Салат очень вкусный с грибами: Рецепты салатов с грибами с фото от наших кулинаров


Содержание

Рецепты салатов с грибами с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Салаты

Грибы жарят, варят, солят, тушат, а шампиньоны, например, даже едят сырыми. А какие вкусные, питательные салаты с ними можно приготовить! Рассказывать о грибах можно долго, но не стоит тратить время. Лучше зайдите в этот раздел и найдите разнообразные и очень интересные рецепты с фото салатов с грибами, которые обязательно порадуют Вас и Ваших близких новыми вкусовыми нотками.

  • 15.08.2016

  • 09.10.2018

  • 12.10.2014

  • 09.10.2015

  • 21.

    10.2016

  • 22.10.2016

  • 28.12.2018

  • 27.03.2016

  • 20.05.2015

  • 19.01.2017

  • Салат «Марго»

    Очень вкусный и простой салат «Марго» с абсолютно доступными ингредиентами. Такое

    24.04.2014

  • Салат «Машеровский»

    Рецепт салата «Машеровский» встретила на просторах Интернета. Приготовила и он мне

    17.05.2021

  • 08.06.2014

  • 05.01.2017

  • 30.08.2016

  • 26.06.2018

  • 14.11.2017

  • 10.01.2022

  • 28.10.2018

  • 03.10.2018

  • 30.12.2017

  • 03. 02.2017

  • 16.01.2017

  • 26.04.2014

  • 11.08.2012

  • 29.11.2021

  • 22.11.2021

  • 12.05.2016

  • 30.03.2013

  • 15.11.2011

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Слоеный куриный салат с грибами рецепт – Салаты. «Еда»

Слоеный куриный салат с грибами рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталия Талипова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов619

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

400 г

Картофель

4 штуки

Консервированные шампиньоны

1 банка

Репчатый лук

1 головка

Куриное яйцо

4 штуки

Твердый сыр

100 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Филе, картофель и яйца отварить. Лук мелко порезать и замочить в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко порезать, огурцы, картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке.

2Далее выложить все ингредиенты слоями, смазывая каждый майонезом, в следующей последовательности: филе, огурцы, картофель, шампиньоны, лук, яйца и сыр. Сверху украсить на свой вкус.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

А я заменила консервированные шампиньоны на обжаренные на сливочном масле. Получилось просто замечательно. Очень вкусно!!!

ОтветитьПожаловаться

1

получилось действительно вкусно. учла предыдущие замечания — посолила, взяла свежие шампиньоны и еще вместо картошки положила консервированную белую фасоль., а то все салаты с картошкой. всем понравилось, даже оливье не съели, что для нашей семьи нонсенс!

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусно😉👌🏼 спасибо за рецепт🌺

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с белыми грибами «Боровичок»

Порционный слоёный салат

Этот порционный слоёный салат по вкусу мне чем-то напоминает оливье, только вместо мясных изделий в нём белые грибы. Салат очень сытный, питательный, чем жирнее будет майонез, тем вкуснее салат получится! Белые грибы не советую заменять на шампиньоны, будет уже совсем не то, а вот вместо солёного огурца вполне можно взять свежий, будет тоже очень вкусно.

Как приготовить «Салат с белыми грибами «Боровичок»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата «Боровичок» нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель (у меня крупный), солёные огурцы, куриные яйца, белые грибы (у меня грибочки крупные), репчатый лук, зелёный лук и свежая петрушка, майонез, масло подсолнечное рафинированное, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Предварительно отвариваем картофель «в мундирах» и яйца «вкрутую». Остужаем картфолеь и яйца. Приступаем к непосредственному приготовлению салата. Белые грибы моем, хорошо вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем до готовности белые грибы с измельчённым репчатым луком на подсолнечном рафинированном масле, слегка присолив.

Шаг 4 Ссылка

Отваренный и остуженный картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Зелёный лук промываем под проточной водой и измельчаем.

Шаг 6 Ссылка

Отваренные и остуженные куриные яйца чистим, отделяем белки от желтков и измельчаем белки.

Шаг 7 Ссылка

Солёные огурцы также нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 8 Ссылка

Ставим на плоскую тарелку формовочное кольцо, выкладываем первый слой из картофеля, поливаем его майонезом, слегка подсаливаем и перчим.

Шаг 9 Ссылка

Далее выкладываем слой из зелёного лука. Вновь поливаем тонкой струйкой майонеза.

Шаг 10 Ссылка

Следующий слой — солёные огурцы, и снова поливаем майонезом.

Шаг 11 Ссылка

На солёные огурцы выкладываем слой из обжаренных белых грибов с репчатым луком.

