Салат с куриной грудкой и кальмарами: Салат с кальмарами, курицей и сыром


Содержание

Cалат с кальмарами и курицей

Многие домохозяйки согласятся, что салат с кальмарами и курицей вполне заслуженно получил своё название. Из-за сочетания ингредиентов и потрясающего вкуса его смело можно назвать волшебным. А также назвать волшебницей хозяйку, которая вас угостит этой вкуснятиной. В общем, попробуйте приготовить салат из кальмаров и куриной грудки и судите сами.

Ингредиенты:

  • Тушки кальмара — 0,5 кг.
  • Куриное филе (куриной грудки) — 200 гр.
  • Пресные тестовые корзиночки или тарталетки
  • Солёные огурчики (желательно, чтобы в них были мелкие семена) — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Пучок зелени

Как приготовить салат с кальмарами и курицей

Сейчас мы постараемся подробнее рассказать, как вкусно приготовить салат с кальмарами и курицей (филе из куриной грудки) и в этом нам поможет наш пошаговый рецепт.

1. Приступим к приготовлению. Куриное филе нужно припустить.
2. Вы можете его недолго отварить, либо слегка обжарить.
3. Когда остынет, нарежьте его соломкой или кубиками.
4. Теперь отварите филе кальмаров и нарежьте также, как и курицу.
5. Теперь соедините их с нарезанным куриным филе.
6. Солёные огурчики порежьте ломтиками, а лук мелко нарубите.
7. Всё это добавьте к мясу кальмаров и курицы.
8. Заправьте всё майонезом и перемешайте.

Теперь готовый салат с кальмарами и курицей разложите по корзиночкам (тарталеткам) и украсьте зеленью. Можно слегка посыпать каждую корзиночку с куриным салатом и кальмарами рубленной зеленью либо в каждую из них положить сверху листики петрушки, а можно украсить зеленью тарелку с этими тарталетками.

Tags: Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт салата с кальмаром и курицей

Что может быть проще, чем салат, у которого всего три основных ингредиента! Но такой салат с кальмаром и куриной грудкой может быть не только простым в приготовлении, но и очень вкусным.

Сочетание кальмаров и куриного мяса с маринованным огурцом очень даже интересное и оригинальное. Этот салат с кальмаром и куриной грудкой – еще один вариант, как разнообразить свое меню.

Чтобы приготовить салат Юбилейный с кальмарами и курицей, вам потребуется:

куриная грудка – 200 г
кальмары очищенные – 200 г
огурцы маринованные – 200 г
майонез низкокалорийный – 2-3 ст. л.
лист лавровый – 1-2 шт.
травы итальянские – 1 ч. л.
соль – по вкусу
сок лимонный – 2 ст.л.
перец черный молотый – по вкусу
зелень пряная – по вкусу

Как приготовить салат Юбилейный с кальмарами и курицей

:

1. Начать нужно с того, чтобы отварить куриную грудку. Для этого нужно поставить кастрюлю с водой на плиту, положить в воду лавровый лист, итальянские травы и посолить воду.
2. Довести воду до кипения и положить в воду куриную грудку. Варить до готовности, около 30 минут.
3. Достать сваренную грудку из воды и положить на тарелку, остудить.
4. Когда грудка куриная остынет, нарезать ее на кубики и сложить их в салатник.
5. Затем на плиту поставить сотейник с водой, довести до кипения.
6. Предварительно минут на 15 замариновать очищенных кальмаров в лимонном соке, черном молотом перце и пряной зелени.

7. Когда вода закипит, всыпать кальмаров в воду, довести ее вновь до кипения и варить 2 минуты, достать из  воды на тарелку и остудить.
8. Когда остынут кальмары, нарезать их колечками или соломкой, выложить в салатник.
9. Огурцы нарезать кубиком или тонкой соломкой, переложить в салатник.
10. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, перемешать еще раз. Дать салату настояться минимум 1 час, чтобы салат стал сочным и все ингредиенты хорошо пропитались заправкой.

