Салат курица салат и помидоры: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Легкий слоеный салат с курицей и помидорами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Легкий слоеный салат с курицей и помидорами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Mary Aletskaya порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов83

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

1 штука

Помидоры

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Оливковое масло

1 чайная ложка

Лимонный сок

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриное филе отварить. Яйца отварить, отделить белки от желтков.

21 слой: куриное филе порезать, выложить слой.

32 слой: Белок потереть на тёрке, выложить половину.

43 слой: помидор порезать небольшими кубиками, сбрызнуть маслом и лимонным соком.

54 слой: желток потереть на тёрке.

65 слой: огурец потереть на тёрке, сбрызнуть маслом и лимонным соком.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Салат неплохой! Вкусный, но на мой субъективный взгляд — суховат и помидоры не спасают. Я бы тонким слоем на курицу добавила бы майонез. В следующий раз так и сделаю =)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусный салат из помидоров и курицы

Интересный салат с красивым названием “Маринара” довелось мне попробовать на днях. Вот хочу поделиться впечатлениями и рецептом с теми, кто его еще не попробовал.

Помидоры – основной ингредиент салата, отсюда и название в честь итальянского томатного соуса маринара. Помидоры, конечно, не единственная составляющая этого замечательного салата, но именно они придают невероятный аромат и, в сочетании с остальными продуктами, изумительный вкус всему блюду.

Интересный и весьма полезный овощ – помидор обладает замечательным вкусом и, помимо этого, еще содержит в себе массу полезных элементов, витаминов, кислот и минералов.

Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций салата, в зависимости от того, как преподнести блюдо: как основное  или в качестве закуски. Нежный и пикантный вкус этого салата не оставит равнодушным ни гостей, ни членов вашей семьи.

Чтобы приготовить салат “Маринара”, вам понадобятся:

куриное филе – 1 шт.  весом 400 г
лук репчатый – 1 шт.
яйцо куриное – 3 шт.
сыр твердый – 100-150 г
помидор свежий – 2-3 шт.
майонез – по вкусу
соль, перец молотый – по вкусу
лимон – 1/2 шт. (можно заменить уксусом)

Как приготовить салат “Маринара”:

1. Необходимо замариновать лук заранее, где-то за час до приготовления салата. Лук очистить от шелухи, нарезать мелко кубиками или тонко полукольцами, кому как нравится. В салатах, особенно слоеных, мне нравится, когда лук нарезан мелко, на мой взгляд, так удобнее раскладывать по тарелкам – слои не тянутся друг за другом и не смешиваются. Выложить нарезанный лук в мисочку, добавить перец, соль по вкусу и выжать сок половинки лимона.

2. Куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками либо разделить на волокна.
3. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарететь на мелкой терке.
4. Свежие помидоры в количестве 2-3 шт. в зависимости от размера помыть, обсушить и нарезать мелко кубиками. Для салата лучше использовать мясистые помидоры, лишняя жидкость салату ни к чему. Нарезанные помидоры посолить и поперчить.
5. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
6. Собрать салат. В салатник выложить курицу, смазать ее слоем майонеза по вкусу. Затем выложить слой маринованного репчатого лука. Далее выложить слой из вареных яиц, смазать его майонезом. Добавить сыр, майонез. В конце выложить слой измельченных помидоров.
Все, наш вкусный салат из помидоров и куриного филе “Маринара” готов! Перед подачей охладить в течение часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с курицей, пастой, помидорами

В этом салате замечательно сочетаются обжаренная курица, свежие листья салата, паста и помидоры с ароматной заправкой из мяты, укропа, петрушки, молотого имбиря и растительного масла.

Такая пикантная заправка великолепно подчеркнет и объединит все остальные продукты и придаст салату оригинальный, неповторимый вкус. Салат с обжаренным куриным филе, зелеными листьями салата, пастой и помидорами прекрасно подойдет для обеда или романтического ужина.



Продукты (для 4 порций)


  • курица (филе) – 250 г;
  • помидоры – 300 г;
  • зеленый салат – 45 г;
  • макароны крупные ракушки – 200 г;
  • зелень петрушки – 15 г;
  • укроп (зелень) – 15 г;
  • мята – 5-10 г;
  • соль;
  • орегано – 0,3 ч. л;
  • чеснок сушеный – 0,5 ч. л;
  • имбирь сушеный – 1 ч. л;
  • масло растительное рафинированное – 80 мл в заправку (+ 20 мл для обжаривания).


