Что приготовить быстро на ужин вкусно: Пицца «Минутка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Как быстро и вкусно приготовить ужин: полезные советы

Каждому из нас наверняка хочется не только добраться до дома и отдохнуть, но и вкусно и с пользой поужинать. Но, к сожалению, все чаще и чаще современные женщины не спешат готовить для своей семьи полноценный ужин и покупают полуфабрикаты, которые необходимо лишь разогреть.

И таких хозяек, конечно же, тоже можно понять — устав на работе, женщины просто не имеют сил и желания долго стоять у плиты. Но так ли полезен для организма ужин из полуфабрикатов? Безусловно, нет. Поэтому в этой статье мы решили помочь современным хозяйкам и подсказать им, как же можно приготовить ужин вкусно и быстро.

Учитывая то, что большинство диетологов не рекомендуют перегружать пищей желудок перед сном, мы не будет выбирать для ужина жирные и долгие в приготовлении продукты. Так, например, баранину или говядину лучше оставить для праздничного стола, а вот нежная куриная грудка или вкусная семга, поданная с быстрым в приготовлении овощным салатом, вполне подойдут для ужина.

Причем, и мясо курицы, и рыба, как известно, не нуждаются в длительной термической обработке, да и, к тому же, не слишком дорого стоят. А салат из зелени или разноцветных овощей на гарнир не только повысит вам настроение своим внешним видом, но и насытит ваш организм необходимыми ему витаминами. В качестве гарнира также можно выбрать рис, который и готовится недолго, и стоит недорого, и дает ощущение сытости на весь вечер.

А теперь давайте немного поговорим о том, как же правильно выбирать продукты для вечернего стола. Из мяса, как мы уже говорили, желательно покупать телятину, свиную шейку или вырезку или куриное филе — такое мясо даже после недолгой кулинарной обработки становится сочным и аппетитным блюдом. Также не требуют долгого времени на приготовление морепродукты и рыба. Конечно, излишне говорить, что все продукты для вашего ужина должны быть свежими. Выбрать качественные ингредиенты для ужина поможет сервис доставки продуктов на дом https://almaty.instashop.kz.

Если говорить об овощах, то чтобы не тратить много времени на их чистку или термическую обработку, овощи для ужина должны быть не только свежими, но и молодыми.

Ведь, согласитесь — приготовить молодой картофель можно почти в два раза быстрее, чем картофель прошлого урожая. А, например, свежий и молодой кабачок готов к употреблению уже через 10-15 минут, в отличие от старого кабачка. Да и по вкусовым качествам молодые овощи выигрышно отличаются от старых своими вкусовыми качествами — салат из молодых овощей гораздо вкуснее и полезнее, чем из старых.

А теперь давайте рассмотрим несколько вариантов быстрого в приготовлении, вкусного и полезного для организма ужина. Так, например, на вечерний стол вы можете подать ароматное филе лосося с соусом из кинзы. Для его приготовления возьмите филе лосося, промойте его под струей воды и нарежьте на порционные куски. Затем осушите их на салфетке и обжарьте на сковороде в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приготовьте соус. Для него вам понадобится 50 грамм свежей и мытой кинзы, 3 небольших зубчика чеснока, несколько очищенных кедровых орешков, 30 грамм предварительно натертого пармезана, 2-3 столовые ложки оливкового масла и соль и перец по вкусу. Измельчите все ингредиенты соуса в блендере и полейте им готовую рыбу, разложенную по тарелкам. Вкусный и полезный ужин готов!

Не менее вкусным ваш ужин будет и в том случае, если у вас на столе будет блюдо под названием «Быстрая курочка». Нарежьте филе курицы небольшими кубиками, добавьте к нему нарезанные кубиками болгарский перец и помидоры и пожарьте все это в сковороде на растительном масле до готовности, посолив по вкусу. На гарнир подайте отварной молодой картофель и украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью.

Смотри что приготовить на ужин быстро и вкусно без мяса | Дневник Неплохой Хозяйки

Смотри что приготовить на ужин быстро и вкусно без мяса

Если Вы не знаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то попробуйте простой и вкусный ужин по-итальянски: паста с соусом из лука и помидоров, тем более, что этот рецепт без мяса.

Казалось бы, такое простое блюдо, но получается так вкусно. Главное все делать по рецепту.

Кстати, сыром блюдо посыпается по желанию, но в рецепте сыр я указала)

Рецепт на 4 порции:

Паста — 450 г.

Пармезан — 50 г.

Масло оливковое — 50 мл.

Лук репчатый — 750 г.

Помидоры свежие — 700 г. или вяленые — 350 г. или консервированные 800г.

Томатная паста — 1 ст.л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Очистить и нарезать лук полукольцами.

Нагреть масло в большой сковороде и потомить лук 20 минут. Лук должен стать прозрачным, мягким и коричневатым.

Помидоры измельчить.

Добавить помидоры, томатную пасту, соль, перец и продолжать томить на маленьком огне 15 минут.

Шаг 2

Отварить пасту в большом количестве кипящей воды до состояния аль-денте (8 минут).

Откинуть пасту на дуршлаг и перемешать с соусом.

На стол подавать горячей, посыпав сверху сыром.

Приятного аппетита!

Смотри что приготовить на ужин быстро и вкусно без мяса

#ужин #вкусныйужин #рецептыбезмяса #ужинрецепт #рецепты #рецепт #чтоприготовитьнаужин #ужинбыстроивкусно

Готовим ужин на скорую руку на сковороде, в кастрюле, рукаве для запекания

Что сегодня приготовить на ужин, чтобы потратить минимум времени и обойтись без горы грязной посуды в финале? Над этим извечным вопросом всем хозяйкам приходится ломать голову с завидным постоянством. В действительности дело обстоит намного проще и ответ лежит на поверхности, точнее, в сковороде. Предлагаем вашему вниманию несколько простых рецептов, которые можно исполнить в одной сковороде, форме для запекания или кастрюле и накормить все семейство сразу.

Классика в сковороде

Картошка с грибами и мясом — сытный ужин на скорую руку на сковороде, который готовится элементарно и не оставляет голоду шансов. Разогреваем в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжариваем 300 г свинины. Берем 300 г свежих мелких шампиньонов и 100 г бекона, среднюю луковицу режем полукольцами, отправляем все в сковороду. Грибы с беконом и луком дадут сок, в котором мы и будем тушить мясо 5–7 минут.

Когда вся жидкость испарится, а лук станет прозрачным, закладываем 5–6 картофелин крупными брусочками. Перемешиваем все ингредиенты и выдерживаем под крышкой 7–8 минут. Затем жарим картофель как обычно, периодически помешивая лопаткой, чтобы он равномерно покрылся золотистой хрустящей корочкой. В самом конце солим его по вкусу и добавляем ваши любимые сушеные или свежие травы. Кладем кусочек сливочного масла, накрываем сковороду крышкой и выдерживаем на слабом огне 5 минут. Такой ужин будет съеден с особой благодарностью.

Из огня да в печь

Что приготовить на ужин на сковородке и обойтись умеренным количеством калорий? Куриная грудка, рис и овощи — идеальное сочетание для сытного и полезного ужина. Только для его приготовления нам понадобится сковорода со съемной ручкой.

Разогреваем сковороду с 2 ст. л. растительного масла. Режем крупными ломтиками 400 г куриного филе, обваливаем в смеси из 2 ч. л. паприки, щепотки соли и мускатного ореха. Как следует подрумяниваем кусочки мяса со всех сторон, после чего выкладываем на тарелку.

В оставшемся масле делаем зажарку из лука и морковки. Возвращаем в сковороду куриную грудку, засыпаем 300 г промытого риса и заливаем водой так, чтобы она слегка его покрывала. Закапываем в рис несколько целых зубков чеснока, кладем соль и специи по вкусу. Сняв ручку, ставим сковороду в духовку при 200 °C и выдерживаем до тех пор, пока вся жидкость не впитается. Затем накрываем ее крышкой и даем настояться 10 минут. Идеально сбалансированный ужин в одной сковороде готов!

Горшочек морских даров

Горшочек для запекания — настоящая палочка-выручалочка, с помощью которой можно приготовить полноценный ужин, состоящий из горячего блюда и гарнира. Особенно изысканными получаются в горшочках рыбные вариации.

Нарезаем ломтиками 500 г филе любой красной рыбы. Режем 3–4 картофелины небольшими аккуратными кубиками, 2 узких морковки — шайбочками, луковицу — полукольцами. Дно горшочков смазываем сливочным маслом, высыпаем поровну картофель, приправляем крупной солью и черным перцем. Далее выкладываем рыбный слой, сбрызгиваем лимонным соком. Закрываем все луковыми полукольцами, сверху помещаем морковные кружки, солим и перчим по вкусу. Заливаем горшочки горячей водой, закрываем крышкой, ставим в не разогретую духовку при 180 °C и выдерживаем час. Перед подачей посыпьте рыбные горшочки зеленью и перемешайте содержимое.

Все дело в кастрюле

Если ничего не хочется жарить, доставайте из шкафа кастрюлю. Что приготовить на ужин в ней? Фаршированные кабачки — беспроигрышный вариант на все случаи жизни.

Лучшей начинкой был и остается фарш из нескольких сортов мяса, впрочем, подойдет любой другой. В общей сложности нам понадобится 400–500 г фарша.

Режем как можно мельче головку репчатого лука. Взбиваем яйцо с щепоткой соли. Половину помидора нарезаем небольшими кубиками. Все это добавляем в фарш и тщательно вымешиваем. Если у вас в запасе есть немного вареного риса, можно положить и его. Разрезаем на несколько частей 3 кабачка. Аккуратно удаляем мякоть, стараясь не повредить стенки, чтобы получились чашечки. Плотно начиняем их фаршем.

В кастрюле с толстым дном делаем пассеровку из лука и моркови. Устанавливаем фаршированные кабачки вплотную друг к другу. Заливаем их примерно на треть горячей водой и кладем 2–3 ст. л. томатной пасты. Через некоторое время кабачки с фаршем пустят сок и у нас получится отличный соус. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим кабачки на умеренном огне 40–45 минут. Подавайте их горячими, дополнив томатной подливой из кастрюли, тертым твердым сыром и любой свежей зеленью.

Ужин из рукава

Рукав для запекания — еще одно кулинарное изобретение, которое поможет справиться с ужином просто и быстро. Куриные бедра и гречка прекрасно сочетаются, а при таком способе приготовления еще лучше насыщаются ароматами и вкусами друг друга.

Запариваем 300 г промытой крупы в кипятке на полчаса. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы полностью стекла лишняя жидкость. Натираем солью и специями для птицы 5–6 куриных бедер, обжариваем в сковороде с маслом до золотистой корочки. Добавляем нашинкованную луковицу и, периодически помешивая, жарим еще 8–10 минут.

Перекладываем разбухшую гречку с курицей и луком в рукав, плотно завязываем по краям, слегка перетряхиваем содержимое пакета. Не забудьте сделать в рукаве несколько проколов. Помещаем его в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут. Подавайте курицу с рассыпчатой гречкой и свежей зеленью.

Вот так с помощью одной лишь сковороды, кастрюли или формы для запекания можно приготовить полноценный сытный ужин для всей семьи. Главное, подобрать продукты, которые хорошо сочетаются между собой и готовятся примерно одно и то же время. А у вас есть подобные рецепты на каждый день? Будем рады, если вы поделитесь проверенными удачными комбинациями в комментариях с другими читателями.

20 лучших рецептов легкого ужина – каждый простой и вкусный | Еда

Ежедневные блюда, к которым вы будете возвращаться снова и снова. Омлет масала от Асмы Хан, кеджери от Эмили Скотт, рыба на гриле от Клаудии Роден. Все они легкие, все вкусные. Чечевица от Ясмин Кхан с консервированным лимоном, сырный картофель в мундире со шпинатом от Йотама Оттоленги, рис с анчоусами от Мэнди Инь, цитрусовый салат от Найджела Слейтера. Еда на рабочий день, на выходные, для себя, для друзей и семьи. Храните эту проблему в безопасности.Это хранитель.

Надежное карри, которое работает каждый раз и является одним из самых вкусных способов приготовления курицы

Салат Цезарь в североафриканском стиле с соусом тахини с приправами и гренками из лепешек

Салат из жареной курицы с гренками и зеленым тахини одевание. Фото: Кристин Перерс

Блюдо, требующее минимальной подготовки и подаваемое с тостами – проще не придумаешь

Масала омлет. Фотография: Кейт Уитакер/The Observer

Добавьте к сладким моллюскам хрустящий чоризо для текстуры и шерри фино для глубокого вкуса, чтобы приготовить особенный, но простой ужин.

Моллюски с чоризо.Фотография: Кейт Уитакер/The Observer

Насыщенный маслянистый соус, приготовление которого занимает несколько минут, после чего всю работу делает духовка

Томатный соус с тмином и маслом для лапши. Фотография: Кейт Уитакер/The Observer

Картофель, капуста. яйца, сыр – продукты первой необходимости, которые можно найти в шкафу, чтобы приготовить классические британские оладьи с итальянским акцентом

оладьи Savoy. Фото: Ромас Форд/The Observer

Начинка из пармезана великолепно сочетается со сладостью тыквы – легкое основное блюдо или блюдо для ланча

Тарт с тыквой, рикоттой и розмарином.Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

Суповое блюдо, приготовленное из сардинских макарон с горохом и беконом, делает его идеальным ужином в середине недели.

Фрегола с беконом и горошком. Фотография: Кейт Уитакер/The Observer

Острое индийское блюдо с ароматами, заимствованными из китайской кухни, и минимальное время приготовления

Чили панир. Фотография: Кейт Уитакер/The Observer

Вы можете использовать любое оставшееся жареное мясо вместо свиной грудинки для этого идеального обеда в середине недели.

Hsi jet khauk swe – лапша с чесночным маслом.Фото: Мартин Пул

Соленое, пикантное и простое, это блюдо из пасты станет хитом среди любителей Marmite

Спагетти Найджеллы Лоусон с Marmite Фото: Лис Парсонс

Хрустящий освежающий салат, который идеально контрастирует со всеми согревающими углеводами и сыром Зимние ужины

Салат из цитрусовых и кешью. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

Это простое рыбное блюдо великолепно, и для быстрого приготовления в шкафу подавайте его с белой фасолью каннеллини.

Рыба, приготовленная на гриле с чесноком, уксусом и перцем чили.Фотография: Kate Whitaker/The Observer

Сливочное рыбное блюдо, которое одинаково хорошо работает как средство от похмелья или бранч выходного дня

Kedgeree с луком-пореем, шпинатом, травами и сметаной. Фото: Ромас Форд/The Observer

Вкусный пирог, который можно приготовить за считанные минуты, он впечатлит гостей скромным ужином в середине недели.

Быстрый пирог с курицей, луком-пореем и чоризо. Фотография: Кейт Уитакер/The Observer

Вариация многолетнего фаворита, жареного риса, это интерпретация nasi goreng kampung, или деревенского жареного риса

Жареный рис с анчоусами.Фотография: Louise Hagger

Простое, быстрое и насыщенное вкусом большинство ингредиентов для этого блюда вы найдете в своем буфете.

Масляная фасоль, паприка и перец пикильо. Фотография: Кейт Уитакер/The Observer

Сытное блюдо само по себе или вкусный гарнир к простому стейку и свежему зеленому салату

Картофель в мундире, фаршированный шпинатом и горгонзолой. Фотография: Кейт Уитакер/The Observer

Скромный, но великолепный дал, это питательный, дешевый и уютный домашний дал

Мунг дал с чесноком и таркой из тмина.Фото: Дэвид Лофтус

Вдохновленное беседой с йеменским беженцем на Лесбосе, это ароматное блюдо сытно и успокаивает

Чечевица с консервированными лимонами и чжоугом. Фотография: Kate Whitaker/The Observer

14 простых рецептов быстрого и вкусного ужина

Картошка фри – это действительно идеальное блюдо для буднего дня. Они быстрые и не требуют больших усилий, чтобы собрать их вместе, как только вы освоите базовую технику. Большинство простых рецептов жаркого с перемешиванием следуют аналогичной базовой формуле, а это означает, что они также супер настраиваются в соответствии с вашими вкусами, а также удобны для замены.Это делает картофель фри отличным блюдом для одного из тех вечеров «вычистки холодильника», когда у вас есть различные ингредиенты, которые нужно использовать (или просто не хочется бежать в магазин).

Картофель фри упрощает приготовление пищи еще одним способом, поскольку он обычно предлагает питательно сбалансированное, полноценное и сытное блюдо в одном блюде. Стандартные компоненты жаркого обычно включают лапшу или рис, мясо (или растительный белок), растительное масло и овощи, что очень хорошо соответствует общим советам экспертов о том, как приготовить сытную и приятную еду. Обозреватель SELF Джессика Джонс, дипломированный специалист по диабету и соучредитель Food Heaven, ранее рассказывала SELF, что самые физически и эмоционально приятные приемы пищи обычно включают три-четыре группы продуктов: жир, белок, крахмал и фрукты или овощи. «Сделав это, вы получите не только разнообразные текстуры и вкусы, но и питательные вещества, которые работают вместе, чтобы обеспечить вам постоянный и стабильный поток энергии», — говорит Джонс.

Но важнее всего то, что картофель фри чертовски вкусный.У вас есть это сочетание текстур (хрустящие овощи, жевательная лапша и нежное мясо) и вкусов (в основном из-за соуса, который может вызывать пикантные, соленые, острые и сладкие нотки). Кроме того, картофель фри по определению готовится свежим с нуля, и его можно есть прямо с плиты.

Вы уже решили каждый вечер готовить картофель фри на ужин? Если вы хотите добавить еще немного жаркого в свой ежедневный рацион, у нас есть профессиональные советы и рекомендации, а также коллекция простых рецептов жаркого, которые помогут вам готовить.

Что делает жаркое стир-фрай?

Жаркое во фритюре определяется не столько составом блюда, сколько тем, как оно приготовлено. «Обжаривание стир-фрай — это метод приготовления пищи, родом из Китая, который характеризуется приготовлением пищи на очень сильном огне при постоянном движении, как правило, в воке или сковороде», — фанат жаркого Майк Ле, который ведет блог I Am a Food. со своей женой Стеф, рассказывает SELF.

В дополнение к сильному нагреву и непрерывному движению (вызванному подбрасыванием или перемешиванием) жаркое стир-фрай требует относительно небольшого количества растительного масла с высокой температурой дымления, которое может выдерживать высокую температуру, говорит Ле (например, рапсовое, овощное, авокадо, или арахисовое масло).Этот метод также требует нарезки ингредиентов (таких как мясо и овощи) на мелкие однородные кусочки, которые готовятся быстро и равномерно, объясняет Ле. (Таким образом, ваши закуски легче есть палочками.)

Метод жарки с перемешиванием также предполагает приготовление ингредиентов отдельными партиями или стратегический подход к последовательности добавления ингредиентов, чтобы каждый из них был идеально приготовлен. количество времени. «Мастера жарки обычно либо готовят мясо и овощи по отдельности, удаляя и комбинируя их в конце, — объясняет Ле, — либо рассчитывают добавление таким образом, чтобы сначала добавлялся ингредиент, дольше всего готовящийся, а ингредиенты, обжаренные во фритюре, добавлялись последними.”

Что касается этих ингредиентов? В то время как жаркое стир-фрай на самом деле определяется методом приготовления, базовый рецепт жаркого обычно включает следующие компоненты: лапша (например, удон, чау-мейн, рисовая лапша или макароны) или рис, белок (например, курица или говядина), овощи. (например, брокколи или морковь), ароматические вещества (например, лук и чеснок) и соус, богатый умами. (Давайте рассмотрим рецепт типичного базового соуса для жарки, в который входят куриный бульон, соевый соус, устричный соус, поджаренное кунжутное масло, щепотка сахара и кукурузный крахмал.)

В чем разница между обжариванием и обжариванием?

Это распространенный вопрос. Соте и жаркое стир-фрай имеют несколько ключевых отличий, когда речь идет о температуре, кулинарном жире и технике приготовления.

Обжаривание обычно происходит на среднем или сильном огне, что также означает, что вы можете использовать масла и жиры с немного более низкой температурой дымления (например, сливочное масло), объясняет Ле. Но опять же, для жарки вам нужно растительное масло с высокой температурой дымления.

Другим отличием является объем активной готовки, т. е. количество перемещений пищи.Например, вы можете всего пару раз перемешать овощное соте или один раз перевернуть рыбное филе. Но «при жарке с перемешиванием пища находится в постоянном движении, пока не будет приготовлена», — говорит Ле.

Как приготовить лучшее жаркое?

Теперь, когда мы рассмотрели основы, вы готовы стать профессионалом. Для жаркого, приготовленного максимально аутентично, профессионально и вкусно, важны детали. Вот основные советы и рекомендации, которые следует запомнить, когда в следующий раз будете разжигать вок.

  • Сначала все подготовьте. «Картофель фри готовится быстро, и вы не хотите смешивать соус или искать лопатку, пока ваш белок или овощи перевариваются», — объясняет Ле. «Если вы будете готовить все, включая соус, в маленьких мисках или тарелках прямо возле плиты, как только вы начнете готовить, все пойдет очень гладко».
  • Разогрейте сковороду. «Подождите, пока ваша посуда нагреется, прежде чем добавлять масло, — говорит Ле, — и сразу же добавляйте ингредиенты». Это поможет получить идеальное подрумянивание и предотвратит прилипание.
  • Инвестируйте в вок. Форма традиционного сосуда для жарки с перемешиванием идеальна, потому что «высокие и глубокие борта придадут вам больше уверенности при перемещении пищи», — говорит Ле. Выбирайте обычную углеродистую сталь или чугун. (Не используйте сковородки с антипригарным покрытием, потому что покрытие обычно не предназначено для того, чтобы выдерживать очень высокую температуру, отмечает Ле.)
  • Не перегружайте сковороду. Жареный фри получается лучше всего, когда вы используете меньшее количество продуктов в большом воке или сковороде, говорит Ле. Ингредиенты лучше всего поджариваются, а не парятся, когда у них достаточно места (еще одна причина, почему готовить ингредиенты поэтапно — хорошая идея).

Итак, теперь, когда вы готовы овладеть искусством жарки, пришло время проверить свои знания и попробовать один из этих быстрых и простых рецептов жарки. Эти креативные жареные блюда охватывают весь спектр от традиционных до более новаторских интерпретаций, и все они должны привести к совершенству.

40 Рецепты Easy Weeknight Trader Joe для уставших и голодных мам

Для мамы, которая с радостью проведет больше часа, фотографируя вместе малыша и пушистого Голдендудла, я не испытываю холода, когда дело доходит до приготовления пищи, и еще меньше, когда дело доходит до бакалейных товаров. поход по магазинам.Настолько, что я теряю терпение ровно на 30-минутной отметке приготовления ужина. Особенно, если это будний день и я только что пришел с работы. Вот почему я был в восторге, когда Trader Joe’s нацелился на мой район и открылся буквально за моим домом.

Теперь, в любое время, вы можете найти мою морозильную камеру, заполненную до краев свежими жареными и замороженными овощами, золотыми и вкусными клецками из сладкого картофеля и ризотто со сливками и грибами всего в нескольких минутах от обеденного стола.В сочетании с некоторыми свежими ингредиентами и основными продуктами из кладовой, простые рецепты Trader Joe вернули мне мои будние ночи. Кроме того, теперь у меня есть больше времени, чтобы поиграть с моей малышкой (читай: запретить ей раскрашивать наши стены, мебель и вышеупомянутую собаку).

Самое лучшее, что быстрые обеды Trader Joe превращаются во вкусные обеды для малышей или школьников на следующий день. Итак, победитель, победитель, куриный поблано и ужин с равиоли!

Впереди легкие и вкусные обеды Трейдера Джо, которые можно приготовить за 30 минут или меньше.

1. Кремовые равиоли с курицей и поблано

Эти вкусные равиоли с курицей и поблано стоят всего 3,69 долл. США и могут стать горячими на тарелке всего за шесть минут. Да, вы правильно прочитали. Посыпьте пармезаном и добавьте жареную брюссельскую капусту от Trader Joe, чтобы сытно и аппетитно перекусить в середине недели.

2. Ньокки с начинкой снаружи

Бегите, а не идите, к ближайшему TJ и захватите как можно больше этих ньокки с начинкой из маринары и сыра моцарелла снаружи.В моем местном магазине они распродаются почти сразу, как только появляются на складе. А почему бы и нет? Каждый небесный кусочек наполнен соусом и сыром, которые вы обычно кладете сверху. По цене 2,99 доллара за пакет это просто кража, и их можно приготовить примерно за 10 минут.

Знаете что еще? Дети любят их!

3. Салат на ужин

В те вечера, когда вы скорее проголодались, чем проголодались, подойдет простой греческий салат с соленым и острым сыром фета. Добавьте немного обжаренной на гриле куриной грудки с лимоном от Trader Joe’s, чтобы получить дополнительный белок.Упакуйте дополнительную порцию для свежего и легкого обеда на работу на следующий день.

4. Жареный на сковороде ковбойский бургер с киноа

Если вам хочется съесть бургер, но не хочется его готовить, могу я предложить приготовленный на гриле и приправленный до совершенства вегетарианский бургер от Trader Joe’s. Это вегетарианское лакомство, приготовленное из свежих и пикантных ингредиентов, таких как лебеда, черная фасоль, кукуруза и красный перец, возбудит аппетит, если его подавать на булочке бриошь в сочетании с кукурузной сальсой. О, и упаковка из четырех гамбургеров обойдется вам всего в 3 доллара.69.

5. Блинчики-вафли с какао-миндальной глазурью и свежими фруктами

Почему ваши вкусовые рецепторы должны получать удовольствие? Удовлетворите свою тягу к сладкому десертом на ужин. Введите: Креповое вафельное печенье с какао-миндальной глазурью и свежими бананами или ягодами. Поживи немного и добавь сливочные взбитые сливки Trader Joe’s для полноценного обеда. За 2,49 доллара за коробку вы даже можете поделиться некоторыми с остальными членами семьи.

6. Острые гамбургеры из лосося с сальсой «Кровавая Мэри»

Если вы настроены на гамбургер, но не хотите есть красное мясо на ужин, то любезно отправляйтесь в отдел замороженной рыбы в ближайшем магазине Trader Joe’s.И пока вы там, загляните в отдел приправ и купите новую безалкогольную сальсу «Кровавая Мэри». Соберите бургер из лосося, сальсу и овощи, такие как авокадо и ростки, на поджаренной булочке булочке, чтобы приготовить ужин на двоих, который стоит менее 15 долларов и займет не более 15 минут.

7. Пряный веганский супер буррито

Этот веганский буррито представляет собой смесь вкусов и текстур, и его можно найти прямо в отделе замороженных продуктов. Смесь белой и красной киноа, сладкого картофеля, капусты, лука и полезных красных хлопьев чили, завернутые в поджаренную пшеничную лепешку.Я не знаю насчет супер-буррито, но он определенно супер-вкусный.

8. Pollo Asado Fajitas

Думаете, дома невозможно приготовить фахитас с шипящей курицей ресторанного качества? Неправильно! Смешайте сладкий перец TJ’s Frozen Mélange à Trois с нарезанными полосками Pollo Asado Autentico и запекайте на противне при температуре 400 градусов в течение 35 минут. Пока курица и перец жарятся, поджарьте лепешки и приготовьте сметану, гуакамоле и сальсу. Наслаждаться.

9. Веганские или куриные буррито Тикка Масала

Это блюдо является доказательством того, что в жизни могут быть приятные вещи.Ужин с курицей Тикка масала от продавца Джо в микроволновой печи, пока вы готовите лепешку, поджаренную на плите. Вы можете выбрать веганский ужин Tikka Masala, если хотите. Оба варианта стоят $3,69. Выложите рис, курицу, соус тикка, горох, йогурт и ваше любимое чатни от TJ один за другим, прежде чем тщательно завернуть всю восхитительную смесь в буррито. Совет от профессионала: замените лепешку чесночным хлебом наан и доведите свои вкусовые рецепторы до безумия.

10. Спринг-роллы со сливочно-кунжутной заправкой

Это действительно сложное блюдо, поэтому внимательно прочитайте эти указания.

1) Возьмите спринг-роллы с овощами или креветками TJ. 2) Возьмите органическую заправку для салата из жареного кунжута от TJ. 3) Открыть упаковку, окунуть спринг-роллы в заправку. 4) Ешьте.

11. Органические макароны с ракушками и белым чеддером и сыром

Кто сказал, что взрослым нельзя есть макароны с сыром в коробках? Присоединяйтесь к детям на ужин со сливочными, вкусными органическими ракушками TJ и макаронами с белым чеддером и сыром. Всего за 1,39 доллара за коробку обед на четверых обойдется вам в колоссальные 5 долларов.56!

12. Лимонный салат с равиоли и рикоттой

Беги, а не ходи в ближайший магазин Trader Joe’s и купи упаковку этих острых сырных кусочков добра. Добавьте немного рукколы и тертого пармезана для дополнительного вкуса и аромата. Приготовить этот ужин настолько просто, что вы можете подать блюдо на стол менее чем за 10 минут.

13. Taquitos с черной фасолью и сыром

Тако Вторник только что поднял свою игру! Для дополнительного хруста И легкого ужина возьмите эту упаковку вегетарианских такитос из черной фасоли за 3,99 доллара от TJ’s.Если вы слишком ленивы, поджарьте этих плохих парней в духовке и окуните их прямо в банку с сальсой Trader Joe’s Chipotle.

14. Средиземноморские начос

Вечером, когда легкие блюда помогут, попробуйте «рецепт» средиземноморских начос от Trader Joe. Просто смешайте чипсы из лаваша с морской солью от TJ, нарезанные кубиками помидоры черри, огурцы и лук и обильно посыпьте раскрошенным сыром фета для придания пикантности. И вуаля!

15. Макароны с сыром

Что может быть лучше макарон с сыром после долгого рабочего или учебного дня? Жареные макароны и сырные шарики! Эти сливочные и хрустящие кусочки совершенства представляют собой смесь сыров чеддер, хаварти, швейцарский сыр и сыр гауда и стоят всего 3 доллара.99, вы определенно уходите как минимум с четырьмя коробками.

16. Старомодный картофельный салат Готовится тремя способами

Оденьте и приправьте эту упаковку старомодного картофельного салата TJ’S за 4,99 доллара тремя способами, чтобы получить три совершенно разных вкуса и желания. Добавьте жареную кукурузу в мексиканском стиле от TJ и карне асаду, чтобы придать вкусу южную границу. Добавьте хариссу и бекон из индейки для копченого ближневосточного аромата. И пойдите по-гречески с оливками каламата, раскрошенным сыром фета, помидорами черри и луком для вкуса греческого салата.В любом случае, он обязательно будет сливочным и вкусным.

17. Неряшливый Джо Слайдерс

В бессмертных словах Адама Сэндлера из Saturday Night Live : «Неряшливый Джо, неряшливый, неряшливый Джо!» Возьмите упаковку болоньезе с соусом из индейки от TJ и пышные булочки Aloha для этого удовольствия в середине недели. Оливковое масло, нарезанный кубиками болгарский перец и немного кетчупа дополняют ваш список ингредиентов для острых неряшливых ползунков Джо, которые заставят всех просить секунды.

18. Овсяное печенье с кусочками тыквы и шоколада на ужин

Время от времени вам просто не хочется полноценно поесть, а то, что вы действительно хотите, это снисходительное лакомство, для приготовления которого не требуется много усилий. .Введите: смесь овсяного печенья с кусочками тыквы и шоколада от Trader Joe’s! Пачка соленого масла и большое яйцо — все, что вам нужно, чтобы превратить эту упаковку за 3,99 доллара в поднос с горячим печеньем. Самое приятное: подготовка занимает всего пять минут, а выпечка — 15 минут.

19. Spizzico di Pizza aka Pizza Bites

Превратите свой дом в пиццерию с этими кусочками мини-пиццы! Согласно TJ, «Spizzico di Pizza» означает «Маленькие кусочки пиццы», и это именно то, чем являются эти хрустящие и сырные пиццы. Добавьте салат из рукколы и тертого пармезана, чтобы сытно пообедать.

20. Chilaquiles Rojo

Насладитесь завтраком и ужином с этим хрустящим и пикантным Chilaquiles от TJs. Традиционное мексиканское блюдо для завтрака, состоящее из жареных кукурузных лепешек, острых помидоров и соуса чили с плавленым сыром. Возможности этого хрустящего блюда безграничны. Добавьте курицу или фасоль, жареное яйцо, сметану и соус верде, чтобы получить достойную Instagram и сытную еду за пять минут (смотрите чеки)! Пакет на 16 унций обойдется вам всего в 4,99 доллара! Завтрак и сделка.

21. Тыквенный бисквит

Когда наступают холодные осенние вечера, все думают только о теплых супах, которые питают душу. Побалуйте себя сливочным и насыщенным тыквенным бисквитом TJ и поджаренным хлебом фокачча для очень сытного обеда. Всего 3,99 доллара за каждую банку на 25 унций, это воровство.

22. Hot Dogs All the Way

Вторники с тако стали основой для легких ужинов в будние дни, но можем ли мы также предложить добавить семейный вечер хот-догов в репертуар? Поджарьте булочки, приготовьте на гриле или сварите вкуснейшую курицу TJ, говядину или соевый соус, а также возьмите вкусные начинки, такие как горчица Honey Pale Ale от Trader Joe’s, приправы и нарезанный лук для собаки со всеми добавками.

23. Пикантные бутерброды с яйцом

Кто сказал, что бутерброды с яйцом можно есть только на завтрак? Поджаренные английские кексы и яичная фриттата от TJ — это вкусная комбинация, которую до смешного легко приготовить. Добавьте ломтики помидоров, вашу любимую листовую зелень и соус с цедрой, чтобы завершить вкус.

24. Пицца, Пицца

Итак, наступил 1485-й день карантина, и вы не удосужились приготовить еще одну еду. Но вы также голодны, жаждете вкусной комфортной еды и не хотите тратить деньги на доставку.Мы получим это. К счастью, всего за 20 минут и всего за 5,99 долларов вы можете заказать на обеденный стол хрустящую и сырную пиццу Trader Joe’s с органическим сыром и помидорами.

25. Гамбургеры с говядиной без мяса

В наши дни в моде отказ от мяса, так как блюда на растительной основе позволяют насытиться белком без употребления мяса. К счастью, Trader Joe’s отвечает на спрос своими протеиновыми котлетами. И, как рекламируется, они готовят вкусный ужин с гамбургерами в будний день с картофелем фри, картофелем фри или картофелем фри с чесноком.Что бы вы ни ели, не забудьте взять булочки TJ!

26. Холодный и пикантный салат удон

Вам не нужно ничего делать, кроме как открыть эту вкусную ванночку с холодной лапшой удон, смешанной с морковными спичками, зеленой и красной капустой, красным болгарским перцем и нарезанным жареным арахисом. Зеленый лук и свежая кинза дополняют вкусовой профиль, который отправит вас прямо в рай.

27. Цыпленок-мандарин с апельсином

Вы не поедете в Париж и не восхититесь Эйфелевой башней; вы не поедете в Китай, не пройдя Великую стену, и вы не пойдете в Trader Joe’s, не купив пакет их печально известного мандарина с курицей и апельсином.В буквальном смысле, их самый популярный продукт, TJ, кажется, не может пополнить свои запасы, прежде чем он снова быстро распродается. Посмотрите, о чем идет речь, и попробуйте это вкусное и острое блюдо для быстрого ужина. Подавайте с жареным рисом TJs для дополнительной вкуснятины.

28. Белковые бургеры без индейки

Что может быть лучше сочного бургера с индейкой? Белковая котлета без индейки, наполненная овощами и полезными для вас питательными веществами, которые содержат колоссальные 23 грамма белка на порцию. Сочетайте с вашими любимыми поджаренными булочками, нарезанными помидорами, луком и любой другой сливочной пастой, которая вам нравится.

29. Пряные тыквенные самосы

Когда самое подходящее время для самосы? Э-э, этот вопрос должен быть, когда это НЕ идеальное время для этой слоеной и ароматной южноазиатской закуски? А так как сезонные самосы от Trader Joe с начинкой из тыквы попадают на прилавки, как только листья начинают темнеть, это угощение должно стать частью вашей праздничной закуски или закуски перед воскресным футбольным матчем по телевизору.

30. Суп с брокколи и чеддером

Суп — так называется игра.Как только температура опускается ниже 60 градусов, ничто не кажется таким уютным и утешительным, как тарелка сливочного супа и подрумяненный, хрустящий кусок хлеба, который можно окунуть в него. К счастью, всего за 4,49 доллара за 20 унций. контейнер, вы можете поделиться или получить целую ванну восхитительного совершенства для себя.

Приятного аппетита!

31. Шакшука

Возьмите сковороду, налейте соус TJ’s Spicy Chunky Tomato & Pepper Pasta Sauce и приготовьте блюдо, которое ваша семья не скоро забудет. Все, что стоит между вами и подлой шакшукой, — это несколько яиц, немного свежей кинзы и сыр.

32. Бутерброды с жареным сыром и карамелизированным луком

Вы когда-нибудь видели такой красивый жареный сыр? Бонус: он наполнен ароматом благодаря сыру чеддер TJ с карамелизированным луком.

33. Суп фо из говядины

Что, если бы мы сказали вам, что вы можете приготовить вкусную тарелку фо из говядины за считанные минуты? Это верно. Восхитительно простая версия TJ с миской в ​​​​коробке суждено стать фаворитом в будние дни.

34. Carne Asada с салатом из перца и кукурузы

easy trader joe’s carne asada

Мы знаем, что это звучит немного причудливо, но мы клянемся, что это займет столько же времени, сколько макароны в коробке.Все, что вам нужно для завершения этого блюда, это стейк и овощи. А вот и бонус: карне асада уже предварительно замариновано! Удостоверьтесь, что у вас также есть пакет жареного на огне болгарского перца и лука, полпакета жареной кукурузы, сыра фета и свежей петрушки. Это буквально пять предметов, что отлично и делает поездку Трейдера Джо сверхбыстрой.

Начните с обжаривания мяса на среднем огне и дайте им по пять минут с каждой стороны. Затем, чтобы приготовить салат из перца и кукурузы, достаньте большую сковороду.Налейте в сковороду одну столовую ложку оливкового масла. Когда он станет горячим, добавьте свой пакет перцев и лука вместе с половиной жареной кукурузы. Перемешайте это в течение примерно 10 минут. Пока он готовится, нарежьте немного петрушки и сыра фета и посыпьте ими перец. Вуаля!

35. Суп-пюре из тыквы с острой чакри

Нет ничего проще! Все, что вам нужно сделать, это разогреть суп TJ’s Butternut Squash Soup в кастрюле на плите. Как только он нагреется, вы можете разлить его в миску и посыпать сверху смесью специй TJ’s Chakri Mix для хрустящего текстурного удара.Может ли это быть более идеальным для холодного дня?!

36. Лимонный куриный суп орзо

Это блюдо займет десять минут, мама, и не больше, если вы будете следовать нашему рецепту. Возьмите предварительно приготовленную курицу с лимоном от Shred Trader Joe и смешайте ее с небольшим количеством куриного бульона. Затем добавьте две банки средиземноморского салата орзо и две упаковки куриного бульона. Как только он закипит, выдавите немного лимона и вуаля. Время перекусить!

37. Penne Arrabbiata с колбасой и шпинатом

Кто сказал, что изысканные блюда должны занимать весь день? Сначала снимите оболочку с сосисок Trader Joe’s.После того, как вы приготовите колбасу, смешайте ее в сковороде пенне араббиата. Когда это будет сделано, вылейте его на тарелку со шпинатом. Ваши дети получат здоровую дозу свежей зелени и белка.

38. Чаша с болоньезе из индейки и рисом с маринованными овощами

Если вам понравились небрежные блюда с болоньезе из индейки из номера 17, вам понравится эта миска для риса. Вам понадобится органический коричневый рис TJ и болоньезе из индейки Just Sauce, а также овощи Misto Alla Griglia. Сначала разогрейте болоньезе и овощную смесь.Затем положите их в сковороду вместе с соусом болоньезе из индейки. Убедитесь, что ваш рис разморожен, и когда все будет приготовлено, что должно занять от 20 до 25 минут, все будет готово.

39. Салат с креветками

Вы приготовили тысячу гамбургеров. Миллион салатов. Но вы когда-нибудь готовили салат с креветками? Если вы хотите разнообразить свое недельное меню, не вызывая бунта в доме, вам нужен этот динамичный рецепт. Во-первых, каждый из четырех «бургеров» с креветками в коробке с TJ содержит впечатляющие 70 процентов выращенных на ферме тихоокеанских белых креветок (оставшийся процент идет на минтай, рисовую муку, подсолнечное масло и приправы).Но кроме того, это еще один предлог, чтобы приготовить любимое блюдо TJ: морковно-имбирный соус мисо.

40. Равиоли с тыквой, запеченной в меду

Подарите себе великолепный осенний вкус! Есть много-много причин любить осень, и эти очень простые тыквенные равиоли, запеченные в меду, — одна из них. Смесь жареной тыквы и сладкого картофеля с медом, коричневым сахаром и патокой превращает это блюдо в реальность. Мы рекомендуем сочетать с соусом для пасты «Осенний урожай» от TJ или, если вы чувствуете себя декадентским, с соусом из коричневого масла.

Эта статья была впервые опубликована

Соберитесь всей семьей за воскресным ужином

Когда вы начнете готовить воскресный ужин, поставьте тарелку с сыром и крекерами или быстро приготовьте запеченную хаварти в тесте, восхитительную закуску, которую подают с яблоками. Посмотрите рецепты вторых блюд, салатов и десертов, чтобы приготовить прекрасный ужин для посиделок за столом в кругу семьи. Фотография предоставлена ​​The Observer

Автор Энн Чипперли

С приходом весны и более низкими показателями Covid активность снова начинает расти, особенно для детей, занимающихся спортом после школы.Соберите семью за столом на ужин в воскресенье вечером, чтобы вместе провести время, обсудить расписание на предстоящую неделю и насладиться хорошей едой.

Воскресные обеды и ужины — давняя южная традиция, которую следует передавать в семье. Если в вашей семье это еще не стало традицией, сейчас самое время начать. Часть еды или всю еду можно приготовить заранее. Есть что-то особенное в том, чтобы быть дома в воскресенье вечером, когда дом наполнен соблазнительными ароматами хорошей еды.

Когда наши дети росли, будние дни часто были лихорадочными, когда мы бежали с работы, чтобы отвезти наших сыновей на разные бейсбольные площадки для тренировок и игр в бейсбол. Наша дочь была занята девочками-скаутами и другими делами. Я помню, как ушла посреди элегантного чаепития в Оберне, о котором писала, чтобы помчаться в хижину девочек-скаутов в Опелике, чтобы забрать нашу дочь. Ужин должен был состоять из остатков или чего-то быстрого и легкого.

Воскресенья были более медленными с воскресной школой и церковью.Когда мои родители были живы, мы всегда навещали их по воскресеньям после обеда. Хотя я приготовил плотный обед после церкви, воскресные вечера также были временем, когда мы собирались вместе за столом. Как семья, мы были благословлены тем, что могли проводить большую часть нашей еды за столом, даже если это было в спешке в будние дни.

В те суматошные дни я, наконец, понял, что приглашать гостей на ужин в будние дни — плохая идея. У меня было настроение «можно сделать», но потом оказывался долгий рабочий день или у детей было какое-то дело, о котором они забыли упомянуть.Ужин должен был быть подан поздно, или я буду на кухне, пытаясь спрятать гору кастрюль и сковородок как раз перед тем, как раздастся звонок в дверь.

Чтобы не проводить так много времени на кухне за воскресными обедами, запланируйте удвоить некоторые рецепты, чтобы заморозить одну партию. Блюда из макарон недорогие, их легко удваивать и хорошо замораживать. Куриные спагетти от мамы Тима готовят много. Если у вас небольшая семья, вы можете заморозить половину или подать остатки на вкусный ужин на следующий вечер.К большинству блюд из макарон вам потребуются только салат и хлеб, чтобы завершить меню.

При наличии упаковок салата можно быстро приготовить салат. Слоеные салаты великолепны, так как они готовятся накануне и готовы к подаче.

Пока вы готовите воскресный ужин, накройте тарелку с сыром и фруктами на закуску. Это может сократить количество вопросов о том, когда будет готов ужин. Запеченный хаварти в тесте — это нечто особенное для подачи, и оно быстро готовится.В течение многих лет я пекла сыр бри и иногда покрывала его тестом. Сыр Хаварти не такой насыщенный и имеет хороший вкус. Подавайте его с ломтиками яблок.

По выходным дети помогают готовить десерты. Легкий яблочный десерт вкусен, и вы можете держать ингредиенты под рукой. Хотя я предпочитаю использовать свежие яблоки в десертах, это блюдо легко приготовить, когда у вас нет свежих яблок. Дети могут помочь сделать это.

Еще одним любимым блюдом наших детей был чизкейк Карман от Барбары Карри.Мы готовили чизкейк в форме размером 9 на 13 дюймов и служили батончиками. Многие из вас помнят, что Барбара много лет владела и управляла рестораном Curry’s. Это был отличный магазин женской одежды и аксессуаров.

Просмотрите рецепты и составьте меню для прекрасного воскресного ужина с семьей, создавая воспоминания, которые будут храниться вечно, когда дети вырастут.

Хаварти, запеченный в тесте

1 блок сыра Хаварти

от 1 до 2 ст.Дижонская горчица

1 лист замороженного слоеного теста, разморозить

1 взбитое яйцо с 2 ч. л. вода

Красные и зеленые яблоки

Намазать сверху сыр горчицей. Раскатываем слоеное тесто, растушевывая швы. Положите сыр горчицей вниз на тесто; сложите стороны и защипните швы вместе. Положите швом вниз на противень. Смажьте яичной смесью. Охладите в течение 30 минут; снова смажьте яйцом.

Выпекать при 375 градусах 15 минут; выньте из духовки и смажьте яйцом.Выпекайте еще 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Когда слегка остынет, нарезать дольками. Подавать с яблоками, по желанию.

Спагетти с курицей для мамы Тима

Сара Джейн Татум

Это семейный фаворит.

1 фунт спагетти

2 стакана томатного сока

1 банка помидоров

1 кварта. куриный бульон

Оливковое масло

1 большая луковица, нарезанная кубиками

4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

1 стакан нарезанных грибов

Соль и красный перец по вкусу

1 ст.л.Вустерширский соус

Курица весом 5 фунтов, приготовленная и нарезанная на куски

1½ фунта сыра средней остроты, натертого на терке

Спагетти отварить в томатном соке, банке помидоров и курином бульоне. Внимательно следите, чтобы он не прилип и не стекал. Обжарить овощи на оливковом масле. Добавьте овощи к спагетти. Добавьте все приправы.

Чередуйте слои курицы, спагетти и сыра в смазанной маслом форме для запекания. Нагрейте в 350-градусной духовке, накрыв крышкой, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться, примерно от 20 до 30 минут.Порций от 12 до 15. Можно заморозить.

Цыпленок и желтый рис с копченой колбасой

До того, как Карен Паркер и ее семья переехали в Оберн в 1980-х годах, она работала на тестовых кухнях в компании Southern Living. Хотя колбаса добавляет аромата, рецепт хорош и без колбасы. Можно использовать курицу-гриль и покупной куриный бульон.

Целая курица весом от 2 до 3 фунтов или 4 куриные грудки

3 ½ чашки куриного бульона

1 средняя луковица, нарезанная

2 зубчика чеснока, измельчить

1 средний зеленый перец, нарезанный

14 ½ унции.целые помидоры, нарезанные и не слитые (можно использовать банку нарезанных кубиками помидоров)

1 лавровый лист, опционально

10 унций. уп. желтый рис

Копченая колбаса весом от ¼ до ½ фунта, нарезанная на ломтики толщиной ½ дюйма

8 унций. банка мелкого зеленого горошка, осушенная и подогретая

2 унции. банка нарезанного перца

Отварите курицу в воде на медленном огне до мягкости. Удалите курицу и процедите бульон, сохранив 3 ½ чашки. Снять курицу с костей и нарезать. Отложите.

Смешайте бульон со следующими восемью ингредиентами в большой кастрюле и варите 20-30 минут, пока рис не приготовится.Вмешайте курицу. Если вы используете лавровый лист, обязательно удалите его перед подачей на стол.

Выложите смесь из риса, колбасы и курицы на сервировочное блюдо, сверху положите зеленый горошек и перец. Порций 6.

Слоеный греческий салат

Дебора Бротон

2 стакана огурца (очищенного от семян и нарезанного на кусочки размером 0,5 см.)
2 стакана нарезанного болгарского перца (зеленого, красного или желтого)

1 большая луковица, нарезанная кубиками

4 больших помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками

1 банка больших черных оливок, нарезанных ломтиками

4 унции.сыр фета, раскрошенный

Перевязка:

1/4 стакана красного винного уксуса
1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
½ ч. л. базилик

½ ч.л. орегано
1 ч.л. чесночная соль
1/4 ч. л. перец
½ стакана мягкого оливкового масла
Выложите каждый овощ слоями в прозрачную стеклянную салатницу.
Смешайте все ингредиенты для заправки в банке и полейте салат.

Дайте салату настояться не менее часа перед подачей на стол.

Слоеный салат из шпината и ромэн

Джанин Симмонс

1 уп.свежий молодой шпинат (в зависимости от размера может не понадобиться вся упаковка)

4 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками

½ фунта бекона, приготовленного и раскрошенного

½ красной луковицы, нарезанной

1 уп. горошек зеленый замороженный, размороженный

8 унций. банка водяных каштанов, опционально

1/3 кочана салата романо

Перевязка:

от 1 ½ до 2 чашек майонеза

½ уп. смесь для ранчо

½ чашки тертого сыра пармезан

Выложите ингредиенты для салата слоями в большую миску в указанном порядке.Смешайте майонез и заправку ранч. Смазать салат заправкой; посыпать сверху пармезаном. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.

Мультиварка «Компания» Pot Roast

Сара Джейн Татум

1 жаркое из вырезки

32 унции. говяжий бульон

Пакет детской моркови

3 картофелины для запекания, очищенные и нарезанные

1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная

Свежие грибы или банка грибов

2 банки грибного крем-супа

Чесночная соль

Соль-приправа «Нивери»

Черный перец

Поместите жаркое из филе (этот отруб подходит лучше всего) в мультиварку.Залить жаркое говяжьим бульоном; приправить солью и перцем. Поверх жаркого выложите морковь, картофель, лук и грибы. Посыпать большим количеством соли и перца. Залейте всю смесь двумя банками грибного супа. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 6 до 8 часов.

Подавайте жаркое с овощами и соусом. Вкусный!

Паприка с курицей

Шарлотта Граймс дала мне этот рецепт много лет назад. Она была любезной дамой.

1 целый цыпленок, нарезанный или куриные грудки или бедра

3 ст.л.сливочное масло или маргарин

½ чашки нарезанного лука

Паприка

1½ ч. л. соль

1 лавровый лист, опционально

1 стакан сметаны (можно с пониженным содержанием жира)

½ стакана воды

Растопить сливочное масло в большой сковороде; готовьте лук, пока он не потеряет хрусткость. Прижмите к одной стороне кастрюли. Добавьте нарезанную курицу; обильно посыпать паприкой. Медленно готовьте около 5 минут (не обязательно подрумянивать). Переверните; добавьте больше паприки, пока она не будет хорошо покрыта. Добавьте лавровый лист, соль и воду.

Готовить очень медленно в течение 45 минут или до мягкости; добавляя больше воды, если необходимо, чтобы предотвратить прилипание. Выложите сметану на курицу и медленно готовьте 8–10 минут. Удалите лавровый лист. Вмешайте сливки в соус из паприки. Выложите курицу на подушку из вареного риса или лапши и полейте соусом.

Южный куриный пирог

1 вареная курица, вареные куриные грудки или курица-гриль, нарезанные кубиками

5 вареных яиц, нарезанных ломтиками, по желанию

Соль и перец по вкусу

1½ чашки куриного бульона

1 банка куриного супа-пюре

Дополнительно: обжаренные свежие грибы и/или сочетание зеленого горошка и нарезанной моркови

Поместите курицу в смазанную маслом форму размером 13 на 9 дюймов и положите сверху вареные яйца.Соль и перец по вкусу.

Смесь супа и бульона; залить курицу и яйца.

Топпинг:

1 стакан самоподнимающейся муки (или смешайте 1 стакан универсальной муки с 1 ч. л. соли и 2 ч. л. разрыхлителя)

1 чашка пахты или молока (можно добавить 1 столовую ложку белого уксуса в молоко для привкуса пахты)

1 пачка сливочного масла, растопленного

Смешать сухие ингредиенты с молоком и растопленным сливочным маслом. Вылить на курицу. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение примерно 30-35 минут, пока верх не станет слегка коричневым.

Дайте настояться несколько минут перед подачей на стол. Подавать с клюквенным соусом и зеленью.

Паста с курицей и беконом, шпинатом и помидорами в чесноке

Кэти Бимс

2 ст.л. оливковое масло

1 фунт куриной грудки или мяса

1 ч.л. паприка

1 ч.л. Итальянская приправа (тимьян, орегано, базилик – вместе)

5 средних помидоров, нарезанных кубиками

1 чашка вареного шпината

5 зубчиков чеснока, измельченных

1/4 ч. л.или по вкусу молотые хлопья красного перца

6 приготовленных полосок бекона, раскрошенных

1 л/3 чашки пополам

1 1/3 чашки тертого сыра пармезан

10 унций. макароны пенне, приготовленные в соответствии с указаниями на упаковке.

½ чашки сыра пармезан, тертого, для подачи

В большой сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло до горячего состояния. Обжарьте курицу с одной стороны на сильном огне в течение 1 минуты. Посыпать сырые бока курицы паприкой и итальянской приправой.перевернуть курицу; варить 1 минуту на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего; снова перевернуть курицу. Готовьте под крышкой в ​​течение нескольких минут, пока он не перестанет быть розовым; отложить.

В ту же сковороду добавьте помидоры, шпинат, чеснок, красный перец, 1/3 курицы (нарезанной небольшими полосками) и половину бекона. Смешать.

Добавить пополам и довести до кипения; добавьте тертый сыр пармезан, затем сразу же уменьшите огонь. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет сливочным, около 1–2 минут.Снимите с огня. При желании приправьте дополнительными хлопьями красного перца и солью.

Добавьте промытую пасту в соус. Добавьте оставшуюся половину бекона. Нарежьте оставшиеся 2/3 курицы тонкими полосками. При подаче посыпьте макароны полосками куриного филе и тертым сыром пармезан. Делает 4 порции.

Чизкейк Кармен

Барбара Карри, которая много лет владела и управляла рестораном Curry’s, поделилась этим рецептом много лет назад, и он был любимым рецептом моих детей, когда они росли.Иногда мы готовили этот рецепт в кастрюле размером 9 на 13 дюймов вместо пружинной формы для чизкейков. Они были очень популярны. К чизкейку хорошо подать свежую клубнику или чернику.

Разогрейте духовку до 350 градусов.

2 чашки измельченных крекеров Грэма

1/4 стакана сахара

½ стакана растопленного сливочного масла

Смешайте и вдавите в дно и стенки разъемной формы.

Две 8 унции. уп. сливочный сыр

2 яйца

½ стакана сахара

1 ч.л.ваниль

Взбить ингредиенты вместе; вылить в кастрюлю. Выпекать 20 минут. Прохладный 1 час.

1 пинта (2 стакана) сметаны

1/3 стакана сахара

½ ч.л. ваниль

Смешать вместе; ложка на чизкейк. Выпекать еще 5 минут при 425 градусах.

Охладить не менее 8 часов. Лучше на второй день.

Легкий яблочный десерт

Легкий десерт для детей.

1/4 стакана сливочного масла или маргарина

1 ½ чашки крошки крекера Грэма

14 унций.банка сгущенного молока с сахаром

1 стакан сметаны

1 банка начинки для яблочного пирога

½ стакана грецких орехов

½ ч.л. корица

Разогрейте духовку до 350 градусов. В неглубокой форме для выпечки объемом 1,5 литра растопить в духовке сливочное масло; посыпать крошкой крекера Грэма; размешайте и прижмите ко дну посуды.

Смесь сгущенного молока и сметаны с сахаром; разложить на крошки. Выложить на сметанную начинку начинку для яблочного пирога; сверху посыпьте грецкими орехами и корицей.

Выпекать 25 минут или до готовности. Подавать теплым или холодным. Хранить в холодильнике.

Шведские фрикадельки в сметанном соусе

Один из рецептов мамы Чипперли. Подавать с яичной лапшой.

2 чашки панировочных сухарей

½ стакана молока

1 ½ фунта говяжьего фарша

1 луковица, нарезанная

2 ст.л. сливочное масло плюс дополнительно для обжаривания

2 ½ ч. л. соль

2 ч. л. мускатный орех

2 ч. л.паприка

1 ч.л. смешанные сушеные травы, опционально

1 ч.л. горчица сухая

¼ ч.л. перец

3 взбитых яйца

Измельченный чеснок

4 ст. мука

2 ч. л. томатная паста

1 банка говяжьего бульона

1 стакан сметаны

Лапша

Замочите панировочные сухари в молоке. Выжать насухо и добавить к говяжьему фаршу. Обжарьте лук в двух столовых ложках сливочного масла и добавьте к говяжьему фаршу. Добавить соль, мускатный орех, паприку, зелень, горчицу, перец и взбитые яйца.Хорошо смешать.

Сформировать небольшие шарики и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавьте немного измельченного чеснока. Удалите фрикадельки. Смешайте муку и томатную пасту с каплями. Добавьте говяжий бульон к мучной смеси и помешивайте на медленном огне, пока соус не загустеет.

Добавить фрикадельки в соус. Перед подачей заправить сметаной. Подавайте с лапшой, намазанной маслом.

Вкусный рецепт квадратов фриттаты со шпинатом и спаржей: этот весенний рецепт фриттаты облегчает завтрак, поздний завтрак, ужин или обед | Бранч

Весна — лучший сезон для спаржи. Со всеми полезными для здоровья свойствами спаржи и шпината этот простой овощной рецепт фриттаты является обязательным. Фриттата готовится быстро и состоит всего из пяти полезных ингредиентов.

Подавайте этот простой рецепт фриттаты со шпинатом и спаржей на обед, ужин, поздний завтрак или завтрак. Если вы подаете на завтрак, вы можете добавить сверху немного раскрошенного бекона. О, мой!

Кухня: Американская/Итальянская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: от 25 до 35 минут
Общее время: от 30 до 35 минут
Количество порций: от 6 до 8

Ингредиенты

  • 1 пучок спаржи, концы обрезаются и нарезать в кусочки размером с укусом размером
  • 1 столовые ложки
  • 1 столовая ложка
  • 3 зеленых лука, нарезанные
  • 2 чашки нарезанного свежего шпината
  • 12 яйца
  • 2 чашки измельченный чеддер-сыр

Вот как это сделать: 

  1. Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде, пока она не станет хрустящей и мягкой, примерно 2–3 минуты.Осушать.
  2. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 1 минуты. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет, около 1 минуты. Вмешайте обсушенную спаржу. Отставьте смесь в сторону, чтобы она немного остыла.
  3. Взбейте яйца в миске. Приправить солью и перцем. Добавьте смесь сыра и спаржи.
  4. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки 13×9 дюймов. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке примерно 20-30 минут или пока яйца не схватятся. Охладите несколько минут, прежде чем разрезать на квадраты.

Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухни .

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc.является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.