Шаг 12 Ссылка

На грибы выкладываем измельчённые белки.

Шаг 13 Ссылка

Щедро поливаем слой из белков майонезом.

Шаг 14 Ссылка

И последний слой — натёртые не мелкой тёрке желтки.

Шаг 15 Ссылка

Снмиаем формовочное кольцо, украшаем салат листиком петрушки. Из данного количества ингредиентов получается три вот таких порции. Салат можно сразу подавать, а можно дать ему 1 час пропитаться, и только после подавать к столу.

Салат с грибами — удивительно вкусный и эффектный: photorecept — LiveJournal

Салат с грибами

 

В данном рецепте я расскажу как быстро и очень вкусно приготовить этот салат, с использованием консервированной фасоли и грибов Если подобрать правильно соус, можно готовить в постные дни.

 

Салат на скорую руку быстро, красиво, аппетитно, сытно.

 

Для приготовления салата нам понадобятся шампиньоны, картофель, помидоры и кукуруза. Такой салат можно готовить и с майонезом. Но я сделала с нежирным йогуртом, ведь у нас и так здесь жаренные шампиньоны и запеченный картофель поскольку при этих процессах (жарке и запекании) нужно использовать масло, то жирности и так хватает. Поэтому…

 

Острый салатик из морковки с грибами станет украшением любого стола и дополнит ваше блюдо.

 

Продолжаем готовиться к новогодним праздникам, и разучиваем основу праздничного стола — салаты. Очень красиво среди прочих яств в Новый год будет смотреться салат в виде часов. Стрелки циферблата, как всегда, в новогоднюю ночь, застынут без пяти двенадцать. Но любой салат должен быть не только красив внешне, но и вкусен. Всеми…

 

Вы можете корректировать сами количество ингредиентов.

 

Блюда из шпината признаны одними из самых полезных. Он богат всевозможными микро- и макроэлементами, витаминами минералами, подходит для людей, соблюдающих режим правильного питания. Сама же полезная зелень, по сути, не имеет яркого вкуса и при приготовлении активно принимает вкус своего соседа по блюду. Сегодня наш шпинат приготовлен в сливках с…

 

Салат необычен композицией составляющих ингредиентов. Вкус получается таким, будто пробуешь деликатес.

 

Салат с богатым вкусом и очень удачным сочетанием острой корейской моркови и грибов подойдет как для праздничного стола, так и сможет стать приятным дополнением к обеду или ужину.

 

Сегодня поделюсь рецептом лёгкого в приготовлении салата, который отлично подойдёт на каждый день, а также с лёгкостью украсит любой праздничный стол. Необычное сочетание ветчины, грибов и свежих огурчиков не оставит равнодушными абсолютно никого. Салат получается хрустящим и в то же время невероятно нежным.

 

Блюда из печени полезно периодически употреблять, так как там содержится витамин А. Сытный и вкусный салат из куриной печени с грибами, корейской морковью и солеными огурцами и помидоры черри принесет разнообразие в праздничное меню. Салат, не смотря на большое количество продуктов, готовится очень быстро и просто. А съедается очень быстро!

 

Оригинальное оформление салата увеличит интерес к столу гостей.

 

Такой салат можно подавать в качестве дополнительного гарнира к мясному блюду, а можно есть просто как самостоятельное блюдо.

 

Салаты умеют готовить абсолютно все. Удачный салат это не исключение, а обязательное правило. Не важно, делаете ли вы салат в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Он должен быть одинаково сытным, вкусным и полезным. Сегодняшний салат удовлетворяет абсолютно всем требованиям. Особенно он понравится тем, кто предпочитает посытнее и посолёнее….

 

Слоеные салаты это всегда отдельная тема. Они вызывают, как правило, большее уважение у гостей. Наверное, потому что очень схожи с тортом. Сегодня у нас очень вкусный рецепт. Мы будем готовить очень классный салат с копченой курицей, который не останется без внимания ваших гостей, ваши близкие будут в восторге.

 

Вкусный и нежный салат с черносливом, курицей и грибами украсит собой любой праздничный стол и разбавит привычное будничное меню. Если многие ингредиенты подготовить заранее, то салатик собирается буквально за 15 минут.

 

Сегодня поделюсь с вами лёгким рецептом слоенного салата. Салат получается нежным, вкусным и самое главное сытным. Для праздничного стала, данное блюдо будет идеальным вариантом, точно удивит гостей.

