Спагетти под соусом: Please Wait… | Cloudflare


Содержание

Как приготовить соус для спагетти – Рецепты соуса для спагетти. Соус для спагетти

Из всего бесчисленного множества вариантов итальянской пасты наибольшей популярностью и заслуженной любовью пользуются спагетти. Получив свое название благодаря Антонио Вивиани в 1842 году, спагетти молниеносно завоевали популярность у себя на родине в Неаполе, чуть позднее во всей Италии, а затем и во всем мире. Конечно же, спагетти, как и большинство других видов пасты, весьма вкусны и сами по себе, стоит лишь сдобрить их небольшим количеством масла. И все же по-настоящему яркие, вкусные и пикантные блюда получаются из спагетти лишь благодаря применению различных соусов и добавок. В одной из своих предыдущих публикаций «Кулинарный Эдем» уже рассказывал, как правильно выбрать и приготовить макаронные изделия, в том числе и спагетти. Сегодня же мы с вами постараемся узнать и запомнить, как приготовить соус для спагетти.

Рецепты соусов для спагетти

Как утверждают прославленные знатоки итальянской кухни, на сегодняшний день существует более 10 000 разновидностей соусов для спагетти.

В каждой итальянской провинции, а часто и в каждом городе наряду со многими другими соусами существует и свой собственный, особый соус для спагетти, ведь до сих пор приготовление соусов и приправ для пасты в Италии считается одним из самых ценных и уважаемых кулинарных навыков. Каких только продуктов не используют итальянские повара для приготовления вкусных и ароматных соусов! В дело идет все. Здесь и традиционные для средиземноморской кулинарии морепродукты и рыба, мясо и птица, самые разнообразные овощи и фрукты, свежие пряные травы и экзотические специи. Итальянские повара радуют нас и такими популярными соусами, как Карбонара и Песто, и такими редкими и затейливыми, как соус Путтанеска.

А вот популярный у нас, да и во всем мире соус Болоньезе в Италии к спагетти не подадут. Все дело в том, что к такой длинной и тонкой пасте, как спагетти принято подавать вязкие, хорошо обволакивающие соусы, продукты в которых нарублены довольно мелко, в то время как соусы с крупными кусочками овощей, мяса и морепродуктов подают с пастой, обладающей широкой ребристой поверхностью, которая позволяет употреблять такие соусы с удобством и комфортом.

Сегодня «Кулинарный Эдем» тщательно отобрал и подготовил для вас подборку рецептов самых вкусных и интересных соусов. Подборку проверенных рецептов, которые обязательно помогут даже начинающим хозяйкам разобраться, как приготовить соус для спагетти.

1. Наше знакомство с соусами для спагетти давайте начнем с рецепта несложного, но чрезвычайно популярного и неизменно вкусного соуса Карбонара. В сковороде разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, добавьте 120 гр. мелко нарезанной панчетты или бекона и обжаривайте в течение 8 минут на среднем огне. Когда панчетта будет готова, добавьте к ней 2 ч. ложки черного перца, прогрейте еще 30 секунд и снимите с огня. Переложите панчетту вместе с маслом в глубокую миску и слегка остудите. В отдельной посуде соедините одно целое сырое яйцо и три желтка, тщательно разотрите и взбейте. Добавьте яйца в миску со слегка остывшей панчеттой, перемешайте, затем добавьте по вкусу пармезан и соль и еще раз тщательно перемешайте. Не переставая помешивать, добавляйте понемногу к соусу столько теплой воды или сливок, чтобы он приобрел приятную кремовую консистенцию.

2. Превосходно вкусный томатный соус с мясным фаршем отлично подойдет как к спагетти, так и к лазанье. Полтора килограмма свежих или консервированных в собственном соку помидоров измельчите в блендере. Мелко нарубите две крупных луковицы, два болгарских перца, измельчите 6 зубчиков чеснока. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла, добавьте 500 гр. говяжьего фарша и обжаривайте, часто помешивая и разбивая лопаточкой комочки, до золотистого цвета. К обжаренному фаршу добавьте лук, перец, чеснок, тщательно перемешайте и потушите все вместе еще 5 минут. Затем добавьте помидоры, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку свежего или сушеного базилика, 1 ч. ложку орегано, соль и черный перец по вкусу. Тщательно все перемешайте и тушите на слабом огне без крышки в течение 30 – 40 минут.

3. Очень простой в приготовлении томатный соус порадует вас своим ярким и насыщенным вкусом. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла, добавьте один мелко нарезанный сладкий перец и одну измельченную луковицу.

Потушите все в течение 7 минут до мягкости, затем добавьте два измельченных зубчика чеснока, четыре измельченных в блендере помидора и 200 мл. куриного бульона. Потушите все вместе еще 5 минут, добавьте 4 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложку вашей любимой смеси итальянских трав, соль по вкусу. Тщательно перемешайте и варите до загустения, часто помешивая, в течение 15 – 20 минут.

4. Хотите еще проще? Пожалуйста! Приготовление простого и очень вкусного сырного соуса, чрезвычайно популярного в Северной Америке, займет у вас не более 10 минут. В небольшой кастрюльке нагрейте, не доводя до кипения, 150 мл. молока, добавьте один стакан вашего любимого измельченного мягкого сыра и прогревайте, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Снимите кастрюльку с огня и продолжайте активно и тщательно размешивать до получения однородной бархатистой массы. В самом конце добавьте немного молотой паприки, черного перца и соли по вкусу. Перемешайте и сразу же подавайте к вашим спагетти.

5. Побалуйте себя одним из самых популярных в Риме соусов для спагетти, соусом Путтанеска! Два – три крупных помидора измельчите в блендере. Четыре филе анчоуса промойте в холодной воде и мелко порубите. 20 маслин без косточек нарежьте крупными кусочками, измельчите 3 зубчика чеснока. В глубокой сковороде разогрейте 100 мл. оливкового масла, добавьте чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета, затем добавьте помидоры и потушите все вместе в течение 5 минут. К тушеным помидорам добавьте анчоусы, маслины, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки каперсов, ½ ч. ложки хлопьев перца чили, все тщательно перемешайте и потушите еще 10 минут. Готовый соус сразу же смешайте с предварительно отваренными спагетти и тотчас же подайте к столу.

6. Совсем не сложно приготовить вкуснейший соус из помидоров и консервированного тунца. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла, добавьте одну мелко нарубленную луковицу и три измельченных зубчика чеснока. Потушите до мягкости лука.

Затем добавьте 400 гр. измельченных в блендере помидоров, 1 ст. ложку каперсов, 1 ст. ложку лимонного сока, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, все тщательно перемешайте и потушите на среднем огне в течение 5 – 7 минут. К готовому соусу добавьте две баночки консервированного в собственном соку тунца, предварительно слив жидкость и разобрав мякоть рыбы на мелкие хлопья с помощью вилки, соль и красный перец по вкусу. Тщательно перемешайте и прогрейте все вместе еще 3 минуты.

7. Приготовление соуса для спагетти совсем не обязательно подразумевает необходимость тепловой обработки. Попробуйте подать спагетти с соусом из свежих помидоров и базилика. Пять крупных помидоров очистите от семян и мелко нарубите. Измельчите 4 зубчика чеснока и крупный пучок свежего базилика. Соедините вместе все подготовленные ингредиенты, добавьте 100 мл. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте и дайте вашему соусу настояться в течение 2 – 3 часов при комнатной температуре. Совсем просто, не правда ли?

