Салат с шпинатом и тунцом: Салат из шпината с тунцом и яйцами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru


Содержание

Салат из тунца со шпинатом

Это очень, очень, очень простой салат. Настолько простой, что если у вас в холодильнике обнаружились все необходимые ингредиенты, собрать его будет делом нескольких минут. И, как и положено хорошим современным салатам, этот салат с тунцом изящный, красивый, полезный и очень вкусный. Если вам нужен рецепт для лёгкого ужина — вот он, больше искать не придётся.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!

Тунец, огурец и яйцо — классическое трио, которое мы дополним листьями шпината (можно заменить и другой зеленью, но шпинат шикарно сочетается с тунцом) и авокадо, источника тех самых растительных жиров, о пользе которых сейчас говорят из каждого утюга. Плюс несколько завершающих штрихов, и заправка-совершенство, которая объединит и максимально раскроет вкус остальных ингредиентов. И совершенно неважно, готовили ли вы салат из тунца с огурцом и яйцом раньше — никакая другая версия вам всё равно уже не понадобится.

Рецепт салата из тунца с яйцом и огурцом

Сложность
низкаяВремя
10 минут

Ингредиенты

2 порции

100 г консервированного тунца

100 г шпината

4 перепелиных яйца

1 небольшой огурец

1 авокадо

1/2 салатной луковицы

1 ч.л. семян кунжута

для заправки:

4 ст.л. оливкового масла

1,5 ст.л. сока лимона

1 ч.л. зернистой горчицы

Классический и очень простой рецепт салата: тунец, огурец и яйцо, свежие листья шпината, авокадо, несколько завершающих штрихов и заправка-совершенство.
Алексей Онегин

Отварите перепелиные яйца вкрутую и остудите в ледяной воде. Откиньте тунца на сито, чтобы стекла жидкость — лучше брать тунца в собственном соку, без масла и добавок, и крупными кусками, а не мелкой трухой, которую почему-то иногда рекомендуют для салатов.

Промойте пучок шпината, вырежьте стебли и порвите листья на небольшие кусочки. Нарежьте огурец и авокадо крупным кубиком, половину луковицы — тонкими колечками, и соедините в миске. В небольшую баночку перелейте оливковое масло и сок лимона, добавьте немного зернистой горчицы, соли и свежемолотого перца, закройте крышкой и несколько раз встряхните, чтобы всё это превратилось в густую эмульсию.

Перелейте заправку в миску, сохранив около 1/5, перемешайте салат руками и разложите по тарелкам. Сверху выложите кусочки тунца и перепелиные яйца, разрезанные пополам.

Полейте салат остатками заправки, чтобы подружить с ней тунца и придать зелени дополнительного глянца. Украсьте семенами кунжута — эффектнее получится с чёрным, но если у вас есть только белый, просто прогрейте его на сухой сковороде до появления аромата.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?. .

Легкий салат с тунцом, помидорами и шпинатом

Тунец – одна из самых вкусных морских рыб. Мясо такой рыбы розоватого оттенка, иногда может быть темно – красного цвета, который напоминает говядину. На свой вкус такая рыба тоже напоминает говядину. У такой рыбы есть два основных преимущества перед другими видами, это: Если в составе блюда есть тунец, то такие блюда получаются очень сытными. Второе преимущество – это быстрая готовка. Для того, чтобы приготовить салат с тунцом необходимо всего лишь около 10 минут.

Ингредиенты салата

  • Тунец сырой – 250 г3
  • Шпинат свежий – горсть (примерно 80 г)
  • Перец болгарский – 1/ 2 шт (около 100 г)
  • Помидоры черри – 120 г
  • Оливки – 10 — 12 шт
  • Лук красный – 1 небольшая головка
  • Лимон – 2 столовые ложки
  • Соль – по вкусу
  • Черный полотый перец – по вкусу
  • Растительное масло для жарки – 1 — 2 столовые ложки
  • Растительное масло для заправки салата– 2 столовые ложки
  • Кунжутные семечки — 2 чайные ложки
  • Тимьян сухой – 1 /2 чайной ложки

Рецепт приготовления легкого салата с тунцом, помидорами и шпинатом

  1. Необходимо сперва его разморозить, промыть и обсушить. Две чайные ложки кунжутных семечек необходимо смешать с половиной чайной ложки тимьяна и добавить щепотку соли и все это высыпать на плоскую тарелку. Обвалять кусочки тунца в полученной смеси.

