Салат с грибами фасолью ветчиной и: Страница не найдена — Рецепты салатов


Содержание

Салат консервированная фасоль майонез лук грибы ветчина рецепт с фото пошагово

Простой в приготовлении салатик на скорую руку! Хочу предложить вам новенький кулинарный рецепт салата с консервированной фасолью. Он не очень калорийный, зато очень вкусный и питательный. Сочный вкус и яркий аромат просто притягивают всю голодную семью к обеденному столу!

Салат консервированная фасоль майонез лук грибы ветчина

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (270 г)во всех порциях (1080 г)100 г

Углеводы 23% 5 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Рецепт этого изумительного салатика мне достался по наследству от мамы — именно она научила меня, как приготовить салат с белой фасолью консервированной. Можно даже сказать, что это вкус моего детства! Для салата готовим продукты, которые нам для него потребуются.

  2. Шаг 2:

    Первым делом очищаем репчатый лук и нарезаем его не сильно мелко — четверть кольцами.

  3. Шаг 3:

    Обжариваем лук на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Жарим на среднем огне при помешивании до золотистого цвета — это примерно 4-5 минут.

  4. Шаг 4:

    Свежие шампиньоны моем, нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем в масле отдельно от репчатого лука.

  5. Шаг 5:

    Далее нарезаем ветчину кубиками небольших размеров.

  6. Шаг 6:

    Сборка салата — это заключительный этап нашего с вами кулинарного процесса. Он не займет много времени. Берем глубокую миску или салатницу и выкладываем в нее все подготовленные ингредиенты: обжаренные грибы и лук, ветчину и консервированную фасоль, с которой нужно предварительно слить сок, чтобы салат не получился жидким и водянистым. Фасоль я консервирую сама в конце лета или начале осени во время сбора урожая.

  7. Шаг 7:

    Все составляющие аккуратно перемешиваем и солим по вкусу. Соли много не потребуется, я бы сказала, что нужно посолить салат чисто символически.

  8. Шаг 8:

    Заправляем салат майонезом и еще раз тщательно перемешиваем. Майонез я брала жирный (50%), поскольку он в меру густой и для этого салата подошел в самый раз.

  9. Шаг 9:

    Готовому салату даем немного настояться в холодильнике или другом прохладном месте, чтобы он пропитался.

Вот так просто готовится это замечательное блюдо. Перед подачей на стол выложите салат на порционные блюдца. По желанию можно украсить его зеленью петрушки и укропа. Салат с консервированной фасолью обязательно понравится вам и вашим родным. Я готовлю его почти каждый день, и мои близкие с удовольствием кушают этот салат. Попробуйте это блюдо и вы — и приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Лук репчатый, Ветчина, Майонез, Шампиньоны, Соль

“Русский” салат с языком, грибами, ветчиной и красной фасолью

Главная » Салаты » “Русский” салат с языком, грибами, ветчиной и красной фасолью
  • язык свиной 150 г
  • ветчина 150 г
  • шампиньоны 150 г
  • сыр 200 г
  • красная консервированная фасоль 100 г
  • яйцо 2 шт.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • майонез 3 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • перец черный молотый 1 щепотка

Шаги

30 мин.Печать

  • Отварить поотдельности язык, грибы и яйца до готовности.

  • Нарезать одинаковыми кубиками очищенные язык, яйца, ветчину, соленый огурец и грибы.

  • Смешать все ингредиенты, добавить соль. перец, майонез и, при желании, выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать.

  • Сыр натереть на терке и расплавить в микроволновке или духовке. На блюдо выложить сервировочное кольцо, утрамбовать салат, сверху вылить расплавленный сыр и вдавить красную фасоль. Поставить на пару часов в холодильник. При подаче снять кольцо и сервировать оливками и салатными листьями. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (“Русский” салат с языком, грибами, ветчиной и красной фасолью) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Быстрый и вкусный салат с ветчиной, сыром, перцем и шампиньонами (рецепт с фото)

По крайней мере, несколько раз в месяц любая хозяйка сталкивается с тем, что хочется просто сесть и отдохнуть. Каждодневное стояние у плиты, постоянная резка, варка, жарка отнимают не только кучу времени, но много сил. Однако домашним кушать все равно хочется и именно в этот момент на помощь должен прийти рецепт простого салата из продуктов, которые всегда есть под рукой. У вас нет такового в своей кулинарной книжке? Тогда давайте вместе попробуем приготовить быстрый и вкусный салат с грибами, сыром, шампиньонами и перцем.

Ингредиенты для приготовления

  • ветчина – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • перец – 1 шт. ;
  • майонез.


Как приготовить быстрый и вкусный салат?