К такому салату неплохо бы подать  домашние сухарики с чесночным ароматом, запеченные до золотистой корочки в духовке. Чтобы сделать сухарики ароматными, нужно полить их чесночной заправкой. Для приготовления чесночной заправки взять растительное масло, смешать его с солью и перцем, добавить раздавленный через пресс чеснок, перемешать и с помощью кулинарной кисти смазать поверхность сухариков, перед тем как ставить их в духовку.

Можно подать их отдельно или добавить в салат с кальмаром и курицей непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не размокли.

Приятного вам аппетита и легкости на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Войтенко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов909

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

1 штука

Куриное филе

300 г

Помидоры

2 штуки

Сметана

по вкусу

Пекинская капуста

300 г

Лимонный сок

по вкусу

Кальмары

3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриное филе отварное нарезать кубиками, отварное филе кальмаров — полосками или соломкой.

2Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).

3Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.

4Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.

5В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Спасибо за рецепт, очень вкусно, я курицу не добавляла и без неё очень круто.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кальмар запечённый с курицей и гранатом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Кальмар запечённый в духовке

Низкокаллорийное, вкусное, нежное блюдо, которое будет украшать любой праздничный стол! Кальмар запечённый с курицей и гранатом — искушение для гурманов! Блюдо получается настолько нежное и сочное, что просто тает во рту. Одной порции достаточно хватает для того что бы наесться вдоволь.

Как приготовить «Кальмар запечённый с курицей и гранатом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: кальмар, куриное филе, сыр твёрдый, сыр плавленый, майонез, лук репчатый, гранат, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Как чистить гранат быстро

Шаг 2 Ссылка

Лук порезать мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

На разогретом подсолнечном масле обжариваем лук, куриное филе (у меня было заранее порезанное на средние кубики) так же обжариваем с луком, до золотистого цвета. Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 4 Ссылка

Обжаренную курицу следует остудить, до комнатной температуры. Натираем плавленый сыр на мелкой тёрке, соединяем его с курицей.

Шаг 5 Ссылка

Перемешиваем в однородную массу.

Шаг 6 Ссылка

Тушку кальмара промыть водой, обсушить. С помощью ложки начиняем тушку кальмара курицей.

Шаг 7 Ссылка

После чего края, скрепляем зубочистками.

Шаг 8 Ссылка

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, соединяем с майонезом. Перемешиваем в однородную массу.

Шаг 9 Ссылка

Смазываем тушку кальмара сырно-майонезной массой.

Шаг 10 Ссылка

Перекладываем кальмар в форму для запекания.

Посыпаем кальмар зёрнышками граната. Запекаем гранат в разогретой до 180 градусов духовке, около 20-25 минут.

Шаг 11 Ссылка

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Рецепты салата с кальмарами и салата с курицей на обед , пошагово с фото

Показать скрытые

Все первые0 Борщ0 Ботвинья

0 Бульон0 Гаспачо0 Гороховый0 Грибной0 Капустняк
0
Картофельный0 Крем суп0 Куриный0 Овощной0 Рисовый
0
Рыбный0 С галушками0 С клецками0 С морепродуктами0 С фасолью0 С фрикадельками0 Сливочный0 Сырный0 Томатный0 Кулеш0 Лагман0 Молочный суп0 Окрошка0 Рассольник0 Свекольник0 Сладкий суп0 Солянка0 Супы0 Суп-пюре0 Уха0 Харчо0 Шурпа0 Щи0

Рецепт: Юбилейный салат с курицей и кальмарами пошагово с фото

Наш семейный рецепт. Приготовлено в кратчайшие сроки, вкусно и достойно праздничного стола.