  2. Обжарить тунец предварительно раскалив сковороду двумя столовыми ложками растительного масла. Совет по жарке: тунец нужно жарить 2- 3 минут на каждую сторону, не забудьте о пожарить и с торцовой стороны. Почему именно так? Жарить именно так необходимо, чтобы не пересушить нашу рыбу.

  3. Почистить красный лук и порезать его колечками. Помыть болгарский перец и помидоры черри. У перца убрать сердцевину с семечками и плодоножку, нарезать маленькими полосками. Нарезать черри пополам или же на четыре части, это уже зависит от размера помидора.

  4. Для того чтобы промыть листья шпината необходимо их положить в дуршлаг, мыть следует под слабым напором воды и потом их обсушить. Далее переложим наши сухие листья шпината в салатницу или же большую тарелку, чашу.

    Сюда же кладем порезанный лук, помидоры, перец, добавим оливок. Посолить и поперчить все по вкусу и заправить двумя столовыми ложками растительного масла. Полученную смесь перемешать, при этом не повредите листья салата.

  5. Салат откладываем в сторону.

  6. Берем наш жаренный тунец и режим его на длинные кусочки их толщина примерно будет 0,5 – 1 см.

  7. Выкладываем кусочки тунца поверх нашего салата и всё!

  8. Салат готов приятного Вам аппетита.

Салат из шпината с шампиньонами, яйцом и беконом 🥗 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г100 г
250 г2 шт.
3 ст. л.2 ст. л.
2 ч. л.  

Описание рецепта — Салат из шпината с шампиньонами, яйцом и беконом 🥗:

😉

Салат из шпината с шампиньонами, яйцом и беконом 🥗: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

160

килокалорий

Шаг 1:

100 г
100 г
250 г
2 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.

😉

Шаг 2:

Бекон нарезаем на небольшие тонкие ломтики. На среднем огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и обжариваем до румяного цвета и слегка хрустящего состояния.

Шаг 3:

Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на довольно толстые пластины.

Шаг 4:

Добавляем в сковороду 2 ст.л. растительного масла, кладем грибы и обжариваем до мягкости на огне чуть сильнее среднего.

Шаг 5:

Для заправки вливаем в плошку масло, уксус, кладем горчицу и немного соли. Взбиваем вилкой до состояния эмульсии (как вариант, кладем все ингредиенты в небольшую баночку, закрываем и энергично трясем).

Шаг 6:

Кладем в тарелку шпинат, добавляем грибы, бекон и нарезанное ломтиками яйцо. Поливаем заправкой и подаем

Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/reci​pe/salat-iz-shpinata-s-shampin​onami-yajcom-i-bekonom/

Пирог (Киш) со шпинатом, беконом и тунцом (рецепт с фото)

Пирог (Киш) со шпинатом, беконом и тунцом

   Мы уже рассказывали о том, что во многих странах Юго-Восточной Азии празднуют Новый год не только по лунному, но и по григорианскому календарю. Отмечают в азиатских странах и Рождество — например, в Корее этот праздник имеет куда большее значение, чем Новый год. 
Сингапур, Япония, Южная Корея, Китай, Тайвань и многие другие страны отмечают эти главные зимние праздники с западным размахом. Это и неудивительно — ведь традиция пришла с Запада. Например, в Японии все праздничные атрибуты позаимствованы из американской культуры и их праздничных традиций. Санта-Клаус, наряженные в американском стиле елки, сани с оленями, гномы, подарки в специальном рождественском носке и многое, многое другое.
Блюда на рождественском столе тоже преимущественно из западной кухни. Это может быть утка с яблоками, жареный цыпленок, ростбиф, европейские мясные блюда и непременно рождественские пироги. Они могут быть совсем разными — от сладких яблочных с корицей до так любимых японцами рыбных, особенно с лососем и тунцом.
В этом рецепте мы расскажем, как японцы готовят к рождественскому столу французский (лоранский) пирог Киш с начинкой из тунца и шпината. Это отличное праздничное блюдо, которое вкусно как горячим, так и остывшим. Такой пирог может стать вашим любимым традиционным семейным угощением. Можно приготовить и вариацию этого пирога, взяв вместо тунца филе лосося, а вместо шпината — капусту брокколи. Или, например, в корейском стиле — к тунцу добавить капусту кимчи.