8. Купить свежую пряную зелень в современных магазинах можно в течение всего года, так почему же не побаловать себя необычайно вкусным и очень полезным зеленым соусом для спагетти? В чашу кухонного комбайна поместите 5 зубчиков чеснока, небольшой пучок зеленого лука и цедру одного лимона. Измельчите ингредиенты, затем добавьте 200 гр. оливок без косточек, 3 ст. ложки каперсов и один маленький острый перчик, очищенный от семян. Снова все измельчите. В самом конце приготовления добавьте 3 стакана свежих листьев базилика и 3 стакана листьев петрушки без веточек. Измельчайте все до максимально возможного однородного состояния. За пару минут до готовности, не выключая комбайн, понемногу добавьте сок одного лимона, один стакан мелко натертого пармезана и 100 мл. оливкового масла. Готовый соус разложите по стеклянным банкам и поставьте в холодильник на 10 – 12 часов. Горячие спагетти смешивайте с соусом и подавайте к столу, украсив половинками помидоров черри и тонким ломтиком лимона.

9. Приготовление восхитительного соуса с креветками и лососем потребует чуть больше сил и времени, однако спагетти с таким соусом способны украсить даже самый изысканный праздничный стол. В смазанную оливковым маслом форму для запекания выложите 200 гр. филе лосося, добавьте 1 ч. ложку измельченного эстрагона и 2 ст. ложки сухого красного вина. Накройте форму фольгой и выпекайте в заранее разогретой до 200⁰С духовке в течение 5 минут, затем добавьте к рыбе 4 крупные очищенные от панциря креветки и запекайте еще 10 минут до полной готовности лосося. Отдельно в кипящей воде отварите до полуготовности 1 стакан зеленой стручковой фасоли. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла, добавьте одну мелко нарубленную луковицу и 6 тонко нашинкованных шампиньонов. Обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и 120 мл. сухого красного вина. Потушите все вместе в течение 10 минут, часто помешивая, затем добавьте 4 ст. ложки сливок, тщательно размешайте и снимите с огня.

Добавьте к соусу отваренные спагетти, фасоль и разделенную на хлопья рыбу. Перемешайте, разложите по тарелкам, посыпьте небольшим количеством пармезана и украсьте каждую порцию креветкой и веточкой эстрагона.

10. А ведь спагетти можно подать к столу и со сладким фруктовым соусом! Спагетти с таким соусом удивят взрослых и обязательно порадуют ваших детей. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками четыре сладких красных и четыре кислых зеленых яблока. Три твердых персика освободите от косточек и нарежьте небольшими кубиками. Поместите ваши фрукты в кастрюлю, добавьте к ним 2 ст. ложки воды, сок половины лимона, 100 гр. сахара, 2 ч. ложки ванильного экстракта, ½ ч. ложки молотой корицы и ½ ч. ложки молотого мускатного ореха. Все тщательно перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и тушите все вместе на среднем огне в течение 30 минут до мягкости фруктов. Готовые фрукты слегка охладите и измельчите с помощью блендера до получения однородной массы. Подавая спагетти с таким соусом, не забудьте украсить их шоколадной стружкой или кусочками консервированных фруктов.

А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти много новых интересных идей и рецептов, которые обязательно подскажут вам, как приготовить соус для спагетти.

Жалнин Дмитрий

Спагетти с беконом и чили с соевым соусом (Ганджан pасыта)

Спагетти с беконом и чили с соевым соусом (Ганджан pасыта) с видео

   Спагетти с беконом и чили с соевым соусом (Ганджан pасыта) – это необычное блюдо современной корейской кухни. Для его приготовления используется не традиционная корейска лапша, а итальянские спагетти. Сделанные из твердых сортов пшеницы, они полюбились корейцам за приятную жевательную текстуру. Блюдо обладает остро-сладко-соленым вкусом и ароматом копченостей (если использовать копченый бекон). Готовится блюдо просто, классическим азиатским методом стир-фрай. Это угощение может украсить собой новогодний стол в паназиатском стиле. Оно очень понравится гостям. Уровень остроты можно регулировать количеством перца чили. 

Ингредиенты:

  • спагетти — 1 порция,
  • репчатый лук (среднего размера) — ½ шт.,
  • ломтики бекона (любого) — 70 г,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • зеленый чили – 1 шт.,
  • оливковое масло (или растительное масло) – 1 ст.л.

для соуса для обжаривания:

  • корейский соевый соус – 2 ст.л.,
  • кунжутное масло – 1 ст.л.,
  • рисовый сироп (или сахар) – 1 ст.л. 

  Сначала нужно подготовить ингредиенты к термообработке.

  Репчатый лук очистить от шелухи, разрезать луковицу пополам. Одну половинку нарезать тонкими полукольцами.

  Чеснок очистить от шелухи и нарезать зубчики ломтиками.

  У чили удалить плодоножку и нарезать перец тонкими кружками.

  Бекон нарезать поперек полосками, шириной примерно 1 см.

  Отварить спагетти до готовности в соответствии с рекомендациями производителя (обычно это 7 минут). Готовые спагетти откинуть на сито, ополоснуть проточной холодной водой и оставить стекаться.

  В пиале смешать до растворения сахара (или рисового сиропа) ингредиенты для соуса для обжаривания — сахар (или рисовый сироп), корейский соевый соус и кунжутное масло.

  На среднем огне разогреть в воке (например, Сковорода ВОК Plasma IH Wok HappyCall 24 см) оливковое масло и обжарить на нем до аромата ломтики чеснока. Примерно 30-40 секунд.

  Добавить в вок бекон и репчатый лук и перемешать содержимое вока. Продолжить обжарить бекон и лук до прозрачности сала у бекона.

  Затем добавить в вок зеленый чили и снова перемешать содержимое вока.

  Добавить в вок вареные спагетти и снова перемешать содержимое вока.

  Затем добавить в вок приготовленный ранее соус для обжаривания и еще раз перемешать содержимое вока, чтобы все ингредиенты равномерно смешались и покрылись соусом.

  Готовить еще примерно 3 минуты, периодически помешивая. Готово.

  Содержимое вока переложить на сервировочную тарелку и сразу подавать к столу.

  По желанию можно сдобрить по вкусу готовое блюдо черным молотым перцем.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.


Спагетти с пикантным соусом — рецепт с фотографиями

В этом блюде спагетти сочетается с пикантным соусом, который содержит черный молотый и красный острый перец и репчатый лук. Репчатый лук готовится недолго в малом количестве жидкости,
сохраняет все свои питательные вещества и тушится в томатно-майонезном соусе с добавлением черного и красного молотого перца. Это сочетание ингредиентов дает нам пикантный соус, который придает спагетти пряный, согревающий, острый вкус. Это блюдо подается горячим. Для приготовления спагетти с пикантным соусом нам понадобятся: спагетти, репчатый лук, черный молотый перец, красный острый молотый перец, подсолнечное масло, соль, сахар. Спагетти отвариваем, пока варится спагетти готовим соус. Нарезанный кольцами лук заливаем водой, добавляем сахар, соль по вкусу. Закрываем крышкой, тушим до прозрачности, добавляем черный, красный молотый перец, майонез, кетчуп, подсолнечное масло, перемешиваем и тушим пару минут помешивая. Готовым соусом поливаем готовое спагетти, подаем горячим.