Автор рецепта

Ингредиенты для салата «Юбилейный» с курицей и кальмарами:


  • Курица (отварное или запеченное мясо) — 200 г
  • Кальмар (вареный) — 200 г
  • Огурец (маринованные, как второй вариант салата — яблоки) — 150-200 г
  • Майонез

Как приготовить салат «Юбилейный» с курицей и кальмарами пошагово с фото


Мелко нарезать куриное мясо.

Добавить нарезанные кальмары. Пусть вас не пугает сочетание морепродуктов с птицей, курица демократична и сочетается со всем, в том числе и с кальмарами. 🙂

Маринованные огурцы мелко нарезать и добавить в салат. Вместо огурцов в салат можно положить кисло-сладкие яблоки, а можно и то и другое, такой вариант тоже вкусный. Но если ваши гости консервативные едоки, лучше обойтись без яблок.

Заправить салат майонезом и подать гостям в салатнице или порционно. Наслаждайся этим!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
454,5 калорий
белок
72 г
Толстый
12 г
Углеводы
14,6 г
100 г:
Калорий
82.6 калорий
Белок
13,1 г
Жир
2,2 г
Углеводы
2,7 г

Пряный, майонез, огурец, кальмар, куриный салат, салаты, салат из птицы

Меню — решетка Thunder Bay

Подается с картофелем фри Thunder Crunch® или домашними чипсами
Картофель фри — 1 долл. США
Свежие фрукты — 3 долл. США

  • Сэндвич с ребрышками

    17

    нарезанные ребрышки, жареный лук и перец, майонез с жареным красным перцем и расплавленный швейцарский сыр на французской булочке

  • Сэндвич с курицей буффало

    15

    куриная грудка в панировке, соус баффало, листья салата, помидоры, сыр с плесенью и расплавленный проволоне на булочке

  • Сэндвич с курицей и авокадо

    14

    куриная грудка на гриле, проволоне, свежий авокадо, смесь зелени, помидоры и майонез с жареным красным перцем на булочке чиабатта

  • клуб

    15

    бритая ветчина и копченая индейка, швейцарский сыр, сыр проволоне и американский сыр, бекон, листья салата, нарезанные помидоры и чесночный майонез на хлебе на закваске, приготовленном на гриле

  • бекон, листья салата, помидоры и бекон

    13

    бекон, листья салата, помидоры, еще бекон и жареный чесночный майонез на цельнозерновом тосте

  • Рубен

    14

    нарезанная солонина, растопленная швейцарская капуста, квашеная капуста и соус «Тысяча островов» на мраморной ржи, приготовленной на гриле

  • лосось блт

    14

    обжаренный атлантический лосось с перцем, бекон, листья салата, помидоры и майонез с жареным чесноком на тосте из цельного зерна

  • Копченая индейка Рубен

    14

    классический рувим с изюминкой: нежная копченая индейка на гриле, расплавленный швейцарский соус, соус «Тысяча островов» и салат из капусты на мраморной ржи, приготовленной на гриле

  • хрустящий сэндвич с курицей на пахте

    15

    куриная грудка на пахте, чипотле ранч и хрустящая салатная капуста на булочке бриошь, подается с пряным медом для обмакивания

  • ЧизБУРГЕР Ангус на гриле

    14

    фарш, американский сыр, булочка бриошь. Добавить бекон $3

  • Сэндвич с рыбой в пивном кляре

    15

    жареная треска, хрустящая капуста, висконсинский чеддер и домашний соус тартар на французской булочке

  • Невозможный бургер™

    16

    котлета для бургера на растительной основе с копченой гаудой, карамелизированным луком, майонезом с жареным красным перцем, помидорами и зеленью на булочке бриошь

  • бургер с индейкой

    14

    котлета из индейки с рукколой, майонезом с жареным чесноком, помидорами и сыром фета на булочке-бриоше