Рецепт приготовления


1. Куриное филе посыпают солью, имбирем (0,5 ч. л.), сушеным чесноком и орегано.


2. Курицу выкладывают на разогретую с 20 мл растительного маслица сковороду и обжаривают до подрумянивания 3-4 минутки с одной стороны.


3. Затем переворачивают на вторую сторону, уменьшают огонь, накрывают сковородку крышкой и доводят курицу до полной готовности еще около 7-10 мин.


4. Готовую курицу (после того как остынет) нарезают средними кубиками.


5. Укроп, мяту и петрушку шинкуют. Количество мяты зависит от сорта, ментоловой хватит и 5 г. В данном рецепте использовалось 10 г листочков обычной мяты.


6. Готовят салатную заправку. Для этого соединяют нарезанную зелень, оставшийся имбирь, 80 мл масла и 2 ст. л. воды.


7. Все измельчают в блендере до однородности и по вкусу досаливают.


8. Макароны (пасту) отваривают в 1,5-2 л воды (подсоленной) до состояния «аль денте». Для приготовления крупных ракушек понадобится около 8-10 минут.


9. Готовую пасту откидывают на дуршлаг, чтобы стекла вода.


10. Затем (еще теплую) пасту перемешивают с половиной заправочной массы.


11. Зеленый салат нарезают крупными полосками или рвут руками.


12. Помидоры режут дольками.


13. Соединяют пасту, курицу, помидоры и салат латук.


14. Все компоненты осторожно перемешивают.


Салат с обжаренной курицей, зелеными листьями салата, пастой и помидорами выкладывают на тарелки и поливают оставшейся заправкой. Дополнительно можно украсить блюдо листочками мяты.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рецепт: Салат с курицей и кукурузой

AlenaScorpionРоссия, Москва Репутация: +339Все рецепты автора: 31 Дата публикации: 2019-02-17 Рецепт понравился:
7

Ингредиенты:
куриная грудка (филе) — 150 гр;
сладкая кукуруза — 1 банка;
помидоры красные — 1 шт;
яйца отваренные — 3 шт;
зелень — по вкусу;
майонез — по вкусу;
листья салата для украшения — по вкусу

Способ приготовления: Быстро, вкусно и красиво — главное преимущество этого салата.

Для тех, кто не хочет заморачиваться с приготовлением сырой курицы, ведь на варку или жарку уйдет дополнительное время, то советую взять готовую куриную грудку типа такой как у меня на фото.


Шаг 1. Открываем кукурузу и сливаем воду. Я предпочитаю использовать сладкую, потому что салаты (а тем более с майонезом) обычно не подсаливаю.


Шаг 2. Произвольно нарезаем куриную грудку.


Шаг 3. Острым ножом нарезаем некрупно помидоры.


Шаг 4. Добавляем остуженные яйца вместе с желтком.


Шаг 5. Добавляем по вкусу зелень.
У меня только лук, остальную траву не люблю.


Шаг 6. Заправляем салат майонезом или любым другим, например низкокалорийным, соусом по вкусу. Перемешиваем.


Шаг 6. Порционно выгладываем блюдо на лист салата.


Приятного аппетита!


Время приготовления указано без учета варки яиц. Скорость резки, думаю, у всех примерно одинаковая, если ни на что не отвлекаться.

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

Мне всегда очень нравилось сочетание курицы с овощами. Предлагаю вам приготовить очень интересный салат с курицей, сыром, грибами и помидорами.

Ингредиенты

Филе куриной грудки400 г
Помидоры черри250 г
Сыр200 г
Шампиньоны250 г
Майонез3 ст.л.
Соль0,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Итальянская

Видеорецепт

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.

Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.

Филе порезать небольшими кусочками.
Сыр и помидоры порезать кубиками.
Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.

Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Более подробно смотрите на видео.
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с курицей, апельсинами и помидорами. Рецепт с фото

Салат с курицей, апельсинами и помидорами – вариант простого салата с внешним видом салата из ресторана. Помимо красоты, салат получается еще и вкусным. Сочетание курицы со свежими апельсинами можно встретить во многих рецептах как салатов, как и закусок и вторых блюд. Сегодняшний салат – яркое подтверждение тому, насколько эти продукты вкусны в тандеме.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 300 гр.,
  • Помидоры черри – 300 гр.,
  • Половина апельсина,
  • Соль – по вкусу,
  • Оливковое масло – 20 гр.,
  • Листья свежего базилика – 10-20 гр.,
  • Черный перец свежемолотый – щепотка,
  • Бальзамический уксус – 1 ч. ложка

Салат с курицей, апельсинами и помидорами — рецепт

Куриную грудку помойте. Избавьтесь от лишней влаги, промокнув бумажными салфетками. Нарежьте тонкой соломкой.