  1. Перед началом приготовления необходимо подготовить все продукты. Перец обмыть и вычистить внутренности. Грибы, если надо, разморозить или помыть и очистить. 
  2. Теперь займемся грибами. Если вы взяли замороженные, то их необходимо обжарить на сковороде, как в нашем случае. Если же используете консервированные, то обжарка вовсе не обязательна. Со свежими грибами поступаем так же, как и с замороженными. О готовности шампиньонов будет говорить их слегка изменившийся цвет и полное отсутствие воды на сковороде. Даем грибам остыть. 
  3. Далее, займемся ветчиной. Нарезаем ее на небольшие кубики. Возможен вариант нарезки соломкой. В случае если у вас нет ветчины, то можно использовать практически любую колбасу. 
  4. Сыр натираем на терке. Возможен вариант нарезки небольшими кубиками.
     
  5. Перец нарезаем соломкой, но не очень длинной. При желании можно резать и на кубики, но тогда внешний вид совсем немного пострадает. 
  6. Все подготовленные составляющие кладем в салатник, приготовленный специально для нашего салата с ветчиной. Добавляем немного майонеза. 
  7. Содержимое салатника потихонечку перемешиваем. В процессе добавляем майонез на собственный вкус. Только делать этостоит аккуратно, чтобы не переборщить. 
  8. Готовый салат украшаем зеленью и подаем на стол. 

Теперь вы убедились, насколько быстро можно приготовить салат с сыром, ветчиной, шампиньонами и перцем.

Экспериментируйте с ингредиентами, придумывайте разные варианты заправки и ваши близкие обязательно скажут спасибо за такой рецепт быстрого и вкусного салата!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Узнаем как правильно приготовить салат с фасолью и жареными грибами: рецепт

Фасоль практически наравне с мясом является ценным источником легкоусвояемых белков. Немало в этом продукте и витаминов группы B, а также E и PP. Фасоль положительно действует на пищеварительную систему, стимулируя рост полезных бактерий в кишечнике и способствуя выведению холестерина. Благодаря высокому содержанию белков салаты из фасоли надолго утоляют голод и могут подаваться в качестве гарнира. В свою очередь жареные грибы сделают вкус блюда более интересным. От такой закуски точно не откажется ни один человек.

В нашей статье представим рецепты салатов с фасолью и жареными грибами. Благодаря пошаговому описанию приготовить их можно будет без особых хлопот.

Простой салат с фасолью и жареными грибами

Этот рецепт поможет разнообразить постное или вегетарианское меню. Приготовить салат с фасолью и грибами (на фото) будет совсем несложно, если придерживаться пошаговой инструкции:

  1. Сварить белую фасоль в подсоленной воде или же можно использовать консервированную. Для салата понадобится 1 стакан готового продукта.
  2. Лук и морковь нарезать полукольцами. Пассеровать их на растительно масле до мягкого состояния.
  3. Грибы (250 г) нарезать тонкими пластинками и обжарить на отдельной сковороде.
  4. Соединить в глубокой миске все ингредиенты. Фасоль, жареные грибы, лук и морковь посолить, перемешать, заправить по желанию растительным маслом, посыпать свежим укропом.

Рецепт салата с грибами, солеными огурцами и фасолью

Пикантный вкус этому блюду придают маринованные огурчики. Ну и в целом салат с консервированной фасолью и жареными грибами получается невероятно вкусным, а готовится очень быстро.

Пошаговое приготовление заключается в следующем:

  1. Грибы (500 г) нарезаются соломкой, а лук (2 шт.) полукольцами. На растительном масле они пассеруются до готовности, а после остывания выкладываются в глубокую миску.
  2. Маринованные огурцы (4 шт.) измельчаются соломкой.
  3. Консервированная фасоль (500 г) откидывается на дуршлаг, промывается холодной водой и соединяется с другими ингредиентами.
  4. Фасоль, огурцы и грибы с луком заправляются растительным маслом. По вкусу добавляется черный перец и соль. Сверху блюдо посыпается любой зеленью.

Грибной салат с курицей и консервированной фасолью

Это блюдо прекрасно дополнит новогодний или любой другой праздничный стол. В таком салате курица, жареные грибы и фасоль отлично сочетаются между собой. А чтобы он получился еще более нежным и сочным, рекомендуется добавить свежий огурец.

Пошагово салат готовится в такой последовательности:

  1. Отварную куриную грудку нарезать кубиками и сложить в глубокую миску.
  2. Крупный свежий огурец очистить от кожуры и добавить к курице.
  3. Репчатый или зеленый лук измельчить кубиками и выложить в миску.
  4. Сваренные вкрутую яйца (2 шт.) нарезать достаточно мелко и добавить к другим ингредиентам.
  5. Консервированную фасоль (1 банка) откинуть на дуршлаг и добавить в салат.
  6. Грибы нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  7. Все ингредиенты перемешать с майонезом (3 ст. ложки), посолить и поперчить при необходимости.

Салат с курицей, фасолью и грибами под сыром

Такое блюдо получается одновременно сытным и нежным благодаря использованию в качестве заправки натурального йогурта. Впрочем, люди, которые не задумываются над количеством калорий, могут добавлять в него и майонез.

