Салат слоеный с мясом копченой курицы: Слоеный салат с копченой курицей и грибами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»


Содержание

Слоеный салат с копченой курицей и грибами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный салат с копченой курицей и грибами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Игорь Пахайло порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов389

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Маринованные грибы

200 г

Копченая куриная грудка

200 г

Куриное яйцо

5 штук

Майонез

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.

2Мясо и грибы мелко нарезать.

3Сыр натереть на мелкой терке.

4Мясо заправить майонезом.

5Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез, желтки. Украсить зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Из ингредиентов сьедобные только яйца.Копченость, майонез, грибы-вредно для желудка.Потому считаю что такие блюда лучше не готовить на постоянной основе.Но, в принципе, вкусно, не спорю!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слоеный салат с копченой курицей рецепт с фото пошагово

Эффектный и вкусный, оригинальный, для праздничного стола! Слоеный салат с копченой курицей обязательно привлечет внимание гостей, а его вкус никого не оставит равнодушным. Все составляющие прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.

Слоеный салат с копченой курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (282 г)во всех порциях (847 г)100 г

Углеводы 10% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Куриные яйца комнатной температуры моем с мылом, кладем в кастрюльку, заливаем холодной водой и отвариваем около 20 минут, вкрутую. Сваренные яйца заливаем холодной водой, чтобы их легче было очистить от скорлупы.

  2. Шаг 2:

    Мясо копченой курицы отделяем от костей и мелко нарезаем ножом, кожицу с курицы лучше снять.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук чистим и мелко нарезаем ножом.

  4. Шаг 4:

    На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем до золотистости лук. Добавляем к луку на сковороду порезанные предварительно отваренные лесные грибы, хорошо подходят для такого салата белые грибы. Солим и перчим по вкусу грибочки. Обжариваем их около 25 минут. Даем грибам остыть.

  5. Шаг 5:

    Такой салат лучше подавать в виде слоенного. Поэтому собираем его с помощью кулинарного кольца. Первым слоем в кольцо на тарелку выкладываем измельченное куриное копченное мясо. Сверху наносим тонкий слой майонеза.

  6. Шаг 6:

    Вторым слоем выкладываем обжаренные и остуженные грибы. Снова слой майонеза. Грецкие орехи извлекаем из скорлупы и мелко рубим ножом или измельчаем с помощью блендера. Присыпаем сверху измельченными грецкими орехами.

  7. Шаг 7:

    Остывшие вареные куриные яйца чистим и натираем на терке. Далее идет слой натертых на терке вареных куриных яиц. Смазываем их сверху майонезом.

  8. Шаг 8:

    Твердый сыр натираем на средней терке и присыпаем им салат. Аккуратно снимаем с салата кулинарное кольцо. Украшаем сверху салат веточкой свежей петрушки и несколькими ягодками клюквы, по желанию. Даем салату пропитаться, для этого убираем его в холодильник на несколько часов, лучше оставить на ночь, чтобы все слои пропитались майонезом, иначе он будет суховат на вкус. Подаем салат к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Белые грибы свежие — 34 ккал/100г
  • Белые жареные — 162 ккал/100г
  • Белые маринованные — 24 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Копченая курица — 117 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копченая курица, Куриные яйца, Белые грибы, Твёрдый сыр, Лук репчатый, Соль, Майонез, Грецкие орехи, Растительное масло

Салат слоёный с копчёной курицей

Вот набор продуктов для салата.

Для начала приготовим заправку. Смешать сметану с горчицей. Хорошо посолить, поперчить по вкусу. В тоже время будьте аккуратны с солью, так как у нас солёные грибы и копчёный окорочок, которые и так содержат соль. А если будете использовать майонез, то салат будет достаточно солёным.

Картофель отварной натереть на крупной тёрке. Разделить на 2 части.

Салат можно собрать через кольцо. Я использую кольцо для торта, диаметр 18 см. Первым слоем укладываем картофель. Хорошо разровнять по форме. Обмазать заправкой.

Второй слой маринованные или солёные грибы, которые предварительно промыть в тёплой воде, чтобы смыть с них грибную «слизь». Тёплая вода отлично справляется с этой задачей.
Грибы нарезать кубиком, (несколько штук можно оставить на оформление салата) откинуть на сито или дуршлаг, и дать стечь лишней жидкости. Если это не сделать, салат просто поплывёт без формы, даст воду, испортится внешний вид салата, и наш салат очень быстро закиснет.
Выложить грибы на картофель. Обмазать заправкой.

Затем выложить отварную морковь на крупной тёрке. Этот слой не промазываем.

Следующий слой яйца отварные на крупной тёрке. Обмазать заправкой.

Затем слой копчёной грудки или окорочка, которые нарезать кубиком. Слой не промазываем.

Опять слой картофеля оставшегося. И заправка.

И завершающий штрих, натёртый сыр на мелкой тёрке.
Убрать салат в холодильник на 1 час, чтобы слои хорошо пропитались.
Оформить по желанию грибами и зеленью.

Приятного аппетита!!!
P.S Дорогие друзья, скорее всего это последний пост в этом году. На носу очень много работы, как на работе, так и дома (работаю по заказам ). Поэтому хочу всех Вас поздравить с наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к делам с вдохновением, силой и энергией.

Пускай за любым поворотом судьбы ждут потрясающе события, которые принесут вам и достаток, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Здоровья вам и простого, такого нужного всем нам человеческого счастья!

Салаты с копченой курицей — рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов )

Салат с копченой курицей и корейской морковью 4.5

Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2016

Салат из копченой курицы с ананасами 4.1

Я очень люблю такие салаты. Они сочные и вкусные. Готовить их надо непосредственно перед подачей на стол или за 2-3 часа до нее. Сегодня расскажу, как приготовить салат из копченой курицы с ананасами. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.10.2015

Салат с курицей и свеклой 4.9

Очень интересное сочетание свеклы, курицы и красной фасоли. Пикантность придает копченая курица и жареный лук. Часто этот салат не делаю, но он стоит того. Попробуйте и вы салат с курицей и свеклой! …далее

Добавил: Nufica 04.01.2015

Салат из копченой курицы с сыром 4.6

Есть категория людей, у которых часто звучит фраза «А где салат? Нет? Так что, у нас есть нечего?» Поможем и порекомендуем такой салатик к приготовлению. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2015

Салат с копченой курицей и помидорами 3.