Ингредиенты (для 1 пирога диаметром 21 см):

для теста:

  • пшеничная мука – 175 г,
  • сливочное масло – 100 г,
  • яичный желток – 1 шт.,
  • холодная вода — 4 ч. л.,
  • мука для присыпки – 1 ст.л.

для начинки:

  • шпинат – 100 г,
  • консервированный тунец в масле – 70 г,
  • копченый бекон – 30 г.

для яичной заливки:

  • молоко — 100 мл,
  • куриное яйцо – 2 шт.,
  • тертый сыр – 1 ст.л.,
  • соль  — щепотка (или по вкусу),
  • черный молотый перец – щепотка (или по вкусу). 

  Этот пирог представляет собой большую корзиночку из песочного или слоеного (бездрожжевого) теста, заполненную начинкой, затем содержимое корзиночки заливают заливкой на основе яиц, сливок (или молока), посыпают тертым сыром и запекают до готовности. Пирог подают, как правило, в горячем виде, но хорош он и остывший.

 

  Сначала нужно приготовить корзиночку для пирога. Можно использовать готовое слоеное тесто. Но нам кажется, что все же из песочного теста корзиночка для этого пирога более подходит.

  В подходящую емкость просеять пшеничную муку, добавить нарезанное небольшими кусочками холодное сливочное масло (можно натереть на терке), яичный желток и холодную воду.

  Затем вилкой перемешать ингредиенты, при этом раздавливая масло. Получится комковатая масса.

 

Руками вымесить из этой массы тесто. Затем переложить в пакет из пищевой пленки и поместить в холодильник на 30 минут (охлажденное тесто более удобно для раскатывания).

По истечении времени охлажденное тесто раскатать на рабочей поверхности, припыленной мукой, в лист круглой формы, примерно 0,5 см толщиной. По диаметру лист теста должен быть несколько больше диаметра формы для запекания.

 

Получившийся лист теста уложить в форму для запекания. Аккуратно прижать по всей поверхности тесто к стенкам и дну формы. Лишнее тесто, выступающее за габариты формы, можно обрезать ножницами.

На дне получившейся корзиночки нанести вилкой (наколоть) перфорацию для выхода пара при выпекании. Эта хитрость позволит избежать деформации корзиночки.

Затем форму с корзиночкой поместить в морозилку примерно на 10-15 минут, чтобы тесто замерзло.

 

Пока тесто замораживается, можно приступить к приготовлению начинки.

Вскипятить в подходящей кастрюле (например, Кастрюля Alumite IH Happycall с керамическим покрытием 3003-1090, диаметр 20 см) слегка подсоленную воду, в достаточном количестве, чтобы бланшировать шпинат.

Опустить в воду шпинат, дождаться повторного закипания воды и бланшировать зелень примерно 30-40 секунд.

Затем откинуть шпинат на сито (или дуршлаг) и обдать проточной холодной водой.

 

Затем шпинат собрать в ком, аккуратно отжать влагу и разрезать комок шпината на несколько частей.

 

Отцедить от консервированного тунца через сито жидкость.

Бекон нарезать небольшими кубиками.

 

Сложить шпинат, тунца и бекон в подходящую емкость и затем перемешать ингредиенты до более-менее равномерного их смешения.

СОВЕТ:
Если тунец крупными кусочками – их можно размять вилкой.

 

В мисочке слегка взбить яйца, затем добавить к ним молоко, соль и перец и еще раз перемешать до получения однородной жидкости.

Сыр натереть на терке.

