Салат любимому: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Салат «Любимый муж» — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Шикарный слоеный салат с запоминающим видом и названием. Только за свое оформление салат станет изюминкой любого праздничного стола. Для сборки салата я использовала разъемное кольцо, установив диаметр примерно на 16 сантиметров. Так как салат не очень высокий, то можно использовать любую разъемную форму для выпечки. У салата «Любимый муж» очень интересное сочетание ингредиентов, довольно необычный вкус и интригующее оформление. И следуя названию, таким салатом непременно нужно побаловать своего любимого мужа. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Как приготовить салат «Любимый муж»

  • Я использовала копченое куриное бедро, поэтому сразу необходимо срезать мясо с кости и убрать шкурку. Затем куриное мясо нарезать мелкими кусочками.
  • Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
    Шампиньоны вымыть и обсушить, нарезать тонкими пластинками и добавить в сковороду к луку. Обжаривать лук с грибами пока не выпарится вся жидкость. Грибы должны слегка подрумяниться. В конце обязательно посолить и поперчить по вкусу.
  • Если вы будете использовать плавленый сыр в брикетах, то его лучше заранее убрать в морозильник на полчаса. Затем достать и сразу же натереть на крупной терке.
  • Куриные яйца заранее отварить в подсоленной воде и остудить. Затем яйца нужно натереть на крупной терке и переложить в тарелку с плавленым сыром.
  • Далее в эту же тарелку добавить 2 столовые ложки майонеза и выдавленный через пресс чеснок. Сырно-яичную массу тщательно перемешать, чтобы сыр не остался комочками, а распределился равномерно.
  • Приступим непосредственно к сборке салата. Его можно выкладывать в глубокое блюдо или использовать разъемное кольцо или форму. Первым слоем выкладывается копченая курица. Все слои должны быть уплотнены, чтобы салат хорошо держал форму.
  • Слой из копченой курицы равномерно промазать майонезом.
  • Далее выложить только половину сырно-яичной массы. Также равномерно распределить, слегка уплотняя ложкой. В этой массе уже присутствует майонез, поэтому дополнительно смазывать не нужно.
  • Третьим слоем равномерно разложить обжаренный лук с грибами. Грибы хорошо утрамбовать, чтобы при подаче салат не развалился.
  • Грибной слой щедро смазать майонезом.
  • Последним слоем выложить оставшуюся сырно-яичную массу. На данном этапе салат можно убрать в холодильник, укрыв пищевой пленкой. Если же салат планируете подавать в ближайшее время, то можно сразу его украсить помидорами.
  • Помидоры нарезать тонкими ломтиками и разложить сверху по кругу.
  • В самом конце кольцо аккуратно снять. Салат можно подавать уже в таком виде.
  • А можно украсить бока зеленью укропа или петрушкой. Салат «Любимый муж» готов, можно подавать к столу.
  • Вот так салат «Любимый муж» будет смотреться в разрезе.
    Слои не расползаются, поэтому он выглядит аккуратно и очень аппетитно.

Советы для приготовления вкусного салата «Любимый муж»:

  1. В салат «Любимый муж» лучше добавлять именно лесные грибы, но я использую шампиньоны, так как они более доступны. Если у вас есть возможность приготовить с лесными, то это будет наилучший вариант.
  2. Плавленый сыр можно использовать любой, в брикетах или кремовой консистенции. Так как сыр все равно нужно натереть на терке и смешать с яйцами, кремовый будет даже удобнее.
  3. Для украшения салата старайтесь использовать мясистые и хорошо зрелые помидоры.
    1. ВАМ ПОНРАВИТСЯ

      Салат с печенью и грибами «Сеньора»: блюдо на праздничный стол

      В наше время вряд ли кого-то можно удивить салатом «Оливье» или небезызвестным винегретом. Именно поэтому редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить весьма необычный салат с печенью и грибами под названием «Сеньора». Это блюдо станет прекрасным дополнением и к повседневному меню, и к праздничному застолью.

      © Depositphotos

      Салат с жареными грибами и курицей

      Салат «Сеньора» состоит из совершенно простых ингредиентов, но при этом обладает непревзойденным вкусом. Готовить его довольно легко, даже начинающая хозяйка справится!

      Ингредиенты

      • 200–300 г куриной печени
      • 1 луковица
      • 2 картофелины
      • 400 г шампиньонов
      • 3 куриных яйца
      • 100 г майонеза
      • 3 маринованных огурца
      • 1 ч. л. горчицы
      • 30 г петрушки
      • морская соль
      • перец черный молотый
      • растительное масло

      Приготовление

      1. Для начала под проточной водой моем куриную печень и нарезаем ее на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и обжариваем нарезанную печень по 2–3 минуты с двух сторон. Солим ее, убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и жарим еще 4 минуты.
        Главное — не пережарить печень, иначе она получится сухой и жесткой. Готовую печень оставляем остывать, а затем нарезаем соломкой.

        © Depositphotos

      2. Тщательно моем грибы и просушиваем их с помощью бумажного полотенца. Нарезаем их на дольки и обжариваем на сухой сковороде, пока не испарится весь сок.

        © Depositphotos

      3. Очищаем лук и нарезаем его на небольшие кубики. Вливаем в грибы немного масла и отправляем к ним лук. Всё жарим еще в течение 10 минут до полной готовности.

        © Depositphotos

      4. Варим яйца вкрутую, очищаем их от скорлупы и также нарезаем кубиками.

        © Depositphotos

      5. Помытый картофель варим или запекаем в духовке до готовности. После этого очищаем его и натираем на крупной терке.

        © Depositphotos

      6. Смешиваем майонез с горчицей и перцем по вкусу. Кстати, при желании майонез можно заменить более полезным соусом. Теперь осталось лишь соединить все подготовленные ингредиенты в миске и заправить салат. Всё тщательно перемешиваем. Блюдо можно украсить измельченной петрушкой и зеленым луком. Готово!

        © Depositphotos

      Вооружайся этим рецептом и спеши баловать своих близких и гостей дома. Будь уверена, салат с печенью и грибами будет съеден в первую очередь. Приятного аппетита!

      Салат «Мимоза» — Zira.uz

      Ингредиенты
      • 200 граммов рыбных консервов в масле

        сайра, скумбрия

      • 300 граммов картофеля

      • 200 граммов красной моркови

      • 3-4 яйца

      • 50 граммов лука

      • 200-250 граммов майонеза

      • для украшения любой зелени

      Руководство

      Салат «Мимоза» традиционно занимает на нашем праздничном столе особое место. Он лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус.