  • бизон бургер

    15

    котлета из бизона с приправами на булочке бриошь

  • Половина бутерброда | суп или салат

    12

    на ваш выбор половина индейки с беконом, клаб, BLTB или лосось BLT с чашкой супа или домашнего салата
    приготовьте цезарь за — 1 доллар • приготовьте тарелку супа за — 1 доллар

  • %PDF-1. 4 % 4 0 объект > эндообъект внешняя ссылка 4 97 0000000016 00000 н 0000002556 00000 н 0000002652 00000 н 0000003302 00000 н 0000003835 00000 н 0000004011 00000 н 0000004831 00000 н 0000005282 00000 н 0000005317 00000 н 0000010175 00000 н 0000010552 00000 н 0000010929 00000 н 0000011298 00000 н 0000016130 00000 н 0000023789 00000 н 0000024283 00000 н 0000032101 00000 н 0000040922 00000 н 0000048066 00000 н 0000054977 00000 н 0000062976 00000 н 0000066885 00000 н 0000070794 00000 н 0000074145 00000 н 0000076793 00000 н 0000086405 00000 н 00000

    00000 н 0000093595 00000 н 0000096682 00000 н 0000100585 00000 н 0000100620 00000 н 0000100693 00000 н 0000102588 00000 н 0000165155 00000 н 0000165268 00000 н 0000165647 00000 н 0000165720 00000 н 0000166639 00000 н 0000166712 00000 н 0000170646 00000 н 0000174580 00000 н 0000177748 00000 н 0000188812 00000 н 0000188885 00000 н 0000189220 00000 н 0000189250 00000 н 0000189313 00000 н 0000189428 00000 н 0000189837 00000 н 0000189910 00000 н 0000191804 00000 н 0000193698 00000 н 0000196834 00000 н 0000201453 00000 н 0000201526 00000 н 0000201860 00000 н 0000201890 00000 н 0000201953 00000 н 0000202068 00000 н 0000202473 00000 н 0000202546 00000 н 0000202657 00000 н 0000205472 00000 н 0000205545 00000 н 0000210510 00000 н 0000223744 00000 н 0000224006 00000 н 0000224475 00000 н 0000239578 00000 н 0000239829 00000 н 0000240124 00000 н 0000259142 00000 н 0000259420 00000 н 0000260142 00000 н 0000260348 00000 н 0000266298 00000 н 0000266572 00000 н 0000267024 00000 н 0000269392 00000 н 0000269673 00000 н 0000270029 00000 н 0000270630 00000 н 0000270912 00000 н 0000271216 00000 н 0000273265 00000 н 0000273537 00000 н 0000273882 00000 н 0000281616 00000 н 0000281883 00000 н 0000282372 00000 н 0000282468 00000 н 0000282591 00000 н 0000282704 00000 н 0000282819 00000 н 0000282942 00000 н 0000283065 00000 н 0000002236 00000 н трейлер ]>> startxref 0 %%EOF 100 0 объект >поток xb«c`a«`qƀ Xcx30100~g,ƸUc4=xA.

    G)\CyE~u~u\Vyoyr Wd`efˠ\ɠ-Šh5Y!ƃ��GI-P

    Меню обеда и ужина – ресторан Tripps

    МАКАРОНЫ

    Паста с курицей Санта-Фе Нежный цыпленок каджун на гриле в креме из жареного красного перца соус с чесноком, снежным горошком, сыром пармезан и паста пенне. 13.59

    Паста с курицей, брокколи и четырьмя сырами Обжаренная курица и брокколи в нашем домашнем четыре сыра соус подается к пасте пенне. 13.59

    Жареные креветки и гребешки Альфредо Жареные креветки и морские гребешки, обжаренные со свежими грибы в соусе Альфредо на пасте лингвини.14,69

    Черная куриная паста Альфредо Цыпленок-гриль по-каджунски подается на подушке из лингвини с был брошен в каджунском сливочном соусе. Посыпанный тертым Сыр пармезан. 13,99