Рецепт салата из фасоли и грибов под сыром заключается в следующем пошаговом выполнении действий:

  1. Куриная грудка (300 г) варится на небольшом огне в подсоленной воде в течение 25 минут.
  2. Фасоль (100 г) заливается холодной водой, отправляется на огонь и варится до готовности (30-60 минут).
  3. Остывшая курица нарезается брусочками.
  4. В миску к филе добавляется охлажденная фасоль.
  5. Маринованные шампиньоны (5 шт.) нарезаются пластинами.
  6. Лук и натертая морковь обжариваются на растительном масле.
  7. Куриное филе и фасоль перемешиваются с поджаркой из лука и моркови с грибами.
  8. Салат заправляется йогуртом (100 мл), солью, перцем и зеленью.
  9. Готовое блюдо щедро посыпается натертым сыром. Дополнительно его можно украсить перепелиными яйцами и зеленью.

Салат «Обжорка» с сухариками, фасолью и жареными грибами

В качестве одного из ингредиентов блюда используется корейская морковь. Это делает вкус салата более пикантным и интересным. За счет моркови блюдо получается очень сочным, что позволяет добавлять в него минимальное количество майонеза.

Рецепт салата с жареными грибами и фасолью предполагает следующее пошаговое приготовление:

  1. Куриное филе (250 г) варится в подсоленной воде в течение 25 минут.
  2. На растительном масле обжаривается сначала лук (½ шт.), а затем к нему добавляются измельченные шампиньоны (150 г).
  3. Ломтики батона (150 г) нарезаются кубиками и обжариваются в небольшом количестве растительного масла.
  4. Консервированная белая фасоль (½ банки) откидывается на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  5. Остывшее филе нарезается небольшими кубиками и перекладывается в глубокую миску. Сюда же добавляются жареные грибы, фасоль и корейская морковь (70 г). Дальше салат нужно посолить (½ ч. ложки), заправить майонезом (3 ст. ложки), перемешать, а перед подачей посыпать сухариками.

Грибной салат с фасолью и ветчиной

Благодаря большому количеству белков это блюдо отлично утоляет голод. Салат с фасолью и жареными грибами готовится очень быстро: достаточно пассеровать шампиньоны с луком и нарезать ветчину. Фасоль рекомендуется использовать консервированную в собственном соку. Такое блюдо получится нежным и сочным.

Пошагово салат готовится в следующей последовательности:

  1. Лук мелко нарезается и обжаривается на растительном масле.
  2. Следом на эту же сковороду выкладываются нарезанные пластинами шампиньоны (200 г).
  3. Ветчина (100 г) нарезается тонкой соломкой.
  4. С консервированной фасоли (500 г) сливается жидкость.
  5. В глубокой посуде соединяются все ингредиенты: жареные грибы с луком, ветчина и фасоль.
  6. Заправляется такой салат майонезом или сметаной. По вкусу блюдо следует посолить и поперчить.

Сытный салат с яйцами, фасолью и грибами

Это блюдо отличается высокой калорийностью. Но салат получается настолько вкусным, что оторваться от него невозможно. В качестве заправки используется майонез.

Пошагово салат готовится в определенной последовательности:

  1. Консервированная фасоль (½ банки) откидывается на дуршлаг, а затем перекладывается в глубокую посуду.
  2. На растительном масле пассеруется лук и добавляется к фасоли.
  3. На этой же сковороде обжариваются нарезанные пластинами шампиньоны (300 г). В грибы добавляется кусочек сливочного масла, соль и перец.
  4. Предварительно сваренные и охлажденные 3 яйца нарезаются кубиками.
  5. Твердый сыр (150 г) крупно натирается на терке.
  6. Остывшие грибы, яйца и сыр перекладываются в миску к фасоли и луку.
  7. Заправляется салат майонезом. По вкусу можно добавить дольку выдавленного через пресс чеснока.

Этот же салат можно оформить слоями. Для этого на плоскую тарелку поочередно выкладываются фасоль, лук, грибы, яйца. Каждый слой тщательно смазывается майонезом. Сверху салат посыпается натертым на мелкой терке сыром и украшается помидорами черри и веточками петрушки.

Рецепт салата со стручковой фасолью и грибами

Это блюдо можно назвать универсальным. Заправлять такой салат с фасолью и жареными грибами можно и майонезом, и маслом. В последнем случае получится очень вкусное и питательное постное блюдо.

Пошаговое приготовление салата состоит из четырех этапов:

  1. На растительном масле (1 ст. ложка) обжариваются грибы (300 г). Как только они подрумянятся до золотистого цвета, их перекладывают в миску.
  2. На сковороду с маслом (1 ст. ложка) выкладывается стручковая фасоль и наливается 50 мл воды. Как только жидкость испарится, фасоль перекладывается в миску к грибам.
  3. Нарезанный полукольцами лук отдельно обжаривается в небольшом количестве масла.
  4. Остывшие грибы, фасоль и лук перемешиваются с майонезом. По вкусу добавляется соль и перец.