 

Салат «Подсолнух» необычный и интересный салат. Есть много разных вариантов его приготовления, но самое главное и обязательное условие, он должен быть у форме подсолнуха. Этот салат выглядит очень празднично и эффектно на праздничном столе и понравится по вкусу всем гостям. Наполнение салата бывает очень разным, это может быть курица с…

 

Очень яркое и вкусное блюдо, достойное праздничного стола! Для приготовления можно взять, как готовый консервированный лосось, так и отварной, предварительно очищенный от костей.

 

Салат с грибами очень популярное и очень вкусное блюдо. Он необычный на вкус, а пикантность придают маринованные шампиньоны. Грибы отлично сочетаются почти со всеми овощами и даже с некоторыми фруктами. Легкий и быстрый в приготовлении. Салат подойдет для праздничного стола, а гости не останутся равнодушными.

 

1) Говядина 250 гр. 2) Шампиньоны свежие 300 гр. 3) Репчатый лук 1 шт. 4) Картофель 200 гр. 5) Огурцы маринованные 100 гр. 6) Растительное масло 2 ст. л. 7) Майонез по вкусу. 8) Соль по вкусу.

 

Очень интересный по вкусу, яркий и не сложный в приготовлении салат. На праздничном столе смотрится очень оригинально и колоритно.

 

Невероятно вкусный салат с свиным балыком, сыром с плесенью, шампиньонами и яйцами. Таким салатом можно удивить гостей на день рожденья или любой другой праздник

 

Удачное сочетание продуктов. Получается сытный, вкусный, яркий и за счет добавления свежих огурцов с приятным освежающим вкусом. Подойдет и для повседневного меню и даже займет достойное место на праздничном месте.

 

Предлагаю рецепт очень вкусного и красивого салата на праздничный стол. Уверена, что «Грибная поляна» увидит ваших гостей! Продуктовый набор так же минимален и прост.

 

Для салата можно взять любой вид готового магазинного мяса – шинку, балык, буженины, шинку. У меня свиная шинка. Еще нам понадобятся яйца, сваренные вкрутую, зеленый консервированный горошек и жаренные шампиньоны. Заправка – легкий майонез

 

Предлагаю приготовить очень простой, но невероятно вкусный салат «Нежность». Подойдёт как для праздника, так и для разнообразия повседневного стола. Ингредиенты самые простые. Можно использовать как запеченную курицу, так и вареную.

 

Это восхитительное блюдо! Рецепт, который я использую, когда готовлю китайскую еду.    

 

Лето…самое время, когда не стоит задумываться о сложных перекусах. Мы предлагаем вашему вниманию лёгкий и изысканный салат.    

 

Для этого салата самое важное выбрать красивые прозрачные бокалы, чтобы все слои были видны во всей красе. Такой салат сделать очень просто и быстро, так что это отличный вариант, если у Вас не так много времени, но Вы хотите удивить и порадовать свою вторую половинку нежданным романтическим ужином

 

Для приготовления салата нам понадобятся свежие шампиньоны, молодая пекинская капуста, консервированная кукуруза и колбаса по типу салями. Заправлять салат мы будем майонезом, но можно заправить и более полезны продуктом – йогуртом или сметанной, но тогда нужно добавить столовую ложку уксусу для придания легкой остроты

 

Традиционно из куриной печени готовят паштет или тушат в сметане. Но этот продукт подходит для многих салатов и других блюд, ведь сочетается с многими ингредиентами. Предлагаю слоенный салат в красивой креманке из курной печени и еще трех простых и дешёвых ингредиентов – картофеля, моркови и шампиньонов. Выходить и вкусно, и…

 

У любого блюда существует сезонность в нашем рационе, например, холодцы, винегреты и салаты со сметаной или майонезом хороши зимой, окрошку обычно готовят весной, а вот салат с рукколой хорош всегда, потому что эта заморская зелень сезона особого не имеет. Если есть в холодильнике руккола можно смело фантазировать, потому что…

 

Салаты с крабовыми палочками традиционно пользуются популярностью у наших хозяек. Готовить их просто и дешево, а получаются они всегда вкусными, сытными и красиво смотрятся в блюде благодаря красному цвету палочек. А если добавить еще красок другими ингредиентами, то тогда получается настоящий праздник в миске!

 

Отличный салат с ярким вкусом благодаря жареным шампиньонам. Прекрасная альтернатива привычным шубам и оливье. А для уменьшения жирности блюда заменим майонез сметаной. Обязательно попробуйте, вкус ничуть не хуже, он просто другой 😉

 

Восхитительный, яркий и полезный салат из запеченной мускатной тыквы и шампиньонов, шпината, сушенной клюквы и грецких орехов. И вся эта вкуснятина под соусом из оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Такой салат можно подать в большом красивом блюде и затем смешать все ингредиенты при гостях

 

Для приготовления сытного салата нам потребуются маринованные лисички. Для блюда нужно заранее отварить картофель. Для заправки лучше использовать масло оливы, но и масло подсолнечника подойдет тоже. Подробности реализации рецепта – у нас в описании.