 

По истечении времени вынуть форму для запекания из морозилки.

Разогреть до 200⁰С духовку (верхний и нижний тен).

Накрыть пищевой фольгой форму с тестом, поставить форму в разогретую духовку на средний уровень и выпекать 15 минут. Затем фольгу снять и выпекать еще 5 минут.

СОВЕТ:
Чтобы корзиночка при выпекании не деформировалась (не поднялась), поверх фольги можно выложить керамические шарики для выпекания (они играют роль груза и не дают тесту подниматься). Если их нет – то можно использовать бобы сушеной фасоли. Правда, их после этой процедуры в пищу уже не стоит использовать. Зато можно сохранить и использовать подобным образом еще не один раз.

Запеченную корзиночку аккуратно вынуть из духовки. Выложить в нее начинку и равномерно распределить ее по дну формы.

Затем залить начинку заливкой.

 

Посыпать содержимое корзиночки тертым сыром.

Вернуть форму в духовку, уменьшить нагрев до 180⁰С и выпекать до готовности примерно 30 минут. Как только содержимое корзиночки (заливка и сыр) начнут зарумяниваться – пирог готов.

 

Вынуть пирог из духовки, дать ему немного остыть и вынуть его из формы. Нарезать на порционные кусочки и подавать горячим к столу.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Лимонный салат с тунцом и шпинатом

Ингредиенты:

  • 1 (2,6 унции) пакет — Tuna Creations® Lemon Pepper
  • 2 чашки молодого шпината, вымытого и нарезанного
  • 1 4 чашка сыра фета
  • 1 4 стакан тонко нарезанного красного лука
  • 1 4 маленький желтый перец, тонко нарезанный

Направления:

  • Положите шпинат в миску или на тарелку. Сверху выложите тунец, сыр, лук и перец. Бросьте и наслаждайтесь!
Рецепт Информация о пищевой ценности

При использовании 1 (2,6 унции) упаковки — Tuna Creations® Lemon Pepper

+

9005 6 4g
порции на контейнер: 1
при использовании 1 (2,6 унции.) Чехол — Tuna Creations® Лимон PEPCERSERVING Размер: 235G
сумма на обслуживание DV% *
Калории 220
Всего жиров 9g 14% 9g
Насыщенные жиры 6g 30% 6G
Транс Жир 0g 0g
Холестерин 65 мг 22% 65 мг
натрия 840mg 35% 840mg
Всего углеводов 13g 4% 13 г
Пищевые волокна 4 г 16%
Сахара 4g
Белок 25g
Витамин А 40%
Витамин C 160%
Кальций 25%
Железо 15%

*% дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Обжаренный кунжутный тунец и суши-бар Салат из шпината

Обжаренный кунжутный тунец и суши-бар Салат из шпината | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Обжаренный тунец с кунжутом и суши-бар Салат из шпината

Порций в рецепте: 2 9003 Калорийность: 593.2

% Daily Value *

% Daily Value *

Белок: 41,9 г 84%

Углеводы: 20 г 7%

Пищевые волокна: 5,5 г 22%

сахара: 8 г

жир: 39,7 г 61%

Насыщенный жир: 6G 30%

холестерин: 74.1 мг 25%

Витамин A IU: 10810.4iu 216%

Niacin Equivalents: 18,3 мг 141%

Витамин B6: 1,9 мг 116%

Витамин С: 33,3 мг 56%

фолиевая кислота: 248. 3mcg 62%

Кальций: 361,3 мг 36%

Железо: 7,7 мг 43%

Магний: 245,9 мг 88%

Калий: 1399.8 мг 39%

натрий: 1167 мг 47%

Тиамин: 0,9 мг 89%

калорий из жира: 357,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям обжаренного кунжута тунца и суши-бара, салата из шпината

1 из 0

обжаренного кунжута тунца и суши-бара, салата из шпината

1 из 2, обжаренного кунжутом тунца и суши-бара, салата из шпината Chris Murphy

Обжаренный кунжутный тунец и суши-бар Салат из шпината

2 из 2 Обжаренный кунжутный тунец и суши-бар Салат из шпината Шеф-повар Джон Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили обжаренный кунжутный тунец и салат из шпината из суши-бара в избранное Закройте это диалоговое окно Просмотр изображения

Обжаренный кунжутный тунец и салат из шпината из суши-бара

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Салат из шпината и тунца с тыквой Деликата

Одна из моих любимых вещей с тех пор, как я открыла для себя деликатесную тыкву, — добавлять ее в салаты.