Выложите на горячую сковороду с оливковым маслом. Для обжаривания курицы для салата можно использовать как обычную сковороду, так и сковороду гриль. Посолите. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры черри помойте, обсушите и разрежьте на две части, удалив плодоножку.

Очистите от шкурки апельсин (белые пленки тоже нужно снять) и нарежьте небольшими дольками. На тарелку, в которой будете готовить салат, выложите помидоры черри и апельсины. Сверху выложите жареное куриное филе. Полейте салат оливковым маслом. Посолите слегка. Делайте это аккуратно, с учетом того, что куриная грудка была подсолена ранее.

Посыпьте свежемолотым черным перцем. Посыпьте листьями зеленого базилика. Полейте бальзамическим уксусом. Салат в итальянском стиле с помидорами и курицей готов. Подаем го незамедлительно после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с курицей, апельсином и помидорами вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Салат с курицей, апельсинами и помидорами. Фото

Теплый овощной салат — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов куриного филе

  • 2 зубчика чеснока

  • 150 граммов брокколи

  • 150 граммов свежих шампиньонов

  • 180 граммов помидоров черри

  • 150 граммов кабачков

  • по вкусу соль

  • для жарки растительного масла

Руководство

Теплый салат с курицей и овощами способен заменить полноценный обед. Сочетание мяса и овощей очень удачное для полноценного приема пищи. Сочные помидоры, обжаренные кусочки куриного филе делают салат сочным и сытным.

Несмотря на то, что салат называется — теплый, в холодном виде он будет тоже вкусным. Рецепт простой и готовить совсем не сложно.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 744

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе нарезать кубиками со стороной примерно 2,5 см. Чеснок мелко нарезать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Брокколи разобрать на соцветия. Кабачки нарезать кусочками по 2-3 сантиметра.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Грибы нарезать на дольки. Помидоры нарезать пополам.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сковороду поставить на плиту, налить растительное масло и нагреть.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Обжарить курицу с чесноком до золотистого цвета.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Добавить грибы и обжарить до золотистой корочки.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Добавить кабачки, брокколи, помидоры и соль. Обжарить 1 минуту и тушить 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Whole 30 Салат из помидоров и курицы с беконом – сделайте все по лучшему

Этот пост может содержать партнерские ссылки 

Привет от целых 30, день шестнадцатый! Одна из моих любимых частей программы Whole 30 — это планирование и ожидание возможности попробовать новые рецепты. Я нахожусь в той точке, когда я не очень голоден между приемами пищи, потому что я получаю достаточно белка, и я уверен, что мое тело больше не жаждет сахара. В первую неделю мои мысли о еде были переполнены мыслями «Что я буду есть в первую очередь в конце этого?».И теперь я чувствую себя так фантастично, что не уверен, что буду.

Я мог бы упомянуть об этом в своем предыдущем посте, но могу ли я еще раз рассказать вам, как прекрасен сон, когда вы находитесь на Whole 30? Я так хорошо не спал за всю свою взрослую жизнь! Это недостаток сахара? Увеличение потребления овощей? Понятия не имею, но возьму!

Одно из моих любимых летних угощений — бутерброд с беконом, салатом и помидорами. Я подумал, что было бы неплохо сделать обертку из куриного салата и салата, которая была бы на вкус как одна.Я иногда делаю свой куриный салат из этого консервированного цыпленка , , но если у меня в холодильнике есть остатки курицы-гриль или куриной грудки, я предпочитаю использовать их.

Количество майонеза не ограничено 30, но важно не переборщить с майонезом. Тем не менее, в этом курином салате он хорош и помогает этому вкусу, как настоящий BLT.

салат бекона томат куриный салат салат чашки

  • 2 чашки остатки курицы цыпленка или консервированные
  • 1/3 чашки Mayonnaise
  • 1 спелый помидор
  • 2 столовые ложки реальных битов бекона вы можете использовать больше, если вам нравится
  • 10 листья салата с маслом Вы также можете использовать листья салата романо
  • 1 нарезанный зеленый лук
  • соль и перец по вкусу
  1. В миске нарежьте оставшуюся курицу до нужного размера.Смешать майонез, соль, перец и кусочки бекона.