      Благодаря удачному сочетанию доступных ингредиентов, не сложному приготовлению, оригинальной подаче и любимому многими вкусу, у этого салата множество поклонников.

      Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


      Приблизительная стоимость готового блюда — 26 000 сум.*

      *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

      80 781

      Шаг 1

      Отметить как Завершенное

      Отварить морковь, картофель и яйца.

      Лук мелко нарезать и промыть под холодной водой, таким образом уйдет горечь.

      Готовые овощи и яйца полностью охладить, затем все очистить.

      Шаг 2

      Отметить как Завершенное

      Отделить желтки от белков, раздельно натереть и то и другое на мелкой терке.

      Картофель и морковь тоже натереть. С консервов слить жидкость, удалить косточки и размять вилкой.

      Шаг 3

      Отметить как Завершенное

      Выкладывать салат слоями. Сначала половину картофеля, лук, затем рыбные консервы, затем вторую часть картофеля, морковь и белок. Каждый слой всегда промазывать майонезом.

      Шаг 4

      Отметить как Завершенное

      На белок, который не покрывается майонезом, сверху осторожно высыпать тертый яичный желток, который надо распределить аккуратно, оставляя верхушку воздушной. Сверху салат можно украсить веточкой зелени.

      Отправить в холодильник на 2 часа, чтобы салат пропитался.

      Приятного аппетита!

      Вкусный салат с фасолью рецепт

       

       

      Одним из самых ценных пищевых продуктов является фасоль, он рекордсмен по содержанию белка, витаминов группы В, кальция, магния и железа. Салаты с консервированной фасолью всегда получаются очень вкусными, сытыми, яркими. Они просты в приготовлении, но прекрасно подойдут даже для праздничного застолья.

         

      Если к вам нагрянули неожиданные гости, а в холодильнике есть баночка консервированной фасоли, то салат из нее вы сможете приготовить за считанные минуты. Можно периодически экспериментировать с рецептами, добавляя или заменяя различные ингредиенты.

         

      Предлагаем вам наиболее популярные рецепты простых, но невероятно вкусных салатов с консервированной фасолью. Их можно быстро приготовить как на будничный обед, так и на праздничный ужин.

       

         

      Идеальный баланс сытной и здоровой пищи — салат с курицей, фасолью и сухариками. Зелень и овощи обогащают блюдо витаминами, придают аппетитный вид, а благодаря богатым белком продуктам даже самый голодный мужчина останется сытым и удовлетворенным ужином.

       

      Ингредиенты:

      • Отварное куриное филе – 300 г
      • Фасоль красная консервированная в с/с – 200 г
      • Сыр твёрдый – 150 г
      • Кукуруза консервированная – 1 банка 
      • Маринованные огурцы – 3 шт
      • Чёрный хлеб – 3 ломтика
      • Чеснок – 1 долька
      • Соль, майонез, зелень петрушки — по вкусу

      Приготовление:

      1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
      2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать маленькими кубиками и подсушить на сковороде без масла.
      3. Отваренное заранее куриное филе нарезать небольшими кусочками.
      4. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
      5. С кукурузы слить жидкость.
      6. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
      7. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, а зелень мелко нарезать.
      8. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики.
      9. Заправить салат майонезом и ещё раз хорошо перемешать.
         

      Это салат укладывается слоями в подходящую емкость. Все ингредиенты для блюда режутся кубиками. Слои, по мере наполнения емкости, необходимо слегка придавливать друг к другу ладонью.

       

      Ингредиенты:

      • Отварная курица — 300 г
      • Фасоль красная консервированная в с/с – 1 банка
      • Репчатый лук — 1 головка
      • Огурцы маринованные — 4 шт
      • Отварной картофель — 3 шт
      • Помидоры — 2 шт
      • Маслины — 50 г

      Приготовление:


      Слои укладываются в следующем порядке:
      1. Отварная курица, сверху — майонез.
      2. Лук репчатый и майонез.
      3. Консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез
      4. Маринованные огурцы и майонез.
      5. Отварной картофель и майонез.
      6. Помидоры и маслины, нарезанные кубиками.
         

      Салат с нежной фасолью и ароматной копченой куриной грудкой вызовет настоящий восторг у вашего избранника и добавит положительных эмоций в ваши отношения.

       

      Ингредиенты:

      • Куриная копченая грудка
      • Фасоль консервированная в с/соку — 1 банка
      • Помидоры — 2 шт
      • Кукуруза консервированная — 1 банка
      • Хлеб белый черствый — 3 ломтика
      • Чеснок — 3 зубчика
      • Майонез, зелень, соль и перец черный молотый — по вкусу

      Приготовление:

      1. С фасоли слить жидкость и промыть ее.
      2. С куриной грудки отделить мясо и нарезать его соломкой.
      3. Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде без масла.
      4. Помидоры нарезать кубиками.
      5. С кукурузы слить жидкость.
      6. Зелень измельчить.
      7. Все ингредиенты смешать в миске, добавить мелко нарубленный чеснок.
      8. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
      9. Салат выложить в салатник, сверху посыпать сухариками.
      10. Перед подачей салат перемешать.
         

      Яркий и очень вкусный салат с фасолью, сыром и крабовыми палочками обязательно понравится вашим гостям.

       

      Ингредиенты:

      • Консервированная красная фасоль в с/с — 1 банка
      • Помидоры — 2 шт
      • Крабовые палочки — 250 г
      • Болгарский перец — 1 шт
      • Сыр твердый — 100 г
      • Чеснок — 1 зубчик
      • Майонез, соль — по вкусу

      Приготовление:

      1. Нарежьте кубиками крабовые палочки.
      2. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
      3. Слейте воду с консервированной фасоли.
      4. Натрите сыр на крупной терке.
      5. Помидоры нарежьте ломтиками.
      6. Все ингредиенты соедините в салатнике.
      7. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу.
      8. Все хорошо перемешайте.
         

      Простой в приготовлении, вкусный, сытный, а главное, доступный салат можно приготовить на ужин буквально за 10 минут.

