Салаты с курицей и сыром: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Салат из курицы с сыром и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из курицы с сыром и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Ш. порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов38

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

400 г

Куриное яйцо

5 штук

Сухарики

по вкусу

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриное филе и яйца сварить и порезать кубиками.

2Сыр натереть на крупной терке.

3Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с курицей, сыром и помидором

Готовим очень ароматный и сочный салат с курицей, помидором и сыром. Для приготовления куриных салатов в большинстве случаев используют отварную куриную грудку. Она сочная, но не очень ароматная. Для салатов лучше всего подходит обжаренное или запеченное куриное филе. Времени на приготовление такой курицы потребуется не больше, чем если ее просто отваривать. Мясо становится сочным, ароматным и делает любой салат очень вкусным.

Филе можно дополнить ароматными специями и предварительно замариновать. Оно отлично подойдет для салатов, ингредиенты в которых не выкладываются слоями, а просто располагаются рядом друг с другом.

Рецепт салата из куриного филе с сыром и помидором

Ингредиенты:

  • Курица (филе грудки) – 1 половинка;
  • Помидор – 1 штука;
  • Красный репчатый лук – 0,5 шт.;
  • Листики зеленого салата – 6-7 штук;
  • Твердый сыр – около 100 грамм;
  • Майонез;
  • Соль.

Выход: 4 порции. Время приготовления: 40 минут.

Как приготовить салат с курицей, помидором и сыром слоями

1. Куриное филе без кожи весом около 200 грамм промываем, посыпаем солью, поливаем майонезом (1-1,5 ст. л.) и натираем. Перекладываем кусок в майонезе на небольшой противень и запекаем в духовке при 200 градусах около 15 мин. Не запекаем курятину долго и до коричневой корочки, иначе мясо может пересохнуть.

2. Листья салата протираем влажным полотенцем или промываем под водой и высушиваем. Для приготовления лучше брать небольшие листочки. Обычный листовой салат можно заменить на хрустящий Ромен или Айсберг.

3. Запеченное филе полностью остужаем и нарезаем на средние куски.

Смотрите также:

4. Спелый томат промываем и нарезаем, как филе, на средние ломтики.

5. Листики салата разрываем пальцами на небольшие кусочки и выстилаем ими плоскую большую тарелку. По краям для красоты можно разместить кучерявые части листьев, а посередине хрустящие стебли.

Собираем салат с курицей слоями

6. Подготовленные куски курицы размещаем на расстоянии друг от друга по всему периметру тарелки.

7. Рядом добавляем ломтики помидора кожицей вверх.

8. Половинку лука нарезаем перьями, разделяем их и добавляем на курицу с помидором. Посыпаем все солью и обильно поливаем майонезом. Для удобства нанесения соуса, у пачки срезаем один край. Соус еще можно выложить в кондитерский мешок с узкой насадкой.

9. Сыр натираем на мелкой терке на доску или на тарелку. С помощью небольшого ножа захватываем партиями сыр и выкладываем на майонез. Если натирать сыр сразу на тарелку, то он покроет и края тарелки. Придется убирать его с краев и протирать тарелку, чтобы вид у салата стал аккуратным и красивым. Готовый салат с курицей, помидором и сыром сразу подаем на стол. Он отлично подойдет в качестве перекуса со свежими булочками или в дополнение к вторым мясным блюдам.

Советы в приготовлении:

  • Для приготовления можно брать любой сорт твердого сыра или заменить на рассольные – Сулугуни, Моцарелла или мягкие – Адыгейский, Брынза или Фета. Мягкий сыр не натираем, а нарезаем на небольшие кусочки и покрываем салат.
  • Блюдо получится вкуснее, если майонез заменить на соус сырный или Цезарь.
  • Средний томат можно заменить на небольшие помидорчики черри (5-6 шт.), а красный репчатый лук на зеленый.

простой рецепт с фото по шагам

С этого салата началась моя любовь к кинзе. Именно эта травка, которая делит всех людей на 2 противоборствующих лагеря, является важной фишкой салата.

Я настоятельно рекомендую использовать именно ее. Вторым незаменимым ингредиентом я бы назвала сыр Сулугуни. Он нежный, сливочный и в то же время достаточно соленый и острый. Сам по себе салат готовится также быстро, как и потом съедается.