 

Отличной закуской на любой праздник являются маринованные шампиньоны. Предлагаю вам очень удачный рецепт маринования. По нему грибочки получаются обалденными. По нескольким причинам это мой самый любимый рецепт. Во первых, готовятся быстро (буквально за 2 часа), во вторых, грибы получаются ооочень вкусными. Секрет рецепта во вкусном маринаде. Кстати, он не содержит…

 

Предлагаю вам рецепт нашего любимого семейного салата с куриными желудочками, сердцами с пикантной морковью по-корейски и грибами под названием «Ням-ням». Традиционно мы его готовим на новогодний стол. Точно не знаю, почему он стал новогодним гостем и откуда у него такое название, но уверяю вас в том, что это очень вкусное…

 

Минимальное количество калорий и максимум вкуса. Для воспроизведения блюдо вам понадобится:шпинат – 100 грамм;грибы – 200 грамм; бекон в полосках – 50 грамм;оливковое масло – 10 мл;специи – по вкусу;яблочный уксус – 5 мл.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Салат с грибами и корнишонами рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру

Очень вкусный и простой в приготовлении салат, который выручит в любой ситуации. Можно подать его на обед или ужин, к приходу неожиданных гостей или к любому праздничному столу. Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот салат действительно очень вкусный, а готовится он буквально на скорую руку. Корнишоны конечно же можно заменить на обычные соленые огурцы, а вместо шампиньонов взять любые грибы по вкусу. Сочетание очень удачное и непременно понравится всем! Попробуйте приготовить салат с грибами и корнишонами по этому рецепту. Он обязательно попадет в вашу копилочку любимых салатов!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки (сваренный в мундире)
  • Яйцо  — 2 Штуки (вареное)
  • Лук  — 1 Штука
  • Корнишоны  — 150 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат с грибами и корнишонами»

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и яйца заранее отварите и дайте остыть.

Похожие рецепты

Грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до готовности и переложите в глубокую миску.

Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель.

Корнишоны нарежьте кружочками.

Яйца очистите и нарежьте кубиками.

Сыр натрите на крупной терке.

Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пикантный салат с авокадо и грибами

Этот пикантный салат из авокадо и грибов с итальянской заправкой очень прост в приготовлении!

Однажды утром моей маме довелось смешать нарезанные авокадо с итальянской заправкой, и после того, как я попробовал ее комбинацию (а я даже не любитель авокадо), мне захотелось воссоздать вариант салата! Итальянская заправка придает этому салату пикантный вкус, тем более, что авокадо сам по себе может быть немного пресным. Очень рекомендую попробовать этот салат!

Ингредиенты для салата из авокадо и грибов:
  • 16 унций свежих грибов
  • 2 спелых авокадо, нарезанных кубиками
  • 3/4 стакана итальянской заправки
  • 3 веточки зеленого лука

Как приготовить  Салат из авокадо и грибов: 
  1. Вымойте и обсушите грибы.
  2. Доведите до кипения кастрюлю среднего размера с кипящей водой (примерно наполовину заполненную водой); добавьте уксус, 2 щепотки соли и грибы. Варить 8 минут. Осушать; переложите грибы в большую миску и охладите грибы до комнатной температуры, прежде чем добавлять заправку.

3. Пока грибы остывают, нарежьте очищенные и без косточек авокадо кубиками. Нарежьте зеленый лук и отложите в сторону.

4. Когда грибы остынут, добавьте заправку, авокадо и зеленый лук.Смешайте все вместе и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы вкусы смешались.

СОВЕТ: в итальянской заправке есть немного кислоты, которая не дает авокадо так быстро подрумяниться.

Пикантный салат с авокадо и грибами

Этот пикантный салат из авокадо и грибов с итальянской заправкой очень прост в приготовлении!

  • 16 унций свежих грибов

  • 2 нарезанных кубиками спелого авокадо

  • 3/4 стакана итальянской заправки

  • 1

    3 веточки зеленого лука
    • Вымойте и обсушите грибы.

    • Доведите до кипения кастрюлю среднего размера с кипящей водой (примерно наполовину заполненную водой); добавьте уксус, 2 щепотки соли и грибы. Варить 8 минут. Осушать; переложите грибы в большую миску и охладите грибы до комнатной температуры, прежде чем добавлять заправку.

    • Пока грибы остывают, нарежьте кубиками очищенные авокадо без косточек. Нарежьте зеленый лук и отложите в сторону.