  2. Нарезанные помидоры. Вы можете добавить помидоры в куриный салат или в качестве начинки на обертке из салата.

  3. Вымойте листья салата и высушите их.

  4. Поместите шарик куриного салата на каждый лист салата. Сверху украсьте ломтиками помидоров и нарезанным зеленым луком.

Вкусный обед! Я, безусловно, снова приготовлю куриный салат на обед.Может быть, я придумаю еще один рецепт куриного салата, одобренный Whole30, я уверен, что есть много вариантов куриного салата, одобренных Whole 30!

Если у вас нет масляного салата или салата романо для обертывания салата, ломтики болгарского перца, огурцы или сельдерей также отлично подойдут для целых 30 подходящих куриных салатников!

Это было сладко, солено, хрустяще и так вкусно! Быть на Whole 30 еще никогда не было так вкусно!

Куриный салат с базиликом, беконом, листьями салата и помидорами

Снова и снова зрители моего шоу пишут мне по электронной почте, задаваясь вопросом: «Как приготовить курицу из белого мяса, чтобы она не стала жесткой?» Ответ кажется простым.Не пережаривайте. На самом деле, в наши дни это легче сказать, чем сделать. Угроза сальмонеллеза требует, чтобы вы готовили курицу до тех пор, пока она не станет полностью прожаренной. Тем не менее, есть короткий момент, перед тем как он высохнет, когда курица будет приготовлена ​​идеально. Если вы приготовите куриные грудки по этому рецепту, вы каждый раз будете ловить этот момент. И если вы сварите их в курином бульоне, а не в воде, вы также усилите вкус жидкости для приготовления пищи. Затем вы можете переработать эту жидкость для супа или соуса или бросить ее в морозильник еще на один день. Используйте блендер, чтобы приготовить соус для этого рецепта.Он измельчит свежий базилик и избавит его от всего аромата.

2 большие целые куриные грудки без костей и кожи, около 1 1/2 фунта

От 16 до 20 помидоров черри, около 2 чашек, разрезанных пополам или на четвертинки

Кошерная соль по вкусу

3/4 стакана майонеза

1/2 чашки упакованных листьев свежего базилика

Свежемолотый черный перец по вкусу

8 ломтиков бекона, около 6 унций

2 пучка свежей рукколы, стебли удалить, промыть и высушить или 4 чашки месклуна

1/4 стакана винегрета, рецепт следующий 4 порции Доведите бульон до кипения на среднем огне, добавьте курицу, уменьшите огонь до среднего и варите, не накрывая крышкой, 5 минут.Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Проверить на готовность. Варите на 2 минуты дольше, если курица кажется недоваренной. Переложить на тарелку или блюдо и остудить до комнатной температуры. Нарежьте кубиками по 1/2 дюйма. Процедите жидкость для приготовления пищи и сохраните для другого использования. Посыпьте помидоры солью и откиньте на дуршлаг. Установите дуршлаг в большую миску или раковину и дайте помидорам стечь не менее 15 минут. Смешайте майонез и базилик в кухонном комбайне.Добавьте 1 столовую ложку теплой воды и пюрируйте до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Разогрейте духовку до 375°F. Выложите бекон в один слой на решетке в противне с бортиками. Выпекайте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, от 25 до 30 минут. Слейте на бумажные полотенца. Полностью остудить и раскрошить на мелкие кусочки. Смешайте курицу, помидоры, майонез с базиликом и бекон в большой миске. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. Смешайте рукколу с соусом винегрет и разложите по 4 охлажденным сервировочным тарелкам.Насыпьте каждый большой ложкой куриного салата.

Винегрет: Смешайте 1/4 стакана белого вина, красного вина или хересного уксуса, 1 чайную ложку дижонской горчицы и 1/2 чайной ложки кошерной соли в стеклянном мерном стакане объемом 1 стакан и взбейте вилкой, пока соль не растворится. Медленно добавьте 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима струйкой, взбивая. Хранится 1 неделю при комнатной температуре или месяц в холодильнике. Получается 1 чашка.

Куриный салат с медово-горчичным соусом, авокадо и помидорами

Неудивительно, что я люблю свои салаты, как и многие мои читатели, поскольку некоторые из моих самых популярных рецептов — это салаты. Итак, вот еще один, который, я надеюсь, вам всем понравится!