9

Простой в приготовлении салатик, который можно приготовить как в будний день, так и на праздничный стол. Очень сытный, но за счет наличия помидоров – довольно свежий и яркий. …далее

Добавил: Натали 11.03.2019

Салат с копченой курицей и фасолью 5.0

Сытный, вкусный, гармоничный и совершенно не хлопотный в приготовлении салат. Его без сомнения оценят мужчины, особенно если вы подадите салат на ужин в будний день. А это совсем не сложно, поверьте! …далее

Добавил: Натали 26.02.2019

Салат с копченой курицей и шампиньонами 4.3

Домашние салаты занимают особое и главное место в меню почти каждой хозяйки.

Есть у меня знакомые, по мнению которых, если нет на столе салата, значит есть в доме нечего. Поэтому все в поисках нового. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2015

Салат с копченой курицей и корейской морковкой 3.6

Легкие салаты самые удачные. Они могут быть даже без заправки. Обилие овощей, хорошо подобранных продуктов делают их очень удачными блюдами при выборе хозяйками. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.10.2015

Салат с копченой курицей и сухариками 4.0

Гости вдруг нагрянули негаданно-нежданно, а в холодильник не радовал обилием продуктов. Вот так быстро соорудила нехитрый, но вкусный рецепт салатика. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.10.2015

Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицей 4.

4

Салат «Гранатовый браслет» в нашей семье считается исключительно новогодним и готовится только к этому празднику. В состав можем класть самые разные ингредиенты, но вот оформление остается прежним. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.12.2015

Салат с копченым окорочком 4.7

Яркий, пикантный салат с копченым окорочком и горчичной заправкой украсит праздничный стол или послужит отличным ужином. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Catalonia 16.09.2021

Слоеный салат с копченой курицей 5.0

Если вы любитель слоеных салатов, этот вкусное, сытное и необычное блюдо обязательно придется вам по вкусу. В нем целый букет замечательных вкусов, а оригинальная подача привлекает внимание гостей. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.01.2017

Салат Поросенок с копченой курицей 3.8

Еще один салат в вашу копилочку новогодних рецептов 2019 года. В основе салата копченая курица, затем овощи и майонез. Оформим наш салатик в виде Свиньи, символа 2019 года! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.11.2018

«Гранатовый браслет» (салат с копченой курицей) 3.9

Красивый и яркий салат, который можно приготовить к любому празднику. Вариантов салата очень много, использовать можно разные продукты, ведь называется он так из-за своего оформления в форме браслета. …далее

Добавил: Владимир Братиков 14. 05.2017

Салат из копченой курицы с шампиньонами 4.7

Некоторые сочетания в блюдах считаются неоспоримо вкусными и классическими. Когда они встречаются в блюде, то можно быть уверенным, что оно получится вкусным. Попробуйте салатик с грибами и курицей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2017

Салат с виноградом и копченой курицей 3.8

Виноград — очень «благодарный» ингредиент не только в десертах, но и в салатиках. Если вы любите интересные сочетания вкусов, тогда советую вам присмотреться к этому рецепту салатика на скорую руку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

Салат с копчёной курицей и корейской морковью 5.

0

Перед вами рецепт приготовления салата с копчёной курицей и корейской морковью. Попробуйте, такой вкуснотищи вы давно не кушали, гарантирую! Вкусно, но при этом очень легко готовить, попробуйте сами! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.11.2016

Салат с копченой курицей 5.0

Использование мясных продуктов в салате – это не новшество. Рецепт, как приготовить салат с копченой курице, меня очень удивил и порадовал. Никак не ожидал, что салат получится настолько вкусным. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.12.2016

Салат с копченой курицей и грибами слоями 4.1

Слоеные салаты — это всегда отдельная тема. Они вызывают, как правило, большее уважение у гостей. Наверное, ввиду схожести с тортом. Вот, как приготовить салат с копченой курицей и грибами слоями. …далее

Добавил: Маргарита 27.05.2016

Салат с копченой грудкой и ананасом 4.8

Как приготовить салат с копченой грудкой и ананасом? Все очень даже просто, эти продукты отлично сочетаются между собой. Вкус готового блюда получается насыщенный, интересный и пикантный. Пробуйте! …далее

Добавил: Антон Сорока 16.04.2017

Салат с копченой куриной грудкой 4.2

Салат с копченой куриной грудкой — очень простой в приготовлении салат, обладающий весьма яркой вкусовой гаммой и красочным внешним видом. Узнайте, как приготовить салат с копченой куриной грудкой! 😉 …далее

Добавил: Vaso 22.02. 2013

Салат «Курочка Ряба» (праздничный) 4.4

Если вы ищете украшение на праздничный стол, предлагаю вам узнать, как приготовить салат «Курочка Ряба» (праздничный). Это невероятно красивый слоеный салат, украшенный огурцами и зеленью. …далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Салат с копченой курицей и ананасами 4.0

Можно много говорить о возможных сочетаниях продуктов для салата. Одно из моих любимых – сочетание сладкого и копченого. По этому поводу рецепт, как приготовить салат с копченой курицей и ананасами. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.05.2017

Слоёный салат с копчёной курицей 4.2

Здесь хочу показать, как приготовить слоёный салат с копчёной курицей. Это классический салат с майонезом, который украсит любой праздничный стол благодаря тому, что у него очень эффектный вид. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.12.2016

Салат из копченой курицы с корейской морковью 4.6

Питательный и вкусный салат из копченой курицы будет хорошим дополнением к любому празднику. Для салата потребуется корейская морковь, курочка, сухарики и кукуруза. Остальное — дело вкуса. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 18.07.2016

Салат из ананасов и копченой курицы 5.0

Я для себя такой ингредиент, как кедровые орешки, открыла совсем недавно, и теперь везде их добавляю, вкус сразу же меняется! Расскажу, как приготовить салат из ананасов и копченой курицы. Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 30. 03.2017

Салат с куриной копченой грудкой простой 5.0

В копилку простых блюд на скорую руку хочу предложить вам добавить этот интересный и аппетитный вариант, как приготовить салат с куриной копченой грудкой простой и вкусненький. Рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Салат «Каприз» с курицей 4.5

Оригинальное сочетание продуктов в салате заставит вас просто влюбиться в это ароматное блюдо. Я узнала этот рецепт на одном сайте, и решила рассказать вам как приготовить салат «каприз» с курицей. …далее

Добавил: Nufica 03.10.2014

Салат с копчёной курицей и ананасами 4.1

Сегодня я покажу вам рецепт, как приготовить салат с копченой курицей и ананасами. Я люблю этот салатик за оригинальное сочетания разных по вкусу ингредиентов. Попробуйте, понравится и вам! …далее

Добавил: Cookcat 04.04.2016

Салат с копченой курицей и ананасами 3.0

Сочетание простоты, пикантности и оригинальности в блюде возможно! Иногда удивить своих близких хорошим рецептом можно без особого труда. Только подготовьте нужные продукты и нарежьте их. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.05.2017

Салат из копченой курицы с ананасом 4.3

Копченая курица очень хорошо сочетается с ананасами, что не является большим секретом. Вот и в данном рецепте я соединяю эти ингредиенты для получения замечательного праздничного салата! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.05.2017

Салат «Ночь» 4.