       

      Ингредиенты:

      • Фасоль консервированная в с/с — 1 банка
      • Ветчина — 300 г
      • Маринованные огурцы — 3 шт
      • Яйца вареные — 3 шт
      • Чеснок — 2 зубчика
      • Сухарики, майонез, зелень, соль и перец — по вкусу

      Приготовление:

      1. С фасоли слить жидкость.
      2. Ветчину порезать соломкой.
      3. Яйца натереть на терке.
      4. Огурцы нарезать кубиками.
      5. Зелень и чеснок измельчить.
      6. Соединить все ингредиенты в салатнике.
      7. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить.
      8. Сухарики (готовые или сделанные собственноручно) добавить перед подачей и перемешать салат.
       

         

      У грузинской кухни огромное количество поклонников по всему свету. Но особой популярностью пользуется салат с фасолью и говядиной, который носит патриотичное название «Тбилиси». Вкус у него восхитительный. Мы предлагаем вам немного упрощенный рецепт этого легендарного салата, освоить который посилам даже начинающей хозяйке.

       

      Ингредиенты:

      • Красная фасоль в с/с — 1 банка
      • Говядина нежирная — 300 г
      • Лук красный — 1 шт
      • Красный болгарский перец — 1 шт
      • Половинка острого перца
      • Чеснок — 2 зубчика
      • Грецкие орехи — 50 г
      • Средний пучок кинзы
      • Молотый черный перец, соль — по вкусу
      Для заправки салата:
      • Оливковое масло — 50 мл
      • Винный уксус — 2 ст. ложки

      Приготовление:

      1. Кусочек говядины и отвариваем в подсоленной воде часа полтора.
      2. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» (сочный и острый), то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в кипяток, иначе вкус лука забьет вкус других ингредиентов салата.
      3. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
      4. Готовое мясо нарезаем кубиками.
      5. Острый перец аккуратно очищаем от семян и мелко-мелко рубим.
      6. Чеснок можно порубить ножом или пропустить через чеснокодавилку.
      7. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
      8. Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде без масла и мелко рубим.
      9. Измельчаем и ли разбираем на листики кинзу.
      10. Соединяем все ингредиенты в салатнике.
      11. Солим и перчим по вкусу.
      12. Оливковое масло и винный уксус взбиваем венчиком и заправляем этой смесью салат.
      13. Все хорошо перемешиваем.
           

      Этот низкокалорийный салат прекрасно подходит как для обыденного стола, так и для праздничного. Приготовив его, любая хозяйка сможет удивить и домочадцев, и гостей. Цвет бобовых особого значения не имеет, но вот с белой фасолью этот салат получается гармоничнее.

       

      Ингредиенты:

      • Тунец консервированный — 1 банка
      • Кукуруза — 1 банка
      • Помидоры — 3 шт
      • Огурцы — 3 шт
      • Фасоль в с/с — 1 банка
      • Лук-порей (белая часть) — 1 шт. (или репчатый лук — 1/2 шт)
      • Болгарский перец — 2 шт
      • Петрушка — 1 пучок
      • Майонез, соль — по вкусу.

      Приготовление:

      1. Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
      2. Лук-порей нарезать колечками (репчатый лук мелко нарезать).
      3. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.
      4. Петрушку  мелко нарезать или разобрать на листики.
      5. С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой.
      Салат выкладывать на блюдо слоями: 
      1 — Фасоль, покрыть майонезом
      2 — Кукуруза, покрыть майонезом
      3 — Тунец
      4 — Лук-порей (или репчатый лук)
      5 — Помидоры (немного посолить), покрыть майонезом,
      6 — Болгарский перец и огурцы (немного посолить).

      Сверху салат посыпать измельченной или разобранной на листики петрушкой. Для пропитки на час убрать в холодильник.

      Какой салат приготовить любимому на 23 февраля? | ОБЩЕСТВО

      Романтический ужин – прекрасный подарок ко Дню защитника отечества. Ведь сильная половина человечества всегда отличалась своим отменным неугомонным аппетитом. Но что приготовить в такой особенный день для своего мужчины? «АиФ-Приморье» решили помочь милым дамам в решении этого непростого вопроса. 

      Рецепт первый. Салат «Майами-Бич» 

      Этим рецептом с нами поделился шеф-повар мясного ресторана «Syndicate» Иван Даниленко.

      Иван Даниленко. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко Итак, чтобы побаловать своего мужчину вам понадобятся: 

      — трубач — 30 грамм

      — гребешок — 50 грамм

      — перец болгарский (около половины одного перца) — 25 грамм

      — сельдерей — 12 граммов

      — лук порей (можно заменить на репчатый) — 5 грамм

      — салаты разных видов (на ваш вкус и цвет) — 40 грамм

      Ингредиенты для салата. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

      Для приготовления соуса для салата запасаемся: 

      — горчицей 

      — рассолом (подойдёт огуречный) 

      — растительным маслом 

      — лимонным соусом (совсем немного)

      — сахаром и солью.

      Нарезаем овощи. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

      Сначала нужно приготовить морепродукты. Делать это нужно осторожно, чтобы они не потеряли свой нежный вкус и аромат. Гребешок кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до кипения. Трубач же варится до тех пор, пока вода не достигнет температуры 60 градусов. «Пока рука терпит», — так можно описать эту температуру. 

      Нарезаем трубача, перец, лук, сельдерей соломкой, гребешок — кругляшками. Рвём листья салата. 

      Всё перемешиваем и заливаем соусом. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

      Готовим горчичный соус. В горчицу добавляем немного рассола, сахара и лимонного сока, солим. Наливаем столько растительного масла, сколько получилось соуса. Хорошенько перемешиваем. 
      В отдельной таре перемешиваем трубача, гребешок, перец, лук и сельдерей. Заливаем горчичным соусом и перемешиваем. 

      Готовый салат красиво выкладываем на тарелку. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

      Кладём на тарелку микс из салатных листьев, сверху добавляем перемешанный ранее салат, немного перчим сверху. Для украшения можно использовать оливки. Изысканное блюдо с ярким и запоминающимся вкусом готово. 

      Рецепт второй. Оливье «Для мужика»

      Этим необыкновенным рецептом слоёного салата поделился с нами шеф-повар бара «Chkalov» Анатолий Гордеев.