Куриное филе — 400гр
Фасоль красная — 400гр (1 банка)
Сыр Сулугуни — 300 гр
Огурец свежий — 2 шт
Кинза — 1 пучок
Майонез — по вкусу

Для любого салата курицу(мясо) лучше запекать или готовить на гриле, а не варить. При варке весь вкус мясо отдает бульону, а оно нам не надо. Для салата с сулугуни куриное филе я жарю на сковороде гриль, после чего нарезаю маленькими кубиками.

Пока курица отдыхает, сливаю всю жидкость из банки фасоли.

Для салата лучше выбрать тонкие огурчики с мелкими семечками. Нам нужна весенняя свежесть и сочность огурца, но никак не водянистость. Огурчик режу маленькими кубиками. Сыр. Самый важный момент в истории этого салата. Это должен быть сулугуни. Самый качественный, что сможете найти. Замены на всякий российский тут не прокатят. Трем сыр на мелкой терке. Сыра нужно много, не жалейте. Тут он не приправа, он главный герой.

Еще один герой первого плана — кинза. Ее я беру также добротный пучок. В салат идут листики и нежная часть стеблей.

Все компоненты смешиваю в большой удобной миске. Заправляю майонезом прямо перед подачей.
Сыр и майонез достаточно соленые, кинза придает пикантность, поэтому ни соли, никаких других специй салат не требует.



Салат с курицей, сыром и сухариками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

по вкусу350 г
2 шт.по вкусу
2 шт.150 г
3 шт.
Сухари
85 г

Описание рецепта — Салат с курицей, сыром и сухариками:

😋

Салат с курицей, сыром и сухариками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

80

килокалорий

Шаг 1:

по вкусу
350 г
2 шт.
по вкусу
2 шт.
150 г
3 шт.
Сухари
85 г

1. Нарезаем или рвем вареную куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.

Шаг 2:

2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.

Шаг 3:

3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.

Шаг 4:

4. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом. Выкладываем смесь из перца поверх томатов.
Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем.

Следующий слой делаем из сухариков.

Шаг 5:

5.Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза. Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат. Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.

Приятного аппетита!

Салат с курицей, ананасами и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Салат с курицей и ананасами – пожалуй, один из самых популярных салатов на основе куриного филе и это не удивительно, ведь курица отлично сочетается по вкусу с сочными кисло-сладкими ананасами. Рецептов его приготовления очень много, начиная от простых, и заканчивая сложными слоеными салатами.

Я хочу предложить вам базовый рецепт, который можно взять за основу. Данный рецепт салата очень простой в приготовлении, и как показывает практика, гостям он очень нравится, особенно женской половине. Дополнительно в салатик можно положить консервированные шампиньоны, грецкие орехи, кукурузу, авокадо, маслины, лук или чеснок.

Ингредиенты для салата с ананасами и курицей:

  • Куриное филе – 300 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Консервированные ананасы – 300 гр.,
  • Сыр – 100 гр.,
  • Майонез,
  • Соль.

 

Салат с курицей, ананасами и сыром – рецепт

Куриное филе помойте. Залейте кипятком. Всыпьте соль, специи. Положите лавровый лист и отварите до готовности на медленном огне. Достаньте шумовкой и дайте остыть. На основе куриного бульона можно потом сварить суп или борщ. Остывшее филе нарежьте небольшими кубиками.

В отдельной кастрюле отварите вкрутую яйца. Примерно такими же кубиками нарежьте консервированные ананасы.

Сыр для салата я всегда натираю на средней по размеру терке, хотя его можно попробовать нарезать кубиками.

Мелко порубите вареные яйца.

Все компоненты салата сложите в миску. При желании можно в салат добавить чеснок.

Перемешайте.

Добавьте майонез и щепотку соли.

Еще раз перемешайте салат. Не забывайте, что салат, заправленный майонезом, достаточно быстро пустит сок, поэтому добавлять майонез необходимо перед самой подачей.

Салат с курицей и  ананасами, пошаговый рецепт с фото которого мы рассмотрели полностью готов. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и курицу по-китайски в кисло-сладком соусе.

А вот еще один интересный салат с курицей и ананасами, который выкладывается слоями.