6

Предлагаю вашему вниманию вкусный и довольно простой в приготовлении салат «Ночь». …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.04.2014

Салат «Восторг» с курицей 4.7

Салат «Восторг» с курицей придется по вкусу людям, которые любят салаты с ананасом. Этот салат сочный, вкусный и вполне годится для подачи на торжественный праздничный стол. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.09.2015

Салат «Цезарь» с курицей копченой 4.0

Пикантная вариация повсеместно любимого блюда. Изысканный, но несложный рецепт салата «Цезарь» с копченой курицей прекрасно подойдет как для сытного полдника на работе, так и для романтического ужина вдвоем! …далее

Добавил: Kurzyupa 08. 10.2013

Салат с копченой грудкой 4.5

Копченое мясо в салате делает его очень сытным и питательным, а также придает особого пикантного вкуса. Попробуйте рецепт, как приготовить салат с копченой грудкой. Очень вкусный и интересный. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.10.2016

Салат с ананасами и копченой курицей 5.0

Если вы любите пикантные салаты, то сочетание сладких консервированных ананасов и ароматной копченой курочки вам обязательно понравится. Такой салатик украсит праздничный стол или семейный ужин. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.02.2017

Салат гусарский с копченой курицей 3.7

Специально для вас рецептик очень вкусного и сытного салата с копченой курочкой. Он получается очень нежным и сытным и точно вам понравится. Приготовьте его на праздничный стол или на семейный ужин. …далее

Добавил: Povarforlife 13.03.2015

Вкусный салат с копченой курицей 4.8

Чтобы приготовить вкусный салат с копченой курицей в домашних условиях, приготовьте копченую курицу, помидоры, огурцы, кукурузу, сладкий перец, зелень и майонез. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.04.2015

Салат «Мужской каприз» с копченой курицей 5.0

Очень вкусный и сытный салат, который украсит любой праздничный стол. Готовится очень просто и легко! Попробуйте! Вы не пожалеете! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2020

Слоёный салат с копченой курицей

На чтение 2 мин Просмотров 1.1к.

Застолье не обходится без закусок и салатиков. Слоеный салат с копченой курицей – то, что, без сомнения, украсит любой праздничный стол. Сочетание копченого куриного мяса, нежных грибочков, яиц, зелени, чеснока способно порадовать даже истинных гурманов. Приготовьте слоеный салат с копченой курицей по рецепту от «Ложки-Поварешки» и не сомневайтесь в отличном результате. В приготовлении вам помогут красочные фото и пошаговые рекомендации.

Ингредиенты:

Копченый куриный окорочок – 1 шт.;

Репчатый лук – 1 шт.;

Шампиньоны – 100 гр.;

Растительное масло – 2 ст.л.;

Чеснок – 1 зуб.;

Яйцо – 2 шт.;

Зеленый лук – 2-3 шт.;

Очищенные грецкие орехи – 20 гр.;

Зелень – для украшения

Майонез, соль, молотый черный перец по вкусу

[time min=»30″]

[yield]Количество порций – 2-3[/yield]

Как приготовить слоеный салат с копченой курицей:

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и немного спассеровать лук.
Шампиньоны очистить от грязи, затем нарезать тонкими пластинками. Добавить в сковороду к луку, немного посолить и поперчить. Жарить грибы до готовности. Снять сковороду с огня, охладить грибы с луком до комнатной температуры.
Копченый окорочок очистить от шкуры и лишнего жира, мясо нарезать небольшими кубиками. Выложить куриное мясо в порционные салатники нижним слоем. Смазать слой курицы небольшим количеством майонеза, поперчить по вкусу.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать, а затем уложить вторым слоем поверх куриного окорочка.
Куриные яйца отварить вкрутую, остудить под холодной водой и очистить. Нарезать яйца кубиком. Чеснок пропустить через пресс и перемешать с нарезанным яйцом. Затем получившуюся массу ровным слоем разложить поверх зеленого лука. Слегка смазать слой майонезом и поперчить по вкусу.

Слить с жареных грибов лишний жир и аккуратно разложить слой грибов поверх яичного слоя. Грибной слой смазать майонезом.
Грецкие орехи мелко порубить, зелень для украшения вымыть и мелко порубить. Посыпать салат сверху грецким орехом и украсить зеленью. Салат готов для подачи на праздничный стол.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

Салат с копченой курицей и изюмом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Изюм темный
30 г80 г
60 г
Куриные окорочка копчёные
100 г
2 шт.80 г
30 г30 г
5 г30 г

Описание рецепта — Салат с копченой курицей и изюмом:

Салат с копченой курицей и изюмом замечательно разнообразит меню праздничного обеда! В нем отлично сочетаются вкус копченого мяса, сладость изюма, свежесть огурца. Подавайте с долькой лимона — цитрусовая нотка будет как раз к месту.

Салат с копченой курицей и изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

224

килокалории

Шаг 1:

Возьмите вареные яйца, картофель, копченый куриный окорочок, огурец, изюм, грецкие орехи, зелень петрушки, майонез.

Шаг 2:

Изюм темный
30 г

Сначала залейте изюм горячей водой, хорошо промойте и осушите.

Шаг 3:

Картофель (2 средних клубня) порежьте мелким кубиком.

Шаг 4:

Выложите первым слоем в кольцо при порционной сервировке. Смазывать каждый слой майонезом. Можно салат делать слоями в общем салатнике, можно слои не разделять, при заправке все перемешать. На ваш вкус.

Шаг 5:

Куриные окорочка копчёные
100 г

С окорочка снять кожу, мякоть нарезать кубиком.

Шаг 6:

Выложить следующим слоем куриное мясо. Снова промазать майонезом.

Шаг 7:

Измельчить крутые яйца.

Шаг 8:

Выложить яйца следующим слоем.

Шаг 9:

Свежий огурец нарезать таким же мелким кубиком, как и все остальное.

Шаг 10:

Выложить огурец, промазать майонезом.

Шаг 11:

Теперь настала очередь изюма.

Шаг 12:

Грецкие орехи крупно нарезать ножом.

Шаг 13:

К изюму добавить орехи.

Шаг 14:

Все покрыть майонезом.

Шаг 15:

Натереть на мелкой терке пармезан. По бортикам тарелки тоже пустить сырные блики.