Они очень сладкие, когда их обжаривают, и это отличный способ придать объем вашим салатам.

Он придает мясу мясистость, хотя на самом деле не является мясом, и получается таким сытным!

Мне также нравится находить новые способы использования консервированного тунца, потому что в нем так много белка и мало жира!

Тунец, упакованный в воду или масло?

Я использовал тунца, замоченного в воде и осушенного.

Обычно я советую использовать тунца, заправленного оливковым маслом, для лучшего вкуса, но, поскольку это салат, и вы уже собираетесь использовать заправку, я бы использовал тунца, заправленного водой.

Кроме того, я не хотел, чтобы листья шпината были слишком жирными.

Мне не нравится тунец, можно другой протеин?

Конечно!

Измельченная или нарезанная кубиками курица отлично подойдет.

Можно ли использовать другой сорт тыквы?

Ага.

Желудевая тыква была бы хорошей альтернативой, но подойдет и любая ваша любимая тыква (жареная).

Можно ли использовать капусту?

Вы можете использовать любую листовую зелень.

Какие еще начинки подойдут к этому салату?

Орехи, сухофрукты, твердый рассыпчатый сыр.

Подавать теплым, холодным или комнатной температуры?

Все мои ингредиенты были комнатной температуры, но потом, когда я добавила жареную тыкву, она как бы нагрела все блюдо!

Но ты предпочитаешь есть салаты.

Как лучше всего нарезать этот салат?

LOVE мой измельчитель салата OXO.

Вы буквально просто бросаете все в чашу — ее даже не нужно резать, можно целыми ломтиками (например, луком), и вы просто проводите лезвием.

Вы также можете сделать это на разделочной доске, но я настоятельно рекомендую измельчитель салата OXO!

Какую повязку следует использовать?

Как хотите, но я предлагаю медовый дижон, потому что мне нравится острый вкус.

Салат из шпината и тунца с тыквой Деликата

Восхитительно сытный салат из сезонных ингредиентов! Тыква Деликата придает этому салату такую ​​приятную мясистую составляющую, но без излишеств.

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 1 большой салат

Сохранить Сохранено! Распечатать

Режим приготовления (включение этого параметра предотвратит потемнение экрана)

  • Добавьте все ингредиенты в большую миску. Затем используйте измельчитель и измельчите все ингредиенты до желаемой консистенции. Если вы не хотите нарезать тыкву деликата и хотите съесть ее целиком, вы можете отложить их в сторону, как я сделал на фотографии выше. В любом случае это хорошо.

  • Кроме того, вы можете мелко нарезать все на разделочной доске, а затем положить в большую миску для заправки. А можно сделать это не нарезанный салат, а обычный салат с начинкой.

  • Полейте сверху своей любимой заправкой и перемешайте.

Пищевая ценность не включает заправку.

Порция: 1 большой салат | Калорийность: 456 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 52 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 652 мг | Калий: 922 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 20 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Курс: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: деликатесная тыква, шпинат, тунец

Салат из шпината с пирожками из тунца

Для такого простого блюда салаты невероятно сложно приготовить правильно. Я не поклонник стандартного садового салата, я просто не думаю, что он действительно позволяет каким-либо ингредиентам сиять так, как они должны. Что касается салатов Цезарь, то они настолько просты, что каждый ингредиент должен быть самым свежим и тщательно приготовленным.Заправка из бутылки и сухарики из коробки просто так не режут.

Для меня хороший салат прост и состоит из нескольких основных ингредиентов:

1) Домашняя заправка для салата – всегда домашняя заправка для салата. Базовый винегрет – это примерно 3 части масла на 2 части уксуса, и для перехода на следующий уровень требуется всего несколько свежих трав.