Цыпленок с медовой горчицей готов!

Салат романо, помидоры черри, английские огурцы и авокадо с медово-горчичной заправкой составляют остальную часть этого вкусного салата.

В этом салате вкусная, сочная курица с медово-горчичным соусом, приготовленная в простом домашнем маринаде. Он сочетает в себе мед и дижонскую горчицу (отсюда и название), чтобы придать ему чудесный сладко-пряный вкус горчицы, а также набор сушеных трав, которые улучшают общий вкус курицы.

Совет: Перед маринованием курицы я люблю отбивать курицу до толщины примерно в полдюйма с помощью кухонного молотка (размягчителя мяса). Равномерная толщина помогает курице готовиться быстрее и равномернее, в результате чего курица получается влажной и нежной.

Если у вас нет молотка, вы также можете использовать скалку, тяжелую сковороду, молоток, наполненную винную бутылку, тяжелую бутылку с водой… просто будьте осторожны, используя любой инструмент, который вы выберете. Вы хотите аккуратно расплющить курицу, а не бить ее как сумасшедшую или еще хуже… сломать то, чем вы отбиваете курицу!

После того, как курица будет приготовлена, выключите огонь (снимите ее с плиты, если у вас электрическая плита) и оставьте курицу на сковороде.Так он высосет сок и будет еще вкуснее.

Для салата я люблю добавлять разные вкусы и текстуры, не добавляя при этом слишком много ингредиентов, которые могут потеряться в смеси при смешивании. Хрустящие и сытные листья салата и освежающий огурец, сочные помидоры черри и сливочное маслянистое авокадо идеально подходят для этого салата.

Так вкусно, полезно и сытно! Это также без глютена и палео. Мммм….Я мог бы съесть еще одну тарелку этого салата!

Налейте в миску или на тарелку и наслаждайтесь! Это будет отличным гарниром, закуской или легким обедом или ужином.

Ингредиенты

  • 2 большие куриные грудки без костей и без кожи (около 10 унций каждая)
  • 6 чашек (упакованных) салата романо, нарезанного
  • 1 авокадо, нарезанный
  • 1½ чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1½ чашки английских огурцов, нарезанных

Для маринада/заправки:

  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ чашки дижонской горчицы (или обычной)
  • ¼ стакана меда
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите куриные грудки на разделочную доску между двумя кусками полиэтиленовой пленки.Используя молоток или скалку, отбейте куриную грудку до толщины примерно ½ дюйма. Поместите куриные грудки в большой пластиковый пакет с застежкой.
  2. В средней миске смешайте ингредиенты для маринада. Налейте ½ стакана маринада в закрывающийся пакет и поставьте в холодильник на 30 минут. Возьмите оставшийся маринад, накройте и также охладите.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте столовую ложку оливкового масла и обжарьте курицу, примерно 4-6 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова.* Снимите с огня и дайте курице отдохнуть в кастрюле в течение 10 минут перед нарезкой.
  4. Тем временем приготовьте остальную часть салата. Положите салат, помидоры, огурцы и авокадо в большую миску. Сверху положите нарезанную курицу и сбрызните сверху желаемым количеством отложенной заправки. Наслаждайтесь немедленно.

Примечания

  • *С помощью термометра для мяса внутренняя температура должна составлять 165 градусов по Фаренгейту. Если курица хорошо обжарилась, но еще не полностью прожарилась, уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду плотно прилегающей крышкой.Дайте ему готовиться еще 2-3 минуты, прежде чем проверять готовность.
  • Если вы готовите по этому рецепту заранее, держите заправку и салат отдельно перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на те продукты, которые я использую и/или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы покупаете по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 523 Всего жиров: 37 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 30 г Холестерина: 51 мг Натрия: 538 мг Углеводов: 29 г Волокна: 7 г Сахаров: 21 г Белков: 22 г

Делиться заботой!

Рецепт куриного салата Neely’s в томатных чашках | Нилис

Убрать выделение со всего

1 цыпленок-гриль, без кожи и мяса, нарезанного или нарезанного кубиками

1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной кубиками

1 лук-шалот, нарезанный

2 столовые ложки свеженарезанных листьев эстрагона

1 ребрышко сельдерея, нарезанное

1 чашка измельченного миндаля

2 столовые ложки белого винного уксуса

3/4 стакана майонеза

3 стакана половинок красного винограда без косточек

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

6 больших помидоров для бифштекса

1 головка масляного салата

BLTA Куриные обертки с салатом и салатом

Салат с курицей со всеми вкусами сэндвича с беконом, салатом, помидорами и авокадо , без толстого хлеба! Этот куриный салат такой ароматный и такой сытный, и даже любителям углеводов понравится этот рецепт обертывания салата!