Шаг 16:

Украсить зеленью и ядрами орехов. Дать пропитаться салату в холодильнике.

Шаг 17:

Салат с копченой курицей и изюмом готов. Подавайте его как закуску с дольками лимона.

Шаг 18:

Приятного аппетита!

Гранатовый браслет с копченой курицей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления салата «Гранатовый браслет с копченой курицей» подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, яйца, морковь, свеклу тщательно вымойте и отварите до готовности. Остудите, очистите и натрите на крупной терке или нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Грецкие орехи порубите ножом и прокалите на сухой сковороде в течение 5 минут. Снимите с огня, пересыпьте на тарелку и остудите.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, влейте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте нашинкованный соломкой репчатый лук в течение 3-5 минут. Снимите с огня, остудите и смешайте с грецкими орехами.

Шаг 4

Копченую курицу нарежьте мелким кубиком. Таким образом у вас подготовлены все необходимые ингредиенты для сборки салата.

Шаг 5

В миске смешайте майонез, мелко рубленную зелень укропа и пропущенный через пресс чеснок. Такой соус отлично будет сочетаться со всеми ингредиентами салата, а чеснок и зелень укропа добавят свою изюминку.

Шаг 6

Установите стакан в центре сервировочного блюда и приступайте к сборке салата. Смешайте тертый картофель с 1 ст.л. майонезного соуса и щепоткой соли . Уложите равномерным слоем на блюдо, вокруг стакана.

Шаг 7

Копченную курицу смешайте с 1 ст.л. майонезного соуса. Уложите на картофель следующим слоем, разровняйте поверхность.

Шаг 8

Третий слой салата — морковь, которую немного присолите и смешайте с майонезным соусом.

Шаг 9

Затем слой яиц, которые слегка присолите и смешайте с 1 ст.л. майонезного соуса.

Шаг 10

К обжаренному луку и грецким орехам добавьте молотый черный перец и 1 ст.л. соуса. Перемешайте и выложите равномерно по кругу.

Шаг 11

Завершающим слоем выложите свеклу, которую присолите по вкусу и смешайте с майонезным соусом. Салат поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы все слои хорошо пропитались.

Шаг 12

Пока салат настаивается в холодильнике, почистите гранат и затем украсьте зернышками салат. Красивый и вкусный «Гранатовый браслет с копченой курицей» можно подавать на стол.

Полезный совет

Салат «Гранатовый браслет с копченой курицей» станет еще вкунее, если добавить одним из слоев плавленый сыр. Купите сыр не в ванночке, а брусочком и натрите на терке. Он придаст салату сливочный вкус и дополнительную нежность.

Кстати

Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицей можно приготовить накануне праздника, чтобы он успел пропитаться. А подготовить все овощи можно за 2-3 дня. Таким образом вы освободите себе время в день торжества.

Слоеный салат с копченой курицей — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Копченая курица сочная и вкусная, отлично сочетается с разными блюдами в салате. Сегодня хочу предложить вам приготовить оригинальный слоеный салат с копченой курицей. Необычное оформление и сочетание продуктов сделают ваш салат по-настоящему праздничным. И приготовить его не так уж и сложно. Так что если вы хотите удивить своих гостей и близких новым салатом, обязательно воспользуйтесь этим рецептом.А как приготовить слоеный салат с копченой курицей, я вам рассказала.

Назначение: К обеду / К ужину / К праздничному столу / День рождения / Новый год / Торжественный ужин

Основной ингредиент: птица / курица / копченая курица

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 500 г (нога)
  • Твердый сыр — 150 грамм
  • Виноград — 300 грамм
  • Миндаль — 2 ст.л. ложки
  • Яйцо — 4 шт.
  • Майонез — 150 грамм
  • Петрушка — 1/2 пучка

Порции: 4-5

Как приготовить салат с копченой курицей

Слоеный салат с копченой курицей — фото шаг 1

С ножки снять кожу, кости удалить, а мясо нарезать небольшими кубиками.Половину мяса выкладываем в красивую салатницу, рисуем майонезом сетку.

Слоеный салат с копченой курицей — фото шаг 2

Очищенные от скорлупы вареные яйца также нарезаем небольшими кубиками. Сделайте слой из половины порции. И снова сеточка майонеза.

Слоеный салат с копченой курицей — фото шаг 3

Миндаль нужно натереть на мелкой терке. Обильно посыпьте им яйца.

Слоеный салат с копченой курицей — фото шаг 4

Сыр трем на мелкой терке, половину выкладываем слоем после миндаля.Делаем сеточку из майонеза, а затем снова повторяем слои.

Слоеный салат с копченой курицей — фото шаг 5

Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Красиво выкладываем виноград по всему салату. По краю салатницы разложить листья петрушки. Затем отправляем салат в холодильник на 1-2 часа.

Слоеный салат с курицей и грибами

Как вариант, предлагаем праздничный и очень оригинальный слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковью.Таким нехитрым способом можно точно угодить абсолютно всем, ведь, помимо всего прочего, салат с грибами – отличная закуска, настраивающая на праздник.

Дополнительно для украшения вам понадобятся: свежая петрушка, одно яйцо и небольшой помидор

Праздничный салат из куриной грудки с грибами и корейской морковью

Куриную грудку сначала нужно отварить в бульоне из трав или потушить на сковороде. Когда все остынет, нарежьте небольшими кусочками и выложите нижним слоем в плоское блюдо.

Сверху смазать майонезом, примерно полторы столовые ложки и вторым слоем выложить нарезанные маринованные грибы.

Смажьте майонезом и выложите корейскую морковь. Морковку желательно тоже порезать, иначе она будет тянуться к вилке.

Также смажьте слоем и равномерно выложите сваренные вкрутую яйца, натертые на крупной терке.

И последний слой: еще раз промазав майонезом, посыпать поверхность салата тертым сыром.

Теоретически слоеный салат уже готов, но для придания праздничного вида его можно украсить следующим образом: поверх сыра выложить весь оставшийся майонез, разложить веточки петрушки, а из яйца и помидор, как показано на фото.

Таким образом, мы придали салату оригинальный и праздничный вид. Слоеный салат с грибами и корейской морковью можно подавать в качестве сытной закуски с курицей и большим количеством майонеза.

Совет по рецепту:

— Для салатов подходят практически любые грибы. В нашем случае использовалось консервированное сливочное масло, но лучше всего подходят маринованные грибы.

— Ингредиенты слоеного салата могут быть любыми и вы можете менять их по своему усмотрению, например куриное мясо можно заменить рыбными консервами, а майонез сметаной.

— В этот набор продуктов для салата можно включить отварной картофель, что разнообразит вкус блюда и сделает его еще более сытным.