    БУРГЕРЫ И СЭНДВИЧИ ВСЕ БУРГЕРЫ И СЭНДВИЧИ ПОДАЮТСЯ С НАРЕЗАННЫМ ВРУЧНУЮ, ПРИПРАВНЫМ КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

    Клюквенные лепешки из индейки Этот изысканный сэндвич сочетает в себе запеченную в духовке грудку индейки, майонез, бекон из коричневого сахара с перцем, яблоко и клюква чатни и сыр Монтерей Джек в лепешке на гриле. 10.49

    Сэндвич с крабовым пирогом Наш домашний гигантский крабовый пирог с кусочками краба подается на бриоши булочка с листьями салата, помидорами и майонезом с зеленью. 11,69

    Куриная решетка Wall Street Нежная куриная грудка на гриле, обжаренная на углях и покрытая листья салата, помидоры, майонез, чеддер, Монтерей Джек и Швейцарские сыры и бекон. Подается на булочке бриошь. 11.29

    Бургер с беконом и чеддером* Свежий никогда не замороженный котлет с сыром чеддер, беконом, помидорами, листовой салат и майонез.С хрустящей луковой соломкой на булочке бриошь. 10,99

    Burger State Street * Наши котлеты на углях с чеддером, швейцарским и монтерейским соусом Сыры Джек, обжаренный лук, листья салата, помидоры и чеснок майонез с розмарином. Подается на булочке бриошь. 11.29

    Бутерброд Рубена Тонко нарезанная кукурузная говядина, швейцарский сыр, квашеная капуста и соус «Тысяча
    островов» на поджаренном на гриле мраморном ржаном хлебе. 10.29

     

