Паста с говядиной в сливочном соусе с грибами: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Говядина с грибами в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео

Нежная говядина в сочетании с грибами в ароматном сливочном соусе. Говядина с грибами в соусе — рецепт из разряда быстро, просто, вкусно. Мясо по этому рецепту получается чрезвычайно нежным. Это блюдо дополнит любой гарнир к совместному семейному ужину. Подавать можно практически с любыми напитками, как спиртными, так и не очень.

Говядина с грибами в сливочном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (195 г)во всех порциях (1168 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Говядину нарезаем произвольными кусочками

  3. Шаг 3:

    Обжариваем до слегка румяной корочки со всех сторон, у меня это заняло около 15-20 минут

  4. Шаг 4:

    Шампиньоны крупно режем, я разрезала на 4 части, у меня они были не крупные

  5. Шаг 5:

    Обжариваем грибы на отдельной сковороде на растительном масле около 5 минут

  6. Шаг 6:

    Тем временем лук режем тонкими четверть кольцами

  7. Шаг 7:

    Через 5 минут добавляем лук к грибам и обжариваем все вместе около 7-9 минут

  8. Шаг 8:

    К обжаренной говядине перекладываем обжаренные шампиньоны с луком, тушим все вместе около 5 минут

  9. Шаг 9:

    В сковороду вливаем сливки и тушим все вместе под крышкой около 20 минут

  10. Шаг 10:

    Наша ароматная говядина с грибами готова

  11. Шаг 11:

    Гарнир подойдет любой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Шампиньоны, Сливки, Лук репчатый, Растительное масло, Поваренная соль, Перец черный молотый

Спагетти с телятиной и шампиньонами под сливочным соусом


Исторической Родиной спагетти считается Генуя. Недалеко от Генуи в городке Понтедассио открыт Музей спагетти, где собраны самые разнообразные рецепты приправ и соусов. Здесь же хранится нотариальный акт от 4 февраля 1279 г., который является свидетельством существования «макаронис» — кулинарного изделия из теста.

Тем не менее, не Генуя и не Понтедассио, а город Граньяно (недалеко от Неаполя) считается центром «праздника макарон». Возможно, такой известности город обязан документам от 1502 г., где подробно описывается процесс и технология изготовления «маккарони», завоевавшим всемирную любовь и популярность.

В Музее спагетти представлены 176 видов макаронный изделий. Одно время в России принимали за «спагетти» все виды лапши, однако это грубая ошибка. Спагетти – это только один из видов пасты, длиной 35-40 см., сечением от 0,7 до 0,9 мм.

Но спагетти это еще не все! Главное – соус. К выбору соуса итальянцы подошли практично, но со свойственными им любовью и творчеством. Соусов существует бесчисленное множество. Особая «наука» в Италии – изготовление приправ к пасте. Каждая область страны знаменита своим «набором» соусов и приправ.

Я уверена, что любители пасты ценят ее без исключения в любом виде и с любым соусом, но фавориты были, есть и будут всегда. Хочу поделиться с вами пастой, которая входит в первую тройку моих самых любимых. Она настолько вкусна, ароматна и аппетитна, что удержаться очень сложно! Да и не нужно!

На 4 порции:

— 300 г. спагетти;
— 500 г. телятины;
— 400 г. шампиньонов;
— 2 средние луковицы;
— 4-5 зубчиков чеснока;
— 400 мл. сливок жирностью 22%;
— 200 мл. сливок жирностью 11%;
— 100 мл. сухого белого вина;
— 120 г. тертого пармезана;
— 5 ст.л. оливкового масла;
— соль, паприка, молотый черный перец по вкусу.

Как делать:

1. Отварить спагетти в большом количестве воды до состояния аль-денте. Это очень важно, потому что в конце приготовления спагетти будут «довариваться» в соусе. Поэтому я вместо 8 варила спагетти 6 минут.

2. Подготовить телятину лучше заранее. Для этого слегка отбить кусок мяса, нарезать его на небольшие, тонкие полосочки и замариновать на 2-3 часа в смеси оливкового масла (3 ст.л. + ½ ч.л. соли + ½ ч.л. паприки + 1/5 ч.л. молотого черного перца). Обжарить до готовности.

3. Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок мелко покрошить. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, добавить чеснок, лук и поджарить их до золотистого цвета (около 5 минут). Влить вино, прибавить огонь и дать вину выпариться на половину (около 4 минут).

4. Шампиньоны помыть и нарезать пластинами. Добавить к луку. Обжарить до золотистого цвета (4-5 минут).

5. Положить в кастрюлю готовую телятину и залить сливками. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 2-3 минуты на среднем огне, помешивая, до загустения соуса.

6. Добавить в кастрюлю отваренные спагетти. Хорошо перемешать. Всыпать ½ сыра. Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой, дать постоять 2-3 минуты. Можно подавать. Отдельно подаем пармезан.

Приятного аппетита!

 

Паппарделле с грибами в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Если вы используете белые грибы, замочите их в 2 стаканах кипятка на 10 мин. Затем промойте от песка, а настой процедите через марлю. Положите грибы в большую кастрюлю, где вы будете варить пасту, добавьте ломтики грибов и влейте 3,5 л холодной воды.

Шаг 2

Доведите до кипения. Если вы не используете сухие грибы, просто вскипятите в большой кастрюле 4 л воды. Посолите, положите паппарделле и варите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Одновременно протрите грибы салфеткой. Ножки отдельно порубите как можно мельче, шляпки нарежьте средними кусочками.

Шаг 4

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. В большой сковороде разогрейте сливочное масло, положите ножки грибов и чеснок, посолите. Жарьте на сильном огне, помешивая, примерно 3 мин.

Шаг 5

Добавьте грибные шляпки и сухие травы, жарьте, помешивая, 5 мин. Влейте сливки и половник воды от пасты. Доведите до кипения, тушите 3–4 мин.

Шаг 6

Готовую пасту откиньте на дуршлаг и сразу же переложите в сковороду с соусом. Приправьте перцем и, если нужно, еще солью. Подавайте немедленно.

Сливочно-грибной соус • Соль и лаванда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моих партнерских программах для получения более подробной информации.

Этот легкий сливочно-грибной соус — вкусный универсальный соус, который хорошо сочетается со всем: от стейка или курицы до пасты и картофеля.

Лучший рецепт сливочно-грибного соуса

Этот простой грибной соус имеет изысканный вкус, но его можно приготовить за менее получаса ! Чеснок, белое вино, немного трав и лимонный сок — идеальные дополнения к этому богатому и пикантному соусу.

С чем сочетать сливочно-грибной соус?

  • Грибы
    — используйте любые грибы, которые вам нравятся (я использовала кремини)
  • Сливочное и оливковое масло — для идеального обжаривания грибов и лука, чтобы они красиво подрумянились
  • Лук и чеснок — классические ароматические добавки ; не стесняйтесь добавлять больше, чем указано в рецепте
  • Дижонская горчица — помогает создать глубину вкуса (сам по себе дижонский аромат не ощущается), поэтому я настоятельно рекомендую добавить его. Это мой любимый не очень секретный ингредиент для многих соусов!
  • Итальянская приправа
    – эта смесь сухих трав придает сбалансированный вкус, но не перебивает
  • Лимонный сок – немного кислинки, чтобы сбалансировать насыщенность или замените куриным или овощным бульоном
  • Густые сливки — используйте полный жир для достижения наилучших результатов
  • Петрушка — для свежести и цвета
  • Соль и перец — для сливочных соусов важно быть щедрым!

Как приготовить этот соус

Это обзор с пошаговыми фотографиями.Полные ингредиенты и инструкции находятся в карточке рецепта ниже.

Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде. Как только масло полностью растает, добавьте лук и кусочки грибов.

Обжаривайте грибы и лук, пока они хорошо не обжарятся, а вода из грибов не выделится и не испарится. Добавьте чеснок, дижонскую горчицу, лимонный сок и другие приправы. Добавьте белое вино.

В конце влить сливки и варить, пока грибной соус не загустеет.Приправьте солью и перцем, украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Полезные советы

  • Обязательно дайте грибам и луку хорошо приготовиться, и не поддавайтесь искушению ускорить этот этап. Если дать им время подрумяниться, вкус соуса станет лучше.
  • Я рекомендую использовать сливки (густые или взбитые) вместо заменителя с меньшим содержанием жира, например, половинки, так как соус не будет густеть, не будет таким насыщенным и даже может свернуться.
  • Любите очень густой соус? Дайте настояться дольше, чем рекомендуется, или добавьте суспензию кукурузного крахмала.

