Нежный слоеный салат с рыбой и домашним майонезом
Салат получается нежный. Соленые огурцы придают ему пикантности. Нужно обязательно дать ему настояться хотя бы несколько часов, тогда он станет вкуснее.
Ингредиенты
Масло оливковое (или другое растительное) | 150 мл |
---|---|
Молоко | 100 мл |
Сахар | 1/2 ч.л. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Смесь перцев | ![]() |
Чеснок (сушеный) | 1/2 ч.л. |
Горчица (неострая) | 1 ч.л. |
Сок лимона | 2 ст.л. |
Картофель (среднего размера) | 3 шт |
Морковь (среднего размера) | 1 шт |
Соленый огурец (среднего размера) | 3 шт |
Рыба красная (филе) | 350 г |
Яйцо куриное (крупное C0) | |
Сыр твердый | 80 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Видеорецепт
Затем натереть на крупной терке морковь. Натереть на мелкой терке яичные желтки. Смешать желтки с морковью. Выложить сверху на рыбу и распределить. Натереть на крупной терке яичные белки. Выложить их поверх желтков с морковью. Распределить равномерно. Промазать оставшимся майонезом.
Украсить салат по своему вкусу.
Убрать в холодильник на несколько часов.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Слоёный салат с красной рыбой
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Привычные картошку, морковь и яйца прекрасно дополняет слабосолёная сёмга. А благодаря украшениям это блюдо будет в центре внимания на праздничном столе.
Время приготовления
Активное(требуется ваше участие)
15 мин.
Ингредиенты
Морковь
1 штука
Картошка
2–3 штуки
Слабосолёная сёмга
200 г
Лук
7–8 стеблей
Майонез
по вкусу
Петрушка
2–3 веточки
Приготовление
1․
Морковь отварите примерно за 25–30 минут, картошку — за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
2․
Натрите овощи, желтки и белки на крупной тёрке. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, немного оставьте для украшения. Лук нарубите.
3․
На блюдо выкладывайте слоями картошку, рыбу, лук, морковь, желтки, белки. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
Не уплотняйте слои, чтобы салат получился воздушным.
4․
Готовое блюдо уберите в холодильник на 1–2 часа.
5․
Оставшуюся сёмгу нарежьте тонкими лентами. Украсьте салат сёмгой, майонезом и зеленью.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: vkuslandia / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Слоеный салат из рыбы и шампиньонов рецепт – Салаты. «Еда»
Слоеный салат из рыбы и шампиньонов рецепт – Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Татьяна Резниченко порций: 10ГОТОВИТЬ:2 часа
2 часа
Добавить в книгу рецептов36
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Добавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белая рыба
1 кгСвежие шампиньоны
500 гРепчатый лук
2 головкиЗеленый лук
1 пучокМайонез
по вкусуКопченый сыр
150 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Рыбу отварить и отделить от костей, размять на кусочки.
2Грибы нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла (или отварить).
3Лук репчатый нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
4Лук зеленый мелко нарезать.
5Оба вида лука перемешать, оставив небольшое количество зеленого лука для украшения.
6Сыр натереть на крупной терке.
7Уложить слоями в салатник, промазывая слои майонезом, в последовательности: рыба, смесь луков, грибы, сыр.
8Дать салату настояться в холодильнике пару часов.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вероника Грачёва5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Слоеный салат с красной рыбой. Пошаговый рецепт с фото
Думаю, вы согласитесь с тем, что любой слоеный салат с красной рыбой достоин праздничного стола. Салаты, выложенные слоями, всегда выглядят более аппетитно и торжественно, нежели перемешанные салаты, тем более, если это салаты из деликатесных продуктов. Для приготовления этого слоеного салата можно использовать любой вид красной рыбы. Подойдет для салата кета, тунец, лосось, семга. Майонез лучше всего сделать домашний, с ним гарантирован безупречный вкус салата.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить слоеный салат с красной рыбой пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Малосольная красная рыба — 100 гр.,
- Огурец — 100 гр.,
- Картофель — 200 гр.,
- Твердый сыр — 50 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Фиолетовый лук — 1 шт.,
- Морковь — 1 шт.
,
- Майонез,
- Соль,
- Петрушка,
- Маслины — 5 шт.
Слоеный салат с красной рыбой – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление слоеного салата с красной рыбой. Твердый сыр измельчите на крупной терке.
На этой же терке натрите свежие огурцы.
Малосольную красную рыбу нарежьте небольшими кусочками. Перед измельчением кусочки рыбы проверьте на наличие костей.