    • Когда грибы остынут, добавьте заправку, авокадо и зеленый лук. Смешайте все вместе и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы вкусы смешались.

    Новинка Будьте здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

    Рецепт теплого салата с грибами и чечевицей — 5 баллов

    Этот пикантный и сытный гарнир прост в приготовлении и прекрасно сочетается практически с любым блюдом. Нежная чечевица и жареные грибы невероятно вкусны и питательны.И мне нравится этот уникальный салат, в котором листовая зелень не является главной звездой… они просто второстепенные персонажи в этом блюде.

    Я использовала капусту, но руккола или шпинат тоже подойдут. Землистые ароматы делают этот сытный рецепт Weight Watchers восхитительным блюдом, которое обязательно произведет впечатление, сохраняя при этом эти умные баллы.

    Теплый салат с грибами и чечевицей

    Этот рецепт полезного веганского гарнира так же прекрасен, как и вкусен! Обогащенный клетчаткой и белком, он невероятно насыщает, сохраняя при этом низкие баллы Smart Points.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    • 1 чашка Зеленые чечевицы
    • 8 унций грибов нарезанные
    • 3 зубчатых гвоздики
    • 2 TBSP лимонный сок
    • 2 чашки листовые зеленью (я использовал детскую капусту)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/4 TSP красный перец хлопья
    • Соль и перец по вкусу
    • Смешайте чечевицу и 3 стакана воды в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока чечевица не станет мягкой, но не слишком мягкой, около 20 минут.

    • Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • Добавьте грибы и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон (около 2 минут с каждой стороны). Возможно, вам придется готовить в 2 захода, чтобы не переполнить сковороду.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте чеснок. Варить еще около 2 минут.

    • В большой миске смешайте чечевицу, зелень, грибы, лимонный сок и оставшееся оливковое масло.

    • Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца по желанию и сразу подавать.

    СОВЕТ: Если вы подаете блюдо позже, не добавляйте листовую зелень на последнем этапе и добавляйте прямо перед подачей на стол. Весь рецепт рассчитан на 4 порции
    Размер порции около 1 чашки
    Каждая порция = 5 баллов + НА ПОРЦИЮ: 203 калории; 4 г жира; 0,5 г насыщенных жиров; 29 г углеводов; 15 г клетчатки; 1 г сахара; 12,5 г белка

    Тайский салат с грибами | Юм Хед

    Кто готов еще один яркий и свежий тайский салат? Я чувствую, что прошло слишком много времени с тех пор, как я опубликовал один…

    Этот рецепт тайского грибного салата попал к вам от отца парня, который время от времени присылает мне пошаговые иллюстрированные инструкции по приготовлению различных тайских блюд. Мне повезло, я знаю! Я всегда могу рассчитывать на то, что его рецепты 1) вкусные, 2) простые в приготовлении и 3) полезные. И этот грибной салат не исключение.

    Он сделан из ваших любимых грибов с мягким вкусом, мелко нарезанного лемонграсса, лука-шалота и листьев мяты. Затем кладут простую заправку из рыбного соуса, сока лайма, небольшого количества пальмового сахара и тайского перца чили, и блюдо готово к употреблению.

    Несмотря на то, что этот салат основан на овощах, грибы придают приятный мясной вкус, а кисло-острая заправка и свежие травы придают яркость, характерную для тайских салатов.Это вкусное блюдо, но также то, что вы можете чувствовать себя хорошо, съев его.

    Тайский салат с грибами | Юм Хед | №

    • 1 стакан соломенных грибов с нежным вкусом, эноки и бука
    • 1/4 стакана мелко нарезанного лемонграсса
    • 1/4 стакана листьев мяты
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
    • 2 столовые ложки1 1 904 сока лайма 90 Столовая ложка рыбного соуса
    • 1 чайная ложка пальмового сахара
    • 1 красный тайский перец чили
    • Нарежьте грибы небольшими кусочками и положите их в кастрюлю с кипящей водой. Дайте им прожариться, примерно 5 минут. Достаньте их из воды и дайте остыть до комнатной температуры, пока готовите остальную часть салата.

    • Очень мелко нарежьте лук-шалот и нежную нижнюю часть лемонграсса. Снимите листья мяты со стеблей. Нарежьте тайский чили небольшими кусочками.

    • Приготовьте заправку, смешав сок лайма, рыбный соус и пальмовый сахар. Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости, в зависимости от кислотности ваших лаймов.

    • Смешайте нарезанные травы и заправку с грибами. Смешайте все вместе и проведите еще один тест на вкус, снова отрегулировав в соответствии с вашими личными предпочтениями. Наслаждайтесь немедленно!

    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.