Шампанское Горчичный Винегрет

2) Темно-листовая зелень – я очень не люблю салат айсберг и никогда его не куплю. Обычно все мои салаты готовятся со шпинатом, но иногда я добавляю смесь месклун, рукколу или масляный салат.

3) Текстура. Будь то гренки, хрустящие бобы нут (как я использую здесь) или хрустящие овощи, такие как морковь или редис, я всегда добавляю немного хруста в свой салат.

Этот простой салат из шпината с теплыми лепешками из тунца включает в себя все три жизненно важных компонента, а также немного сыра для придания аромата. В то время как я люблю это с теплыми и свежими пирожными с тунцом, если вы не съедите их все, лепешки с тунцом все еще восхитительны в холодном виде в салате на обед на следующий день.

САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ТУНЦЕВЫМИ ТОРТЯМИ

Горчичный винегрет

1/2 стакана шампанского (или белого вина) уксуса
1/4 стакана оливкового масла хорошего качества
1/4 стакана острой коричневой горчицы или горчицы с хреном
3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота

Хрустящие бобы Гарбанзо

1 банка фасоли нут 15 унций
оливковое масло
соль и перец

Торты с тунцом

2 банки по 10 унций консервированного тунца, высушенного
2 ломтика хлеба
1/4 стакана листьев петрушки
1 лук-шалот
1/3 стакана майонеза
1-2 чайные ложки хрена

Свежий молодой шпинат
Тертый сыр пармезан

1)      Смешайте ингредиенты для заправки в плотно закрывающемся контейнере Tupperware или стеклянной банке. Включите хорошую танцевальную музыку и энергично встряхните. Ладно, музыка необязательна, но так веселее. Если вам нужны предложения, я считаю невозможным оставаться на месте, когда это играет:

Поместите заправку в холодильник до тех пор, пока она вам снова не понадобится.

2)      Разогрейте духовку до 400°F. Слейте фасоль нута и тщательно промойте под холодной водой. Аккуратно высыпьте фасоль на чистое полотенце и осторожно потрите другим полотенцем, пока фасоль полностью не высохнет. Вы заметите, что на фасоли появляется тонкая кожица, удалите ее как можно больше.Смешайте фасоль с оливковым маслом, солью и перцем. Выложите в один слой на противень с бортиками и запекайте 30-40 минут, пока бобы не станут хрустящими.

3)      Начните делать пирожки с тунцом, поместив 2 ломтика грубо порванного хлеба, один маленький лук-шалот и 1/4 стакана листьев петрушки в небольшой кухонный комбайн. Процесс, пока у Вас не есть приправленные панировочные сухари.

4)      В большой миске измельчите сушеного тунца и смешайте с панировочными сухарями. Добавьте майонез и хрен, а также дополнительную соль и перец.

5)     Разделите смесь на 4 равные части и сформируйте котлеты толщиной около половины дюйма.

6)      Нагрейте тонкий слой оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Аккуратно выложите котлеты из тунца на сковороду и готовьте на первой стороне 4-5 минут.

7)      Осторожно переверните котлеты и накройте крышкой. Варить еще 4-5 минут. Снимите со сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

8)      Положите горкой свежий шпинат на сервировочную тарелку и посыпьте фасолью нут и тертым сыром. Сверху положите 1 (для небольшого салата) или 2 (для основного блюда) лепешки с тунцом. Полить горчичным соусом винегрет и подавать.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Рецепт салата из тунца с низким содержанием углеводов  3***

Салат из тунца с низким содержанием углеводов подается в глубокой тарелке. Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

от Томаса Сикста
Привет, я немецкий шеф-повар и фуд-фотограф.Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хотел бы внести свой вклад в его успех. На кулинарные вопросы я с удовольствием отвечу вам в конце статей. Веселитесь и удачи!

Здесь я покажу вам свой рецепт салата из тунца с низким содержанием углеводов со шпинатом и яблоком. Вкусный салат с низким содержанием углеводов доставляет большое удовольствие и включает в себя всевозможные полезные ингредиенты на столе. Позвольте себе вдохновиться и приготовьте богатый витаминами оригинальный салат на свой стол.