      Анатолий Гордеев. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

      Для приготовления этого салата вам понадобятся: 

      — огурец 

      — картофель 

      — морковка 

      — яйцо 

      — сельдерей

      — куриное филе 

      — сливки 

      — лук репчатый 

      — майонез 

      — соль, чёрный перец

      Для салата потребуются овощи и яйцо. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

      Для изысканного украшения: 

      — чёрная смородина 

      — немного листьев лайма 

      — ликёр Личи 

      — сахар

      — камчатский краб 

      Сначала всё нарезаем полосочками… Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

      Первый слой салата состоит из куриного мусса. Мелко нарезаем филе, репчатый лук, обжариваем ингредиенты на растительном масле. Добавляем сливки, солим, перчим, обжариваем ещё немного. 
      Получившуюся массу высыпаем в блендер, перемалываем до однородного состояния. По консистенции мусс будет напоминать паштет. 

      Готовим второй слой салата. Варим картофель и морковку. Нарезаем огурец, картофель и морковку мелкими кубиками. Добавляем майонез и перемешиваем. Кладём получившуюся массу сверху на куриный мусс. 

      …затем полосочки превращаются в кубики. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

      Для третьего слоя берём куриное филе, нарезаем крупными тонкими ломтиками, солим, перчим и жарим его на гриле. Если таких изысков у вас нет, то и на сковороде филе поражать можно. Затем берём сельдерей, нарезаем ломтиками. Теперь аккуратно выкладываем жаренное куриное филе и порезанный сельдерей сверху на второй слой салата. 

      Готово. Теперь можно приготовить изысканное дополнение.

      Готовим соус. Для него подойдёт замороженная чёрная смородина, которую можно легко найти в любом супермаркете. В сотейник выкладываем ягоду, на слабом огне размораживаем её и варим с добавлением воды, сахара, листьев лайма и ликёра Личи. Тушим около 5-7 минут. Готовый соус перемалываем через сито. 

      Салат вместе с соусом на тарелке. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

      Соусом можно что-нибудь нарисовать на тарелке с салатом или даже написать поздравление своему любимому мужчине. Дополнить композицию поможет отварной камчатский краб, нарезанный ломтиками. 

      Ужин из таких блюд точно будет запоминающимся и ярким подарком на День защитника отечества. Приятного аппетита! 

      Вкусная идея: что приготовить на 14 февраля любимому. Топ 7 обалденных салатов.

      Наступает один из самых романтических праздников – 14 февраля или День Святого Валентина. Предыстория этого праздника достаточно грустна, но отмечать его принято с большим размахом. Нежные слова и милые сердцу подарки, именно этим отличается День Всех Влюбленных от других праздников. Вот я и задумалась что приготовить на 14 февраля любимому помимо подарков, так как в кафе или ресторан времени сходить не будет.

       

      Салат «Влюбленные»

      Ингредиенты: креветки, авокадо, яйца, сыр, майонез

      Режем мелко креветки и выкладываем первым слоем. Вторым слоем раскладывается мелкими кубиками нарезанное авокадо, поверх покрываем хорошим слоем майонеза. Натираем яйцо, сваренное вкрутую, потом опять слой майонеза. Сверху трем твердый сыр, а затем украшаем маслинами и икрой.

      Салат «Алое сердце»

      Ингредиенты: куриное филе отварное, вареная свекла, яйца, сваренные вкрутую, гранат, орехи грецкие, сыр, майонез.

      Мелко режем курицу и яйца, сыр и свеклу натираем на терке, мелем грецкие орехи и очищаем гранат. Выкладываем в форму сердечка наш салат: куриное филе, сверху майонез, затем сыр, яйца и грецкие орехи промазываем майонезом, выкладываем свеклу и также слой майонеза. Финальный штрих – зерна граната, время приготовления блюда около получаса.

      Салат «Рандеву в Малибу»

      Ингредиенты: курица горячего копчения, свежие помидоры и огурцы, сыр, белый батон или багет.

      Нарезаем все составляющие части нашего салата мелкими кубиками, даже батон, который затем обжариваем в растительном масле до приятного хруста. Смешиваем в глубокой миске и натираем на крупной терке сыр, сначала заправляем салат майонезом и только потом закидываем сухарики. Для более яркого вида салата рекомендую взять черный хлеб тар-тар, вкус будет специфический, но приятный. Признаться, в дни, когда что-то нужно быстро приготовить, то мне на помощь приходят салаты на скорую руку из простых продуктов.

      Салат в тарталетках «Соленые грезы»

      Ингредиенты: семга кусочек слабого посола, яйца, лук зеленый, оливки, отварной картофель, зелень, майонез и натуральный йогурт.

      В чашку семгу нарезаем мелкими кубиками, натираем на крупной терке яйца и картофель, оливки режем тоненькими дольками и еще разрезаем наполовину, лук и зелень мелко рубим ножом. Делаем заправку ½ майонеза и ½ натурального йогурта, заправляем салат и выкладываем в готовые тарталетки.

      Салат «Сердце влюбленного поэта»

      Ингредиенты: куриное филе, яблоко, красная икра, сыр, майонез.

      Отвариваем куриное филе в подсоленной воде и остудив режем мелкими кубиками. Яблоко вместе с сыром натираем на крупной терке. Салат выкладываем в форме сердечка: куриное филе промазываем майонезом, натертое яблоко также смазываем майонезом, затем сыр и завершающий слой – красная икра. Бока замазываем майонезом и обсыпаем мелко нарезанной зеленью.

      Салат «Сладострастный оргазм»

      Ингредиенты: куриное филе, огурцы свежие, корейская морковь, майонез, шампиньоны.

      Нарезаем мелко шампиньоны и обжариваем на растительном масле вместе с луком, куриное филе варим до готовности, можно взять готовую корейскую морковь или сделать самостоятельно, но тогда увеличится время приготовления салата. В салатнице смазываем дно майонезом и выкладываем готовые шампиньоны, сверху покрываем слоем майонеза. Далее вступает в игру морковь и натертые огурцы, также прячем под майонезом. Осталось посыпать зеленью и салат готов.

      Салат «Любовь Востока»

      Ингредиенты: копченая колбаса, сыр твердый, помидоры свежие, яйца, чеснок и майонез.

      Длинной соломкой нарезаем колбасу и помидоры, яйца мелкими кубиками, а сыр натираем на крупной терке. На блюдо выкладываем колбасу с помидорами, покрываем слоем майонеза с чесноком. Нарезанные яйца выкладываем сверху и тоже закрываем майонезом. Украшаем тертым сыром и подаем к столу.

      Все представленные салаты на 14 февраля готовятся очень быстро и просто, поэтому если заранее подготовить отдельные компоненты, то праздничный ужин не займет много времени.