Люди, которые придерживаются поста, могут заправлять салат специальным майонезом или же растительным маслом. Блюдо получится не менее вкусным.

Рецепт: Салат с фасолью, ветчиной и грибами пошагово с фото

Предлагаю попробовать простой в приготовлении салат. Минимум продуктов и максимум вкуса.

Автор рецепта

Ингредиенты для салата с фасолью, ветчиной и грибами:


  • Бобы — 1/3 стакана
  • ветчина — 100 г
  • шампиньоны — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез (пробовать)
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Как приготовить салат с фасолью, ветчиной и грибами пошагово с фото


Замочите бобы не менее чем на 4 часа.Смените воду и отварите их до мягкости.

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до мягкости.

Ветчину нарезать соломкой соломкой.

В салатницу или стакан выложите слоями фасоль, ветчину и грибы. На каждый слой намазать немного майонеза.

Вкусный и сытный салат готов.Наслаждаться!!!!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1226,7 калорий
белок
64 г
Толстый
58,7 г
Углеводы
113,4 г
100 г:
Калорий
227,2 Калорий
Белок
11,9 г
Жир
10,9 г
Углеводы
21 г

Масло растительное, Майонез, Ветчина, Лук, Овощи, Грибы, Салат с сыром, Салат с грибами, Салаты, Салат с фасолью

Грибной салат с ветчиной серрано

Грибной салат с ветчиной серрано

17 июля 2019 г. Дайан Дэрроу

.
Лето еще не задушило Нью-Йорк такой жестокой жарой, которая поразила другие части страны в июле этого года, но наши температуры и влажность были достаточно высокими и достаточно долго, чтобы сделать перспективу приготовления пищи… особенно приготовление пищи в духовке – менее привлекательно, чем обычно для меня.

Поэтому я искал рецепты блюд, которые можно либо приготовить заранее и подавать охлажденными, либо приготовить из сырых ингредиентов, а не готовить вообще. Я нашел действительно хороший один из последних типов в

Penelope Casas’s Foods and Wines of Spain .

Это ее Ensalada de Champi ñon , салат из грибов и вяленой ветчины. Я бы не стал рассматривать его как гарнир, то есть что-то, что нужно подавать вместе с основным блюдом, потому что он сам по себе очень сытный. Но он мог бы стать отличным компонентом тапас-спрэда, как предлагает Касас, и для меня это была восхитительная закуска.

В качестве двух основных ингредиентов я нарезала свежие белые грибы и нарезала соломкой испанскую ветчину Серрано.

Хотя я уменьшил рецепт вдвое, я использовал полное количество ветчины, потому что хотел сделать ее более заметной в блюде.Заправка из отдельного рецепта под названием El Ali ño (что, согласно моему словарю, означает просто «заправка»), — самая изысканная заправка для салата, которую я когда-либо готовил. Вот все компоненты:

.
Помимо грибов и ветчины, указанных выше, есть оливковое масло, винный уксус, дижонская горчица, приготовленный хрен, сыр пармезан, чеснок, базилик, тимьян, майоран, петрушка, соль и перец. Чтобы сделать заправку, я просто высыпал дюжину ингредиентов в свой мини-кухонный комбайн и прогнал его, пока они не смешались в крем.Вот это летняя кулинария!

При подаче я сбрызнула ломтики грибов небольшим количеством лимонного сока, добавила полоски ветчины и аккуратно сбрызнула все заправкой. Дополнительную заправку я подала в маленькой миске, чтобы каждый из нас мог добавить ее к своей порции, если пожелает.

.
Несмотря на простоту приготовления, салат оказался на удивление сложным по вкусу. Между ветчиной серрано и грибами есть настоящая близость. Касас разрешает использовать итальянскую прошутто во всех своих рецептах вяленой ветчины, но более крепкая и упругая испанская ветчина была здесь идеальной.Я рад, что увеличил его количество. Заправка тонко объединила блюдо, и все ингредиенты заправки внесли свой небольшой вклад в смесь. Том, обычно не большой любитель салатов, только сожалел, что мы не могли получить дикие грибы оволи вместо культивируемых белых, которые подняли бы блюдо до еще большего удовольствия.

Рецепт сливочного салата из зеленой фасоли | Кэти Ли Бигель

Убрать выделение со всего

Салат:

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 фунт грибов кремини, нарезанных

1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

1 чайная ложка вустерширского соуса

2 стебля сельдерея, тонко нарезанных

2 зубчика чеснока, измельчить

Кошерная соль

1 фунт зеленой фасоли, обрезанной

1 большой кочан салата романо, крупно нарезанный

1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного

1/2 стакана хрустящего жареного лука (при желании больше!)