Замены и варианты

  • Попробуйте заменить лук на лук-шалот.
  • Вы можете использовать свежие травы, если они у вас есть, вместо сушеных итальянских приправ. Обязательно нарежьте их мелко. Для этого рецепта хорошо подойдет немного свежего шалфея/розмарина/тимьяна/орегано.
    Я бы использовал 1-2 столовые ложки свежих трав для яркого травяного вкуса.
  • Замена белого вина на бренди или херес добавит этому соусу насыщенности.
  • Если у вас есть трюфельная соль или трюфельное масло, добавление небольшого количества этого соуса придаст ему еще более роскошный вкус.

С чем подавать этот соус?

Хорошо сочетается со стейком на гриле (или на сковороде) или куриными грудками. Или попробуйте его с ребрышками, свиными отбивными или жареным мясом. Вы даже можете использовать его в качестве соуса для пасты (попробуйте с равиоли или тортеллини!). Это также невероятно с картофельным пюре. Такой универсальный!

Хранение и остатки

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Разогрейте на слабом огне (накрыв крышкой в ​​кастрюле на плите).Для микроволновой печи используйте меньшую мощность и нагревайте с 30-секундными интервалами, помешивая между ними.
  • Я не рекомендую замораживать (может расслоиться соус и изменится текстура грибов)

Еще больше удивительных рецептов с грибами

Есть вопросы по этому рецепту сливочно-грибного соуса? С чем бы вы его подали? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Сливочно-грибной соус

Этот легкий сливочно-грибной соус — вкусный универсальный соус, который хорошо сочетается со всем: от стейка или курицы до пасты и картофеля.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Приправа к блюду, гарнир

Американская кухня

Порции 4

Калорийность 270 ккал

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Инструкции 

  • Добавьте растительное масло в сковороду и поставьте на средний огонь. Как только масло растает, добавьте грибы и лук.

  • Обжаривать до тех пор, пока грибы не выпустят воду, она не испарится, а грибы и лук не подрумянятся (около 10-12 минут).

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, дижонскую горчицу, итальянскую приправу и лимонный сок. Готовьте около 30 секунд.

  • Добавьте белое вино и дайте ему покипеть в течение примерно 30 секунд — 1 минуты.

  • Влейте сливки и готовьте еще 3-5 минут или пока соус не загустеет по вашему вкусу.

  • Приправить солью и перцем по вкусу (я довольно щедр на сливочные соусы) и добавить нарезанную петрушку. Подавать немедленно.

Примечания

  • Информация о питании предоставляется исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как оценка, а не как гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не гарантирует точность этой информации.

Питание

Калории: 270kcalCarbohydrates: 6gProtein: 3gFat: 26gSaturated Жир: 14gPolyunsaturated Жир: 1gMonounsaturated Жир: 9gTrans Жир: 1gCholesterol: 76mgSodium: 79mgPotassium: 309mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 918IUVitamin C: 4mgCalcium: 53mgIron: 1мг

Ключевое слово рецепт сливочно-грибного соуса, грибной сливочно-соус

Свежая паста с рагу из говядины и сморчков травяного откорма

Зима: время безуспешных попыток использовать все сушеные грибы, которые вы накопили в прошлом сезоне.

Зима — это снег, холод и возможность попробовать израсходовать часть консервов, которые я припасла на год. В этом году я не собрал тонны фруктов, но все же собрал много грибов.

Вот блюдо из сушеных сморчков и свежей пасты, простое и знакомое, но достаточно интересное для людей, которые более предприимчивы или интересуются историей еды. Все дело в том, как мясо нарезано для соуса.

Когда мы думаем о соусе для макарон, в состав которого входит мясо, чаще всего мы подразумеваем мясной фарш, поскольку он растворяется в соусе и является основой для большинства рецептов, известных нам в Америке.В «Изобразительном искусстве итальянской кулинарии», одной из моих любимых книг Джулиано Буджалли, автор обсуждает, как на протяжении веков выглядели соусы для пасты с мясом.

