез?

    Вы можете заменить майонез Miracle Whip, сметаной или греческим йогуртом (отличный вариант с низким содержанием жира!).

    Не можете есть молочные продукты?

    Вы можете легко заменить майонез и сыр пармезан веганским майонезом и веганским сыром.

    Хотите немного оживить?

    Перед тем, как посыпать курицу смесью майонеза и сыра, посыпьте ее такими специями, как соль, перец, чесночный порошок, кайенский перец или вашу любимую смесь специй.

    Нет панировочных сухарей?

    Вы можете заменить панировочные сухари панко или измельченными крекерами, чипсами или орехами (я рекомендую миндаль, орехи пекан, грецкие орехи или кешью).

    Ищете кето-дружественную версию этого рецепта?

    Этот рецепт уже очень подходит для кето-диеты без панировочных сухарей. Просто замените панировочные сухари измельченной свиной шкуркой, и вы получите вкусный обед с низким содержанием углеводов!

    Доходность: 4

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Цыпленок в корочке с пармезаном очень вкусный, и вы не можете себе представить, насколько быстро и легко его приготовить.Идеально подходит для насыщенных ночей!

    Состав

    • 1/2 с. настоящий майонез
    • 1/4 с. тертый сыр пармезан
    • 3-4 куриные грудки без кожи и костей
    • 4 ч. Л. Сухие панировочные сухари итальянские приправленные

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 °.
    2. Выложите курицу на противне.
    3. Смешайте майонез с пармезаном в средней миске.
    4. Равномерно полейте курицу майонезной смесью, затем посыпьте панировочными сухарями.
    5. Выпекайте 20 минут или пока курица полностью не приготовится.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 380 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 4,5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 120 мг Натрий: 370 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 34 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Ищете еще больше отличных рецептов курицы? Попробуйте эту сырную курицу сальса-верде!

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, что вы думаете!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

    Идеи быстрого и легкого ужина

    Вы хотите изменить свой еженедельный режим приема пищи с помощью новых рецептов? Ознакомьтесь с этими вкусными идеями для ужина, которые очень легко приготовить для всей семьи!

    Мой дом иногда может сходить с ума, когда у всех моих детей разное расписание, а у меня не всегда есть идеи для ужина! Есть время, чтобы приготовить изысканные ужины, и мне обычно приходится что-то готовить в последнюю минуту.Я понял, что есть на палубе — это всегда хорошая идея и ОБЯЗАТЕЛЬНО! В моем блоге полно идей для ужинов, но не все из них должны быть быстрыми и легкими. Следуйте инструкциям и попробуйте эти простые идеи для ужина в следующий раз, когда вы будете спешить или ограничены в запасах!

    Вы проверили мои рекомендуемые продукты для кладовой? Большинство из этих блюд входит в эти легкие обеды!

    Список простых рецептов ужина
      • Это две разные версии СУПЕР легкого ужина, которые можно быстро приготовить.Вам не нужны какие-то определенные ингредиенты, и его можно приготовить разными способами в зависимости от того, что находится в вашей кладовой!

      • Эти вкусные тако можно приготовить, положив утром куриную грудку в мультиварку со всеми другими ингредиентами, которые вам нравятся в тако. Когда вы будете готовы к ужину, просто разогрейте несколько лепешек и наслаждайтесь вкусным цыпленком из буйвола!

    Это хороший вариант для ужина, если накануне вечером вы ели тако и остались курицы! Положите салат, курицу, авокадо, пико де галло и любые другие ингредиенты, которые вам нравятся, в тако и съешьте полезный салат на ужин.

    Если вы чувствуете себя хорошо обжаренным, то следуйте этому рецепту! Все, что вам нужно, — это стейк, лапша и замороженные овощи. Добавьте сверху немного приправ и заправки, смешайте все вместе в большой кастрюле, и все готово!

    Этот рецепт — просто изюминка ваших обычных восхитительных равиоли! Просто выполните несколько моих дополнительных шагов, чтобы они казались намного красивее, чем они есть на самом деле. На этот ужин у вас уйдет всего 20 минут!

