Шерри соус: Соус шерри по-французски рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»


Содержание

Соус шерри по-французски рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Соус шерри по-французски рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов114

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молотая корица

½ чайные ложки

Белое вино

80 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Варить ягоды красной вишни без косточек в смеси воды, вина, сахара, корицы и цедры половины лимона в течение примерно 15 минут.

3Когда они станут мягкими, протереть их через частное сито в другую кастрюлю и варите пюре около 10 минут, пока оно не станет густым и ароматным.

Совет к рецептуЭтот соус можно подавать горячим с горячими десертами или холодным, ароматизированным вишней, с холодными блюдами. Если вы используете темные вишни, вместо белого вина возьмите красное, а корицу и лимонную цедру замените ванилью. Из указанных пропорций получается 500 миллилитров соуса.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

если данный соус закатать в банку, он сможет так храниться?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Грибной соус с шерри рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Грибной соус с шерри рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Тамара Дьякова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов51

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие грибы

120 г

Сливочное масло

60 г

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Портвейн

5 столовых ложек

Бульонный кубик

1 штука

Петрушка

1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Порежьте грибы тонкими ломтиками и положите в маленький ковш. Добавьте 25 грамм сливочного масла, лимонный сок и щепотку соли. Закройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут. Уберите ковш с огня и отставьте.

2Растопите оставшееся сливочное масло вместе с подсолнечным в другом ковше, вмешайте муку и готовьте, помешивая, несколько минут, пока смесь не начнет становиться коричневой. Постепенно влейте шерри и 300 мл воды. Готовьте на медленном огне 8 минут. Потом перелейте через сито в чистую посуду.

3Добавьте к соусу грибы вместе с соком, в котором они готовились, раскрошите туда же кубик бульона и высыпьте мелко порезанную петрушку. Снова разогрейте, посолите и подавайте в нагретом соуснике. Этот соус хорош к мясу и яйцам-пашот.

Совет к рецептуВместо бульонного кубика вы можете использовать половину чайной ложки мясного экстракта или крепкий мясной бульон — замените им половину воды.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шерри соус


Соус шерри по-французски рецепт – французская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Вишня 330 г

Сушеная вишня 70 г

Яблочный уксус ½ стакана

Вода 0,3 стакана

Чеснок 2 зубчика

Сахар 1 столовая ложка

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотая корица 0,125 чайной ложки

Молотый душистый перец 0,125 чайной ложки

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Молотый кардамон 0,125 чайной ложки

Рецепт хересного соуса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт хересно-грибного соуса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Филе миньон с соусом из хереса и грибов Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Цыпленок в хересно-соевом соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

МАЛИНА С КРЕМОМ ШЕРРИ. Поваренная книга Ниро Вульфа

Читайте также

Десерт из бананов с шерри

Десерт из бананов с шерри Ингредиенты: 4 банана, 130 г сахара, 50 мл шерри, 100 мл сливок, 560 г сливочного масла.Способ приготовления: Смешать сахар и шерри в емкости. Добавить сливочное масло и нагревать, накрыв крышкой, при 100 %-ной мощности до растворения сахара, перемешивая

Малина с творожным кремом

Малина с творожным кремом 600 г малины, 300 г творога, 120–130 г молока, 150 г сахара, ванилин.Малину посыпать частью сахара и поставить на холод. Охлажденный творог размешать с молоком и ванилином до получения рыхлой смеси. Приготовленный крем выложить в большую тарелку,

Паштет из белого сыра с шерри «Без бренди »

Паштет из белого сыра с шерри «Без бренди» — 230 г любого белого сыра— 65 мл шерри— 1/2 ч. ложки сахара— 2 ст. ложки сливочного масла— кайенский перец — по вкусуСыр измельчите, разотрите с размягченным сливочным маслом, добавьте сахар, кайенский перец и часть шерри.

Чернослив в шерри-бренди

Чернослив в шерри-бренди 500 г чернослива, 0,5 л шерри-бренди.Ополоснутый, просушенный отборный чернослив уложить в большую банку и подлить столько шерри-бренди, чтобы он весь был закрыт. Чернослив пропитывается ликером; на второй, третий, возможно, и четвертый день снова

Малина

Малина Компот Малина – 1 кг Сахар – 550 г Вода – 450 мл  1. Выложите подготовленные ягоды малины в кастрюлю из нержавеющей стали. 2. Смешайте сахар с водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. 3. После полного растворения сахара процедите сироп через 2–3 слоя марли. 4.