Сливочная заправка из пармезана:

1/2 стакана обезжиренного йогурта

1/3 стакана тертого пармезана

1/4 стакана майонеза

2 столовые ложки хересного уксуса

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Рецепт испанских грибов и бобов

Habas con jamon — классическое блюдо тапас, представляющее собой «салат», приготовленный из бобов и ветчины. Бобы — это длинные плоские бобы, которые появляются весной на юге Испании. Этот простой испанский рецепт действительно универсален, и его можно приготовить независимо от того, есть ли у вас за столом мясоеды или вегетарианцы.

Обычно это блюдо представляет собой гарнир или тапас с фасолью, однако с добавлением некоторых дополнительных овощей и яйца-пашот оно становится самостоятельным блюдом.

Ингредиенты рецепта испанских грибов

Эта версия рецепта не является традиционным рецептом.Я посещала кулинарные курсы в Севилье и хотела готовить все блюда без свинины, чтобы наслаждаться ими. На самом деле я думаю, что я предпочитаю эту версию!

Существует не так много рецептов плоских бобов, я думаю, в первую очередь потому, что это очень региональный тип бобов. Если у вас нет доступа к плоской фасоли, вместо нее можно использовать обычную зеленую фасоль. Рецепт, вероятно, подойдет и для фасоли или зеленого горошка, хотя, очевидно, вкус будет немного другим.

Яйцо можно не добавлять, если хотите, но оно придает блюду приятную кремовую текстуру.Я думаю, что, хотя он сам по себе великолепен, он также может стать действительно вкусным пикантным вариантом завтрака.

Как приготовить фасоль

Хорошей новостью является то, что плоские бобы готовятся так же, как и зеленая фасоль. Это хорошая идея, чтобы выбрать бобы для любого, что может быть плохим. Затем защелкните или обрежьте концы и хорошо промойте. Эти бобы разрезают на более мелкие кусочки, а затем бланшируют перед сервировкой.

Вы также можете приготовить фасоль на пару или обжарить на сковороде в зависимости от желаемого конечного результата.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Простое блюдо из грибов и плоских бобов, распространенное на юге Испании.

Ингредиенты

  • 250 г стручковой фасоли (также подойдет стручковая фасоль)
  • 4-6 шампиньонов
  • 1/2 средней луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки хереса (или яблочного уксуса)
  • 4 яйца — по 1 на каждую порцию тапас
  • соль и перец

Инструкции

  • Очистить фасоль, нарезать кусочками по 3-4 сантиметра и бланшировать.
  • Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте до умеренно высокой температуры.
  • Поместите 3 зубчика чеснока в масло и слегка обжаривайте, пока они не подрумянятся. Снимите со сковороды и выбросьте. Это придаст аромат маслу без горечи вареного чеснока.
  • Мелко нарежьте 1/2 луковицы и добавьте в масло. Уменьшите тепло.
  • Готовьте лук, пока он не начнет почти карамелизоваться.
  • Добавьте херес к луку и включите огонь.
  • Добавьте процеженную фасоль и приправьте солью и перцем.
  • Мелко нарежьте грибы и добавьте их в смесь, пока они не станут мягкими.
  • Разложите смесь по четырем тарелкам, добавляя по одному яйцу в каждую тарелку.

Другие рецепты тапас, которые стоит попробовать

Сальморехо – Андалузский холодный томатный суп

Суп Ахо Бланко – Охлажденный миндальный суп

Салат из сладкого картофеля и шафрана с корицей

Рецепт марокканской рыбы: Hout Quari

Стань частью семьи MarocMama!

Хотите получить доступ ко всем вещам MarocMama? Присоединяйтесь к нашему сообществу читателей, чтобы получать новости о новых сообщениях, внутреннюю информацию, которая не будет опубликована в блоге, и многое другое!

Хорошо звучит? Поместите свой адрес электронной почты ниже, и вы в!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Делиться заботой!

Рецепт салата из белой фасоли с лимоном и тмином

  • Это вариант моего любимого рецепта из ланч-бокса. Чтобы сделать это пикантной полноценной едой, частично слейте 1 банку консервированного в масле тунца, хлопьев и добавьте в салат из фасоли. Вы не хотите использовать все масло со вкусом тунца, но вы хотите, по крайней мере, 1-2 столовые ложки (и, конечно, соответственно уменьшите количество оливкового масла).

  • Хорошо, я сделал это. Предыдущие обзоры, предполагающие отсутствие вкуса, вдохновили меня отказаться от его вегетарианских корней.Я использовала консервированную северную фасоль, замочила ее в воде с лавровым листом, затем поджарила 4 ломтика бекона, удалила хрустящие и очистила сковороду 1/2 стакана куриного бульона, а затем отложила оба ломтика в сторону. Я следовал рецепту оттуда, добавляя куриный бульон и кусочки бекона, и мы съели это как искусственную обертку с хрустящими листьями салата ромэн. Было очень вкусно.