Для приготовления спагетти с пикантным соусом потребуются следующие ингредиенты: четыреста грамм спагетти, репчатый лук, столовая ложка сахара, четыре столовых ложки майонеза, четыре столовых ложки томатной пасты; четыре столовых ложки подсолнечного масла, перец черный молотый, перец красный молотый, соль по вкусу.

В кастрюлю наливаем воды.

Запускаем спагетти. Пока варится спагетти готовим соус.

Репчатый лук чистим, нарезаем кольцами.

Выкладываем лук в сковородку и заливаем водой, закрываем крышкой. Тушим лук до прозрачности.

В готовый лук добавляем столовую ложку сахара и соли по вкусу.

Добавляем красный молотый острый перец.

Добавляем черный молотый перец.

Добавляем четыре столовых ложки майонеза.

Добавляем четыре столовых ложки томатной пасты, перемешиваем. Добавляем две столовых ложки подсолнечного масла.

Тушим 2-3 минуты, помешивая. Соус готов.

В готовое спагетти добавляем две столовых ложки подсолнечного масла и перемешиваем.

Готовое спагетти поливаем готовым пикантным соусом.
Приятного Вам аппетита!

Свежий томатный соус и базиликовое масло с чесноком

Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!

В этом рецепте спагетти от Скарпетты вы узнаете, как приготовить всемирно известную пасту от шеф-повара Скотта Конанта из ресторана Скарпетта. Рецепт включает томатный соус для пасты и оливковое масло с добавлением чеснока и базилика. Это простой рецепт!

Скарпетта в Нью-Йорке наиболее известна своими спагетти с помидорами и базиликом.

Люди платят 24 доллара за порцию.

Да, верно: двадцать четыре доллара.

И мы не говорим о холмике в семейном стиле, который можно найти в итальянском заведении с липким полом. Это один из тех модных ресторанов с изящно накрытыми порциями. Если вы повернете вилку три раза, вы получите все это. Не верите мне?

Но людям это нравится. Хотя я сама не была в ресторане, я читала бесконечные восторженные отзывы, и, поскольку в Интернете было слишком много вариантов рецепта, мне просто пришлось позвонить в ресторан напрямую, чтобы узнать рецепт.

А секрет знаменитых спагетти Скарпетты в простоте.

Как приготовить спагетти по рецепту Скарпетты

Чтобы приготовить спагетти по рецепту Скарпетты, сначала нужно обработать помидор. Разрежьте каждый помидор пополам и пальцами выскоблите семена. Вы можете использовать помидоры сливы или обычные помидоры, в зависимости от того, какие из них самые свежие. Вам нужен однородный соус с интенсивным вкусом… и водянистые семена ему не подходят.

Garlic Basil Oil состоит всего из нескольких ингредиентов: свежего базилика, нарезанного чеснока и хлопьев чили.

Влейте ингредиенты в горячее оливковое масло и оставьте на плите на 20 или более минут: 10 минут на слабом-слабом-слабом огне, а затем 10 минут на выключенном огне. Чем дольше вы дадите настояться, тем вкуснее будет масло. Вы не будете использовать все масло — процедите, выбросьте твердые частицы и поставьте в холодильник на несколько дней и используйте в других рецептах. Не храните чеснок в масле при комнатной температуре.

Непосредственно перед подачей сбрызните или перемешайте макароны с чесночным базиликовым маслом.

Рецепт спагетти Скарпетты: свежий томатный соус и базиликовое масло с чесноком

Рецепт спагетти ДжейденСкарпетты от Скотта Конанта и ресторана Скарпетта.Шеф-повар Конант любит использовать 20 спелых сливовых помидоров (не консервированных). Моя адаптация также включает консервированные помидоры, потому что я считаю, что рецепт работает лучше. Помидоры, используемые для консервирования, собирают на пике зрелости, и часто свежие помидоры, которые я нахожу на рынке, просто так себе. Смесь как свежих помидоров, так и качественных консервированных помидоров обеспечивает идеальное сочетание терпкости и сладости. Не стесняйтесь использовать все свежие, все консервированные или их комбинацию. Не ожидайте обычных спагетти с соусом. Рецепт Конанта легкий; едва заметный соус в сочетании с базиликово-чесночным маслом обладает таким насыщенным ароматом, что вам не нужно топить макароны.По этому рецепту получается 1 фунт сушеной пасты, которого достаточно для 6-8 человек (хотя в Scarpetta размер порции вдвое меньше!)

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции на 6 человек

Калорийность 499 ккал

  • 4 спелых органических помидора, желательно сливовых помидоров
  • 12 унций San Marzano или цельных органических помидоров, консервированных
  • 2 столовые ложки Extra Virgin хлопья красного перца чили
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 чашки свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано
  • 8 листьев свежего базилика, хорошо вымытых и высушенных, сложенных стопкой и свернутых в цилиндр и тонко нарезанными поперек в виде шифонады
  • 1 фунт спагетти, либо высококачественных сухих, либо домашних
Для базиликово-чесночного масла: 9 0065
  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 8 целых зубчиков чеснока
  • 10 целых листьев свежего базилика
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца чили
  • Используйте осторожно острую овощечистку и вперед распиливая движение, очистить кожуру помидора. Совет: движение пиления должно быть очень легким, только быстрое движение вперед-назад вдоль помидора. Разрежьте помидоры пополам и пальцем удалите семена.
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в широкой сковороде на среднем огне, пока оно не станет достаточно горячим. Добавьте свежие и консервированные помидоры, хлопья красного перца и слегка приправьте солью и перцем. (Я всегда начинаю с легкой руки с соли и перца, потому что по мере того, как помидоры уменьшаются, соль становится более концентрированной.) Готовьте помидоры в течение нескольких минут, чтобы они стали мягкими.Разомните помидоры на сковороде с помощью картофелемялки. Продолжайте готовить, пока помидоры не станут мягкими, а соус не загустеет, от 20 до 25 минут.
  • Попробуйте и снова слегка посолите, помните, что макароны будут очень солеными. Если соус получился слишком терпким из-за того, что ваши свежие помидоры были не очень спелыми, добавьте 1/2 чайной ложки сахара. или заморозьте для более длительного хранения. )
  • Пока томаты готовятся, приготовьте базиликово-чесночное масло.Нагрейте небольшую кастрюлю на медленном огне с 1/4 стакана оливкового масла, зубчиками чеснока, листьями базилика и хлопьями перца, пока чеснок слегка не подрумянится. Держите огонь на низком уровне, чтобы ингредиенты медленно нагревались и высвобождали свой аромат. Выключите огонь и дайте остыть в течение 10 минут. Чем дольше вы оставите масло, тем больше оно впитается. Процедить масло, отбрасывая твердые частицы.

  • Чтобы приготовить спагетти, доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Отварите спагетти почти до состояния al dente и слейте воду, оставив немного воды от варки макарон.

  • Добавьте приготовленные макароны в соус и готовьте на среднем огне, аккуратно перемешивая макароны и соус парой деревянных ложек и энергичными движениями (можно даже встряхивать сковороду), пока макароны не приготовятся. просто нежный, а соус, если от него отделилось масло, выглядит связным. (Если соус кажется слишком густым, добавьте немного жидкости от варки макарон, чтобы отрегулировать его.)

  • Снимите сковороду с огня и таким же образом перемешайте масло, базилик и сыр с макаронами (макароны должны загустеть). оранжевый оттенок).Сбрызните каждую тарелку небольшим количеством базиликово-чесночного масла (вы можете не использовать его полностью).

калорий: 499kcalcarbolates: 63gprotein: 14GFAT: 21gSaturated Fat: 5GCholester: 21gsaturated: 219mgpotassium: 456mgfiber: 4Gsugar: 5ГВИТАМИН A: 760UUVITAMIN C: 12.1mgcalcium: 145MGIRON: 2 мг

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы и знаю, что другие читатели тоже!

Оставайтесь на связи в нашей группе Facebook , Pinterest или следите за мной на Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, где мы обсуждаем рецепты, советы, подарки и многое другое!

Спагетти и фрикадельки с соусом из костного мозга от Richard Blais Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте

на 6 порций кубики

  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 28 унций целого помидора (795 г), с соком, 1 банка
  • ¼ чашки красного вина (60 мл)
  • 1 стакан сыра рикотта из цельного молока (250 г)
  • 8 унций свиного фарша (225 г)
  • 8 унций говяжьего фарша (225 г)
  • 3 ст. свежий шалфей, нарезанный
  • 1 столовая ложка свежего розмарина, нарезанный
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанный
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ стакана костного мозга (50 г), нарезанного
  • спагетти на 12 унций TTI (340 г), приготовленный
    • ½ чашки с тертым сыром пармезан (55 г)
    • 1 чашка простой сухари (115 г), поджаренные
    • калорий 820
    • FAL 38G
    • CARBS 76G
    • Fiber 5G
    • Сахар 9 г
    • Белок 40 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В большой кастрюле на среднем огне смешайте лук, чеснок и хлопья красного перца. Готовьте, пока лук не начнет размягчаться, около 3 минут.
    2. Выньте половину луково-чесночной смеси и поместите в небольшую миску для охлаждения. Отложите в сторону или поставьте в холодильник до полного остывания.
    3. В кастрюлю с оставшимся луком/чесноком добавьте томатную пасту. Готовьте томатную пасту около 2-3 минут, часто помешивая, чтобы карамелизировать натуральные сахара в пасте.
    4. Добавьте в кастрюлю красное вино и консервированные помидоры.Готовьте вино и помидоры, постоянно помешивая и очищая дно кастрюли, чтобы ничего не пригорело, пока смесь не закипит.
    5. Целые помидоры разделить деревянной ложкой или щипцами. Продолжайте готовить на среднем огне около 5 минут, чтобы спирт в вине успел испариться. Добавьте соль и перец по вкусу.
    6. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, периодически помешивая, еще около 20 минут.
    7. В миске среднего размера смешайте рикотту с отложенной (и охлажденной) луково-чесночной смесью.Добавьте свиной фарш, говяжий фарш, базилик, орегано, шалфей, розмарин, петрушку, соль и перец. Аккуратно перемешайте сначала ложкой, а затем руками.
    8. Сформируйте из мяса шарики размером с пинг-понг и положите на противень, застеленный пергаментом.
    9. Поместите фрикадельки в холодильник, если вы не собираетесь готовить их сразу или если они нагрелись в результате контакта с ними (они лучше сохранят форму, если перед приготовлением оставить их в холоде!).
    10. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Работая партиями, слегка обжарьте фрикадельки со всех сторон, пока они не подрумянятся. К этому моменту они еще не будут полностью приготовлены.
    11. Переложите обжаренные фрикадельки (и выделившийся сок) в соус маринара.
    12. Удаление костного мозга из кости. Добавьте к фрикаделькам и соусу маринара.
    13. Накройте крышкой и дайте покипеть еще 20 минут, чтобы приготовить фрикадельки и позволить костному мозгу растопить свой жир.
    14. Добавьте приготовленные спагетти в готовый соус и перемешайте.
    15. Подавайте с обжаренными панировочными сухарями и тертым сыром пармезан.
    16. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 1 стакан желтого лука (150 г), нарезанного кубиками
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка хлопьев измельченного красного перца
    • 2 столовые ложки 7 г томатной пасты целиком 8
    • 2
    • 2 , с соками, 1 банка
    • ¼ чашки красного вина (60 мл)
    • 1 чашка сыра рикотта из цельного молока (250 г)
    • 8 унций свиного фарша (225 г)
    • 8 унций говяжьего фарша (225 г)
    • 3 столовые ложки свежего базилика, нарезанного
    • 2 чайные ложки свежего орегано, нарезанного
    • 2 чайные ложки свежего шалфея, нарезанного
    • 1 столовая ложка свежего розмарина, нарезанного
    • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • ¼ чашки костного мозга (50 г), нарезанного
    • 12 унций спагетти (340 г), приготовленных
    • ½ чашки тертого сыра пармезан (55 г)
    • 1 чашка панировочных сухарей (115 г), поджаренных
    • Калорий 820
    • 9004 5 Жир 38 г
    • Углеводы 76 г
    • Клетчатка 5 г
    • Сахар 9 г
    • Белок 40 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В большой кастрюле на среднем огне смешайте лук, чеснок и хлопья красного перца. Готовьте, пока лук не начнет размягчаться, около 3 минут.
    2. Выньте половину луково-чесночной смеси и поместите в небольшую миску для охлаждения. Отложите в сторону или поставьте в холодильник до полного остывания.
    3. В кастрюлю с оставшимся луком/чесноком добавьте томатную пасту. Готовьте томатную пасту около 2-3 минут, часто помешивая, чтобы карамелизировать натуральные сахара в пасте.
    4. Добавьте в кастрюлю красное вино и консервированные помидоры.Готовьте вино и помидоры, постоянно помешивая и очищая дно кастрюли, чтобы ничего не пригорело, пока смесь не закипит.
    5. Целые помидоры разделить деревянной ложкой или щипцами. Продолжайте готовить на среднем огне около 5 минут, чтобы спирт в вине успел испариться. Добавьте соль и перец по вкусу.
    6. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, периодически помешивая, еще около 20 минут.
    7. В миске среднего размера смешайте рикотту с отложенной (и охлажденной) луково-чесночной смесью. Добавьте свиной фарш, говяжий фарш, базилик, орегано, шалфей, розмарин, петрушку, соль и перец. Аккуратно перемешайте сначала ложкой, а затем руками.
    8. Сформируйте из мяса шарики размером с пинг-понг и положите на противень, застеленный пергаментом.
    9. Поместите фрикадельки в холодильник, если вы не собираетесь готовить их сразу или если они нагрелись в результате контакта с ними (они лучше сохранят форму, если перед приготовлением оставить их в холоде!).
    10. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Работая партиями, слегка обжарьте фрикадельки со всех сторон, пока они не подрумянятся. К этому моменту они еще не будут полностью приготовлены.
    11. Переложите обжаренные фрикадельки (и выделившийся сок) в соус маринара.
    12. Удаление костного мозга из кости. Добавьте к фрикаделькам и соусу маринара.
    13. Накройте крышкой и дайте покипеть еще 20 минут, чтобы приготовить фрикадельки и позволить костному мозгу растопить свой жир.
    14. Добавьте приготовленные спагетти в готовый соус и перемешайте.
    15. Подавайте с обжаренными панировочными сухарями и тертым сыром пармезан.
    16. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    🍝 Домашний соус для спагетти от прабабушки

    Сегодня я хочу поделиться с вами домашним соусом для спагетти от моей прабабушки. Это мой фаворит, и я надеюсь, что он станет и вашим новым фаворитом. Подавайте его с лапшой (или даже лапшой из цуккини) и добавьте чесночный хлеб. Ням! Не забудьте завершить трапезу сладким персиковым коблером или тортом с вишней!

    В этом домашнем рецепте соуса для спагетти используются ингредиенты, которые наверняка уже есть у вас дома.Кроме того, ваш дом будет пахнуть фантастически, когда соус будет кипеть на вашей плите. 🍝 Наслаждайтесь!

    Домашний соус для спагетти от прабабушки

    Когда я была маленькой девочкой и жила в Пенсильвании с мамой, папой и братом, я помню много обедов в доме прабабушки и прадедушки. У нас всегда были спагетти с домашним соусом.

    Мы садились в машину и ехали 45 минут до дома моего прадедушки. Всю жизнь они жили в одном и том же кирпичном доме.Это был первый дом, который они купили вместе, и последний дом, в котором они жили вместе.

    Я помню, как поднимался по лестнице к входной двери и видел, как они раскачивались в своих креслах на крыльце, ожидая нас. В более холодные дни я заглядывал в парадную дверь и видел, как мой прадедушка сидит в своем кресле у двери и смотрит телевизор с включенными субтитрами, а моя прабабушка готовит обед на своей крошечной белой кухне.

    Через кухню была дверь, ведущая на задний двор.Ее задний двор сменился холмом, который вел к тому, что казалось сотнями каменных ступеней (, см. их в крайнем правом углу на картинке ниже).

    Эти каменные ступени вели к железнодорожным путям. Мне всегда нравилось это «приключение» — бегать по этой лестнице с братом, взволнованные тем, что будет наверху.

    (Ее дом на фото ниже: крайний справа).

    Моя бабушка не была итальянкой, на самом деле она была 100% ирландкой, но вышла замуж за итальянца.Они жили в италоязычной семье моего прадеда несколько лет после женитьбы, так как оба были молоды. Моей прабабушке было всего 15 лет, когда она вышла за него замуж.

    В то время как мой прадедушка днем ​​ходил на работу с отцом, моя прабабушка оставалась дома с матерью и сестрами, чтобы научиться ухаживать за домом, готовить и убираться. Ее свекровь-итальянка научила ее готовить и готовить самые вкусные итальянские блюда, которым ее научила ее семья в Италии, до переезда в Америку.

    Моя прабабушка быстро научилась готовить и с гордостью рассказывала всем, что умеет «готовить лучше любой итальянки» и была права… ее обеды были фантастическими.

    Ее соус был лучшим, и я до сих пор его готовлю.

    Будучи занятой мамой, я часто готовлю блюда на скорую руку, но иногда мне хочется приготовить такие блюда, которые «почувствуют себя» как дома. Я хочу, чтобы наши дети вошли внутрь и почувствовали запахи, которые напоминают им, что мама готовит ужин, потому что любит их.

    Я хочу, чтобы у них были рецепты, которые я могу передать им, когда они начнут готовить еду. Я хочу создавать такие рецепты, в которых дети помогают и учатся их готовить.

    Хотя приготовление таких блюд может занять немного больше времени, у меня все же есть несколько хитростей, чтобы сэкономить время. 🙂  

    Совет по экономии времени 1: Если у вас нет под рукой свежего чеснока или вы не любите его измельчать, вы можете использовать измельченный чеснок в банках.

    Совет по экономии времени 2 : Если вы предпочитаете использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, вместо свежих помидоров, все равно получится хорошо.Что я и сделаю по сегодняшнему рецепту.
    Я не нашел отличной альтернативы консервированному или замороженному луку, поэтому я просто нарезаю свежий лук, как обычно. 🙂

    Этот рецепт займет у вас всего час. Хотя час может быть немного больше, чем время, необходимое для приготовления повседневных блюд, оно того стоит. Поверьте мне!

    Большой бабушкин соус ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • 1 фунт итальянской колбасы без оболочки
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 нарезанная маленькая луковица
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 1 банка (12 унций) томатной пасты Hunt’s.
    • 2 банки (28 унций) нарезанных кубиками помидоров Ханта (одна банка нарезана мелкими кубиками, одна банка нарезана обычными кубиками)  Или вы можете использовать свежие помидоры.
    • 2 банки (15 унций) томатного соуса Hunt
    • 2 стакана воды
    • 3 чайные ложки сушеного базилика
    • 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/1/45 чашка красного вина
    • соль и перец по вкусу
    • Дополнительно: если вы хотите, чтобы блюдо было острым, добавьте щепотку хлопьев красного перца.

    Часто задаваемые вопросы:

    Как приготовить домашний соус для спагетти со свежими помидорами :

    Если вы предпочитаете использовать свежие помидоры вместо консервированных помидоров, помните, что одна банка помидоров на 28 унций равняется примерно 10–12 целым помидорам без кожуры . Для этого рецепта вам понадобится 20-24 целых помидора без кожуры, если вы хотите заменить консервированные помидоры свежими помидорами.

    Чтобы не тратить 20 минут на нарезку помидоров, просто бросьте их в кухонный комбайн (предварительно помыв).О, вы также можете измельчить лук и чеснок в кухонном комбайне. Это сэкономит вам время!

    Как приготовить домашний соус для спагетти:

    Как приготовить домашний соус для спагетти? Это очень просто! Просто следуйте этим шагам!

    • Коричневое мясо и итальянская колбаса (разбивайте при перемешивании. Перед добавлением мяса можно немного подогреть оливковое масло (около 2 минут)…) 
    • Добавьте нарезанный лук в мясную смесь и продолжайте готовить.Время от времени помешивайте, пока лук не станет мягким.
    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и томатный соус.
    • Смешайте специи, сахар и чеснок. (Мой муж любит добавлять чайную ложку или около того чесночного порошка и итальянской приправы, когда готовит соус.)
    • Когда ваш соус приготовится ( довести до кипения ), добавьте вино и воду.
    • Варить на медленном огне (часто помешивая) в течение часа.
    • Дополнительно: Дайте настояться еще 3-4 часа, чтобы вкусы еще больше объединились.

    Совет по экономии времени № 3: Если вы не хотите продолжать помешивать и проверять соус, вы можете переместить весь рецепт в мультиварку, если вы не собираетесь смотреть соус дома. 🙂

    Домашний соус для спагетти Пошаговая инструкция

    Сначала подрумяньте мясо и итальянскую колбасу (разбивайте при перемешивании). Вы даже можете использовать растительное мясо.

    Добавьте лук в мясную смесь и продолжайте готовить.Время от времени помешивайте, пока лук не станет мягким.

    Затем влить банки с помидорами (две банки нарезанных кубиками помидоров), томатную пасту и томатный соус.

    После того, как все смешано, добавьте специи, сахар и чеснок.

    Когда соус закипит, добавьте вино и воду. Варить на медленном огне (часто помешивая) в течение часа.

    Если вы хотите приготовить соус немного дольше, это тоже работает!

    Иногда я оставляю его кипеть на 3 часа или около того.

    Как загустить домашний соус для спагетти

    Самый простой способ загустить соус — продолжать кипятить его. Соус естественным образом загустеет во время приготовления. Варить соус на медленном огне еще 5-20 минут. Продолжайте помешивать соус и часто проверяйте его, чтобы предотвратить подгорание.

    Если вы НЕ ХОТИТЕ, чтобы он был слишком густым , просто добавьте еще 1/2 стакана воды. Это не позволит ему стать слишком густым. Опять же, следите за ним во время приготовления, чтобы он не подгорел.

    Вы можете использовать этот соус для пасты, лазаньи и многих других итальянских рецептов! Как ни ешь, все вкусно.

    Совет: для дополнительного цвета (и аромата) я добавляю в соус немного свежего базилика.

    Вы также можете использовать его в качестве соуса для макания вашего любимого хлеба. Это то, что моя мама и ее братья и сестры делали, когда были детьми: они брали ломтик хлеба и макали его в соус маринара, пока он готовился.Я даже использовала его как соус для пиццы вместо купленного в магазине!

    Можно даже баночку или соус оставить на потом!

    Как приготовить домашний соус для спагетти

    • Налейте домашний соус для спегетти, пока он горячий, в горячие пинтовые или литровые банки, оставив около 1 дюйма свободного пространства (это важно!)
    • Отрегулируйте ленты и крышки по размеру.
    • Процесс в автоклаве при давлении 10 фунтов (1 час для пинты, 1 час 15 минут для кварты)

    Это действительно лучший соус… даже наши придирчивые едоки любят его! 🙂

    На десерт попробуйте наш любимый легкий персиковый коблер.У вас получится блюдо, которое понравится всем!

    Домашний соус для спагетти от прабабушки

    Выход: много!

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 1 час

    Дополнительное время: 3 часа

    Общее время: 5 часов

    Домашний соус для спагетти по рецепту моей прабабушки — лучший! В нем используются ингредиенты, которые наверняка уже есть у вас дома! Кроме того, ваш дом будет пахнуть фантастически, когда соус будет кипеть на вашей плите!

    Ингредиенты

    • 1 фунт итальянской колбасы без оболочки
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 нарезанная маленькая луковица
    • 3 раздавленных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 1 (12 унций) банка томатной пасты Ханта.
    • 2 (28 унций) банки нарезанных кубиками помидоров Ханта (одна банка мелко нарезана кубиками, одна банка нарезана обычными кубиками) Или вы можете использовать свежие помидоры.
    • 2 банки (15 унций) томатного соуса Ханта
    • 2 стакана воды
    • 3 чайные ложки сушеного базилика
    • 2 чайные ложки хлопьев сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/4 стакана красного вина
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Коричневое мясо и итальянская колбаса (разбивайте при перемешивании.Вы можете подогреть немного оливкового масла (около 2 минут) перед добавлением мяса…) 
    2. Добавьте нарезанный лук в мясную смесь и продолжайте готовить. Время от времени помешивайте, пока лук не станет мягким.
    3. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и томатный соус.
    4. Затем добавьте специи, сахар и чеснок.
    5. Когда соус приготовится ( довести до кипения ), добавьте вино и воду.
    6. Варить на медленном огне (часто помешивая) в течение часа.
    7. Дополнительно: Дайте настояться еще 3–4 часа, чтобы вкусы еще больше объединились.

    Пищевая ценность:
    Размер порции: 8
    Количество на порцию: Калорийность: 340 Всего жиров: 22 г Холестерина: 55 мг Натрия: 1495 мг Белков: 20 г

    © YourModernFamily.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этой статьи приветствуется и приветствуется, копирование и/или вставка статей в любые социальные сети строго запрещено.

    Рецепт соуса для спагетти в мультиварке

    Я так рада поделиться с вами этим восхитительным рецептом соуса для спагетти в мультиварке .Этот соус для спагетти представляет собой идеальную смесь томатов и говяжьего фарша, которая делает идеальный соус для спагетти.

    Easy Slow Cooker

    Соус для спагетти:

    Этот соус для спагетти совершенно потрясающий. Кроме того, мультиварка делает это очень простым и делает всю работу за вас. Вам понравится, насколько сытным и ароматным получается этот соус для спагетти после целого дня приготовления в мультиварке.

    Приготовление соуса для спагетти в мультиварке станет отличным ужином в будний день.Конечно, вы можете использовать соус из банки, но этот домашний соус для спагетти намного лучше.

    Приготовление собственного соуса позволяет вам знать, что вы кладете в свой соус, и этот рецепт рассчитан на большую партию. Идеально подходит для остатков и для замораживания для последующего использования. Это сэкономит вам время и деньги.

    Лучший соус для спагетти:

    Этот недорогой соус для спагетти стал постоянным ужином в меню каждую неделю. Больше всего мне нравится то, что он готовится в мультиварке целый день.

    Сочетание всех вкусов говяжьего фарша, итальянского соуса и томатов действительно делает этот соус для спагетти лучшим, что я когда-либо готовил.

    Мне нравится, что этот соус для спагетти полезнее, дешевле и вкуснее, чем в баночках.

    Насадки для соуса для спагетти:
    • Мы используем мини-измельчитель, чтобы нарезать лук на мелкие кусочки. Если у меня есть зеленый перец, я также нарежу некоторые из них и добавлю в соус. Это добавляет столько аромата, что дети даже не знают, что они в соусе.
    • Этот рецепт соуса для спагетти Crock Pot включает говяжий фарш и молотую колбасу. Если вы хотите немного облегчить себе жизнь, вы можете легко заменить его фаршем из индейки. Вы могли бы даже использовать половину и половину.
    • Если вы хотите добавить немного красного вина. Я обычно добавляю его сразу, когда начинаю готовить соус.
    • Вы можете добавить в соус немного хлопьев красного перца, если хотите сделать его более острым.
    • Если вы предпочитаете и имеете их под рукой, в этом рецепте отлично подойдут свежие помидоры.

    Можно ли добавить замороженные фрикадельки вместо говяжьего фарша?

    Да, я думаю, это отличная идея. Вместо использования говяжьего фарша замените его 2-фунтовым пакетом замороженных фрикаделек.

    Нам нравится текстура и вкус, которые он придает соусу.

    Ингредиенты для соуса Crockpot для спагетти:
    • Говяжий фарш
    • Итальянский фарш
    • Лук
    • Измельченный чеснок
    • Измельченные помидоры. Также подойдут помидоры, нарезанные кубиками.
    • Томатный соус
    • Томатная паста
    • Итальянская приправа
    • Лавровый лист
    • Сахар
    • Соль и перец

    Как приготовить соус для спагетти
    • Раскрошить и обжарить говяжий фарш и колбасу вместе с луком и чесноком на среднем огне в большой сковороде.
    • Слить лишний жир.
    • Поместите мясную смесь в медленноварку.
    • Добавьте оставшиеся ингредиенты.
    • Накройте крышкой и готовьте соус на медленном огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов.
    • Подавайте мясной соус к вашей любимой пасте перед подачей на стол или дайте полностью остыть, а затем заморозьте до готовности к употреблению.

    Сколько времени варить соус для спагетти в мультиварке?

    Приготовив говяжий фарш и итальянские колбаски на сковороде, я смешиваю в мультиварке с другими ингредиентами. Я обычно кладу все в мультиварку утром и оставляю вариться весь день, пока меня нет.

    Я ставлю на низкую температуру и готовлю около 8 часов или на высокую около 4 часов.

    Можно ли заморозить соус для спагетти с мясом?

    Этот соус для спагетти прекрасно замораживается. Нам нравится делать двойную или тройную порцию, а остатки замораживать. Это позволяет нам поужинать на столе менее чем за 20 минут, как вы могли бы с консервированным соусом.

    Обязательно дайте соусу полностью остыть, прежде чем замораживать его. В морозилке он будет оставаться свежим 3-4 месяца. Вы можете разогреть его в мультиварке или на плите.

    Просто поместите его в пакет для заморозки с застежкой-молнией или в герметичный контейнер для заморозки.

    Совет для замораживания этого легкого соуса для спагетти:

    Когда вы будете готовы заморозить соус для спагетти, вот несколько полезных советов:

    • Если вы замораживаете этот соус для макарон, лучше всего заморозить их так, чтобы каждый пакет был плоским. Это делает их очень удобными для хранения в морозильной камере.

    Мне нравится, что вы можете приготовить огромную партию этого соуса для спагетти, чтобы заморозить или позже!

    Вам нужно обжарить говяжий фарш для медленноварки?

    Нет! Вам не нужно предварительно обжаривать говяжий фарш.Вы можете положить его в мультиварку и позволить ему приготовить все необходимое.

    Только не забудьте разбить его в процессе приготовления. Вы также можете использовать мясо с очень низким содержанием жира, чтобы в соусе для спагетти не было лишнего жира.

    Можно ли приготовить спагетти в мультиварке?

    Конечно! Вы можете добавить спагетти или любую другую пасту. Просто добавьте спагетти в течение последнего часа приготовления.

    Разломайте его и перемешайте. Убедитесь, что лапша полностью покрыта соусом, и при необходимости добавьте еще бульона, чтобы покрыть лапшу.Это становится лучшей едой в горшочке.

    Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, попробуйте спагетти-сквош вместо макарон. Этот быстрый и легкий рецепт тыквы-спагетти быстрого приготовления очень вкусный.

    Приготовьтесь к следующей встрече:

    Очень удобно иметь этот рецепт спагетти в мультиварке, чтобы приготовить его для своей семьи и друзей. Соус для спагетти Crockpot с нуля — это так просто. Спагетти на самом деле идеально подходят, чтобы накормить толпу.

    Вы можете попросить своих друзей принести что-нибудь на гарнир, и у вас получится идеальная еда для всей компании.

    С чем подавать спагетти?

    Спагетти наполняется сама по себе, но я всегда предпочитаю подавать с овощами.

    • Простой салат всегда пользуется успехом у меня дома.

    Как загустить соус для спагетти

    Если вы обнаружите, что ваш соус для спагетти жидкий, вы можете легко загустить его рутой из кукурузного крахмала. Ознакомьтесь со всеми советами, чтобы узнать, как загустить соус для спагетти.

    Как заморозить соус для спагетти

    Заморозить соус для спагетти очень просто.Проверьте, можете ли вы заморозить соус для спагетти, чтобы получить дополнительные советы.

    Распечатать рецепт соуса для спагетти Crockpot ниже:

    Лучший рецепт соуса для спагетти в мультиварке

    Попробуйте этот восхитительный рецепт соуса для спагетти в мультиварке, который можно приготовить, просто бросив все в мультиварку. Соус для спагетти Crockpot – это так просто!

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 4 мин.

    Общее время 9 мин.

    Количество порций 8

    Итальянская кухня

    • Обжарьте говяжий фарш и колбасу вместе с луком и чесноком.

    • Слейте лишний жир.

    • Поместите мясную смесь в медленноварку.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 3-4 часов.

    • Подавайте к своей любимой пасте и наслаждайтесь!

    * Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней. * Вы также можете заморозить остатки в морозильной камере на срок до 2-3 месяцев.

    калорий: 477 ккал, углеводы 32 г, белки 25 г, жиры 30 г, насыщенные жиры 11 г, полиненасыщенные жиры 3 г, мононенасыщенные жиры 13 г, трансжиры 1 г, холестерин 83 мг, натрий 1984 мг, калий 1709 мг, клетчатка 8 г, сахар 21 г, витамин А 1515 МЕ, витамин С. 37 мг, кальций 135 мг, железо 7 мг

    Другие рецепты спагетти:

    Домашний соус для спагетти быстрого приготовления

    Вот очень простой домашний рецепт соуса для спагетти Instant Pot! Все, что вам нужно, это несколько банок этого и рулон того, чтобы приготовить самый ароматный соус для скороварки.Я буквально собрал это за 10 минут, а через 20 минут все было готово. Намного лучше, чем любой консервированный соус.

    Этот домашний соус для спагетти Instant Pot, пожалуй, самая простая вещь, которую я готовила. Произошло это как-то случайно. Конечно, я планировал сделать это в своей скороварке, чтобы добавить ее в свою коллекцию рецептов Instant Pot, и оттуда все пошло. (первоначально опубликовано 18 марта, присутствуют партнерские ссылки)

    Соус для спагетти Ninja Foodi

    Итак, если вы вообще следите за «Типичной мамой», то знаете, что со мной все легко.Конечно, вы также можете приготовить соус для спагетти в мультиварке, но это займет совсем немного времени.

    Уверяю вас, что если вы сделаете это хотя бы раз, то будете удивляться, где этот рецепт был всю вашу жизнь. 😉 Вы можете сделать это с мясом или без него, но мы всегда добавляем его. Используйте свой IP, Crockpot Express или как простой рецепт Ninja Foodi. Любой из этих брендов будет работать нормально, мы не дискриминируем вас всех.

    Соус для спагетти быстрого приготовления

    Вот история.Я был в продуктовом магазине, когда заметил, что рулетики острой колбасы в мясном отделе стоят всего 0,99 доллара. Серьезно, он лучший, и с ним можно использовать множество рецептов, поэтому я взял один и подумал: «Сегодня я придумаю, что с ним приготовить». Моей первоначальной мыслью был простой домашний соус для пасты !

    Видите ли, когда я встретила своего мужа, это был один из «его рецептов», то есть, если бы я попросила его приготовить, у меня было несколько вариантов, и это был один. Гамбургеры, макароны с морскими гребешками или соус, приготовленный им в огромной кастрюле.Для нас двоих было так много всего, что это было смешно, но вначале я не мог разбить ему сердце, чтобы сказать ему об этом.

    Как будто он готовил на 12 человек, и много еды пропадало зря. Взял его, как весь день, ухаживая за ним по своему вкусу. Хотя это было хорошо, я хотел, чтобы они были соединены до нормального количества и наверняка готовились намного быстрее.

    Мясной соус для спагетти быстрого приготовления

    Я вспомнил, что он добавил, и работал именно над этим. Полный горшок, который был больше примерно для 6 человек, поэтому мы могли приготовить ужин для нас четверых, а затем оставить немного на потом.Это то, что я придумал, и в конце концов мне хватило на небольшую еду позже. Замораживание на потом сработало очень хорошо, я расскажу об этом позже…..

    Еще одна причина, по которой мне нравится эта причудливая скороварка, заключается в том, что вы пачкаете только одну кастрюлю, чтобы приготовить ее целиком. Обжаривание колбасы и лука вместе на обжаривании, а затем добавление всех остальных ингредиентов делают это очень простым.

    В течение многих лет мой муж варил и варил соус в огромной кастрюле на плите, и ему даже пришлось признать, что этот был настолько хорош, что особой разницы не было.ХА….. я выиграл. 😉

    Варила в режиме суп 20 минут. Если бы вы спешили, вы могли бы установить его на 10 минут, и я думаю, что это все равно было бы здорово. В этот момент вы просто прогреваете все вместе, потому что мясо уже приготовлено.

    Одним из моих первых рецептов Instant Pot были домашние спагетти Instant Pot . Это один из самых популярных рецептов скороварки на моем сайте. Для этого я использовал консервированный соус, и это отличный ужин, который обязательно нужно попробовать.

    Если же вы предпочитаете домашний соус, можете начать с этого рецепта. Затем следуйте рецепту спагетти для скороварки выше, где вы погружаете лапшу в соус. Затем следите за временем, чтобы готовить немного дольше, чтобы приготовить лапшу и домашний соус вместе.

    В качестве варианта с низким содержанием углеводов приготовьте зудл во фритюрнице и подавайте этот соус сверху. Если вы не пробовали это, вы будете удивлены, насколько это хорошо. Просто готовьте, пока они не станут слегка мягкими, но с небольшой текстурой, и перемешайте с этим соусом.Даже мои дети были удивлены тем, насколько хорош этот вариант.

    Некоторые люди предпочитают варить лапшу отдельно, так что выбор за вами. В любом случае приготовить домашний соус для спагетти теперь так просто!

    Домашний соус для спагетти быстрого приготовления

    1. Целые очищенные помидоры придадут ему больше текстуры, чем просто соус.
    2. Острая колбаса — намного лучше, чем использование говяжьего фарша, мне нравится этот
      1. или приготовить фрикадельки из дикобраза быстрого приготовления и добавить их в соус, как только это будет сделано
      2. если у меня остались остатки после приготовления итальянской колбасы во фритюрнице, я нарежьте его кубиками и добавьте
    3. Томатный соус, который мы использовали, указан ниже, используйте больше или меньше в зависимости от того, какой густоты вы хотите, чтобы он был.
    4. Банка томатной пасты поможет загустить все вместе.
    5. Помидоры, нарезанные кубиками, можно купить в итальянском стиле, в остром или простом виде.
    6. Лук Добавляю ко всему, мелко нарезаю для вкуса.
    7. Специи

    Хотите испечь сырные спагетти в скороварке? НЕТ проблем, просто положите сверху слой сыра и дайте ему расплавиться. Мне нравится смесь мексиканских сыров в магазине, в которой есть несколько видов, смешанных вместе с приправой для тако. Это убойно точно.Если у вас есть CrispLid или Ninja Foodi, вы также можете подрумянить верх.

    Вот быстрый шаг за шагом, но у меня также есть карточка с рецептами для печати внизу этого поста. Информация о пищевой ценности немного изменится, если вы добавите мясо. Я обычно использую очень нежирную говядину травяного откорма, так что это то, что нужно. Если я добавлю колбасу или это постное то тоже будет по другому.

    1. Поставьте кастрюлю на обжаривание, добавьте оливковое масло, колбасу (или говяжий фарш) и нарезанный кубиками лук.Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, затем выключите кастрюлю. Отложите мясо в сторону и поскребите дно деревянной ложкой, чтобы избежать пригорания.
    2. Выложите мясо на дно кастрюли. Добавьте нарезанные кубиками или измельченные помидоры (или мелко нарезанные свежие помидоры). Затем добавьте остальные ингредиенты. (некоторым нравится немного красного вина в смеси)
    3. Закройте крышку и паровой клапан. Нажмите кнопку супа на 20 минут. Если у вас есть только кнопка высокого давления, используйте ее в течение 12 минут. Сделайте быстрый релиз, когда закончите.

    По истечении времени приготовления под давлением снимите крышку. Если вы хотите, чтобы он был действительно гладким, вы можете использовать погружной блендер, мы этого не делаем. Полейте приготовленную лапшу или используйте для приготовления спагетти Instant Pot.

    Как загустить соус для спагетти в Instant Pot?

    Можно положить на обжарку. В небольшой посуде смешайте несколько столовых ложек кукурузного крахмала с холодной водой до получения однородной массы. Влейте и перемешайте. Другой вариант — добавить немного томатной пасты, которая довольно густая, но с сильным вкусом, поэтому для этого может потребоваться больше приправ.

    Как сохранить остатки домашнего соуса для спагетти – Итак, когда вы закончите, и соус будет снят с плиты, вам нужно будет подождать, пока он не станет комнатной температуры. Вы никогда не захотите сразу переносить горячую или даже теплую еду из кастрюли в холодильник. У него будет большая вероятность роста бактерий из-за драматической температуры. разница.

    Используйте ковш, чтобы переложить его в большой пакет для заморозки или пакет размером с пинту, в зависимости от того, сколько у вас есть. Плотно закройте его и положите в морозильную камеру.Как только он станет твердым как камень, вы можете переместить его в другое место, но плоский сэкономит место там, и вы можете сложить их, если у вас есть несколько. Всегда не забывайте отмечать дату и содержимое снаружи.

    Не добавляйте лапшу в смесь, если вы собираетесь ее замораживать, иначе она станет мягкой и приобретет очень странную текстуру. Просто соус хорошо застывает. Если у вас есть лапша, положите в контейнер с крышкой и в холодильник. Разогрейте в микроволновой печи на следующий день к обеду для достижения наилучших результатов в целом.

    Распечатать рецепт ниже. Вы можете использовать это, чтобы приготовить пасту для пиццы со спагетти и тыквой Ninja Foodi или наши рецепты спагетти и фрикаделек в мультиварке.

    Соус для спагетти быстрого приготовления

    Вот действительно простой домашний рецепт соуса для спагетти Instant Pot! Все, что вам нужно, это несколько банок этого и рулон того, чтобы приготовить самый ароматный соус. Я буквально собрал это за 10 минут, а через 20 минут все было готово. Намного лучше, чем любой консервированный соус.

    Основное блюдо, Основное блюдо Кухня Американская, Итальянская Ключевое слово легкий, полезный, домашний, кастрюля быстрого приготовления, скороварка, соус для спагетти
    • Поставьте Instant Pot на среднее обжаривание.Распылите внутри горшка антипригарным спреем. Добавить лук и колбасу.

    • Варить до полной готовности колбасы.

    • Выключите Instant Pot, нажав кнопку отмены. Деглазируйте кастрюлю, соскребая прилипшее мясо со дна небольшим количеством воды, иначе вы можете получить предупреждение о подгорании.

    • Добавьте все остальные ингредиенты в кастрюлю и перемешайте. (Я нарезала целые очищенные помидоры на более мелкие кусочки).

    • Закройте крышку и паровой клапан и включите функцию «Суп», средний режим, на 20 минут.

    • Быстрое высвобождение, перемешайте и положите поверх лапши….или добавьте около 8 унций спагетти, разломанных пополам, погрузите в жидкость и установите ручной режим, высокую температуру, на 8 минут, чтобы приготовить все вместе.

    Пищевая ценность

    Соус для спагетти быстрого приготовления

    Количество на порцию (8 унций)

    Калорий 46

    % Дневная стоимость*

    натрий 1259 мг 55%

    4 480 мг 140 г

    3% 10г 3%

    Волокно 2 г 8%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 4%

    Витамин А 575 МЕ 12%

    Витамин С 12.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.