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Салат с копченой курицей, морковью по-корейски, яйцом, свежими огурцами и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат яркий и на вкус, и на вид, особенно выигрышно он будет смотреться в стеклянных мисках!

Салат из корейской моркови

Идеальный рецепт корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Более…

Корейская морковь

Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…

Рулетики из свинины по-корейски с морковью

Мясные рулетики с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением.С корейской морковью рулетики из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулетики можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –…

Маринованная цветная капуста с морковью по-корейски

Рецепт отличной холодной цветной капусты с морковью. Маринованная цветная капуста с морковью, чесноком, петрушкой и кинзой не острая и имеет приятный пряный аромат. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Цветная капуста – 1 шт.(около 600 г) Морковь – …

Острый корейский морковный салат

Идеальный рецепт острого морковного салата по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из трех бобов по-корейски с кукурузой и морковью

Этот яркий и сочный салат готовится из трех видов фасоли (красной, белой и зеленой), что придает ему особую питательную ценность.Помимо фасоли в состав салата входит сладковатая консервированная кукуруза и острая морковь по-корейски. Такое удачное сочетание…

Курица по-корейски

Идеальный рецепт курицы по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с курицей, черносливом, корейской морковью, кукурузой и сыром

Салат с курицей, черносливом, корейской морковью, кукурузой и сыром можно приготовить как на каждый день, так и подать к праздничному столу.Чернослив и морковь по-корейски хорошо сочетаются с отварным куриным филе. Все ингредиенты в салате прекрасно дополняют друг друга…

Слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром

Сегодня мы приготовим шикарный праздничный слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром. Заранее отварить курицу и яйца. Для заправки используем майонез. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или взять готовую магазинную. Обязательно попробуйте, салат…

Говядина по-корейски

Что вы знаете о корейской еде? Я вообще ничего, ну может только лапшу вспомнить, и все. И это плохо, ведь там можно найти с десяток простых и быстрых домашних блюд, которые придутся кстати. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …

Gggplant в корейском стиле

Хочу поделиться с вами вкуснейшим корейским салатом из баклажанов.Такой салат из баклажанов по-корейски едят даже те, кто не любит баклажаны (представьте, есть такие люди)). Салат просто бесподобный и вкусный! А если взять такую ​​закуску на…

Ребрышки по-корейски

Идеальный рецепт ребрышек по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Голубцы из маринованной капусты по-корейски с морковью

Необычный рецепт – маринованные голубцы по-корейски с морковью.Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кочан Соль – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Уксус – 2-3 ч.л. Для корейской моркови: Морковь – 1,5…

Рис по-корейски со свининой и морковью (на сковороде)

Интересный вариант приготовления риса с мясом. Вместо свежей моркови к рису, мясу и луку добавляйте морковь по-корейски. В результате получается пикантное и ароматное блюдо. Ингредиенты Свинина — 300 г Пропаренный рис — 150 г Морковь по-корейски — 100 г Лук репчатый — 120 г (…

Слоеный салат по-корейски с крабовыми палочками, сыром и морковью

Приготовьте этот вкусный корейский салат из крабовых палочек, сыра и моркови на День святого Валентина. Блюдо, оригинально украшенное улыбающимся сердцем, создаст хорошее настроение на весь праздник. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Крабовые палочки – 200 г Кор…

Салат из фасоли с морковью по-корейски, жареным луком и зеленью

Салат из фасоли с жареным луком, корейской морковью и свежей зеленью сам по себе сытный и очень полезный.Именно отварная фасоль делает его сытным, а морковь по-корейски придает салату остроту и пикантный аромат. В качестве заправки – масло, в котором лук…

Салат из орхидей с чипсами и корейской морковью

Салат «Орхидея» — это не только вкусно, но и красиво. Готовить слоеный салат очень просто, а благодаря оформлению салат станет украшением любого праздничного стола! Порций: 5 Приготовление: 25 минут Ингредиенты Морковь по-корейски – 80 г Картофельные чипсы – …

Быстрая корейская морковь

Очень быстро, просто и вкусно! Морковь по-корейски с добавлением только настоящих ароматных специй! Ингредиенты Морковь – 1 кг Сахар – 1 ст.ложка Кориандр молотый – 1 чайная ложка Перец красный острый молотый – 1/3 чайной ложки (по вкусу) Чеснок – 3 зубчика (по вкусу) Соль…

Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками. Салат из копченой курицы с крабовыми палочками и оливками Крабовый салат с курицей


Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано

Пробовали ли вы сочетать продукты из курицы и рыбы вместе? Предлагаю вашему вниманию вкусный и нарядный салат с курицей и крабовыми палочками, рецепт с фото поможет вам приготовить его без труда.
Чтобы вам было проще приготовить салат с крабовыми палочками и курицей, разделите его на два этапа. Заранее подготовьте ингредиенты для салата. Куриное филе отварить или обжарить на сковороде. Картофель отварить в мундире, а лучше запечь в фольге, так этот овощ будет вкуснее.
Важно, чтобы крабовые палочки, используемые в салате, были качественными. Если вы встретите в магазине охлажденные крабовые палочки, смело покупайте их. Эти палочки намного вкуснее замороженных и очень сочные.
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты:
— куриное филе 350 г,
— крабовые палочки 200 г,
— картофель 100 г,
— морковь 70 г,
— куриные яйца 2 шт.,
— кислые огурцы 2 шт.,
— колокольчик перец 1 шт.,
— майонез (сметана) 120 г,
— пучок листьев салата,
— укроп,
— петрушка,
— лук зеленый.

Пошаговый рецепт с фото:


Куриное филе отварить в подсоленной воде.До момента нарезки в салат мясо необходимо держать в бульоне, чтобы оно не пересохло. Нарежьте филе небольшими кубиками.


Снимите защитную пленку с крабовых палочек и нарежьте их кубиками.


Картофель и морковь очистите и также нарежьте, как и все остальные ингредиенты.


Огурцы для этого салата могут быть кислыми или маринованными, и даже свежими. Нарезать огурцы и куриные яйца. Болгарский перец используйте по желанию. Вместо свежего перца отлично подойдет перец, запеченный на костре.Получается очень вкусный салат с


Сложите все компоненты салата в одну миску. Заправить это блюдо можно майонезом или сметаной. Используйте соль и перец по своему вкусу. Вместо соли можно добавить соевый соус.


Перемешайте салат и добавьте мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку с зеленым луком).