      Бесконтактная доставка еды — что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

      Бесконтактная доставка — это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

      Да, бесконтактная доставка еды — это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

      Подробнее 


      Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

        

        

       

      instagram страница →

      в контакте →

      сайт с мастер-классами →

       

       

      Вкуснейший фасолевый салат с грибами и сухариками

      Вкуснейший салат с фасолью, грибами и сухариками под названием “Любимому мужу” — это очень простое и сытное блюдо. К тому же, он весьма быстро готовится, что делает его практически универсальным. Такой салат из фасоли отлично подходит людям, которые занимаются спортом и следят за своей фигурой. Оформленный пошагово рецепт с фото поможет и вам приготовить его для своих едоков.

      Для салата с грибочками и фасолью понадобятся следующие продукты:

      • шампиньоны – 0,5 кг;
      • фасоль – 200 гр;
      • консервированный зеленый горошек – 1 банка;
      • сухарики – 70 гр;
      • малосольные огурцы – 4 шт. ;
      • соевый соус – 2 ст. л.;
      • подсолнечное масло – 4 ст. л.;
      • зелень – по вкусу.

      Как сделать салат с фасолью “Любимому мужу”

      Прежде всего, необходимо подготовить фасоль. Для этого, проварите ее в чуть подсоленной воде на протяжении 1,5 часов. Если у вас нет для этого времени, можете просто купить уже готовую баночку консервированной фасоли в магазине.Сорт фасоли (светлая или красная) значения не имеет.

      Пока фасоль варится, можно заняться подготовкой грибов. Шампиньоны вымойте, очистите от грязной пленочки и разрежьте на 4 части. Кусочки грибов должны быть достаточно большими, чтобы они хорошо ощущались в салате.

      Далее, грибы необходимо подрумянить на сковороде. Для этого, в сковороду добавьте немного растительного масла и поставьте на максимальный огонь. Когда сковорода хорошенечко раскалится, высыпьте в нее измельченные шампиньоны. Жарить их надо на максимальном огне и, при этом, постоянно мешая деревянной лопаткой. Ни в коем случае не солите грибы на данном этапе, иначе они пустят сок и утратят свой аппетитный вид. Когда шампиньоны подрумянятся, посолите их и быстро снимите с огня.

      Тем временем должна свариться фасоль. Остудите ее и откиньте ее на дуршлаг. Слейте жидкость с зеленого горошка.

      Малосольные или соленые огурцы порежьте на достаточно крупные кусочки. Они должны хорошо ощущаться в салате.

      Добавьте измельченные огурцы и бобовые к остывшим шампиньонам.

      Зелень промойте под холодной водой и измельчите острым ножом. Добавьте рубленную зелень и сухарики к салату. Замечу, это добавлять их нужно перед самой подачей. Добавленные ранее сухарики размякнут и салат утратит свою изюминку.

      Заправьте блюдо подсолнечным маслом и добавьте немного соевого соуса. Попробуйте на соль, посолите салатик в случае необходимости и поперчите. Все ингредиенты тщательно перемешайте ложкой и подавайте к столу.

      Данный фасолевый салат с сухариками подходит, практически, к любому гарниру. Поэтому, его можно готовить, буквально, каждый день. 🙂 К тому же, это блюдо идеально для вегетарианцев и во время поста.

      Этот салат с макаронами революционизирует любимый рецепт TikTok делает его гениальным.


       
      Трудно представить рецепт, который будет угрожать популярности запеченной пасты фета в TikTok в 2021 году. Блогер Дженни Хайринен опубликовала рецепт в 2019 году, когда сыр фета был распродан на рынках ее страны.Когда рецепт попал в TikTok в начале 2021 года через блогера Маккензи Смит (@grilledcheesesocial), фету временно стало труднее найти и в США.
       
      Одна вещь, которую они делают, помимо сжатия определенных сырных рынков, напоминает людям, что макаронные изделия являются в высшей степени удобным и привлекательным ингредиентом.

      В Greenfeast: Spring, Summer   (Ten Speed ​​Press; 26 долл. США) почтенный британский кулинар, повар и телеведущий Найджел Слейтер предлагает блюдо, которое можно считать сезонной альтернативой сенсации TikTok, в которой снялись почти все те же базовые ингредиенты — паста, помидоры черри, чеснок — изменены.
       
      Spring, Summer — это продолжение Слейтера к Greenfeast: Autumn, Winter , опубликованному в США в 2020 году. Его стиль написания рецептов известен своей поэтической простотой. Названия блюд состоят всего из нескольких слов: зелень, кокосовое карри; Запеченная спаржа с рикоттой; интригующее сочетание горчицы, гуакамоле, моцареллы, рогалика. Список глав в его книге читается как строфа доктора Сьюза: «В миске», «В руке», «Утром», «В духовке» и так далее. « Greenfeast , — пишет Слейтер, — это набор того, что я ем каждый день, когда заканчиваю работу: обычные, но энергичные блюда, которыми я поддерживаю себя и всех, кто находится рядом.» 

      Рецепт пасты с помидорами относится к главе «На сковороде», где Слейтер отдает дань уважения двум своим самым важным сковородкам: одна – тонкая сковорода с антипригарным покрытием для таких блюд, как блины; другой — его тяжелая, трудолюбивая чугунная сковорода, которая, как он думает, переживет его.

      Слейтер описывает свой рецепт как «Горячее, холодное, хрустящее нежное. Блюдо контрастов. Салат фидеуа», что является отсылкой к блюду из лапши в стиле паэлья, популярному в Валенсии, Испания, и обычно включает морепродукты.Он считает, что самое важное решение, которое необходимо принять, касается пасты. «Идеи о правильной пасте для фидуэа будут обсуждаться даже в Испании, но единственный существенный момент — использовать маленькие тонкие макароны, которые будут красиво хрустеть на дне сковороды», — пишет он.

      По его словам, есть несколько подходящих видов макарон, в том числе фидео, вермишель, волосы ангела или тонкая лапша, разломанная на короткие кусочки. Его хитрость заключается в том, чтобы «поймать макароны как раз в том месте, где они начинают хрустеть на дне сковороды, и их можно размягчить концом деревянной лопаточки.«Это, — пишет он, — безусловно, лучший салат из макарон, который я когда-либо ел».