Кубиками нарежьте фиолетовый лук.
У вареных яиц отделите белки от желтков. Для приготовления салата нам понадобятся только белки. Натрите их на крупной терке.
На мелкой терке натрите морковь.
На крупной терке натрите вареную картошку.
Начинаем формировать салат. На тарелку, в которой будете готовить салат, поставьте кулинарное кольцо. Выложите красную рыбу. Посыпьте ее рубленым луком.
Смажьте майонезом.
Выложите морковку.
Посолите ее. Смажьте и этот слой слоеного салата с красной рыбой майонезом.
Выложите тертые огурцы.
Смажьте майонезом. Выложите картофель.
Смажьте майонезом. Выложите тертые белки.
Салат посыпьте тертым сыром.
Украсьте оливками и листья петрушки. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт слоеного салата с красной рыбой вам понравился и пригодится. В следующий раз я покажу вам, как приготовить слоеный салат с красной рыбой, помидорами и рисом.
Слоеный салат с красной рыбой. ФотоСлоеный салат с красной рыбой рецепт с фото
1. Филе красной рыбы нарезаем кубиками. Кубики среднего размера, с ребром примерно 2 сантиметра.
2. Выкладываем рыбу в миску. Солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем соком лимона. Сюда же добавляем одну чайную ложку оливкового масла. Перемешиваем.
3. Репчатый лук очищаем от шелухи. Нарезаем его кубиками. Болгарский перец разрезаем пополам, извлекаем семенную коробочку. Тщательно моем перец под проточной водой, после чего нарезаем кубиками.
4. Кабачек моем, обрезаем концы с обеих сторон. Разрезаем его вдоль пополам, а затем каждую половинку еще раз вдоль пополам. После чего получившиеся четвертинки нарезаем кусочками толщиной примерно 1 сантиметр. Если некоторые кусочки попадаются слишком крупные, то их можно разрезать пополам.
5. Помидоры моем, вырезаем место крепления плодоножек. Разрезаем каждый помидор на четвертинки, также режем кусочками. Очень аккуратно, чтобы не деформировать их. Вот по этому и важно, чтобы помидоры были достаточно плотными.
6. А теперь насыпаем панировочные сухари в миску. Каждый кусочек красной рыбы обваливаем в сухарях со всех сторон. Жарим на оливковом масле со всех сторон. Жарится рыба быстро, буквально по полторы минуты с каждой стороны. Вот только сковороду не стоит раскалять, она должна быть просто горячей. Обжаренную рыбу перекладываем на тарелку.
7. На чистую хорошо раскаленную сковороду выкладываем болгарский перец. Если сковорода с антипригарным покрытием, масла можно не добавлять. В противном случае — по минимуму. Жарим перец быстро, примерно пару минут, при постоянном помешивании. Затем перекладываем его прямо в салатник. Солим.
8. Точно таким же образом обжариваем на раскаленной сковороде и кабачек. Перекладываем в салатник поверх перца. Солим и перчим. Следующим слоем будет лук. Его так же обжариваем с минимальным добавлением масла.
9. Помидоры — самый деликатный овощ, требующий особого внимания. Итак, помидоры обжариваем на этой же раскаленной сковороде. Мешаем их не так интенсивно. Помидоры нужно запечь, но не превратить при этом в кашу. Выкладываем помидоры поверх лука, солим и перчим.
10. В завершение выкладываем красную рыбу. Посыпаем салат кунжутом и рубленным свежим укропом.
Угощайтесь!
Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой «Маргаритка»
Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, СалатыМы часто делаем салаты с соленой, копченой, консервированной рыбой, совершенно игнорируя отварную. | |
Ингредиенты:
| |
Салат выкладывать слоями, хорошо промазывая майонезом. Тертый вареный картофель, соль: | |
Рыбное филе, разобранное на кусочки (сбрызнуть лимонным соком и слегка смазать хреном): | |
Измельченный лук: | |
Тертые белки, соль: | |
Тертая свекла: | |
Верх посыпать раскрошенным желтком: | |
Перед подачей хорошо охладить: | |

Слоеный салат с красной рыбой. Меню на Новый год и праздничный стол 2021. Рыбный салат. | Шеф-повар Василий Емельяненко
Думал как бы повеселее назвать ролик, пришла идея «Салат который прогонит вашу тёщу». Но потом подумал, а вдруг меня много тёщ смотрят… Обидятся. В общем назвал — «слоенный салат с красной рыбой».