Салат из тунца – обычно напоминает салат с перцем и большим количеством уксуса. Я подумал об этом и подготовил рецепт для глаз и вкуса для вас.

Этот салат прекрасно впишется в гостевую кухню и порадует вас и ваших близких! Удачи…

1. Салат с тунцом с низким содержанием углеводов

Мне очень нравятся блюда с низким содержанием углеводов, но я всегда ищу чего-нибудь вкусненького. Если честно, мне просто нужна хорошая еда на тарелке и прекрасное удовольствие.

С этим салатом худеть очень весело!

Low Carb в этом случае довольно прост… Тунец кладет много белка на вашу тарелку, другие ингредиенты — только овощи и фрукты, все упаковано вкусно.

Белый тунец из стекла заслуживает вашего внимания. Вы можете чудесно уткать филе, и рыба имеет невероятно вкусный вкус. Белый тунец из стекла заслуживает вашего внимания. Вы можете прекрасно вынуть филе, и рыба будет невероятно вкусной.

Дополнительные советы по рецепту

  • Вместо шпината используйте красочную салатную смесь.
  • Смешайте с салатом другие овощи, такие как спаржа, жареные грибы или свекла.
  • Используйте масло консервированного тунца для заправки салатов, оно содержит много ценных жирных кислот Омега-3.
  • Мед можно заменить подсластителем или березовым сахаром.

Поехали 🙂

Низкоуглеводный салат из тунца подается на зеленой тарелке с большим количеством овощей.Салат из тунца с низким содержанием углеводов подается на зеленой тарелке с большим количеством овощей.

2. Рецепт Салат с тунцом с низким содержанием углеводов

В следующем рецепте показано, как шаг за шагом приготовить салат с фотографиями. Остались вопросы? Просто напишите мне через функцию комментариев!

Рецепт салата из тунца со шпинатом и яблоком, вкусный низкоуглеводный салат с тунцом

Простой и замечательный низкоуглеводный салат с тунцом и овощами от шеф-повара Томаса Сикста.

Порции 4

Калорий 371

Общее время 29 мин.

Салат из тунца со шпинатом, яблоком и овощами по рецепту LOW CARB придется вам по вкусу. Вкусный салат с Тонно доставляет большое удовольствие и состоит из множества хрустящих и полезных ингредиентов на столе. Вдохновитесь и приготовьте богатый витаминами оригинальный салат для своих близких!

Низкоуглеводный салат из тунца подается в глубокой тарелке.

Ингредиенты

Салат Винегрет для салата с тунцом

50 мл белый винный уксус
20 мл лимонный сок
1/4 чайная ложка Соль
5-6 зажимы черный перец
1 столовая мед (Используйте заменитель сахара для строгой низкоуглеводной диеты!)
1 столовая Дижонская горчица, средне острая
некоторые Кайенский перец
2 банки Тунец в масле
1-2 столовая Оливковое масло

Ингредиенты для салата с тунцом

300 г листовой шпинат свежий
1 зажимы редис
3 шт. стебли сельдерея
1 шт. Яблоко
1 шт. Цуккини
1 шт. фенхель
1 чайная ложка Оливковое масло
1 шт. Кресс-салат
15 шт. жареный миндаль

Инструкция

Приготовьте заправку для салата из тунца.

Сначала налейте белый винный уксус и лимонный сок в большую миску. Затем добавьте соль, перец, мед, горчицу и перец чили. Для хорошего винегрета всегда сначала смешивайте уксус и специи, чтобы при добавлении масла образовалась кремообразная заправка.

Добавьте масло из банки с тунцом в заправку для салата и возьмите с собой омега-3 жирные кислоты.

Откройте банку с тунцом и добавьте масло в заправку для салата. Оставьте тунца в форме до подачи. Добавьте оливковое масло в заправку для салата по вкусу.

Очистите шпинат, удалите стебли…

Очистите шпинат и удалите грубые стебли. Дважды промыть шпинат в большом количестве холодной воды и обсушить.