Коктейль «Шерри-водка»

Коктейль «Шерри-водка» Смешать в шейкере водку, ликер «Вишневый» и лимонный сок. Подавать в бокале, украшенном сахарным «инеем», безо льда.В бокал можно положить несколько вишен.Компоненты: водка – 3/5 части, ликер «Вишневый» – 1/5 части, лимонный сок – 1/5

Шерри-коблер

Шерри-коблер Высокую узкую рюмку наполнить до половины высоты мелко истолченным льдом, влить рюмку шерри, сок лимона, всыпать сахар, дополнить минеральной водой, перемешать ложечкой. Украсить коблер ломтиком апельсина.Компоненты: лимон – 1/8 шт., шерри-бренди – 25 мл,

Ликер Шерри-Бренди

Ликер Шерри-Бренди 100 листков вишни, 200–250 г ягод черноплодной рябины, 1 л воды.1. Залить ягоды и листья водой, довести до кипения, прокипятить 10 минут.2. Снять с огня, остудить, процедить, не отжимая.3. Добавить 800 г сахара, всыпать неполную чайную ложку лимонной кислоты,

МАЛИНА

МАЛИНА Напиток малиновый Состав заливки: на 1 л воды 300–400 г сахара.Банки заполнить ягодами на треть. Залить и

Малина под кремом из хереса (Raspberries in Sherry Cream)

Малина под кремом из хереса (Raspberries in Sherry Cream) На 4 порции вам понадобится:— 1 л малины— 1 чашка жирных сливок.— 2 крупных яйца— 2 столовые ложки сахара— 2 столовые ложки сухого хереса— ? чайной ложки миндального экстракта— щепотка солиВымойте и переберите ягоды,

МАЛИНА

МАЛИНА Существует две разновидности малины — красная и желтая, красная встречается чаще. Хотя вкус их почти одинаковый, любители считают, что у желтой малины более тонкий

ПУДИНГ С ЛИМОНОМ И ШЕРРИ ПОД СОУСОМ ИЗ КОРИЧНЕВОГО САХАРА

ПУДИНГ С ЛИМОНОМ И ШЕРРИ ПОД СОУСОМ ИЗ КОРИЧНЕВОГО САХАРА 2 столовых ложки кукурузного крахмалапол-чайной ложки корицытри четверти чашки сахараполторы чашки подогретого молока2 столовые ложки сливочного маслапол-чайной ложки солитертая цедра 1 лимона4 яичных желткасок

Чернослив в шерри-бренди

Чернослив в шерри-бренди Ополоснутый, просушенный отборный чернослив уложить в большую банку и подлить столько шерри-бренди, чтобы он весь был затоплен. Чернослив пропитывается ликером; на второй, третий возможно и четвертый день снова подлить шерри-бренди, банку хорошо

Шерри – любимый напиток профессионалов

Шерри – любимый напиток профессионалов Сидя за письменным столом одним хмурым утром, я прочитала электронное письмо, которое звучало словно зашифрованные инструкции для миссии во время гражданской войны в Испании: «Получен Фернандо де Кастилла. Думаю, нам следовало бы