      Я выбрал диталини, симпатичные мини-трубочки, потому что думал, что они обеспечат большую площадь поверхности для подрумянивания на горячей сковороде. Это был хороший выбор — у него была превосходная текстура al dente после приготовления. В результате получается великолепно шелковистая паста, пропитанная ароматами чеснока и бульона, в котором он пузырится. Контраст со сладкими, сочными помидорами черри прекрасен и освежает напоминание о погоде, когда она нагревается.
       
      Честно говоря, больше ничего блюду и не нужно.Но Слейтер говорит, что его рецепты «больше для вдохновения, чем для правил, которых нужно рабски придерживаться, слово в слово». Другими словами, не стесняйтесь добавлять фету или еще более вдохновляющий ингредиент и посмотреть, станет ли он вирусным.
       
      Следующий рецепт взят из книги Greenfeast: Spring, Summer Найджела Слейтера.

      На 3-4 порции
       
      3 зубчика чеснока
      3 ст. оливковое масло
      1 кв. овощной бульон хорошего качества, горячий
      9 унций. небольшие формы для пасты
      3 маленьких спелых помидора
      1 пинта помидоров черри
      Горсть петрушки
      4 зеленых лука
      Соль

      Вам понадобится сковорода с толстым дном или сковорода для паэльи.
       
      Очистить и тонко нарезать чеснок. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, затем добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет хрустящим. Выложите макароны с чесноком и тушите в течение 1 минуты, затем влейте горячий бульон и доведите до кипения.
       
      Убавьте огонь до кипения; накрыть крышкой и варить 10 минут, пока макароны не станут почти мягкими. Снимите крышку и продолжайте кипятить еще около 12 минут, пока почти вся жидкость не испарится; при необходимости увеличить огонь.Макароны должны начать слегка поджариваться на дне сковороды. Если это не так, влейте еще каплю или две масла.
       
      Крупные помидоры разрежьте на четыре части, а помидоры черри — пополам, затем крупно нарежьте петрушку и зеленый лук; приправить солью. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести поджаренные макароны со дна сковороды, убедившись, что все кусочки золотистой корочки остались вместе с ними. Добавьте все помидоры, петрушку и лук и аккуратно перемешайте, чтобы холодные помидоры, горячие макароны и небольшое количество бульона тщательно перемешались. Проверьте приправу и подавайте.

      Рецепт: слоеный салат для любимой пошагово с картинками

      Вкусный салат. Просто, вкусно и сытно. А самое приятное, муж доволен!)

      Автор рецепта

      Ингредиенты для слоеного салата «Для любимого»:


      • Рис — 4 столовые ложки
      • Крабовые палочки — 200 г
      • Куриное яйцо — 4 шт.
      • шампиньоны — 300 г
      • Лук — 2 шт.
      • Морковь — 2 шт.
      • Майонез — 250 г
      • Растительное масло — 3 столовые ложки

      Как приготовить воздушный салат «Для любимой» пошагово с фото


      Отварить рис и яйца.

      Измельченные грибы обжарить на масле с нарезанным луком и тертой морковью.

      Слой салата: 1-й слой — рис с майонезом.

      2-й слой — нарезанные крабовые палочки.

      3-й слой — нарезанные белки, смазанные майонезом.

      4-й слой — грибы с луком и морковью, сверху посыпать тертым желтком.

      Пищевая ценность:

      Целое блюдо:
      Калории
      2755,8 калорий
      белок
      62,4 г
      Толстый
      238,3 г
      Углеводы
      89,7 г
      На порцию:
      Калорий
      459,3 Калорий
      Белок
      10,4 г
      Жир
      39,7 г
      Углеводы
      15 г
      100 г:
      Калорий
      202.6 калорий
      Белок
      4,6 г
      Жир
      17,5 г
      Углеводы
      6,6 г

      Масло растительное, Майонез, Лук, Морковь, Сливочное, Яйца куриные, Шампиньоны, Крабовые палочки, Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Салаты из морепродуктов

      Салат из старомодного универмага

      Здравствуйте, салатники! Если вам нравится Отдел салатов и вы хотите поддержать нашу работу и получить доступ ко всему нашему вкусному контенту, вы можете стать платным подписчиком, используя зеленые кнопки ниже; это просто:

      Подарите подписку на подарок

      *РЕЦЕПТ: Салат «Гейл Досик» с рубленым морсом

      На 4 порции (или на 6, если в обеденное время придут еще два человека)

      Для салата
      • ½ 90 Вырезать в маленькие кубики

      • 1
      • ½ фунта копченая индейка молочной железы, нарезанные в маленький кубик

      • ½ фунта хорошего швейцарского сыра, нарезанные в маленькие кубики

      • 1/2 чашки нарезанные сладкие шеркинские солены

      • ½ кочан салата айсберг, разрезанный вдоль пополам, а затем тонко нарезанный поперек (тонкими ломтиками)

      • ½ кочана салата романо, нарезанный поперек более толстыми ломтиками

      • зеленые оливки, фаршированные перцем, для украшения; Два для каждого служения

        • 2 1/2 чайные ложки уксуса (я использовал красное вино)

        • сок из половины лимона

        • 1 чайная ложка сахара

        • 1 столовая ложка Хорошая Dijon Mogard

        • 1 стакан майонеза

        • 2 чайные ложки

        • 2 чайные ложки тонко нарезано нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным навалом

        • 1.

        В миске смешайте уксус, лимон и сахар, пока сахар не растворится. Взбейте горчицу, майонез и лук. Немного посолите по вкусу, помня, что в салате есть соленая ветчина и сыр. Аккуратно вмешайте нарезанное яйцо и зеленый лук, чтобы смешать. Правильные приправы: чуть больше лимона? Больше соли?

        Для приготовления салата

        Наполните большую неглубокую миску измельченными листьями салата и перемешайте. В отдельной миске смешайте ветчину, индейку, сыр и соленые огурцы, затем выложите смесь на листья салата.Сверху добавьте очень большую ложку заправки, покажите ее за столом, затем хорошо перемешайте, добавив еще немного заправки, если необходимо. Это не составной салат; если вы подадите его на подушке из салата или жульена с мясом и сыром, Досик будет а не счастлив. Уайлер и я украсили предложенными фаршированными зелеными оливками, по паре на каждой тарелке.

        Вот и все. Мы закончили. В середине недели мы покажем платным подписчикам, как приготовить эти божественные вареные заправки и как приготовить салат, который всегда делает нас счастливыми. ( Он содержит орехи пекан в глазури. ) Спасибо за чтение, и не забудьте поделиться Официальным бюллетенем Департамента салатов со своими друзьями и близкими, которые этого заслуживают!