BLTA Салат с курицей и салатом

Давненько я не делилась рецептом обертывания с салатом, но время от времени мне нравится добавлять его в наш обеденный рацион.

Один из моих любимых рецептов обертывания с салатом — это обертка с салатом тако из индейки, которой я поделилась, и мне также нравятся азиатские обертки с курицей и салатом.

Поскольку я решил, что роллы с салатом действительно хороши, я решил сделать еще один — эти роллы с куриным салатом и салатом BLTA, и я так рад, что сделал это!

Я давно являюсь поклонником классического бутерброда BLTA, но это может быть одна из тех вещей, от которых вы чувствуете некоторую тяжесть после еды, но это определенно не относится к этим оберткам!

Сделай легче

Вы можете сделать это немного полезнее, чем я, если хотите, используя легкий майонез, я просто хотел, чтобы у него было больше классического вкуса блта, в котором используются настоящие жиры.

А чтобы убрать больше жира, вы можете не использовать или использовать только половину авокадо и использовать 4 из 5 ломтиков бекона. Но, с другой стороны, если вас не волнуют добавленные углеводы, то это также очень вкусно подавать в хлебе для приготовления бутербродов (просто добавьте салат).

Они готовят идеальный летний обед

Идеально подойдет для летнего обеда в теплые месяцы или, конечно же, просто для вкусного легкого ужина! Используйте куриные грудки на гриле (из курицы на гриле большего размера) для быстрого приготовления.

Больше рецептов куриных салатов, которые вам понравятся

BLTA Салат с курицей и салатом

Куриный салат со всеми вкусами сэндвича с беконом, салатом, помидорами и авокадо, без толстого хлеба! Этот куриный салат такой ароматный и такой сытный, и даже любителям углеводов понравится этот рецепт обертывания салата!

Порции: 6

Подготовка 20 минут

Готовность через: 20 минут

  • 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта без добавок
  • 1/4 стакана майонеза (я использовала жирный для более насыщенного вкуса)
  • 2 ч. л. свежего лимонного сока
  • 2 ст. Соль и свежемолотый черный перец
  • 3 чашки нарезанных кубиками вареной и охлажденной куриной грудки
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных
  • 1 1/2 чашки черных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками сельдерея*
  • 1 средний авокадо (довольно твердый, но спелый), нарезанный кубиками
  • Листья салата романо, для подачи
  • В средней миске смешайте греческий йогурт, майонез, лимонный сок, зеленый лук, петрушку, приправив солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте курицу, бекон, помидоры и сельдерей в большую миску (если вы хотите, чтобы некоторые ингредиенты были видны, отложите часть в сторону, чтобы посыпать сверху салат перед подачей на стол). Добавьте заправочную смесь и перемешайте. Аккуратно всыпать авокадо. Подавать с листьями салата (или ломтиками хлеба).

  • *В первый раз я не добавляла сельдерей, поэтому его нет на фото, но во второй раз я решила попробовать, и с сельдереем мне нравится намного больше.Мне нравится хруст, который он добавляет.

  • Источник рецепта: взято из allrecipes

Пищевая ценность

BLTA Салат с курицей и салатом

Количество на порцию

Калорий 330 Калорийность жира 189

% Дневная стоимость*

FAT 21G 32%

Насыщенный жир 5G 31%

Choleatester 78MG 26% 9000 мг 26% 9000 мг

натрия 274 мг 12%

Калий 509 мг 15%

углеводов 5G 2%

волокна 2G 8%

сахар 2G 2%

белок 27г 54%

Витамин А 1835 МЕ 37%

Витамин С 10.2 мг 12 %

Кальций 44 мг 4 %

Железо 1,2 мг 7 %

Куриные палео салаты с вялеными томатами

Перейти к рецепту Рецепт булавки

У меня есть рецепт палео куриного салата в обертках , который идеально подходит для приготовления пищи и для всей семьи! Вяленые помидоры, соленые огурцы и домашний майонез создают идеальный баланс вкусов внутри.Вы можете завернуть салат в салат, если хотите, и он без глютена, палео, с низким содержанием углеводов и Whole30.