Подготовить для салата дольки яблок, сельдерей и редис.

Нарежьте редис соломкой, сельдерей тонкими продолговатыми ломтиками, яблоко тонкими ломтиками и положите в миску все ингредиенты для приготовленной заправки для салата.

Обжарьте кабачки и фенхель.

Кабачки и фенхель нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде с оливковым маслом при сильном огне.Приправить овощи солью и перцем.

Замариновать салат из шпината с овощами.

Замаринуйте шпинат, ломтики яблок, ломтики сельдерея и редис с заправкой для салата.

Низкоуглеводный салат из тунца подается в глубокой тарелке.

Быстро украсьте салат, добавьте ломтики цуккини и фенхеля, добавьте тунец и подавайте, украсив кресс-салатом и миндалем.

3. Калорийность и пищевая ценность

4. Другие рецепты с тунцом

Стейк из тунца с овощами – низкоуглеводный
Салат из тунца с салатом Романа, помидорами, авокадо и яйцом
Лапша из тунца с чесноком, петрушкой и перцем чили
Спагетти с тунцом и спаржей
Салат из пасты с тунцом в веганском и вегетарианском вариантах
Паста из тунца с базиликом и томатами
Пицца с тунцом
Салат Ницца – Салат Нисуаз
Вителло Тоннато
Паштет из тунца с зеленью и овощами

5.Еще идеи для салата

Комментарии, кулинарные вопросы и ответы

Рецепт салата из шпината | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки масла канолы

1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная

Одевание:

2 чайные ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки меда

3 столовые ложки рисового винного уксуса

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 пакет (8 унций) молодого шпината

1 жареный красный перец, нарезанный полосками

1 банка белой фасоли, слить воду и промыть

1/4 чашки раскрошенного сыра фета

1 банка целого куска тунца в воде

1 апельсин, порезанный на дольки

1/4 стакана поджаренного нарезанного миндаля

Быстрый салат из тунца со шпинатом, помидорами, перцем и яйцом

Салат из тунца со шпинатом, помидорами, перцем и яйцами

Этот салат с тунцом готовится за считанные минуты и имеет очень вкусный вкус. В этом салате сочные помидоры с хрустящим перцем, тунцом и яйцами чудесно дополняют друг друга и изысканно приправлены чесночным маслом и луком. Салат идеально подходит для быстрого голода.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Салаты из блюд

Американские рецепты кухни

Порции на 2 персоны

Калорийность 382 ккал

  • 2-3 яиц
  • 2 к матушкам
  • ¼ ¼ красный лук
  • 1 желтый колокольчик
  • 1 желтый колокол Bell Pepper
  • 200-250 г консервированного тунца в собственном соку
  • 1 горстки шпината
  • 3-4 столовые ложки масла чеснока
  • маслины по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • Яйца сварить вкрутую в течение примерно 10 минут, промыть в холодной воде и очистить.

  • Разрежьте каждое яйцо вдоль на четвертинки.

  • Помидоры вымойте и также нарежьте на четвертинки.

  • Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • Нарежьте желтый сладкий перец полосками.

  • Листья шпината вымыть, обсушить в центрифуге для салата.

  • Выложите листья шпината на плоскую тарелку.

  • Сверху выложите помидоры, яйца, тунец, перец, лук и оливки.

  • Приправить солью и перцем.

  • Сбрызнуть чесночным маслом.

  • Подавайте салат с тунцом с поджаренными ломтиками хлеба или сухариками.

  • Egg Boiler

9

9

9

9

Салат Spinner

  • Тарелка

  • калорий: 382KCALCARBOHDDYDRATES: 11GPROTEIN: 27GFAT: 27GSATURED FAT: 5GPOLYUNSATURED FAT: 3GMONOUNSATUREDATURED TIT: 17GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEATETHEROL: 200 мгСодий: 330 МГПОТАЗИЯ: 761MGFIBER: 3GSUGAR: 4GVITAMIN A: 2845UUVITAMIN C: 131MGCALCIUM: 79MGIRON: 4 мг

    * Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может немного отличаться от фактической.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.