        Share The Department of Salad: Официальный бюллетень

        22 рецепта полезных салатов, которые гарантированно заставят вас полюбить салаты

        Гарантированно полюбят салаты! Коллекция наших самых любимых рецептов полезных салатов от нашей семьи, а также от лучших кулинарных блоггеров.Столько уникальных идей!!

        22 рецепта полезных салатов, которые гарантированно заставят вас полюбить салаты

        Я никогда не любил салаты. Когда я иду в ресторан, я не заказываю салат. Тем не менее, мы с мужем стараемся включать их в свой рацион, потому что салаты НАСТОЛЬКО полезны для здоровья!

        И знаете что? Салаты начинают мне нравиться!

        Ключевым моментом для нас было сделать его интересным и попробовать различные сочетания вкусов.Кроме того, делайте это как можно проще — разве это не другая главная привлекательность салатов? Они легкие и быстрые!

        Это подборка из 15 самых вкусных и освежающих рецептов салатов от звездных кулинарных блоггеров. Они гарантированно сделают из вас любителя салатов!

        Любимые рецепты полезных салатов нашей семьи:

        Куриный салат с укропом и спаржей

        Вам понравится освежающий вкус этого простого рецепта салата.

        Салат из пальмовых сердечек и артишоков за 5 минут

        Все, что вам нужно, это всего 5 минут времени, чтобы приготовить этот простой салат.

        Салат со стейком Чимичурри

        Ароматный и полный вкусных ингредиентов.

        Медово-бальзамический салат с курицей и капустой и теплой пастой

        Этот рецепт — отличный способ сочетать курицу и капусту.

        Салат из бекона и брюссельской капусты

        Глазированная брюссельская капуста имеет сладкий вкус и идеально сочетается с беконом.

         

        Еще

        рецептов вкусных и полезных салатов от наших любимых кулинарных блоггеров:

        Салат из жареной свеклы и сладкого картофеля на ужин — от My Think Big Life

        Это быстрый и простой способ приготовить полезный салат.

        Салат из радужных фруктов — от Sugar Spice & Glitter

        Этот простой салат — легкий вариант десерта!

        Картофельный салат из цветной капусты быстрого приготовления – от In The Kids Kitchen

        Отлично подходит для получения нового уникального вкуса и аромата.

        Нарезанная ветчина брокколи и салат из швейцарской банки Mason Jar — от Organize Yourself Skinny

        Расскажите об идеальном способе приготовления еды на неделю!

        Здоровый салат с тако — от In the Kids Kitchen

        Этот забавный вариант салата тако очень вкусный и простой.

        Салат Фарро с беконом из тыквы и клюквой — Рэйчел Кукс

        Мне нравится вкус летнего салата и простота этого рецепта.

        Салат из пяти бобов — от муки на моем лице

        Отличный способ добавить в свой рацион больше бобовых.

        Салат «Трио» от Clarks Condensed

        Попробуйте этот простой трио-салат!

        Мексиканский салат «Кобб» — от A Simple Pantry

        Вкус этого рецепта салата так хорош!

        Легкий хрустящий китайский салат с курицей – на ужин, а затем десерт

        Вам понравится хруст этого салата!

        Радужный салат Нисуаз — от Fit Blog

        Мне нравится, как эти ингредиенты сочетаются на вкус.

        Фруктовый салат с черникой и персиком с тимьяном – от Simply Recipes

        Свежие фрукты — всегда хорошая идея.

        Клубничный салат Капрезе — от A Beautiful Mess

        Если вы ищете легкий салат, то это он.

        Жареный сладкий картофель с курицей и салатом из киноа – от Our Best Bites

        Этот простой салат имеет сладкий вкус и аромат.

        Салат «Дикси» — Bless This Mess

        Не пропустите рецепт этого салата!

        Салат из помидоров, огурцов и авокадо – от Lil’ Luna

        Идеальный салат для лета.

        Обязательно ознакомьтесь с другими нашими коллекциями полезных рецептов:

        Полезные завтраки для занятых мам

        Полная коллекция безмолочных десертов

        Стейси является создателем блога мамы-футболиста, блога мамы из Хьюстона, штат Техас, который посвящен позитивной жизни для женщин и семей. Она любит делиться настоящими рецептами еды, советами по экономии денег, поддержкой родителей, мероприятиями для детей, самодельными уроками, домашними советами, фитнесом и многим другим! Чтобы узнать Стейси еще лучше, нажмите здесь.Последние посты Стейси, также известной как Мама-футболист (см. все)

        Салат Капрезе – основы любимого итальянского антипасто

        Несмотря на свое название, салат Капрезе не является производным от кулинарных традиций острова Капри. Однако в его состав входят четыре самых известных ингредиента Кампании: помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло. Когда дело доходит до этого относительно нового дополнения к канону итальянской кухни, существует множество историй о его происхождении — многие выбирают патриотический путь, связывая ингредиенты с цветами итальянского флага.

        Однако тот, который связывает салат Капрезе с островом Капри, утверждает, что шеф-повар отеля Quisisana создал его в 1930-х годах для футуристического ужина. Футуризм, авангардное социальное и художественное движение, зародился в 1909 году, когда Филиппо Томмазо Маринетти опубликовал в местной газете свой «Манифест футуризма ». Движение не призывало ни в какую часть прошлого и смотрело в будущее как на путь мира, набирая скорость, чтобы превратиться в национальное движение.

        Хотя футуризм в основном связан с искусством, он проник во все сферы жизни, включая еду.В 1932 году Маринетти опубликовал поваренную книгу под названием «Поваренная книга футуристов », в которой критиковались многие итальянские гастрономические традиции, особенно макароны (его нервы!). поэтому говорят, что отель создал салат Капрезе, блюдо без пасты, в честь этих противников.

        Какой бы ни была причина, салат Капрезе, несомненно, является одним из самых любимых и всемирно признанных блюд Италии. Очень простой рецепт следующий.

        CAPRESE SALAD Recipe

        Время: 15 минут

        Ингредиенты для 4
        5 Спелые и фирмы Tomatoes
        5 Шарики Buffalo Mozzarella
        BASIL
        Оливковое масло
        Соль

        Способ

        Разрежьте помидоры в 1 кусочки см.Посыпать кусочки солью и оставить на несколько минут, чтобы стекла лишняя вода.