Я совершенно одержим этим простым в приготовлении рецептом палео-куриных салатных оберток.

Впервые я попробовал куриный салат в итальянском стиле, когда мы были в Италии несколько лет назад, и я знал, что когда-нибудь захочу сделать свою собственную версию.

Перенесемся почти на ДВА года вперед, и вот, наконец, мы здесь. В курином салате, который я ел за границей, определенно было НАМНОГО больше компонентов.

Однако мне очень хотелось, чтобы этот рецепт был как можно более вкусным, но простым и простым.

Вот почему я ускорил и упростил процесс приготовления идеально влажных и нарезанных куриных бедрышек в кастрюле быстрого приготовления.

Можно ли хранить этот куриный салат в холодильнике?

Да. Он будет храниться до одной недели в холодильнике.

Черт возьми, вы можете удвоить рецепт, и вы, вероятно, все равно успеете все это сделать, если у вас большая семья.

Просто мы с Тимом едим куриный салат (малышке Софи пока нельзя есть соль), и мы справились с ним всего за несколько дней.

И не то чтобы это было сложно сделать или что-то в этом роде!

Что делает эти куриные палео-салаты такими вкусными?
  • Его можно есть на завтрак, обед, ужин или перекус
  • Его можно есть как гарнир (как салат) или завернуть в лист салата и приготовить блюдо
  • Вы можете приготовить его к приготовление менее чем за 30 минут (ознакомьтесь с другими рецептами Whole30 на 30 минут или меньше!)
  • Идеально подходит для приготовления пищи и может храниться в холодильнике до одной недели
  • Рецепт естественно с низким содержанием углеводов, палео и соответствует требованиям Whole30

Другие вкусные рецепты палео курицы, подобные этому:

Куриный салат Палео Песто

Курица с кешью Easy Paleo

Курица быстрого приготовления Палео Тикка Масала

Куриный салат Whole30 Buffalo

Цыпленок Палео Кунг Пао

Как приготовить куриный палео салат

Включите Instant Pot вручную.Добавьте куриные бедра, воду, соль, перец и орегано. ⁣УСТАНОВИТЕ ВЫСОКОЕ давление и таймер на 12 минут.⁣

После того, как курица приготовится, дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 10 минут. Затем переместите «герметизирующую» ручку в положение «вентиляция» и дайте ей полностью освободиться.

Достаньте курицу из мультиварки и разомните на разделочной доске двумя вилками.⁣ Отложите в сторону, чтобы она остыла.

Добавьте майонез, соленые огурцы, лук, вяленые помидоры (и масло), лимонный сок, чесночный порошок и петрушку.Хорошо перемешайте все вместе. Возможно, вам понадобится еще 1-2 столовые ложки майонеза (см. примечания) , чтобы приготовить его так, как вам нравится. Попробуйте на соль и перец.

Подавать с листьями салата и украсить ломтиками авокадо, зеленым луком и петрушкой.

Могу ли я приготовить куриные салаты в палео, если у меня нет мультиварки?

100% да, абсолютно! Я бы рассказал вам, как это сделать на плите, но, к счастью, я знаю кое-кого, кто может сделать это НАМНОГО лучше меня.

У Эрин из Well Plated есть целый пост в блоге, посвященный искусству приготовления измельченной курицы.

У нее есть советы, как приготовить нарезанную курицу на плите, как ее хранить, как быстро нарезать и многое другое.

Но здесь я дам тебе секретный совет. Если у вас есть ручной миксер, используйте его вместо двух вилок. Вы сэкономите себе ТОННУ времени.

Когда в ноябре прошлого года я принял участие в программе Whole30 recipes, около 300 человек написали мне об этом напрямую, пока я целых пять минут натирал курицу двумя вилками.

Куриный салат Палео с вялеными томатами

У меня есть рецепт палео куриных салатных оберток, которые идеально подходят для приготовления еды и для всей семьи! Вяленые помидоры, соленые огурцы и домашний майонез создают идеальный баланс вкусов внутри. Вы можете завернуть салат в салат, если хотите, и он без глютена, палео, с низким содержанием углеводов и Whole30.

]]> Распечатать рецепт Рецепт булавки Оценить рецепт

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порции: 8

калорий: 219 ккал

Автор: Моника Стивенс Ле.