  • Это очень похоже на блюдо, которым я почти питаюсь летом. Я использую консервированную фасоль каннолини (также называемую белой фасолью, но она маленькая и твердая).Я использую очень крепкий винегрет, приготовленный либо из лимонного, либо из хересного уксуса, с большим количеством нарезанного красного лука и банкой петрушки. Новейшая инновация: вместо того, чтобы полностью сливать фасоль, я оставляю немного жидкости из банки на заправку; помогает ему оставаться на бобах и дает менее стандартный вкус, чем мой стандартный винегрет.

  • Мне очень понравился этот рецепт — я использовала консервированную фасоль и почерпнула некоторые идеи из других обзоров (например, кинзу для петрушки, добавила свежий измельченный чеснок в соус и посыпала авокадо, потому что это звучало хорошо.) У меня все было под рукой, когда читал, так что только к обеду приготовил!

  • Очень просто и вкусно. Я приготовила его на ужин, добавила в смесь немного бланшированной зеленой фасоли и украсила салатные чашки нарезанной куриной яблочной колбасой (мой парень ест много!) Остатки были отлично охлаждены с небольшим количеством нарезанного ромэна с небольшим количеством лимона / масла на обед.

  • Фантастический, легкий обед! Я добавила авокадо и кинзу (потому что сейчас я одержима ими).Очень хорошо! Я люблю одеваться. Я добавила в заправку немного тертого чеснока. Как и другие, я просто использовал консервированную фасоль. совершенство!

  • Потрясающий вкус! Я использовал консервированную фасоль и в следующий раз использовал бы 3 банки. Одежки было много.

  • Удивительно вкусно, с хорошей буханкой хлеба. Чувствителен к луку, поэтому исключил его и вместо этого добавил немного нарезанного красного болгарского перца. Сделала заправку, как написано, попробовала, потом добавила цедру 2 маленьких лимонов (может ТБ?).Использовали сушеные морские бобы и готовили их под давлением, поэтому я не могу комментировать время приготовления. Просто, свежо, вкусно и легко. Обслуживает 3-4 в качестве основного. Обязательно сделаю это снова.

  • Половина времени приготовления, bc фасоль стала мягкой и приготовлена ​​на 10 минут меньше, чем по рецепту. Хотя очень вкусно.

  • Вопреки некоторым отзывам, этот рецепт очень вкусный. Однако я сделал несколько модификаций и заменил обычную соль куриной солью (если вы еще не пробовали)… это волшебная вещь практически на ВСЕМ!!) Если вы не готовите бобы с рулькой или соленой свининой, они не очень захватывающие. Мой муж не может есть свинину или красное мясо, поэтому соль для курицы была спасением и добавляла отличный вкус. Кроме того, как упоминалось в нескольких обзорах, я стал меньше употреблять масло и лимонный сок. Это отличный и освежающий гарнир (или еда) для лета!

  • Очень легко приготовить, я использовала консервированную фасоль, так как у меня не было времени на сушеную фасоль. В отличие от других обзоров, я не думал, что в нем достаточно лимона, жаль, что я не добавил немного лимонной цедры и, возможно, немного свежего чеснока.Деф делает снова с сушеными бобами и вышеуказанными изменениями.

  • Карманная бомба была права, в этом рецепте ВОЗМОЖНА передозировка лимона. Я использовала два лимона — цедру и сок, и это было слишком много. Я добавил больше чеснока, петрушки и тмина, S&P и даже добавил зеленый перец чили, чтобы сбалансировать лимон. Я добавил немного (в банках) жареного красного перца и хороших черных оливок, чтобы оживить это. Я считаю, что это отличный и очень простой базовый рецепт для добавления вкусов/ингредиентов, которые вам нравятся.При подаче добавляю свежий сыр.

  • здесь ВОЗМОЖНА передозировка лимоном….попробуйте на вкус

  • Прочитав отзывы, я также использовал консервы фасоли, цедру 3-х лимонов и сок 4-х. еще добавила немного тмина (я люблю тмин), и я показалось, что блюдо было исключительно легким и ароматный. Отличная закуска или обед.

  • Я люблю этот рецепт. Быстро, легко, полезно и свежо! Идеально подходит для теплого дня с бокалом белого вина и ветерок.

  • 5 Рецепт салата с фасолью — Southern Home Express

    Салат из 5 бобов — один из самых простых гарниров, которые вы можете приготовить. На самом деле, это то, что вы собираете и перемешиваете, как салат из трех бобов.

    Он также красочный, ароматный и питательный. Помимо бобов, которые содержат белок и клетчатку, в нем есть витамины и минералы из сельдерея и грибов.

    Это отличный гарнир к моему псевдошвейцарскому стейку или говяжьему рагу.Я также люблю подавать его с бутербродами с куриным салатом. Моя дочь делает замечательные куриные полоски на гриле с лимоном, которые идут с этим салатом.

    Идеальное блюдо для обеда

    Одним из блюд, которые я люблю брать с собой на обед, является салат из 5 бобов. Изумительно смотрится на салатном столе, но можно и с овощами. Это универсальное блюдо всегда популярно, потому что оно вкусное.