Оставьте крабовые палочки и куриный салат пропитываться на 1 час. Готовое блюдо подавайте в одном глубоком салатнике или порционно, используя кулинарное кольцо.Салат с

пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, помидорами и курицей – интересное сочетание ингредиентов, позволяющее попробовать что-то новое, когда традиционные рецепты уже не вызывают аппетит. Салат получается вкусным, немного сытным за счет высокого содержания белка, а овощи, конечно же, добавляют свою изюминку. Блюдо обычно заправляют майонезом, желательно средней или высокой жирности. Можно использовать домашний майонез с любыми добавками, например с чесноком, или заменить его сметаной.

Ингредиенты

  • 70 г крабовых палочек
  • 150 г куриного мяса
  • 1 большой помидор
  • 1 лук-шалот
  • 5-6 веточек свежей зелени
  • 1,5 ст. л. майонез
  • 1/5 ч.л. соли
  • 1/5 ч.л. специй для курицы

Подготовка

1. Курицу положить в подсоленную воду с приправами, довести до кипения и варить 20-25 минут. Затем выньте курицу остывать. Тем временем, пока мясо варится и остывает, возьмите размороженные или охлажденные крабовые палочки и нарежьте их произвольно.

2. Курицу нарезать небольшими кусочками.

3. Помидор вымыть, нарезать небольшими кусочками или дольками. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.

4. Зелень промойте, стряхните, чтобы избавиться от лишней жидкости, и мелко нарежьте веточки. Нет необходимости использовать жесткие стержни.

5. Поместите все нарезанные ингредиенты в салатник. Приправить солью и приправами.

6. Добавьте в салатник майонез или другую заправку по вашему выбору. Соус можно использовать любой на основе майонеза или сметаны.

Крабовые палочки прекрасно дополняют вкус салата и сочетаются с различными ингредиентами. Чтобы разнообразить праздничный стол, подайте изысканный салат из крабовых палочек и копченую курицу, она получается сытной и нежной. Насыщенный вкус копченой курицы дополняется морепродуктами, а огурец и помидор добавляют свежести. Оригинальное сочетание ингредиентов позволяет приготовить очень необычное блюдо, которое понравится каждому.

Стоит отметить, что для приготовления блюд предпочтительнее использовать небольшие помидорки черри, их легко нарезать аккуратными ломтиками.Закуска приобретает пикантный вкус за счет использования твердого сыра, при желании можно добавить несколько видов сыра, вкус салата будет намного интереснее и многограннее. Готовьте вкусно вместе с нами, радуйте своих гостей и близких новым, необычным блюдом.

Ингредиенты

  • помидоры черри — 7 шт.;
  • крабовые палочки (охлажденные) — 160 г;
  • майонез
  • – 110 г;
  • огурец свежий — 1 шт.;
  • сыр твердый
  • («Российский») — 110 г;
  • копченая куриная грудка — 320 г;
  • куриных яиц — 2 шт.;
  • соль, зелень — на ваш вкус.

Подготовка

Сначала нужно приготовить крабовые палочки. Очистите их от пленки, затем нарежьте небольшими кубиками. Отправить в глубокую миску.

Совет: Для салата лучше использовать охлажденные морепродукты, они ароматнее и намного вкуснее размороженных.

Твердый сыр измельчить на крупной терке, отправить к нарезанным крабовым палочкам.

Огурец нарезать мелкими кубиками, как палочки.Если кожица достаточно толстая, предварительно ее следует срезать.

Копченую грудку нужно будет нарезать так же, как и огурцы, переложить к остальным ингредиентам.

Помидоры промойте, слегка обсушите полотенцем, а затем разрежьте на несколько частей. Для этого блюда предпочтительнее использовать плотные плоды, чтобы они не выделяли слишком много сока.

Зелень (перья лука, укроп или петрушка) нашинковать, переложить в миску, этот компонент привнесет яркие краски.

Куриные яйца предварительно отварить, очистить, затем нарезать кубиками или измельчить с помощью специального приспособления. Теперь осталось добавить соль и немного майонеза.

На заметку: Вместо майонеза можно использовать майонезный соус или смесь майонеза и сметаны.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Крабовый салат с копченой курицей готов к подаче.

Готовую закуску переложите в салатницу, оформите по своему желанию, например, ломтиками помидоров черри.Приятного аппетита!

Кулинарные советы

  • Вместо копченой курицы можно использовать отварное мясо, блюдо тоже получится очень вкусным.
  • Используйте натуральный йогурт вместо майонеза, чтобы сделать перекус менее питательным.
  • Если под рукой нет свежей зелени, можно использовать замороженную, это никак не повлияет на вкус блюда.
  • При желании в салат можно добавить не только твердый сыр, салат с плавленым сырком получается очень вкусным.
  • Вместо куриных яиц допускается также использование перепелиных; для приготовления этого блюда вам понадобится 5 шт.

Самое время попробовать салат на основе сочетания крабовых палочек и курицы. Есть несколько вариантов, но каждый хорош по-своему. А любое приготовление легкое и простое.

Салат из крабовой курицы – это очень вкусно!

Возможно, сочетание вкуса мяса и морепродуктов кого-то удивит.

Но это пока не попробуешь — реально супер!

Выбор продуктов для салатов обычный — смотрите, чтобы все было свежим, палочки лучше покупать охлажденными, а не замороженными.

В рецепты идеально впишется любое куриное мясо – от отварной куриной грудки до покупной копченой ножки.

Очень вкусно получается, если филе сначала запечь со специями, в каком-нибудь ароматном маринаде, а потом остудить и приготовить салат.

Диетичнее получится, если взять отварную или приготовленную на пару грудку.

А можно сырое мясо сначала нарезать кубиками или полосками, а потом обжарить до румяной корочки, остудить и в таком виде отправить в салат. Не бойтесь экспериментировать!

Кстати, если у вас остались остатки, например, от запеченной курицы, смело используйте их для салата.

Куриный салат с крабовыми палочками

Первый рецепт хорош с любой точки зрения: вкусно, просто и даже диетично, так как готовится без майонеза и других вредных веществ. Приверженцам здорового образа жизни и правильного питания он обязательно понравится. Впрочем, как и у всех, кто пробовал такую ​​закуску.


Запеченное блюдо придаст блюду особую пикантность. Болгарский перец.

Информация о рецептах

  • Тип блюда: салат
  • Способ приготовления: нарезка
  • Порции: 2
  • 45 минут
Ингредиенты:
  • куриная ножка большая (вареная или запеченная) — 1 шт.
  • крабовые палочки охлажденные — 4-6 шт.
  • куриных яиц (вареных) — 2 шт.
  • помидоры свежие — 200-300 г
  • болгарский перец — 3 шт.
  • сметана
  • — 3 ст. л.
  • горчица — 1-2 ч.л.
  • соль по вкусу
  • щепотка сахара
  • петрушка или укроп по желанию
  • смесь молотых перцев по желанию.