Инструкции

  • Включите Instant Pot вручную.Добавьте куриные бедра, воду, соль, перец и орегано. ⁣УСТАНОВИТЕ давление на ВЫСОКОЕ и установите таймер на 12 минут.⁣

  • После того, как курица приготовится, дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут. Затем переместите «герметизирующую» ручку в положение «вентиляция» и дайте ей полностью освободиться. Достаньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками на разделочной доске.⁣ Отложите в сторону, чтобы она остыла.

  • Добавьте майонез, соленые огурцы, лук, вяленые помидоры (и масло), лимонный сок, чесночный порошок и петрушку.Хорошо перемешайте все вместе. Вам, вероятно, понадобится еще 1-2 столовые ложки майонеза (см. примечания), чтобы приготовить его так, как вам нравится. Попробуйте на дополнительную соль и перец.

  • Подавать с листьями салата и украсить ломтиками авокадо, зеленым луком и петрушкой.

Примечания

Это мой любимый рецепт домашнего майонеза палео. В зависимости от типа используемого майонеза или ваших предпочтений вам понадобится 1/2 стакана плюс еще 1-2 столовые ложки.С вяленых томатов слить масло, но оставить 2 столовые ложки, чтобы добавить их в куриный салат.

Питание

Калорийность: 219 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 17 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 972 мг | Калий: 415 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 37 мг

Привет! Я Моника — разработчик рецептов, любитель матча и любительница всего, что связано с шоколадом, чайным грибом и всеми каламбурами. Я также являюсь блоггером, настоящим любителем еды и добросовестным дельцом, стоящим за блогом «Меню движения».Я так рада приветствовать вас в моем счастливом пространстве, где мои творческие рецепты и здоровое и осознанное питание объединяются, чтобы вдохновить вас на здоровую, сбалансированную жизнь.

Похожие сообщения

Салатные обертки с беконом, авокадо, помидорами и курицей

Эта обертка с беконом, салатом, авокадо, помидорами и курицей станет отличным ужином или обедом! #обертывания #куриный салат #месяц с беконом #putsomepiginit

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моей полной Политике раскрытия информации    .

Салатные обертки с беконом, авокадо, помидорами и курицей

Недавно мне понадобилась идея быстрого ужина. Хотя сэндвич BLT звучал неплохо, у меня было только 8 кусочков бекона на 7 человек… очевидно, традиционный BLT был , а не . Я имею в виду, я мог бы съесть бутерброд, но что все остальные собирались есть?!

Думая немного нестандартно, но продолжая идею BLT, я придумал этот рецепт салата.У меня было немного курицы, оставшейся с прошлой ночи, и авокадо, которое нужно было использовать, так что это было легко собрать!

Не забывайте, что август — месяц бекона! Каждую неделю мы раздаем кулинарную книгу на тему бекона! Войдите в Rafflecopter ниже, чтобы получить шанс выиграть! 🙂

Соединение InLinkz

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Такитос с курицей и перцем халапеньо

Калифорнийская Куриная Ролл

Салат с беконом, салатом, авокадо, помидорами и курицей

Выход: 6-8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эта обертка с беконом, салатом, авокадо, помидорами и курицей станет быстрой и легкой идеей для ужина или обеда!

Ингредиенты

  • 3 чашки вареной, нарезанной кубиками или тертой курицы
  • 6-8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 1 чашка помидоров черри, нарезанных на четвертинки
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 2 зеленые луковицы, измельченные
  • 1 авокадо без косточек и нарезанный
  • 6-8 листьев салата
  • 3/4-1 стакан майонеза
  • 1 ч.л.лимонный сок
  • Дэш Вустерширский соус
  • Соль и перец по вкусу
  • 6-8 больших лепешек размером с буррито, подогретых

Инструкции

1. Поместите курицу, бекон, помидоры, сельдерей, зеленый лук и авокадо в миску среднего размера. Добавьте майонез, лимонный сок, вустерширский соус, соль и перец. Аккуратно перемешайте до полного смешивания.

2. Тортильи выложить листьями салата.Сверху выложите смесь из куриного салата. Сверните, как буррито. Служить.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калорийность: 651 Всего жиров: 56 г Насыщенных жиров: 12 г Холестерина: 88 мг Натрия: 591 мг Волокна: 5 г Сахаров: 2 г Белков: 20 г

Вы сделали этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram с хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Первоначально опубликовано 24 августа 2014 г.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.