    Кафе Центральное меню — Бристоль, Род-Айленд 02809

    Кафе Центральное меню — Бристоль, Род-Айленд 02809

    173 Брэдфорд-стрит, Бристоль, Род-Айленд, 02809

      • Куриные крылышки 8 долларов.95
        Легкий или горячий
      • Моллюски Littleneck на полураковине 7 долларов. 95 $12,95 |
        Сырая родная шейка на льду
      • Коктейль из креветок 10 долларов.95
      • Креветки и моллюски, Мозамбик 14 долларов. 95
      • Обертка из гребешка с беконом 10,95 долларов США
      • Казино моллюсков 8 долларов.95
      • Жареный кальмар 10,95 долларов США
        Обычный с острым банановым перцем или обжаренный в мозамбикском соусе
      • Палочки из моцареллы 7 долларов. 95
      • Чичаррос $8,95
        Жареная корюшка с соусом из красного вина
      • Моллюски LittleNeck с чесноком и маслом 12 долларов.95
      • Торты из трески $8,95
      • Куриные тендеры 6 долларов. 95
      • Домашняя креветка Мозамбик 10,95 долларов США
      • Садовый салат 6 долларов. 00
        Свежий айсберг, смешанный с весной, а также огурцы, помидоры, лук, оливки
      • Салат с жареной курицей 12 долларов.95
        Два кусочка куриной грудки на гриле с нашим садовым салатом
      • Салат с креветками 12 долларов. 95
        Креветки, приготовленные на гриле, поверх салата «Сад»
      • Португальский суп из капусты 3 доллара.50 6,50 долларов США |
      • Домашний стейк 16 долларов. 95
        Нарезанный вручную стейк весом 10 унций, приправленный по-португальски, с картофелем фри ручной нарезки, рисом и яйцом
      • Пряная свинина и шейка 13 долларов.95
        Свиная корейка, нарезанная кубиками, маринованная и обжаренная с нарезанным кубиками картофелем и шейкой
      • Наконечники Sirlion 16 долларов. 95
        Стейк из филе, маринованный по собственному рецепту, обжаренный на гриле
      • Цыпленок Мозамбик 13 долларов.95
        Нарезанная кубиками куриная грудка, обжаренная по-мозамбикски с гарниром на выбор
      • Филейный стейк 17 долларов. 95
        Филе на 12 унций (12 унций) отборной вырезки, приправленной по-португальски, с картофелем фри, рисом и яйцом
      • Прибой и газон 21 доллар.95
        Стейк из филе с моллюсками и мозамбикскими креветками с картофелем фри ручной нарезки, рисом и яйцом
      • Стейк на косточке 17 долларов. 95
        Стейк на косточке на 14 унций, приправленный по-португальски, с картофелем фри, рисом и яйцом
      • Жареная свиная корейка посередине 12 долларов.95
        Два куска свиной вырезки посередине, маринованные и приготовленные на гриле, подаются с ручным огнем, рисом и яйцом
      • Цыпленок и горбуша 12 долларов. 95
        Нарезанная кубиками куриная грудка, маринованная и обжаренная с нарезанным кубиками картофелем и шейками
      • Запеченные гребешки 15 долларов.95
        Верхушка из свежих местных гребешков с начинкой из морепродуктов с гарниром на выбор
      • Соус из белых моллюсков 13 долларов. 95
        Местные моллюски с маленькой шейкой, обжаренные и приготовленные в соусе из белых моллюсков на подушке из макарон
      • Хек 12 долларов.95
        Два свежих кусочка хека, слегка обжаренные во фритюре, подаются с соусом из красного вина, отварным картофелем и салатом
      • Креветки мозамбикские 13 долларов. 95
        Креветки, обжаренные в остром, чесночно-лимонном соусе, подается с ручным огнём, рисом
      • Жареный тунец 14 долларов.95
        Желтоперый тунец на гриле, подается с соусом из красного вина, отварным картофелем, салатом и красным перцем
      • Рагу из осьминога 15 долларов. 95
        Только пятница
      • Запеченные креветки 14 долларов.95
        Четыре больших креветки, фаршированные начинкой из морепродуктов, подаются с гарниром на выбор
      • Жареная рыба-меч 14 долларов. 95
      • Рыбное филе $14,95
        Слегка обжаренный скрод, покрытый панировочными сухарями, подается на мозамбикском блюде с гарниром на выбор
      • Треска на гриле 15 долларов. 95
        Слабосоленая треска, приготовленная на гриле, подается с отварным картофелем и нутом, с луком и свежим чесноком, обжаренными в оливковом масле
      • Креветки и маленькие шейки 16 долларов.95
        Мозамбикский соус с креветками и шейкой, гарнир на выбор
      • Мозамбикские креветки с макаронами 13 долларов. 95
      • Рис с морепродуктами 16,95 долларов США
        Креветки, морские гребешки, моллюски, мускулы, кальмары и осьминоги, обжаренные и поданные с приправленным рисом
      • Чичаррос 10 долларов. 95
        Жареные чичаррос с соусом из красного вина, отварным картофелем и салатом
      • Запеченный шрот 11 долларов.95
        Срод из Атлантического океана с начинкой из морепродуктов и гарниром на выбор
      • Рыбный чипс N 11 долларов. 95
        Свежий шрод в кляре и обжаренный во фритюре, подается с картофелем фри ручной нарезки
      • Португальский сэндвич со стейком или Prego 7 долларов.95
        Стейк из филе, подается в рулете с красным перцем
      • Центральный бургер 7 долларов. 95
        Бургер с котлетой из говядины Ангус на 8 унций, подается с картофелем фри и начинкой на ваш выбор
      • Сэндвич чурико 6 долларов.95
        Жареный чурико на булочке с маслом и картофелем фри
      • Сэндвич со свиной корейкой или бифана 6 долларов. 95
        Маринованная свиная корейка в центре, подается в рулете с картофелем фри
      • Бутерброд с рыбой 7 долларов.95
        Свежий скрод в рулете с листьями салата и помидорами с соусом тартер и картофелем фри
      • Сэндвич с жареной курицей 6 долларов.
  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.