Подготовка:

Сначала отварите одну большую куриную ножку, а затем разберите ее на волокна или нарежьте ножом на кусочки.При желании вареную курицу можно заменить копченым или жареным продуктом.

Отправьте курицу в салатник. Охлажденные крабовые палочки очистить от пленок, мелко нарезать и переложить к мясу. Если вы будете использовать замороженные крабовые палочки, сначала разморозьте их.


Очищенные яйца, сваренные вкрутую, нарезать кубиками и добавить в салат.


Сладкий перец для салата нужно сначала запечь , тогда он придаст блюду особую пикантность. До полной готовности перец запекать не стоит, достаточно, чтобы с него легко слезла кожура.Для этого целые перцы можно подержать, переворачивая, над открытым огнем газовой плиты или запечь на гриле. Также можно хорошо разогреть сковороду, положить туда же целые овощи и обжаривать на сильном огне 5-10 минут. Чтобы очистить легко пекущиеся перцы, сразу со сковороды или с огня положите их в обычный пакет и плотно завяжите. Перцы в нем пропарятся за 5 минут, кожура легко снимается. Остатки кожицы с запеченного перца просто смойте под проточной водой.


Нарежьте кубиками свежие помидоры. Если внутри томатная мякоть достаточно сочная, рекомендую вырезать ее, чтобы салат не стекал быстро при подаче на стол.


Нарежьте болгарский перец полосками и добавьте в салат с помидорами.


Для заправки салата в миску отправить сметану и горчицу, размешать и добавить соль, щепотку сахара и смесь молотых перцев по вкусу.


Салат перемешать с заправкой, добавить нарезанную петрушку, укроп или зеленый лук.


Для подачи этого сочного салата используйте глубокую тарелку или плоскую поверхность с сервировочным кольцом. Выкладывайте все непосредственно перед использованием.


С уважением, Эльби.

Салат «Клеопатра» с помидорами

Этот вариант для праздничного застолья тоже необычайно хорош.

Несмотря на майонез, салат легкий.

Эту закуску можно выкладывать слоями, промазывая каждый мелкой сеточкой майонеза. Порядок такой: мясо, лук, помидоры, крабовые палочки, кукуруза, сыр.

Нам нужно:
  • курица без косточек (копченая, жареная, вареная, запеченная) — 200 г
  • крабовые палочки — 200 г
  • консервированная кукуруза — 1 банка (около 200 г)
  • томаты свежие плотные — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 средний пучок
  • твердый сыр (пармезан — вкуснее всего в салате) — 50 г
  • майонез
  • — 150 мл.
Пошаговый процесс:
  1. Курицу, палочки и помидоры нарезать кубиками.
  2. Случайно нарежьте перья зеленого лука.
  3. Сыр нужно натереть.
  4. Слейте жидкость из кукурузы.
  5. Все компоненты, кроме сыра, заправляются майонезом и перемешиваются. Посыпать сверху салат пармезаном.

Записка хозяйке

  • С тандемом краб-курица можно придумать и собственный салат. Хорошо сочетаются ананасы, свежие и маринованные огурцы, маслины и оливки. Гренки тоже не помешают, или просто добавьте их, если салат будете подавать сразу.
  • Можно заливать любое нерафинированное масло. Будет интересно, если вы замените майонезом.

Видеорецепт для гурманов

Вот еще один необычный интересный рецепт на основе курино-крабового союза. Какой здесь невероятный соус! Подготовить просто:

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter .

быстрых и простых рецептов | Д’Артаньян

Д’Артаньян

В этом простом рецепте утиной грудки пьянящие пять китайских специй и липко-сладкий соус с добавлением звездчатого аниса прекрасно дополняют насыщенный вкус…

Посмотреть рецепт Утиная грудка с пятью специями → Д’Артаньян

Этот рецепт запеченных фрикаделек из баранины готовится быстро. Приятная корочка и нежная серединка дополняются сливочным йогуртом с добавлением хариссы.

Посмотреть рецепт Фрикадельки из баранины с соусом из хариссы и йогурта → Д’Артаньян

Острые колбаски мергез из баранины легко приготовить на гриле и подать с охлаждающим соусом из йогурта, приправленным хариссой. Заправьте сосиски в лаваш или багет…

Посмотреть рецепт Колбаса мергез с соусом харисса → Д’Артаньян

Этот рецепт пасты простой, но сытный, с земляными грибами и хрустящими панировочными сухарями с трюфелями.Соедините его с зеленым салатом для быстрой и здоровой…

Посмотреть рецепт Паста с обжаренными грибами и панировочными сухарями из трюфельного масла → Д’Артаньян

Приготовьте жареный цыпленок по нашему рецепту и подавайте с невероятно вызывающей привыкание приправой аджи-верде. В нашей версии знаменитого зеленого соуса есть спелый авокадо для …

Посмотреть рецепт Жареный цыпленок по-перуански с соусом аджи-верде → Барбара Линч

Этот рецепт запеченной свиной отбивной прост в приготовлении. Подается с карамелизированными яблоками и хрустящим салатом из сельдерея и петрушки для яркого контраста.

Посмотреть рецепт Свиные отбивные с карамелизированными яблоками, сельдереем и пряными грецкими орехами → Д’Артаньян

В этом простом рецепте грибов жарятся целые лесные грибы с маслом из смеси мисо, и получается как хрустящие лепестки, так и нежные сердцевины.

Посмотреть рецепт Целый жареный майтаке с маслом мисо → Билл Пит

Этот простой рецепт отбивных из баранины получается нежным, сочным, ароматным и достаточно быстрым, чтобы приготовить его на ужин в будний день.

Посмотреть рецепт Жареная баранина → Канал Хаус

Этот простой рецепт обжаренной фуа-гра с нежным зеленым виноградом красив, элегантен и идеально подходит для званых ужинов.

Посмотреть рецепт Жареная фуа-гра с зеленым виноградом → Д’Артаньян

В этом деревенском и легком рецепте тарт татен грибы и сладкий лук-шалот сочетаются с козьим сыром на масляном слоеном тесте для идеального блюда для вечеринки.

Посмотреть рецепт Грибной тарт татен с медом и козьим сыром → Д’Артаньян

Этот рецепт отбивных из ягненка с рататуем на сковороде готовится быстро и легко, с минимальной очисткой. Идеальный ужин в будний день.