Шерри Роуз (Sherrie Rose) — Фильмы и сериалы

Актриса Режиссер Сценарист Продюсер

-film.ru

-зрители

7,7IMDb

-film.ru

6,0зрители

4,7IMDb

-film.ru

-зрители

2,1IMDb

-film.ru

-зрители

5,2IMDb

-film.ru

-зрители

5,7IMDb

-film.ru

-зрители

7IMDb

-film.ru

7,3зрители

2,8IMDb

-film.ru

6,8зрители

3,5IMDb

-film.ru

-зрители

5,4IMDb

-film.ru

-зрители

5,9IMDb

-film.ru

7,3зрители

4,9IMDb

-film.ru

-зрители

5,1IMDb

-film.ru

-зрители

3,7IMDb

-film.ru

-зрители

4,6IMDb

-film.ru

-зрители

5,6IMDb

-film.ru

-зрители

-IMDb

-film.ru

7,3зрители

4,1IMDb

-film.ru

-зрители

7,3IMDb

-film.ru

7,3зрители

6,7IMDb

-film.ru

7,2зрители

-IMDb

-film.ru

-зрители

4,2IMDb

-film.ru

-зрители

7,6IMDb

-film.ru

-зрители

-IMDb

-film.ru

6,5зрители

7IMDb

-film.ru

-зрители

4,9IMDb

-film.ru

-зрители

4,5IMDb

-film.ru

7,3зрители

6,3IMDb

-film.ru

-зрители

5,7IMDb

-film.ru

-зрители

5,1IMDb

-film.ru

-зрители

3,6IMDb

-film.ru

-зрители

5IMDb

-film.ru

7,5зрители

-IMDb

-film.ru

-зрители

5,2IMDb

-film.ru

-зрители

7,4IMDb

-film.ru

7,5зрители

4,7IMDb

-film.ru

-зрители

5,8IMDb

-film.ru

-зрители

-IMDb

-film.ru

-зрители

5,1IMDb

Ки ВоинCyborg — Il guerriero d’acciaio1989, боевик, фантастика

-film.ru

-зрители

3,6IMDb

-film.ru

-зрители

7,9IMDb

-film.ru

-зрители

3,9IMDb

-film.ru

7,3зрители

4,7IMDb

-film.ru

7,5зрители

8IMDb

-film.ru

6,6зрители

4,4IMDb

-film.ru

-зрители

4,9IMDb

-film.ru

-зрители

3,6IMDb

-film.ru

-зрители

5,1IMDb

-film.ru

-зрители

5,1IMDb

-film.ru

-зрители

5,1IMDb

-film.ru

-зрители

5,6IMDb

Куриные рулеты с рикоттой и шпинатом в соусе из шерри-помидорок

В пятницу Надя была очень озабочена надвигающимся субботним вечером. Её пригласили на барбекю к Аманде и Хенрику, супружеской паре из соседнего отдела. Эллен пригласили тоже и по этому поводу она вместе с Надей обсуждала Хенрика у кофейного автомата. Хенрик вроде приятный и образованный и вежливый но вот что-то в нем не то. И не то чтобы не то а как-то очень не то. «Особенно противно когда он Аманду начинает обнимать в присутствии гостей», — призналась Надя, -«И ныть Аманда моя самая любимая я люблю Аманду я такой счастливый что Аманда вышла за меня замуж Аманда Аманда..» «Да!», — поддакнула Эллен, — «Жутко противно!» «Странно»,- удивилась рядом пьющая кофе Сив, — «Много раз у них была и никогда Хенрик такие диферамбы не пел….» «Хенрик такие диферамбы поет только когда у них в гостях одинокие женщины, а ты, Сив, замужняя», — объяснила разницу в поведении Хенрика Эллен. «Да?», — ахнула Сив, — «Как странно! А зачем ему?» «Дразнится так», — пояснила Надя. «Хочет уязвить нас, одиноких женщин!», — поддакнула Эллен. «Может у него какие-то комплексы?», — задумалась Сив. «Хенрику просто тоже в одинокие хочется!», — рявнула Биби, проходя мимо.

Барбекю сегодня я тоже планировала и даже куриные грудки купила но барбекю отменилась, а вот куриные рулеты из этих грудок получились очень душевно. Переделала под себя рецепт куриных рулетов из www.taste.com.au и спонтанно приготовила соус из шерри-помидорок. Соус получился отменный, помидорный и слегка сладковатый. Очень хвалили. Буду делать ещё.

Взяла:

2 стол лож оливкового масла
750 гм шерри помидорок
1 стол лож сахара
3-4 зубчика чеснока
4-5 листиков базилика

3 горсти молодого шпината
120 гм рикотты
2 зубчика чеснока
Восьмая часть красной луковицы
2 стол лож натертого пармезана
1 белок

4 куриные грудки

Соль, перец

Ход действий

Промыла и высушила шерри-помидорки.
Разрезала на 2-3 части каждую помидорку.
Нагрела 2 стол лож оливкового масла в сотейнике.
Добавила помидорки.
Добавила сахар, посолила, поперчила, размешала.
Очистила и мелко нарезала чеснок.
Мелко нарезала базилик.
Добавила чеснок и базилик, размешала, убавила огонь.
Оставила булькать где-то на полчаса, может дольше. Изредка помешивала.

Промыла шпинат и долго ошпарила.
Отжала и мелко нарезала.
В миску положила рикотту, шпинат, размешала.
Очистила и мелко нарезала чеснок.
Натерла пармезан.
Мелко-мелко нарезала красный лук.
Добавила чеснок, пармезан и лук к шпинатной смеси, размешала.
Разделила яйцо на белок и желток.
Желток – в холодильник на будущие подвиги.
Белок добавила к шпинатной смеси, размешала.

Разрезала куриные грудки вдоль.
Слегка отбила, чтобы получились тонкие пластинки.

Положила по столовой ложки на каждую куриную пластинку.
Завернула в рулеты.
Нарезала фольгу.
Каждый рулет обернула в фольгу.
Положила рулеты в фольге в форму.
В духовку 200 град минут на 30.

Вынула из духовки. Развернула рулеты.

Положила соус на тарелки, сверху рулеты.

Всё.

А можно развернуть из фольги рулеты и положить в сотейник с соусом и так и подавать.

А зимой можно еще потереть немного моцареллы и сверху в сотейник с соусом и рулетами. И еще минут на 5 в духовку. Но это только зимой….

И ещё. В такой соус треску или зубатку будет хорошо приготовить. На следующей неделе так и сделаю.

Меню | איטלקיה בתחנה

Фокачча
южно-итальянский хлеб. Подается с оливковым маслом, бальзамическим соусом и оливками домашнего приготовления – 22 шек.

Суп дня
спросите официанта — 39 шек.

Рыбный суп
рыбный бульон, корнеплоды, пастис, креветки и мидии – 50 шек‎.

Панцанелла
томаты, огурцы, редис, каперсы, фиолетовый лук, базилик и сухарики — 44 шек.
*(с добавкой тунца +10 шек., с добавкой сыра фета +10 шек.)

Салат «Капрезе»
свежие томаты, шерри, моцарелла (18% жирности) и базилик, оливковое масло с песто и бальзамическим уксусом — 49 шек.

Салат «Цезарь Кардини»
листья римского салата в чесночном соусе, анчоусы, лимон, оливковое масло, пармезан и сухарики —  48 шек. *(добавка кусочков курицы +25 шек.)

Кальмары «Меланзане»
колечки кальмаров, обжаренные с вялеными томатами, лук, петрушка, чеснок и белое вино. Подаются на половинке печеного баклажана с соусом из йогурта и базилика — 55 шек.

Паштет из куриной печени
подается с тостами и домашним вареньем — 50 шек.

Плата антипасти
2 вида овощей, запечённых в духовке или на гриле с крупной солью и оливковым маслом Extra Virgin, колбаса (сорт может меняться), маринованные сардины домашнего ‎приготовления,
сыр по выбору шеф-повара и запеченный итальянский артишок — 64 шек.

Карпаччо из говядины
ломтики сырой говяжьей вырезки (70 г), приправленные оливковым маслом, бальзамическим уксусом, с рукколой и пармезаном — 52 шек.

Севиче из свежей рыбы
с лимонным соком, оливковым маслом Extra Virgin, ‎красным луком, сладким перцем гамба и петрушкой, подается со сметаной и ‎зеленым соусом схуг — 52 шек.‎

Моцарелла буррата
подается с соусом из измельченных свежих помидоров, ‎итальянский сыр буррата, оливковое масло Extra Virgin, листья базилика, песто и бальзамический соус – 62 шек.

Ensalada Verde
салат айсберг и салат романо с лимонным соусом винегрет и семечками ‎подсолнуха‏ ‏‎ — 43 шек.‎

Рецепт соуса из шерри со стейком

Шерри. Я много слышал о спиртном от поколения моей бабушки, когда был ребенком. Это было еще одно из их простых удовольствий, популярность которого у поколения моих родителей снизилась. Итак, я чувствую легкую ностальгию, когда листаю бабушкину книгу рецептов и вижу, как то тут, то там появляется Шерри. Это создает золотое сияние в моем воображении. Особенность бабушкиных дней, завершавшихся карточными играми, музыкой, смехом, семьей и друзьями.И, конечно же, такая вкусная еда, как этот рецепт стейка с соусом из хереса!

В свете этого я испытал трепет волнения, когда мой друг сообщил мне, что массивная (и невероятно дешевая) загадочная бутылка ликера, которую мы только что купили, на самом деле была Шерри. Теперь в моей горячей маленькой ручке был жизненно важный ингредиент, необходимый для того, чтобы оживить кулинарное прошлое бабушки. Время повеселиться! Стейк с соусом из хереса в сопровождении запеченных кабачков и запеченного картофеля звучал как идеальное начало.

Наши дети наслаждаются стейком с шерри-соусом на ужин

Этот рецепт стейка с шерри-соусом очень прост в исполнении и очень вкусен. Сочетание вкусов было хорошо сбалансированным, а херес придавал блюду отчетливую и вкусную нотку. Нам с мужем очень понравилось! Единственным недостатком было то, что моим детям не понравился соус. Я думаю, спиртное было слишком крепким для них. Однако они с удовольствием ели стейк, если мы соскребали с него соус. Возможно, этот рецепт лучше всего подходит для ужина только для взрослых, или вы можете просто не добавлять соус, чтобы дети были довольны.Я призываю вас попробовать его вместе со мной, чтобы вернуть Шерри на его законное место на кухне. Наслаждаться!

Время подготовителя:

Wain:

Общее время:

  • 2 шт. Тендерный стейк (RUMP, филе, филе)
  • 1 унция. (30 грамм) Масло
  • соли
  • Pepper
  • 1 лук
  • 1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка воды
  • ¾ чашка воды
  • 1 кубика на столовых куба
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 1 чайная ложка соуса
  • 1 чайная ложка ShosterShire соус
  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • Петрушка
  1. Срежьте лишний жир со стейков.В сковороде разогреть сливочное масло, добавить стейки, посыпать солью и перцем; жарить до румяности с обеих сторон. Снимите со сковороды.
  2. Добавить мелко нарезанный лук, жарить до прозрачности. Всыпать муку, готовить 1 минуту. Снять с огня, постепенно добавить воду, хорошо перемешать.
  3. Добавить кубик куриного бульона. Вернуть на огонь, варить, помешивая, до загустения. Добавьте томатный соус, вустерширский соус и херес. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Верните стейки на сковороду, готовьте на медленном огне 5 минут. Посыпать рубленой петрушкой.

3.5.3208


SHERRY WINE REDUCTION SAUCE Рецепт

Правда ли, что многие повара говорят, что секрет в соусе? Соусы являются неотъемлемой частью любого блюда, и вы можете взять их с собой в банк. Соусы служат дополнением к мясу и птице, усиливая их вкус и увлажняя их. Как вы заметите на собственном опыте, некоторые мясные блюда никогда не подают без соуса. В первую очередь, основа любого хорошего соуса или демиглузии – это мясная основа.Вы можете добавить овощи и травы, чтобы усилить вкус, но используйте любые капли, которые доступны. Также обратите внимание, что соус можно загустить заправкой. Если вы не совсем уверены, что такое ру, см. ниже. Сгущение также можно сделать с помощью кукурузного крахмала или муки, смешанной с холодной водой. Этот соус можно использовать к телятине, говядине, оленине или любому другому мясу. Его также можно адаптировать к более легкому белому мясу, как указано ниже.

Ингредиенты

  • 2 Лук-шалот или небольшая луковица, нарезанная
  • 1/2 стакана хереса (не готовьте с любым вином, которое вы не стали бы пить)
  • 1/4 стакана хорошего оливкового масла
  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 1/4 фунта.свежих нарезанных грибов; если вы используете консервы, используйте соломенные грибы и не готовьте так долго
  • Небольшая горсть свежего нарезанного или сушеного зеленого лука
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2-3 ​​зубчика измельченного чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Чтобы превратить этот соус в блюдо из курицы, легкой телятины или даже свинины, сделайте следующее:
  • Используйте куриный бульон вместо говядины и немного соуса Gravy Master, чтобы придать ему темный оттенок.

Маршрут

В сотейник на среднем/сильном огне добавьте немного масла, кусочек сливочного масла и щепотку чеснока. Как только масло растает, добавляем грибы. Обжаривайте в течение 30–45 секунд и шумовкой или шумовкой переложите грибы в небольшое блюдо и отложите в сторону. В сковороду добавить оставшееся масло и сливочное масло и снова поставить на огонь. Добавьте лук-шалот и обжаривайте до прозрачности. Добавьте любые капли со сковороды и говяжий бульон и дайте ему еще увариться в течение нескольких минут.Если вы хотите использовать оставшийся маринад, добавьте его вместе с каплями, потому что вы должны приготовить бактерии из сырой свинины. Теперь добавьте вино и дайте выпариться еще больше. Когда консистенция станет хорошей, добавьте 1/2 зеленого лука, остальную часть чеснока, грибы и S&P по вкусу. Если вам нравится более сладкий соус, добавьте еще немного хереса, а если вы хотите, чтобы он был немного гуще, добавьте немного РУ. Дайте этому соте в течение примерно 20-30 секунд, затем снимите с огня. Разогрейте до кипения непосредственно перед использованием.При подаче полить мясо соусом и дополнительно посыпать зеленым луком.

ROUX: Это лучший загуститель, который можно использовать где угодно. Демиглазурь, соусы, супы и т. д.

Сливочное масло и мука в равных частях. Растопить сливочное масло, медленно всыпать муку и варить на медленном огне до золотистого цвета и снять с огня. ГОТОВО! При использовании заправки она должна быть комнатной температуры или холоднее, чем приготавливаемый продукт. Над мед. Нагрейте, добавьте немного ру, пока он не растворится, и дайте загустеть. Начните с чайной ложки на литр.жидкости или ее фракции и добавляют по мере необходимости.


Распечатать этот рецепт

Отправлено 14.06.05.
Источник: SOUTH SIDE SOCIAL CLUB COOKBOOK
Прислал: VINCENZO PAOLINO
[email protected]
ВИННЫЙ СОУС ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ШЕРРИ

Рецепт хлебного пудинга с соусом из хереса

Убрать выделение со всего

1/2 стакана сливок Шерри

1/2 стакана сушеной смородины

2 стакана цельного молока (не используйте нежирное или обезжиренное)

1/2 стакана сахара

3 больших яйца

2 больших яичных желтка

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка молотой корицы

7 чашек булочек или кубиков яичного хлеба (около 6 унций)

Соус:

1 чашка пополам

3 яичных желтка

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка кукурузного крахмала

2 столовые ложки сливок Шерри

Салтимбокка из свинины с соусом из хереса Рецепт

Рецепты › Обед > Салтимбокка из свинины с соусом из хереса

Обед / Ужин

★★★★★

Свиная вырезка, которую часто упускают из виду и недооценивают, но идеальная во всех отношениях, — Золушка в мире еды.Он нежный, ароматный, с ним легко работать, а готовится он очень быстро.

Сальтимбокка [sahl-tihm-BOH-kuh] — римский деликатес, означающий «прыгать в рот». И с одним лишь кусочком этого невероятного блюда вы обязательно захотите его съесть. Свиная вырезка, которую обычно готовят из телятины, а также прошутто, шалфея и крепленого вина, легче найти, и она отлично заменяет телятину. Мало того, что это ультра-нежная нарезка, она идеально подходит для приготовления котлет и легко приобретает яркий вкус сальтимбокки.

Рецепт печати

Распечатать сейчас

Кухонный наконечник Test

Чтобы не раздавить куски мяса, растолките медальоны в закрывающемся пластиковом пакете с чайной ложкой воды внутри.

Инструкции

Нарежьте вырезку на шесть кусков толщиной 1 дюйм.Отбейте каждый кусок молотком для мяса в медальоны толщиной ½ дюйма; приправить солью и перцем и обвалять в муке.

Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте прошутто и готовьте, пока он не станет хрустящим, 3–4 минуты; переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте медальоны на сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся, по 2 минуты с каждой стороны; переложить на тарелку.

Добавьте грибов в кастрюлю и готовьте, пока они не выпустят жидкость и не испарятся, 5–6 минут. Добавьте чеснок; готовить 1 минуту.

Деглазируйте кастрюлю с хересом и бульоном, соскребая любые коричневые кусочки; довести до кипения. Готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 3 минут.

Выключите огонь, добавьте сливочного масла и шалфея, пока соус не превратится в эмульсию. Вернуть медальоны на сковороду, перемешав, чтобы они покрылись соусом. Подавать медальоны с соусом; украсить прошутто.

Чтобы придать медальонам корочку и сделать соус более плотным, слегка обваляйте свинину в муке.

Добавление холодного сливочного масла в конце (так называемая заливка) делает соус более густым и придает ему аромат.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 532

% Дневная стоимость*

Общий жир 26 г 40%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Холестерин 143 мг 47%

Натрий 690 мг 28%

% Дневная стоимость*

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 45 г

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

Поделиться Рецепт:

*Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Отзывы () ★ ★ ★ ★ ★

Статистика

  • В среднем: 5,00
  • Стандартизированное среднее значение: 5,00
    Это средний рейтинг этого рецепта относительно среднего рейтинга всех рецептов на этом сайте. Средний рейтинг всех рецептов на этом сайте – 54.07. Если мы прикрепим среднее значение населения к 3 (определим 3 как новые 54,07) и соответствующим образом скорректируем среднее значение этого конкретного рецепта, мы увидим, что относительно среднего значения населения, равного 3, скорректированное стандартизированное среднее значение этого рецепта составляет 5,00. Это число полезно тем, что оно объясняет, насколько разные люди по-разному интерпретируют рейтинговую систему.
  • Медиана: 5
    Это рейтинг, который находится в середине распределения рейтингов. Как правило, это более показательно, насколько вам действительно понравится этот рецепт, чем среднее значение, потому что среднее значение может быть искажено выбросами.
  • Режим: 5
    Это самая распространенная оценка, которую люди дали этому рецепту.
  • Стандартное отклонение: нет
    Это мера того, насколько поляризационным является рецепт; сколько людей не согласны с этим.
    0 — наименее поляризующий; все согласны с рейтингом.
    2.5 самый противоречивый.
    Рецепты с более низкими стандартными отклонениями в оценках больше подходят тем, кто не хочет сюрпризов. Более высокие стандартные отклонения хороши для предприимчивых поваров.Для этого рецепта нет стандартного отклонения, потому что пока он имеет менее 2 оценок.

★ ★ ★ ★ ★

Это оказалось сказочно! Моя вторая половинка продолжала восторгаться этим, говоря, что это ресторанное качество! Из-за проблем с желудком я не использовал перец или шалфей, и у меня не было прошутто, поэтому я использовал настоящий бекон. Он тоже выглядит великолепно. К тому же очень вкусный.

Бетси

26 января 2022 г., 17:22 Отредактировано Редактировать Удалить

Показать больше ▼ Показать меньше ▲

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Обед

Чечевица Болоньезе

Вы даже не пропустите мясо в этой более здоровой версии пасты Болоньезе на основе чечевицы.

Посмотреть больше рецептов

Куриные фаршированные ракушки с рецептом соуса из шерри

Куриные фаршированные ракушки с рецептом из хересного соуса | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Куриные фаршированные ракушки с соусом из хереса

Количество порций в рецепте: 4

0 : 545.2


% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 26,4 г 53%

углеводов: 55,5 г 18%

Пищевое волокно: 2,7 г 11%

сахара: 4,8 г

жир: 22,8 г 35%

насыщенные жир: 9,4 г 47 %

холестерин: 66,7 мг 22 %

витамин А МЕ: 448 МЕ 9 %

эквиваленты ниацина: 14,3 мг 110 %

витамин В6: 0,3 мг 2 мг 2 % 3 % 9000

фолиевая кислота: 153.1 мкг 38%

Кальций: 260 мг 26%

Утюг: 3,3 мг 18%

Магний: 56,1 мг 20%

Калий: 417,8 мг 12%

Натрий: 662,3 мг 27%

Тиамин: 0,1 мг 8%

калорий из жира: 205,4

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фото отзывов о рецептах

Отзывы к фотографиям куриных фаршированных ракушек с соусом из хереса

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили куриные фаршированные ракушки с соусом из хереса в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

Куриные фаршированные ракушки с шерри-соусом

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт стейка из филе с зеленым луком и шерри-соусом

Набор для еды

и зеленая фасоль и жареный картофель

Время подготовки и приготовления: 30-40 мин.

Сложный уровень: Средний

Все ингредиенты упакованы индивидуально, но наш центральный склад не имеет сертификата отсутствия аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасны ли наши блюда для ты!

Примечание о серьезных пищевых аллергиях

Шеф-повар

Найджел Палмер

Насладитесь соленым, гладким, пикантным вкусом, достаточно гибким, чтобы поддерживать этот жилистый стейк из филе.Скажите, что в пять раз быстрее ваш язык будет слишком привязан, чтобы попробовать эти потрясающие вкусы. Нет проблем, картофель лопается с идеальной точностью, приправленный приправой для жарки в горшочках. Люди с сетями сейчас идут, чтобы забрать нас… Приятного аппетита! Совет: выстраивайте их в ряд! Лучший способ удалить кончики стручковой фасоли — выровнять их ровно, а затем удалить одним разрезом.

  • 12 унция Юконский картофель
  • 4 унция Темно-коричневый шерри Кулинарное вино
  • 12 унция Филейные стейки
  • 2 Зеленый лук
  • 1½ чайная ложкаПриправа для жаркого в горшочках
  • ⅓ унция Масло
  • 8 унция Зеленая фасоль
  • 2 чайная ложка Концентрат Demi-Glace со вкусом говядины

Содержит: Сульфиты

Информация о пищевой непереносимости

Из-за нашей модели поиска поставщиков «точно в срок» нам, возможно, придется отправить вам замещающий ингредиент. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправленный вам соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать вас сообщено, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в пакете с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    710
  • Углеводы

    43 г
  • Жир

    36 г
  • Белок

    41 г
  • Натрий

    1540 мг
  • Оливковое масло
  • Поваренная соль
  • Перец
  • Пищевой спрей
  • 1 Лист для выпечки
  • 1 Средняя антипригарная сковорода
  • 1 Средний горшок
Перед приготовлением

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующую минимальную внутреннюю температуру приготовления:

  • Стейк и свинина 145° F (отварное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145° F |
  • Курица 165°F |
  • Говяжий фарш 160° F |
  • Молотая индейка 165° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. 1
    Жареный картофель

    Нарежьте картофелин кубиками 1/2 дюйма.

    Выложите картофель на подготовленный противень и перемешайте с 1 ст. оливковое масло , смесь приправ и 1/4 ч. л. соль . Втереть масло и приправу в картофель. Распределить в один слой. Запекайте в горячей духовке, пока не начнет подрумяниваться, 10 минут. Аккуратно перемешайте. Снова запекайте, пока он не подрумянится и не станет мягким, 12–15 минут. Пока картофель жарится, подготовьте ингредиенты.
  2. 2
    Подготовьте ингредиенты

    Наконечники стручковая фасоль .

    Тонко нарезать зеленый лук .Обсушить стейки и приправить с обеих сторон щепоткой соли и перца .
  3. 3
    Приготовить стейки

    Поставьте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера на средний огонь и добавьте 2 ч. л. оливковое масло . Добавьте стейков на горячую сковороду и готовьте, пока стейки не подрумянятся, а внутренняя температура стейков не достигнет минимальной 145 градусов, по 5-7 минут с каждой стороны.

    Переложите стейки на тарелку. Свободно накройте фольгой и отдохните, 5 минут. Резервный противень; нет необходимости протирать.Пока готовятся стейки, отварите зеленую фасоль.
  4. 4
    Приготовить бобы

    Поставьте среднюю кастрюлю на среднюю и добавьте 1/2 стакана воды . Довести до кипения. После закипания добавьте стручковой фасоли . Накрыть крышкой и варить до мягкости, 5-8 минут.

    Снимите с горелки и слейте лишнюю воду. Приправьте 1/4 ч. л. соль . Накройте и отложите.
  5. 5
    Приготовление соуса и готовое блюдо

    Возвратная сковорода, используемая для приготовления стейка на среднем огне.Добавьте 1 ч. л. оливкового масла и зеленого лука на горячую сковороду и время от времени помешивать, пока он не станет мягким, 1-2 минуты.

    Добавить херес и демиглас . Довести до кипения. После закипания время от времени помешивайте, пока жидкость не уменьшится наполовину, 3-4 минуты. Снимите с плиты. Вмешайте масло , пока оно не растает. Тарелка, как показано на лицевой стороне открытки, подается стейк с соусом . Приятного аппетита!
Домашний шеф-повар: доставка свежих ингредиентов для приготовления пищи дома

Home Chef — это служба доставки наборов еды — еженедельно заказывайте и получайте еду на дом.Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейк, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Грибной сливочный соус из шерри — быстрый и простой соус для стейка

Сливочный соус из шерри для стейка

Этот простой рецепт грибного сливочного соуса из хереса дает вам соус, который вы можете быстро приготовить, если вам нужно что-то вкусное к стейку.Он немного отличается от стейка Диана или соуса с голубым сыром и может быть именно тем, что вам нужно.

На этих фотографиях ниже я подал стейк из филе с жареной спаржей и жареным картофелем.

фламбирование хереса

 

Что такое сливочный грибной соус из хереса?

На самом деле это соус, который я разработал по необходимости после того, как у меня закончился бренди, чтобы приготовить стейк Диана. У нас было немного дешевого хереса от Tesco, и я решил попробовать использовать его вместо бренди.

Отличие от рецепта стейка Дианы в основном в типе алкоголя и количестве. Здесь я использовал меньше грибов, но нарезал их намного мельче, а в соус добавил меньше сливок. Но в остальном особой разницы в процессе не было.

Филейные стейки на сковороде

Вкус оказался неожиданно другим, что свидетельствует о важности алкогольного ингредиента. Лично я предпочитаю стейк Диана, но жене понравился и этот вариант. Они просто разные.

 

Грибной сливочный соус из хереса

 

Шерри, имеющий более низкую крепость 17,5%, в отличие от бренди 40%, также было немного труднее зажечь при воспламенении соуса, и, казалось, он горит немного медленнее. Но он зажегся, и я смог сжечь алкоголь в Sherry OK.

Что подавать со сливочным грибным соусом из хереса?

Что ж, решать вам. Я думаю, что он хорошо сочетался со стейком, но также может быть хорошим дополнением к курице или свинине, например, в качестве альтернативы дижонскому горчичному соусу.

 

Многие из этих соусов содержат некоторую форму алкоголя, и тип алкоголя определяет вкус. Если вы никогда не пробовали хересный соус, то почему бы не попробовать его сейчас?

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать, как у вас дела в разделе комментариев ниже!

Наслаждайтесь!

Как приготовить сливочный соус с грибами и хересом

Ингредиенты

  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 50 г грибов, очень мелко нарезанных
  • Ручка сливочная
  • 1 ст л дижонской горчицы
  • 80мл Шерри (у меня херес 17,5% кремовый херес)
  • 100 мл сливок
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

Инструкции

  1. Нагрейте масло в сковороде.Обжарьте лук-шалот, чеснок и зеленый лук около минуты на среднем огне. Затем добавьте грибы и масло и готовьте еще 2-3 минуты.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.