    Салат из 5 фасолей

    В следующий раз, когда вам понадобится гарнир, подумайте о том, чтобы приготовить этот очень простой салат из пяти бобов.Вкусно с любым мясом и даже с бургерами. Он не только приятный на вкус, но и насыщает и утоляет любой сердечный аппетит.

    Самый простой гарнир

    Если вы можете использовать консервный нож и нарезать сельдерей, вы можете сделать салат из пяти бобов. А если вам удастся найти самооткрывающиеся банки, вам даже не понадобится консервный нож.

    По сути, все, что вам нужно сделать, это высыпать все в большую миску и перемешать. Затем вы охлаждаете его до времени, чтобы поесть.

    Что нужно для салата из 5 бобов

    Вы можете использовать любые бобы, которые хотите, но у меня есть свои любимые.Я использовала красную фасоль, фасоль нут (нут), фасоль каннеллини, черную фасоль и зеленую фасоль.

    Еще добавила банку грибов и нарезанный сельдерей. Если вы не любите грибы, либо исключите их, либо замените оливками. Сельдерей придает хруст и текстуру.

    Используйте любую заправку для салата, которую вы предпочитаете и которая есть под рукой. Иногда я использую сладкую заправку Vidalia, но чаще предпочитаю итальянскую или греческую заправку.

    Еще один ингредиент, который я добавляю, — молотый кайенский перец, потому что мне нравится, когда в моей еде есть немного остроты.Это восхитительный удар, который нравится моему мужу и мне обоим.

    Однако, если бы я подавал это для больших групп, особенно если есть дети, я бы не стал этого делать.

    Как приготовить салат из пяти бобов

    Слейте все банки с фасолью и промойте их. Затем пересыпьте их в большую миску.

    Нарежьте сельдерей небольшими кусочками и добавьте к фасоли. Слейте воду из банки с ножками и кусочками грибов и засыпьте их.

    Наконец, добавьте заправку для салата.

    Преимущества бобов

    Фасоль полезна для здоровья. Эти бобы богаты белком, витаминами, клетчаткой, антиоксидантами и микроэлементами.

    Они насыщают и удовлетворяют аппетит, поэтому подходят для многих диет.

    Также известно, что они помогают снизить уровень холестерина, бороться с диабетом 2 типа и укрепляют здоровье сердца. Согласно Medical News Today, употребление в пищу бобов помогает предотвратить ожирение печени и некоторые виды рака.Американская кардиологическая ассоциация также рекомендует добавлять бобовые в свой рацион.

    Больше рецептов

    Когда вы планируете фуршет или собираетесь на обед, попробуйте эти 12 лучших гарниров. Все они просты в приготовлении, а еще и вкусны!

    Если вам понравился этот рецепт, загляните в кулинарный блог «Назад к моим южным корням».

    Ингредиенты

    • 1 банка красной фасоли
    • 1 банка фасоли нут
    • 1 банка фасоли каннеллини
    • 1 банка черной фасоли
    • 1 банка стручковой фасоли
    • 1 банка грибных ножек и кусочков (по желанию)
    • 1 чашка нарезанного сельдерея
    • 1/2 стакана итальянской заправки для салата
    • Соль, перец и молотый кайенский перец по вкусу

    Инструкции

    1. Откройте банки с фасолью и осушите их все.Высыпьте их в большую миску.
    2. Слейте воду с грибов и добавьте их к фасоли. Добавьте нарезанный сельдерей.
    3. Вылейте заправку для салата в смесь фасоли и сельдерея.
    4. Если вам нужна соль, перец или молотый кайенский перец, добавьте это сейчас. Хорошо перемешайте и подавайте.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорийность 211 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 0 мг Натрия 385 мг Углеводов 29 г Волокна 7 г Сахаров 5 г Белков 9 г

    Информация о питании является продуктом онлайн-калькуляторов.Я стараюсь предоставлять правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться!

    Рецепт с хрустящими грибами и капустой

  • Я сделала это сегодня, и это было ооочень вкусно. Это действительно универсальное блюдо, которое можно использовать в качестве основного блюда для вегетарианского/веганского ужина. В эти дни у меня итальянское настроение, поэтому я внес очень незначительные изменения.Как упомянул другой рецензент, бобы очень сливочные, поэтому я не использовал сыр. Я не использовала банку, я замачивала и варила фасоль в воде, лавровом листе, стебле сельдерея и делала травяное саше с розмарином, семенами сельдерея и тимьяном. Я использовала бобовый бульон, чтобы разбавить пюре, и добавила немного молотого красного перца, чтобы придать пикантности. Я заменила лайм лимонным соком. Я использовала белые грибы и портобелло, потому что они были у меня в холодильнике. И вместо семян кунжута я жарю кедровые орешки и, наконец, добавляю ко всему этому домашний соус песто.Это было восхитительно вкусно, и я обязательно сделаю это снова.