Нарезка свежей лапши гарганелли/пенне. Подойдет любая форма или лапша, которые вам нравятся.

Книга наполнена старинными техниками, изображениями древних манускриптов и технически сложными рецептами от простых до сложных. Буджиалли — дотошный приверженец традиций и прослеживает исторические основы рецептов глубже, чем любой автор, которого я когда-либо читал.

Один из соусов для пасты, который он обсуждает в книге, — это соус, в котором мясо нарезается ножницами на маленькие кусочки, а не измельчается. Bugialli утверждает, что текстура мяса сохраняется лучше, чем когда его измельчают и готовят в однородную массу. Лично мне нравится соус для макарон в любом виде, но интересно узнать альтернативный метод, когда в следующий раз вам захочется какого-нибудь старого доброго мясного соуса.

Не стесняйтесь использовать свой любимый рецепт свежей пасты, или вы можете попробовать небольшую партию, которую я перечисляю ниже, это проверено и верно.Я сделала здесь большие фигурки пенне, но подойдет любая старая форма или лапша, которые вам нравятся.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьей вырезки, откормленной травой, грубо нарезанной на кусочки размером 1/4 дюйма или надрезанной ножницами.
  • 2 маленьких зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 столовой ложки томатной пасты
  • 1/4 чашки моркови, нарезанной кубиками 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана сельдерея, нарезанного кубиками 1/4 дюйма
  • 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками 1/4 дюйма
  • 2 стакана говяжьего бульона, желательно домашнего приготовления
  • 1 унция сушеных сморчков
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль и перец
  • 1 чайная ложка свежей нарезанной итальянской петрушки
  • Свежая тертая грана падано или пармезан, для подачи

Метод

  1. Повторно увлажните сморчки в воде, чтобы они покрыли их на 30 минут. Перемешайте сморчки в жидкости, чтобы удалить грязь, затем выньте их из жидкости, процедите жидкость через кофейный фильтр и оставьте их отдельно. Крупно нарежьте сморчки.
  2. Нагрейте масло в сотейнике с глубокими стенками и крышкой, добавьте овощи и чеснок и медленно готовьте на среднем огне, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте говядину и готовьте еще 10 минут, приправив солью и перцем. В конце добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 10 минут.Добавьте вино и готовьте, пока оно не выпарится. Добавить бульон, сморчки и процеженную жидкость и варить под приоткрытой крышкой 1 час на слабом огне или пока мясо не станет мягким.
  3. Дважды проверьте приправу на соль и перец, затем сразу же подавайте, смешав соус с пастой, петрушкой и маслом, украсив пармезаном. ИЛИ охладите соус и охладите, не накрывая, в маркированном контейнере с датой. Когда соус остынет, накройте его.

Небольшая партия. Этого достаточно, чтобы подать небольшое блюдо на 4-6 человек с соусом

Выход: 1 фунта

Ингредиенты

  • 1/4 стакана манной муки
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 крупное яйцо, взбитое
  • 1/8 гр. теплая вода

Метод

Смешайте муку и соль в чаше стационарного миксера с яйцом и перемешайте, медленно вливая воду, до образования грубого теста.Продолжайте месить тесто, пока оно не соберется в ком, около 5-10 минут на минимальной скорости. Когда тесто очистит стенки миски и соберется в плотную массу, выньте его из миксера и дайте отдохнуть, завернув в пленку, на 30 минут. Поочередно насыпьте муку и соль горкой на разделочной доске и сделайте углубление в центре, затем добавьте яйца и перемешайте вилкой, постепенно добавляя воду по мере необходимости и взбивая смесь руками.

Родственные

Рецепт сливочно-коньячного грибного соуса превращает креветки и макароны в изюминку

Вы готовите сладкий лук, пока он не станет прозрачным и не начнет приобретать золотистый оттенок.Если вы хотите остроты, добавьте немного молотого перца халапеньо или серрано или посыпьте измельченными хлопьями красного перца. Затем положите на сковороду нарезанные свежие грибы и готовьте их, наблюдая, как поднимается пар, когда они выделяют влагу и начинают подрумяниваться по краям. Когда грибы и лук готовы, добавьте измельченный чеснок, немного коньяка и столько сливок, чтобы получить желаемую пикантность.

История продолжается ниже рекламного объявления

Прелесть такого соуса в том, что вы можете приготовить его довольно быстро, а затем смешивать и сочетать, чтобы приготовить блюдо на основе того, что у вас есть под рукой.Иногда я ем эти сливочные грибы с лапшой или добавляю смесь в горячую запеченную картошку.

Здесь я добавил креветки быстрого приготовления, нагрел их, пока они не свернулись и не стали розовыми, а затем смешал с отварными макаронными изделиями и небольшим количеством воды для пасты, чтобы блюдо получилось более острым и сытным. Соус чаще всего подают с говядиной, но я люблю его с обжаренными или жареными куриными бедрами или обжаренными на хрустящей корочке квадратиками твердого тофу, а также с рисом или киноа.

История продолжается под рекламой

Что касается соусов, то этот на самом деле немного более суетлив, чем те, которые я готовлю, когда нахожусь в настроении приготовить ужин на столе.Летом, когда наш горшечный базилик процветает, я, скорее всего, добавлю горсть трав, масла, орехов, чеснока и пармезана в кухонный комбайн, чтобы быстро приготовить соус песто. Или я могу смешать подходящий для кладовой соус из арахисового масла с соевым соусом, уксусом, медом и небольшим количеством шрирачи.

Я всегда ищу простой соус, который могу добавить в свою коллекцию. Чаще всего я нахожу их спрятанными внутри других рецептов, которые мне понравились. Например, простой соус с кинзой, который я люблю и который готовится путем смешивания воды, сахара и хлопьев перца, взят из рецепта «Кокосовый рис с лососем».

Итак, внимательно читайте рецепты и пробуйте новые блюда. Возможно, вы откроете для себя новую комбинацию соусов, которую можно положить в задний карман для готовки в будние дни.

История продолжается под рекламой

Примечания по хранению : Остатки можно хранить в холодильнике до 2 дней.

ПРИМЕЧАНИЯ : Вместо бренди можно использовать коньяк, белый ром, белое вино или яблочный или персиковый сок.

Вместо свежего чили можно использовать 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца.

Вместо сливок можно использовать 1/2 стакана цельного молока или консервированного кокосового молока.

  • Мелкая морская или поваренная соль
  • 8 унций средних макаронных изделий или ваша любимая мелкая форма для пасты
  • 1 столовая ложка авокадо, виноградных косточек или растительного масла
  • 900 4 унции), нарезанный
  • 1 маленький перец чили серрано или халапеньо, очищенный от семян, ребристый и тонко нарезанный (см. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный или мелко натертый
  • 1/4 стакана коньяка или бренди (см. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 3/4 стакана светлых сливок или пополам (см. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 9 24 большие креветки (от 21 до 25 на фунт), очищенные и разделенные
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
  • Щепотка молотого мускатного ореха (по желанию)
  • Fr листья тимьяна или петрушки, для подачи (по желанию)

Вскипятите на среднем огне кастрюлю среднего размера со слегка подсоленной водой и отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке или до состояния al dente.Зарезервируйте 1 чашку воды для пасты и слейте.

Пока макароны готовятся, в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до мерцания. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным и не начнет становиться золотистым, около 5 минут.

Продолжение истории под рекламой

Добавьте перец чили и грибы и готовьте, часто помешивая, пока грибы не пропарятся, высвобождая влагу и не станут золотистыми, около 7 минут. Добавьте чеснок и перемешивайте около 30 секунд.Уменьшите огонь до среднего и добавьте коньяк и сливки. Перемешать и довести до кипения, при необходимости увеличивая огонь.

Добавьте креветки, 1/4 чайной ложки соли, перец и мускатный орех, если используете. Перемешайте и подбрасывайте креветки, пока они не скрутятся, не станут розовыми и не прожарятся, от 3 до 5 минут. Попробуйте и добавьте больше соли или перца, если необходимо. Снимите с огня.

Добавьте макароны и, при необходимости, около 1/4 стакана воды, пока макароны полностью не покроются соусом. Добавьте больше воды для макарон, примерно по 1 столовой ложке за раз, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.

История продолжается под рекламой

Переложите макароны в большую сервировочную миску или блюдо. Украсьте тимьяном или петрушкой, если используете, и подавайте.

В одной порции (1 1/4 чашки), из расчета на 6

Калорийность: 302; Общий жир: 13 г; Насыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 68 мг; Натрий: 270 мг; Углеводы: 32 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 3 г; Белок: 11 г

Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате. Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

От редактора рецептов Энн Малони.

Рецепт пасты Джемелли со сливочно-грибным соусом

Паста с грибным сливочным соусом Рецепт – Нежная, крутая паста Джемелли с невероятно насыщенным сливочно-грибным соусом – восхитительное блюдо, которое на удивление легко приготовить!

Многие из моих будничных блюд – это быстрые и простые блюда из макарон. Вы знаете, что это такое… Эти проверенные и настоящие драгоценности, которые требуют немного больше, чем кипячение воды и взбивание простого вегетарианского соуса в одной кастрюле, но при этом обеспечивают вкусных и сытных вкуса.

Эта потрясающая паста Джемелли со сливочно-грибным соусом очень любима всей семьей, особенно зимой. Я часто готовлю его в качестве гарнира или наслаждаюсь теплой и уютной едой в одной тарелке!

Паста Джемелли и сливочный, мечтательный грибной соус

Паста Gemelli со сливочным грибом — это сытная и роскошная паста , которая идеально подходит для холодных месяцев.

Густые джемелли (или паста на ваш выбор) с пикантным грибным соусом из густых сливок и сыра пармезан.Посыпьте каждую миску дополнительной стружкой из пармезана, чтобы придать каждому кусочку правильный баланс нежной пасты, насыщенной кремообразности и аппетитного соленого вкуса/вкуса умами.

Эта паста действительно декадентская, земная и неотразимая ! Подавайте в качестве вегетарианского основного блюда или вкусного гарнира с вашими любимыми белками. Или оба! Я бы ни капельки не винил вас, если бы вы делали это пару раз в течение недели.

Ингредиенты, которые вам нужны

  • Gemelli Pasta или другая маленькая спиральная лапша
  • Cremini грибы нарезанные
  • диких или шиитаке
  • нарезанные
  • чеснок Mince
  • Свежий розмаринг9 — нарезанные
  • свежие листья тимьяна
  • Подробнее Sherry см. Часто задаваемые вопросы для безалкогольных заметных
  • Тяжелый крем
  • Parmesan Shire
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить пасту Джемелли со сливочно-грибным соусом

Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите до кипения.Когда вода закипит, отварите пасту гемелли согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и сохраните 1 чашку воды для пасты для последующего использования.

Тем временем нарежьте все грибы тонкими ломтиками. Затем нарежьте чеснок, розмарин и тимьян.

Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте масло, грибы и чеснок. Затем добавьте к грибам хорошую щепотку соли.

Перемешайте и обжаривайте грибы, пока они не выпустят сок, 5-6 минут.

Добавьте в кулинарный херес и свежие травы. Хорошо перемешайте и варите еще 3-5 минут, пока большая часть влаги не испарится.

Добавьте густые сливки и сыр пармезан.

Получите полный (для печати) рецепт пасты Gemelli со сливочными грибами + ВИДЕО ниже. Наслаждаться!

Когда сыр расплавится в соусе, поместите макароны в сотейник. Перемешайте, чтобы макароны покрылись грибным соусом. Добавьте в кастрюлю ½ – 1 чашку зарезервированной воды для пасты , чтобы разбавить соус.

После того, как макароны хорошо покроются и соус немного загустеет, попробуйте на вкус, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

Предложения по подаче

Подавать теплыми, посыпав сыром пармезан.

Макароны восхитительны, чтобы наслаждаться ими сами по себе в качестве вегетарианского блюда в одной тарелке . Сочетайте с зеленым салатом и хрустящим хлебом для еще более сытной трапезы.

Говоря о полноценных блюдах, паста с грибным соусом также является великолепным гарниром .Он прекрасно сочетается с слоеной белой рыбой, свиными отбивными или стейками!

Часто задаваемые вопросы

Какие еще макароны можно использовать?

Не можете найти пасту Джемелли? Попробуйте этот рецепт с макаронами Кавателли или Фузилли.

Что можно использовать в качестве заменителя хереса, чтобы приготовить этот рецепт без алкоголя?

Замените херес всего 1 столовой ложкой безалкогольного яблочного уксуса, красного винного уксуса или белого кулинарного уксуса.

Как долго хранятся остатки?

Это блюдо на следующий день просто восхитительно! Вкус становится еще более насыщенным, когда макароны и сливочный соус сливаются вместе.Переложите остывшие остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3-4 дней. Разогревайте в микроволновой печи короткими импульсами по 30 секунд.

Ищете более вкусные блюда из макарон? Обязательно попробуйте и эти рецепты:

Паста Джемелли со сливочно-грибным соусом, рецепт + ВИДЕО

Этот рецепт пасты с грибным сливочным соусом включает в себя нежную, извилистую пасту гемелли, смешанную с невероятно насыщенным сливочно-грибным соусом. Это сытное и вкусное вегетарианское блюдо, которое на удивление легко приготовить менее чем за час!

Порции: 6 порций

  • Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите до кипения.Когда вода закипит, отварите пасту гемелли согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты для последующего использования.

  • Тем временем нарежьте тонкими ломтиками все грибы. Затем нарежьте чеснок, розмарин и тимьян.

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте масло, грибы и чеснок. Добавьте к грибам хорошую щепотку соли. Перемешайте и обжаривайте грибы, пока они не выпустят сок, 5-6 минут.

  • Добавьте в кулинарный херес и свежие травы.Хорошо перемешайте и варите еще 3-5 минут, пока большая часть влаги не испарится.

  • Добавьте густые сливки и сыр пармезан. Как только сыр расплавится в соусе, поместите слитые макароны в сотейник. Перемешайте, чтобы макароны покрылись грибным соусом. Добавьте в сковороду ½ – 1 стакан отстоянной воды для пасты, чтобы разбавить соус.

  • После того, как макароны хорошо покроются и соус немного загустеет, попробуйте их, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

  • Подавать теплыми, посыпав сыром пармезан.

Не можете найти пасту Джемелли? Попробуйте этот рецепт с макаронами Кавателли или Фузилли. Это блюдо вкусно на следующий день! Вкус становится еще более насыщенным, когда макароны и сливочный соус сливаются вместе. Переложите остывшие остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3-4 дней. Разогревайте в микроволновой печи короткими импульсами по 30 секунд.

Порция: 1,25 г, Калории: 571 ккал, Углеводы: 66 г, Белки: 20 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 15 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 79 мг, Натрий: 318 мг, Калий: 728 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин А: 910 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 255 мг, железо: 2 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Сливочный стейк и паста с грибами — Bayou Girl Gone Country


Не знаю, как вы, ребята, но мне часто нравится просматривать еженедельные проспекты местного продуктового магазина и узнавать, что продается, чтобы составить меню на неделю.Господь знает, когда я спрашиваю свою семью, чего они хотят, я получаю печально известное «это не имеет значения» или даже лучше «это зависит от вас». На днях я собираюсь придумать еду и назвать ее так, просто чтобы получить от них выбор еды!! Так что пока моей мотивацией являются циркуляры!

К счастью, один из наших местных магазинов обычно выставляет свои стейки на продажу не реже одного раза в месяц. Хотя я люблю хороший стейк на гриле с изумительной запеканкой Twice Baked Potato Bake, я также люблю немного его изменить.Почему бы, черт возьми, не приготовить рибай идеально средней прожарки, нарезать его нежными ломтиками и смешать с вкусной сливочной пастой!!

Перейти к рецепту

По большей части южная комфортная еда (для меня) означает еду, которая вызывает улыбку в вашем сердце! Теперь, если бы кремовая паста не сделала этого, я не знаю, что бы… СЕРЬЕЗНО!!


Итак, мы начнем с очень хорошо прожаренного мраморного стейка рибай или стейка из вырезки. Когда я жарю стейк, мне нравится использовать сухую приправу Whiskey Steak от Cabela’s, но для этого мы собираемся CAJUN! Я нашел эту замечательную каджунскую приправу под названием Buddy’s Cajun Spice, и она мне очень понравилась.Мне не нравятся смеси приправ, которые содержат много соли или слишком острые. У этого есть идеальный баланс приправы, соли и остроты.

Я всегда приправляю обе стороны стейка, а затем сбрызгиваю его вустерским соусом и даю ему нагреться до комнатной температуры. Вы не хотите класть ледяной кусок мяса на сковороду. Позволяя ему сидеть (накрытым!) Это позволяет мясу готовиться более равномерно.

В раскалённую чугунную сковороду налейте оливковое и сливочное масло, аккуратно выложите стейки от себя и не прикасайтесь к ним! Для стейка диаметром около 1 дюйма готовьте первую сторону в течение 4 минут, затем переверните и готовьте еще 4 минуты.Снимите их со сковороды, переложите на другую посуду и поставьте в духовку. Имейте в виду, что они будут продолжать готовиться, поэтому, если ваши стейки тоньше, отрегулируйте время приготовления на плите. Приготовление стейков в таком виде ничем не отличается от подачи их на гриле, им все равно нужно дать отдохнуть перед нарезкой.

В ту же чугунную сковороду добавьте лук и грибы. Их нужно готовить всего несколько минут, пока они не станут мягкими. Если лук не выделяет достаточно жидкости, чтобы отделить его от сковороды, можно добавить немного говяжьего бульона или красного вина.Я не добавляю болгарский перец на этом этапе только потому, что лично я нарезаю его очень тонко, что позволяет ему готовиться так быстро, что я не хочу, чтобы он растворялся. Если вам нравятся более густые, добавьте их сейчас, чтобы у них было достаточно времени, чтобы стать мягкими.

Этот шаг обычно занимает около 5-7 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ. Не забывайте проверять стейки во время всех этих шагов. Вы же не хотите их переварить!!

В этот момент вы хотите добавить бульон, сливки, вустерширский соус и приправы.Готовьте около 5 минут, затем добавьте болгарский перец, петрушку и сыр пармезан. После того, как сыр расплавится, попробуйте на соль и/или перец.

К этому моменту ваши стейки должны быть готовы. Вы захотите вынуть их из духовки и переложить на разделочную доску. Я не сторонник выбрасывать вкус, поэтому, конечно, бросьте сок со сковороды в свой сливочный соус!

  • Очень ароматно, обязательно добавьте в сливочный соус!
  • Упс, я забыл сфотографировать после добавления красного перца.

После того, как соус проварится еще 5-10 минут, добавьте макароны и спаржу (см. совет ниже). Вмешайте сливки и готовьте несколько минут, чтобы соус смешался с макаронами.

Теперь, когда стейки отдохнули, пора нарезать их тонкими ломтиками, добавить в соус и подать к столу.

  • Безупречная прожарка средней прожарки!

*СОВЕТ: Через 3 минуты после приготовления пасты добавьте нарезанную спаржу. Это позволяет спарже начать готовиться, но достаточно долго, чтобы она стала мягкой.

Каджунский стейк и паста с грибами

Сливочный соус с сочным и нежным стейком на пасте!

Ключевое слово Спаржа, Гриб, Макароны, Стейк
  • 12 унций макаронных изделий Bowtie, приготовленных в соответствии с примечаниями*
  • 2 стейка рибай или верхней вырезки
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. Перец нарезанный
  • 1 Букет Аспарага 1 «Части
  • ½ TSP Cajun Приправы
  • Соль и перец Для вкуса
  • 2 TSP Чеснок Minced
  • 1 TBSP WorcesterShire Sauce
  • 1 чашка тяжелого крема
  • 1 TSP Cajun приправа
  • ½ базилик сушеный
  • ½ ч. л. орегано сушеный
  • ½ ст. л. копченой паприки
  • 1 ст.
    • Разогрейте духовку до 250°

    • Приготовьте пасту в хорошо подсоленной воде в соответствии с указаниями.*СМ. ПРИМЕЧАНИЕ

    • Приправить стейки 1-2 ч.л. приправы каджун и несколькими каплями вустерширского соуса

    • В очень разогретую чугунную сковороду добавить оливковое и сливочное масло, затем обжарить стейки с одной стороны в течение 4 минут.

    • Переверните стейки и готовьте еще 4 минуты.

    • Снимите стейки с огня, переложите на другое блюдо и поставьте в нагретую духовку.

    • Используя ту же сковороду, в которой обжаривались стейки, добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.