Салат получается настолько вкусным, что рекомендуем вам сделать его по больше, ведь желающих получить добавку будет предостаточно. Приготовьте это блюдо на новогодний стол и удивите своих гостей чем-то новеньким, необычным и очень вкусным.
Рыбный салатРыбный салат
Ингредиенты:
- Филе подкопченного кижуча
- Отваренный длиннозерный рис — 100 г
- Томат — 1 шт
- Сыр — небольшой кусочек
- Яйцо вареное — 1 шт
- Сметана — 1 ст.
ложка
- Соевый соус
- Белый перец — по вкусу
- Сливочный сыр — 1 ст. ложка
- Яблоко
- Чили перец
- Брюссельская капуста
Салат с красной рыбой
Приготовление:
Для начала возьмите глубокую тарелку, от выбора посуды будет зависеть дальнейшая форма салата. Тарелку изнутри застилаем плотно пищевой пленкой таким образом, чтобы свисающими с тарелки краями пленки можно было чуть позже накрыть салат. В отваренный рис добавляем немного соевого соуса, по вкусу белого перца, одну столовую ложку сливочного сыра и все тщательно перемешиваем.
Филе подкопченного кижуча нарезаем на очень тоненькие слайсы и устилаем ими внутреннюю часть тарелки с пленкой. На рыбные слайсы выкладываем слой «сырного риса», вторым слоем выкладываем максимально тонко порезанные кружочки томата. На крупной терке натираем сыр. Отваренное яйцо, сыр и сметану разминаем вилкой, чтобы получилась однородная масса. По вкусу яично-сырную массу солим и выкладываем равномерно третьим слоем, тщательно утрамбовывая. Четвертым слоем выкладываем тонко порезанные яблочные слайсы. Слой из яблок накрываем тонко порезанными кусочками кижуча, затем пищевой пленкой плотно заворачиваем. Оставляем салат на некоторое время в холодильник, чтобы он лучше пропитался и объединились все вкусы. Перед подачей салата на стол разворачиваем сверху полиэтилен, ножницами состригаем лишние края пленки. Тарелкой, на которой мы будем подавать салат к праздничному столу накрываем тарелку с салатом и переворачиваем.
Слоеный салат с красной рыбой
Освобождаем салат от оставшейся пленки, украшаем сверху тонко порезанными дольками яблока, листиками брюссельской капусты, перцем чили. Салат перчим молотым перцем, разрезаем и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!
Слоеный польский салат из сельди {Śledź pod Pierzynką}
Слоеный польский салат из сельди {Śledź pod Pierzynką}
Śledź pod pierzynką [shledge pohd pye-gi-nkow] по-польски означает «сельдь под пуховым одеялом». Это связано с легкостью и мягкостью этого салата. Салат состоит из слоев натертых вареных овощей, нарезанных сливочным майонезом и зеленью. Я знаю несколько его версий, и все они включают порцию острой селедки. Сегодня, кроме селедки, представляю вариант из слоев картофеля, моркови и яиц.
Этот вкусный салат часто подают во вторник перед Великим постом (известный как śledzik – маленькая селедка), когда поляки празднуют последний карнавал, а также во многих домах на Пасху. Это продвинутый салат по вкусовым качествам. Используемое здесь филе сельди имеет острый вкус и придает салату большую часть солености, а в сочетании со смесью из мягкого картофеля, моркови и яиц получается идеально сбалансированное блюдо. Это один из моих любимых способов есть селедку.
Слоеный салат из сельди по-польски {Śledź pod Pierzynką}
Ингредиенты
- 460 г / 16 унций упаковка филе сельди по-матиасски*
- Около 350 г / 12 унций / 3 средних картофеля / 7 209 морковь среднего размера
- 5 яиц
- 1 чашка майонеза
- Петрушка или укроп
- Соль и перец
Инструкции
Вымойте картофель и очистите морковь.Отварить оба (вместе ОК) в подсоленной воде до мягкости и полностью остудить. После остывания очистите картофель и отложите в сторону, пока он не будет готов к сборке. Яйца сварить вкрутую, оставить остывать.
Чтобы подготовить сельдь, промокните ее бумажным полотенцем, чтобы удалить доступ масла и измельчите.
Отложите.
В стеклянную посуду (с широким дном, чтобы можно было видеть слои — я использую посуду на 7 чашек / 1,65 л) выложите на дно фарш из сельди и равномерно распределите. Посыпьте перцем. Затем тыльной стороной ложки распределите 1 столовую ложку майонеза поверх слоя селедки.
Далее на крупной терке натереть картофель поверх селедочного слоя и аккуратно равномерно распределить. Добавьте 1 столовую ложку майонеза поверх слоя картофеля и обратной стороной ложки равномерно распределите майонез. Посыпать небольшим количеством перца и примерно столовой ложкой рубленой петрушки.
Следующим слоем будет морковь. На крупной терке натрите морковь поверх картофеля и равномерно распределите. Добавьте 1 столовую ложку майонеза сверху и тыльной стороной ложки равномерно распределите майонез.Посыпать небольшим количеством перца и примерно столовой ложкой рубленой петрушки.
Следующий слой яичный. Яйца очистить и натереть на терке морковный слой.
Как и в предыдущих слоях, покройте слоем майонеза. В конце посыпать петрушкой.
Этот слоеный салат нельзя смешивать. Охладите до готовности к подаче.
Примечания
Чтобы правильно полакомиться этим салатом, нужно протянуть руку через весь слой и вычерпать порцию. Сельдь довольно соленая, поэтому подумайте, прежде чем добавлять больше соли.
Рецепт печати
Наслаждайтесь и smacznego!
Анна
* в каждом уважающем себя польском гастрономе будет филе сельди в масле. Они называются «Filety a la Matias», консервируются в соли и упаковываются в масло. Если у вас нет доступа к польскому гастроному, вы можете купить их здесь. Неоткрытая упаковка пролежит в холодильнике много лет. Если вы не используете оба пакета сразу, они будут в порядке в течение длительного времени. Вот рецепт еще одного блюда, которое вы можете приготовить из них: śledź w śmietanie и śledź w oleju.Я опубликую больше в ближайшее время. Если вам не нравится рыба с сильным вкусом, замените ее более мягкой приготовленной рыбой по вашему выбору.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Нравится:
Нравится Загрузка…
РодственныеРецепт: Праздничный слоеный салат пошагово с фото
Веселый салат с сыром и яйцом, с крабовыми палочками, грибами, кукурузой и многим другим.Вкусный и легкий салат для праздничного стола, на день рождения и Новый год. Ингредиенты хорошо сочетаются, салат готовится легко.
Автор рецепта
Ингредиенты для слоеного салата «Праздничный»:
- Картофель (вареный) — 200 г
- шампиньоны (маринованный) — 100 г
- Лук — 1 шт.
- Рис (вареный) — 100 г
- Куриное яйцо (вареный) — 5 единиц
- Крабовые палочки — 250 г
- Кукуруза (консервы) — 100 г
- Морковь (вареный) — 150 г
- Майонез — 200 г
- Зелень (Необязательно (для украшения))
Как приготовить воздушный салат «Праздничный» пошагово с фото
Картофель, морковь, рис и яйца предварительно отварить. | |
Вареную морковь натереть на крупной терке. | |
Мелко нарежьте крабовые палочки. | |
Тонко нарезанные маринованные грибы. | |
Небольшую луковицу нарезать полукольцами, можно мелко нарезать. | |
Натереть на мелкой терке 4 вареных яйца. | |
Затем выложите ингредиенты для салата слоями на сервировочном кольце: — картофель — грибы — Репчатый лук нарезать, предварительно промыв его холодной водой, чтобы избавиться от горечи — отварной рис — Половина тертого яйца — майонез — крабовые палочки — Остальные тертые яйца — кукуруза | |
Натертая морковь, смешанная с майонезом. Выложить поверх салата. | |
Снимите кольцо.Украшу салат зеленью. Также можно промазать слои майонезом. Я этого не делал. Приятного аппетита! |
Пищевая ценность:
Целая тарелка: | |||
---|---|---|---|
Калории 2758,9 калорий | белок 81,9 г | Толстый 176,1 г | Углеводы 207,7 г |
На порцию: | |||
Калорий 344,9 Калорий | Белок 10.2 г | Жир 22 г | Углеводы 26 г |
100 г: | |||
Калорий 183,9 Калорий | Белок 5,5 г | Жир 11,7 г | Углеводы 13,8 г |
Яйцо куриное, Майонез, Зелень, Яйцо, Лук, Рис, Морковь, Нежное, Сыр, Грибы, Шампиньоны, Картофель, Морковь, Кукуруза, Крабовые палочки, Краб, Салат, Салат из рыбы и морепродуктов, Салат из морепродуктов
Мексиканский салат Кобб с креветками — Skinnytaste
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мексиканский салат Кобб с креветками — это красивый слоеный салат с креветками, авокадо, жареной кукурузой, сальсой из черной фасоли, огурцами, помидорами и сыром.
Салат «Кобб» с мексиканскими креветками
Это восхитительно, подается со сливочной заправкой из помидоров и кинзы.
Поскольку приготовление пищи не требуется, это идеальное блюдо для летнего обеда, а презентация великолепна. Вы можете принести на вечеринку небольшое блюдо и подарить его хозяину! Если у вас нет небольшого блюда, вы всегда можете выложить его на большом блюде аккуратными рядами.
В качестве основного салата этого будет более чем достаточно для 6 человек, если вы принесете его на вечеринку, где он будет съеден в качестве гарнира, этого будет достаточно для 8–10 человек.
Вариации:
- Вместо креветок используйте тертую курицу.
- Чтобы сделать это как готовый обед, разделите ингредиенты и выложите слоями в стеклянные банки.
- Приготовьте винегрет из лайма, смешав оливковое масло, сок лайма, соль и перец.
Салат «Кобб» с мексиканскими креветками
267.5 ккал 28 Белок 24 углевода 9 Жиры
Время подготовки: 15 минут
Общее время: 15 минут
Мексиканский салат Кобб с креветками — это красивый слоеный салат с креветками, авокадо, жареной кукурузой, сальсой из черной фасоли, огурцами, помидорами и сыром.
для креветок:
- 16 OZ приготовленные большие креветки, очищенные 7 Chipotle Chili порошок на вкус
- 1 ст.
- 15 унций черной фасоли, промытой и высушенной
- 1 стакан жареных кукурузных зерен, я использовал замороженную жареную кукурузу Trader Joe’s
- 2 ст.л. красного лука, разделенного
- 2 ст.л. огурец без косточек, нарезанный кубиками
- 2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1 спелый авокадо, нарезанный кубиками
- 1 стакан тертого сыра Sargento Mexican Blend с пониженным содержанием жира
Креветки промыть и нарезать крупными кусками.
Смешайте креветки с небольшим количеством соли, перцем чили чипотле и свежевыжатым соком лайма.
Смешайте сушеную фасоль, кукурузу, красный лук, кинзу, сок лайма и соль по вкусу.
В большую стеклянную тарелку или прозрачную миску выложите ингредиенты салата, начиная с листьев салата, смеси черных бобов, огурца, помидоров, авокадо, сыра и креветок.
Порция: 2 чашки, Калории: 267,5 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 28 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 157.5 мг, натрий: 578,5 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 4 г
Ключевые слова: мексиканский салат из креветок, мексиканский салат из креветок, рецепт мексиканского салата из креветок, мексиканский салат из креветок с авокадо
многослойный салат — красивая жизнь в пригороде
- Pinterest377
- Facebook106
- Твиттер
Этот многослойный салат – классический салат, приготовленный заранее. Со слоями салата, горохом, сельдереем, зеленым перцем, беконом, вареными яйцами и сливочно-сметанной майонезной заправкой.
Я действительно не могу поверить, что до Пасхи осталось всего несколько дней! Куда ушло время?! Для меня это не имеет значения, потому что на самом деле кажется, что весна здесь, чтобы остаться! Щебечут малиновки, поют лиловые зяблики и светит солнце. Фух. Возможно, мы только что пережили еще одну канадскую зиму.
Теперь, когда Пасха наступит в эти выходные, это вселяет надежду! Я люблю все, что связано с Пасхой… это одно из моих самых любимых времен года. Еда, весенние краски, пасхальный кролик! Любовь.
Вернемся к еде! Я люблю пасхальные блюда. Особенно этот салат! Это основной продукт на всех наших пасхальных обедах, и так уже много лет. Каждая семейная встреча означала, что кто-то сделал это! Это фантастический гарнир с запеченной ветчиной! Это так просто. Скорее всего, все это уже есть на вашей кухне.
РаспечататьСлоеный салат
Примечание: этот салат следует поставить в холодильник на 24 часа перед подачей на стол, поэтому приготовьте его за день до того, как вы захотите его съесть!
- Вы можете использовать любую сервировочную посуду по своему желанию.
Стеклянная сковорода для лазаньи размером 9×13 отлично подойдет. Или тарелку… Рекомендую что-нибудь стеклянное, чтобы было видно салат!
- Приготовьте и раскрошите бекон. И ваши яйца вкрутую готовы.
- Смешать майонез, сметану и сахар. Хорошо смешать. Отложите.
- Ингредиенты слоями: листья салата, сельдерей, горошек, водяные орехи, зеленый перец, лук.
- Добавьте нарезанные яйца и бекон (но оставьте немного бекона, чтобы посыпать его сверху).
- Посыпать сыром.
- Залейте салат майонезной смесью, полностью покрывая салатную смесь до краев тарелки.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Охладите в течение 24 часов перед подачей на стол.
Рецепт от моей мамы
Слой, слой, слой. И вы действительно можете сделать этот шаг, когда захотите. Я очень надеюсь, что вам это понравится так же, как и нам!
Пасхальные десерты
Продолжая тему Пасхи, если вы ищете десерт на эти выходные, вот два замечательных угощения!
Так празднично!
- Pinterest377
- Facebook106
- Твиттер
Весенний многослойный салат с копченым лососем и сахарным горошком Рецепт
1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
3 столовые ложки белого винного уксуса
Кошерная соль
4 больших яйца
1/2 фунта сахарного горошка, разрезанного пополам поперек
1/2 стакана молока
4 унции сливочного сыра
2 столовые ложки майонеза
1 маленький зубчик чеснока
1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
1 чайная ложка семян мака, плюс еще для посыпки
1 чайная ложка сушеных луковых хлопьев
8 чашек рукколы (около 5 унций)
6 редисок, нарезанных на четвертинки
1 стакан ростков брокколи или люцерны
8 унций копченого лосося, порванного на мелкие кусочки
2 стакана чипсов из рогаликов, слегка измельченных
Рецепт слоеного салата из лосося| Your Ultimate Menu
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ PDF Этот многослойный салат из лосося предлагает максимальный вау-фактор при минимальных усилиях. Отличный вариант для развлечения!
Приготовленные макароны поливают легкой сливочно-йогуртовой заправкой с укропом, а затем выкладывают множество салатов – рукколу, огурец и авокадо, лосось горячего копчения и креветки.
Украсьте гранатом для яркого цвета и сочного вкуса.
Приготовьте это ленивым летним вечером — я уверен, что ваши друзья и семья будут приятно удивлены!
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ PDF
СЛОИСТЫЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ
Этот многослойный салат предлагает максимальный вау-фактор при минимальных усилиях.Отличный вариант для развлечения — приготовьте его ленивым летним вечером, и ваши гости будут приятно удивлены!
БЫСТРАЯ ПЕЧАТЬПАСТА И ЗАПРАВКА
- 250 г небольших сухих макаронных изделий (т. е. маленьких спиралей) (8,8 унции)
- 3/4 стакана несладкого греческого йогурта (180 мл)
- 1/4 стакана майонеза (600 мл) Лимонный сок
- 2 TSP Ellgreain Mogard
- 1 Большой горстчик Свежий Chives
- 3/4 TSP Сушеный укроп

- 4 ПРЕПА И4 ЗАПРАВКА
Тем временем поместите йогурт, майонез, лимонный сок и горчицу в маленькую или среднюю миску и перемешайте.Мелко нарежьте зеленый лук и смешайте с заправкой с укропом. Приправить по вкусу солью и перцем.
Слить макароны, промыть холодной водой, затем снова хорошо слить. Смешайте примерно с тремя четвертями заправки. Попробуйте на приправу.
ПРИГОТОВЬТЕ САЛАТ
Нарежьте кубиками огурец и авокадо. Лосось чешуйчатый.
Положите половину пасты на дно большой стеклянной салатницы или небольшой миски.
Сверху положите половину рукколы, огурец, авокадо, лосось и креветки.Сбрызнуть небольшим количеством оставшейся заправки.
Повторите, чтобы сформировать еще один слой. Сбрызнуть последней заправкой, затем посыпать гранатом. Украсьте дополнительным нарезанным зеленым луком и дольками лимона, если хотите.
ПОДАЧА
Поставьте салат на стол и дайте людям полакомиться!
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите 10 минут, периодически помешивая, до состояния al dente.
WINE MATCH : Попробуйте игристое розовое.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ВАРИАНТ : Используйте безглютеновые макаронные изделия. Убедитесь, что майонез и лосось не содержат глютена.
ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ / ПРИМЕЧАНИЯ : Макаронные изделия можно заменить половинками молодого/молодого картофеля, примерно 600 г / 1 фунт 5 унций (варить 15 минут, пока они не станут мягкими, и не промывать под холодной водой). Если вы не любите морепродукты, замените лосось и креветки варено-копченой курицей и беконом.