        Нарежьте моцареллу ломтиками толщиной 1 см.

        Приготовьте салат Капрезе, чередуя ломтики помидоров и моцареллы прямо на тарелках. В завершение сбрызните оливковым маслом первого отжима и несколькими листьями базилика. Подавать холодным.

        Дополнительные добавки: по желанию можно добавить морскую соль и/или каплю бальзамического уксуса или свеженатертой лимонной цедры.

        Салат с беконом и горохом от Дебби Рид

        Карла Браун | Pawhuska Journal-Capital

        Вступительное примечание: Pawhuska Journal-Capital звонит в 2022 год с небольшим МЕСТНЫМ АРОМАТОМ! Непревзойденные повара округа Осейдж вскоре найдут свое место в этой увлекательной кулинарной колонке, а также в сердцах и коробках с рецептами преданных читателей Journal-Capital.

        Проверенный и верный рецепт имеет как минимум 30-летнюю (и продолжает считать) семейную ЛЮБИМУЮ историю, а также входит в список МЕНЮ КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК; это практически идет с гарантией для РЕЦЕПТОВ ЗАПИСЕЙ!!!

        Дебби Рид поделилась, что первоначально она получила этот САЛАТ С БЕКОНОМ И ГОРОЧКОМ от своей любимой невестки Дайаны Рид, которая получила рецепт от своей матери, Лоррейн Борген, ласково известной как Бабушка Рэд!

        Дебби хихикнула, признавшись, что поедание этого салата было чуть ли не пропуском в семью! «Если ты не можешь есть горох…. вы выходите! ..1 фунт жареных хрустящих и раскрошенных

        *Зеленый лук . … Каждый кусочек (зеленая и белая часть) по вкусу

        * Горох …. 1 пакет замороженный, затем размороженный… Дебби подчеркнула, что горох ДОЛЖЕН быть сухим, поэтому она сказала, что оттаивание, промывание и высыхание гороха должны быть первым шагом!!!! 

        *МАЙОНЕЗ HELLMANS (абсолютно БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ) Достаточно, чтобы покрыть верх

        * Тертый сыр пармезан … Дебби покупает свой уже натертый, как сыр KRAFT в пакете. Она заявила: «Определенно НЕ порошок в зеленой банке!»

        Количество салата зависит от размера используемой миски. Ее абсолютным фаворитом является круглая глубокая миска с высокими бортиками. Поместите ингредиенты в миску в указанном порядке, чтобы ОЧЕНЬ ВЕРНО ХЕЛМАНС покрыл всю верхнюю часть гороха, чтобы создать «печать». После нанесения сыра накройте полиэтиленовой пленкой и охладите. Непосредственно перед подачей на стол ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА.Не выкапывать из слоя!

        Дебби заметила, что прелесть этого салата в том, что его можно приготовить на два-три дня раньше!

        А как вам МЕСТНЫЙ АРОМАТ ???!!!

        Как упаковать салат на обед

        Словарь Вебстера определяет салат как обед, который может так быстро испортиться. Не обращайте внимания на ингредиенты, хотя они имеют первостепенное значение для #happydesklunch: во многом то, как вы готовите и упаковываете то, что делает его достойным еды.И если вы совершаете любую (или все!) из этих ошибок, вы в значительной степени обречены. Проверить себя, прежде чем разрушить себя.

        1. Вы не сушите зелень.

        Джорн Поллекс

        Мытье салата важно для вашего здоровья (он может быть питательной средой для кишечной палочки), но его сушка — ключ к приготовлению хорошего салата. Если вы этого не сделаете, вы рискуете съесть на обед размокшую смесь ингредиентов. Кроме того, заправка не прилипает к мокрой зелени, как к сухой.Не утруждайте себя вложением средств в салатницу, занимающую много места. Эти методы работают так же хорошо.

        2. Вы неправильно упаковываете.

        Есть метод, и вы должны следовать ему: самые тяжелые и крепкие ингредиенты (болгарский перец, злаки, орехи, бобы) кладите на дно, а затем переходите к самым легким. Салат всегда должен быть размещен ближе к вершине.

        3. Вы добавляете заправку за несколько часов до того, как едите салат.

        Итан Калабрезе

        Ничто не способно увядать зелень так быстро, как заправка для салата, будь то легкая, как масло и уксус, или густая, как ваше любимое ранчо.Храните бутылку в холодильнике на работе или, если вы беспокоитесь о краже еды коллегой, выберите масло и уксус, которые долго хранятся и могут храниться в ящике вашего стола. Есть даже мини-контейнеры, предназначенные только для упаковки вещей. То же самое касается особенно сочных фруктов или овощей. Оставьте такие, как половинки помидоров или кусочки груши, в отдельных контейнерах, пока вы не будете готовы к употреблению.

        4. Вы едите из Tupperware.

        К настоящему времени вы, вероятно, знакомы с феноменом грустных обедов за столом, и мы признаем это: салат не всегда является самой гламурной едой.Тем не менее, бросив его в настоящую миску или поверх тарелки, вы творите чудеса, делая его более аппетитным.

        5. Вы не даете зернам остыть.

        Джуди Ким

        Мы любим добавлять в салаты такие злаки, как лебеда, фарро и ячмень; они делают их более сытными. Но остерегайтесь бросать зерна прямо в миску, если вы готовите их непосредственно перед обедом. Из-за жары листовой салат размокнет.

        6. ​​Вы не приправляете салат.

        Нет, мы говорим не только об одежде. Это еще один шаг вперед, и мы научились этому трюку у Бобби Флея. Шеф-повар предлагает посолить и поперчить зелень еще до того, как вы ее приправите. Он говорит, что это вытягивает их ароматы.

        7. Вы полагаетесь на одни и те же начинки.

        Делиш

        То, что каждый ресторан в мире подает помидоры, огурцы и лук к домашнему салату, не означает, что вы должны делать то же самое.Буквально все, что есть в вашем холодильнике и кладовой, — честная игра: попробуйте ромэн с доритос, рукколу с персиками или капусту с жареным яйцом.

        Подпишитесь на Делиш в Instagram.

        Сара Вайнберг Заместитель редактора Сара Вайнберг — заместитель редактора Delish. Она писала о еде, путешествиях, доме и образе жизни для ряда изданий, включая журнал Food Network Magazine и Country Living.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.