Посмотреть рецепт Отбивные из ягненка и рататуй на противне → Д’Артаньян

Вот простой рецепт свиной вырезки с жареными яблоками, сладким луком и пушистым бататом.Готов через час, отличный ужин в будний день…

Посмотреть рецепт Листовая свиная вырезка с яблоками, луком и пряным бататом → Д’Артаньян

Этот простой рецепт пасты требует всего 4 ингредиента, 1 сковороду и 15 минут на приготовление. Тройной сливочный сыр и черные трюфели создают шелковистую и пьянящую…

Посмотреть рецепт Сливочная паста с черными трюфелями → Элисон Аттенборо

Этот легкий салат с копченой уткой подойдет к большинству фруктов. Попробуйте его со свежим инжиром и хурмой осенью и малиной или ежевикой весной…

Посмотреть рецепт Салат с копченой уткой и вишней → Д’Артаньян

Этот испанский омлет, или тортилья, вкусен на завтрак, обед, аперитив или легкий ужин. Масло сливается, как только картофель и лук…

Посмотреть рецепт Испанская тортилья с чоризо и манчего → Д’Артаньян

По этому простому рецепту поленты можно приготовить быстрый и сытный ужин с добавлением умами из пасты мисо. Используйте любую комбинацию дикорастущих или культивируемых грибов.

Посмотреть рецепт Лесные грибы с трюфельной мягкой полентой и пармезаном →

Слойки с куриным салатом II Рецепт

Все рецепты Закуски и закуски Выпечка

Ингредиенты

1 стакан воды ½ стакана сливочного масла ⅛ чайной ложки соли 1 стакан универсальной муки 4 яйца ¼ стакана красного лука, нарезанного 1 стебель сельдерея, нарезанного 1 столовая ложка изюма 2 чайных ложки дижонской горчицы ⅓ стакана майонеза ¼ стакана простого йогурта ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки сушеного укропа 2 чашки нарезанной вареной куриной грудки

Информация о питании

337.5 калорийуглеводы: 14,9 гхолестерин: 153,7 мгжиры: 24,2 гволокна: 0,6 гбелки: 15,1 гнасыщенныежиры: 10 г порцийРазмер: -натрий: 414,4 мгсахара: 1,9 гтрансжиры: : -ненасыщенные жиры: : —

Направления Слойки с куриным салатом II

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).Смажьте противень жиром.

  2. Смешайте в кастрюле воду и масло с 1/8 чайной ложки соли. Доведите до кипения на средне-сильном огне. После закипания уменьшите огонь до среднего и всыпьте сразу всю муку. Энергично перемешайте, пока смесь не превратится в полупрозрачный шар. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут.

  3. Вмешивайте яйца в тесто по одному, добавляя следующее яйцо только после того, как первое полностью растворится. Выложить тесто на подготовленный противень столовой ложкой с горкой.№

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, 30–35 минут. Слойки должны быть полыми внутри и только подрумяненными снизу. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры на решетке.

  5. Чтобы приготовить начинку, смешайте в миске лук, сельдерей, изюм, горчицу, майонез, йогурт, 1/2 чайной ложки соли и укроп, пока они не смешаются. Добавьте нарезанное куриное мясо до однородного состояния. У слоек срежьте верхушки и положите внутрь куриную начинку.Замените верхушки перед подачей на стол.

Выход рецепта

8 затяжек

Примечание к рецепту

Слоеное тесто с начинкой из восхитительного куриного салата. Вы можете сделать половину с салатом из курицы и половину со взбитыми сливками для небольшого обеда / десерта. Они отлично подходят для свадеб / детских душей.


Вам нравится рецепт? Поделитесь этим вкусным рецептом!

Куриный пирог из слоеного теста на сковороде

Куриный пирог из слоеного теста на сковороде

Подвинься, Мари Каллендар! Мы нашли новый способ наслаждаться пирогами. Для приготовления пирога из слоеного теста на сковороде с курицей используется только одна кастрюля, и его невероятно легко собрать.Кроме того, с нашими формами для слоеного теста Henry & Henry (# 2443) вам не нужно тратить время на приготовление корочки для домашнего пирога. Этот пирог состоит из нарезанной кубиками курицы, картофеля, моркови и гороха, плавающих в сливочном курином соусе с корочкой из слоеного теста. А так как в нем используется только одна кастрюля и требуется минимум подготовительных работ, очистка чрезвычайно проста.

Могу ли я изменить этот рецепт?

Абсолютно! Вот несколько вариантов, которые стоит попробовать:

  1. Замените белок. Поменяйте местами с Main St.Мясо, тушеное мясо (# 2607), нарезанная грудка индейки, запеченная в духовке Golden Legacy (# 9197), нарезанный стейк из копченой ветчины с орешника (# 5659) и т. д. Что бы вы ни использовали вместо этого, используйте соответствующий кулинарный соус.
  2. Сверху насыпать корку для пирога. Найдите простой рецепт здесь.
  3. Используйте разные овощи. Мы предлагаем 5-компонентную овощную смесь Flav-R-Pac (#1493), зимнюю смесь Flav-R-Pac (#6388), смесь жареной кукурузы и халапеньо Simplot Flame (#1984), смесь омлета Flav-R-Pac (#1984). №3216) и многое другое.Найдите все варианты здесь.
  4. Добавьте сыр – тертый пармезан Сартори (#2599), тертый сыр чеддер Тилламук (#1866) или даже простой сырный соус.
  5. Это также был бы отличный способ использовать праздничные остатки: добавить нарезанную индейку, соус, фарш, зеленую фасоль и т. д. корж из слоеного слоеного теста.

    Куриный пирог из слоеного теста на сковороде

    Ингредиенты:

    Инструкции:

    1. Сначала разогрейте духовку до 400F.
    2. Затем растопите сливочное масло в чугунной сковороде на среднем огне и обжарьте лук, морковь и картофель, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец и готовьте еще пару минут. Переложите в миску.
    3. Теперь смешайте воду и соус. Варить на среднем огне, помешивая, до однородности и загустения. Добавьте овощную смесь обратно в сковороду вместе со сливками, горохом и курицей. И еще солим и перчим по мере необходимости и распределяем полуровным слоем.
    4. Затем осторожно раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности. Поместите их поверх начинки до края сковороды, используя столько квадратов, сколько необходимо, чтобы покрыть верх. Сложите или отрежьте излишки, затем смажьте взбитым яичным белком. Используйте вилку, чтобы проткнуть несколько вентиляционных отверстий.
    5. Затем выпекайте 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета. Поместите противень для печенья Crestware (№ 5957) на стойку ниже, чтобы собрать капли. Перед подачей дать немного остыть.

    Взято с: https://www.smalltownwoman.com/skillet-puff-pastry-chicken-pot-pie/

    Добавьте эти рецепты комфортных блюд в свое меню!

    Комментарии

      .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.