Слоеный салат с курицей и ананасами – рецепт

Ингредиенты на две порции:

  • Куриное филе – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Сыр – 50 гр.,
  • Картофель – 3-4 шт.,
  • Ананасы – 200 гр.,
  • Консервированные шампиньоны- 100 гр.,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Майонез

Отваренный в мундире картофель очистите. Натрите его на крупной терке. На мелкой терке натрите твердый сыр. Нарежьте мелкими кубиками отваренное куриное филе, яйца, консервированные ананасы, шампиньоны и репчатый лук. Салат выкладывается слоями с помощью кулинарного кольца. Каждый слой смазывается майонезом. Первым слоем будет картошка, потом идут консервированные шампиньоны, яйца, курица, ананасы. Готовый салат посыпьте тертым сыром.

Рецепт салата для мужчин с курицей, ветчиной, сыром и помидорами

Много ли нужно нам, женщинам, нежнейшим созданиям? Достаточно пожевать веточку зелени, запить стаканом кефира – и всё, мы довольны! А если захочется полакомиться, достаточно похрустеть яблочком или отведать творога с медом. А как же мужчины, наша сильная половина человечества? Сразу на ум приходит их постоянное требование: «Мяса, мяса..!» Наши мужчины любят все блюда из мясных продуктов – супы, борщи, котлеты, отбивные, жаркое и прочее-прочее. Только любят они ещё и разнообразие, каждый день хотят мяса, но в разных видах и блюдах. Для разнообразия можно ублажить свою вторую половинку мясным салатом свинины, говядины, мяса птицы и так далее.

Только при этом нужно правильно сочетать мясные продукты с другими и правильно заправить салат.

Приготовьте для разнообразия своему любимому салат с курицей, ветчиной, сыром и помидорами и заправьте достаточно сытным сметанно-майонезным соусом! Тогда ваш мужчина будет сыт и доволен!

Чтобы приготовить мужской салат с курицей, ветчиной, сыром и помидорами, вам понадобится:

курятина копченая или отварная – 150 г
ветчина вареная – 150 г
сыр – 100 г
помидор – 1 шт.
зеленый салат
для соуса:
яйца – 2 шт.
майонез – 2 ст.л.
сметана – 3 ст.л.
горчица готовая – 0,5-1 ч.л.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
перец черный молотый – 1 щепотка

Как приготовить мужской салат с курицей, ветчиной, сыром и помидорами:

1. Для нашего салата берем один большой куриный окорочок либо грудку. Для салата подойдет как копченое мясо, так и отварное. Если решили курятину отваривать, то хорошенько промываем её.

Я брала окорочок. Отвариваем мясо в подсоленной воде, остужаем, затем снимаем кожицу и отделяем мясо от кости. Нарезаем тонкой соломкой.
2. Ветчину и сыр также нарезаем тонкой соломкой. Сыр можно натереть на крупной терке. Вареную ветчину можно заменить нежирной ветчиной в оболочке. Перемешиваем в отдельной посуде курицу, ветчину и сыр.
3. Отвариваем яйца вкрутую, затем остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Отделяем белки от желтков. Белки нарезаем соломкой.
4. Готовим соус. В отдельной миске смешиваем желтки (разминаем их вилкой), сметану, майонез, горчицу, перец молотый, соль (по желанию) и чеснок, выдавленный через пресс. Тщательно перемешиваем.
5. Листья салата промываем и даем им стечь. Подходящее глубокое блюдо для салата выстилаем листьями салата.
6. Помидоры промываем и нарезаем дольками. Выкладываем на листья салата.
7. Поверх помидоров выкладываем горкой курицу, ветчину и сыр.
8. Заливаем всё сметанно-майонезным соусом.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Совет: для большей сочности можно добавить репчатый лук, а для остроты – каперсы.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт салата из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром

Рецепт салата из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 4
калорий: 440.

% Ежедневное значение *

Белок: 25,8 г 52%

углеводов: 17.9 г 6%

Пищевые волокна: 8,4 г 33%

сахара: 2,3 г

жир: 31,8 г 49%

Насыщенные Жир: 8,2 г 41%

Холестерин: 54,3 мг 18%

Витамин A IU: 10119.2IU 202%

Niacin Equivalents: 12.1 мг 93%

Витамин B6: 0,6 мг 37%

Витамин С: 45,5 мг 76 %

фолиевой кислоты: 273.9MCG 69%

Кальций: 17615

18%

Утюг: 5. 1 мг 28%

Магний: 148,5 мг 53%

Калий: 1228,5 мг 34%

Натрий: 354,8 мг 14%

Тиамин: 0,3 мг 30 %

калорий из жира: 285,9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям Салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром

1 из 30 Авокадо и козий сыр Беверли Райт-Томпсон

Салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром

2 из 2 Салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром Kim’s Cooking Now Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям специальных возможностей методические рекомендации.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Салат с курицей — Деревенские пристрастия

Этот куриный салат совсем не обычный.Он наполнен нарезанной кубиками курицей, хрустящим сельдереем, виноградом и зеленым луком в сливочной заправке.

Этот классический куриный салат станет прекрасным легким обедом или ужином. Мы также любим этот салат с курицей и лаймом и курицей, авокадо и помидорами для других легких закусок. И, конечно же, мороженое No Churn Peach для легкого десерта.

*Первоначально опубликовано в мае 2015 г. Текст и фотографии обновлены.*

Что касается салата с курицей, то это любимый продукт нашей семьи! Я могу есть это круглый год, и это делает большую партию, так что остается много остатков.

А так как он производит большое количество, он идеально подходит для девичников, обедов, детских праздников или практически любого собрания. Рецепт исходит от моей тети, и она подала его на моем девичнике в виде бутербродов, но его также было бы здорово подать в чашках с салатом.

Ингредиенты

  • Цыпленок: Я люблю использовать любую оставшуюся курицу, например, остатки этой курицы-гриль в духовке.
  • Овощи и фрукты: Здесь так много вариантов, но я люблю сельдерей, виноград, зеленый лук и неожиданный ингредиент….водяные каштаны. Также можно добавить немного болгарского перца.
  • Одежда: Это довольно простая одежда и немного декадентская, но она так хороша! Я использую настоящий майонез и сливочный сыр. Вот и все.
  • А чтобы приправить, я люблю соль с приправами.

Как приготовить курицу для куриного салата:

Если у вас не осталось курицы-гриль, не беспокойтесь! Вот еще несколько вариантов, которые можно попробовать:

  • Вареный: Положите куриные грудки в кастрюлю с кипящим куриным бульоном.Накройте крышкой и готовьте, пока не достигнете внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  • Запеченный: Положите на противень и слегка приправьте солью и перцем. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  • Мультиварка: Поместите куриные грудки на дно медленноварки. Добавьте примерно 1/2 стакана бульона и слегка приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов или пока не достигнете внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  • Консервы: Хотя это не мой фаворит, но в крайнем случае сработает. Но я скажу, что я определенно предпочитаю свежие, а не консервированные.

Варианты:

Не стесняйтесь сделать это по-своему, внеся несколько простых замен/изменений!

  • Добавьте немного поджаренных орехов , таких как миндаль, пекан или грецкие орехи. Я люблю посыпать немного нарезанного миндаля поверх салатных чашек для красивой презентации.
  • Замените фрукты: замените виноград нарезанными кубиками яблоками или даже сухофруктами, такими как клюква или абрикосы.
  • Используйте красный лук вместо зеленого лука.

Как подавать куриный салат:

  • на круассанах
  • Многоосаждающий хлеб или любой хлеб для вашего симпатии
  • салаты
  • салаты
  • На вершине кровати салат Greens
  • Pita Pockets
  • с вашими любимыми крекетами

, обслуживающие предложения:

Куриный салат

Этот куриный салат совсем не обычный. Он наполнен нарезанной кубиками курицей, хрустящим сельдереем, виноградом и зеленым луком в сливочной заправке.

Курс: Курица, Основное блюдо

Кухня: американский

Ключевое слово: куриный салат, сэндвич с куриным салатом

Порции: 10 порций по одной чашке (примерно)

Калорийность: 204 ккал

Автор: Малинда Линнебур

Ингредиенты

  • 1 чашка (240г) настоящий майонез
  • 1 (8 унций) (226 г) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка сезонная соль
  • 3 чашки (450 г) вареная и нарезанная кубиками курица
  • 3 чашки (360 г) нарезанный сельдерей
  • 3 чашки (480 г) красные или зеленые половинки винограда без косточек
  • 1 (8 унций) (227 г) можно водяной каштан, слить воду и нарезать
  • ¾ чашка (75г) нарезанный зеленый лук

Инструкции

  1. В большой миске смешайте майонез, сливочный сыр и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешайте.

  2. Подавать сразу же в виде салата или бутерброда или приготовить заранее (думаю, на следующий день он будет еще вкуснее!)

Примечания к рецепту

  1. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Пищевая ценность

Куриный салат

Количество на порцию (1 чашка)

Калорий 204 Калории от жира 63

% Дневная стоимость*

FAT 7G 11%

Насыщенный жир 1G 6%

холестерин 49 мг 16%

натрия 1018 мг 44%

Калий 639 мг 18%

углеводов 18G 6%

волокна 2G 8%

сахар 14 г 16%

белок 16G 32%

Витамин A 580IU 12%

9MG 11% 9MG 11%

Caltium

5% 53 мг 5%

Iron 1 мг 6%

* процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценочной.

Познакомьтесь с автором: Малинда Линнебур

Привет и добро пожаловать в Countryside Cravings. Меня зовут Малинда, и я люблю поесть! Здесь вы найдете рецепты, которые понравятся всей семье. Надеюсь, вы останетесь и осмотритесь.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Рецепт салата из капусты и козьего сыра с жареной курицей

Направления

  1. Чтобы приготовить винегрет, смешайте в большой миске дижонскую горчицу, мед, яблочный уксус и оливковое масло с солью, перцем и кайенским перцем.Отложите.
  2. В средней миске смешайте лимонный сок, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец.
  3. Добавьте капусту, перемешайте и дайте постоять 10 минут.
  4. Пока капуста стоит, нарежьте и приготовьте начинку.
  5. Добавьте к капусте лук, орехи пекан, ломтики мандарина, курицу-гриль, тыквенные семечки, свеклу и козий сыр.
  6. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте с заправкой. Подавайте с цельнозерновыми гренками.

Ингредиенты

  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • 4 стакана крупно нарезанной капусты
  • 2 чашки цельнозерновых сухариков
  • Винегрет
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/4 ч.л. дижонской горчицы
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. меда
  • ¼ ч.л. кайенского перца
  • Топпинги
  • 1/4 чайной ложки орехов пекан
  • ½ чашки красного лука, тонко нарезанного
  • 2 дольки мандарина
  • Курица-гриль весом 10 унций, нарезанная ломтиками
  • 3/4 ч.л. тыквенных семечек
  • 1 стакан маринованной свеклы, нарезанной
  • 1 ½ унции козьего сыра

Самый увлекательный салат с куриной пастой!

Этот домашний салат с куриной пастой — простое блюдо, напоминающее старомодный салат из деликатесов, который можно найти в местном продуктовом магазине.Начиненный курицей, макаронами, брокколи и сыром чеддер, он станет вашим новым любимым блюдом для пикника и обеда.

Ваш новый рецепт салата с курицей

Этот простой рецепт салата с макаронами обязательно должен быть в коробке с рецептами. Это идеальный обед, огромный успех, которым можно поделиться за обедом, и отличный рецепт, который понравится всей семье.

Этот любимый салат с макаронами представляет собой идеальное сочетание нежной курицы, свежих овощей, нежной пасты и сливочной заправки в стиле деликатесов.Лучше всего то, что если вы используете курицу-гриль, оставшуюся курицу или вытащите партию измельченной курицы Instant Pot из морозильной камеры, вы можете приготовить этот любимый рецепт салата с макаронами всего за 20 минут!

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта сливочного салата с куриной пастой

  • 2 чашки измельченных куриных грудок
  • 2 чашки макарон в ракушках
  • 1 головка брокколи, разобранная на маленькие соцветия
  • 1 красная луковица среднего размера, нарезанная очень мелкими кубиками
  • 2 чашки тертого острого сыра чеддер 2 чашки использованного майонеза масло авокадо, майонез)
  • ½ стакана сахара
  • 2 ст. л. яблочного уксуса

Как приготовить холодный куриный салат с макаронами

Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, пока лапша не станет al dente.

После приготовления промойте его холодной водой, пока он не остынет. (Вы также можете добавить в сито несколько кубиков льда, чтобы ускорить процесс охлаждения.)

Пока макароны варятся, промойте брокколи и разделите на мелкие соцветия. Нарежьте лук (ручной измельчитель делает это очень легко) на очень мелкие, тонкие кусочки.

В небольшой миске хорошо взбейте майонез, сахар и яблочный уксус.

Затем смешайте курицу и охлажденные макароны в большой миске.Добавьте сыр, брокколи и лук, перемешивая, пока все не смешается.

Наконец, полейте салатную смесь своей домашней заправкой и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто.

Это потрясающее блюдо можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике, так как вкусы сливаются воедино, и на следующий день оно становится еще вкуснее!

Иногда я готовлю большую партию в воскресенье днем ​​с единственной целью — упаковать ее для обеда в течение недели.Я ем этот салат три дня подряд, и мне до сих пор грустно, когда его нет. НАСТОЛЬКО хорошо.

Как подавать этот простой салат с макаронами

Хотя этот сливочный салат из макарон с курицей сам по себе является полноценным блюдом, его также можно подавать в качестве основного блюда с вкусными гарнирами.

  • Положите ложку на грядку из салата или весенней смеси и окружите ее помидорами черри, сладким перцем и ломтиками огурца.
  • Начините холодным салатом из макарон круассан или воздушный рулет и подавайте с картофельными чипсами
  • Подавайте со свежими фруктами: красный виноград, нарезанные яблоки и дольки груши идеально подходят.

Еще больше простых рецептов, которые понравятся всей вашей семье!

Распечатать рецепт

Каждому нужен салат с курицей, и это будет вашим. Приготовьте порцию для быстрого перекуса или обеда. Это становится вкуснее, чем дольше оно стоит… если оно длится так долго!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 23 минуты

  • 2 чашки измельченной курицы
  • 2 чашки малого оболочки макароны
  • 1 голова брокколи нарезанные в маленькие флонты
  • 1 средний красный лук нарезанные очень хорошо
  • 2 чашки измельченный чеддер сыр
  • 2 чашки майо я использовал авокадо майо
  • ½ стакана сахара
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.Промойте холодной водой до остывания. (Обычно я также добавляю в сито несколько кубиков льда, чтобы ускорить процесс охлаждения.)

  • Пока макароны варятся, промойте брокколи и разделите на мелкие соцветия. Нарежьте лук очень мелкими кубиками с помощью ручного измельчителя, если он у вас есть.

  • В средней миске хорошо взбейте майонез, сахар и яблочный уксус.

  • Поместите охлажденные макароны и нарезанную курицу в большую миску и перемешайте до однородности.Добавьте сыр чеддер, брокколи и лук в ту же миску, хорошо перемешайте.

  • Вылейте майонезную заправку на смесь салата и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто.

  • Охладите до готовности к подаче.

Порции: 8

Автор: Mealtime Medley

Салат из мексиканской курицы в саду — Девушка с железным гипсом

]]>

Этот рецепт мексиканского салата из курицы в саду с кинзой и цитрусовым соусом винегрет представляет собой, по сути, фиесту в тарелке.Нарезанная кубиками куриная грудка, обугленная кукуруза, авокадо, помидоры и сыр котиха делают этот мексиканский куриный салат любимым блюдом на обед/ужин.

Что может быть лучше свежего летнего салата?! Лето приносит вкусные продукты, которые делают вкус блюд намного лучше. Этот мексиканский салат из куриного филе кричит о лете и огромном вкусе.

Кинза Цитрусовый винегрет

Домашний винегрет совершенно недооценен. Раньше я всегда покупала заправки для салатов в бутылках, потому что думала, что это будет сложно сделать, но на самом деле все наоборот.Его не только легко приготовить, но и так приятно контролировать ингредиенты, которые кладут внутрь. Многие приправы наполнены скрытыми ингредиентами, которые делают их вкусными, но содержат калории.

В основе этого винегрета лежит мой лимонный дижонский винегрет, который является одним из моих самых любимых рецептов салатов. Используя белый винный уксус вместо красного, добавила немного молотого тмина и свежей кинзы для свежести. Я взбила все это вместе и хранила в холодильнике, пока не закончила с элементами салата.

Мексиканские специи для курицы

Для курицы я быстро приготовила смесь приправ: порошок чили, копченая паприка, молотый тмин, сушеный орегано, чесночный порошок, кошерная соль и свежемолотый черный перец. Я добавил несколько столовых ложек оливкового масла, затем смешал приправу, пока все кусочки курицы не были полностью покрыты.

Вы также можете оставить курицу целиком, а затем приготовить ее на гриле или приготовить в чугунной сковороде на плите. Вы собираетесь полностью приготовить курицу, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.Если вы готовите на плите, используйте ложку, чтобы достать курицу и отложить в сторону. Если жарите на гриле, после приготовления снимите с гриля и нарежьте на более мелкие кусочки.

Далее идет кукуруза, по сути талисман лета. Вы также можете приготовить это на гриле или приготовить в том же чугуне, в котором готовили курицу. Я обжаривал кукурузу с 1 столовой ложкой масла на среднем огне, пока кукуруза не обуглилась и не прожарилась.

Сборка салата

При сборке салата я использовала смесь зелени, но не стесняйтесь использовать ваш любимый вид зелени в качестве основы.Я также нарезала кубиками авокадо, помидоры черри, свежую нарезанную кинзу и раскрошенный сыр котиха ( лучший! ).

Смешайте все ингредиенты в миске и заправьте домашним винегретом из кинзы и цитрусовых. Бросьте и подавайте!

Если вы откладываете салат на потом, не заправляйте салат винегретом заранее, иначе салат станет сырым. Этот мексиканский куриный салат станет вашим новым любимым обедом!

Ищете другие рецепты салатов?

Приготовили по этому рецепту и понравилось? Оставьте звездный рейтинг ниже!

Выход: 4 порции

Этот куриный салат по-мексикански в саду в сочетании с кинзой и цитрусовым соусом винегрет – настоящая фиеста в тарелке!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

Цыпленок

  • 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные кубиками (1 фунт)
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • ⅛ ч.л. чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Кинза Цитрусовый винегрет

  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (½ лимона)
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • ½ ч. л. дижонской горчицы
  • ⅓ чашки свеженарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 ст л воды
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Ингредиенты для салата

  • 5 унций смешанной зелени (или салата на выбор), промытой и высушенной
  • 2 авокадо, очищенных и нарезанных кубиками (½ стакана)
  • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров черри
  • ¼ чашки свежей кинзы, нарезанной
  • ¼ стакана сыра котия, раскрошенного
  • 1 стакан кукурузы
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  1. В миску добавьте нарезанную кубиками курицу, оливковое масло, все специи и перемешайте, пока курица не будет равномерно покрыта.В чугунной сковороде на среднем огне готовьте курицу, пока она не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Выньте и отложите в сторону. В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. После расплавления добавьте кукурузу и жарьте, пока зерна не обуглятся, около 5 минут. Снимите с огня и отложите.
  2. Винегрет: Используя погружной блендер или обычный блендер, добавьте все ингредиенты для винегрета и смешайте до получения однородной массы. Вы также можете взбить вручную, пока все ингредиенты не будут объединены.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Хранить в холодильнике.
  3. В большой миске смешайте все ингредиенты. Если не едите сразу, подождите, чтобы заправить салат винегретом, иначе зелень завянет.

Примечания

  • Заправку можно хранить в холодильнике до одной недели благодаря свежей кинзе в винегрете
  • По этому рецепту вы также можете жарить курицу и кукурузу. Если вы жарите курицу на гриле, вы можете оставить куриную грудку целой, а затем нарезать кубиками после того, как она полностью приготовится.То же самое с кукурузой, обжарить целиком, затем срезать зерна.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 587 Всего жиров: 47 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 35 г Холестерина: 66 мг Натрия: 382 мг Углеводов: 23 г Волокна: 9 г Сахаров: 6 г Белков: 25 г

*Примечание. Информация о питании является приблизительной. Значения варьируются в зависимости от различных марок и ингредиентов*

Вы сделали этот рецепт?

Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.