  • Честно говоря, я думал, что это невероятно пресно и мягко. Все было примерно одинаковой текстуры, и фета кажется неправильным вкусом для этого блюда. Если бы я сделал это снова, я думаю, что заменил бы жареный миндаль или фисташки на что-то хрустящее и, возможно, полностью исключил бы сыр? Он уже кремовый от фасоли.

  • Это было действительно хорошо. Я делала его дважды, а во второй раз внесла некоторые изменения: добавила головку жареного чеснока и немного вяленых помидоров в пюре из фасоли и подогрела перед подачей на стол.Горячее вкуснее. Я также посыпал его поджаренными кедровыми орешками и тертым сыром пекорино, так как у меня не было феты. Во второй раз я использовала лук-шалот вместо зеленого лука, и он мне понравился больше.

  • Это победитель, и с этого момента он будет для меня незаменимым. Супер просто, нужна только 1 кастрюля, минимум подготовки и просто вкусно! Я использовал предварительно нарезанные грибы и предварительно нарезанную капусту, чтобы сделать подготовительную работу легкой. Я веган и предпочитаю такие простые блюда, как это, которые не так уж богаты зерном, хотя я могу попробовать предложение Дженнифер ниже и завтра попробовать остатки на тосте 🙂 очень рекомендую!

  • Вкусно! Мне пришлось добавить немного дополнительной соли сверху, но в остальном это было прекрасно.Я также попробовал все это поверх тостов на обед, и это был настоящий победитель. Я чувствовал себя так, как будто я был в кафе и произносил причудливый тост.

  • Я сделал это сегодня, и это было фантастически. Я не большой поклонник капусты, но мы получаем ее на нашей ферме, и я всегда ищу новые рецепты, чтобы сделать ее более приемлемой для моего поддона. Это был победитель. Однако недостаток бобовых в этом рецепте — непристойность. Скудное пюре напоминало эпоху голода и было оскорблением человечности, приличия и здравого смысла.Пятикратное увеличение пюре из бобовых требуется для минимального возмещения этого унижения.

  • Отличный рецепт. Очень понравилось!

  • Я сделал это сегодня, потому что мне нужно было израсходовать грибы майтаке и капусту. Это был первый раз, когда я использовал грибы майтаке (я получил их в своей еженедельной коробке от ImperfectFoods). Я немного импровизировал, потому что у меня не было всех ингредиентов: я пропустил грибы шиитаке, потому что у меня их не было, я использовал нарезанный красный лук вместо лука-шалота, я использовал несколько кедровых орешков вместо кунжутных семян, и единственный У меня была банка фасоли каннеллини «S&W в тосканском стиле с пикантными боками, соусом из фасоли каннеллини с оливковым маслом, чесноком и травами», поэтому я смешал это с помощью ручного блендера, не добавляя к ним ничего другого.Сначала я бланшировала капусту в микроволновке, потому что думала, что она будет горькой. Все получилось отлично, я думаю, и я бы сделал это снова. Я, конечно, сначала постараюсь собрать все необходимые ингредиенты!

  • Вкусный обед! Не могу сравниться с хрустящими грибами … В продуктовом магазине не было капусты лачинто, поэтому вместо этого я использовал свежую капусту и рукколу. Мне понравилось. Лучше на второй день с петрушкой вместо кинзы сверху.

  • УДИВИТЕЛЬНО! Профиль вкуса абсолютная победа с ежиком и шиитаке с фермерского рынка.Лайм в бобах — новый внушающий благоговейный трепет компонент. Чувство благодарности!! Легкий и сытный в одном кусочке — счастлив быть там!

  • В целом рецепт отличный, но не изумительный. Может быть, это только потому, что я никогда не найду капусту восхитительной, но у меня было немного в холодильнике, чтобы использовать. Но я определенно сделал бы снова. Пюре из белой фасоли было легким. Я использовал зубчики чеснока, быстро обжаренные в небольшом количестве оливкового масла с фасолью перед пюре, как говорили другие. Кроме того, количество оливок было слишком калорийным для меня, поэтому я добавил 1 столовую ложку оливкового масла и, возможно, 1/4 чашки домашнего куриного бульона, чтобы сделать его гладким и сливочным, и он был очень вкусным.Я также использовал лимонный сок вместо лайма. Я соединил этот рецепт с обжаренными гребешками и подумал, что лимон работает лучше, но я уверен, что лайм будет вкусным, может быть, в сочетании с почерневшими креветками? В целом, я определенно рекомендую этот рецепт, но для меня это был просто нокаутирующий 5-звездочный рецепт. (Но не каждую ночь может быть!)

  • Бобовый соус так хорош. Рецепт сделан намного больше, чем на 2 порции; Я бы сказал 4 порции. Очень красиво смотрится на сервировочном блюде, выложенном вот так: соус из фасоли, потом капуста, потом грибы, потом кинза и кунжут.

  • Вчера вечером мы приготовили этот рецепт для большого семейного ужина. Мы удвоили рецепт и утроили бобовое пюре (которое сегодня стало отличным соусом для кукурузных чипсов).

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.