    Идеальный суп осенью! Все это можно приготовить в мультиварке, и в этом нет большого количества ингредиентов.Я люблю готовить это, когда мне хочется вкусной горячей еды, и это так просто!

    Этот рецепт — еще одна паста, которую легко приготовить, следуя инструкциям на упаковке тортеллини. Добавив дополнительные ингредиенты, я рекомендую, это сделает вашу пасту намного более запоминающейся и вкусной! Не говоря уже о том, что это также сэкономит вам кучу времени!

    Всегда любимец фанатов! Рецепт очень простой, и его легко приготовить на ужин. Если у вас нет земли для фрикаделек, я рекомендую всегда хранить замороженные фрикадельки в морозильной камере! Никогда не знаешь, когда захочешь съесть их со спагетти, а в продуктовом магазине можно найти действительно хорошие.

    Идеальный здоровый ужин! Используйте этот рецепт, чтобы приготовить вкусные фахитас с большим вкусом. Выложите на сковороду пучок овощей и съешьте их вместе с лепешками, чтобы превратить их в тако.

    Начо — это всегда идеальный вариант для ужина, когда у вас мало продуктов! Все, что вам нужно, это немного мяса, это может быть курица, говядина или даже просто овощной начо. Положите сверху пучок сыра, и они понравятся всем!

    Все эти идеи для ужина — отличные варианты, если вы хотите приготовить что-то быстрое и легкое! Эти блюда очень подходят для детей и подходят для семейного ужина.

    Легкая курица на неделю и ночь | Что-то новое на ужин

    Быстрый, сочный и вкусный

    Этот легкий цыпленок по будням — бомба. Сделайте 3-х минутный маринад утром, приходите вечером домой и поужинайте на столе через 20 минут. Я делаю больше, чтобы использовать его в салатах и ​​бутербродах позже на неделе.

    Инструменты

    Для этого рецепта вам понадобятся две вещи: 1) прекрасный микроплан, чтобы приготовить цедру лимона, и 2) хорошую жаростойкую сковороду.Чугун работает хорошо, и из Лоджа получается отличная сковорода по еще большей цене. Чугун требует особой любви и ухода. Мне нравится моя сковорода-гриль Le Creuset из-за симпатичных опаленных следов, которые она оставляет. У меня также есть 12-дюймовая чугунная сковорода Staub с большой площадью поверхности для больших объемов. В качестве антипригарного покрытия мне нравятся Scanpans.

    Варианты

    Для маринада вам понадобится кислота и масло. Вы можете заменить лимонный сок лаймом или уксусом. Вы можете добавить в заправку дополнительные ароматизаторы, включая свежие и сушеные травы, чеснок, лук-шалот или лук.

    Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас похожими на звезду

    Готовьте, когда ешьте дважды

    Это отличное блюдо для дополнения к нему, так что вы можете приготовить один раз и съесть дважды. Курицу можно использовать в различных салатах, включая:

    Не мойте курицу

    Я знаю, это звучит ужасно, но это научно доказано. Посмотрите мой пост о том, почему мыть курицу — плохая идея. Этот совет сделает вашу кулинарную жизнь намного проще и полезнее.

    Все дело в технике

    Если вам нравится эта курица, ознакомьтесь с нашей публикацией «Самый простой и надежный способ приготовления курицы, стейка, рыбы и баранины».

    Easy Week-Night Chicken

    Prep

    Cook

    Total

    Выход 6 порций

    Быстрый и простой способ приготовления курицы в загруженные будние дни, который всегда гарантированно будет сочным и вкусным.

    Ингредиенты

    • Цедра 1 лимона
    • 1/4 стакана свежего лимонного сока
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • Кошерная соль и перец по вкусу
    • Свежие или сушеные травы и измельченный чеснок (по желанию)
    • 6 без костей , куриные грудки без кожи, около 3,5 фунтов

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 400 градусов.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *