Что можно приготовить на ужин просто и вкусно: Пицца «Минутка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Покажу как просто приготовить ужин, когда нет лишнего времени, чтоб часами стоять у плиты. Все очень просто, доступно и вкусно! | Елена/НедОсолила

Всем привет! И снова в моей статье простой и вкусный рецепт на ужин. Возможно многие именно так и готовят, а кто еще не пробовал, то советую приготовить. Все достаточно просто, доступно и очень вкусно!

Итак, первым делом ставим отвариваться макароны в соленой воде.

А в это время лук нарезаем кубиками,

Сырокопченый бекон, как на фото ниже

а далее жарим все на сковороде без добавления масла, до золотистого цвета лука, после добавляем томатную пасту, немного соли и я добавила еще приправу орегано, мне она очень нравится.

Как только макарошки будут готовы, хорошо промываем их под водою, добавляем на сковороду к бекону и луку, дополнительно добавляем сметану и пару яиц, все хорошо перемешиваем.

Вот так, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Я это делаю прямо в этой же сковороде, так как у меня съемная ручка.

За 5 минут до готовности посыпаем натертым на крупной терке сыром.

Ву -аля, все готово!

Просто и вкусно!

Продукты:

Макароны — 200 грамм в сыром виде
Сырокопченый бекон — 200 грамм
лук репчатый — 1 средняя луковица
Томатная паста — 2 столовые ложки
сметана — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Соль, приправа любая по вкусу

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Буду рада если Вам понравилась статья , ставьте лайк, делитесь с друзьями в соц. сетях и не забудьте подписаться на канал, впереди вас ждет много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца и до новых встреч!

Желаю здоровья Вам и вашим близким!

Всех мужчин поздравляю с наступающим 23 февраля!

С Днем защитника поздравить
Разрешите от души!
Вас желаем мы прославить.
Мира, счастья вам, любви!

Всем здоровья мы желаем,
И почета вам, друзья,
Славы, силы! Поздравляем
С 23 Февраля!

Моя страничка в инстаграм: https://www.instagram.com/elenanedosolila/

Рецепты с яблоками. На завтрак, обед и ужин. Просто и вкусно

На чтение 4 мин. Просмотров 422

Рецепты с яблоками для вкусных и простых блюд

Вторая половина августа — время, когда поспевают яблоки. В разных странах хозяйки добавляют их в хлеб, суп, салат, пекут пироги, делают десерты и «альтернативные конфеты». Простые и быстрые рецепты вкусных блюд из этих плодов.

1 из 11

Пироги с яблоками пекут во многих странах.

Ирландский вариант российской шарлотки подают с заварным кремом или карамельным сиропом. А в Италии это блюдо называют Torta di mele и часто готовят на завтрак.

В смазанную маслом форму для выпечки выкладывают политые лимонным соком изюм и дольки яблок. Затем в емкость отправляют жидкое тесто. Для него яйца взбивают с сахаром, добавляют муку, соль, молоко, разрыхлитель. Выпекают в духовке 45 минут. Перед подачей на стол посыпают сахарной пудрой. Buon appetito!

2 из 11

Если использовать готовую основу, сэкономите еще больше времени.

В форме выкладываем тесто, начинка — дольки яблок и других сезонных фруктов с сахаром, ванилью, корицей. Сверху — решетка из полосок. Все, отправляйте в духовку!

3 из 11

Яблоки могут стать частью мясного пирога.

Фарш обжариваем с луком, добавляем соль, перец, специи и мед. На противень раскатываем тесто, выкладываем фарш, ломтики яблок и второй слой теста. Края нужно защипнуть, сверху — смазать желтком. Выпекать до румяной корочки 40 минут. Подавать горячим.

4 из 11

В Австрии надо обязательно попробовать венский шницель, конфеты «Моцарт» и, конечно, яблочный штрудель. Но пирог можно приготовить и дома. Для этого понадобятся мука, теплая вода, яйцо и подсолнечное масло. На тонко раскатанное тесто кладем кусочки яблок, изюм, вымоченный в лимонном соке, корицу, сахар и немного сухарей. Формируем большой рулет — и в духовку на полчаса. Потом его можно посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и подавать с шариком мороженого.

5 из 11 Рецепты с яблоками

Запеченные яблоки — легкий десерт.

Убираем сердцевину и кладем туда начинку: творог с изюмом, джем, мед с орехами и корицей. Некоторые добавляют морковь и шоколад. Подавать блюдо лучше теплым — тоже с шариком мороженого.

6 из 11

Яблоки легко заменяют конфеты — в сушеном виде.

Плоды моют, извлекают сердцевину, режут на дольки толщиной в полсантиметра и сушат — либо на свежем воздухе, либо в духовке.

7 из 11

Из яблок даже получается суп!

Их нужно почистить, мелко порезать и отправить в кастрюлю с водой вместе с цедрой, хлебным мякишем и корицей. Через десять минут снять с огня и измельчить все в блендере. Добавить сок лимона, сахар.

Отдельно отвариваем рис, который раскладываем по тарелкам и заливаем яблочным пюре. Сверху можно украсить дольками свежих плодов.

яблочный суп

8 из 11

Яблоки используют и при приготовлении салатов, например овощного с куриной грудкой.

А еще можно мелко порезать отварное куриное мясо, полить майонезом, положить измельченные на терке яйцо и яблоко. Финальный штрих — сыр и грецкие орехи. Очень вкусно!

9 из 11

С грушами, сливами, айвой или сами по себе яблоки — хороший гарнир почти к любым мясным блюдам.

Например, обжарить дольки на сильном огне с чабрецом и гвоздикой, потом посыпать специями и подавать к столу.

10 из 11

Яблочный хлеб — находка для поклонников ЗОЖ.

Его делают из цельнозерновой муки, без масла, и при выпечке по дому распространяется приятный аромат корицы.

Рецепт несложен: яблоки нужно очистить от шкурки, мелко порезать, соединить с сахаром, корицей, лимонным соком. В другой миске — смешать цельнозерновую и овсяную муку, разрыхлитель, соль, растительное молоко, кленовый сироп и яблочный уксус.

Теперь объединяем содержимое обеих мисок и выпекаем в духовке 45 минут.

11 из 11

А самый простой рецепт — у яблочного фреша, который считается отличной профилактикой авитаминоза, поскольку пополняет запасы железа в организме, укрепляет кости и хрящи за счет высокого содержания пектина, еще в нем много витаминов группы В и С.

Приготовить напиток можно за пять минут: плоды вымыть, порезать на кусочки и отправить в соковыжималку. Все, как и обещали, очень просто!

Рецепты с яблоками

Источник ria.ru

Гречка с фаршем — простые, вкусные блюда и для обеда, и для ужина: photorecept — LiveJournal

Гречка с фаршем

 

Ароматные, сочные котлеты. В приготовлении рецепт очень лёгок. Попробуйте мой быстрый рецепт по приготовлению куриных котлеток.

 

Гречневая каша очень полезная и питательная, ее смело можно отнести к диетическому блюду. Ее можно готовить на завтрак, обед и ужин, просто с салатиком или подавать с мясом. Гречка с томатным соусом и куриными фрикадельками получается аппетитной и вкусной, это блюдо понравится не только взрослым, но и деткам.

 

Для приготовления гречневых котлет можно использовать уже готовую кашу. Фарш сделаем из куриного филе, которое пропустим через мясорубку. Гречку и куриный фарш для котлет дополним овощами, пассерованными на сковороде.

 

Хотите разнообразить мясные блюда? Попробуйте приготовить украинские гречаники из куриного фарша.    

 

Фрикадельки обжаренные куриные шарики, тушенные в соусе из сметаны и кетчупа. Подается как самостоятельное блюдо из фарша или сочетается с любым гарниром

 

Рецепт для тех кто не любит отмывать кухню после жарки котлет на сковороде. По этому рецепту котлеты получаются менее жирными, но при этом очень вкусными и сочными. А готовить их даже проще чем классические.

 

Для приготовления гречки по-купечески нам потребуется любой мясной фарш. Это может быть смешанный фарш, куриный, говяжий или свиной. Из овощей возьмем морковку и лук. Вкусовые качества каши разнообразят специи и томатная паста. Узнайте, как приготовить греку по-купечески из нашего рецепта.

 

Чтобы приготовить простой по рецептуре суп для обеденного перекуса вам потребуется минимум ингредиентов, в число которых входит картофель, гречневая крупа, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины), морковка, специи и сушеная зелень. Подробности реализации рецепта в описании ниже.

 

Гречка с фаршем, или как ее еще называют-гречка по-купечески, хорошо подойдет и для обеда, и для ужина. Она состоит из вполне низкокалорийных и витаминных продуктов. При этом это блюдо, достаточно, легко и быстро готовить. Я уверена, эти продукты для приготовления всегда у вас находятся в холодильнике. А если нет, то…

 

Очень редко, можно сказать, что практически никогда стараюсь не покупать готовый фарш в магазине. Но все же моменты бывают, и как все кто сталкивался с ним знаете, что фарш готовый по структуре очень жидковат и поэтому, чтоб не добавлять много муки, хлеба или сухарей для панировки я предлагаю использовать гречку….

 

Это отличное блюдо, которое подходит и для плодного обеда, и для легкого ужина. Мелкое мясо легко переварится во рту, а лёгкая гречка идеально усвоится организмом, и к тому же поможет переварить наше мясо и придаст лёгкости организму.

 

Каши, приготовленные из гречневой крупы, популярны и востребованы. Приготовить их можно разными способами. Мы предлагаем сварить сытную гречневую кашу с мясным фаршем и овощами – морковкой и репчатым луком. Рецепт не представляет сложности, поэтому с ним справится даже начинающая хозяюшка.

 

Гречневая каша известна своими полезными свойствами для организма. Она особо популярна у людей, придерживающихся правильного питания и, следящими за своим весом. Крупа богата клетчаткой, железом, фолиевой кислотой, кальцием. Список полезных для организма соединений в гречневой крупе можно продолжать очень долго. Гречу можно приготовить как сладким блюдом, так и нет. Эта…

 

Приготовление не займет много времени, рецепты довольно просты, а самое главное, это блюдо никого не оставит равнодушным! Фарш может быть любым: говяжий, свинной, куриный ,из индейки. Сегодня мы будем готовить из фарша индейки. Итак, нам понадобятся:

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

что ест копирайтер на 4690 ₽ в неделю

Этот текст написала читательница в Сообществе в январе 2022 года. Бережно отредактировано и оформлено по стандартам редакции.

В конце прошлого года мы запустили рубрику «Дневники питания». В ней читатели рассказывают о своем подходе к питанию, показывают, что едят в течение недели и сколько на это тратят.

Теперь лучшие дневники будут попадать на главную страницу журнала вместе с комментарием нутрициолога. Эксперт подскажет, как можно сбалансировать рацион с пользой для здоровья.

В первом выпуске героиня поставила себе цель — набрать несколько килограммов. Рассказывает, как она к этому идет, от какой еды получает удовольствие и как следит за питанием своего восьмилетнего сына.

Сходите к врачу

В статье есть совет эксперта, написанный с любовью к доказательной медицине. Мы ссылаемся на авторитетные источники, но помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас. Мы не выписываем рецептов, мы даем рекомендации. Полагаться на нашу точку зрения или нет — решать вам.

О себе

Возраст: 30 лет.
Город: Ростов-на-Дону.
Профессия: я копирайтер и редактор — пишу свои тексты, проверяю статьи коллег. Работаю из дома на удаленке вот уже седьмой год.
Семья: живу с сыном, ему восемь лет.
Рост: 165 см.
Вес: 51—52 кг.
Телосложение: считаю себя стройной.

Физическая активность:

не увлекаюсь спортом, но стараюсь много ходить — минимум 30—40 минут в день, если позволяет погода. Пешком провожаю ребенка в школу, хожу по магазинам, вечером гуляем вместе по парку или району.

Летом активности больше. Мы с сыном приезжаем в гости к моим родителям в Ижевск, и прогулки становятся длиннее: пока ребенок тусит с бабушками и дедушкой, я гуляю по городу со старыми друзьями.

Как изменились физические параметры за последние несколько лет: вскоре после рождения ребенка я похудела до 45 кг, и обратный набор веса давался мне с большим трудом.

Многим нравится осознавать, что они весят меньше 50 кг, но это не моя история. У меня хрупкое телосложение, и чем меньше вес, тем менее красиво это выглядит. Поэтому я обратилась за советом к своему младшему брату — он спортсмен и много знает о здоровом питании. Он рассказал, что нужно есть и в каких количествах. Так в моем повседневном меню появилось больше белка из мяса, яиц, сыра, молока и творога.

После корректировки питания вес пошел вверх. Тех цифр, которые есть сейчас, мне удалось достичь примерно за полгода.

Хронические заболевания: в семь лет у меня обнаружили перегиб желчного пузыря. Каких-то проблем в повседневной жизни он не доставляет, но если обильно поем или сделаю упор на жирное или острое, может разболеться живот.

Общий подход к питанию

Как складывались отношения с едой раньше: последний раз я сидела на диете в 19 лет. Это было связано с токсичным молодым человеком, который сказал, что мне не мешало бы есть меньше. На минуточку, весила я тогда килограммов 50. Но, поддавшись его мнению, ограничила мучное, уменьшила размер порций и убрала перекусы. Продержалась недолго. С тех пор обхожусь без ограничений и не считаю калории.

К слову, с молодым человеком вскоре рассталась, но причина была не в еде — точнее, не столько в еде, сколько в других моментах.

Как планирую меню: каждые выходные стараюсь продумывать, что буду есть всю будущую неделю. Это удобно, потому что можно купить все нужное сразу и не бегать в магазин ежедневно. Докупать приходится только то, что быстро выпивается и съедается: молоко, хлеб.

Никаким специальным приложением не пользуюсь. Обычно просто делаю заметку в телефоне или записываю на бумаге

Основные продукты: макароны и крупы, мясо, рыбу — покупаю в «Сбермаркете», остальное — в «Магните», «Пятерочке», «Самокате», иногда в «Ашане», который находится в пяти минутах ходьбы от моего дома.

По настроению могу купить что-нибудь еще сверх запланированного.

Например, люблю захватить в магазине попкорн или взять сладкую выпечку в булочной. Но такие спонтанные покупки — редкость, по моим наблюдениям, они случаются один-два раза в неделю.

Что предпочитаю в рационе: люблю мясо птицы — индейку и курицу, но обязательно филе. Еще гречневую и овсяную каши, фрукты в чистом виде: бананы, сладкие желтые яблоки, мандарины, хурму. Фрукты и мясо ем ежедневно, мне очень трудно представить свою жизнь без этих продуктов.

Стараюсь следить за количеством выпитой воды: каждый день кроме чая и кофе выпиваю по 1000—1200 мл — это примерно пять стаканов. Для меня это оптимальный объем, чтобы не чувствовать себя уставшей и не страдать от сухости кожи, — зимой эта проблема приобретает какие-то совершенно катастрофические масштабы.

Что не люблю: есть одно блюдо, от которого точно откажусь, — холодец. Меня выворачивает уже от его запаха.

ГДЕ СЛЕДИТЬ ЗА СИТУАЦИЕЙ

Главные новости — в нашем Телеграме

Подпишитесь, чтобы следить за разборами новых законов и анализом финансовой ситуации

Подписаться

Цели

Хочу поправиться еще на три-четыре килограмма. Считаю, что это придаст мне больше уверенности в себе. Я понимаю, что уверенность не зависит только от внешнего вида, на нее влияет еще и доход, отношения с другими людьми. Но не могу отрицать, что собственное отражение в зеркале — немаловажный компонент.

День первый, вторник

07:00. Завтрак: 200 г овсянки, половина банана, 200 мл кофе. У сына началась учеба, поэтому с понедельника по пятницу мы снова встаем рано. Сегодня варю овсяную кашу на молоке. Недавно открыла для себя бренд Nordic, их каши варятся одну-три минуты, очень удобно для тех, кто утром любит подольше поваляться в кровати.

Добавляю в кашу половину банана и щепотку корицы — так интереснее и сытнее. Считаю, что завтрак должен доставлять максимум удовольствия, даже если он был в спешке. Все-таки это первый прием пищи в течение дня. А как день начнешь, так его и проведешь.

Отвела ребенка в школу и захотела приготовить кофе. На Новый год сын распотрошил копилку и приобрел нам маленькую рожковую кофеварку. Теперь можно не ходить за капучино с сиропами в кофейню, а готовить дома. Считаю это классным приобретением: я пью кофе два-три раза в день, поэтому пылиться в шкафу кофеварка точно не будет.

Упс! Молотый кофе почти закончился, и его явно не хватит даже на одну порцию. Закажу сегодня же в «Самокате». Я предпочитаю Hausbrandt и кубинскую Cubita. Первый — в течение дня, второй — утром, когда нужно прямо хорошо взбодриться. Выбрала эти бренды из-за качества. Но ростовский «Самокат» такое не возит. Поэтому кофе заказала их собственной марки, называется «Эфиопия акация» — 429 Р.

Засыпаю остатки кофе в чашку, заливаю горячей водой и молоком, жду четыре минуты, пока заварится, и выпиваю так. Теперь проснулась окончательно, можно сесть за работу. Она состоит из написания своих текстов, проверки чужих и составления ТЗ для копирайтеров. Сейчас ее немного, так как год только начался.

Завтрак: овсянка с бананом и корицей

10:30. Первый перекус: два яблока, 200 мл чая. Обедаем мы вместе с ребенком в 13:00—14:00 в зависимости от того, как закончатся уроки и он вернется домой. Сейчас половина одиннадцатого. С завтрака прошло уже много времени, но отрываться от работы не хочу, поэтому перекусываю парой яблок. Рада, что у нас тут юг России, поэтому качество фруктов хорошее даже зимой, а главное — их много и цена не зашкаливает. Из-за цен расстраиваюсь, только когда захочу экзотики типа манго.

Благодаря тому, что не отвлеклась и перекусила яблоками, заканчиваю с текстами быстрее — на часах еще нет 11:00.

14:00. Обед: 200 мл борща, кусок хлеба, 200 мл кофе. Ставлю разогреваться борщ — приготовила его вчера вечером, пока было свободное время. К супам я привыкла, еще когда жила с родителями, и стараюсь есть хотя бы пару раз в неделю. Отрезаю кусок солодового хлеба, натираю чесноком — кайф.

Через полчаса привезли кофе. Пью, иначе усну.

Обед: борщ со сметаной и хлебом

15:00. Второй перекус: мандарин.

18:00. Ужин: 150 г куриной печени, 100 г гарнира, 200 мл чая. Сегодня садимся ужинать в шесть вечера. Сделала куриную печень с луком в сметане, а на гарнир — рис с морковкой. Сын сразу наливает себе чай, а я жду еще примерно полтора часа: не люблю запивать ужин, если он был плотным, так как гарантированно не смогу уснуть из-за тяжести в желудке.

После ужина делаем уроки на завтра, затем — вечерняя прогулка до «Вайлдберриз» за заказом. В конце прошлого года я купила квартиру, а ребенок пошел в новую школу. Программа тут немного другая по сравнению с прошлой, поэтому наряду со всякими штуками для дома приходится покупать еще и недостающие штуки для школы.

Вернулись домой. Ложусь спать рано, примерно в девять вечера, из-за того, что в новогодние праздники сбился режим, не смогла выспаться. Уже засыпая, слышу, как ребенок складывает в рюкзак учебники, идет чистить зубы и тоже ложится.

Ужин: печень в сметане с гарниром — рисом с морковью

День второй, среда

07:00. До завтрака: 200 мл кофе, две дольки шоколада. Сегодня у меня не было желания что-то готовить на завтрак, поскольку долго валялась в постели, а сын заявил, что будет есть шоколадные шарики. Соглашаюсь с таким выбором: в плане еды я ни в чем его не ограничиваю. Единственное, начала выкладывать фрукты из холодильника в вазу, а конфетки с чупиками прятать. Когда фрукты на виду, ребенок их берет, а когда в холодильнике — ленится и ест всякие шоколадки.

Выпила чашку кофе с молоком и съела пару долек горького шоколада. Позавтракаю после того, как отведу ребенка на учебу.

08:30. Завтрак: 170 г творога, половинка банана, бутерброд с колбасой. Завтракаю творогом. Знаю, что кальций из творога лучше усваивается, если есть вечером, но мне всегда казалось, что эта еда больше подходит для утра. Всегда беру марку «Белый медведь» 5% жирности. Он не мягкий, в меру рассыпчатый и не водянистый. Еще важный момент для меня — чтобы творог был с пометкой БЗМЖ: один раз, не посмотрев, взяла сырок с растительным жиром, вкус не зашел совсем.

Кладу в тарелку к творогу банан, чтобы было послаще, и делаю бутерброд с сыровяленой колбасой. Съедаю все это ближе к девяти утра и сразу начинаю работать. Задач немного, думаю, что справлюсь с ними за пару часов.

Завтрак: творог с бананом и бутерброд с колбасой

13:00. Обед: 150 г куриной печени, 80 г макарон, столовая ложка домашнего кетчупа, 200 мл чая. Обед сегодня раньше. Разогреваю печень — вчера мы ее не доели. Я часто готовлю так, чтобы одно блюдо растянуть на два-три раза, это экономит время. К печени отвариваю макароны. Еще нахожу в холодильнике закрутку — на Новый год приезжала бабушка и привезла нам банку самодельного кетчупа. Там помидоры, чеснок, лук, болгарский перец. Это очень вкусно!

Достаю из морозилки фарш, к ужину разморозится, и я налеплю котлет.

Обед: печень в сметане, макароны, домашний кетчуп

16:00. Перекус: 150 г гранолы с молоком, яблоко и 200 мл кофе.

16:30. Ужин: 50 г филе палтуса, 80 г макарон, две столовые ложки домашнего кетчупа, 200 мл чая. Время ужина. Фарш для котлет не успел разморозиться до конца. Досадно, но такое случается. Сделаю их чуть позже вечером, остужу и поставлю в холодильник до завтра. А пока разогреваю филе палтуса, которое осталось в морозилке с выходных, и съедаю с макаронами и домашним кетчупом.

Попутно гуглю и обзваниваю школы английского языка, находящиеся в пешей доступности. Хочу, чтобы ребенок начал интенсивнее учить английский: во-первых, программа в новой школе сложнее и он не успевает, а во-вторых, английский точно пригодится в будущем. Нашла нужную школу, договариваемся прийти на пробное занятие на следующей неделе.

Сегодня перед сном гулять не идем, зато я все-таки успеваю налепить котлет и закинуть в морозилку, заодно выпиваю чашку чая. Проверяю уроки у ребенка, радуюсь, что не придется переписывать из-за ошибок, и иду делать маску на волосы. Ложусь спать в 22:00.

Ужин: кусочки палтуса, макароны, домашний кетчуп

День третий, четверг

07:00. Завтрак: два вареных яйца категории С0, бутерброд с двумя кусочками сыра, банан, 200 мл кофе. Сегодня на завтрак — вареные яйца. Приготовила их накануне, так как не могу и не люблю стоять у плиты дольше пяти минут в будние утра. Сын съел два яйца, выпил кофе и ушел в школу, а я организовала себе еще и бутерброд.

По поводу того, что разрешаю сыну кофе, — я не верю в рассказы о том, что кофе вредит детям, поэтому сын спокойно варит и пьет по одной-две чашки в день, если хочет.

Завтрак: вареные яйца, банан, бутерброд с сыром, кофе

11:00. Обед: две котлеты, 80 г макарон, домашний кетчуп, 200 мл чая. Пожарила котлеты, которые налепила вчера. Обедаю сегодня раньше, чем обычно, и в одиночестве: к 12:00 мне нужно сходить в ЖЭК и сменить договоры на некоторые коммунальные услуги. Право собственности на новую квартиру перешло уже почти под Новый год, поэтому отложила оформление документов на январь, все равно в декабре уже никто особо не работал.

По дороге домой покупаю в «Ашане» пачку вареников за 280 Р и сметану за 70 Р. Сегодня старый Новый год, съедим их на ужин.

Обед: макароны с котлетами, домашний кетчуп

15:00. Перекус: 200 мл кофе. Можно сказать, что перекус я пропустила. Созвон с коллегами на одной из работ затянулся, а из-за похода в ЖЭК я не успела сделать то, что планировала на день. Перенесла несрочные задачи на завтра, выпила чашку кофе и решила ждать ужина.

Хотя я работаю на удаленке, все эти ситуации с переносом или даже отменой приема пищи случаются нечасто. Как правило, время созвона озвучивают заранее и согласовывают со всеми. Поэтому я организую свое питание так, чтобы зумы попадали между приемами пищи и мне никто не мешал обедать или ужинать. Исключение — срочные звонки, но они случаются нечасто, по крайней мере сейчас, когда все еще только входят в рабочий ритм. Перед Новым годом было чаще.

19:00. Ужин: 150 г вареников, столовая ложка сметаны, мандарин, 200 мл чая. Люблю вареники фирмы «Варенель»: они большие, сытные и выпускаются с разными начинками. Я уже дважды покупала вишневые, а сейчас взяла на пробу яблочные с корицей. Еще видела клубничные с ароматом пломбира — судя по названию, слишком приторные, но, может, когда-нибудь попробую ради интереса. Сыну вареники не нравятся, попросил сварить домашние пельмени, которые были приготовлены бабушкой и заморожены еще в первых числах месяца.

После ужина вышли на незапланированную прогулку: ребенок вспомнил, что у него закончились канцелярские принадлежности к школе. Отношусь к этой ситуации философски, вряд ли найдется родитель, который не сталкивался с подобным. Хорошо, что торговый центр находится почти напротив нас. Одеваемся и идем за картоном, цветной бумагой и гуашью.

По возвращении домой смотрю видео про то, как не нужно праздновать Новый год, на ютуб-канале «Деньги пришли» и засыпаю в 22:30.

Ужин: яблочные вареники со сметаной

День четвертый, пятница

07:00. Завтрак: 170 г творога, 200 мл кофе. Наконец-то пятница! Вхождение в рабочий ритм после Нового года далось мне с трудом. В этом году я не брала работу на праздники, так как чувствовала, что после всех операций с квартирой мне просто необходим отдых. Ну что ж, потупить 10 дней было моим осознанным решением.

Быстро завтракаю творогом и пью кофе. На все это у меня около 15 минут, потому что надо еще растолкать сына, он проигнорировал будильник. Провожаю ребенка в школу, сажусь работать, управляюсь со всем запланированным за четыре часа и закрываю ноутбук.

Завтрак: творог и кофе

12:00. Обед: две котлеты, 80 г макарон, столовая ложка домашнего кетчупа, мандарин. Снова пожарила котлетки, которые готовила еще во вторник, и доедаю макарошки. Сегодня с самого обеда у меня нет аппетита и желания готовить что-то другое. Подозреваю, что это связано с погодой: я очень метеозависима. Смотрю прогноз — так и есть. Вчера было −10 °C, а сегодня +2 °C. Но поесть надо, иначе голова разболится еще сильнее.

Запиваю все водой и проглатываю таблетку «Нурофена». Вспоминаю, что забыла сфотографировать обед, но мое состояние настолько разбитое, что это не удивительно.

16:00. Перекус: 200 мл кофе и долька горького шоколада. Погода продолжает портиться, а вместе с ней ухудшается и мое самочувствие. Измерила давление — на Новый год бабушка привезла мне тонометр: ей подарили два одинаковых и второй просто лежал без дела. Показывает 80 на 60 вместо моих рабочих 100 на 70.

Завариваю кофе, надеюсь, он, как всегда, поможет поднять давление и чувствовать себя лучше. Этот способ работает, поэтому я первым делом обращаюсь к нему, иногда даже добавляю в кофе ликер или коньяк, чтобы эффект был мощнее. Вприкуску к кофе — горький шоколад. Он обычно тоже помогает поднять давление.

19:00. Ужин: два бутерброда с сальчичоном и сыром, яблоко, 200 мл чая. Видимо, с плохим самочувствием справиться сегодня не получится. Поужинала бутерами и яблоком, пожаловалась коллеге в чатике на то, что страдаю от гипотонии. Зато сын от сегодняшнего ужина в восторге: он обожает горячие бутерброды и готов есть их на завтрак, обед и ужин.

После еды залипаю в телефоне, бесцельно листаю ленту в соцсетях. Чтобы справиться с плохим самочувствием, ложусь спать раньше, чем в будни, — около половины девятого.

Ужин: горячие бутерброды с сыром и колбасой

День пятый, суббота

09:00. Завтрак: 200 мл кофе, яичница из трех яиц, чайная ложка домашнего кетчупа, четыре помидорки черри. Проснулась отдохнувшей, с нормальным давлением и без головной боли. Готовлю плотный завтрак с помидорками черри. Зимой стараюсь покупать именно их: они сладкие и наиболее вкусные среди всех помидоров. Хотя в целом у нас, в Ростове, нет такой проблемы, что вкус овощей и фруктов «пластиковый».

Выкладываю из морозилки фарш: на обед запланировала котлеты.

Сегодня нам нужно съездить в «Икею» за некоторыми вещами для квартиры: кухонными полотенцами, контейнерами под игрушки, ароматическими свечами и декантером для вина — мне не нравится формат подачи вина в бутылке, считаю, что должно быть красиво. Еще в студенческие годы я работала в винном бутике, поэтому неплохо разбираюсь в алкоголе. Особенно люблю вина Нового Света: Новой Зеландии, ЮАР, Чили.

Едим долго, во время завтрака смотрим мультик про Жихарку — сын его обожает. Предупредила сына, что никаких бургеров в «Маке» или «Бургер Кинге». Мы живем напротив самого крупного в Ростове торгового центра и первое время ужинали только там, так как на кухне шел ремонт. Ребенок привык и теперь ноет, если проходим мимо фудкортов. В этот раз тоже ныл, но скорее по привычке, так как с завтрака прошло всего полтора часа.

Завтрак: яичница, помидоры, кетчуп, кофе

15:00. Обед: 80 г гречневой каши, котлета, столовая ложка домашнего кетчупа, мандарин, 200 мл чая. Пришли домой голодными, поэтому не стала ждать, пока фарш окончательно разморозится, и помогла ему — закинула в микроволновку. Быстро налепила котлеты и сварила к ним гречку.

Пока ели, смотрели с сыном видео на канале Luki про то, что бесит людей разных профессий. Нашла этот канал в прошлом году и периодически заглядываю на него за интересными видео.

Сейчас разберем покупки и закажем товары на следующую неделю в «Сбермаркете». Хотя напротив дома есть «Ашан», тащить из него несколько килограммов продуктов я не хочу. Заказ вышел на 4500 Р с учетом скидок.

Обед: гречка, котлета, домашний кетчуп

18:00. Перекус: 200 мл кофе, долька шоколадки.

20:00. Ужин: 150 г вареников, столовая ложка сметаны, вафельная конфета, 200 мл чая. Захотелось чего-то сладкого и сытного. Вспомнила про вареники — со старого Нового года их осталось еще немало. Пока ставила воду, приехала доставка продуктов. Разбираю сумки, попутно засыпаю вареники в кипяток. По многозначительному взгляду ребенка понимаю, что придется поставить еще одну кастрюлю — для пельменей.

Сын предложил поесть под какой-нибудь видос на «Ютубе» — перемещаемся в комнату и снова включаем «Что бесит» на канале Luki. Раньше я была против того, чтобы смотреть видосы во время еды, но потом сама же и сдалась. На середине просмотра вспоминаю, что забыла сделать фото еды. Читатели, простите.

Так как ужин был поздним, отправляю сына мыться, читаю ему «Карлсона» и желаю спокойной ночи. Сама еще делаю маску на лицо, читаю книгу «Пиши в блог как бог» Елены Сахаровой и ложусь спать около полуночи.

День шестой, воскресенье

08:30. Завтрак: 150 г овсяной каши, мандарин, 200 мл кофе. Варю кашу и завтракаю максимально быстро, без гаджетов. Сегодня у меня много дел: надо провести уборку, проверить уроки у мелкого и во второй половине дня съездить за новым ковром.

Ковер купила через «Авито». Обожаю советские ковры, такие были у родителей в первой квартире, где мы жили. Но сейчас от цен на аналогичные в магазинах у меня начинает дергаться глаз. Нашла нужный мне вариант на «Авито»: ковер огромный, после химчистки, у продавца даже есть чек за эту услугу. По сравнению с магазинными ценами, которые начинаются от 15 000 Р, ковер за 4000 Р кажется удачным приобретением.

Сразу после завтрака начинаю убираться в ванной и на кухне, а сын садится за домашку. Посреди уборки приходит мысль, что пол сейчас, наверное, мыть не надо. Сделаю это после того, как привезут новый ковер и мы расстелим его.

Завтрак: овсяная каша, мандарин, кофе

13:00. Обед: 80 г гречневой каши, котлета, четыре помидорки черри, 200 мл чая. Основная масса дел сделана, время пообедать. Разогреваю в микроволновке обед, который заранее приготовила вчера, и звоню продавцу ковра: все в силе, к 16:00 он ждет таксиста, который привезет ковер.

Поскольку делать больше нечего, ем не спеша, попутно заказываю увлажняющие тканевые маски на «Вайлдберриз». У нас не регулируются батареи, и даже при условии часто открытых окон у меня сильно сохнет кожа.

Обед: гречка, котлета, помидоры

19:00. Ужин: 200 г печени с луком и сметаной, яичница из двух яиц, два бутерброда с маслом и имитированной икрой, 200 мл чая. Привезли ковер, я завершила уборку и теперь готовлю ужин. Сын попросил пожарить печень в сметане — с недавних пор он это блюдо котирует примерно так же высоко, как пельмени или пюрешки с котлетками. Еще делаю бутерброды с имитированной икрой, которая осталась с празднования Рождества, — ем ее по настроению, и как раз сегодня мне захотелось чего-то более интересного, нежели сочетания «батон-ветчина-сыр». Завершаю ужин вафельной конфетой.

Смотрим свежий выпуск «Че происходит» Ильи Варламова. Мне нравится такой формат новостей, поэтому каждый воскресный вечер я на два часа залипаю в телик.

Ужин: печень в сметане, жареные яйца

21:30. Перекус перед сном: 150 мл киселя, бутерброд с сыром. Вчера остро захотелось киселя, поэтому заказала его в «Ашане» через «Сбермаркет» вместе с остальными продуктами. Заказала и забыла. Выпью сегодня. Я взяла на пробу банку гранулированного из ягод, который надо просто залить кипятком и размешать. Получилась не сопливая консистенция, вкус не приторный. Будем покупать чаще.

Читаю книжку сыну. Мы закончили «Карлсона» и начали «Маленькую Бабу Ягу». В 22:00 ложимся спать, завтра в школу.

День седьмой, понедельник

07:00. Завтрак: 170 г творога, бутерброд с сыром, 200 мл кофе. Сегодня последний день моего дневника. Начинаю утро с творога. Еще вчера вечером думала, что приготовлю кашу, но валялась в кровати дольше обычного и не успеваю ее сварить. Надо собрать в школу ребенка, а он тоже любит полениться, из-за чего вышел в школу за пять минут до урока.

Завтрак: творог, бутерброд с сыром, кофе

09:30. Первый перекус: мандарин, вафельная конфета, 200 мл кофе. Чувствую, что не выспалась. Съедаю мандарин, выпиваю еще одну чашку кофе и открываю форточку: холодный воздух с утра меня всегда бодрит. Сажусь читать рабочую почту, раскидывать задания для копирайтеров и писать свои тексты.

Спустя полчаса работы написала классная руководительница сына. В школу позвонили с сообщением о минировании, придется забрать ребенка. Откладываю работу на послеобеденное время.

12:30. Обед: 200 мл супа с яичной лапшой, два куска хлеба, 200 мл чая. На обед приготовила суп — в этот раз обычный, с яичной лапшой и куриными голенями. Это мой любимый, поэтому ела с огромным удовольствием. Во время еды болтали с ребенком, он немного растерялся из-за произошедшего и поэтому ушел из школы в сменке. Хорошо, что живем на юге и ноги не успели замерзнуть. Завтра пойдет в школу в осеннем.

Обед: суп-лапша, хлеб

16:00. Второй перекус: жарю гренки в яйце и молоке.

20:00. Ужин: 200 мл супа-лапши. Гренки были настолько сытными, что ужинать пришлось на час позже, чем обычно. Хоть я и не сижу на диетах, физически не могу есть много на ночь. Поэтому разогреваю себе суп и заканчиваю им этот день.

Перед сном собрались на прогулку: погода отличная, можно пройтись по району. До парка в этот раз не доходим, вместо этого спускаемся одну остановку до площади и возвращаемся другой дорогой. Приходим домой около десяти вечера. Пора мыться, собирать рюкзак и спать.

Ощущения от рациона

Наибольшее удовлетворение я получала от завтрака и ужина — вероятно, потому что в большинстве случаев могла насладиться ими без особой спешки, за чтением, просмотром видосов на «Ютубе» или скроллингом ленты в соцсетях.

А вот обед чаще всего воспринимался как машинальное закидывание в себя продуктов. Я чувствовала насыщение, но при этом не получала радости от съеденного, каким бы вкусным ни было блюдо. Не знаю, почему так, но эта особенность у меня уже давно. Возможно, именно к обеду у меня накапливается основная масса срочных дел, из-за чего еда уходит на второй план.

Отметила одну неприятную штуку. Бывало, к моменту приема пищи я не чувствовала голода и ела только потому, что зашла на кухню, слоняясь по дому в поисках дел. Это должно пройти в феврале: сейчас январь, все только раскачиваются, а на контрасте с декабрем, когда мы с коллегами были в мыле от количества дел, выглядит так, что половину дня я плюю в потолок.

За эту неделю я потратила на покупку еды 4690 Р

Что покупалаСколько тратила
Кофе429 Р
Мясо: говяжья голень и фарш420 Р
Печень390 Р
Фрукты: бананы, яблоки, мандарины380 Р
Молоко290 Р
Сальчичон, 300 г290 Р
Вареники280 Р
Творог280 Р
Сыр220 Р
Куриные голени210 Р
Вафельные конфеты190 Р
Овощи: свекла, лук, картофель, морковь, чеснок190 Р
Яйца категории С0, 2 десятка180 Р
Каша овсяная151 Р
Помидоры черри150 Р
Сметана130 Р
Ржаной хлеб, багеты120 Р
Кисель гранулированный115 Р
Вермишель для супа75 Р
Макароны70 Р
Гречка70 Р
Рис60 Р
Пельмени и домашний кетчуп от бабушки0 Р

Что покупала

Сколько тратила

Мясо: говяжья голень и фарш

420 Р

Фрукты: бананы, яблоки, мандарины

380 Р

Сальчичон, 300 г

290 Р

Куриные голени

210 Р

Вафельные конфеты

190 Р

Овощи: свекла, лук, картофель, морковь, чеснок

190 Р

Яйца категории С0, 2 десятка

180 Р

Каша овсяная

151 Р

Помидоры черри

150 Р

Ржаной хлеб, багеты

120 Р

Кисель гранулированный

115 Р

Вермишель для супа

75 Р

Пельмени и домашний кетчуп от бабушки

0 Р

Совет эксперта: как сбалансировано питаться и набрать вес

Вика Вишнякова

нутрициолог

Профиль автора

Вы питаетесь преимущественно домашней пищей и готовите из необработанных и минимально обработанных продуктов — это как раз две главные заповеди здорового питания. Когда мы часто питаемся полуфабрикатами или в ресторанах и кафе, то не можем быть уверены, что не перебираем норму калорий и лимитируемых ингредиентов: сахара, соли и насыщенных жиров. В случае с готовкой дома мы можем легко контролировать их количество.

Отличный подход к питанию — продумывать рацион на неделю и заказывать продукты заранее. Как правило, в суете мы забываем купить овощи и фрукты и часто перекусываем чем попало — это приводит к тому, что мы систематически передаем норму ультраобработанных продуктов: сладостей, выпечки, чипсов и прочего. У вас все в порядке с количеством таких продуктов.

Однако, судя по дневнику, в среднем за день вы съедаете чуть более двух порций овощей и фруктов вместо рекомендуемых пяти. А еще недобираете минимум по рыбе и физической активности. Вот что могу посоветовать.

Увеличивать объем овощей и фруктов. Здорово, что у вас уже есть привычка добавлять в каждый прием пищи овощ или фрукт. Попробуйте увеличить их объем: например, чтобы с каждым блюдом или перекусом у вас был минимум один ваш кулачок любых плодов. Или каждый прием пищи собирать по принципу здоровой тарелки, которая наполовину будет заполнена овощами.

Добавить рыбу. Сейчас вы съедаете нормальное количество белка — примерно две с половиной порции в день. Но рыбы в рационе меньше, чем рекомендует научное сообщество: за неделю 50 г вместо двух порций по 120—140 г. Можно заменить всего две котлеты в неделю на две порции рыбы размером с ладонь без пальцев.

Внедрить в рутину силовые нагрузки. Сейчас вы много ходите пешком — это здорово. Но ВОЗ рекомендует уделять силовым нагрузкам хотя бы две тренировки в неделю, поскольку со временем мы теряем часть мышечной массы и на ее месте появляется жировая ткань. Кроме набора мышечной массы и, соответственно, веса, пара силовых тренировок в неделю обеспечивает здоровые сосуды, суставы, снижает риск травм и увеличивает продолжительность жизни.


Салаты овощные

День Рождения — самый главный для большинства из нас праздник. Но со временем истощается фантазия, появляются однообразные блюда на столе. Хочется чего-то нового, но не менее вкусного. Каким же должно быть меню на День Рождения? Что оригинального можно п Блинчики, блины) и вредителям (см. Блинчики, блины) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

  • Блинчики, блины

Добрый день!! Сегодня будем готовить слоенный салат Нежность. Впервые с этим блюдом я познакомилась совсем недавно, на дне рождении моей подруги, этот салатик так мне понравился, что захотелось изучить подробнее способы его приготовления. Как оказалось, в Заготовка ) и вредителям (см. Заготовка ) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Первым делом, промойте картошку, морковку и куриные яйца. Опустите в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте немножко соли и отправьте на огонь. Закипятите и варите до готовности всех ингредиентов. Куриные яйца около десяти минут, картофель и морковь, Курица) и вредителям (см. Курица) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Полезные советы Неотъемлемой частью новогоднего праздника выступает, несомненно, праздничный стол с особыми или необычными блюдами. Однако среди новых всегда найдется место традиционным рецептам. Многие из этих блюд прекрасно знакомы почти каждом Блюда из круп) и вредителям (см. Блюда из круп) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Приготовление данного рецепта подразумевает использование растительного масла, а также уксуса и черного перца. Отсутствие хотя бы одного из перечисленных ингредиентов в большей степени меняет конечный результат и влияет на его вкусовые качества. В данном Заготовка ) и вредителям (см. Заготовка ) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Не знаете, чем разнообразить зимнее меню и порадовать своих близких? Предлагаем вам приготовить один из вариантов салата «Зимняя сказка», рецепт классического блюда состоит из отварных овощей, которые найдутся у каждой хозяйки. Такой салат порадует вас не Выпечка) и вредителям (см. Выпечка) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Неизвестно, кто впервые придумал делать салат из зеленых помидоров на зиму, но идея заслуживает уважения. И дело даже не в том, что таким образом можно спасти урожай, если приходится собирать его раньше времени из-за болезней томатов. Главное – это то, чт Выпечка) и вредителям (см. Выпечка) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Публикации раздела ТрадицииКультурный код: легендарный оливьеЗдание ресторана «Эрмитаж». 1900-е годы. Фотография: wikimedia.orgШеф ресторана «Эрмитаж» Люсьен Оливье. Фотография: persons-info.comИнтерьер ресторана «Эрмитаж». 1900-е годы. Фотография: oldmos Консервация) и вредителям (см. Консервация) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Салат Сирень — это уникальный и яркий салатик, которые будет хорошо смотреться на любом празднике, а так-же просто можно порадовать гостей. Сегодня редко кого можно удивить салатами со старательно выложенными слоями или даже в виде рулетов. Искусство кули Печенье) и вредителям (см. Печенье) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

25+ Легких ужинов на отдыхе и на пляже (всего из нескольких ингредиентов!)

Эти легкие блюда на отдыхе будет очень легко приготовить в вашем пляжном домике, арендованном доме или в любом другом месте, где вам действительно нужно накормить семью. На случай, если вы не хотите идти в ресторан, но хотите вкусно поужинать, держите этот список рецептов под рукой.


В зависимости от того, куда вы поедете в отпуск и каков ваш бюджет на питание вне дома, вы, вероятно, захотите приготовить себе легкие блюда.(Но если вы просто ищете идеи для перекуса в течение дня на пляже, загляните в наш пост Beach Food Ideas !)

Независимо от того, находитесь ли вы в VRBO, AirBnb, таунхаусе или отеле с мини-кухней. , у вас обычно будет несколько основных приборов и ингредиентов для приготовления этих праздничных блюд.

В этом посте я сосредоточусь на рецептах, которые не требуют тонны специй, специальных приспособлений или менее распространенных трав, которых у вас просто нет под рукой.

Простой

Простой

Вкусный

Посмотрите, как приготовить запеканку с ветчиной и сыром

Вот простая запеканка из ветчины с углеводами, которая не утомит вас.Это кето и отлично подходит для праздничной еды. Это блюдо отлично подходит для завтрака, обеда или ужина!

Легкие ужины, которые можно приготовить в отпуске

Когда вы находитесь за городом и хотите накормить свою семью, не выходя каждый вечер в ресторан (и не намазывая их бутербродами с арахисовым маслом), попробуйте эти простые праздничные ужины. Они достаточно просты, и вам не нужно много ингредиентов. У вас также нет много специй или сложной посуды, которой у вас нет.

Они простые, недорогие и приятные.Конечно, пока вы в отпуске, вам захочется поесть в ресторанах. Но в другие вечера попробуйте эти блюда.

Эти легкие спагетти не требуют многочасовой варки (кому они нужны, когда вы заняты в отпуске, развлекаясь?), и они вкусные.

Получить рецепт

Это куриное блюдо из пяти ингредиентов. Если вам нужно насытиться полезным белком, это вариант здорового ужина в отпуске.

Получить рецепт

Эта паста с куриной фетой вкусная, сырная и полезная.Это будет сытно и легко сделать вечером после долгого дня.

Получить Рецепт

С 5 ингредиентами (не включая, конечно, соль и перец) получается сытно, быстро и просто. Это не оставит вас с большим количеством продуктов или ингредиентов, которые портятся.

Получить рецепт

В этой запеканке тако смешано довольно много специй, но всего несколько ингредиентов. Это недорого и супер вкусно.

Получите рецепт

Теперь, если вы идете ва-банк и хотите приготовить что-то, что понравится публике, вы обычно не едите дома… это оно.

Получить рецепт

Это еще одно очень простое вкусное блюдо из макарон, которое насытит вас после долгого дня осмотра достопримечательностей.

Получить рецепт

Это ужин из сковороды (то есть бросьте все на сковороду и запеките, вуаля, ТАК БЫСТРО И ЛЕГКО!) И требует только

Получить рецепт

Рамен — это КОРОЛЬ легких обедов. Это блюдо из 5 ингредиентов добавляет немного овощей и поднимает рамен на ступеньку выше.

Получить рецепт

Эту куриную запеканку с энчиладой легко приготовить, она очень вкусная и состоит всего из нескольких ингредиентов.

Получить рецепт

Эта запеканка с чизбургером и жареным картофелем утешительна, сытна и использует замороженные или консервированные ингредиенты. Читать: очень просто и недорого.

Получить рецепт

Эти куриные рулетики для пиццы сочетают в себе два любимых продукта для ужина… пиццу и курицу. Положите их вместе с жареными овощами и вуаля, легкий ужин.

Получить рецепт

Эти вкусные бутерброды с сыром на гриле — идеальный ужин. Подайте их с жареными овощами или хорошим салатом, и вы будете сыты и готовы к завтрашнему дню.

Получить рецепт

Если говорить об использовании всего нескольких ингредиентов… этот рецепт простой, недорогой и при этом очень вкусный.

Получить Рецепт

Это один из любимых рецептов нашей семьи. Легко найти ингредиенты, быстро, сытно и понравится толпе в эти поздние ночи отпуска.

Получить рецепт

Это красивое, насыщенное, сливочное блюдо — отличный способ приготовить недорогой ужин в отпуске с запеченной курицей.

Получить рецепт

Паста с курицей и брокколи для многих является основным продуктом семейного ужина.Используйте кастрюлю быстрого приготовления и приготовьте вкусную и быструю еду за 30 минут.

Продолжить чтение

Планирование питания на пляже

Теперь, , мы уже говорили об идеях пляжной еды , которые являются легкой едой для дня на песке. Но этот список посвящен отличным блюдам, которые можно приготовить во время пляжного отдыха в арендованном доме на пляже.

Вкусный, легкий, свежий и великолепный без гриля; это быстрые способы приготовить вкусную еду.

Есть свежие креветки? Вот отличный и очень простой рецепт чесночной пасты с креветками из 5 ингредиентов.

Получить рецепт

Если вы поймали свежую рыбу и хотите ее приготовить, для этого используется духовка (поэтому вам не придется тратить час на угольный гриль!), и результат будет потрясающим.

Получить рецепт

Приготовить их может быть немного сложнее, но если вы ели крабов и хотите попробовать приготовить вкусные крабовые котлеты, этот рецепт прост и легок в исполнении.

Получить рецепт

Попробуйте этот вкусный и простой в приготовлении лосось в глазури с морепродуктами.

Получить рецепт

Ушли гребешки? Вот несколько простых рецептов вкусного блюда из морских гребешков, завернутых в прошутто… который всегда выигрывает.

Получите рецепт

. Возьмите колбасу с креветками и приготовьте потрясающую каджунскую джамбалайю однажды вечером.

Получить Рецепт

Новичок в варке креветок? Это варка креветок без излишеств, которую вы можете приготовить, если у вас есть кастрюля, креветки, картофель и кукуруза. Это один из наших любимых ужинов в пляжном домике, потому что он такой простой и вкусный.

Получить рецепт

Вы когда-нибудь хотели попробовать приготовить ЦЕЛЬНУЮ РЫБУ? Теперь у вас есть шанс стать шеф-поваром этого блюда.Кроме того, вы знаете, что дети сочтут это забавным.

Получить рецепт

Это блюдо из креветок — еще один из наших любимых рецептов ужина, когда вы в отпуске и хотите быстро приготовить что-нибудь на скорую руку. Выглядит красиво, но снимается очень легко.

Получить рецепт

Эта тилапия с кукурузной сальсой понравится даже самым привередливым любителям морепродуктов. Кроме того, это просто и можно испечь.

Получить рецепт

25+ рецептов легких блюд для отпуска и пляжной еды

Вот весь наш список простых блюд для отпуска.Эти обеды будет легко приготовить в вашем пляжном домике, арендованном доме или в любом другом месте, где вам действительно нужно накормить семью. Если вы не хотите идти в ресторан, но хотите вкусно поужинать, держите этот список рецептов под рукой.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ужины для пляжа

Другие посты, которые вам понравятся!

Рэйчел Норман

Рэйчел родилась и выросла на юге, мать 5 детей и основательница компании Southern Eats & Goodies.Она предприниматель, деревенская девушка и путешественница, которая говорит на 3 языках и любит южную кухню.

Легкие и вкусные блюда за 30 минут

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

30-минутные приемы пищи — мой любимый прием пищи по крайней мере несколько раз в неделю! Быстро, просто и невероятно вкусно, есть из чего выбрать!

Бывают дни, когда просто необходимо быстро перекусить! Я собрал некоторые из моих самых любимых блюд, которые вы можете приготовить менее чем за 30 минут! Это не намного лучше, чем это! Начните с фахитас с креветками, жаркого с медом и чесноком или восхитительной курицы с пармезаном!

Быстрые и легкие блюда менее чем за 30 минут

В течение учебного года я постоянно в пути! Между всей моей работой, семейными событиями, школой и занятиями моего ребенка я занят! И я знаю, что я не один такой! Моя цель — сделать так, чтобы в течение недели мы хотя бы обедали вместе.Даже если это означает посидеть вместе всего 10 минут! Но для этого я не могу торчать весь день на кухне! Вот почему я люблю все эти 30-минутные легкие блюда!

Я собрала все свои самые любимые блюда, которые очень просты и готовятся менее чем за 30 минут! Таким образом, я могу проводить время за восхитительно вкусной едой, И у меня еще остается время, чтобы сесть и спросить мою семью, как прошел их день. Кроме того, еда, которая не занимает много времени и имеет вкус, как будто вы готовили весь день, — это победа в моей книге! Взгляните на эти рецепты и попробуйте некоторые из них! Вы удивитесь, насколько вкусным может быть что-то, даже если это быстро и просто! Наслаждаться!

Советы по приготовлению блюд быстрого приготовления

Если вы действительно хотите приготовить эти блюда за 30 минут, некоторые из них требуют небольшой подготовки! Вот несколько советов, как это сделать!

  • План питания: Если вы запланируете свои легкие 30-минутные приемы пищи заранее и сделаете покупки в начале недели, тогда все получится! Нет ничего более неприятного, чем пойти готовить еду и понять, что тебе нужно пойти в магазин за ОДНОЙ вещью.И это определенно отвлекает от приготовления его за 30 минут! Так что подготовьте свой план питания и продукты заранее, и вы будете так рады, что сделали это!
  • Ингредиенты комнатной температуры : Для некоторых рецептов (особенно для выпечки) требуются ингредиенты комнатной температуры. Так что вытащите их немного раньше времени, чтобы они были готовы к работе, когда вы готовы!
  • Размораживание мяса: Если у вас есть замороженное мясо, вы можете вынуть его и разморозить в холодильнике на ночь.Для этих рецептов понадобится размороженное или свежее мясо. Если вы забыли, вы можете приготовить некоторые рецепты с замороженной курицей в скороварке. Найдите рецепты скороварки здесь на случай, если это случится с вами!

Дижонская курица с медом и чесноком

Быстрое и легкое 30-минутное блюдо с удивительным медово-дижонским вкусом чеснока! Курица такая сочная и нежная, а соус сладкий и острый… вам понравится!

Ингредиенты: без костей, оливковое масло, зубчики чеснока, мед, дижонская горчица, соль и перец по вкусу, зеленый лук или свежая петрушка для украшения

Вкусный суп с фрикадельками

Этот суп с фрикадельками очень сытный и имеет удивительный вкус.Приготовление занимает всего около 30 минут и может быть приготовлено из домашних или замороженных фрикаделек! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ рецепт!

Ингредиенты: оливковое масло, лук репчатый, измельченный, морковь, нарезанная ломтиками, цуккини, нарезанные, чеснок, измельченный, нарезанные кубиками итальянские помидоры, говяжий бульон, сушеные итальянские приправы, луковый порошок, соль, фрикадельки, замороженные или приготовленные в домашних условиях, сухой орзо или маленькие сухие макароны на выбор, соус маринара, свежая петрушка, нарезанная, свежий сыр пармезан, тертый

Цыпленок на сковороде с арахисом по-тайски

30-минутное блюдо из одной сковороды с потрясающим вкусом и овощами! Тайский арахисовый соус прекрасно смазывает курицу, и это будет хитом на ужин!

Ингредиенты: курица, масло, большая морковь, красный сладкий перец, оранжевый сладкий перец, соевый соус, вода, арахисовое масло, белый уксус, коричневый сахар, зубчики чеснока, сок одного лайма, приготовленный на пару снежный горошек, хлопья красного перца, зеленый лук

Тайская говядина с базиликом

Тайская говядина с базиликом – просто и вкусно! Он сделан с домашним тайским соусом, который имеет смелый и яркий вкус, и его можно приготовить менее чем за 30 минут.Это ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Ингредиенты: растительное масло, лук-шалот, чеснок, свежий имбирь, красный болгарский перец, нежирный говяжий фарш, коричневый сахар, рыбный соус, соевый соус с низким содержанием натрия, устричный соус, азиатская чесночная паста чили, говяжий бульон с низким содержанием натрия, вода, кукурузный крахмал. , листья базилика*, приготовленный рис с жасмином

Зимний салат из граната и апельсина с киноа со сливочно-лимонной заправкой из греческого йогурта

Аппетитный зимний салат с киноа, шпинатом, мандаринами и хрустящими фисташками.Заправленный сливочно-лимонной заправкой из греческого йогурта и сыром фета, получается незабываемый салат!

Ингредиенты: киноа, шпинат, мандарины, семена граната, фисташки, раскрошенный сыр фета, сок одного свежего лимона, яблочный уксус, сахар, измельченный чеснок, простой греческий йогурт, оливковое масло экстра вирджин, соль, свежемолотый черный перец

Филадельфийский сырный стейк Sloppy Joes

Этот легкий и сытный стейк из сыра Филадельфия «Небрежный Джо» готовится менее чем за 30 минут и мгновенно стал любимым блюдом всей семьи.Сочетание вкусов и плавленого сыра делает эти неряшливые блюда неотразимыми!

Ингредиенты: Оливковое масло Extra Virgin, говяжий фарш, лук, зеленый перец, соус для стейка, говяжий бульон, кукурузный крахмал, вода, булочки для гамбургеров, сыр проволин, соль и перец по вкусу

Паста с лимоном и чесноком, пармезаном и креветками

Паста с лимоном и чесноком, пармезаном и креветками готовится всего в одной кастрюле и готовится за 30 минут! Свежие креветки готовятся в маслянистом лимонно-чесночном соусе и добавляются в свежий сыр пармезан и пасту.Станет новым фаворитом!

Ингредиенты: Паста Лингвини, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, хлопья красного перца, большие креветки, соль и перец по вкусу, итальянская приправа, молодой шпинат, сыр пармезан, петрушка, лимонный сок

Кленовый лосось с ореховой корочкой

Кленовый лосось с ореховой корочкой — пикантное блюдо из лосося, покрытое сладким кленовым сиропом, вкусной дижонской горчицей, покрытое толстой ореховой корочкой.Выпекается менее 30 минут!

Ингредиенты: лосось, соль и перец, кленовый сироп, дижонская горчица, орехи Фишер, грецкие орехи

Цыпленок с грибами и чесноком в сливочном соусе

Нежное и сочное куриное филе в изумительном сливочно-вкуснейшем чесночно-грибном соусе! Это делает один невероятный 30-минутный прием пищи!

Ингредиенты: куриные бедра или грудки, оливковое масло, нарезанные грибы, зубчики чеснока, куриный бульон, густые сливки, сливочный сыр, чесночный порошок, соль, перец, мука

Сковорода для пасты фахита со сливками и креветками

Быстрое и легкое 30-минутное блюдо, в котором есть все, что вам нравится в фахитасе.Болгарский перец, лук, макароны и креветки в самом ароматном сливочном соусе, который вам обязательно понравится!

Ингредиенты: паста, оливковое масло, болгарский перец, маленький лук, маленькие креветки, смесь рецептов McCormick Fajita Recipe Mix, 14 унций нарезанных кубиками жареных помидоров, куриный бульон, густые сливки, сливочный сыр, тертый сыр чеддер, нарезанная кинза для украшения

Рецепт сковороды Easy Moo Goo Gai

Му Гу Гай Пан — это классическое китайское блюдо с нежными кусочками курицы и грибами, а затем добавлением хрустящих овощей, таких как морковь, водяные орехи, снежный горошек, обжаренных вместе со специальным белым соусом, залитым сверху и приготовленным на медленном огне.Намного лучше, чем на вынос и всего 20 минут!

Ингредиенты: оливковое масло, куриные бедра, соль и перец, крупная морковь, грибы, водяные орехи, снежный горошек, куриный бульон, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, соус хойсин, кунжутное масло, кукурузный крахмал, вода, нарезанный зеленый лук и семена кунжута для украшения

Маффины для завтрака с омлетом Денвер

Денверские кексы с омлетом на завтрак — это отличный завтрак, который идеально подходит для приготовления заранее или на ходу! С добавлением перца, лука, ветчины и липкого сыра, они станут вашими фаворитами!

Ингредиенты: лук, зеленый перец, нарезанная полностью приготовленная ветчина, тертый сыр чеддер, яйца, половина сливок, соль, перец, нарезанный зеленый лук для украшения

Самая простая домашняя пицца!

Самая простая домашняя пицца! Надежное тесто готово за 20 минут, лучшая пицца на свете, взятая из моего быстрого и простого рецепта теста.Хрустящая корочка со всеми вашими любимыми начинками сделает вечер пиццы приятным бонусом!

Состав: теплая вода, сахар, дрожжи, мука, соль

Лазанья Easy Instant Pot

Этот рецепт Instant Pot наполнен всеми вкусами лазаньи, которые вы любите! Слои сливочной рикотты, растаявшей моцареллы и говяжьего фарша, приправленного итальянскими травами, объединяются в этом супер простом блюде!

Ингредиенты: оливковое масло, нежирный говяжий фарш или фарш из индейки, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, сушеные итальянские приправы, консервированный соус маринара, сухая лапша бабочка, вода, сыр рикотта, сыр моцарелла, тертый, свежая петрушка для украшение

Куриные котлеты, жареные в духовке

Жареные в духовке куриные нежности с кокосом – нежное куриное филе, панированное в восхитительной смеси кокосового панко и запеченное до идеальной хрустящей корочки!

Ингредиенты: несоленое сливочное масло, бескостное куриное филе или 4 куриные грудки, мука, морская соль, чесночный порошок, луковый порошок, копченая паприка, черный перец, крупные яйца, молоко, панировочные сухари панко, тертый подслащенный кокос, сушеный базилик, сушеный петрушка

20-минутная фритюрница с курицей и фахитас

Эти фахитас во фритюрнице наполнены ароматом до краев, но их приготовление занимает всего несколько минут! Они идеально подходят для тех, кто находится в движении, занятых ночами, и все будут без ума от них!

Ло Мейн с овощами за 20 минут

Овощной ло мейн за 20 минут — это суперлегкий ужин в будний день с большим количеством овощей! Хрустящие овощи и длинная лапша в ароматном соусе понравятся всей семье!

Ингредиенты: сырая лапша ло мейн или спагетти, масло, красный сладкий перец, морковь, стручковая фасоль, чеснок, семена кунжута для украшения, соевый соус с низким содержанием натрия, кунжутное масло, коричневый сахар, мирин

Спагетти быстрого приготовления за 10 минут

Для тех вечеров, когда вам нужно что-то быстрое и простое, используйте 10-минутные спагетти Instant Pot.Великолепно приправленная говядина и нежная лапша готовятся вместе в восхитительном соусе и готовы в кратчайшие сроки.

Ингредиенты: оливковое масло, говяжий фарш, итальянская приправа, чесночный порошок, соль, перец, спагетти, соус маринара, вода

Легкий и быстрый куриный суп с рисом

Сытный и вкусный курино-рисовый суп! Идеально сочетается с буханкой хрустящего хлеба!

Ингредиенты: и ½ столовых ложки несоленого сливочного масла, оливковое масло, средний красный сладкий перец, 1 желтая луковица, большая морковь, большие стебли сельдерея, сушеные листья тимьяна, 14.5 унций КАЖДОГО куриного бульона с пониженным содержанием натрия (или куриного бульона) (бульон имеет более насыщенный вкус) и ½ стакана воды, упаковка Knorr Рисовые гарниры со вкусом курицы Брокколи, приготовленная курица-гриль, соль и свежемолотый перец, по желанию: свежая петрушка

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Куриный суп быстрого приготовления с лапшой, приготовленный из куриных бедрышек, овощей и яичной лапши. Этот суп — лучшая еда для комфорта! Готов менее чем за 30 минут!

Ингредиенты: куриные бедра без кожи и костей, лук, крупный кубик, морковь, крупный кубик, сельдерей, крупный кубик, соль, перец, паприка, луковый порошок, чесночный порошок, куриный бульон с низким содержанием натрия, свежий тимьян (можно заменить 1 ч. л. ), лавровый лист, листья шалфея, нарезанные (замените 1 ч.л. сушеными), сырая яичная лапша, свежая нарезанная петрушка для подачи

Планирование еды 101: Полное руководство по приготовлению еды для начинающих

«Повторение — ключ к успеху, — говорит Турофф.Вам не нужно есть одно и то же каждый день, но сокращение количества разных приемов пищи в течение недели облегчит задачу. Она рекомендует выбирать два или три варианта завтрака и два или три варианта обеда на неделю (максимум) и добавлять разнообразие в ужин и закуски. Вы даже можете повторять эти приемы пищи в течение нескольких недель, прежде чем что-то изменить.

По словам Туроффа, несколько основных приемов пищи в неделю помогут вам не чувствовать себя перегруженными и в то же время обеспечить достаточное разнообразие.Например, раз в неделю на один ужин ешьте рыбу, на другой — тако, а на третий — гамбургеры. Вы можете изменить рецепт, попробовав разные рыбные блюда, начинки для тако и мясо для бургеров, в том числе вегетарианские варианты.

Выделите несколько часов в день, который не очень загружен, для группового приготовления повторяющихся блюд, чтобы подготовиться к неделе. «Допустим, вы планируете есть овсянку три дня в неделю. Вы можете приготовить сразу три порции ночной овсянки», — говорит Турофф. Или приготовьте большую яичную фриттату, так что все, что вам нужно сделать, это разогреть одну порцию утром, и все готово.

Обязательно учитывайте любые джокеры в своем плане питания. «Если вам нравится заказывать еду один раз в неделю, включите это в свой план, чтобы не планировать ужин на этот день», — говорит Турофф. Или, если в вашем офисе есть закуски, вам, возможно, не нужно их планировать.

Если у вас или у кого-либо из членов семьи есть пищевая аллергия, диетические соображения или острая неприязнь, постарайтесь сделать так, чтобы еда подходила всем, чтобы не готовить несколько блюд. Например, если вы готовите лазанью, а у кого-то непереносимость глютена, вы можете приготовить блюдо с безглютеновой лапшой, чтобы все могли насладиться им, и вы готовите только один раз.

Вы также можете оставить основное блюдо без изменений, но позволить членам семьи настраивать свои блюда в соответствии со своими потребностями и предпочтениями. Например, если это ночь тако, предложите разные варианты тортильи и держите дополнения, такие как авокадо и лук, отдельно.

Если вы все еще чувствуете себя потерянным и подавленным или вам нужны рекомендации по планированию питания для достижения определенной цели (например, для снижения веса или контроля уровня сахара в крови), вы всегда можете обратиться за помощью к зарегистрированному диетологу.

Простые и вкусные домашние блюда с курицей Тип-Топ

Примечание редактора: этот контент спонсируется Tip-Top Chicken и был подготовлен BrandRap, подразделением Rappler по продажам и маркетингу.Ни один из сотрудников отдела новостей и редакции не участвовал в подготовке этого материала.

Работай, ешь, играй, убирайся. Некоторое время наша домашняя рутина вращалась вокруг этих занятий.

Большинство людей, проводящих много времени дома — работающие специалисты, родители, студенты — пришли к пониманию: очень сложно совмещать повседневные дела с приготовлением еды для себя или своей семьи.

Из-за этого бывают дни, когда приходится прибегать к доставке еды на вынос и фастфуду.Хотя они могут быть немного дороже, чем домашняя еда, их легко достать. В конце концов, это занимает всего несколько кликов на наших телефонах.

Мы не можем отрицать удобство доставки еды. Но есть причина, по которой мы всегда с нетерпением ждем домашней еды. Эти блюда, приготовленные с любовью членом нашей семьи, обычно дешевле и вкуснее, тем более что домашние повара знают предпочтения всех в доме. Кто еще может получить нужное количество специй в нашей еде?

Так есть ли более удобный способ приготовить еду дома? Ответ — да!

Купить Tip-Top Chicken для качественных нарезанных деталей

Большая часть времени приготовления занимает время приготовления.Нарезка овощей, взвешивание соусов или чистка мяса иногда занимает больше времени, чем собственно приготовление блюда.

Но, покупая предварительно нарезанные порции, мы можем сэкономить много времени. Вот тут-то и появляется Цыпленок Тип-Топ. 

Tip-Top Chicken — семейный бизнес с корнями в Никарагуа. С 1958 года компания известна производством продуктов из мяса птицы хорошего качества. Их продукты обрабатываются и упаковываются в тот же день, поэтому клиенты знают, что каждый раз они получают свежую курицу.Он доступен для покупки в отборных отрубах голени, крылышек, грудки, бедра высшего качества. В каждой упаковке также достаточно порций, чтобы вместить всю семью.

Имея под рукой упаковку этих нарезок, домашние повара могут сократить время на подготовку, когда бы они ни готовили.

Любимые маринады для начинающих поваров

Однако не всем домашним поварам легко приготовить вкусные блюда. Начинающие домашние повара могут предпочесть курицу, которая уже замаринована или может быть просто обжарена, запечена или запечена в духовке.

Tip-Top Chicken тщательно продуманы вкусовые характеристики для домашних поваров. Он также доступен в виде маринованной курицы или в упаковке Easy & Tasty, представляющей собой маринованную версию.

Уже приправленные такими вкусами, как «острый и пряный», начинающие повара могут легко приготовить блюда ресторанного качества, не выходя из домашней кухни.

Универсальные ароматизаторы для различных блюд

Благодаря свежести и высокому качеству курицы ее можно использовать для приготовления самых разных блюд.

Сейчас, когда наступило лето, семьи могут насладиться рецептами с цитрусовой начинкой и легкими блюдами из курицы, такими как запеченный апельсиновый цыпленок или куриная грудка с брокколи.

А так как он предварительно упакован, его легко поместить в морозильную камеру, чтобы приготовить в поездке. Курица-гриль с прохладительными напитками на ужин во время отпуска? Это легко сделать!

С каждой покупкой Tip-Top Chicken домашние повара знают, что они получают свежие и безопасные готовые отборные порции, упакованные в количествах, подходящих для всей семьи.С упаковкой Tip-Top Easy & Tasty Marinated Chicken можно приготовить блюда ресторанного типа, которые понравятся всем.

Хотите приготовить простые и вкусные домашние блюда? Попробуйте хранить пачку Tip-Top Chicken в морозильной камере! Tip-Top Chicken теперь можно купить в супермаркетах FrozenMNL и Zagana. Он также предлагается на местных влажных рынках, мясных магазинах и у торговых посредников «Tip-Top-preneurs». – Rappler.com

Три универсальных, сезонных и вкусных рецепта

Я придумываю рецепты для этой колонки, глядя вдаль и представляя, какие ингредиенты соединить, а затем как их приготовить.Смена сезонов всегда является движущей силой. Метод, конечно, важный. Большую часть времени они работают у меня в голове, но когда дело доходит до проверки рецептов, что также происходит в день, когда их фотографируют, иногда они не работают. Это может быть довольно беспокойно. Там много лихорадочных записей, ругательств и корректировок.

На этой неделе на этих страницах должны были быть представлены блюда, приготовленные на гриле. Вялое, непривлекательное мясо и запах подгоревших панировочных сухарей предупредили меня о недостатках двух рецептов.Затем, работая с всегда терпеливым Гарри Вейром (фотографом), я быстро отказался от темы гриля и сосредоточился на приготовлении вкусных блюд.

Цена на баранину взлетела до небес. Я использую решетку, что делает это блюдо довольно дорогим, но вы можете использовать отбивные из жигота. Я впервые использую баклажаны в этом году, и, хотите верьте, хотите нет, анчоусы с бараниной — это вещь. Я люблю их соленый хит умами. Апельсины, розмарин и помидоры переносят блюдо на юг Франции, прекрасное место в это время года.

Блюдо из красного перца идеально подходит для запекания; это были горящие хлебные крошки, о которых идет речь, отсюда и переосмысление. Панировочные сухари с оливками становятся хрустящими, а перец поджаривается и подслащивается, а крем-фреш становится идеальной фольгой для огненной шрирачи. Он идеально подходит в качестве вегетарианского основного блюда или в качестве гарнира к жаркому.

Последнее блюдо для любителей простых морепродуктов.Единственная загвоздка в том, что я собираю все фураж и использую морскую свеклу для своего набора масла. Его также называют морским шпинатом, и его можно найти рядом с большинством пляжей, которые, как я знаю, доступны не всем.

Тем не менее, не беспокойтесь, так как есть несколько прекрасных сушеных водорослей, которые вы можете заменить. Как вариант, оставьте это, в этом весь смысл рецептов, это всегда подвижное, очень захватывающее застолье.Это сделает больше масла, чем вам нужно, но вы можете заморозить его в следующий раз, это очень универсально, прекрасно сочетается с картофелем или макаронами.

В этом методе можно использовать любую рыбу, а время приготовления зависит от толщины выбранной вами рыбы.

Рецепт: Бараньи отбивные с баклажанами, апельсинами и анчоусами

Рецепт: Острый красный перец, оливки, крем-фреш из шрирача

Рецепт: Камбала с молодым картофелем, Little Gems и маслом из морской свеклы

Диета для похудения: эти 5 вкусных рецептов, приготовленных с пахтой, помогут держать вес под контролем

Когда я начала свое путешествие по снижению веса, конечно, оно началось с рутинных упражнений и контроля диеты.Каждый день у меня была одна и та же чила, тарелка, полная овощей, зеленый чай и еще много чего. Но вскоре мне стало скучно иметь эти диетические рецепты и рецепты для похудения. И когда это случалось, я всегда обнаруживал, что жажду чего-то более снисходительного. Итак, когда я искал различные рецепты и экспериментировал со своими блюдами, я обнаружил, что пахта — один из тех ингредиентов, с которыми можно поиграть. Пахта легкая для желудка и невероятно полезна для пищеварительной системы.Его можно легко использовать для приготовления восхитительных карри, которые в любой день будут более снисходительными, чем просто чили. Кроме того, пахта также не сильно влияет на ваш вес. Итак, чтобы вы могли попробовать несколько рецептов из пахты, здесь у нас есть несколько блюд, которые вы можете добавить в свое меню. Ознакомьтесь с ними ниже:

Читайте также:  11 рецептов дези, которые можно попробовать для похудения на завтрак, обед и ужин

Этот рецепт входит в число наших лучших рекомендаций! Южно-индийское лакомство, наполненное местными специями и богатое вкусом пахты.Самбар хорошо сочетается с доса, идли, вада, аппам и многим другим. Это блюдо самбхар богато питательными веществами и наполнено ароматными специями. Вы можете сделать этот рецепт самбхара в кратчайшие сроки.

Сангри Канда:

Это восхитительное традиционное раджастханское карри. Бобы сангри обычно безвкусны на вкус, но их можно превратить в восхитительное блюдо в зависимости от того, как вы их приготовите. По этому рецепту приготовьте эти бобы в пахте с различными индийскими специями, чтобы получилось оригинальное и питательное блюдо.Вы можете иметь это с роти.

Карри Мору:

Карри Мору будет готово через 20 минут, используя всего несколько предметов домашнего обихода. Это восхитительное лакомство готовится с использованием пахты, кокосового масла, тертого кокоса и простых южно-индийских специй, которые придают карри его оригинальный вкус. Можно сказать, что этот рецепт является южно-индийской версией северо-индийского кадхи.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.